🎃2325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699764825/ かいまくるーくばあじゃかきこむきにすらなれないよ;; ついすてでいまいちばんいきおいあるところってどこ?;; じゅじゅつのひなんじょみたらじっきょうもここでいいじゃんってばあがあのひらがなですらじっきょういたつかってるんだぞってたしなめられててわらった;; かりむがいるといべんといつもいらないめんどうくさいほうめんでわだいでもりあがる;; >>9
わたしのかみもことしあかけしした;;
あのひからわたしのじかんはとまったままだよ;; >>9
まえはあかのこすばあおおかったけどさいきんわりとすっぱりけすばあふえたよね;; >>11
まあこんかいはしなりおがわるいよ;;
なんでSSRでこんなけんかさせるんだろ;; >>16
もうもどってくることはないってだんげんできるほどついすてにあきてる;; いまもりあがってるのはいべとかんけいないことだけどね;;
なぜこのたいみんぐでじゃみるばあにけんかうったのか;; らいげつのぷちでそつぎょうしそうなばあおおくてはらはらする;; さすがについけしたかなってみにいったらまったくきづいてもなさそうだね;;じゃみるばあたちがおこってるの;;
さすがこうさつばあ;;こうさつばあはがいあくだってわかんだね;; >>26
ごすまりみたいにひせんばつVSひせんばつならいい?;; ぷれらんおわったらあかけしせんげんしてたおしかぷばあがけっきょくぷれらんおわるまえにあかけした;;はあ;; >>32
せんばつばあすらあかをけすこんなじゃんるじゃぽいずん;; わたしぎゃくにすこなばあがおわすてにかえってきたんだけどおしへんしてほももやらなくなったからぜんぜんうれしくない;;
いっそいどうしたままのがよかった;; じゃんるないでいどうされるとよけいだめーじくらうよね;; わたしはどくみのはなしになるじてんでうんざり;;かりむのいべあと20ねんはやらないといいけど;; ひせんばつばあだけどむごんあかけしまみれだよ;;
7しょうもでばんないしりゅうしゅつとめられるようそないや;; 7しょうおわったらどれだけのばあがいなくなるんだろ;;
いろんないみでそこがひとくぎりだろうし;; >>37
このさきねんりょうきたいできないってきえてるばあおしかぷにおおい;; >>38
わたしもそのためにのこってるからおそとはもっときえるとおもう;; >>29
とれじぇいばあ?;;あんなにとれけーあてられたらはやまるよね;; おしかぷはこなのにねんりょうなかなかもらえないし7しょうもでばんないだろうしなえる;;
しょうじきひらがななかったらとっくにはーぶきれてたかも;; こうしきもわかってるからひきのばしじょうとうなかんじじゃない;;
7しょうらいねんおわるかもあまりじしんない;; >>47
なんだかんだくだまいてついすてのはなししてるだけでまだいようかなってきにはなるから;; ねんりょうすくなくてもゆめみさせてくれるだけでいいんだよね;;なにかあるかもみたいな;;ないんだってなったらおわる;; みんながみててにじもおおいようなしんじゃんるがあらわれない;; ひせんばつだとまじでかたることないからね;;うさいべからいままでずっとつぶやくことないよ;; わたしのおしかぷばあなんてせめどりばあにてんせいしたよ;;;;
いつのまにかどりあかつくっていどうしてた;; いべんとががっこうからでてるのばかりになってひせんばつほぼはなしにでないのきつい;; >>45
きぞんきゃらだけどとんほきょうみないきゃらのかぷなしにじばっかかいてる;;きょうみなさすぎてみなくなった;; >>49
このじょうたいになったらおわりだよね;;
まぁおしかぷこれなんだけど;; だからがくえんないでぷれいあぶるじゃないねーむどきゃらいべんとでなんにんもだすべきなんだよ;; >>52
これはちょっとついすていしきしてね?;; >>53
ほもからどりにいくことなんてあるのか;;
とおもったけどかたなのぱくなーもさいごそんなかんじだったね;; 7しょうはりりあとせべくがおいしいとこぜんぶもっていったね;;
このふたりがおきになのはっきりわかった;; いまだつらくおおいのどこなんだろう;;
わたしぜんはんりょうばあのがしずかにきえてるきがする;; >>64
ぜんたいてきにひとしくきえてるとおもう;; >>64
ぜんはんりょうじゃないのにきえてるまればあ…;; >>64
まじれすりりあいがいのでぃあそかいわい;; >>62
なーでさんどだっけ;;
じゃしんちゅうのじゃしん;; >>67
しるせべしるばあはげんきなんじゃなかったの;; ここも🎃のくらいまっくすなのにもめさいないとのびなやむし;; >>65
どこがおおいってかぞえるのむだなれべるだとおもう;; >>69
げんきなのせべくばあだけ;;
しるばあがあつかいのひどさになえてさってる;; >>73
やっっっっっっっっっとはじまっためいんすとーりーでしらんひとせんきされたらそりゃあね;; わたしおしへんなんどかしたしいろんなところみてるからへってないところほんきでないよ;;ねんりょうあろうがかんけいない;; ついすてそのものになえてるからどこのばあとかかんけいないんだよね;; いまこころからたのしいのりりあばあくらいなんじゃないかな;;
かぷねんりょうちらほらあるかぷのばあですらげんかいをかんじる;; ぶっちゃけせべくのたいどひどすぎてしるせべむり;; いまだにあにめぞくほうないんだなっておもいだすたびにかるくおどろくよ;;ちょっとだけにんきあったらあにめしてないさくひんのほうがすくないじゃない;; >>82
ふぇすでぜったいなにかあるとおもったよね;; ふぇすのやることぷれらんをはやめににおわせただけなのとんほくさ;; >>90
ぶすじゃみるもぷれらんしるえっともおたんじょうびすとあもぜんぶちょっとさきのよていのはなししただけ…;; せべくってなんでしるばーみるたびにどなりつけるの;; MMDしかめだまないんだからすなおにそこもはいしんでみせればよかったのに;; 3Dらいぶしましたけどぉ?😡;;5000にんげんていの;; べつのすれではいしんみなくてもゆうえきなじょうほうなにひとつなかったよ;;っていわれててくさはえた;; あにめかしてもどうせはーつへん;;
さんざんみたしもういい;; ついすてはいつもてんしょんあがるじょうほうないから;; >>97
みんなこれだとおもってるからあにめかきかくしどうのおしらせでばあきえたんだよね;;;; MMDらいぶしたからだからどうしたってはなしなんだよね;;
しかもぜんいんじゃないし;; わたしふぇすげんちいったえらばれしばあだけどぐろますめんつのえんしゅつこってたからほんめいこっちだなってすぐわかったよ;; MMDこれもさばなだけひとりもいないよね;;🎃といいむいしきにおもいだされていないのか;; 3Dみれてないけどいまのあんすたくおりてぃにはとうていとどいてないんだろうなって;;
かといってあんすたいきたいともおもわないつんでる;; >>101
は?だったら5000にんげんていやめてはいしんしろや😡 >>102
あれさばなばあほんとにきょむだったとおもう;; >>106
なんかにんずうおおくてごっちゃごちゃしててわかりにくかった;;おどりまくってたのはそっちだけど;; MMDもねえ;;
🎃SSRもねえ;;
おみやげかうかんけいもしてくれねえ;;
ちょうあいをひきたてるやくとしてしかようがねえ;; >>103
