わいわい雑談スレ 8397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699749518/ おつよ
4日前に他板に誤爆してたこと今知っちゃったわ…知りとうなかった… 婆は婆でしかないわよって盛大に婆婆ポエムを誤爆した婆がいるくらいだから恥ずかしがることないわ おつよ
本日会社から2度目の電話きたわ
婆の管轄だけど休みの婆に聞いたって分かるわけないわ
今日の責任者と解決してほしいわ >>9
ここの婆だと思って同意したレスよ…
皆スルーしてくれてたのがせめてもの救い… これは以前デ狂スレに誤爆してた婆
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653139552/
732 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-xGta) sage 2022/06/17(金) 17:53:51.66 ID:ivS02Ewm0
世界に一人だけの婆…
婆は世界に一人だけ…一人だけなのよ…😭愛して ちんこの描写が「ナニ」か「アレ」なの気になってきたわ 10巻まで終わってしまったわ
ここからまだ64巻あるなんて >>21
攻めが記憶喪失になって受けちゃんのこと忘れちゃっても受けちゃんをまた好きになるとかはすこ メンタルヘルス板にあーんひどいわひどいわって愚痴書いた婆が最痛だと思うわ 2時間ファッションドリーマーで遊んでたわ😳
シャワってくるわね あーんアンソロ原稿やらなきゃなのに全然やる気出ないわ🥺 >>21
また攻めちゃんが受けちゃんを好きになるまで受けちゃんがめっちゃかなしい思いする展開すこ
思い出すくだりはちゃちゃっとでいいわ >>36
せっかくさそわれたんだからそれはマジで頑張りなさい
出来上がるまでわいわい出禁 アンソロに寄稿するなんて選ばれし婆だわ
がんばえー さっきジーディフェンド読んでたら攻めが記憶喪失になってたわ
太古特盛り過ぎよ ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ コンビニ行くかどうか迷ってるうちに時はすぎたわ
寒いんだもの 今日めちゃくちゃ寒いわ!?急に12月になった気がする 攻めの記憶喪失イベントが10巻以内にすでにあるってこと!? >>54
もちろん
受けちゃん拉致イベントもあるわ 隊員達の拍手喝采の中攻めが受けを無事救助🥺👍が一話目だから…… あーん攻めの女身内が出てきて誤解イベントあるかしら? 医者ホモの回はみんながいるとこに唐突にトラックが突っ込んで来て危ない!で攻めが庇って負傷してたわ
飲酒運動だったらしいけど国会議事堂の護られた隊員達がいるような区域にそんなトラックどこから来たのよってなったわ >>58
医者の双子の姉が白衣着てみんなの前に現れるのはあったわ 古代ローマのホモで構成された軍隊みたいなもんかしら >>65
隊内では恋愛禁止というルールに苦悩して思いは明かさないで沈めようとしてるホモならいたわ
でも公認の総ホモマンガだからよくわかんねンだわ🥺 >>73
婆もテロかと思ったわ
当初の設定も消えてるわ!ってなったわ >>75
男しかいないのに恋愛禁止とは時代を考えたらとても革新的ね >>78
あーんしゅごい
更に何巻もあるんだったらまだ出てくるってことよね 第一話☆嘘!?こんな奴がパートナーなんて
第二話☆最悪!目覚めたら裸のこいつがいて
第三話☆初任務失敗!?
第四話☆敵に誘拐されちゃった
第五話☆ありがとうなんて言わないんだから!
第六話☆初めてのキス
第七話☆攻め、記憶喪失になる
第八話☆初恋をもう一度 今日のマルコポロリクズ芸人なの絶対当たり回じゃない
録画できてないわあーんあーん 岩瀬と石川(メインホモ)
西脇とドクター
受けの弟(次男)と彼ピ
料理長と偏食の黒髪
アレクとマーティ
うるさい黒髪と眼鏡
仕事中セックスして洒落にならない事故起きたのに減俸2ヶ月で済んでた奴ら
あとなんかいたかしら >>86
ダイタク出てたのね
てかしばらく見ない間に太ったわね >>84
読んでないんだけどこれマジなの?
テンプレすぎて大笑いしちゃったわ記憶喪失は絶対あるわよね 西脇と医者付き合うっぽい前にキスしてなかった?婆の見間違いかしら? キャプ翼さっきやってて初めて見たんたけど結構面白かったわ
翼くんと岬くんきゃわだったわ あーん!前スレ婆湯たんぽはケースも無印よ
保温効果高いから絶対おすすめ
普通のタオルに包んでみた時と保温の持続力全く違ったわ 拭き取り化粧水についてわかる婆いるかしらね
昨日Kaneboでおすすめされてサンプル貰った拭き取り化粧水がすごいよかったのよ
でも調べたら小林製薬のオードムーゲなら医薬部外品なのよ
より良い効果を期待したいならやっぱ医薬部外品がいいわよね
Kaneboは5000円するけど小林製薬なら3000円だもの 朝から耳鳴りしてるのコロナのせいかと思ってたけどもしかしたら耳かきのしすぎかもしれないわ 婆のママ陰謀論とか信じる癖にすこってる芸人が反社やってたってことは頑なに信じないわ
やってたら表に出てきてるはずがないとか言ってるわ
やっぱり信じたいものだけ信じるタイプだったのね >>89
子猫探してスクロールしまくったら一番最後のやつの話ちらっと見えてびっくりしたわ
