🎃2329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699872626/ まふぃんのなかみのくりをゆびでさわったどうがみたけどなっとうなみにねっとりしててやばい;; らいんなっぷてきにすごいやるきはあるみたいだからつぶそうみたいにたたくのもなんか;; 👹いちご🦀ちぇりー🐢おかしぜんぱん
🍩どーなっつ🐺なし🍎あっぷる
まふぃんにはぶられしものたち;; おちゃがしなのにはーつもちーふないのいであばあってかんじ;;りどちきらいそう;; いとひきまふぃんこどももたべてこどもにゅういんとかみた;;かわいそすぎる;; >>15
いつもここでりどりりあずたたいてるのいであばあだよ;;うけちゃんがだいきらい;; >>16
だいもんだいじゃん;;だいじょうぶなの;; >>15
でもぐーぐるのれびゅーでまずいっていわれたらくいかたがわるいってれすばしてるのはイデアばあらしいよ;; ほけんじょあんけんになるとこのあとどうなるの?;; >>14
あずーるのすくしょもあげてたからいであずばあだよ;; >>18
さわべのおまけみたいなやつだししゃーない;; >>31
わざわざあずーるさしださなくていいから;; ひとりのいであばあがやらかしたことをいであばあぜんたいのやらかしみたいにいうな;; >>34
じじつなのにみとめたくないあずーるばあ;; >>37
いであずすこってるのはいであばあだよ;; 紅白しゅつじょうしゃはっぴょうとかあったのにとれんどじょういもうらしてるのやばくない;;おわすてはじまった;; >>36
いであばあのときだけちせいをとりもどすばあ;; かりむばあのやらかしがいっきにきえてよかったね;; こういうのこわいからたべものつくるしごとはしたくない;; あずーるさしだしすごくてくさ;;
よくもめさふたごばあのせいにしてたけどこのやりくちいであばあがしゅはんなんじゃ;; 昨日のマフィン屋さんおもしろかったな
ザクロ珍しいですね〜って伝えたら「推しがイデアさんで!」って商品開発のあれこれお話してくれたスタッフさん最高だった…気づいたらすごい列になっててびっくりした >>49
だからわたしはまえからいであうけばあがふたごをたてにしてあずーるたたきしてるってなんどもいってたのに;; >>49
いであばありどちのこともきらいだろうからありえる;; りどあずりりあたたきはいであばあがやってるから;; >>52
いであにへいとをあつめるこうみょうないでああんちだから…;; こんなにしょうこでてるのにひっしにいであばあじゃないもんしてるのわらう;; もめさががんばるほどいであばあのしょうこでてくるのぎゃぐなの;; ぐちあかいであばあここみてるでしょ?ちゃんとこのけんふれてね;; >>47
わたしもなにあるかわかりゃんからいんしょくけいはばいとすらやったことない;; びんじょうしてもめさしたいだけのばあはいつきてもいるよ;;ほかにやることがないんだろうね;; ひさしぶりにでかいえんじょうでばあたちがたのしそう;; >>55
わたしおくたもいぐにもかんけいないかぷだからりどあずたたきふたごばあだけにみえてたよごめんね;; おそとでもいであばあさあってことになるかな;;とれぱくふよのときみたいな;; はーついすてかいわいでたたかれてるわけじゃなくらでざふぇすいったひとたちのあいだでわだいちなってるだけじゃなくおたくじいばあにまでひろがったならこんごぜつぼうてきかな;; 昨日のご帰宅後、マフィンを冷凍庫に入れていただいているでしょうか?
暖かい室温が苦手なので、ご自宅では冷凍庫での保管をお願いしております。
しゃざいついのあとになぜこれをつぶやいてしまうの;; まなつでもないのにいとひくほどってどういうほぞんしてたの…;; めにゅーにはふたごとくるーうぇるもあったんだけどそれはするーでいであばああつかいなんだ;; >>75
さすがにふたごばあだけじゃないのはわかるでしょ;;そこもおおいだろうけど;; >>80
ほんにんがいであおしっていってるんですが;; さしいれようにあかぶーしゅってんのやきがしやりようしてたひといたとおもうからつぎいべからしゅってんきぎょうだいだめーじくらいそう;;
みんなさしいれげんちちょうたつやめてこほうそうのゆうめいきぎょうがししかつかわなくなるでしょ;; >>79
33どのやがいでもおなじほぞんしてたみたいだょ;; すこーんばあほんにんがいであおしっていってるのになんでここでいめそうひっしになるの;; てかこういうてづくりのしゅってんってけっこうきじゅんゆるいんだね;; >>78
まふぃんって冷凍庫でほぞんするものなの;; >>86
どりばあかほもばあかなんてどうでもいいんだけど;;やらかしたのはいであばあなのにかわりはない;; >>90
こういうのってじゅこうすればよっぽどあれじゃないかぎりほぼごうかくりつ100ぱーみたいなものおおくない;; へいもめさ;;おそとでこれだからいであばあは…ってひろめてきてよ;; じぶんはくーらーつけただけのしつないにおいてたっぽいのにきゃくにはれいとうをもとめるな;; >>94
ぼうかかんりしゃしかくもちのわたしのこと?;; おそとでやらかしたのはいであばあってちゃんとひろまってほしい;; >>88
でもそのときはだいじょうぶでべつにあつくもなかったこんかいじけんおこったんだね;;
つくったひとおもわれるあたりはあつかったんだっけ;; これじゃみるばあとかりどちばあがやらかしてたらやばかったね;; >>98
もめさはいであばあなのでもえません;;
ざんねんでした;; >>103
いであじゃまもられまくってるからね;; こえみちゃんすこーんときのこすこーんもあるのくさ;; いであばあとどりばあがりりあたたいてたの;;くさくさ;; >>100
わたしもにたようなかねはらってじゅこうさえすればもらえるしかくしごとでとらされたからなかまだよ;; >>102
よこだけどおもてにでてないだけでたいちょうくずしたひといそう;; しょくばへのおみやげってかってるひといる;;てろ;; もめさはひらがなでしかいきれないからできるわけないでしょ🥱 >>111
れびゅーのひくさとほぞんほうほうがわるいってれすばしてたみたいなのここでいわれてたからこれありそう;; これをきにひらがなでもおそとでもいであばあのいばしょなくしてほしい;; ほかのみせものったついーとかくさんされてるせいでそのみせもへんきんたいおうしてる;;かわいそうすぎる;; いであばあいなくなったらりりあたたきましになるかな;; どうじんいべでてづくりかしかおうとおもわない;;なんかばしょてきにていこうある;, これよくてをあらわないとたべなくてもしょくちゅうどくになりそう;;
https://i.imgur.com/O52giCY.jpeg あっぷるぱいとあめりかんちぇりーはおわすてめにゅーじゃないの;; ねぇ;;さっきもきいたんだけどほけんじょあんけんになるとこのあとどうなるの;; >>121
こういうのってたちいりけんさとかえいぎょうていしとかはあるけどあくしつだとしかくはくだつもあるのかな;; きぎょうのしょくちゅうどくはまだかいぜんのよちがあるしいままでのじょうれんきゃくがささえてくれるだろうけどこれはもうさいきふのうじゃない?;; きいたことないなまえだけどあまくだりほうじんしかくでは;;ふつうによくみせにはってるあるようなえいぎょうきょかしょうないの;; >>129
しんさがちゃんとするまでばいてんなくなるかも;; >>140
やってないっていいはってるよ;;しょうこあるのに;; >>135
このばあこれだけでくっていってるわけではないだろうしなあ;;ばいしょうきんとかはないのね;; >>141
これみてしょくよくわくばあなんなの;; わたしのしんせきすじがしょくちゅうどくおこしたんだけどえいきょうきゅうし?みたいなのだけですんでた;; >>126
わたしさしいれでこういうかんじのやきがしぶーすのわたしちゃったことある;;
ひとによってはうわってなってたんだろうなっていまこうかいしてる;; なんでこれいんすたのほうにあげたの;;
ちなみにあずまれひいたほうこくはなし;;
https://i.imgur.com/KUGBVEv.jpg しょうひきげんごまかすってうれのこりまくってるってことなの?;; >>116
