秘密漏洩防止成功
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. ナタキャラ女はロリ1少女5大人2で男は少年2大人1って;; 立てられないのに落ちてくからスレめちゃくちゃ減ってる;; ナタキャラだから隊長は含まないんじゃない;;
ナタの脚長1人に隊長が実装って形かもしれない;; 男女比がとんホなら散々戯ゲイとか言って婆叩きしてた爺共焼き土下座して欲しい;; ショタいらねーって思うけどハンター組のバランス考えたらショタでも悪くないのかな;; ショタエリオの存在自体は結構前から出てたんだね;; スタレやってないけどエリオって黒猫ちゃんじゃないの;; フニィ一昨日からもう本国のセルランですら落ちてたけど大丈夫なの;; >>26
すでにないおじの最終売上余裕でブチ抜いてるけど;;
ないおじ本当に不人気だね;; 魔神任務過去最低じゃない;;フニ虐のために他キャラを踏み台にするな;; ヌヴィageのためのフニィ虐だよ;;ヌヴィ様を讃えよ;; ヘイト小説展開のために踏み台にされたキャラたち;; ヌage展開だったら嫌われ裁判回避してヌフ共々綺麗な身体になってるよ;; お外だと今までで一番良かった泣いた最高って言われてるのに;; 好感度上がる役にモブ使って好感度下がる役にプレイアブル使うのやめナー;; >>37
これ理解できない;;ヘイト買う役こそモブ使えばいいんじゃないの;;
しかも今回リオ以外のフォンテーヌプレイアブルキャラ全員の犠牲だし;; 面倒なフニィモンペが既に出て来てるから不穏な気配だよ;; シナリオ的にはフニィ間違ったことしてないから裁判参加キャラが株下げるだけ;;フニィ可哀想500年頑張ったね;;何これ;; 辛いことがあってもアパートで健気に頑張るフニィちゃんが一番書きたかったことだからフニィに関わること以外全てが雑;; >>33
フォンテーヌではフニィ一番すこだったけど5幕にはドン引きだよ;;フニィ自体も微妙になってきた;; なんでプレイアブルキャラにヘイト向くようなシナリオにするの;; >>39
面倒なモンペ信者多いのはないおじだったね;; フニィの描写でフニィを嫌いになるとこないよ;;今フニィが嫌いになってる婆は婆のせいでフニィが嫌いになっただけでしょ;; ヌヴィが一番目立ってたけどちゃんとフニィフォカの物語だったなって感じで終わったのはよかったよ;; 不満ある婆は大体バーサーカーモンペのせいじゃない;;そしてそれを生む原因になった嫌われ裁判に文句言われてる;; やったけどヌヴィが1番目立っててなんか有能だったじゃん;;好かれる描写はフニィかな;;あとはモブ;; モンペ暴れなければ全部ないおじのせいにできるからキャラ叩きしまくってるお仲間諌めてきて;; >>47
個人的にだけどそのキャラのために他キャラsageて描かれるとキャラ自体は悪くなくても好感度下がる;;モンペ婆も嫌だけど;; はー;;しばらくヌヴィフニ話題出禁でいいんじゃない;;ジャミカリみたい;; モンペとかナイトって言われてもお外含めてフニィ可哀想ばっかでキャラ叩きまでしてるのいなくない;; >>56
強いて言うなら伝説のナヴィアぐらい;;それでも叩かれてるって程じゃないけど;; モンペが暴れてるとかキャラ叩きしまくってるってほどどこでもそんな爺婆見ない;;フニィ可哀想ゆっくり休んでねみたいなのばっか;; 表では名前伏せてたり伏せられてなかったり;;TL管理されててパブサしなかったら尊いしか流れてこないと思う;;
明確にフニィ爺婆に叩かれてるって分かるのがクロナヴィヌヴィ婆だからそこはフニィ爺婆にストレス溜めるかも;; キャラは叩いてないけど裁判キャラいじめみたいって遠回しに言ってるのなら見る;; >>53
ヌヴィたん叩きやめてください!!!!!;; フニィモンペだらけなのに歴史修正しようとしてる婆;; >>42
私もフニィが一番すこだったけどスタッフの本気汁感じて無理になってきた;; モンペ連呼してるのどうせスメールからモメサし続けてる婆でしょ;;配膳使ったりヌヴィ使ったりしてるのと一緒;; >>61
これ;;むしろフニィってヌヴィの有能ageにために比較sageばかりされてるのにね;; げんちんのジャミカリヌヴィフニ;;フォンテーヌの配壁ヌヴィフニ;; >>65
どこ見てもそんな婆いないから言われてるだけでしょ;;強いて言うならここのなりきりモメサぐらいだよ;; 私はキャラagesageとかじゃなく普段からモブ使いまくるなら裁判こそモブつかえよってライターに思ってる;;すぐモメモメの流れに持ってかれるけど;; もしかしてフニィ可哀想を他キャラ叩きだと思ってる?;; キャラ名とか特定の単語で検索とかしなかったら見ないかもね;;そのほうがいい;; >>79
じゃあモンペ連呼婆ってわざわざそのキャラ名で検索してるの?そのキャラが推しなの?;; ヌヴィが一番目立ってたのに婆爺はみんなフニィフニィでヌヴィの活躍スルーされてるのが気に食わないのかな;; >>81
ここで裁判ギスギスしてる〜って言われてたから検索したら凄かったよ;; ヌヴィとフニィ以外モブでも良かった程度のキャラしかいなかったなとは思うフォンテーヌ;; フニィ裁判はどう見ても参加キャラヘイトなのにそこも否定するの;; >>85
泣けるを提供してくれたフォカ様も入れナー;; >>85
あとタルちゃん;;フォンテーヌの感想フニィヌヴィタルちゃんしか見ない;; フニィ次のイベントも可哀想よちよちキャラだしこの路線でいくとアンチ増えそうだよ;; ヌヴィレットで調べてきたけど特に叩かれてなかったよ;;モンペに叩かれてるとは;; したらば見てないとここに立ったの気づかないと思うけどモメサしたらばでは頑張って黙ってたんだね;; >>88
目立ってたけど尺だけ長いだけみたいな;; タルちゃんでフニィフォカの描写で胃が重くなったのを中和しててタルちゃんの扱いにもちゃんと意味があったょ;; フニィは悪いことしてないけどフニィ爺婆も叩かれると切れるのが理解できない;; むしろフニィよちよちしてるのが七神だけだから辛いって嘆いて暴れてるのに;;;;フニィの鬱時期をみんな知らない;; >>97
それ以外の爺婆もタルちゃんかっけーとタルちゃん草って言ってるから;; クロリンデ出てくるたび乳見ちゃうから何言ってたか覚えてない;; 別に辛くもないヌヴィだけ作中で泣かないでーよちよちされたのがムカつくよ;;もっとヌヴィはフニィ労れよ;; >>107
軽くナヴィアも見てきたけどリーク踏んだってのフニィ欲しいけど次ナヴィアなんだよねとかばっかだったよ;; ヌヴィフニ以外のフォンテーヌキャラよりタルちゃんの方がいい扱いされてたレベル;; 久しいなって言ってたからヌヴィはあれからフニィに会いにも行ってない;;;; キャラ名でパブサしてもキャラ叩きないよって言われたらモメサ連呼;;どっちがモメサなんだか;; 木金酷かったよ;;もう調べてないから現状は知らないけど;; タルちゃんが投げられてフニィフォカで鬱ってた気持ちがかなり軽くなって気持ちの切り替えできたからタルちゃん優勝だよ;; ここ見るだけでフニィ婆の厄介さがわかる;;ここまで擁護されるキャラ見たことない;; >>120
フニィモンペの持ち込みしてきた婆がキ上でャラ名で調べればあるって言ってるよ;; キャラ名そのままで叩くもんなの?;;ふせったーとか使ってるんだと思ってた;; フニィ叩きが言われるのは分かるけどフニィモンペが庇われるのは草;; というか他が酷すぎて実質スメールかフォンテーヌの2択しかなくない;; >>122
悪いとこ一つもないかわいそうかわいそう描写されたキャラフニィだけだし;;ショウはきもショタだから論外ね;; >>126
フニィモンペ連呼で暴れてるのがいつものモメサだからでは;;;; >>124
日曜日使って水曜日まで遡ってみれば;; >>125
ここの婆によると伏せなしで叩かれてるらしい;; 私もフォンテーヌ一番すこ;;稲妻レベルで印象に残るシーン生まれた;;スメールは全部が高水準なんだけどイマイチ印象に残って頭から離れないようなシーンは無かった;; フォンテーヌよりスメールの方が万倍いいよ;;少なくともメイン中はプレイアブルがヘイト買う描写をされたところはなかった;; フォンテーヌの評価が高いのはテイワットの世界観に触れて来てもいるからなんだよね;;スメールはそういうのが最後の質問タイムでしかなかったから所詮前半の国なんだなって思った;; >>116
