🎃2326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699780204/ ふだんばすでうろちょろするのにきゅうにいったらにどとあえないせきりゅうのくに?みたいなふぁんたじーまるだしのくにだしてくるからこんらんする;; >>4
そのときのつごうではなしかんがえてるからせっていぐちゃぐちゃになる;; >>4
こうきょうこうつうきかんでまくってるせかいでいきなりあえないだのなんだのやられても???ってなる;; きょうがとんむらそうきのはつばいびしょにちだったょ;;
いがいとそこそこうれてるょ;; かくれられなくなったせくしーにれんらくしていばしょつきとめてもらえば?としか;; ナジュマって誰やねんって調べたら攻撃性高いジャミル推しがまた他人をリンチしてて草 まれがめったにとおでできないでこんじょうのわかれひょうげんしてるつもりだとおもうたぶん;; あれりりあとわかれるのがつらいでぃあそめんつとりりあこいしさにくるうまれやりたいだけだからふかいことかんがえてないとおもう;; >>12
おまえねっさもろろのとこもいってたよね?;; >>14
ふめい;;けどなくてもとべるしあいつら;; とんむらでそれなりにうれるならだれでもうれそう;; >>16
なんちゃらのくにはひこうきでもいけないの;;それこそきたちょんじゃん;; えーでゅがでんしゃとふねをつかってないかれきてたけどひこうきはつかってなかったね;; >>15
ねっさはとくれい;;はなのまちはじっしつしゅうがくりょこう;; >>19
せっていないからいけないことになってるよ;; でんしゃとふねあってひこうきないせかいかんもおかしくない;; なんかかがくぎじゅつとかぶんかれべるがいちいちちぐはぐでつじつまがあわなすぎる;; かいてるほうとよんでるゆーざーとのおんどさすごくてしらける;; >>23
うみにねっととおってるれべるなのにね;; でんしゃある!ふねある!すまほある!いんたーねっともある!でもひこうきはないんです😢 >>23
それこそげんじつのひこうきかいはついぜんのせかいじゃないの;;らいときょうだいよりまえくらい;; こうしたいってけつろんありきでかいてるからせいごうせいとれてないなってなることがおおい;; >>29
とれじぇいのめすおちじぇいどがいってそう;; >>30
でもすまほもぱそこんもいんたーねっともあるょ?;;きょとん;; というかふつうにやみのかがみつかえばよくない?;; ひこうきがないせかいならひこうじゅつつかえるまほうしのかちばくあがりするけどそんなことなさそうだからふつうにひこうきあるとおもう;; ちゃりおっとだかなんだかあったからふつうにそらとべるやつもあるとおもう;; >>29
🐻お゛っ♡♡お゛ぉ゛〜〜〜っ♡♡♡
じぇいどはこれがせいかいね;; >>38
がくえんにいるあいだはつかったらいいじゃん;; ナジュマの創作ツイートにジャミル推しがキレてるのウケる🤣なんでジャミル推しって沸点馬鹿低いのwwwwwww わたしはやみのかがみがふうさされたうぃんたーほりでーちゅうはーつのはりちふらちとばじゅつぶのおうまさんがどうなってるかきになるよ;;
ふつうはぎょうしゃかせいとがもちまわりでまいにちせわしにいく;; まれはとおでができないっていわれてもはいそうですかとしか;; >>45
じゃっくくんはぜんさぼてんをもってかえったというのに;; まじかるおなほですきなあのことつながろうってどうぐがあることをしんじてるよ;; わたしはまずりょうがいくうかん?にあるせっていがなぞ;;なんかあたりまえみたいにいってるけどなにいくうかんって;; >>51
まれりりあいなくてもこれつかえばいいじゃん;; >>42
みぎおぼんのあえぎごえのほうがきゃわだね;;
つつましくせいそなこえてあんあんなくとれいをみならって;; >>52
いくうかんにあるけどまれのゆにまはきいてるしわけわかんないよね;; さぼてんはほりでーちゅうほっといてもいきていけそうなのに;; >>52
さらっとながされてるけどよくわからないせっていその1;; なんでりょうだけいくうかんにあるの;;いっそがくえんじたいいくうかんにすればまほうがっこうらしいとくべつかんでるのに;; ひっしにこえをださないようにしてひんひんあえぐとれいきゃわわ;; すまほのうえでちからつきてねてたらねぞうのうごきでかってにめるかりでこうにゅうしちゃってた;; >>5
わたしもこんどいく;;
きにせずいけばいい;; りょうをいくうかんにするひつようあったかな;;ふつうにしまのはんぶんないかれのしきちでそこにかくりょうありますじゃだめなの;; いくうかんなのにすからりょうでじゅうたんにのったらおくたりょうにげきとつするしわけがわからない;; >>54
ええ右御盆婆ってきんにくじはんきばあみたいなものなのにおあえぎじゃなくてあんあんっていわせてるの;; >>69
たしかにくさ;;もうふつうにじつづきでよかったんじゃないの;; >>69
7つべつべつのいくうかんがあるんじゃなくて1つのいくうかんに7つのりょうがあるってことなのかな;;でもねっさはあつくておくたみずのなかなんだよね;; >>71
しゅっぴんしゃにめっせーじおくったけどよまれずにはっそうされたらどうしよう;; >>69
それはいっかいがくえんの鏡舎にもどってつごうよくおくたのかがみとおったからだょ;;
はいるびょうしゃは鏡舎にいりぐちあるからわかるけどどうやってでるかはせっていありま;; そもそもねっさはさばくでおくたはうみのなかじゃなかった;; >>82
ほんらいならつながってるわけないんだよね;; うろおぼえだけどりょうの厨房がきょうようみたいなびょうしゃなかったっけ;;各いくうかんだとしたらこうりつわるすぎない;; いろんなところがふわふわしすぎててかこへんのせっていふやしてるばあいじゃないとおもう;; >>80
つまりとれいはかんがえごとしていたらうっかり鏡舎をとおっておくたにいくってこと?;; りょうからがくえんにもどるはんていほんとふめいだからにじかきにくい;;;; >>86
じゃみるがちゅうぼうでつくってたけどいちいちはこぶのかな;;きょりめちゃくちゃあるよね;; >>86
とれじゃみがきっちんでかいわするぱそすとかな;;
あれはがっこうのちゅうぼうかりてるとおもってた;;
すくなくともはーつとすからはそれぞれのりょうにきっちんあるよね;; ふんいきでたのしまないと;;こまかくかんがえてもむだ;; 鏡舎のせいでえっきょうしぬほどやりにくいなっていまきづいた;; こうしきあんそろでもとれじぇいじゃみがよなかに厨房でばったりであっていっしょにやしょくつくってたよ;; というかりょうからがっこうめっちゃとおくない?;; >>88
そうだよ鏡舎の大ほーるに7つのいりぐちがあってそこからおのおののりょうにかえる;;
たぶんとれじぇいのとれいはうっかりかよいなれたおくたのかがみをくぐっちゃったってこと;; >>97
えっきょうばあえあぷだからもんだいない;; >>99
はい;;だからこうしゃからちかいおんぼろが1ねんのたまりばになるのもなっとく;; >>99
りょうじたいもひろいしそこからいったん鏡舎いってがっこうだからあさたいへんだよ;; >>100
はいったところでおくたにはきょかがないとはいれないんだな;; >>106
あのときのすれほぞんしておけばよかった;; >>110
あさとかたぶんめちゃくちゃこむよね;; >>110
鏡舎にぜんこうせいとがさっとうするからまんいんでんしゃみたいになりそう;; >>110
800にんくらいがいっきにあのたてものとおるからね;; おわやくだってあのせかいかんでえれべーたーいどうだよ;; きょうしゃわりとじゅうようなのににじでかかれてるのほとんどみないかも;; >>117
ないかれこそえれべーたーつけたほうがいい;; そういえばいぐににつながるかがみだけいまだにでざいんわからないんだっけ;; >>104
まっぷをよくみるとこうしゃのとなりにあるけど鏡舎からよりみちのりあるとおまわりなんだよなぁ;; >>121
いぐにはまじでりょうのことわからないままたんとうしょうがおわってしまった;; ふつうはこんざつかんわのためにかくりょうのかがみばらばらにはいちさせるよね;; >>126
なにもかんがえてないからとりあえずいっかしょにあつめたよ;; はー;;なやんだけどやっぱりあくすただけにした;; かがみのはいちてきにもへやのせまさてきにも圧死しそうでやだ;; >>129
