わいわい雑談スレ 8400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699847196/ おちゅ
ブタゴリラはかおるって名前が嫌で自分からみんなにそう呼ばせてるのよ
いじめじゃないわよ 自称ならもっとかっこいい呼び方にすればよかったのに >>4
だからみよちゃんはブタゴリラくん呼びなのよね
しずかちゃんは剛さん呼びだけど おつわよ
わいわい定期的にブタゴリラの真実の話してるわね
婆も説明したことあったわ おつわよ
攻めがすみれで受けが二郎はどうかしら
一蘭と一幻は双子ホモよ >>6
ブタとゴリラが強い生き物の代表と思ってたから掛け合わせてブタゴリラよ
強そうな名前が良かったそうよ >>15
虎とか狼とか思いつかないあたりがかわいいわね 3年ぶりくらいに化粧品買ったわ
セザンヌの化粧下地よ ホモ水全部観たのに内容思い出せないわ
OPのラストがダサくてメンゴ!って言ってるようにしか聞こえないくらいしか覚えてないわ 自ジャンルの顔カプが馬鹿にされてるからって
他のカプも同類でしょう!って巻き込まないでほしいわ 【サマータイムレンダ】見返すたびに「意味」が変化? 記憶を消してもう一度見たい伏線回収が高評価なアニメ3選【STEINS;GATE】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699871525/ ゆうきはるかひびきあすかゆうみどり
ホモで死ぬほど見る名前よ おつわよ
ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ ゆう○って名前のキャラどのホモにも一人はいる気がするわ ダイソーで適当に買った洗濯カゴにWash Meて書いてあってなんか腹立つわ >>36
ゆう○って名前が普通に多いだけじゃない?婆の従兄弟もそうよ ウマのアニメのトレーナーホモハマりそう
茨の道どころじゃないわ 頑者って名前の受けいたら推せるわ
婆はひのでや一筋だけど 一次ホモの受けにゆう○って名前つけた婆は今傷ついています >>42
婆はプリコネでホモやってるから親近感を覚えるわ フルネームで弟と同姓同名のキャラが居た時は少し驚いたわ 被ったら悪いと思ってつけた捻った名前がぐぐったら実在の人だった婆より良いじゃない さっきホモのキャラクターを検索したら同姓同名の実在の人物ばっかり出てきて諦めたわ >>57
いいじゃないって思ったら絡みないのね🥺
最近婆アプリのウマ娘やってるけど男の香りが全然しないわ😢 同じ業界にいるなら顔合わせることもあるんじゃない?
出会いから妄想できるなんて腕がなるわよ >>63
同じトレーナー同士どんな話をするのかって考えてたら好きになっちゃったのよ
婆の脳内カプだって認めるわ >>68
ウマ娘(アプリ)のトレーナー同士は結構喋ってるからありよりのありじゃない?
婆は嫌いじゃないわ >>70
アニメから入ったから男のトレーナー居るかと思って😢 ウマ初期の漫画で設定ブレでおじさんにウマミミ付いててちょっと興奮したわ 仲悪い設定があったとしてもケンカップル妄想するしね >>71
出てくるけど皆女の人よ
でも馬主の事をお父さん呼びしてるウマ娘は多いわ ウマ娘最初の頃しかやってなかったから分からないんだけど父親は普通に人間なのかしらね ウマ息子だったら牝馬をオスに改変するなんて!って絶対叩かれてたわ お部屋で喫煙可の温泉旅館を探してくれと頼まれ合点承知の助と探し始めて幾星霜
どうやって探せばいいんや >>85
どうなのかしらね…スペシャルウィークの母親は人間だったけど
アニメは1期しか見てないからわからないわ…キタサンブラックの父親は演歌歌手らしいけど ウマ娘は人間との間に突然生まれてくるらしいわ
そして絶対に娘になるらしいわ マキバオーはチュウベエ親分死ななくて良かったと思ってるの婆だけ? >>86
元の馬はメスなんだから受け!主張で戦争が起きてると思うわ ダイの大冒険17巻まで読み終わった
アバン先生の影響力がすごすぎてちょっと引いてる ダイの大冒険で魔族の武器屋と生意気なご当地勇者みたいな子のカプ良いなって思ったわ >>91
真面目に考えると自分とは違う生き物が産まれる設定怖すぎるわ
シリアスだったら壊れる母親絶対いるわ >>102
ジャンプラでやってた腐女子漫画のおでんゲーム良さそうだった 前スレの名前から女の子みたいなあだ名の話だけど眞加をまどかちゃんて呼ぶのはありよね >>103
ケンタウロスの血脈が急に発現するのかしら
しかもレースで見せ物にされてるなんて ひでしげみたいに一文字も女感ない名前でもメスネームにできるのかしら >>103
ウマ娘はあの世界じゃ神様みたいな存在だから気持ちとしてはキリストやブッタ産んだみたいな感じじゃない? 一円玉が溜まってきたわ
ドンキの精算機で精算しなきゃ🤨 >>113
レースはしてるけど賭け事はしてない世界観らしいわよ >>113
賭けたりはしてないわ競走を応援してるだけ
応援にこたえるために終わったらライブしてるの ウマ娘性別そのままでも受けそうと思ったけど種がどうとか生々しくなるわね >>123
よちよち
白湯よあったかいお布団でふーふーしながら飲みましょ アイドルのセンターを決めるじゃんけん大会が近いのかしらねウマ娘のレース >>124
白湯飲むの苦手よ
味ついてなきゃイヤッ 今日あまりにも寒いから早々に石油ストーブ出したわ
去年は12月まで耐えれたけど今年は無理どす🥺 あーん食べてすぐ寝転ぶからか胃液酸っぱいわ
夜ごはん食べるの躊躇するわ ソシャゲで宝石の擬人化男子作ったら無駄にキラキラして良さそうって思ったけど
これだけ擬人化が流行った中で出てこなかったってことはモチーフがありきたり過ぎて駄目だったのかしら >>131
婆100に宝石の国の王子が何人かいた記憶だわ お弁当に入れるタコさん🐙ウィンナーいっぱい焼いたわ🥺 ねぇホモの嫌いなあだ名で貴也をカナって呼ぶって言ってた婆いたけど何をどうやってカナになったのかしら >>144
多分タ カナ リなんじゃないかしら
婆もタカヤって読んでて謎だったわ >>146
>>147
あーーんすっきりしたわ!