ついすてかいわいをたびだったうぞうむぞうのおんなかんとくへいのなきがらをいめーじしているんだね;; てんめいかえてうるものもかえないかぎりひそひそされつづけるうんめいだよ;; >>148
やっぱりいであなんてきもちわるいのおすばあって;; まふぃん いであ でけんさくしたらがいとうばあへのついーとがたくさんでてきた;;
やらかしイデア婆ながくかつどうしてるほんきばあだね;; >>151
かおだししてるからなにだしてもひそひそされるよ;; >>134
ひづけてきにみせじたいはすくなくともきょねんにはやってるからえいせいかんりしゃとかはもうもっててすてっぷあっぷとしてことしあまくだりしかくにもてをだしたってことかと;; しょうひきげんはあってるけどまえにつかったひょうじしーるがあまっちゃったからうわがきしてさいりようしてるせつ;; >>154
がれそにいであおしのばあってつたえたらそこもぴっくあっぷしてくれるかな;; >>148
いいねしてるばあのあかうんともひょうじされてるからけしたほうがいいよ;; >>144
どこでもさばいばるできそうなたくましいばあでくさ;; たべものけいはしんしにやらないとするえんじょうするのに;; >>145
なんにちかんかのえいぎょうていしだよねしょかいだと;; きらいなきゃらのばあがやらかしてくれんのさいこうだね;; ちゃんといであばあってところもふくめてひろまってほしいよ;; わたしいべかいじょうでいんしょくかったことない;;
やたいとかもおとなになってからむりになった;; >>164
ひがいしゃがいるのにふきんしんじゃない;; >>158
ほんとにかわいそう;;こんなのいであばあのやらかしにしなくてもいいのにね;; わたしがたべものつくったらだいたいかみのけがこんにゅうしてしまう;; >>156
てんせいしてもやらかしぱくらーがをちられるのとおなじだね;; >>173
まぁれんらくとれなくなったらこまるしあかけししないほうがいい;; たんにこのばあこじんのもんだいでついすてかんけいないのにもめさひっしだね;; >>169
おそとからしたらひとしくついすてばあのやらかしだよ;; しゃざいぶんのあとにあかぶーのぶんもがんばってつくるぞー!しててくさ;; いまきたけどとれんど1いのまふぃんってついすてかんけいなの?;;
こうはくとかいわいのけっこんあったのにとれんどなにごと;;;; >>160
そのかのうせいもあるけどふつうはそういうふしんかんあたえるようなことしないよ;; というかふしぎとおそとはじゃんるがどうとかはぜんぜんわだいになってない;; がれそおわすてばあじゃなくていだあばあってかいてね;; このじょうたいであかけしなんてしたらひにあぶらでほけんじょどころかけいさつにもちこまれそう;; >>185
いであばあのつくったまふぃんでしゅうだんしょくちゅうどくだよ;; >>181
えっいであやぐりぼーやくるーうぇるもちーふのまふぃんをだしておいて!?;; >>184
りあちゃんみたいなぶんだけどけっこうおおきいこどもいるからまあまあばあだよね;; >>166
にほんじんみんぞくじょーくでなにやってもおこらないのにたべものかんけいだけはれっかのごとくおこるってねたにされてるくらいたべものけいぎそうびんかんなのにね;; >>182
しばっててもぬけるよ;;とくにはるあたりはかんもうきでいぬなみにぬける;; >>193
もうそこまでとくていされてるんだ;;のりおくれた;; このかみがためぐのいめーじなんじゃないの;;
このばあしょっちゅういんぱしてるDおただし;;
https://i.imgur.com/jAShL0m.jpg こんなばあがぎょうれつできるくらいにうれるならわたしもくっきーうろうかな;; >>192
なんで?;;ひらがなだとそこだいじだよ;; >>201
いであばあじゃないもんはむりあらからやめないであばあ;; >>176
わたしも;;
じぶんひとりのはいいけどかぞくにだすやつももうしわけない;; >>199
ふしょくふのしゃわーきゃっぷみたいなのつかいなよ;; >>188
まあただのびんじょうにみえるからかな;;ほんきばあがほんしょくでじゃんるかつどうなんてかなりめずらしいけーすだよ;; まえすれおわってたからみたけどまふぃんいであばあなの;;
おもしろすぎる;; がぞうさらすとぽすとかーどさらすことになるからほんぶんだけさらすね;;
ちなみにぽすとかーどはいであうけあんそろ;;
honey.honey.xoxo 初日に推し作家様のポストカードいただいちゃったマジで顔 がいいww
生き返るよーww
さて、ラミネートして大事にするのです 早くイデ監の新刊が読みたい 術後に1週間絶対動かないから、早く傷跡塞がってくれないかなぁ? 9月の大崎と 赤ブーのイベントまでに傷が塞がっていますように..
2022年7月24日 >>220
もらってたぽすとかーどはいであうけあんそろだったからおしさっかさまはいであうけだとおもうよ;;
いであざっしょくばあかな;; つかってたがいねんまとめるね;;
おわすていべげんてい
いであざくろ
ふろいどこえび
じぇいどきのこ
じゃっくくんようなし
そのた
ぐりぼーにくきゅう
くるーうぇるこいぬ
とらんぷがらくっきー
こうもりまーくくっきー いっかげつまえからまずいといわれまくったれびゅー;; いであばあとどりばあがひらがなでもめさしてるのばれちゃったね;; >>225
なんでじゃっくくんのことでぃすったの;; いであざっしょくばあかあ;;どりばあとほもばあのおしつけあいいみないね;; >>217
もめさいであばあこれいであずばあであずーるおしにしようとしてたのむりありぎる;; >>231
どこがにっちなの;;
かたなでもそういうのくさるほどみた;; >>227
りりあたたきしてるのまじでいであばあとまれかんばあだったんだね;; なんでいであだとざくろなの;;だがしうってなよ;; >>244
だからなんなの;;いであばあだけど;; さしだしてなれすぎてていであばあほんとにもめさしてたんだね;; >>250
わたしもそこきになる;;まだあるのかな;; 6しょうきてざくろはーぶかなりなくなった話をここで聞いた覚えがある;; はーぶがいねんでつくってるあたりほんきばあっぽい;; いであうけばあたたかれそうになったらいでかすきらわれてるとかもっとたたけとかわかりやすいへんなてんしょんになるね;;
じぶんがきらいなきゃらはすきなだけたたいたあとばあたたきもするくせに;; 👶ほたるいかせんぱいのちんこいとひいてる…
👶くさっ… >>242
いんすただとあずーるのがぞうはりょうちょうしゅうごうぐっずでうつりこんでるやつしかなかったとおもう;;
みのがしてるだけだったらごめん;; このもめさほかのばあもまきこみたがるのがとくちょうだよ;; うけのどりばあってけっこーいない?;;
ぎゃくにせめのどりばあはみたことない;; ざくろわからないばあまえすれよむかはですとざくろでけんさくして;; このあどばいざーしかくとうつってるぬいけっこうれあなやつじゃない?;; はーぶがこうしきとおもいこんじゃうのはあるあるだから;; なんでりどちえぺちもちーふないの😡ばらかいちごとりんごだよ?😡 あしたぷれらんこうしんだからそれまでにはわだいおわるよ;; >>269
このけんでほかまきこむのむりあってくさ;; >>277
おもしろかったからすれほぞんしとく;; いであばあがこうしきがぞうとれすでげーむつくったときもいであばあじゃなくておるちばああずーるばあってことにしようとしてたのおぼえてるよ;; いであうけばあたいこうたたきてきにまれいでおじいでふろいですこなばあじゃなかったっけ;;
せめすらどうでもよさそう;; めぐのかっこうしていんぱってことはどりばあでしょ;; ぷれらんよりおそとのばあのはなしのほうがおもしろいね;; >>276
いであばあがりぼんぐみすこなわけないだろ😡 ぷれらんよりもりあがってるのがいちばんおもしろい;; >>282
いであうけあんそろのぽすとかーどもらってます😅 >>270
うけちゃんかっこいい…😭みたいなやつでしょ;;
たしかにせめではあまりみない;;なまなましいからかな;; マスターシェフふろいど名言集
(1) 計算できないとお釣り誤魔化せて便利だよね〜
(2) オレの食中毒の方がよく当たるよ
(3) 仕事きついよ給料安いよ休みないよ
(4) あのお肉、分けてくれないかな〜
(5) 添加物いっぱいで腐らないよ〜
(6) 死んだんじゃないの〜?
