わいわい雑談スレ 8398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699775984/ おつわよ
ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ おつわよ
あずきの力を買ったからじんわりしながら寝るわ 子猫ちゃんお目々ぱっちりなのに勝手にねむねむってことにしないでちょうだい ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ >>15
途中まですごい不安だったけどハッピーな世界でよかったわ >>21
魚焼きグリルがないからフライパンよ
使い切りたいキャベツもあるから鯖を焼いた油で炒めるつもりよ >>26
恋愛要素無しです!って謡いながらホモで釣る内部資料漏れて荒れた上にドリも混入する地獄ジャンルよ 攻めちゃんすこすこきゃわ受けちゃんのカプどこかに落ちてない? 文章丸パクしておいてしれっとしてた炎上ってまほやくよね? >>34
受けちゃんすこすこきゃわ攻めちゃんとクール受けちゃんかと思いきや
攻めちゃんすこすこきゃわお兄さん受けちゃんと成長する系甘えん坊攻めちゃんだったカプならあるわ 万物にキレ散らかしてるタイプの攻めとそんな攻めをよちよち可愛がってる受けのカプがほちい
攻めが年下だとなお良しなんだけど >>59
前提が要らないわ
ストレートに攻めちゃんすこすこきゃわきゃわ受けちゃんがいいわ >>34
婆の10年来の推しカプね
受けちゃんが攻めすこすこすぎて自分の人生攻めに捧げてるのが公式設定よ 自カプの受けちゃんは攻めちゃんのことだーいすき🌿よ >>62
万物を恨んで滅ぼそうとしてる年下攻めちゃんと攻めちゃんをよしよししながら実は不治の病に侵されてる年上受けちゃんなら >>63
それだとちょっとニュアンス変わるから違うわ
あとすね毛と脇毛は生えてるわ >>66
いいわね
それは最終的にハッピーになるの? >>81
あれ気になってるんだけどカプになるのは主人公カプだけ? あーん面白そうなホモ広告だったからサンプル読んだら逆だったわ >>86
設定読んだ感じだと主人公の弟弟子が好みっぽいんだけどそこはホモないのね🥺 >>88
残念ながらないわ
ただの面倒見のいいノンケよ あーんワンピのノンケモブレ展開でテンション下がりまクリスティーよ ジャンプは尾田も休ませられないくらいにギリなの?
さっさと青山くらい休ませていいのよ ソシャゲのガチャ引いたらガチで生理的に無理なキャラきちゃってすぐ売ったわ
このキャラのカードくるたびに売ってるのに引くたびにきてる気がするわ 2ヶ月位休むわよ普通に
事件一つ終わらせたら休載にはいるわ ジャンプも休みましょうって言ってあげたらよかったのにね
今週のは流石に心配が勝つわ ゲゲゲ目玉の親父と水木キャラ絵だけで上演前からウケるってすごいわ ごめんね原稿あがりませんでしたって扉絵で謝ってるわ ワンピレベルならもう大御所感だしていいのよ
何周待たせてもいいと思うわ
こんな状態で出されると色々心配になるわよね 週刊で描くのって普通に大変よね
ジャンプ昔よりは休載入れてるんだろうけど そういうところはジャンプラのほうが進んでるのよね
この作品は月2回掲載ですみたいなのあるわ どっかの漫画家が週刊誌は休ませないから作者が終わらせたがるって指摘してたわ
楽しくかける時間を長くしたほうが結果として良いものが長く続くって発想ね これが中堅にもいかない漫画家なら分かるけど尾田でやられたら夢ないわぁ ただ世の中は資本主義競争社会だから
ローテーションで漫画家休ませてるサンデーが競争に勝てないどころかレースに参加すら出来てない現状だと企業としては踏み切れないんでしょうね 定期購読で目当ての漫画休載してたらがっかりするのはあるわ 7日の間に十数ページの漫画を描き続けるのを毎回繰り返すとか婆の描いた漫画が鬼滅レベルで当たったとしても嫌なレベルだわ 不動産屋ハシゴしてはその後いかがですか〜って連絡スルーしてるんだけど大丈夫よね?地域のブラックリストとか載らないわよね😨 しかもジャンプ本誌なんて早バレと立ち見で読まれちゃうし精神おかしくなりそう >>126
載らないわよ
むしろもう掛けてこないでくださいって言ったら今度かけてきたとき通報できる仕組みよ 婆週ジャンで女の子がレからの望まない出産て初めて見たかもしれないわ
目が冴えて寝れないわ😭 おだっちマジで誰に向けて漫画書いてんのかしら
少年漫画だから少年に描いてるみたいなこと言ってたけどそれ少年漫画で合ってんの?って回だったわ 少年誌と言ってもお金払ったり利益を出すのは大人という矛盾 ハガレンが原作レイプされたときみたいな内容のワンピ 読んでないけどおだっちも地獄芸的なの描き出したの? どうせ腐女子が少年漫画から排除したい内容だったんでしょ もうワンピはおっさんしか読んでないのよ
30代40代の婆たち世代にとってのあぶさんとかドカベンとか浮浪雲なのよ >>139
さっきぱーてぃーちゃんのM1ネタ見てたらそんな感じの日本語喋るギャルに昨日日本来たの?ってツッコミ入れてたわ モブレ展開までいくと少年誌のお色気の範疇超えてない🥺? >>142
拐われてから2年経って再会した時に子供連れてただけだから🥺 ワンピ海賊がテーマの割にはそういう意味で女の子が可哀想な事になる印象無かったけどそんな事になったのね 残念ながら?お色気的なシーンはまったく無かったわ
文字ベースモブレよ
わいわいの妄想みたいなもんよ おっさんが少年の心を維持できるのはギリギリ限界四十半ばといったところなのかしらね
今アニメ一挙観てるけど引き伸ばしはヤバいけど見ごたえはあるわ >>148
正ヒロインぽいハンコックが奴隷時代が原因で男にトラウマあるの隠さないのに🥺 >>149
少年の心を失ったら連載も終わらせたほうがいいのかもしれないわね ワンピを見損なっても呪術が面白かったころに戻ることはないのよ… >>152
ジニーよ
3週間くらい前に初登場したキャラよ そんくらいでショック受けるの
ワンピってそんなほわほわ漫画だったの >>158
バトルものだけど人死にも滅多に無い漫画だし 鬼滅の頃に禰豆子みたいなキャラ出して張り合ってたってまじ?
