🎃2327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699793301/ ますこみってまだ旧じゃにっていってるんだね;;とういつきょうかいみたいにずっとこのままいいつづけそう;; あやまれよじゃみかすばあ
よつんばいで
ひたいをじめんにつけて
しりはたかくかかげて
しゃざいしろ あしたからてにみゅいっしゅうかんうんどうかいらしい;; あしたからてにみゅいっしゅうかんうんどうかいらしい;; じゃにのあなうめのためにわかいこにんきのぐるーぷいれてきたかんじかな;; >>3
まだしんじむしょのなまえがきまってないからしかたないらしいけどひがいしゃがいやがるからつかえないってはなしはどうなったんだろ;; ちょっと;;きのうのえーりどのえつらんでゅえぺの3ばいあるよ;;4ばいちかい;;
ふにんきかぷとはなんだったのか;; >>10
わたしわりとえーりどすこだからがんばって;; じゃみなじゅなかよしでくさ;;じゃみかりではみられなかったもの;; >>9
じゃにようごではないけどますごみのほうがもっときらいだからもっといいかたどうにかしろよっておもうよ;; すらだんすこすこ;;でもじゃんぷのれんさいしゅうりょうじゃんるってやっぱりさびしい;;
くろばすもすこだった;; あのちゃんてこっていうてちぇんそーのきょくしかうれてないのにでれるの;; まんうぃずなかのひとふりんしてかつどうきゅうししてなかった;; >>10
でゅえぺってえつらん100くらいじゃん…;; こいついもうとのはなしおおいなってまわりがあぶなさかんじるやつ;; このながれまんまでくさ;;
K厨が推しちゃんageage他キャラヘイト創作or考察orお気持ち砲を検索避け無しで垂れ流す→
他キャラ推しが言い返す→言い返されたことに対して自分たちが攻撃を受けた被害者だと騒ぎ出す
→最初にヘイトされたキャラ推しを総攻撃
これがいつもの流れ
テストに出ます こうはくすとぷりでるよ!!
ばあたちのさとみきゅん;; じゃみなじゅびなんびじょだからきんしんそうかんでもきもちわるくない;; えーりどってこれいじょうないくらいばくはされてるかぷだとおもう;; じゃみるはかりむがきらい;;
おるとはにいさんがうざい;;
りりあはしるばーがにくい;;
これをりかいできないやつおおすぎでしょ;; すとぷりがいろいろばくろされたときもひらがなのさとみくんはまっしろだったからね;; じゃみるへのへいとってきほんじゃみかりでみられなかったものがほかのきゃらでみせられたことへのこうぎかつどうだから;; >>32
びーふぁはにほんじん;;すとれいきっずと17がちょん;; さとみくんてあずーるとたんじょうびかぶってるひとだっけ?;; すとぷりじまえのうたあるの;;うたいてかとおもってた;; かりなじゅそうどうでだれもへしさにばあのはなししてないのかたなばあどこへいったの;; すとぷりこうはくでのやりとりいたたまれなくなりそう;;まえにかんじゃむにでたときもきつかった;; きらいだけどわかいこのあいだでとんほにはやってるならしかたがないね;;わたしはみないけど;; >>39
じぇーおーわんみたいなかんじのぐるーぷ;; らいねんあたりぶいちゅーばーがでそうね;;じげんのぼーだーれす;; あのちゃんしゃべりかたとんほにがてすぎてやだ;;みみがざわつく;; >>46
ちょんかぶれのにほんじんぐるーぷってことね;; >>48
わたしもむり;;なんかのcmにでてるけどそくかえる;; かんこくうたがっせん;;こっきょうのぼーだーれす;; >>51
としちかいからよけいむりにかんじるよ;; わたしのおしもあいどるぐるーぷそつぎょうしたらふしぎきゃらでぶれいくするはずだったのにびみょうなうたりりーすしてきえた;; じゃにのついでにえぐざいるいちみもきえてない?;; ことしはあかぐみかつかもね;;まずせいべつでかちまけきめるじてんでぼーだーれすとはだけど;; れこたいもこうはくもなんだかなぁってかんじになってきたね;; まんうぃずとみせすはぎゃくになんでいままでさんかしてなかったの?れべるだしぎゃくにこれがはいるの?ってのもいる;; おわすてこうこくよりわけのわからんちょんどるのこうこくのほうにひとがむらがってたのおもいだしてくさ;; さとみくんはこうはくでるというのについすてときたら;; にんきでたあにそんのきょくたんとうしたひとがち;; かんこくってかおはどうにでもなるからすたいるじゅうしでえらんであいどるいくせいするらしいよ;; おわすてをそくきったさとみくんさんほんきでせんけんのめいがあるとおもう;; よあそびはあいどるなんだろうけどなまうたでやるの;;むりじゃない;; >>75
よあそびまえもでてなかった?;;
あんまうまくなかったきがする;; >>76
よるにかけるででた;;ぼーかるなまうたひどいよ;; よあそびはまあなまうただとこんなもんかってかんじだし;;うまくはないとはいわないけどcdおんげんとくらべるとね;; >>77
りあちゃんにんきとばかにされながらもついすてよりながくいきてるからね;; よあそびぼーかるのばあよりあやせのほうがうまいとおもう;; まえによあそびのらいぶえいぞうみたけどぼーかるこえまったくでてなかった;; ついったーみてきたけどけーぽっぷばあとすとぷりばあしかよろこんでない;; わたしこうはくはかたなとかよねづがでてたとしがいちばんたのしかった;; かんこくきらいだしかおぜんぶいっしょだけどだんすとうたはあきらかにじゃにやあきもとぐるーぷとはかくがちがう;; >>92
さぶすくにあるとおもう;;けっこううまい;; >>94
りんごふしんしゃとみやもとかたなはーぶすこ;; じゃみるもしるばーにたいするせべくみたいにはっきりおまえのそんざいがいやってわかるたいどしろよ;;
かりむにかんちがいさせてひきょうだよ;; >>97
きいたこともない;;それでもこうはくでれるんだねぇ;; >>95
うん;;むかしたまにきょくきいてたからびっくりした;; JO1ってやつがなんみんにすれあるからこいつらはしってた;; >>110
しないんじゃない;;さとみくんのすとぷりもしないだろうし;; むかしはかんこくふくめかいがいのあいどるなんていても1くみいるかいないかくらいだったのに;; ふうん;;みんぽうはちょこちょこじゃにみかけるけどえねっちけーはおもいきったね;; あたらしいがっこうのやつみるとなんかいたたまれないきもちになるんだけどなんなんだろ;; かたなでたときのこうはくってかたないがいもおまつりさわぎかんあってよかった;; じゃにーずは1ばんにんきのすのうまんがおおみそからいぶはいしんやるからじゃにおたもそっちのがしあわせそう;; >>125
ぜんぶみられるしわたしがふぁんならそっちがうれしいよ;; >>125
らいぶはいしんあるんだ;;よかったね;; >>126
あのころはひげひめもまだかっきがあった;; よねづのおーつかびじゅつかんのやつかっこよかったよ;;なぞだんすはいらなかったきもするけど;; >>124
あれあのときのこうはくのぷろでゅーさー?かなんかがすごいやりてのひとだったっぽい;; かたなしゅつじょうにせんせんきょうきょうだったけどいざでたらけっこうたのしかった;;じっきょうももりあがったし;; >>132
ひげひめばあかしまちがえないかはらはらしてたのくさ;; >>132
よねづしらなかったははおやがよかったってほめてた;;えいぞうきれいだったね;; >>134
さぶちゃんのまつりのふにぃめっちゃたのしそうでくさだった;; いっばつやってかんじだね;;
ちょんたれうつりかわりはげしいしらいねんいるのかどうか;; >>142
こんなしゅうごうしゃしんなのにみんなひかくてきもれてりゅ;; きょねんってかたなでてたっけ;;
なんかでうつはいゆうとかほなえとかみたきがする;; >>147
どうだったっけってわすれたからみにいったらあくあのほうだった;; るくぱんぱん;;なかにだすわよ;;ひゅうぃごー;; \なかにだすわよ/
レイパンパン🎶みんなでおどろうよ🎶 >>149
もうあしたなんだ;;;;終曲れいばっぱどうなるんだろ;; ぎでるがはんまーでふぇろかすをなぐるげんさくさいげん;; ひらがなばあいまだにれいばっぱのことれいぱってよみまちがえてんの?;; まれにしるばーのことれいぷさせるどくおやりりあ;; えーすのうたがふきょうわおんっていってたつんぼばばあいまにみとけよ;; かぞくとすごせよ;;
すとぷり!!!??🍓
!!!!???
