わいわい雑談スレ 8399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699796736/ >>4
ジーディフェンドに続いてこっちに挑戦する婆はいないのかしら? おつよ
婆たちがジーディフェンドの年代から真剣にキャスティング考察してるの草だわ おつわよ
やっと扇風機と夏用竹シーツをしまったわ
長かったわ 面白いコンテンツに人が群がってつまらない人達がマネする流れになってそうね ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ 伝統芸能って引き継がれていくものだから太古ホモを描く若婆作家の育成して欲しかったわ
職人は途絶えさせてはならないわ
どうして新規のホモやめたのよ >>11
あの年代ならどの辺の人たちが活躍してた頃なの 後乗りの面白くない人は引き際がわかってないからしつこいのよね >>32
今月中旬からよ
スマホで遊べるんですって
なおオンラインには対応してない アイス買うだけでオンライン対戦できないはそりゃそうでしょうね >>41
QRコードがついててスマホで遊べるんですって >>42
でもオフライン対戦はできるのよ
凄くない? ねむねむ子猫ちゃんはドンドンがついて初めて完成されるわ >>46
オンライン対応してないのにできるってどういうことなの? オヤコロはされてないけど本物子猫すこだから婆ごときに騙ってほしくないわ >>53
しかも最初の婆は子猫婆にドンドンしたわけじゃないのにこれも子猫婆にネタ横取りされてるのよね 自分が気に入らないからってキレ散らかしても大多数が使ってるんだから声でかいだけの少数派でしかないのよ >>56
言葉の意味がわからんがとにかくすごい!だわね >>63
違うパッケージだとボンバーマンや乙女ゲーもあったわ
ピノ色々頑張ってるわね こういうゲームを生きてる人間とするのさえ婆には難しいわ
やってるところを見るくらいが丁度いいわ >>71
桃鉄とボンバーマンは友情クラッシュゲームだしね
まあ婆はどっちも大好きなんだけど
弟の友達と遊んだ時ガチ泣きさせちゃってすまんかったわ >>76
ダンダンダンシャーンのやつならそのままスーモのコピペの改変よ 婆はスーパーファミコンのマリカーの対戦しかしたことないわ
カートの周りに風船がクルクル回ってるやつ >>87
右の白猫は表面がフワフワしてるのかしら? >>91
出てたのね……見てないから知らなかったわ気持ち悪いわね >>90
バーモントカレーやバーモント州って書いてるレスが見えなくなるじゃん バーモンドカレーとバーモンド州見えなくても問題ないわね YOASOBIアイドル歌うかしら
アニメは見てないけど曲はすこだから楽しみよ 新しい学校のリーダーズ好きだけどNHKで見たいもんじゃないわ >>109
あれは地方の高齢者が今はこういうアーティストが流行っているのね〜よくわからないわ
とかわりとありでは?ってお話するために出すのよ
あと親孝行よ どうせバーモントカレーなんて食わんでしょ
他のカレー食ってるんだからNGしなさいうるさいわよ >>114
カレーライス大好きよ🍛
インドカレーは嫌い🫓 >>118
受け答えヤバイわよ
人のレス見てそれに答えてるとは思えないわ >>120
美味いのといつも食ってるとは違うじゃない >>126
むちゃくちゃまずい!とは言わないけど購入したり自分で作ってまで食べたい物ではないわ カレーが美味しいのはスパイスで作った奴だわ
油とかがギトギトに入ってる固形ルーの奴はまずいわ 婆がミセス知った時休止中でひゃだいい曲なのに活動してないのね…って残念な気持ちになったけどなんかいつの間にか復帰していつの間にか人気アーティストになってたわ >>132
自称料理上手婆のルーから手作りカレーやシチューは激不味よ 健康レシピ婆のルーから作ったカレーほど不味いもんは無いわ 家で作るカレーってじゃがいもが固形であるからあんますこれないのよね
溶けてる方がすこ シャキシャキの玉ねぎのカレー初めて食べたけどんまかったわ スパイスで作ってる奴すこと市販ルーで作ってる奴すこは同じカレーを愛してる訳じゃ無いから一生意見合わないわよ
イギリス人のシチューを日本に持ってきて肉じゃがにしましたくらい違うから りんごと蜂蜜がホモならバーモンドカレーを応援するわ ジャニ出なくてむしろよかった視聴率楽しみにしてるねって言ってる婆見て人気カプが爆破された時グッズ売れるといいねって煽ってた婆思い出したわ 婆はジャニの話になるとV6婆たちがうちは爆破ないしって余裕ぶっこいていた話を思い出すわ 婆達!LINEのリンツ公式で友達にリンドール無料で贈ると自分も貰えるキャンペーンやってるわよ! ジャニ婆もジャニアンチ婆もみんな紅白に縋りついてるのね
オワコンだと思ってたわ >>152
コンサートで結婚発表されたりクリスマスに結婚報告カード送りつけられてるのに何を >>159
婆もパパンに贈ったわ🥺そしてその贈ったチョコも婆のものよ🥺 婆はなんだかんだ毎年紅白見てるわ
あまり見るものないし
紅白終わったらCDTVに移動して朝方までずっと音楽番組三昧よ 去年はももクロのやつ見たわ
さだまさししか覚えてないけど リンツ好きなやつを選ぶのやりたいわ
いつもお得セットを買ってしまうから塩味とかも入ってるのよね
あまじょっぱいの苦手よ どうせ23時くらいまで仕事なのよね
正月も虚無だし2日から仕事だし 婆は年越し間際ネットが重くなる中でどれだけ早く阿部寛のサイトにアクセス出来るか試してるYouTubeチャンネルを確認してるわ ホモレーサーちゃら金髪が思ってる以上に三白眼をライバル視していたし二面性ありそうだわ
受けね
三白眼×金髪だわ HEROs見たいけどマシオカが安藤くん相手にイキリ出したから1しか見ないわ リンツこの前ママンの誕生日に買ったんだけど量り売りのが高いのかしら >>179
久しぶりに見たいわ!