ひらがなであんすたのもーしょんがどうとかほかのあいどるげーのなんたらがぎじゅつがうんたらでけんかしてたのおぼえてる;; 見れてないついすてばあがたいはんなのに3Dらいぶすげーされても;;
そんなだからどんどんひときえてるんだよ;; おじたんはまだとちゅうのこばなしでめだってたけどじゃくらぎはまぁ;; たぶんどうしてもむりょうはいしんでとれんどのせたかったんだとおもう;; >>114
げんちばあだけのすぺしゃるこんてんつよういしてあげたのにうんえいさんにひどいこというな😡😡😡 あんすたみりしらだけどあにめーしょんMVしりーずだけすごいすこ;; >>117
はいしんってだけであかじなのによくやるね;; みたばあよりみてないばあのほうがおおいから3Dらいぶのはなしでもりあがることもできない;;
かずがすくないかられぽがたくさんくるわけでもない;; >>102
らいねんのりあいべはぷれらんせんばつがおどるよ;; >>121
はいしんみてもMMDはみれなかったからいみないよ;;みなくてせいかい;; >>121
いまならもうみなおすひつようもないね;; ぎゃくになにしてたらついすてがもりかえせてたのかかんがえよう;; >>121
わたしみちゃったけどあんなきょむなせいゆうのざつだんとーくみなくていいとおもう;; >>127
せいゆうつかったふこびとかもなかったの?;; >>126
あにめかとげきじょうばんどうじはっぴょう! >>113
りあるたいむれんだのもでるならこんごつかいまわすよていかもってはなしね;;
ほもますたいぷならつぎはない;; ぐろますふっこくするときにそのmvみせるとかもなかった;; >>130
どっちもでぃずにーがねっくすぎるよ;; ふぇすいこうこうかいしないならなんでつくったのその3Dもでるってなる;; こやすのはなしめっちゃしてたのにかいじょうのたいはんのばあが7しょうやってなかったのくさ;; 7しょうのちゃぷたー2がさいきんならいちばんもりあがったね;; >>133
さいごのりずみっくはいけいで3Dじっそうされるかもとかきたいしたわたしはおろか;; >>138
いべすとゆめじくうせつとかあったね;;
なんだったんだろう;; 7しょうちゃぷたー2ってけっきょくみんなおーるまきこまれがみたいよね;; >>139
あーむりむり;;たぶんあれげーむないにいれれないとおもう;; >>137
でもなにかあるととれんどいりするからまだげんき;; りあいべだけのために3Dもでるつくるとかあるの;;しろうとのかんがえだけどもったいなくない?;; ふろりどのしぶきじにながながとふぇすのことついかされたなに;; >>139
そんなことあったらますますだうんろーどやようりょうくってそうだね;; >>143
こころからあいしてるせいゆうがでてるからCDはだしつづけて;; >>142
りずみっくとれんどうしなくてもはいけいでどうがながすだけならできるだろ;; >>141
おしはゆめみせられてどうなるんだろうっていうたのしいよそうできた;;まさかずっとりりあのゆめとは;; >>148
そしたらちけっとはらったわたしたちがそんしたっていわれちゃう;;
かいじょうげんていにしないと;; >>140
なんかもりあがったけどすぐみんなちゃくせきした;; >>150
おわすてにはいないからあてられないょ;; >>152
5000にんのちけっとだいじゃどうかんがえてもあかじなきがする;; いろんなきゃらのゆめみれるかも!?とかいってたよね;;おろか;; >>156
ゆめみてたのはじぶんたちだったというおち;; >>151
ぜんきゃらのゆめをかいまみせるくらいのどりょくしてほしい;;
しらんひとのきゃらでざするじかんあるなら;; みんなちゃぷたー2のもりあがりからちゃぷたー3であれ?ってなってちゃぷたー4であー…ってなったきがする;; >>155
かいはつひのはなしではなく;;
こくさいふぉーらむのちけっとだいにはMMD かんしょうけんりがふくまれてるものだからただでごじつこうかいしたらおこられるかなって;; >>162
でた;;あれはむりやりいであずばあがもりあげたけどりりあのゆめはいってからほんきでとーんだうんした;; >>160
もりあがるぽてんしゃるはあるんだよね;;
いつもこれ;; おじたんといであがゆめのなかでもさめててかつやくするかも;;とれいがなんたらのふくせんでかつやくするかも;;いってたばあたちはいどうしたり;; >>164
おこるばあ5000にんだしべつにいいとおもう;; りりあまんせーつまんないし;;
しるばーにようごできないれべるのぎゃくたいしてるじてんでくずだよ;; >>170
カワサキのばいくになるってはなし?;; とれいのてがみすごい!7しょうのふくせん?っていってたばあのついのぞいたことあるけどいまもうついすてのはなししてなかった;; >>171
やなげーだからたしょうのめすしょたよいしょはめをつぶるよ;;
とにかくながいおそい;; >>168
そういうばかなこうさつ()ばあはどんどんいどうしていいよ;; >>174
かいがいばあがだれもてがみのこといってないからおさっし;; いでりりがオーロラとフィリップせつはどうなったの;; ついすててんふぁいなるでみれるにわんちゃんかけるしかない🥺 ちゃぷたー3でいであのゆめきたときにこれぜんいんこないね…;;っていってたばあどんぴしゃだったね;; >>176
かりむとなじゅまのばあもこうさつかいわいばあなんでしょ?;;
いろんなじゃんるかじってるみたいだけど;; 7しょうながすぎるよ;;これからまだいぐにがちんたらするしーんはいるのにいつまでやんの;; >>184
ほんとに?;;
るくかまのしらゆきひめごっこみたいにねむれるもりのびじょのらぶようそをりりあがもっていってしるばあがくもるのをみたいよ;; おなじちょうへんでもちいかわはぎゃくにもりあがっているというのに;; >>164
じゃあゆうりょうはいしんでいいじゃん;; やなかきたいところときょうみないところのさがろこつすぎる;; なんかじゃみるとなじゅまのなかのよさあぴーるとなじゅまをまたみたいっていけんおおくてまたいべんとでなじゅまでてくるかもね;;
すたっふがえごさしてるだろうし; >>183
わたしののっぶもすこっててなんかいやだ;; りりあがいまでもしるばーにくんでるこんきょまでしっかりあるのがまずい;; ねえれいせいにかんがえたんだけどかこへんにこんなしゃくとるいみなくない;; >>193
まんがとかだとふつうのことなんでぇ;; がくえんちょうがまれのぱぱならまだかこへんにいみもあるかもしれないしないかもしれない;; がくえんちょうまれのぱぱにするかいなかまだきめてないかのうせいもあるよ;; おしがさいごにほんへんにでたのもしかして1ねんくらいまえかな;; >>198
くさ;;おそとのはんのうできまるのかな;; >>202
かしかほろびるかのせんたくはあたおか;; まあいうててにすのそしゃのすとーりーもつまんないんだけどね;;
みんないいこちゃんになってるから;;たしけのぎゃぐのがせめてる;; >>190
それよりかりなじゅのばずってるやつみてちがうんだよなあでだしてくるとおもうよ;; >>208
ちゅうがくせいなことをおもいだした;; >>206
1か0かどころか1000000000000と0ってかんじする;; かくじつにかしをえらぶだろうとのせんたくしだろう…とおもうけどじっさいにほろぼそうとしてくるからなあ;; >>215
かみのけきっすしてりゅ;;
じぇいりど;; 一つの作品で単推しになるの結局FGOのノッブだけで(箱推しとしてはぐだぐだ)
ツイステは「一年生」だし
