チラシの裏@801サロン板4952枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ぽ進んで 空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪ 横に歩いて ちょっとここらで平泳ぎ♪ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ きょろきょろ♪ 。 / ・ω・ヽ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ / ・ω・ヽ _,,..,,,,_ )) _,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ゜。 | O┬O | / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (| |) / ヽ ((/´ ・ω・ヽ )) / ・ω・ヽ゜ _,,..,,,,_ `(( [] ))´ | O┬O |
lつ つ l l l ・ω・ l )) l / /⊂ ,,ノつ / ヽ l ̄  ̄ _,,..,,,,_ `(( [] ))´
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 、、、、、、、`'ー---‐´ `'ー---- '´ ! ・ω・ つ く__ / ‐ω‐ヽ l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
ひっくり返って `'ー---‐´ * ヽ-l l く__ ミ ・ω・ 彡
ぺこりんこー `'ー---‐´ ヽ- ミ,;:. ,ミ
ちょっとしゃがんで栗拾い♪ `゙"'''''''"゙
空気が入って
ピュウッピュウ♪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4951枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699712308/ 岩井の相手初めて出会った時13才?!
ふえぇこあしゅぎりゅ たらいまぁ
晩ごはんは塩サバと野菜スープと茄子の甘辛煮とほうれん草のおひたしらよぉ
あと柿とヨーグルトぉ おちゅ
フレンチクルーラーとかエンゼルフレンチちゃんはかあいいかあいいであまあまに育てた箱入りちゃんってイメージありゅ
お嬢様ド はぁん中学生の時出会った相手を恋愛対象に思えりゅって何かねぇリアルらとロリコンとしか思えにゃい 前スレで言ってたおねちゃいたけろわらしも見る目変わったよぉ18才差はともかく19才ってさぁ 親の立場で考えりゅとこあしゅぎりゅ
小学校卒業したばっかの娘がおっさんからずっと性的な目で見られてたなんてぇ ドの成長なんか見たことありゅと思ったら2021年のやつかぁ
どっかで見たんだろうなぁかあいいねぇ >>12
はぁんお嬢様ドかわゆいねぇ
擬人化したりゃふわふわパーマか縦ロールらといいなぁ ふふふふふ
一番ハイカロリーなオールドファッションは老化した姿らったのねぇ どんな尖ったこと言っても
こいつロリコンだしな…てなりゅなぁ いくら18歳越えるまで手を出していなかったとしてもそういう対象にしてたりゃねあーいやらしい目で見てたんらなって 幼ナツになる前それこそ生まれたてからクラシックを聞かせて淑女教育を仕込み手取り足取りお世話して蝶よ花よと愛でれば出来りゅ? はぁんしまったぁチラシちゃんでド精製の話しちゃったぁ嘘れしゅ! ロリコンというか年下を好む人は精神的に未熟って聞いてとても納得した二次ショタコンわらし >>21
わらしにも4個ほどお願いしましゅ!
晩御飯はもう食べましたぁ! 夕飯にあさの残りの大根油揚げ味噌汁とふりかけご飯食べまちたぁ頭痛いかりゃお薬飲みましゅ >>29
それは無意識に安心して甘えられりゅ父親像を求めていりゅ ハライチの人精神年齢がまだ20代なんじゃないかなぁ 雄の人は生物の本能的に若くて健康な雌を好むって話はありゅねぇ >>29
未熟な人のうち支配したい人は年下を好んで支配されたい人は年上 >>34
それは子孫残す為により確実な体を本能が求めりゅからねぇ あんまり詳しく言えないけどわらしの相手が年下ばっかりなのは支配したいからぁ…? どっきりで錦鯉の渡辺しゃんが「20歳下と結婚とかダセェ」って言ってて
AV大好きなのにまともな感覚なんだなぁって好感もてたぁ 進撃の巨人全巻読みたいよぉ
でも王政編だるかったかりゃアニメかなぁ… 読書好きおねがいたらおすすめの本教えてほしいよぉ
小説だとうれしい >>41
自分が思う通りにやりたい
必要とされたいor世話焼き
とかかなぁ 老衰待ちだってぇ
なるべく会うようにしたいけど面会時間クッソシビアよぉ
コロナぁ! 商業でふしだらビッチな受けちゃんがタトゥー入れてる設定なんだけど柄がダサいよぉ
しまむらに売ってる中二っぽい服に描いてありそうなトゲトゲの柄だよぉ
タトゥー一つで今まで積み上げてきたけだるい色気が全部パーだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>54
>>55
そうそうトライバルっぽい柄ぁ
Fateの令呪っぽさもある ただいまぁ
簿記2級受けたいおねえちゃんは参考書と問題集を買えばいいよぉ
問題集を一通りやって問題集についてなかったら過去問問題集も買ってぇ
あと簿記の経験や知識が全くないなら3級の参考書から読む方がいいと思う
受験は2級からでよい ふふふトライバルぐぐったらほんとにしまむらにありそう感わかりゅ >>49
はぁい筒井康隆の「旅のラゴス」おしゅしゅめしましゅ小説らよぉ筒井せんせーお得意の趣味悪い系じゃないから安心して読んでぇ古本屋や図書館にもありゅはず >>62
おちえてくれてありがとぉ
3級テキスト一通り終わったから2級勉強しようと思ってるとこでしゅ
2級のテキストみてると商業簿記と工業簿記の二種類がうってて両方買えばいいのかなぁって気になったよぉ >>49
山田詠美短編集 色彩の息子
ホモあるよぉ >>59
男子高校生、はじめての ってドラマCDシリーズの央田先生だよぉ
ブックレットに載ってたやつだからぐくってもでてこないかもぉ 海とかで事故とか起こりそうなとき着とけっていわれるジャケットなんていう
浮くやちゅ はぁんハライチ結婚今知ったげろこりはきもい
芸能人過去最低年齢かなぁ 結局紅白はジャニーズ無しになったんらねぇ裏紅白が出てたから読んで笑ってきたよぉ山崎まさよしがちゃんと入っててふふふはす >>49
ちょっとこわいやつ
玩具修理者
短編だけど フレンチクルーラーは幼体ドに人為的な治療を施して生地を変質させてりゅ人造ドーナツでしゅ >>72
なんでもないようなことが幸せだった16歳の三船美佳 あっ玩具修理者が本のタイトルでそれ以外はわらしからのメッセージだよぉ ハライチ通報されずに隠し通してきたのが計画的っぽくてきしょい ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃ 世の中子供をエロい目で見る人が予想以上に多くて気持ち悪いよぉ >>90
ありゅ!