倉庫で犯してたんですとかなんなのこいつら… おかしいわと思うのが国会議事堂をテロから護衛してる団体なはずなのに隊長を守る団体になってるのが……🥺 >>116
1巻のラストだと思ってめっちゃスクロールしてたの
今やっと見れたわ子猫お布団にいるけど起きてるわ >>111
良くある媚薬ガス吸ったとかじゃなくて素でやらかしたの? ジーディフェンド覇権になってからわいわい平和だわ
護衛されてるわね >>118
政治テロが多い→国会の警備体制整えたぞ→警備隊の教官邪魔だなぁ→教官狙うぞ! >>121
ちょっかいだして避けられて腹が立ってって言ってたわ >>121
受けが無視するからムカついて犯したって言ってたわ 倉庫でヤってました!→恋愛禁止ね→攻め「恋愛禁止はダメだ!(激おこ)」→じゃあ減給2ヶ月で
だったかしら >>127
しかもそれで整備怠って事故起きたっぽいわ
処分が甘すぎるわ >>128
減俸2ヶ月はたぶん関係ないわ
解雇するなら俺をとか言ってたのに解雇されてないの本当に草よ >>128
倉庫でヤってました!→減俸ニヶ月→また同じようなこと起きたらかなわん→恋愛禁止 ジーディフェンドほんと面白いわ
は…なせ!とか攻めがだるだるタンクトッパーとかお手本のような太古が出てきて涙が止まらないわ 霜降りすこだけど最近の粗品の言動は目に余るわ
婆のすこ芸人もdisってたぽいし何がしたいの🥺 太古の作画に耐えられる気がしないのだけど話は面白いのよね? >>124
教官狙うの違うと思うし隊員が教官守るのも違うと思うのよね🥺 >>134
話聞いただけだと受けの人被害者なのに⁈ >>141
学園ハンサムと同等の面白さよ
ストーリもそういう面白さよ >>113
婆も普通に芸人として兼近すこだしEXIT応援してるわ
ママンと握手しちゃおヌルビチャヌチョ >>141
太古ホモの教科書よ
わいわいで太古ネタにしてるのが特盛で出て来るわ >>136
そのうちしくじり先生に出るんじゃない? >>139>>140
ありがとう婆
スクロールしてエロ探してたけどセリフメインだったのね 冬1人でご飯食べてるとすぐ冷めちゃうからフードウォーマー買おうか迷ってるけど使ってる婆いるかしら >>141
婆は作画は耐えられるけど話が耐えられないわ
全身が痒くなって倫理観に死にそうになったから子猫だけ見てきた いつも特に意味の無い大輪の花束が背景を襲っているわ
これも太古あるあるなの 絵柄は感染しなくともノリが感染しそうだわ😨
パッパラ隊とかマサルさんとか読んだ時のテンションになりそう 既に絵や作風感染してる気がするわ
危険だから少し距離置くわ エロシーンかと思ったら大量の花やポエムがあったのち事後になってるわ 受けが実家に帰った話でめちゃくちゃ攻めにいろんなものが落ちてくるの面白すぎるわ
おろし金に受けの弟にタンスも落ちてくるわ おかいもの言ったらえそんなになる!?ってなっちゃったわ
今更だけど消費税えぐいわ一割つくなんて 花言葉っていろいろありすぎじゃない?
都合いいのを見繕って内野はよく盛り上がっているわ さむさむ子猫ちゃん🥺
お外に出れないから夕ごはんは小さい肉まん二個とインスタントのお味噌汁🥺
オヤツにポップコーンとチョコ🥺
明日の朝ごはんはカステラだけ🥺 >>165
テロの心配がない場所に移動したら地震で上から物が落ちてくるの笑ったわ >>170
1花に5-6個あるもんね
そして色違いでまだ別がある >>171
ポップコーンとチョコをメシに変えようとは思わないの?🥺 木曜日ぶりにお風呂に入ったわ
ピカピカ婆よ舐めて良くてよ😤 >>174
ひゃだっ本当だわ
部署と寮も引き離されたって書かれてたのに >>165
タンス脆弱すぎるというかあのタイミングで倒れてくるような不安定なタンスに近づくとか受けの危機察知能力死んでるわよね
SP向いてないわ弟が心配するのもわかる >>177
ベロベロベロベロロロロロロロチュバババババババババヂュヂュヂュヂュヂュヂュヂュヂュ!!!!!!!! >>168
いいわねこれ
惜しむらくは推しカプはこんなハイカラなものを嗜むとは思い難い事だわ でもアニメの花はさすがに意味がある気がするわ
本編OPEDに1カットあるやつ ドクター敬語キャラかと思ったら岩瀬にはため口やん
年下か同い年なの?体育会系? ゆりあ先生ホモあるけど内容がきつそうで一話でやめちゃったわ
ホモオチだったら後から見るかもしれないわ >>187
サンキューマートで売ってるロマンチストラーメンよ
ギョドンがプリントされた海苔がついてる >>198
ステッカー入りなのね
サンキューマートで1個390円ならお高いけど魚介おいちそうだわ キリンラーメンとかコラボラーメンよくやってるメーカーのよね?他の動物のおいちかったわよ >>201
ギョドンのラーメンは2個で390円に値下がりしてたわ🥺
そうじゃ無かったら買ってない YouTubeの犬神家みたわ
金田一が泊まってた宿の女中さんキャワね
金田一がうどん奢ってくれてどんどん食べなさいって言ってくれるけど事件のことで女中さんにあれこれ質問するから全然食べきれないの >>210
んふふそうなのね
平成の犬神家の一族でも女中が深キョンですげー可愛かったから原作にかわいいって設定でもあるのかしら? 甘味が食べたいわ
今日もべっこう飴作ろうかしら
寒くておやつなんて買いに行けない😢 >>213
どうやって作るの?
