🎃2324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699708016/ なんみんのときによくみてたからふつうにみのがしたけどたしかにらっぷきてるね;; はー;;でゅえすばあがどんどんとどばくにすわれてる;;もうおしまい;; らっぷのあめのひとってじぶんがわるいのになんでいしゃのひとてきししてるの;; 5しょうでわからされるのはえーすかかりむばあか;; >>12
むかしからじぶんのうえをいしゃがいってたからしっとしてるんじゃないの?;; 👹とれいにちゅうしょく?ぜひけいとがもっていくといい
ゆうや👤まじふとたいかいとれいせんぱいはでれたかな?でれたらけいとせんぱいがふぉろーしてるんだろうな
🦀けいとせんぱいつかまったけどとれいせんぱいがいるからだいじょうぶ!
じゅんさあ…;; かつでくぜんていのかっちゃんもぶれがいちばんたけりゅ;; おゆゆがあんぜんけんにいるのはまちがいない;;はーたかみのけんぶつ;; とどいずはふろあずでとどばくはふろりど;;こうしきはぜんしゃでにんきあるのはこうしゃ;; >>21
なんかおちゃこあんちすれがいきおいいちいになったらしいけどなにかあったの;; やっぱりせいとうなりゆうないんだ;;あめのひときらい;;しぶやきらい;; >>22
じゅんのごいこうではあるんだろうけどやなはどうなんだろうね;;
やなしなりおでとれりどをわからせられちゃうかもよ?;; >>23
ほんしではとくになにもないよ;;ぐっずとすぴんおふはしらない;; >>12
じぶんがらっぷおしえたのにじぶんよりうまくなってどくりつしたから;; >>25
7しょうとれけーみんなのしんろちょうさでーと♡
けーくんのとれいものまね♡りどちはよこにそえてわらわせるだけ♡
まれにねむらされてなかよくとなりですやすやとれけー♡ >>27
ふろいどのでんちゃねたおもいだしちゃった;; とれいのつれごりどち;;ないえんのつまけーくん;;きんじょのたにんじぇいど;; >>31
つれごにけいかいされるきんじょのたにん;; >>35
そろそろぎゃくしんはつどうするからみてて;; >>35
むにんきのぶんざいでうっとおしいよね;;
あんまりしつこいとなぐろうとおもってるよ;; >>24
あめのひとってぴんくのことか;;
ごめんそれならぴんくのかんぜんなさかうらみとれっとうかんかな;; >>36
とれけーにはそんなものこないよじぇいどばあ;; そういやえーすとちゅうでふぇろーのものまねしてたね;;ぼいすほしい;; さかいからずっとねんりょうあるのにたいこうばあぎゃくしんねがっててあわれ;; >>37
ぷぷぷ
これいってるのがじしょうにんきかぷ()のかおかぷばあならくさくさ;; >>37
こうしきのはなししかしてないよ?きょとん。 らっぷのあにめたまにおもしろいとこあるけどつまんない;; >>40
よこなんだけどとれけーにかみつくととれりどじゃなくそくとれじぇいにんていされるのってわりとりどちばあにはつごういいよね;; >>46
なんかしらんけどひらがなだとずっとそうだね;;
かんたんにたいりつあおりできる;; わたしはたんじゅんにうざいとおもってるだけでとれいかんれんかぷばあですらない;; とれりどばあってことにしたいのはじぇいどばあだよね;; >>46
とれけーばあがあほだから;;
てきはとれじぇいだけだとおもってるおまぬけさん;; らっぷのおさななじみすこ;;でもわたしがすこなのぎゃくおうどうのほう;; とれけーたいこうでもないけどさいきんひつようないところにもねじこむからいいかげんじゅんがうざくなってきた;; >>53
ぎゃくおうどうってどっち;;ひふみうけ?;; >>50
わたしもこれだけどとんちんかんなにんていしあってなぐりあってくれてるほうがこっちもつごういいからほっといてる;; >>56
まあそれはそう;;とれじぇいばあもきらいだしね;; おなじりゆうでおくたもうざい
こっちははこかいさんさせられてるのに おくたそんたくもうざいね;;おくたはひせんばつのなまえかならずだす;; >>58
はーつみたいにさいしょからばらばらなとこもあるんですよ?!;; はーつはりどち+とらんぷへいだから;;とらんぷへいはなかよしはこ;; >>61
そういうのをすべてのはこでやればうけいいのにやらないのくそ;; >>63
それがけっこうさがある;;むかしはきっこうしてたしなんならぎゃくのほうがおおかったんだけどね;; >>68
いつももんくばっかりでみててれいせいになるしこうなりたくないなってなる;; >>64
ぷれらんでゅーすにはわるいけどとれけーえーなかよしたのしい;; こんかいのとらんぷへいなかよちしょうじきうらやましい;;
おしのりょうもおしをちゅうしんになかよししてほしい;;
すくないからもぶりょうせいもまぜて;; やすみのひにふもとのたべほうだいいったらぎーとともだちたちみたいなのほしい;; やすみのひにふもとのたべほうだいいったらぎーとともだちたちみたいなのほしい;; らぎじゃくなかよくばすのっておひるたべにいったじゃん;;おめかしぐるびもさばなはこえたーなる2まいもある;; たしかしりょうしゅうではりどちは2つでゅーすは1つおこったかおがほかよりおおいんだっけ;;
じゃあここせっとで;; >>71
えすでゅじらいのえーすたんおしばあとかはさいこうにたのしんでそう;; >>77
とらんぷへいが?;;
そんたくされてるんだからしかたない;; >>69
しょうきんおとしたからせめれーすからだつらくしたんでしょ?;; じゅんがとれけーえーじゅんばあだからしかたない;;のべらいずもりどでゅきょうみないのわかりやすい;; のべらいずりどちのようしのかきかたでやりすぎやりすぎいわれてたのになんかここにいるばあかわったね;; ふろりどとえすでゅってなんかにてる;;じゃみかりも;;
きようなせめとむちせいうけ;;ばすけぶせめってぜんぶこんなかんじみにえる;; >>97
きゃしゃでおおぎのようなまつげのきゃしゃなどちらかというとはかないきゃしゃきゃしゃきゃしゃ てらこったもいみふめいなくらいしつこかったよ;;あざやかでせんれつなてらこった;;ゆうひにとけるようなてらこった;;なんたらかんたらてらこった;; りどちちょうあいだとおもってるばあがたかれてるってさわいでただけだよ;; >>103
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色 >>101
りょうりうまいのはきようでいいんじゃないの;; 2しょうおじかまえぺちのようしあげすごかったね;;ぎゃくにまれのようしsageはびっくりした;; えーすのことでこっぱちてらこったとよぶのはやめなさい;; あざやかなてらこったとかいうむじゅんしたことばすこ;;
てらこったはくすんだいろなのに;; >>107
じゅんはかみのいろにこだわりがあるけどかおのびしゅうにはこだわらないということ;; カリムの無自覚傲慢・ノンデリって本来ならリドルのヒス、レオナの怠惰、アズールの守銭奴、イデアの陰キャとかと同じ枠だと思うんだよね
他キャラの推しは推しのそういうとこ受け入れてるし自分からネタにするけどカリヲタは公式描写認めないし公式のカリムをネタに二次創作すると毒マロ入れたり創作垢で叩いたりするからな どれだけちょうあいでもえーすのようしほめはしないのえらい;; >>109