HQは伊達高だし
ジョジョは「ジョースター一族(その中でダントツ仗助が好き)」だし
ワートリはイコさんに見せかけて19歳組だし
単推しになると金銭面楽なんだな…ってノッブで学んだ
ちなみに私は蜻蛉切とか、ワートリだと生駒達人、FGOだとノッブ、ツイステはジャック、未履修だけど周りから「呪術だと東堂葵絶対に好き」って言われてるオタクですが刀剣乱舞の推しが大般若長光だからまじでわかんねえよ一寸先は崖なのよ >>215
おかしらこんなあそびにつきあってくれるからやさしい;; >>225
わたしもなんでてがき?っておもったけどぱそこんのがめんみたいだしつくってるとちゅうのものなのかなっておもった;; ひらがなすごいさがしちゃった;;
なんみんいつからあんなはいきょみたいになったの;; >>231
すくりぷとがじょうちゅうしてみんなしんだよ;; >>231
ひさびさにもどってきたばあがはいきょになったなんみんのひらがなみてぼうぜんとするのなんかえもいね;; なんみんすれたてできなくていろんなじゃんるがちりぢりになってるのみるとひらがなはせんけんのめいがあったともいえる;; >>238
あのじてんでなんどもすくりぷとやられてたしね;;ていあんしたばあゆうのうがんしゃ!;; >>241
なんありもあらされてるしぴんなんとぴん難でまいごになってるのとかみるといどうすむーずだったね;; いまふつうにすれたてできるのかな?;;
あたらしいろうにんのやつかってないとなんみんですれたてできないってきいた;; >>247
きせいされてたらあっぷりふとかきんしないとだめだって;; >>242
きめつのすてははんだんがおそいのに;; >>250
みわさんみたいなきいろ;;
きんいろじゃなくてきいろ;; >>249
はー;;ほかのいたもすくりぷときてるし5がしんじゃう;; >>246
1ねんと2ねんはわかるのに3ねんになるときになにがあったの;; >>244
ていあんしたのしたらばかんりにんだよ;; >>255
しゅじくのなんGがぶんれつしまくってしんでるからまじでしぬかも;; >>253
ぜんじつよるとか;;えんせいばあふつうにまえのりしてそう;; でもこれひげそればべつにせいちょうかていてきにはふつうじゃない?;; きめつすてのちゅうしがわだいだけどじみにおわやくのこんさーともとらぶってるらしい;; >>263
なんjしんだときにみんななんgにひなんしたんじゃないっけ;; >>266
せいとからわたぱちもらうたろうきゃわ;; >>261
りゆうもひどいりゆうだしさいなんすぎる;; >>266
けーろろたんじょうびかぶらせたついすてとどっちがまし?;; >>278
たんじょうびかぶりとかふつうにあるしついすてのがましだよ;; >>238
ついすてがしぬのをよちできてないじてんでぐうぜんです;; >>274
えあぷだからひょうていのせんせいってせいとからおそれられてるとおもったらなかいいんだね;; >>279
あくつのこのみが真紅のルージュが似合う女なのはおぼえてる;; >>278
あれはびっくりした;;
けーくんのたんじょうびしらないばあのほうがおおそうだったけど;; >>283
ぺんたてとかじゃなくてたてものなのくさ;; >>261
わたしいなかのばあだからそういうときだいたいまえのりするよ;; >>278
けつえきがたもしんちょうもたんじょうびもちがうどういつきゃらのがどうかんがえてもひどい;; >>279
ええわたしふばあだけどおしかぷどっちもどうていすてててほしいからすこなおんなのこのみしりたい;;
そのうえでちかいたいかくのおとこをだくせめとだかれるうけ;; たんじょうびかぶりはむしろたけるせっていにもばける;;けーろろはただのごしょくでしたおち;; ふじせんぱいのこのみがゆびのきれいなひとからあたらしいのにかわったらしいけどあたらしいのをしらん;; >>298
これしらなかったけどどりばあにもふばあにもうけそうなせっていでいいね;;
ゆびきれいなおとこっておおいし;; >>301
はな=まんこ;;
まんこがにおうひとでもいいってこと;; ひょうていきゃらっていままでつきあったおんなのこのにんずうこうしきでせっていだしてたよね?;; おしあとってもとはかおかぷみたいなものだったっけ;;
かおかぷっていうかからみないはこかぷ?;; おなじがっこうのおなじぶかつだからかおかぷじゃないもん;; このひとたちがっしゅくじょに5ねんくらいしゅうようされてる;; >>315
ばあのれすみずにがぞうみてじゃっくくんみあるなっておもったら;; >>291
さいきんまっかなくちべにわかいこにはやってたからいっしゅうまわっておいついてない;; 🐺ふん、おれにれーすでかつなんざ100ねんはえぇ! >>320
いであだけはばばあがすきってこうかいされてるようなもの;; 190ごえのきょたいがすばやかったらこわいよね;; >>324
🐟こっちのせりふだ
🍎ぼくのどらてくにかてるの、かな? >>331
おおたにさんみてもおなじこといえる?;; それよりとららんのげつらん18いにまれおじはいってるのしってる?;;
いまおふでうれるのまれおじだけ;; でもあくつもそんなににんききゃらってわけじゃないし;; >>320
わたしもしりたいよ;;
おしかぷのこのみぜったいかぷあいてをおんなにしたようなのえらんでくる;; あくつってげんさくでにんぷさんにぱんちしてなかった?;; >>336
あいかたがたかさんになっちゃったのがわるかったな;; 👹じかんにるーずなひとはおことわり
🦀よろこびかなしみわけあってけんかしたらおれがあやまる
るくえぺなんだっけ;; >>334
いちまいめじゃっくくんにしたい;;
しかしあくつのめってきまってるね;; >>338
げんさくでおんなのくびつかんでちゅうづりでおどしてたのはあった;; >>340
かにってじぶんからごめんしたことあったっけ?;; >>337
とれけーばあどうどう;;じゅんにきたいしすぎ;; 男子高で女子に成りきるミスコンするもツイフェミ様の目に触れてしまい 終了
ふぇみはなにがきにいらなかったの;; >>347
じぶんからというかおるちにいわれてというか;; >>345
とれけーはけーくんのこのみえぺちとかかまだからまぎゃくでは;; >>344
くちではそういってるだけだからかには;;ゆうげんふじっこう;; >>341
あのかぷのしんちょうのことじゃない;;しらんけど;; るーむのせりふはやながかんがえたやつだからるーむであやまらないやつとあやまるやつがいるのはそういうこと;; かにはすこなあいてじゃないからじぶんからおれないだけだよ;;
かんとくへーとけんかしたらじぶんからごめんするよ;;ねっじゅん;; >>356
ぎゃんぶらーとさっかのしんちょうはおなじ177;; >>353
ぶんみゃくでなんとなくそこだろうとはおもってたけどなんで177なの;; >>357
でゅーすにあやまったことないよ;;じゅんにはあやまった;; 7にこだわるあまりたいじゅう77きろにされたほーむれす;; えーすぜったいでゅーすあいてにだけはあやまらないとおもう;;ぎゃくにそこがすこだけど;; >>365
あなるにきんかいいれてはこんでそう;; 🥦おちついてじょうしきある;;
♦あかるくてのりがいいこ;;くうきよめないのはなし;;
ほしいしんにゅうせいのこのみだけどわりとそのままだとおもう;; ぷれらんながすぎてせっくすのれんしゅうしてるあずりどあずがそろそろBまですすんでしまう;; >>371
これじぶんのことじゃないの;;
とれけーじぶんのことだいすこなんだね;; >>372