太ももとおへその下あたりにもありゅ おねたちおすすめ小説ありがとぉ
全部読んだことないから読むねぇ楽しみだなぁ >>34
なのに自分の精子の劣化には無頓着なの欠陥だなぁと思うよぉ
主の存続のためなら健全な精子と卵子で健康な子供産むのが最適解だから酒の存続訴えるなら若い雄に若い雌当てがうほうが確実なのに
結局その理論持ち出すおっさんは自分が若い女とやりたいことにもっともらしい理由つけたいだけなきがすりゅ はぁん空気が冷たいよぉ
鼻から入る空気が冬のそれぇ ケツにエビのタトゥーがある魔性の総受けおねはかわいい >>94
遺伝子いじくられて作られたお嬢様ドらよぉ 問題なのって男の種の方って聞くよねぇ
女の高齢出産より高齢男の種に問題ありゅと子供に影響ありゅってぇ
何かはぁんだよぉ >>91
そういうクラブはおえらいさんばっかりらしいねぇ闇 ホモになれば精子の劣化なんて気にしなくていいよぉ
ホモになろっ 三船美佳は離婚が生々しかったよぉ
娘が自分とロードが付き合い始めた年齢になった時に離婚したんらよねぇ
娘がその年になって色々思うとこ出てきたんだろなぁってぇ 今の人間は精子の数が少なくなっていりゅって90年代後半くらいから言われてりゅから若くてもヤりゃすぐ子ども作れるって訳でもないのかなぁ 穴があるドがメスなら
穴がないエンゼルクリームちゃんはオスだったぁ…? 縦ロールエビフライに育てられた縦ロールフレンチクルーラー >>114
ぴゅっぴゅされる穴がありゅからオスだけど受け! >>111
大人になって親になってついに客観視出来たのかもねぇ
その時の自分はこんな子供だったのかって思ったのか相手を異常に思ったのか相手から子供を守ろうとしたのかわかりゃんけろ 今週のラッキーおぱんつ
カラフルな「おぱんつ」がラッキー! 気分を高めてくれる暖色系の「おぱんつ」がいいみたいよ〜。
赤いの出しましゅね😤 >>113
スマホの影響っていうよねぇほんとかなぁ 精子卵子の劣化は子供のできにくさじゃなくて障害児率がメチャクチャがるからね
老体で障害児育てるの大変だよぉ >>127
まままままままままだ還暦じゃないもんっっ >>126
どうかねぇそれでも子供がその年になったら子供の未熟さを一番近くで見てる親としては思うとこありそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>131
医学的ななんかあった気がしゅるけろちゃんと見てない 政府の陰謀でスマホの画面には人間を劣化させるなんとか波が出る設計されててそれが精子も破壊してるとかなんとか ふふふクマ抗議が武器は卑怯とか素手で対応しろは
もはや意味わからなくてふふふ 歳とると妊娠しても流れる確率も上がるよぉ
なので結果的には出来にくいのと同じ >>142
座ってスマホぽちぽちして運動量が減るからとかかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>148
ポッケにスマホ入れたりしゅるからとか何か見たような気もしゅる ジャニ追い出しはまぁそうなるだろうなぁて思ったけど
すとぷりって嫁にDVしてたの暴露されてメンバーから外れたけど未だに社長のポジションにいりゅけどそれはせーふなのかぁ 健康優良児だと成人すれば手を離れるけど障害児だと一生面倒見なきゃだからねぇ
友たちの兄弟がそれでずっと大変そうでしゅ… >>145
ふふふはは
大興奮した猫ちゃんの爪に切り裂かれた上で熊の爪見てから言うて
人間は最弱の裸猿なの忘れないでぇ >>118
>>137
はぁんえっちなドでしゅねぇ >>150
やっぱりスマホからちんちんにダメージを与える電波がでてりゅんだっ😭 >>145
ほんとに素手でいってたマタギや一般人いたよねぇ
マタギの時は猟銃使ったりゃいけない時間帯だったってぇ
一般人は山入ったおじいしゃん ジャンプ買ったぁ
久しぶりにワンピ読んだら一部下書きだったぁ
尾田っちにもそゆことあるんだねぇ >>160
ワンピの人は目の手術しゅるって言ってなかったっけぇ おねえちゃんはチラシちゃんを見ることによって脳が溶かされてどんどん知能低下していくからね 雄が若い雌を選びたがる都か関係な法律で禁止されてること平気で破るヤバさが信じられぬぅ 牛乳しかのんだことなかったから初めて加工乳のんだとき
おいちさに感動したよぉ ペットたちには万全の防寒対策したけど人間は凍えていまぁす
人間は電気代のために犠牲になりまぁす >>166
逆じゃないんだねぇ
牛乳くどかったのぉ? 小さめのふあふあブランケット買おうと思って忘れてたぁ おねちゃあ
社会生活送れないメンタルになっちゃったかりゃお医者さん行ってくりゅねぇ
がんばりゅねぇ >>173
いってらぁ頑張らなくてもいいからねぇ何かしたいなぁってことがあった時にちょっとやってみるくらいでええよ >>173
いてら
わらしこないだ行ってよく眠れるお薬もらったらちょっと元気なったよぉ >>173
ちゃんと状況にあわせて行動えらいよぉ👋 >>173
えらおね
お医者さんはカウンセリングはしてくれないからちゃんとその辺はよく聞いてねぇ >>175
わらしがお医者さんやったげるねぇ
今日はどうなしゃいまちたかぁ >>165
結構前だったかりゃもう治療終わったのかなぁ原稿やれなくなぁい?って思ったぁ >>179
やらやらが常に付き纏ってきてやる気がなくなり元気でないでしゅ
ホモの妄想だけで創作もできないでしゅ >>169
飼い主が元気じゃないとお世話出来ないよぉおねもちゃんとあったかくしてぇ >>173
がんばえー
今のうちに元気取り戻して冬に備えよぉねぇ 寒くなったりゃ肩こりしだしたぁわかりやすい体らよぉ >>184
(っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン🔥🔥🔥 >>181
創作は命を削るほど莫大なエネルギー消費を伴うのでしんどい時にできないのは当たり前
やらないことが正解でしゅ
まずはとても難しいでしゅがよく寝てよく食べて体を動かす規則正しい生活をするようにしましょう
生活の基礎が成り立っていない状態で他のことができないのも当たり前なので自分を責めずにいきましょう おねのスマホは政府の陰謀でリバ好きになる電波が出るようになってるからね >>62
3級受かるのがやっとな人間だっているんですよ!(近所に) 30分になったらここを立ち上がってお買い物行くよぉ >>49
ホラーいけるなら小野不由美のあれとかあれとか さむぅい
やろうと思ってたこと全部せずに布団に潜ってましゅ
冬でしゅ ビッグモーターで愛車を爆破されるちいかわの動画今日見たよぉ >>171
子供だったから甘さかなぁ
牛乳そんなすきじゃなかったってのもありそぉ 買い物行きたいけろ風のビュービュー音がわらしの動きを鈍らせるよぉ コンビニでカップのココア売ってるのローソンだけだっけぇ この ABEMAの広告見るたびむっちゃホモだと感心しちゃうよぉBL誌の編集でもこんなアオリなかなか付けられにゃい
https://i.imgur.com/BCxcSo5.jpg お偉いさんもロリコンてので思い出したけろ地下アイドルのサイコパスっぽい女の子がのし上がる為に色んな人とやりまくる実話を元にした漫画に政治家のおじいちゃんとやる話も出てきたなぁ
