🎃2328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699849024/ えーすばあがどんどんかっちゃんうけになっててさびしい;; またはじまった;;
さいきんえーすにねんちゃくしてるばあなんなの;; やなのしょたっておたじいうけいいんだよね;;しえるもすこってじいわりとおおかった;;
ぎゃくにがちのしょたじいしょたばあほどふーんってかんじ;; がちのしょたはわりとにくかんのあるこがすこ;;そーすはわたし;; しょたじいもばあもきるあきゅんがすこなんでしょ?;; どうせはんのうなかったらなかったでじえんするんでしょこういうもめさ;;
じしょうあずりどのときとおなじ;; じいにはじゃみるがにんきなんでしょ;;さいしょきのころからずっといわれてる;; じゃみるぱっとみおんなだからね;;いかにもじいうけねらったきゃら;; >>21
さいしょはにんきそこそこあった;;みためはいいということ;; あずいではなかみがじいにんきたかいきゃら;;じゃみるはみためとせっていがじいにんきなきゃら;; ばあむけげーむでじいにんきがーとかやるのむなしくないの;; らんたんはいであじいだっけ;;6しょうもりあがってそう;; かりむはあたおかかりむばあがいなかったらすこれた;; >>29
じいにんきあるってことはげーむないでもおとこにいいよられてるってことだよ;; さいきんなんでえーすばあねんちゃくされてるの?;; いまだについすてやってるじいにはいでじゃみがにんき;;おもしれーおとこだけどつよつよでびけいきゃら;; かりむばあがねじれたかいしゃくおしつかてくるのがなければふつうにすこだよ;; >>37
SSRだから;;ばあみたいにはんのうするのがいるから;; おわすてやってるじいがまれりりにこうふんしてたからほんとにおんなきゃらのだいようひんみたいなもんなんだとおもう;; じゃみるがにんきたかいのはじゃみるばあのそんざいがおおきいね;; わたしみてるじっきょうじいおしかぷにまいかいはんのうしてくれるからたのしい;; >>45
じゃみるばあをよろこばせたいからじゃみるうけをかきたいっておもうもんね;; >>47
だれってきくとなまえだせないかくうのじい;; りぼんぐみあんまにんきないわりにじいにすこられてるりつたかいからじいにんきたかいんだろうなってのはよくわかるよ;; おじたんさいしょかっこいいっていわれるけど2しょうおわるとふれられなくなるのわらう;; わたしじいだけどやっぱりおじたんがくろぎゃるだとおもうな;;だぜ;; おわすてのじいにんきなんてかたてでかぞえるていどなのにやめなよ;; >>53
しょうじきどいつもそんなかんじじゃね;; なんでねなべってすぐわかるの;;
おそとでもみたしゅんかんわかる;; >>56
ふたごはまじでふにんきだとおもう;;あとまれとか;; このまえはじめていらふわおしじいゆーちゅーぶでみた;; >>64
みたことないからうそまつだね;;
それかふにんきむめい;; れいばっぱ;;うんこがでない;;れいばっぱおなかがいたい;; >>65
こいつおんなだなってなんとなくわかる;; >>71
じつはばれてるけどしてきされないだけだよ;; ねなべしたことない;;まわりはみんなねなべしてるけどわたしだけふつうにれすしてる;;
ねなべしながらおんなたたいてるのいみわかんないんだけどあれなに?;; >>74
えろまんがすれとかあにめすれながねんいるけどまんこくさいっていわれたことない;; じゃみるはみためじゃすみんだからじいからにんきあるわけない;; むかしかそなくさはいしんしゃのりすなーやってたけどさいごまでおとこだとおもわれてた;; ねなべするばあいちにんしょうつかうのさけがちだよね;; もうこべんにしとけばいちにんしょうもんだいはくりあできるよ;; >>68
ここでたまになまえみるよ;;おしかぷいがいにもりあくしょんいいからたのしめるとおもう;; ついすてでじいにんきたかいきゃらだれ;;とれい?;; じっさいついすてにじいってどれくらいいるの;;
Dしゃまだしばあむけのげーむにしてはおおい?;; >>83
おしにんきならえぺちでこうかんどにんきならいであ;; ついすてのじいじっきょうしゃのはなしくらいしかきいたことない;; ばあむけそんなにじいいないよ;;
じいむけのほうがばあまだいる;; じいがかいてるにじそうさくとかみかけないからほんとにじいにんきひくいとおもう;; にんちしょうになったどいつのおばあちゃんがはいるひとらー!てさけんでかぞくにくちふさがれててきょわわ;; >>93
ばいめいえししゃまにもみすてられたね;; >>96
おしきゃらとかじゃなくおとげーならぜんぶやるじいがそこそこいる;; >>99
それもうじいにんきかんけいないじゃん;; のんけじいはおわすてのさんぱいめすしょたよりほかじゃんるのかわいいめすしょたにはまるよ;;
ぐたいてきにいうとかたな;;あんすた;; おわすてでじいにんきがー;;とかはなしてるのふもうだね;; >>102
ふつうにきゃわなおんながでるげーむやってるよ;; >>103
さいきんめすしょたばあっていうかりどちばあがひっしすぎるとおもう;; かりむがすきすぎてほかのきゃらたたいてるじいいるでしょ?;; ていきてきにかたなのめすしょたみておんなだとおもっただまされたーみたいなげいやるじいがばずる;; かたなはさいきんきょうごくちゃんでじいふしんしゃふえた;; >>108
あのじいえーすのことぼろくそいってたけどえんじょうすらしなくてみてていたいたしかった;; きょうごくすこすこ;;きょうごくがすこというよりもちづきけいのいらすとがすこ;; おわすてはまずげーむとしてつまんないからじいはとちゅうであきる;; >>118
ぽてとまんかりむに10まんつかってたからすきはすきみたいだよ;; >>119
かたなのほうがつまんないはずなのに;;;; >>117
りりあばあはかっこたるせめやじるしもらえてるからりぼんぐみ!するひつようない;; えーすはいくらたたいてもいいよ;;いつもりどちとでゅーすたたいてるから;; >>114
ねんまつにまたくるからきょうごくかさねたい;; >>123
りぼんぐみってくくるのりどちばあだよね;; >>123
それをこんきょにりりあめすめすいってるんだよ;; まずおわすてはえがじいはさけるよね;;ほもじいもしょたじいもあんすたのほうがすきだよ;; >>123
りりえぺはぼうからのやじるしすごいけどゆいいつりどちだけあいされやじるしもらえないからね;; >>127
そしゃげはじいむけもばあむけもぜんぶおもしろくない;; >>127
じっきょうならきせかえかおとめげー;; >>128
それこんきょにしなくてもめすだからないない;; >>131
あんすたはえがらかわいいからはいりやすいよね;; ついすてのじっきょうってなにするのきょむすぎない;; ばあたちひろあかのばとろあおもしろいよ;;むずかしいけど;;
げんさくよくしらないけどだびっていうきゃらがかっこいい;; あいどるげーのらいぶまでいってるじいならがちだなとおもわなくもない;;おわすてふぇすにじいいた?;; りりあばあはすぐりどちばあをたてにしてすきかってできるからいいね;; >>132
なんとかめすしょたとかりぼんぐみくくりでたかれてるようにいめそうしたいのわかる;; >>141
はい;;ついすてさいだいのがいあくでありちょうあいはりりあ;; おわすてまじでにじするじいはすくなかった;;
たぶんわたしがとおったばあむけじゃんるでいちばんすくなかったかも;; ばきどうちゃんねるにあんすたほんきしょたこんじいがいるよ;;
あれはほんもののしょたこん;; じいからしたらうれないよしゅうだんだしついすて;; >>146
じいってDあんまりすこじゃないのかな;; >>147
しょたこんじいはいっていすういる;;
じいむけでもしょたじゃんるあるし;; >>147
あのひとのしょたかいせつどうがすこ;; >>153
おわすてにじやってるふだんしじいひとりだけみたことあるけどねなべばあなきもする;; まれもでゅーすもりりえぺすこきゃわしてくれるのにりどちだけぼうがほかきゃらみててなかよくしがちなのたかれてないよね;; ぷれいあぶるからももぶからもあいされてないのにちょうあいにんていされてなぐられつづけたりどちかわいそう;; すこなしょたはちうがくせいじだいのせんどうあいち;; じいのあくやくもんぺとかみたことないしね;;おわすてのたきかたじゃつかないよ;; >>159