6しょうだいねんりょうだったはずのあのふたり;; >>375
むしろまだきすだけだったの;;
なんてきよいふたりなの;; >>375
1ばんもたってないのになかなかのすすみぐあい;; >>378
かまへらくれすいであなまえわすれたけどひろいんでしゅごいしーんのおまーじゅやったのにむふうだったね;; >>377
じぶんだね;;べんりなこぶんがほしい;; >>371
おちついてじょうしきある →でゅーす
あかるくてのりよくてくうきよむ →えーす >>368
いちおうきんにくすごいきゃらにされてるょ;; りゅっくっていちいちおろすのだるくない?;;
こどもづれとかならいいけど;; >>386
えーすはともかくでゅーすはかんぜんだうと;;
でもとれいえーすよりでゅーすのほうがすこそうなのはわかる;; >>375
わたしのめがくろいうちはあずりどあずにきすはさせないうんぬん;; >>383
へらくれすとめぐ?;;わたしへらくれすみてるはずなのにまるでそれっぽいしーんおぼえてない;; ちなみにりどちはたしかえーすみてあんなやつはいやだとかいってたような;; こうこうせいってみんなのーすふぇいすせおってる;; >>390
でもとれいはでゅーすはまじめだって;; かまばあはいであのあなにきょうみないしいであばあはかまぼうよりおじたんぼうがすきだし;; >>397
とれいかていはどうでもいいっていってたくせにでゅーすのきもちだけはまじめなとこひょうかしてるのくさだよ;;
いちごをまえにさいこぱすえがおみせてたとれいけしけし;; りどちとでゅーすにあやまらないえーす;;じゅんのりどでゅきらいせつにしんぴょうせいがます;; >>393
れいたちのとこにおちてしにかけてるめぐおいかけてたすけだすとこ;;かまがふけたのもへらくれすがそのときせいめいすわれてふけたとこのおまーじゅだし;; >>400
かまばあおじたんすこなのはわかるけどいであととれいならいであのほうがすぺっくたかそうなのにとれいぼうはすこでいであぼうきのきょうみないのふしぎ;; >>404
じゅんはでゅーすすこだよ;;でゅ→じゅんもすごいから;;
まぶじゅんでたいてる;; >>407
いであのみためきしょくてせいかくうざいから;; すいすいでもりどちがせめせめだったからいがいとりどあずはすすむよ;; >>403
にゅうがくしきでりょうわけされてるいちねんのしなさだめしてるけーくんのぱそすと;; >>401
けしけしされてないよあれはりどちしじょうしゅぎにみえてじつはちがうよってはなしだよ;;ぷれらんもそうでしょ;; >>404
じゅんはえすでゅえすにきょうみないだけでえーじゅんとでゅじゅんはすこ;; よくかんがえたらわたししきてんけーくんまだもってないかも;; >>411
りどちはせめせめだったけどふたりともそういうことはいそがないから;;
まずはおたがいすけじゅーるあわせてつぎはべっどのうえでせいざからはじめるよ;; >>407
あいつおせじでもほめてくれないじゃん;; えぺちにあねがいたらしょうかいしてもらおうとしてるけーくん;;けーくん;; >>415
もっとがちゃをひけ;;6しょうすすめれないでしょ;; >>409
おじたんぼうよりいであぼうえらぶあずーるばあはしゅみわるいってこと?;; >>406
そうなんだ;;でぃせんだんとでもかまとおなじかみいろしたきゃらがろうばになるしーんあるからそこかとおもってた;; >>407
おじたんととれいは雄だけどいであのかーどたちえわりとくねくねでおんなのこっぽいからね;;かまのめすがひきたたない;; >>407
いであとかまどうみてもあいしょうわるくない;; >>419
けっこうひいてるのにぜんぜんでないSRがあるよ;;
いつもでてくるSRかたよってるきがする;; >>418
かまにもつきあいたい♡っていってるからけーくんのこのみはびけい;; >>416
いきなりだんすさそったりさーふぃんさそってたからわからないよ;; >>425
わたしもいまだにかりむしきてんこないからわかる;; >>420
むしろいであばあがあずーるをえらんだんだよ;; >>420
いであずばあのほとんどはいであばあなのごぞんじない?;; >>427
そういうのさそうくせにせいてきなせっしょくになるとこころのじゅんびがとかいいだすせめりどちたける;; >>425
このまえでゅーすしきてんでてきてびびった;;ないのすらしらなかった;; かりむSSR2しゅうめもつむもくらぶもきたからあと10ねんくらいせんばつなさそう?;; >>422
いであうけばあきっっっっも!!!!;; >>435
あたらしいしりーずがすからからはじまるからみてて;; >>426
えぺちのあねとつきあいたいってことはけーくんはへてろ;;
つまりかまのせいべつは… >>422
もしかしていであってかまよりせがひくい?;; なんでいであうけばあにんていされたの;;くねくねとかほめてないじゃん;; >>439
ごすまりでわらってみすててるからない;; >>443
ひくくてきゃしゃでまつげながいおねえちゃんだよ;; おしのしんかーどほしい;;はやくいべおわって;;きかんながすぎ;;いべすくなすぎ;; かまばあむにんきのくせになまいき
えっきょうしてくんな >>444
いであみておんなのこっぽいとおもうのいであうけばあいがいありえないが;; いまかーどまいすうどうなってるっけ;;
かりむもわりとじょういじゃなかった?;; >>454
わきみこそりゆにおんのぽーずくねくねしてない?;; いであのしょうがついしょうあのへんなりょうふくのぴろぴろがついてることだけはわかる;; >>442
しょきのかまはまだこうじしてなくてさいきんこうじしたんだとおもってたけどもしかしてしょきからすでにこうじずみだったの;; いであばあのたいはんがせめかどりにいってるからいであめすうけばあかたみせまそう;; ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 2 R 4 8枚(4)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
るーく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(3)
おると SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えーす SSR 3 SR 4 R 0 7枚(1)
でゅーす SSR 2 SR 3 R 2 7枚(2)
とれい SSR 2 SR 2 R 3 7枚(2)
おじたん SSR 3 SR 3 R 1 7枚
らぎー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 3 R 3 7枚(2)
じゃみる SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
ヴぃる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(2)
えぺる SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
せべく SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
ふなかす SSR 1 SR 2 R 0 3枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>451