呪術が受けてるから地獄展開で張り合ってるってまじ? 鬼滅はともかく呪術は別に意識されてないと思うわよ
何かでワンピ上回ったこと一度もないし 面白いならまだいいけど面白くなくて滑っててエグい展開って誰得なの… >>155
あらやっぱレとかさせられるのはぽっと出知らないキャラね
婆はワンピの最終戦争が始まる前にワンピに追いつこうとせっせとアニメ観てるわ
ドレスローザから再開したけどドフィとヴィオラもエグそうな関係だったわ ワンピもゴミカス地獄芸漫画の仲間入りね
興行収入400億も視野に入ったわ そういえばワンピの絵久しぶりに見たらルフィさん白くなっててびっくりしたわ
スーパーサイヤ人的なやつ? >>174
婆はどんな漫画すこってるの?
やっぱフリーレン? >>173
そこも大人の関係だってコミックスで説明されてたわ🥺 ごじょちんはマジのガチで死亡なの?ワンチャンもなし? >>178
そうよね
まあ今回は出産まで描かれたからよりショッキングだったわ 地獄芸やればウケると思ったのかしら
おっさんの感性だわおだっち そもそも地獄芸ってTwitterの芸人がやることで漫画の作者に言うのは意味履き違えてない? キャリアない新人が地獄芸で話題作るのは分かるんだけどベテランのワンピがこれやるのきついわ
ネタなかったの 婆達も地獄芸大好きでしょ
いつもここでやってるじゃない >>188
そもそも地獄芸の意味も分かってないっぽいからいつものすぐ発狂する尾田ンチ婆じゃないかと思ってるわ🥺 >>179
あーんやっぱりね
最初は服従させられるけどだんだん愛情のようなものが的な匂いを感じたわ グダグダ続けて完結させられない頭の悪い漫画家の描くものはこんなもんよ 鬼滅や呪術やワンピ使って地獄芸するTwitter芸人達はきりゃい
漫画は全部すこ🥺 >>196
今まさに使い方間違ってるから覚えたてなのかなって🥺 ワンピは海外受けでは進撃に負けて単巻売上では鬼滅に負けて話題性では呪術に負けてるんでしょ
もう潮時よ ワンピのアニメはとんでもねえテンポなのにいつ見ても同接10万人くらいいてしゅごいわ >>206
そうよ
だから使い方間違ってるって指摘されてるわ🥺 もう信者以外読んでなさそう
100巻とか誰も読む気しないわ >>205
話題性とか突然定量的じゃない指標出てきて草 >>208
思ったより出てなかったわ
もう150巻くらい出てるのかと思ってたわ んふふふアンチハッスルしてるわね
ネタ見つけられて嬉しそう ワンピ内野深夜なのにこんなに集まってるの草よ
普段わいわいに居ないのに今日に限って >>207
婆はあえてちょっとだけ遅れて2倍速で観てるわよ >>216
婆は50巻くらいであっもう無理ってなるわ
40巻くらいが限度だわ
ドラゴボくらい ワンピのアニメやってることなんて知らなかったんだけど🥺
今見始めて内容理解できそう?🥺 >>218
2倍速しても同じ回想シーン延々と流れてて辛くない?🥺
婆原作すこだけどアニメは正直耐えられないわ ワンピもドラゴボのアニメみたいにハァハァ言うだけで終わる回とかあるのかしら 尾田アンチとかワンピアンチとか言うよりただのいつもの婆って感じね ワンピ途中まで読んでたけど描き込みが細かくて読みづらいから脱落したわ
あとやっぱり長いわ
嫌いとかではないんだけど >>222
アンリミが安くなったら続き読むわ
>>223
ツッコミどころは満載だけどこれを30年描き続けられる作者のパワーは感じたわ >>226
それは無いけど最近は3週に1回は総集編してるわ🥺 >>225
OPと回想とCMは早送りできるから意外とサクサク進んでると錯覚できるわ 婆的にはワンピの吹き出しが気に食わないわ
翻訳を前提に横長にしてるから改行がクソ多いのよ
なんかセリフに勢いがないわ >>234
目が痛くなるのよね
初期は普通に読めたのに 週刊誌で100巻超えはわかるわ
いちラキで70巻超えちゃうのは意味がわからない >>238
ひゃだ🥺
ワンピはアニオリ禁止引き伸ばし禁止分割クール禁止をおだっちに命令されてると聞くわ
縛りが多いと大変ね >>239
まずゴミカス作画とから見る気起きないのよね >>236
ジョジョは通しじゃなく何部ごとに別れてるから新規に優しいわ >>247
読み出すと意外にスルスル進むわよ
テンポがいいというか突き進み力が半端ないわ 尾田って鬼滅の作者にお疲れ様もしなかったのよね
本当性格悪いわ 地獄芸って推しが不幸な状況にあるのを信者が嘆き悲しんで外野に同情を求める仕草よね? >>249
あら
嘘織り交ぜて珍しく叩き方変えるのね
いつも同じやり方なのに賢くなったじゃない ひゃだジーディフェンドって今もやってるのね
絵柄遍歴みたいなの見たいわ 婆はジョジョは三部とジョリーンのやつしか読んだことないわ
すこ作品が連載されてたからついでに読んでたの >>259
スッ…
681 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/23(月) 13:49:49.62 ID:???