紅白まじすか
おめでとう🥹🎉🎊🎉
これは年末ご飯無理やんな😭でも頑張って🎊✨✨ ねえここにわかばあきてるの;;
ひらがなせだいこうたいでわたしへいきんねんれいばあじゃなくなっちゃう;; まんうぃずとてんふぃはわたしとく;;
Databaseうたって;; >>181
かつてへいきんばあっていわれてたばあはもうふつうにばばあでしょ;; >>184
;;;;
いまのばあたちのへいきんねんれいしりたいよ;;
まえやたらふるいきょくのかしぺたぺたするへいきんよりばばあいたけどいまはわかばあおおいのかな;; 【人身売買】が建前だとすると、やっぱ本命として一番ありそうなのは【カリム・アルアジームの誘拐】かなー。
アレは身柄の拘束以上に、【人形化魔法(🦁🦇ですら知らない・対抗できない)】の【解除方法】を担保にしてアジ家と交渉したかったんじゃないか? わたしいままでのこうはくよりみたいぐるーぷおおい;;
きたにうれしい;; きたにはことしがさいしょでさいごにならないようにね;; さいきんぜんせいきのえーけーびーみたらみんなすたいるわるくてびじんじゃないけどなんかかわいいとおもった;;
かんこくみたいなおなじかおとすたいるのにんげんがあつまるあいどるあきた;; そんなにかんこくすきならかんこくじんになりゃええのにね;; わたしのおおかみばんどが紅白でるからみんなみてね;; まんうぃずすでにいっかいくらいでてるのかとおもってた;; >>195
まんうぃず?;;
このへんすこっていわれるとどうせだいばあかなってあんしんする;; まんうぃずことしひっとなにかあるの?;;
わたしはふらいあげいんとえもーしょんくらいしかわかりゃんけどきめつのやつもはやったんだっけ?;; まんうぃずってなまうただとくちのとこはずれるんだっけ?;; >>195
まんうぃずなんかやらかしてだれかめんばーかつどうきゅうししてなかった;; こたにきんやのことだとおもってた;;
きたにたつやまぎらわしい;; なんかきいたことあるとおもったらすらむだんくのいっぱつやか;;
きたねえらいぶはうすにかえっていくのかな;; >>205
ばあにいわれるまでこたにきんやだとおもっててあらためてけんさくしたらふつうにわかじいでびっくりした;; まんうぃずってじゃんけんじょにーがめいんぼーかるだとおもってたけどちがうの;; がきつかことしもないんでしょ;;ねんまつみるばんぐみない;; >>205
こたにきんやでぐぐるとけんさくよそくにコタニキンヤ キタニタツヤってでてきてくさ;;
みんなかんがえることおなじなんだね;; >>214
むかしからだけどばんどせだいのじいとろきのんちゅうとらいぶきっずにしかしられてないいめーじ;; >>216
よむとぜんぜんちがうのじじづらがにすぎている;; >>217
みんなよんでたからやなもしってるよ;; >>213
がきつかもうやらないのかな;;
ねんまつなにみようかな;;
ゆーちゅーばーがとしこしはいしんとかやるかな;; 6〜7わくせんきょしてたじゃにいなくなったからしろぐみはつしゅつじょうたいりょうでくさだよ;; はいどとくわたがでてたとしはおもしろかったけどことしびみょうだね;; こうはくあにめそんでひっとしたいっぱつやのあつまりになってるのどうにかしたほうがいいよ;; どらまおわこんであにそんしかゆうめいにならないからね;; >>199
ことしのひっとはみれとこらぼしたきめつ2きょく;;
わりとさいきんならyoakeもひっとしたぶるいになるとおもってる;; けーぽっぷいわれてるほどおおくなくない;;
3くみだよね;; じぶんがしらないだけなのにいっぱつやとかいってるばあいそう;; >>233
きょねんじゃにのほうがくそほどいたよね;; >>211
とーきょーたなかだよ;;
じょにーはぎたーぼーかる;; >>237
じゃにのかわりにってもんくいわれてたからかわりにはいってるぶんだけかぞえたよ;; きょうみないそうにもなまえしれわたってないのはにっちなんだよ;; えぐざいるけいれつのごりごりおすだんすがみたかった;; >>243
がんばってうたってるのなんかほっこりしてすこ;; >>245
かたなたちとまつりうたっていんたいだよ;; まんうぃずはあたまが🐺のっていえばいがいとつうじる;; ことしとつぜんかいじゅうのはなうたはやったからわたしもいるかとおもった;;あれちょっとまえのきょくだよね;; えぐざいるけいはさんねんまえくらいからいないよね;; >>248
みためにとくちょうつけるのもせんりゃくだね;; けーぽけいでもINIってところがらくせんしたからあれてる;;
かんこくじんじゃなくてにほんじんだせって;; かおをかくしてるばんどはわたしのせだいではびーくるだよ;; >>251
かばーでいいからてぃあもとかりゅうせいとかでもりあがりたい;; じょおうばちいれてほしかった;;
あどちゃんあのちゃんあぶちゃん;; >>238
じゃんけんじょにーっておんがくばんぐみでてしゃべるひとだよね;;
まえわうわうかなにかでばんぐみやってたのみた;;
えいごしゃべれるひともこのひと?;; きめつのやつはまんうぃずとみれがっさくだからとくべつわくだとおもう;; >>250
とつぜんなの;;
あっぷるみゅーじっくのらんきんぐずっといたいんしょうあるけどあれなにかのしゅだいかになったとか?;; >>255
へいきんばあ!いきとったんかわれ;;
わたしもそのせだい;; >>258
すこ;;
あぶちゃんいまかなりじょせいてきなみためになってるんだっけ;; かおかくしばんどっていわれてびーくるぐりーんまんうぃずがおもいうかぶ;; >>261
なんていうかじわのびしてたのがきょねんのこうはくからばくはつしたいんしょうあった;; >>262
へいきんばあよりちょっとしただけどね;;
マンウィズでてきたときヒダカにこえにててびーくるのしんばんどかとおもったよ;; >>266
ばんどもかおかくしててんせいするのあるあるだからね;; >>266
えいごさくぶんのうりょくてきにはぺらぺらだけどはつおんはあれなのもわたしちょっとにてるとおもう;; >>263
みるたびいいおんなになってるかんじある;;
てあしながくてはなやか;; ぶいちゅーばーわくすとぷりいがいもくるかとおもたったけどなかった;;そもそもすとぷりってぶいちゅーばーでいいんだっけ?;; >>268
にてるよね;;こえがしゃがれごえなのもにてるしはなしてるこえもちょっとにてる;; じいむけあにめのわくなくなったの?;;
らぶらいぶとかやってたよね;; >>259
そのにんしきであってるよ;;
じょにーのがじごえひくめっておぼえとけばだいたいはんべつできる;; >>266
せだいっていっても13と23のひとがどっちもすこってるとかよくあるはなしだからね;;
どっちもじぶんのせだいはやってたっていうけど10さいはなれてる;; ぐりーんがはいしゃでけつめいしがやくざいしだっけ;; いどあずばあばずったからふぇろーとふうぞくじょうねたこすっててきもいといわれる;; >>280
ひとりはふたまたふりんかなんかでうらかたにいったんじゃなかった;; あいまにはいるといれきゅうけいわくでVがくるんじゃないの;; >>269
でてきたときからとにかくすたいるはよかったよね;;
あしとかせくしーすぎてなんかのいんたびゅーでいんたびゅあーがおどろいてた;; >>280
ここでなんとかさんのえんじょうみとどけなかったっけ?;; じょおうばちのあぶちゃんとともだちだったばあおもいだす;; >>286
ぶいちゅーばーじゃなかったはずだけどすこしまえにうらかたにいったやつがなんかのざっしでぶいちゅーばーだっていっててよくわからなくなった;; >>278
ぜんいんはいしゃだとおもってたけどかつどつしてたときはしがくぶがくせいだったんだっけ;; すとぷりのむらさきのやつがふりんでこれこれにもちこまれてなかった;; いちばんふにんきがふりんしてついでにそのとき既婚ばれした;; >>287
ふにんきむらさきだったきおくがある;;
でもりーだーだからひつようとかようごしてるばあがいたきがする;;
ちがったらごめん;; すとぷりのふしょうじおこしたひとおもてのかつどうやめただけでじむしょのしゃちょうはつづけてるんでしょ?;;あんたいだね;; あどちゃんもでるしすとぷりもでるしみくさんみたいにはろぐらむだすかすがたかくしておだしするのかな;; らっぷにこうはくでてほしい;;
ぞわぞわしたい;; すとぷりらいぶでかいじょうがらがらでないてたときのいんしょうしかなかったけどいまはどーむうまるようになったんだってね;; このちょうしでいけばゆうめいじむしょのうたうまうりにしてるVもおりじなるきょくででるひがくるかな;; ななもりでひらがなもりあがったのなつかしい;;