はりぽたのかくりょうのいりぐちみたいなもんだよね;; >>129
これあさだいこんざつでしょ;;でたしゅんかんはねかえってりょうにもどりそう;; こうしゃないにあるなら1かしょにまとめられてもわかるけどね;;
あんなにしきちひろくてつうがくろもひとつでなんで鏡舎なんてつくったくさ;; まあまんがひょうげんで1こまにまとめなきゃいけないからそこはね;; >>129
とれいうっかりはいるのおくたよりでぃあそかぽむじゃないこれ;; >>129
なんかいまさらだけどいくうかんにつながるかがみからでてすぐのびみょうなかいだんあぶないよね;; >>129
はーつとおくたちかいからとれいがうっかりまちがえてもしかたないね;; >>129
すからのかがみからじゅうたんでとびだしておくたのかがみにとびこんでぶつかるのむずかしくない;; >>135
うっかりぽむにいってもとかのとさいねんしちゃうとれいね;; >>129
ちこくしそうなさばなりょうせいといぐにりょうせいがかがみからでてきてはしってげきとつするとかありそう;; かがみとおったらりょうでもがっこうでもないなぞのくうかんにでてゆくえふめいになるりょうせいまいとしなんにんかいそう;; >>141
とれいがかよいなれてたからついきてしまった💦ってにがわらいしてかまがくちではちくちくしながらまんざらでもないかおしてる;; >>148
こういうほらーいべほしいけどないよねどうせ;; >>148
そのせいとたちのしっそうぷれらんのせいにされそう;;
がくえんちょうぜったいぷれらんじけんしったらここぞとばかりにがっこうでしっそうしたせいとはあなたたちのせいですねってなすりつける;; >>136
あしぐねるせいとがいるだけならまだしもあさうしろがつっかえてるからどこかのなだれじけんみたいなのおこる;; いくうかんにりょうけんせつするのたいへんだったね;;そのせまいかがみからけんちくしざいはこびこむんでしょ;; >>136
あのささいなかいだんがおおきなひげきをうみだすきっかけに;; >>160
まじかるすもーるらいとでちいさくしてはこびこんでまじかるびっぐらいとでもとにもどす;; >>165
いきすぎたかがくはまほうとおなじみたいなことばをおもいだした;; すからのりょうかりむがきたときたてなおしたとかなんとかあったきがするけどたいへんだったのかな;; にじやるときふつごうなせっていというかわかりゃんせっていおおすぎるからせっていわすれたことにしててきとうにかいていい?;; いくうかんじゃなくてかっこくのちいきにりょうがあってがっこうとかがみでつながってるせっていでいてほしかった;;
でもそれだとせかいのはてまでどっかーんできないんだよね;; >>167
かりむのとーちゃんがつんだばくだいなかねのなかにははかくのじんけんひもはいってるからさぎょういんたちはよろこんでかこくなろうどうをしたよ;; >>167
たいりょうの資材やくれーんしゃみたいなのをどうやっていくうかんにはこびこんだのか;;そもそもかりむのとこぞういたよね;; >>168
いいよ;;どうせよみてもしんじつわからないから;; >>171
はいはいまじかるまじかる;;まほうまほう;; いくうかんにもかってぐちみたいなのがあるんじゃないの;;あくまでせいとがつかえるのが鏡舎だけで;; しょきのおわすてにじみるとみんなふぁんたじーしてておもしろいよ;;
いまのにじはげんだいがくえんものになってる;; >>172
ちゅ;;
こうしきがこうしきのせっていわすれてるからきがねなくせっていねつぞうしてかくね;; >>175
これはほんとそう;;しょきはみなゆめみてた;; >>174
かってぐちあるのくさ;;
いくうかんっていうかだだっぴろいとち;; おすすめとれんどにえすでゅのひがでてきてきょうが12にちってことにきづいた;; >>175
こうしきじゅんきょばあたちだけがのこったへいがい;;;; >>180
えすでゅのひとでゅえすのひってまいつきあるんだね;;
つきあってなんかげつきねん♡とかいいだすめんどくせーばあみたいだね;; >>180
とれいとぷれふるぐっずさいしゅうび;; >>175
きほんげんだいだけどほもやるとかえろしちゅにいくためのどうにゅうのためにまほうつかうにじ;;
でもけっかてきににじのほうがこうしきよりまほうつかってる;; いっぴきだけみつけたのらかりむさぽにした;;おるともいっかいみたけどしんせいしわすれていらいいちどもみない;; よくかんがえたら寮ってどこにあるの;;亜空間だったらとじこめられたらこわくない;;
賢者の島にそれぞれあって簡易ワープみたいにすればよかったのに;; まだはろうぃんいべまっさいちゅうのそしゃげがあるらしい;; しょうじきにじよんでてもかいたばあがこうしきせっていわすれてるのかしってるけどふつごうだからけしけししたのかわかりゃんしきにしない;;
なんならこうしきのせっていどうだったかわたしもおぼえてないしこうしきもおぼえてない;; >>190
それにくわえてこんかいのぷれらんとれいのおかげで防音魔法もこうしきになったよ;; もうせっていとかむずかしいこといわないからくちょうだけととのえてくれたらいいから;; >>188
たとえばなんらかのりゆうで鏡舎の鏡わられたりしたらえいえんにりょうのあるいくうかんにとじこめられるの;; きこうもちがうんだっけ;;それぞれのくににあるんじゃない;;ねっさとかゆうやけとか;; いくうかんなのにじかんのながれおなじなのもふしぎ;;それもういくうかんじゃなくない?;; >>196
きこうちがうはどこのりょうにてんりょうするのしつもんでたびたびいうきゃらいるね;;
せっていありませんすぎてくさ;; かがみわられるくらいでしぬならはろうぃんでてーぷはっただけのかがみのまひどくない;; >>94
はりぽたのりょうはがくえんないにあるけどたりょうのせいとはぜったいはいれない;; にんしきそがいのまほうほんとにあっておどろいたよ;;
にじでよくみるけどこうしきででてきたのいつだっけ;; >>195
これだれもおもわないのかな;;
だれもきづかなかったとしてもふりょのじこでかがみわっちゃうのぜったいいままでのれきしでいっかいはあるよね;; れいぶんくろーはだんわしつはいるたびにめっちゃむずかしいもんだいだされるんだっけ;; >>201
じゃあはりぽたのえっきょうかぷってあいてのりょうでおうせとかできないんだ;; ほぐわーつれがしーやってるばあいない?;;
あれってほかのりょうはいけないの?;; はりぽたぱくってるからはりぽたのりょうのせっていそうぞうすればいいのかな;;あっちはどうなってるんだろ;; ばーちゃるのせかいだったおちになるせかいかんによくあるなんでもありせってい;; りょうをかんりしてるがくえんかんけいしゃいないの;;しょくじとかそういうの;; いであがつうはんでなにかたのんでるびょうしゃあったきがするけどいくうかんにどうやってにもつおくるの;; にじやってるばあぜんぶかんがえてやってるのかな;;すごいね;;
めんどくさいせっていかんがえるときほぐわーつれがしーやくにたちそう;; >>210
はいたついんがまずがっこうにきてがっこうからかがみとおってきてくれてるよ;;
いであがかってるはずかしいものぜんぶがっこうにはあくされてる;; おくたのりょうにまちがえておしこまれたらしぬんじゃない;; >>203
あたらしいかがみかってきけかければまたとおれるようになるよ;; こんしゅうはぷれらんみっしょんにりずみっくあったおかげでもうおわってるばあおおそう;; >>217
それまでみっかかんとかしゃだんされるのかな;;
ひとつしかそとでるみちないのにそこがどしゃくずれおこって、こりつしたむらみたいだね;; >>205
ほぐれがでもほかのりょうのないそうみるためにはいちばんさいしょのりょうせんたくべつべつでせーぶつくるしかないからきほんいききはむりってせっていだとおもう;;きょうしょくいんのりょうはすがたくらましのまほうみたいなのではいれたけど;; >>219
くろーずどさーくるみすてりできる;;そういういべやろう;; >>215
おくたりょうっておぼれる〜あれいきができるみたいなやつかんとくへーが3しょうでやらなかったっけ;; >>224
はじめにいそぎんちゃくつけてむかったときくすりのまないといきできなくなかった?;;
もううろおぼえだよ;; >>222
はんにんがいるかもしれないのにこんなとこにいられるか!ってとびだしちゃうやくはだれがやる?;; ごみかでじゃっくくんとゆうなんとかがやってなかったっけ;;