太古絵から太古絵にブラッシュアップしてるわね
https://i.imgur.com/7WNyNUp.jpg
https://i.imgur.com/MKQahPW.jpg >>256
100万回ツッコまれてると思うけど鬼滅最終回の時ワンピ休載だったわよ
ここでそれ言い続けたらいつか真実になると思ってるのね こち亀は200巻でも300巻でも続いてくれていいわ
てか続いて欲しかった🥺 >>262
太古絵から太古絵にブラッシュアップは草 海賊って悪者よね?
ルフィたちは何を奪ってるの?人を傷つけたことはあるの?
ゴールドロジャーの放棄した宝を求めてるだけならただのトレジャーハンターでは? ジブリ絶許婆といいこれの話題出たら絶対に叩いてやるって婆のモチベーションはどこから来てるのかしら >>254
なんか一度も休載してないみたいなギネスになってたわ確か >>268
あの世界は政府が決めた航海ルート逸れたら海賊扱いされる世界よ ジョジョでいきなり3部とか4部から読み始める人しゅげーわ
婆はナンバリングされてると絶対1からやらなきゃ気が済まないタイプだわ ワンピ内野がイライラしてるのどうして
ワンピに対しては正当な評価と普通の感想しかないわよ >>276
わかりゅ
そのせいで1部しか読んだことないわ >>268
世界政府のルールを守らずに世界の真実に近付くそうなやつは賊なのかしら
麦わらの一味ってまともな収入源もないのにどうやって生活を維持してるのかしら わいわいで正当な評価なんて一度も見たことないわよGディフェンドだってくんちゃんだって名作だし >>276
そこはガチ読者かながら読み勢かの違いじゃない? >>283
前半はその通りで収入はたまに世直しした時にお礼貰ってるわ >>284
くんちゃんは名作ではあるでしょ
いついかなるときもくんちゃんの話題が出れば婆たちを笑顔にしてくれるわ 婆は1部と4部がすこ
5部は普通だけどホモだからすこ くんちゃんは間取りとアナルプラグと未来くんちゃんの三本柱で会話が弾むからいい映画よ 髪の毛や服のしわ書き込みすぎると一気に太古臭するのはなんでなの🥺 >>271
両麗で焚いてたからキッズ心に纏メインは心が沈んだわ 婆はスターウォーズミリしらだけどあれは公開順に見るものじゃないらしいってことだけ知ってるわ こうやってくんちゃんの話をするとまた見たくなると思うじゃない?
二度と見たくないのよね ジョジョは人に3部から見せられたわ
婆はせっかくジョジョの知識ゼロだったのに余計なことすんなだわ
普通に1部から読んで3部で衝撃味わいたかったわ ジャンプの巻末コメントと言えば銀魂に黒子野太助が出てきた時黒バスの作者がお礼言ってたのすこだわ くぁ…ふみゅみゅ…
ねむねむ子猫ちゃんは眠らにゃ…眠らにゃい…くぅ…くぅ… >>293
アメトークでスタウォーズミリしらの狩野がエピソード1から観ていった回面白かったわ >>299
ただつまんないだけならともかく何このクソガキ!ってイライラしちゃうからダメだわ
心穏やかになれないの🥺 くんちゃんちの間取りは部屋ごとの仕切りがないのにキッチンが斜めの間取りの中腹にあるのが一番解せないわ
仕切りのない家にしてキッチンを置くなら最上部に置くべきだと思うの
煙やらなんやらを外にすぐに出せるように
何故中腹なの 婆だいぶ前からワンピ読んでないけどワンピ終わったらジャンプ終わっちゃうじゃない ワンピ最終決戦で全味方キャラ集合とまではいかなくても世界中で一斉蜂起とかやりそうで相当かかりそうだわ 婆がよく見てるスレもスクリプト攻撃受けてて5ちゃんってもう終わりなのかなと思えてきたわ >>305
最上段がトイレなのが一番わいわい婆の不興を買ってたわね 最上段だから悪いんじゃなくて夫婦の寝室通らないとトイレに行けないのがカスなのよ 思春期くんちゃんが夜中に夫婦の寝室気を使いながら通ってトイレに行くのよ🥺 婆の見てたスレも死んでたから避難所難民とかにあるのかな〜って行ったらもっと死んでたわ🤣 >>314
5chなんて徹底的に破壊されて全て焼き尽くされて利用者の個人情報も全て開示されればいいわ
あれがどれだけ人々を不幸にさせたか めちゃくちゃエッチで良い自カプ読んだらあとがきに経験談ってんふふふふ
ふざけてんじゃあねえわよ…😡 3日前に階段から落ちてからなんか鎖骨が痛いんだけど仰向けに落ちてったから鎖骨は打ってないはずなのよね…
全然我慢できる痛みだから病院行くか悩むわ >>329
階段でケツから落ちたとき落ち方おもろすぎて誰にも見られなかったのわりと鬱🥺 ハンタっぽい漫画流れてきたけど冨樫じゃなくて坂本デイズってやつぽかったわ ジャンプ読んだわ!爆豪のかっちゃんだバァカいいわね😂😂😂 看板候補って言うには結構やってない?