当時お友達にVHSで借りてみてたわ📼 リンツ思うがままに袋にぶちこんでレジに持っていくといつも値段に青ざめるわ 寒くなってきたから猫ちゃんが膝から降りなくなったわ
トイレにも行けないしお茶も飲めないわあーん >>153
これ店頭試食なのね
昔は店頭行けば普通に試食くれたのにコロナ収まっても戻らないのね🥲 この世がゾンビに溢れたら最後はリンツのバラ売りチョコを思いのまま食い散らかすわ >>182
今見るとほんとトンデモ奇天烈すぎて面白いのよね
年末年始笑いながら見れるわ >>30
これボンバーマンやったけど重すぎてやれたもんじゃなかったわ アサヒのドライクリスタルでパックマンできるしドデカミンでロックマンできるわよね
ゲームやらせるの流行ってるのかしら >>188
コスメコラボにしては可愛い方だわ
でもコンパクトパレット系は単品で使ってると微妙なやつだわ >>190
そうなの?ドライクリスタル今あるわパックマン出来るのかしら ずっと前に諫山フォロワー出てこないって話をしたけどタコピーが諫山フォロワーだったわね >>195
できるはずよ
なんか登録しないど駄目だけど >>202
猫ちゃん身ごもったのね
父猫の心当たりは? 自カプのホモ読みたいのに読んでると書きたくなるわ
でもいざ書くと筆が進まないわ
婆はもう自カプを読めない体なのかしら😭 ミセス嬉しいわ
今一番ライブに行きたいアーティストよ
生歌しゅごいらしいから >>212
ラーゲリの主題歌を生歌で聴いた時すごーいってなったわ
ミセス楽しみわよ 今年のヲタ枠は何なのかしら?また刀のコスプレ大集合みたいなのやるのかしらと思うと無関係なのに恐怖だわ ミセス歌はすこだけど髪型とかメイクは休止前の方が好みだったわ
黒髪がよかったの >>216
ベースとドラムが脱退じゃなかったかしら >>221
わいわいの高齢すとぷり婆だっているのよ すとぷりの紅白って顔出しなのかしら
ライブは顔出しでやってるらしいけどリアちゃんファンが現実見ちゃったりするのかしらね すとぷりってやたら怪盗キッドの声真似してたやつかしら
内輪ノリが痛すぎてブロックした記憶があるような はぁん今年も実家で過ごすことになりそうだわ
独身婆… >>230
楽しくていいじゃない
パパンとママンに良い思い出作ってあげて 近年は年末年始クリスマスを毎年わいわいで過ごしてるわ
エリートわよおちんぎんアップして >>230
実家と親の実家でしか年末年始過ごしたことないですけど🥺 >>230
婆はじいちゃんちで過ごすわ
東北だから雪かきする ジャニ排除すれば燻ってた男性アーティストたちがテレビに出れるんだな!とか言われてたけどまさかのその恩恵がすとぷりっていう🥺 家族で過ごすうちはいいんだけどさ
生きてる限りこの先の人生そうやって過ごす相手もいなくなるのよね でもすとぷりってYouTubeの登録者230万だしリアちゃんからは人気なんでしょ?🥺 >>222
最近のヒット曲自体アニソンが多いから仕方ないんじゃないかしら >>231
結婚は?って聞かれたり姉夫婦も来て肩身狭かったりするの
友達もいないし…ずっとわいわいにいるわ 声優の岡本がすとぷりの紅白祝ってるけど絡みあるのね >>242
姉夫婦帰ってくるのきっつ
会って挨拶もそこそこに友達と遊びに行くことにして映画とか行って時間潰しましょ
婆ならそうする はぁんシャインマスカットのショートケーキうまうま! 弟が欲しいものあるから昼代節約したいって言うから婆の弁当ついでに作ってやったんだけど
足りた?って聞いたらはるきが玉子焼きの味しないらしいって返ってきてはるき誰よ
ふざけんじゃないわよ 去年の秋にママン亡くなったから食べ物に難儀したわ
冷凍の蟹でも予約しておこうかしらね 大晦日に一緒に過ごす相手がいない人を対象としたぼっちオフ会とかあるかしら >>257
オフ会じゃないけどコンカフェやってたとき大晦日は孤独なおじさんが沢山着たわ 彼氏に弁当つまみ食いされて姉に報告する弟なんているのね
いい時代だわ >>261
彼ピに俺の手作り弁当だよ♡って言ってるのかも 友達のママンが作る卵焼きがめちゃうまでよくおかず交換して貰ってたこと思い出したわ
楽しかったわあの頃は… 婆は1人で過ごすには多少余分のある家だから大晦日やクリスマスにぼっちオフ会で人呼ぶのはいいんだけどその日会ったばかりの見ず知らずの人達を家に上げるのはハードル高いわ 婆なんて両親は既にちんでるから正真正銘一人ぼっちの年末年始過ごすわ
一人で紅白見て行く年来る年見て一人でお布団入って寝るわ 婆家で友達と飲みながらオールでマリオやってたクリスマスが一番楽しかったわ 数年前クリスマスか大晦日か正月に5全体の勢いランキングにわいわい入ってたの婆見たもん🥺 おしゃれな網目のカゴにハッピーターンいれてほらオシャレ!!!ってゴリ押ししてくる丁寧な暮らし系YouTubeを見たわ
