わいわい雑談スレ 8396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699693999/ ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ おつわよ
食材がたくさんあるのに作るもの何も思いつかないわ おつわよ
平日なのに圧人気土曜ちゃんのニコイチ相手ってだけでやたらageられてる金曜ちゃん 細ねぎが一束百円だったの
でもメニューが思いつかなくて買わなかったの 冬物の布団出したわ
婆たちも今日のうちにやっちゃいなさいね 最近いいホモ出会えてないわ
婆たち歴代一位のホモ教えて 婆らは水収納はどうしてる?
段ボール置きっぱなしじゃ変よね >>27
百均でアルミラックストッカー作ったわ
けど今はパントリーにダンボールごとぶち込み >>10
助かるわ🥺
レンコン長ねぎナス小松菜ちんげん菜もやしパクチーにんじん豚こま豆腐
にんじん以外は早く使わないとまずい感じだわ 同じマンションの爺はエントランスに段ボールのまま水置いていたわ
これが一ヶ月続いたときは引いたわよ 蓮根と小松菜で甘辛いナムル作って豚こまととうふでキムチ鍋にしたら? 小松菜は洗って切ったのをジッパーにいれて麺つゆでつけたら良い感じにお浸しになるわよ
ツイの小松菜農家の人がこのレシピ書いてたからいけるわ >>32
婆ならもやしとにんじん以外で和風パスタにするわ
もやしとにんじんはスープにする >>39
小松菜って生で食べられるんですって
サラダでもいいの知らなかったわよ ブラックフライデーは今月後半じゃない?
サイバーマンデーとか言うのもあったわよね 婆たちありがとわよ
レンコンのナムルは食べたことないから作ってみるわ
あとはお浸し作って残りは鍋にするわ >>31
パントリーいいわね
婆は賃貸だからなくって >>42
横だけど良いこと聞いたわ小松菜とチンゲンサイが今激安なのよね >>53
攻「抱かせろ!」
受「きてぇぇぇぇぇ!!!」 >>57
攻「ぎゃあああああああああ」
受「ぎゃあああああああああ」
婆「うるさ…🥺」 小松菜を見る度に小松菜奈の名前面白いってなっちゃうわ >>58
婆を馬鹿にした爺がいっしょうけんめー考えたBLってこんな感じなのねぇ🤭 家ついていっていいですかで貧乏や大変な境遇でも明るく頑張ってる人見ると劣等感刺激されるわ >>66
テレビで見せ物になるくらいにはレアなのよ >>60
きっとすだまも小松菜を見るたびに結婚したいって思ってたのね あーん電車間違えたから1130からのビュッフェ間に合わないわ😰かなちいわ😰 三次沼から新ジャンルに移動したけど今のところ快適だわ
ってかもう旧推しのことどうでもよくなってて人間の愛儚いねと自覚よ ガチ恋獣結局ホモ解散だったのね
ガチ恋はガチ恋だったみたいだけど 飽きたわといえば勝った気になれると思ってるおばさんまじ低能 Googleの口コミ最悪な病院に予防接種に行ってきたわ
看護師の人優しかったし医者も普通だったわ
ホッとしたわよ🥹 >>77
地域で有名なアレな病院て場合もあるけど
口コミ結構詳細に嘘書く人いるからね >>74
ここ最近の展開的にどう見ても成就しなさそうだったし… >>84
もうちょっと希望ある終わりになるのかなって思ったのに
接近禁止命令付いたレベルで解散状態だったみたいであらーってなったわ
結構人気だったわよね ミツクリたしかに人気キャラだったけどギンミツにならなかったからって期待させて金出させといて裏切られたってギンミツ婆たちが吠えてるの何なのかしら
ソシャゲでもないのに 病院関係レビューは本人に問題あること多い気がするわ
親身になってくれないとかクソみたいなこと書いてあるし
そんなにいちいち入れ込んでたらメンタル持たないとか想像つかないのかしら >>88
散々レスバしといてもう飽きたわ
おばちゃんがよくやるやつ! 同じレベルだからレスバしてたくせにこっちは遊んでやってたのよ感出すおばさんの浅知恵な ガチ恋のホモはむしろ腐婆の民度悪すぎたからじゃない🥺
作者に凸もしてたみたいだし作中でもミチュママとかいうのがネタにされてたんでしょ ただでさえ寒いのにこんなとこで寒いレスバしないで🥺 婆の好きな動画投稿者本業が医者だけど
メールでレビューサイトで口コミに神レビュー書いてやるから金払えってレビュー捏造持ちかけられて断ったら
数日後に治らなかったとか悪化したとかデタラメ中傷糞レビュー書かれて
削除依頼してもしつこく粘着されて弁護士に相談してたわ
そしてその話喋ってめでたく身バレしたわ 恋愛ものを忌避してるのにホモになった途端恋愛ものなのに賛美しだす腐ほんきっも 日曜の午前にわざわざ801サロン来てまで荒らしてんのが一番ダサい >>93
みちゅママネタ出てきた時はまだ可能性()あったしあとからあの作中のみちゅママそっくりに暴れ始めたのよね
旧ツイッターってエコーチェンバーに最適の環境だわ
まぁSNSだからこそだけど ブルサン美味すぎるわ!?
ヨーグルトの蓋舐め婆だからアルミまできっちり美味しくいただいたわ 今日寒すぎない?
こんなのふみゅふみゅ子猫ちゃん化不可避だわ 一周回って太古の絵柄流行らないかしら
今どきの絵柄飽きたわ オムツトイレに流すとこうなります気をつけてください〜って写真アップしてる人見てそんなもんSNSに上げるな😭😭😭てなったわ
どうちてそんなもの写真撮ってアップしよ!って思ったの😭😭😭😭😭😭 自カプに理想の太古絵馬いるわ
太古なのに古くさすぎず若婆にも受けてるわ >>77
婆が言った院長が最悪な歯医者はGoogleの口コミ星5で絶賛するようなレビューしかないわ
サクラ宿ってるのかしら 酒飲むなら今だわって思うけど買いにいくのめんどいわ >>109
平成レトロみたいなのは流行ってないかしら クソレビュー付きまくって病院評価も1とかになってる地元の病院あるんだけど
これは本当にマジでクソ病院だからそういうのが正解の場合もあるのよね
元々腕は良かったんだけど態度が悪すぎて毎回いろんな患者と揉め事起こしてたのよその病院
そのせいで院長も気狂いになっちゃったみたいで元の腕がどうこう関係なくまともに治療もできなくなってたわ >>123
なんか鬼滅の舞台行くって言ってた婆いたけど今日だったらかわいそうね 石川 悠(いしかわ はるか)
身長176cm
岩瀬 基寿(いわせ もとひさ)
身長196cm
受けちゃんの女でも使える感情移入しやすい名前
攻めちゃんの男っぽい名前
身長差20cm
王道わねぇ… 突然長文でしぬほどつまらん話してくる婆の目的って何かしら 婆のおばあちゃんが病院の先生にあんまり長生きしないのにみたいなこと言われたらしくて腹立ったこと思い出したわ
でもその先生もう亡くなってておばあちゃんは元気ピンピンよ 片手の配達人って読んだことある婆いる?