砂糖を直火?湯煎して溶ける? 進撃アニメ見ながらスイートポテト作ってたんだけどエレンってなかなか辛気臭いやつね… >>214
耐熱容器に砂糖と水を入れて色が着くまでレンチン
べっこう色になったらクマちゃんのシリコン型に入れて完成よ😤 >>215
自分たちの仲間を生かすために巨人に食われる母ちゃんを看過したのよ 婆は進撃通っていないけど100カメでラストみて驚いたわ
あんな俺のこと10年は想っていないと嫌だ!荒れるはずよね >>212
なんかその時代の美人女優が当てられるらしいわ
新しいのは深キョンなのね >>221
荒れたの婆はよくわかんなかったわエレンに夢見すぎてた婆が多いのかしら
本音として10年は引きずって欲しいけど本人には言わないでくれ幸せになって欲しいからって言ってたし >>221
爺には大不評で婆には一定数ウケてるっぽいわ
婆も10年の下りはすこ >>223
へー!なんか納得だわ
深キョンはかわいいけど演技が上手い人ではないから女中さんくらいの出番でちょうどよかったし ジーディフェンド一話読んじゃったわよ
巻数間違えたかと確認するくらい最初から当然のようにクライマックスだったわ
というかこんだけ長期連載なのに一話から既に攻めは受けのことが大好きだし殆ど両思いで受けの方からキスまでしてるのね
最後は子猫ちゃんで笑いが止まらなくなっちゃったわきゃわわよまるで婆みたい >>227
横だけどアルミカップに入れてフライパンで焼く方法じゃない?
婆が小学生の時はそうやって作ったわ >>225
外野でそもそもお話読んでいない婆だからもし最終回で自ジャンルの主人公がこういうセリフ言い出したら嫌すぎるわ…
ってみていたけど内野には受けているのね安心したわよ >>230
あーんそういうことね
直火ってあったからついそのまま想像しちゃったわ 10年のくだりは言って許される主人公だったわね
炭治郎が言ったら多分叩かれてる 進撃サシャが死んだとこから見てなかったんだけどこの前の最終回話題になってたから見たわ
やっぱり意味が分からなかったわ >>228
婆はロングにしたくて今伸ばしてる途中だけど切りたい欲と戦ってるわ
ショートってやっぱり楽だわ >>233
場合によっては初めて炭治郎が人間の男の子に見えたかもだけど禰󠄀豆子以外に言ったら違和感が勝るわね ママンが急に進撃の巨人って主人公が巨人になるってほんと…?みたいに聞いてきて困ったわ
婆は進撃に関してはほんとに意味わかんなくて聞きかじれてすらなくてなにも教えられないのよ
主人公死んだらしいよとしか言えなかったわ >>235
あー海外なら何かわかるわ…
エレンがダークヒーローで焚かれてたから情けないの許さない人多かったって聞いたわ >>237
うんカナヲに10年引きずって欲しいは言わなそうだし言って欲しくないわ
善逸が禰豆子に10年引きずって欲しいならわかるんだけど ゲーセンコーナーで取ったプラスチックのキラキラした欠けら毎日持ち歩いて授業始まる前とか給食食べる前とかに両手で握ってお祈りの儀式してたこと本当に急に思い出してしまったわ あーん嫌だわ婆3話目でもうジーディフェンドの絵に順応したわ
全然普通に読めちゃうし違和感が消えてりゅ
さようなら >>240
善逸はやっぱり一生引きずってって言いそう >>225
婆もすこ
最後に人間味のあるエレン見れて良かったわ
そんでそれを見せれる相手がアルミンなのよ🌿 >>241
んふふ
昔トイレの手洗うところの下にひいてるやつかしら 最終回に結婚しまくるのやっぱギャグに見えるわ
殺伐とした過去から平和な未来にっていい話なのはわかるんだけど あーんマルコポロリ面白かったわ
時間経ってから何度でも見たいわ
婆芸人としてのダイタク知らないから今のところクズの双子としか知識がないわ 進撃たまにアニメ見るくらいだけどあのエレンはかわいいと思ったわ
でもその後の演技と繋がらなくなるとかなんとか話し合っていたわね >>250
1カップルが結婚するくらいなら割とすき >>255
ドラケンは多分結婚してるしエマが妊娠してるって匂わせだけよ
たけみっちとヒロインが結婚したわ 婆も鰤みたいに一護織姫とルキア恋次がくっつくくらいならありだわ >>262
皆生き返ったというか死んだ事が無かったことになったわ
なんならイヌピーの姉すら死んでないわ火傷無いから これ色ごとに炎の護り石…水の護り石…風の護り石…とかやってたやつだわ >>260
あーん婆も好きだったやつ!
夏になると欲しくなるわ >>266
婆と一緒にプルプル震えよ((^ω^)) ヒロインの弟が刑事じゃなくてオカルト墜ちになって荒れたのしか覚えてない >>265
えーあの火事なくなったらイヌココのキスも何もかもないってことよね
全部茶番じゃない >>270
あの作者にしては頑張ってハピエンにしたねってのは聞いたわ
でも婆はパーちんの結婚式を最後に読まなくなって最終回だけ読んだニワカだからよくわからない 東リベは覇権だったよね?