ふろあずはとどいずでくろけんだから;;
こうしきにおされてもとどばくでくろつきなふろりどにはかてないよ;; >>115
そっとこうしきからまもられてるかま;; >>116
えーすはかのじょがいたことあるからいけめんのはず📱🦀ポチポチ >>119
こうしきでだされてるじてんでかってるのに;;
にじしかないのはまけいぬだよ;; >>116
けーくんもびけいねつぞうはないからえらいけどげんどうのひょうげんでおさえられてないからあうと;; けーくんめんへらじゃなかったらすきだったのにな;; >>124
とれじぇいがとれけーにぜったいかてないのといっしょだね;; かまのしょうさんがおおげさなのはいいけどりどちのきゃしゃきゃしゃはしつこい;; >>132
きゃしゃっていっかいしかいってないのに;; めいんきゃらみんなふつうよりはうえだから;;もぶとくらべて;; きゃしゃってむしろsageじゃない;;すてーたすになるの;; ぐろますははーつのびけいぐみ;;
ぷれらんははーつのぶすぐみ;; せべくばあいわくせべくはだれにもあいされないどくしんのしるばーとちがってうんめいのおんなとあいしあってけっこんするらしいけどせべくって
しんけいしつでりくつっぽくてふまんしかいわないしおおごえでもらはらしてくるおんなからいちばんきらわれるたいぷだよね;; ねえなじゅまのやつおおもとのばあしょうわうまれだった;; びけいじゃない=ぶすはきょくたんすぎ;;とれいはふつめんのなかのふつめん;; >>134
ずいしょにきゃしゃがあったんじゃないの;; >>141
🐢 ←ぶす
🌶 ←ぶす
🦀 ←ぶすぶす >>147
ないよ;;
ここのりどちばあがおおげさにいってるだけ;; >>145
じゃっくくんとせべくかぶってるからどっちかけそう;; >>143
しょうわうまれのなにがわるいの;;;; >>151
りどちきゃわ♡じゃなくじゅんさあのぶんみゃくでありとあらゆるところにきゃしゃがしこまれてるってはなしだったけど;; >>154
ぶすがはまりすぎてPJよびばあはずかしくてしかたなかった;; デブはいやだけどうけははらがちょっとぷにってるくらいがかわいい;; >>154
かっこいい・かおぱんぱん
まーべるのてき・どうして…
おばさん・おじさん >>146
せっていにびけいとかかれてないきゃらをいけめんとよんではいけないならせっていにぶすとかかれてないきゃらもひとしくぶすとよんではいけないね;; >>168
いちばんぶすがかっこいいとかがんかいけじゃみるばあ;; ついすてはきゃしゃでほそっこいびしょうねんがうけだから;; >>172
じゃみるばあじゃないよ;;
でもじゃみるはわるいかおしてるときがいちばんかっこいい;;
https://i.imgur.com/COHtQ0D.png 華奢で抽出してきたよ
1かんはりどちに3かい
2かんはりどえぺ1かい
ちなみにけーくんは1かんで5かい2かんで6かいもうぃんくしてるうぃんくらんぱつおとこ;; やなちーむごみかのじゃくしゃだんせいでぶわらいながらかいてそう;; これからういんくきゃらはけーくんね;;えーすはくび;; >>154
ねーこのじぇいどのひょうじょうむちゃくちゃもとねたのうつぼにそっくりじゃない?;;
さいげんどたかすぎ;; >>179
いうほどなくてくさ;;
けーくんのがしつこいのもくさ;; じゅんはたいしてりどちすきじゃなさそうだからやなそんたくをかんじる;; >>179
おら!やっぱりきゃしゃきゃしゃいってんじゃねーか!;; >>179
くさ;;けーくんのほうがたかれてる;; らぎーはきゃしゃじゃなくてやせぎすってかいてあるのこだわってんだろうなぁとおもった;; かいりきじゅん;;
↑
おると
じゃっくくん
せべく
でゅーす
えぺる
えーす
ぐりぼー
↓ >>179
4かいしかないのにずいしょにいれてくるとかいってたの;; >>183
たちえでいっしょううぃんくきょうようされつづけてるのに🥺 きゃらのようしをばかにするひらがなってひどい;;わたしはふるかざかつでくこいつきろなどらばあだけどそうおもう;; >>191
まありどちとらぎーのやせかたにちがいがありそうなのはなんかわかるよ;; >>188
とれいとふなかすのしーんさんぞくしてるからふつうにすきだとおもうよ;; >>181
おりきゃらをよごれにするのはいいけどじゃっくくんをまきこむのはさいてーだよ;; けーくんのうぃんくばりえーしょんほうふだからじゅんのけーくんだきはゆるぎない;; >>198
えーでゅのなんかのしーんもさんぞくされてなかったっけ;; うぃんくうぃんくうぃんくうぃんくうぃんくうぃんく;; >>192
えぺちとえーすどっちがちからつよいかわからんな;;
あのほそうでみるとえぺちのがよわそうだけどけんかしてきてるらしいし;; らぎーないかれでせいかつしてるのになんでまだやせぎすなの;;
にせんせいなのに;; >>198
ばあへ;;けーくんもとれいにさしいれしてます;; >>192
でゅーすいわをもくだくしじゅんじんがうでをぴくりともうごかせないくらいのあくりょくなんだけどそのいちなの?;; えぺちよりえーすのがちからあるでしょ;;えぺちのけんかってちからであいてたおすやつじゃないし;; はじまっちゃった;;なにがきっかけにすいっちはいるの;; >>192
じゃっくくんよりでゅーすのがうえじゃない;; りどちがわたしたのはめもだからけーくんのほうがじつはさんぞくなんだよね;; >>199
うぃんくのはなしとなんのかんけいがあるのか;; >>213
すみれせんせい;;ぶーぶーすおもしろかったです;;とかいわれてぶすをえがくうでにじしんをもってしまったとか;; えーすのかためせっちゃくはなんもいわれてないんだ;; >>203
えーでゅしーんがえーでゅじゅんしーんになってた;; じゃっくくんあんなにむきむきなのにでゅーすよりよわかったらいみないよ;; >>224
じっさいでゅーすにけんかもまけてるしあしもおなじくらいはやいよ;; >>224
かりむのがおーにびびるわんこなので;; >>203
えーすがはじめてちゃんとでゅーすのなまえよぶしーんがはじめてかんとくへいのなまえよんだしーんになったんだっけ?;;
えーでゅばあいがいどうでもいいけど;; >>229
ちからこそぱわーってふょがいってた;; >>224
じゃっくくんあんなにまいにちきたえてるのにまいにちさぼってごろごろしてるおじたんとうでずもうけっちゃくつかなかったょ… >>234
ばあなんでもぶデブスのがぞうほぞんしてんの;; えすでゅしーんはえーじゅんに
とれりどしーんはとれけーに
じゅんさあ;;;;;; >>227
りくぶのかーどあんまりそろってないけどそんなびょうしゃあるの?;; ごみかのえーでゅれんけいしーんもりどちにさんぞくされましたので;; >>240
あんなみためでのうきんだけどせいせきがいい;; >>244
れんけいじたいはしてるよ;;たおしたとおもったらたおれてなくてりどちがとどめさしただけで;; やなえーでゅなんかこだわりなさそうだからすきにやっていいよ〜みたいなのりならくさ;; >>239
ぎゃくならまだしもばればれのおしかぷにさしかえるのは;;あー;; >>242
げーむないではない;;ごみかのはなしだとおもう;; >>242
