🎃2323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ とれいこきょういべをやってぼうしやだということをわからせてほしい;; すずかのおじかすはうけうけしいのがだめ;;
もっとおとこらしくして;; これうけでたけるやつおりゅ?ww
弱者男性
デブ
臭そう
ワキガ
清潔感のない容姿
黒髪
実家がラーメン屋
関西弁 >>2
みぎおぼんばばあなんだろうけどおまえのおしはこうしきでとらんぷへいでしかないよ;; >>16
なんでぼうしやだとみぎおぼんなの;;ぼうしやにうけようそある?;; >>15
うけちゃんれいぷしてせめになぐりころされてるさおやく?;; >>13
ぷれらんの2Dはやたらじぇいどのかおがでかくみえるんだけどなんなんだろう;; >>14
これわかる;;おじたんいがいもこぎれいすぎてなんかなあってなる;; >>17
おしちゃんにとくべつななにかをほしがるから;;
しっしっ >>19
ふょとどうけいとうのぼうしなのにじぇいどのぼうしのがちいさめだからなんかかおがおおきくみえるんだよ;; どうしてとつぜんおじたんをsageたうえにかまかかりむがけっこんあいてならだいじょうぶみたいなきもちわるいことまでいいだしたの?;;
レオキンは戦略結婚とか全然平気なタイプだろうってのは分かるー。ただ当人が恋愛や結婚に絶望的に向いてないので、釣り書き(国力データ)だけ見て安易に戦略結婚するとおそらく人間関係方面で失敗して結局国際問題になるやつー。
相手がヴィル様かカリムレベルでできた人じゃねえと無理(※政略結婚という条件での性格相性の話なので、純粋に恋愛から入るなら別の人でもいけます) >>22
そうなの;;
あとでぼうしにちゅうもくしてみてみるね;; >>15
うけでたけるもんならたいてみろってかんじのごみでくさ;; りどちととれいこきょうおなじだからでゅーすのこきょうみたいにぼうしやぼうしやしたまちにするのはむずかしそう;; >>15
じっかがらーめんやなのもうわぁってなる;; うけどころかぼうでもだめなようにつくってるとおもうよ;; >>31
ばらがぜんめんにおしだされたまちになる;; >>29
こんびにでうっててびっくりした;;
きょねんくらいからみかける;; >>33
もぶのさおやくにちょうどいいよ;;せめがなぐりころす;; >>33
いせえびくんがぼうとしてつかえそうだったから3しょうかんとくへーはぜったいぼうにもあなにもさせないというつよいいし;; まれがこのじゃくだんでぶぱんちしたらないぞうはれつしちゃう;; >>35
うそあるのしらなかった;;
きょうさむいからのんであったまってたけどそとでのめるのはいいね;; わたしぜったいばらのおうこくもういっかいあるとおもう;;
ろんどんっぽいまちなみでしょくれぽにすこーんやあふたぬーんてぃーとかでてくるかんじの;; えーすのこきょうふつうにみたいよ;;というかぜんいんのこきょうみたい;; ゆうけんさんとじぇいどのいちゃいちゃまってたのに😠 あさ白湯のもうとおもったらごはんたべる30分まえじゃないと胃によくないってみてのむのやめた;;
めんどくさい;; >>40
はってんばでぽじだねもらおうりずみっく;; >>44
わたしもぜんいんのこきょういべやってほしい;; >>43
あんないやくりどちであずーるせんばつね;; >>47
いえきがうすまるとかそういうの;;
あんまりきにしないでのみたいならのめばいいんじゃない;; >>38
ごみかんとくへーはひこうしきですきかってやりたいってことなのかな;; >>42
かふぇいんれすのおちゃでよくね?っておもったりもするんだけどなんかちがうんだろうね;; >>53
なんかのまんがでわきがきゃらいたはず;;
しかもきゃわなおんなのこの;; さいきんじぇいどうけばあがゆうけんとふたごでかいてるのみた;; ふしぎのくにのありすだとおなじばらのおうこくでもいろんなまちありそうでおもしろそう;;
かがみのまちとかもあるのかな;; ゆうけんさんぼうねらってたじぇいどばあってまだいきてるの?;; >>59
おんなのこでみずむしせっていのきゃらみたことあるけどわきがってなかなかなさそう;; このでぶにあずーるがせっきょうされんのいやすぎ;; >>67
みずむしはくすりでなおるけどわきがはしゅじゅつだからね;; これうけでたけるやつおりゅ?ww
強者男性
ガリ
いい匂い
ワキガではない
清潔感のある容姿
金髪
実家がラーメン屋
標準語 >>67
わきがまじでいじってたよ;;
あにめにもなったけどたいとるがおもいだせない;; >>71
しかもしゅじゅつしても100ぱーせんとなおるわけじゃなくあっかするけーすもあるとかみてせんりつした;; >>43
そんなこというのりどちばあくらいだよ;; かくゅばあはいまかねでかいけつされるおちにおびえてる;;
かくゅのよさをかねでしかひょうげんできないんだなってしつぼうするらしい;; >>56
ふよにとれいのけーきくわせるのもったいない;; ふつうにばらのくにはでゅーすでおわりでしょ;;
りどちのこきょうなんてなにもなさそうだし;; わきがといえばみすた;;
ふつうにじょるみすたかれてた;; >>76
かみもほとけもないのかってれべるでひどい;; これせめでたけるやつおりゅ?ww
女装男性
ガリ
いい匂い
ワキガではない
清潔感のある可愛い容姿
赤髪
実家が医者
標準語 >>68
あずーるがせっきょうされるのはじゃっくくんだよ;;
でぶによしよしされるよ;; >>77
とれいばあとえーすばあもめちゃくちゃきたいしてたからなぁ;; >>81
ぜんきゃらじっかでSSRやればいいのにやらなさそうなうんえい;; >>90
りどちばあのいべもうそうしかみないじてんでおさっし;; わたしもばらのおうこくもういっかいはあるとおもう;; わきがってふくきばむらしいからぜったいきづくよね?;; >>81
ちょうあいだからりどちのこきょうくるはずって30ねんいいつづけてたからいまさらとまれないんだよ;; >>83
ほんにんもきにしてがんばっておかねためてしゅじゅつしたのにあんまりだよね;;
わたしもわきがだからひとごとじゃない;; >>94
のこりのこきょうまだまだあるからないとおもうな;; >>95
そもそもせいかんすぷれーとかほかのよういんでもきばまない?;; わきにしゅじゅつこんあるしりあいわきがのしゅじゅつしたのかとおもったらほうきょうだったことある;; ばらのおうこくでゅーすよそうだれもしてなかったからほんとふいうちだったね;; >>91
らぎーのすらむいべにだされてもこまるし;; はーつ ばらとさとうがしのにおい(とうにょう)
さばな けものとざっそうのにおい
おくた みずとこうすいのにおい
すから すなとすぱいすのにおい
ぽむ こうすいとけしょうのにおい
いぐに きかいといかのにおい
でぃあ はなとほしのにおい(よくわからんからようせい) こきょういべきてもかりむみたいにせんばつはされないけどはなしにはでるきゃらもいるかのうせいあるよね;;
とくにどうきょうのきゃらがいるばあい;; >>98
のこりのこきょうやってからならいけるじゃん?;;あとそういうのうんえいきにしなそう;; ばらのくにはぜったいりどちってまえからけっていじこうのようにかたられてたからでゅーすきてびっくりした;; >>78
おじたんすらみとめるかりむのさいだいのちょうしょなのに;; >>102
とんほにみなかったからいまでもなかったことにしてるのかな;; >>102
ぐちあかでゅーすばあがみごとあててたよ;; わたしけいどわきがだからまだデオドラントでどうにかなる;;
じゅうどだとまじでやばいんだっけ;; >>110
りどちかとれいでくるっていわれてた;;どちらにしろとれりどがくるとも;; >>105
じめじめしたどうくつのにおいでしょ;; >>109
りどちたかれてないからあるとしてもとれいしゅやくかな;; >>109
そこまでついすてがつづくわけねーだろ;; でぃあそのにおいしかつっこまれない;;
いぐにひどいだろ;; >>115
わたしもけいどだからいつもはわきげそってでおどらんどでなんとかなる;;
でもごくたまにでおどらんどつきぬけてしゅごいくさくなるときあるからそのしゅんかんだけまいかいきょうふ;; じゅうどじゃなければしょくせいかつでこんとろーるできる;; ばらのおうこくでえすでゅおなじまちにすんでたはーぶたいてたばあとかっていないのかな;; SSRとれいでりどちのけはいいっさいなしでじっかといもーにゃだけでわいわいするとれいこきょういべあるとおもいます;;
さいあくけーくんせんばつでごりょうしんとごあいさつまでかく;; >>122
あせじみがはずかしいというぶんかやめたほうがいい;;
もはやにほんはあねったいこえてねったい;; リアルで裕福な家庭と一般家庭で育った人とではカリムに対する見方が変わってきそうなんだよね。
私は前者だけれども、カリムには特におかしい部分感じないし、他者を苛立たせる言動あれど、金は最強の武器になるから、性格が"イラふわ"だけで済んでる時点でもう絶対味方につけとくべきと思ってしまう
17年間ジャミルは耐えてきたと言うが、自分の主を殺そうとしてオバブロ事もどうにでもなれ発言あったけど、