ヤリ場に集まるタレントの子達はそれこそ13歳〜いてなかなかエグかったぁ >>191
わらしじゃなくて近所の小さい会社で働いてる事務パートのおばちゃんらよ
簿記3級あれば高齢でも雇って貰えるとこはあるんらね ジジイとヤってのし上がれ無かったら成人後に後悔と病みが訪れそぉ >>163
猿なんかは雌も若い雄を選びたがるよう
雌雄同群の獣は「まだ作ったことの相手」と次の子を作ろうとするんだってぇ
でも性成熟して繁殖可能な相手を選ぶのは大前提だからぁ 2級と3級ダブル受験したら2級は落ちたよぉ
もう一回受験する元気がないまま何年もたったよぉ >>206
ヌルヌルの人だっけぇ?いい体してりゅぅ >>218
猿と違って人間には理性あるのに理性で制御できてない精神的に未成熟でやばい成人じゃんて話ぃ >>209
他人のことをそゆふに言うの性格悪いよぉ
無自覚に見下してるんだねぇ >>211
だかりゃジャニやめて病んだり感覚おかちいまま芸能界残ってりゅ女タレントいっぱいいりゅんらよ わらしを無自覚に見下すおねたちに無理矢理キステロして黙らせるからね >>202
はぁんなりゅほどよかったねぇ
加工乳はおねに美味しさを知ってもらうために産まれたんだなぁ お返事したのに前スレの簿記受けたいおねえちゃんいなくなっちゃった >>218
つまり若い女を嫁にもらうおっさんは野生に近いってことれしゅね >>235
お味噌汁飲んでぽかぽかのわらしがおてて握ってあげりゅ DVDをパソコンで見たくて
わらしのノートパソコンにDVDの受け皿がなくて
ネットカフェに行けばDVDからUSBメモリに焼ける? >>234
わらしかなぁ
>>67お返事してるよぉ >>238
ウイルス感染の危険あるからやらない方がいいし
値段的にも安い外付けDVDドライブ買うのと変わらないと思うよぉ 無許可バナナって言葉なんかおもちろい
やってることは犯罪だしバナナくそまずいみたいで口から出したのわろたけどぉ 室温15度こんな寒いんだねぇ
10度下回ったら凍えて死にそうだよぉ 他人ができないことを馬鹿にして笑う人きりゃい
わらしの親もそうだったぁ >>245
せめてななもりが社長も辞めてたりゃねぇ >>220
基礎は出来てるんだから次はきっと受かりゅよ
おねはやればできる子 >>225
あー無自覚ではなくて実際に大嫌いなんだぁ
めちゃくちゃ迷惑かけられたしトラウマものエピソードが沢山あるかりゃね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) (ง≧Д≦)งYDK!! ←やればできる子でこんなの出てきたぁ
YDK… 検診こあいよぉおねちゃ
いっぱい検査しゅるのこあい >>247
よちよち
ここにおねをバカにするおねはいないから安心してね おかしゃがパート先の愚痴を話してくるんだけど内容がわらしが過去にバ先で言われたような感じの詰め合わせセットでわらしのせいで因果巡っててしにたくなりゅ >>233
ヒト以外の動物だよぉ
ヒトと言う名の類人猿は繁殖に関係ないのに異性を取捨選択するバケモノだからぁ >>255
検査はこあくないよ
こあくなくするためのものだからね
こあいときは手を握ってるからね ビョエ!賞味期限1ヶ月以上前のタルト気付かず食べてたぁ
食後5時間くらい経つし大丈夫かぁ…? 若い時からおさかんだったのに老人になってから初めて子供できるとか不自然だし淀君やっぱり不倫してたよね? >>238
わらしも外付けドライブ買う方がいいと思うよぉ
BluRayも見れるのがひとつあるとめちゃくちゃ捗りましゅ >>260
明日まで生きてたら大丈夫じゃないかなあ >>240
あっほんとだ!
そうだよぉ商業簿記と工業簿記を買うよぉ >>259
うぅわらしほんとに一人きりの人生だかりゃごあいよぉ
ともらちでもいたらこういう時心強いんだろなぁ >>257
精神衛生的に良くないからやめてって伝えるか離れた方がいいよぉ 食品系ってその時にしゅぐ体に反応来ない?わらし結構そうらよぉ 家族がいようと友達がいようと死ぬ時はみんなひとりだからね? >>266
友達じゃないけどチラシちゃんがありゅよぉ ちいかわのカレンダー可愛くて買うかめちゃくちゃ迷ったけど買わなかったぁ
次見つけたら買ってしまうと思いましゅ >>266
よちよち
レンタルおねえちゃんを派遣しておくからね
交通費別一時間二千円だよぉ 周りに何人のチラオネがいようとちゅぽんされる時はみんな一緒だよぉ >>272
>>274
びぇぇぇぇやさおねだぁ
>>279
やらやら金で買うおねちゃなんてやらぁ >>280
おねの手を魂ごと握ってくれるよぉ
うっかり離してしまうこともあるよぉ わらしのしゅきな商業読んでくれたりゃ半日は愚痴でもなんでも付き合うよぉ >>289
読むだけでいいんでしゅか
感想言わなくていいのぉ 食べるものしゅげあるのにどんどん買っちゃうよぉ
強い心で買い物しなきゃなぁ チラシ廻戦みんな渋谷の街で迷子になって事変起きずに終わりそぉ >>264
みてもらえてよかったぁ!
二冊いるんだねぇ勉強大変だぁ😭
ありがとちゅぱ そういえばわらしチラシに来て一年くらい🥁の意味わかんなかったなぁ 今でもぉ〜
スレに住んでいるぅ〜おねは住んでいるぅ〜 >>304
※ただし立ち向かうのもおねえちゃんとする >>291
読むだけでいいよぉ感想言いたくなったらもちろん大喜びで聞くけろ強制はしましぇん 灰原あっけなさしゅぎてはぁん?だったよぉ
もう少しエピ残して欲しかったぁ >>298
ほんとに食べてほしいよぉ
アイス三つも買っちゃったのぉ 暮らーしーていこぉおう
遠くでージョロロをー聞きぃながぁらー
何もー得るものぉおがー
なかぁたーこのースレでー >>311
多分そういう感じで女が推したくなりゅ女みたいなのだらけにしたんだろなぁって思ったぁ >>314
りかちゃんならゆーちゅぶで動画あげてりゅよ ただいまぁただいまぁちょっとしたらさわらを1パックすき焼きのたれとめんつゆと生姜でレンチンするよぉもう1パックは唐揚げの粉かけてフライパンで焼きましゅ
30分までには始めるよぉ 今度進撃の巨人season1ウォッチパーリィーしよぉ? ざわわざわわざわわ…
広いあなりゅ畑はぁ
ざわわざわわざわわ…
攻めが通り過ぎるらけぇ なんだよぉおぉぉもおおおまたかよぉぉぉみたいなコマ事あるごとに脳裏にうかぶよぉ >>328
しゅる!実況しながらならちゃんと見られる気がしゅる! 野薔薇しゃとナナミンあれで死んだの?
雑魚死すぎてやばい 寝ながら回転したり肩で風を切ったりヒップアタックしたりしておねたちの居住区を破壊する巨エビたち >>346
ナナミンは確定ぇ
野薔薇ちゃんは死にたてほやほやって作者が言ってたかりゃワンチャン再登場ありゅ 活火山にやられたの野薔薇しゃじゃなくてマキしゃか
まちがいた はぁんナナミン死ぬの
昨日からじゅじゅちゅ見始めてナナミンしゅきになったからはぁん 真紀しゃとななみしゃより漏瑚の方が死に際ちゃんと書かれてたのひでぇよぉ >>352
はぁんネタバレになっちゃってごめんだよぉ >>358
はぁんいいよぉ気を遣わせてごめんねぇ
今は生きてるナナミンを楽しむよぉ 細かいこと考えたらエビフライって頭ないからおねたちってデュラハンじゃんって結論に行き着くからやめなしゃ >>359
まだだもん!
まだ生きてるもん!