のべらいずであきらかにでゅーすのかちだった;;
まあでゅーすはさいしょからあいてをしとめにきててじゃっくくんはちからだめしくらいのいしきのさがあったんだけど;; >>254
じこれす;;あしのはやさがごかくはほむぼであったかも;; 6じかんまらそんりどちにもかてなさそうなじゃっくくん;; わたしえーでゅばあだけどゆるすよ;;こんごもえーすはりどちとらぶらぶすればいいとおもうな;; >>252
1しょうだとりどちまわりいがいはすきにしてってすたんすかもね;; >>258
さいしんでりどちはぶにするえーすだけど;; >>254
>>256
へーしらなかった;;
じゃっくくんみせきんなのかな;; >>261
りどちですらむだにへんがおでぼこらせたりすきかってやってたよ;; こんかいもなんやかんやでえーすはでゅーすのなまえもだしてるし;;
りどちのりかいしゃだし;;
えーでゅえーりどはえいえんだよ;; じゅんのりりあまれまれしてるからやなもゆずらないところはしじしてるきがする;; >>263
じゃっくくんのみせきんにおいるぬるしごとしたい;; んもー;;かっしょくでなれあいがきらいでいじけたこいぬだよ;;じゃっくくんはじっしつくりちゃんだからにんききゃら;; 1ねんのぱわーたんとうかとおもったけどおるととせべくもいるしなんかめだたんね;; >>274
くりちゃんにはみつさだがいたけどじゃっくくんにはだれがいるの;; >>280
やたらえーすがうんざりするびょうしゃのがおおいからまったくたかれてるようにみえない;; やなよりじゅんのほうがまだえーでゅにやさしいまである;; >>283
じゅんっておうどうかぷにやさしいかんじ;; >>283
わたしそこおくたそんたくとおなじでがいとうばあがうるせーからいれときゃいいだろっててきとうさかんじる;;
とれけーえーじゅんほどのほんきしゅうをかんじない;; 5しょうえーでゅのしらんあいだにたいりついべんとおわったかんじほんとじわじわくる;; すいすいのりどちぱそすとはえーりどをかんじたとおもったしゅんかんふょのりょうりくってた;; >>287
なんかもうちょっとどうにかならなかったのあれ;; おすすめとれんどじゃみるいたからみたらおんねんばっかだった;; >>289
とれけーするためのりどちしょりだからふょあずにねんりょうでまけるけどね;; >>293
まえすれではられてたなじゅままきこみのあれ?;; 5しょうのけんかなんだったんだろ;;
あっさりおわってなにもないまま7しょうまできてしまった;; ふろあずはとどいずでくろけんだから;;ととばくでくろつきのふろりどにはかてないよ;; >>299
めじりのぴっぴっがまつげなのわかるんだけどまぶたのきわのふとせんもまちゅげなの?;; >>296
うん;;
4けたふぉろわーばあとかもきれてる;; >>297
えすでゅのほうこうせいのちがいをきょうちょうするため;;でゅえぺのふみだい;; >>299
ほかのかみいろはまつげもそのいろにあわせるのにしるばーとかしろけいだけまつげのいろあわせないのなんでなの;; >>302
ふろあずくろけんはちょっとどうかとおもう;; >>289
ふろりどはあんまきょうみないのわかる;;
でゅおせんばついべなのにあのすとだしたから;; めにきがはえただけですらいどしなおさなくてよくない?;; >>304
そりゃあかいわいがいのわたしでもどうかとおもうしそこはね;; >>300
あれよんだことないけどはぴえん?;;めりば?;; よくおすすめでみかけるおうて?だけどわりとだいじになったね;;つっかかるじゃみるばあもけっこうめんどくさいね;; とれんどにおしのなまえがでててみにいったらおしのへいとそうさくだったのをみたじゃみるばあのはなし?;; でもふばあにじかくときほかのきゃらにだいべんさせるじゃん;;
それはするーできるのにじゃみるばあせんさい;; >>314
つうちきってるのかな?もえてることきづいてなさそう;; >>307
こうしきでおされてもにじでたいこうにまけるところがにてるよ;; >>308
ふろあずはふろからのやじるしかんじるけどふろりどはかんじないからわかりやすい;; >>317
さくひんないならそのがいとうかぷばあいがいみえないけどついだとみんなにみえるからね;; >>312
ABはなかよしなのにBをいじめてたCをたすけるためにAがしぬおはなしがべーすときいたけどわたしはよくわからない;; けんさくしてみたらおもったよりえんじょうしててくさ;; >>314
おしのみうちをつかっておしsageかりむageはさすがにがまんできないとはおもう;; >>322
なにそのひさんなはなし;;Cはなんなの;; あのばあへっだーにおしかぷられつしてるけど○○監がならぶなかしょきはじぇいとれあったのおぼえてるばあいる?;; >>319
にじとたいこうにげんていすればそうだけど;;
くろけんとならべられるのなんかやだ;; >>327
しまなかさんとおうてはべつのはなしだよ;;
おうてはしょきのぷれぜんしりょう;; >>330
やっぱ右御盆婆はがいあくだってわかんだね;; >>332
いやとれじぇいげんていねたっていみであげただけだよ;; けんさくしてももとついでないとおもったらぶろっくしてるばあだった;;いつぶろっくしたんだろう;; >>336
まえにもなにかやらかしてるのかな;;
いつざい;; >>331
まぁないようまでおなじけいこうというわけではないから;;あくまでもじょうきょうがにてるかんじ;; >>335
とれいはかおがごうかじゃないからかおかぷじゃないもん;; ふえのはなしはやめて;;でばんがふあんていなわたしのおし;;ひいきされるくそさばども;; あずーるりりあがたげのときはすぐがいとうばあがあばれてうやむやになるけどそれいがいのとくにすからじぇいどばあのときはだれもとめないおそろしいすれ;; >>336
こうさつかいわいだしなにやっててもふしぎじゃない;; ねーなんみんすっきりしてるしじゅじゅつすれたたない;;どうなってるの;; りりあなんてこうしきのはんせいかいなのにりりかすばあがへいとやめろってあばれる;; >>338
わたしにとってくろつきってとれじぇい;;
さえないにこいちあいてにいやけがさしてたにんききゃらばあがぼうにできそうなきゃらとのちょっとしたせってんみつけてわっとむらがったところとかそっくりじゃない?;; >>337
こうさつというなのへいとしてるばあぶろっくまつりしてたときあったからそのときかもしれない;;
そのばあがいんりつしてるばあのこともぶろっくしてたから;; >>342
はんのうしたらつられるばあがおおいからながびくってきれられるすれなのにりふじん;; >>342
えーすからというかかりむばあがさらされたらそくさらしさらしもめさもめさいってくるよ;; >>350
わたしごぜんちゅうからおひるまでいたからいってたよ;; >>336
わたしもぶろっくしてた;;
いんりつされてるのはふつうにみえてびっくりしたよ;; こぜんちゅうからおひるってりりかすはんせいかいしてたときじゃん;;;; >>349
はんのうしなくてもえんえんもめさがあばれるだけなのがいまなのにかってだよね;; >>354
さぎょうちゅうだからあんまりはりついてられないよ;; >>357