ありがとありがとチュッチュ😘 暖房強くしたのにしゃむしゃむだわ
チワワのように震える婆を抱き締めてちょうだい 晩ごはんナポリタンとハンバーグとおひたしだったんだけどナポリタンほとんど残しちゃったわ >>151
キングコングのような大きな掌で握ってそう! はぁ当て馬が本物のセックスを教えてやるって言い出したわ
山岡がチラつくわ🥺 食パンの袋が使える!って記事タイトル見た瞬間にわいわいの漏らし婆思い出したわ😱
記事開いたら中身が匂わない系だったわ😱ニラだったけど😱 山月記の読み方いつもどっちが正解だっけ?ってなるわ >>152
ナポリタン完食しておひたしとハンバーグ残せば明日食べられるのに🥺 >>155
そうね
ママンは全部平らげてたわ…健啖なのがうらやまちいわ ?「これは偽物のセックスだからね。本物のセックスじゃないからしても大丈夫だよ。安心してね受けちゃん」 偽物のセックス
安物のセックス
出来損ないのセックス >>169
味覚が狂うからとかでクンニしない宣言してそう 本物のセックスを見せてやるって攻めの前でおっぱじめたらただの寝取りじゃないの パジャマ代わりのトレーナーの首が伸びて乳が見えそうになったからボタンつけてるの >>182
審査員達が山岡と雄山それぞれとセックスしてどっちのセックスが良かったか決めるってこと…? 山岡だったら明日またここへ来てくださいってコンディション万全の体制で寝取り始めるわ >>185
>>169こんなこと言われちゃうのね🥺 こんな上手いセックスは経験したことがない…
いや…そやない何十年か前にした記憶がある
上手い…ほんま上手い…
このセックスに比べたら山岡さんのセックスはカスや 先週は夏だったのに
いきなり真冬になられても付いてけないわ😨 トイザらスのクリスマスパンフレット届いたわ☺読み終えたら捨てるわ!
https://i.imgur.com/54iOLhH.jpg 何でこんなにさむさむなのよ
山岡のおちんこも縮みあがるわ >>203
今年の秋は一瞬だったわ
梅雨は無かったわ あーんっ!自カプの話がしたいよーっ!(´;ω;`) しゃむいの婆だけじゃなかったのね部屋温度18度だわ🥺
コタツ出すか暖房つけたい🥺 半年前の自ジャンルツイ見てるけど
対抗のハーブ考察が見事に爆破されてて草だわ 婆も自カプの話したいわ
でも自カプちゃんきゃわ!絶対付き合ってる!くらいしか話すことないわ >>214
クリスマスプレゼントねだるときにどいつが欲しいかとかわかりやすいんじゃない?🙄 自カプは付き合ってないわ
でも定期的に寝てるわ婆は知ってるの🌿🌿🌿 >>212
わいわいに対抗婆がいるから無理(´;ω;`) MISIAのソウルジャズバーガー味ポテチって何よ?!って買ってきたけどわりとうめーわ
燻製の味がしゅる >>228
それはただのルームメイトよカプではないわ目を覚まして あーん婆が通ってたお弁当屋が閉店したわ
亭主がお亡くなりになったから仕方ないけど悲しいわ >>131
亀だけど一応既にサ終したオンエアも宝石モチーフでダッシュって既にサ終したやつも宝石擬人化よ >>232
1年間一緒だったからその間に初夜迎える二次が蔓延ってるわ >>223
話してみたら?同カプ婆もいるんじゃない? >>238
夢を見るのは自由よ
でもそれは夢なのよ忘れないでね セックスまでしてるなら結婚式なんてしなくてもよくない? てか対抗婆がなんだと言うのかしら
そんなもの蹴散らすまでよ違うの? 自カプ攻めちゃんは娘がいるんだけど
攻めちゃん受けちゃん娘ちゃんで旅行に行く時「攻め家みんなで旅行だよ」って言ってたからもう結婚してると思う ルームメイトはめちゃくちゃカプだわ
毎日セックスチャンスがあるじゃない 婆も対抗は蹴散らしてやるまでわよでも対抗の声がデカイわ💪🥺🖕 自カプはハグしてたし同じ部屋で寝泊まりしてたから多分付き合ってるわ 自カプは公式で付き合ってるしセックスしてるわ☺
BLだから当たり前だけど☺ パンフの中で唯一これが気になったわ