従者解雇のみならずよく裏で殺されずに済んだなと思った。
自分が殺されかけても安否を心配しその後も傍に置くカリムの寛大さ(裏を返せば能天気だが)は殺したり敵に回すにはかなり惜しい存在よ。 >>121
さいきんりどちよりとれいあげのほうがおおいし;; >>127
わたしはばらのくにはとれりどとえーでゅで2かいやるんだろうなっておもってたよ;;
こまかいじっさいのことはわかんないけど;; >>124
わきがってじぶんでにおいわかるもんなの;; はちわれどうくつくらしだけどかぜひかないのかな;; >>131
とれいってとれいばあしかきょうみないせいでするーされがちだけどじみにsageびょうしゃないきゃらのひとりだよね;; わたしとれりどかじてんでえーすだとおもってた;;でょーすちょっとびっくり;; >>130
ころされかけてもあいてをたすけたりしんぱいしたりそのごうけいれてるきゃらなんにんもいるんだよなあ;; >>136
ばるきゃんのあげもすさまじかったしこんかいもRのくせにみせばもらってる;; >>110
りどちあんちのほうがよぼうせんでたたいてたのくさ;; >>138
ひらがなAIのそうさくであってほしい;; >>136
さげられるようなことしないやつだし;; >>137
でゅーすのかくれちょうあいがだんだんろていしてきた;; おそろしいのはきゅうかくはつよいにおいをかぎつづけるとひろうしてまひするところ;;
じぶんのにおいにきづかないのはこれ;; >>142
Rのくせにめだちまくりだったすいすいあずーるよりはぜんぜんだよ☺ >>133
わたしはいえでりらっくすしてるときほぼむしゅうでそとでもでおどらんどでおさえれるれべるだからかひやあせかいたときとかわきげそるのわすれたときにわきがしゅうするとじぶんでもいまくさいってわかる;; >>146
うわあ;;
しなりおじょうのはなししてるのにきゃらのことじつざいのじんぶつみたいにかたるばあだ;;きっしょ;; >>128
とれいのおもいでのはつこいのおんなのこがたまたまばらのくににたいざいちゅうあねにじょそうさせられてたけーくんとはんめいするおちくるよ;; >>151
ちょうあいにはさすがにかつきないよ;; えーすのこきょうやって;;おねがい;;たのむ;;よろしく;;っておもってたらはろうぃんきちゃったからやってくれるとしてもかなりさきになりそう;;;; >>154
ばあそれはわきがをしらなさすぎない?;; >>155
じっさいしなりおでもさげられるようなこととれいしそうにないじゃん;;
ふつうのおとこなんだよ;; わたしはなあんまりよくないのかくさいにおいとかもしゅんじにわかってないからじぶんのたいしゅうがこわい;;
おやはめちゃくちゃきゅうかくいいのに;; 一般的な黄ばみ
薄い黄色 複数回 襟・袖も黄ばむ
ワキガの黄ばみ
濃い黄色 1回〜 脇だけ強く黄ばむ >>157
とれけーで1000000まんかいこすられてそうなねた;; >>160
りどちばあさぁっていわれたからえーすさしだしてるの?;; >>165
わたしじぶんのことわきがだとおもってるんだけどふくきばまないんだよね;;ちがうのかな;; >>161
どういうこと;;
わたしいまはならないけどちゅうがくのときのたいいくぎとかわききいろくなったしまちがいなくわきがだよ;; そういやとれいがかっこわるいしーんなさけないしーんってみたことない;;
すべてがすたいりっしゅ;; >>170
なにいってんの;;おしのこきょうみたいのなんてどのばあもおなじでしょ;; たまにぽっぷこーんみたいなこうばしいにおいのときがある;;わきがしゅうはない;; >>154
そうなんだ;;
わたしはわきがじゃなさそうであんしんした;;
ばあがんばっててえらいね;; >>177
えんぴつのしんみたいなにおいしたらわきがだよ;; >>172
わきがってつねにまっくすのしゅつりょくでのうみそにだいれくとにおってくるんだよ;;
ばあがいってるのはたいしゅうのはんちゅう;; >>176
いきなりじしょうばあわいてきてきも;; わたしきばみはしない;;きがついたらえりもとがくろくなってる;; >>146
じゃっくくんとかもひきょうなことしないのにばかいぬとかくしゃみやらかしとかでsageあるよ;; >>183
ばあはつっこまれたらじしょうばあ連呼してにげるのやめな;; わきがじゃなくてたいしゅうがきついれべるなんじゃないの;; >>182
ええ;;でもみみあかしめってるよ;;
あとわきくさいなってときあきらかにわきがのひとのにおいする;;
えんぴつみたいなにおい;; むかしでんしゃにりあるわきがいたけどれべるがちがった;;
ちょっとにおうとかそういうれべるではない;; わきがっていしゃに見てもらうときくんくんされるの?;; くさいっておもったらたいしゅう;;
ころされるっておもったらわきが;; わきをこすってにおうとえんぴつっぽさあるからかくじつにわきがなんだけどしゃつのわきのとこきばんだことないよ;; >>190
のりこんだときにでんしゃじたいがわきがのにおいになってるよね;;
そのひとがいるとすぐわかるれべるでしゅういににおいする;; なんだかんだついすてがながくつづけばどうきょういがいはみんなこきょういべもらえるよ;;
とれりどふたごすからいでおるりりしるはひとまとめ;; >>189
わきがもけいどからじゅうどまであるからね;; >>193
わたしもこれ;;
あせくさいとかじゃなくわきがのにおいする;; >>189
びょうきにぶんるいされるわきがにはにおいのなみがないから;;
◯◯のときはすくないけどっていってるときはたいしゅうのはんい;; >>190
からだにくみんぬってんのかなってれべるだよね;; >>196
だよね;;
だからじゅうどじゃないけどけいどのわきがだとおもう;; みみあかねちょっててわきくさいときあるからひとにかがせたことあるけどあまいにおいしかしないっていわれた;;わきよりこうしゅうのほうがわからないからきになる;; >>195
ひとりすでになんびゃくねんぶんものかこまでさかのぼってほりさげられてるやついますが;; わたしいままでわきがのひとにあったことないきがする;; けいどわきがだけどやせてしょくせいかつでかなりましになった;;じゅうどのひとはたいへんだろうなとおもう;; わたしもわきがでおとうともわきがっぽくておとうといるとわきがしゅうするけどしてきしていいのかまよう;;
たいさくしててもにおってるのかきづいてないのかわかりゃん;; わきがはいでんだからおやがわきがならこもわきが;; わきがじゃなくてくさいならふけつかあぶらっこいものばっかくってるかだよ;; >>204
しょくせいかつってどうかえたの;;
たまねぎとかたべるとこうしゅうたいしゅうきつくなるっていうからそういうのひかえてる?;; きほんてきににほんじんはにおいきにしすぎなんだよ;;
でもかんじんなわきがびとはわきがであることにきがつけないというひげき;; わたしのおやろうがいすぎてれじのてんいんにあなたわきがっていったりする;; >>201
こうしゅうふだんきづかないけどごくたまにじぶんのくちくさいのにきがついてわたしこのじょうたいでひととしゃべってたのってなるときある;; >>211
しつどがたかいんだもん🥺おふろもまいにちはいらなきゃ🥺 >>212
きれやすいこうれいしゃがわだいになるけどでりかしーうしなうけいこうもあるのかな;; いぎりすいったときえれべーたーですぱいしーなにおいしたけどあれがわきがのにおいだったのかな;; >>213
きほんたいしゅうきついからね;;
そのためのこうすいぶんか;; わたしもこうしゅうこわい;;
ころなおちついたけどいまのしょくばまだますくできるからありがたいよ;; >>218
えんぴつのしんっぽいにおいとたまねぎっぽいにおいのにしゅるいあるきがする;;
でもわきがかんけいなくがいこくのひとってにほんじんにはありえないどくとくなたいしゅうするひとおおい;; >>215
わたしかぞくににおいめちゃくちゃしてきしてくるやついてわたしがあかわいんのんだあとといがいたいまでいかないけどいわかんあるときはほぼまちがいなくくちからきんぞくくさったにおいするっていわれる;; こうしゅうはびょうきとかじゃなければはいしゃでくりーにんぐしてもらったらだいぶましになるとおもう;; >>222
こうすいもきついよね;;なんかのうこうなのつけてる;; こうしゅうはこんくーるのじぇるこーとまじでおすすめ;;
はみがきこにしてはたかいけどねおきのこうしゅうがいっさいなくなった;; >>225
はーそろそろはいしゃいかないと;;
むしばがかくじつにある;; >>228
こんくーるあいようしてるけどあさのくちくさいよ… こうしゅうねおきとかくうふくじとかきんちょうでだえきへってるときはしかたないけどふだんのこうしゅうならしせきとりでだいぶへらせる;;
はじめてしかんぶらしつかったときくさすぎてわたしこれなんねんほうちしたじょうたいでひととはなしてたのってきょうふだった;; >>230
じゃあばあもはいしゃいくほうがいいのかな;;
わたしていきてきにはいしゃいってこんくーるもまいにちつかってる;; >>233
でおどらんどってさっきんりょくたかめてあせのにおいなくすたいぷとそもそもあせとめるたいぷあるよね;; >>235