まあ鬼滅とかは結構やってから爆発した気もするけど >>341
候補というか今のヒロアカ呪術が終わればその位置に持ってこられる漫画って言いたかったのよ
もう14巻で未アニメ化だから完全に時期逃した感はあるわ わけあって🚑呼んでこのくらいかかりまふっていわれておっけーしたのね
でもその後全然支払いの連絡ないんだけどこれバックレていいのかしら🙄 今日5億円当たる夢見て凄くハッピーだったのに起きたら現実つらすぎて笑っちゃった 朝から燃えるゴミ2袋出したから寝てもいいわよね?寝るわ >>346
婆はちょっとお高いディナーに行く夢見て店の入り口から席までご案内されるとこで起きたわ >>345
脅してきただけでちゃんと理由ありでよんだやつは無償なのかなって思ったんだけどやっぱかかるのかしら🙄 >>350
やっぱかかるのね相手学生で払えなそうだから連絡してみるわ🙄ありがとう 救急車って有料になったの
婆は一度駅員に呼ばれて乗った事あったけど治療代しか払わなかったわ >>352
持ってないからあとで請求するって言われたみたい 起きたら何故か薄いお布団蹴飛ばしてて分厚いお布団被って寝てたんだけど折りたたまれてたのにどうやって被ったのかしら🤔 >>355
言われたのね
じゃあ婆がやきもきしないで待てばよくないかしら…? 病院にきちんと電話番号や住所を書いたのかしら
でもそんなに気になるならお金持って払いに行けばいいと思うの 学生の支払いになんで関係ない婆がお節介するの?家族なのかしら しゃむしゃむだから会社休むわね
今日は一日わいわいするわよ 轢いたってなに?相手の女の子がメンタルやられてヤっちゃっただけなんだけど 昨日野菜いっぱい食べたらうんこがするする気持ちよく出たわ!
最近あんまり野菜食べなかったから野菜のパワーを思い知ったわ >>378
轢いた上にメンタルまで壊したの…自首して… 仕事辞めさせてくださいって言うのが嫌でダラダラ仕事続けてるわ 夏から逃げて失踪する秋を冬が匿ってるわ
冬は来年まで秋を守り通すわ >>390
婆じゃん
婆も不労所得の見通し立ってるから辞めたい >>393
あーん
ジト目隈つき片目隠れな秋ちゃん! 自分の子供が救急車使ったんでしょ
連絡こっちからしたらいいのに >>398
婆のご本買ってください
売れないとお家に帰れないんです なんか寒いと思ったらヒートテック着てなかったわ
ただの黒ティーだわこれ 土日はエッチなホモ読めて良かったわ
毎回必ずやってたわ 救急車タクシー代わりにするアホとか増えたんで有料って案内してるんじゃないかしら
基本は無料みたい
でも一応重症者のためのものだから軽症で呼んだ場合は料金取られる事もあるみたいよ >>450
これありそうだけどこの婆は好きな子に金だしたそうだから払いに行けば良いんじゃね🤣 ねえ乳首攻めが地雷なんだけどどう検索したら弾けるかしら >>447
バスで前の席に座ってるのに開いちゃったわ😭 婆最近救急車乗ったけど無料だったわ
車に轢かれて治療費あっち持ちだったから取ってもよかったのに 本人じゃないのに🚑呼ぼうとすればわかるけど色々きかれんのよ
ホモにはあんま役に立たなそうなのが残念だわ🙄 >>450
軽症か重症か本人判断になると思わない?すごい重症なのに本人がわかってない場合もあれば軽症なのに本人とってはものすごく重症なのかもよ >>459
婆一昔車から呂律の回らないお爺さんが転がり出てきたからかけたけど病状聞かれて搬送された後関わりなしよ ねえくだらないけどカップ麺の汁ってどう捨ててる?
詰まりそうで怖くて飲んじゃうわ >>462
婆がいつも趣味でおしっこしてるペットシーツとかないの? >>462
流しに捨てるわ
もちろんゴミはゴミ受けに 本人は自力でいけないし重症だと思っているから呼ぶわよね 体のデカい男が優先席に無理やり座ってきて御年寄が立ってしまわれたわ🥺 くだらないと言うよりカップ麺食べると毎回律儀に汁までのんでいたのかしら わいわいにも🚑呼べって感じのいるけど医者すらいかないじゃない?そういう人の住所聞いて連行しないといけないから🥺 カップ麺の入れ物水洗いしないの?
臭い気にならないおおらか婆かしら >>480
そういうの気にする層はカップ麺たべないわ デイアフタートゥモローに出てくる東京都千代田区どう見ても中国とか香港っぽい感じよね
演者も中華系っぽく見えるわ >>484
バイオハザードに出てくる東京も道路に書かれてる字のフォントがなんか変だわ
やっぱりわからないもんなのよそこらへん プラスチックに食べ物残ってるとコバエが出るからメンディーけど全部洗ってるわ 氷河期になるやつ
津波のやつはディープインパクト
隕石が落ちるやつ 梅田で日本保守党の演説に人が集まりすぎてそれをみた人が大勢が将棋倒しになってる!と思って救急に連絡したのよね
救急車と消防車が多数きたそうよ
これも真実はわからないわ🥺演説妨害したかっただけかもだしでも将棋倒しにみえたって言われたら救急車も行くしかないのよね ブレードランナー2049は日本人が美術やってるから日本語正確よ
これはこれで違和感があるわ 不思議と中華系と韓国系って顔でわかるわよね
中華系はなんか全体的につくりがでっかい感じする >>488
震災のあとで津波題材にしてて上映中止になったのがあったんだけど何だったっけ🙄 プラ洗うわよね
リサイクルしていないけど臭いが嫌だから洗うわ 職場の最寄りの駅の階段付近で怒鳴るような演説してた爺マジ迷惑だったわ
ただでさえ狭いのにみんな爺避けて右側歩いてたし >>482
婆も気にするし1年に数回しか食べないけど洗うわ えっカップ麺の入れ物洗うわ
婆の所のゴミ捨てルールもゆすいでから出すだし 偏見だけど水回りが緩い婆って相当な汚部屋か実家で誰かにやってもらっている婆だと思ってしまうわ デイアフタートゥモロー