そことナヴィアはかなり良くなかった?;; >>131
今調べてないものを婆だけの記憶であったもんって言われても;; >>141
満足に調べてないのになかったもんって言われても;;あってもなかったって言うんだろうけど;; ナヒ救うためにアベンジャーズが満遍なく活躍してぽぽ戦はナヒが活躍;;スメールバランス良かったね;;バージョン後半がスタレに吸われたのが惜しかった;; どうでもいいけどポワソン町みたいな絶対いつか災害起こりそうなところに町作るのアホじゃない;; >>136
全てがいいんだけど全て薄味でキャラ人気が今伸びなかったのがスメールだと思う;;反感買うシナリオにしてアンチがついた方がキャラ人気も上がるよ;;キャラの中身や扱いが濃いってことだし;; 普通にフォンテーヌの話したいからモメサ呪術帰って;; スメール全員描写よかったけど好きになったキャラが配膳しかいない;;でも配膳がどういう活躍してたかそこまで細かくもう覚えてない;; >>145
まさかここがって感じのとこではないからそりゃそうとは思った;; >>146
アンチ多いぽぽが人気もあるしね;;それはそうとスメールは配膳とかぽぽとかナヒとかちゃんとキャラ人気あるよ;; スメールは後半のぽぽんほりが要らなかった;;今回のタルちゃんくらいの出番でよかったのに;; 私はスメールニィロウセノディシア以外好きになれなかった;;主にバージョン後半のせいだろうけど;; >>145
あんだけ山あるんだから標高高いとこに街作れ;; フニィの鬱描写とフォカロルスのすいりゅー泣かないでーとフォカロルスの死刑シーンは余裕でスメール超えたよ;;スメールに心をエグるシーン無かった;; 石板が今まで見つからなかったのとヌヴィが気が付かなくて良かった;; ここでフニィ婆ガーって暴れてるないおじ婆ってないおじ婆が暴れてるのはどう思ってんの?;;
ポンコツ無能フニィなんかよりヌヴィが水神になった方がいい裁判のおかしい部分は全部フニィのせい;;
◯◯と違ってヌヴィは優しい人格者なの七神はヌヴィに裁かれて当然ワンパンでやられるタルタリヤ雑魚;;
ヌヴィ以外全部型落ちヌヴィしか勝たん;;
これ全部伏せなしで全方位おおっぴらに叩いてたよね;; フニィは5幕くる前から大人気だからフニィ虐関係なくキャラデザが受けたんだと思うけどね;; フォカ自分でないおじ連れてきたってことはないおじがフニィのこと気付く訳ないと思ったからだよね;; やっぱりここで毎日同じ叩きで荒らしてたの真性フニィ婆だったの;;モメサだと思ってたんだけど;; でも使うと尻尾あった方がきゃわじゃない;;そっちのスキルあんまり使わないけど;; 今一番聞きたいのはいのりんのフニィについての感想;; 裁判のおかしい部分指摘したらヌヴィ婆になっちゃうの;; 裁判は一体何選んだら正解なのかピンとこないくらいずっとガバガバだよ;; >>153
その婆の中ではスメールキャラは全員不人気ってことになってるから言うだけで無駄だよ;; キャラデザよりどや顔ポンコツ僕っ子キャラが受けたんじゃない;; スメールキャラは日本だけだと配膳とぽぽだけが人気だよ;; ふわっとしかわかってないんだけど神ってちぬ時周りも大変なんじゃなかった?;; 裁判嫌われ小説みたいな展開だったとか言っちゃいけないの;; >>170
400年実質最高権力者やってたないおじが裁判のクソガバシステムに対する責任ないわけがないのにそこ指摘されたら先代ガーフニィガーで責任なすりつけってことだよ;; ぽぽナヒだけだよ;;あの作りなら無理もないけど;; いつものげんちんだけどもう出番終わった配膳もぽぽも人気落ち着いてるでしょ;; >>180
ごめんその裁判じゃなくて一番言われてるいじめ裁判のことだった;; 多分ヌヴィが発行してフニィにあげた神の目;;フニィのだけ牙がついてる;;ぷく獸の角ではないからね;;
https://i.imgur.com/3KYsD5U.jpg 色んなキャラが種明かしするの裁判だとおかしいことになったとは思った;;傍聴席から参加;; ヌヴィの神の目ストーリー読むとヌヴィは神の目与えられるようなニュアンスで書かれてるから多分フニィにあげてる;; ルーク フニィ
ティア いない
ガイ リオ
ジェイド ないおじ
ナタリア ナヴィア
アッシュ クロリンデ
リネ アッシュ >>188
神の目はセレスティア関連なのに何でないおじが神の目出せると思ってるのか;; 古龍の力便利すぎない;;できること多すぎて何ができるか覚えてない;; >>170
それはシナリオ批判だからいいと思うけどそれでキャラ使ったモメサするのはちょっと;;
ヌヴィ婆って認定もどうかと思うけど;; 次のイベントはフニィのためにナヴィアとないおじを投獄すべきだと思う;; テイルズすらエアプのテイルズ婆って何の価値があるの;; >>192
ヌヴィの神の目キャラストにヌヴィも力分けられるって書いてある;;それがフニィだと思う;;この分けた力を受け取りにくる者を待ってるって書いてる;;
https://i.imgur.com/OFiVOyo.jpg
https://i.imgur.com/EajGnEU.jpg スメールなんか何も盛り上がらない不人気国じゃんヌヴィの大活躍シーンの方が印象深くて記憶に残ってみんな感動したもん;;スメール嫌い嫌い嫌い;; だからフニィの力は古龍のちからでヌヴィが完全保護してるキャラになってるんだと思う;; 原泣き出来るシーンが多ければ評価高いのはきめつを思い出す;; >>200
基本的にキャラストに書かれてることは変わらない部分でしょ;;
ヌヴィが天理や七神にイキり散らしてるけど実際には行動に移さないで永遠に口だけなのと一緒;; フニィモンペなんか存在するわけない;;ないおじ婆消えろ消えろ消えろ;; >>208
一切カワイソーがない上に本人的にハッピーエンドなどーまどのすこ;; 4.1から毎日フォンテモメサしてたのは真性フニィモンペだったってことでいい?;; ヌヴィがフニィのパパって1番理解できない意見だよ;; ヌヴィフニはノマだけど名誉ジャミカリなので801サロン出入りOK;; >>219
ママはフォカロルスでパパはヌヴィじゃない?ヌヴィフニィが恋愛するよりこっちなイメージだよ;; >>219
フニィはヌヴィのこと世話になったとは思ってるだろうけど必要がなければ関わりたくなさそう;;
ヌヴィはフニィに対してふーんご苦労女優向いてたしまたやれば?くらいの感覚;; どの婆もだけどなんでモンペがいるって指摘されると怒るの;; ヌヴィからフニィへの感情が無さすぎて;;知り合いの娘レベルの距離感だからイチャイチャさせてるの見ると一緒のゲームやってるのか不安になる;; ないおじ婆がフニィにコバりつつフニィ叩きしてるの草;; 久しいなだからあの後会いにも行ってないよ;;ナヒーダと砂漠のような関係がヌヴィフニィ;; というかヌヴィフォカだよね;;こっちならヌヴィが激重感情抱いてるのは分かる;; >>232
隙あらばスメール叩きするのほんとないおじ婆わかりやすい;; >>233
ないよ;;ないおじが激重感情抱いてるのはメリュジーヌだけだよ;; ペタペタ婆も来ちゃった;;ペタペタフニィ婆さっきからいたもんね;; 今魔神終わったけど全体通して微妙な胸糞要素多くて疲れたしスッキリしなかった;; スメール何だかんだ前向きな感情で終始いられたの旅人含めてアベンジャーズ感凄かったからかな;; ヌヴィフニ 98228
ヌヴィリオ 92798
リオヌヴィ 88926
フォンテーヌカプどれも盛り上がってない上にどんぐりの背比べ;;
フニィの単閲100万超えなのにヌヴィフニ死んでるってフニィ爺婆にないおじ求められてなさすぎ;; >>247
婆;;げんちんのノマだと大人気だよこれは;; >>246
あんなの何の印象にも残らない;;ヌヴィみたいなド派手な活躍シーンと人外ブランドがないとプレイヤーの記憶に残らない;; ノマで10万近い閲覧叩き出したのげんちんだとヌヴィフニィだけだよ;; >>246
終始敵が明確だったからもある;;教令院と博士とぽぽをぶっ潰す;; フォンテーヌはとにかくフニィフォカの描写がエグかった;;それだけで全魔神任務超えたよ;; 私はガバ要素が気になって涙が引っ込むの繰り返した;; >>251