それがいちばんいい;;
はいしゃもていきてきにくりーにんぐかようのだいじだけどどうじにひびのけあもだいじっていってた;; みみかきまいにちやってたらねちょるたいしつになっちゃったけどみみかきやめられない;;どうしたら;; >>235
こんくーるいいけどはにちゃくしょくするからちゅういってきいたことある;;
まうすうぉっしゅのほうかな;; >>238
それわきがとかじゃなくみみのねんまくきずついてみみあかぬれてるとかじゃなく?;;
そもそもみみそうじってまいにちやらないほういいらしいね;; >>239
こんくーるつかうまえにふつうにはみがきしたらいいよ;;はみがきこのかわりにつかうとおちゃとかのすていんがのこる;; >>236
さっきんりょくたかいだけのやつはあせかいておちちゃうことがおおくてあせとめるでおとらんとのほうがよかった;; >>242
わたしもごくまれにあせでおちてなのかくさくなるときあるからためしてみるね;;
ありがちゅっ;; >>240
わきがじゃない;;
さいしょはみみかききもちよくてすこだったけどだんだんみみのなかかゆくなるからまいにちみみかきしちゃう;; ちょっとたかいけとかめらついてるみみかきいいよ;; ねー;;ぶすばぐっずあくすただけでいいかな?🥺;; みみそうじのどうがみすのすこ;;
腐海みたいになってる耳糞ってなんねんほうちしてるんだろう;; >>244
みみのなかかゆくなってるじてんでみみのなかどっかきずついてかゆくなってそう;;
みみのかゆみのくすりうってるからそれぬってしばらくがまんしてみたら;; みみそうじきもちいいからまいにちやりたくなるのはわかる;; >>248
こういうのとけあなどうがみるのすこだけどいちどみるとおすすめがそればっかりになってきぶんじゃないとききもちわるくなる;; >>247
まようくらいならちょきんしときなよ;; ぶすばかうならさめてもつかえそうなえこばっぐかなっておもったけどしゅごいたかい;;
これならもっとつかいやすいえこばっぐかったほうがゆういぎ;; としまえんあとちのはりーぽったーしせつがぼうゆうめいだいにんきてーまぱーくぱくったってもんだいになってるよ;; ちゅーるばっぐきになるけどどのきゃらのじつぶつしゃしんもみづらい🥺 あーんまちがえてはなびとれいるーむにしょうたいしちゃった;;;; >>260
このつかいかたおぼえたい;;
かなりすき;; 今年6月、東京・練馬区のとしまえん跡地に開業した「ハリー・ポッター」のスタジオツアー施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京 メイキング・オブ・ハリー・ポッター』。
組織ぐるみで、テーマパークのライバル「レゴランド・ジャパン合同会社」(愛知県名古屋市)の内部資料を流用していたことがわかった。 ゆにばのはりぽたぱくったとおもってたのにまさかのれごらんど;; 組織ぐるみで、テーマパークのライバル「レゴランド・ジャパン合同会社」(愛知県名古屋市)の内部資料を流用していたことがわかった。
ハリポタ施設を運営する「ワーナーブラザーススタジオジャパン合同会社」(以下、ワーナー)の関係者が明かす。
「施設運営のノウハウを記した細かなマニュアルやスタッフ教育用のパワーポイントなど、複数の社内向け資料が『レゴランド』の内部資料を書き換えて使用されているのです。
その痕跡が堂々と残された資料もあり、関係者の間では公然の秘密となっていました」
小誌は、ワーナーの社内フォルダに保管されていたレゴランドの内部資料と、それを元に作られたワーナーの社内向け資料を複数入手。
例えば、コロナ禍を受けて施設内の清掃手順を記したマニュアル〈強化クリーニング手順〉は、表題部分の社のロゴや本文中に登場する社名を除き、レゴランドとワーナーのものでは全く同じ。
さらに、ワーナーの社内文書の下部、<Copyrighted>の部分には、なぜかはっきり<LEGOLANDR Japan>と記されている。 ばあたちつむつむ♡26こもらったか?;;みきしゃまばーすでーだぞ;; はりぽたつあーってすげーつまんなそうだけどれごらんどもあんなかんじなの;; >>270
つまりだれがわるいんだってばよ;;;; ちいかわのあくきーかわいくてかっちゃったんだけどつけるばしょがない;;
ばあどもぐっずってどうしてる?;; >>276
へやにかざる;;2こかって1こはかばんにつける;; ねーくれかつかえなかったのしらなくてふつうにかーどだしたらつかえたんだけどこれちゃんとけっさいされてるかな;; >>278
つかえたならだいじょうぶなんじゃない;; >>280
れしーともらってないからつかえたかじしんない;;
めいさいでるまでもんもんとしなきゃ;; >>283
そのときてんいんががいこくじんのしゅうだんによびとめられてたからなにかあってもきづいてないかもしれない;; >>286
つかえてなかったられしーとでないでしょ;; >>288
れしーといらなかったらしゅうのうぼっくすみたいなとこにおちてくからそのままれしーとのほうみてない;; りどちにはばらがある;;
えーすはうらぎりのかおのもう1まい;;
けーくんはすまほけーすとあわせてすごいこってる;;
とれいもめがねとおぼうしがある;;
しんぷるいずでゅーす;; おくたこってるかもしれないけどこんなかんじの敵がいそうでこわい;; >>281
ねっとのめいさいまだこうしんされてない?;; あしたあさはやいのにちいかわのつづききになってねれない;; >>298
そろそろかいそうしーんおわりそう;;
せいれーんもどるよね;; >>288
いつものうそまつかまってばあになぜさわるのか;; ぐっずかってもみにつけないしかざるばしょもないからけっきょくたんすのこやしになっちゃう;; >>302
わかる;;
ぬいもけっぺきしょうだからおそとつれていきたくないしせんたくめんどうだし;; おしでもないのになんとなくかったいでまれねんみかいふうだしうろうかまよってるよ;; ちいかわのますこっとつけてたらてちょううたがわれないかしんぱい;; >>296
まだ;;すーぱーとかはすうじつかかるらしい;; >>304
どっちもにんきあれだしうれなさそう;; ろぐぼもらってないのにきづいて23じ59ふんにろぐいんまにあった;; >>282
これさあ;;さばなのでざいんやりなおしてよ;;
だれがかうのこんなの;;むのうか;;しかもじゃくらぎぶたみたいなはなだし;; ぷろせかのさんしゅうめばーすでーかーどかわちい;; >>319
なじゅまをかりむばあにしたかりむばあにじゃみるばあがきれてた;; >>324
ふぇろーってなにかかれてるの;;もぶふぇろ?;;
あときぞんきゃらは;; まだかりかにのけんかでもめてるのかとおもったらぜんぜんちがうとこでけんかしてた;; かりむageるためにほかきゃらでひかくするのやめたらいいのに;; >>329
うえのばあはふぇろーでもりあがってるって;; なじゅまのやつみてきた;;
かりむばあのいけんをなじゅまにだいべんさせてほかきゃらにそれなーわかるわかるさせてるのぞわぞわした;;
いいねついてるのがこわい;; ねー;;
つぎのさいしゅうこうしんでついかされるかぐってなに?;; >>328
なじゅまをすべてかりむさまのおかげだっておもってるかりむだいすきばあにしてる;; >>337
しってるだろうけどかりむのかのじもだしてない;; なじゅまのやつたとえるならおるとがしるばーにむかってりどちさんすごいそれにくらべてにいさんはおとっててだめってかげぐちたたいてるじょうたい;; やっぱり基地度はかりむばあがあたまひとつぬけてるね;; そういうことしてるからかりむがさけられるのでは;; >>335
かなりまえにほんすれとなぎれおすれにわかれたんじゃなかったっけ;; こうさつかいわいばあだよ;;
だからないものみえててへんなよみかたする;; へんなよみかたするばあはどこにでもいるけどそれにいいねがつきまくるのがあのかいわいまとめてやばいっていわれるりゆう;; >>345
だいぶみにいってなかったからばんごうはずれてるしなんなのかとおもったよ;;ありがとんほ;; >>348
ほんとこれ;;
いちぶだけじゃなくていいねRTつきまくってるらしいのがいちばんこわいよ;; 4けたいいねつくのこわいけどよくみたらはんぶんくらいふえばあでくさ;; ないものがみえてるからもしやとおもったらやっぱりかたなばあでくさ;; じゃみるばあかわいそう;;
ひていしたいからってなじゅまにいわせるのぐろすぎる;; こんなことしてるからにんきとうひょう24いになるのでは;; >>355
かりむばあねくらざむらいばあとかすなおにかりむばあってなのらないけーすしぬほどあるからなんとも;; ふえとついすてけんにんしてるばあってふえはーぶもちこんでいみふめいなこといいだすからきらい;; じゃみかりすこだといっててかりむばあじゃないなんてことあるの;; ちょっときになったんだけどじゃみかりとおじかりすこだけどかりむばあじゃないかのうせいってどれくらいある?;; >>355
こうさつばあでいちねんぜんいんのどりばあでかたなばあ;;
ほものおしはまいなーかぷがたくさんならんでた;; >>363
さくひんはざっしょくどりばあだったよ;; >>364