(7) アニメってヒラメやサメやワカメと違うの〜?
(8) オレに意見するの〜?
(9) ここのキッチン楽だぁ、料理が全部レトルトだもんねぇー
(10) 風邪ひいちゃって、くしゃみすると鼻水が料理に垂れるんだよね〜 いであにほこさきむきそうになったらどりのはなしもちだしてない?;;きのせいかな;; どりばあでもほもばあでもいいけどいずれにせよいであばあだよ;; >>277
すぐおわるのはぷれらんのほうだったなんてことにならないといいね;; ふろいでもすこならりどあずたいりつもめさしてたのもなっとく;; いであ まふぃんでけんさくするといであおしでゆうめいなばあだったみたいだね;; >>289
がいとうばあがいでかんよんでたからでは;; しょうひきげんぎぞうなっとうまふぃんばあがにんきあるかいわいかあ;; >>293
もめさをようごするわけじゃないけどこれをみてもめさがはやとちりしたんじゃないかなとおもった;;
つぶやいてるばあがいであずばあ;;
https://i.imgur.com/CfZc0ZX.jpeg いまやっとはなしおいついてXでけんさくしたけどマフィンどれもおいしくなさそうなのによくかうひといたね;; すごいまずいっぽいのにりぴーたーいるのがじゅんすいにふしぎ;; >>293
よくそんなことおもいつくね;;みてくる;; >>304
ふつうにさしだしだとおもうけどくさ;; 🐬 美味しそうです♡
🦈 (なんかくさい…)
🐬 なんて素敵なキノコのマフィン💕
🦈 ・・ハ?
東5販売店にてフロイド味(たこ焼き風)、ジェイド味(キノコ風)を発見!!買ってきたらフロぬいの顔が凄いことになったww
他にもイデアとクル先とグリムの概念食べ物があって美味しかった😋 こどもいるみたいだけど食中毒とかだいじょうぶなの;; >>306
わたしもおいしくなさそうなのがきになった;;
まふぃんってあんなほうそうしてうるの?;; ふたごいであのまふぃんつくっておるとあずーるぬかしてるあたりじはんきどりでじはんきうけばあ;; やっぱりどりばあとじはんきばあってひらがなでもあばれてるよね;; >>314
こんびにとかデパ地下のしかみたことないけどちゃんとほうそうしてるからあんなおにぎりみたいなのはじめてみた;; >>315
かんぜんにぐうぜんだとおもうけどふしぎなくらいここのもめさやあふぃかすといっちする;; >>319
ふだんのねんちゃくからしてあたりまえ;; いであぬいかかえながらべるめぞんのいぐにぱーかーきてはんばいしてるめいぶつばあみたいだね;;くさ;; >>313
こどもはしんせんなものたべれるから…;; わたしのしってるまふぃんこういうのだからちゃいろいおにぎりでびっくりした;;
https://i.imgur.com/BufHVRV.jpg >>313
しょくちゅうどくってたいせいできるよ;; このまふぃんばあむしろいであずどころかあずーるきらいっぽくない?;;
りどちもとらんぷくっきーってはぶられてるし;; >>321
おみせでいちねんじゅう🎃まーくのぽっぷつかってるのはひらがなあぴーるだった!? >>314
むてんかってそぼくでそういうふんいきあるし;; >>328
やっぱりこんなだよね;;
なんであんなまるいの;; >>325
でさきとかであついくるまにおいたままでかけたりしてそうでこわい;; >>334
ばあのいえかねもち?;;けっこんしよ;; >>333
らっぷでつぶしてるからかな?;;
おかんりょうりってかんじでいや;; いであばあじはんきばあどりばありぼんぐみにねんちゃくすんのやめたら?;; すこーんのほうがちかいような;;いわみたいにかちかちなんでしょ;; 5日前に作ったのうって帰ってから冷凍しろっていみある?;; こんどからりどあずりりがねんちゃくされてたらすこーんのはなしすればいいの?;;
らぎーとえーすもかんけいあるのかな;; >>340
そこのばあひらがなからきえたらすっごくへいわになるのに;; あれで300えんごえならこんびにのすいーつかうよ;; まふぃんかちかちなのしょうめいするためにつくえにうちつけてるどうがあったけどくぎうてそう;; パンとかもそうだけどマフィンれいとうしてどうやってたべる?;;
うまくかいとうできなくてたいていむだにする;; >>350
いであばあのほかにどりばあもねんちゃくしてるからばくはのはなしもしてあげてね;; >>354
れいぞうこないでしぜんかいとうしてかられんじですうじゅうびょうあたため;; いであばあどりばあじはんきばあぜんぶわたしのきらいなばあでくさ;; >>354
ぱんはじょうおんとおなじでおーぶんとーすとかな;;まふぃんとかどーなっつはれんじ;; いであばあのまふぃんぶったたいてるどうがでてきた;;; りりあへいとはじめたらすこーんとまれかんばくはのはなししてあげよ;; >>356
そのしぜんかいとうがじかんひつようだよね;;
けいかくてきにたべられないかられいとうってにがて;; カチカチのマフィンでないかれドッジボールたいかいしよ;; ぱんならしぜんかいとうしないでそのままおーぶんでやいちゃう;;
うちうぉーたーおーぶんだからかもだけどさくさくだよ;; らっぱに18度以下で保存しかかいてないから冷凍しろもおかしい;; ちいきのまつりとかでままさんたちがつくるすこーんあんなかんじだよね;;てぬぐいにいれてふりまわしたらぶきにつかえそう;; >>367
たかいおーぶんだとちがうっていうよね;;
こおったぱんのとーすたーじかんわからなくてよくしっぱいする;; >>367
ぱんはうちもそのまま;;
かちかちだったらすこしだけれんじでかいとうしておーぶん;; >>370
しぜんはとかてづくりけいだとああいうかんじはおおい;; 10がつとはおもえないほどあつかったせんげつならともかくでざふぇすってついさいきんじゃなかった?;; ねえいまきたけどいであばあがなんかやらかしたの?;; れいとうすこーんはすうじゅうびょうれんじにかけてからおーぶんとーすたーでやくとうまうまだよ;; >>377
えっくすのとれんどのまふぃんのけんがいであばあ;; さいきんりりあへいとうるさいけどまふぃんとまれかんばくはのはなししたらへいたーたいさんできるの;;これからするね;; やたいのさーたあんだぎーってなんにちくらいたべれる?;; >>371
おーぶんのさいずやぱんのあつみにもよるしね;;
しょくぱんだと250どで7ふんでまずようすみする;; >>379
たこやきふうのがあったらしいからそれで;; ついすてばあもまふぃんのことかなりまわしてるね;; おしさっかがいであうけだからほんめいはいであうけばあだね;; >>378
えーおいしそう;;
なんかたべたくなってきた;; たこやきまふぃんてしょくちゅうどくかんけいなくまずそう;; >>379
いであうけばあにきらわれてるからないよ;; どりばあがひっしにいであうけにおしつけようとしててくさ;;
はやくいでかんぼんよみたーいしてるのに;; >>388
えいこくてんとかでたまにたくさんすこーんかいこむからかいとうめいじんになった;; かんけいないおかしやさんがふあんならへんきんするよって;; どりばあってまれかんばくはってたにんからいわれないとにんしきできてないの?;; >>398
ひらがなばれしたいであうけばあもぼうとしてすこってたよ;; >>398
いどとれにつぐいどいでをごぞんじない!?;; >>396
わかってないからいであばあといっしょにりりあたたいてるよ;; >>395
いであばあはうでがなおったらあたらしくやいておくります!ていってるのに;; ふたごぼうつかってるならそりゃりぼんぐみはじゃまでしょうね;; >>399
いであばあのなかではふたごはいであだいすこだよ;; いであばありぼんぐみとあずーるにしっとしてたんだ;; りぼんぐみがじゃまでじゃまでしかたないいであばあどりばあ;; >>409
わだいになってるからすれがたってるだけ;; いであうけばあにもちーふおかしつくってもらえないあずーる;; くりがいとひくってどうなったらああなるの;;びせいぶつ?;; ぽむぽむぷりんのまふぃんかとおもったらちがった;; >>416
だからひらがなできょうりょくしてたたいてるんだね;;くさ;; >>422