スメールずっとつまらなかった;;だからぽぽ以外不人気なんだよ;; ヌヴィ叩いたりわざとageて叩かせようとするなら求められてなくていいよ;; フニィキャラ人気もだけどカプ人気もあるの強いね;;私は5幕無理だったけど;; >>255
実際にはヌヴィageフニィsageだからフニィ爺婆に求められてないのも納得;; >>247
魔神任務も二次もスメールに比べて大盛り上がりでは;;個人的にはストならスメールの方がすこだけど;; >>257
4.2前から婆のせいでフニィ婆の印象下がるばかりだよ;; ヌヴィフリ 9万
スカナヒ 1万
タル蛍 4万
魈蛍 3万
スカ蛍 2万
リネ蛍 1万 >>258
閲覧ぺたぺた婆もそうだけどこういうこと言い出す婆って今燃料がきてるとこときてないとこを比べて燃料きてるとこの方が盛り上がってるからこっちの方が人気!って言い出すよね;; >>261
いいよ;;ヌヴィ婆フニィ婆出禁追加しといて;; スメールのカプで10万近く行けたの配壁だけだから全体的にフォンテーヌカプ人気高めだと思う;;まぁ全盛期の配壁だけでフォンテーヌカプ前部蹴散らせることできるけど;; しばらくフニィ出禁でいいと思う;;編成の話したかったけど;; ホモと戦える人気の時点でげんちんのノマとしては大快挙;;
アルカヴェ 11万
ヌヴィフリ 9万 モメサが噛みそうな話はしたらばの方でするようにすればいいんじゃない;; 間違えた;;
アルカヴェ 10万
ヌヴィフリ 9万 >>271
誰もいないとこで一人で話してるの楽しい?;; 真面目にフォンテーヌ過去一盛り上がってないなと思う;;アプデ直後はそれなりに盛り上がったけどすぐにスッと引いた感じ;; ナヒはロリだからね;;神とかいう人気が約束されたポジションで男の相方がいるってノマ人気出るのも当然だね;; このペタペタモメサ殿方ってホモ婆じゃないんでしょ;;ここはホモ婆以外出禁;; >>278
元相方ね;;スメールの時にロリか少女が上司の時には絶対上司を補佐する男が側にいるなって予想してたけどフォンテーヌでそれが来たよ;; 厳密に言うとホモ婆が話すノマは出禁じゃないけどそもそもがホモ地雷のノマ婆は板の趣旨的に出禁ではあるね;; げんちんの長身女性すこれない;;性格が可愛くないしなんかみんなおばさん;;ナタも少女体型がいいな;; >>281
補佐じゃなくてないおじがずっと最高権力者だったよ;; タルと師匠って全然話題聞かないけどどうなったの;; 配膳はナヒの補佐に選ばれてたのに配膳がゲイとかいう謎設定で配膳側からお断りされてしまった;;;; >>286
フニィの努力を認められないヌヴィ婆?;; 配壁婆のヌヴィフニが流れてくるから実質ホモだけど;; 431 名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8c37-VGcf) 2023/11/12(日) 10:54:59.23 ID:NKG2lRDt
配膳は壁にやたら強く当たるくせに裏ではあいつのことは俺が一番理解してる❤みたいな感じ言ってるのがクソきもい😰 419 名無し@転載禁止 (ワッチョイW c4ba-SE5U) sage 2023/11/12(日) 10:53:01.37 ID:bcRi9sE4
配膳は壁と同居してる時点でコイツのこと理解するの無理だわってなった🥶
理由もクソつまらんくてストーリー性ない経緯でまんさんたちも困惑してたんだ🥶 389 名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8c37-VGcf) 2023/11/12(日) 10:48:15.85 ID:NKG2lRDt
ぶっちゃけホモかショタならショタの方がマシだなって壁配膳の戯ゲイ見て思ったわ🙄 240 名無し@転載禁止 (ワッチョイ 5ccd-VGcf) 2023/11/12(日) 10:28:05.01 ID:in4LGyuu
🐉…有罪
⚖はいはい有罪有罪
🐉これは無罪
⚖はいはい無罪無罪
🐉タルタリヤ殿は無罪とする
⚖鯨関係者だ!運命の審判チャンス!有罪!
フォカちゃんこんなノリでしょ🥺 色んなところで差し出しに使われてそうなゲイ配膳草;; >>306
論破されてからずっと対立煽りしてるよ;; 結局なんで鯨が暴走したのかとなんでタルちゃん有罪にしたのか分かんなかったね;;ヌヴィ大物だけど私が求めてる大物はなんでも知ってるスカークの師匠みたいなキャラだからヌヴィ推してなくてよかったなって思っちゃった;; スカークも大物かと思いきやヌヴィよりは強そうだけど何も知らないと言うね;;スカークもスカークの師匠の踏み台キャラだった;; >>311
女キャラそういうことするから爺が逃げるんだと思う;; >>311
一番何も知らないのヌヴィだったよ;;
生まれ持った龍パワーが強いだけの無知無知幼女;; 崩壊声優を雑に扱って踏み台にしてるのは崩壊声優贔屓感じなくてすこだよ;; ヌヴィの質問タイム相変わらず知らないことだらけで草だったよ;; タルはエース;;ヌヴィはジャミル;;フニィはカリム;;オワステフレンズ;; ヌヴィ爺婆もヌヴィに求めてた大物ポジションはこの世界の全てを知ってるようなキャラだと思うからガッカリしてそう;; そもそも崩壊要素って優遇になるの;;スタレですらあんまり優遇感じないけど;; げんちんヌヴィより上の存在いっぱいるらしいから配膳婆と壁婆強く生きて;; 魔神任務で戦ったやつもスカークの師匠は彼呼びされてたからタルちゃんの棒当確なのが嬉しい;; >>327
二次を書くのは婆でそういう婆は大物すぎるものは求めてない;;ヌヴィすげええええヌヴィ最強!ヌヴィラスボスみたい!とかヌヴィageてた層はガッカリしてると思う;; ヌヴィ婆フニ婆の熱砂の戦いに穏やかスメール巻き込まないでね;; 配膳にはナヒちゃまがボイスで意味深なこと言ってるからね;;諦めないで;; >>336
忍はリーク通りなら次のセノ綾人復刻;; ヌヴィはジャミルでカリム;;フニィはカリムでジャミル;; 今ってリヌリ婆とヌヴィフニィ婆が争ってるってこと?;;くだらな;; 結局フォンテーヌ沈む予言は誰が言い出したの;;
スカークにレインドットと並列して名前出された予言者だとしたら天理はどっから湧いて来たの;; ヌヴィフニィと空フニィがすこすこ;;若フニィもいっぱい話してくれるといいな;; 壁婆がフニィ気に入った時点でフニィもアンチが生まれちゃった;; >>346
お前みたいな棒乞食のせいでフニィが嫌われるんだよ;;消えろ;; >>345
預言者の名前出てきたからそいつだよきっと;; >>350
フニィ嫌いとか醜いおばさんしかいないね;;婆のせいでキャラが嫌いになるとか頭イカれてるよ;; >>351
流れ的にそっちと考えた方が自然だけどそしたらフォカが予言打ち破れる天理ざまあしてたのはなんでかなと思って;; モメサこんなペースで普段連投してるんだね;;病気;; 刀おばさんは婆のせいでキャラが嫌いになったりゲーム内で◯したりいじめ二次書いたりするもんね;;ボゲンの件は婆の醜さを見たね;; ひらがなとかいう基地の巣窟と同じところに建てるからこうなる;; 婆のせいでキャラが嫌いになるのは普通に頭おかしいよ;;一般の人にそれ言ってみなよ;;ドン引きだよ;; エース婆おわすて婆にジャミカリみたいなカプあるって宣伝してきてよ;; >>353
1人会話してないと思わせたいんだと思う;; フニィを嫌いになる描写が一つもないからね;;嫌いになる婆は自分の醜さと向き合うことになるよ;; フニィ無能だから普通に嫌いだよ;;フォカロルスの方がすこ;; ヌヴィ国出られないの暫くはって言ってるからその内他のとこ行くねこれ;; >>370
ただの精霊が人間に変えられただけって考えると無能なのも仕方ないと思う;; ヌヴィとあのお方出会ったらどうなるのかな;;対消滅するのかな;; フォンテーヌの魔神任務やってやっぱりげんちんって人間こそが最強なんだ人間讃歌物語なんだなって確信した;; >>374
間に入るタルちゃんがどっちもageる;; 緑ドーナツ流石に1凸金玉よりは強いよね;;育てていいよね;; フニィはボゲンみたいにキャラを踏み台にしてageられる描写がされるキャラでもないからね;; ⛓魔神任務でもたいして活躍しませんでした
🐉予言とか私関係ないし……えっ鯨?フォカロルス?なにそれ……私の知らんとこで話進みすぎじゃない?
