米2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか🤓
って様が喋ってるように見えたピンクの1001 散々イヒ現の肩幅を公式設定かのように弄ってきたもんだからイヒのバキバキ台を数井じゃないからノーカンとかアニメーターの作画のブレとか言い訳出来ないの草だわ いろんなソシャゲアニメ見て思ったけどやっぱり原作をアニメ化するのが一番だわ新規も増えるし
アニオリにしてるのは大抵コケてる
米のイヒも原作通りに作り直して😭 結成からちゃんと原作通りにアニメ化してほしかったな
二期空気すぎる >>20
来そう
CGライブ再編集して映画にするけどショボすぎて話題にならずに1ヶ月で終わりそう 決まってもないのにこけるところまで妄想してる基地怖い… >>28
イヒ見てた友達からこれ何って聞かれて笑った うおお難民スレ全部スクリプトで1000で埋まった
次乱立に移行するのかな 雪見だいふくにホットチョコレートソースかけて砕いたナッツ振りかけたい⛄ >>35
まだやってるんだ
難民婆たちを移動させる気かな >>34
ちゃんとラップしてたら見える景色って教えたよ ホストでしか寂しさを解消できないような社会が悪いってホストが言ってるらしい
やっぱりホス狂婆たちは二次元じゃ満足できないのかな >>53
売掛返済の為に風俗で稼ぐのが婆のステータスになってるらしいね >>53
ほなら法外な値段やめて適正価格で売ればってなる 2018のアーイ
口ロロ三浦康嗣によるリ、リ、リ、リーミックス💿
ライカキングカズ どっちの足でもフリーキック⚽🚶🏼♂
ちなみに今日はイケブクロのCD発売から1年🥇🥈🥉
さらに聴きこめてたのしーたのしーたのしーね〜🎧🦁🐷🐰🐸
アーイ🙌
#ヒプマイ 難民Fざつだけスレ立ててるけど即埋められてて草
足掻いてんな >>60
この頃に比べたら息苦しいんだろうな今の公式も はあすこな越境が組む時は何も言わない癖に気に入らない組み合わせの時になるとシャッフルやりすぎ米ファンは皆ディビを推してるんですよシャッフル過去チーム要らない!
とかほざくダブスタ婆死んでほしい >>67
いるいる
ああいうの本人は好みを隠してフラットな意見に擬態してるつもりなのかな
どこが好きでどこが地雷かバレバレなのに mmsで叩いてる愚痴垢のがよっぽど欲望に忠実で素直な気がする >>67
死んで欲しいレベルなの?草
婆はその意見には賛成だよ 愚痴垢は表の普通の米婆にまで他害してる垢があってそれはやばいと思う
一般人にまで攻撃するなよ 婆は単体推しだからディビじゃなく推し爺を応援してるわ
全員が箱推しだと思われてんのね >>71
一貫して現ディビだけでいいシャッフルも過去も越境もいらない、ならわかるんだけどね ディビはすこだけど推しありきだからそこまでディビに固執してないです ディビ推しにも越境推しとっても無関係な組み合わせのシャッフルって誰得になるんだよね >>72
中央区好きって言ってるだけの婆晒して無銭扱いしたりね
あそこまでやるのは基地 スのおかげで難民卒業できそう
婆たち急に寒くなったけど体に気をつけてね
てんどで会おう ここの婆も地雷の組合わせきたらぶっ叩くけど自カプが言われたら嫌なら米降りろ公式が推してんだぞってやるよね 皮膚俳優おでこヤバない?
ハゲ課長になってしまうよ >>84
そらそうよ
難民で何度その流れを見たことか 今ソシャーイ起動したらヒプノシス米クオルタナティブ🤫って現のボイス流れた瞬間ノイズとビーーーーッ!!て音して強制終了してまじでビビった怖えよ 婆も最近謎エラー連続でソシャーイなかなか入れない日あった >>98
だよね?
婆も2番手ハロウィンたなミッション最終日入れなかった >>111
ちょっと来てる
定着してくれるかは微妙 >>114
今からだとなんだかんだ履修も大変だしハードル高いのかなあ イヒ見てくれてる婆はいても生産してくれるかと言うとって感じ フレイバのグッズどうなるかわからないけどあのガイドブック表紙のグッズがもっと捌けなくなるだろうね
フレイバで同じ服着せるなら何で出しちゃったんだろう 確かにあの微妙なクオリティの絵でいつものアクスタアクキー缶バッジ出さなくても良かったよね >>114
わかる来てくれても定着するのが難しいんだよね
半年そこらで垢消しや移動なんて山程見た イヒから入った垢いくつか見るけどしばらくしたら消えるんだろうな >>108
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワン🐾ツー
ワン🐾ツーᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ >>151
やってることクソだけど字面が謎にかわいいの草なんだ 草
635 やまなしおちなしいみななし[] 2023/11/12(日) 13:49:46.80 ID:Ww84viwv
これ人いないからマッコミエターナルとかやってるの?草
不人気なだけでいいね数仲良しとかは草すぎだろ
645 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 14:00:25.92 ID:???
ID見えてる婆は名前欄にfusianasanて入れてないの?