なんでかはわすれた;; >>299
じっさいへたなあーてぃすとよりうれてるのいそうだよね;; >>299
うたってみたでのばしておりじなるきょくでこうはくのながれできたらわらう;; うたうまVっていわれてもしょせんいんたーねっとからおけまんだなあとしか;; おわすてもぶすしりーずくらい22にんどうじじっそうしろよ;;
『魔法使いの約束』アニメ化プロジェクト始動。ゲームでは4周年記念で21人全員のSSRカードが登場 わたしじつはVのおりじなるきょくわりとすこなのある;;けっこういいきょくあるよ;; >>296
わたしもみせすすこ;;
なにうたうのかな;; >>305
おわすてはむり;;すうにんでちからつきる;; わたしもげろちゅーきらいだけどちぇんそーにはあってるのかも;; >>306
ていきょうしゃがゆうのうだっただけでは;; >>306
わたしもすこなのあるけどべつのひとがうたったらもっといいうただろうなっておもう;; >>308
ことしいちばんうれたのはたぶんばれーのせかいたいかいのてーまきょくかな;; >>312
うん;;けっこうゆうめいなひとがつくってるのとかもえるからふつうによいのある;; ちぇんそーはよねずとばうんでぃーとほるもんだけでいいです;; すとぷりはやいじかんたいになるかな;;めいんふぁんきっずだし;; >>318
あかいがいのはんこえすさまじいけどすなおによろこぶのはいいね;; らっぷだってだんだんていきょうごうかになっていった;;
まあしゃちくみたいにさいしょからりあるらっぱーいしきしてるのもいるけど;; おんがくいっぽんでやってるひとがげーむはいしんしゃにまけるみらいはいやだ;; いまのおんがくぎょうかいもとぼかろPめちゃくちゃおおいししぜんのながれなのかもしれない;; まあVもゆうめいなののかげでなかずとばずのいっぱいいるし;; さいきんはふつうのげいのうじんがVにてだしてきたりしててVもたいへんだよね;; おわすてもやなすたいがいのえしはいるのになんでぜんいんじっそうがすごいむずかしそうなことになるのかね;; としのせいかこうはくでたかったからうれしい;;っていうあーてぃすとのほうがこうかんもてる;; ほんとはうたがやりたいけどそれだけじゃもたないからげーむはいしんとかざつだんとかもやってるたいぷのVならいいのかな;;
ねーむばりゅーあるからうがっきょくていきょうされただけのひとはびみょうなのおおいきが;; >>330
たいしてかずいるわけでもないのにね;; >>330
ひごろからまともにこうしんできないからかーどもよういできないだろうとおもわれてる;; あらためてよねづののぼりつめかたすごいね;;まあはちじだいからあたまひとつぬけてるかんじあったけど;; >>328
わたしもまえもぜんいんかおおなじだったけどもっとうまかったきがする;; >>331
わかる;;じゃにおたにすごいもんくいわれてるけどはつしゅつじょうのひとたちみんなふつうによろこんでるからおうえんしたくなる;; すとぷりとらんすいたよね;;それでぼーだーわくなんだよ;; ぜんいんRでもいっかいはやれば?;;とんほがんばらないのにさもがんばったきでいるよね;; わたしのだいきらいなばあがみせすばあだからわたしはみせすだいきらい;; らっぷあんすたうたぷりほもますまぜてじごくのめどれーやってほしい;;
かたながでれるならでれるだろ;; >>335
はちのころからいかにもしろうとがつくったきょくのなかでせんすがちがったかんじあった;; あいますとらぶらいぶのごうどうふぇすどうなったんだろ;;
ほろらいぶとにじさんじもでてたらしいけど;; >>337
ね;;みせすとかかいけんでおおはしゃぎしてたけどふつうにおめでとうってきもちになるよ;; まとりょしかきいたときちょっとしょうげきだった;;もうああいうとがったきょくつくらないのかな;; >>341
らっぷはにせらっぷとごうどうにして;; あかいのがせいどういつせいしょうがいだったはず;; ぶす100とかはいけいもいしょうもてぬきなんだから22人どうじじっそうくらいできるでしょ;; あんのうんまざーぐーすだいすこすぎるからわかくでなくなったのしょっくだったよ;; >>346
らっぷ&にせらっぷ
うたぷり&ありなな
あんすた&ほもます
これでいこう;; >>349
これだよね;;あとでかいからなんかそんざいかんある;; >>352
ほそくてでかいからとうしんがまんがちっくだなっておもう;; ぼーだーれすかかげるならこうはくうたがっせんやめてぴんくかようさいにして;; >>351
はじまるまえからかくちでえんじょうしてそう;; >>335
きょくつくるぺーすがおちないのがすごい;; >>351
うたぷりとありななのくみあわせはげんちでりゅうけつざたおきそう;; >>350
へいきんばあせだいよりちょっとしたのひとだったんだね;;
なくなっててびっくりした;; なんみんじだいのひらがなかひげひめかわすれたけどよねづがせめかうけかでともだちとがちでけんかしたばあおもいだした;; >>353
もとからすたいるいいしかおもしれつきょうせい?してかなりよくなってる;;まえいであかれむみたいだったのに;; はちのころはきょくつくってるうえにmvもじぶんでつくっててしかもそれをまうすでかいてるっていっててとんでもないのがでたとおもった;; ちいかわもうでてたっけとおもったらFNSだった;; こうはくにわけてきそわせるばんぐみでてーまがぼーだーれすなのがもはやぎゃぐ;; うたぷりばあとありななばあってりあるおやこくらいねんれいさありそう;; >>362
まうすくさ;;まるちなさいのうありすぎる;; >>364
ひにくかぶらっくじょーくでやってるならすこ;; >>366
おおたにしょうへいとかもだけどたまにてんはにぶつもさんぶつもあたえすぎってひといるよね;; ぼーだーれすだからあたまがおおかみなかいぞうにんげんもOKにしたんだょ;; ぼーだーれすっていうならずんだもんにうたわせてほしい;; >>372
すとぷりよりずんだもんのほうがよかった;; ぼーだーれすならVよりみくだしたほうがよくない;; >>368
ゆうめいになってあとのほうはわかりゃんけどすくなくともぺるそなありすとかのころはまうすでかいててマウス戦士のたぐつけられてたよ;;
たしかほんにんもきょくがいようかなにかでまうすでかいてるってかいてた;; かのえーこーがこうはくえらばれなかったことにたいしてこめんとだしててくさ;; >>372
ずんだもんたまにしゅごいじょうずにうたわせてるどうがあるしこえすこだからずんだもんでたらみる;;
あれしょたにみえるけどめすなんだっけ;; >>378
>>380
そうなんだ;;さちこわくみたいなのことしはないのかな;; >>381
ずんだもんせいべつふめいじゃなかったっけ;; >>383
こうはくしゅつじょうにむけてかつどうしてきたけどだめでした;;おうえんしてくれてありがと;;らいねんもがんばゆ;;みたいなかんじ;; >>359
くさ;;
でもたしかによねづってうけせめろんそうおこりそうなのはなんかわかる;; かのうえいこうでるならろんぶーのばんぐみでにせのきょくていきょうされてるころがちゃんすだったのでは;; >>388
からだでかいけどめんたるせんさいでめんどくさいうけっぽさある;; けもふれのあらいさんとかずんだもんみたいなごびになのだをつけてしゃべるきゃらすこ;; ぼーだーれすってきいてあらためてしゅつじょうしゃみにいったらきよしがいない;; >>388
へんけんだけどいであとかびーすたーぶのせごしとかすこなばあすこそう;; >>391
しんちょうじたいはでかいけどほそくてせんさいそうなかんじなのうけちゃんっておもうばあいるのはわかる;;
すうちてきにじはんきなんだけどこれじはんきってよんでいいのかなあってなる;; ぼーだーれすとかいうならあかとしろにわけるのやめればいいしだれもきにしてないしょうはい出すのやめたら良いのでは;; >>398
でもnhkしゃまはれいわにのっかってるってきもちよくなっちゃってるよ;; >>400
はー;;
ここすれたてきせいきびしいからなんみんにもどれるならもどりたいのに;; >>402
そこもふくめてひにくだなって;;
ほんにんたちはれいわのかちかんにのれてるとおもってるけどこんぽんがずれてるからまわりはしらけてる;; >>371
はい;;
こまかいところはかつあいするけどじみーってまっどさいえんてぃすとがうみだしたあたま🐺からだにんげんのおんがくがぷろぐらみんぐされたきゅうきょくせいめいたいってせっていだよ;;
そいつらがひとらーとかにもねらわれるようになったからじみーはそいつらをこおりづけにしたけどとうけつちゅうはったつしたちょうかくでせかいじゅうのおんがくきいてたらおんがくかつどうしたくなった;; >>404