ディープインパクト
インディペンデンスデイ
アルマゲドン
この辺ごっちゃになるわ カップ麺洗ったことがない婆は職場でも同じことしていそうね… 婆は納豆のパックも洗う😤ネバネバで洗うと他のお皿とかもキュキュってするわよ 納豆パック洗っていたけど他の臭いにおいが出たときに納豆パワーが勝つってみたから洗うのやめたわ
納豆臭いほうがましなのよ 昔シンクを食器洗うスポンジと分けないって話を他スレで触れたら総攻撃に遭ってから分けるようになったわ
同人スレの婆たちはお高くとまっててこえーわ >>510
じゃあ群衆と集会って言葉で説明したらいいじゃない >>512
それだいぶ前にここでも出たけど持ちこみだったのかしら… 婆はスポンジ分けるけど個人なら好きにすればト思うわ >>512
前にここで話題になったのは毎日シンク掃除している婆ならいいんでしょうね
って落ち着いたわよ
婆は二週間に1度もだからわけるわ うちの地区はビニールゴミ全部洗わせられるわめんでぃーわ スポンジを1週間ぐらいで使い捨てするなら一緒でもいいんじゃない🙄 >>512
それは普通に分けるわよ
シンクのは排水口も掃除するんでしょ?それで自分が食べたもの食器を洗うまた使うを出来るの…? ヒアアフターっての調べたら2月上映予定で3月に津波あったのね🥺プリキュアも津波演出カットしたけどめんどかったわ🥺 夫婦エッセイ漫画でシンクと食器洗い一緒にしてたら旦那がギャオってきて〜みたいなのに自分で綺麗にしてるから大丈夫なのわかってるのにねってコメント多かったわ
婆は自分でやってても無理だわ 排水溝洗わない人ってたまにいるからどこまで洗うかわからないわよね
排水溝洗っていたらこんなところで洗うの!?って引かれたことあるわよ 排水溝のとこのあみあみにつけるネットでわりと汚さ変わる気がするわ 排水溝は重曹で歯ブラシ使って洗うわ
歯ブラシは婆たちの歯ブラシからランダムに選んでるわ >>537
資源ごみはリサイクルする為に洗うから🥺 カップラーメンは流して洗わないと臭くて無理
部屋が臭いわ 排水口洗うブラシは別にあってシンクは皿と同じスポンジ使ってるわ >>544
これよね
洗わない婆はおうちで個別に袋にいれて密閉してるのかしら婆はそっちのがめんでぃーわ >>549
これしても臭いもれるわよね
やるならジップロックくらい密閉していないと無理よ ゴミなんて3日で出せるしスープ飲んでたらそんな臭くなくない😰 辛辛魚婆はスープ飲み干して紙ナプキンで拭きとっています🥺🫳 >>551
政治の話しなくても救急車呼ぶ呼ばないの話はできるでしょ いまのところ483しかいないから婆たちみんな洗っていそうね >>555
お前んちのリビングいつも臭くない?お前んちのリビングいつも臭くない? >>555
カップラーメン食べた後外に出てうちに入ってみて 3日も臭いの無理だわ…?今は寒くなったから良いけど暑いときもそれやってたってこと? >>560
リビングと台所部屋別だしゴミ箱に蓋ついてる😰 やたらコバエで大騒ぎしていた婆いたけどそりゃそうよね 古いうちとか気密がスカスカなら匂い気にならないのかしらね 大好きってか食べることある人なら匂いの事経験しない? バーモ食べないわカップラ
今お高いからよ高級品だわ
ラーメンは袋麺よ 味噌煮込みうどんのカップ麺にゴキちゃんがたかってからすぐジップロックに入れてるわ🙄 婆もあんまり食べないけどチリトマトヌードルはすこ! ひゃだそんなの味噌ラーメンだけが被害者じゃなくない? お高いわよね
貧乏人の食べ物だったはずなのに
貧乏人は何を食べればいいの ごみ収集公務員しながら芸人もやってる人のツイたまに見ると為になるわ
ゴミの捨て方教えてくれてるわ >>578
他のやつにはいかなかったからまじ味噌煮込みうどんを食べる時は気を付けて >>577
あーんすこすこ
あの辛さがクセになるわ カプヌ安い時は100円ちょいで買えたのにもう基本200円くらいで安くて160円とかだわ >>584
年末にわいわい太古一級試験あるから頑張って読んで! うんこズルゥと出てしばらく経ったわ
腸の中がこそぎ落とされるようなソワソワ感が今あるわ
次のうんこが充填されてるのが分かる >>597
ひゃだ同郷かしら
婆んとこも最高13度😭しゃむい😭 ぬいちゃんとお布団からわいわいよ
ほらぬいちゃん不潔で不摂生なわいわい婆の皆さんにご挨拶して >>590
試験なら合格狙えると思うけど一気読みはキツイわ 婆がよく食べてるドラストオリジナルブランドカプ麺は美味しいわよ♥ キャラも可愛いし話もまあまあ面白いしホモだってあるのに無風のホモレーサー見るわね 婆が主人公のオリジナルストーリーチェンソーマンみたいな夢を二部構成で見たわ
グロくて怖かったけど面白かったわ 冬用の分厚いフリース出しちゃったわ
婆は1月何を着れば良いのかしら >>617
北陸〜中国地方ならやめておいた方がいいわ
東京婆は洗濯物干して会社来たわ 寒くて体調悪くて起きたら窓が5cm空いてたわ
現在の気温7度なのに🥺 朝にドライマンゴー食べるのってダイエット中どう思う? 喉がしぬほど痛くてもはや喋れないし呼吸もままならんわ 今日のおかいつセサミストリートコラボだったわ
エルモとクッキーモンスターが現れていたわ 千葉婆はほんとにキョン身近に目撃してんのかしら
見た目だけは可愛いらしいわね >>624
朝ならなんでも食べなさいなんならステーキでもいいわ >>626
婆も最近その状態だったわ
治るのに時間かかった あまりに喉が痛い時はのど飴よりもミルクキャンディみたいなのの方が喉にいい気がするわ😭 なんか小難しいGameやりたいわゴーストオブツシマでいいかしら🙄 キョンって食べられるの?