758 fusianasan[] 2023/11/12(日) 14:45:44.91 ID:Ww84viwv
テスト
156 fusianasan[] 2023/11/13(月) 12:41:36.08 ID:sCoBvUe3
>>90
馬壱漫才便意エターだよ くこでカモフラ認定なんかしたらそこ守りたいんだなって証明することになるだけなのにどわして触れてしまうのか謎 仕事つらくて鬱
主治医にも言われたんだけど女の人ってほんと脊髄反射で悪口言うよね
婆みたく考えてから話す人とは根本的に分かり合えないのかも
どうせ婆が入社した時もそうやって悪口大会してたんだろうな >>175
そうやって根拠なく同性見下すようなバカ婆だから浮くんだよ 625 名無し草 sage 2023/08/31(木) 18:43:22.21
ねー職場で好きなアーティストとか映画聞かれて上手く答えられなくてしつこく聞かれて今まで我慢してたけどそれがつらくなってちょっと泣いちゃってたんだ
そしたらそれを婆が被害者ヅラするって言って揉め事になって辞めるよう指示されちゃった
694 名無し草 sage 2023/08/31(木) 18:52:09.73
プライバシーだから教えたくないって線引きは誰にでもあるから立ち入らないのが当たり前だと思ってたんだ
婆はこだわりが強いしプライバシーと見なす事柄が多めでやんわり断ってるんだけどそれが悪なんだって
数日して感情が落ち着いてそんなに婆悪いかなぁって気持ちが生まれてきてて婆が100%正しいとは言えないし思ってないけどそんな言い方無いじゃんって思ったりもする
218 名無し草 sage 2023/08/31(木) 19:53:21.07
好きなもの教えたら翌日には言いふらされていじめられるし趣味悪いって言われる
答えられないとハブられたり怒られるしムキになる婆が悪いって悪役にされる
婆ただごめんねって言って欲しかった
雑談に答えない自由が欲しかったそんだけ だれも!!難民課金しておらずスレ立てられないのである!!! マフィン婆さらに燃料投下してて草
インスタ謝罪がなんかおかしいことなってる なんかスマホが揺れてるなと思ったら聞いてた音楽に合わせて揺れてた
自覚ないの怖い https://i.imgur.com/8JlQBLl.jpg
謝罪しつつ自分は隙あらば満身創痍ですアピール
今後も出店する気でいるのも怖い >>199
横に揺れながら顔は倍のリズムで縦に振ってたよ トレンドのマフィンから動画タブ行くと2つめくらいにある🤢 >>208
ありがちゅ
うわあとしか言いようがない すこ生産が夜の一時に友人達と作業スペース始めてこの時間になってもまだ描いてる
夜型体質なのかしら あのさあ
159 名無し草 sage 2023/11/14(火) 08:53:29.08
課金婆様ラップスレ誰か立ててくだちゃい >>219
誰に立てて貰ったスレで婆ガーしてるんだ…気持ち悪 あと赤豚にも出展してるからエンカウントの可能性があるところも熱くさせる理由よ 17分前にもポストしてたけどマフィンのみ返金て
食中毒で入院した人や通院費も必要なのでは そろそろスーパー行くからマフィン買ってきておるたなの前で全部食べよ 肴ラウンジに完全に移行したのね
ラウンジ板って良くわわからんなんでもありなイメージだわ 赤ブー垢にマフィン(ツイステ限定商品あり)って宣伝してもらってたのヤバくない?
意識高い系多そうなステマ婆が燃やさないの不思議だよ >>234
意識高い系だからこそ身内側のトラブルは認めたくなくて無視するものでは 意識高い系は刀婆じゃない
ステマでフェミとか政治婆見かけないけど 怖
万が一があったとしてもちゃんと補償されるように大手で食べるのが安全か >>234
初見だと公式の限定商品にも見えるしディズニーのガイドライン触れてると思う
サイトにも勝手に使ってる所見つけたら連絡してって通報窓口あったわ フルーツケーキのフルーツに洋酒漬けたものを使いました!じゃなくてケーキを丸ごとウイスキーに漬けてるの草 >>241
後から洋酒シロップ染み込ませる上品なフランス菓子は確かにあるけど見た目が違い過ぎて🙄 >>243
おやつ我慢するどころか食欲自体失せそう🤢 糸引きマフィンの図が衝撃的すぎて本来腐ってて当たり前の納豆にまで嫌悪感が… (∪ ◜ ‧̫ ◝ )🫘ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
🌱 🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ >>238
正直ああいうとこで売ってるもん買わんとこってなった
マフィンって何だっけ?ってなるような岩石ビジュアルも分からん >>251
もちろん分かってるけど見た目がさ
そもそもあんな匂いも強烈で糸引いてる食べ物よく平気で食べれるなって思うよ日本人 >>253
腐敗と発酵の味と匂いの違いが分からない味覚障害者ね くだらないマフィンで難民スレ潰すなよ
調理従事者からすればあの程度の飲食店アホみたいにあるわ 婆は日本語なのに意味不明なやり取りよりはマフィンのほうがマシ 結局何かを馬鹿にすることでしか話できない婆が集まっててマフィンは◯婆じゃなくて全員一致でマフィン婆を馬鹿にすることで喧嘩起きないから平和になってるだけなんよ >>278