手芸おもちゃのパッケの子供が男の子なのもいいわね
https://i.imgur.com/NtTdqRO.jpg 対抗ではないと思うけど
たまに攻めちゃんを名指しで受けよねって書いてる婆がいるわ
スルーしてるけど内心機会を見つけて殴ろうと思ってりゅ >>261
デザインがレトロなミシンみたいでいいわね >>263
ほんとにやーね
自カプ婆としてのプライドがないのかしら 自カプ幼馴染パロ描いた後に攻めちゃんにぽっと出の幼馴染生えてきていたたまれなくて消したわ >>273
こういうのがあるから完結した作品にハマりたいって思うわ 本物のセックスの流れでこの前わいわいに貼られた本物のアユのおじさん思い出しちゃったわ
雄山のセックスと比べたら山岡のセックスなんてゴミって言うおじさん >>273
婆ならぽっと出のあとでも幼馴染パロを書くわ
心を強く持ってまた上げるのよ >>261
これアックスヤマザキだからガチめのミシンなのね あーおもちゃに男女の区別つけるなって煉獄婆いってたからこれは煉獄婆だわ >>286
んふふふふふ
すでにいたのねさすがだわ婆 猫ちゃんを抱き上げようとしたらイヤって啼かれたわ
どこか痛いのかしらと思ったけど婆のふくらはぎにもたれて寝てる
ワガママを覚えたのね >>288
最近煉獄婆触って欲しい話題の時はコテ外してるわよ
ニュース系もURL外したりしてるわ えーちいかわ速報リンク貼りになったの
うざがられるからやめてよ 婆は幼馴染教だけど今のカプは非幼馴染で受けちゃんには故人で描写も少ない幼馴染がいたのよ
でも最近攻めちゃんも実は一番先に出会っていた幼馴染だったことが判明したわ🥳 先に会ったもん勝ちみたいな価値観できしょいわ幼馴染み 自カプに何か燃料くれる神様が目の前にいたら実は幼馴染ってことにしてくださいってお願いするくらい幼馴染は強いわ 寒すぎて無限足踏みしてるわ
身体あっためてから風呂るわ >>309
じゃあ自カプの片方に幼馴染みが生えてきたら婆は敗北を認めるってこと? 毛糸ミシンの動画見たけど技術がすごいわね
下糸なしで縫ってるわ >>287
あーん🥺カニうぜぇ🥺
この腰巾着野郎🥺 今日読んでたBLは幼なじみ捨てて攻めを選んでたわ🥺 攻めに幼馴染ができたら幼馴染同士で受けちゃんの取り合いすればいいのよ 婆ンジャンルは9歳年上設定のキャラだったのに急に同い年の幼馴染み設定になって内野が困惑してたわ 子供の頃同じクラスだったけど仲良くもなくお互い同じクラスだった認識ないカプ婆が幼馴染マウント取ってくるけど幼馴染の旨味がまったくないわ >>325
幼馴染みと受けが攻めを取り合うべきじゃない?
そして受けは幼馴染みに敗北すべきじゃない? >>329
でも婆ならその時間を二次でうまく調理してみせるわ >>335
ひゃだわいわいに何人か婆の兄弟がいるのね! 攻めだか受けだかに幼馴染が後から生えてきたらその幼馴染は攻めと受けを応援する係になるわ >>336
活かし方が他にあると思うんだけど幼馴染推しはズレてるなって思うわ >>344
なふほどそうね
それ幼馴染じゃないものね わいわいレスバみたいな話をリアルでされて疲れたわ😭
婆をストレス解消に使わないで😭 >>352
普段ふはって笑うのが癖になってるのかしら 人畜無害で平凡そうなクラスメイトの男とのホモをすこになりがちだわ
でも蓋を開けたら年上のショタコンだったとか一癖あるやつ多すぎるわ 婆の前ジャンル幼馴染が最後に兄弟化したから無事死んだわよ
もっと早く教えて AとBが幼馴染み
離れて違う地で暮らす
その間にAにはC
BにはDの仲の良い友達がそれぞれ出来る
そして年月が流れ大人になったAとBが再会して…………
この時どこが公式ホモになるかを答えよ🥺 https://i.imgur.com/VowHboA.jpg
この流れでなぜか昔すこってた漫画で一番推してたキャラが主人公とハピエンしたのに実はただのパターンAエンドだったのだいぶ虚無ったの思い出したわ
ホモでこういうのないわね >>359
ACとBDでよくない?