つくったのわすれたおにぎりでああなったことある;;ねばるよ;; びっくもーたーがけんざいならまふぃんくつしたにいれたのに;; いであうけばあどりばあにもおしつけようとしてるのくさ;; どりばあまれかんばくはとおもってないのきょうふだよ;;
あたまいであばあなの;; おわすておたばあのなかでもちょっとへんなのがいであさいおしにしてることおおい;; >>429
ほんめいどうみてもいであうけなのにね;; >>429
×どりばあにもおしつける
○どりばあもどうざい >>420
いであうけばあのてきだからしかたない;; ばくはをばくはとおもわないこころじゅうようだね;; まふぃんってくさるとなっとうのにおいになるんだね;; なっとうのにおいってふつうにふはいしゅうだよね;; >>386
もちーふつかってるからさしいれとかにしちゃってるばあおおそう;; >>446
わたしはいであばあとふぇみばあのたたかいがみたいだけなのに;; >>438
👶🧁これをくつしたにいれてくるまにぶつけたらいいのぉ〜? あずーるかんけいあったらもすとろねたでいっしょうあおられてた;; いちおう6ねんつづいてるみせだからこんかいなんかやらかしたんだなとはおもう;;くうちょうふぐあいとか;; まじかめでしょくちゅうどくのしゃざいぶんだすもすとろね;;えもじまみれの;; しょくちゅうどくのしゃざいぶんに🩷つかってるのはじめてみた;; https://i.imgur.com/6uxvLpr.jpeg
すこーんとまふぃんならんでるしゃしんあったけどどうちがうのかまったくわからない;;あるいみすごい;; >>458
いまきてたらたいむりーでもりあがったのに;; こんどのあかぶーにもでるきみたいだからいくばあはきをつけてね;; >>463
おおごとになってるからでれるのかな;; つくえにたたきつけてもかっちかちなまふぃんのどうがみてくさはえた;; おそとのばあまふぃんやのてがきもじすらたたいてるけどさすがにそこまでいうのはぎゃくにうったえられそうでこわい;; よんこでせんえんとかにしたらおおくかってもらえるんだろうけどへんぴんのときめんどくさそう;;れしーとあるのかな;; >>467
こんかいのくだんだけげんきゅうすればいいのに;; >>466
すこーんだとしてもかたすぎてくさ;;くぎうてそう;; >>462
ますこっときゃらくたーはふしぎのくにのありすのはりねずみだそうです;; さとうひかえめのぷれーんってまじであじしないよ;; >>467
それいであばあーってあおってるひらがなでいう?;; >>473
いぐにりょうでさくろとれるようにして;; このまふぃんでひとなぐりころしたあとにくえばかんぜんはんざいっていわれててふかくにもふふってなった;; >>474
さすがにおわってるひらがなでもじまではたたいてないから;; >>474
いであばあなのはじじつじゃん;;
むしろこのていどであおりなの?ほかのきゃらばあならもっとぶったたかれてるけど;; こいつはたたいていいはんていしたらようしとかもじとかまでいじっていいと思うのはいじめっこのはっそうだよね;; ちらしてがきなことつっこんでるばあはいたけどしぜんはほっこりけいならそんなにめずらしくないきがする;; かちかちまふぃんよなかにこーどかじってそうなふよのすばこにいれておいてあげたい;; まふぃあじゃなくてまふぃんがいとをひくのははじめてっていわれててわらった;; >>476
あさひるぬいてごはんのつもりでたべるよ;; ぶっちゃけほかのいであばあはなんにもかんけいないからひがいしゃづらしてもいいんじゃない;;
おしばあでやらかしたらおしのなまえださないでほしいもん;; むてんかしょくひんなのにべーきんぐぱうだーはいってることもつっこまれてるね;; どうでもいいけどまふぃんとかすこーんってわりといべんとでうれるんだなってちけんをえた;; >>490
ほかのきゃらばあのときはきかないことば! >>490
それはすべてのやらかしでそうだけど;;すからねいるでもうつぼぞうでも;; >>492
ほかにもいべでいんしょくるいあるよ;;
どらいふるーつとかもうれてる;; ほけんじょにちゃんとしどうしてもらったほうがいいんじゃない;; くりがいとひいてるふよこすばあのえつらんかこさいこうにのびてる;; へんしんもけんかごしであたまよわいばあなんだろうけどおみせのおてつだいさせてたむすこがかわいそう;;
そもそもたべものうるのにきっずにてつだわせるな;; しょくひんのいべしゅってんっていがいとかせげるのかな;; >>497
ひがいしゃのばあにまでなんかねんちゃくっぽいじょうほうもってくるのはやめな;; >>500
おまつりのやたいとおなじかんかくかな;;
ちょっとほしくなるかんじがにてる;; >>500
すこーんいっこで400えんならわたしもうりたい;;おわすてぬいならべてうる;; ここまでこころからおしいっしょだったらいやだとおもったばあははつ;; ながれおそいね;;さすがまもられてる;;
これがおくたならばくそくですれすすむのに;; >>500
いべんとはさいふのひもがゆるくなるのはたしかにある;; いであばあのついみてきたけどかぎかけてないんだね;; >>504
でもやらかしのしゅるいがぶっとびすぎててこれだから〇〇ばあは…ってなるたいぷじゃないよ;; ふぁっしょんけいのいべんとまえいったけどしょくひんこーなーにぎわうよ;;てがるにたべられるし;; おくたならばくそくですすむっていうよりはいつもふたごばあがきらいなきゃらのときはばくそくですすんでない?;; いであばあのこうにだんしのちょうなんはなにをおもっているのか;; >>508
なるけど;;ならないのはばあがいであばあだからじゃない;; こんなにわだいになってるのにつぎのいべのしゅってんをとりけさなかったらはがねのこころのもちぬしだね;;
しゅさいがわがNGだすだろうけど;; >>511
れんとうもめさかたげってるきゃらだとすれつぶれるいきおいなのにね;; ふたごがいねんもうってたからふたごばあもながそうとしてるの?;; これてれびでにゅーすになってもおかしくないあんけん?;; こじんしゅってんのてづくりがしじたいかわないしたべない;;やたいもたべない;; いべだとああいうぱっとたべれるけいしょくけいはわりとうれるとおもう;; >>517
それはいであばあのさしだしだとおもう;; >>515
じってんぽのれびゅーぼろくそだけどぜんぜんひびいてないからめんたるめちゃくちゃつよいとおもうよ;; いであずばあだろってれんとうしてたときはいきおいあったのに;; >>518
はい;;もしかしたからあしたにゅーすになるかも;; 食品系はたんかごみすぎてもうかるってかんじじゃなくないの;;せいぜいいちにちすうじゅうまんでしょ;; おそとそんないであばあだってことしれわたってんの?;;わたしのとこはいまのところそんなじょうほうきてないけど;; >>516
おそとすごいわだいになってるのにひらがなにもちこまれてからまだ1000れすもいってない;; やらかしたのがいであばあってところまでちゃんとしれわたってほしいよ;; >>525
やすいけどかずそこまでもちこめるかんじでもないしまぁおこづかいかせぎくらいだよね;; どけちだからこじんはんばいのやつに300えんはらうならこんびにとかぱんやとかのかくじつにおいしいやつを300えんでかう;; >>516
すいすいのときのすれのあれかたがわすれられないよ;; いであばあがおおいからなかなかたたかれない;;すれのうごきもおそい;; いであなんていっぱんじんはだれもしらないんだからにゅーすになるならついすてばあだよ;; >>526
っていうかついすてのはなしすらでない;; ばあたち;;じつはもう1じになるよ;;あしたはへいじつ;; >>526
なにばあとかじゃなくてほぞんそうほうとかしょくひんてんかぶつとかあれるぎーたいおうとかがえんじょうしてる;; >>524
いであばあがぜんこくにゅーすになったらくさ;; すうじつまえにいなかのわがしやのぱうんどけーきがいとひいてたってやつもにゅーすになってるからこれもにゅーすになるれべる;; ふつうのばあはそのばあがすこってるさくひんとかきゃらとかきょうみないよ;;
しょくひんのかんりにかんしておこってるんだから;; >>488
えらいね;;わたしいっかいかってこうかいしてからにどとかわなくなったよ;; なんでついすてばあとかいであばあのぶぶんがわだいになるとおもってるの;; >>541