どう見てもハッピーターンよ >>267
婆は一人で生きて行きたいのに親はともかく要らない弟妹が3人もいるわ
弟妹あげたいわ 推しの目は小さいのに二次で整形されてるの見ると爆笑しちゃうわ
お前誰やって恥ずかしい気分よ 婆は3年くらい前わいわいでクリスマスパーティーしようねって約束したのにクリスマス当日カッソカソだったこといまだに根に持ってるからね >>273
あーん年末年始はわいわいにずっと居るわ婆を見捨てないでね一緒に遊びましょ >>287
飴ちゃんは黒飴と純露どっちがいいかしら… とか言ってクリスマスも年末年始も婆たち居なくなるんでしょ
喪ぶってるだけで本当はリア充でぴっぴやダーと過ごすんでしょ
真の喪は婆だけなのよ分かってるんだから >>295
>>296
んもーどうせわかんないだろうし純露入れちゃうわ マラソン大会で一緒にゴールしようねと約束して
途中で振り切られた過去を思い出したわ >>298
婆はママンと猫以外と過ごす予定はないわよ >>298
婆はクリスマスイブはわいわいするわ
年末年始は実家だから無理よ🥺 >>304
この人わいわい婆の素質あるわ
あとは腐女子になるだけ >>304
かごの存在意義を見出だそうとしているのね… おしゃれじゃない婆でもこれはおしゃれじゃないってわかる! はちみつの出が悪くなって寒くなったことを実感するわ そもそも5chじたいが全体的に人減って来てるしね
クリスマスや年末年始ここで大勢で楽しくやりたいと思っても無理じゃないかしら わいわいにうpするためだけにバス乗ってシャトレーゼのクリスマスケーキ買うからね
楽しみにしててね >>327
えーアイスケーキがいいわ🥺マカロン乗ってるやつ 寒くて布団カバー洗う気になれんわ
こんな寒いとなかなか乾かないだろうし 5chクーデター以後荒らしが酷くなって過疎だけど
おーぷんやしたらばも攻撃されててみんな何処へ行ったのかしら
おーぷんなんて人間ですか?挟んで専ブラ追放したし >>311
ダイソーと思ったらおしゃれに見えてくるわ ひゃだ12/24日曜日じゃないの…
街に出ずに推しカプ描くわよ💪 Xは登録者以外を読むだけでも追放したから拡散力無くなって魅力ゼロよ 蜂ちゃんって冬に食べるものがなくなったら自分たちより小さめのコロニー襲って食べ物強奪するときいたわ
弱肉強食すぎるわよ 婆はわいわいするけど
推しカプはラブラブクリスマスイブ🎄🧑🎄💕 やべーわAmazonでヘアゴム頼んだんだけど捨てちゃったかも
でも中身確認せずに捨てるなんてことしないわよね
うーん 婆はクリスマスに友達と地元の同人イベントに出るから婆たち暇だったら来て🥺 対抗がどんでもない超解釈してて草だわ
ある意味ポジティブね >>349
行きたいわ
どこでやるの?ジャンルは? オスは嬢王蜂と交尾すると爆発して死ぬってきくし蜂怖いわよね やばいわ最近平気でスーパーで2000円くらいお菓子買って一日で食べきっちゃう オオスズメバチに立ち向かう勇敢なニホンミツバチの動画たまに見たくなるわ >>356
なんか水商売してそうな蜂になってるわ🐝 虫の雄は子孫増やす為にやたら死ぬし女王も子ども作れなくなったら巣から追い出されるし虫の世界過酷すぎだわ 老いた女王と交尾しなかったオスは外に捨てられるのよね… 今日もダイアンのラジオ聴きながらトイレ掃除するわ
ダイアンのラジオはトイレ掃除中しか聴かないという縛りをかけてるわ 10-FEETて映画やる前は曲だせぇって叩かれてたのに🥺売れるって正義ね >>370
まぁすごく調度いいわよね内容全く無いし
ダイアンのラジオとわいわいって同じくらいの楽しさがあるわ >>371
売れた後に聞いてもしゅごいダサイわ🥺映像のお陰よ
見たけど唯一の欠点があの曲だと思ったわ内野の意見は知らんけど 紅白なら10-FEETより呪術の過去編OPのほうが謎だわ
作品は売れてるけどその曲は売れてたっけ >>377
アニメってかジャンプコーナーやりたいだけよ >>382
それはもう一つの方のバンドよ🥺10フィートは知らんみたいな事言ってたって🥺 >>385
そうなの!?作者の加護があるほうは出れないの?🥺 >>377
キタニタツヤのやつならチャートにもよくランクインしてるし売れてる方よ >>387
ボーカルが今癌になって休養中だしそういう系のバンドじゃないと思うわ🥺 10-FEETってずっといる気がするけどスラダンで売れたのかしら 昔いたけど下火になってたのをスラダンでタイアップついたから再ブレイクって感じじゃないのかしら お弁当を弟のかれぴに食べられた婆は理解者ポジね
はーいいわね 弟の彼ぴいいわね