はんせいかいじゃなくてえろぐろねたのまちがいでは;; >>342
ばあがあずーるりりあにねんちゃんしてるのはわかった;; ふえってふかくあいせるおしつくってやるげーむじゃなくない;;
ひろくあさくこれすきかも〜ってていどのきゃらおおければそこそこたのしめるていどのじゃんる;; ねえれいのかりむまんがのやつどうやったらでてくるの;;まわってこない;; >>347
ちょっとにてるけどふょとやまぐちじゃせめりょくがちがう;;
やまぐちはでりちんになれない;; わかった;;じゃあえーすかぜんぶわるいことにしていいよ;;
じゃみるもかりむもわるくない;; たとえばじぇいどがふょあげてあずーるさげるとかよくあるよね?;; こうさつかいわいのばあってこうかくりつでかおかぷおしてるのなんなの;; もめさはいちにちじゅういる;;さらしはいちおうとめるばあいるよ;; >>372
みたことない;;
げーむのはなし?;; >>374
するーされてもまっちぽんぷであとでふれるもめさいるからばかばかしいよ;; ふえごはぐだぐだだけはていきてきにやっててずるい;;でもりょうまがのまばくでいぞうばあざまあ;; さらしやめなっていってももめさつごうよくみえてないから;;
なりきりやめなもおなじで◯◯のときだけ〜っててんぷれ;; >>365
ごめんにこいちあいてはあずーるをそうていしてた;; >>373
きゃらのせっていとあつかいにふまんがあるばあがおしにとんでもせっていつけるためにこうさつしだすよ;; >>379
なじゅまでけんさくしてさいしんからずーーっとみてればあるんじゃない?;; でももめさされてもたたかれまくってももだれもとめもしないきゃらいるよね;; >>380
そっちか;;それならたしかにそうかも;;
あいてがあずーるとやまぐちならいいぼうのけはいがあったらそっちにさっとうするよね;; >>382
ふたごよりとれじぇいふろりどのがそういうのよくやってたよ;; >>385
ばあがとめれば?;;
そのまえにそんなきゃらいるかしらんけど;; はーべつじゃんるのじらいばあがふっかつしてうつだったけどひらがなにいるとおちつく;;
みんなじらいやたいこうでいらいらしてるんだね;; >>388
そりゃあずーる<りどちやとれいしなきゃだからしかたない;; あずーるのかいりきせっていってひつようだった?;; >>389
これまにうけてとめると○○ばあさあっていわれるやつ;; げんさくふたごはとれりどがんちゅうにないからね;;
あずーるあずーるしてる;; >>392
だからこんかいのじゃみるばあがつっつかかるのあほなんだよ;; >>393
ひつようだよ;;ふたごにたよりっぱなしのなさけないやつになっちゃうから;; >>394
やめなーっていってもべつにいわれないけど;; >>393
ふょがあずーるにゆめみるためにひつよう;; >>398
ふたごのときはかならずいわれるじゃん;; >>400
さらしほとんどなくない?;;
なんのはなし?;; かりむあんちすれのいきおいすごいはなししていい?;; >>395
さいきんよけいにひどくなってるきがする;; わたしはりどらぎあずりりのときはとめてる;;
あまりにねんちゃくされてるから;; >>404
さらしじゃなくてふたごがたたかれてるときのはなし;;
りふじんにふたごばあたたきはじまってとめると○○ばあさあれんこはじまる;; >>406
しょきはじぇいどだけだったけどさいきんはふろいどにもあずーるさせるからよけいふえたかんじがする;; とめるのもぎゃくこうかのときあるのに;;
じっさいねんちゃくされてるのうけにんきとかねんりょうあるきゃらだけどそれすらもめさにとっていらいらぽいんとでしょ;; >>410
まいかいおくたのからみみてるきがする;; うけちゃんねんちゃくされてるじたいがいめそうくさいなっておもうよ;; >>409
それふたごだけじゃないよね?;;
さらしもなりきりもやめなってかまわずわたしはいってるよ;; >>415
うーんじっさいおそとにあんちばあいるとおもうけどな;; >>417
えー;;ほかはだいたいまもられてるじゃん;;
あきらかにちがうのにもめさのしゅはんにされたりするのに;; ゆうえんちあずーるといきたかったふたごきゃわだったよ;; >>421
ふたりだけでいこってならないのいがいだったよ;;
あずーるすこすぎだろ;; >>418
おそとにはいくらでもいるだろうけどひらがなのはわざとらしくていめそうしゅうする;; ふたごばあはぜんかがありすぎるからでは;;
すくなくともあふぃかすもいるのがわるい;; だからわたしはもめさはあふぃかすってぜんぶおしつけてるのにあふぃかすのせいにするなー!ってなぜかあふぃかすかばうばあがたまにわくのくさ;; すからばあじゃないけどぐちあかかいわいのじゃみるたたきとかりむよしよしはろこつ;; >>420
いってることふしぜんすぎる;;
ふたごばあたたかせたくてやってるの?;;
やめなね;; まえにもいったけどもめさをわざわざどこかのばあににんていするからもめさもちょうしのってあらす;;
もめさはもめさできゃらばあとはべつにあつかえばいいのに;; そのりくつでいうならでゅーすさそったえーすはでゅーすがすこだしりどちさそったでゅーすはりどちがすこってことになるよ;; >>425
あずーるといっしょだとたのしいからしかたない;; まあおそととぐちあんちひらがなはんぷくよことびしてるばあたちいるから;;
だいたい5でのたたきがひどいところはさっするよ;; >>433
りどちさそうときはえーすもいた;;とれいがえーすにゆうきあるってほめてた;;
えーりど;; >>430
なにがふしぜんなの;;たたかせようとしなくたってかってにたたくのがここのばあのくせに;; >>439
もめさとそうじゃないばあのあらそい;; わたしそもそもぐちあかそんなにみたことない;;
twst 愚痴とかでやってもひょうじされないしみんなどうやってみてるの;; >>433
えーすはでゅーすおなさけでさそったっていってる;;
でゅーすはおかしらとしてのぎりでさそったっていってる;;
ふたごはただあずーるといっしょにいきたかったから3かいことわられるまでねばった;;
ないようにさがあるからざんねん;; >>436
えーすはさそうのはんたいしてたけどね;; ぐちあかってぜんせいきならともかくいまはさがさないとひだんしないよ;; ぱりぴこうめいのどらまさいしょはおもしろかったのに;; わたしもおすすめとれんどにまれうすでてきた;;
なに;; >>453
まんがもさいしょはよかったけどあとはふつうだよ;; >>454
さんかいめもことわってるからひどんい;; なじゅまのはなししよ;;
そこからはなしそれてるでしょ;; >>453
わたしはいまもすこだけどたまにさくせんでええ…ってなる;;
あざりあ?のとっぱつらいぶのっとったり;; はー;;さそったらおこるとわかってるのにさそうとなったらいっしょにさそわずにはいられない;;
えーりどごいこう;; >>459
わたしそのはなしながしたくてやってるとおもってみてた;; >>450
じゃあもうやめなー;;
ふたごばあたたかせたいもめさにしかみえないから;; あ、NRC側がカリムの【交渉案】にやたら難色を示してるのって、カリムのいう【話し合い】を単なる「話し合って仲良しになりましょう」だと勘違いしてるのか?