かれんだーみてきな;;しふとひょうとかじゃなくてね;; ひらがなのいであばあがいらいらしてるのがつたわってくる;; まぁれんごくさんぬいがうつってるしゃしんみかけてもきめつがー!れんごくさんがー!!てなるのはないやばあ;; さとうつかってるぶんもちがいいはずなんだけどね;;どんだけほうちしてたんだろう;; まあこんかいはおわすてかんけいないしょくひんでもえてるからね;;えろどうじんとれぱくのときとかとははなしがちがう;; >>551
きめつすれころあきたいほでいきおいでたりしてるのかな;; はんわくさんがわだいになったときもれんごくさんたたかれなかったしおそとはまぁそんなもんだろ;;
ひらがなはしらん;; >>552
さとうすごいすくなくしてつくってるってなっとうまふぃんばあじぶんでかいてるよ;; ぴんちをちゃんすにしてなっとういりまふぃんつくろう;; ついけんさくしてたけど筋金入りのいであばあだね;;
いなごとかいってるばあいたけどいであうけをあがめてるほんきばあ;; >>539
まずいっていわれてあれるぎーにはいりょしてばたーつかってないからです!ってへんしんしてるのにぎゅうにゅういれてるのわらえないぎゃぐ;; おかしはれしぴどおりつくらないとほんとうにへんになるよ;; えー;;おわすてかんけいなくないってだけでいであばあになっちゃうの;; これどうしてもいであたたきたいばあのほうがいらいらしてない?;; >>564
りょうりとはくらべものにならないくらいおかしはそうだよね;; ぜんせいきならついすてばあいであばあってもうちょっとわだいになったかもしれないけどいまじゃね;; ふたごとかりどちのばあがやらかしてたらすれなんこもしょうひするくらいぶったたきまくるくせによくいうよ;; >>567
どうしてもいであたたきたいたいこうばあなんていないでしょ;; >>567
ばあからはひっしにいであばあからほこさきそらしたいのがつたわるよ;; >>572
ふたごばあはやらかしてもたたかれないんじゃなかったの;; >>568
ちなみにわたしはりどちばあにんていとあずーるばあにんていもされたよ;;ちょっともめさとちがういけんいうと認定がくる;; いとひくまふぃんみてなっとうくいたくなってたばあすごいなってじわじわきてる;; あれるぎーがどうとかいってばたーとかいれないぱさぱさおかしきらい;;ようがしつくるな;; いであふだんからねんちゃくされてないからちょっといわれただけでかびんにはんのうするね;; >>572
ふたごばあのやらかしもいまとにたようなながれになってたよ;; これはもうそうなんだけどおーがにっくでけんこうてきなおしょくじをいであにつくってあげていぶくろつかむどりすこそう;; このばあのみせのすうかげつまえからのくちこみみるといぜんからやばいとこだったんだね;; >>580
ここもゆっくりだからねんちゃくばあいないのがわかるよ;;というかいたらふだんもっとさらしとかひどいことになってる;; >>570
さとうへらしたらあまくなくなるだけじゃなくてきじのねんどたりなったりぱさぱさになったりする;; りぼんぐみはねんちゃくされてるしたたかれてるよ;;
じはんきはぜんぜんねんちゃくされない;; >>574
ばあはちょうりかんけいのえんじょうとおわすてがかんけいあるとでも;;おわすてばあだからもえた?;; >>588
りぼんぐみよりあずーるとかりむばあのさらしねんちゃくのほうがひどいとおもいまーす;; >>578
ばあはふつうのたべればいいじゃん;;あれるぎーようはあれるぎーのこもおかしたべるためにひつよう;;それはそうとしていとひきいであばあのおかしはあれるぎーのちしきなさすぎてこわい;; >>591
りどちばあもやばいばあはさらされなかったね;; >>554
えろどうじんとれすしたのってふよばあだっけ;;ああいうおわすてがらみのえんじょうだとかいわいのあくみょうひろまっちゃうね;; >>554
ざくろまふぃんだったらあぶなかった;; さらされてるさらされてないたたかれてるたたかれてないっていいあらそってんのひらがなだけ;; しかくとったしゃしんみたじいばあなにこのへんなぬいっておもってそう;; >>599
いであばあじはんきばあどりばあがねんちゃくしてるからね;; あしたというかきょうてれびでにゅーすながれるかな;;わくわく;; てづくりまるしぇけいのいべんとでのんだぶどうのこうそじゅーすがん?ってあじしたことある;; くじらっくすぱく?;;たぶんをちだとあれがひらがないちばんもりあがった;; >>603
あのころはおわすてがらみのねたもよくもえてたね;; いであばあがぜんこくにゅーすでびゅーするかもしれないとおもうとむねあつ;; すれつぶしたいなられんとうでもしてつぶせばいいじゃない;;わたしはしごとあるしねるからすきにつぶしてて;; いとひきどうがにてれびきょくのりぷがつきまくったらいよいよ;; てれびきょくのりぷでどうがくださいってやつおかねもらえんのかな;; >>604
せめいであがねるねるつくってくれるよ;; なっとうたべたくなったばあだけどなかったからきりぼしだいこんたべてるよ;; >>611
はっこうしすぎてたっぽくてのんあるこーるのはずなのにめちゃくちゃさけっぽかった;; まふぃんいであばあふつうにかおもいんすたからほられてさらされてるんだね;; いであばあけんぴんほうほうきかれてもすこしずつたべてかくにんしてるっていってるのめちゃくちゃおもしろい;;
たべるな;; ふょかんぱくもう30ねんくらいまえだったりする?;; まふぃんをぎじんかしたようなことばづかいがこわい;;
つれてきてるとかあついのがにがてとか;; >>627
これをてんねんでかたづけていいのかぎもんだよ;;
むちせいをじかくさせてしっかりしどうはいるべき;; わたしがおぼえてるおわすてばあのやらかしほかかいわいもしってるのはたもくてきふよばあくらい;;いまにしてびっぐなのがきたね;; >>629
ようごではないけどほっこりけいとかしぜんはけいってそんなかんじのひょうげんしてるのはたまにある;; たべたひとがあじなくてかたくてもさもさっていってるけどそんなのかうひとたくさんいるのふしぎ;; >>638
いくつかがぞうみたけどみためからしてやばそうだよね;; 🐙たべてかくにんしてるのでもとろのけんぴんはもんだいありませんモグモグ おまつりだとてんしょんあがってまずくてもかっちゃうんだよね;;りぴーとはしないだろうけど;; >>640
いであばあへいとやめなよ;;わらいごとじゃないのにばかなの;; れいのいであばあもひらがなのいであばあもこりてなさそうだからぜんこくにゅーすでびゅーするといいね;; さとうだけじゃなくてあぶらもかなりへらしてないとあんなにかちかちにならないとおもう;; びゅーびゅーするといいねかとおもった;;ねるか;; このながれみるといであばあのやらかしはこれからもかたりついでいったほうがいいね;; >>648
だいずあぶらとやらつかってるんだっけ;; >>651
わたしもばたーつかわないりゆうこれあるかなっておもった;;こうりゅうめいんでおかしはしゅだんだからやすくあげたいみたいな;; むかしのひとってこんなかんじになっとうやおさけができたんだろうね;; >>651
みせいねんのむすこはたらかせてるからじんけんひもけちってる;; >>653
おそとはもっとこじんじょうほられてるよ;;かおもでてるしいんすたもえっくすもほられてる;; これとーたるなんにんくらいしょくちゅうどくひがいしゃいるんだろ;; いであばあのやらかしがついすてかいわいぜんたいにひろまっていであかいわいじたいがはなつまみものになってほしい;; >>658
そんなのはもうわたしがぜんぶほぞんしてる;; ひらがなにしてはたたきかたがてぬるいね;;なんで;; いわれてみればおなかこわしたなってひともいれたらだいぶいるとおもう;; 🐙けんぴんですモグモグ
🐙うっ
🐙オェエエエッ >>664
いでかすばあへいとやめなよ;;わらえないんだよ;; >>662
じゃんるとちょくせつてきにはかんけいないからね;; このやらかしでまだきゃらへいとつづけようとするのつらのかわあついね;; ぶっちゃけいであばあよりついすてばあっていわれるかのうせいのほうがたかいとおもう;; いであばあふだんからこういうことやってるのがよくわかる;; >>664