そもそも呪術前?後?のジャンルだっけ 巻末の透水社コミックス紹介も味わいがあっていいわね 引き伸ばしって言われてたわりにあっさり終わったのね >>282
やーやー言ってはいけません😡お仕事行くのよ?いいわね! >>276
あーんいいわね
婆も明日キムチ鍋にするわ 久々に買った別マガがホモだったわ
男2女2で雪山でお約束の裸で温め合い(セックス込み)を女1が提案するんだけど
別に男女じゃなくてもいいだろって主人公に拒否されて同性同士でペアになっちゃって女がぐぬぬしてたわ
ブルロスピンは原作と同じ事やっててつまんないわね >>293
あーん抱いてしまったわよ
出しておくのよ 婆達の所明日の最高気温は何度の予想?婆の所は13度 >>292
ブルロスピン最初だけ面白かったわ
あまりに原作トレースすぎて読むの止めちゃったわ >>290
呪術のちょっと後に覇権だったわ
実写から人気になったイメージよ さっきサラッと表面だけ掃除したわ
パッと見キレイくらいの状態保つのがコスト的にもメンタル的にも良い気がするわ >>294
今更訂正しても遅いわよ
さぁ抱き合うわよ 婆が布団でセーター温めておいてあげるわ🥺
ブッ🥺💨 >>297
冬場はお布団の中にお洋服入れてあっためてるわ >>305
⚡👵👵⚡
🔥🔥🔥🔥
🔥👵👵🔥
🔥🔥🔥🔥 婆いつから覇権ジャンルの波に乗れてないのかしら
鬼滅も呪術もなんとなく知ってる程度だわ >>312
ビビってると余計にバチッてなる気がするわ 賞味期限が10月17日の味付け肉冷凍してたんだんだけどいけるかしら >>301
婆はピカピカにしたいから結果汚部屋に住んでるわ >>317
呂律が回ってないけどもう食べちゃった? あーん中華ホモ読んでるけどアルファとオメガと名前が漢字だからあたまに入らない🥺 >>323
でも日本人は漢字があるからまだ誰が誰かわかるほうだと思うわ
ローマ字とかで三国志を読まなきゃいけない英語圏に比べたら >>312
ドアノブとか触る前にまず壁触るのよ🥺婆との約束よ❤ >>317
なーに焼いちゃえばなんてことないわよ! >>324
うん話は面白いけど受けと攻めどっちがどっちかわからなくなる >>331
テニヌのアプリが結構続いてるからいるかも? >>327
確かに
中国語をローマ字表記にするのかしら ねージーディフェンドamazonで見ると最新刊にレビュー89個もついてるわ!?
まさか人気作品なの?! 長編ホモとか長期ホモって呼ばれてたのに今はジーディフェンドってタイトルで呼ばれるようになりだしてる流れを見て婆は新たな覇権の息吹を感じ取っているわ🥺 >>337
どんな評価なのかしら
ネタとして楽しんでない? >>338
話しててとっても楽しいから覇権でいいと思うわ >>336
名詞だけローマ字じゃないかしらkanpeiはkanuの息子ですとか >>332
でもジーって打てば予測変換にジーディフェンド出るし どうして後進ホモ排除したのかしら
昔ながらの太古と令和のハイブリッドホモが生まれたかもしれないのに これだけ長くやってると当時若婆だった読者も引っ込みつかなくなってそうだわ
ホモから離れても昔読んでた商業ホモだけはまだ買って読んでるって大婆しゃまいたからそういう人に親しまれてるかもだわ >>344
どこででも読めるわよ
Kindleでもシーモアでもピッコマでも >>343
バーモついにそうなってしまったわ🥺学習してしまったみたいだわ🥺 >>344
915:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/12(日) 16:49:12.79 ID:???
>>913
Kindle DMM ピッコマ LINEマンガ シーモア
前スレの婆が書いてくれてたわ >>354
そのままパスタだけ食べると急に炭水化物でドカ食い気絶部になるから大盛りのサラダも用意してサラダ食べてからにしましょ >>351
ほんとにねむねむ子猫ちゃんがいたけどあれはなんなの?
唐突すぎない? >>360
そうね🥺
こんな寒い夜にお腹いっぱいの子猫ちゃんになるわけにもいかないわね🥺 >>327
蒼穹の昴の人名ルビが中国語なの混乱したわ
西太后とか蒋介石とか知ってる名前な分覚え辛いのよ あのねむねむ子猫ちゃんは受けの概念だと思うわ🥺ドンドン逃れに見せかけたドンドン対象物だわ🥺 去年ここの婆が布団乾燥機買ったってみたわ🥺その後使い心地どう?暖かいの? >>366
行き場のないドンドン婆の行き先が決まったわね >>361
ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ >>367
ダメよ🥺11月いっぱいまで電気モーフもダメだしお風呂もシャワーだけよ
電気代高いからね 部屋の中が13度だわ!
この前まで25度とかあったのに!バカじゃないの!! ジャンル離れてカプ熱も下がったら対抗地雷カプに対する苦手意識とか嫌悪感も薄れるのかしら >>369
その婆じゃないけど寝る前に布団乾燥機使ったら布団めっちゃ温かくなって寝る時幸せになれるわよ カブトムシが出たり桜が咲いたり紫陽花が咲いたりしたのにもう冬になるの? この時代より少し前ならこの作風と絵は普通だったのよね? 集めの毛布まだコインランドリーに持って行ってないのよね >>345
冬水社って昔はあべ美幸とかいたのね
ホモ排除で出たのかしら 婆去年はフリースパジャマとニトリの毛布シーツと毛布で冬乗り切ったのに今年乗り切る自信ないわ! >>392
あーん
めっちゃ懐かしいわ!
そういや絵柄浮いてたわね🥺 >>388
子猫ちゃん婆をドンドンするドンドンイラストがあったのよ 12月から1月って電気の検診が遅いから値段も高くでるのよね >>394
婆は灯油代10000円確保したわ🥺今年は婆の部屋だけに使うわ
あとはこたつで乗り切るわ >>345
若婆の太古ホモ後継者を育てて欲しかったわ
他の会社が商業ホモ強いの増えてるから遠慮したのかしら?でもこんな作風のを扱ってるとこなんてないから唯一無二の存在になれたのに 困⭐読んでたわ
そんな規制があったなんて知らずにリア婆は…ずっと…期待して…ッ >>396
ほんとに?やったわまだ洗濯の猶予あるわ >>386
この絵柄がスタンダードだった時代はたぶんないとは思うんだけど何故か強烈に見覚えはあるのよね 私が日本の首相になって何が悪いの
嫉妬でしょうか?👓 >>410
んふふかわいいわ嫌がらないのね寒いからかしら? ちょっと部屋の模様替えしたわ
動線確保できて良い感じよ 増税メガネから増税クソメガネに呼び方変わってたの草わよ >>373
電気毛布セット完了したわ!!