※カリムくん(大商家跡取り)のいう【話し合い】は
【双方の条件を開示して、お互いの利益が最大になるように意見の擦り合わせをする】=【商談】です。
まあNRC生、おおむねカリムくんをハムスター的な「ふわふわ善性小動物」だと思ってるからな… >>461
わたしはかみしらいしさんがどうにもひとりだけばちがいなかんじがしてむりになった;; じしょうばあってあずーるばあなりきりばあのことをさしてたのかとおもってたけどいろんなきゃらのばあになりきってるの?;; かみしらいしさんあんまりうまくないしかわいくないのがね;; >>469
ぶんたいやもめさのしかたにてるからあれこれなりきりしてるよ;; >>467
いまあずーるよりしょうさいのあるかりむって!!!!!! じしょうばあはりどえーらぎあずではわくのにほかではわかないのがこたえでしかない;; >>442
でもえーすはでゅーすとりどちにおみやげあとでかうつもりだったから;;
はー;;えーりど;; かりむはなしきかないのにいつまでしょうだんすごいはーぶたいてるの;; >>478
あのばありどちばあだけど〜はやらないよ;; >>471
あのきょうだいなんであんなにおされてるの?;; >>481
いどあずばあだもんしながらひたすらふろりどあげするだけだよね;; ふぇろろーがくれたきつねのきーほるだーはおみやげになる?;; >>471
どりーまーはまあよかったけどからおけれべるにしかきこえない;;
せめてびしょうじょだったら;; じしょうばあとかいわれてるやつよりわざとらしいあきらかななりきりもめさはべつこたいなの?;; >>484
そう;;
らぎあずしるはがいとうばあのふりする;; >>483
かうかどうかはべつにしておみやげはあとでっていってた;; >>482
あねかいもうとはもっとうまいんじゃなかった?;;
よくそれではしかんsageられてたよ;; >>488
それでたいこうゆうぐうされてるっていいながらおしをさげまくるてぐちだね;; >>487
べつこたいだとしてもたいこうなりきってるじてんでじしょうばあじゃない?;;
もめさがみんなもめさってよばれるのとおなじ;; そろそろ🎃いがいのいべでもしんきゃらだしてください;;
ぐたいてきにいうとがくえんないのきゃらをふやして;; ろろもにゅうがくさせればもうすこしもりあがっただろうに;; >>495
ろーてまわってないのにきゃらふやすな;; >>467
わりとなっとくできるっておもったらさいごにかりむばあぶしきかせてくさ;;やっぱこれだね;; >>489
それでゅーすだけだよ;;りどちのりのじもでてない;; >>498
ちがうよ;;きょうしみたいにぷれいあぶるじゃないないかれせいのきゃらくたー;;
ぜんぶかおなしもぶだからつまんないししんきかぷもうまれない;; >>499
かりむしょうだんしたことないのになっとくできるとは;; かりむはもののかちまったくりかいできてないじてんでしょうにんにむいてなさすぎだよ;; >>494
ゆうしょうできなさそうならっぷだったけどきゃらとしてはかべくんきゃわだったからわたしはゆるしたよ;; >>504
たまでほうせにとがらすだまのくべつついてないのにどんびきしたよ;; まずかりむってしょうだんいぜんにがくえんのせいととのはなしあいもできてないじゃんっていったらだめ?;; まずしいむらでかりむがくいものくばるだけないっぽうで
のうぎょうとかおしえてたべるぶんいがいはしょうばいにすることをおしえてあげるあずーる;;
みたいなのあずーるばあはかかないね;; >>508
そういうはーぶやるのはおじたんばあ;; ぷれいふるらんどよんだけどあれおじたんがつかまってのいちばんださかったね;; >>506
くべつついてなくてもかちあるものよりじぶんがいいとおもえるものをすこっていえるのはわたしいいとおもったよ;;
よくないのは審美眼のもちぬしとか大商人はーぶたいてるかりむばあ;; >>508
あずーるばあはあいてにちゃんともぶつかうからあたまいいよ;; りりあはしるばーをほんとにあいしてるのかについてぎろんしよ;;
わたしはあいしてないとおもう;; でぃあそじらいばあ;;じゅじゅつすれであばれるのやめな;; げーむのびょうしゃをはなしているだけなのにじゃみるばあにあおられてるとかたたかれてるとおもいはじめるばあはいったい;; >>509
しょきからめちゃくちゃこうかなほうせきれぽーとのたいかにふょにぽんとあげたりつりあったこうしょうできないのかかれてたよ;;
たぶんあじーむけかりむのだいでつぶれる;; >>513
これ;;
ありのままのかりむをあいせばいいのに;; わるいのはじゃみるでもかりむでもなくえーすだよ;;
すきなだけたたいていいよ;; かりむはぜんぶ"運"でのりこえるから;;しょうがつもそれだったし;; おじたんははーぶたいててもあおられないのにかりむになるとすぐこれ;; なんならでゅーすよりしょうさいなかったかりむなのに;; じゅじゅつすれででぃあそのはなししてんの?;;
じゅじゅつばあぽかーんでは;; >>532
おじたんはたいだなだけでゆうのうびょうしゃあるからでは;; なかよしのじゅうたんほうちしてたのもわすれてるよね;; すからばあいまえーでゅぼうにしてたたきあってるの;; >>536
わたしはもとからあるなんていってないし;; >>534
いつものもめさばあでしょ;;いろんなばあになりきりしてじゅじゅつすれいくよ;; >>537
こくほうきゅうでともだちのじゅうたんをほうもつこにほうちしてるからね;; あずーるはしつこいほどしょうさいかかれるのになんでしょうにんのむすこはかかれないの;; >>533
でゅーすがはっちゅうみすすればかいしゃくもいっちするしちょうどよかったってかりむばあがいってた;; かりむのはなししたいならあんちすれいけばいいのに;; わたしほかのすれで7しょうでついすてでもどりふえまくってるとかいってたのみた;;うそつけ;; りりあがしるばーのことほんきであいしてるとおもってるばあとかいるの;; >>543
むすこなだけでしょうにんじゃないから;; >>543
せっていかぶりおおいついすてなのに;;わりとほんきであずーるそんたくにかりむのぶんのゆうのうすわれちゃってるかもね;; >>549
ふつうにあいしてるってほうこうせいでしょ;;
まぁそこをせいぼとーといされるのはもやるけど;; ここでもおそとでもだいたすうがけっこんするならかりむっていってるからあいされきゃらだよ;; >>552
もとからかりむはなりきんのむのうせっていなだけだとおもうよ;; >>559
あたまおかしいほんきばあなのかなっておもったけどもめさなの;; >>561
まいかいじゅじゅつすれしゅっちょうしてるここのもめさだよそいつ;; >>551
わりとほんきでたいはんのばあがこうさつばあやかりむばあでむなくそになったことあるのがおおきいとおもう;; >>564
そこいがいにもしゅつぼつするよ;;
さんりおとかげんちんとかぷろせかとかいろいろ;; かりむのあつかいのひどさになげくだけならどうじょうもされたかもしれないのにほかのきゃらこうげきするんだもん;; >>567
せっていのっとったりAよりしゅごいこうぶんつかうからね;;
ひかくてきひがいうけてないおじたんふたごはぼうにつかわれがちだし;; ふだんなかまあつかいしてるしるばーるーくもこんかいのせんばつだったらすぐちからでうったえるからつんでたとかsageられててくさだよ;; まともだとおもってたふぉろわーがすからかんれんでとつぜんはっきょうしはじめるとすこなかんこくのえしがたいしょうろまんとかではっきょうしはじめるのをみたときとおなじきもちになる;; こんかいるーくいたらすぐかいけつみたいなのはみたけど;; しるばーやるーくがちからでうったえるとしたらそれはゆずれない信念やひとをまもるだけのちからがあるからでは;; しるばーとるーくってはなしあいでかいけつできるならそうするけどそれいがいのしゅだんもえらべるきゃらってかんじじゃない?;; >>576
ぐろますのときもこのきゃらいたらかいけつみたいなのあったね;; >>582
かりむいてもかいけつできなかったとおもうけどなぜか特攻あつかいされてた;; るーくがいたばあいはまっさきにかまかばってたいじょうさせればいいから;; そとそもsexyにじゃみるがつれていかれたときはたたかったしじぇいどがもうしんでるかもっていったらきれてたのに;;