びっぐもーたーといいあずーるとしんわせいたかいやらかしがおおいのちょっとくさ;; どうかんがえてもまふぃんむけじゃないこうぶつのいであとふたごってちょいすがまた;; ぜんこくにゅーすになったらふろいどばあのいとひきまふぃんどうががでるかもね;; >>678
👶このまふぃんをくつしたにいれてくるまにたたきつければいいのぉ〜? さんかげつふろはいらなくてなっとうくさいいであ;;ちんかすねばねば;; >>678
そうおもってるのもめさいであばあだけだよ;; >>681
えでぃぶるふらわーにぱんじーあるんだからとれいとかよさそうなのに;; >>684
しゃぶらされたないかれせいがつぎつぎとしょくちゅうどくに;; おすすめとれんどが フロイド 営業停止 になっててふふってした;; これからついすてのこらぼめにゅーでいぐにはまふぃんね;;ちゃんとねばねばしてるやつ;; 👶ほたるいかせんぱいの〇〇〇んぬるぬるでかたくてくさぁい💦 いであのちんこなっとうくさくてねばねばしてるんだね;; >>699
のんきすぎない;;
へたしたらけいさつざたでしょ;; あのばあなんらかのとくせいもちっぽいかんじがする;; へいとやめようね;;あとでぐちぐちいわれてもってかんじだし;; このえいこうをじゅじゅつばあにゆずろう;;
456 名無し草 sage 2023/11/14(火) 00:55:19.91
マフィントレンドをなんとか呪術のものに出来ないかな?;;特級呪物ってコメントしまくればワンチャン;; >>703
もうすぐえいぎょうていししょぶんになるよ;; いであばあのみせ2017ねんかいてんで6ねんもやってたらしいのいろんないみですごいね;; ここのばあでいであばあのおかしかったばあいないの;; >>711
そこいがいもだけど;;ばあいつもれすばはやいよね;; たいるきたねぇいわれてるけどついすてグッズしゃしんもゆかきたないからしんわせいがたかいね;; いであばあもしかしてずっとひらがなはりついてる?;; かびはえたけーきとかいとひいてるやきびーふんくってもはらこわさなかったわたしがたべたらどうなるんだろ;; くさったぎゅうにゅうよりくさったたまごのほうがとらうま;;
しばらくにおいがはなからはなれなかった;; じじつしかいってなくてももめさあつかいくさ;;
すいすいとかばあもりあがりとかはつげんねつぞうして3すれぐらいしょうひしてたのに;; まがおばあさいきんいつみてもいたのにこのすうじかんいないね;;なんでかな;; まがおばあしょうたいがいまわだいのあのばあだから;; おじらぎばあのふりしようとしたながれほぞんしてるよ;;むかしのえもじぐろもとくていきゃらだしさっする;; れいのばあついったーのDMかいほうのしかたすらわかんないって;;りぷでおしえてもらってできましたって;;
ここまでねっとにうといばあがいであおしてんのなぞすぎる;; ねっとにつよいばあだけがいであばあだとおもってるのくさ;;そこかんけいあるの;; むすこふたりいるからかってにきょうかんしてすこってるんだとおもう;; >>733
いであのせりふのねたとかわかんないじゃん;; >>735
そんなのわかんなくてもこえがすきとかでおしになるばあいるよ;; 鬼滅を読んでて思ったのだけど、フリーレンでもそうだけど、もう邪悪な種族とは対話そのものが成り立たないし対話を願うことが害悪にしかならないと見切られているのは時代を感じる
ばずってるこのついーとこんかいのいべすとにもつうじるかんがえだともう;; やふーのとれんどらんきんぐでまふぃんかんれんすごいはいってりゅ;;
にゅーすきじになるのもじかんのもんだい;; いんすたもすごいほられてるとおもうけどまだおわすてびんじょうしょうばいくらいにおもわれてるのかな;;
まとめてばかにされるからばれませんように;; かくゅばあがこれにちょっともやってるのみた;;
5しょうでもかりむじゃなくてじゃみるたちがたのしそうだからおれもでればよかったかな〜っていっててぶかつこびうざいって;;
https://i.imgur.com/8ywGPCM.jpg >>742
ふろいどもとからかりむきょうみないのに;; 旧ジャニーズ「当事者の会」男性、大阪の山中で自殺か…SNSで誹謗中傷受ける (読売新聞) >>742
なまえよぶじゅんはなにげにだいじだよね;;
でもほかのかりむばあはかりむにだけやさしいふょ〜でたいてるから;;
そくにげるかにとちがってかくゅはにげるひつようかんじないのはいつもかくゅにはせっしかたがやわらかいからなんだよね〜ってなんどもこすってるよ;; 1ねんとどうれつにふあんしかないとおもわれてるりょうちょうがいるときいて;; >>747
れいせいにかんがえるとくさ;;
さいごにかつやくするにしてもいまのところたすけるどころかたすけられまくってるし;; しょうじきおるちはたよりになりすぎるからはなしのつごうじょうたよりないぐみにいれられてるのかわいそう;;
おるちじゃなくてふなかすだったらかんぺきだった;; ぜんいんかりむのことりょうちょうとして1ねんまかせられるっておもってなさそう;; んじゃ残ってるのオレだけ!?うわ〜、不安しかね〜。 りどるとかあずーるはたよれるりょうちょうなの?;; おるちみためしょたじゃなかったらかなりにんきでただろうにな;;
おおごえだしててきにみつかったときのごめんなさーい、てへっとかかなりせいかくいいかんじのこせいでてきたのに;; >>753
そののりをしょたいがいがやるのきつくね;; >>752
あたりまえ;;ふょもふたりのことつよいつよいいってる;; >>753
おるちのぶりっこはしょたじゃないときつい;; >>754
そういうふざけながらもたよりになるきゃらはあいされるよ;; おるちのやらかしだれもとがめないからりどちくらいのみためだったらきらわれてそうだけど;; 👶あずーるときんぎょちゃんはおれがみとめたかずすくないおとこだ こんかいのよんでてかまがほんとうにおんなだったらすこれたなっておもった;; 🦇まれうすにはほてるにゅーおーたにのおとりよせまふぃんじゃ♪
🦇しるばーにはいとひきなっとうまふぃんくわせてっとw >>760
こうじずみにゅーはーふってことにしとこう;; きょうもばれよろしくね;;
こんげつさいごのはなび;; >>766
したにつくのむりってはっきりいってたよね;; >>767
ごすまりよりさいしんのじょうほうです;; >>769
かま
おじ
まれ
あず
りど
いで
かり >>768
ふょはあずーるりょうちょうしかみとめない;; >>771
とれ
けー
りり
かま
おじ
まれ
あず
りど
るー
いで
かり そもそもたべものなんかうらせてたでざふぇすがわるくない;; いったらなんだけのあのいであばあたぶんもってるよね;; >>777
うらせるのはよくない?;;うらせるさんかしゃやしょうひんをちゃんとちぇっくしなかったのはわるい;; まふぃんばあもたいせつなひとにはちゃんとおいしいまふぃんくわせるにきまってる;;
きらいましるばーにわざといとひきまふぃんだすりりあといっしょだよ;; きのうみたときふぉろわー1600くらいしゅごいふえてる;; どうやったらいわみたいにかたくてたべれないとかうりものにしていいれべるじゃないとかいわれるほどのまふぃんつくれるの;; まふぃんでつくえなぐってるどうがみたけどどんきみたいなおとしてる;; もってるというかふつうにおさわりきんしのばあでしょ;; あーんじゅうでんきわすれちゃった;;
しごとちゅうはもつだろうけどばれまつりはじまったらなくなりそう;; 🦇まれうすや〜ふわふわまふぃんじゃぞ♪
🦇しるばーにはいわみたいにかたいなっとうまふぃんでええかw 👹とれいのまふぃんおいちい
👹おかあさまのまふぃんとぜんぜんちがう でざふぇすでかってそのばでたべたひとげきうまだったっていってるけどほんとなのかな;;
かったほうこくしたひといんりつされてるけどなんにんかついけししてるみたいでくさ;; >>796
いであうけばあがかちかちまふぃんやいたのがこうしきだよ;; 🦇まれうすやおいちいかきごおりつくってやるからなきやめ♥
🦇しるばーにはなまごみじゃwぜんぶくえよくそがきw 🐙まふぃんがかちかち?