もう少しも寒くないわ!! >>404
ほんともったいないわね
たしかにジュネやビーボーイとは別系統だったわね
少女漫画をそのままスライドさせた中では一番違和感なかった気がするわ
よそは耽美か少年漫画だったし
新書館はサブカル寄りだった >>424
24区があんま売れなかったから政治BLは受けないかも Aを起点として弟の友達相手のホモと友だちの弟相手のホモどっちが萌えるかしら
婆は友だちの弟派 本格的に寒くなる前に電気毛布が壊れてないか確認してた方がいいわよ ジーディフェ貼られてたの見たらモブの顔は許容範囲の顎の長さだったわ
クローズアップされるとちょっと耐え難いわ 暖冬かと思ってたけどなんかカメムシ大量発生したから大雪になるみたいなのバズってたわ >>440
漫画読むと長過ぎてよく分からなくなってくるわよ ねえ…今日寒すぎるわ…
暖房つけられない…しんじゃう…🥶 >>441
平年より気温は上だが大雪は降るということね >>447
んふふ
広告に出てくる暖炉が壊れてる可哀想な親子思い出しちゃった >>447
なんで暖房つけられないの
なにがあったの大丈夫? >>455
朝イチで電気屋に買いに行けって言ったじゃない >>449
はススススはススススみたいな震え声すこ アイドルと政治家はやりにくいわね
カルトもやばいわ >>457
だってもう注文しちゃったんだもん!
ダブって買うお金ない! >>460
食べましょ10分で作れるわ
素朴な味でおいちい 増税メガネってこの前ニュースで流れてきてびっくりしたわよ
そんな小学生の悪口並みの言葉をアナウンサーのいい声で聞くとは思わなかったわ >>446
インカムの長さと顎の長さと分からなくなって来るから逆に気にならなくなってくるわよ
話や表現のツッコミたいとこが多過ぎて顎もインカムも紛れていくわ気にしてられなくなるわ クールなアナウンサーが変な言葉言わされてるの最高に受けですこ >>450
ううんただつけるの久々だから中で虫たちが暖を取ってる可能性が高いの
そんな中暖房なんかつけたら中の虫たちがびっくりして…びっくりして…婆の上に降ってくる可能性が…🥶 この季節の利点冷蔵庫保管のスキンケアを部屋に放置できるくらいしかないわ >>471
やぁね婆考えすぎよ
大丈夫そんなことにはならないわポチ
アッ アナウンサーが温泉入ってるだけのアングルがえっちな動画あるわよね
コメ欄ゲイ爺だらけ 夕飯にブリのあら煮食べたわ
おいちかったけど脂がすげーわ 👓ねむねむ子猫ちゃん
世界が平和になりますように👓 きんに君のギャグにツボってるアナウンサーの動画すこ >>487
すこすこ
生真面目に生きてきて失敗なんかしたことなさそうな優しげなアナが
堪えきれずに笑ってるの受けだなって思ったわ ねえ北海道婆いるかしら
来週北海道出張決まっちゃってどれだけ寒いか気になるわ
ちなみに九州婆よ 人生失敗や挫折したことなさそうな人って何だかんだでいっぱいいるわよね
国際線のパイロットとかエリート街道一直線だわきっと ヒカキンのお風呂動画外人ゲイにガチで人気出過ぎて消されちゃったのよね ぬいちゃんにセーター編んであげようと毛糸買ってきたのにぬいちゃんが毛糸を仲間だと思い込んでずっと毛糸とお話してるわ >>488
心配してたのは胸焼けの方よ
案の定来始めたわ >>494
海外のゲイ向け動画サイトに無断転載されたらしいわね 🧶⍤⃝ヌイーヌッヌッヌ…ヌヌイヌイ…ヌ!?…ヌイーッ!! >>501
最初は手袋になってがっかりするんだけど手袋人生もいいかって思う
でも男の子が手袋を落としてしまって犬なんかに引っ張られてボロボロになっちゃうの
でも最終的にネズミのセーターになるわ 駿河屋いつも1週間は待つのに今回早いわ!?
駿河屋と思わないから何頼んだかしらって焦ったわ >>504
うるせーわよ😡
もっと可愛い声で鳴いて お外から木枯らしが吹きすさぶ音がするわ
明日はお休みしたいわ そんな小さい1玉で手袋になるわけないわ
少なくとも片方1玉は必要よ >>521
ピンクとブルーの毛糸は恋人でボーダーのマフラーになりたがってるのよね >>523
きゃわいい
婆もこんな風に可愛くて働き者の婆になりたかった カーテン買おうと思ったんだけど買うのに安いお店ってどこかしら まほやく一周年で奇跡的な盛り上がり見せてたのにその後からすごかったわね サービス開始当初やってたけどムルシャイがすこだったわ ねぇ祓除の配信チケット買った婆いる?