離れてたなら馴染みじゃないじゃない
ただの幼よ >>364
ホモは最初っからAルートって明記してるわね ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ >>359
CDがいつの間にかくっついてて驚愕するAとBよ 子供の頃に一度会ったことがあるみたいなのは幼馴染みとは言わないわよね
馴染んでないものね >>377
言わないけどホモ的には一度きりの方がありだわ A×B編完
B×AとB×CとA×C編が次回からスタート🤗 >>359
文脈見るとABでしょう
そのための再開だもの 婆は年上×年下がすこだけどこの場合昔からの馴染みでも幼馴染みとは言わないのよね? ずっと一緒の幼馴染のABだったのに最近B秘密が出来て寂しいAにはCが必要よね >>377
幼馴染みよりそっちのがホモっぽい気がするわ
親や兄弟は覚えてて本人達が覚えてないとすこだわ 子供の頃に一度だけあった可愛いあのこを女の子だと勘違いしてた系ホモはよく見るわね >>359
これはCDのスピンオフのが面白いパターン >>377
一目惚れからの執着をよく見るけどぶっちゃけ幼児期の一瞬の友達のことなんて覚えてすらないわ ぽっと出の過去に1度会ってました展開嫌いよ
ちゃんと伏線張ってるなら🙆 >>390
年上が当時未成年だったなら幼馴染でもいいと思うわ >>395
筋骨隆々のスポーツマンに成長してたりするやつね >>392
はい
大団円かと思いきや最後と次のページでいきなりそう告知されて脳にヒビが入る音がしたわ🤯 プロポーズしてたりするのよね
そんなのずっと覚えてるの怖いわ ちいかわめでたしめでたしで終わるのかしら
単3の二人どうにかなってほしいわ 切り餅ぶっ込んでどろどろに溶けて巾着の重要性を知ったわ >>395
可愛いあの子は93%の確率で執着攻めなるわ🤓
婆のデータホモ >>406
された方は覚えてるのにした方は忘れてるのよね >>409
そのまま入れたら掴めないくらいどろっどろになるわ 今日のおでんなんか微妙ねって食べ進めたら鍋底にぬいちゃんがいたのよね セイレーンちゃんがこのまま引き下がるとは思えないわ 幼馴染みカプにはもっと付き合いの長い幼馴染みを
相棒カプにはもっと息の合った真の相棒を
ニコイチカプにはもっと相性ぴったりのニコイチを後から生やすわ 婆は辛い幼少期に短期間だけ会って優しくしてくれた子がいいわ 食べたことないんだけど鍋用の薄い餅が市販されてない?韓国の文化だったような >>422
韓国かは知らんけど鍋用の薄い餅はあるわね
おしることかにも使えそうだわ 餅を賽の目に切ってな
片栗粉をまぶしてな
油多めに焼いてな
揚げ餅にしようと思うたのじゃ サクッジュワァ…で揚げ餅美味しすぎるけどカロリーがね… マフィンの件怖いわね
食いしん坊婆がまっさきに引っかかるやつよ わいわいに居るとき
大体今日更新のちいかわみたいな評定してるわ 受け「攻めが知らない女と喋ってる!攻めはあの人が好きなんだ!」→受け失踪→攻めが周りのキャラに叱責される→受け捜索→攻め「あの女は俺の姉or妹orいとこor仕事関係者だ!」→ハピエン
消滅して欲しいテンプレ マフィンどうしたの
デザフェスってなにデザートフェスなんかあったの もうそのパターン見ないわ
婆の選球眼がいいのかしら この前芥川の桃太郎読んだら桃太郎が鬼畜な外道だったわ🥺 >>440
こっわぁー😨
デザフェスは何も悪くないけどああいう催しで売られてる食べ物はやっぱなるべく買わない方がいいのかなとか思っちゃったわ ぬぇぬぇ婆🥺
アルミサッシの結露って毎日拭かないとカビる?🥺 婆が一番見たやつは受けが飲み会に参加して酔い潰れてるとこに攻めが颯爽と現れて姫抱っこからのマンション帰宅後口移しで水飲ませておしおきセックス わからせテンプレはなんぼあってもいいわ
クソ生意気なオスガキをわからせて欲しいわ >>444
デザートではなくハンドメイドのイベント
焼き立てって触れ込みで売ってたマフィンが糸引く腐り方してて焼き立てでもなかった
ほかの赤ブーイベントにも出てたみたいね この季節に糸引いたってマ?
消費期限書き直してたのは見たけど >>422
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店でよく食べるわ
すぐ溶けちゃうのよね 焼き菓子が糸引くなら包装する前から不潔だったのでは 個人でやってる店みたいでTwitterで色々書いてるけどもうダメな感じが凄いわ デザフェスって食品売っていいの?特別な許可とか必要じゃないのかしら? 納豆のような匂いがしたら食べずに私にラインくださいって告知出してるわね 10年以上前になるかしら…
ガトーショコラマフィンをバレンタインに配ったんだけど中にいれたチョコが固まらなかったのか生地が固まらなかったのか
分からなくてでもまぁなんか配っちゃったの 駅弁でもご飯に糸引いてたみたいのあったわよね
てかマフィンって腐ると糸引くのね…… >>466
デザフェスって昨日か一昨日じゃなかった?これから食べようみたいな人いるのかしら…… >>464
フード部門もちゃんとあるわよ
野草クッキー美味しかったわ 受けが人前で薄着になると攻めが焦るやつ意味わかんない
周りみんなホモだと思ってるの 5日前は焼きたてだったから焼きたてって売ってたのかしら
凄いわね 屋台のベビカスカスタード入だわと思って食べたけどメニューにそんなのなかったこどもの日の思い出 >>474
自分が性的に見えるから周りもそう見えるに違いないと思い込んでるのよ
実は攻めの方が性的に見られてるとは知らずに >>478
その原理なら何でも出来立て販売出来るわね こういうのがいると作って何時間以内でないと焼き立てと書いてはいけないみたいな法律ができるわね >>457
衛生観念がゼロだったんじゃないかしら
ガチ炎上したから行政機関行くって言ってるけど下手したら11/23のイベントにもそのまま出かねないわ >>460
あらどう転んでも溶けるのね
巾着考えた人は偉大だわ lemon杯って言葉じわるわ
何を競い合ってたのよ 婆たちおはよ
最近生活リズムめちゃくちゃだわ
今日は朝の6時から13時まで寝てその後15時から今まで寝てたわ 加藤純一のとこでベルトルト死ぬとこの進撃アニメ見たわ
ベルトルトかわいそうだわ 不器用な友達がチョコレートケーキ焼いてきてね
婆もそれ頂いたんだけど髪の毛が一本入ってたわ
4人くらいで囲んで食べてたから婆が口から髪の毛出してそっと教室を出たことは気づかれてそうね 俺なんか攻めにふさわしくないとかグダグダ言ってんの?