こんかいはうたげしようぜ😁だからあきれるよ;; でもたぶんうたげとかうたはこうげきあつかいにならないからそれでにんぎょうたいしょしてかいけつってはなしだとおもうよ;;このかきこみおぼえておいていいよ;;
あとあにめかしたらせべしるがおうどうになるから;; >>587
あにめかしてもでぃあそまでほうそうされるかなあ;; るーくはおちちをもませるときにちからをつかうよ;; わたしもれいばっぱとかうたでにんぎょうむりょくかとかだとおもう;;
でもそれをおじたんやかまがいってたらえーすはすなおにしたがってたとおもうよ;;
あのじてんではにんぎょうのこうどうについてきづいてなかったしかりむただたんにかんがなしなだけでしょ;; >>586
りりあにとってしるばーのいのちはまれうすのいのちよりかるくてどうでもいいものだもんね;; >>592
かくゆは【大商人の直感】でとちゅうすっとばしてこたえにいきついてたってこうさつばあたちがもちあげそうだなとおもってるよ;; あのにんぎょうはもとにんげんなのかちがうのかはっきりして;; >>601
りりあがしるばーをぎゃくたいしてたりゆうでもこうさつする?;; あいしててもこれぎゃくたいじゃね?っておもわれることするおやいるでしょ;;ああいうのだよ;; >>601
じゃっくくんがおおかみになっちゃった! おもしろいかはわからないけどひづけかわったらかっちゃんはとれんどいりするとおもう;;
えーすばあばいばい;;げんきでね;; ひらがなはきゃらたたきばあたたきばあばあさらしじゃないとたのしまないばあしかいないよ;; >>603
けっしてむすばれることのないさん×ついはろみじゅりだよ;; >>608
ついすていじはってないでさんりおこらぼしろ;; さんりおこらぼぐっずなんだかんだにんきだしね;;そりゃいろんなじゃんるがやるよ;; >>604
りりあはあいしてなかったのがえぐい;;
あのぎゃくたいもわざとでしょ;; かまがけーくんおじたんふろいどのぎせいをむだにしないわ!みたいなこといってたけどふょあきらかにちがうよね?;; >>612
らいねんのえいぷりるふーるでどんなまじほいくるかよそうしよう;; ついすてもさんりおこらぼして;;おしけろっぴさんね;; >>616
ほんとにおもしろいとおもってるんだろうね;;
やなのついみてると;; >>615
あばれたいからあばれた;;ふろいどせんぱいおたっしゃで!;; >>618
きてぃさんのぺっとがはいってるのなんかくさ;; >>621
うちわのりできゃっきゃしてるのをながめるのつらかったよ;; >>624
そこみてなかった;;あれとこらぼなんてさんりおきゃらがもったいないね;; きてぃとそのかれしとこらぼしてるきゃらはかぷ?;; >>629
いいえ;;
きてぃのかれしとまいめろのきゃらがかぷ;; だにえるぼうしひどい;;
だにえるにあたりたくない;; >>626
このひとあにぷれのえらいひとです😊
しるかよ;;;; >>634
おれんじになぜだにえるあてたのかまじめによくわからない;; >>627
たりない;;
おるめるはとれいできまりだし;; さんりおこらぼでがぞうけんさくしたらこうにゅうってらんにのろいのにんぎょうでてきたんだけど;; せめてかみのけのいろとかきょうつうてんのあるきゃらをあてがって;; さんりおこらぼのえしつかってるのにきゃらぜんぜんかわいくないからA3すごい;; なじゅまでけんさくしてみてたらりせいあるばあが
なじゅまにきもちをだいべんさせるなっておこるのはわかるけどにじそうさくだからといえばそれはそう…となる;;
こじんのかいしゃくにそれはまちがってるってとつるのもSNSとしてどうかとおもうので、いやならぶろっくがいちばんだよ;;
たしゃをさらすのはちょっとちがうんじゃないかな
ってりせいてきなふのれんさをとめるかんがえのばあがいておぉってなった;;
まあじゃみかりばあだったけど;; おしのこもさんりおこらぼしてる;;
なんでどこもかしこもさんりおこらぼしてるの;; >>618
ばつまるってらんまのおやじみたいなぱんだいるの?;; >>648
むしろおわすてだけしてないからめずらしい;; DもDおたもおたかくとまってこうしょうぶってるからむにんきになってあかじだしまくるんだよ;; >>647
それにたいして二次創作とかいてないからまるでげーむでもそうみたいにみえるのがもんだいってつっこんでるばあもいたよ;; >>659
たきしーどさむがむらさきになってるんだけど😡 なんではなしかわってたのにむしかえすのかりむばあ;; >>659
ねえきてぃーさんめちゃくちゃかわいい;; >>660
にじそうさくなんてかくばあいないのに;; >>659
からふるなおにってだれがよろこぶの?;; たんとうするいらすとれーたーがうんをにぎってるかんはある;;
えねおすのほうがかわいい;; >>657
あかじはころなでおさえてたのとけんちくひのおおはばこうとうのせいだからでいまはふつうにくろじだよ…;; カリムくんはいま可哀想だから魚あげる!じゃなくて、何を困っているのか話を聞いて、釣り方を教えてこれからずっと食べていけるように出来る人間なんだよな
?🤔 A3でたんとうしたいらすとれーたーらっぷのさんりおこらぼときはかわいかったよ;; かりむばあもかばったりひはんをひはんするんじゃなくてそういうのよくないよねってすればいいのに;; >>676
わたしもふざけてるとおもったからいいよ;; ぐでたまみたらどれがたいだきゃらかわかるからいいね;;
あとばつまる;; でもかりむばあはかりむがちょっとでもわるくいわれてたりあつかいわるいとかんじたら凸るじゃん;;
ねいりすとのあかけさせておいてぎゃぐなの;; >>659
もんきちおりゅ!けどわたしのけろっぴおりゃん!;; >>659
もんきちばあこっちにはいるじゃん;;よかったね;; >>680
そっちはむのうだからしかたないね;;
さんぱいえいがうみまくりでかこさくひんのかちもおとしてるし;; むらさきのたきしーどさむはおとうとのたむだとおもえ😡 >>684
ついすてはおじたんじゃなくてでゅーすだもん😡 >>671
まぎゃくすぎてくさ;;
うってるみせないのにかねだけわたすたいぷでしょ;; にゃにぃにゅにぇばあともんきちばあくさ;;おもしろかったよ;; >>664
ぐぐってきたけどしょきせっていではおなじいろみたいだけどしょうひんてんかいのつごうでたむがむらさきになったみたい?;; >>692>>693
たむとぱむ;;むらさきとぴんくいろのおとうとがいるからたきしーどさむともどもよろしくね;; さんりおこらぼのはなししてるの;;
しばらくぶるがりあのはなしでてなかったね;;
ばあどももうすてたの;; >>691
らっぷきゃわ;;
いけぶくろだけずるいけど;; >>686
あかけしにおいこむのはついすてばあのおいえげいだしたいしたことない;; >>694
たまごずきのでゅーすにくるかたいだなおじたんにくるか;; ぶるがりあそしゃきたいされてたのになかったのときてぃさんそうどうでちょっとしぼんだ感あるよね;; そんざいしないこらぼのはなしするの200かいめだよ;; >>691
まいめろはたしかあとからきたなごやのばんどまんがたんとうなんだっけ;; >>695
まさにぶすふょであたらしくつくればいいじゃんしてたよ;; >>697
そうだよ;;きゃらのみわけつかなくなるからむらさきとぴんくのおとうとたちになったよ;; ほかじゃんるのこらぼのみられるのはなかなかおもしろい;; おわすてこらぼまちがいなくふたごききららになるよ;; えーすりーのきゃらでざがびみょうだからかわいくないだけだよ;; さんりおこらぼでいちばんのはずれきゃらだにえるかも;;毛がいや;; まーたさんりおこらぼのはなししてる;;なんどめだよ;; >>705
もんきちもけろっぴもいてらっぷはわかってるな;; >>729
たしかにてにぷりのきてぃさんはだあれしてるみたい;; らっぷはらすかるとのこらぼがかわいかったきがする;; >>727
なぜかさんえっくすとさんりおのこらぼにみえてる;; おわすてでやるとしたらきてぃさんはりどちかなやっぱり;; あいますとらぶらいぶがごうどうふぇすやったんだからさんえっくすとさんりおがこらぼしてもいいんだよ;; らっぷのさんりおまじでかわいいとおもう;;
きゃらじんせんもなるほどってかんじだし;; >>748
あれやるんだってびっくりしちゃった;; >>737
さんりおきゃらのいめーじからーかえるな;; ついすて×さんりおこらぼけってい!