もっと弁当作ってあげて感想聞きましょ ボカロ婆だから純粋にキタニみたいなボカロPが出世してるの見ると嬉しい🥺 背景でアニメ流すのかしら
あれ見ててめっちゃ恥ずかしいのよね ヲタ系やりだすと自ジャンルと無関係なのにやめてわよってなるわ見たくないわ
共感性何とかかしら 歌ハメっていうかめちゃくちゃいいタイミングで流れてたから映画の余韻楽しむために聴きたくなっちゃうのよね
婆はシングルマザーのターンが要らんかったわ 褌の脇が緩かったのと筋肉体操の年はそこだけ楽しませてもらったわ
わいわいのキャプだけで🥺 >>399
P時代に有名なのは悪魔の踊り方とかかしら
婆は散るカラスと静謐な白巨塔の崩落がすこだったわ
キタニ名義の素敵な終末をもすこだわ
>>400
こんにちは谷田さんよ >>398
わかりゅ
アニメは普通に見るけどああいうアニメ関係ないとこでアニメ流されると恥ずかしくなってくるわ ホモレーサー7話のタイトルがカメラ用語の露出アンダーて言うんだけどあまりのホモ展開にアンダー露出させてちちくりあっとけや!って本スレで言われてて草 >>402
すこなオタ系だったら家族が近くにいると知らないふりしちゃう 灯油高くて買えない
婆が凍りついてたらお湯かけてね 毛布出した🙄去年もこの毛布一枚で過ごせたからこの毛布愛してるわ 悪循環だわ
寒い灯油高い節約節電で体に力入って凝り固まる体に悪い緊張状態続く日射時間少ない体にも心にも悪い寒い🥺 ウクライナとロシアに加えてイスラエルも戦争始めたから灯油も電気ももっと値上がりするわ ガソリン高杉
震災の頃140代でたけーってなってたの懐かしい😰 婆は冬になると鬱っぽくなる🥺日が落ちるのが早すぎるわ >>426
1年に一回は洗ってる🥺中綿だからカビは生えてるかもしれないけどあったいかい🥺 灯油売ってる車たまに量少なめに入れる業者いるらしいから気をつけてわよ 毎年半纏買おうと思って買わないままだわ
今年も○年もののフリース 婆は綺麗なばーばが灯油入れてくれるとこに買いに行くわ 寒い日は火傷するくらいアチアチに温めたミルクをちびちび飲むのが幸せだわ あーん今日は冬デバフが酷い日だからなんもできないわ オダウエダとAマッソのファンがギスってるってわいわいで聞いたわ 甘めのココア作るならほんのちょっぴり塩入れるとコクが出て美味いわよ 寒くなってきたから手荒れが酷くなってきたわ
ハンドクリーム塗っても塗ってもかゆいわ アチアチに温めたミルクをちびちび飲む萌え袖の受ちゃんなら可愛らしいのにわいわい婆ときたら 人肌に温めたミルクをちびちび飲む萌え袖のねむねむ子猫ちゃん? >>456
ちびちびミルク飲む萌え袖のわいわい婆も可愛いもんっ🥺 >>460
着られるけど婆が着たら単なるおっさんジャケットになるわ >>466
上よ
真冬は中にウルトラライトダウンみたいなの仕込めばいけるかしら 萌え袖な受けちゃんかわいいけど家事する時とか萌え袖って普通に邪魔よね >>462
カットソー伸びきってるのね
そろそろ捨て時よ >>463
あのHPは!?通信制限かかっても唯一見れると有名なあのHPはもうないの!? >>475
あのホームページで発表したんじゃないかしら >>469
腕まくりする推しちゃんも可愛いじゃない >>476
発表する時は☆☆☆発表!!☆☆☆みたいに豪華になったのかしら? >>420
そんな婆にパネルヒーター🥺
貧弱の味方🥺 いま外で定食たべるのに1500円もするの🥺?高すぎない? 婆がいらねーと思ってたアウターメルカリで見たら1万相場で売れてるわ
出品しよ😋 お水より白湯のが飲みやすいことに気付いたわ
これで水分とれるわ >>481
今日大戸屋でたべたけど1170円だったわ? >>493
材料費も光熱費もロシアとウクライナとイスラエルとハマスのせいで爆上がりよ 戦争ってほんと下らないわね
でもオッサンが野球というボール転がしが好きなように戦争好きな人間がたくさんいるのよね コロナが流行って儲かった会社があるように戦争になればまた儲かるとこがあるのよね 映画なんかに出てくる悪い武器商人って実在するのかしら? お金なさすぎて6000円のアウターですら買うの渋るわ 6000円は結構悩むラインだわ
アウターにしては安いけど服としてはちょいたかだから ファッションドリーマーで好きなVチューバー作って遊んでるけどメンズ服ってほんとスーツ以外変なのばっかだわ あーん迷ってるうちにフリフリのリュック売り切れちゃったわ😭 ぬいちゃんSNS気になるわ
婆が小学生の頃に作ったぬいちゃんでアカウント作ろうかしら そろそろ友達の誕プレ作り始めなきゃ🥺今夜は頑張るわよ はぁん
寒いわ
しばらくエアコンつけずにこたつだけで我慢するわ 1年ぶりぶりくらいにPC開いたけどデスクトップがボブゲとエロゲのショートカットしか無くて草よ テレ東の祓除のイベント行く婆いる?