でもほんにんがふつうにじゃみかりとおじかりすこっていってるし;; かりむばあじゃないことにしたくてがんばっててくさ;; かちょうふうげつばあをざっしょくばあといってそうなばあがいる;; >>365
ふぉろわーにちぇっくしてるこうさつばあがならんでたからほもというよりそっちよりなのかなって;; かりむばあのなかでなじゅまのそんざいやっぱりじらいなのかな;; おんなきゃらのせいかくわるくするのはどりばあしぐさなのはそう;; >>369
なじゅまじらいというよりみんなかりむのみかただよー?したいんじゃない?;; ナジュマ「カリム様って褒めて伸ばす全肯定お兄ちゃんって感じなんですけど」
ケイト「あ〜」
ナジュマ「それもあって兄の自己肯定感がごんぶとで」
ケイト「うんうん」
ナジュマ「そのせいでちょっと指摘されるといつまでも根に持つみみっちいとこがあって……」
ケイトトレイ監督生「あ〜〜〜」 じゃみるさげのうえじゃみるののうりょくのばしたのもかりむのおかげってへいとよくばりせっとでくさ;;
なじゅまつかってかりむあげなんだとおもってたけどこれはひどい;; なんでせんばつちゅうにまでじゃみるへいとしちゃうの;; なんみんすれたてできなくなってげんちんすれとらっぷすれもひっこしてきたのくさ;; がばさいとだけどぶすふたごのうりあげ6000まんくらいでおるちは7600まんくらい;;
かりむはげんざい4800くらい;;いくらうりあげがおちるぶすとはいえ…;; いぬなでるとくちむにゃむにゃするのかわいすぎる;; 美容師がチー牛爺を垢抜けさせる動画でビフォーがメガネで目が小さく見えてる小顔爺だとはいはい;;ってなる;; かりむばあもじいもすごいなあ;;
みずからおしがきらわれるようなげんどうをそとにむけてはっしんするんだから;;
えーすばあとちくちくもやってるさいちゅうにじゃみるばあへのけんかうりするんだからちゅごい;; すからのなぐりあいはついすてのでんとうげいのうだよ;; れいのなじゅまつかったすからせんそうみてきたけどかりむばあはあおりじょうずだなとおもった;;
てきかくにあいてがすごくいやなことをする;; おそとですべてのしょうがっこうについすてうえはーす3ぼんくばればにんきあがりそうとかいってるのみてふるえた;; こうほう20せきあげるのでさいぜんれつ1まいくださいってつりあってる?;; なじゅまのやつほかのかりむばあもわかるーwとかいってないしそのついーとしたばあもつうちきってるみたいだからじゃみるばあたちがおこってるだけですぐにおわりそう;; >>389
さいぜんれつでみるよりおおにんずうでみたいひとならわりにあってる;; あれかりむばあなの?;;かりむもなじゅまもかいぞうどひくそうだからすからばあじゃなさそう;; おっほwすげえ;;
かりむばあはさらしてもだれもちゅういしないしもめもめ;;だのもめさきた;;だのひなんじょいこ!だのいうばあかいむ;;おほw >>382
もとがいいひとえらんできてるとそりゃもとがいいからおしゃれするだけでよくなるよなっておもう;; >>393
おほごえのえろどうじんおんせいでさいせいされる;; >>379
あれなんだろうね;;しゅごいきゃわですこ;; ぐちすれがかりむがちょうあいわくかふぐうわくかでもめてる;; >>397
しらべてみたらあかちゃんのときままのみるくのんでたときのなごりらしい;;りらっくすしてあまえてるんだって;;きゃわ;; えっくすからあたらしいまともなSNSにいじゅうしたい;; >>402
こういってほかのSNSいったばあけっきょくみんなもどってきてるからわたしあかつくるのやめた;; ぐちすれのしゅちょうするちょうあいわくってもうきゃらのかはんすうこえててばかみたいっておもう;; >>403
みうちでなれあいできたらそれでいいってばあはけっこういどうしてる;; >>399
どうみてもちょうあいだけどかりむばあがのぞむあいされかたではないでおわり;; かりかすさげびょうしゃばっかでちょうあいとはおもわないけどなあ;; >>407
るーくとじゃっくくんととれいいがい;; >>408
むのうきゃわきゃわだよ;;そうじゃなかったらこんなさんぱいきゃらぽっぷあっぷすとあのかんばんにしたりしない;; >>405
うちわでつるんでいどうしてるばあじゃんるかわったらどうするんだろってちょっときになる;; ちょうあいがいどうばくそうしてるりりあがたいしてたたかれてないのがいちばんくさはえる;;
いまだにりどちりどちいってるよねあそこ;; >>413
りりあだけはたたいちゃいけないふんいきあるよ;;
おるちがまもられてるのとおなじ;; 敵の子シルバーに残飯みたいなご飯を出したり死ぬような鍛練をさせたりわざと虐待する
人間の常識が分からないフリ&シルバーを愛してると口だけの薄っぺらい嘘で周りには虐待だとバレないように振る舞う
やばい子供のセベクをシルバーにわざとけしかけてどれだけ意地悪されても無視してニヤニヤ
自分のやる事に疑問を持たないよう決して森から出さないし学校にも行かせない
わしが賜った宝の中で一番大切()などんぐりも汚い菓子缶に入れてボロボロにしてそのまま放置
リリアがツイステで一番のヴィランかもしれない
復讐のために罪のない子供を使ってここまでやるのが恐ろしいよ かりむのあつかいわるいからちょうあいじゃないってしゅちょうするばあはぎゃくにかんがえて;;
こんなどうしようもないきゃらりょうちょうにしていいこあつかいしてぐっずばんばんだしてきーびじゅにしてるのちょうあいいがいのなにものでもない;; りょーまはいゆうなこといがいにかりむちょうあいようそない;; ゆーざーからもとめられてないのにかーどのせいのうよくしてりずみっくまいかいひとりだけこったうごきしてるかりむ;; >>414
なんでだろうね;;おるちはせいといかのろぼだからだろうけどりりあはほごしゃわくだから?;; >>419
ゆーざーのじゅようないのにかーどのせいのうもられてあつかいもみょうにいいきゃらならせべくもいるよ;;
でぃあそはふしぎなちからでまもられてたたかれることないけど;; >>420
さいきょうじじいわくはなにをやってもゆるされるってむかしからきまってる;;
かめせんにんのあんちとかいないでしょ;; りりあしょうじきおそとのもちあげかたかまよりひどいとおもう;; やなのれきだいおしきゃらにかりむみたいなほんとうのむのういないよ;; >>422
かめせんにんただのえろじいでちょうあいでもなんでもないじゃん😡 りりあがたたかれないのはことしまでさいふぐうとしてぐちすれでもぐちあかでもあつかわれてきたからだよ;; >>427
たたきぼうとしてつかってたせいかひっこみがつかなくなったかんじある;; >>423
もちあげてるばかどもがめだつだけでりりあにもやってるばあけっこういるよ;; わたしはりりあのなかにしるばーのことをにくむきもちがあったからぎゃくたいこそだてしてたとおもってる;;
ちがったらどうしよう;; >>431
とんほ?;;ひらがなばあくらいしかいないのかと;;
りりあもだけどなんか7しょうはなしじたいがもやもやするからさっさとおわってほしい;; しょくしゅせめのみりょくってなに?;;
おししょくしゅせめりつがたかい;; >>432
ふつうににんげんあいにめざめたりりあとーといでおわるとおもうが;; >>432
ちがうほうがこわいよね;;うらみなくてあのそだてかたは;; >>433
しるばーのあつかいがぜんたいてきにひどい;;
やっとせんのうがとけてりりあをうたがったらぶんなぐられるとか;; >>433
ひらがなでもめだってたたくのしるばあくらいでほかばあは7しょうつまんないナーくらいでとどまってない;; >>435
ことばのつうじないえたいのしれないものにおかされるのがえろい;;あとつよいきゃらでもしょくしゅならなんとかしてくれるとかもありそう;; わたしはまれにつくってやったかきごおりがまともなじてんでさっした;; このきゃらがすきでめいんにしたいってのがものすごくわかりやすいしょうだなっておもう;;
もうひいきがどうのとかこえてる;; どうみてもおもうところありのわざとだけどほんぺんはりりあちゃんしゃまー;;でおわるよ;; >>441
これさいこうにたけるせっていのつもりなのかな;; >>439
ひーとあっぷしてたたくクソさじゃないんだよね;;
ただつまんないなーってかんじ;; りりあがじぶんにあいじょうなかったことにきづいたらせべくにぼこられたのがこわすぎ;;
ぜったいにげられないしゅうきょうみたい;; 🦇しるばーにはまずいめしだしとこw
🦇まれうすかきごおりじゃ♪ あまりにもりりあちゅうしんだからでぃあそばあはまぁそりゃもやるよなとはおもう;; もんだいなのはりりあちゅうしんだからってだけではないような;; >>450
りりあちゅうしん;;もぶせんき;;くそまっぷ;;だらだらこうしん;; >>443
やなはどういうつもりでかいてるの;;
ほんとにりりあがかこのうらみでわざとしるばーをぎゃくたいしてたようにしかみえないよ;; いままでついすてでもめてきただめなところぜんぶでてる;;そういうめせんではおもしろいよ;; >>449
せべくばあはごまんえつでしょ;;