↓
ついすてとふらがりあのおちになるよどうせ;; >>751
おわすてがDであるかぎりいっしょいこないよ;; ふらがりあがさんりおであるいじょうこらぼありえなくない?;; >>758
おもしろいけどほんきのころころくりんばあにはかわいそうだよ;; でぃずにーはんけんでよかったとおもったこといまのところひとつもないけどでぃずにーじゃないとおしじたいがうまれていないじれんま;; Dはんけんでえたもの;;むだにたかいぐっずしようりょうとうすめたいろみずのこらぼかふぇ;; >>771
ぶさいくのでぃーはろこすぷれこうがい;; ついすてだけさんりおこらぼなくてはぶられてるきぶんになってきた;; >>767
きてぃさんにはだかおーばーおーるさすな;; でずにーじたいはきらいじゃないけどでずにーのわりにぐっずとかのてんかいがへたくそすぎるとおもう;; ついすてのおそろしいところは10しゅうねんふぃぎゅあがいまもそろってないところ;; >>781
なんでぽしゃったのかしんそうをしりたいよほんとに;; ぱーくでどうどうとかぷぬいでーとさせられるのとこすばあはDはろでこすできるのはめりっとかな;;わたしはどっちもしないけど;; >>783
もう40しゅうねんめにさしかかろうとしているのに;;;; >>782
いろんなかいしゃがよくのかわつっぱらかしてかねとろうとしてるから;; なんならふつうのでぃずにーさくひんのほうがぐっずとかかわいいのいっぱいあるしついすてよりやすい;; >>786
かわいい💞っておもったしゅんかんにいのちうばわれるのいい;; >>783
あれおくたでとまったままうごきないんでしょ;; >>788
Dしゃまだけのせいじゃなくてこれはあるとおもう;; >>792
あらいぐまはじつはなつかないきょうぼうないきものだからね;; >>793
RRRまでさんりおこらぼあるの;;;; >>797
けっきょくりったいぜんいんでたのねんぐらいだよね;; さいゆうきあわないなっておもってたけどみぎのほうちょっとすこかも;;
https://i.imgur.com/2tRDtVq.jpg >>801
あにぷれはまえばらいじゃない?;;
ただすからいこうはよやくどころかげんけいすらできてなかったはず;; >>806
ぜんぜんいいとおもう;;さんりおきゃらもかわいい;; >>806
ひだりはきぞんえにきゃらくたーのっけたかんじ?;; >>808
あれよやくしたこうはんりょうばあかねはらいぞんじゃん;;
ふぃぎゅあのそんざいもわすれさられてそう;; >>806
これはげんさくらしさのこしてていい;; >>813
きたないおっさんのこえをだすぶすじゃん…;; わたしさいゆーきのえがらじたいがくせありすぎてにがて;; わたしべつにすてぃっちすこじゃないからなにもうれしいきもちなかった;;
そもそもDきゃらじたいかわいくなくてすこじゃない;; ナジュマとジャミルの件さ、解釈違いだ、キャラsageだって怒るのは分かるよ。
でもその流れでカリムのアンチもしてる人、自分がされて嫌な事を他の人にしてるって自覚ある?
どんな発言の仕方でも、見たカリム推しがどんな気持ちになるか考えて発言できない時点で、今自分が腹立ってる相手と一緒ですよ そもそもカリム褒め上手じゃなくね?ゾウが二本足〜て言ってる人等はさ
この台詞一つをいつまでも擦り続けることしかできないんだね
ホームボイス、今までのストーリー、全部ちゃんと読んでますか?飛び火もいい加減にしてほしい しょうさいでてないけどばばくろもさんりおこらぼけっていしてるんだ;; さいきんでぃずにーじたいもぐっずてんかいへたくそだよ;;
🎄ぐっずにんきありすぎて入園中の客のみオンラインで買えるとかやって批判殺到してる;;
みんなぱーくないで遊んでるときにつけたいし送料一律1000えんかかるのに;; しらべたけどあにぷれもはーつぐりぼーさばなおくたまでしかよやくしてない;;
すからいこうはよやくすらさせてもらえてないんだね;; >>821
ぎゃくにほめてのばしてるびょうしゃあるならおしえてほしいんだけど;; >>752
これ;;きかくしたじいかばあわかってる;; でぃずにーでよかったことひとつもない;;でぃずにーだからまもられたでもないしきほんやなとうんえいのやりたいほうだい;;
でもでぃずにーじゃないとおしはうまれない;; げんかくこらぼのはなししててもちゅういするばあもいなくなった;; さんりおこらぼきゃらとあってるとなるほどってあいちゃくわくけどてきとうなやつってなんかちがうよね;; だしたところですからいぐにぽむでぃあそのふぃぎゅあうれるか?;; >>823
しかもがくせいでくれかもってないとかえないのもじみにひどい;;
わたしがいくころにはなくなってそう;; よかった;;よやくきんをもちにげされたばあはいなかったんだね;; こらぼやるならなっとくするあてはめかたがいいね;; あにばりったいくみわけもわすれた;;がくえんちょうどこにはいるの;; >>831
まえばらいしきだからよやくしてるばあはいるよ;; わたしそこまでさんりおばあじゃないからさんりおこらぼとかあてはめでもりあがるのよくわかんない;; >>832
しるばーをうみやゆうえんちにはぜったいつれていかないじてんでおさっしだよねりりあ;; さんりおこらぼとかわりとどうでもいいけどいちぶのばあがなんでこのきゃらなの!てはっきょうするのはおもしろいからみたい;; えーすのすてぃっちそのままがんめんきじょうしそう;; でぃずにーきゃらこらぼでもいいけどあんまりDきゃらかわいくないんだよ;; ばあたちぶすぶすもんくいってたからうちきりでいいでしょ;; >>849
ぷーとかだっふぃーあたりはかわいいけど;; おしのろしゅついしょうはほしいけどすてぃっちはべつにいいや;; ぐるびあとのれありてぃかくさかんじない;;ぜんいんSSRにみえる;; >>832
えーすのぴんくはだはくだつほんとにゆるさない😡 >>860
さむいせいだよ;;あたたかくしてね;; >>857
だっふぃーもえときぐるみだとなんかぶさくない?;; りーなべるかなんかっていうきつねのきゃらかわいいとおもう;; りりあのこのうすいおなかにまれちんぽはいるかはらはらする;; >>864
えはきょようはんい;;きぐるみはぶす;; >>867
りりあはおさないしるばーのはらにむりやりまれちんぽつっこんでばくしょうしてそう;; うごくとかわいいけどいらすとだとびみょうなのがでぃずにー;; ほうれいせんとくちのはしの→みたいならいんやめてくれたらたしょうましかな;; >>869
あかちゃんにちんぽぶちこむまれさいてー;; もうあさってにはぷれらんもおわる;;
おわったらもうがっしゅくしかない;; >>878
きっとらいげつほんぺんあるよ;;たのしみだね;; 10しゅうねんきねんのえのふぃぎゅあがいまだにおくたでとまってるのじわじわくる;; りりあってしるばーのそうしきでなきまねしながらにやけてそう;; >>880
40しゅうねんがちかいのもじわじわくる;; >>881