ラストどうなるのあれ なんで両思いなのに濡れ場の導入部は攻めからの無理やり風味なのかしらねジーディフェンド🤢
太古は絶対レイポじゃないとだめだったのかしらね >>128
どのレビューが正しくてどのレビューがやらせか判断できないの辛いわ
レビューで金稼ぎ法規制して欲しいわ そりゃ無理矢理気味が乙女の夢やったんや
自分はそんなこと望んでないけど求められちゃう!
被害者の体が一番楽で欲望満たせるんゆ イベント行かないけど設営完了ポスト見るのすこだわ
ウェブオンリーのバナー見るのもすこ >>84
ガチ恋ストーリー的に3人目はファン皆平等に思ってるエンドにならないと破綻するものね
一般人気少年漫画のホモはまあ全く可能性ないって理解してるから大爆破あっても冷静な方の方が多いのよね
婆は片方が恋って言い切った時点で祭りでいいと思うんだけど最近の腐は贅沢ね >>135
BLがそこまで浸透してないからパターンが他になくて勢いがなきゃ体が繋げられないみたいな考えだったのかしら 無理矢理気味が乙女の夢とか望んでないけど求められちゃうが好かれてるって発想さすがに婆じゃないでしょ
キモ爺が勘違いしてる発想じゃない >>131
身長差は欲しいけど受けをチビにしたくない意思を感じるわ 婆も自カプ最低10cmは身長差あるけどこれは受けがチビだからよ >>144
いや普遍的に見てどう見てもそうだが?
リョナ気味は女好きだし
爺向けもねとられとかが流行るのそういうことでしょ
被害者の体が一番楽なのよ ミツクリの恋愛感情が本人に一切受理されなかったからムカっ腹なのよ
仲間と仲違いさせた上でYouTuber辞めさせてギンガと同じ家具揃えた家で飼おうとしてたクズなのにみちゅママたちには純粋でまっすぐなきゃわな受けちゃんなのよ 太古ホモ10年以上前にとっくに完結済みだと思ってたら最新刊先月なの嘘でしょ
現役であんな太古絵なのね >>144
構っちゃだめよ
また嬉ションレス始めたからスルーよ 刺されたホスト助けた女の人が本名銀河なのよね
銀河ちゃんて名前すごい >>155
親から素敵な名前貰ったのにこんな事件で周知されるの悲しいわね >>153
現実に腐がかくもんがそうなのにそんな言い訳されてもね ここで暴れてる婆は有料分読んでないから無視していいわ🤭 >>155
婆の同級生にもいたわ
ぎんちゃんて呼ばれてたわ いっちゃなんだけど時代的にHIV関係で有名人が亡くなることも多かったし今や大昔みたいに同性愛にあたりがやわらかくないじゃない いやあああああああねなちゃんがいりゅううううう!!! >>166
婆への今月の友達量まだもらってないわよ >>166
わいわい税払って無いの?
違法わいわいよ またねなちゃんのこと爺と思って逃げようとしてるわ腐の現実から わいわい婆さんは本当に固定婆なのか?リバー婆じゃないのか?
調べてみました!
続きはnoteで👇👇👇 クソ高noteの話題出したらBAN食らった避難所婆のこと思い出しちゃったわ 太古の乙女の夢のようなレイプ気味がいつまでも好きなのが腐なのよね〜 ねなちゃん最近あまり来れてなかったしな
さびしかったやろ? マジでここ数日食欲がずっと止まらなくて自分でも怖くなってきたわ
別にお腹は空いてないのに 初めてチキン南蛮揚げたわ
唐揚げみたいになったけど美味しかったわ
https://imgur.com/a/kXmx94c 運動不足なら糖尿なんてうっかりしてたら直ぐになるのに >>181
マジ?婆もずっと食ってるわ
絶対仕事のストレスのせいなんだけどストレスが遠因で糖尿病のリスクもあるのね ふわぁぁ🥱
こんな寒い日にお腹いっぱい食べてお布団に潜ったらねむねむ子猫ちゃんの完成よ 婆先輩が夜中2時とかにコンビニに行って甘いもの買って食べるらしいのよ
我慢できないらしいわ糖尿かしら心配だわ お腹減りすぎて眠れなくなるタイプの人なのかしらね
婆は空腹より睡眠の方が勝つわ >>198
足先が冷えすぎて困るわ
湯たんぽ作ってるわ >>201
よちよちあったかくするのよ
つらいなら薬も飲んでね 前スレの話になっちゃうけど
ずっとゆたぽんって書いてた婆がいたけどそういう商品でもあるのかしら >>205
レンチンする湯たんぽのことじゃなくて?
前スレ知らんけど >>209
>>210
レンチンする商品であるのね
これじゃないけど婆ももっているわよ
ありがとね ゆたんぽ
ゆたぼん
ゆたぽん
全部存在するのねややこしいわ 電気カーペットは暖かいけど
こたつ置かない場合尻ばかり暖かくても全身は冷えるわよね >>205
電子レンジで温めるタイプの簡易湯たんぽの商品名よ >>213
電気毛布は大きすぎて取り回し面倒とか
充電式は充電忘れたら詰むからこれ便利なのよね
お湯より時間長持ちだし多分 ゆたぽん爆発させて中からピンクのスライム出てきた事ある
せっかくだから美少女フィギュアと絡ませたわ >>217
パネルヒーターいいわよ安いし電気代も安い
まるで簡易こたつね 湯たんぽあったかいわ
100均でシリコンミニ漏斗買ってあったからお湯入れ楽々だわ >>213
レンジ庫内が度々何かドロリとしてる婆は困るわ🥺 ゆたんぽいいのね
外のぬいぐるみ目立てでスヌーピーの買ったけど今時ゆたんぽて…と思ってたけど使ってみようかしら パネルヒーター温かい婆って部屋の気密性めっちゃ高いのかしら?