よしよしそんなばあのおしに🎍SSRをくれてやろう😊 らいねまれらっしゅやだなあ;;びじゅあるにがてなんだよね;; >>472
なんで;;みためすごいきれいなのに;; つまりとれけーじゃなくてけーとれ;;
じゅんやっぱりとれけーこていじゃなくとれけーとれなの;; らぎーってべつにぜんたいでみたらいべかまいすうすくないわけじゃないんだよね;;しょきでですぎた;; さっさとらぎーくれよ;;らぎーいじめたふにんきめんつばかりみせやがって;; りょうりがとくいなみつ;;おかしづくりがとくいなとれい;;かんぺきだね;; でもみつととれいならべるととれみつだなとおもう;; >>487
SSRすくなくない?;;もうひとついべんとあっていいんだよ;; もしかしてりくでゅとはこねえきでんかさねようとしてる?;; >>473
くろかみみどりめのせっていしかすきなところない;; >>500
ほんぺんみどくぐみがこのひとだれ!?ってさわぐのがみえる;; >>501
おるりりだけだとおもったほうがらくだよ;; >>483
ならんでちちにさくにゅうきつけられて
もぶにおかされてるよ;; >>504
しるばーのかみのいろがかわった!っていうよ;; のこり
しぇふ🐺🐙👑🤖
くらぶ🐣 🌹🦁🍩🐙🐻👑🍎💀🤖🐉⚔🐊
🎃SSR🐣🐢🦁🐺🍩👶🐍🍎🦇🐊
れんどう🤖🦇いがい
🎍 🐣🌶🌶🍩🦦👑🐊いがい りあるでかとうかずきっていおうとしてかとうじゅんいちっていったらくうきこおった;; まれじぇいどSSRいでありどちSRとかかな;;
しるばーじゃみるもありえるけど;; >>508
そういうじいむけっぽいえぐいえろにあう;; >>512
せべくですらできたからだいじょうぶ;; まれいでちゃんすかな;;いであうけばあよろこぶよ;; >>523
ぷれらんおるとでしょうがつやまがーならぼどげぶじゃないの;; >>489
しょうがつはいちおう12がつ…なのかな?;; >>526
ぶんかぶとうんどうぶこうごにでてるんだっけ;; >>528
ぐろますでなにもなかったからなにもないよ;; のこり
しぇふ🐺🐙👑🤖
くらぶ🐣 🌹🦁🍩🐙🐻👑🍎💀🤖🐉⚔🐊
🎃SSR🐣🐢🦁🐺🍩👶🐍🍎🦇🐊
こきょう🌹🐺🍩🐙👶🏹
れんどう🤖🦇いがい
🎍 🐣🌶🌶🍩🦦👑🐊いがい のこりぶんかぶ
ぼとげ
えいけん
やまあい
がーけん
うんどうぶ
まじふと
ばじゅつ >>537
ぐろますはまれあずのがなかよくみえた;; じぇいまれででゅおするつもりなのかなわけわからないね;; >>547
ばあなにかったの;;
あおりとかじゃなくてこんかいだれのでもきゃらかんけいないのおおすぎてなにかうのかなって;; かとうじゅんいちっていってこおるってことはあいてもしってるってことすなわちしんじゃえもん;; >>543
まーじゆんならちゃいな;;しょうぎならわふく;;ちぇすならすーつ;;ゆうぎおうならおたくふぁっしょん;; >>547
なにかったの?ふたごとぷれらんは?;; >>548
🐻まれうすさんはしなだししていてください >>542
かりむほんぺんれんどういがいしょうかしてるのくさ;; そういえばぷれらんもきょうまでだよね;;
ぷれらんのおんどでえがかわるまぐかっぷはかっちゃった;; >>515
あとべとかとべとすわべじゅんいちがまざったことにしよう;; まれとろふぃーぼうっぽいけどおじうけばあぐらいしかつかわない;;
まれかまとかまれいでかんがえたらすこかも;; >>565
でぃーらーがわじゃないにんげんがでぃーらーふくきてるのくさ;; >>565
わたしそんなかっこいいのこないとおもってる;;
ぜったいばるきゃんとまめをたして3をかけたようなへんなふく;; >>551
あくすたとまるちほるだーとかんばっじとあくりるちゃーむ;; >>566
ばるきゃんでまれかまいいじゃんされてたよね;;
あとまれとれ;;
あのときまれせめかぷちょっとちゅうもくされたのに;; >>573
わたしいまだにまれとれあきらめてないよ;; >>573
あのまれかますこ;;がくせいっぽい;; >>571
それってあのごみぶくろいがいぜんぶ?;;
ばあとれいばあ?;;
それともほかきゃらもかうばあ?;; >>579
けいおんがそうだったからそれべーすになりそうだよね;; >>578
いであくそださTしゃつとねるしゃつこしにまいたちのぱんすたいるね;; めがねとちぇっくしゃつにすにーかーはくのがせいそう;; おるちとかせくしーみたいなSFけいいしょうそうぞうしてたけどぼどげってあなろぐだった;; >>557
ふたごはまだよやくきかんあるから;;
ぷれらんはおいしょうちゃーむ3こかった;;
おしがあたるよういっしょにいのって;; >>578
わたしぼーどげーむかふぇいったことあるけどがちぜいっぽいひととんほにこういうおたくじいばっかり;;
たまにぱーてぃげーむかんかくでくるしょしんしゃのようきゃがくるみたいなかんじだった;; あーんわたしもまよったけどやっぱりあくすただけにする🥺;;まるちほるだーまよったけどあれに1600はさすがにごみ;; >>583
けいおんとさぶはなかにぶかつTみたいなのきてるんだっけ;; >>586
ずるしたらいけないからそんなはいてくふぁっしょんだめでしょ;; ちぇっくのしゃつのしたにぼとげぶろごのTしゃつにめがねね;; >>578
ちぇっくしゃつをしゃついんさせるか;; >>580
ごみぶくろむだにたかいしいらないかなって;;
ほかおしのばあだよ;;とれいはそこそこすきだからかった;; >>586
なのにぶんかさいのてんじはVRだすからわけわかめ;; >>589
ねえあのおいしょうちゃーむってししゅうってかいてあるからまえにでたみたいないとでつくられてるやつ?;; ばじゅつぶ騎士みたいないしょういめーじしてたけどぐろますにさんにんいるしにたようなのになるかな;; わたしはどらくえみたいなRPGそうびのいしょうでくるとよそうするよ;;
がんそぼどげといえばD&Dだし;; ぼどげぶたぶんふだんぎくるよ;;じっしつしふく;; >>596
ちゅ;;
さいおしじゃないのにかうのえらいね;;
わたしおしかぷのなんかかおうとおもってるけどなにかおうかほんきでまよってる;; >>589
ぷれふるが3がつでふたごが2がつとうちゃくだからいっしょにかっちゃえばよかったのに🥺 >>590
わたしもこのまえさそわれていったらおたくばっかりでびっくりした;;
ひとのこといえるみためじゃないけどきつかった;; ここだけのはなしわたしついすてぐっずねんどろしかかったことない;; >>602
けいおんみたいなかんじかな;;
あれもじっしつしふくだよね;; >>598
どうなんだろ?;;刺繍風とかかいてなくて刺繍ってだんげんしてるからそうかも;;
https://i.imgur.com/QjFuTe1.jpg りくでゅさすがに12がつあるでしょきょむそうだし;; いであはてんけいてきなきもおたふぁっしょんでおねがい;;あたまにばんだなもまいて;; >>605
いまちょきんがきびしくて🥺15にちのきゅうりょうびにまたかんがえる;; >>608
べつにそういうばあたくさんいるとおもうよ;;
おしのりったいがほしいしぐっずきりないからとんほにほしいものだけかうっていえばとくになんのもんだいもない;; >>614
ばじゅつぶのおいしょうはりどちがきじゅんになるから;; >>610
わたしやながりどちにこういうのきせたそうだからこういうのきそうっておもってる;; >>615
かりむがすでにちぇっくしゃつきてる;; >>617
さいおしでもないとれいにそんなにかっとるばあいか😡しぶんのせいかつだいじにしろ😡 >>615