あれおすすめでててきになってた;;
こんどみてみてる;;
ばきどうちゃんねるちょくちょくおもしろいのある;; ばあたちもりあちゃんのころはねなべしてたんでしょ;; >>168
してない;;ねとげでひめぷれいやってた;; おれりどちりりあえぺるほんきですきなんだよなー;;おとこきゃらにほんきなのかわってるよなーチラチラ;;してるじいはみたことある;; >>167
あのどうがおすすめ;;
あとぽけもんのたけしうけほんきばあがげすとのかいもおもしろいよ;; >>163
だれのいちばんにもなれないのがりどち;; 🐢おれにはけいとといもとるーくとかまとじぇいどがいるんだ;; >>162
おとこのこって男の娘?;;
しょたはふつうにみためもだんしのばあいがおおくてたまにじょそうしょたもいるけど男の娘はちんちんついてるいがいほぼめすだよ;; >>163
おじたんはりどちをせいてきなめでみてるが;; >>163
りどちにはえーすがいるんだけど;;
えーりどはでゅえぺの3ばいえつらんがあるにんきかぷなんだけど;; >>165
かいくんばあだったからあいちきらいだった;; >>178
りどちといるといきがつまるからさそうなってえーすが;; わたしぼだれとかきょうごくみたいながちめすしょただとすこなのにりぼんぐみにがてなんだけどなにがちがうんだろ;; >>176
かまのことをいちばんせいてきにみてるからかなわない;; >>170
わたしりあちゃんのころこじんさいとぜんせいきだからげーむのこうりゃくけいじばんとかでもむだにひめあつかいされてた;;
あれなんだったんだろう;;かおもしらないのに;; >>182
りぼんぐみってすごくびみょうじゃない?;;
ぜつみょうにかわいくもないしかっこよくもない;; せめくんからのやじるしはりりあがいちばんたかれてるよ;; えーすごすまりでいっしょにいるとすこしきんちょうするようなあいてがこのみだっていってたような;; とれいがじつはりどちにくそでかかんじょうが…かとおもったけどふつうにりどちにきょうみなくてけーくんにごしゅうしんでついでにほかのきゃらもだいてるだけだった;; >>182
ねんれいとせんとうりょくとじんがいなとこがちがう;; >>172
もうそのじづらだけでおもしろい;;
ばきどうBLおびくいずとかやったりそっちもけんおかんなくわらいにかえてるからすこ;; ふたごはあずーるあずーるだしりどちってけっこうふぐうだよね;; >>194
まわりのぼうにはみんなあいてがいる;; >>190
とれいのなかのりどちのひじゅう1しょうおわってどんどんうすれていってるかんじする;; >>201
ちがう;;つくりてのまんこしゅうがするってこと;; とれりどがしたいならなんでけーくんなんてうみだしたんだろう;; えーすいっしょにいてたのしいのがだいぜんていだからりどちはほんとにこうほがいだとおもう;; >>200
たけしとしうえのおねえさんにすぐほれるいがいはぱーてぃのなかでもさいねんちょうでほごしゃかんもありかじもできてかなりすぺっくよかったきがする;; >>190
ここまでとれりどスルーされるとはおもわなかったよ;;
おなりょうだからもっとほりさげあるとおもってた;; >>182
ついすてのめすしょたってみょうにさくちゅうきゃらにちやほやされてるぶぶんがあるからはなにつくとか?;;
かたなのめすしょたはそういうのないし;; >>205
ぎゃくだよ;;とれけーするためのぜんざとれりど;; とれいはもうみそぎがおわっておのれのじんせいをあゆみはじめたってれすがそのとおりだとおもう;; >>190
りどちがすこかとみせかけてほんめいけーくんでかまるーくいもーにゃあたりともあいてがいいよってくるぶんにはわるいきはしないってかんじ;; >>213
みそぎがおわったすごいしっくりくるよね;;
ざいあくかんでりどちのそばいたけどかいほうされたかんある;; ついすてふぇすにじいなんにんかいたよ;;
わかめのじい;; じみにえーりどもまっしょうされてるんだよね;;いまのえーすすごいりどちのことみくだしてる;;いまならはりねずみさがしてこない;; ちやほやまもられめすしょたのらっぷのぴんくはきゃわとおもうしかたなのめすしょたもすこ;;
でもついすてのりぼんぐみはなんかちがう;; わたしのきむすばもおはがーるにてをだしてたらどうしよう;; だぶんもうとれりどは1しょうでやりたいことおわったんだとおもう;; >>220
りどちのまえでなんでさそうんだよするのふつうにひどんい;; >>216
なんかもとれすのばあふたいろのはーぶにちかいものをかんじるよね;; >>213
そのみそぎぱーとやるよていはあったとおもう;;それすっとばしてりどちどうでもいいとれいになった;; >>221
らっぷのぴんくああみえておすだしきらいじゃない;; えーすはどりどりせいよくじいしつつところどころでゅーすのなまえだす;;ちゅうとはんぱ;; かんじんのりどちもあずーるあずーるしはじめてる;;
おなりょうのえーすはほうちしてた;; らっぷのぴんくきらい;;じぶんがわるいくせにいしゃのことさかうらみしてる;; これまじ;;りりあがちくずじゃん;;
5612.匿名@嫌い派 11-13 21:16 [通報] [非表示] [返信]
>>5595
マレウスには普通の料理出してたエピまであるから実はシルバー憎んでる設定と合わせてわざと虐待してた疑惑も出てくるんだよな
ここまで最悪なキャラを産み出せるのはすごい わたしどのじゃんるでもしょたをすこれない;;
にんたまもはまれなかった;; >>230
ひょっとしてあずーるがわるいんじゃ;;
あずーるゆうぐうするためのふみだいにされるりどち;; >>226
やなのあたまのなかにせっていとしてあるけどとれいたんどくぱーとはそんなにきょうみないからえがかれずにはしょられたかんある;; なんでばあたちそんなにとれりどこうげきするの;;とれりどごいこうになればふろりどへるのに;; わたしがすこなよそのめすしょたべつにさくちゅうのちやほやされぽじじゃなかったよ;; ぽーといべがたぶんさいご;;それいこうのいべんとでもとなりにならびはするけどかいわをしない;; >>240
こうげきっていうかさいきんたかれてなくないってはなしでは;; >>237
いろんなきゃらをのうくちゅさせるしょあくのこんげんだよ;; りぼんぐみをはんぱにおんながわりにするならすなおにだんじょきょうがくせっていでおんなだしてほしかったかな;; >>244
ぽーとってかいわなくない?;;
りどちのあとにとれいがしゃべったりしてただけでおたがいかいわはなかったきおく;; いびつなしゅじゅうもどきからあらためてひとつちがいのゆうじんとしてさいこうちくするとれりどもっとちゃんとかいてほしかったよ;; >>241
しょうがくせいのときによんだけどそのこらかれきるあまったくがんちゅうになかった;; >>249
ぜったいあれてたよそれ;;だんじょゆにすくないぷろせかですらあれがちだし;; >>253
きるあでだめならほんとにきょうみないんだね;; みんながひつがやすこすこしてるよこではなたろうおしてたおもいで;; >>247
なんかばるきゃんあたりからきゅうにあずーるそんたくつづくようになった;; わたしきるあとかひつがやくんとかのいけしょたもいちどもすこになったことない;;
ぶりーちはれんじすこすこだった;; >>252
ほんとうに1しょうがさびでそれいこうのとれりどはどうでもいいんだろうなってかんじある;; >>250
りどちがいもーにゃがきたことをしらせるためにとれいをよんだきがしたけどきのせいかも;; >>255
かたなちょっとしかさわったことないえあぷだけどみためすごいすこだった;; >>259
ほされてるときにこうしきにおきもちてがみだすってばあひらがなでもおそとでもみたからけっこうなかずだしたんじゃない?;; >>261
まめ2でこれからとれりどのたーんかとおもったのにぞくほうなかった;; りどちたたかれすぎたからこうなってんじゃないの;; 1しょうがさびならそれはとれけーのぜんざということ;;めいんですらないよ;; >>267
それはもうまんがよむさいのうがない;;;; でぃあそはひいきがわとふぐうがわではっきりわかれてあるいみおもしろい;; >>259
ばるきゃんあたりからっていってもそのまえのいべが20ねんまえだからなんとも;; >>271