婆全然温かくならないから押し入れの肥やしになっちゃったわ >>224
今まで使ってた感じ12時間以上は持つんじゃないかしら
最初熱すぎても温度調整できないのが難点だけど >>228
三面式にブランケット
構造上はこたつと同じ寒いはずがないわ 兄が子どもの時寝るときおばあちゃんが湯たんぽかなにか入れて酷い低温やけどになってしまって未だにママンが文句言ってるわ パネルヒーターって足元に置くあれよね?
あれで寒いなら何しても寒そうなお宅だわね パンツに埃絡んでて洗っても取れないわね〜と思ったたらカビだったわ捨てたわ
洗濯物干し終わってからなんかショックでわいわいしか出来ないわ >>240
婆もやったけど湯たんぽの低音やけどはじっくりあぶり焼きみたいに痛みがすぐ無い分深い火傷しやすくて火傷痕残りやすいわ
婆は中学の時やったのが未だに残ってるわ ズボンにカビついているなら他の衣服もやばくない…? >>241
4期がすこ
性的にきゃわと感じるのは5期 >>240
子供なんて体温高いから湯たんぽいらないわ >>252
おばちゃんなんかやなことでもあったんか パネルヒーター板みたいなのと三方パーテーション型コタツみたいなのと二つあるわ >>256
おばちゃんは他人におばちゃん言うのかしら?婆は若いからわかんない >>259
直は火傷するからタオルでぐるぐる巻きにするわ 板みたいなパネルヒーターって蓋するように上から布かけるんじゃないよ? 今年猫ちゃん死んじゃったからママンは寝る時寒いわね
湯たんぽでもプレゼントしようかしら >>251
ズボンじゃなくて下着のゴムのとこ
他の服は見た感じでは無事だったけどよく見たらあるのかも
全部捨てて買いなおす金ないわほんとにどうしようだわ 婆がうんこしてるタイミングで声かけるのやめてくれない😠 婆は寝てゴロゴロしたいからパネルはあまり効果ないわ >>271
新しい猫は?
ママン先に死ぬかもだけど >>273
洗濯物溜め込んだの?
布がカビるなんて滅多にないわ? >>273
他の婆も書いているけどハイターしてみたらどうかしら 現に湯たんぽでやけどしてる婆がいるのにどんくさいガキとか言っちゃうの草 保護猫たくさんいるから飼ってあげて欲しいわ
一度猫ちゃん育てた家族なら大丈夫でしょ🥺 湯たんぽは沸かしたお湯じゃなくて70℃とかその辺のお湯を入れるのよ
そんでしっかりバスタオルでぐるぐる巻きにするか湯たんぽ用の袋に入れて使うの 布がカビるってよっぽど湿気が多いところに置いてたのかしらね… >>276
>>277
>>279
もう猫はいいって言ってたから…
婆が持ってた死んだ猫ちゃんクリソツの枕は持っていかれたわ 子供で寝返りが少ないのはどんくさいでしょ
婆みたいに体力無い子供なのかしら >>289
ロボット猫ちゃんとかあげたらどうかしら >>285
保護猫で思い出したけど猫ちゃん死んだ後にキャットフード当たったのよね
保護猫のNPO団体に寄付出来るかしら? >>289
猫はもういいって口だけよ🥺
ほんとは猫みたらキャーっなるのが猫好きわよ >>291
湯たんぽでこれだけ注意喚起してるのに個人のどんくささと思ってるの草 >>299
裸のファービーすこくない
服着たファービーすこ >>304
湯たんぽで低温やけどする全員にいいなー? ハァハァ…全部で400話あるアニメの中から自カプが背景に映るとこだけ抽出する作業めちゃくちゃ疲れたわ…
今まですこったカプ大体主役級だからこういう作業慣れないわ カビ婆だけどあんましつこいのもあれだからこれで最後にするけど
洗濯貯めなくてほぼ毎日だったのよだから余計にショックだわ
もう捨てたけどまだあったわそれにはハイターしてみるわねありがとう >>302
それは大丈夫
というかなんなら家にある缶詰とかもあげたいわ
ちょっと問い合わせてみるわね 婆もう無料で読めるとこ全部読んじゃったわ
続きのために課金する気にはならないわ 湯たんぽで低温やけどは温度調整も出来ない要領が悪い人および寝た切り老人並みの活動量の人が起こすものです >>315
毎日なら洗濯槽がカビてるんじゃない?
洗濯槽掃除するといいわよ 休日はコーヒー飲み過ぎちゃうから緑茶ほうじ茶も挟んでいくわ ジーディフェンドは金払っては読みたくないわよね
何なら読んだらお金欲しいわ >>321
日本茶の方がカフェイン量多いけどいいのかしら >>315
洗濯槽のカビってこと?