🐉何か知らんけどパワーアップしたやったよメリュジーヌ!あっ知らん人出てきた……は?あの鯨がペット?あっ待って待って知らん固有名詞一気に出さないで
🐉あの知らん人また来た……えっ神の心って龍から奪われたものじゃないの第三降臨者って何マジで知らん……とりま適当に話合わせとこ…… >>378
カリムは当時から無人気だけどフニィはジャンル内覇権大人気キャラだから並べるのもおこがましい;; キャラを踏み台にして周りをsageるキャラなんだけど;; >>378
隙あらば憎んでるキャラを叩こうとするからね;; >>373
すいゆーなのに無能なヌヴィいじめないで;; ないおじがすげーって言われてるの400年勤続なことくらいしかない;; ホモ婆がフニィ婆になってるのたくさん見掛ける;;ないおじよりも魅力があるキャラってことだよね;; 綾人なんで突然他国イベントに呼ばれたかってフニィの彼氏候補になるためだったんだね;; 社長がCEOになって魔神任務劣化するって何事;;シナリオでモメサしてくるし;; フォンテーヌ人が純水精霊と言っても元素視覚で見ても青くないのはなんで;; シナリオでモメサもストーリーが酷いのも前からだけど;; 次のフォンテーヌ箱イベ相当うまくやらないと難しそう;; ぽぽ婆はフニィに可哀想な過去ポジ奪われたと思って焦ってそう;; >>408
3.0〜3.2はげんちんの中でも上位のシナリオだったよ;;3.3以降は賛否両論だけど;; >>405
稲妻くらいのクオリティあったでしょ!;; >>409
フニィメインでリオ千織シュウルーズをサブに付けてヌヴィのセリフ0にすれば大丈夫;; >>412
稲妻も神の伝説2でなんとか補完できた国だけどフォンテはどうかな;; フニィってコレイの上位互換キャラだね;;伝説任務やると素のフニィは割と控えめな性格で旅人がぐいぐい引っ張らないと交流関係が広まらないキャラだったよ;; コレイ姫ゴリ押しされるよりはフニィの方がマシかも;; げんちんの女ほとんどが積極的な性格でコミュ障がコレイフニィしかいない;; ないおじのセリフ5だしこんなもんで終わりそう;;
「君たちか、久しぶりだな」「ああ、問題ない。君たちも相変わらずのようだな」
「やることは山積みだがようやく落ち着いてきた。今日はメリュジーヌたちが気晴らしにとカフェに誘ってくれたのだ」
「◯◯に参加?もうそんな時期か」「楽しんでくれたまえ、ではまた」 フニィが前に進もうとしないから空くんがずっと雄の顔と雄の行動してて少女漫画的だったょ;; >>423
旅人に対して自分から好意出してくるここみんは恋愛には積極的だからコミュ障と言っていいのか微妙;;影ちゃんは単純に人外感;; >>424
七神sageしてよちよち要員にしてるのは好きじゃない;; ポワソン町の人達に高所への移住を推進したり高台に避難所作ったり出来る事はいくらでもあったのにフニィ;;;; >>429
七神sageしてるのはないおじとないおじ婆定期;; うぇんちい2600年カネリ6000年の方がフニィよりずっと辛かったと思うけど;; >>431
ナヒより可哀想って言ってる婆はいるよ;; コレイ 突破した感想・結
今のあたしなら、たとえ封印された力を解かれても、自由に操れるだろう。ハァッ!
——なんつって。お前と共に冒険してきた経験こそ、あたしの持つ力だ。
フリーナ 突破した感想・結
まさか、僕にこんなによくしてくれるなんて。これって、キミが僕の「力」を必要としてるって受け取っていいんだよね?ただ…今の僕には…キミに十分な見返りをあげられないかも…えっ?大事なのは僕「自身」?そっか…なら、これからは一緒に、僕たちの未来を演じよう。 >>433
別にどっちが可哀想だから偉いとか無いのにね;;皆辛くて皆可哀想でいい;; >>430
フォンテーヌの最高権力者ヌヴィだからヌヴィが了承しないと何もできないと思う;;
フニィは予言回避のために動いてると気付かれたらダメ縛りもあるし;; フニィ可哀想マウントでよく比較対象にされてるのはナヒとコレイとショウ;; フニィがコレイの上位互換なのはコレイは恋愛ハーブが焚かれてない恋愛対象外のコミュ障だけどフニィは恋愛対象内のコミュ障だからそこかな;; >>426
フニィはフォカロルスに言われるまま自分の仕事こなしてただけだからポワソン町が沈んだとしたらフォカロルスのせいだよ;; >>433
ないおじ婆がよくナヒバットにしてフニィ叩きしてたのは知ってる;; フニィは自分からグイグイ行かないから相手からグイグイ来てフニィに構ってくれる勝ちヒロインオーラがありゅ;; フニィモンペ存在しないって暴れてたけど立派なのがここにも複数いるじゃん;; フニィの過去編みてもフォカロルスどうやって予言に打ち勝つかしか考えてないのはちょっとどうかと思った;; 旅人に怪文章送りつける積極的で重い綾華は当の旅人には何もして貰えない負けヒロイン;;
旅人とすら距離取ろうとする控えめなフニィは旅人が積極的にフニィに触ったり口説きまくる勝ちヒロイン;; 何も知らずに七神逆恨みして長生きなだけでやってる仕事はジンや綾人未満のヌヴィ;; 七神からフニィにはボイスあるけどヌヴィには一切ないのが答えだよ;; ヌヴィを完全体にするのがフォカロルスの作戦じゃないの;;そのためにフォカロルスが◯なないといけない;;でも神を◯すには力が必要;; でヌヴィも人間に情が無くて人間守ってくれないだろうからヌヴィが人間に対して情が湧くまで500年かけて待った;;今後のフォンテーヌには完全体の龍王がいるから津波やらが来ても大丈夫;; 互いを叩き憎み合うヌヴィフニ婆の明日はどっちだ;; 身代わりフニィを用意して私たちは天理に歯向かうことしてませんよーを装ってた;;フニィの裏ではずっとフォカロルスが自分を◯す計画を実行し続けてた;; ノマでもホモでもこうなるからナタは百合らせるしかないね;; >>465
フニィ監督でストライキでスタッフや役者がいなくなったってはじまりらしいよ;; フニィがすごく評価されたのって旅人の甘い誘惑にも勝って自分の仕事最後まで全うしたからなんだよね;;フニィの描写完璧だったよ;; ストライキでまた曇ったフニィに手を差し伸べるのが綾華綾人宵宮稲妻キャラ;; 重要なポジは全部女にして百合描写多くする;;男二人出してそこを関係性強くする;;でもガッツリと描写はしないが正解;; はーあの御方全肯定してくれるから早くフニィに会わせたい;; でもスメールも重要なポジ女ほぼいなくない;;
1番偉いのはナヒだけど;; フォンテーヌって絶対婆が脚本書いたでしょ;;シグウィンの本性もそうだし最後のナヴィクロリップ変えた?もそうだしヌヴィフォカの描写やフォカロルスの強い女感もそうだしフニィに関してはリアルでいる女の闇;; 曇らせてからの話作りはいずれフォンテ箱来たときに最悪なことになるからやめたほうがいい;; ナヒーダが人気落ちるの分かるんだよね;;全部を手に入れてしまったキャラにに魅力は無い;; 全キャラ登場フォンテーヌの大型イベント楽しみだね;;スメールとは違うベクトルで荒れそう;; 稲妻も2.1終了後はてぇてぇできなかったから稲妻とフォンテーヌのライター同じって言われたら納得できる;; >>477
ある意味フニィは本編で負けてユーザーの同情を手に入れた;; でもだとしたら稲妻よりだいぶマシになったと思う;;正直ストーリーを成してなかった;; ねえ魔神任務でモヤモヤしすぎてすぐにフニィ伝説やってきたけどモヤモヤの原因が旅パイだと気づいた;;過去イチ旅パイの性格悪くなかった;; 初めて大事なポジションを女がやってる感じがした;;ヌヴィも大事なポジションだったけど;; ぽぽ婆が影ちゃんとナヒを叩きまくってるからね;;ナヒはBSS爺もだけど;; フォンテーヌ箱どうやったら荒れ回避できると思う?;; 真面目にナヒはここからどうやったら名誉挽回できるのか;;死んでスメール救おうとしても叩かれたし;; フニィ可哀想する為にリオ以外の旅パイ含め全てのキャラが犠牲になった;;リオ婆だけが勝ち組の国;; フォンテーヌキャラ同士に一体感がなくて箱にならない;; >>490
別の言われてるほど人気落ちてもないよ;; >>490
私はニィロウとニコイチになってほしかった;; ぽぽちゃんとかいう大人気男キャラまで手に入れてとんホナヒーダ全てを手に入れた女;; ナヒ叩かれてるのなんて好き嫌いと爺スレくらいじゃないの;;この前の誕生日絵もいいね多かったし;; かれぴも地位も失ったフニィ;;かれぴも地位もゲットしたナヒィ;; くっついたノマよりもくっつかないノマのが人気出るからね;; フニィの鬱シーンを見たのはフォカロルスと旅人だけでヌヴィですら見てないしそこまで鬱っての知らないし人間の脆さをまだまだ理解できないと思うからフォンテーヌにフニィのこと全部受け止めれるキャラ一人もいないんだよね;; >>488