追いかけ待ち? 同じ男を12回も犯してるならとんでもないドエロい設定よね >>527
自分のせいで受けに迷惑かけたのと人の死に対する恐怖感から逃げた 冬にツルツルシーツで眠れるのすごいと思うの
もふもふシート装着しないと無理 おじさんより少年たちのがしっかりしてるオーバーテイク
コタもすごい大人びて気の遣える優しい子よ
おっさんのが暴走したりウジウジしたり失踪してる >>548
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>535
んふふ
でもポエムだから解読しなきゃだわ デザフェスのマフィン保存料なし砂糖控えめで5日前の製造で焼きたてって言って出してたとかそりゃ腐るわって感じだわ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 二階堂はなんやかんやで九州内グルグルしてるだけだから何とかなりそうだわ 受けが失踪直前に残した手紙を炙ると居場所のヒントが浮かび上がるわ >>565
草よ
でも葉書送ってるならもうそこからは移動してそうね >>568
重い布団も婆のこと嫌いって
よかったわね 昔チョコムース作って毎日ちょっとずつ食べてたことあったわ
おかしいわよね入れた覚えのないホワイトチョコが日に日に増えていくのよ >>561
んふふほんとよね
ハルのカメラマンへの気持ちしっかり後押ししてるわ
あの畠中すごく良かったわ >>573
洗濯とかしまうとき大変だもん🥺
キライキライ🥺 スイッチ貰ったんだけど婆たち何かオススメのソフトある? >>568
ねえなんでそんなこというのねえねえ
他の毛布買って棄てるつもりなのねこんなに婆のこと愛してるのに >>582
言い忘れたけど婆はここで度々レスしてる
3分初心者向け筋トレしたらゲボ吐いた婆よ
もっと穏やかなのないかしら 子供の頃の毛布🥺
お布団🥺
お家🥺
お母さん🥺
お父さん🥺
全部亡くなった🥺 >>594
辛過ぎて自分を叩く気持ちでビンタしたいわ😭 話題乗り遅れたけど爺向けコンテンツのホモ婆もめっちゃ好き >>566
バターもつがわず大豆油だそうよ
今回のトラブル以前から味は低評価だったらしいわ 今更だけど呪術の野薔薇と七海は死んで現実世界で何年経ったの?
3年かしら? >>592
やった事ないけどSwitchスポーツゆるくやったらどうかしら >>593
Jの丸いやつとピンクの四角いゲームおぼろげに覚えてるわ >>607
わからない
走ってるとジョバってなるからむりってなった 如くの新作また桐生ちゃんが他の男とイチャついてるわ!? >>610
それはリングフィットじゃなく婆の問題じゃ >>615
べつにリングフィットのせいだとは言ってないわ >>619
風呂に入ってないのにお布団に入ったですって…?🥺 畠中はノマレーサーのおっさんの役はあってないわ
なんであの人畠中がやってるのかしら
コタはあんなあってるのに >>602
骨盤底筋エクササイズして
太もも挟むやつダイソーとかにあるわ >>609
今若婆しかいないのかしら?🥺明日の昼にでも貼ろうかしら🥺 >>630
おじさんもはるも主人公
富豪刑事みたいな感じよ ホモレーサー公式のキャラ一覧に社長出てないのね
今のところアリスちゃんより重要キャラわよ >>636
ごめんもうひとつ知ってたわ
写ルンですには中学までお世話になったわ 金髪の車に後続車がガーンぶつかってくるとこもよかったわ >>642
ほんとだわ
小牧のおっさんと旧知の仲だしむかしはるのお父さんとチームくんでたのかもしれないわね 泣いてる子にハンカチ渡して鼻かまれるのいつまでもなくならんな >>645
多分サンオイルだと思うわ
日焼け止めじゃなくて焼く方のやつよ あーんピンクのやつ見覚えあると思ったらテトリスだったのね
そういえばやりました >>640
密閉前提だけどブランデー漬けのドライフルーツどっさり入れてブランデーシロップに浸すことでアルコールパワーで殺菌されてるんですって >>657
これ爺が娘の友達と不倫する話らしいわねキモすぎわよ アトラスはプリント倶楽部の特許取ってれば途中で吸収合併されたりせず今ウハウハだった可能性があったのよね 右下のクレイジーストリングがわからなくてぐぐったわ
あの細い紐が出てくるスプレーね シュトーレン食べたいわ
やたら美味しそうに描写されるシュトーレン 嘘でしょ?わいわい婆なのに🥺明日の昼にでも貼って見せたら全問正解出来るかこの時代の記憶すら消えた大婆しゃまがいるかしら? ライドシェアってなんなのかしら🥺
最近よく聞くけどわかってないわ >>676
超絶バッシングされてたわね
あれ程あの時代に女に嫌われてネットもないのに叩かれて消えた女優いないんじゃないかしら? サザエボンの下が難しいわ
覗くと映画のシーンが出るマックのオマケかしら?と思ってるんだけど正解分からないわ >>681
あの人もだったかしら?ゆうきなえよりはまだ残ってなかった? ネットもないバッシングなんてメディアが作ってたに過ぎないわよね マフィンのやつトレンドから眺めてたらカートマンの画像が出てきたわ