問題になってないだけで巷で半生ハンバーグだの鳥刺しだの脱法レバ刺しだの売る店も婆からすりゃマフィンと同じあたおか店舗よ
腹さえ壊さなきゃ大丈夫と思ってる
陰で何人も食中毒起こしてるだろうけど マフィン食中毒、3000個回収も「不可能」な発送方法 「どうしたらいいんだ」「あまりに不誠実」ネット困惑
Yahooトップまた載った >>293
おめでと
婆のカプ燃料無さそうだから羨ましい 陽たんが専スレ3つもある基地なの納得した
馬壱婆と漫才婆は大変だね まだ木曜なのにおかしいな
何か流したいことでもあったか >>295
こういう自演バレバレなのきづいてないのかな? 2ゲトの無銭基地が馬壱の壱婆アンチなのがバレたの面白かったよ スレ変わるとsage最初から入ってないからねわかるわかる そういえば来週からエンディングどーなんの?また復路? >>339
それが出来るならサビで2番手3番手やるだろ マフィン食中毒これは食品衛生法改正行くかな???食品衛生責任者の資格が講習のみにならないか数年に一度の更新制になりそう ID丸出しなのに気付いて焦ってなりきりってことにしようとしてるの草 ――過去に消費期限を偽装したことがありますか? 消費期限のシールを黒く塗りつぶして日にちを書き換えていた画像がネットで出回っています。
あれは、私が商品をラッピングする際、古い期限のシールを間違えて印刷してしまい、梱包の際に気づいて慌てて書き足したものです。知り合いの弁護士さんに確認したら「商品そのものを偽装してないなら大丈夫」とおっしゃったのでそのまま販売していました。
ええ消費期限マジックで書き換えてもOKだったの >>355
別にくこで実況すればいいのでは
実況禁止だっけ? この前もID丸出しでマッコミ叩きしてたしわざととしか思えん 前もサロンに移ったときsage忘れてた婆いたよね草草 壱アンチは壱誕が2位に入ったら僻みで総理殺害予告するヤベー基地だからな
粘着度が違うんだわ モメサな時点で擁護不可避なのになんで庇おうとする婆がいるんですかねぇ 11/25と26にヨコハマコーヒーフェスやるんだって
馬婆出勤よ >>365
前も同じことしてたからね
635 やまなしおちなしいみななし[] 2023/11/12(日) 13:49:46.80 ID:Ww84viwv
これ人いないからマッコミエターナルとかやってるの?草
不人気なだけでいいね数仲良しとかは草すぎだろ
645 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 14:00:25.92 ID:???
ID見えてる婆は名前欄にfusianasanて入れてないの?
758 fusianasan[] 2023/11/12(日) 14:45:44.91 ID:Ww84viwv
テスト
156 fusianasan[] 2023/11/13(月) 12:41:36.08 ID:sCoBvUe3
>>90
馬壱漫才便意エターだよ ノバス叩いてる婆なんていないってことにしたいのなぁぜなぁぜ草 マフィンの件だんだんコロナ陰謀論まで広がってんの笑う >>361
必要以上にディスったやつは震えて眠るターン なりきりでもいいけどID丸出し擁護する必要ねんだわ気づけ >>371
まあマッコミのついでにノバス叩いてるだけなのはわかる ID婆のレス全体的に雑すぎてなりきりバレバレなの草 ノバスマッコミ叩いてる婆がいると都合悪い婆がいるのかなあ🙄 >>380
おっかなびっくり試してるよね草
ガチなのはなりふり構わない大連投なんだ 単にキャパオーバーの仕事になったけど辞められない案件よマフィン
結構普通の人でも欲に目が眩んでやらかしがち アルゴナ履修中だけど毒みたいなのが3人くらいいて草
分身しすぎ 最後のわざとらしい馬壱漫才弁医エターが無かったら信じた
馬壱漫才って陽たんの粘着先じゃん 予告来た直後の連投ブチギレノバス叩きすこ
新鮮な怒りなんだ >>376
店主2020年にコロナになってからマフィンの形も味もおかしくなってる!
→コロナ後遺症に違いない
→いやこれワクチンのせいだ!
って他にも広がってた >>388
毒みたいなのオタクウケするからね
3人もいるのは草だけど 予告きた直後はサウナアンチしかいなかったけど
その後馬壱アンチに変わったよね マフィン2日?で3000個売れたんだっけ同人ならかなりの大手だわ >>388
V系バンドのところに2人くらいいるよね >>391
コロナってそういう意味か
アホしかおらん やふにゅートップにマフィン婆インタビュー来てた
月売上20万の時と2万円の時あったらしい >>384
日頃からそこ叩いてる婆が都合悪いんだよ
頭悪いお仲間のせいでノバコミポ叩くたびにあー下げ忘れ婆ねって相手にしてもらえなくなるから >>392
社畜っぽいのとネガティブと毒の色違いっぽいので3人
他ジャンルにも似た爺いっぱいいるし毒は影響力あるわ 馬壱と漫才叩いてる陽たんのお仲間の馬銀婆みたいなモンだね これ面白いのが連投指摘した婆にモメサ何見えてんのって煽ってるところ
IDだよ🥺 >>391
陰謀論者の結論ありきのこじつけって毎度すごい age婆がノバコミ弁医様婆叩きながらサウナ伊達度ディビエタ最高してたせいで前者叩いてる婆がいたらサウナ婆さぁされるからそりゃ都合悪いでしょ 陰謀論者に比べたらここの糖質婆なんてかわいいもんだな アルゴナは主人公バンドのギターすこかも