ここからゆーじに消えないトラウマ刻むんだもん! >>360
死んでないんだよかったぁ
火山野郎つめが甘いねぇ
じいさんはしんじゃったの? あの火山の人って単眼だけど泣いたらめっちゃ口に涙入るのかなぁ 五条しゃちんでなつあぶらとエターナルの空港の時にナナミンもいて灰原とエターナルだったよぉ 呪術は死ぬ時はちゃんと死んだって描写するから生死不明は生きてるよぉ >>295
商業簿記に飽きたら工業簿記やって工業簿記に詰まったら商業簿記に戻ってってやればいいよぉ
最後にどっちか余ってるから泣きながらやる なんだかんだあの空港回しゅき
理子ちゃんと黒井さんが楽しそうで良かったぁ ビジネス腐男子やってりゅ時点で好感度はなかったぁ
あれはビジネスじゃない本物の腐男子って言い張ってりゅ謎の人々見てはぁんこういう人達が騙されりゅんだぁって思って見てたぁこの世から詐欺や演技ビジネスはなくならないねぇってぇ
やはり碌でもなかったと証明されたかぁって気持ちだよぉ
おめでとぉしゅごいキモいよぉおめでとぉ ロリコンでモラルがなくてホモ作品が好きな男かもしれないのに >>388
ビジネス腐男子わかりすぎるー
ろくなもんじゃねぇ >>338
やったー٩(>ω<*)و
18日の夜はどうれしゅか ビジネスじゃなくBLが好きな男って実際ゲイかバイしか見たことないねぇ ヤリモクで腐男子とか男ドルのヲタ名乗るやつもいるしねぇ BLも読む漫画オタクなら実物知ってる
あとゲイかどうかは未確認だけどオネエのBL好きも昔の知り合いにいたぁ なりきりで女をその気にさせれば出会いに漕ぎ着けられるよぉみたいな指南サイト見たことあるのを思い出したぁ
色んな方法で女のコンテンツに入ってきてるんだねぇ キモオタの弱者男性にとって女の中に男か自分ひとりって夢のシチュエーションなんだろうなぁ チラシちゃんでおねえちゃんをその気にさせて出会う為にチラシ語やホモについて学ぶおに 前にbl好きな男性でしゅげなるほどーて思った好きな理由を見たんだけどおもいだせぬぅ BL本コーナーで真剣に吟味してたり
BLアニメ映画はしごしたら同じ男の人と遭遇したりあったから嗜んでる人はいるねぇ
腐男子かは知らんけのぉ なに食べで山本耕史見ると堀北真希元気かなぁって思うことたまにありゅ ネギトロせっかく解凍したのにそのまま数日冷蔵庫で放置しちゃって微妙だよぉ
火入れてなんかできないかなぁ
クラムチャウダーにでも混ぜようかな 腐男子名乗って楽に使える名目で女と交流しようとしてりゅのが大半らよ
ゲイの人はそもそも腐男子って言い方では滅多に名乗らないししゅきな作品が思い切りゲイ向けぇ何というかツボも違うよぉ
今ドラマとか無料でBLコンテンツしゅぐ見れるし有名なのやノマみたいなかあいい女の子みたいなBL見てりゅのが女と交流したがりの偽腐男子に多い気がすりゅ
わらしがいたとこにこういうのがいっぱいいたからねわらしは詳しいんだ マジの腐男子はわざわざ公言しないのかもねぇ
いろいろ面倒事多そうだしぃ マジの腐男子ってつまり男同士の絡みを喜んで眺めるノンケってことだから本人もそのケがあるって言われたほうが納得は出来りゅ
男のゲイに対する忌避感って凄いしぃ >>415
これぇ
公表してる時点で何らかの下心あるかビジネス オタサーの殿
自分が原因で界隈が炎上したら焼き討ちにあってそぉ >>415
言わないよぉこっそり通販とか電子で読んでてネットでも性別隠してたりしゅるってぇ 百合好きだけど同性と添い遂げてもいいなぁとおもってりゅ 昔友達のサークルで売り子した時隣のスペースで男の人がホモ本買っていったなぁ
あれはなんだったんだろぉ オタサーの殿は婿連れて来ないと相手にしてもらえないよぉ 彼氏できるスペックないから阿佐ヶ谷姉妹みたいなのいいなぁってなりゅ ハーレム系なろう異世界でもキモォ無理ぃてなるやつとそれなりに面白く読めるやつの違いは主人公♂が単なるアバターかちゃんと意思ある主人公かの差なんだよねぇ >>410
シーチキンだと思えば何にでもできるよぉ!
炒めてもいいし味噌汁に入れてもいいし 大富豪になったらタワマンにおねたちを住ませてわらしの自カプの同人誌描かせまくりたかったよぉ >>430
ジャンル者の旦那か転売ヤー
ごく稀にガチの人 天は赤い河のほとりは逆ハーレムだしなんでそんな主人公強いのかイミフなチートらけろ話の展開の面白さで読めちゃうよぉ 医者が医療ドラマを見るのに本格派を求めるかギャグテイストを求めるかと考えたらゲイがBL読んでもいいのかも イベント参加しない姉妹とかに頼まれて買い物は実際よくある 腐男子ちやほやされてりゅカプにいて虚無だったことありゅ >>435
わらしは運転出来て犬猫好きなおねを雇って時々コストコに連れてってもらう 実際おねたちと出会ったらどうせ皆が話弾む中わらしだけ隅で無言で俯きながらメロンソーダ啜ることになるからね 昔イベント会場で壁サーの本数十冊を雑に持ってた男性見たけど絶対転売だよねぇ
書店のスタッフに直接納品?も考えたけどあまりに扱い雑だし仕事でTシャツ着てるはずないしぃ 狙ってホモっぽい絵にしたせろホモじゃない絵をゲイの人かりゃいいねされた事は何度かありゅ
腐男子じゃなくて本物のゲイか物好きっぽい感じぃ >>444
おねわら
一緒に俯きながらチラシちゃんで話そうね >>434>>436>>441
おねちゃたちありがとぉ!加熱してもねぎとろはおいちいのね
つなぎ混ぜて固めて焼くか汁物に入れるかしてみるよぉ >>444
俯いてチラシちゃんにメロンソーダおいちいって書き込んでぇ
わらしも俯きながりゃおねえちゃんにレスしゅるからぁ 韓国にトコジラミきたのねぇ
絶対日本にもくるじゃんびえぇ リアルで集まりゅけど会話はチラシちゃん越しの無音オフ会 老人の車が暴走して妻と子供殺された被害者が中傷されるのあまりにも世も末 >>453
しーんとした中でんふっ…ふふす…だけが聞こえてくるのねぇ >>452
もう来てたようなぁトコジラミもらったおにのまとめかなんか見たよぉめっちゃ家具とか部屋燃やせって言われてたぁ ふっふはふふすすす今日笑いのツボしゅげ低いふっふふすす >>455
オフ会メンバーだと思ってレスやり取りしてたおねが不参加おねだったりするよぉオフ会最後にまた集まろうねぇってレスしてはぁん?されて発覚すりゅ わらし意外とラブロマンスしゅきなんですってセリフをデビルマンしゅきなんですに空耳したぁ デザフェスでマフィン…?デザフェスって食べ物売れるのぉ? コスプレイヤーの古い友人(男)がよく女性向けサークルの売り子してたけど
あれがもしかしてオタサーの殿…?🤔 はぁんコスむりぃ
推しちゃんのコス目に入っちゃったぁはぁん🤮 >>476
へぇーイベントで見る出店とは違うんだねぇ初めて知ったぁ
トラブルあったみたいだけど やらなくちゃいけないこと考えるとやらやら発症して涙出てくゆかりゃ楽しいことだけしてていい? >>443
はぁんわらしじゃん
一歩通行の少ない街なら住みたいなぁ 全員助からないならどうやっても悔恨が残るからいっそ全員轢いておきたいよねぇ ゆかいなことだけぇ思いーだーしてぇなーみーだーにおぼれるーたまにーはそれもーいいー はぁんはぁん今一度立ち上がるよぉお魚しまってお皿洗っておうどんちゅくって10:30までには食べ終わりゅ 構造的に出来るかわかんないけどトロッコのレール半端にしといて脱線させるのはありぃ? 来た来た来た来た来た来た来た
寒い寒い寒い寒い寒いさむいさむいさむいさむいさむい 緑川光がデビュー直後くりゃいに即売会行ったら自分のキャラの本がたくさんあったから嬉しくて全部買ったって話をしてたぁなお受け人気高いキャラでしたぁ >>504
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` ティッシュちゃん!