🐙たべながらけんぴんしてるのでもんだいないですよモグモグ
🐙にんげんははがよわいですねw くっきーはだいじょうぶなの?ってきかれてそとざけざくなかふわふわのくっきーでございますってかえしてるのおもしろすぎるよ;; へいとばあいであでまふぃんねたやればいいのになんでりどあずりりでやるの;; >>808
りりあがしるばーをぎゃくたいするためにわざとまずいごはんつくってたのはこうしきだからしかたない;; くすくす;;
りどあずりりばあがいであばあというあたらしいおもちゃがきたんだからそっちいけよっていらいら;; 🦇まれうすやよっくもっくのこうきゅうくっきーたべような♥ちゅっ♥
🦇おいしるばーそとざくざくなかふわふわのわしとくせいはなくそくっきーくわんとれいぱっぱだからなかくごしとけよくそがき まれにはおいしいかきごおりつくってたえぴがへいとじゃなくてこうしきなのくそすぎ;;りりあしんだほうがいい;; >>809
それはいであがまもられるりゆうにはならないんだよなあ;; まじめにこんなことあったのにいであでへいとねたここまでまったくないのすごくない?;; >>818
なせがほかきゃらでへいとねたやってる;; >>818
ちらちらしてないでやりたいならじぶんてやれば
そういうのめっちゃむかつくわ >>820
そうです;;
りりかすばあがずっといらいらしてる;;ざまあ おはようございます;;
めずらしくよなかすすんでたみたいだけどなんかあったの;; >>821
なんでへいとしろっていみだとおもうの;;
いままでのひらがなならへいとされてそうなのにされてないねってかんそういっただけだよもめさ;; >>824
はあ?
もめさじゃないならそんなこといわねーよ >>825
りりあひどいよね;;
しるばーかわいそうはやくこどくしして;; りりかすおばさんやなのすききらいでもりりあちゃまをへいとするなあああありりあちゃまわるくないもんってあばれてたよねきのう;; もうかんぜんになえてるのにだせいですたんぷおわらせちゃった;; りりあはしるばーをにくんでてぎゃくたいしてたことだけがこうしきだからおちついて;; >>828
もめさじゃないならもめそうなねたにわざわざさわらない
いでかすだけへいとされないね→りどあずりりへいとばあはいであばあ…ってコト?!→このやろういであばあめいままでよくもやってくれたながっしぼか
こういうながれにしたいのばればれなんだよばーか いであもへいとしろとはいわないけどいであかへいとされないならかんけいないりどあずりりがへいとされるのはおかしいとおもう;; >>832
なんでさいごおなじことやりかすとおもうんだろう;;
いであへいとしないようにりどあずりりもへいとしないでほしいっておもわない?;; めんどくさいなー
じゃあおしえてあげようか?なんでいであがたげられないか
それはね…
いであは あずーるの ぼうだから
ここあずーるばあおおいからぼうのいであはまもられるんだよ
おわかりかい? >>835
まったくおもわない
りどあずりりばあはさんざんあばれてひがいしゃづらするな あずーるへいとされてるじてんではたんしててくさ;; >>837
ふよはえもじされてるかられんとうもめさのおしがじぇいどといであなだけじゃない;; >>838
うーん;;そういうこといいたいんじゃないけどにほんごつうじなさそうだからもういいや;; >>839
かもふらだよ
あずーるもたたかれてるからはんにんはあずーるばあではない
なんてたんじゅんなとりっくだけどいがいとひっかかるのよね >>837
へいともめさがいであばあだからじゃないの;; >>842
ばあくさったまふぃんみたいににおうよ;; >>845
ふふ;;
はんろんできないね;;
もうひとつしょうこをつきつけようか?;;
あずーるばあはよくじしょうばあだなりきりだってさわぐけれどこれにかんしてなにもいわないのは… まふぃんいであばあとんちきなこといいそうでたのしみ;; このばあいつものあずーるねんちゃくばあじゃん;;
いつのまにかりどりりのことわすれてあずーるあずーるいってる;; らぎしるでもやってるくせに;;あとまれりりれんこもどういつかな;; >>849
このたいぷのばあととらぶったことあるけどほんきなのかてんねんなのかわざとなのかわからないくらいはなしつうじないからじかんだけむだにかかる;; まふぃんいであばあがマフィン達っていってるのじわじわくる;; ふふふ;;
そうね;;あずーるあずーるいうとあずーるばあがとびだしてくるからね;; >>847
やだ;;わたしくさったまひいんなんてかいだことない;;
ばあはあるの;;ご愁傷様🙏 >>833
りりあちゃまがへいとされるのはおかしい!りりあちゃますばらしいもん! >>858
りりあがすばらしいんじゃなくていであばあがくそなんだよ;;
りりあはむかんけい;; 🦇まれうすやごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇ほれしるばーくさりかけまふぃんじゃぜんぶくわんとおしおきだからな >>860
りりかすはしるばーにわざとくさっためしくわせてたごみなんだからかんけいあるよ;; そのばでたべたひとはまふぃんげきうまってつぶやいてたらしい;;
もしかしてきらいなばあにわざといとひきまふぃんうったりりあぱたーんでは;; >>863
ぎゃくたいごみおやりりくずとちがっておるとをあいしてたからもんだいなし;; >>865
いであばあがやらかしてるのにはなしそらすな;; くさったまふぃんをきっかけにりりあのぎゃくたいについてもぎろんしよう;; >>864
1にちまえにつくったやつとかはだいじょうぶだったんじゃない?;; >>867
これだからりりかすはむかんけいじゃないよね;; >>864
こういうのってまずくてもまずいっていわなくない;; まふぃんのやつかぞくもとれんどでみててしっててきたないだうんきてるままはんばいしてるがぞうみせられた;; >>869
りりかすはにくいしるばーにわざとまずいごはんくわせてたのがこうしきだからね;;
かんけいおおありだよ;; >>873
りどちとあずーるはどんなかんけいがあるの;; >>871
あんなふくよくきてられるよね;;
しゃしんとるちょくぜんにほこりふってきたのかな;; まえにはってたもめさこうどういちらんたぶんぜんぶいであうけばあだよね;;
すからだけわだいながしにつかうけどたたくのぜんぶおじいでふょいでまれいでのたいこうのうけちゃんだよ;; いであばあとどりばあがひらがなあらしてたってまじ?;; このばあはったつじゃないの;;せっかくみせだすのにアイコンもチラシもきたないのーとつかってそうなのがまさに;; >>877
いであうけととれじぇいけんにんばあだよ;; どりばあだよねーってきゅうにいいだしてまれかんれんこもこのばあ;;
ふしんしゃのはなしでないしこんなくそすれにどりばあなんていない;;おしのどりみれるばあはいるかもしれないけど;; みごとにうけちゃんしかたたかないのまじでぶすおんなのしっとってかんじでくさ;; >>883
わだいのばあがどりもけんにんしてるからどりのはなしもでてるだけですよ?;; >>880
したらばいたときもめさたぶんふたりいるっていわれてたよ;; りりあたたきはいであばあにまれかんばあがびんじょうしてるだけだとおもいまーす;; >>886
このすれにそのばあがいるわけないでしょ;;ばかなの;; いであばあほかにおしけんにんしてないかひっしだね;;どりもわるいとかなんとか;; いであのどりばあとほもばあがおしつけあいしてんの;; こんどもめさがりりあへいとしてたらまふぃんのはなしとまれかんばくはのはなししときゃいい?;; >>888