明るいのに若干メンタル不安定なとこがきゃわ >>404
それハンコテモメサに気付いてない別の婆じゃない?sageてるし
モメサ本人とモメサの動向を庇う別の婆とでアホが2人いることになるけどね >>369
これ上でもツッコまれてたけど医弁をわざわざ便意に変えてるの草 陽たんは表でも暴れて毒マロ送ってたから陰謀論者並みにタチが悪い 愚痴垢作れば共感してもらえるんじゃないのかな?ここよりずっと肯定してもらえる気がする age婆の時もage婆と便乗モメサ複数人いたのわかって怖かったいっそ1人の犯行であってくれよ😅 米新新もうこないかな
三つ巴いやだからサンドの前に追加してほしい >>415
ほんとだ
そこは譲れなかった部分なのか 愚痴垢なんて卑怯よ
シャッフル嫌だノバコミやめろ一番手贔屓するなってもう様婆が堂々とお気持ちしてるから見習って自分の垢でしなさい age婆は弁医叩いてたから少なくとも上のやつage婆じゃないの草 >>423
心配しなくても着々と花火追加の準備がされてるから気長に待ってて 確かに婆の知ってる様婆も表で米の悪口いいまくりだな
けっこういいねついてるし 馬俳優もサウナエタしてたせいでボロクソ叩かれてたな
まあ最後の最後までアレだから気持ちは分かるけど >>369
テスト失敗してるのにモメサ続けてるのすこ
現場猫みたい ノバス予告なのにスルーしてマッコミ叩いてる時点でサウナ婆な訳ないんだよねage婆 >>435
可視化されてるんだ
クラファンみたいで楽しそう >>437
こうやってモメサが絡んでくるのが証拠で草 前も3話の予告でノバス出た時に何故かとばっちりでマッコミが粘着されてたような 難民また一掃されてるんだ
Fざつだけスレ立ててるの草 >>454
ノバス楽しみにしてるの婆くらいだと思う ノバスなんて誰も興味ないのになんでゴリ押ししてんだろイヒというかアーイセンス無さすぎん そういえばめちゃくちゃ痛い壱拙婆表にいたよね検索で引っかかるくらいいろんなカプ叩いてて難民でも苦言されてた ノバス婆って全く表で見ないけど本当に存在してるの? 惨めなのは壱アンチだよ
いつも病的に壱婆のこと気にしてばかりで可哀想 >>470
みじめなのは>>467みたいに壱カプ監視して粘着してる壱受け婆だよ現実見て >>474
いや聞いただけだから実際のところは知らない >>475
それを壱受け婆だと思い込んでるのがやばい
どんだけ壱婆のことで頭いっぱいなの >>468
表にいないから難民なんかで騒ぐんじゃないですかね >>477
坂復路映画好き
近場でやってないから残念 壱も拙僧もそんな人気ないしカプにしたってそりゃはねない マジでノバスとか誰得なの古屋復路二三番手カプ婆なら都合いいだろうけど
これ他の組み合わせも一番手同士かよ 米はディビ単位以外なら結局リーダー同士と23ゼミに分けるのが一番平和なんだわ 12番手と13番手のデュエないだろうなあ
漫才わざわざ出したくらいだし 同じサウナでも壱馬の馬婆が全くタゲにならない辺り人気に嫉妬でしか無いんだろうな
完スルーされてたし 今日の芸能ニュース見てたらキスマイ千賀が飴俳優のインスタフォローしたらしくてジャニ婆達が騒ついてる >>512
ジャニが解体したから若干その辺自由になったのかな スレ遡ってたけどノバス婆ガーとマッコミ婆ガーの量尋常じゃなくて草生えた
片方予告に出ただけですごい恨み節 ス対策なのか難民のレス未来には飛ばせなくなってた
スレ立てする時>>900みたいなのも弾かれそう マフィンの影に隠れてるけど牛角食中毒と日本ゼネラルフードも食中毒で後者は2人死んでて偉いことなってるやん 婆のおはようのはにぃはにぃキッスあげりゅブチュ💋 だからイヒは弁だよって開始前からずっと言ってたのにぃ 👵婆がはにぃはにぃするよ
👤おるる…
👵婆がはにぃはにぃするよ💥バンッ
👤た たのしみだよう
👵はにぃはにぃ💕
👤うれしいよう しあわせだよう >>533
そりゃ馬壱とサウナと壱婆ガーでコロコロ呼び名変えてるからね >>519
ノバコミの出番喜ぶよりひたすら壱婆ガーしてたの怖かった
スきた後くこでもやってるし >>539
タゲ先は馬壱の壱婆であって壱馬は守られてるって証明になってんの草
くこでもずっと壱婆ガーしてるしね 🍔は病気婆が1人でやってるものとしてスレ閉じてる
魔族に言葉は通じない >>517
今日の放送後もやるのかなぁ😓これでラップまでしたら基地発狂しそう 構ってほしいのもあるからスルーしかないと思う
課金煽りとかポとかも同個体だろうしどうにか人と会話したい妖怪みたいなもん 6話でマッコミ出た時も静かだったのにマッコミアンチは溪感想で誤魔化してるとかイミフな妄想してたな >>557
先週のマッコミがそんなに煽られてなかったからノバコミって言った >>557
マッコミの時も大人しかったから意味間違ってないよ マッコミの時は荒れてなかったってことにしようとしてるの例の基地? 自分が粘着してるのに何故か粘着されてないことにしようとするわけわからないモメサいるから ノバコミ出番に馬壱なんも関係ないのにひたすら煽ってんの本当草だよ
サウナでも壱馬の馬婆ガーにならない辺り馬壱人気に嫉妬してんだなとしか >>564