マフィンちゃんかわいいわ >>682
テレメッセージって書いてあるからポケベルじゃないの? ポケベルが鳴らなくてのドラマは女優がめちゃくちゃ叩かれた記憶あるわ
演じてるだけなのに🥺 顔立ちと役柄が合いすぎて視聴者が区別つかなくなったのかしら 曲うっすら知ってるくらいだったんだけどポケベルのやつこんな話だったのね🥺
妻子ある身のサラリーマン、水谷誠司と32歳年下の保坂育未の不倫関係でのラブストーリーと、それが原因で崩壊していく家庭が描かれた。 役者とドラマのキャラを同一視してバッシングするの海外が有名だけど日本もあるのね >>688
バドワイザーだと思うけどバドワイザーの何かが分からないわ マルフォイの役の方が同じような目にあって日本は暖かく迎え入れた!みたいな動画が最近よくおすすめに出てくるわ
それで日本は民度高い!とか言われてたけど普通にそんなことないわよね あれがほぼデビュー作だったろうし本人の人柄に触れるバラエティ出演とかもなかった記憶よ顔立ちが全てだったわ
葉月里緒奈は不倫かなんかで揉めたからまた別だと思う >>701
トランプかしら
ぐぐったけどいまいちわからんわ 役と女優のキャラが最悪の組み合わせだったのよ
女が嫌いな女まんまって感じで今みたいにタレントの売り出し方も上手くなくてバランス取れてなくてただ叩かれてたわね >>702
イケメンだったから歓迎されただけなのよね
悲しい >>705
ひゃだしゅごいわ
現代におもちゃとして出てたのね >>700
関連も含めれば30位までにもう4つ入ってるわ
無関係なお店が返金対応始めててかわいそうよ >>711
何で無関係なお店まで?風評被害じゃない? >>706
菜々緒はそのへん学習してうまいことやった印象よ
本人の顔とスタイルが圧倒的なのもあるだろうけど >>667
もう婆の知ってるアトラスじゃなくなってしまったわ >>702
日本でもいじめる役の人叩かれまくった過去何度もあるからね…
ハリポタの頃には視聴者も学習してたのかもだわ >>714
婆金子一馬がどこ行ってしまったのか気になってるわ >>713
今は菜々緒とか田中みな実みたいなのが上手くやってるわ
路線変更までダメだったのってギリギリが昔のゆうこりんかしら切り替え上手くやったわ >>710
婆は10年くらい前に水着キャバクラの体験で水着嫌やからってそれ着たわ
不思議と婆って可愛いのかいつもドリンクすぐ貰えちゃうのよね ヤンキー役やればヤンキーに絡まれていじめ役やれば苦情が本人にまで押し寄せるの令和になっても絶えないのきついわね🥺
婆が本気で殴りたくなったのはあな番の西野七瀬くらいなのに >>712
件の店が赤ブーのイベにも出店してるんだけど赤ブーの店舗紹介ツイが無関係の店舗と2店舗まとめてたせいで無関係の方が風評被害受けてるんですって >>723
酷いわ……可哀想すぎよ何とかしてあげて欲しいわね トレンド入りした婆いたけどまさかマフィン婆じゃないわよね >>719
エリカお嬢様じゃなくて便所味のおにぎりの方じゃない? 婆だって婆が他の婆の前で下着姿になったら焦って上着ファサァしてくれるでしょ?そういうことよね 婆はデザフェスで飲食物売れることを初めて知りました >>732
フードコーナーがあるみたいよ
赤ブーでもあるでしょ >>735
そうなのね!
そういえば赤ブーでもケータリング出店あったわね
あんな感じなのね 防腐剤とか砂糖少ないから腐りやすいのね
たまたま事故ったのかしら 趣味の延長みたいな感じであまり衛生的な事学ばずに売ってたのかしら 545 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/13(月) 09:00:24.51 ID:???
やばい今婆トレンド入ってる😳
これ
マフィントレンドて夜かしら 栄養士か調理士の資格ないと食べ物売っちゃいけないんじゃなかった? 隣のすごい家でお菓子売る人が出てくるんだけど色々許可がいるみたいなのにそんな素人みたいなヘマやるかしら ひゃだ赤ブーで食べた人いるかもなのね
ご愁傷さま! 関係ないけど小学生の時友チョコ交換会して婆のチョコに手を付けてる子が一人もいないから婆が全部食べたの思い出したわ🥹
無垢な婆は張り切って作ったけどやっぱ素人の手作りって喜ばれるもんじゃないわよね お詫びしたあとに
長男の鞄受け取って来ました。皆様、ご心配をおかけしました。
のツイートもやばくて草 Googleレビュー見ると賞味期限切れのクッキー売ってたわ
あと去年時点でも賞味期限日付改ざんしてたみたいね 食べ物って放置するとなんで納豆臭するのかしら
そしてなんで食欲が失せるのかしら
納豆はあんなに美味しいのに >>764
Triple Tileってゲーム落としてきて
ブラックホールレベルに時間が消えるわ 婆は色を綺麗なグラデーションに並び換えるだけのゲームを延々やってるわ >>770
納豆は近現代に至るまで安全な製法がなくて中毒覚悟で食べるもんだったらしいわよ 菓子に無添加とか甘くなくて美味しいとか求めてる勢でしょ買っちゃったの トランプ大統領圧勝予想!