とつぜんさるたんあぴーるしてきたよね;; >>616
でかいりゅっくにぽすたーなんぼんもさしてるやつせおってもらおう;; >>611
このいめーじがぞうだとよくわかりゃんよね;;
いいかげんぐっずだすときいめーじがぞうじゃなくみほんちゃんとつくってだしてほしいよ;; >>613
ぶかつてぃーしゃつきていであはVRごーぐるかけててあずーるはさいころもってきめぽーずね;; でもいちばんたっぱあってむちむちきんにくのせべくがいちばんにあうとおもうよ;; はー;;くらぶうぇあのかりむかっこいい;;かおがすきすぎる;; >>615
けいおんじみにおなじいろのTシャツじゃないよね;;
けーくんりりあはくろでかりむしろ;; >>615
かりむじぶんをおしゃれだとおもってるおたくみたいなふくそう;; >>624
きょうさいしゅうびっておもったらつい;;
ふゆのぼーなすにきたい;; >>628
VRごーぐるほんとにありそうでくさ;; さんどいっちはくしゃくみたいなかっこでぼどげして;; >>613
それだとふぇすのやつとたいさないからおもしろいのにして;; まじふとぶとかうんどうぎのばーじょんあっぷになりそう;; いちばんつまんなそうなのはやま;;どうせばるきゃんとさがないとざんふく;; >>616
わたしがりあちゃんのころばいとさきのしゃいんさんがさわやかしごできいけめんでけっこうすこだったのにしふくでばんだなまくてんけいてきおたふぁっしょんでげんめつしたのおもいだしたからやめて;; >>621
とれいがそれみつけていであに「おそろいだな♡」っていってまたいであがいらいらするてんかいきて;; >>642
まじ?;;おしかぷのねちょねちょがえいぞうになってしまう;; いであはめがねにTしゃついんであうたーはちぇっくのねるしゃつじゃないとゆるしませんぞ;; ぼどげぶそういえばVRごーぐるあったね;;
いんきゃかんすごそう;; いまもにんきだったりそこそこばあのこってるじゃんるってあにめかしてるかさんりおこらぼしてるかのどっちかだね;; >>639
でもさぶのとれいとるーくはおなじいろのTシャツだったのなぞすぎる;; >>649
まっさきにめにはいるばしょやめて;;;; >>651
おわすてはいつでもDこらぼしてるからがまんして;; >>649
というかさぶもむらさきはいってるからほぼしふくのけいおんぶがないかれからーかいひしただけだねちね;; >>649
りりあにぴんくいろつかわないのめずらしい;; ふょばあのくらぶふょへのかんそうしんらつすぎてすこだった;;
かわいさもかっこよさもなくただやばんなだけだったみたいな;; >>663
おとこのばじょうふくもかっこいいよね;;
たぶんせべくはたいかくいいかんじにしてしるばーはおうじさまっぽくりどちはめすっぽくする;; ぷろじぇくとしどうだから;;おわすてとどっちがさきにできるかきょうそうだよ;;
https://i.imgur.com/sHvKpni.jpeg >>666
あたまとがっきぴんくだからこれいじょうはくどいよ;; >>664
けいおんぶTしゃつのいろがちがうだけじゃやくじみにろごもそれぞれのりょうからーになってるのずるい;; >>670
ついすてはぷろじぇくとしどうしてからねんたんいでおとさたないんですけど;; >>670
これみにきゃらあにめとかじゃなく?;; くらぶうぇあるーくするーしちゃったけどひいておけばよかった;; けいおんぶよくけしょうましましにしなかったね;;やりそうなもんなのに;; げんしんだってあにめかしどうしてからおとさたないし;; ついすてもみにきゃらあにめでいいよ;;
5ふんくらいのやつでいい;; かりむはかりむばあとじゃみるがついてなければすこだったなあ;; かたなの2.5おだすてあにめかもぜんぜんぞくほうないよね;; かりむほんとにみためがすきなんだけどいまからせいかくのほうこうせいかえない?;; >>686
かたなでほしかったけどこなかったな;; まんたんきおわったみたいだけどはいゆうすれきめすてのはなししかしてない;; >>696
きゃくだらけのすれでいまさらそれいう?;; >>690
かりむばあがいちばんのがいあくなのはそうなんだけどじゃみるといっしょにいるときのかりむもいや;; >>681
おしだけひいたけどきっちり200れんてんじょうの1まいだけだったよ;;つらい;; >>689
はいゆうとせいゆうどっちがこえあてるかでもめてる;; >>704
じゃみるやっぱりみためのでばふおおすぎるよ;; >>704
じゃみるのとこにうつりこんでるかにとんほへたくそそうでなっとくのべんちうぉーまー;; ぼぶうぇあいであずばあよろこびそうなぐるびごになりそう;; じゃみるいがいといるかりむはしんぷるなばかでいい;;
じゃみるといっしょにいるときのかりむはいきなりこざかしさがでてきてなんかいやだ;; >>704
1まいえでしけんかんのざんぞうびょうしゃすな;; じっけんぎからそうだけどさぶやくひんつかっててごーぐるしないのむかつく;; >>711
なんでそこざんぞうにしたんだろってみるたびわらえてくる;; >>704
このふょかなりすきなんだけどふょばあにはひょうばんわるいの?;; >>717
なんのためにもってんのよっておもう;; >>717
るーくごーぐるつかえとしけんかんこのふりかたしてまざる?っておもっちゃう;; >>715
けーくんはまずかみおろしたすがたがこれじゃないからなあ;; くらぶうぇあきほんえあどいいけどおしえあどいいことすくないからふあん;; >>721
わたしなんでわざわざたかいいちからやくひんおとすのっておもっちゃう;;
まわりにはねてあぶない;; >>704
りりふょうつりこみなしこんぴえたーなる;; しかもさぶのこのおいしょうふぃーるどわーくようなんだよ;;
ふぃーるどわーくのいみわかってなさそう;; >>722
ただもってるだけじゃなくふってまぜてるばめんということをだしたかったんだろうけどそここだわるのっておもう;; >>728
ぜんいんうつりこませとけよとおもってしまう;; >>724
そのくせとれいとるーくのごーぐるでざいんかえてきてる;; けいおんぶがりり→けー→かりでめくばせしてるのすごいすこ;;かりむもやれ;; >>729
そとでるときいろいろじゃまそうなおいしょう;;
ぼうかんくらいにかやくたたなそう;; >>729
めいどいんあびすかふかいみたいなところたんさくしそうないしょうきてしつないでやくひんまぜてるのくさ;; >>704
とれいのましたにあるふょのあしみたいなざんぞうはいいんだよ;;すぴーどかんでるしじっさいかめらとったらこうなる;;
とれいのはらくにひょうげんしたいまんがかのうのてぬき;; うすぐらいところでじっけんしてるのはなぜなの;;なにかいみあるの;; かりむじゃみるがいると「おれにまかせとけ!たのんだぞじゃみる!」みたいな1ぎょうでむじゅんするこうどうとるからいや;; >>734
はーじゃっくくんのぐるびまえはとんほすこ;;
ぐるびまえは;; >>729
そうなの;;それならおくがいでやくひんようのなにかさいしゅしたりしてるいちまいえのがよかったんじゃ;; >>700
ああん?きのうおとこのむすめにさんざんつっかかってきたくせにひげひめようごしらないきゃくにしてきしたらそれか しんばるとかばすけぼーるもぶれてるけどとれいのとれいはあまりにもまんがてきざんぞう;;
いちまいえでやるひょうげんじゃない;; >>739
りかのじっけんのときりかしつのかーてんしめたきおくあるけどあれなんだっけ;;