訳はわかるでしょ
いつも粘着されてるところって思われたら叩いてもあー今日も大変だねーって婆たちが便乗してくれなくなるから ノバコミ粘着と177粘着は同個体だよね
壱壱壱とか飴飴飴って荒らし方同じ 被害者になろうとするなって謎の噛みつきよくしてるから
スレで粘着されてるカプってイメージにはしたくないんだの 6話の時は大半が溪や177でマッコミ普通にきゃわ言われてたけどそんなに粘着してもらいたいの? >>573
公式YouTubeも見れなくなったらしいよ
CDに戻るのかな こういうことあるからサブスクは怖いんだよね
無銭馬婆には馬耳東風だろうけど >>571
モメサ本人が一番わかってるだろうに白白しくて草 二期予告いいね全然伸びてなくてやばいね
一期の時は5万とかが当たり前だったのに >>572
幼馴染モメサは反応微妙だしすぐやめるから本気じゃなさそう
粘着基地は1番手関連と177が大好き >>580
アベマ再生も3万らしいし本当にガチ側の米婆しか見てないぽい 静かだからセーフとまで言われてるのに粘着されてる事にしたいのさあ
65 名無し草[sage] 2023/11/11(土) 01:29:04.49
基地的に今日のマッコミセーフなんだ
91 名無し草[sage] 2023/11/11(土) 01:31:15.08
>>65
マッコミに粘着するとマッコミが炊かれたことを認めることになっちゃう
それより渓贔屓でモメサして誤魔化したほうがいい >>582
イヒ米ネタは伸びるけどそれで終わりって感じよね まずこのセーフ?って書き込まれたときも突っ込まれてなかったか >>584
いやツイートのいいね数の話してんだけど 聞いたことないのなろうアニメがアベマ30万再生でイヒは3万って聞いてびっくりした イヒアルバムのジャケ写が今見たら1万いいねで震えた ちっちゃい絵だし相変わらずの格差ジャケだしね
このスレは一番手婆ばっかだから分からんだろうけど >>581
幼馴染はなりきりして荒らすのにハマってそうな感じした ジャケとイヒ予告の1時間前の零告知が6700いいね
本体であるCDやイヒと渓塾コミカの差があんまりない >>575
契約で問題が発生したとかなんかな
やっぱり円盤持っとくのが安心かも 相変わらずの1番手優遇で23番手放置だもんな
減るの当たり前だろ
1番手とか不人気の方が多いのに 別に二三番手が目立ってようが均等だろうが1万いいねでしょ数井の新規絵だって無風だし ちなみに一期のジャケは一人ずつ公開してて一番多いキャラで4万くらい
一番少ないキャラで1.7万くらい
18人のジャケはそれ以下😭 >>601
その人が減ってる事を話してるんだけど寝ぼけてるの? >>600
散々人気イメ操してたのに2.2万の馬と銀にはビビった >>610
贔屓されまくってる馬と銀が2.2万なんだからそりゃそうだろ >>611
毒は一番手じゃないのに人気だからそれは言い訳だね >>614
1番手じゃない毒にダブルスコアつけられてる不人気1番手の銀と馬はリストラでいいな >>617
まずそれ以下の人気のクソゴミからリストラでしょ?
森なんて銀とセットでいい待遇なのにあの不人気具合だし >>616
少ない事を基地扱いするなら周りにお願いしていいねして貰えば? 森は優遇されてるでしょ
銀とセット売りだしEPも関係性あるデュエだったしイヒも作画いいし過去掘り下げもあったし >>615
自分の言う通りにしないからってマジで思ってるんだ?草 >>621
今更新ディビ入れたら今までの婆が離れて余計に衰退するよ
公式から人気キャラ作り出せる能力無いし >>633
坂減らしてその分を他の23番手に回して欲しい 一番手人気が二+三より高いくらい圧倒的なら優遇もいいんだけど実際は大した差が無いしな 最初の頃みたいっていっても似たような曲作っても二番煎じにしかならないし 日頃から壱婆や毒婆を叩いてんのに都合良い時だけ縋るのダッセ >>645
これ
結局不人気キャラの婆は無銭
だから優遇もされない >>648
そんなの見てないから知らないよ
婆が教えて >>644
まさか不人気馬婆や銀婆が言ってないよね? 米ってこれからも格差付けるジャンルだから人が減って当然 >>650
馬と銀以下のキャラの方が多いのわかってる? >>637
?
表の参婆は壱にい壱にいってきゃっきゃっしてるよ 馬や銀よりグッズ売れてないキャラ推してる婆がそこ叩いてると思うとかなり滑稽 >>646
23番手より不人気なの馬と医者だからここはリーダー交代でいいね
贔屓されても勝てない坂は消滅で >>655
米のグッズなんて大した数出てないしレートも馬以外は変わらんのにすり寄る銀婆うぜ
バトルのマイナス1億早く返せや 公式で何一つ勝てないから中古グッズだけが希望の馬婆と銀婆草 公式が減らすことしかやってないんだから仕方ないよ
婆達の責任じゃない 参ばっかり言われるけど次も参とそんなにいいね数変わらないよね まぁ金レコはなんでこんなに頭悪いのって思うようなことしてくるからなぁ
48商法で脳死で金稼いでたから企画力バカになったんか 高学歴ってちょっとズレてるからな
勉強し過ぎて目の動かし方とか喋り方がおかしくなってる子何人も見た 正直ソロパートや集合絵のサイズを他メンバーの2倍にするほど圧倒的人気の一番手なんていなくない?