世界の命運握る2024年米大統領選!
https://youtu.be/p8x7xx_Q6jE クリスタの自動彩色AIって学習元あるのかしら
自分の絵をAIに使って欲しくないって言ってる人が自動彩色使ってて気になったわ ああいうイベントってすごく売れるんだと思うわ
だから星1.6とかでも店舗維持できてたんじゃないのかしら 添加物不使用って言ってるのにベーキングパウダー使ってるのはちょっと面白いわ >>786
前も同じ事言ってたわね
ゼロか作り出すのにAI使うのと色塗りにAI使うのは違わないかしら >>791
レスした後で調べてたけど本当に大体同じやつだったわ >>782
検索すれば出てくると思うけど
安全な納豆菌だけを繁殖させる手法が見つかってなくて危険なやつも一緒に繁殖してるかもな博打だったとかいう話 >>797
てか戦後のサルモネラ菌の時くらいよ爆発的な中毒死者出たの >>794
人気絵師の塗りだけ学習とかもやれば出来ることを考えると同じじゃないかしらって婆は思っちゃうのよね ベーキングパウダーが添加物なの知らなかったとかかしらね >>800
添加物てんこ盛りで美味しいお菓子が食べたいわ >>786
そりゃ当然学習元あるわよ
ちなみにピクシブは投稿されてる作品を自動着彩AIに売り渡してるわ ひきわりすこだけど臭いと言われがちよ
まぁ臭いんだけど
でも普通の納豆よりすこだわ… 婆は今日は禁酒したしご飯も控えめにしたから胃の調子が回復したわ >>817
酒のせいで弱ってるのね
デバフじゃない毒ダメージよ >>806
大なり小なりあれどまぁ同じではあるわね全生成AIよりはマシだけど
あと自動着彩はイラストAIほど精度高くないってのもあると思うわ >>821
酒はやばいと思うわ
このままちょっと禁酒したい >>816
婆のレスのおかげでピンクのハート絵文字があることに気付いたわ >>802
そこまで詳しくないのよごめんなさいね
からし蓮根でだいぶ被害出たのは聞いたことあるわ 肝臓というか単純に体の大きさ大きい方が毒に強いわよ オフィスの机は身長170cm用だし電車の座席は女のスペースを男に充てること前提だし
何か嫌になってくるわね 7.3か月禁酒すると酒で負った脳のダメージが大きく回復するらしいわ 年の瀬に電気カーペット届いたときのことを思い出すわ
21時過ぎても来ないからこりゃ年明けねって思ってたら30分くらいあとにすみませんって宅配のおじさんが来たわ
おかげで温かい年越しができたけどもう年末に買い物するのはやめておくわね >>849
動物の中でも強い方らしいわね
生き残ってこれた理由の一つとか >>849
種類の多さで考えたら地球最強だったりするのかしらね
猫ちゃんダメなもん多いわ >>853
野生の子猫ちゃんは泥水啜ってるのに?🥺 ホモ合唱ほんと無理って思ってたけど
だんだん麻痺して良くなってきたわ…😇 毒があっても毒抜いて食おうとする執念がすごいわ人間 >>832
いいのよ
戦後復興期あたりでネズミが大繁殖してチフスや赤痢すら抗菌作用ある納豆でもネズミのサルモネラ菌には弱かったのよ
当時戦後ってのもあってちゃんとした施設設備のある場所で作られた納豆も限られていてネズミのサルモネラ菌を媒介した納豆が出回ってかなりの死者を出したのよ
からし蓮根のはボツリヌス菌だったわね そっかぁセイレーンは犯人わかってるんだよね🥺
犯人がしっぽで張っ倒された時に尻から電池が出てるしセイレーンそれ見てるし🥺
ちいかわ達は犯人発覚の場所を提供したに過ぎない🥺 こんにゃくの芋も毒あるのよね
どうにか食べようとする執念がすごいわ もう島民は襲わなくていいんだね🥺
犯人二人が永遠になるんだし🥺 こんにゃくはどうやってあの作り方に至ったのよってなるわ
先人の知恵のおかげでおでんのこんにゃくを食べることが出来るんだわ 暗いところで永遠に二人🥺
と見せかけて別々だったらサイコー🥺 昔は灰利用すること当たり前だからこんにゃく芋のあく抜きしてたらなんか食べられるって気付いたんじゃない? 毒が有るとまず食べてみようと思うのが日本人のさがよ こんにゃくは中国又は朝鮮から伝わってきたから日本に来た時点でもう作り方が確立されてたのよ トマトジュースとか色々カゴに入れたけどアマゾンであと何買おうかしら 猫猫みたいな人がたくさんいたのよね
薬屋のコラボ毒展示会行ったけど展示されてるの見たら自ら毒を摂取する変人ばっかだったわ 寒すぎると夜中に目が覚めてトイレに行きたくなるわ🥺 婆はまだ布団乾燥機で対処するわ
次は湯たんぽ
その次が電気毛布よ 湯たんぽにかかる水道代ガス代考えると実は電気毛布の方が安いのでは疑惑ない? あんまり考えたことないけど湯たんぽは乾燥しないのがいいわ 電気毛布つけると加湿器必須になるの
これが電気代高いの 除湿器の方が高いわ
洗濯物に一時間くらいしか使えない 加湿器つけなきゃよくない!