ばれはってくれたばあどうなってた?;; てんりょうもできるしいききもかんたんにできるがばがばせっていだよ;; >>223
うん;;ほかのりょうはだんわしつすらはいれないよ;;りょうによってへやのふんいきだいぶちがうからみるだけでもおもしろい;; >>222
たんていやくがSSRでわとそんくんがSRかな;; >>231
かまがそのやくやったらかまよごれかいきんしたんだっておもうね;; はりぽたのりょうはっふるぱふがいちばんへいわでいくならじぶんがいくならそこいったくなんだっけ;; みきしゃまとDあにめたんぺんあにめもたくさんあるからそれにこじつけてすごくみじかいみにいべたくさんやってほしい;; >>238
どうぶつずきがおおいけどいんきゃではない;; >>237
ここぞとばかりにやながDあにめがもとねたのおまーじゅたくさんいれてくる;; はっふるぱふえらんでるばあみるとふぁんたびばあ!てなる;; あんなにほもほもいってたのにしゅじんこうだすなってざわざわしてておもしろい;;
ついすてでもそうなりそう;; >>248
わたしはしゅじんこうでてもぜんぜんいいのに;;
というかおしかぷばあそういうこといってるばあみかけないや;; えらべるならはっふるぱふがいいけどたにんにはっふるぱふっぽいねっていわれるとどういういみ😡てなる;; ほぐれがもいくうかんっぽいところはあったよ;;ひつようのへやからまほうせいぶつをそだてられるうみべやそうげんにいける;; かたなばあはじめはなまるばかにしてたのにかつげきをへてさとりひらいたよね;; >>224
>>225
それはへんしんやくのんでじっさいにうみのびじゅつかんにぬすみにはいるとき;;
ごみかだときょだいなあわにつつまれてるけどいきなりおくたりょうそとのうみからはじまるのがはんめいした;; >>246
かわりものおおいからかたられてないだけでまほうせいぶつかんれんのさわぎおおいとおもう;;どらごんのたまごとかこっそりもちこむせいとがいるたいぷのりょう;; みすらどりばあとみするちばあすごいばちばちしてるからあにめほうそうしたらげきかしそう;; おわやくがないようでえんじょうしてるときだいたいみすらからみなきがする;; もすとろっておくたりょうのなかにあるんだっけ;;
ほかりょうさいたちどうやっていってるの;;
うみからはじまるならにんぎょたちはにんぎょびちびちでかがみからでてきてかがみのまえでふくきてるの;; >>258
はぐりっとはぐりふぃんどーるなんだね;; >>241
スリーピーホロウはぱそすとで雑に消化されたからもうないんすよ;; >>267
やっぱぐりふぃんどーるいちばんもんだいじおおくない?;; >>266
ぱーくとかあるにゅうえんしなくてもはいれるばしょにあるばいてんみたいないめーじ;; >>266
ごみかおりじなるせっていだからきにすんな😊
たぶんうみのなかにりょうある!?でがいかんからやりたかっただけ;; >>263
えんじょうというほどわだいになるの;; こうこくにでてくるにぶんのいちふうふとかいうののうわきおっととれいにみえる;; 11にちの1じはじっしつ10にちなのできのうのちいかわのこうしんはなかった;; わたしにじかくためにいろいろよみかえしてたらここおかしくね??ってところばっかめについたからもうすきにかくことにした;; やっぱぐりふぃんどーるとすりざりんがもんだいじおおいいめーじ;;ようきゃといんきゃ;; ほぐわーつれがしーすいっちばんそろそろでる?;;かおうかな;; >>277
たぶんちゃんとかこうとしてすとよみかえしたりせっていかくにんするばあほどこんらんさせるよねついすて;;
ちゃんとかかくにんしてもせっていなさすぎてかけるものがえあぷとおなじになるからきにするだけむだだね;; >>268
ぴのきおやきなおししたからわんちゃんある;; >>281
11/14からだんうろーどばんよやくうけつけかいしってみたよ;; せっていがはえたりきえたりするからふかくかんがえるだけむだ;; すきなこのまえできにつるしてずぼんぬがせるってひどすぎるよね;;なんでそんなせっていつけたの;; わきとぷれらんもとねたかぶりではあるけどこうせいするほうのぴのきおとわるがきのほうのぴのきおってかんじだよね;; >>289
しゅじんこうのおやがちくしょうなのめずらしいきがする;;
ろーりんぐすごいよ;; >>289
けっきょくそいつにすきなことられるしうつぼっき;; >>290
わきのおいしょうってぶるーふぇありーじゃないの;; わきってもしかしてぶるーふぇありーいしきのおいしょう?;;
おほしさまのすてっきもったあおいめすおいしょう;; >>292
せぶるすやみおちしてもそれはそうとしかおもえない;; >>293
うん;;だからめがみににんげんにしてもらったほうのぴのきおがわき;; >>295
わきはじっしゃやるまえにやったいべ;; >>278
すりざりんはじゅんけつのまほうつかいおおくてやみのまほうつかいとかんけいあるかけいおおい;; ねがいをきいてまわるじてんでぶるーふぇありーだし;; >>301
じっしゃぴのきおもっとまえだとおもってた;; >>304
Rなのになぜかいちばんねがいぼしかいしゅうのるまおおかったとれいがじっしつぶるーふぇありーでいでおるがぴのきおってことでいい?;; ぶるーふぇありーかな;;ほしにねがいをだからせいざもちーふでよくあるやつかとおもった;; ひらがなでむかしはなしでたのにもうむかしのばあいないの;;
みにーさんのたなばたおいしょうだよたしか;; ここからぬまりえるへとDしゃまはさらなるいっぽをふみだしていく;; >>306
ぴのきおじっしゃは2022ねん;;わきは2020ねん;; >>302
みにしゃまのたなばたおいしょうかなにかでわりとまんまのあったよね;;
まえここにはられてたきがする;; >>314
えっきょねんなの;;めちゃくちゃくうきだね;; えいがほんきばあにこのぶるーふぇありーはましなほうってここできいた;; ぶるーふぇありーてげんさくではきんぱつじゃなくてたーこいずぶるーいろのかみのけらしいよ;;つまり;; みにーとれい;;みっきーりどち;;やはりりどとれ;; >>316
わたしいがいにもとうじのばあいてよかった;;
しょーぱれほんきばあがいてこれだよってはってたよねたしか;; >>323
毛がないからといってようせいになれないわけではないということだよ;; むいみなこくじんきゃすとやめたらいいのに;;
それならぷりきすじっしゃかしたれよ;; >>321
とれりどじゃなくてりどとれ;;
とれけーじゃなくてとれけーとれ;;
やはり右御盆公式;; ついすてじっしゃか8わりくらいこくじんになりそう;; >>325
こくじんしゅじんこうにしたいならむかしのをじんしゅやせいべつかえてやきなおしじゃなくあたらしいのつくってかってにやっててほしい;; >>322
わたしももうあんまりDおいかけてないけどしょぱれやDぐっずからももってきてたりもするみたいだね;; すりーぴーほろうむかしほらーえいがあったよね;;
みたことないけどCMだけおぼえてる;; なぜかでゅーすばあじゃなくてみぎおぼんばあのしゅちょうがはげしいのくさ;; >>332
ばるきゃんもたしかまいなーなしょーがもとねたってきいた;; いしょうはきほんてきになんかしょーとかからぱくってるよね;;もちーふもとねたがべつだとしても;; すりーぴーほろうたぶんぱそすとと🎃のいぐにがそれなきがする;; いしょうつかわれそうなまいなーなしょーぱれはって;; >>335
ふつうにでゅーすかつやくでいいのにできないだめなこきゃわきゃわがせんこうしてでゅーすほぼかつやくしてないから;; >>340
いであをうごかしたのはでゅーすのあほみたいなどりょくのおかげだからかつやくはしてるんだけどね;; ますしぇふもぱーく?のねたらしい;;
Dおたはやおしくいずみたいだねなんか;; >>348
ますしぇふいしょうでぱーくってどんななの;; ぽすとにくさやきゅうちーむにはいりませんかってちらしはいってたんだけどわたしはいっていいの?;; >>351
よこだけどこれ20ねんくらいまえのえいがだとおもう;;
わたしがりあちゃんのころCMみたから;; >>352
はいりたいならにゅうだんもうしこみしょもっていってみなよ;;
りとるりーぐとかきんちゃんきゅうだんとかおんなのひとがまじってやってるちーむあるし;; >>343