塾に至っては誰得状態だし馬銀だってレートだけじゃん結局
アンセムくらいのパート差とかディビ絵で常に手前センターくらいなら全然いいけど倍にする程か?って毎回思ってる 人気うんぬんじゃなくて弟の2倍目立とうとする壱解釈違いなんだけど
他のリーダーもそう
ディビエタ失敗するよこれじゃ >>664
圧倒的かはわからないけど復路と小屋は確実に壱と拙僧が1番人気じゃない? 米は人気に関係なく一番手メインのジャンルですってだけの話だよね >>674
自我でデカくなってると思ってるの!?草 圧倒的じゃない時点で2倍推す価値は無いね
結局一番手婆の合計>二三番手婆の合計じゃなきゃ番手格差に萎える婆の方が多いってことだから >>681
いや…
弁は頭ひとつ抜けて不人気だと思う >>680
だから推す理由は人気じゃないってだけじゃ? 会社のライト小屋婆見事に拙僧と14婆だわ
そこまで来たら弁も推してやれよと思ってる EDのサビのダンス1番手だけにしたのほんとわかってないわ
イヒ13話もあるんだから23番手も流せる余裕あるのに >>688
そこまできたらとは
好きなじゃないものは好きじゃないでしょ >>685
まあそれは公式の自由だけどそりゃ萎えて去ってく婆も増えるよね >>692
伊達度推しの時からずっとそうなんだからやめるつもりはないんじゃないの キャラが勝手にやってるみたいな言い方する婆やばいよね >>674
壱が自分で目立とうとしてるわけじゃないと思うけど 別に価値感じてなきゃ一番手婆も金出す必要はないんだわ うちの会社のライト米婆は小屋婆だわ
14婆だけどね >>698
さすがにそれはないわ
グッズレートも誕生日いいね数も拙僧のが高いのに てか一番手推されてんだから人気あるのは当たり前だよ
ハンデつけてもらってる勝負でボロ勝ちできない時点で 14は曲が良くて再生数伸びる事あるからそれで人気と勘違いしてるんじゃ? >>705
それ無銭の数字だよね
それでも毒が圧倒的に高いけど 拙僧は人気上位キャラで14は人気下位キャラなイメージ
そのふたりが同じくらいとか思ったことない >>708
そんなの前からじゃん
EPジャケ忘れたの? >>709
だから大体って言ってる
無銭なのは誕生日も同じだし個別の金って言うとグッズしかないね EPジャケは留守番大きかったのにイヒのジャケは小さかったからショック受けてるとか >>711
いや婆が言ってるわけじゃないからキレられても困るよ
そう思って言ってるんじゃね?って言っただけ FCのCMの再生数も毒が前の3人一気に追い抜いてた
て言っても全体的に2万前後で低いんだけどね アンセムがヒョイゴーみたいな歌割で初期集合絵が今回のジャケ写みたいのだったら米こんなに跳ねてなかったと思うわ
格差が悪いわけじゃなくて最近つけすぎだと思ってる婆はそれなりにいると思う 壱解釈違いなんて初めて見たわ
思ったことないけどな FC宣伝とかマッシュアップとか個別の動画で大体わかる >>713
個別の金はバトルもだけど都合悪いから無視するの? >>725
うんだから解釈違いって何言ってるんだよって感じ >>726
バトルの個別の金が計算できないからだけど…
グッズはランキングとかレートで見える 解釈違いって留守番今回初めて小さくされたから?
LINEもEPもデカかったもんね >>719
また関係ない話をノバスに結びつけてるの草
見えるもの全てノバスアンチと思ってそう >>731
グッズも該当婆以外も買ってるからバトルと一緒だよね
両方高いなら人気も分かるけど毒以外そうじゃないし >>741
外野だから純粋に楽しみにしてる
復路小屋聞き応えありそう >>720
格差は前もあったけど全員平等も普通にあったからね
今はつけすぎなんだわ >>743
それは関係ない
そのキャラにどれだけお金使えるかだから別に単体婆だろうがディビ推しだろうが出所はどうでもいい
バトルはディビに対してのお金しか見えないけどグッズはそのキャラへの金がわかるじゃんって事 あのモブ相手ならバトル曲じゃなくて普通の曲だよね? >>751
レート差大した事無いしバトルの方が売り上げ格差デカいからグッズが多少高くても意味ないよ
実際馬や銀がいる濱坂負けてんだし >>760
ディビ単体はなんかトラック寂しい感じだったから2ディビ曲が本命だといいな >>759
あと2人いないのにトップ3にこだわる理由なに?
1番人気だけで良くね >>757
なんでマルチには言わないの?
キャラについてる婆の数も金出す婆も圧倒的に少ないのに >>765
その差が一部だけ見て何の意味があるの?