えんしょくはんのうみるとかそんなのだっけ;; >>734
なんでとらっくはえてるの;;りくじょうぶがつかうときだけまほうではえてるの?;; がごけんはこうこがくしゃみたいなかっこう;;やまあいはしょくぶつがくしゃみたなかっこう;; >>748
じこれすはいてるわ;;みまちがえた;; >>728
ばぶはわおんわおんしてるやつらのよこでひとりでだんくしてるやつだからあ;; >>751
やだやだがごけんはがーごいるのきぐるみがいい;; >>746
しゃしんとったときそうなるやつはべつにいいけどしゃしんとったときそうならんやろってやつはてぬきかんしゅごい;; さぶこのしちゅならふつうにじっけんぎでよくない?;; >>750
ないかれぷれらんよりかなりひろいんじゃなかった?;; ねえ;;おわやくあにめからしいけどひょっとしたらおわやくあにめのほうがついすてあにめよりはやいかも;; >>759
はい;;
すくなくともとれいはるーむかぐでしょくぶつあるしいちごもそだててるからそとではーぶとってるとかでよかった;; じぇいどはやまのぼりようのやまおとこふくでまれはがーごいるつくるようのどかたみたいなかっこうね;; >>763
おれたちはいつだっておいていかれるがわさ;; >>768
いんでぃもでぃずにー;;つながったね;; >>768
でかいいわとおいかけっこしたりがいこつがたのくりすたるとかみつけそう;; >>771
あきらさんどっちになるんだろ;;
まぁむこうはおんなでもそんなあれないきがするけど;; おわやくってしゅじんこういるの?;;
どりげー?;; >>761
ついすてすすむにつれてふうしゃとか厩舎とかまっぷについかされたでしょ;;りくじょうぶとらっくはないんすよ;; >>765
じぇいどのやましゅみさんさいばばあけいでとざんかじゃないんだよなあ;; >>777
おとことおんなでたちえあるよ;;
どりこびもそこそこあるほもげーってふんいき;; >>773
おじたんとこだいいせきたんさくするまれ;; ぷろせかもだいじぇすとあにめじゃなくてちゃんとあにめかして;;やりたいっていってるのになぜやらない;; >>780
さんさいばばあくさ;;
てにびにーるぶくろとかまもってうしろにぬのついてるつばつきぼうしかぶって まじめにがこけんねたわくできぐるみでいいよ;;まればあもきゃわってよろこぶ;; ねえいまきたけどおわやくあにめやるの;;;;
ついすては?;;;; >>768
おされにするとまいこーみたいになりそう;; >>786
きぐるみきた2mのおとこがこうないうろついてんのこわすぎない;; >>792
いまとはべつのいみでみんなとおまきにしちゃうね;; >>791
まためいん1ぶをさいほうそうするの;; おわやくどりもあるけどきほんてきにほもどうしのやじるしすごすぎてきにならない;;
でもみすらどりだけはちょっとあれそう;; おわやくまったくきょうみないけどここでだいまされたあにめcmがめちゃくちゃさくがよかったからうらやましい;; あーあおわすてすてられた
アニメ化おめでとう
レモンパイでお祝いだ
アニメ化決定!!
楽しみだね〜続報をお待ちください🌙 >>796
むしろなんであたるかのうせいがあるとおもうの;; ぷろせかあにめにできないのくりぷとんのせいだとおもうよ;;
みくにこていのいめーじつけたくないとかであにめかいやがってたきがする;; >>799
みすらまわりちょいちょいえんじょうしてるいめーじ;; >>796
さくがよさそうならわたしはみてみようかなってきもちにはなる;; >>803
みんなあたらしいものにうえてるから;; おわやくやったことないけどえはすこだからえがげーむにちかいならあにめみてみようかな;; >>804
ぷろせかとかそれこそあにめむきだろうにもったいないね;; おわすてよりおわやくのほうがほもばあにやさしいいめーじ;; おわやくはめいんのぞくとまじでぜいきんぱーてぃーしかやってない;; おんなしゅじんこうにしないとあにめーたーのもちべががくっとおちるよ;; >>815
でもそしゃのあにめってだんじょいたらきほんおとこしゅじゃない?;; >>804
はつねみくはぷろせかのきゃらくたーみたいになるのはいやだろうね;; >>813
まあほもやくといわれてたくらいだしね;; >>813
どりこびでよくもめてるよ;;
みすらのどりああいわくるちるはこんかつめあてのくずらしい;; みくさんあにめぶらっくろっくしゅーたーとかやってなかったっけ;;
あれはまたちょっとちがうかな;; ぷろせかにみくたくさんいるけどみくのいめーじこていはれるかな;; >>813
つしみだしほもばあにやさしいのはだんぜんおわやくだよ;;わたしはのめりこめなかったけどはまれたらたのしいとおもう;; おわやくとせいゆうかぶってるの3にんだけ?;;いがいとすくない;; まずおわすてがほもにやさしくなさすぎる;;
じいむけそしゃすらほもこびっぽいのあるのに;; ねえかばーとばあがひらがなばあのこうさつみたいなこといってる;; >>821
ぷろせかいこーるみくのこていがいやなんだとおもうよ;;
みくはせかいのみくでいてほしいのがはんばいもとのくりぷとん;; おわやくいしくそしぶかったしいくせいごみだったよ;;
ついすてのぬるまゆになれたばあにはつづけられない;; おわやくのあにめのほうがほうそうはやかったらくさ;; ぶらねろあんなにりょうおもいなのにままならない;; >>835
いしはおわすてもそんなにじゃない?;;わたしはしすてむがよくわかんなかった;; >>836
おわやくのがはやいにかりたまかけるよ;; おわやくいつかのあにばでむりょうがちゃめあてではじめたけどがちゃのしぶさといくせいのわけわからなさでむりょうがちゃすらさいごまでできずにやめた;; おわやくまさかちじょうはじゃないよね?;;Dぷらどくせんといって;; ついすていくせいぬるいかな;;
とにかくまどうしょがたりないよ;; >>839
たんじょうびにじゅうれんいしくれるなんてふとっぱらだよ;; >>847
おわすてあにめとおなじところにおちてきてほしいから;; おわすてはあにめかしてもDぷらどくせんはいしんこーすだからつんでる;; ついすてあにめがかんせいするころにはDぷらさしゅうしてるかもしれないし;; >>849
やることないわりにまほうれべるあげるのがきつすぎる;; Dのもとでうまれたおんけいほんとうにないね;;でばふばかり;; >>853
Dぷらさしゅうがしやにはいってるからついすてあにめきかくがぽしゃったかのうせい;; >>853
でぃーぷらいまあかじたれながしてるからほんとにやめるかもね;; >>855
つむかわいくないしぶす100みたいなぶすいらすとかかれるし;; あにめかせずにおわったほうがしあわせだとおもう;; >>851
さすがおわすてばあってかんじのせりふ;; Dぷらあほみたいにとんでもないあかじたれながしてるんでしょ;; あにめかしてもまたはーつでおなじはなしなんかいみせるのになるとよそう;; ぐぐったらDぷら2100億円の赤字ってでてきた;;あにゃ;; Dぷらはこっそりぷれみあむかきんにいこうさせるほんもののヴぃらんだよ;; でもDじゃないとみんないまのぞうけいじゃないってじれんま;; すでにげーむほんぺんのべらいずこみからいずで1しょうからみてるのにまたあにめでみるの;; >>831
きのうかおとといみたふぇろーってずーとぴあのにっくのしょきせっていはってない?ってやつ;; >>864