フニィメイン;;曇らせない;;
ないおじとナヴィアをサブにしてフニィを持ち上げまくる;; フォンテーヌカプはクロフニがいいよ;;フニィのキャラストとボイスの中で一番良かった;; 6月の影ちゃん誕生日いいね14.3万でこの前のナヒ誕生日は14.2万だったよ;;人気あるよ;; クロリン実装された時のフニィへのボイス次第でクロフニ焚ける;; ナヴィアきちゅい;;;;ヒステリックってナヴィアじゃん;;;; >>504
荒れないだろうけど二人の婆去りそう;; フニィのヒステリックハーブはナヴィアに移されたよ;; なんでここの婆って起きてもないこと想像して荒れるとかいうの好きなの;; ないおじが思った以上に重要キャラじゃなくてないおじ婆ずっとイライラしてる;; 別にナヴィアまともなこと言ってるんだけどそのまともな言葉がフニィのこと知ってるプレイヤーにはきちゅい;; ないおじ婆もフニィ婆も別にイライラしてなくない;; ナヴィア泣き止んでから死亡者リストを明るく差し出してくるとこ怖かった;; むしろないおじ婆は主人公格手に入れてウキウキだしフニィ婆も新しい自己投影先見つけてウキウキじゃん;; フニィ伝説のポワソン町でフニィにアンタここで嫌われてるからコスプレイヤーってことにしといたわって言うナヴィアはさすがに酷いと思ったよ;; ヌヴィ婆とフニィ婆対立させようとしてるのって今回扱い悪かった旅人婆だと思うんだけど;;主人公大したことしてないから空気扱いでイライラしてるよね;; ナヴィアもマルシル亡くしてるから叩く気になんてなれないんだけど;; 一番ナヴィア婆爺がイライラしてる;;お外でぱねぇ袋叩きにされてる;; というかポワソン町民がクソ;;そんなとこ住んだら危ないことくらい分かれ;; >>521
そのマルシルに感情移入できるほど描写が無かったからこうなる;;このモブたちを◯す必要があったのか;;ドニアザードを生かしたスメールの方が感情移入できるよ;; 旅パイはフォンテーヌでずっとなんかモヤモヤした;; ヌヴィフニよちよちとフニィ成り代わりドリが同時にランキングにいて面白かったよ;; >>522
婆こっちにまで来たの;;そろそろ帰って;; とんホにただのモブだからマルシルが◯んでもフニィの鬱シーンで全部消し飛ぶ;;◯すならそのキャラを感情移入できるまでしっかり描いてくれないと駄目;; >>522
ナヴィアやってることは正しいんだけど口調と性格がキツめなせいで余計なヘイト受けてる気がする;; >>523
予言で洪水わかってるのになんであんな所に町作ったんだろうとは思う;;形状もそうだけどすぐそこ海だし;; 最近まで神の目すら持ってなかったガチ一般人だから婆の自己投影しゅごいことになってりゅ;;これがホヨバの狙い通りだろうからホヨバしゅげぇ;; 私はマルシルがナヴィア守ったとこでもフニィの過去でもハラ泣きしたからちょろいよ;; 旅パイ今回フニィのこと理解しないまま終わったからモヤモヤする;;慰め相談パートも計画のためでフニィのためじゃないし結局フニィから拒絶されて終わるし;; フニィのために動いてくれるのは神里兄妹だから待ってて;; 旅人も星海の外から来た存在だから;;
スカークだって自分たちは凡人と違うから人間とは話し合わない事しばしばだって言ってたでしょ;; ノマしか勝たないね;;雑魚ホモども;;
ヌヴィフニ 66454
リオヌヴィ 55431
アルカヴェ 55261
ヌヴィリオ 54968
カネタル 51278 やまなしおちなし意味なし;;まさにいまのげんちん;; パイモンってフニィ嫌いだよね;;伝説任務でフォカロルスを演じてるシーンあるんだけどムカつくぞとか本気で言っててまだこれが演技だって認識できないのって思った;; 旅パイナヒにはずっと同情的だったのにフニィタイプじゃなかったの;; >>544
ホモが団子すぎる;;全部同じ婆が見てそう;; 旅人ナヒーダにはボイス付きで叫んだり自我つよつよだったよね;; >>543
でもスカークが旅人と会話してくれたのは外界の力つかわないで鯨倒したからだよ;; ナヒは最初から好意的だったし命かけて守ってくれたりしたから愛着わくのは当然;; イライラしたらシュートされるタルちゃん見て癒されて;; 旅人がフニィにはグイグイ行くから嫉妬してそうパイモン;;ナヒにこんなことしないよ;;
https://i.imgur.com/HXuMN81.jpg フニィは片割れの情報すら持ってないから塩対応なんだよ;; ナタではかわいそう芸やらないで;;全てを拳で解決する脳筋シナリオにして;; 影ちゃん並にカッコいい女神だしてよ;;ポンコツ化はやめて;; >>559
そんなシナリオにしたらまたタルちゃん出張りそう;; ヌヴィフニがホモだったら最高に面白そうだったのに;; 隊長ファルカの熱いぶつかり合いの衝撃でスネージナヤまで弾き飛ばされるタルちゃん;; フニィはうぇんちぃとの喋り方のキャラ被りどうにかして;; タルちゃんとんホに今回出番無くても話通じるしホヨバに好かれて出されたにしては雑だし何かタル出すよう強制されたから嫌々出した感すらありゅ;; >>547
それじゃ駄目でしょ;;フニィをかわいそかわいいしてくれるナイト様が説教かまさないと;; 同情集めないで感情移入させるのって腕が要るから無理では;; ウェンティ1番可哀想じゃない?;;モデルも性能も元素爆発カットインも初期キャラ特有でしょぼくて聖遺物での救済もなし伝説任務も一つだけでイベントでは飲んだくれてるだけで過去の掘り下げ全然来ない;;しまいにはフニィに口調取られて持ち上げ要員と化す;; 今回ばかりは主人公に乗り移ってフニィ断罪できないしどうするんだろうねフニィ過激婆は;; 積極的だよ旅人;;
フリーナ:もっと賑やかにしたかったら、そうだね…舞踏会を開いてみてはどうだろう?フォンテーヌの上流階級の人間たちはキミと仲良くしたがっているし、それを機に思いっきり踊ってみるのも悪くないはずだ。
旅人:誰でもここに入れるわけじゃない。
旅人:大切な人しかここには連れてこない。
フリーナ:そ、そうなんだ。うん…なら、小さなダンスパーティでもしようか! 私の推しはタルちゃんより不遇だけど?;;いい加減にしてね;; >>576
眞死んだ後に覚醒したところかっこよかったよ;; >>577
七神バットでヌヴィと旅人叩くんだね;; 影ちゃんポンコツでも見た目の力が強すぎる;;立ち姿だけでかっこいい;; 爺がフニィを旅人ハーレムの一員扱いしてフニィ自己投影婆と喧嘩になるところ早く見たいよ;; >>564
ショタ婆?青年ショタはこの世でもっともいらない無認可カプだよ;;フニィが女だから受けた;; ナヒはロリすぎてエロも受けないし自己投影婆も自己投影できないし人気でなくて当然;; ナヒはあの蛍受け婆に目つけられた時点で終わった;;あれのせいでアンチ増えてるでしょ確実に;; 週ボス変化後の禍津神ちゃんがツリ目モデルなのすこすこ;; ノマエロは受けたよ;;配膳となら;;でも現実は配膳がナヒーダ?俺は帰るがするキャラだったからちんこがないぽぽ与えられてノマエロ人気無くなった;; 配膳がゲイでしゅまん;;ぽぽまんまんで我慢して;; フニィのエロ想像出来ないけどどんなシチュが人気なの?;; >>542
ないおじ婆によるフニィ断罪二次ならすでにあったよ;; ナヒーダ配膳にフラれてて乙女ゲー主人公にはなれなかったのが敗北感ある;; ナヒは最初からぽぽしか見えてなかったでしよ;;ぽぽナヒを受け入れろ;; でも振られて書記官という一般職に戻っても配膳の給料は高いままにしてるから健気だよ;; ナヒは魔神任務の時点でぽぽに同情的なそぶりしてたしあの頃から仕込まれてた;; >>601
最初は配膳がナヒーダの補佐やる予定だったから;;それを配膳は蹴った上に代理賢者も少しやって蹴った;; ナヒぽぽにして;;ナヒの太い幹に堕とされたぽぽちゃん;; ナヒーダはたまに配膳も家に呼んでいろいろお話してるみたいだけど配膳側からナヒと深く関わるの尽く拒否ってる;; ぽぽナヒ境遇似てるとこすこだよ;;急に距離詰めすぎではあったけど;; スメールのイベントでもナヒーダがここに来ること知って会う前に帰った;; >>599
ないおじに甘えて水神のくせに何もしない無能だって;; 壁へのボイスもちょっと悲観的だったけど配膳と同居してると知ると急に未来明るくなったような声してたしね;; ナヒはぽぽという彼氏手に入れて余裕ができたから配壁を応援できるようになった;; >>610