それなら中国人とか外人がこっそり捕ってそうね >>641
ダニとかひどいし食うとこ少ないから食用にするまでに大変みたい 婆ん地域が台風みたいなすごい風で大雨降ってる時そのままわいわいに書き込もうとしてふと嫌な予感して豪雨レーダー見たら日本全国の中でも婆の地域だけが赤くなってて特定不可避すぎて書き込むの辞めたことあるわ >>640
それでもいいけどゴーストワイヤーTOKYOもして あーんホモレーサー攻めが逃亡したわ
畠中のDKはほんとうまいわあの人もうDKだけしてたらいいわ ジャニいてもいなくても紅白見ないわ
どうせ見たい人出ないわ ジャニーズでなくてもいいけどテレ東のやつみたいにハロプロとかakbばっかりになるのはやめてほしいわ🙄 紅白ってなんか未だに曲をカットするし変な演出入れるし音楽に詳しくない人が司会だし意味わからんのよ 会社に顔だして書類書くだけなのにダルすぎるわ😭泣きそう >>649
攻めってカメラマン?前回なんかくどくど言ってなかった アレクサがそろそろナプキン買えって通知してくるのなんかきもいわ
通知こないようにできるかしら 寒いけど冬用コートやダウンジャケットはまだ早いわよね?
この気温バグる時期着るもの困るから嫌いよ >>664
アレクサが言うのはキモイわね
婆はルナルナに言われるけど >>658
MステとかCDTVとかはできるだけフル尺放送になってきたわ
多分曲自体が短くなった影響よ 数日前婆が半袖で歩いててその前をダウンジャケットきた人がいた時あったわ 紅白見ないからといってガキ使があるわけでもないから虚無よ
ママンと年越しゴッドファーザー鑑賞会でもしようかしら >>661
うん
雨のレースで調整読み間違えて無茶しようとしたかなたに無茶起こすなって口論になったあと気まずいままだったのよ
そのあと自分が昔炎上したせいでスポンサーが契約切るってなってレース後から連絡つかないままで心配しに様子見に行ったら無施錠で逃亡したわ トイレ行きたくなってきたけどさむさむでお布団から出る元気が出ないわ かなたじゃないわはるかだわ
かなたはノマレーサー🥺 他局で紅白のニュースするの不思議だわ
自局頑張りなさいよ >>676
SNSで170cm以下の男は〜みたいなこと書いたのかしら >>680
んふふ違うわよ
津波に飲まれる前の幼女を写真に収めた >>683
ネタとして言ってるだろうけど実際そのうち出るんじゃない?
NHKで番組持ってるV何人かいるわよ >>676
トラウマ発動が関係あるのかと思ったら別問題が来たのかしら
後で見るわね ベストジーニストがVでいいならなんでもいいでひょ😤 ベストジーニストがVってほんとにそれこそ絵じゃんよね… >>687
トラウマ発動と自分のせいでスポンサー降りたダブルパンチで多分メンタル逝ったんじゃないかしら >>690
まずは花譜ちゃんからかしらね
今年のadoの登場スタイルにも依るけど >>700
んもーおばあちゃんはミクさんとウタの見分けつかないからって嘘はやめてよ〜 >>699
にじさんじの人よ
婆はくずはとイブラヒムと社しか分かんないからその3人じゃないことしか分からないわ 千葉って本州唯一熊が出ない県なのね
思ったより熊ってそこら辺にいるのね ベストジーニストって何のために誰が選出してる賞なのか実は知らないわん そろそろベスト婆ニスト賞も決まる頃だったかしら
今年はどの婆が獲るかしらね ベストジーニストのブイチューバーは下半身だけ実写で出るの? >>711
やっぱ一番婆に熱心な婆が取るべきだと思うのよね
荒らし分析婆とか >>682
ピンク髪がうんこ正義厨クソがみたいなこと言ってて草生えたわ >>702
見たわ
犬神家の偉い人が神主の実質稚児で男色関係にあったけど神主の嫁とも関係を持ったドロドロの関係のやつ >>719
見てないけどその炎上内容は不謹慎不謹慎言われても仕方なくない?
正義厨とかじゃないわ わいわいで愛されキャラみたいなの演出してるのキモいよお 歴代ベストジーニストにキムタクと草gいたけどわりと納得だわ
草gはかなりのデニム好きだしね >>724
写真撮るなら助けろみたいな意見があって間に合わないから無理だって話の流れでね
なんでそんな写真撮ったのかも公開したのかもまだわからないのよね
婆も公開はアホかなって思う レースの方が神経使いそうなのにカメラマンの神経の方フォーカスしてるの 婆ホモレースのEDのヘタウマみたいな絵なんか好きだわ
あんま見ない感じよね 津波に飲まれる寸前なんてプロだって助けられないからまぁ仕方ないわ
写真は歴史的な資料として撮ったって可能性無くもないけど個人公開はわけわからんわね >>738
あれ何であれなのかしら
微妙に骨折絵じゃない? >>743
顔もなんとも微妙な絵よね
でもなんかすこなのよ カメラマンの話そんなピックアップされるべき話なの? >>746
カメラマンとレーサー二人とも主人公みたいな立ち位置なのよ 目の上3cmにつけまつげ貼ってから始める変身メイクの動画見たわ
婆もしてみたい あーED志村貴子なのね!聞いたことあるわすこな婆いたわね >>747
レーサーとレーサーじゃない男とでW主人公的な感じなのね >>753
焚けない?🥺
トンチキ枠ならちょっとみたい ノンフライのポテチ結構美味しかったけどポテチではなかったわ
形はポテチだけど食感はじゃがりことかポテロングよ ホットカーペット敷いて電源つけたわ
わいわい丸がじんわりとあたたまってるわ フライパンに油引いて揚げ焼きにするのって実質ノンフライよね あーなんか見たことあると思ったらGooglepixelの人なのね 風呂昨日入ってないけどコンビニとスーパー行きたいわ AI反対過激派の内野が自動着色のイラストあげてて宇宙猫になったわ >>707