ででにーあにめというかちぐみこんてんつもってるのになにやればそうなるの;; Dほんしゃはえんやすでろくにかちがないだろうついすてにすらすがるほどおいこまれてるよ;; >>870
ふぇろーがにっくのせっていさんぞくしてるの;;;; ごみかふくしゅうのべらいずふくしゅうでまたあにめでみたいばあすくないだろうね;;せいゆうはちょっとかわいそうだけど;; ばあたちがみたいものじゃなくやながやりたいものやるよ;; いまげんきなのぱーくだけだけどそのぱーくはふらんちゃいずっていう;; あにめかぷろじぇくとしどうなんだね;;
すぐぽしゃってなかったことにされそう;; >>880
えぴそーどおぶはーつらびゅるでみんなかいさんね;; >>873
あまぷらとかねとふりにDあにめがあったらみてもいいかなっておもうけどわざわざDぷらすにはいってまでみたいかっていわれるとそこまでじゃないのがたいはん;; でぃずにーについすてのあとらくしょんついかしようぜ;; Dぷらはねあげしたのがあだになったんじゃないの;;たかすぎてとうろくしようもおもわないよ;; >>885
おわすてもこれみたいなぐっずつくれ;; >>891
やみのかがみにじぶんがしょぞくするりょうをえらんでもらっておわりね;; あまぷらはいってるからいいやってじいばあがたいはんだとおもう;; >>891
まじふとふぉーびどぅんじゃーにーね;; >>890
これわかるきがする;;じつはこどもうけもそんなによくない;;あなゆきはともかく;; >>897
ぱんぴーにはりぽたのぱくり?っていわれておわりそう;; Dぷら30にちむりょうってまだやってる?;;
やってるならついすてあにめぜんわはいしんしてからむりょうきかんのあいだにみてたいかいするとおもう;; あとらくしょんになるようなついすておりじなるのものがない;; >>903
のちにはっくつされるこぴーきかくしょ;; 7つのりょうをさいげんしてそれぞれあとらくしょんつくろう;;だいきぼきかく;; >>915
おくたがれすとらんになるのしかわからない;; >>912
うれないかんおけしゅうだんにうなされるこんびにてんちょう;; あとらくしょんつくってもまじほいになるのやだあ;; はーつはらんどのばんけっとほーるあるからそこまがりしてなんかやろう;; はーつのやかたとかさんはんきかんしにそう;;
でてきたきゃくがつぎつぎとはく;; ほんとにとくにうかばない;;
ぱくりしかでてこない;; すからのさばくのなかからほうせきをさがせいべんとやろ;; >>934
そもそもDのぱくりなんだからすでにあらものしかないのはとうぜんでは;; ぐりーでぃんぐについすてきゃらついかするだけでいいよ;;
うんがよければりょうちょうたちにあえる!;; >>936
くすりやはやってるからびんじょうしてどくみたいけんいべんとがいいとおもう;; >>937
おんぼろってがいかんはDのなんかのやつまんまってきいた;; >>940
おばぶろりょうちょうにしてこどもなかせよう;; はーつめいろ;;さばなどうぶつえん;;おくたれすとらん;;すからほうもつこ;;ぽむりんごのうえん;;いぐにげーせん;;でぃあそおばけやしき;; >>940
あのきゃらなに?しらないってこそこそいわれそう;; >>947
じょうはんしんはだかのがきびしくない;; >>946
わたしつかったことあるのかぞえたらさいちょう10じかん;;
でもりあちゃんわかばあのころだからいまだとむりそう;; >>946
わたしだいがくのころ9じかんのやつのってたけどいまはぜったいむり;; >>916
あれほぐずみーどのむらさいげんだからけんじゃのしまのせっていやしたまちがなぞすぎるおわすてじゃむりじゃない;; こうしてかんがえるともうそうのよちすらないくらいせっていがないね;; >>955
たしかに;;というか40ねんちかいのにそこらへんいまだにふんわりしすぎ;; やこうばすってねれるようないすなんじゃないの;;
えこのみーではわいとかいけるばあならよゆうじゃない;; わかいときせつやくでやこうばすつかっててたまにおやせだいの60だいくらいのじいばあいたけどいまおもうとわたしならぜったいむり;;
たいりょくあってしゅごい;; >>956
よくよくかんがえたらほぼおりじなるなものがなにもないなときづくひらがなばあたち;; やこうばすのったつぎのひはんにちねてていいならいけそうだけどとうちゃくしてででにーであそぶとかとうきょうかんこうとかはもうとしてきにむり;; わたしでぶでいびきうるさいからやこうばすのったらたぶんよこのひとにさされる;; >>960
はりぽたぱくるならがくせいはやすみになるとまちにおりてかふぇいってるとかこんなみせがあるとかひとことでもいえばいいのにそういうのもない;; やこうばすでしゅっぱつ→いべさんかやDやあそぶ→やこうばすでかえる→つぎのひそのまましゅっしゃとかできてたわかばあのころがなつかしいよ;; やすいやこうばすはきゅうたいばあはおすすめしない;;せまいよ;; ふもとのまちになにがあるとかわからない;;
どんなみせがあってどんなひろさなのかもわからない;;
しまのひとびとがどうすごしてるかもわからない;; >>963
4れつしーとじゃなくて3れつどくりつしーとならとなりきゅうたいでもそんなにきにならないけどいびきはわりとほんきでさついわく;; こうそくばすつかったことないけどといれがしんぱい;;
ばすについてるんだっけ;; >>969
ふもとのまちにはんばーがーやととこやとからおけはあるのかな;;
あとなんかあったっけ;;
ぽーとのみせか;; >>972
ついてるとおもう;;ただゆれるからあぶないよ;;
だいたいさーびすえりあいくからそこでしっこうんこしな;; >>972
ついてるたいぷがほとんどだけどかくやすの4れつのふつつのばすとおなじたいぷだとといれないからなんじかんかにいっかいこうそくのさーびすえりあにとまってといれきゅうけい;; ないかれせいとろいそせいにとってのふもとのまちはいなかにあるいおんみたいなもの;; いまとなってはあたりまえなんだけどふもとのまちまでこうきょうこうつうきかんつかっていくのもへんにりあるでいやだった;;ほうきじゃだめなの;; やこうばすそんなにゆれたことない;;
どれだけいそいでかーちぇいすしてるのそのばす;; >>981
それけんじゃのしまにいくまでのやつだよ;; >>981
あのせかいどこまでまほうつかってんのかよくわかんないよね;; ろいそがめっちゃきんじょなのになえてるばあおおかったね;; せかいかんほぼげんだいだからしるばーをどこにもつれていかないりりあがよけいにへん;; >>980
はずれたらどうするの;;
ひろっていれるの;; >>986
いばらのたにだけてんけいてきなふぁんたじーせかいだからせーふ;; りりあがなんたらのくにいくのも今生のわかれみたいになってたけどいやおまえらとべるよね?ってなった;; ゆれでといれからうんこはずれるとかばあたったままうんこしてるの;;
すわってしてるのにうんことんでくならそもそもといれがこうぞうてきにおかしいのでは;; ついすてのせかいかんぐちゃぐちゃすぎてよくわかんない;; >>993
わしきといれそうていしてるんじゃない;; >>992
なんならあのどこでもどあみたいなかがみごよういしろっておもったよ;; >>992
やみのかがみからふつうにいけるという;; >>995
やこうのといれでわしきってあるの;;
わたしいままでつかったのぜんぶようしきだったからそれだったらごめん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。