わらしのかあいいティッシュちゃん! はぁんティモシーシャラメ炎上してるんだぁ
アーミーハマーもだめになったし現実ェ つべで犬神家の一族を2週間限定公開してりゅけろ集中力がふにゃふにゃで見られないよぉ >>519
これもおねちゃと鑑賞会したら見られりゅかなぁわらしも集中力もたないぃ特に昔の作品はテンポがゆっくりだし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チラシ上映会なのぉ
どんなにテンポゆっくりでもつまんなくてもデビルマンおねたちと一緒になら見れたから何だって大丈夫な気がすりゅ! >>465
なにしゅき?
わらしそろそろ市内にピザハット来るんだぁわくわく ピザ頼んだぁ
辛いソースもつけたよぉ
たのちみだぁ >>505
こんな感じでぇ
【チラシちゃん進撃の巨人season1ウォッチパーティのお知らせ】
時間 11月18日(土)21:00くらいから1話〜25話まで
※トイレは各自で >>532
はぁんおめでとぉ
ハワイアンが好きだけどいつもマルゲリータを頼んでしまうよぉ
あとはサイドのグラタンもしゅきぃ 明日の最高気温マイナスだってぇ
どうゆうことなのぉ >>489
ぐぐる評価見たらすごい人のお店だったぁ
こういうお店もありゅんだねぇ… 湿気た海苔をソース状っぽくしてパスタと絡ませたらうんめぇ
まぁごはんですよみたいなもんかぁ >>535
はぁんマルゲリータの吸引力わかりゅ
グラタンもあるんだぁたのしみだぁ
ありおねちゅっぱぁ >>534
ありやとぉ💋しゅき💋
おねちゃと一緒に見るの久しぶりなんらけろ実況板の実況はどうなりゅのかちら わらしのかぁいいおちりをおねにむかってプリンッ🍑 食べ放題しんどいからおうち焼肉か一人焼肉でいいよぉ >>550
食品管理衛生の資格があれば良いんだってぇ
たしか一日座学受けたら取れるはずぅ 今日牛肉を買ってる奥様いたからわらしも牛肉コーナー見に行ったら値段高くて記憶失ったぁ >>553
ブルブルブルブルブルブルブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンプリプリプリパーーーーーーーーーーン((🍑)) 夜だから♪騒ぎたい♪24時間お祭り騒ぎ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ >>543
アマプラのウォッチ機能すればスレいらないよぉ? >>531
上映会すりゅ?とりま今週末に進撃見よっ🍤 やらなきゃ行けないと思って先延ばしして5時間横になってたぁ
やらなきゃも2週間放置しててやびゃ 前にコミケだか赤ブーだかの屋台ブースで見かけたマフィン屋しゃおいちかったなぁ
今もやってるのかなぁ わぁいメルカリ売れたぁ(500円)
洗濯物干したら梱包して寝る >>561
アマプラ以外で見りゅおねちゃがいるかもと思ってぇそれと実況スレを後で見返して楽しかったからぁ ピザきてピザ食べたぁ
しゅげほかほかで出来立てでチーズのびのびでおいちかったぁ
大満足シティでしゅ 注文から30分経たずに宅配ピザ完食までしてるのしゅげ >>567
なるほどねぇ
実況スレについてあんまりわかんないかりゃ有識者おね召喚したいなぁ 勉強しようと思ったのに動画みてたよぉ
今からやるぅ アマプラでテレビで見たいけどパソコンじゃないとチャットできないからスマホで参加できるのいいかも 中国地方で雪道で困ってるおじさんの白いワイシャツが雪で濡れてて寒そうだった イベ出店のマフィンてまさかドルチカフェじゃぁって思ったら全然知らんとこだった
風評被害だよぉ >>578
前に実況したときのログが残ってないか探してみたけろ端末変えた時に消しちゃったみたいではぁん
どの板でやってたかなぁ避難所のあったおーぷんのなんでも実況だっけぇ?
今おーぷんが専ブラだとエラーになるから5ちゃんのなんでも実況のほうがいいけろスレ立てても大丈夫な板がわかんにゃい はぁんマフィンてこの事だったのかぁ
でもこの事件の棚ボタでしゅっごいかあいいヌイグルミチャンの存在を知ったよぉちょっとほちいよぉかあいいよぉぉ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 水稲のふたしなくてもずっと熱かったのに急にすぐ冷めるようになったよぉはぁん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>587
自己レスでぇす
過去ログたどったらおーぷんのスレで実況してたぁ
ブラウザからならエラー出ないかりゃアマプラで実況できないおねちゃはそっちでお話したらいいかなぁ 1曲聞いて23:30まで作業10分おかたづけしてお洗濯しながらお風呂はいりましゅ 見てきたぁ購入した人が栗やら粉やらから糸引いてる画像や動画載せてたけど
納豆結構混ぜたあとの糸の引き方しててひえってなったぁ 冬に6:00~15:00のおちごとしてたとき週一でマフィン焼いてお昼ごはんにしてたから5日であんな風になるの不思議だよぉ 息子しゃんがカバンごと会場に忘れて中身も無事だったのはよかったねぇってなりゅけろあの土下座レベルの謝罪中のタイミングでキラキラ絵文字つけながりゃ軽い感じでご報告してりゅのはちょっとふぇぇってなったよぉ……
やびゃい報告何件もあったしぃ >>595
さらに自己レスらよぉ良く見たら先週末に犬神家の上映会してたんらぁはぁんいつの間に
別のチャットでやる方法もあるんらねぇかしこくなりまちた🍤 マフィンの店今回の事件の前かりゃ評判悪かったらしいねぇ糸引きのやちゅの対応も傷んだの買っちゃった人はLINEに連絡してぇ!ははぁん?らったぁ でもこんだけ目撃あるのにまだ人襲ってないのしゅごいよぉ
やっぱ基本の餌は木の実系なんだろうねぇ
登山はあっちのテリトリーに入ってるから仕方ないとしてぇ いーとーまきまきいーとーまきまきひーてひーてちゃぷちゃぷちゃぷ FF16って色々ゲームとしては言われてりゅけど鑑賞し甲斐があるケツの男が多いねぇ >>617
顔あったかいと寒くないよぉ
あったかい濡れタオルファサッ 布団に入っててもさむいってどういうことなのぉ
わらしの体温どうなってんのぉ >>624
オフトゥンチャンの温度を下げておいたからね >>607
書いて平気なのかなぁ?スズリとかにもグッズ出してて絵本もありゅみたいらし大丈夫かなぁ
のらざらしってやちゅ 気が大きくなっちゃてまたお金使っちゃったぁ
だめだぁ >>629
見に行ったら犬動画と鳥動画ばかりでぬいぐるみにたどり着かなかった 使ったお金は元に戻らないからそこは喜びに変換しよう >>636
Googleしゃで検索してみてぇ
画像見ると絵とグッズとヌイグルミチャン出てくりゅ 朝になると仕事行けなくなっちゃったぁ
やびゃいのはしってりゅ
ずっと横になってるよぉ… もう襲わないでー!わかった!のやり取りがあったもんねぇ
ちいかわちゃんはうっかり真実を見ちゃったけどハチワレちゃん達にとっては解決だもんなぁ
ビターエンドなんだろうかぁ 無添加だよぉって宣伝するのって添加物入ってないかりゃ健康的ですよぉって言いたいんだよねぇ?