意味わからんわ 婆んとこ市役所でペットの餌受け付けてるわたしか期限2か月以上のやつで >>326
それは思ったわ
でも日本人のDNAやら胃にはやさしいかなって >>330
んあー命オモチャに税金使われてるのねー >>319
落日ジャンルの割にカプ人口は結構いるわね ブラがべろんべろんになってきたわ
新しいのとかえなきゃ わんこが亡くなったからってTwitterで残った餌の譲渡やってる人いたわ >>333
んふふそういえばいたわね
全部読んだはずなのに何も覚えてないって言ってた婆だったかしら >>325
攻めと受けが主役のド燃料回は2回あるわ
他はサブもしくはほとんどモブな回がほとんどで台詞もそんな無いのよね…でも二人で話したり手繋いでたりするから見逃したくなくて探しちゃうのよ 婆地域は地域猫に餌配りばっかしてる爺さんいるわ
ちょっと耄碌してそうだわ 100均で割り箸買うか
カビフォークをハイター浸けて洗うか
デリバリーするか >>354
354婆のちょっと良いとこみってみったい!! >>353
亡くなったからって というのが否定的に読めるってことよ ジーディフェンド攻めのことがすこで受けに意地悪するキャラがいたんだけど
結局攻めのこと諦めて受けを認めるまでは良かったけど再登場したら攻めに受けさんを傷付けたら許さないみたいなこと言う奴になっててがっかりしたわ
何で受けモンペに進化すんのよ 婆たちものをカビさせ過ぎじゃない?下着にカビもフォークにカビも今日初めて聞いたわ >>364
それは思ったわそこでニュアンスを決めつけてしまったのね あーんスープジャーのオートミール粥が奇跡的な美味しさだわ
二度と出会えない味だから大切にたべないと じぶんまくらやつを作りたいと思ったら標準で27000円もするわ🥺 攻めのことが好きで受けに意地悪するやつ好き♡
受けモンペ化は😠 >>380
似たようなのあるでしょ
自分で詰めるやつ ジーディフェンドぼちぼち読んでるけど太古の資料として興味深いわ
子猫ちゃんは再登場しないのかしら よくわからない話がなぜかお互い理解してすすんでると自演かなって思うわ >>370
あるあるだわ
なんでこれがあるあるなのかしら >>384
婆がNGいれてるか自演のどちらかよ
好きな方を選んでいいわよ 受けが好きなやつが攻め受けのセックス見せつけられるやつが好き❤
鬱勃起して❤ 漫画アニメ好きで国語力無いアスペだと楽しめるジャンルって少なそうね 攻めが好きだったのに攻めさんを傷付けたら許さないにならないの何でだろ〜 >>390
これたまーに見かけるけど横恋慕してるやつに自己投影してる一種の夢作品よね 長袖着て長ズボンはいたらぽっかぽかだわ
ベッドで横になってゲームする 受けに惚れてたから攻めに嫉妬して対抗してたに過ぎないとか >>401
婆に合う枕は土嚢です
枕鑑定士である婆の推薦よ こういう匿名掲示板ってどのスレでもこじらせ疑心暗鬼婆がいるわよね >>390
ジーディフェンドは攻めが好きな奴が受け攻めのセックス見せつけられて諦めてたわよ 受けちゃんに対して仲間意識が芽生えるのよ
自分を選んでくれなかった攻めちゃんには敵意が残るの 標準より劣ってる人間が何もかもマウントだと感じながら生きるのは大変そうね まとめて洗った洗濯物まだまだ乾きそうにないんだけど!?
早く乾かしてよ!パーカーないと寒いのよ! >>370
受けをかばってる風に見せて攻めと絡みたいのよ
攻めをかばったら受けと話さなきゃいけないでしょ >>407
そこで手拍子しながら混ざっていけないから負けるのよね >>379
婆は普通に外に出して不織布カバン袋に入れてた本革バッグがカビてたわ >>407
しかもこれが攻めと受けの初セックスだったわ🙄 >>414
攻めのことすこだった奴にはもう別の攻めがいるわ >>392
自称アスペの人の漫画レビュー見てると全く内容理解してないけど思い込みで理解してるみたいよ
そして普通に理解してる人を間違ってると攻撃してるわ 職場で婆のことが妙に大好きな人気者婆がいるんだけど何故こんなに好かれてるのか謎だわ
誰に対しても一歩引いてる付き合いしかしてないのに遊びに行こう飲みに行こうってグイグイグイグイ来るわ
婆の匂いでも好きなのかしら >>389
たまにマジで理解力低くてその自覚無い婆もいるわ
他婆は何となく理解できてるのに自演疑ったりしてるわ >>427
それぞれの物語解釈があるのは素敵ね
でも間違ってると他人を攻撃するのは良くないわね >>420
本革はめちゃくちゃカビに弱いわね
婆が湿度高めのアパートに住んでる時半月留守にしたら革製品全滅したわ😭 バレないんだし自演しててもいいじゃない
もしバレたら冤罪って相手を悪者にしたらいいわ >>339
ここらかの流れが理解出来ないのはアスペ確定よ >>431
あーんかなちいわね…
婆のは色が黒じゃ無いから意地でも使うわ そして劣ってることで他人を逆恨みしてみっともない態度を取るのね >>432
あーそういうのもあるかもだわ
もしくはわいわい婆なのかも知れないわ >>440
よく使う悪口は自分が言われたくないことってやつね 受けが好きなやつって日本語どうにかして
受けを好きなやつでしょ >>430
それでも作者が裏設定匂わせとか脇のストーリーをチラ見せしてたりするのを読み取れないのは勿体ないわ
読者より作者が作る話のほうが面白いに決まってるし >>438
匂いで婆を引き付けてるくらいの理由しか思い付かない
もしくは避難所なのかもしれないわ >>448
感じ方は人それぞれだし本人が楽しいならいいんじゃないの インスタやメルカリで100均のシール見てるとたしかに普通に可愛いわね
偏見持たずに使ってみようかしら ファッションドリーマー世界の婆(me)可愛すぎるわ
男キャラも作ったけど女の子キャラでばかり遊んじゃう >>458
キャンドゥのシールが特にかわいいわ
サイズも小さめだから手帳に貼りやすいし 100均で買ったペーパーカッターは大活躍しているわ100円じゃなくて何百円かしたけど >>457
めちゃくちゃホモだらけよ
10巻までの時点で成立ホモが6組ほどいるわ
モブの隊員も受けが居眠りしてる寝顔見ただけで
うわ…///ひゃー///見てしまった…かっわいー 攻めさんうらやましい…今夜眠れないかも…いーもの見たー
ってザワザワするホモしかいないわ カビ 胞子 熱死滅温条件
温度 D値
麹カビ(Aspergillus sp.) 分生子 50℃ 5分
子嚢胞子 65℃ 50分
青カビ(Penicillium sp.) 分生子 60℃ 2.5分
子嚢胞子 82℃ 6.7分 >>458
きゃわよ種類もかなり豊富だし
マステみたいなシールは種類豊富で貼って剥がしやすいから便利よ >>466