梨とか背筋とかフェイクドキュメンタリーQの人とか関わってる人たち豪華だわ 1kgでいいから痩せたいわ
どうして婆はこんなに堪え性がないのかしら! >>526
あーんこのネタをナチュラルに知らない世代なのね >>500
海外からも熱いメッセージ来てて草
more videos of him please 🥴🥴🥴🥴❤❤❤ まほやくてドリもホモも集めたいラップみたいな感じでやってるのよね >>528
ニトリの超無難なの買う
裁縫出来るならIKEA買って長さ詰める あーまたスパゲティソース買うの忘れたわ
チューブニンニクと醤油のみの絶望のペペロンチーノのような何かを作るわ 最近三日に一回ドカ食いしてるわ
ゆるやかにリバウンドしてきたわよ プラトニック寄りのBLがいいんだって
BL好きなケンモメンいる?オススメの漫画あったら教えてください [571371565]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699785646/ >>559
一日かけて好きなもの食べる感じ
大体3500カロリーは超えるわ 気になってる韓国のBL漫画あるんだけど全話買おうと思ったら5000円近くするから悩んでるわ >>561
ホームズがブロマンスさんかく窓がプラトニックよ >>555
お弁当が思ったより小さいかもしれないわ
お腹いっぱいになる? ばーもエジプトBL買うか悩んでるわ
単行本出ないのかしら まほやくアニメ化なのね
ワンチャン覇権あるかしら? >>568
おまけでセックスの話したり冷川は意識してるわ エジプトBLは二部?になってから急激につまんなくなって買うのやめたわ
今はどうか知らないけど >>560
一週間トータルして平均が並みのカロリーならまだ大丈夫なんじゃない知らないけど 正直お弁当500mLじゃ足りないわ
でも一般的な女性の量ってそんなもんなのかしら🥺 >>577
あなる
一週間のトータルで考えて調整すれば上手くいきそうね >>532
2部にすごいシーンあるから読んでほしいわ >>583
土日それぞれ500kcalで過ごして平日はオーバーカロリーにするとかいう断食方法もあるわよ >>589
スラダンがバスケの話てくらいざっくりしすぎ🥺 >>588
一日500はきちーわ
1200は欲しいわ 土日は家から出ないから低カロリーにしなきゃと思うのに婆はついモリモリ食べてしまうの バナナフィッシュは主人公が最後に性別受みたいにきしょくなってて笑ったわ >>603
へー刀みたいな感じ?刀よく知らないけど >>584
弁当箱の話よ
>>590
それいいわね >>558
クレスケンススレかと思ったのにがっかりだわ >>606
世界にふる厄災を祓うために戦うんだって >>611
中途半端ホモ漫画だわ
初期のAKIRAみたいな絵柄はどうしたのよ
走り幅跳びとか溶けて無くなったわね やっぱり毛布下に敷くより掛け布団の上にかけたほうが暖かさが違うわね >>586
人間が異世界転移した先は魔法使いがいる世界で魔法使いを束ねるリーダー的な存在に任命される
魔法使いは年1回襲ってくる月と戦うために集められてて毎回楽勝な戦いなのに前回だけヤバくて死傷者が出た
なんでそんなにヤバくなったのか原因を解明するのと次の戦いに備えようってストーリー >>617
化繊毛布じゃなくて天然素材毛布なら布団の中に仕込んだ方がいいらしいわよ >>586
平凡な俺が異世界に転移したら魔法使いに愛されまくる件〜魔法使いの賢者になって無双し世界を救おうとしてももう遅い〜 止まるんじゃねえぞがニュースになってて写真出てたけど細谷の隣の中村また太ってない? >>500
もう少しだけ狙ったフランクフルトと焼き鳥の食い方したらこの子は超大物になったわ🥺 >>613
ノンケの受けがホモ堕ちする漫画が知りたいんだって🥺 増税メガネって言葉嫌いだわ
首相になってもメガネしてるとメガネで弄られるって夢がないわ
メガネはアフロくらいの個性がないとずっとあだ名はメガネだわ >>628
メガネ賞貰ったからこそのあだ名よ
本人の経歴含めての皮肉 スマホからだと改行されて6行ぐらいになってるわ
スマホから見ても改行されないくらいの短文で3行よ あくねこも天使が攻めてきて国が4つかなんかあるってまんままほやくのパクだったわ アホ受けはかわいくて愛せるけどアホ婆はかわいくないから愛せないわ >>641
ラップみたいな声優が歌バトルするコンテンツぽい まほやくはストーリー面白いのにソシャゲって性質上まあこんなことは起こらないんでしょうね…とちょっと冷めてしまうのが惜しいわ🥺
キャラが死ぬとかそういうやつよ 呪術漫画はまだ連載されてるけど数年以内に終わりそうだし最後までアニメ化されるんでしょうね
はぁ… >>638
ちょいちょい小出しにされてるけどたぶんそうかも パラライは治安悪いアイカツみたいなもんよ
オーラでチームの関係性が分かるわ まほやく婆が推しが死ぬかも死ぬかもって言ってたのに🥺? ソシャゲで死ぬ死ぬ言われても冷めるのなんかわかるわ
死亡も離脱もないんだろうなって思っちゃうわ >>654
おま環で複数行に見えるだけの奴にいちゃもんつけるんじゃありません 最近あすけんつけてるから一週間の総カロリーと体重の推移見てみたけど一日平均2500カロリー食べても体重の変化なかったわ
意外と食べていいものなのね 【悲報】ずっっっとガリガリだった婆とうとう下腹が気になりだす😭
人生でダイエットしたことないから痩せ方わからないわ 。をつけると3行ってわかりやすくなるから。をつけましょ。 >>656
マジで寿命きてんのかなみたいな描写はあるけどまあ死なんわよね
しかも結構な人気キャラだからより一層死ぬわけないと思っちゃうわ 友達のまほやく婆とまほやく会社のチュロス食べに行ったけど体感新大阪から梅田くらいまで歩かされてヘトヘトになったわ
その分美味しかったけどまだあるのかしら 冨士原ってなんか絵が硬くなったわね
ダイナーの頃の絵好きだったわ 通勤時間や寝る前とかに小説を読もうかなと思うんだけど電子で読んでる婆どこが読みやすいとかあるかしら?