とれりどはべつにたたかれてないからそこはかんけいない;; >>268
ほされてることにきづかないあずーるばあってわだいになってたのに;; おわやくってそんなにたいそうなげーむだったの;;
#まほやくアニメ化 の何がいちばん嬉しいかって、魔法使いの約束の面白さを奥深さを、女性向けソシャゲという枠を超えてもっとたくさんの人に知ってもらえる機会になるかもしれないこと。
心から出会えてよかったと思える物語だから、色々な人にみてほしいな。あなたの人生を彩る言葉がきっとあるから >>262
ふろりどりょうほうあずーるにやじるしむかった;; ぱくみたとよばれてたけどわたしはくみたのかたなみんなすこ;; >>273
なんで;;ねーむじょうたいのふたりみわけつけにくくない?;; へいきんばあならしってるかもしれないからいうけどれっかのほのおはこがねいきゅんすこだったよ;;
わたしいちばんすこなしょたたぶんこがねいかおる;; >>262
すいすいでゅおおわっちゃったからまじめにこのさきからみなさそうなのきづいてるばあがおおい;; >>271
りどちがたんどくできらわれてりどちとからまないとれいでにんきはねあがったからとうぜんのなりゆきではある;; >>279
ほされてるのにきづきはじめたころにうんえいにおてがみだすってはなしでたりしてたよ;; りどちがあずーるせんようになったからとれりどふろりどかいさんしただけでしょ;; えーかつでくでのうこうなさびやったあとなぜかじみにぞくほうなくてだんだんかつとどになるみたいじゃん;;げせぬ;; >>284
なつかしい;;わたしはおっぱいでかいなかまのおんながすこだった;; >>277
そこからずっとあずーるあげとかぼうとのからみとかだされつづけてるからいんしょうがつよい;; わたしかたなのしょたまみれのほうがきつかった;;ついすてのしょたはむしろましにみえる;; >>279
ふたごがよくなまえだしてたからきづかなかったせつ;; ねーむじょうたいのはんたはなにがおきてたかもわからない;; >>293
しょきのぐっずほんとにれーとひくかったんだよ;;はーつのさいかいだしぜんたいでもどべ;; >>297
なんかいないのにまいかいいるきがするっていってたあずーるばあはみたことある;; >>295
かたなのしょたはごきぶりみたいにふえるだけでせいかくはむがいだからまし;;
おしがひいきくそしょたのとりまきにされたおわすてにはさついおぼえてるよ;; >>295
わたしはかたなのほうがまし;;
かずおおいけどじゅうようなばめんでめいんはったりとかはしててないから;; >>292
ちゅ;;なかまでおっぱいでかいのふうことかげろういるけどそのかんじだとふうこかな;;
ふうこずっとれっかすこだったけどやなぎにしっとしたのさいしょだけなのいいおんな;; >>294
いべないきかんでもふたごがなまえだすからあずーるずっとみてるきがするっていわれてた;;
きゅうにはじまったんじゃなくてそのまえからずっとそうだよ;; わたしけっこうぼわたぐちきらいじゃないからたんとうらんぶでもたえられたよ;;
でもおしのきわめがあまりにもよわすぎてつかえないのがしょっくでやめた;; おわやくみたいなのはじいはみないよ;;
ばあむけいけめんがわらわらやってきてふわふわぽえむしてるのはじいにはつらい;; わたしはばあにんきないだろうけどやなぎとれっかのふたりすこだったよ;;
ふうこのがにんきあるしいいおんななのはわかる;; りりかすってかたなのじじを1おくばいうざくしてひいきもついかしたようなばけものだよね;; わたしあにめのせいゆうのえんぎにがて;;
むかしのあにめはあんまりかんじないけどさいきんのあにめのはにがて;; ついすてのしょたはしょたといってもしんちょう150cmいじょうあるからだいぶましだよ;; はらいちいわいが19さいとけっこんだって;;
じいがかんちがいしそう;; しょたはべつにきらいじゃないよ;;しょたのかわかぶっためすあつかいがきらい;; >>311
おわやくってじいがいちばんきらいなたいぷのじゃんるでしょ;;
めすしょたもいないしなよなよしたいけめんがひたすらちやほやされてる;; >>319
そくほうでたときにばあたちがいっしゅんひめいあげたよ;; >>307
でもぐたいてきにせんぱいてだまにとったりてきをおとしいれるさくせんひろうしたりまほうせいどとかうたほめられたりはじまったのはでばんふえてからだよね;; りどえぺはまあまあすこだけどりりあだけこのみじゃない;; りりあ7しょうがなかったらすきだったかもしれない;;
7しょうがでばふすぎる;; >>325
でばんないとそんなことできないからね;; ねーかたなばあ;;おきなわのわきざしのことすてられてひかるうちがたなのひとってひげひめでなんてよぶの;; >>327
わかる;;わしかわいいじゃろ!?みたいなのりはすこだった;; れっかのほのおさくしゃがほもどうじんかんようっぽかったうえでらすとくれいとこがねいえたーなるしてたからくれこがごいこうかとちょっとうれしかった;; >>330
でばんあってもさげがくるきゃらもいるのに;; 7しょうのりりあでぃあそのさーくるくらっしゃーになっちゃったからね;; >>327
7しょういったいなにがおこったの?ってかんじだよほんきで;;
いべだといままでとそこまであつかいかわんないからよけいになぞ;; >>332
わたしもこういうおちゃらけじいのりりあはすこだったのに;; >>327
じつはしるばーがにくかったせっていであーってなった;;
いままでのぎゃくたいもしるばーにたいしてみょうにつめたいのもつじつまがあっちゃう;; >>334
それとこれはまたべつのはなし;;でばんあってもあげられるとはかぎらないけどでばんがないとかつやくはできないよ;; >>139
だびくんすこ;;ふぁざこんすぎるけど;; わたしさくしゃのおしかぷがあるさくひんきらいなのについすてきちゃった;; >>306
そうそうふうこ;;なつかしい;;
こがねいくんもしょたにでかいぶきがにあっててすこだったよ;; みぎりりあせめてせいねんすがただったらよかった;; >>336
さーくるくらっしゃーほんとにそれでくさ;; あとからちょうあいがはっかくするきゃらはおそとでたたかれなくてずるい;;
りりああずーるあたりはぜんせいきにでばりまくったらたたかれてたとおもう;; わたし30ねんまえからぜったいやなにりりあたかれてるよっていってたのにばあたちにりどちばああつかいされたよ;; >>344
ついすてにかぎらずさくしゃとおしかぷおなじならてんごくだよ;; 7しょうのりりあのむかしはこんなきゃらなんてな;;ぎゃっぷたまらないっしょかんがきつすぎる;; >>347
かんぜんにめすとしてたいてるからせいねんとしてだすわけがなかったね;; >>349
わかる;;
ぜんせいきよりいまのがあつかいのさろこつだとおもう;; >>353
きたいさせといてただかみのばしただけはひどいよ;; わたしそもそもじかくありながらかがいするめしまずはきらい;; ねぇでさふぇすでしゅうだんしょくちゅうどくだって;;まふぃんうってるとこ;;
あかぶーのいべにもだしてるみせだからばあたちきをつけて;; >>351
さくしゃとおなじかぷすこだったことあるけどほかのきゃらのあつかいにどんびきしてあんまりたのしくなかったよ;; >>355
てめーのこともぶったたいてやるよくそばばあ 7しょうかこへんはじまるまえからはなしのしゅじくもやじるしもりりありりありりあだからよけいにね;; ころちゃ…ころてゃ…ころぽょ…おめでとう…そしてさくんとデュエットの「もっと」超よかったょ…🍓🍓✨✨
デモネ…
コロチャン……
焼鳥ってどこの男と間違えてるの🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 りどちかわいそうだからいぬおるちれべるのせいのうきたらひいてあげるね;; >>349
いまもあげあげされてるじゃみるはともかくりどちはかわいそう;; >>359
わたしあかぶーのたべものぶーすみるのじみにすこなのに;;
しゅってんとりけしなったりするかな;; りりあめいんにしたかったならりりあのもとねたぐーんじゃなくてもっとじゅうようきゃらにするべきだったよ;; さくしゃのおしかぷさくちゅうでもくっついてくれたらいいけどうらせっていだけあってくっついてないのいや;;にんたまのこと;; >>367