絵柄は置いといてもこんなにザワザワされるほど受けが美形には見えないのよね
ドクターが美形なのはわかるけど チロルチョコ工場に行ったら沢山チロルチョコ貰えるらしいわ
千円くらいチロルチョコ買ってみたいわ 100均のマステ粘着力なさすぎるわ
よっぽどデザインすこじゃないと買わないわよ しかも受け取り合って総ホモ鬼ごっこするんでしょ?結局攻めが勝ったご褒美からのエロだったの? >>459
婆もよ!やっぱり女のが衣装豊富で楽しいわ ジーディフェンドて太古じゃない
ヤマジュンかと思ったわ >>482
攻めは受けの自由を奪わせたくないって理由で受けを勝たせようとしてたわ
それにキュンとした受けがわざと攻めに捕まるオチよ >>487
太古ッッ……太古ォォーーーーーッッ!! >>482
攻めは鬼ごっこで疲れた受けを休ませてくれようとしてたけど受けが我慢できなくて誘ってたわ >>486
今のわいわい覇権よ
無料で10巻読めるわ公式からは75巻位出てるけど
1話だけでも読んで>>4の次のページまでよ >>493
その理屈ですともっと幸薄いのが出てきたらそっちが受けになるんですか? >>492
誘い受けなのね……てかキスだけで1年待ったのに急にやるの我慢できないって何なのよ
鬼ごっこの疲れマラ? >>495
今見に行ったホームページの見にくさに挫折したわ >>501
ピッコマとか色んなとこで読めるみたいだわ
HPは太古からやってる同人印刷屋みたいなとこよね 表紙に凄い数の男いてそんなにカプ成立して全部のホモのエピソード描けるのかしら?長編ホモだからしっかりやってるのかしらね >>503
無料試し読みのあとに続きはコミックス「G・DEFEND (31)」でね♪てあってなんかリボンよんでたリアちゃんの頃の気持ちが蘇ってきた
昭和の香りがしたわ >>505
攻めの妹とか別のホモの姉とかなんか背景にチラッといるくらいで話には絡まないわ ジーディフェンドDMMでも10巻無料やってるわ
読む気にはならんわ >>507
社長から社員もみんな太古同人出身者だから🥺ノスタルジックわよ🥺 ホカペつけたら猫ちゃんがホカペから動かなくなったわ 2022年仕様のデスクトップが分厚すぎてもうダメだわ 男だらけの環境下ホモがだいすこな婆だけどこういうのじゃないわ🥺 10巻無料と言われても絵柄の感染力強すぎて怖くて読めないわ おかしいわさっき椅子の上に猫ちゃんいたのにいないわ
夢の中で確かに触ったのにどこ行っちゃったの 感染を心配してる婆の絵がある程度太古じゃなきゃ感染しそうにもないレベルの太古だと思うんだけど 婆も同時多発ホモ世界観すこだから一応読んでみようかしら >>520
作風やコマ割りも感染しそうだわ
総受けは悪でしかないのよ🥺 >>525
婆絵柄に類似性ないけど見てると気づかない内にパーツの感覚とか顎の長さとか少しでも影響でそうで怖いわ
こういう濃すぎる太古の絵はなるべく触れないようにしてるわ 顔伸びすぎてマイクがおかしいって言ってたわね
あのマイク何て呼ぶのか知らんけど 10巻まで読めば多少マシになるわ
それでも長いけど >>534
アゴがマシになったところで課金に誘導とは恐れ入るわね ねえめっちゃ髪が抜けるわ髢を作りたくなるくらいよ
冬毛に生え変わるのかしら >>537
9巻終了後(96年)から作者が別の作品描いてて少し期間が開くのよ
だから10巻(2000年)から結構絵柄変わってるわ 実は同じ理由でトライガンと封神読めなかったわわいわいにすこな婆多いっぽいから言えなかったけど
絵柄が感染しそうなのよ
よしながは言わずもがなよ >>542
KindleでもピッコマでもLINE漫画でもシーモアでもお好きなとこからどうぞ >>541
そんな絵柄アップデート方法があったなんて……🥺 一話読んだら本当にラスト子猫ちゃんで声だして笑ったわ
なんで出てきたの ヤマシタトモコも古いタイプの絵だと思ってだけどジーディフェンスに比べたら読みやすいし今風ではあるわ >>543
封神は感染力高かったわよね
リアちゃん時代の友人たちがキャリアだったわ 白いスニーカー可愛くて買っちゃうんだけど婆履き方汚いみたいですごい速さでボロボロになっちゃう🥺
もう二月前に買ったスニーカー捨てたいわ🥺 岸田さんがコロナワクチン7回目打ってたわ🥺もう7回もあるのね
婆は2回+コロナしかやってないわ 封神は今でも感染力あるわ
ニュートロ系の絵柄婆だとバランス崩すきっかけになるから触れないわ だるだるタンクトップで笑っちゃうわジーディフェンド >>555
昔の同人誌みたいなフォントよね
読みにくいわ
ちなみにフォントも10巻から変わるわ >>553
洗うしかないわよね…ちょっとコインランドリーいってくるわ
>>554
引かない?🥺 全てがマシになる10巻までしか読ませないのは本当に作戦なのね?! >>552
婆もワクチン3回感染なしだわ
今もワクチン打ってる人いるのね 洗濯物ほしおわったわおかず作りすぎて冷蔵庫隙間ねぇンだわ
1人暮らしやっちまったわ >>550
読んだ事なくてアニメも見てないけど感染力高いのは絵見てすぐ分かったわ
やっぱり多かったのね 鈍感おじさん受けと見せかけて攻めの性欲をバシバシに感知してたとか年上アナルすぎひん?🥺 >>564
婆は初めて書いたわ
同じ婆いたのかしら?魂の双子婆だわ🥺🥺 >>561
しかもそのあと半額以下の値段で続刊が買えるキャンペーン中よ
なかなかやってるわ >>560
それも大×小カプばっかりよね
小×大カプ出せとは言わないけどせめて同体格のホモも成立させて欲しいわ >>569
ラインナップされる作家がもう一人いた気がするけど忘れたわ 婆のジャンル10巻ぐらいの太古さのサークルおりゅわ…
この辺がルーツなのね >>548
本物のねむねむ子猫ちゃん唐突に出てきて吹くわよね
次のページの長い後書きで追い撃ちかけられるわ ジーディフェンド婆教えて
セックスシーンはちゃんとやってるの?
それとも朝チュンなの? タルタルチキン南蛮と!たまごそぼろご飯っっっっっっっっ好き好ぎぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっ🥺 >>555
太古同人者が集まって作ってる会社で太古同人作家がおプロになって連載してる感じの会社じゃなかった?
だからHPもあの空気って聞いたわ >>584
んふふふふふ
朝チュンのくせに公式で読める話からエロシーンカットしてるの草だわ シルバーダイヤモンド読んでたとき謎にホモホモだわと思ったけど納得したわ 今時エロシーンも電子サンプルで読めるのに🥺太古はエロくもないのに許されなかったのかしら🥺 ジーディフェンドマスコットの動物までいて完璧な太古さだわ 婆たち一気に食べられるカロリーってどのくらい?