公式からしたら全部に金落とす婆しか意味ないよ >>766
決めようと思えば少しの差でも差はあるんだしできるのに一番しか決めたくない理由は嫌いなキャラが入るからだよね >>769
婆はそれなのに毒が贔屓されないからキレてるの? トップ3婆は馬と銀って言ってもらいたくて必死なの草
銀とか壱や様と大して変わらんしバトルボロ負けな時点で不人気なのに >>773>>774
え?高い高い言われてるじゃん
スレ遡りなよ >>776
馬と銀は贔屓されてるのにバトル負けてるザコじゃん >>778
自分で持ってこいよ
言われてる〜とか草 >>780
今名前出されてる壱と様も優勝してないチームですが 銀も壱と様とレート大した差が無い上に本家も舞台もボロ負けだから人気は無いな
本当に人気なら惨敗しない >>779
いいね高いじゃん
あんなにいいねをネタにしててなんで今更 >>793
2.2万エタだから銀もマルチと同じ不人気だよ >>790
前にもこれ言ってるのいたけどレート見て論破されてたよね 二三番手が推し不人気のくせにバトルの責任だけは一番手に押し付けてるのがね
こういうのがうざいから個人戦がいいんだよ
バトルしなくてもいいけど公式で有料の人気投票やって欲しいわ >>795
じゃあ飴が一番人気なの?なんでグッズレート低いの? >>806
ディビ箱推しが多いからだよ
復路見てみなよディビ箱推しが強い 本当個人戦にして欲しい
毒婆とかいい加減報われたいでしょ >>800
だって推されてるの1番手じゃん
1番手婆がお金出すべきじゃない? >>799
馬なら分かるけど銀はレート大して変わらんのにバトル惨敗だよね 積むの嫌だからFCで1人一票の人気投票やればいいよ 個人戦になったら壱婆と様婆が抜けて馬レートが一気に下がるから不利なんでは >>817
別に婆馬婆じゃないしそんなのどうでもいいが草 >>809
留守番不人気なのにこう言う時だけディビでくくるな >>818
扱い良くしてくれるなら金出すってことだよ >>811
人気もないし金出す気もないのに文句だけは一人前ってこと!? ヴァイスでも馬毒銀様しか6万超え売れてなかったのに何で嘘つくかね >>819
どうでも良いのに何でわざわざレスしてんの草 >>823
なに言ってんの?
23番手の扱いを良くしてくれるならお金出すよってことだよ >>821
認めたくないのかもしれないけどバトルは箱推し多いところが勝つよ >>825
出しても良くしてくれないから出すのやめたんだが >>828
二三番手のイベントの時とかも全く金出してないじゃん >>826
ヴィイスとかカード能力なのに自慢しだすのバカだろ
不人気でも性能だけで覇権になるのに >>832
イベントの時って何?
イベストのこと? カードなんて好きなキャラとレア度でしか見てないでしょ
性能とかそんなガチ勢おらんよ >>834
意味わからん
良くしてくれれば出すって言ってんのに ソシャーイ箱イベで1番ボーダー高かったの復路だけど? >>833
うわー馬毒銀様婆ってやっぱ人気のイメ操作してたんだ?
やっぱ公式数字しか信じられんな >>837
ソシャーイのイベントだけど…
イベストってイベントストーリーだよ? >>843
それなら1番手のイベントの時も同じくらい金出されてないじゃん マジレスするけど毒は医者より扱いいいとさえ思う
だから毒婆あまり不満ないと思うけど >>850
これは該当婆にしかわからないから該当婆じゃないならすっこんでろ >>843
一番手のイベントでも全然金出されてないけどな 数人が買ったレートだけで人気言ってるの草
何万も票が入ってるバトルの方がよっぽど信ぴょう性あるわ >>833
壱も拙僧も5万で出てるけど買われてないよ
ちなみにそれ以上の価格で出てるのもないメルカリは >>864
そうだよ
毒が医者より扱い良いとか思ったことないが >>862
レートがどうの言い出したのモメサの方なのに言い返されたらレートなんて大した数字じゃない言い出すのはどうなの 数人で動くレートで勝ってもバトルボロ負けの濱や坂見てたらレートに意味ないの分かるのに必死だね で?どのカードが性能一番いいの?カード詳しいんだよね? >>865
本当に毒婆なら言うけどぶっちゃけ医者の扱い良くないよ?
みててわからない? >>867
婆はそのレートモメサじゃ無いのに言う意味なに?
レートモメサにいいなよ 六万云々の話が出た時メルカリみたけど壱も拙僧も売れてたよ こういう話の時人気どうかの話題にも上がらないキャラが一番リストラされるべきなんだけどな 壱がレートいいと思ったことない適正価格ですぐ出しても売れないし様はわかるけど
壱がレート高い時は大抵馬との抱き合わせ >>874
なら壱アンチと拙僧アンチが嘘ついてたのか >>879
壱は様と同じくらいなのにこのイメ操する壱アンチいつもいるね >>882
じゃあ毒が医者より扱い良い部分挙げてみてよ バトルで永遠に勝てないからレートしかイキれないんだよ >>886
そうなるとコミカ初期イヒ1期と遡る事になる
むしろ婆が医者より毒の方が扱い悪いと思う点をあげてよ 高額転売はあんまイメージ良く無いから売れたら普通に消すけどどうした? 医者って中央区からいらねされたりあまつさえPDFだぞ
毒ってイヒでメイン回2回ももらってるしEPジャケは前列だし当たり曲貰ってるし転職サイトと個別にコラボとかもしてなかった? 公式から出た絶対的数字のバトルからずっと目を背けてるの草
勝てないからワザとなのかな 馬と銀が2.2万の時点でレートって数人のグッズ婆で簡単に動くんだなって思った
それで人気主張されてもな >>899
馬婆と銀婆がうるせーから毒だけで良いよ >>901
なんでそんなに壱と様を排除したがるの? >>902
そこの婆だから名前上がると都合悪いんでは らしんばんの最新買い取り
アクスタ買い取り
400円…馬毒銀拙
300円…壱飴幻皮様医14森
無し…次参鳥台弁甘
他グッズ買い取り
30円…壱馬様飴皮14毒銀森拙
無し…次参鳥現台医弁甘
https://www.lashinbang.com/news/8048/#L10 >>902
レートバトルいいね全部高いの毒だけだから争い起きないし >>904
こんな低レベルのレートで人気ガーしてたの?アホだろ >>905
壱様もいいね高いよ?