けんさくしていしょうもとねたようそどこだよっておもったらもしかしてばるがす?;;
https://i.imgur.com/yx5hY1d.jpg >>347
それもさびのいであをうごかすためのぜんざだからなあ;;あついしるせべのこんていにりりあげきじょうてきな;; >>349
ふくはわからんけどぱーくではたらいてるえらいしぇふのひとのことますたーしぇふっていうらしい;; まえいちるいこーちぼしゅうっていうちらしならはいってたことある;;
ぴんぽいんとすぎる;; >>361
すりーぴーほろうのねたつかったあにめがある;; ねえ18歳、新妻、不倫しますってどらまみてるんだけどすべてがきもちわるくてかんどうした;; ばるがすのいしょうもとねたがあれってとうじのひらがなでもでてたよ;; ますたーしぇふってでぃずにーにかぎらずつかってそうなんだけどね;;いまぐぐってもついすてかんれんしかでてこない;; >>363
なるほど;;としでんせつをつかったしょうせつをつかったえいがをつかったDあにめがあるってことね;; >>369
てぃむばーとんのえいがよりDのすりーぴーほろうあにめのほうがはるかにふるいよ;;
https://i.imgur.com/VCnnn0S.jpg >>366
ぶたのればーはかねつしろとこうごにみるのおすすめ;;
じいのがんぼうとばあのがんばうがぶつかりあってる;; まほやくおちめだとおもってたのにあにめかするんだね;; >>372
よこだけどわたしぶたればなんかついついみちゃう;; >>371
なんかこれふぁんたじあ?みたいなおんがくにあにめーしょんついてるやつでみたきがする;; まだきーびじゅもきてないからおわすてとよこならびだね;; >>371
てぃむばーとんつながりのなにかかとおもった;;
しょうせつというよりとしでんせつをつかったかんじなんだね;; >>373
あにめかぷろじぇくとがしどうしただけだからぽしゃるかのうせいもある;; >>364
18さいなんちゃらのやつあらすじよんだけどどりしょうせつみたいでくさはえた;; >>374
わたしもついついみちゃう;;
ぶたを美少女がたよるためにびしょうじょのせっていをしぬほどふこうにしてじんけんをはくだつしたせっていをかんがえてるのあるいみせいじつだとおもう;; >>385
あんすたもあにめかけっていしてからにねんかかったらしいから…;; >>382
げんさくはまんがだからたのしくよめるとおもうんだけど3じげんになることでAVのどうにゅうぶぶんみたいなうそくささがでてきててたのしい;; おわやくあにばつしみしなりおにもどったんだ;;なんできょねんだけつしみじゃなかったんだろ;;くそつまんなくてふひょうだったからもどしたのかな;; 30いんきゃじいとjkがしぇあはうすでれんあいするどらまのがぞうがこのとひかたするおとこむりのやつそのままでくさだった;;
https://i.imgur.com/BJEsogA.jpeg
https://i.imgur.com/5Spy4ut.jpg >>392
30いんきゃひらがなばあと中島健人にして;; あたまぽんぽんとか;;おんなはあたまなでられるのすきなんだ!というかんちがいじいいなくならないからやめてほしい;; >>392
ほんめいかのじょにふつうやんないよ;;つごうのいいおんな;; >>400
やだよ;;
まっつみけるせんならぎりゆるせる;; >>392
じょゆうさんきれいなひとだけどJKやくはちょっとむりない;;けしょうのせいかな;; このはんぎょどんのもとねたぜったいたかはしいっせいでしょ;; >>406
ちょっとおもながにみえる;;なかじまけんとはかおちいさい;; >>412
こみこんにたいきんもっていかないとね;; こみこんのまっつとのおしゃしんみてるとはずかしさでしにたくなる;;
きょうかんせいしゅうちしんがやばい;; まっつはんにばるとですすとらんでぃんぐにでてるくらいしかしらないんだけどおたばあからすごいにんきあんのなんで;; おじたんがさわられてよろこぶのはしっぽのつけねだから;; >>418
びけいのあくやくがにあうから;;きもおたにささる;; にほんでおたくにささるかおってだれ;;
わたしはほんごうかなたのかおすこ;; まっつはんにばるでもふぁんたびでもなんかおたんびなあくやくだね;; >>424
ぜんせいきのかみききゅん;;じょゆうはがっきー;; >>425
おたんびでさいこうだよしぐさもいろけがありゅ;; おたくはまんがっぽいかおすこだよね;;おかだまさきとかむかいおさむにじげんぽくてすこ;; >>434
まっつはわからないけどこれはわかる;; >>432
ひえいはだれがやってもせいこうしないとおもう;; >>436
ちゅうにびょうばあのりそうをぐげんかしたかんじだったよね;; うっかりかんがえごとをしていたらねこをすててしまったな >>444
4しょうこうしんとともにしんすれになったかりむあんちすれが5しょうのまえにしんすれになりそうなはなしする?;; >>439
これすごいすきなんだけどもとねたあるの;; >>447
うっかりかんがえごとをしてたらおくたりょうにたどりついてしまうとれい;; とれいがかんがえごとしておくたにながれつくのってぱそすとあるよね? かりむあんちすれおしかくさずにどうどうとれすしててこわい;; >>449
ねこをすてるほうにもとねたあるのかなって;;
むちゃくちゃですきだよ;; ながれつくっていうからおくたりょうのいりぐちまではながしそうめんみたいにどんぶらこっこしていくのかなってそうぞうしちゃった;; ねえしごとやかだいすべてなげだしたいんだけどこれってうつなのかな;; >>456
かいしゃにいくときぐあいわるくならないならだいじょうぶ;; >>459
きのういきたくなさすぎてしゅっきん30ふんまえにきゅうなずつうですってでんわしてやすんだ;;
じぶんがだめなにんげんでおちこむ;; すきなことをしてたのしいとおもえるならしんがたうつ;;
すきなことしてもたのしいとおもえなくなったらうつ;; わかってしまったな;;
SSRぐみのきのかめんにははっぱがついてる;;
つまりSSRぐみのきのかめんはにせもの;;
きのねっこがはえてしまったふりをしてつかまりみんなのもとへはこばせてれいばっぱする;; もうなじゅまもんだいもちんかしてきてるね;;
こんなにじゃみなじゅきょうだいはすてきなんですよあぴーるのがうざくなってる;; しゃようじゃんるになるとなにしてももえなくなるってほんとなんだね;; >>469
こんげつはどうかんがえてもむりだったろ😅
じっしつふたごたんだけしかうりあげみこめないんだから; もうひきたいのはひいたからぴっくあっぷはいいかな;; >>471
ふたごばあさあ;;ふたごもたいしてうりあげないのにいつまでにんきづらしてほかみくだしてんの;; ふたごふたりたしてあのていどのせるらんだからね;; >>476
まえもすごいすくりぷとまいにちきてたけどあそこまですれしんでたことなくなかった;;いま5すれくらいしかないよ;; ぎゃくにあんなじょうたいでもかたくなになんみんにすれたてるのなんなの;;こうれいじゃんるばっか;; >>478
しんすれたてるとすぐにやってきてうめたてられる;;へんなぐろがぞうはすくなくなったけどはやいよ;; かきんしてすれたてしてもすぐうめられるのにそれでもすぐたてるなんみんほんきじゃんるがこちら;;
https://i.imgur.com/ZW95G75.jpg なんみんのすれぴんくなんみんにいどうしてるのおおいからあそこいきおいでてすくりぷとにめをつけられそう;;
こっちこなくてよかった;; ばあたちもこのきじよくよんだほうがいいよ;;そしゃげについてもかいてる;;
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/ ふたごはぶす100だけどかりむはせいのうもりもりのいべげんSSRなのにどうれつあつかいでくさ;; ほかのすれぴんなんにいったんだ;;
なんみんに60ねんくらいずっといたからなんみんのしゅうえんみとどけるのさみしい;; >>486
おもしろかった;;
でもわたしもうおわすてにかきんしてないからあんしん;; >>486
10れんで3000えんという法外なってくだりれいせいにかんがえるとほんとそうだよね;; >>488
ぴんなんとぴん難とらうんじとさろんでぶんれつしてるよ;;
らっぷとげんちんはさろんなかまになった;; >>490