婆は最近2000〜2500だということが分かったわ 10巻以降安くても70巻以上もあるしあの絵柄が多少マシになってもなかなか苦行じゃない? ジーディフェンドに課金した婆は必ず報告してほしいわ >>594
出てくるの?あのねむねむ子猫ちゃんはその後出て来るのかしら? >>598
最新刊の相関図にマスコットの犬っぽいのがいるわ
子猫ちゃんはいないわ もはや本編よりねむねむ子猫ちゃんを楽しみにしてるでしょ! >>599
子猫ちゃんほんとに何だったのかしら…… >>595
だいたい1000kcalねピザとかジャンクフードよ
流石に食べるの飽き飽きしてくるわ >>607
ダサい安いスニーカーね紐くらいちゃんと結んだら?歩き方汚そう >>595
最近毎日体重と食べたもの記入してるけど普段は1500kcalくらいにおさえてる
でも何も考えずに食べると多分2000くらい食べてる そういや冬水社生粋のホモレーベルと思ってたけど途中から微ホモ→ホモチラ少女漫画になってなかった? 太古のエロが気になるならマンガ図書館Zに行くべきよ >>608
上手に結ぶ結び方知らない🥺
やっぱり歩き方汚いのかしらね
>>611
これはかかとは踏んだこと無いの >>617
店員に聞くか調べなさいよ
というかサイズあってるのかしら? 同じくらいの時代にオリジュネですこってた作家さんはプロになれたかしら
大都会岡山が舞台でモデルとリーマンのトレンディなホモカップルの話だったわ >>616
商業の地獄みたいなとこだわ
絵柄感染源だらけみたいだったしひたすら怖かったわ 水いっぱい飲んでダイエットするから1Lボトル欲しいみたいな話を姪っ子がしてて婆毎日1L余裕で飲んでるわよって言ったらえーじゃぁあんま効果無いんだぁですって😭草よ >>618
この婆ネットで買ったんじゃなかったかしら
どの色がいいかってわいわいで聞いてたわ >>612
あの子猫ちゃんって概念受けちゃんだったんじゃない?🥺
つまり子猫ちゃん(本物)じゃなくて子猫ちゃん(受け)でドンドン対象だったんじゃないかしらって🥺 婆もしかしてあんま水分取らないから肌カサカサなのかしら 気になったカプマジで描き手が一人しかいなくてクソクソクソクソ参入しにくいわ
婆ここ数年わいわい婆としか交流してないからうまく仲良くして貰えるか不安だわ >>607
ここの靴雪でも滑らないからすこ
婆はムートンブーツ持ってる 交流した事のない婆はもうこのままちんでいくのかしら
婆友も出来ずに咳をしても一人🥺 >>614
社長が古参以外のホモを禁止したらしいわ 婆どんなすこなカプでもたった1人で萌え続ける自信ない >>652
酷いわ自分が少女漫画に行ったからなのかしら?
後継の若婆による太古ホモを育成しようとは思わなかったのかしら >>659
いるわ
次男の彼ピも三男に威嚇されてるわ 婆はほぼ誰も読んでないBLネット小説書いてるけど泣いてないわ 婆は自分の中でこういう自カプが好きっていうのが固まってくると他人の自カプ見れなくなりがちだから一人の方が楽かもしれないわ >>665
誰かが婆の屍を超えていってくれるなら… >>667
それよね
一時期そうなって自ジャンル読めなかったわよ 人が多いカプは解釈違い婆がたくさんいるからしんどくなってくるわ ドクター橋爪と西脇さんのためにiPadで大画面で読むわ >>678
ひゃだ自ら感染のリスクを高めていくなんて! はぁ虚無だわ
ジーディフェンド読んでしこたま笑った後急に虚無が来たわ 絶対にメイン受けよりドクターの方が美人だと思うんだけどなんでこっちはモブ隊員にウホウホされないのかしら 自分のことが好きなマーティが聞いてる中で!鬼畜な攻めめ! でも攻めちゃんがモブおじにされるおちんちんビンタは? 婆もジーディフェンス読みたいけど読めない🥺
読んでられないっていうかぁ🥺 受けちゃんの身内にボコボコにされる攻めちゃんの二次が多過ぎて一時期気が狂いそうだったけど
ジャンルの人気が落ち着いたらほのぼのした作風の自カプが増えて婆の心も穏やかになったわ 自カプは受けが攻めにボコボコにされてるわ
原作からそうだからよ >>699
これから受けちゃんに挿れるチンポを攻めちゃんの頬にビタンビタンするのよ 宅配でお水買うとイオンよりヨドバシの方が安いわ🥺
アマゾンは高いから論外🥺
でもイオンだと他の買い物と合わせて宅配という利便性があるわ🥺 わいわいでジーディフェンドがくんちゃんみたいになってる🥺 くんちゃんはネタで面白がられてるんじゃなくガチで嫌われてるから違うわね くんちゃんは理解出来ないことだらけだけどジーディフェンドは知ってることがいっぱい 婆が書いたホモも未来のクソババアにおもちゃにされて笑われるわよ
老老いじめね >>678
何の事かと思ってググったら長編ホモのカプだったのね
こんなの出て来たわ草だわ
https://i.imgur.com/JFI4Ir5.jpeg いじめなの?