教えて欲しいわお礼にキッスするから あんすたの生徒会長ももうすぐ死ぬからって好き勝手やってたわ
もうずっとやってないけど死んでないわよね 加齢と下腹はどうしようもない気がするわ
痩せてる人でも下腹出てたりするし
痩せるより運動した方がいいと思うわ 3行婆にネチネチ突っかかってる婆人生で叩くしか娯楽なさそう >>666
それ内臓が垂れてきてるのよ
乳や顔の頬肉というかほうれい線のように内臓も加齢で垂れてくるのよ
内臓を支える筋肉を鍛えて内臓がこぼれ出てこないようにするのよ >>677
あれは内野も誰も本気で死ぬと思ってなかったわよ そもそも1行の意味わかってない婆が変な絡み方してるのね >>666
ひゃだ婆かしら🥺婆もダイエットと無縁に生きてきたのに最近下腹ヤバイわ🥺 >>677
ずっと元気よ
というか激しく踊りながら歌うアイドルの仕事してて病弱もクソもないわよね🙄 >>682
横だけどラストで死ぬ構想はあったけど人気出てやめたらしいわ >>681
ひゃだまさしく最近ほうれい線気になり始めてるわ
とりあえず腹筋してみようかしら
筋トレはダンベル何キロ持てる見たぐらいで本当縁遠いのよね >>688
辞めさせてあげたらいいのに
緑川高音が出ないのよね あんすたの会長なにも悪いことしてない人気ユニ潰すためにライブ中電源落としたりイジメ扇動しててドン引きしたわ 婆は最近クマが気になるようになったわ
クマというか目の下のたるみというか >>694
でもそうしないと学園の平和は守れなかったから🥺ほんとかなって思うけど🥺 >>679
同じ婆が連投してるのよ🥺いつものウザ絡み婆 >>680
ひゃだ!電車とバスの中でホモエロを!? あんスタもひでーわ
アイドル辞めて大学行くことにしたキャラがなんか結局アイドル続けてるし あんすたは会長より会長の近くにいる水色ロン毛のほうが早く死にそうって思うわ
ヤバいクスリやってそう 婆は自キャラ以外興味ないからどうでもいい派だけど追憶エレメントのピンク短髪のキャラそのいじめでショックすぎて引きこもりみたいになってて流石に可哀相だった🥺 >>707
卒業して夢のスーツアクターやってるはずの三年生が居座ったりね >>707
大学行ったけど夏休み前にアイドル忙しいから休学とか意味不明設定だったわ 自分たちをアイドルだと思いこんでる精神病患者って前に教えてもらったわあんすた >>711
あらすじ聞いた婆だけど3行婆のがうざいわ
分かりやすい説明よあれ 毎回炎上YouTuberやホストみたいなやり口よねあんすた
内野も程度が知れるわ あんスタってサザエさん時空なのかしら
ずっと一年間繰り返すの? >>715
こういう話題終わったのにネチネチ婆みっともない
顔真っ赤で鼻息荒いわ >>718
ウザ絡みがどうとか言ってるからたぶんいつもの荒らしじゃないかしら >>723
進学して卒業したはずの先輩が何故かユニットにいるから時間は進んでるはずよ 医者がGDってジーディフェンドのロゴのマグカップでコーヒー飲んでるのジワジワ来るわ
グッズだわ >>728
なんかわかって笑っちゃったわ
ホモマス婆こういう謎の叩きいきなり始めるわよね ユニクロのウルトラリラックスブラほちいわ🥺
あれ定番は安売りしないわよね🥺 >>736
誰もが目を背けてく🥺
婆は最低でワキクサのアイドル🥺 >>718
それぐらいで必死にならなくても
冗談も本気に取りそうな婆ね >>734
いきなりあんすた婆まで叩き始めるのが僻みっぽいってことよ 3行で言ってなんて2ch時代からよくあるつっこみよね 婆と婆の争いなんてどうでもいいのに
なぜ婆は争うのか 前も日本語間違えてるのに指摘されたらウザ絡みだって逆ギレしてたのいたわね 無敵の笑顔で荒らすわいわい!
知りたいその秘密わいわい!
抜けてるとこさえ婆のわいわい! はあ明日仕事行きたくないわ
ポケモンでずっと色違い捕まえてたい 今日何食べた?
好きなホモは?
荒らしに行くならどこに行くの? 脂肪腫の切除手術したいんだけど調べたら結構お金かかるしシンプルに手術って怖いわ 戦争も人類の趣味みたいなものよねスポーツと変わらないわ
婆はスポーツ嫌いだから戦争を憎めるけど >>746
3行で書いてる婆にそれ使ったから滑ったのよ
行って1文って意味よ 実際わいわいで言い争いしてる婆ってわいわいにしか居場所ないのかしらって思うわ
こんなムキになるの Gディフェンド追いかけて25年の熱い読者もいてすごいわ 愛してるから負けたくないのよ
それくらい分かってよね💋 >>761
それは3行じゃなかったからよ🥺
婆はPCだから3行にみえるのね >>756
婆も行きたくないわ😢
ずっとわいわい見ていたい >>761
横だけど長文レスへのテンプレだから本文が3行とかは関係ないわ SVのペパーが短髪だったらめっちゃ好きなホモだったわ >>763
わざとやってると思う
同じ婆に何度もアンカつけて揉めさせたいやつ 構うのやめなさいよ
2chで昔からよく使われる言葉よとか言ってずっと引っ張るいつもの基地でしょ お弁当作るのメンディからアシタのお昼は期限切れの菓子パンよ >>765
同じ動物である人類同士で略奪するのは戦うのが楽しいからよ
雄の鹿が角セックスしあってるのも楽しいからね 3行ごときにネチネチ粘着婆はガチで病気だと思うわ
受け答えもなんかおかしいわ >>776
やめなさい
3日過ぎたメロンパン食べて全身ブツブツできた婆より 弁当作ってる婆ってやっぱり作り置きをいくつか用意しておくの?
婆も頑張って弁当作ってみたいわ節約なるかしら >>780
5ちゃんでいうとこの3行ってこれだわ
あんなダラダラ書いて3行はないわね >>784
周囲になんもないど田舎の工場よ!
食べるものないとお腹減って痩せちゃうわ! >>779
言い方悪いけど婆もそう思うわ
電車で電波がーとか言い出しそう >>787
なんであんなに執拗だったのかしらね?