くさ;;りりかすばあのかそうてきそこなんだ;;
ははは;; はははとかふふとかわらいごえうちこんでるときどんなかんじょうなの;; いであのぶす100がまふぃんもってなくてよかった;; >>893
じぇいどせいゆうがけっこんしたときうえばあとせめばあでどっちがだめーじうけてるってやってたのみたい;; どうしてもまれかんもいっしょにいれたいのくさ;;いでかんじゃなくて?;; >>897
いまからてーぶるにそっとついかして;; >>887
ふたりくらいはいるでしょ;;もめさはじゅじゅつすれでひらがなはいであじんけんないしとかじはんきなのにうけにんきあるじぇいどすごいでしょしてたからけんにんしてるよ;; まれかんばあばくはをばくはとにんしきしてないらしいからあおっていいよ;; うざいりぼんぐみたたきのしょうたいわかってよかった;; >>876
あれカビかとおもった;;ちゃんとあらってないのかと;; どりあおりをひげひめのほもすれでわざわざやるいみは;; おそとでもこのばああたまにとくせいあるんじゃってながれてきてくさ;; >>876
ふくのことまであれこれいいたくないけどむすこのかばんのうつしてるのあってかなりよごれてるっぽいのきになってた;; かそうてきをたたいてもりりかすのあくじはきえないよ;; てがきしょうひきげんのがそうにせいぞうしゃのふるねーむのってるけどこれっていであばあのふるねーむ?;;
すごいなまえ;; >>912
いであばあどりばあ「かそうてきをたたいてもりりかすのあくじはきえないよ;;」 そんなあ;;1すぺもまふぃんやらかしもぜんぶあおっちゃだめなんですかあ;; >>914
わかりゃんけどむかしのどうきゅうせいとかしりあいならとくていよゆうだよね;; >>905
ばくはにんしきしてないとかあるの;;
げんかくはーぶでいきてるの?;; >>897
どうしてこんなことおもいつくの;;;; >>899
そんなことしてたからふりんのついげきがくる;; まふぃんばあがいんすたでゆいいつふぉろーしてるおたあかがいであどりいであうけのえかきばあ;;
たぶんこのばあのふぁんなんだろうね;; しるばーにわざとくさったまふぃんくわせるりりかす;; おみせのがいかん認定外保育所っていわれててくさ;; あのばあのまふぃんすこってたひといわく;;
きょねんはもっとちいさくてぜんじつにやけるりょうだけうってておいしかった;;
ことしにはいってでかくてまずくなったのはかずをうるためになんにちもまえからつくってひがとおらないおおきさにしたからじゃないかって;;
おわすてがいねんまふぃんでびんじょうしょうばいはじめてからくるったのでは;; このいであばあみてもえそうになったらかぎかけてそのままくもがくれしたわっふるはえんじょうなれしてるとおもった;; はったつのひとをさらしあげてしゅうだんりんちなんてひど;; みせのれびゅーでこくひょうされてるわりにとうきゅうはずのいべんとやらがくどうにおかしていきょうやらいろいろやってるからなにかこねもってるんだろうね;; かりむばあたすかったね;;かりむばあよりやらかしたいであばあがすぐにあらわれて;; >>933
やっぱりかりむって「もってる」よね;; いであうけばあはひらがなばれもしたしやらかしもかこいちだからいちばんやばいね;; かりむやせべくみたいなひとにいやなおもいさせてへいきなきゃらほど「もってる」よね;;
となりにいるやつのうんをすいとってるみたい;; >>932
おみせとないでなんねんもやってるしじっかかだんながかねあるのかな;; むかしはおいしかったってしょうげんはあるよ;;5せんちくらいのまふぃんだったころ;; へんなじゃんるにはまっておかしくなってしまったの;; ぶんしょうのかんじがはったつはいってそういわれてる;; おわすてばあおなかこわしてもきづかなそうだからいままでへいきだったのかな;; いちいちもめさしぐさいれるのなんなの;; まふぃんだけにして;; ことしの3がつまではべつあかできゃくとやりとりしてたみたい(あかけしずみ)
かんばんにあるように🐰がおみせのまーくだったんだけどなぜかとつぜんはりちがますこっとわくになった;; >>944
いであとかかわりふかいのにうけちゃんだからするーされてるふたり;; けーきとしでまずいとおもうかもしれないけどぱんとしてならおいしいよってどう?;; りりあまじでしんだほうがいい;;
しるばーはまふぃんくったきゃくとちがってくさったものくわされてもXでほうこくすらできないんだよ;; 🦇ばたー?しろいさとう?そんなもんいばらのたににあるわけないじゃろ
🦇あまってたあぶらとやさいくずいれとくか…
🦇しるば〜!えいようまんてんまふぃんじゃぞ〜! >>948
まじでおわすてのせいでへんになったんじゃないの;; ねえ;;せーたーちぢめるほうほうない;;つうはんでばかみたいにでかいのかっちゃった;; >>956
せんたくしまくったらいけそうじゃない?;; ねえたいへん;;
じゃにおたがひがいしゃじころにおいつめた;; ひがいしゃのかいのもとじゃにのひと;;
じゃにおたにかねがもくてきだろとかSNSでたたかれてじさつ;; きょうこうしんびなのにまったくかんけいないはなしばかり;; げんざいせるらん150い;;
きょうかくゅがかっこよくかつやくしてさらにぐるびごがかっこよかったらまたあがるよね?;; かねめあてとかいわれたのはだいひょうとふくだいひょうのせいだからかいけんしなよ;; >>952
⚔まれうすさまがたべさせてくれたもろぞふのまふぃんがいい
🦇わしのまふぃんをくえないのかしにやがれくそがきが!🤜🦶🚬💨
⚔うえ〜ん😭 🦇ばたーとしろいおさとうをたっぷりいれてよくやいてっと…
🦇これはまれうすようのとくべつなまふぃんじゃしるばーにはくわせてやらんぞ♪ ろろかんをみかけた;;いまだにろろかいてるのはどりばあだけみたいだね;; りりあがでぃあそにあげるまふぃんのさがそのままあいじょうのさをあらわしてるよ;;
まれ→ばたーとおさとうたっぷりのおいしいてづくりまふぃん✨
しる→あまったあぶらとやさいくずをいれてなまやけにしたくさりかけまふぃん
せべ→りょこうさきでかってきたゆうめいてんのおいしいまふぃん いまみたらまだとれんどじょういにマフィンがあってくさくさ;; >>978
しるばーにわざとくさったまふぃんをくわせたりりあはさいていだってことになった;; まふぃんばあのつくったいちごのほーるけーきみた?;;
なんかすごいね;; 🦇まれうすにはふわふわなすぽんじきじをやいていちごとなまくりーむをていねいにでこれーしょんしたいちごのほーるけーきじゃ♪
🦇しるばーにはなまやけきじにくさりかけいちごをてきとうにのせてくりーむべたぬりしたけーきでええかw >>984
りりあがしるばーにつくるなまごみざんぱんどくいりけーきよりましかな;; りりあですらしるばーをくるしめるためにわざとめしまずやってるだけなのに;; しるばーやさいのくずりさいくるのえいようまんてんまふぃんしゃぞーーのこさずくえ♪ これでもめぐろにてんぽかまえてるれっきとしたぱてぃしえなんだぞ😡 まれうすやばたーとおさとうたっぷりのふわふわまふぃんじゃぞ♪
やさいくずなどはいっとらんからな♪ >>993
そしてまふぃあにいのちをねらわれるんだね;; >>996
りりあはしるばーをけーきでしょくちゅうどくにさせてほくそえんでたからだいじょうぶじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。