知らんかったわ
千葉には山がないってことかしら 【文春】「継がせるつもりはハナからないんじゃないか」父・駿の後継者になることを固辞…宮崎吾朗が思う、“これからのスタジオジブリ”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699824655/ >>780
先週は夏日だったのよ
自律神経なんて息してないわ😰 >>782
婆が今日めちゃくちゃ眠いのそのせいね🥺 >>783
ぬいぐるみにして欲しいキャラ1位だったのよ
学生時代のランドールは受け >>770
これ系の動画99割嘘だからね
2chまとめ風創作動画だから 11日の梅田の混雑って街頭演説だったのね
妨害工作だって言われてるけど警察に止められても不思議じゃないわね 醤油買って帰らないと食べるものがないわ🥺
頭痛薬も買わなきゃ✍ >>777
あーんカップケーキ🧁
カースト底辺陰キャ学生ランドールすこすこ
マイクと友達になれたかもしれないのにねぇ そういえばセリアにちんちん付いたドール売ってて二度見しちゃったわ
あれがぬいちゃんの骨になるのかしら >>791
マイクと問題出し合ってるシーンほんとすこ
陽キャグループはいってからきっと弄られてるのねってハーブ🌿焚いてる >>788
ゲリラ街頭演説だったらそうだけど事前に許可取ってたら良くあることだわ 明日から発売よ
買ってジュースに漬けて巨大ニョロニョロにするわ
https://i.imgur.com/5YqksC8.jpg 久しぶりにヒロアカ読んだらデクがめっちゃイケメンになってたんだけど整形した? ヒロアカまーた勝出エターナルしてたわ
何回燃料出すのよ >>801
一番最初からわかり切ってたことだから
ここのカプだけは永久保証付いてるって 自殺教唆する関係にエターナルとか絶対言いたくないわ びっくりしたわ飯田きゅんが轟君に死ねって言ったかと勘違いしたわ 飯田きゅんはパパ活を子供になってあげるボランティアと勘違いしちゃうのよね 飯田きゅんモブ輪姦が似合いすぎてダメよ
あのツラとボディでまともな恋愛まともなセックスなんて出来ないわ ねえ読んでたホモ小説が潤滑剤無しでアナルに指三本突っ込んだあとちんぽ入れてたわ
強靭なアナル設定かしら🥺 >>818
ホモはファンタジーと唱えながら見るのよ >>818
生まれつき摩擦係数がめちゃくちゃ低いアナルなのよ >>818
エロ漫画エロ小説界隈ではよくあることでしょ
婆がこの間読んだ爺向けエロでは腕くらいのちんぽがアナルに即挿入だったわよ オメガバが便利ねって思う流れだわ
指に専用ゴムはめてほぐすとかすこじゃないから婆は801穴でいいわ なんなら転んで尻餅ついたところにたまたま攻めちゃんの勃起ちんぽがあればズッポリいっちゃうわ シングルマザー非正規子供2人とも重度障害有りみたいな人のツイッター見てるとひょええってなっちゃう >>818
そんな些細なことが気になるならゲイビ以外見るのやめなさい >>766
チーバくんの領土いっぱいに砂浜が広がってるわよ 婆くらいになると食後お腹いっぱーいとか言って数時間後くらいにセックス始まってても気にならない 突如解散宣言して発狂したボカロバンドの人のスピード感すげーわ
言い方古いけどプッツン系なのかしら 二次元なんて現実に不可能なことできるのが醍醐味なとこあるんだから
1から10まで現実に沿ってないと無理なタイプには向いて無いのよ
リアルとリアリティーは違うの 千葉にも低い山はあるけど他の地域の山脈とつながってないから
クマも伝って移動してこれないんだそうよ
代わりにキョンが大繁殖してるわ 熊とキョンならキョンの方がいいわ!
やれやれするだけだし ふうん
■中国「若者の失業率」上昇
また、不景気の影響で中国の16歳から24歳の「若者の失業率」が上昇していて、6月の失業率は21.3%にまで達しました。
中国当局は、7月から若者の失業率の発表を取りやめてしまいました。
東京財団政策研究所 柯隆主席研究員:「3年間のコロナ禍で、
中国の中小零細企業約400万社が倒産したといわれている。400万社も潰れて、若者の失業率が一気に上がった」
■円安でも日系企業が人気
そんななか、中国の若者に人気なのが日系企業だというのです。
今、日系企業は円安により、欧米の企業よりも給料が安いと言われています。
それでも日系企業を志望するのは安定を求めているからだといいます。
日系企業側担当者:「皆、安定を求めています。公務員になるか、大学を卒業して修士・博士コースに進学する人がとても多い」
日系企業への就職を考えている、就活生の賀雨菲さん。面接では流暢(りゅうちょう)な日本語で自己紹介しました。
就活生 賀雨菲さん:「私は賀雨菲と申します。北京第二外国語大学の日本語専攻です。貴重な面接の機会を頂き、ありがとうございます」
面接が終わって一安心です。
就活生 賀雨菲さん:「かなり緊張しました。思ったより仕事の経験が求められています。多分、無理かもしれません」
https://www.khb-tv.co.jp/news/15055133 この世界が婆の夢ならもっと婆に都合がいいはず
よってこの世界は現実 そっちのキョン大繁殖してたら怖くない
駆除できないわ >>838
夢って婆の都合よくコントロール出来ないでしょ?そんなもんよ🥺 キョンかわいくない?
ただ声は凄い妖怪っぽくて面白いわ
肝試し中にキョンの鳴き声響いたらちびっちゃう >>855
パソコンから見てるの?