そこから温度管理とか期限の管理がずさんになるのって健康志向ってよりも単に防腐剤入れるお金や手間をけちってるようにしかぁ… >>643
おねわらわらおね
今無理すると上手く生きれない期が長引くかりゃゆっくり寝てよぉ
わらしは詳しいんだぁ >>645
ええカレーで逃走したとこぉ?
それで解決なのぉまさかそんな ちいかわちゃんたち帰った後で二葉ちゃんセイレーンしゃにさらわれてパニクった一つ葉ちゃんが助けを求めるのに経緯をバラシちゃって島民の殺意の籠った目でフェードアウトでもわらしはしゅき わらし腐らない食べ物怖いと思ってるからこのマフィン屋さんもそういう信者が付いててこれからもそれなりにやっていけると思うよぉ
リピーターは不味いと思ってないから買うんだろうし >>645
多分次でセイレーンちゃ襲ってくるとおもうなぁ
このままで終わるわけないよぉ >>648
はぁん…わらしも数回目だかりゃ分かるんらけど
でも行かなきゃって思っててぇ…診断もされてないかりゃ 島編長くてよく分からないシーン増えたかりゃ見てなかったんらよねぇわかんなくなっちゃってりゅ
煮付けBLも何かわかりゃん
犯人ググったけろ覚えてなかったぁ 手羽先を一所懸命に食べてるわらしは世界一ぶさいくな顔をしてる自信ありゅ >>661
はぁん更におねわらわらおね
なんでダメになるまで自分で気付かないんだろぉって思うよぉ
もっと早く動けるうちになんとかしなきゃいけなかったのになぁ
わらしも受診してないよぉ
今はチラシちゃん以外何もしたくないよぉ困るよねぇ 口コミだいぶポイズンクッキングっぽいけろ無添加の愛され力はつよいのねぇ くわおね
もう片っぽなんだっけ
これサロンのネタだっけ こんな事なりゃ添加物入ってりゅ方がまだ安心だったんじゃないのぉ ティッシュちゃんがわらしの鼻水を受け止めきれずにこぼれたあ 無許可バナナのトレンドに釣られてライブドアニュースのふざけたツイートにも釣られそうになってりゅ >>667
はぁんおねも
そうなんらよねぇ…わらしは来月末で辞めるのに気力が持たなかったぁ
ずっとチラシちゃんしてゴロゴロしてたいよぉ…
でも貯金ない そもそも無添加が売りなのにベーキングパウダー使用なのがふふってなりゅ 辞めるの決まってるならそのまま病欠しちゃえばいーよー 例のマフィンの件で作業所の菓子とかも食べないって言ってる人がいたけろ
福祉作業所系の焼き菓子しゅげ美味しいんだよぉ
お値段そこそこで飾らない手作り感ときちんと数値化されたレシピの安心感あってわらし大好き
普段は近所の直販所のを買うだけだけろ市民祭りみたいなイベントあると色んな団体の出店あるから買いまくっちゃうよぉ あーん内臓が!内臓が気持ち悪いよぉ!
ドゥルンと吐き出したいような気持ち悪さ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>685
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 危険を感じると口から内臓を吐き出す受けちゃんとその内臓をそっと戻してあげる係の攻めちゃん
ナマコバース 内蔵でこれ🫀出りゅんだけどホタルイカしゃんみたいだねぇ >>697
おねちゃあんどろ?あいぽよわらしにはリアルな心臓に見えてるよぉ 職業訓練受けてみたいけど就職支援の部分が要らないよぉ… >>678
はぁん来月末で辞めるのに行けなくなっちゃったのも一緒だぁ
ずっと訴えてきたこと聞いて貰えなかったし頑張りも流されてきたかりゃもういいやぁってなってりゅ
わらしは今週はずっとチラシちゃんする予定らよぉ
おねにランチを奢って向かい合って無言でチラシちゃんをしたいよぉ >>703
はぁん…?そこまで似てるのしゅげ
わらしも言ってたんらけど聞いてくれなくてねぇ…ダメなのは2月から知ってたのにぃ
おねは頑張ったんだから休んでも大丈夫らよぉ寒いしゆっくり寝なぁ
おねとランチしたら楽しそぉ 葉っぱちゃん達が狭くてなんか暗いところに閉じ込められたとしてもずっと一緒って約束したから
むしろ逃げる事をしなくなった点にほっとして終わりを迎えそぉ
死ぬまで一緒だよぉ >>706
はぁんそだよねぇダメなことは本当はもっと早く分かってたんだよねぇ
ありがとねぇおねもあったかくして寝てねぇ
起きたら食べたいもの食べて休んでチラシちゃんしよぉ
おねとゆっくりぼんやりジョロロできたらいいなぁ >>713
チラシの神はおねが頑張ってること見てるよぉ
特に何もせんけどぉ 新しいデニムほちいけろ1万かぁ…………
ユニクロでいい? 履くたびにユニクロかぁってなるよぉ
履くたびにテンションあがるのプライスレスだよぉプラス5000円くらいの価値はあるよぉ ふぇっズッキーニちゃん絵文字ありゅの?!!!
ゴーヤちゃんには無いのに!!!ずりゅい!!!!!1!!!!!