配信買おうか悩むわ >>527
テレ東60周年を記念してこれまでの歴史で集まったヤバい出来事を11/18に赤レンガ倉庫に集めて生でお祓いしてやろうっていうイベント
ユーチューブで見れる事前番組が面白かったから悩んでるわ >>531
相手見てきっしょって声出そうになったわ >>525
あれ気になるわ
配信1000円だったかしら >>539
婆は声出たわ
アラフォーと19ってキツイわ 控え目に言ってキモいけどおめでとうだわ
あんまり視界に入って欲しくないわ おめでたいニュースすら叩きネタにするワイドショー婆が一番きもいわ リーダーの時も正直キモいと思ったけど10代はきついわ 10代の子と結婚するとしゅげ
付き合いはじめ何歳だったのかしらって考えちゃう >>550
42 名無しさん@恐縮です[] 2023/11/13(月) 17:16:14.40 ID:WYWeUap60
2人は2017年10月にテレビ東京系「おはスタ」の共演で出会い、今年に入って結婚を前提とした交際がスタート。
当時JCか いとうよしぴよって一体何者なの
作られた人物かと思ったらガチなの…? わいわいアンケート🥺
枕カバー何重?🥺
@本体+本体付属カバー
A本体+本体付属カバー+カバー
B本体+本体付属カバー+カバー+タオルとか 13歳から知ってた子に成長途中から恋愛感情持てるとは思えないわ🥺とりあえずキショイ🥺 テレ東この前のsixhackとかたまにオカルト寄りの面白い企画するわね >>565
Aわよ
シルクカバーしてるわ
冬は寒いわね 相手の子知らないけど可愛いわね
ロリコンに好かれそうな雰囲気あるわ 今日もジーディフェンド読まなくちゃ……ッ!🥺(使命感) >>577
ホモはフィクションだからいいのよね
ノンフィクションであってはならぬ物も自由にやれるのがフィクションホモだわ🥺 >>570
祓除の事前番組の制作スタッフがまじで婆のみてるインターネットホラーではえーってなっちゃったわ
https://i.imgur.com/LlNkgsc.jpg 誰がジーディフェンドとやらをわいわいに輸入したの🥺 上戸彩とhiroも14歳と30歳とかで出会って結婚してるけどここは何故か全く叩かれないわ >>586
んふふふふ婆も全部網羅してたわ草よ
俄然興味湧いてきちゃったわ >>587
商業BLは長編が少ないって話題の時に紹介されたわ シックスハックはいかにも作ろうと思って作ったヤバさって感じでイマイチだったわ sixhackはユースケサンタマリアの演技がすこだわ
でもフランツケーエンドーでどうしても笑うわ 未成年をヤリ捨てしたんじゃなく結婚したならいいじゃない 長編ホモの話になってジーディフェンドが輸入されてあまりの太古に咽せながら興味津々だったのが一時期収まってたのにまた出てきたわよね
この会社のHPや成り立ちが興味深かったのもあったし無料で10巻読めるって所まで輸入されたら覇権になったわね >>591
75巻まで出てる商業BLあるわよって紹介した婆がいたのよね
その後絶妙なタイミングで無料公開が始まったわ >>588
上戸彩は結婚したの27ってでてきたわよ >>588
出会ったのは上戸彩が14歳のときだけど結婚したとき上戸彩27よ
今回は13の時に出会って19で結婚だから何かね タダ読みで馬鹿にしたいだけの婆に人気になってもでしょ >>600
そうだったの!?宣伝だった……ってコト!? >>601
それまでずっと付き合ってたのならすごいわね >>603
馬鹿にしてないじゃない
楽しんでるわよ でもお
ロードの前例があるからあ
女の子の目が覚めたときどうなるのかなってえ >>605
付き合いだしたのは25からよ
出会ったのが14ってだけで 印刷機って久しぶりに動かすとインク無くなってるの何故なの? >>611
しゅごいわ
公式がホモだと二次ないっていうのには該当してないわね >>611
絵じゃなく小説で?多くない?嫉妬しちゃう🥺 >>619
ジャンル全体でそれなら多いってわけでもないし そういや一時期カラオケいこの二次絵がやたら流れてきたことあったわ
腐作品の二次って感覚が婆にはわかんなかったわ >>627
雑ギスだわ
連載スタートがネット時代の作品じゃない商業ホモなのにこの数字は充分過ぎるわよ このあいだエアコン掃除しようと思ったのに外せる筈の羽が外せなくて出来なかったわ
中は見るに耐えない状態だった🥺 >>624
イラストは161件漫画は47件あるわ
エペルクよりあるわ >>629
カラオケいこはガチのBL作品じゃないから補完したいことたくさんあるんじゃない? >>629
カラオケは一応一般向け扱いで腐作品ではなかった気がするわ G・DEFENDタグ全体なら1112作品あるわね
どのカプが最大化はわからないけど やっとわいわいが時代に追いついたのかしら🥺
新時代が来たわ──── ねぇ印刷機何回クリーニングしても黒が掠れるんだけどもうだめぽ? 咎狗とかラキドは二次も流行ってた気がするわ