ふつうにからすにしときゃよかったのにね;; りどちちやほやほんときえた;;
あずーるはつむですらひとをみりょうするあいどるにかかれたのに;; >>373
もめさががんばってひだねしこんでる;; すききらいにりりあはまれのあつきだからいやがらせされてるりりあばあふぐうといってるばあいてわけわからなさすぎた;; >>375
あれやからばっかりのないかれせいがあずつむにめろめろになってるのたけるとかとおりこしてぶきみだった;; りりああんまりすきじゃないでぃあそばあはいちばんしんどいとおもう;; >>381
でもしょうじきでいあそもとからりりあちゅうしんににんげんかんけいなりたってそうなとこあったからさいしょからきつそう;; >>379
まれのあたたいてりりあようごしてるばあぐちすれにもいた;; >>313
むかしやなぎやらんねーちゃんやかおるどのなにがいいかわからなかったけどいまはすごくいいこだとおもうようになった;; >>369
じんけんならりどおじあずとれはかん凸ずみだよ😉こうじょうならいであるーくかさねたい;; >>366
なっとうみたいなにおいしていとひいてるまふぃんがいっぱいほうこくされてる;;
ほかのぶーすもえいせいかんりされてるのかあやしい;; >>380
はやくあのこにあわせておくれとかそんなことされたらたのんじゃうだろうがとかなんかおわすてじゃないにじとかみてるきぶんだった;; >>380
おそとのあずうけばあもこんわくしてたよ;; >>380
えぺちならわかるけどなんであずーるってなった;; >>389
ええ;;
なつばならまだしもきょうさむかったよね;;
やきがしのまふぃんでいとひくってそうとうでは;; まふぃんってやいてるからよっぽどじゃないとくさらなくない?;; むかしのすがたがせいねんじゃないのがすごいがっかりだしちゅうにきゃらからいまこうなってるのがわかってきもくなった;; >>380
ばるきゃんのときあずーるにきがあるもぶおとこだしたりしてたのになにをいまさら;; あずうけにやさしくないのはえしだけだよ;;さっさとやさしくしろ;; >>396
ふるーつはいってるからそれじゃない;; >>396
あとはほかんじょうたいいかな;;
でもいたむのはめずらしいかも;; >>284
こがねいすこだった;;さいごくれいについていくのいいよね;; えぺちつむももぶにかわいがられてたけどそれいじょうだったからね;; >>395
やきたてってかいてあるけど5にちまえにつくってたらしい;;
あとさとうすくなくてかたくてぼそぼそしてていつもまずいらしいよ;; りりあもうしわけないけどとしとってぴんくとかかわいいものすこになったがくせいじだいのおれおんなみてるみたいでみててつらい;; >>398
にんげんじゃなくてああいうぬいぐるみみたいなのにむちゅうになってるじいがたいりょうにいるのがへんってぶぶんもある;; >>398
あいつもどこからでてきた?!ってなってくさはえた;; >>333
あとがきにらいはとくれいのほもどうじんがおくられてきたのでよみましたみたいなことかいてたきおくある;; ねえちょっとちいかわしらんうちにせいれーんとのたたかいおわってるんだけどじくうがとんだの;; >>409
ほかつむにはたいしたはんのうしないのにあずーるつむにだけめろめろだから;; せっていてきにはあずーるはそとづらよくてせいじつにみえるこうせいねんだから;; >>408
なんかきしかんあるとおもったらそれか;; >>403
しょきのほうのきょうだいになろうのえぴそーどかいしゅうするのすこだよ;;
じつのきょうだいとはふこうなおいたちでけんかしたけどわかいしてぎきょうだいとえたーなるしたのもよかった;; >>405
まああずつむはきゃわわされてもずつきとかしないおしとやかなつむだから;; すいすいてりどちとじゃっくくんにめがあうだけでさいあくっていわれるくらいにはきらわれてたのをおもいだしたよ;; >>414
このあとぜったいせいれーんもどってくるよ;; >>412
これ;;
ていうかさくしゃがどうじんいべいくしほもかいてるすぺーすいくからさーくるがわもそのときわたすみたいなはなしかいてた;; >>419
なにがいいたいのかはっきりいったらいいのに;; >>416
ぐろますでももぶからもてもてだったね;; すみれははいけいたんとうなのにすみれかくはいけいのせんがゆがんでるのがほらー;; >>416
ないかれではほんしょうばればれだろうが;; ねぇいまさらだけどまれ→りりのやじるしすごくない?;; いつせいれーんたおしたの;;
たんさんでんちたちはどうなったの;; >>431
ぐろますみんなもぶとはなかよかったけどきのせい?;; わたしにはあずつむよりおしつむのほうがかわいかった;; でもつむすてあずつむとりどつむのたちばがぎゃくだったらしぬほどりどちたたかれてたろうなっていうのはわかる;; >>407
ええ;;
わたしそのまふぃんやじゃないけどいべさしいれもらっておかえしでそういうぶーすのおかしかってかえしたことある;;
やめたほういいのかな;; あずーるつむとかいうてんすちゃんが次のツムイベから消えるのなんで?;; >>432
だまされるやつたいりょうにいるからばあたちがばればれとおもってるだけでばればれじゃなよ;;
とれいをみて;; >>434
うん;;すごいやじるしもらってんのに22にんちゅういちばんきらわれものってすごいとおもう;; おわすてもしらんあいだにおばぶろまれたおしてそう;; >>445
おくたぜんいんしょうかするのはやすぎだよ;; >>443
あれがきゃくのこころをわしづかみにしたよ;; >>441
いであうけばあげんかくみてんのか?;; >>439
わたしも;;
だからこのながれあー…(さっし)ってかんじ;; せいれーんはもうおそわないってにげたとおもってるはちわれたちだけどほんとはにんぎょたべたはんにんがわかったってことなんだよね;; >>448
まれさっさとたおしてりりありりあするよ;; >>449
よくわからないれすしたばあがわるい;; おばぶろでちからつかいはたしてへろへろのところをみんなでぼこるよ;; >>440
あずつむのあのながれもさすがにきもがられまくってたよ;; これからしゅうげきくるかちいかわたちがかえってしらぬまにばっどえんどでしめるか;; >>447
ついすてばあにきらわれてもきゃらとやなからやじるしもらってるからなにもひびかないよ;; >>458
まーたあずーるばあのおしきゃわあぴーるれんとうがはじまったなってかんじ;; >>459
めがねどうめいでとれいがもてはじめるよ;; まふぃんよりすこーんがすこ;;
とないのおいしいすこーんやさんおしえて;; でもあのふょつむもうりあげのばしたからあずふょつむはほかよりかわいくみられてたんだとおもう;; >>459
まじれすかま;;つむのすがたでもおうつくしいってほめほめあげあげされる;; >>469
そっか;;
じゃありりかすふにんきはんせいかいする?;; てづくりのおかしでそうとううまいのってなかなかないよね;; >>472
よこだけどむしろぐちられてるながれでは;; じゅじゅつすれにげさんが集めた仲間げさんからしたら家族だけどじっさいはげさんへのせいよくでつながったたにんみたいなのかいてあってでぃあそのことかとおもった;; くろてっどくりーむってどんなあじ;;
すこーんくうときにつけたことない;;おいしいの;; >>462
ふだんぼーっとしてるのにりりあをみつけるとりりあにすりすりするつむ;; りりあへのやじるしすごすぎてまれがりりあれいぷしてるこうさつでたくらいだし;; わたしあずーるばあってことにされてんの;;そんたくであずーるあいされつづいてるのはこうしきだしわだいにしてるだけでこうていもひていもしてないよ;; >>485
さむらいかへいしゃにめがねうけばあいるの;; >>479
いっぽうきっちんにふういんされたじゃあくなかばーとつむ;; >>479
じぇつむだけあげがないのいようでくさだった;; >>476
ひらがなはきしょきしょいわれまくってた;;
おそとはあずーるばあふぉろーしてないからしらない;; >>489
そういうのすこなんだけどまれだときもい;; >>491
すいすいあいされてた?;;りどじゃくにきらわらてたいめーじしかない;; >>489
りりあのしょーぱんのなかにはいろうとするよ;; >>488
こうちゃのんだりくりーむつけてたべるんだよ;; やっぱでばんないときょむだねこのそしゃげ;;