スマホからだと全然違って見えるわ キョンは謎穴がふくふくしててこわい🥺
あいごーもキョンなら駆除してヨシしそう🥺 チン付きは内野も嫌がってたか批判したかって聞いてそこはちょいかわいそうだわ
公式で出されたら内野のお気持ちなんて関係ないものね キョンて意外と美味しいみたいよ
ダイエット食品としても価値が高いって
ただまぁ全面的に商業として売り出すと逆に放逐するアホが出るから難しいみたいね キョンの顔そんな怖いの?
テレビで見る限り小さい鹿ちゃんだわ >>872
婆も全然怖いと思わない
普通にちょっとデコられた鹿みたいな見た目だし 昨日からPCでみてる婆とスマホでみてる婆の見え方の違い多すぎ >>872
顔面アップの動いてるやつみて顔の穴が動いてるやつ
食欲失くすわよ >>873
いいわよ
歯ブラシ入れる巾着と印鑑ケースとマスク入れも作ってあげようねぇ まず5ちゃんをスマホの専ブラ以外でみるとかないわ🥺 婆はかちゅ〜しゃkageからのLive2chだったわ >>885
バチスカーフ見た目綺麗だけど使い勝手悪かったわ🥺 >>873
ポケットティッシュケースなら手縫いでもいけるわ https://i.imgur.com/6Svtktk.jpeg
これ系のプレートを買ってみたわ
冬は部屋寒くてご飯がすぐ冷えるから役立ってくれると嬉しいわ >>890
あーん小学校の手芸クラブで作ったやつ! ティッシュケース何なら縫わずに裁縫上手っていう手芸用ボンドでもいけるわよ キョンという動物は顔にキモいクソ穴が開いているのはなぜですか?🥺
キョンは、目の下方に臭腺の開口部があり、それが一見目のように見えるため、「四目鹿(ヨツメジカ)」の別名がある。 婆がキョンかわいーして見たら顔に穴があって動いててそんできもってなって引いて欲しいわ 鹿を養殖したら馴鹿
キョンを養殖したらどうなるの? 攻めちゃんが受けちゃんかわいーしてたらガバガバ縦割れアナルでショックを受けつつも興奮してほしいわ キョンお高いわ🥺
価格は部位によって異なるが、100グラムあたり810円から1760円。
ちょっと高い印象だが、キョンは体高50センチ、体長1メートルほどしかなく、1頭からとれる肉は2〜3キロ程度。 アメリカの俳優がハマスをネタにブラックジョーク言って炎上してるわ
芸人たちも気をつけてほしいわ 宮島に紅葉見に行ってきたんだけど鹿が外国人観光客にバンバンゴミ食べさせられてて笑っちゃった >>912
なんでよ😡
>>913
ショートケーキよ >>916
んふふ意味わからなさすぎて笑っちゃったわ タルトってイメージほど美味しくないのよね
スポンジケーキ系とアンコってしつこいのかしら 四国でタルトといえば一六タルトよ
でもキッズは洋菓子のタルトがすこだからお土産にタルトを買ってきたわよって言われては期待しては裏切られてきたわ Gディフェンドだしダイナミックコードよ落ち着いて婆たち >>926
タルトは生地のクオリティがちゃんとしてれば後はクリームや果物の配分と組み合わせが重要よ >>933
爆破シーンもアクションも多いし予算めちゃくちゃ掛かりそうね タルトは底にアーモンドプードル
その上にカスタード
フルーツを乗せて生クリーム
これで完璧なのよ 94歳のおばあちゃんが老人ホームのヘルパーさんの為にウェディングドレス作っててウェディングドレス作ってる時以外はボケボケなのに若い時に洋裁やってたからドレス作る時だけキリッとしてたわ
婆もそんなおばあちゃんになりたいわホモ描く時だけキリッとしたい 石川教官と岩瀬はだれが声当てるかしら
内科医は置鮎ね あーやだうそ新規燃料で攻めがあざと可愛いわ嘘こんな要素今までなかったのに
婆の攻めですこな要素と違うわあーん… 次回予告にねむねむ子猫ちゃん入れたいわ
くぁ…(お目目うるうるさせた大あくび)もう終わったの?
来週のお話はね…(眠い目をくしくししながら次回予告)
ふみゅみゅ…ちゅかれたわおやすみばーば(うとうとしながら呟くようにおやすみのご挨拶をしておふとんに潜り込んでへそ天でねんねん) >>920
タルトはただの店名なんだろうけどニャーン・ハムスター・犬みたいなAA思い出すわ >>954
おつ婆
悪いけど婆用事あるから次のスレ立てもお願いね! >>954
おつよ
店舗別特典が出たわ
ジュンク堂のてぷちゃんかわいいからジュンク堂で買えばよかった🥺
https://i.imgur.com/iXvOQHd.jpg おつよ
>>947
手に職があるの強いわ
婆にはなにもない😭 太古の風習に習って子猫ちゃんボイスは主人公でお願いね
つまり緑川よ あーん猫おじかわいいわね
おじさんの姿でもかわいいわ でも連載開始時期を考えるともう一世代前の気がするわ >>975
紛らわしいタイミングで紛らわしいレスしないで🥺 >>976
それより前の世代って誰?ベジータの人とか? >>976
え?じゃあ幽白ぐらいの声優?
つまり飛影の人が攻めで鞍馬の人が受け… 無料分でも作者さまにはお金入ってるわよね🙏ありがたやー ねむねむ子猫を幻視しすぎてわいわい婆はおかしくなったのね >>976
ガンダムWの1年前だし緑川で妥当じゃないかしら? えー子安がもみあげ伸ばしてたころのキャストでやる? >>976
93年に開始だからそれから数年経って映像化した(してない)とすると妥当だと思うわ >>991
もしかしなくてもホモ
若い時の社長イケメンだし >>994
フレー!フレー!ババア!ガンバレガンバレ!ババア👵 はあ金曜日から仕事だわ
今のうちに遊び尽くさなきゃ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。