しるばーもしめっぽいのは好かんはずじゃ!っていいながらげらげらわらってるよ;; らすかるこらぼってたいばにのひげとにてるってふぁんのあいだでわだいになってたいばにこらぼしてうれゆきよかったからほかさくひんとのこらぼもはじめたっていんしょう;; おしRだからかんけーし;;
はーぐるびもねぇ;;ぱそともねぇ;; >>883
しるばーのいえいにしっこぶっかけてそう;; らすかるはすたーりんぐとしかえたーなるしないよ;; よそのそしゃがきあいをいれたくりすますとねんまついべをこうかいするなかついすてはがっしゅく;;とうしつしけん;; しるばーのそうしきでりりあだいばくしょうしてそう;; >>820
これいってるのがかりむばあなのくさ;; >>884
めいんととうしつしけんでしょうがつだよ;; このシリーズさばなおくたがことしの1月にはつばいしてからそれいこううごきがない;;
https://i.imgur.com/bM5XziX.jpeg にんげんとなかよくなるってはなしやるならごすまりりりああんなたいどさせるのよくなかったきがする;; >>887
Rこんかいかなりでばんあるからさいごのこうしんもかなりあるよ;; >>892
せべくもうれしなきしてる;;
まれだけそうしきのいみがわからずきょとん;; いまいろんなかりむばあがなじゅまのはつげんしたばあはかりむばあじゃないことにしようとしてるよ;; >>895
ほんとにぐっずすらまともにぜんいんおわらせられないのどうかとおもうよ;; >>895
すからとぽむがうれるかどうかびみょうだからね;; >>900
はつげんしたばあはかりむばあではないよ;;かくさんいいねしたやつはしらんけど;; >>895
めすがきまれっていわれてたのなつかしい;;
🐲ざぁこ♡ざぁこ♡ >>895
ことしだっけ;;もっとまえだったとおもう;; ぜんせいきにふろいどのちんちんあずーるよりすごおおいしてるじぇいどみたことある;; >>900
かりむばあではないとおもう;;かんとくへいうけ?;; >>905
そんなまれもいまじゃただのまざこんおじさんになっちゃったよ;; >>902
もうよやくはいってかねはらってるじょうたいだよ;; >>911
よこだけどすからからはよやくすらしてないよ;; >>912
すからよやくすらかいししてなかったの;; せべくはそうしきのすぴーちでしるばーがいかにだめなやつだったかねつべんしてそのばをこおりつかせるたいぷのせいかくのわるさだよ;; >>913
うん;;というかげんけいみほんすらでてないからよやくのだんかいですらない;; どさくさにまぎれてじゃみるとなじゅまびじんきょうだいとかいってるやつはくさ;;
じゃみるはぶすだろ;; >>903
おじかりとじゃみかりすこでかりむばあじゃないなんてことあるわけない;; そろそろれいどばとるじっそうしようよ;;みんなでおばぶろまれとふなかすぼこぼこにしたい;; なじゅまのおおもとのばあはじゃみかりとおじかりすこなしょうわうまれのみぎおぼんととんホばあだよ;; でもあのばあにぶちきれてくげんをていしてるのほぼじゃみるうけばあなのがおもしろいね;; このしょうひんあにぷれがまずわすれてるんじゃないかな;; じゃみかりはそういうしょうぎょうびーえるがすこなかのうせいあるけどおじかりはあうと;; しかもべつにできがいいわけじゃなかったよねあのみにふぃぎゅあ;; 7しょうごにしるばーじさつみすいくりかえすようになりそう;; >>896
そのころにはなかったせっていなので;; ここでもかりむばあじゃいことにしようとしててくさ;; >>929
ひとつ1000えんもするのにくそみたいなできだったよ;; >>900
きたないね;;
じゃみかりとおじかりってかいてるのに;; かりによやくかいししてもらんだむしょうひんだからおしがてにはいるとはかぎらないよ;; >>923
ぐちあかのぐちあかとかじゃみるばあもいままでかりむばあたたくついでにかりむちくちくしてたのにぶーめらんのじかくない;; >>923
なじゅまのことでおるとばあとかがきれてることのほうがへんでは;; >>921
しょうわばあなの?;;
こうれいばあのほうがおそとでどうどうとへいとするのなんなんだろうね;; おしのいもうとばかにされてたらそりゃおきもちするでしょ;;
わたしがふれっどとじょーじおしてたときはろんのことばかにしてたけど;; >>938
べつにぶーめらんじゃなくない?:;かりむとかりむばあだけをなぐってたじゃん:; やじうましにいったけどほかじゃんるのはなしおおくてなにばあかよくわかんなかった;; なにばあとかぬきにそういうのよくないよねってすればいいのに;;
かりむばあじゃないもんってもんだいてんはそこじゃないのでは;; >>949
かんけいないけどなんかついすていまこういうたいぷのばあすごいふえたきがする;;
ほーむみにいってもほかじゃんるとかふつうのばずついRTおおくてぱっとみなにばあかわからないたいぷ;; >>951
ぜんいんにんげんだよ;;
ちていじんとかはいるけど;; はったんばあのすきかぷ;;
twst→リドエー、ジャミカリ、ジェイトレ、ケイトレ、レオカリ
レオイデ、ラギレオ、ロロルク、リドケイ、エペジャク >>958
うわやっぱりがいあくいであうけばあ;; わたしもおわすていがいのはなしさいきんふえてるからなにばあなんだろこいつっておもわれてるとおもう;; わたしはあんすたにはかみさまとかきゅうけつきいるってきいた;; えーすがちまにぼろくそいわれてたのみておしがせんばつじゃなくてよかった;; >>972
さらしばあがさらしさきのはなししてる;; >>939
じゃみるせめばあやじゃみるどりばあはきれてないってこと;; いきなりこらぼのはなしがとぎれてかりむばあのはなしになってくさ;; らぎーにはうけなのにいであとかりむにはせめのおじたんてなんなの;; >>959
ぎざばのいんきゃろんげ;;
こせきぎぞうしてちじょうであいどるしてるよ;; ざわついてるじゃみかりばあのへいとそうさく;;
ナジュマ「カリム様って褒めて伸ばす全肯定お兄ちゃんって感じなんですけど」
ケイト「あ〜」
ナジュマ「それもあって兄の自己肯定感がごんぶとで」
ケイト「うんうん」
ナジュマ「そのせいでちょっと指摘されるといつまでも根に持つみみっちいとこがあって……」
ケイトトレイ監督生「あ〜〜〜」 あんすたははんざいしゃのきゃらいるってとんホ?;; >>971
あのじいまえもなんかやってじゃみるばあにおこられてどうがけしてなかったっけ?;; >>983
ずっとはるのはむりだからしかたない;;さらしもめさがわるいよ;; >>988
いるけどにんずうはおわすてよりすくない;; かりむはほめじょうずでだれかをせいちょうさせたことなんてないしついすてたいはんのきゃらがねにもつのに;; >>987
けいとればあでどりばあだからさいごこのならびなんだってみょうになっとくしてしまった;; >>983
とちゅうまであにばふぃぎゅあのはなししてたからばあはわるくないよ;; たしかにとれけーならびじゃないのめずらしい;;
かぷとかぬきにきゃらしょうかいじゅんてきに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。