かわいそうなのはまればあとしるばあ;; ぶっちゃけあのかこへんおばぶろきゃらになんのかんけいもなくない?;; りりあのかこもちゃんとかいてこれからまれりりとーといになるから🥺ってようごするばあいるけどじゃあしるばーはなんだったの;; >>453
おおとりにしてついすてのだめなところよくばりせっとってかんじだよね;; こうはんりょうほんぺんのはなしながくてもにんきでないよね;;
ふえはおべろんとかいらすとびみょうでもすとーりーでにんきでるのに;; せべくはぎゃくたいのかずかずをしらなかったならりりしるとあんがいかかわりうすいんだね;; めいんしょうできゃらのいんしょうさがってにがてになるのいやなんだけどよんしょうからそれがつづいてる;;いぐにはまだそこまででもなかったけどおばぶろぐみめいんだったからかな;; あまったれのせべくがりりあにいくじされたらないてにげだすとおもう;;
しるばーにえらそうにせっきょうしてんじゃねーよ;; >>458
ふえはしょけんでこいつないわwってやつでもすとーりーでにんきでるけどついすては;; めすしょた;;じょそう;;じゅうしゃ;;
こうもり(くろしつじのまえのまんがはきゅうけつき);;
せいゆうがやなせだいのにんきせいゆう;;
しんのちょうあい;; おやにできあいされててじぶんはなにやってもみすてられないことをしってるからあんなにはげしくちちおやをきらえるせべくとりりあにあいされてないからみすてられふあんつよくてりりあにしゅうちゃくするしるばーのたいひはおもしろいよ;; でもめいんしょうでにんきでたのあずーるくらいなきがする;; >>421
せべくSDまではもられてないからかりむにはおよばない;; しるばーのあいじょうにうえてるかんじもりあるでよけいにひどい;; たしかにこうはんりょうでめいんしなりおきてにんきあがったきゃらいないかも;; しるばーもりりありりあすぎてしんのぱぱままふぐうすぎない?;;
わたしそっちのがきになるんだけど;; めいんしょうきたらいであのにんきばくあがりするかとおもってたけどそうでもなかった;; >>474
うんだおやよりそだてのおやのほうがおんかんじるのはとうぜんだよ;; おはよう;;なんみんすくりぷとでやけのはらだね;;すれがすこししかない;; >>474
それはもとねたでもそうじゃない;;じっしゃのほう;; >>474
りりありりあになるようにせんのうされてるから;;ふびんようそだよ;; ここでいわれてたけどりりあがそだてたのしるばーかまれどっちかにしたほうがよかったよ;;
りょうほうにしたせいではなしがちらかってる;;
これはたぶんやじるしよくばったけっかなんだろうけど;; こんなじょうたいでもとねたしゅちょうされても;;
もとねたはまれふぃせんととおーろらのはなしであってぐーんめいんのはなしじゃないでしょ;; しるばーがやたらあいじょうにうえてるのもぐろい;; >>480
せべくのりょうしんがばずらなかったらせべくもあぶなかったよ;; >>480
せべくはりりあのこどもからはぶなのわらえるけどひどいね;; せべくってせべくよりせべくおやのほうがにんきだよね;; >>483
7しょうようごしてくれていいんだよ?;; 🐲「リリアは母のようでもあり、恋人でもあり、一緒に戦ってきた戦友でもある」 やじるしよくばったけっかがわかりすぎてくさかれる;; さろんかぼちゃだらけだからいっかいすくりぷとでいたきれいにしてほしい;; せべくってうつびょうになったしるばーにむかってがんばれをれんこしてそう;; >>492
せべくからもおさないころからけいこつけてもらったししょうとしてしたわれまくってるごんぶとやじるしあるじゃん;; >>487
すがたもでてないおやのほうがうけいいのくさ;; ねぐれくとふるこんぷしてるりりあくさ;;
やっぱりわざとやってたでしょ;;
● 身体的:家に閉じ込める、長時間ひとりきりにさせる、必要な食事を与えない
● 情緒的:愛情を遮断するなどして子どもが必要とする情緒的欲求に応えない
● 医療的:病気にかかっても病院に連れて行かない、予防接種を受けさせない
● 教育的:子供の意思に反して学校に行かせない(通学させない、入学させない) >>469
じゃみるこーんろうでいろぐろちょうはつきゃらからぎゃくによくここまでにんきでたよね;;
ふつうせいゆうのえんぎがごみのじてんでそんなににんきでないのにみためのでばふもすごい;; せべくもみためかせいかくのどっちかまともだったら;; そういえばどこかのじゃんるのひなんじょがさろんいく?ひらがなあるっていってたけどひらがなはまいなすようそみたいなことかえされててわらった;; >>503
せいゆうのえんぎってかんけいなくない?;;
あんすたのにんききゃらえんぎくそばっかじゃん;; じゃっくすぱろうもこーんろういろぐろちょうはつだから;; かほごなりどままはどくおやこすりまくるのにねぐれくとりりあはとーとい;;へんなかちかん;; >>510
りどままはかほごとはちがうとおもうけど…;; わたしはじゃみるはこえとらいぶ2dがだめだった;; >>514
えーすとしるばーの2Dつくりなおして;; りりあばあいまわがよのはるだろうからそこはうらやましい;; >>515
なつかしいねちくちくしあってたころが;; >>517
ありしひのうんえいさんがんしゃ!りどちばあみたいになってるってきいてくさだった;; >>510
あいじょうなくておそらくしるばーにうらみもってるりりあはとーといされるへんなげーむきもいよね;; >>510
やながりりあみたいなのをねぐれくとどくおやとしらないまである;; >>517
でぃあそがりりああいされさーくるなことはこんごもかわらないからずっとはるそうでうらやましい;; えーすのあいきょうある2Dかおすこだからなおさなくていいよ;; >>524
そこはさしゅうまでかわんないだろうね;; >>524
やきつくされたでぃあそむらでりりあばあせべくばあだけがのこってうんえいさんがんしゃ!してそう;; ばあはりりかすはちんこもしきゅうもないおとこでもおんなでもないせいてきふかんぜんしゃだからじぶんのこどもはもてないけれどちはつながってなくてもでぃあそふぁみりーとーといやってじょそうりりかすかいきんくるとおもう;; さいきんはやりのかかんしょうどくおやにびんじょうしてりどちかわいそしてみたけどねぐれくとについてはしらないのがしんそうかな;;
やなずれてるからこどもをじりつさせるいいおやとおもってそう;; そもそもりりあばあなんているの;;
こうさつかいわいもわっふるしぼうでみんなげんきないよ;; わたしまれがりりあがかなしむからこのさるそだてるぞキリッしたところちょっとひいた;;
めいんしょうなのにかぶおとすげんどうばっかりだね;; わっふるちんだの;;うちわもめいらいぞくほうないとおもったら;; しょうがつごすろりのきものきたりりあじっそうたのしみ;; 1すぺ1すぺれんこしてるのがそうでしょ;;
まさかもめさだからりりちゃまばあじゃないよ🥺するの?;;うわ… わっふるはずっとかぎかけたまま;;
あれだけめだちたがりのばあだしどこかにてんせいずみかもね;; まれあかちゃんそだてたのもにんげんとなかよくしてたのもりりあのためなんだっけ?;; げんさくまれひせんともぐーんにしんすいしてるの;;ぐーんのいうことなんでもきくかんじ?;; こうぶつもりりあゆらいでだいじにしてるものもりりあゆらいだからね;; せべくがむいみにしるばーどなりつけるのもいや;;
りりあがしるばーをざつにあつかうせいでそういうひどいことしていいやつだとおもわれてるよね;; >>542
ぜんぜん;;ただのぶか;;
からすにはでれるけど;; 837 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 08:39:50.28 ID:I/FgJqYO0
カリムはどう見ても贔屓寵愛キャラだしカリムが贔屓寵愛じゃなかったら他キャラで贔屓寵愛受けてるキャラなんていないレベルでしょ狂ってんの?
ゲーム始まる前から一人だけG7どころかヴィランモチーフですらないのに寮長設定でキービジュアルやグッズ等の特権を得続け
、アリナリでは選抜キャラですらないのに話に出張りお出しされた背景はSSRであるジャミルの家じゃなくてアジーム家の背景、ショップ交換アイテムもカリムの好物でカリムの掘り下げ多量、そのうえリズミックでは選抜キャラより前に出て踊る
タマムイのジャックと比べておかしすぎるけどこれで贔屓寵愛じゃないってなに? りりあにあいされてないからひっしにあいをもとめてるんだよしるばーは;; >>543
とれいがよくりどちせんようぼうっていわれてたけどまれのほうがやばいんじゃ;; 856 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 09:56:49.31 ID:kNN+k0Ah0
カリムが贔屓寵愛じゃないこそビックリするほど私情の感情論丸出しだけど
じゃあ私情の感情論抜きに今まで贔屓寵愛とされたキャラと同じ条件、それより酷くてもカリムが贔屓寵愛じゃない理由出してみてよ
ゲーム開始前から寮長枠取られてるジャミルの方が贔屓寵愛受けてる扱いなのはなぜ?
タマムイのジャックと比べてあり得ないでしゃばり方してるカリムが贔屓寵愛じゃないのはなぜ?