ほんぺんもおそいしいべんともおそいしさらにとうじょうじんぶつかぎられるしそりゃどんどんだつらくする;; >>491
ちょうあいしゅちょうするのはがいとうばあってそうばがきまってんだよばーか まふぃんがいとひくほどくさるってぎゃくにめずらしくない;; あずーるちょうあいがうけいれられないりどちばあきてそう;; >>503
だからとれいのおかしたぶんさとうとばたーそうとうつかってるだろうなって;;
そうじゃなきゃおかしなかなかおいしくならない;; りどあずりりたたきのながれにしかみえないけど;;
きゃわびょうしゃほかのきゃらもあるけどここばかりこすってる;; >>506
しょうがつと2ごつのこきょういべと6がつくらいのつむいべにでばんなさそうなきゃらはごしゅうしょうさま;; ちいかわうたげしてるからついすてもあしたうたげするよ;; >>488
すこーんはもともとこうちゃといっしょにたべるものだよ;; >>512
まれつむのこかんからあかぐろいちんこがのびてきてりりあにすりつけはじめるよ;; >>511
とれいはほんもののけーきやのむすこだしがんがんつかってるよ;;ひよったしゅふのおかしづくりとはちがう;; だれもたたいてないのにたたかせようとしてる!ってひがいもうそうつよすぎない;; あずーるうけにこびだしたのはわかる;;
もうおちめだからね;; >>525
むかしはわきあせなしばあぜんぜんいなかったからおまえがしんきだろ;; >>528
とうじょうからあずつむとつがいしてた;; りりあとからむのしるばーつむだからまれつむはせべくとからむよ;; >>529
なんでおじさんみたいなぽろしゃつなんですな;; ふよつむぐしゃぐしゃのかみのうえにいるのはむすたーみたいですこ;; あずーるはつむですらかわいいびょうしゃもらってる♡
ってさっきからいってるじゃん >>510
あずーるちょうあいなんてないってちょうあいかくしたいあずーるばあがひていれんこのまいにちだったのに;;
ついにこういわれるようになったんだってかんどうしてる;; >>518
やきがしっててづくりのみせでもだいたいしょうみきげんながい;;
それでもくっきーみたいなものとくらべるとみじかいだろうけどやきたてまふぃんいとひくってはじめてきいたよ;; >>533
せべくっていつもおいしいところもってくよね;;ふにんきのくせに;; >>532
じぇいあずでーとのさいちゅうにでーとしてるじぇいあずつむ;; >>524
でもかまにちくちくされたからへるしーでおいしいおかしやぴざもつくる;; せべくってわざとしるばーつむふみつけたりみみもとできさまはあいされてないってささやいたりぎゃくたいしてそう;; >>539
まったくせんばつになってほしくない;;あずーるSRでいいよ;; >>514
りどちは…ほんとうにないんすょ…;;;; つむでもあずーるとでーとしてるってすきすぎだよ;; >>536
こんなのあずーるばあいがいいわないだろ でゅーすばあがじゃみるでかりむなぐってるみたいなまんがかいてる;;
かりむばあはでゅーすばあのことみかただとおもってるのにひどいうらぎり;; >>537
ちょうあいはかくしたいものってことはちょうあいしゅちょうしてるのはやっぱりたたきなの?;; ほんけつむつむにもおしつむじっそうしてくださいおねがいします;; しるばーつむきたらぜったいせべくにぎゃくたいされるよね;; まれりりやじるしかくにんばあえあぷなの;;
もう10ねんちかくまれりりずっとすごいのに;; >>551
りどちはしょたのおんけいでぎりぎりおいしょうあたりかくりつたかいからまだそれでばあがのこってるかんじがする;; >>559
🦇(これでわしはりっぱなれいぱっぱひがいしゃじゃ♪)
🦇かまよわしといっしょにみーとぅーうんどうするぞ じぇいあずにひきでくっついてとうじょうとかやりすぎだよね;; >>558
あのさあ
そのちょうあいはかくしたいっていってるのがそのばあのもうそうでしかないんだけど すいすいふろりどばあにはばいぶるになってるのになんでりどちふぐうっていってるのかな;; しるばーつむからボロンってあかいちんぽがでてくるのこうふんする;; >>558
そのときのつごうしだいでしゅちょうかわるよ;; りりしるすらばくはするんだからなんでもありだよ;; >>565
そのせいでつぎのつむいべでほされるのどうかとおもう;; >>558
そりゃそうでしょ;;ちょうあいにんていされたりどじゃみがどうなったかしらないわけないし;; >>567
?????
537 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 21:54:13.65 ID:???
>>510
あずーるちょうあいなんてないってちょうあいかくしたいあずーるばあがひていれんこのまいにちだったのに;;
ついにこういわれるようになったんだってかんどうしてる;; >>568
せめからばかにされるねたしかないから;; >>562
だからそれりりかすばあだよ
やじるしすごいあぴ
いまあずーるばあがあいされあずーるあぴしてるのとおなじ >>569
せべくがはさみでちょんぎってばくしょうしてそう;; >>569
それでまれつむといっしょにりりあおかすの;; >>556
こうさつばあはでゅーすよくさげてるからしかたない;; >>568
なぜかさいきんふぐうかわいそうしかいわれなくなったけどおなじばあがやってるのかな;; いであつむのまえでおるとつむをすこしずつわぎりにしたい;; まれつむにしるばーつむをれいぱっぱさせるりりあかあ;; >>577
だからそれがもうそうだろ
なんでなにばあがしゅちょうしてるとかわかるんだよ >>574
じぇいあずやりたかったからしかたない;; でもおくたのつむいべまとめてしょうかされてよかったよね?;; >>520
みてきたらさとうのりょういっぱんてきなぶんりょうのはんぶんにしておやさいやくだものたっぷりってかいてあった;;これはくさる;; >>583
りりあがわしをおかさないとおぬしのことはもりにすてるぞっておどしたからね;; >>586
ほらほら
こうやっておしはとくべつあつかいされてる♡あぴしてんじゃんあずーるばあが ちょうあいをすてーたすにしてるのはりどちばあくらいだよ;; >>592
どうにゅうとさいごのほうはせんばつきゃらしかでないからね;;のこりのめんつてきにへいわそう;; りりあのめのまえでしるつむわぎりにしたらぎゃくによろこんじゃうかな;; あーんおしかぷもにひきつがいであらわれたところをふたりでいるおしかぷにみつけてほしかったよ;;
かたほうがもうせんばつされてるからできない;; >>593
きじおおめにしてたらまだよかったのにごうかにしたばかりに;; >>591
しっぱいとおもう;;おくたかーどまいすうとろーててきに2024ねんほされのとしになるかくりつたかいのに;; >>585
すいすいふろりどれんこもbotだね;; ぷれらんよりちいかわのほうがおもしろくてつらい;; >>593
あー;;
でもいちにちでくさるのはさすがにないからとんほに5かまえとかにつくってたのかな;;
そういうのにこだわるならえいせいかんりしっかりしてせめてぜんじつつくるくらいにしたほうが;; せべつむがまれにくっついてたけどちゅうせいしんいがいにこういがあるってことでいいの;; まじれすするけどおくたばあはつぎのこきょういべおくたいべってしゅちょうしてるよ;;
ほかのきゃらきたらぜったいたたかれる;; >>596
いであばあとかちょうあいしゅちょうするときいであだけぬいてくるからわかりやすい;; >>568
は?たいぼうのかぷいべをゆめおちあつかいされてるのじゅうぶんすぐうじゃん;; >>606
あずーるはふつうにでるでしょ;;
まいすうすくないぐみだし;; >>613
すいすいがさんごのうみのかわりとおもったけどちがうの;; >>606
でもふろいどせんばつじゃないのにふろあずでーとしたりでばったから;; >>584
かりむばあでゅーすもさげてんの;;とんほぜんほういだね;; >>611
まれがよごれるからくっつくなよきもちわるいげじまゆつむが;; >>589
どうどう;;くちょうがあらくなってるよおちついて;; >>616
だからえーすばあはでゅーすばあをかんししてるんじゃなくてりばきょようばあがおおいからかってにながれてくるんだって;; >>628
どうしてなにおばあさまがしゅちょうしているとおわかりになって?