4.2の魔神任務クリアした後に書いたならヤバいね;;
未クリアならまだわからないでもない;; あの頃は代理賢者連呼の配ナヒ婆住みついてたよね;;賢者やめるの確定してもしつこく居座ってた;;今も居そうだけど;; 配膳が自分で決めてこういう行動しこういうポジションに落ち着いてるんだよって描写絶対入れてくるから配膳が神の相方に選ばれなかった負け感があんまり無いんだよね;; >>517
ないおじ婆の中ではないおじがげんちんの主人公になってるの嘘でしょ;; 想像だけどナヒとフニィってたぬき婆に嫌われてそう;; 女を失ってパワー得て大事を成したシーンはまさに主人公だったよ;; 神の相方じゃないから負け組ざまあという価値観がわからない;;これブランド連呼婆?;; なんで給料トップのままでいられるの;;おかしいよ;; ヌヴィは神の相方どころか神と同等のポジに付いた;; >>624
負け感とか言ってるのがいつものでは;;無理矢理配膳の話題にしてるし;;とんホに白髪嫌いなのかな;; >>627
配膳は白髪じゃないし本当に白髪のヌヴィはすこってるから婆が想定してる婆とは別人じゃないの;; 有能爺持て余してるのにヌヴィみたいになんでも出来る龍キャラなんか出してどうなるんだろう;; ヌヴィがボイスでナヒにだけ甘いのはフニィに重ねてるからって言ってる婆たくさんいるけど冷遇されてきた事に同情してるのってむしろメリュジーヌと重ねてるんだって思ったんだけど;; ヌヴィすげええええブランド大好き爺婆はヌヴィより上の存在がいるってあっさり出されてテンション落ちてたよ;; >>632
それ以外なくない?フニィは今まで冷遇自体はされてない;;むしろ愛されマスコット;; >>632
私はロリコンだからとしか思わなかったよ;; >>631
何も知らないし知能がないからセーフ;; それより私は旦那が一気に重要キャラになって興奮した;; 旅人がフニィに冷たかったり無神経だったりするから旅フニで創作しようがなくてヌヴィフニ一強になってる感じがする;;消去法カプ;; ヌヴィ呪いの気配したとか言ってるのに放って置いてるからフニィのことは今まではそんなに考えてなかったと思うけどね;; >>629
憎しみ過ぎて配膳も白髪に見えてるくらい視力落ちてるんじゃない;; >>632
その短冊ってナヒたんちっちゃ可愛い偉いでちゅね〜それに比べてあのヒスババアはさあ(クソデカ溜息)ってやつでしょ;;心優しいすいゆーのイメージ守りたくて必死だね;; ヌヴィが今までフニィに無関心すぎて急にヌヴィフニィとか焚けないんだけど;; >>639
旅人よりないおじの方がフニィ見てないのに;; ナヒの眷属は最初からアランナラだけで配膳でもぽぽでもないが;; >>642
短冊の話はしてない;;ボイスでナヒ500年冷遇されててかわいそうって言ってる件についてだよ;;メリュジーヌもずっと冷遇されてたの伝説で書かれてたでしょ;; ナヒ若いって言ってた気がするのにヌヴィ500歳くらいじゃなかった?;;もっといってるんだっけ;; そもそもないおじはなんであんなメリュジーヌのこと好きなんだっけ;; >>650
私はヌヴィがナヒのこと最も若いって言ってるのが気になった;;エゲリアとマハ様死んだのって同時期ではないんだね;; >>639
ないおじとまともな絡みあるのがフニィだけなのもあると思うよ;;
リヌリは関係性薄すぎるしナヴィクロはないおじ婆が嫌ってる;;メリュジーヌはないおじからの矢印がクソデカすぎる上にペドケモナー設定が嫌で見ないふり;;
消去法でフニィ;;フニィsageでないおじageできるし;; >>625
有事の際はまた色々頼みやすくするためとか?;;
配膳もその辺見越して辞表は通ったしいいかで高い給料享受してる;; 逆に人間を愛しなさいってフォカロルスに教育されたヌヴィはフニィが人間だったと知ってフニィに前より愛情注げるんじゃないの;;公式でも愛って言わせてるし;;
https://i.imgur.com/CNAbCdk.jpg
https://i.imgur.com/syrmePa.jpg >>650
比較対象自分じゃなくて他の神でしょ;; げんちん長寿キャラがあんまり老成してないのが気になる;; 隙あらばヌヴィ叩こうとするフニィ婆と対抗してバトルするヌヴィ婆;; >>658
まあそうだとしても自分の方が若いのに神にしては若いのに感心みたいなコメントなんだなと思って;; フニィはすこだけどヌヴィに魅力感じないからヌヴィフニィ焚けない;;なんでそんなくっつけたがるの;; >>653
フォカロルスはエゲリアの眷属な純水精霊だったから2代目と言ってもエゲリアと年齢ほぼ変わらない可能性は普通にあると思う;; 爺はヌヴィフニィ嫌いそう;;そもそもヌヴィが嫌いだもんね;; >>657
これ本人に直接言ってほしかったよ;;カプとかじゃなくて魔神任務のアフターケアの意味で;; >>666
なるほどね;;演技始めたのが500年ってだけか;; げんちんのジャミカリ配壁;;フォンテーヌの配壁ヌヴィフニィ;; 人間を愛し人間を守っていくがヌヴィのテーマだったっぽいから人間だとバレたフニィとは逆にカプ焚ける関係に進展したとも言える;; フニィにちんこ突っ込むヌヴィ見たくないんだけど;; >>655
エゲリアだって理不尽予言突き付けられて大変だったし悪いのはフォンテーヌ沈めようとした何か;; カネフニとか若フニとかリオフニとか馬鹿なこと言ってる婆黙って欲しいからヌヴィフニィエターナルしといて;; リヌリでいいけど本編はヌヴィフニ開始だなと思ってるだけだよ;; モメサは旅人婆だねで収まったのにまた蒸し返すの本物だね;; ヌヴィフニはどっちでもいいんだけどリオシグがリオシグなんだよね;; フニィ婆はヌヴィ叩くしヌヴィ婆はフニィ叩くからヌヴィフニすこれない;;
ホモなら日常茶飯事だから別にいいけどノマだと生なましい;; フニィ婆のためのスレだからホモ婆どもが出ていって;; ヌヴィ婆もフニィ婆もヌヴィフニエターナルって言ってない?;; やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです。 このシナリオ見せられてリヌリ婆がこれからどうやっていくのかは気になる;; >>688
やおい板だから出ていくのはフニィ婆だろうが;;頭おかしい;; ヌリ気になったけどやっぱ自カプでいいわってなった;; 魔神任務飛ばし飛ばしだけどレムリア王朝が滅びてからエゲリアが人間作ってその行為と被造物のフォンテーヌ人が罪として認定されたって流れでいいの;; ごちゃんってゲームキャラ板ってないんだね;;ちいかわ板ならあった;; ヌヴィフニィだけ他所にスレ立てて出ていって欲しいんだけど;; >>693
閲覧的に公式より需要優先のカネタルカネになるんじゃない;; 鯨の悪夢にうなされるタルちゃんを抱くカネリの方が閲覧稼げるよ;; ノマ婆さぁ自分でノマスレ立ててそこで話しなよ;;ここホモ婆スレだから;; リヌリがカネタルカネくらいの燃料しかないならカネタルカネにいた方が良くない;; フニィは婆まで含めて実質重要キャラになったゆじだからヌヴィフニが覇権になるのも予見されてた;; >>702
そういえばショウの悪夢イタイイタイハーブ盗めたね;; 4.2来た時トレンドでげんちん関連のワードかと思ったらちいかわのだったの思い出した;; リヌリのためにげんちん来たって人はいないからね;;配壁はいたけど;; >>689
フニィ婆はヌフエターナルって言いながら攻め叩きしてる;;
ヌヴィ婆はヌ+フエターナルしながらなんとか親子にしようとしてる;; 祟り神が発狂してるように配壁婆がリヌリつまんでるだけだからね;;オフは全然人いないと思うよ;; カプはともかくヌヴィフニィナヴィ無双だったからここら辺の話になっちゃうのは仕方ないと思う;; タルタリヤの血は辞めてくださいでいつも笑うけどタルちゃんてそんなに血まみれハーブあるの;; >>713
というより既存ホモ婆がヌヴィフニに行ってるからここでも公式マウント出るんじゃ;;ヌヴィフニ流れてくるけど配壁兼任婆がとんホ多い;; 任務中にフニィ使ってるとヌヴィが別の方向いてフニィ以外ならこっち見てくれる仕様があるみたいだね;;
つべで見つけた;; 配壁かはわかんないけどヌフ公式主張は確かに多い;; 久々の出番なのにフニィ持ち上げ確定してる神里兄妹;;宵宮はやたら優遇されてるし;; >>720