最近のボブゲのことはわからない >>636
岩石でしょ
逆とかかいたら殺されそうだわ >>601
10代で出会ってても
そこまで行けば気持ち悪くないわ >>644
アニメ化なりドラマ化なりしてそれならつれぇわね
してないならすることにワンチャンかけて >>653
ララクラッシュと異種間交流してみてほしいわ >>658
アニメ化一応するらしいからそれに賭けるわ🥺 >>642
公式と逆カプだと人権なさそうだわ
婆ラキドはジャン受けイヤだったからやらなかったのよ 可愛いものを愛でる心があるかわいい子だから攻めなのよ >>668
一理あるわね…
でも石川がいまいち魅力無いのよ…🥺 ホモなら可愛いわ
年上に憧れる成人したての子が大人にアプローチして頑張って振り向いてもらうの >>666
は?わいわいでマイナーて聞いただけよ
ツイステってことしか知らないわ マヨネーズ
ハム太郎
パン
牛乳
バナナ
ヨーグルト >>669
絵もヤバイし何がいいのか分からないわ……アニメは唐突なホモ展開に笑ったけど課金しようとはミリも思わないわ ねー黒これくらいかすれてるけどもう本番印刷いっていいかしら?
https://i.imgur.com/4kmf4KI.jpg Gディフェは最初からホモだったし過程がわからないから逆焚きようないのよね >>684
だからわいわいでは過程が描かれた西脇とドクターが人気なのかしら だかいちってお金がないっ!時代のBLを思い出すわ
懐かしいのよね だかいちはリアちゃんと太古婆に受けてるイメージだわ 推しの新イラストが真っ裸カーニバルしてたわ
ここまで来たら乳首見せて欲しいわ だかいちは老若問わず人気よ
実況だけなら爺にも人気だったわダイコー的な意味で >>695
婆はまだ読み進めてないから分からないけど一話目の時点で主人公カプはデキてたわ
もっと読んでる婆いたら過程が明かされてるのか教えて欲しいわ 米国を代表するリベラルな都市、サンフランシスコ 略奪が急増し
店舗は続々閉鎖、街が荒廃 14万円以下は「軽犯罪」扱い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699865169/ だかいちをサムネで見たらかつての推しカプにそっくりで勘違いしたわ >>695
後から出会いのストーリーあった気がするけど
婆個人の感想としては攻めがストーカー気質で愛情が感じられなくてイマイチ 10巻から顎が縮んでてそこから有料コースっていうのすこ 出会いの話はじわじわ語られてるわ
岩瀬の誕生日に告白したとか アホアホのエロエロだいすこだけどだかいちは見る気になれない絵してるわ だかいちはわかりやすくエロだからじゃない?
アニメ最初の1、2話だけ見た婆の感想よ >>705
ひゃだもしかしてジーディフェンドの話かしら?
婆がしたのはだかいちの話だったわごめん 読んでないのに聞いてるだけで面白いのよ?こんな作品ある? >>718
一話だけでも子猫ちゃんのために読んでほしいわ ジーディフェンド10巻で短くなったって言っても超長いから長いに変わった程度だわ >>717
設定だけなら2022年だからよっぽど現代よジ🥺 読みやすい顎の長さだわと思うほどにはそれまでが長過ぎるのよ >>699
実況板の爺はホモアニメすこよね
盛り上がるから あの根菜みたいな顔面のやつがジーディフェンドだと思ってたけどよく見たら違ったわ 婆たちは百合エロアニメ叩くだけなのに爺たちは器が大きいわ 完全警備で守られてるはずの国会議事堂内にテロですらない飲酒運動のトラックが突っ込んで来るのほんと草よ 受けの口の周りがビチャビチャなのかと思ったらインカムだったわ
https://i.imgur.com/PjegLNq.jpg >>742
爺は生まれつきホモだから婆たちとは違うのよ >>745
>>746
>>4の漫画のことじゃない? >>753
ジーディフェンドの会社の社長のマンガよね?これが根菜なの? >>750
爺向けのホモでたまに謎理論振りかざしてホモじゃないアピールする棒役いるけど爺の謎理論すこ >>751
よく見たら何か石川と作者何で同一人物風に語ってるの🥺 >>764
これで重ねてるとか言い出したら考古学は学べないわ ジーって打てばジーディフェンド出てくるからこの方が楽だわ 婆本当に無能すぎるわ…もう死にたい…生きるのがつらいわ…ってショボショボしてたのに食欲MAX!!!!!!!!って感じで生姜焼きでご飯2合食べちゃった
えへへ 無料以降に出てくるっぽい褐色のキャラが気になってるわ
でも課金したら敗けだわ >>774
わかるわ
てもあのキャラの詳細を知りたいと思ってる時点で負けてる気がするわ カレーパンとベーコンエピとウインナーロール?とメロンパン
全部食ってやったわ!ごちそうさまた😊 ただいま!即電気毛布in!