なんみんあとちのはいきょっぷりなげいてたばあといいあのとちにはもうにどともどれないよみたいなかんじがえもくてすこ;; >>404
もとじぇいざつとはにうくんすれあるかぎりあそこはねらんれつづけそう;; >>405
おそともやっぱしらけてんだくさ;;こうはくでやるようなことじょないよね;; >>407
かっぱつにうごいてるとこにめつけてるらしいからほかのかいわいもここにひなんしてくるよつになってさろんがまわるようになったらやばいかもみたいなのははなしてたきがする;; まあおおいずみようがかしゅとしてえらばれてるならかのうえいこうもなんでってなるのはわからないでもない;; すくりぷとってけっきょくどういうやつがやってるの;; なんでわたしはこんなかちかんのずれたnhkしゃまにじゅしんりょうはらわないといけないの;; >>411
そのときはほんかくてきにしたらばへうつることになるのかな;;やだな;; まずだんじょで赤白わけるのがもうじだいさくごだとおもわないのかな;;ふぇみはそこにくいつかないの;; >>414
かといってNとうにたよるのもいやだよね;;
わたしはNHKねほぱほとかよるのじかんたいのばんぐみすこだからはらうけどうーんってなるのはわかる;; >>418
こうはくのがいねんがそもそもだんじょびょうどうなかずだしましょうみたいなことなのかな;;
きかいてきびょうどうとなんとか〜みたいなはなしになりそう;; >>401
もうしょうはいはつけてないんじゃなかったっけ?;; >>421
わたしもたまにしゅごいおりものしーとべたべたになるときある;;
はいらんびあたりおりものおおくなるんだっけ;; >>423
やめたんだ;;
だれもきにしてないのにしろぐみのほうがかつりつたかいとかでててなぞだなっておもってた;; >>418
そこきにするじたいばあもけっこうふぇみってるよ;; >>418
うたならたいとうにたたかえるじゃん;; >>419
わたしnhkきほんみないからなぜかねはらってるのかなぞだよ;; >>425
しろっておとこ?;;じゃにばあへのそんたくじゃないの;; >>422
そうなの?;;
うたがっせんだからむかしからだんじょにわかれてたたかうだけかとおもってた;; >>406
ついすてよりせっていねられててくさ;; しょうわのじだいならだんじょおなじかずだすことがいしきたかくてせんしんてきだったんだとおもう;;
あとのせだいがかってにしすてむをしんかくかしてるだけで;; でもさいきんのあいどるぐるーぷもわりとぼーだーれすになってるようなきはするよ;;
ちょんどるだとおもってたのがじつはにほんさんだったりにっかんきょうどうだったり;; >>427
もうしょうはいつけてないからたたかってはない;; >>431
年越し歌謡祭とかださいのになりそう;; しょうはいはつけてたきがするけどおんなだからあかぐみがんばれ!がんばれ!みたいなのはもうやめてたきがする;;
ちゅうとはんぱにのこしてる;; だんじょこんごうのしろぐみあかぐみでわければいいだけでは;; めいんのきゃくそうじゃにおたはぜんいんしろおうえんしてたわけだししろがかちかく;; >>439
東西はしんねんのおわらいとくばんでなんかつかってたはず;; ぽけもんなんてさいせんたんだからあかがだんしといれであおがじょしといれだよ;; じげんとこっきょうこえてるからぼーだーれすですぅ;; けーぽっぷがまいとしでてたいわんちゅうごくあめりかとかないのはなんで;;
かたよりすぎ;; じゃにおたがこうはくじゃに0だからみなくてすむとかいままでみてたのはおしいたからっていうのはそれはそうっておもう;;
でもかうこんをこうはくにぶつけておもいしらせたいっていうのはなんかちがわないっておもう;; 2じげん2.5じげん3じげんぜんぶおなじばしょにだしてこそしんのぼーだーれす;; >>447
おおものあーてぃすとはねんまつにわざわざ他国にいってちゃばんにさんかしたくないのでは;; >>447
さらぶらいとまんいたとしなかったっけ;; らいねんのこうはくにNRCとらいぶをだすしょめいうんどうはじめるね;; あめりかのゆうめいなひとなんてぎゃらかかりすぎてよべないよ;;
やすいちょんたれだからよべる;; >>452
まだねじれたりずむもおんげんりりーすしてないし;; >>448
ジャニヲタはいつでもじゃにちゅうしんのかんがえだから;; >>456
NRCとらいぶだからきゃらがうたうほうね;; ようがくうたがっせんのほうががちかしょうたいせんになりそう;; >>456
めいんぼーかるじゃないのが2にんやめたけどかいさんはしてない;; >>459
5しょうでらっぷやったほうか;;
しつれいした;; かいがいではちょっとふるくなったようがくあーてぃすととかよんでほしい;; >>462
ここで3Dらいぶがだいかつやくだよ;;
こうはくじゃなかったらどこでつかうの;; きょうもさむい;;
だんぼうつけてるのにさむい;; >>470
おおいずみようふつうにうたうまじゃないっけ;; ぎゃくにようがくではやってるあーてぃすとしらない;;
あヴぃーちーなくなったしょっくのところでとまってる;; こうはくでかまきゃらそんとじゃみらっぷきけるの;; こーるどぷれいいまもらいにちしてくれるからよんでこい;; ふぇすのMMDらいぶってかまきゃらそんやったの?;;ねじれたりずむとぐろますだけ?;; >>477
そう;;
うれてないころからおうえんしてた;; あたらしいがっこうのりーだーずっておりきょくあるの?;;
わたしおとなぶるーしかしらないけどきほんかばー?;; >>479
うれてないころあったんだ;;いきなりあらわれていきなりうれたのかと;; わたしりーだーずみたときとうきょうげげげいのてんせいかとおもっちゃった;;
よくみたらぜんぜんちがった;; >>474
びばらびーだってあさおきるのにさいてきなきょくらしいね;;
しずかにはじまってもりあがっていくところが;; >>486
おりんぴっくのかいかいしきだかへいかいしきだかぱらのほうだったかわすれたけどいたね;; はらいちいわいけっこん;;
けっこんできないみたいなはなしついこのまてしてたきがするのに;; りーだーずないないないってきょくまえよくきいてた;; みんなそんなにわかいひととけっこんしたいの?;;
おないどしかすこしとしうえのほうがいいよ;; >>491
ばばあがわかいおとことけっこんしてもひくよ;; かわいそう;;
岩井さん好きなので結婚おめでとう〜!てなった気持ちと、
おはガールをやる年齢の子……出会いは中学生で……その時岩井さんはすでに30代で……現在19歳で結婚……をうまく飲み込めずにいる あーあ;;まーたぎでるをでかくしてのぎでふぇろ;;
ちぇかおじふたたびだよ;; 19さいが29さいになってもすてなかったらしゅくふくするよ;; >>497
こういうのは19さいが29さいになったときにいじょうさにきづいてすててくぱたーんのがおおい;; わたしが19のころにほれたおとこいまおもうとだめにんげんだからいつかすてられるとおもう;; かとちゃんのよめはゆるされたよね;;けっきょくながくそいとげることでしかまわりをなっとくさせることはできない;; >>501
おかねめあてとかおもってごめんなさい;; >>500
しゃべらない;;でもむごんででかいずうたいでふぇろーにおおいかぶさる;; >>505
ぬめぬめしたいわけじゃないけどそういうのちょっとたける;; なんかじゃみかりばあがいっしょうけんめいなじゅまageしてるのみちゃってうぜぇなとしかおもわなかった;;
なじゅまageしてないでおなかまのやらかしをとめろよ;; >>508
すごくいい;;わたしのてにぬのおしがしましまのふくにあんぜんぴんでしましまのぬのとめてたころよりすごくよくなってる;; >>510
なんでおおもとになにもいわないんだろう;; かいがいばあがかりむはきふきんではーばーどいけるわくっていっててくさだったけどかりむばあにみつかったらなぐりたおされそう;; >>515
えいごわからないからだいじょうぶだよ;; ばかきゃらをそのままあいせないのはつらそう;;
かりむばあよくかいぞうどがひくいとかいってるけどじぶんたちはないものをみてるじかくがないよね;; >>515
ものすごくまえむきにかいしゃくしてかくゅれべるのおいえがらだとのぶれすおぶりーじゅをもとめられるんだねとかいうよ;; >>519
じぶんとおしをどういつかするたいぷのばあだよね;;
じつはすごいおし=じつはすごいじぶん;; らくだいせいでもかていきょうしをつかえるきふきんではーばーどのわくをかえるおとこがこのあわれなきつねおとこになにをつたえることができるのでしょうか?