本持ってる婆がダイマしにきて流行ったんじゃないの? ジーディフェンドにも不快な描写はあるわ
具体的に言うとすぐに攻めを殴る受けと攻めを敵視する受けの弟よ かつてないほどの大バズりよね
わいわい限定だけども >>690
昔あそこの存在知ってからほんとに感染源の隔離所だと思ってるわ くんちゃんもう映画の内容よく覚えてないわ
アナルプラグで喜んでたのは覚えてる 当時の流行見られるからいいわよね
食らっている婆多いし笑いものにしているというより
こんなのあったわねと自虐しているだけだと思うわ わいわいで好評っぽいドクターと何とかのホモは何巻なの? 悪いとは言ってないわ🥺太古ホモの教科書みたいだなって🥺 婆は好きしょを見る度によくこんなものすこってたわねって昔の自分にびっくりするの 婆達が言う太古ホモネタ盛り沢山すぎてほんとにここまでのがあったのねってなるわ 婆はジーディフェンドについては婆たちのただの感想だと思うけど
太古絵柄感染源扱いの婆がエスカレートしそうで危惧してるわ
この辺でやめた方がいいと思ってるわ >>741
くんしこ!ってわかりやすくでてきたものね 字の間違いをミノムシで誤魔化したわね懐かしいわ
みたいな話よね >>742
何巻とかじゃないのね
長編ホモだとそういうのが忙しくて大変ね まだ2話目で止まってる婆には医者ホモ探すの荷が重いわ 小説は長編ホモいくつがあるけど漫画だと珍しいものね 70巻くらいあるんだったかしら…
そこだけピンポイントに読むの大変そうね ジーディエンドの話の内容もループしてきたなって感じはあるわね え?笑ってないわよ?大バズリよ!ただ懐かしんでただけだもん…クソ太古ギャハハハ🤣 >>748
一応くっついたエピソードは5巻の最後らへんにあるわ ジーディフェンドさん側も子猫ちゃんを出したのが悪いわ 婆くっつくと興味なくすからモダモダしてるところあったら教えてね 今年の冬ってダウンいるかしら
売っちゃったのよね
1月や2月はさすがに寒くなるわよね 登場人物紹介の絵だけで次のページめくる指が止まってしまったわ…… 1巻読んで10巻に飛んだらたしかに絵柄変わってるわね
攻めが受けっぽくなってない? >>759
一話目のラストねむねむ子猫ちゃんでそこからあとがきに入るのはズルいわ 東北のこが関東来たら真冬でもずっとペラペラのトレンチコートで過ごしてたわ🙄 >>768
大阪ならインナーダウンあれば余裕じゃない? ねぇなんでわいわいでねむねむ子猫ちゃん流行ったのかしら
敗北ネズミは知ってるんだけど子猫ちゃんだけは覚えてないわ 毛足の短いひざ掛けよりちゃんと毛布っぽいひざ掛けのほうが暖かね 並んで建ってる他の棟には発生しなかったらしいのよ
不思議よねえ ねえ受けで脱童貞してそのまま受けのアナルしか知らないままの攻めって可哀想だと思う?
友達は男の受けだけで女の経験ないのはちょっと可哀想って
婆は別にえー受けが好きなら受けのアナルだけでいいじゃんって思うんだけど🥺 作者が後書きみたいので西脇の事を西やんって呼んでる😭草だわ >>768
大阪婆だけど前の冬はダウンいらなかったわ
外にずっといるとかじゃないんだったら不要かも 長編ホモエロシーン来たわと思ったら謎のリボンと花とポエムでエロシーンが埋まっててしばらくお待ち下さいみたいになったわ 童貞の受けは可哀想だから一度くらい男を抱いておくべきよね
相手は攻めでいいわよ >>787
全然かわいそうじゃないわ
女の経験無いの可哀想って考え自体が令和だとまぁまぁ差別的だわ >>787
レズで男の経験無いの可哀想だから一回男に抱かれとけだとどう思う? >>800
なんで攻めくんがホモだって決めつけるの? 攻めちゃんや受けちゃんは本当にゲイなのか問題
議論すりゅ? 女は抱くけど攻めちゃんを愛してアナルを差し出す受けちゃん🥺 攻めも受けもそのうち別れて女と結婚するからいいのよ >>799
マーティがこいつに取られるとは思わなかったわ
お片付け臭くてムカついたわ >>799
婆も笑ったわ
何でクソ長い黒髪三つ編みの丸サングラスチャイナって太古によく出て来るのかしら 少し読んだけど西脇さんって受けじゃない?🥺
あと医者の双子の姉のが男みたいで草よ >>807
この間ちょっと話題になったハンギョドンの僕がまさしく丸メガネ三つ編みチャイナだったわ
もはや様式美よ >>811
医者の双子の姉が出てきたわ
弟の白衣着て隊員達に挨拶してみんなはドクター髪切ったんですねって感じだったのに攻めだけが違うと気付いてさすが攻めちゃん!になってたわ >>820
うるさいっ!
公式様に楯突くんじゃない!ビンタ! wiki読んだらあの三男彼女いるって書いてあるけどマジなの?? ありえないのは分かってるけど婆はあの料理人の褐色が受けたったらよかったのにって思ったわ 太古は受けでも顔長かったっていうのが勉強になったわ
攻めだけじゃなかったのね あのちっちゃい丸いサングラスってなんでちっちゃいのかしら >>829
ひゃだこの花のトーン持っていたわ
懐かしすぎるわよ >>833
>>799
小さくても隠れてるわ??? 医務室でコーヒー飲みながらいちゃつく西ドクのために読みつづけるわ >>834
ごめん上見てなかったわ
これは原典に近いタイプね この比率が当たり前だったのかしら
おかしくなかったのかしら
顔長すぎて辛いわ そのノリとシリアス太古のノリが交互にやって来るのがジーディフェンドよ 台詞とかすごい速さで読んでるから細かいとこはわからないわ 後進たちがホモを禁じられたから何としてでも描き続けるしかないのかしら…漢だわ >>847
メインも医者ホモも攻めのが受けっぽいわ >>849
先っぽだけみたいな文句には騙されないわ >>847
これ最近の絵なのかしら?顔短くなってない?花柄もトーンぼかした感じのにして太古感を薄めてる?🥺 >>848
婆も飛ばし読みしてここで突っ込まれてることを確認しに行く感じよ >>856
一話目だけなら悶絶の笑いとゾワゾワ楽しめるわよ
ねむねむ子猫ちゃんあるし >>859
課金コース手前になるとこんなに縮むのね 池上と料理人もなにかカプらしい
他にも数カプあるみたいだけどわからない ジーディフェンド持ち込み婆は才能あるわ
またなんか面白いの見つけたら持ってきて 無料で10巻っていうのもわいわいできるポイントだわ
数話じゃこうはならないわ 10巻ごとき無料でばら撒いてもサンプルみたいなものよねしゅげぇーわ 太古の空気を感じてちょっと懐かしい気持ちになってるわ 婆は1話でおなかいっぱいだったわ
ねむねむ子猫ちゃんだけは見る価値あったわ >>793
充実してるわ