30れんでぱーくちけかえるってかんがえたらやばい;; にきだけあにめみてるからさろんにじゅじゅつすれきてほしかった;; >>491
なんみんとなんありがなじみぶかいからぴんくでもそっちにつどってる;; >>492
こうやってあちこちにぶんさんするとなんみんすれかいゆうしてたもめさはほんめいいっぽんにしぼるのかな;; >>497
なんみんとさろんいききしてるくらいだからいたかいゆうするとおもうよ;; >>495
いきおいでたらすくりぷとくるからじゃにはにうじゅじゅつがきたらこまる;; したらばひさしぶりにいったらはいきょになってた;; なんGみんはなんGとなんJとなんOとえっぢと防儲とちいかわと嫌儲にわかれてぜんぶかそってる;;しょうめつしそう;; >>503
いくうかんにとじこめられたるーくばあ;; >>507
ちいかわいたはしょくみんちになったよ;; >>498
まあすれをおきにいりにいれといたらいききらくだもんね;; ちいかわいたのおえかきすれはかわいいからみてる;; そういやこんしゅうからきんろーDしゃままつりだからおまえらみろよ;; >>512
ついすてあにめがちじょうはだったらどうすんだよおまえ;; >>511
のーとるだむじっきょうのときあなうんすしてね;; きんろーじっしゃあらじんのときちょっとじっきょうしてたよね;;なつかしい;; >>516
すれつかいきるほどもりあがらないきがする;; >>517
いまげんこうすれのつぎすれまでたてちゃってるからうめたい;; きんろーまれふぃせんとやってよ;;
くそすぎてもりあがるのに;; さんりおえいがないのかな;;はんぎょどんでてくるやつ;;うぉちぱしたいよ;; >>521
ほんとうにひどいえいがっぽいからじっきょうつきでみたい;; >>523
さつえいしてるしらゆきひめすらえんきだからやるとしても80ねんごとかになりそう;; >>524
1も2も7しょうとりんくしてるからいろんないみでおもしろいとおもう;; まれふぃせんとDぷらしかないよね?;;わざわざはいるのだるい;; ぴーたーぱんまではちょさくけんきれてるからただでみれる;;じっきょうしたい;; まれふぃせんと金ローでやったら実況でついすてせんでんするばあいそう;; まれふぃせんともぐーんがおーろらをぎゃくたいせんのうしてそだててたっけ?;; ぜんぶとうひょうけっかだからくそえいががほうそうされることはないよ;; >>530
ぐーんはおーろらをみつけることすらできなかったんすよ;; ていけっとうばあがこたえをだした;;
【人身売買】が建前だとすると、やっぱ本命として一番ありそうなのは【カリム・アルアジームの誘拐】かなー。 >>538
おしこんかいせんばつじゃなくてよかった;; びんぼうそうげんのだいにおうじもいなかのにせいたれんともおるが😡 かりむがかねもちなのしらずにってかんじだったじゃん;; わだいになってるってことはほんめいとかなくてあたりしだいにつれさりまくってるってことだよ;;
にくきがくせいというてんにおもきをおいてるからとくていのじんぶつをとらえるけいかくはかんがえてないとおもう;; まれふぃんせんとはまれさまよちよちじいばあがつくったへいとどうじんだよ;; おじたんやかりむをしらなくてかまをしってるからふぇろーはしんぶんよまないみたいなこうさつあったよね;; いまさらだけどすとーりーとくにすたーになろうってはなしなかったね;;りずみっくのるまだけ;; いのちねらわれてるえらいひとがゆうえんちなんかにのこのこくるわけないじゃーん;; てんしょんたかくなってるせっていならもっとおおげさにしてほしい;;
はなしのつごうでちょっとあくてぃぶになってるだけにみえる;; なじゅまもんだいとうとうはっしんしたほんにんをおいてれすばしあってる;; ねえわたしみそらーめんがいちばんすきなのにらーめんのいらないあじなんばーわんみそっていわれててしょっく;; 🦦かねになんでこだわるんだ?;;かねがすべてじゃないだろ?;;
🦊かねもちにいわれてもな;; ふぇろーにいどうするおじたんばあとあずーるばあおおいね;; うそであおるな;;かぷあいてもいないんだからいちじてきでしょ;; >>548
おじたんやかりむがけいざいかいでゆうめいなのっておそとのばあのじょうしきなのかな;; >>560
おじたんばあはわかるけどあずーるもなんだ;; ふぇろーゆうえんちをほんきでたのしんでたかりむへのこうかんどたかそうだった;;
ふぇろーのかぷあいてひっとうだよ;; ろろからのこうかんどがたかめだったしるばーやるーくとはなにもなかったし;; >>562
あまりにもあたりまえのようにかたられててわたしのよんでないぱそすととかであるのかもしれない;; おじたんがげーむないでゆうめいあつかいされたこといちどもないのしってる?;; おじたんはだいにおうじだからゆうやけのじじょうにきょうみあるならまぁしってておかしくないけどかりむのいえってじもとのめいしれべるじゃないの;; なじゅまのどんなついーとがばずったのかじつはしらない;; >>573
ふつうにせかいてきだいふごうなのはほんぺんにでてたよ;; こうしきでゆうめいじんあつかいされたのってかまとまれくらい?;; おじたんやかりむがなにかやってるわけではないからけいざいでゆうめいなわけなくない;; ふぇろーほもはきったないもぶおじにもぶれされてるのばかりでてくる;; いであみたいにあじーむけってなまえだされたらえっあの!?てなるくらい?;; >>573
はなびいべであじーむけみたいなのがたくさんあるっていわれてなかったっけ;; >>578
えーでゅぐりかんはがくえんでゆうめいだってえぺちが;; にゅうがくしきよくじつにしゃんでりあぶっこわしてすうじつごにりょうちょうになぐりこみにいってたらそりゃゆうめいになる;; いであこそえっあのしゅらうどけのおんぞうしのいであさま!?みたいなのあったっけ;; >>587
6しょうやった?;;いであはしられてないけどしゅらうどけはえっあの!?だよ;; >>538
かりむめっちゃあほになるけどいいんだろうか;; 【カリム・アルアジームの誘拐】【カリム・アルアジームはわからない】
しりーずさくひんっぽい;; アルアジームのアルのぶぶんってなんかいみあったっけ;;
きゅうにぎもんわいてきた;; いであえあぷだからか6しょうまであのしゅらうどけ!しゅらうどけしゅげー!されてたきおくがない;; おじたん(おうぞくのかべ)>>>>>かりむ(きぬのまちのかべ)>いであ
くらいのこじんちめいどだとおもってた;; >>592
ちょうなん;;あじーむさんちのちょうなんのかりむっていみ;; しゅらうどってみょうじならみばれひっしだとおもってたらみょうじじたいはすずきとかたなかとおなじあつかいだったのくさだった;; >>596
でもびるげいつのかぞくなんてしらないよね;; おじたんのじなんってぜつみょうだよね;;かねとちいはあるけどじゆう;;よめにして;; びるげいつのこどものおこづかいがつき100まんとかいうほんとかうそかわからないはなししかしらない;; >>595
さくちゅうせっていはむすこじゃなかったっけ;; >>601
いいとこあらぶのせきゆおうのひとつくらいでしょ;; あじーむけはしょうにんだけどきぬのまちのせいじにもかかわってるらしいからいーろんではなさそう;; >>604
ふつうのみついだとおもってたらざいばつのむすこみたいな;; >>595
ばあのおかげでほんぺんおもいだしてきた;;せっていあってよかった;; ゆうやけのおうしつにこくひんとしてよばれるくらいだからそれなりのちいはありそう;; いーろんのむすこは「X A A−12」てなまえだよ;;きらきらしてりゅ;; あのせかいおうしつとかかねもちのちめいどもよくわかんないよね;; しょうじきおじたんすらどのていどのちめいどのおうしつかわかんない;;いぎりすおうしつれべるなのかなんかちっさいよくしらんくにおうしつれべるなのか;; >>616
はなしのつごうでそのばそのばですげーしたりするーしたりされるきがする;; フロイドガチめの発達っぽいが理解ある兄弟のジェイドと理解ある雇用主のアズールが居るから路頭に迷わないのでD扱いにはならないな つか部屋も汚過ぎてまじ発達で草 ちめいどといういみならたぶんだれよりかまがいちばんある;; >>618
くにのちからかんけいとかもわからないからどのていどなのかほんとにわかりゃん;; >>621
かまちめいどのわりにふぉろわーすくなすぎるのきになる;;そこはもっともってやれよってなった;; かりむのなまえどころかあるあじーむじたいきぬのまちのじゅうみんいがいしらないんじゃないの;;