「どりょくはゆめをかなえる!」「ねばーぎぶあっぷ?」おーふぁっく しょうさいあるとこなんていっさいないしけいさんはやいのはあずーるのとくぎなのによくさんぞくしてる;; >>516
さいごのにおうひとりだけのーすりーぶなのはなぜ;; まずかりむがしょうばいにんやってるとこみたことない;; かりむのいいとこはおおらかさとかすなおさなんだからそこをあいせ;; >>527
かいがいばあはひんこんそうのがくりょくのさがけいはんざいにちょっけつしてるからかびんなのかも;; この19のこいわいにこころもからだもさくしゅされてるだけなのにだれもとめなかったの;; すうかこくごはなせるらぎーとどうぶつあいされしるばーもさんぞくされまくる;; >>532
りこんしてもかねはいるしいっしょうあんたいだよ;; じゃみるばあなじゅまばあたたきまくったけんはしゃざいした?;; ばあたちがそうやってすきかってにばかにするからこじれるんじゃないの;; じゃみるはちゃいろめしのけんおこったりしてない!ねつぞう!あやまれ!けせ!→ほんぺんでちゃいろめしのけんでなじゅまとけんかしてました;; ぐちあかのぐちあかのはこにふたごばあのぐちはいってたよ;;
かくゅのぼうにされるとかならずおせわさせられるからいやって;;
かれしのはずなのにおかしいよね;; らぎーのはこっくにーだけどかりむのはーみたいなひかくさげよくみたけどかりむってすうかこくごはなせるじたいはせっていあるんだっけ?;; じゃみるばあはつねにこうしきにもとづいてるからじゃみるばあがまちがいといえばまちがいだよ;; >>539
けんかしてないけどどのしーん;;すくしょでおしえて;; じゃみるばあはやなよりもこうしきにくわしいしじゃみるばあがついすてのらいたーだからね;; >>539
ここのじゃみかすばあもけんかしてないってしんじきってたのくさだよ;; >>545
まえすれにすくしょあるよ;;じゃみるじしんがけんかしたっていってる;; ふたごばあはぐちなんてしないせっていなんじゃなかったの;; >>543
あったらかりむばあもっとあぴーるしてるんじゃないの;; じゃみるばあがまちがうわけないじゃん;;じゃみるばあこそがしんじつだよ;; じゃみるばあってなんでこんなにあたまがよくてりせいてきなんだろう;;やっぱりそだちがいいのかな;; >>561
おしゃれではないけどおしゃれっぽい;; かりむばあは無からはーぶたいてるくせにひとにはきびしいね;; じゃみるばあえあぷでたたいてあかけしにおいやったの;; >>553
これおそとのじゃみるばあにはってきて;; >>564
じゃみるばあのにじはすべてこうしきだからすごいよ;; >>543
らぎーまいふぇあれでぃのおーどりーだね♡ わたしはらぎーははなせても片言だけどかりむはりゅうちょうにはなすからっていうのみたきおくある;;
4けたいいねついてた;; こっくにーはすてーしょんがすたいしょんになるよ;;
えどっこがひらおよぎがしらおよぎになるようなものだよ;; じゃみるばあはわたしたちがただしかった;;これからもわたしたちがしんじつをつたえなきゃ;;っておそとでけんでんしてるからじゃましないで;; こっくにーおしゃれとかいうばあはふつうにむちせいなだけでは;; けんかしてない!がすくしょでうそまつとわかったのはいいけどそれならかりむがほめじょうずでひとをのばすたいぷのしょうこもみせて;; こっくにーっていんごかとおもった;;ちんちんのことこっくっていわない?;; じゃみるばあはぜったいまちがいみとめないとこがすき;; らぎーすうかこくごはなせるといってもねだんこうしょうくらいっていってなかったっけ?;;
かりむはそもそもなにもせっていないよね;; まずじゃみるばあはまちがえないから;;じゃみるばあがいうことはすべてしんじつだしじゃみるばあのことばはかみのしんたくにひとしい;; しるばーがせべくにあんだけじんかくひていされてるじてんで;;
かりむあげもあきらめなよ;; じゃみるばあというかみにさからうかりむばあはじゃきょうとだよ;;しんとたるわれわれひらがなばあがしゅくせいするのはあたりまえ;; さんぞくひかくagesageいちらんだよ;;
小さくて真面目→リドル
誰とでも円滑に話して気配り上手→トレイ・ケイト
幼少期から高等教育を受けてるから実はなんでも出来る→レオナ
子供の頃から苦労してる・数ヶ国語話せる→ラギー
商人としての才能がある→アズール
全肯定して褒め上手→ルーク
可愛い→エペル
動物に好かれる・NRCとは思えないほど優しい→シルバー
みんなゲームで色々描写あるのに設定0の分際で山賊して○○よりすごいカリムくゆするの本当草
そんなだから公式から無能ダメ押しされるのもあるんじゃないの?
無神経で無自覚傲慢だけど悪い奴ではない富豪キャラってありのままのカリムが好きなら人の好みはそれぞれだよねーってスルーできるのに >>577
こっくりんぐのこっくだね;;
おんどりのこともさすからおんどりのくび〜あたまのあたりをちんちんにみたてたいんごかなっておもってた;; じゃみるばあはつごうわるくなるとかりむたたきとさらしするからわかりやすいよ;; じゃみるばあはつごうわるくならないよ;;すべてのかみだから;; >>586
いわんとすることはわかるけどこれかいたのおじたんばあかな;; >>584
すうかこくごはなせるっていわれるれべるでそうぞうするるのとはちがうかなって;; わたしじゃみるばあほどすばらしいそんざいしらなかったからついすてにもひらがなにもかんしゃしてる;; かたことれべるならなおさらこっくにーではないんじゃ;; >>584
いきるためのこみゅにけーしょんのうりょくたかいってふつうにうらやましい;; >>587
はくしきばあ;;じゃみるばあみたい;; さんぞくするだけならまだわかるけどそれでかりむのほうがすごいってはじめるのがしんせいかりむばあ;; >>586
ほめじょうずはいないとおもうんだけど;;
るーくにほめられてよろこぶの1ねんとかりむくらいじゃん;; >>553
ちゅ;;でもかりむばあのついーととぜんぜんいんしょうちがうね;; >>590
わたしもこれなにばあかいたのかなってきになっちゃった;; じゃみるばあがほめじょうずなんだよ;;わたしよくじゃみるばあにほめられるけどすごくこころおだやかになる;; >>598
ぼーて100ぼっとのころはおそとのばあたちもよろこんでたのに;; おじたんじつはできるはほんとまつでしょ;;
かりむばあのはーぶでほんとうはできるけどじゃみるやじゅうしゃにきをつかってやらないっていうのがあるからだとおもうよ;; じゃみるばあのかずがふえすぎてびっくりする;;ほとんどのばあがじゃみるうけになったね;; しるばーってせべくからさんざんじんかくひていくらうほどわるいことしたっけ;; おくたのかわりにさばなにてんばつくだすしょうさいのかたまりあじーむさまとかいうにじはよくみた;; なじゅまがかりむにたいしてのーこめんとなのはじじつ;; ぷれらんもうあきたんだけど;;22まであるんだよね?これ;; らぎーどうぶつげんごとくいせっていだしとくいぶんやなんじゃない;;
かりむはしらない;; >>610
たしかあしたがさいしゅうこうしんだよ;; >>614
じぶんよりびじんだとかまさげるよね;;えぺちとか;; >>616
よこだけどさいしゅうこうしんはあしただけどいべは22まであったよ;; >>619
あずーるはともかくじゃみるうさんくさいにんていしてるひといなかったよ;; みんなりゅうがくしてきてるしいろんなくににいくけどげんちのひとたちともふつうにはなしてるのってなんかせっていあったんだっけ;; >>586
このなかでかりむばあからいちもくおかれてるのおじたんくらいであとはへいとたいしょうだね;; じゃみるはねがせいじつだからねこかぶりがうまいんだよ;;ひとのよさがにじみでてる;; >>607
しるばーのそんざいがつみなんだよ;;
まれもりりあもせべくもいますぐじさつしてつみをわびろとしるばーにおもってるじゃん;; かりむがかねではーばーどのわくかえるってはなしがじらいだったのかな;; ほめじょうずならこびうってるときとかどうじょうしてるときのえーすでは?;; それいいだしたらまずかんとくへいがなぜいせかいのことばをはなせるのかもんだいにつながる;; ほんとにこれ;;
5560.匿名@嫌い派 11-13 13:09 [通報] [非表示] [返信]
この人感性ズレてるからリリアの子育ても「あえて放任して子供を自立させる素晴らしい親☆」と思ってそう
あれ立派なネグレクトで育児放棄で児童虐待で本来リリアは逮捕されてもおかしくないレベルだけどシルバーは贔屓キャラじゃないからどうでもいいんだね
リドルの過干渉お母様については世界一カワイソーなリドルちゃま(泣)描写がうんざりするほど続くのに理不尽なゲーム >>633
おわやくだってなろういせかいだからふつうにことばつうじてるし;; こうしきにあるせっていからはーぶをたいていたかりむばあ
こうしきにあるものをないとだんげんしかりむばあのはーぶをさらしたたきばかにしけなしついけしまでおいやったじゃみるばあ
しかもすくしょかはられたとたんじゃみるばああげじえんれすれんとう
がいあくはどちらかな
いわなくても、わかりますよね じゃみるはほめじょうずというかせっとくりょくとじんぼうでしぜんとみなにしたわれるせっていでしょ;; かりむばあはあずーるのむじかくでごうまんはつげんをねにもってるんだとおもってたけどひょっとしてしょうさいあるせっていにもくもってたの;; >>635
のべるでじゃみるすらほめられてまんざらでもなさそうってかかれてたよ;; このながれでりどちとおなじくらいのしんちょうのかりむおもいだしてくさ;; >>637
かりむばあだね;;じゃみるばあはまずそんなことしないし5ちゃんすらしらないよ;;きほんてきにじゅんすいだからたたくということをしらない;;つねにじゃみるをあいしそうさくにうちこむげいじゅつかはだのばあしかいないから;; >>642