婆は支部のホモエロ漫画読んで満たされたわよ 考えてみると婆のもってる90年代くらいから活躍してる少女漫画家さんの絵も結構顔長いわ
いつ頃から全体的に縮んだのかしら >>875
だかいちの攻めみたいって思ったわ
デカワンコ系 はぁん吹き出しの入れ方人物の配置からもう懐かしさ感じる 矯正後見てもなかなかagoしてるけど矯正前見たらちゃんと顎矯正かなりされてるわって感心するわ わいわいの大婆しゃま曰く当時でもこの絵は太古だったっていうから年代感バグるわ これで6800よ
2皿で限界
とってもおいちいってのはない
1130〜1300までだったんだけど撮影タイムとかあって食事取りに行けたの1150過ぎだったらしいわ
でも終わりはちゃんと1300
食う時間短いわよね
遅刻した婆からしたら間に合ってよかったけど
https://i.imgur.com/jy4HWZo.jpg
https://i.imgur.com/jQVCYkx.jpg
https://i.imgur.com/viEwFlH.jpg 連載当初の二次の流行りはスラダンの頃って言ってたわ
もっと太古の頃かと思ったわよ 太古絵にほくほくするけどこれを今風に描いた絵がみたいわ
>>799とかキャラデザそのまま今風の絵に変えたら案外違和感なさそう 雄雌確定されてる太古のホモでも攻めの受けを求める婆ども🥺 あーんお姉ちゃんが来るって言うから外出る用意してたけど結局家でおしゃべりして帰ってったわ
婆の休日が終わるわけだけどせめてコンビニで何か買ってこようかしら >>892
リバイバルでまた流行ってるタイプだものね
今のニューレトロ系の若婆のリメイクで描いたら可愛くオシャレになると思うわ 胡散臭い三つ編みおさげチビ丸メガネ敬語を見るとゼノギアスのシタン先生を思い出すわ さすがにジーディフェンド系の絵柄はリバイバルでも流行ってないわよ
流行ってるのはもっとかわいい感じの奴よ >>893
太古の受けって男キャラとしての魅力がないからそうなるのはむしろ必然と言えるわ ・婆が今日食べたもの
ランチパックツナマヨ、メロンパン、餡子デニッシュ、カップ焼きそば塩バジル、カップ焼きそば明太子、チーズタルト、じゃがりこ明太子、ポッキーキャラメル塩
・婆が今日したこと
わいわい、昼寝
😭 >>913
Kindle DMM ピッコマ LINEマンガ シーモア >>914
婆は起きてからまだドーナツ一個しか食べてないのに 食べるものがいっぱいあっていいわね
冷蔵庫に何も無いわ >>918
奥さんに先立たれた男の人がデカい猫又と一緒に暮らすやつ
猫が可愛いたびに涙出ちゃう >>883
90年代半ば頃と考えると絵柄的にはそこまで太古じゃない絵も出回ってる頃なのよね
他のBL雑誌だと結構丸っこい絵とか増えてきてたわ >>915
ふふふ前よりアナウンスがスムーズになってるわね 婆はチーズトースト 玄米とほぼ汁の豚汁 みたらし団子一本 せんべい だわ
今からホームランバー食べようか考え中よ >>924
ジーディフェンドかと思ったら他の婆も思ってて草よ >>925
紛らわしいこと言っちゃったわねごめんね 90年代でも冬水社は既に太古絵柄のレーベルだったわ
太古じゃない作家は2人くらいだった 00年代前半になると流石にここまで伸びた顎はもういない印象だったわ >>926
どっちかだけならまだわかるけど菓子パン2個とカップ焼きそば2個よ?完食もしているし本気なの? 婆は何食べたか思い出せないわ
ミーノそら豆食べたことは覚えてるんだけど 教官とドクターが受け女子会して見事二人とも攫われてくれてグッドだわ👍 婆は合挽きそぼろを作って食べたら油ギトギトでお腹ピーピーよ😨 >>941
それもそうね
野暮な質問したわよごめんね 唐突に事件が起きてそれが全部ホモ燃料のエサになってるのほんと草だわ >>889
スイーツはまだあるんだけどね
婆が食べたいやつ持ってきただけだから
>>890
内野ってほどではないけどね
友達に誘われて行っただけよ >>937
靴下より効果あるかしら
婆これ末端冷え性な気がするわ https://i.imgur.com/oyHvxGP.jpg
こういう口元の表現婆は白とか透明なんだろうなと思ってたんだけど口の中の色と同じなのね🥺
吐血してるみたいで嫌だわ🥺 こたつに入ってるけど冷え性だから手めっちゃ冷たいわ 学園ハンサムのがまだ顔のバランス良いってコマがちょいちょいあるわね >>951
これと似たようなので八重歯が溶けてる表現も嫌い
早く廃れて欲しいまだたまに見かける >>954
欲しいけど使い捨てが惜しいわね…
レンチンで何度も使えるタイプ出ないかしら >>966
湯たんぽを足元に置くとか?ホット用のペットボトルでも温度調節して使ったらいいらしいわよ 婆!めっちゃおいちい婆理想のクッキー見つけた!!! 何が縮んで伸びてるのかわからなくなってきたわ……🥺婆…… >>968
やっぱり湯たんぽ最強なのかしら
ありがとう探してみるわね >>935
湯たんぽよ
無印のいいわよ婆は入れっぱにしてるけど火傷したことないわ >>914
はらぺこわい婆
その晩おなかが痛くなりました >>972
メルバのソフトマフィンクッキーってやつ!!
おっきいザクゴロカントリーマァム! >>883
婆の中だと90年代の古傷痛む太古絵は天使禁猟区とか最遊記とかのイメージだわ >>982
透かした無表情とギャグ絵の二択しかないやつね 足の冷えがつらい婆にはくそ高いけど靴型の湯たんぽ最高よって伝えておくわ
チン出来るやつで足用でたらほんとに最高なんだけどね 顔が伸びるのは漫画の背中が曲がって画面との角度が変わるから
って聞いてたけど関係なかったのね 顎長太古絵みんなボルゾイの擬人化に見えるわ
ボルゾイはきゃわよ 加齢で顔が長くなるのは骨が外れてるって説ほんとなのかしら…… またドカ食い気絶部やっちゃったんだけど食べきれなかったお菓子捨てていいかしら
あったら食べちゃうし >>990
そうそうそれ
高かったけど買ったかいがあったわ
生理痛やばい時とかめちゃくちゃ助かるし仕事で冷凍庫入ってた時も帰ってきてから足突っ込んで霜焼け回避してたわ >>991
🍞🥐🥖🥨🥯🥞🧇🧀🍖🍗🥩
🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🧆🍳
🥘🍲🥗🍿🧈🍱🍘🍙🍚🍛🍜
🍝🍠🍢🍣🍤🍥🥮🍡🥟🍦🍧
🍨🍩🍪🎂🍰🧁🥧🍫🍬🍭🍮 >>993
とうせまた食べたくなって買うんだからもったいないし食べちゃいましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。