昨日二時まで起きてたからちょっと寝るわ >>793
ひゃだそうなのね
婆がエアプだとバレてはずかちいわ >>788
抱きしめてる相手が褐色の受けなのかしら?気になってきたわ まあでも同人誌の延長上にある感じで嫌いじゃないダサさだわ
自分では買わないけど 今日の夕飯はしめじと豆腐と鶏団子のあんかけうどんよ
寒いし生姜効かせるわよ ねーこころって酷い話ね
Kがお嬢さんのことすこって知ってるのに出し抜いて結婚申し込むとか先生最低🥺
しかも出し抜くために仮病したからそんなこと知らないKは良かれと思って薬買ってきてくれたのよ🥺
おうちが貧しくて偏屈な人なのによ🥺怒るっていうより悲しくなるわ🥺 >>808
お醤油買ってきたからジャガイモ餅ってよく分からないんだけど何
自炊毎日してるけどその発想斜め上すぎてしゅごいわ >>812
浅いわ
あれはKをお嬢さんに取られたくないから自分でノマ爆したのよ >>813
昨日じゃがいも餅作ろうと思ったら味付けの砂糖醤油に使う醤油が無かったのよ >>812
なんかKが死んでるからすごい大仰になってるけどやってることJCと一緒よね 先生とKのホモに当て馬としてお嬢さんをお出しした感じよね >>816
決めたのはお母さんでまだお嬢さんは何も知らないわ🥺
>>819
男の嫉妬!って感じだったわ🥺ひどい🥺 >>827
コージーコーナーのスフレチーズケーキよ
でかいからよかったら半分ちょうだいね 婆は夏目漱石の文体が合わなくて心読んだことないのよね
夏目漱石くらいよ合わないって思った小説家 流石のこのこころのわからない婆でもメロスはホモだと思うわよね? >>834
ええー慢心な虎と真面目な友人萌えるじゃない
久しぶりに会ったのに声で友達ってわかるのも良いわ 夏目漱石は文鳥と夢十夜の最初のやつと草枕が読んでて文体で気持ちよくなれるわ
内容はそうでもないけど >>838
知らない
>>840
気になってる
>>841
わからない
瓶詰め地獄がすこ >>839
ホモだとは思うけどメロスが身勝手クソすぎて焚けない >>850
振り回すホモと振り回されるホモのエターナルよ メロスは時速に換算したらちょっと早歩きくらいのスピードで歩いてたらしいわね 文体…よく本を読む人だと気付くのかしら?
婆は読書苦手だけど坊っちゃんはスラスラ読めたわ 走ってるうちに疲れて小走りになって早歩きになってヨレヨレになって平均したら小走りとかじゃないの? >>856
でも途中で荒れた川渡ったし盗賊とバトルしたわ メロス小学生の自由研究で距離と時速を考えたらほぼ歩きって暴露されてたわね >>864
でもこの計算だと戦ってもちょっと走れば間に合いそうだわ
王様優しくない?
メロスが出発したのは、3日目の「薄明の頃」。
薄明とは「日の出の1時間前の空が白む時刻」を指す。
7月末、北緯37度地点の日の出は午前4時30分だから、薄明は午前3時30分。そして、刻限の日没は午後7時過ぎなので、薄明からは15時間30分もある。
メロスはこの時間に、村からシラクスまでの十里=40kmを走り切ればよい。
40kmを15時間30分で走破するとしたら、平均スピードは時速2.6km。
人間が普通に歩く速度は時速3〜4kmだから、ぶらぶら歩きでも間に合うだろう。意外に余裕の行程だったことになる。 メロスみたいなホモあったら教えて
親友のために身代わりになるホモよ 夏目漱石読みやすくて好きだったわ
そんなに本読んでいない頃にこころ分厚すぎるわ…でもホモだから頑張るわよ…ってなったけどすぐ読めたわよ メロスって太宰が借金した話をアレンジした話だからメロスはいい奴じゃないと思うわ 今みたいに靴が丈夫じゃないでしょうし道が舗装されていないものね >>869
ドラクエ4の女しかいない国のトルネコだわ >>869
雨月物語の菊花の約は?