じゃみるちょろきゃわ;;ぴゅあだよね;; えーすのほめかたはかるいけどこうはいきゃらだからみんなわるいきしない;; なんかちょっとまえまであきらかにおしあんちいたのにみなくなった;;そつぎょうしてくれたのかな;; かりむあんちすれのぷれらんのよそうはっておくね;;
634:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/11(土) 12:14:43.57 ID:USuS8SHL
カリム無自覚の親金パンチ
フェ「さすがカリムの旦那!誰よりも賢く誰よりも慈悲深い!!」
他選抜「カリム(先輩)やるじゃないか!プロモーションだな!!」
ポテト「??オレなんかやっちゃいました?」
みんなでレイバッパ (完)
631:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/11(土) 12:04:45.06 ID:g2NaxXo0
悪い金持ちしか知らなかった…こんなおおらかな金持ちもいるんだな…完 じゃみるもじゃみるばあも無垢だよね;;あくいとはむえんのそんざい;;ちょっとしんぱいになる;; >>641
くもってないよ;;せかいのあじーむけのむすこがうけるきょういくにたかがれすとらんがっこうでけいえいしてるだけのおとこがかてるはずがないというごくしぜんなかんがえ;; てきにしたらめんどくさいけどみかたにしてもたよりない;;
かりむはねらーのがいねん;; ついすていちやばいきゃらのりりあでもみておちついて;;
1030.匿名@嫌い派 11-11 16:31 [通報] [非表示] [返信]
敵の子シルバーに残飯みたいなご飯を出したり死ぬような鍛練をさせたりわざと虐待する
人間の常識が分からないフリ&シルバーを愛してると口だけの薄っぺらい嘘で周りには虐待だとバレないように振る舞う
やばい子供のセベクをシルバーにわざとけしかけてどれだけ意地悪されても無視してニヤニヤ
自分のやる事に疑問を持たないよう決して森から出さないし学校にも行かせない
わしが賜った宝の中で一番大切()などんぐりも汚い菓子缶に入れてボロボロにしてそのまま放置
リリアがツイステで一番のヴィランかもしれない
復讐のために罪のない子供を使ってここまでやるのが恐ろしいよ ❤うまいっす!
👶でもじみじゃね?
🦀ちゃいろいっすね
わたしはこのかるさがすこだよ;; かんとくへーのことばにかんしてはじみにのべらいずでほそくはいってたとおもう;;
なんでここのげんごがりかいできるのかじぶんでもわからない;;みたいなびょうしゃあったはず;; >>655
けっきょくりゆうはわからないのがじわじわくる;; とりあえずこんかいめやじゃみるばあがただしくてみながじゃみるばあのおかげでしあわせになったってことだね;; >>649
5しょうってだいたいみじかいからこのすぴーどかんほんとになりそう;; >>655
いせかいてんせいものってそんなもんだよね;; >>653
あいじょうあったらせべくみたいなへんなこどもとあそぶなってしるばーにいうはずだよね;;
りりあがしるばーをにくんでたしょうこ;; >>649
これで外交はーぶがさらにきつくなりそう;; いまいちもりあがらないまましゅうまくをむかえるぷれらん;; >>661
はい;;ひらがなもじゃみるばあのおかげていかされてる;; ふぇろーののりならとんほにかりむのだんなっていいそう;; おたくおんながいせかいでつよつよいけめんにちやほやされてはっぴーになるおわやくのうすっぺらさすこだよ;; まいとし🎃でひとへるけどことしもそんなかんじだったね;; じゃみるうけがばくあがりしてるからじゃみるばあもげんきなんだね;;またおぷろがくるんでしょ;; 1031.匿名@嫌い派 11-11 16:39 [通報] [非表示] [返信]
リリアの中にシルバー憎い気持ちがあったからあんな虐待みたいな事してたんでしょ?
こいつ聖人扱いはもういいって >>671
でもそれならかんとくへーよりはあばたーきゃらがいるいみあるね;; りりあはしるばーにくいとかないよ;;あいせるかためしてるさいちゅうだし;; >>644
ちゃんとよんで
じゃみかすばあがやらかしたことを さいしょからしすてむの弱点をわかったうえで宴だ歌だっていってたならさすかりむでこうしょうじょうずといってもいいけどこんかいのながれちがうよね;; こんびにのおにぎりってなんびょうちんすればいい?;; しるばあのりりあのたたきかたずれててこんわくする;;わざとなのかな;; >>675
どこにでもついてきてひたすらかおがいいれんこするだけのじゃまくさいあばたーだしどうかな;; >>678
かりむばあにかかれば【転生の直感】でわかってたけどつたえるすべがなかったことになるとおもうよ;; >>681
りりあはしるばーぎゃくたいしてたっていいたいんでしょ;;
べつにずれてないしおこっていいところだよ;; >>682
こいつなんでいるの?っていわれるあばたーよりはそんざいかんあるね;; >>670
かりむのいしょうがまくどなるどのますこっときゃらくたーをおもいださせるから;; >>680
さむいからちょっとあったかいほうがいいかなって;; しるばーがちょうあいだったらかんとくへいつかってりりあさまなんてひどい;;しるばーさんおこっていいんですよ;;とかいわせてたのかな;; のりつきならあたためない;;
あたためるならさんどいっちがいい;; かりむあんちすれむかしはこうしきようごしてたのにいまはどこよりもこうしきにきびしい;; りりあたたきそこじゃなさすきわてりりあばあがやってんのかとうたがうれべる;; ぶちぎれたりどちほかがのりこんでかいけつはーぶすこ;; >>689
そういうところがかれをおいつめたのでは?;; たまごさんどをおーぶんでやくとほっとさんどみたいでおいしいよ;;
らんちぱっくでもいいよ;; >>689
やなにいちばんあいされてないからりりあのことをうたがったらせべくにかおぶんなぐらせたよ;; そういえばせべくあんちばあすききらいでかりむばあばれしてたよ;; >>694
そ彼追のほうがせべくになぐられるよりましだとおもう;;ほんとに;; >>693
わたしはわりとすこだけどせんばつばあになぐられるだろうからきたいはしてない;; しょうじきついすてほかのそしゃよりあばたーしゅじんこうもてあましてるかんがいちばんひどいとおもう;; こうしきにようごできるところなんて1みくろんもないからね かりむにとってじゃみるのかわりはいくらでもわいてくるけどあんなんでもしるばーにとってゆいいつのおやだったりりあのかわりはいないんだよ;; >>700
それならさとうのごはんでよくない?;; くろーばーけにきたいしてるひともうあきらめてほしい;; おわやくはどりばあがるちるをこんかつめあてのれんあいのうくそおんなってたたいてるのがいちばんおもしろい;; >>691
601:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/11(土) 08:52:38.33 ID:USuS8SHL
運営的にもカリムは無自覚傲慢設定だからその点は指摘が入ったんだろうけどプレフル4章を見るからに「懐が大きくて優しい兄貴分」が運営が推したいカリムの設定なんだろうと察せられてなんか萎えた
囮の時だって結局活躍したのはオルトだしカリムは役立たずで口だけの兄貴分ヅラにしか見えないんだが
669:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/11(土) 16:40:52.77 ID:W3T4nrcV
運営がこいつへの寵愛で甘くすればするほど嫌われるだけってまだ気付かないの笑うわ
扱いがーとか繊細ヤクザしてるこいつのヲタより絡まされて利用された他ヲタの方が離れていく一方だよ
売上も人気キャラでカバーどころか避けられて結局落ちてそうだし馬鹿なんじゃないの >>708
おにぎりかってきちゃった;;
つなまよ♡;; >>703
いっそぷろせかみたいにそんざいださないほうがよかったんじゃとはおもうときありゅ;; >>704
ひひょうじでかりむすここしてたのばれた;; どうじんあがりでだいひょうさくが10ねんかんでくろひつじだけのやなちゃんにはくらいあんとのようぼうにこたえるりきりょうがたりないよ;; かりむちょうあいか?;;
ようごするわけじゃないけどおおらかさとかねいがいいいとこないのに;; >>710
まふぃあにいのちをねらわれるぱてぃしえーるくろーばー;;
そのじったいは;; ぷろせかはあばたーいないしいけめんをむりやりおなじところにあつめていっしょにすませてないしうまくやってるよね;; >>718
るちるあんちにとってはみすらをねらうげひんなきゃばじょうにみえるらしいよ;; >>716
さいきんせべくしねしねあんまりみかけないのとかんけいあるのかな;; とれいがまふぃあなのはひらがなはーぶじゃないの;; りどちのりこむはないだろうけど正門のまえでにおうだちでまっててほしい;; >>722
べつにねらってもないのに;;
おやのでしでそこそこしたしいだけで;; >>719
りずみっくのむだなもーしょんとか;;
れいばっぱでもかにはほぼおなじなのにかりむだけこってたよ;; そういやさいきんどりばあがかんちゃんのあつかいわるいってきれてるらしいよ;; かりむちょうあいというよりかちかんくるったせかいをひょうげんしてるようにみえる;;たまいべとか;; >>726
にーはいぴんひーるぶーつがじめんにくいこむよ;; あいどるものやりたかったのにがくえんものにへんこうさせられたせっていのほころびがいまだにつくろえていないよ;; >>726
夜通し立ってるりどちに毛布を差し入れて一緒にくるまるさば;; >>728
おるとのほうがとくべつかんあったよ;; りずみっくかりかすのはなし?!