SSR最多で使いまわしもないのに贔屓寵愛じゃないのはなぜ? >>551
あたまにあるみほいるまいてらっしゃる?;; >>550
まれがりりあにおついしょうしてるだけだからね;; 857 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 10:00:29.87 ID:kNN+k0Ah0
そういやカリムって初のイベSSRイベでも新形態でキャラ全員と絡む方式で他にはない新規ボイスまであったよね
最初はSSR一人形式だったからセベクラギーのときより新規ボイス多かったし
そもそもカード性能もいつも盛られてる
なにが贔屓寵愛じゃないだよ いかりくるってるじゃみかすばあへ;;
かりむのぎんどうはすべてじゃみるあげにつながってるからだや;;
つまりかりかすはじゃみあげのためのふみだい;;
ふみだいがちょうあいなわけないよね?;;おわかりかい?;; ばうるってまごかわいさでこどもにつみはないとかいってるけどあのせべくのじいさんだしシルバーのこといじめてそう;; まれやばすぎてわらった;;
そりゃにじでくうきなわけだよ;; >>550
まれりりはさいしょからよていされてたかんけいだけど氷菓がすきなりゆうはゆにばと7しょうでかわったかもしれない;; りりかすばあがりりかすたたきそらしたくてまれさしだしはじめたよ…;; にんげんとなかよくしてたのりりあのためだったってあらゆるまれのかぷばくはしてない?;; もんくばかりいってるばあついすてなんでやってるのかな;;
いやならやめろでいどうしたのに;; わたしはべつにもんくないからきれちらかしてるばあがふしぎでしかたない;; >>565
ばくはされたまれかんばあがきれてたたいてるからね;; >>562
きっかけだからもんだいない;;てきどうしがこいなかにおちるのはおうどうだよ;; >>567
でもまれりりおしながらほかかぷしぼうっていってるからまれりりだとつごういぃばあたちがけったくしてるとおもう;; いつものしるばあがりりあたたいてるようにみえるけどちがうの;; >>570
おじらぎしるせべしるばああたりかな;; どりばあがりりあのせいで1すぺになったっておこだよ;; >>569
わたしならなえるけどまれかぷにつかいたいばあはたいへんだね;; >>579
そっちじゃなくてきれてるほうのばあのこと;; おじぼうほしいばあたちはまれりりえたーなるしてくれたらうれしいだろうね;;
せめからのごんぶとやじるしだし;; まれりりやじるしとかこんきょがすごすぎてはまれたらすごくたのしいんだろうなってかんじはする;; >>583
せめからのやじるしついすてないでいちばんでかいよね;; >>583
まれがきもちわるくてしょうじきぜんぜんうらやましくない;; >>586
おしかぷせめがうけちゃんにきもいしゅうちゃくみせたらよろこぶくせに;; >>586
まれどりばあはそんなきしょいやつのやじるしほしくてりりあたたいてるんだからひどいこといわないでよお;; ようごするわけじゃないけどかりむがせいのうもられてるのは寵愛だからじゃなくて設定的につよつよだからでもなくて不人気だからだとおもう;; おしかぷせめはうけちゃんにきもいけどそこがいいとおもうよ;; >>587
まれうけにしゅうちゃくするへんたいすとーかーにしておしかぷのせめにうけちゃんまもらせるたいぷのきもさだからまれつよつよでよかったよ;; 4しょうのあとにりょうちょうくくりぐっずやめておーるかぐれせぶくくりにしれっとかえればこんなことにはならなかったろうに;; >>597
あれちじゃん;;
ぜんぶゆづすれとかないよね;; まれどりばあっていましんでるの?;;さらしてくれていいよ;; まれかんとくへーどうでもよさそうでしたね;;ねっどりばあ;; >>597
みたけどほんとに6すれしかなくてくさ;; どりばあなんてむからはーぶうみだしてるんでしょ;;
せめくんがかんとくへいきょうみなくてもいけるいける;; あ?わたしおじらぎだけどそれはそれとしてりりかすひいきむかつくからたたくけど
かってなぷろふぁいるしてんじゃねえよ >>603
まれりりばあっているの;;さらしてみて;; >>616
ちんこちいさくてなやんでるじゃっくくん;; めすしょたにでかちんとかぎゃくばりばあわいてきてまじできっっしょい;; >>627
めすしょたにぐろいちんこがついてるのがいいのに;; りりああんなみにみにしょーぱんなのにはみでてないからちんこないでしょ;; >>630
こういうぎゃくばりばあがきゃらへいとぐろはーぶたくんだよね;; しょたにばきばきのきょちんがついてるってよくあるねただよね;; >>631
はやくせいてきふかんぜんしゃだとこうひょうして;; めすしょたせめきらいじゃないけどちんちんはでかくなくていい;; >>632
ん?きのうめすしょたばあは「オンナよりかわいい」「オトコノコ」がおんなのかっこうしてるのがいいとかいっていたけれど…;; >>633
いいよね;;それででかいうけがあんあんいわされるの;; >>640
おしがきゃわだから;;こんかいのいべんともさいこうだったよ;; りどちはちいさいちいさいちんちんだけどりりあはおまんこついてそう;;えぺるはほりゅう;; >>638
えーーー;;かわいいかわいいめすしょたにあかぐろいびっぐまぐなむがぶらさがってるのがいいのに;; りどちのちんこがでかくてまけてくやしいあずーる;; >>647
ひどい;;わたしめすしょたばあだよ;; >>648
こういうぎゃくばりばあきらわれてるのじかくしたほうがいいよ;; >>648
ぐろいからやだ;;きゃわなちんちんのままでがんばってせめてほしい;; りりあのまたからぶらぶらしてるちんこをみてしこるしるばーたける;; >>653
なんで;;そういういがいせいがいいんじゃん;;
ただのめすしょたなんておんなのだいようひんにすらならないよそもそもおとこはまんこにかてないんだし;; >>657
なんで;;どんなちんちんでもいれるほうがせめだよ;; >>660
でもうけのこときもちくさせられないと;; 弱者男性ブタかんとくへいちゃんのチンコはチンカスまみれのグロチンね;; ちっせえちんちんっておじかすりどちにせくはらしてそう;; >>659
ぶすまんこよりはかわいいおとこだよ;; ちんこちいさかったらおじたんがだいこうふんするらかみんなでかちん;; >>659
ババアとトランス女性とブスのマンコよりはメスショタ抱くとおもうよ;; ぬいだらすごいぐろちんのりりかすたけるわ;;
ぴあすだらけのびっぐまぐなむね;; >>663
うけちゃんれいぷしてはやくせめになぐりころされて;; >>668
それはばあがぶすでおとこにあいてにされないからそうおもうんだよ;; なになに;;ぐろちんにまれのあのなまえほってるりりかす?;; >>650
ふぃぎゅあのりどちけっこうこかんのそんざいかんあったよね;; >>675
いらついてるのはめすしょた()ばあでしょ;;
ぶすだからめすしょたにじことうえいしてんだよね;; >>658
ぶすなりりあいがいでしこれないようにせんのうされてる;; >>674
まれがちんこにりりあのなまえほってそうだよ;; りどえぺのちっせえおくちにこうふんするおじかすきしょ;; >>674
まれのあにつかったことないのもふくめてしょうじきすこ;; ねー
きめつぶたいがしょにちきゅうえんになったはなしをしたかったのになんありがすくりぷとにあらされてつまんないよ;; ちっせーのにでっけーちんぽ♥っておじたんがにやつく;; >>678
ぺったんこだからおんなのこっていわれてなかった?;; まれのあでしこったあとざいあくかんでちんこぴあすをあけるりりかす;;きがつけばぴあすだらけに;; りりあどうていっぽいよね;;
うしろはひしょじょっぽいけど;; しるばーがせいつうしたらきたないのうっていじめてそうなりりかす;; 🐲りりあのオマンコオオオオオオオ!!!!!!!!! りりあはまれのあのことおもってしこってるしまれのあににてるまれのことでもしこってるよ;; しるばーがせいつうしたらこれはおぬしがわるいやつなせいでびょうきになったんじゃってうそつくりりあ;; まれのあはりりあがじぶんをおなねたにしてることをしってるよ;;こころのなかではごみをみるようなめでみてるよ;; めすしょたばあがじことうえいさきのかわいいかわいいめすしょたにぐろちんはーぶたかれてごうきゅうだっぷんとうぼうしちゃった;; >>707
けいべつはしてないでしょ;;またひらくきないからいっしょうてがとどかなくてかわいそwしてるよ;; まれのあがわざとえっちなかっこうでゆうわくするけどがまんするりりあいちじきふえてたけた;;もっとふえて;; こうしきでおまえわたしのことすきだろしたのにえあぷなの;; まれのあがみなみでりりあがしなないかっちゃんだよ;; ればーんとまれのあのこづくりみとどけにんやらされるりりあ;; じいってちんこがでかいのはずかしいとかおもうことってあるの?;; まれのあもあすかみたいにりりあにしってるのよ;;あんたがあたしをおかずにしてるってこと;;っていってほしい;; わたしのおしかぷはせめがゆびぱっちんするとどこからともなくしょくしゅのばけものがでてきてうけちゃんおそう;; >>725
じぇいどるーくまれっておもったけどわりとだれでもにあうな;; >>722
おんなのおっぱいとおなじかんかくだとおもう;; 1かいがやきにくやのまんしょんやめたほういい?;; >>719
いつのまにかきえたけどいちじきしんゆうとすきなおんなのせくろすみせつけられるえろまんがやたらとみかけた;;
しんゆうがやきうぶみたいなぼうずのやつ;; >>722
ふつうはすてーたす;;
でもかんきょうによる;;いじられればはずかしくなるししょうさんされればじしんがつく;; いけめんはいゆうでずぼんはいててもちんこわかるくらいでかいはいゆうねたにされててかわいそうだった;; むかしのいじんですわったらひざが3つあるといわれくらいりっぱなちんこのもちぬしがいた;; ばあはうけをそちんにしたがるけどじいはちんこはでかければでかいほどいいとおもってるよ;;げいでも;; かいがいのげいでちんこきょだいかさせてるのよくはられてた;; >>731
それとうとうおとこしゅじんこうにてだすへんやりはじめたやつじゃないの;; >>737
ばあがうけのちんこなくしたがるのってけっきょくおんなのだいようひんあつかいしたいからなのかな;; ちがうようけにちんこあったらりばるかもしれないからだよ;; せめてせっくすしてるときにじぶんのおなかにぺちぺちあたるくらいのおおきさはほしいところ;; >>744