かなりBLっぽいわ片方死ぬけど来年また会おうって約束を守るために自害して幽霊になって義兄弟に会いに来るの >>867
前日雨が降って道びちゃびちゃなのと橋が落ちて荒れ狂う川を渡ったのも計算に入れて 大宰の実家行ったけど金貸してくれ的な手紙が飾ってあったわ >>883
でも大宰声小さいねって言われてブチ切れたんでしょ
ただの陰キャじゃないわ メロス作中でもめっちゃ走ったのって最後ら辺だけよね
実際時間余裕だし…ってペース落としたら川と山賊で体力削られて途中ちょっと寝ちゃってたわよね >>869
なるたるオススメ
親友じゃなく純愛だけど そもそも妹の結婚式と親友の命ってトントンになるほどの重さ?🙄 >>888
両親いないし妹の結婚まとめないと一人じゃかわいそうじゃん🥺 メロスはメロスがクソ男なのにクソ男全肯定ストーリーなのがすこれない
王様×セリヌンでいいわ 婆はホモしゅきだけどホモわかんないわ
いまだに想定外のカプにハマるわ そういや今日自カプの攻めちゃんに妹らしき存在が生えたわ メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!! >>900
初めて見たのよ
教えといてほしかったわ >>905
ホモだけど胸糞だから婆達も解散しがちよ犬神家 メロスはセリヌンティウスのことなんてほんとはどうでも良かったのよね🥺 >>909
大事だったら妹の結婚式行く場合じゃないものね >>910
刺激的過ぎて嫌な汗が1時間止まらなくなるタイプのスパイスだからね >>903
ホモがノマのスパイスになってるんじゃなく? 中原中也でググったら関連に文豪三大クズって出てきたわ🥺 ねぇ胡座かいて座ってるんだけどまんまんの臭いかほりが鼻まで届くのって普通? 性格難ありじゃないと面白いものなんか生み出せないわ
常識に捕らわれた良い子ちゃんじゃダメよ ビアード爺のココナッツサブレシュークリーム超うまいわ!! >>918
あの時代の文豪はクズのイメージなんかあるわね
今で言うYouTuberみたいな… クズでも創作者として名を残せた人間とYouTuberを比較するのは違うような 人間失格を青空文庫のスマホアプリで読んだら
あまりにムカついてスマホ窓から投げそうになったわ
というわけで婆は太宰に手を出さないわ 婆やっぱりあるかないかのホモフレーバーを嗜むの向いてないわ >>928
味の薄いガムをいつまでもいつまでもしがみ続けられるのには才能がいるわね あーんいやいや風呂ってくるわ2日ぶりよ
髪の毛が抜けて抜けてつれーわ >>931
どっちかと言うときゅうりをよく味わって食べるとメロンみたいな味がするのよ!って言われてる感じ >>928
婆も!
ホモじゃないものに自分だけのホモを見つけた時のときめきには詫び錆びがあるわ >>930
そんな単語じゃ片付かない漫画だと思うわ >>935
横だけどそのレス先の婆は公式ホモじゃないと萌えないって話してない? >>930
読んだ上でその感想なら婆との会話は無駄だわ ねえ今更気づいたけど例えば桜井武をサクラって呼んだり直純をナオって呼んだり貴也をカナって呼んだりするホモの謎女っぽいアダ名苦手だわ
普通に名前呼びして欲しい 口の中にいつのまにか赤黒い塊ができてるわ!?
何これ婆死ぬの? >>942
食事してる時とかに噛んで中に血が溜まってるんじゃない? >>942
口の中噛んだんじゃない?
婆もよくなるわ >>941
ナオはすこだけどサクラは嫌いだわ
そこはサクだわ >>941
わかるわって思ったけど婆は東堂が巻ちゃん呼びするのすこだったわ >>951
それはダサいわ
幻太郎っていい名前じゃない >>954
おつおつ
記念すべき8400回目の婆婆ね >>952
巻ちゃんの場合ならゆうちゃんって呼ばれてたら嫌って話じゃないかしら >>955
婆も綺麗な名前だと思うけどキャラ内野ほどまぼって呼ぶから…🥺 >>963
なんでかしら…わっちとか受け入れてる層だろうに幻太郎は受け入れられないの? >>961
んふふふ
あれ家族に勧めたんだけど元になるBL界の常識が分からないから面白さが分からなくてごめんって謝られた古傷が痛むわ >>946
>>947
そうなのね…
お昼歯磨きした時には気が付かなかったんだけどいつできたのかしら🥺 なるたるはロリコンの人が描いてはいるわ
ロリ漫画というとジャンルが違うとは思うけど まぼ呼びはダサすぎるわ🥺
🌿効いてるにもほどがあるわよ 寒いわ寒いわ
さすがにこう冷えるとお風呂シャワーだけじゃ辛いわ
そろそろお湯溜めてつかったほうが良いのかしらでもガス代が… >>969
純粋なロリコン爺があの漫画勧められたらブチギレすると思うわ 寒くなって早速冬季うつっぽいの出始めたわ
自分でどうにも出来なくてキツいわ >>966
分からないわ…
婆はジャンル箱推しだからよく分かんなくて不思議よ ラップって輩っぽいキャラが輩っぽく歌うと怖い🥺とかぬかすから温いジャンルねって思うわ 婆はもう朝起きられない
10時くらいまで酷いと昼まで泥のように眠い
なんで 一番嫌だったホモあだ名はチウラ カズキみたいな名前のキャラのあだ名がチカだったこと ちなみにジーディフェンドの受け達の名前は「はるか」や「しの」よ >>976
こんなディスるなんてひどい!って炎上するジャンルよ
ホストから軍人のディスが一番燃えたわ 梅村でバイソンみたいなトンチのきいたあだ名はないのよね そういやなんで佐野万次郎でマイキーくんなのかしら?って思ったけどエマの為に外国風の名前にしたんだっけ? まぼ呼びは「まぼろしたろう」って変換してたのからきた説を昔どっかでみたわ >>980
男臭いくらいしか言ってた悪口思い付かないけどそんなに燃えたの…? ホスト→まぼのディスじゃないのね
ホストの発言はドラマパートでも燃えてたわね 婆向け作品にあまり触れてなかったからホモ水泳のキャラの名前を見てあーこういうものなのねって思ったわ 岩井おはガールと結婚してるわ
出会いは15歳で3年前から匂わせもしてたわ
完全にauto >>993
あーん婆の記憶書き換わってたわ
ごめんわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。