居座ろうとしないでノマスレ立てたら解決する話;; リヌリ別に焚いてていいんだけどお外でもそうなんだけどヌヴィフニで騒いでるからリヌリ婆が萎縮してるのを感じる;; >>653
ヌヴィがあまりにも何も知らないから短冊コメの時点では水神が代替わりしてることすら知らなかったかもしれない;; >>724
海灯祭自体は誰が出るかはまだ何もわかんない;;
壁コレが出るって一覧はここの捏造だと思うけど;; ヌヴィフニはしばらく公式マウントすごいだろうからリヌリは手を組んだほうがいい;; 最後のリオシグとんホにイチャイチャして終わった;; ヌヴィフニってそんな公式主張できる感じでもなくない;;ヌヴィフォカのがまだわかる;; >>733
フォカロルスは聖母;;人間のフニィを愛し守って行きなさいって感じで終わったよ;; >>726
フニィカプも好きだよアピさせられてるの可哀想;; 男女だからって何でもかんでも公式って言うのは全員カップルになる少女漫画しか読んだことない喪女感すごんい;; 神の目どっから生えたのと思ったけどヌヴィなんだ;; >>726
リヌリが死んでるのはないおじが何も知らなくて重要人物じゃなかったからだと思う;;ブランドブランドうるさかったし;;
あと声優ネタでエターナルするって豪語してたのにしなかったし;; 過剰ageでヌヴィ叩いてたのやっぱりヌヴィフニ婆だったんだね;; >>739
その手の婆は総カプ嫌いを喪女認定してりゅ;; ノマ婆規約読んでね;;ノマスレ立てても人来ないだろうからここに無理矢理居座るんだろうけどさあ;; 眞といいマハといいフォカロルスといいガチの聖人がいる中でカネリウェンティエゲリア影って糞すぎない;; フォンテーヌ総カプお見合いさせられそうでまじで嫌;;害悪ノマカスはフォンテーヌに閉じ込めといて;; 神の目発行してるの天理じゃないの;;なんか影ちゃんがそんなこと言ってたような;; ヌヴィがプネウムシア掌握したからフニィの神の目も両方使えるって考察見たよ;; >>731
ヌヴィフニには配壁婆が付いてるけどリヌリ婆も頑張って;; マハ様はバカップルの尻拭いしてナヒにもアーカーシャ遺してるからしごできすぎる;;エゲリアカス;; そもそもキャラストの文章が受け取りにくることを待っているだからヌヴィは何か与えようとしてるだけでまだ与えてないのでは;; ヌヴィは天理でも七神でもない元々テイワットの太古にいた純水な元素のリーダー龍だから神の目発行もできる;; >>761
フニィの神の目のデザインみたらヌヴィがあげたのほぼ確定でしょ;;龍の牙がついてる;; このあとシグウィン実装で濃厚なヌヴィシグとリオシグもくるだろうしリヌリ婆耐えられるの;; >>743
受け婆が攻め憎みながら暫定棒にしてるカプはすこれない;; >>747
神の目自体セレスティア関係なのは確実だしないおじが神の目与えるとは思えないよね;;
伝承通りならセレスティア行きなんだからないおじがフニィに与えたなら別離宣言でしかない;; ホヨバ的にはフニィノマより百合の方が押し出されてたように思えたんだけど;; ヌヴィフニが実質ホモだったばかりに既存ホモ婆をバキュームしちゃってごめんね;; >>768
フォカフニの同一存在百合焚けたからヌヴィ婆寄ってこないでほしいよ;; >>769
フニィに女としての魅力が皆無過ぎたせいで;; 神の目ってセレスティアへの招待状だからなんでないおじが渡すのってなるよね;; >>770
こっちも近寄ってきてほしくないからお仲間なんとかして;; 生むだけ生んで神のふり頼むわしたフォカ焚けるかな;; フニィが婆にうけたことで今後ますます短パンショタが量産されてしまうかもしれない;; 捏造ノマかつ女が女らしくないって1番面倒な婆がつくんだよね;;
何度も見たパターン;; ぶっちゃけスメールだけが異常だっただけで元々濃厚ホモなんかない;;最初から女とノマ推しのゲームだよ;; ヌヴィフニはジャミカリより似てるカプがある気がするんだけどなんだろう;; >>772
神の目のキャラストに自分の力を分けてもいいと思えるもの待ってるって書いてるから神の目あげてもいいと思った人にはあげたいたしいよヌヴィ;; >>778
全部希薄だったからカネタルカネも生きれてるんだよ;; >>776
代わりにスタレに出荷されてきたんだけど返品したいよ;; そもそもヌヴィが嫌いなのは天理でセレスティアではないんだけど馬鹿な婆がいるね;;天理はセレスティアの住民を追い出して乗っ取ってる害獣だよ;; >>783
太ももに輪っかついてて草だよ;;明らかにエロ目線;; ナタ脚長1人っていうのがもうホモ燃料の終わりを告げている;;解散だよ;; エゲリアが追放者に私の秘密を守ってとか言ってたのってそういうことなの;; 配膳と壁だけはホモってアピールするほどホモかな;; リネ嫌いじゃないんだけどまだ格好見ると新鮮にうわってなるよ;; 予言者は鷹だから名前が鷹の意味をしてる配膳が予言者だよ;; ヌヴィが統治して欲しかったのは天父;;
天父が統べるべきだった国は、今や雉が王座に就いている。すでに錯乱と逸脱に蝕まれし時代——我は天地を正すために生まれた >>787
シャオくんスタレに来たのかな;;帰ってほしい;; 隊長仮面取ったらがっかりパターンじゃないといいけど;; 本国の爺婆も戯ゲイとか言ってんのは極小数のあたおかなんだからそれを本国プレイヤー総意としてまとめるなカスってつべで怒ってたよ;; >>779
具体的にはわかんないけど受けがプロセカの司とかアビスのルークタイプだからそこらへん?;;イギリスは違うか;; >>796
それ1年新しい星5女キャラ出なかったからでは;;翻訳の言葉選びが気持ち悪いのはあると思うけど;; 私正直未だにげんちんに推しカプない;;単体推ししか出来てない;;推しカプほちぃよ;;これから可能性あるのスネージナヤでタルのエターナルが来るかくらい?;; >>806
げんちん婆はみなカネタルカネを通るはずなんだが;;エアプよ去れ;; カネタルカネ何が焚けるのかよく分からないまま通り過ぎた;; >>807
大して関係ないから焚けなかった;;
後ニコイチとか仲良しカプが好きだから;; お互い相手がいないと成り立たないカプしかすこれない;;カネタルカネ他人すぎる;; 今まで燃料与えられてた婆も今後警戒したほうがいい?;; 今までの流れから見るとカネタルカネ叩いてるのヌヴィフニ婆;; 一度ノマ通った婆はみんなホモ憎になって帰ってくるから気をつけて;; ディルガイディル本来ニコイチとか義兄弟すこすこな私が何故か焚けなかった唯一のカプ;; 魔神任務よかった!って一言言ったあとに引き続き無限ホモ語りしてる婆ありがちゅ;; ガイア存在がギャグでしかないから焚けないよ;;旦那新しい男見つけて;; >>818
ほぼショタじゃん;;セノナリ脚長なら焚けたかも;; ほぼ女はホモ婆だけだった環境にホモ婆もすこるノマ来たら亀裂入るからめんどい;; >>827
わかる;;まさに今そんな感じでTLが気持ち悪い;; 男女カプ無罪みたいな風潮きついよ;;ホモカプがトレンド入るとキレるくせに;; >>827
推しカプヌヴィフニつまんでる婆多くてリスト整理しようか悩む;; 私のとこぽぽナヒもヌヴィフニも流れてくるよ;;ホモに集中しろ;; ノマもつまんでる婆って今後攻めか受けにすこれるノマ相手来たらそっち行きそうで怖い;; 崩壊3rdでも太ももリングぽいの付けてるショタ来たんだね;; ノマ婆普段ホモ批判ホモ婆叩きする癖に擦り寄ってくるの何で;;ノマはノマで固まってて;; リヌリおすすめトレンドで切れて晒しまくってたノマカス婆今何してるかな;; >>832
ダブスタ酷すぎてノマに近寄らないようにしてるんだけど嫉妬してるとしか認識出来ないのガチ糞;; まあホモ婆もいけるタイプのノマだよね;;リヌリが別に本命じゃない婆が多いからだろうけど;; >>839
ヌヴィフニィ公式って喜んでるんじゃない;; ホモ婆も行けると言われてるノマは嫌いなノマ多い;;
ノマカプだったら完全に話がカプ成立に向けて動いてる作品のカプじゃないとすこれない;; ほよらぼリアちゃんはホモ百合だけじゃなくノマ婆にもちゃんとお気持ちできる子多い;;
ダブスタを許すな;; >>844
あいつら無課金自慢してくるから嫌い;; 対抗でノマの方が燃料多いとかならまだわかるけと全然関係ないカプもまとめて嫉妬扱いしてくるからよくわからない;; ヌヴィももちろんフニィもすこれるような女キャラじゃないから推しカプ婆があれに何の魅力を見出してるか謎;; げんちんせめて年齢や身長くらい公式で出してくれたら焚きやすくなるのに;;そろそろ出しても良くない;; ヌヴィもリオもフニィも好きじゃないからレスバする気にもならない;;勝手に嫉妬認定されるの不快すぎ;; 裁判でフニィが責められてモンペ爺婆が怒るの意味が分からない;;