20しゅうねんりずみっくでうごきまわるかりかすがかぶさってきておしがほぼみえないりずみっくのはなし?! >>737
おるととんでるからこってみえるけどうごきのばりえーしょんすくないよ;; >>733
5しょうかいてるときはうきうきるんるんだったんだろうな;;
りりあせんきもるんるんだろうな;; >>729
ほんぺんでどりばくはされるしいらいらしてるのかな;; >>741
おちつきがなさすぎるってひらがなですごいひかれてたきおくある;; いまはもうやなちーむがやりたいことやってるだんかいだから;;
たかれてないところはそういうことだよ;; ねえらぎーばあはこことぐちすれでしかもんくいってないのにすききらいのほうでふぐううるさいってかきこむあんちばしょわきまえなくてわらえるんだけど 20しゅうねんのりずみっくうごいてるきゃらとぼうだちのきゃらでちがいすぎたのもよくなかったとおもう;;
せいかくのちがいといったらそれまでだけど;; >>753
かりむいがいたどううざるのにねんせいひとりもいないからしょうがないよ;; >>755
じゃみるうけはけんなのみればわかる;; でもでぃずにーはつそしゃげでつむつむのつぎにうれてるのがついすてだよ;; ほもにやさしいわりにほもばあもたいしてのこってないのが;; ぜふぁーからてんじてぜうすになるりゆうをだれかせつめいしてほしい;; >>700
おにぎりになんびょうあっためてってかいてない?;;
こんびにであたためるしょうひんだいたいかいてるとおもった;; とりあえずいまのとこいちばんかつやくしてないのはかばわれるだけしかしてないかにでいい?;; かりむあんちすれむかしはこうしきがぜったいいってるいめーじだった;;
いまはこうしきのしなりおくそすぎばかりですごくない;; >>710
ふつうのおとこきょうちょうされまくってるのに;; >>763
かりむにつっこんだからわたしにとってはだいかつやくだよ;; >>762
やさしいばあ;;
もうはらのなかだよ;; >>767
かりむばあにちくちくねちねちされてかりむじいにはぶんなぐりたいとかいわれてるのに?;; >>764
いまとむかしでなにがちがうのかわからない;; >>770
ちくちくいってくるほうがあたまおかしいので;; とれいがかつやくすればするほどゆーざーはひえていってる;; >>735
とれけーがひとばんじゅうたってたのか!さむかっただろ?ってあったかいこうちゃとけーきだしてうやむやにする;; いべにでてないのにとつぜんへいとえんじょうさせられたじゃみるがいちばんかわいそう;; >>777
とれけーがかたくんでりどちのしかいをふさぐからそのすきににげろ;; >>777
かにだけくびわつけられてとほほするよ;; >>776
いちばんかわいそうなのはなじゅまだが;; >>774
かつやくというほどのものはないけどじみにまもられてるなとはまいかいおもう;; >>779
よくかんがえたらまほうふうじられてもわりとへいきだよね;; かっこ悪いこと、懲りないこと、反省しないこと、開き直ることって、言うほど悪いことでもない。
他人を気にしない、自分に正直に生きる、それをポジティブに描いていきたいと思っています。
現代社会を生きる人たちは失敗を恐れたり、すごく気を遣ったりして生きている感じがしますけど、欠点がない人なんか存在しません。
誰からも嫌われないように生きていこうとか、疲れてしまいますよね
こういうめっせーじできゃらつくってるからたたくほうがおかしいよ;; はなしはぷれらんのほうがすこだけどおしはぐろますでよかった;; いであがりどちのゆにまでまほうふうじられたらしぬのかなってかんがえたことある;; >>789
つねにぶろっともやしてないといのちけずるってはなしじゃなかったっけ;; いまさらなんだけどいであがおばぶろしたのってぶろっともやすよりたまるほうがうわまわったからだっけ?;; >>785
なるほどだからまわりにきをつかっていきるしるばーがだめなそんざいとしてかかれるんだね;; かりむばあのりせいてきなことばよんでおちついて;;
ナジュマとジャミルの件さ、解釈違いだ、キャラsageだって怒るのは分かるよ。
でもその流れでカリムのアンチもしてる人、自分がされて嫌な事を他の人にしてるって自覚ある?
どんな発言の仕方でも、見たカリム推しがどんな気持ちになるか考えて発言できない時点で、今自分が腹立ってる相手と一緒ですよ
そもそもカリム褒め上手じゃなくね?ゾウが二本足〜て言ってる人等はさ
この台詞一つをいつまでも擦り続けることしかできないんだね
ホームボイス、今までのストーリー、全部ちゃんと読んでますか?飛び火もいい加減にしてほしい >>793
ぶろっどのかいぶつたちにかこまれたからじゃないの;; >>786
わたしはなしもぐろますのがよくなったよ;;
みんなのだつらくしーんぐろますのがながくてていねいにかかれてた;;
ぷれらんあっさりしにすぎ;; >>785
ひとにめいわくかけたらわるいことだろ1ぎょうめからむじゅんすんな;;じゃありょうのるーるじゅんきょしてるだけの1しょうりどちはなんだったんだよ;; >>796
これとーんぽりしんぐってやつじゃないの;; >>798
ぷれらんあっさりしぬけどひなだんのげいにんみたいにやじとばしてるし;; >>796
せめてあいてとおなじですよでやめておけばいいのにかりむばあくさ;; >>793
そういうくわしいせつめいいっさいなかったからわからん;;
しんおるちによばれてなんかしらんあいだにおばぶろしてた;; ぷれらんはじまってからじゃみるばあずっといらいらしてたもんね;;さんどばっぐ;; >>803
そこもちょっとしかなくてふぇろーめいんすぎだとおもう;;
ろろはさいごまででてこなかったからかな;; そもそもかりむがほめじょうずでだれかをせいちょうさせるそんざいというびょうしゃもないのに;; しるばーがなんでここまでおとってるだめなそんざいとしてあつかわれるかりゆうわかるばあいる?;; >>802
ばあ>>785はことしのあにばにあっぷるでけいさいされたやないんたです;; >>810
せいさくがわがおーろらとしるばーこじんにきょうみないから;;おわり;; おたくはおしににるからすからはもうしょうがない;; なじゅまのことばかりいわれてるけどわたしはかりむがほめたことでじゃみるののうりょくあがったっていってるようなもんなのがいちばんひいたよ;;
かりむのおかげじゃなくてじゃみるののうりょくとどりょくのけっかなのに;; > そもそもカリム褒め上手じゃなくね?ゾウが二本足〜て言ってる人等はさ
ここいわれるのがいやなのつたわってくる;; >>805
わたしもこのにんしき;;
いであがおじたんなんでおばぶろしたのかわかりゃんみたいなこといってたきがするけどいであもなんでおばぶほしたのかわかりゃん;; >>813
たいそうなおとこじゃないからさんぞくはーぶたいてひかくしてかりむのほうがすごい!するんじゃない;; >>813
あかるいいがいなにもとりえのないたどうざるだよ;; あっぷるいんたわたしはかこげんざいみらいをまきこんでたてじくとよこじくがうんたらみたいなやつがすこ;; >>817
こういうのほんにんもじらいだったからしてきされていやなんだなってのがみえちゃうよね;; じゃみるがわるい;;
せべくをみならってきらいなやつにはくそみたいなたいどしろ;;
4088.匿名@嫌い派 11-13 13:30 [通報] [非表示] [返信]
ジャミルはカリムが嫌い
公式ではっきり言われてる事なのにこれを理解できない奴が多すぎる
セベクが大嫌いなシルバーの顔を見るたびに怒鳴り付けていじめるようにはっきり嫌いだと分かる態度を取らないジャミルのせい? ふとってきたすとれすかいしょうにばくぐいしちゃう;; >>814
きょうみないならえぺるやじゃっくみたいにほうちしてよ;;
せべくごときのふみだいなんてやだよお;; すけもんでまじかめもんすたーにちゃんとこまってなやんでたかりむはどこへいったのか;; おなじりょうにかおもみたくないほどきらいなやついるってつらいね;;