さあ、おこたえあそばせ >>633
おくたがせんばつにならないかのうせいがたかいってはなしになんであずーるがSSRのはなしもちだしてきたの?;; >>635
🐺→🐟じっそうに4かげつかかってるのしってる?;; つぎのつむでおくたほされるのがなんだというの;;
ことしのつむですでにさばなほされてるよ;; >>610
しょうみきげんのらべるかきかえとかもあったみたいだからもとからるーずなんだとおもう;; かりむばあなんてぼうにならないならなんでもさげるよ;;
こんかいのえーすだっておなじことをふょかおじたんがいってたらたたかずにおおよろこびしてた;; ねーしょくちゅうどくおこしたまふぃんやでぃあそばあぎわくある;; あずーるちょうあい派のもめさとちょうあいみとめたくないもめさのたたかいていきてきにかいさいしてる;; なぜひらがなばあはわかりやすいもめさにさわってしまうのか;; まふぃんやすこーんすこだからちょっとこわくなったよ;;ちゃんとたべるまえになかみかくにんしとく;; >>641
りどちとかかげもかたちもなかったよ;; >>644
いま現在進行形おそいのにりくぶがおわったらはやくなるとおもうのくさ;; >>642
うれのこったけどやきがしだからまだいけるだろってなったのかな;;
さいしょからしょうみきげんながめにせっていしすぎてるとかじゃなくかきかえはかんぜんにあくしつ;; ことしのつむさばなせんばつないけどぜんいんでてたね;;
つぎのつむべつにおくたでなくていいけど;; >>653
さばなはじぇいどのすとでふろあずつかえないからゆうじょうしゅつえんした;; >>649
りどちだけでほかのひせんばつはでばんあったよ;;
だれもせんばつされてなかったさばなもちゃんとでてたし;; >>650
ねんまつと🎃のかねあいのせいでしょ;; おばぶろきゃらのほかのきゃらはなんでいわれないのかわかんない;;りょうせいよりみんなゆうぐうされてるのに;;でばってるりょうせいきゃらはのぞく;; つむでも30ねんかかったかあ;;1ねんせいが3ねんせいになるくらいかかったょ;; >>663
わたしもおばぶろぐみみんなちょうあいだとおもってる;;
ほりさげのさがほんとうにひどい;; つむいべ3で1つのりょうから2人じっそうされるのはーつとでぃあそ;;にんずうおおいりょうだからはこすとでおわるきがする;; >>648
いとひくれべるだからさすがにひとくちかじったらにおいかあじでわかりそうだけどね;;
すこーんはぱさぱさになるからひかくてきあんしんかな;;
まふぃんはしっとりだからなかみによってはこんかいみたいなことあるのかな;; こんなにれいぐうされてるのにりどちちょうあいってなぐってくるばあもいるからぜんせいきのわるめだちはよくないね;; >>671
しるばーのじっそうはなしでいいよ;;
せべくにぎゃくたいされるすがたみたくない;; >>669
ぜんいんでてるなかひとりだけはぶられるってなかなかないよね;; ぜったいしるつむにはりあうせべきゃわしーんありそう;;しんど;; まええきのしゅっちょうすこーんやでしなもんあじのすこーんかったらしなもんというよりにっきあじで漢方のげんぼくかじってるみたいでまっっずってなったのにそのみせひょうかたかいからなぞ;; いつからかつどうしてるかしらないけどよくいままでもんだいにならなかったね;; >>681
さすがにはーつどっちかSRかなとはおもうけど;;
たぶんとれいがR;; >>674
えーとれらぎじゃみかまいでまれしる?;; つむってしゃべらないからせべつむきゃわなんじゃない;; >>682
くそせいかくわるいのにむだにきゃわされてるせべくみたいなもんだよ;; >>684
SRかくりょうひとりとおもうよ;;はーつはけーくんがなってる;; >>677
なんにんもでてないきゃらいるとかならふつうなのに;; >>655
>>656
ごめんでぃあそじゃなくていであだった;;
ばいとのこかもしれないけどおわすてぬいもってたらしいじょうほうをみた;; おしつむどんなんかはやくみたい;;おしはおしつむのこといやがりそう;; >>688
でぃあそりりせべRなんだっけ;;
なんかじっそうたいみんぐのばらんすわるい;; >>692
えーすはRのまいすう0まいだからだとうとおもうけど;; >>690
いまだについすてぬいもってるなんてそうとうだね;; >>645
あれるぎーなんとかごうかくにんていしょにしきてんいであぬいのせてしゃしんあげてる;; かくりょうひとり(りょうちょう)SSR;;でゅおよういんひとりSR;;
にんずうがおおいはーつにはずれのいべだね;; >>689
わすれたのかわざとなのかなぞだけどそういうことするとしんしょうわるいのさむらいきづかないのかな;; >>690
どこからそんなじょうほうでてくるの;; >>698
ばあしごとのしゃしんにぬいといっしょにうつってるの?;; わだいのまふぃんやのまふぃんりどちままのつくるけーきっぽい;; >>700
おそとでまふぃんやについてしらべてたらいろいろでてきた;; >>699
なにもかんがえてないに1ひょう;;ばらんすをとるということをなにもいしきしてなさそう;; >>682
そういうのあるよね;;
ひょうばんたかくていんすたのしゃしんもかもきれいだからきたいしてかうというほどじゃないのばっかり;; そういえばまふぃんかなんかのしゃしんまえもおわすてぬいのせてるのあった;;いろんなじゃんるのあったとおもうけどいであなんだ;; >>696
いであばあじゃん;;;;でぃあそばあになすりつけようとしてるの;;;; >>697
でゅおしないはいふSRだしてばらんすとればいいのに;;だったらさいしょからりょうごとのにんずうとういつしとけ;; とれいさとうやばたーひかえめのけーきでもおいしくつくれるってそうとうりょうりじょうずじゃないの;;
そのとれいよりりょうりうまなりょうしんただものじゃないはーぶたいていい?;; でぃあそはりりせべがゆうぐうされてまれしるがとにかくふぐうだからあるいみばらんすとれてる;; あーあいであばあのとくだいやらかしきた;;ひとしんだらそうとうなもんだよ;; >>697
かくじつにでゅおあるから2にんりょうとくいべんとともいう;; ちゃんとしょうこもないのにいであばあときめつけるのはそうけいだよ;; >>720
ひどいよね;;
つくってさめてそくれいとうではんばいじもれいとうとかじゃないとむり;; やだ;;さとうたっぷりがうまいとおもってるみしょうおりゅ;; >>726
でぃあそばあになすりつけてかくそうとしたよ;; いであばあにんていまずはしょうこがぞうもってこい😡 ご紹介ありがとうございます。
今日は、レーズンバターサンド完全復活しております。40個限定なのでお早めに…。
巨峰マフィンは時期的に今回で終了になるかも?!