ちんこがあるとりばるっていうのぜんぜんわかりゃん;;うけがせめをやりたがってせめがうけをやりたがらないかぎりりばらなくない;; でかすぎるのはせめでもいや;;うけのおしりがしんぱいになる;; >>753
せめのけっかんういたばきばききょこんがうけのあなるめりめりしてるのがたけるのに;; ばばあがかくほもでせめよりうけのほうがちんこでかいのみたことない;; えぺちってめすしょたのなかでいちばんせめのぽてんしゃるあるとおもう;;せいかくが;; でかい=きもちいいのきごうかはあるね;;だからうけのほうがでかいとそっちがつっこんだほうがよくね?ってなっちゃう;; きゃらがどっちをやりたいかでうけせめをきめるんじゃないの?;; そちんのほうがぜんりつせんがおおきいとかついったーでみたきがする;;なるべくしてなるうけ;; >>762
きゃらがどっちをやりたいかをじゆうにうごかしてるのはさくしゃだよ;; >>764
せいかくのかいしゃくとかこみできめてるならちんこのおおきさでそんなすぐさゆうされるのかなって;;というかじぶんがきめるならなおさらべつにでかくてもりばらせなければよくね;; りどちやりりあはちんこはみためのままっぽいいめーじあるけどえぺちりっぱなものもってるいめーじがある;;
ちいさいかわいい♡ってなってるかんとくへいもしくはうけによるわからせるのにあう;; >>768
りっぱなしそんのこしてもらわないといけないしね;; せめのあなるはこんくりつめるくせにうけのちんこでかいのだめとかわがまますぎない😡 でもおれうけをやりたい!うけじゃなきゃやだ!せめはむり!っていううけはなんかやだ;; りどちはせいきょういくもままにじっしでおしえられてるから;; おおきさりりあ>えぺち>りどちないめーじ;;
どーぴんぐでちんこでかくできるならせもたかくしてやれ;; >>771
そのいいかたはあれだけどげいはうけやりたがりがおおいんじゃないの?;; ままでべんきょうしたからほんばんもばっちしのりどち;; きんにくでかうけばありっぱなちんこつかわなくてかわいそ♡ってよろこんでるから;;
きんにくのないじはんきうけはちんこちいさくしようとする;;まだめすっぽさをあきらめきれてない;; さいきんのりどちはままにけっこうすきかってやらせてもらってそうなのにどくおやげいするときだけままにだめっていわれてるからってやるのおかしいとおもう;; ないかれでのせいかつはべつにかんりされてないよねりどち;; >>780
すいすいのときにおかあさまにかきごおりたべるなっていわれてるっていってなかった?;;だからいいつけまもってるのかとおもった;;そのばあいおちゃかいのけーきはいいのかはしらない;; 880 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 12:21:19.66 ID:allaD2Vp0
指摘されて「確かにオレって無責任だったな、エースが怒るのも当然だ」って認めてカリムがまともになるきっかけ作りになるならまだいいけどイベスト別時空だし「あーなんか言ってるなーよく分からんけど生意気ざかりの弟思い出すわー」ってマジで話数の無駄
カリムに対して溜まったユーザーの不満のガス抜きしたかっただけで運営にはカリム自体を変える気ないのがよくわかる >>773
しゅうがくりょこうのふろでりどちんみてからたいどかえるふょ;; ちんこみてたいどかえるかな;;でかいからなに?ってなりそう;; ぜんぜんがすぬきできてなくてくさ;;
むしろえーすのおこったりゆうをなまいきざかりのおとうとあつかいされててどんびきなんだけど;; ふぇろーのやってることかんぜんにはんざいなんだからぼこるとかはなしあうとかじゃなくてさっさとつかまえてがいぶとれんらくしゅだんかくほしてけいさつにつきだせよむのうないかれせい;; >>787
れんらくしゅだんがないからこまってるんじゃないですかあ;; >>788
つかまえてれんらくしゅだんどうにかしろってことだよ;; >>789
かんたんにつかまえられたらこまってないんですよ;; ゆーざーがうっすらかんじていたことをえーすがげんごかしてしまった;;
けっきょくはんせいしないからやばさがひきたってしまうことに;; >>790
なんかばあずれてるよ;;かにとかりむがなぐるかはなしあうかもめてるけどそこはけいさつのしごとってはなし;; はー;;えーすのたんかきるせいかくすこだけどすからばあたちにめをつけられたくなかった;; もともとほかきゃらがかりむにひそひそしてたことをほんにんにすとれーとにつたえただけ;; でもなんかかりむもなまいきだなこいつとかおもうんだなってちょっとおもしろい;;
🦀そういうとこがさー!
🦦(なまいきだなこいつw) えーすはむかつくからなぐりたいだけだったからおるとのいってたことがいちばんただしいんだけどそのへんはどうでもいいんだろうは;; えーすがいったことをほんしんじゃなくてききてきじょうきょうでふあんだったからとおもってるのがやばい;; まあもんどうむようでこうげきしてくるあいてはまずむりょくかさせなきゃはなしあいもなにもない∶;
えーすがざこだからむりょくかもできないけど;; かりむははなしあおうぜってよくいうけどひとのはなしきいてはなしあいちゃんとしたことあったっけ?;; かりむっておとうとはつげんでながしてたけどもしこれが2ねんや3ねんがかりむにいってたらどうしてたの;; 1ねん
🦦なんかなまいきいってんなー
2ねん
🦦なんかおこってるなー
3ねん
🦦なんだどうしたんだ どのがくねんあいてでもなにもひびいてなくてくさ;; ここでよくいわれてるからちょっとちゅういしてみてみたらたしかにかりむばあかりむにだけくんづけでほかはよびすてなばあがほとんどだった;;くさ;; ナジュマ「カリム様って褒めて伸ばす全肯定お兄ちゃんって感じなんですけど」
ケイト「あ〜」
ナジュマ「それもあって兄の自己肯定感がごんぶとで」
ケイト「うんうん」
ナジュマ「そのせいでちょっと指摘されるといつまでも根に持つみみっちいとこがあって……」
ケイトトレイ監督生「あ〜〜〜」 >>804
れいとうごはんにれいとうのすきやのぎゅうどんかけてたべたら1ぷんもしないうちにたべおわっちゃった;; もしかしてかりむばあはこれではーつばあぜんいんてきにまわしたことになる?;; >>808
これ5しょうだっけ;;
むちゃくちゃうろおぼえだけどいやなやつだな〜っておもったきおくがあるかもしれない;; >>810
けーくんばあとえーすばあだけじゃない?;;
そこふたつのばあもべつにほとんどがきらってるわけじゃないとおもうけど;; >>810
かりむばあとゆうこうなばあってなにばあ;; けんかながびかせたりつぎのしょうまでもちこすのはやばいとがくしゅうして4しょういないにおさめました☺ わたしのるーむにいいねしてくれたばあのるーむにいったらかりむとえーすおしばあだった;;
このばあいまどんなきぶんなんだろとおもいながらいいねした;; こんかいはかりむのげんどうにぜんぜんかんけいないりょうのばあすらえっ?っていってるよ;; もえることもなくじわじわへいとためてるさいあくのぱたーんにみえる;; >>818
とくにどうともおもってないとおもう;; かりむもあしでまといぐみでけーくんとかつかまることになったわけなのにせきにんかんじてないとこはすごいなとおもった;;
わたしはきらいじゃない;; >>820
そこへりゅうせいのごとくなじゅまもんだいぶちこんでくるのくさ;; じゅんはこのきゃらそういううごかしかたするんだなとしかおもわないからひっしにいろいろかんがえてるばあまじめだね;; こんかいのかりむにじそうさくでそのままおなじせりふいわせたらかくゅばあからかくゅはそんなこといわない!てとつられそう;; こんかいのかりむたぶんおわすてばあがいちばんきらいなたいぷのていあんしてるからじらいふみぬいてるとおもう;;
わたしはそっかでおわったけど;; かりむまずしいむらにくいもんばらまくだけでいんふらせいびとかきょういくにはきょうみなさそう;; わたしじゅんのことよくしらないんだけどこんかいはやながかいてなさそうだからじゅんっていわれてるの?;; >>831
ことしはきょねんとおなじくへいしゃしなりお;;へいしゃのらいたーはじゅんだけ;; はーつのせんぱいつかまってえーすもこわかったよな←かたほうがつかまったげんいん;; >>830
かりむほんにんはまじでそのむらのためとおもってやってるたいぷだからかなしい;; >>830
だいこうかいじだいにはくじんはとうちゃくしたとちでしろいぱんをくばっておいしさにならしてこむぎをたかくうりつけたっていうよ;;
あじーむけもまた;; とりあえずかにとかりむあわないなこれっておもった;; >>835
へいしゃのらいたーじゅんだけなんだ;;だからじゅんいわれてるんだねなっとく;; わたしかりむそんなきらいじゃないからさすがにちょっとどうじょうする;; きのうエース 正論でけんさくしてたけどえーすのせいろんはたしゃにだけむけられてじぶんにはむかないよねっていわれててなるほどっておもっちゃった;;
まあせいろんってそんなもんか;; かりむばあがおとなしかったらかりむはそんなきゃらだしねでおわった;; へいとたんくきゃらとageageきゃらのやくわりずっといっしょなのはどうかとおもう;; にじでよゆうのよっちゃんだよ!っていうけーくんみたけどこのいいまわしってふるいよね;; >>849
でもいつもageageキャラのおじたんはこんかいまぬけだったよ;;
ふょもぽーととすいすいはageageしつこかったけどこんかいはただのがいじだったし;; >>852
こうしきのけーくんのごいもふるいし;; >>806
なんでとれけーなんだろっておもったけどはなびか;; >>853
おじたんってえんはろもいっぱいくわされてたしageageにはかんじない;; すいふょゆうのうあげうざかったからぷれらんくらいのあつかいでちょうどいい;; >>822
かりむばあのまねするね;;
かりむはおにいちゃんだからこうはいたちがふあんにならないようにげんきになんでもないようにふるまってるだけ;;
こころのなかではだれよりもかんがえてて、だからこうはいのおとりになることもかならずたすけるやくそくもしたんだよ;;
だれよりもせきにんかんがあるのをさとらせないやさしさがりかいされないのくやしい;; >>853
おじたんさいごはまぬけだったけどあげもすごい;;
つかまったあとのかまからのふぉろーもすごい;; >>858
はあ?おじたんてきゃらのだれよりいつもあげあげじゃん;; かりかすののうてんきさはおうねんのじゃんぷしゅじんこうみがあってわたしはていこうないよ;;ごくうさとかるひぃとかこんなかんじでしょ;; たぶんいままでageしかされないのかまとりりあ;; >>830