それにくらべておくたはなかよしだね;; >>818
もぶせんきにしゃくさくわりにそこせつめいしなよってところはがばがば;; ラーメンでいらない具ベスト3
1位メンマ
2位海苔
3位もやし
ありえなくない?;; >>827
すけもんかりむみためもきゃわだしがおーえぴそーどきゃわだしちゃんとこころがあるからよかったね;; >>828
じゃみるもせべくもかわいそうだよね;; >>796
わたしこれさいごのやつよくわからないんだけどとびひじゃなくてとうじしゃじゃないの;; だってジャミル関連の嫌がらせ等、覚えてる限りで
・🐍受け特定CPの作品URLをtwst公式アカウントや🐍声優公式アカウントに送りつける
・好き嫌い.comのURLを無差別にDMで送りつけて不人気煽り
・ネイルブックの🏜🏜担当が🐍推しだったためデザインが🐍贔屓、画像が荒い等と凸→ネイリストの人垢消し
・🐍or🐍関連ヘイト用アカウントが常時ある(多すぎて何個か覚えてない、確実に5個以上)
・うち特に酷い1個は🐍推しに限らず🐍に擁護的な意見を🐍推しとして曲解してスクショで晒してた(訴訟沙汰になったらしく現在沈黙)
あとなんかあったっけ
少なくともDMとスクショ晒しは自分もやられたんで……。 いであなんかおばぶろぐみのどうでもいいかいわみながらたわーさがっていったらしらんあいだにおばぶろすがたになってた;; >>831
どんどんにんげんみがなくなってゆく;; なんでじゃみるばあがいらいらするの;;おじかりびょうしゃあったから?;; >>830
のりがいちばんのごみでしょ;;あときくらげ;; まじめにちゃーしゅーがいちばんいらない;;ちゃーしゅーぬきをめにゅーにじょうびしてほしい;; みそらーめんがいらないこあつかいなのゆるせないよ;; >>846
おいしいちゃーしゅーはいる;;
くそまずちゃーしゅーとりあえずのせてるくらいならいらない;; らーめんやでしおらーめんたのむのそんしたきぶんにならない?;; >>845
きのこでへるしーだししょっかんがすこ;; >>846
わかる;;ぼそぼそしたにくいらない;;あじついてるとすーぷのあじとまざってはらたつ;; >>849
さむいひにたべたいなんばーわんはみそ;; らーめんにむりょうでごはんついてくるみせはゆうのう;; >>853
なんかちゃーしゅーだけどんぶりのなかでういてる;;たんぴんならすき;; >>854
わかる;;すべてにしおあじついてるじゃんっておもう;; でぃあそむにあでいちばんいらないきゃらといえば;;
せーのでおこたえください;; >>854
ごまかせないからしおがうまいみせがすこ;; ちゃーしゅーはものによる;;うまいらーめんやのはほんとにさいこうだけどまずいところはひどいし;; >>865
せべくってまじれすしたらつまんないからまれにしとくね;; >>854
ただのしおらーめんはそんしたきぶん;;
やさいたっぷりしおらーめんはすこ;; しょうじきかりむのこのせりふすこ;;
🦦しかし、後ろから見てたけどお前ら本当にヘッタクソだな〜!
🦦ゾウが二本足でどすどす慌ててるみたいだったぜ!あっはっは!
🦦踊りだけでおぼつかないのに、本番じゃ歌わないといけないだろ。大丈夫か? らーめんたべたくなってきたけどそとおおあれだからがいしゅつしたくない;; かいわれのってるおしゃれなしおらーめんしかかたん🥺 わきがとくいもんのはなししてるときはへいわだよねひらがな;; 踊りだけでおぼつかないのに本番じゃ歌わないといけないだろ。大丈夫か?
ここれいせなかくゅですこ;; らーめんに1000えんはきつい;;850えんくらいがりそう;; りあちゃんのときめんまがわりばしからできてるってほんきでしんじてた;; じろうくってみたいけどみせせまそうでいくきおきない;; らーめんやはひとりでもよゆうだけどじろうはちょっとはーどるがたかいからいまだにたべたことない;; >>876
だきついただけなのに;;おじかりおそとでもりあがってたのかな;; すからばあはどっちもおじたんはおし派のはずだとおもってるのがじっさいはそんなことおじたんはみりもかんがえていない;; いらないきゃらはじゃっくせべくおるとのどべ3れんせいだよ;; いちばんいらないのはかんぐり;;どりばあかねだけおいてけ;; >>910
かんぐりはやなちーむもいらないっておもってそうなのくさだよ;; もうちょっとかんぐりがいないといけないりゆうづけしとけばよかったとはおもってそう;;いらなすぎる;; >>914
じゅんだけえーじゅんしたがるんすょ;; >>916
はーつ;;でゅえすのきずながふかまる;; ぷれらんのつまらないしなりおふぇろかすとにてるのはぐりかす!してたのに?;; >>918
どりがどうとかじゃなくてまじであのにひきいるいみないよね;; いちねんでいちばんいらねーのはせべくじゃなくてえぺち;; まじれすするととちゅうからはいってきたおるとがいちばんいらないとおもわれてるよたぶん;; >>923
あいつこそどべよね;;こうしきのひょうかとじっさいのにんきのさ;; どりばあだまらせるためにつくったのかとおもってたらほんぺんでけっきょくどりもばくはしてるからなにがしたいのかよくわからなかった;; いらないこなんていないよ;;ぷれいあぶるの21にんぜんいんだいじ;;🥺 >>928
おしかぷのかべになりたいばあようのあばたー?;; えーすいがいのいちねんばあおたがいむにんきいらねっておもってそう;; しなりおつくってるうちにやながきゃらをどりのうつわにしたくなってきたから;; >>930
ばあすぺしゃるのろろぐりわすれてるよ;;23にんね☺;; まじめにいであがいちばんいらない;;
やくにたたないくせにあおるだけのかす;; せべくはまれでしこってるからりぼんぐみではたちません;; >>937
いであはちょこちょこやくにたってる;;そういういみではあおりかすのむのうのえーすがいちばんいらない;; >>929
こんかいあしでまといのじゃがいもぐみだよ;; いらないきゃらはいないけどいらないばあはたくさんいる;; ぜんりょうせいのだんしこういったともだちにはなしきいたけどやっぱかわいいこはかじょうなかわいがりうけるからこわいらしいよ;;
がちほもはぎゃくにきょうみないかもだけど;; >>933
でゅーすはふつうににんきだよ;;たんたい9い;; わたしのちょたきゃわわ;;
げんさくしらがなのにあにめのいろにするのやめろ😠
https://i.imgur.com/oHY9xSc.png もうりょうのすごいこのかりむせんぱいはたよりになるしかっこいいしのりがいいしめちゃくちゃやさしいよ;; >>957
ふたりいるようにみえるだましえみたいだね;; ひざせいゆうすとぷりとなかよしなの;;
ななもり…;; べつそしゃのぐちみてるとなにがそんなにふまんなんだよついすてのありさまをみろとおもってしまう;; >>966
ついすてよりはましだなっておもうよぜったい;; >>962
おくたのついかきゃらのこえやらせよ;; さむくなるとふろはやくはいろってなるからいいよね;; >>969
いまからはいる;;はやくあったまりたい;; >>962
いまさら?さとみくんとずっともなのに;; ねーやっぱのんけのおとこってりぼんぐみみたいなのがすこだよね;; >>984
>>985
ぶすとばばあのまんこよりはかわいいおとこがすきだよ;; のんけのおとこもふつうにかっこいいおとこすきだよ;;しょうねんまんがのにんききゃらとかそうじゃん;; >>988
つよくてかっこいいおとこきゃらすこでもかねだすほどのすこじゃないとおもう;; おとこのむすめ>かっこいいおとこきゃら>そのた
ってかんじだよねじいにんき;; おそとでもついすてしってるおたじいでりぼんぐみかなりすこなじいけっこうみるよ;; >>990
わんぴのふぃぎゅあとかかうじいいるでしょ;; おんなのかわりだよ;;うえたおすはやぎですらおんなのかわりにするんだから;; >>997
かわいくないふつうのおとこはおんなのかわりにすらならないよ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。