と思ったけどきゅうり🥒と同じやつじゃあん
なんかε-ᔦ´∀`*ᔨホッ マフィンの件追ってりゅけど直接買った人意外もめちゃめちゃ叩いててやりすぎではぁ…と思っちゃったよぉ
一般人が急にこんなに叩かれたらメンタル終わるよぉ ニュージーランド公式が国鳥のキウイを絵文字に入れてもらいたくて毎年絵文字会議の時に頑張ってるんだって
今年もダメでした…ってやってた
絵文字にしてもらうには熾烈な競争があるんだよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>738
おねちゃがわらしと同じくらい書込みしてて安心しゅる >>738
別おねらけろあいぽんではこう見えるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) どこで使うのぉっていうの結構ありゅよねぇてか殆ど使わないよぉ ブロックブルー
ブルーロックでしたぁ
わらしってほんとちゃぷ 冷えるもの食べると冷えたままだよぉ
あったかいの飲も >>734
Googleのレビューでも前から苦情寄せられてたのと過去に赤ブーイベントにも出展しててそっちでもなんかあったみたいよぉ
以前から対策されてないってことだし一回保健所に指導入ってもらってしっかりやり直してもらうのがいいと思いましゅ はぁん和風パスタと考えりゅとそばのツナマヨ和えおいちそぉ >>702
わらし職業訓練2年間通ってたよぉ
わらしは就職したけろ中には就活てきとーにして卒業後に結婚して就職しなかった人もいたよぉ
おねも気になるコースあれば受けてみたらいいよぉがんばえ 映画4本みてきたぁ
ドミノめちゃめちゃおもしろかったぁ前半だれたけど後半は一転二転三転して興奮したぁ
正欲は原作読んでみようって思ったなぁ
うまく言語化できないからもどかしいけど良い映画っていうか作品だったなぁ 職業訓練校のこと調べてたけど受講スケジュールが書いてなくてわからぬぅ
毎日朝から晩まで通ってお勉強する感じなのかなぁ デザフェスの件で食中毒の時の対処の勉強になったぁ
商品捨てちゃダメなのと通院して食中毒の記録残す
問い合わせは販売者に直じゃなくて保健所を通す
デザフェスのとかは出店店舗に保険加入義務付けてるからそこから賠償金出る ここに隙がありまぁす
深夜なので好きに語ってチラシを盛り上げて 商人放浪記っていうやたらと広告で見るゲームやってるんだけどゲーム内では一切広告ないんだよねぇ
どうなってんのぉ デザフェスはいろいろあるからこそ定期的になんか出るよぉ あと10時間したらインフル予防接種しゅるよぉ
こないだ打ったコロナワクチンでしゅげ熱出たからちょとこあい いちばん好きな花見てるけどこれホモにならないかなぁ
でも椿さんも紅葉も受けなんらよなぁ
悩ましい >>775
睡眠とって水分補給して挑んでねぇ副反応軽く済ます為の予防らしいよぉ 今日こそ仕事行こうとしたのにこれは行けないなぁ……6日休んでるねぇ おねえちゃんレタスまきまき
ポン酢ぺちゃぺちゃ
もぐもぐ おなすい
お風呂入って寝なきゃなのにぐだぐだしちゃうよぉ
夜よ明けないでぇ いまインフルしゅげぇんらっけぇ
甥っ子ダウンでニーチャンも俺もいつなるかっておびえてたよぉ わらしちゃんこたつを出すタイミングをまちがえりゅ
週末じゃなくて今ほしいんれしゅ >>764
はぁんドミノ気になってたぁ
情報ありが 5月初夏
6月梅雨
7月夏
8月極夏
9月残夏
10月終夏
11月初冬
令和になってからこんな感じぃ
四季なんて昭和の遺物だよぉ 躁鬱な気もするけど躁すぎて問題起こすわけでもないしなぁ
お金使っちゃうくらいだし >>683
はぁんわかりゅ
わらしの職場にもいい材料使っててケーキ屋より破格で安いのにめちゃうまなクッキー売っててだいしゅき >>764
はぁんドミノ気になってたぁ見よかな
わらしは期待して見たザ・キラーがいまいちれしたぁ あんな東京の一等地で店やれりゅてことは
しゅごいことなのにねぇ 冬になって温麦茶姉をうらやましくおもうようになっつぁ じゃぁおねのぶんもわらしがたべりゅ!
おはぎしゅき!!! ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 38年ぶりだもんねぇ
40歳以下は物心ついた頃にはもう優勝の経験ないものねぇ 体調わりゅいけど駅行って領収書貰わないとぉ
インボイスのせいで登録番号必要だよぉ おはようございます
くっきりと晴れて真冬にしか存在を主張しない遠い山の影まで見通せる朝です
空気は冷たく感じますが太陽の光は温かく身に沁みるような寒さは感じません こあくてお腹痛くなってきたぁ
やらやらやらやらううう うう夢の中で獣に幼子が襲われて辛かった
しかもわらしが気を引くために投げたハイチュウがなぜかいつのまにか居た子供の方に跳ねてってそれをキャッチしちゃうが続いて次々襲われるうううあああ
二人目で起きれてよかったぁ >>831
よちよち辛かったねぇ
今夜はチラシちゃん達が次々ハイチュウに襲われる夢を見ようねぇ 自ジャンルアニメ化プロジェクト始動おめでとぉ
何年後にみれるかなぁ >>832
ハイチュウに負けるおねえちゃん最弱すぎりゅ!
でも夢だとしゅげ早い子熊?犬?ぽかったからハイチュウくらいじゃないとおね瞬殺されちゃうかぁ いま楽しみなアニメ化はこの世界は不完全すぎるだよぉこれで人気でりゅといいなぁホモはいませぇん 鼻ぐずぐずしてしんど
会社来るとぐずぐずひどくなるのなんでぇ タイツだと蒸れ問題とかあるから冬はレギンス+靴下がいいよぉって靴下屋さんのコメント目から鱗らったぁ
わらしの中にタイツか靴下かの選択肢しかなかったよぉ
これからレギンスと靴下でスニーカー履くね 会社以外はひどくならないのぉ?外出全般ダメなら花粉症かなぁと思うけろ会社だけならなにかありゅんかなぁ >>845
わらしそれ長年ずっとやってりゅよぉ
おすすめぇ >>847
組み合わせの写真色々見て可愛いってなったから絶対やるぅ
カラフルなのもいいし同系色でまとめてもめっちゃかわいいっ冬たのしいねぇ わらしの財布の中のお金が少なくなってる…?
えっこんないつ使ったっけ?えっ?えっ >>850
はぁんわらしも
🍠のおいちい季節だよぉ >>854
びえええ財布の中に入ってたお金返してぇ
おぼえてないけど百万円くらい入ってたよぉ おねのしゅきなお芋はネットリ系れしゅか?ポクポク系れしゅか?
わらしはポクポク系れしゅ!
でも石焼き芋にするときはネットリ系を買いましゅ! 木曜日はお休みしまぁしゅ
洗濯掃除しながら肉まんをじっくり蒸すよぉ! Q.食べたことがないものだよぉこれはなにぃ?
A.おいしいよねぇ!わらしんちのご飯だとよく出てくる!
みたいな答えてない会話文ちょっとぞわわってしゅる 💩中に💩止めなきゃいけない夢みたぁ…
手で抑えて手についてホカホカらった… はぁんなんかもうよくわかんない車持つのメンディー
手放しても不便のないところにいきたい >>858
わらしはねっとりがいいなぁ
でも形崩れるほどのじゃなくて程良く芋の形は残っててほちい 動画とかあげてるみたいだけど生地まぜてる時に袖入りまくってやべぇてなったぁ
タイルにもカビ生えてるしぃ 織田裕二のネバネバならしってる!
わらしはわかものだけどね >>876
前におねえちゃんに教えてもらった!