洪水被害に遭って死人が大量に出たのに水神が何の案も出さないで裁判だけ観に行ってたらそりゃプレイアブルキャラが不信感持つの当たり前じゃないの;; ヌヴィフニ婆ってヌヴィフニはカプとしてはあんまりって言われただけですぐフニィに嫉妬してる!って言い出すからね;; >>852
神演じるならきちんと形だけでも対策とる姿勢も演じろよと思った;; 移動した婆全員ブロ解してるけど単に目障りだからやってるだけ;; リオ達が船で救助してたけどフニィはそれすら思いつかなかったの?;;溶けて消えるから無駄だと思ってたのかもしれないけど;; ぽぽナヒは一緒にいる理由がちゃんとあるけどヌヴィフニは一緒にいない方がいいかもねって言われてる差がある;; フォンテーヌすこれるキャラ千織くらいしかいないからさっさとナタに行ってくれって思ってる;; シナリオがひどすぎて特定キャラに肩入れするとかもなくライターに引いてる;; 今後のマップ追加って4.4ちんたま4.6ドーンマンポート?;; 終わって1週間も経ってないのにもうフォンテーヌ飽きちゃった;;風景も単調だし;; >>864
景観はどう考えても砂漠よりマシだよ;; >>863
あと1回はフォンテーヌのマップこないと水神の瞳集まらない;; ノマ婆専用テーヌ;;ノマ媚しまくっていいから他の国に害悪ノマカス出さないで;; 泡押してオルガン鳴らすやつひたすらめんどい;;泡の押し方もダサい;; >>868
前から言われてたスメールフォンテーヌ間開通するのかな;; 婆達スメール100%にしたよ;;景観すこだったから楽しく探索できた;; ないおじの見た目がフリーレンみたいな人外だから焚けない;;人外なのに見た目人間のカネリありがとんホー;; スメールは雨林地帯はやっぱりすこ;;砂漠もフォンテーヌ体験したらマシにおもえてきた;; ここの婆にとってノマテーヌはあんまよくない国だったね;; ナヴィアとか洪水被害で身内死んでるんだから裁判でフニィ責める権利はあるだろうに;;しかもちゃんと水薄めてあげてたのに;; 稲妻の頃はフォンテーヌに行けば青年ホモ祭りになるって言われてたの草;; >>881
フニィ婆は辛い過去で全部帳消しに出来ると思ってるから;; 嫉妬は良くないよホモカス婆;;
ヌヴィフニ 77838
リオヌヴィ 64102
ヌヴィリオ 63499
アルカヴェ 63420
カネタル 59754 コレイの上位互換が国の表のリーダーしてた国フォンテーヌ;; 砂漠はほぼ地下だったからトゥームレイダーみたいで楽しかったよ;;稲妻も島ごとに区切られてて探索しやすくてすこ;;璃月がいちばん辛い;; 配壁ってあんなに燃料貰ってこの落ちっぷりって人気無さすぎない?;; 探索度100%にするのが大変だったのモンドなんだけど;;探索一番つまらなかった;; 平気で嘘付いたり事情知ってるのにフォローもなく伝説でもノンデリ対応ばっかの旅パイが1番ゴミ;; >>890
スメールsageやめてフォンテーヌsageにしたりモメサの手口変えてるのは草;; 魔神終わって即伝説やるのあんまりよくないね;;旅パイしね;; ヌヴィフリ小説 119作品
ディルジン小説 113作品
スカナヒ小説 91作品
小説が多いノマカプは婆人気が強い証拠;; リネの時も思ったけど魔神任務後即伝説やると情緒おかしく見えるんだよね;; そもそもソシャゲはホモもノマも字書きと相性が悪い;; >>897
ホモも少ないからね;;
アルカヴェ小説 2590作品
五悠小説 23915作品 婆がすこるタイプのノマカプきちゃったね;;ノマ婆苦手だからフォンテーヌ近づかないようにする;; フォンテーヌ終わった今旅人が配膳にあんなこと思ったのかなりレアだったんだなって;; リネに対してくらいからずっとこいつらうぜーって感想しかない;; 今の旅人って片割れ探すより片割れに言われた世界を見て回ることが優先であってる?;;旅の動機がわからない;; ナヴィア裁判と要塞行く間に半年空いてそうなくらい性格変わってる;; コレイは服装が下品で爺向けなのが婆には刺さらなかったね;;フニィは婆人気高い胡桃と似たようなショートパンツに上半身着込んで露出無しだから好かれるね;; ヌヴィフニ覇権確実になったら他国のノマカプにも手つけそう;; コレイをあんな下品服にしたのセンス無いよ;;コレイそんな性的搾取していいキャラ形像してないでしょ;; 口説くなりすぎないドレスっぽいデザインも婆向け感;; コレイ確かに露出高いけどあんまり下品なイメージない;;煙緋と同じ枠;; 再来年にはオワテーヌが最初にホモ婆破壊したねって語られてるかもしれない;; リネの下半身とんホひどんい;;ガータベルト;;;; >>916
カネ帰好きな婆すでにヌヴィフニいってそう;; ナタの脚長ホモも期待出来ないならスネージナヤまで待たなきゃいけないの;; ヌヴィフニどっちも矢印出てないからノマ感じなかったよ;; フニィ僕っ子であんまり女性的な感じしないところも婆向け;; げんちんが脚長出さない間に行くジャンルもない;;どうしよう;; 実を言うともうげんちんホモはだめ;;突然こんなこと言ってごめん;;
でも本当;;何日か前にヌヴィフニがきたよ;;
それが終わりの合図;;程なくカネキが来るから気を付けて;;
それが終わったら少しだけ間を置いてアニメの主人公が蛍になります;;; コレイ育ててないけどこんな水着みたいな服だったんだ;; そういえば公式イラストで甘雨の乳首立たせてたりしてた運営だったね;; 背中側の露出はそんなに文句言われるイメージない;;
バレエとかフィギュア選手も背中大きく開いてる衣装多いし;; >>933
難民の時いたモメサがここ見つけて荒らしてるだけでしょ;;同じようなことしか言ってない;; げんちんアニメ期待されてるけどたとえ作画良くてもげんちんの話のくだらなさが強調されるだけで大して盛り上がらなそうだよ;; 前キャラのパーソナルカラーの話題になった時アジア人は全員イエベだろとか言ってるの居たし;;爺居そう;; >>941
Xで全く同じ突っ込みしてるのが爺だっ;; >>942
お前が思ってる程腐は女キャラに興味無いよ;; ホタカスがフニィに乗り換えたように見える;;綾フニとか言ってるし;; ここでフニィを語り続けることすなわちフニィがやまなしおちなしいみなしであると認めるということ;;ホモ婆と同じになりたくなければ出ていけ;; >>942
ファンタジーの世界だしそれ言うともっと変な服のキャラいるから;; 難民の頃からずっとノマ婆出禁にしてって言ったのに無視される;; フニィしか語ることがないから仕方ないね;;4.3もフニィ逆ハーイベントだよ震えろ;; >>957
ノマカスが即立てるから;;使う方が悪い;;
次からノマ婆出禁入ってないスレは使わないで欲しい;; 稲妻とかホモ語る事なくて1日30レスくらいだったけどそれでいいのに;; ここは書いてあるよ;;そもそもノマカスに居場所ないの当たり前なのに;; >>957
婆みたいなのはノマ叩きでノマの話題出すから;; でも配壁婆みんなヌヴィフニに行ってるから実質ホモだよ;; >>960
もうすぐ復刻するセノの話していい?;;無凸無餅フニィと2凸餅夜蘭どっちがいいかな;; 無人気ショタ棒は回避して早速綾人棒手に入れたフニィに震えろ;;コレイとは違うんだよコレイとは;; >>966
フニィ婆だか爺だかに馬鹿にされてたよ;; ヌヴィフニィ叩いてるの目障りなリヌリ婆と神取られた配壁婆とホタカスだよね;; このフニィ棒にして他キャラ叩いてる婆の正体ホタカスだよね;;やたら震えろって使いたがる;; 白ポ欲しいよ;;あと30連で天井だけど期間中に溜まるかな;; ノマカスのせいでフニィまで嫌われることに気づけ;;私にとっての蛍がそれ;; >>979
リヌリ婆と配壁婆はイライラしてそう;; >>984
嫌わせて嫉妬だ許さないと暴れるまでがテンプレだよ;; >>983
探索残ってるなら探索したら結構溜まるよ;; >>987
白ポは今後も所持率低いだろうしフニィ補完できる新キャラ出す方が売れそう;; ヌヴィとフニィとリオとシグウィンとクロリンデとんホすこれない;; >>991
ノマカスがホモスレで暴れてるせいで嫌われたって教えてあげるね;; ノマカス連れてきたりノマカスの本性出させた罰でフニィはスタレ行きね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。