我が家のイデぬと一緒に皆様のご来店をドキドキしながらお待ち致しております。 >>708
しってるけどおかしのしなもんのあじじゃなくてようめいしゅとかのにがみのあるくせのある木みたいなあじだったんだよ;; >>728
おかしつくるときってびっくりするほどのさとうとばたーいれない?;;
ひかえめにしてもおいしくなるにはすぱいすとかいろいろくふうしなきゃいけなくてわたしにはむずかしかった;; いであばあいちばんひどいのやらかしたね;;くさ;; >>725
なにばあかはともかくむてんかこどももくえるってうたっておきながらせいさくごすうじつおいたのをだすしんけいがかんがえられないわ;; >>732
それわたし;;おそといでぃあってこもじでいわれてるのみてまちがえた;; >>736
でもしなもんのちゅろすがいちばんうまい;∶ まふぃんのらっぴんぐがさらんらっぷにぐるぐるなのわらった;;おにぎりじゃねえんだよ;; >>720
やきがしのさとうってほぞんりょうのやくわりもあるからはんぶんにしてなまのくだものやさいつっこんだらかなりはいりすくなものできる;;ばななそのままのせたぱうんどけーきとかもあったみたいだし;; >>740
なんでりりあとあずーるたたきのときにいわないの?;; >>740
ねえりりあたたきのときはなんでいわないの????;; >>733
おなじなのしっててもなんとなくせいかにつかうしなもんとかんぽうのにっきのふうみのいんしょうちがうのわかる;; やきがしのくだものっていっしょにやくんじゃないんだ;; >>749
あ?りりかすなんかたたかれてとうぜんだろ
だれも止めねーよ まともないけんのばあがすうにんとただもめさしてさわぎたいだけのばあが;; >>742
これ;;
りねんりっぱにするならぎじゅつとえいせいかんねんときぎょうりんりもともなわなきゃいけない;; しょうこもないのにいであばあにしていであばあぜんたいをたたくのSNSのわるいやみだよね;; >>748
そういうのつくるおかしやもたくさんあるけどだいたいはそのひのうちにたべろってかいてあるよね;; あんなにすばらしいりりあちゃまがたたかれるのはおかしい!うぎー!
りりかすばばあしね >>766
あのばあのぼうだからね;;そりゃまもられる;; いであがきゃくをまつわけねーだろ;;
あずーるにしとけ;; >>767
いであばあがたたかれるとこういうようごすぐとびだしてくる;; すうじつまえからじゅんびしてるっぽいのがやばくない?;; わたしはしなもんもにっきもすこだけどきらいなひとはいやだよね;;
あっぷるぱいとかかうときしなもんいりかどうかでけっこうなやむ;; >>736
ひえしょうかいぜんとぬけげよぼうになるらしいよ;; なんかもめさしたすぎてうずうずしてるばあはもっとひとがおおくてさつばつとしたすれのほうがむいてるとおもうよ;;どうしてもおわすてでもめさしたいりゆうがあるならむりにとめないけど;; おわすていべにしゅってんしてたときがこれ;;
https://i.imgur.com/3hBvOQQ.jpg
ぬいをさしいれにもらったとついーと;;
ねいるがいであのほのおっぽい;;
いでぬいといっしょにおまちしてますせんげん;;
https://i.imgur.com/zccQ4me.jpg
まあきめつみたいにすりよりびんじょうしょうばいのかのうせいもある;; >>775
これ;;
みせのばしょがとおくてあさやいたのもってこれないにしてもせめてぜんじつ;; >>757
やいててもあぶないよ;;じゃむとかさとうすくないとすごいはやさでくさる;; ますこっとはりちだからりどちばあってことにしない?;; いであばあがでぃあそばあになすりつけようとしたことわすれないからね;; >>778
しるばーのしにがおをゆびさしてだいばくしょうしてるよ;; >>783
はーわたしむちせいだからこういうのかっちゃうたいぷ;; >>783
ついすてのいべってなんのいべだろう;; >>783
おわステイベっておわすておんりーがあったひのあかぶーとかにしゅってんしてたってこと?;; わたし7しょうよんでからりりあはしるばーのそうしきでなきまねしながらこっそりにやけてるいめーじにかわった ; >>783
このみせのぶーすぱっとみはしぜんはっぽくてかわいいからけっこうかってるばあいそう;; 🦇しるばーしわしわできしょくわるいのうw
🐊まったくみぐるしい!
🐲しるばーかれたな やらかしばあらんきんぐでだんとついちいになれそう;;
ひらがなばれしたのもいたしすごいね;; >>793
なんかどのいべでもおわすてげんていめにゅーだしてるぽい;; でぃあそばあっていわれたときとくいつきがちがってじわじわくる;; >>777
ひとにあげるときはいれないのがぶなんじゃない;;しなもんすきなひとはしなもんぱうだーもっててじぶんでふる;; おなじみせかはわかんないけどいべんとのまふぃんやそこそこうれてるいんしょう;;さしいれとかにもされてるよね;;きょわ;; >>803
でぃあそばあよりいであばあがおおいんだとおもう;; しゅってんめいんでてんぽもってないとことかじっかのいちぶつかってるみせとかせんもんのおおがたきかいもってなくていちどにりょうつくれないのあるだろうけどそれでもつくりおきはやばい;; >>801
わたしもそれおもった;;
つかってるかたおなじでは;; てがきでしょうひきげんかきかえたしゃしんのげんざいりょうらんみるとさいていげんのざいりょうだけでほんとしぜんは;;だまされてついかっちゃうかもね;; 🦇しるばーのしにがおまぬけじゃのうw
🐊こいつがにどとおきないなんてうれしくてたまらないですね♪
🐲しるばーしんだのか?きょとん いであばあってよりおわすてばあぜんたいのやらかしでしょこれは;; >>813
いなごならぬいもねいるもやらないよ;; >>805
わたしさしいれにしたことあるからしゅごいぞっとした;;
じぶんでかってたべてくさってたとかしょくあたりならまだしもひとにあげたやつこれだともうしわけなさすぎる;; >>809
ふつうはそうするかつくったそのひをしょうひきげんにしてる;; >>812
おいしくないっていわれてるのもざいりょうみるとなっとくする;; >>816
いであばあのやらかしをぜんたいのせきにんにしないで;; ざんねんながらいであばあです;;
5がつのしぇふにだいこうふん;;
https://i.imgur.com/MGG5PGe.jpg きらいなきゃらさらにたたきやすくなったからまふぃんやありがとんほ;; いであおしだからざくろのまふぃんうってたんだって;; >>825
じぶんでつくったやつとかならべつにつぎのひとかでもたべられる;;
かしやでかったやつもふつうにみっかぐらいだいじょうぶだけどかしやのほうがなんかあったときのためにしょうみきげんみじかめにしてる;; >>816
なにばあとかかんけいなくうったばあひとりのやらかしってしゅちょうならわかるけどぜんたいのやらかしにするのはくさ;; いであばあがていこうするほどしょうこがでてくる;; >>825
やきがしはふつうはながめだけどこんかいのはなかにくだものとかやさいとかわるくなりやすいものはいってたっぽいよ;; >>825
さとうかしおをしっかりいれてないとふつうはすぐくさるよ;;しかもこれやさいとかくだものいれてるからよけいあぶない;; >>834
てんとてんがつながりまくっててくさ;; >>834
ざくろなんてめずらしいものだすなぁってかんしんしてたのに;; うつぼぞうねいりすとあかけしをおおきくとびこえるやらかしきてくさ;; >>833
このわざとらしさはいかにもいであばあってかんじ;; 5ふんまえにみたときふぉろわーちょうど950だったのにいま1130;;やじうまぞろぞろ;; >>834
あー;;
でもざくろねたっていであじたいとDのはですはかんけいないよね?;;
しんわはですのいつわがあるからにじでいであばあたちすこってただけで;; ばいおみたらおこさまもおめしあがりいただけますってかいてる;;こわい;; このあいだらっぷのやくざのたんじょうびだったみたいだからいいねのかずみてきたら2.3だった;;
よかったまだおわすてのがついではにんき…ちなみにぶすじゃっくくんが2.3いいねだよ♡ にじのいであいろんなきゃらにざくろくわせてるよね;; ひらがなにはばかないであばあたくさんいるからとびだしてるのはしんせいだとおもう;;
502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6
675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;
🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6
740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;; >>852
まさかひらがなかそだけどろむせんは100にんくらいまだいるの;; >>847
あいこんかくしてたからてっきり;;わけないんだ;;;; >>855
まえからききたかったんだけどなんでざくろなの;; >>850
いなごじゃないがちもんのいであばあってわかりやすいじゃん;; いまおそとでけっこうわだいになってるからそっちのやじうまでしょ;; いであばあのせいでついすてがさらにしゃようになる;; >>859
はですのよめのぺるせぽねははですとさっさとりこんしてもとのくににかえりたかったけどはですにすすめられためいふのざくろをくちにしたためにもとのせかいにかえることはできなくなったというしんわから;; >>859
しんわのはですがすこなこをつれさってざくろくわせた;;
にほんにもあるよもつへぐいのがいねんとにたかんじでししゃのくにのたべものたべるともとのせいじゃのせかいにかんぜんにもどれない;; いまどきちらしもてがきだしかたなばあなみのこうれいばあなのかなっておもった;; ぐーぐるまっぷのくちこみ⭐1.9でもめげないつよいめんたるもちだよ;; やらかしうめてって;;
りどるばあ
えーすばあ
でゅーすばあ
けーくんばあ
とれいばあ
おじたんばあ
らぎーばあ
じゃっくくんばあ
あずーるばあ
じぇいどばあ あふぃかんりにん
ふょばあ
かりむばあ
じゃみるばあ
かまばあ
えぺるばあ
るーくばあ おとずれたばしょがかそる
いであばあ しゅうだんしょくちゅうどくをおこす
おるとばあ
まればあ
りりあばあ
せべくばあ
しるばあ >>872
いんすたみたらふつうにかおのせてたよ;; いんしょくてんだしあずーるばあならもすとろしょくちゅうどくとかでもっとねたになったのに;; >>873
じつてんぽあるの;;
なんにちもまえのなのはおおがたきぐなくていちどにたいりょうにつくれないくにくのさくとかじゃないんだ;; むしろなんでおわすてのいであがこうぶつざくろじゅーすとかじゃなくてだがしなの;; >>875
いであばあのやらかしがだんとつでやばくてくさ;; りりあってまれうすとしるばーがおぼれてたらどっちたすけるの;; >>879
Dのはですにはざくろのいつわぜんぜんでてこないはずだからやながしんわのはですたいてないんじゃない;; >>875
いであばあはなしそらすじゅんびしてるの;; >>875
いまうめようと30ねんかんのちしきふるどういんしてたんだけどこうしきとつととれぱくがめちゃくちゃおおい;; >>890
くさくさ;;いであばあのしょうこがぞくぞくとでてくる;; >>890
このいであぬいってわりとしょきのころいちばんくじかなんかでりょうちょうしかでなかったやつだよね;;
わたしりょうせいばあだからこれのおしほしかったからおぼえてる;; >>892
💕らんぶするしゃざいぶんはじめてみた;; ふょあいこんばあがまふぃんいとひきどうがあげててくさ;; >>875
ふょばあはうつぼすーつとうつぼぞうとれぱく;; ひらがなのいであばあってもめさよくしてるの?このかんじは;; >>882
まれうすをたすけておぼれるしるばーをゆびさしてばくしょうする;; >>902
ひらがなばれしたいであうけばあがよくもめさしてるよ;;
ひがいしゃづらするためにたたかれてるあぴーるもよくしてる;; みせばんしてるいでぬがしょくちゅうどくにあたったみたいなかおいろしてたばかりに;; >>890
いちばんくじ1ろっと1たいのれあなやつじゃねーか;; まふぃんとれんど1い;;
さいきんのついすてでも1いはなかなかないのに;; >>921
いであばあのやらかしがいろんなひとびとのめにはいる;;;; たしかについすてばあがだしてるからかってあげようかなっていうついすてばあがかってるかのうせいたかよね;; >>902
わたしじしょうばあかそれににたのりのもめさがとれじぇいけんいであうけばあだとおもってるよ;;むかしじゅじゅつでおしさらしながらだべってた;; くりまふぃんのどうがりりあのまんまんからあふれたまんじるみたいにいとひいてたね;; おそとかなりわだいになってるよ;;
まあついすてどうこうみたいなはなしはぜんぜんないけど;; >>932
これしょうひきげんてがきでかきかえてるけどそのしたのほかんほうほうにあるひづけはそのままだからあれ?ってなる;; ほかのばあもやらかしてるもんっていうのはあとでやってね;; >>938
おしばあはやってないからいっしよにするなふたごばあとりどちばあ;; このばあむかしあずーるのしゃしんもあげてたからいであずばあだよ;; >>932
これこれ;;げんりょうすごいしぜんは;; >>936
ついすてどうこうよりたべものぎそうとかつくりおきとかのほうがにほんじんびんかんだからね;; いであばあのくせにおーがにっくだのむてんかだのいってるのなぞ;; >>947
にほんじんくいもんねたはとくにびんかん;; >>942
かぷめいのせてなきゃふつうのしゅちょうだよ;;
ばあのおしきゃらばあもさらされてないだけでかくじつにある;; りりあってしるばーにわざといとひきまふぃんくわせてそうだよね;; >>950
これはそう;;
いであてんかぶつじかぐいれべるだしね;; >>950
くさ;;いであいしきしてざくろとりいれるくらいならてんかぶつぼうふざいとりいれるべき;;;; ひとりで作ってるから100個に1個はこういうのができちゃうことあるっていわれた人いてくさ;;
ロシアンルーレットなの;; ひさしぶりにおわすてばあやってるばあのおおきなやらかしじゃん;;おわすてとかふれられないだろうけど;; 🦇まれうすにはほてるにゅーおーたにのおとりよせまふぃんじゃ♪
🦇しるばーにはいとひきなっとうまふぃんくわせてっとw おもってたよりがっつりいであばあだしがっつりやべえばあ;; >>958
きゅうにりりありりあれんこしだしてつぎはあずーる;; りりあやあずーるでもめさしてたさっきまでいきおいすごかったのに;; >>959
なんかおたくってこういうとこあるよね;;
がいねんとかをとりいれることにきをとられてもっとだいじなこんぽんてきなものみのがすというか;;
みにつまされるはなし;; どうがさがしてたらむしわいてきたどらいふるーつがぞうみちゃた;; いわみたいにごつごつしてそうぞうをぜっするまずさのまふぃんってどんなのだろう;;ぎゃくにたべたい;; やきがしはさしいれてっぱんなとこあったのにちゃんとしたきぎょうのこほうそうとかじゃないとかえなくなった;; >>960
それはそうだとしてもうりものとしてだすならそうならないようにいっかいにつくれるりょうをふやすきかいどうにゅうするとかひとやとうとかしなきゃいけないのでは;;
だからしゃーないとはならない;; >>970
いであばあがきらいそうなめんつでなっとくしてしまう;; >>975
わたしもつぎからちゃんとこうじょうでつくってるたいぷのこほうそうしかつかわないことにする;; りりあとあずーるたたきしてるいであばあにどりばあがびんじょうしてるとおもう;; おおごとになってるしでざふぇすじたいやばくならない;; 🐲しるばーよぼくがいつもりりあにもらっているこうきゅうまふぃんをやろう
⚔かたくていとをひいてあおくさいまふぃんはもういやだ すごいどりばあくさいんだけど;;
いであとふよとじぇいどもちーふ;;
ぐりぼーとくるーうぇるもちーふ;;
https://i.imgur.com/YRdMIMh.jpg >>975
これけっこうだめーじだよ;;
げんちでぱっとかってさしいれできるのつよみだったのに;; >>980
あかぶーもこのそうどうみてしゅってんぎょうしゃさいちぇっくしてほしい;; >>980
だからついのおたくじいばあたちがたたいてる;; いっぴきのいであばあがいべんとつぶしまでしちゃったの;; さっきまでもめもめしてたまがおばあきえちゃったね;; >>981
わたしがでぃあそとみまちがえたせいで;;すんません;; >>983
あめりかんちぇりーはえーすじゃないんだくさ;; ねえきょねんのまふぃんのしょうひきげんぎぞうしゃしんまわってるけどきょねんのまふぃんとっておいたってこと?;; >>985
ちほうみんだともっていくのがたいへんだからこまる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。