あと壱はバトル優勝してるけど 数個100円差つけたくらいで1億返すの何年かかるの? 米自体人気なくなってるのは確か
その中でもなんとなく人気の差はあるよねってだけの話 >>914
これは買い取り保証だから物によっては値段変わるよ >>915
だからそのトップ3は毒壱様だよねって話 >>916
キャラ個人への投票はわからないって話だけど >>918
そうでもないみたいだよ貼られてるの見ると >>904
キャラクターグッズを下記の買取価格で保証いたします!
対象期間
2023年11月1日(水)〜11月30日(木)まで
対象グッズ
アクリルスタンド:全長15cm以上・台座付きが対象
その他対象グッズ:缶バッジ(5cm以上)/ラバーストラップ/アクリルキーホルダー/キーホルダーが対象 >>919
万単位のバトルより数人レベルで変わるレートの方が意味ないよね >>922
保証金額だからねでも全部のキャラクターグッズに対する保証だからざっくり人気は見えるじゃん
むしろ平均的な評価だよ どんなグッズでも1円も保証されないキャラやばすぎん? 推し5000円で他100円とかならレートスゲーになるけどたった100円差で人気とか低レベルすぎて馬鹿だろ >>929
だからグッズのレートじゃなくて価格保証だってば >>927
なら婆も公式で売れたグッズの金額と全て計算してからキャラの個別だして
レートだけだと分からないよね このキャラのこのカテゴリのグッズなら最低この金額出せますよって事でしょ >>930
どっちにしてもショボいんだけど必死かよ草 >>931
この保証価格だとなんか都合悪いみたいだね バトルバトル言う割には現飴人気って言うと否定するのなんで?
渓最強じゃん >>936
壱も様もレート高い方だし再生数低くないけど…なんなの >>935
公式でどれだけ売れたか分からないから言われると困るよね草 モメサって適当な嘘ついて証拠だされたらそんなの当てにならない!とかでもでもだってとか言い訳始めるのほんと草 レートより優勝して曲や描き下ろし貰った方が良いや
バトルに勝てない不人気いらね 公式で売れたかどうかは18人のグッズが出た時のランキングで大体わかるよね >>945
>>946
キャラの数字にこだわってんの婆らでしょ
婆たちが出しなよ でも飴婆優勝してから長文お気持ちnoteだして米降りたよね?
優勝して曲貰って出番優遇されてもダメなもんはダメなんだ >>947
バトルに勝てないのに人気主張本当草だよ >>950
飴婆本人だけは優遇されたと思ってないんでしょ >>950
1人の飴婆だけだして比較する意味なに? 溪婆全体的に溪優勝したのにひどい愚痴すごいから優遇されたと思ってなさそう この間散々ネップリとか無駄なモノ買わねしてたのにレート争いはイキイキするの草
グッズなんか一つあったら充分だろ 177を飴ナイトの実質ゾンビにするならいらない
存在抹消していいよ >>922
他のグッズでも基本的に売れるし価格上がるのは馬毒銀だよあとたまに拙僧 >>954
今もにんど優勝イヒで描かれないことにお気持ちしてるの見かけるよね 渓は優勝ディビドラパあるしイヒ改悪ゴミバトルなくなったしめちゃくちゃ改善されてるやんと思ったけど
溪婆はイヒ優遇されてたしいちんど塾の扱いにも興味なくて知らなかったんだろうな どんなグッズでも保証されない次参鳥台弁甘からまずリストラという事でいいね? 渓婆自体飴マリアブースト認めてないじゃん
認めてるのもたまにいるけど >>958
拙僧とか低い時の方が多いんだからたまたま高い数字出してイキるな >>960
でも塾は優勝は描かれたから
渓は2期では優勝スルー やっぱり人気トップは毒壱飴だわ
ここバトル勝ってるし 馬銀拙僧って初戦敗退リーダーじゃん
本当見栄張るの好きだね >>963
低い時のが多いなららしんばんも300円組になるんじゃ >>964
実質弱くてリーダー以外ガチ無能だけど試合だけは優勝しましたバトル描かれたかっの? 見栄張ってるとかじゃなくてレートはこうだよってだけの話だよね >>969
塾婆どうどう
ほんと塾婆って渓嫌いなんだね >>969
イヒ1期塾渓戦では毒の爆弾岩めっちゃ良かったよ
ああやって描かれたかった 高い低いいうなら実際その画像持ってきて話してよ
感覚だけじゃなくて >>973
いひばくだんいわが一番最悪なんだけど… >>975
独歩さん舐めるなよくない?めっちゃ強キャラで描かれてて >>973
このレスだけで渓婆がイヒバトル何も理解してないのわかる >>976
やっぱり該当婆にはわからないんだね
外野は羨ましいよ 毒が全てひっくり返して勝ちましたって美味しいと思うけどな あまり言われてないけどイヒ1期塾回のサムネ2回とも毒単独固定だからね
これだけでイヒの毒への期待とかがわかる >>971
都合の良い一部だけ持ってきて主張されてもな >>979
じゃあ渓婆も文句言うなよ
外野から見たら渓贔屓でしか無いから >>981
あれ全て毒が持っていった感あるよね
あとは渓婆がエモエモ言ってたくらい >>988
バトル優勝描写すらしてもらえないのに? >>988
んじゃ毒が医者より扱い悪いとか言わないでね 優勝描写入れなかった理由雑誌に書いてたけど溪婆エアプなん? >>997
毒は最初にヘマしたあと医者と皮膚が戦ってやられてる間もずっと隅っこで三角座りしてたのが嫌だった
そんなキャラじゃないじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 10時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。