そもそもあらすじ聞いた婆じゃないっぽいし レスバするなら長文は何文字からなのか定義してからにしてよネ 3行ってネタだと思うんだけどなんでそんなマジになるのかしらね >>788
冷凍食品詰め込んでるだけよ
しかも自然解凍OKなやつのみ パウダーのパフ洗い忘れてたわ😭
今から洗って乾かないわ本当バカ
一週間洗ってなくてバッチイのよ べしゃり暮らしの読切版はスベルヲイトワズってタイトルだったわね >>787
わいわいにおいて長文かそうじゃないかというと長文よ >>792
そうよ
未開封だったのにどこかに隙間があってダニが湧いたっぽいわ >>807
一週間使い続けるのをやめなさいよ
雑菌まみれよ いろんな形のパフの端切れまとめ売りみたいなの買っておきなさいよ 昔受けが攻めの乳首吸って攻めが喘ぐ二次描いたらめちゃめちゃ叩かれたわ 世にもの最後の話意味わからなすぎたけど途中でアホ競技ものってやっと気づいたわ
ああいうアホエロたくさん読みたいわ >>832
それは攻め喘ぎタグをつけてくれないと婆が出会えなくて困るわ じゃがいも餅にベーコン入れて焼いたら美味しいかしら?
味付けは塩よ ぬかに検定55クリアできなさすぎてレイって不細工じゃない?って域にまで達してしまったわ ムーンに喘ぐ攻めたちて小説あるわよ
日刊ランキング上位にあったわ >>846
ドンキーコングのワニが死ぬときみたいな声想像してるわ >>848
不細工ではないけど眉毛惜しくない?
顔において眉毛って大切なんだと思ったわ >>855
きゃわきゃわきゅるるんの筋肉おじさんね >>846
口の中じゃなくて喉の奥で出すようなかんじ? エンテン出なさすぎて挫けそうよ
外でエンテンのことママって呼んでたからだわキショ >>856
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!! 婆は保険医が保健室で生徒抱く話書いたら職場で未成年抱くなって叱られてそれもそうねって納得したわ ぬかにイベ短髪エンテンに萎えてやってないわ
ガチャは引いてあるわ >>867
婆もそれ書いたけど背徳感があってすこすこしか言われなかったわ
今婆のレス読んでそれもそうねって思ったわ 婆はRT多すぎだから減らしてって言われたわ
なんで婆を変えようとするのかしら まほやくのアニメはホモに寄るかドリに寄るかどうなるのかしら >>875
同じジャンプだけどドマイナーな打ち切り漫画よ ふふふ婆のLINE最後に会話したの今年の4月☺
ふふふ… >>876
水着の受けにパーカー着せる攻めみたいなもんよ >>879
横だけど保健室ていうと保健室の死神しか出てこないわ まほやくの支部百科見たけど年齢差300歳ってどう受け止められてるのかしら まほやくは別に賢者のカプすこってないから性別はどっちでもいいわ
というかあの性格で男だったらちょっと…うーん…だわ >>889
1900歳近く差があるカプもいるから300歳は誤差よ >>893
婆は読んでないけど当時はそんな言われようだったわ
あと誰得シリアスバトル展開 保健室エロ読むと毎回後で保険医さんが片付けたりするのかしら…ってなるわ >>891
婆もあの性格で男なのウザくなったわ
太古の総受けっぽいわ まほやくキャラ無駄に年取ってるけどその分の凄みは別に無いのよね >>903
婆はサムネイルで小早川ねってわかる教養のある婆よ >>896
そうだったのね
婆もあんまり記憶がないからあやふやだわ ツイステかなんかのコミカライズは章が変わると主人公の性別も変わるってどっかでみたわ まほやくのキャラって気分で性別変えられるんでしょ解散だわ >>913
デブモサ男が主人公になって主受け婆とかドリ婆が萎えたわ >>907
人との関わりが希薄だから子供っぽいやつ多いみたいな理由あったわ あーん幸せな日曜日だったわ😭
さよなら月曜日ふぁっく😭 攻めちゃんに対して素直できゃわな受けちゃんのホモが欲しいわ 宝石の国のウミウシ達って完全に物語からフェードアウトして巻き込まれ成仏すら描写に無いわよね 画像整理していたらハーブ効いたメーカー画像出てきたから貼っていい? Gディフに刺激受けたのかめっちゃ漫画描けたわ
ありがとうG >>928
一口頬張ったくらいで旨いと反応するクソデブ >>928
>>917はデブとモサしか言ってないからブサは婆の深層心理から出た感想よ >>935
普通に読み間違えたわごめんわよ
でもあれでモサいの? >>903
BASARAの明智も鎌でこんな風に見えてたの思い出したわ >>952
婆!ちゃんと換気してる?ハーブ濃すぎない? >>957
笑顔柔らかすぎるわ
さすが🌿効いてるだけあるわね マチアプやってる婆いる?
始めてみたいんだけどおすすめない? てか作業する時机も椅子も使わないわ
婆はいろんな意味で底辺だから地べたオンリーよ そういや大河はそろそろ関ヶ原なのね
婆の義トリオは誰がやってるのかしら
怖くて見れないわ どつよの高杉は小さくて可愛かったわ
あと吉沢亮をあれで知ったわ えーんえーん毎日お花とかを育てながらのんびり生きていきたいよおと思ったけど婆すぐ植物枯らすんだったわ
虫嫌いだし…ダメじゃない >>974
婆も毎日シチューとか作ってのんびり暮らしたいけどほぼ料理したことない 多肉のハオルチアは2年屋根あるベランダで完全放置しても生きてたからオススメよ わかるわ
シチューとかスープとか焼き立てパンとからくらくスローライフしたいわ >>980
あーんグロ画像ふんだわ
蓮コラみたいなやつ一瞬で目を瞑ったから何かはよくわからないけど >>986
それもそれで辛くなってきて地域活動とかやりだすわよ >>973
どつよの高杉不細工で嫌だわ
高杉はあんな汚肌でデブじゃないもの とにかく労働をしたくないのよ
労働をしたくないの!労働したくないのよね…ていうか労働したくないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。