王室の名前しっててもアラブの石油王のなまえとかたいはんのにんげんしらないでしょ;; 2020年には、自身の子どもにも「X A A-12」と名付けました。
読み方は「エックス アッシュ エー トゥエルブ」です。
だって;;ほんとまつだよ;; なんでひらがなばあはすぐちょうぶんついのそうさくしたがるの;; >>626
これひとりのなまえだったの;;3にんぶんかとおもった;; かりむばあがおもってるほどかりむとくべつじゃないのに;; >>629
じぶんがいってるのではなくおそとでいわれてるよ〜っていめーじそうさしたいんじゃない?;; >>626
えっくすあっしゅえーとぅえるぶ・ますく!?;; ねっさのあにきぶんやめろ!ねっさのほうせきのほうがただしい!ていってたくらいだからね;; かねもちせっていのきゃらおおいわりにじったいがふめい;; 12には2020年の干支の「庚子(かのえね)」の意味も含まれているという。 かりむばあここでいいわけするまえにおそとでおなかまいさめればいいのに;;
じゃみるばあじゃないからおそとではくちださないけどどんびきしたよ;; しるばーにみょうじあげないりりかすってくそだよね;; >>649
くさ;;ころなのあたらしいばーじょんっぽい;; ふぇろーにいどうしてるのいであばあおおくない?;; しるばーのなまえもこのれべるできらきらだよね;;
やっぱりごみくずりりあしね;; どこのかいわいもなにかしらかいてるとおもうよ;;
かいてないかいわいがぷれらんするーしてるかもめさのおしきゃらなだけ;; >>656
きょうのひるくらいにはっぴょうらしいよ;; ぐりむにおしまけるしょぼさになえたんじゃなかったの;; ふぇろーにはろろとはちがうたいぷのばあがくいついてる;; まえもいわれてたけどふぇろーさわってないかいわいはぷれらんどころかついすてじたいするーぎみでていふじょうだよね;; >>655
わたしもしらべたらこども11にんいてくさ;;いすらむのかねもちみたい;; >>664
もめさてきにはそうみたい;;
ろろのときもよくみたよ;; >>665
なんならないほうがいいれべる;;ふつうにかがくがはったつしてるからふべんないし;; ことしのこうはくはぼーだーれす;;
つまりかまりりがしゅつじょうするよ;; >>666
そんなにいるの;;おくさんひとり?;; >>670
げんさくからしてそうだし;;
いたいめみないからとくだけど;; >>670
ろろにはどりばあめいんでくいついてたけどふぇろーはほもばあがくいついたようにみえる;; >>673
あー;;
ぎでるいるのもあるかもね;; >>668
こんかいがいぶとれんらくとれないからかがくまけてない?;; かっこくのじょうせいとかまほうつかえるわりあいとかせっていありませんだからじゅうようさがわからない;;
せかいちずみたいなやつしたとぎれてるのいみわからない;;ここからふやせるようにしてるのかな;; じぇいどうけばあのおおてほかじゃんるいどうしちゃった;; すからもめさしたそうなばあういてる;;とっくにわだいかわってるのに;; はーひろあかしゅごい;;えーすばあじゃないけどわたしもかつでくにいっていい?;; >>683
しんやのひといないときですらやろうとしてたからまっきだよ;; たんじょうびとせんばつこうかでたかくなってるだけだろうにいちばんあぴーるくさ;; ひろあかまだとれんどいにいる;;がらのときのおじたんもこれくらいとれんどにいた?;; >>671
おくさん?なのかけっこんしてるかもよくんからんけどははおやもなんにんもいる;;ほとんどたいがいじゅせいでうませてるらしい;; ふたごいべまえとかえすでゅいかだったよね;;
だからぺたぺたされなかったのに;; >>697
いちいちぐらふみてないけどいどあずふろりどよりうえのときとかいちばんのときだけすうじはってーしてじぶんでぺたぺたしてるんだろうなっていうのはさっしてたよ;; >>701
そっちもいらないんだが;;
刀ぶすにかわってにじさんじとかでないの?;; おじたんばあもいっしょにおこってくれてた♡
ちぇかをつかってかりむになつかせておじたんsageかりむageされたからきもちわかるって;;
かりむばあはかがいしゃのくせにひがいしゃづらすんなって;; ねえねえことしのこうはくのてーま「ぼーだれす こえてつながるおおみそか」だって;;
2じげんと3じげんをこえてつながる2.5みゅーじかる;;
あるとおもいます;; けっきょくけんさくしてもでなかったからどんなついーとかわかんなかった;; >>706
とうとうきづいたんだ;;もっとはやくきづいてけしてれば…;; こんかいのながれでおじたんばあはまともなばあおおいとおもったよ;;
まれのへいとこうさつのときもまれのいいところあげるたぐのはつあんしゃおじたんばあだったってみた;; >>708
2.5のじかんきまずいからいらない;;;; >>711
まあおなかまのひけしするのはいいけどそれをもちあげるのもちがうだろ;; かりむおしだったじきがあるわたしがいうのもなんだけどかりむばあってなんでこんなにもんすたーになっちゃったんだろう;; >>712
あげもさげもしてねーよってぎゃくぎれしてたらしいよ;;
でもそのついもけしたって;; Fらんあずーるばあみたいにへんなくるしいいいわけしてほしかったのに;; ほんとうにじゃみるばあじゃなくてもどんびきしてるのにじゃみるばあでしょ!っていってくるのもこわい;; >>715
おなかまがまったくとめずにわれかんせずするのもすごい;; おし;;かりむとからまないで;;
かりむとからんだらかりむばあにたたかれるかかくゅのぼうにされるかじゃみるたたくためのぼうにされる;; >>718
まりょくつよつよ;;
りりあすこすこ;;
だまってたらふうかくがある;;
こえとおうたしゅごい;; >>724
さばなおくたいであばああたりふぇろーすこってるのよくみるよ;; >>724
そうなんだ;;ぶすふたごもせるらんひくかったしすてられたんだね;; >>715
もとかりむばあならわからないかい?;; まれのまりょくすげーっておもったのたいくかんなおしたとこだけ;; こうはくはびみょうだしがきつかはやらないしひらがなばあはなにをしてとしをこすの;; かりむばあむのうむしんけいってげーむどおりのこといわれたらへいと!ってさわぐくせに;;
かりむがほめじょうずだからじゃみるはせいちょうしてつけあがってるってへいとはげーむどおりのかれがすきなだけとかひどい;; >>727
りりあはまいなすだが;;
だれのせいでおばぶろしたとおもってるの;; かりむばあわたしのおしたたいてたくせにふたごやおじたんがおなじようなこといってもかりむくんとであってくれてがんしゃしてたたたかないからきらい;; >>709
はい;;
ナジュマ「カリム様って褒めて伸ばす全肯定お兄ちゃんって感じなんですけど」
ケイト「あ〜」
ナジュマ「それもあって兄の自己肯定感がごんぶとで」
ケイト「うんうん」
ナジュマ「そのせいでちょっと指摘されるといつまでも根に持つみみっちいとこがあって......」
ケイトトレイ監督生「あ〜〜〜」
ナジュマ「カリム様すごいんですよ、失敗したものでも、『ここ凄く時間かけて丁寧にやってたよな』とか結果より経過のほうに目を向けて褒める方にシフトするんですよ、だから落ち込まない」
監督生「わかるわかる」
ナジュマ「私がどんだけ『ジャミルの料理って茶色いね』っつってもキレるだけなのに」 >>738
上はよくわかんないけどしたはそのとおりじゃない?;;
だれでもじぶんがつくったりょうりちゃいろいっすねいわれたらきれるでしょ;;しかもじゃみかすのりょうりがちゃいろなのはこうしきねただよ;; なじゅまもだけどじみにけいとととれいがかわいそう;; >>741
そもそもじゃみるはなじゅまやふろかにからりょうりちゃいろいっていわれてもきれてない;; がんばってきんとれしてるしけっこうきんにくあるはずなのにすごくさむい;;ゆびさきもあしさきもひえてる;; なじゅまなんかどうでもいいくせにかりむなぐるためになじゅまかわいそー🥹してるのばればれだよ;; >>744