かりむばあのにじではそのごのこともかんがえたせいさくをよくしてるよ;;
らぎーのすらむかいぜんよくやってる;; >>865
そこおそともせいいきわくみたいなあつかいだよね;; >>852
だいぶふるい;;
しょうわうまれのわたしがろりのころのことば;; >>865
りりあはめしまずでめいわくきゃらあつかいされてるじゃん;;
とらぶるめーかーででぃあそいがいからはわりとうんざりされてるし;; >>870
しょうわうまれがこんなげーむやってんの?;; ばっちぐーっていうおじたんならはっけんされたことある;; >>866
よこだけどこんかいそのかまがおじたんageageがかりだよ;; >>871
べつにうんざりされてはないとおもうよ;;
じぇいどもおもしれーだし;; >>841
つうじょうじならなんでもおごってくれるせんぱいとちょうしいいこうはいであいしょうばつぐんなんだけどね;; >>872
しょうわうまれがつくったげーむだからね;; 7しょうりりああげすごいけどそれとはべつにやらかしきゃらとしてがいあくあつかいもされてるよ;; >>884
すいすいのりりあageageだったけどよんでないの;; >>880
すいすいでもしぇふでもふつうにされてるが;; >>884
どいつもこいつもあげとだめなところがあるとおもってるよ;; >>887
かにのりょうりばかにしてたのしかしらない;; >>825
それよりえーすのつめかたがへいとそうさくだっていわれそうだよ;; おじたんばあがりりかまにわだいそらそうとしてない?;; >>881
とれけーがこのままにんぎょうになってかえってこないかもしれないしこれからじぶんたちもどうなるかわからないじょうきょうだからいらつくきもちもわかる;;
ふぇろーをなぐってもどうにもならないからえーすがただしいとはおもわないけど;; >>864
ごくうさとかるふぃはじぶんのちからわかっててむりへんなやさしさなんてないので;; >>896
おじたんだっせぇっていわれてますが;; りりあようごしてるのってなにばあなんだろとはおもう;; >>825
じっさいかりむばあがかりむくんどうしちゃったの?しなりおのつごうでこんなはつげんさせられるのつらいっていってた;; >>901
7しょうのりりあageはうざくないよね;; おじたんまわりとししただらけのなかでえらそうにしてるのきつい;; ほんぺんでageageだけどようごされるのすげー;; おじたん;;べんちにすわればにんぎょうにならなかったのにしばふにすわったばかりに;; 5しょうでかりむageげきじょうはじまるからふるえる;; なんみんすれあんまりたたないけどかねだしてるばあしかすれたてられないってとんほ?;; かりむばあのいやなところはえーすのぶんなぐるがいいほうほうじゃないっておこってるのにふろいどはほめるところ;; むかしageびょうしゃのわだいのときだとかまがよくたたかれてたけどさいきんあんまりいわれないきがする;;
ちょっとじゅうみんかわったのかな;; まじですからとおしがおなじせんばつになってほしくないなって;; >>915
いる;;でもすくりぷとくるとあちこちにちる;; かりむばあのわるいところはかりむのきょうぐうはこうりょするのにえーすのげんじょうをむしするところかな;; >>916
そういやるーくばあみなくなってからかまたたきもへったね;; >>921
かりむとえーすのけんかでもりあがってるよ;; >>922
かりむばあとえーすばあとじゃみるばあだけだろ😠
あとべつでとれけーばあとおじかまばあはもりあがってる;; >>922
いちおうそのことについてはなしてはいるけどひらがなもおそともそんなにじゃない?;; えーかりのけんかもぼやさわぎすらおきないままもうちんかしてるよ;; かまのあたしはれおなのことをよくしってるむーヴなんなの;; きょうろぐぼでおるとだったけどがくせいならまいにちじゅぎょうでないとっていっててくさだった;; >>924
とれけーおじかまもりあがってるの;;
えつらんみれないからわかんない;; >>926
すぐになかなおりしちゃったからね;;
かりむはあにきりょくみせつけてえーすがあやまることでそうほうおちついた;; おしまだせんばつだからいいけどひせんばつばあとかきょむすぎてTLやばそう;; >>930
いまぴくしぶとうこうすくないからえつらんみてもしかたないよ;;
かぷめいこそださないもののいべのがぞうとかはってここがすごい!ってしまくってる;; えーすばあはそんなえーすさいこーってあげあげしてるからぶっちゃけかりむばあとおにあいだよ;; おそともさいきんにじすらすくなくなってすくしょはるとかだけになってるきがする;; こきょういべのときなんかはせんばつ4にんいがいのばあがやくいっかげつきょむだからそれよりはまだにんずうてきにまし;; >>933
そうでもないよ;;ふつうにたのしんでるしついすてのぺーすにもとっくになれた;; >>936
かりむはなにもわるいことしてないから;;
ひどいこともいってないので;; ふと思ったんだけど、
いろんな描写で🦦くんは「実はやれば出来る」ってシーンが出てくるけど、
🐍は「俺がやったほうが早いから」「お前は下手だから」って自分からやる事で「うまく出来なくさせてる」とも言えるなって思ったら、
え、無意識に俺がいないとダメにして依存させる系彼氏じゃん…って… >>940
かいならされてるばあがおおいところうらやましい;;
わたしとくにことしからきょむかんじてしかたない;; きょねんはおしでてないからつまらないっていってるばあよくいたけどことしはおしでてないばあやばそうっていうばあがよくいる;; >>940
じゃあいまのぺーすでいいばあがおおいんだね;;よかったよかった;; >>942
えーすもべつにひどいことはいってないよ;; わたしかりむのむのうでむせきにんでむじかくごうまんせっていじたいはきらいじゃない;;
それをいいようにむりやりかいしゃくしたりゆうのうあげしてほかさげするかりむばあだけがきらい;; >>945
がいあくあおりばあがことしにあつまっているいいしょうこでは;; ふろいどもよくおれはほんきだせばやばいからみたいなことにおわせてくる;; ねんりょうおおいばあはきょむでもたのしんでるけどたかれてないかぷのばあはそろそろげんかいだとおもう;; >>949
がいあくかはしらんけどじこしゅちょうがはげしい;; >>948
そりゃおしじゃないかりむがひきたてやくだからわるくないでしょ;;
まあかりむばあもまっこうからきゃらげーなのにあつかいわるいっておこればいいんだけどね;; 🦦くんはもともと家的に「使用人の仕事を奪ってはならない」って雇用者側としての教育も受けてそうだけど
これはきぞくもののどらまとかみてるとでてくるからじぶんでやらないのはしかたないなとおもう;;
むしろじぶんでやったらしようにんのしごとなくなるからね;;
だからなんでもじぶんでできてしまうしゅじんものをよくかくにほんじんはわかってないなってなる;; >>947
ためぐちでなまいきすぎた😡
これはほんにんもじかくあるから😡 わたしおしはせんばつぐろますだけどぷれらんもたのしんでるよ;;
それなのにぷれらんこうさつばあとかがひせんばつちくちくしたりあおってくるのがうざい;; ひらがなでぎでるじこでまりょくなくなってにゅうがくできなくなったってきいたけどうそまつ?;; >>958
うそまつ;;というかもうそうじゃないの;; >>956
なにがわるかったのかじかくできないかりむやば;; >>955
おうちではそれでいいとおもうよ;;
がっこうでじゃみるやりょうせいにきょうようしてるのもほんにんたちがなっとくしてるならまあ;;
でもほかのりょうせいはつきあったりかいごするひつようないよ;; >>955
りょうりとりわけたりのみものついだりがきくばりできるうけちゃんあげだとおもったりね;;てんいんかぶかのやることだよ;; わたしおしいないけどたのしめるってじきはもうすぎたからひたすらきょむ;; >>961
ながしよみしたからとばしたのかとおもったけどやっぱりはーぶだったか;; >>960
かいわのてんぽいい;;
えーすとかふぇろーのつっこみとかかまのぜんりょくぼけもわりとすこ;; えーすとかりむのあらそいきょうみなさすぎてひらがなくるじかんへった;; >>968
これでたのしいとかけいむしょがえりかなんかなの?;; >>963
がくえんでじゃみるきゅうりょうもらってるのかな;;
すくなくともすからりょうせいはむりょうほうしだよね;; >>970
なじゅまもんだいはなかなかおもしろいからみてきて;; かまこんかいみたいなあつかいならすこなんだけどな;;
ふだんからちょっとおかしいみたいないいかたってとことか;; >>971
つまらないなそつぎょうすればいいのでは;; >>975
ほんきばあこんなつまんないしなりおむりやりおもしろいおもしろいっていいきかせるのたいへんだね;; なじゅまにいわせてるやつ4000いいねくらいついててどんびきした;; >>972
そのかわりりょうがごうかになってうたげでたかくてうまいものくえるから;;
でもそのすからのうたげよりやるひんどがたかいらしいはーつのおちゃかいやば;; かまのげんどうまわりからあきれられてるくらいがちょうどいいよね;; べつにほんきばあでもないしめちゃくちゃおもしろいともおもわないけどおわすてがおもしろいってほんき?っていうばあはなぜつづけてるのかとおもう;; >>974
ずっとこていがよくないからもちまわりがいいよ;;とれけーとかね;;ねっじゅん?;; >>983
まぁおしいるけどわたしもおもしろくはないからほんきでそうおもってんの?っていいたくなるきもちはわかるよ;; えーすにけーくんはとれいいっしょにいるからだいじょうぶてきなこといわせるのしゅごいろこつにとれけーだなって;; >>980
すからそれでせいせきおちてしんろにえいきょうでてるんだけど;;
りどちはりょうちょうになってから落伍者ひとりもだしてないよ;; りかちゃんばーびーだっておっぱいあるやろ😡もいちりあるんだけどひじつざいだからね;; ついすてのいべすとはうぃきぺでぃあとかじゃなければあんがいすいすいよめるよ;;
まあもうおしがいなきゃよむきがおきないんだけどね;; せんばつでつまんないのどうせふたごばあかとれじぇいばあでしょ;; こんかいかまとえーすのかおはぶじよ!かおもだいじだけど!っていうところおもしろかった;; >>993
さいきんおしいてもだるくなったらすきっぷばっかしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。