タオル濡らして吊るしとけばよくない!! 湯たんぽのぬるくなったお湯で朝に顔を洗うと水も節約できるわ 湯たんぽ水入れたまま1年近く放置してたんだけどカビてないわ
凄くない? 水道水なら塩素入ってるから沸騰させなきゃそうなるかもね
塩素は偉大だわ >>916
湯たんぽだからバチバチに沸騰させてたけど水カビてないわ中もカビてないわ
煮沸消毒の力なのかしら ホットのお茶のボトル湯タンポとかカイロ代わりに使えるわ >>907
婆はそれやってる
ハンガーに濡らした大きめのタオル吊るしてるわ 婆金属の湯たんぽストーブの上で沸かせてたけど穴開いちゃったわ🥲 >>917
滅菌した状態で密封したってことかしら
それはそれで無菌状態になるからそうね この時期ストーブつけると猫ちゃんたちがストーブの前陣取るから婆に暖かい風が一つもこないわ…🥺 せっかく絵を描こうとやる気出したのにアップルペンシルがどこにもないわ😭
神は婆に絵を描くなと言っているの😭 加湿器でも超音波型のやつは精密機器(パソコン・タブレット・スマホ等)に
悪影響あるのよね 加湿器でアクスタ曇るとか除菌シートでアクスタ剥げるとかアクリル儚すぎない🥺受けちゃんなの🥺 アクスタさらって飲み込むぐらいは余裕よね
植物の生命力半端ねーわ 推しちゃんたちの人形で遊びまくってたから生理前すごく楽だったわ
楽しみがあるって最高 正直猫おじ漫画おじさんのメス顔多すぎてきつくなってきたわ 眠れぬ夜はジーディフェンドでも読んで意識を飛ばそうかしら 今から早朝コンビニ行くわ
セブンの「金の〜」シリーズでおすすめの菓子類教えて 猫おじは最初の方のちょいリアル調の絵柄の方がすこだったわ
デフォルメきつくなってからうーんだわ 自ジャンルのキャラが幼児化した公式グッズ出た夢見たんだけど婆の推しちゃん子供の頃から立派な髭生えてて夢の中でも違和感すごかったわ >>946
今までやってた葉っぱの話は回想
セイレーンにカレー食わせて「もう島民食べないで」って言ったら「わかった!」って言って帰っていったから説得に成功したと思って祝勝会あげてるところ
でも「わかった」っていうのは葉っぱが人魚食った犯人だとわかったってだけだから多分この後一波乱あると思う >>951
おつよ
葛根湯は万能薬よきっと効くわ🥺 >>952
真実に気付く可能性のあるちいかわ責任重大ね
葉っぱちゃん連れて帰って軟禁するのが最善かしら🙄 職場で話す人いなくていつもポツンとしてるからわいわいがあってよかった🥺 >>956
婆もそんな感じだけど逆に深入りしないから嫌いな人とかいないしそれでいいかなと思ってるわ
でも同い年くらいの子が入社してきたら仲良くなりたいわ🥺 職場で腐隠してるのに同人誌の話してくるやついてうざいわ😡 >>960
婆スマホ後ろから覗き込まれたわ
ピコマの悪役令嬢ものだから腐的にはセーフだったけどオタク的にはアウトだったわ
背後注意だわよ 職場でそんなの読んだほうが悪いわよ
隙を見せた婆が悪いだわ そっか連れて帰っちゃえばセイレーンちゃんもう襲ってこないかもね
軟禁はしなきゃだめ? 職場で読むなはそうだけど背後から覗き込んでくるのは比較になんないくらいヤバいわ ナガノちいかわもいいんだけどもぐコロも更新してくんないかしら
チュパカブラ先輩とキョンシーでちょっと焚いてるの婆は 職場のWi-Fi管理してる部門が社員の通信履歴みて遊んでる話怖かったわ アニメのラッコあざとい通り越してなんか気色悪いわ
イケボ要らないわ リラックスしようと服に香水かけたら猫ちゃんが婆の部屋に飛び込んできたから急いで服脱いで洗濯機にシュートしてきたわ
ほら婆はもう臭くないわよ!寄ってきてくれていいのよ! >>977
もうだめでしょ
今日1日はくっせーって顔されるわよ てんやweekが50円値上げだけど
なす南瓜れんこんインゲンのどれかが無料になる券がついてきたわ
婆得だから共有するわね >>975
ひゃだ婆ビジネス文章の使い方検索しまくってるからはずかちいわ えっつまり婆が職場でわいわい見てることも既に…?🤯 職場そのものではないけどビル全体の共有スペースのWi-Fiなら使ってたわ
転職サイト見まくって無事そのビルを後にしたわよ 腐る程金はあるけど遊び方全く知らないおじさんとホストのホモみたいな設定の漫画絶対あるわよね
探してくる 土曜日ぶりにシャワったわ!
次は明日の晩か明後日の朝ね どういう話の流れだったかしら
職場でホモみているとかの流れでばれているわよ?ってWi-Fi婆がでてきた気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。