よこだけどそうなの!?;;へいとじゃん;; このばあケイトレばあだってしってからみるとちゃんとけーくんととれいのなまえのじゅんばんきをつかってるのわかる;; みぎおぼんばあなんだ;;ここのねたじゃなくてほんとにじつざいしたんだ;; じゃみるばあようやくかりむたたきにいこうできてしあわせそう;; わたしはじゃみるばあがしあわせならしあわせだからかりむたたくよ;; じゃみるばあがきぶんをがいすようなことしちゃだめだよね;;いまのついすてのすべてはじゃみるばあにささえられてるのに;; こんなのよりかってにすらむそだちひがんでるだけとかいうこうさつされたらぎーのほうがかわいそう
いまもげんざいしんこうけいでらぎーよりふぇらかすのがかわいそうとかひかくさげされてるし >>746
あるだけじゃあたたまらないよ;;かるくうんどうしな;; じゃみるばあのかずいまこんせいきさいだいだから;;ゆいいつついすてでげんきなそんざい;; 🦀じゃみるせんぱいりょうりはちゃいろいのにちくびはぴんくでかわいいっすね かりむばあたたかれそうになるとわざとらしいじゃみるばああげれんとうはじまる;; ジャミルといいナジュマといい、すげー当たり前の顔でアジーム邸の調理室使ってんだよな。それだけの信頼があるっていうのはまぁその通りなんだけど、使用人風情が私用で使えるようになってんだぜ??????どういうシステムなのアジーム。お前が一番分からないよ うんえいはひらがなをさんこうにしてるんだっていわれてたね;;だからじゃみるはうけだしかりむはさげる;; うんえいはかりむあんちすれをさんこうにしてるんだが;; >>763
ぎすぎすはすぐおわったんだけどね;;かりむばあとえーすばあにもやもやがのこった;; らぎーばあはどんなにひどいはーぶたかれてもおとなしいのにじゃみかすばあときたらこのていどで
おさとがしれますわね うんえいしんらいできる;;じゃみるをあいされうけにしてくれてがんしゃ;; えーすばあはかっちゃんかっちゃんよろこんでる;;へいわ;; >>769
そこつくとひるめしもよういしないあじーむけのはなしになってしまう;; >>776
あおりだろうけどじっさいらぎーばあめちゃくちゃがまんづよいとおもうよ;; えーすばあはえーすうけなのにかっちゃんにいくのおかしくない;;あそこかつでくはけんなのに;; なんでかっちゃんがじぶんをかっちゃんっていったらもりあがるの?;;
とれいがじぶんをうみがめっていうようなもの?;; とどろきばあがいつもいってるびよういんのたんとうがかっちゃんばあだったみせかえるっていってるんだけどそこってそんなにばちばちなの;; えーすばあはさいきんえーすうけびょうしゃがふえてきたからいどうするきないよ;; >>784
さくちゅうでかっちゃんよびしてるのでくだけだから;; かりかすばあこんだけへいとでめいわくかけても総スカンってことにもならなくぎゃくにこうしきがびみょうにふぉろーするのしんそこばかだしやってらんないわ
まともでおとなしいらぎーばあがいちばんわりくってる >>786
とどばくとばくとどはひろあかでいちばんさゆうきっこうしてる;;
あとかっちゃんうけってちょっとへいとおおめ;; じゃみるばあふだんいたいたしくなるほどがまんづよいのにめずらしくくげんていするくらいきずついたんだね;;なんかつらい;; しるばーがうけてきたぎゃくたいにくらべればじゃみるのどれいろうどうなんてかずだよ;; かりむばあすごいよね;;ふつうここまでいじのわるいみかたできない;; >>788
ただもめさしたいだけのばあかとおもってたから;; わたしはちまのかになぐらせろはつげんへのふでくされしゃざいがきになるけどどうがさいせいしたくない;; じゃみるもじゃみるばあもなぐられっぱなしなのがみててつらい;;けなげ;; もとついーとしてたばあさいしょいべすとみたときかりむのことdisってたとおもったけどちがったの;;かりむばあじゃなくてすからちゅうりつはとおもってた;; でくはいくらかこういがあるけどふろいどのあだなはあくいしかないじゃん;; えーすばあだいすきだよ;;かっちゃんうけにいってもばあたちのことわすれないでね;; じゃみるばあはほんぺんにちゅうじつなそうさくしかしないしただもくもくとかみさくひんうみだすことにねっしんだけどじっさいのかずはおおいからね;;ついすてばあの8わりがじゃみるばあなんだっけ;; らぎーはさばなとのからみほされてるじようたいでおじらぎにきゃらでざかぶせたしんきゃらおだしされてこわれないほうがおかしいよ
むのうさむらいひどすぎ むのうのくせに すといっくでまじめでふりょうできんにく;;かっちゃんはじゃっくくんだよ;; さむらいはじゃみるをうけとしてえがいてるじてんてむのうではない;; じゃみるまいかいだしてほしい;;じゃみるがでるとついすてじたいがもりあがるしみんどもたかくなる;; なんでかりむばあがえーすばあがかっちゃんうけにいどういどうっていわなきゃいけないの;;
えーすふょぼうはつかってもじゃみるぼうつかわないのに;; かりむってかりむばあのせいできらわれてるのが9わりがただとおもう;; じゃみるばあはいっしょういどうしないしげんにいまもひとりもりだつしゃいない;;おおてもずっとおおてのまま;; かっちゃんむかしはたたかれてたのにいまやこんなににんききゃらに;; じゃっくくんもいがいとずのうは;;あとなれあいもきらいだしかっしょくだしいじけたこいぬ;; >>824
むかしからあんちもおおかったけどにんききゃらだよ;; すからがなかわるいからあっちべつべつにさせれればいいだろ
らぎーとはこはふつうにりょうこうなのにことしにはいってなにかのちからなのかってくらいたいめんさせなくてあたおかとしかおもえない >>825
いまみたらきんぱつだった;;なぜわたしはかんちがいを;; なんかいじめてたでくさんにしゃざいしてでくさんせいでねくたいしめたんだよね;; 🐍かりむ!いままでごめん!
これでにんきでる?;; >>837
かりむがどげざするべき;;そもそもじゃみるはいまもにんきとっぷ5;; ぶるおじのほむぼでさばなするーしてなぜかぽむかすにげんきゅう
かとおもえば🦊じゃくでらぎーせんぱいくやしがるだろうなとかいうはなしさせる
いじめか? こことかぐちすれであばれてるかららぎーばあおとなしいとかはない;;おそとはしらないけど;; おじじゃみにたいするこうげきはちょっとこわかった;; とれんど1いに紅白あるあたりみんななんやかんやでてれびみるんだね;; さばなぶんだんはさあほんぺんとかだいじなところではやらずほむぼとかくそじみなところからじわじわとなのがほんとうにきもちわるい;; おじらぎからかんぜんにおじじゃみこうしきになったのはどうじょうする;; >>844
おそとではほんとうになにもいってない;; なんとなくおじらぎはかつでくっぽい;;きゃらはぜんぜんちがうけど;; えっきょうせいこうかぷってとれじぇいおじじゃみくらい?;;ふろりどもかな;; >>844
あ?じゃあらぎーばあはジャミカスばあみたいにおそとのえっくすもちこんでさらしてたたいてるか? すからばありょうほうおもおじたんがおしにきがあるみたいなこというけどじっさいかりむとじゃみるもおじたんのこうどうをじぶんのためにやってくれたっておもってるだけ;;
おじたんがちょっかいかけにいくのはえぺちとりどちだよ;;
せいさいはかま;; 🦦おれこういうとこだよな〜
5しょうのかくゅはどこへ;; かくゅどげざしゃざいしてもよくじつにはぜんぶわすれてなははもらはらしてるだろうね;; >>857
じゃみるばあはうそも100かいいえばしんじつをざゆうのめいにしてるからね;; じゃみるおんこうだからね;;おこりかたしらない;; >>857
うわ;;;;
こうしきねたじゃん;;;; じゃみかりばあがじゃみかりはもらはらしあってるっていってた;; >>855
えっきょうにせいあいもくそもないからしね あしたにはかりむばあがすべてただしかったことになるかもしれない;;
SSRだからね;;こころしてまて;; じゃみるめしがちゃいろいせいでえーすがかになったんだからはんせいしてよ;; ええちょっとまって;;
つまりじゃみかすばあはこうしきにもとづいたはーぶたいてるばあをつかまえてしゅうだんでたたいてさらしてえっくすけしにおいやったの;;;この2にちかんすれのっとっておおあばれして;;; じゃみるばあはかずがおおいしこうしきよみこんでるからじゃみるばあのいけん=こうしきなのがつよい;;あたまがいい;; かりむばあがただしかったってはなしがそっちばかりになればいいとおもってる;; >>868