未唯しゃんのNEVERってやちゅ デザフェスのお菓子と福祉作業のもの比べてる人はなんか違くねってなりゅ
まぁ障害の息子を持つおかしゃの嘆きなんだろうけどぉ 今日は洗濯と洗面台、台所、トイレの掃除と床少し片付けて掃除機かけるう
あとご飯冷凍 >>877
かなり汚れたダウン着たまま販売とギラギラの伸びたネイルもねぇ
カビタイルの上でそんなネイルで食品持って写真撮って載せるっていう感覚が既にやびゃい タイルのあれはカビなのかなぁ?焼き菓子のくずが隙間に入りこんだまま清掃できてないのかなって思ったぁ
ああいう見た目にしたいなら上にプラ板一枚噛ませないとボコボコしたままは衛生的にまずかろうてぇ… サブウェイ久々に行ったら食べるの下手すぎておちんこでたぁ
注文のとき混んでて声聞こえにくくて店員イライラしてたし食べるときも具を落とすしはぁん
できたものはしゅげ美味しかったよぉパンも甘くてしゅき ホグワーツレガシーswitchで出るんだぁ
Vや実況者がやって一瞬話題になったけどまじで一瞬すぎたかりゃ買わなかったんだよねぇ
そんな装備で大丈夫か並に発売前が最大風速なイメージぃ ケンタってバスケットでチキンだしてくれりゅけろあれ洗浄めちゃくちゃだるそぉっていつも思うよぉ
あみあみに入ったカスも油も食洗機で全部落ちるのかなぁ ただの汚れだったとしてもアカンやちゅだよぉ
タイルステッカーで粘着力あって隙間に溜まったゴミついたのかなぁとも思ったけろどっちにしてもそんなとこで撮影しゅる衛生観もおかちい キャベツは売れなかったけどホグワーツレガシーはそこそこ売れたのでぇ… >>886
よちよち
食べるときの難易度高いからちかたないよぉ
おいちかったならよかったねぇ >>881
作業所にいる人=学校で見た鼻くそほじってりゅ人みたいなイメージ持ってるのではぁ
衛生面とかわかんないでしょみたいに思われてる時ある プレステ5折角買ったけど4でもやれるエルデンリングしかやってなくてかなりの持ち腐れ感ありゅ
でもエルデンリングははちゃめちゃにおもろい 日本はスリザリンのトロフィー取得率がトップなんだっけぇ >>895
今PCでゲームやりゅ人増えたかりゃマルチプラットフォームが当たり前なんだよねぇ
FFも専売アピした割にすぐPC版発表したしぃ 障害者だかりゃこそ健常者の指導者しっかりついて消毒とか衛生面もちゃんとやってりゅんだよねぇ 皿洗いする→部屋に戻る→机に洗ってないコップ置きっぱなし→洗う
って流れ毎回ボケカスアホオオオオオオオってなりゅ本当に許せない
わらし一人暮らしだから自業自得だけど わらし避けられてりゅなぁこれは絶対避けられてりゅよなぁ
まぁいいけろ……ともらちって言っても連絡も殆ど取らなくなって会わなくなって長いしわらしの時間だけ止まってて向こうはリア充やってりゅんだろうから会ってもわらしが更に病むだけかもらし
相手もそんなわらし見て引くだろうしぃ
もぉいいやぁわらしは一生ともらちらしいともらち出来ないんだろなぁちゅかれた
こチ裏 マフィンの人のお店はXちゃんで流れてきたけろなんか店構えからしゅごかった
イベ側もお店の実態調査というかクチコミだけでも確認しなかったのかなぁ
これで焼き菓子出店多すぎだからって理由で出店申請落とされたとこも風評くらってるとこもかあいしょだなって ジャニーズファンはもう二人、三人自殺者出ないと止まらなさそうねぇ >>903
外からお店の中見えなくて隠すように絵の周りに手書きメニュー貼られててなんかこあかったぁ
あんな感じでも都内で店持てりゅんだなぁって思ったぁ コークオンチケット当たったぁ
さんきゅーちいかわコラボぉ SNSの誹謗中傷って結局花さんのときので誰も学ばなかったんだなぁて思ったぁ
やっぱイーロンちゃんにX潰してもらった方がいいんじゃないかねぇ >>906
おねはわらし!
わらしもさっきあたったぁ! >>912
はぁん!やったねぇ!
おねもわらしもおめでとー! >>902
わらしもおともらちいないのれわらしもおともらちになってぇいつでもぎゅってしゅるよぉ チロルチョコ23円になってたのかぁ
じゃあビッグチロルとかスイートチロルカップはお得なんだなぁ >>914
でもおねえちゃんはチラシのおねえちゃんらし……ともらちになりたくてもなれないなったりゃ何か違う存在になってしまいそぉなそんな存在なんらよぉ はぁん?井村屋しゃの粉しるこのお餅ちっちゃくなってない?こんなだっけぇ… >>919
お餅が大きしゅぎて食べきれないというお客しゃまからのご要望にお応えしてかあいいミニサイズにリニューアルしましたぁ >>922
びえぇぇ😭
交換用ファンデ四等分したみたいなサイズ感で食べ応えゼロでしゅよぉ😭 >>922
なんでバレバレなのにこれ言っちゃうんだろ 耳と頭皮のマッサージンギモッヂィイィィッてなってりゅ
低気圧に弱いおねえちゃんにオススメぇ
脳にもいいんらってぇ >>903
ぐぐるの評価読むと味もやびゃいみたいなのにレシピ改善しなてなくて
異常にこだわりが強いひとなんだなぁって思ったぁそういう人は治らないよねぇ ランデヴーいい曲だなぁ
君の足跡がどこにも見つからないところで目が覚めるのフレーズしゅげ悲しい >>917
チラシちゃんにいる時だけのともらちになろぉここでおねちゃが来るのをいつも待ってりゅからねぇ ペアーズでPhantomって名前使ってるアラサーやばすぎゆ
イケメンだとしても名前でアウトすぎる マフィン店主の話の通じなさにゲームの背景画像を同人誌にそのまま使った人を思い出したよぉ何がダメで何がOKなのかわかってないやちゅ全部自分が基準 逮捕されたYouTuber集英社が訴えたりしてくれないかなぁ
人気作品の名前使って犯罪とか炎上目的の行為されるのエンタメ的には最悪だと思う フリーレンの評価に転生してないのが良いって言われてるの草ぁ
たしかに擦られすぎて転生とか追放系ってだけで読まなくなったやぁ >>934
コロアキもっと早い段階で何とかされててほしかったよぉ
煉獄しゃの事知らんけろかあいしょ マフィン屋さんが叩かれ過ぎてわらしがしんどくなってきた
新たにコメント出したけど返金のために本名と電話番号を聞きますって書いてあって余計燃えそう
あとお店が近所で最寄りの保険センターはもっと近所だから荒れたらやだなぁ >>931
ほんとぉ?誰かに話す時にともらちが言ってたって言っちゃうよぉ? >>930
誰の曲なのぉ?
ランデヴーっていうとYUKIが浮かぶんらけろおねが聞いてるのも聞いてみたいなぁ >>940
シャイトープってバンド?の曲だよぉ
TikTokで流行ってサブスクのランキング上にいるやつぅ >>939
会社で言ったらチラシさん友達いたんですねって言われたわらし >>942
教えてくれてありがとぉ
流行りにうといから初めて知ったよぉ
帰りに聞くねぇ >>936
わかるーホモもそゆのとオメガバばかりになってちゅら pairsはレオンとかいたなぁ
絶対日本人の顔なのに >>960
おつぅ
>>959
なんか期間限定で出てるぅ
でも一切れそんな大きくなさそうなのに五百円はうーんって手を出し切らないよぉ
隣にあるとんかつチェーン店でカツ丼食べられる値段はなぁ すきすきセットってなんだと思ったらすき家のお子様メニューかぁ >>938
そんなにやられりゅって知り合いか何かなのぉ?お店行ってたとかぁ? 特定しましたぁ
明日ネギおねの家の前に置いとくねぇ 昼休みがあっという間に過ぎてゆくぅ
まだ働きとうない >>972
建築作業中にも尾根が漏らしてるから新築なのにすでに臭いよぉ 出かける気持ちだったのにまだお布団で温まってるよぉ おねが建築作業してるなら臭い以前の問題だからね
震度1で倒壊するからね おしゃべり好きなのに挨拶だけやたら声が小さかったりしなかったりしゅる人なんなのぉ
出先ではちゃんとしてよねぇ( •᷄ὤ•᷅) >>987
駐車に失敗した尾根の車が突っ込んで全壊しましゅ 来週のチラシちゃんはぁ
倒せわらまん姉!必殺の純愛パンチ
おねVSハイチュウ
夢のチラマン完成
の三本でしゅ!お楽しみにぃ >>994
そんなことできないよぉ
ココアもったいないからお湯だけかけるねぇバシャァ! 1000なら全てのらんらんが愛玩用として飼われる
それ以外ならわらしのセクシーショットがB0サイズでポスターになりぶたごや中に貼られる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。