かりむばあがただしかったらえーすばあはまちがってることになるね;;ぎゃくもしかり;; そういえばえーかりとかかりえーはうまれてないの?;; どっちがただしいとかじゃなくてきゃらにあんなこといわせてるならしなりおらいたーのなかのかりむにたいしておもってることがすけてみえるのがなんかやだ;; >>875
Dでぼうりょくこうていあるわけないじゃん😅 かりむばあはともかくりょうしんをわすれずにってはなしてえーくがふぇろーぼこってかいけつしたらはなしはたんしてるよね;; ちゃいろめしできょうだいけんかしてるこうしきすくしょがはられたのに見えないふりしてするー;;
じゃみかすばあさあ
あやまんなよ ふぇろーたおしてももとがかいけつしないからもやもやしておわりそう;; >>876
えーかりかこうとしてるかりむばあはみた;;
したしいせんぱいのおさななじみntrえーすだって;; >>880
はなしあいでわかいしたあとぼこるよ;; >>878
りりあのねぐれくとじどうぎゃくたいはこうていしてますが;; せいぎのじゃみるばあがかりむばあをたいじしたってはなしになってるからこのはなしはかいけつしたよ;; えーすはふろりどのりどちもすきあらばねとる;;ねとりじい;; ひらがなだけじゃなくおそともじゃみるばあのみかただからね;;みんなじゃみるばあすごくすきだよ;; えーすはねとられてのうはかいされるがわだよしね;; おじかすがちょっかいだすのはめすしょた()
おまえのいいがかりはーぶでとれいにもりゆうなくちょっかいだすだろ
たたのべんりなちょっかいだすよういんおじかすでそこにおじたんのかんじょうねーから あやまれよじゃみかすばあ
よつんばいで
ひたいをじめんにつけて
しりはたかくかかげて
しゃざいしろ おじたんめすしょたすこならじゃみるだいすこじゃん;; >>873
すからってどっちもかんちがいやろうだよね;; >>895
つかえないならじゃあなんでみんなゆうえんちたのしんでんだよ;; かりむばあがいつもみたいに「すからどっちもどっち」っていいだしたらふつうにじゃみるばあからちがいますよね?ってりぷきてあせってついけししてた;; >>901
じゃみるばあいつもこうやってなりすましてあとでかりむばあさあやればいいかららくだね;; ごみくずりりあのじどうぎゃくたいものがたりはねんないにこうしんされる?;; かりむいまだにじゃみるはゆうえんちうらやましいはずとかおもえるくらいのかいぞうどのひくさだし;; >>907
こんかいはふつうにじゃみるばあがわるいよ;; じゃみるばあはとうそつりょくすごいからね;;たーげっときめたらいっせいにまろ凸するようにきちんときめてるし;; こうはくなんてあいどるじいばあがざわざわしてるだけでしょ;; かりむばあがじゃなくてかりむがただしいてんかいにはなりそうだよ;;
おるちくうきだからなんかあるかもしれないけど;; 19820.匿名@嫌い派 11-12 00:16 [通報] [非表示] [返信]
カリムの父親を棒にしてカリム父×ジャミルで性奴隷!キャッキャッやって来たジャミル信者が妹をダシに使われた途端ブチ切れなのウケる
良かったじゃんカリム推しの気持ちが理解できて >>913
りりあならむりやりしるばーのくちにつっこんでばくしょうしてるね;; こんかいもじゃみるばあのおかげでまたついすてのみんどがあがったよね;;じゃみるばあってついすての良心じゃない?;; >>917
このばあなありきゃらとただのもぶのちがいわからないのくさ;; じゃみるばあはつねにげんさくにちゅうじつだからしんらいできる;; えーすがまちがってただとSSRとしてはどうなのにならない;;いいとこなしじゃん;; わたしじゃみるばあじゃないけどじゃみるうけはげーむとそんしょくないからよめる;;こういうすとーりーありそうみたいな;; >>920
なじゅまがまだでてなかったころからやってたからね;; >>920
おしのしんぞくをえろのねたしされんのはいやじゃない?;;そこになまえありなしかんけいないとおもうけど;; >>925
かりむばあなじゅまがでてこないころからいもうとつかってぼうげんはいてたの;; こども40にんいるかりむぱぱはつまなんさいいるの;; かりむのともだちといっしょだからあとらくしょんならぶときからたのしかったっていうのをぎでるにおしつけるよ;;
ともだちがいるからがっこうってたのしい;;ぎでるにはともだちがいない;;ともだちほしい;;がっこういきたい;; おしのしんぞくをほかのばあがたくためだけにりようしてるのみるとふつうにむかつくよ;; あにおじ;;おじたんあにっぽらにはけいごでせっしてね;; ふつうのおしのしんぞくならまだしもつまとこどもなんにんもいるばあいだとあんまりきにならない;; あにっぽらぼうじゃなくてえーすぼうをつかえばいいのに;;りどちとでゅーすくらいしかつかわん;; つまとこどもいるのになんでじゃみるなんかあいてにされるとおもったんだろ;; まじれすするとあにっぽらぼういちばんおおいのえすでゅばあ;; >>939
これ;;はーれむあるじてんでふりんのはーどるさがる;; ばあたちぜったいえーすが3ねんどったらでりちんにしてたはずなのにそんなにとししたせめたけないの?;; おわやくのあにめかぜったいとちゅうでぽしゃるよね;; >>942
まいにちこうきゅうりょうりたべてたらじゃんくなものたべたくなるでしょ;; >>942
じゃみるとよめならそらじゃみるがいいよ;; とうじもてをだすならじゃみるよりなじゅまにてをだすだろってひらがなでいわれてた;; あにおじとんほにそんざいするの;;ねたかとおもってた;; きたいされてたのにすてられたふぇろー;;
ふぇろーのゆにますごいなってかりむがほめる;;なくふぇろー;; >>945
というかおわすてのとししたぜめなんかたけない;;
いちおうわたしえーすはどうがくねんととしたにはせめだとおもってるよ;; あにっぽらとかぶってないことをしったとうじのおじたんばあのらくたんっぷりはもう;; >>949
じゃみるよりましなめしつかいいるでしょ;; >>945
えーす3ねんだったらたぶんかげうすい;;
おなくらのまぶほせいがだいじ;; >>946
おわすてよりはぽしゃるかくりつひくそう;; はー;;あにっぽらでゅーすとからみまくって;;えーすばあくもらせてかっちゃんうけにこさせて;; >>958
じゃみるよりましなめしつかいにはぜんいんてをつけたあとなんだよ;; >>953
ひさんさがしゃれにならないからさすがに;; >>951
じゃにわくきえたからすとぷりいれたの?;; >>962
かりなじゅばあとかわらないもうそうやめな;; とししたせめってえーりどとせべしるくらい?;;ひらがなでにんきのじゅにゅうてこきえーとれもいちおう;; せかいてきなだいふごうがなんでえりすぐりのぶすをだかなきゃいけないの;; >>963
おそとのばあふぇろーにあんなにわいてたのになんか4しょうでスンッ…ってなったかんじある;; >>968
Xでつぶやくのとひらがなできたないはーぶのはなしするのはぜんぜんちがうし;; がっこうのたのしさをぎでるにおしえるのはおるちかも;;
おるちのがっこうへのじゅんすいなきもちにひかれがっこういきたくなるぎでる;; >>970
まれりりもいちおう;;みためはおにろりだけど;; あにっぽらあたためすぎててもうだしてこないほうがいいんじゃないかなってれべる;;えんえんとえーすとでんわしたないようでじょうほうあたえてきて;; せいどれいみたあとだともえたついーとがちんけにみえてくる;; らぎおじもいちおうとししたぜめ;;ぎゃくおうどうだけどえつらんいちまんはあるよね;; >>972
かわいそうなかこいれればいいとおもうな;; >>971
せかいてきだいふごうのむすこがよりすぐりのぶすにしゅうちゃくしてるからちちおやもおなじしゅみなかのうせいはある;; たちえついたらあにっぽらかくじつにこれじゃないのがくるとおもう;; えーすはどうがくねんにはせめだけどとしうけにはうけ;;でもどうがくねんがたけないやつらばかり;; >>983
でゅーすままみたいなかんじになりそう;; ぎでるとおるちががっこうけんがくしてるのはたける;;かりむやえーすはもめさなのでいらない;; なおさとみくんさんはおわすてをばくそくですてたおとこ;; ふぇろーいいとししてまだがっこうがーいってるのはもとめられていないだろうな;; >>991
うれるおとこはちょっかんもはたらくの;; あにっぽらはいじわるなめすおにいさんだから;;
えーあにはけんくるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。