😎☂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. モメサしてそうな婆ならめちゃくちゃいるよ;;カネリ婆とか明らかに爺スレたぬき見てるショウショウ婆とか;;カネリ婆が一番多いかな;; フニィガチャでシャルロット凸るか綾人ガチャで忍凸るか迷う;;どうせ星5は出ない;; 派手じゃないとダメなフォンテーヌ婆はヌヴィのモーションとカットインどう思ってるんだろ;;
あれが全キャラで一番手抜きだなと思うけど;; モメサ叩きたいものあったら謎の婆作り上げて叩くよね;; 愚痴垢は多分ノマ婆と旅人婆が多くない;;伏せないから一番遭遇する;; 配膳地味とは言わないけどそこまで凝ってはなくない?;;なんでそこまでムキになるの;; >>6
派手じゃないから手抜きだよねって散々言ってたのに;; 派手じゃないから手抜きなんて言われてなくない?;; >>11
配膳派手じゃないよね手抜きだよね配膳婆も不満なんでしょ?って言い方するからじゃない?;; 配膳はモーションというかスキルも爆発も刻晴と似すぎだったのが衝撃だった;;今はあまり気にならないけど;; >>12
それ言われてたの今年の1月の配膳実装前でしょ;;祟り神かなんかなの;; 配膳凝ってはいないけど色だけ他と違う;;調整ミスだろうからどこまでも手抜きというかスタレで忙しかったのかなって思った;; >>13
959 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/13(月) 23:30:41.38 ID:???
935
ぽぽ配膳あたりが思い切りスタレで割り食ってたね;;
967 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/13(月) 23:35:18.28 ID:???
959
あまりにそこらへん手抜きで吃驚する;;白ポもわりと手抜きだしディシアも白目むくし;;
977 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/13(月) 23:40:34.96 ID:???
配膳待機モーションがめちゃくちゃ地味じゃない?;;ホモかどうかは置いておいて動きが地味;; 配膳強いのスタレで忙しかったのもありそうだから結果オーライ;; スメールは地味だからダメ婆は何気にずっといて粘着してる;; >>24
派手=凝ってるなんて書いてなくない?;; 配膳強いんだからいいじゃん;;推しなんて散々だよ;; >>31
婆怖いよ;;モメサじゃないならちょっとネットから離れなよ;; 元素の色なんて1番使い回ししやすいんだし色違うのは何かしら意図してあるんじゃないの;;
これ言ったら配膳婆認定されそうで鬱;; >>19
実装前は刻晴のコピペだから手抜きプークスクスだったでしょ;;
今はコピペじゃないけど地味だから駄目つまんない配膳婆も不満なんだよね?にシフトしてるよ;; 配膳重要人物にするならまず本国で問題のある声優のキャラとホモ媚びさせない;; 配膳の自前の刀をエンチャしてない状態で元素視覚で見たら青緑だったから色違うのはそこだと思う;; >>35
配膳は地味で手抜きで何もかも雑に作られた人外ブランドも持ってない非重要な使い捨てキャラなのに何かあると思うのはあたおかすぎる;;ちょっとネット離れたら?;; >>42
一緒に政府の一言で消される可能性あるのに;; モメサ来たらすぐわかるね;;普通の婆はレス止めて自演見守ってね;; おのかみだから本筋に関わる超重要人物だし濃厚なホモ燃料くるって言ってた声豚?;; 基準が日本の声優だったり本国の声優だったりガバガバ過ぎて説得力皆無だよ;; 色が違うのはとんホに調整ミスだろうから配膳のモーションのこと考えると悲しくなる;; 本国で昨日性的暴行を加えた校長は死刑になったのに;; おのかみ婆のクソガバ理論のおかげで斜めがゆかりん沢城神谷と並ぶ人気声優になった流れは草だった;; 😎ゆうじ!!!めぐみ!!!愛してるよ!!!!
😎ち〜ん 問題あるから本国では一回も予告番組も来ないしお祝いコメントも無しなんじゃないの;; 肴婆消えて;;久々に櫻井婆のコピペ見つけてきたよ;; 292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね ないおじ何も知らない一般人並みのキャラでほんと何だったの;; 未成年どころか小学生に手を出すのと成人済みの女性ファンに手を出すのは同レベルの重罪にはならないでしょ日本も中国も;;
心情的にはどっちもクソだけど前者の方がより胸糞レベルは高い;; 0920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 08:56:40.10
まんが憧れる女は胡蝶しのぶじゃね?
ここ最近で一番まん人気高い女キャラだと思うわ
0934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 08:59:16.32
美人と可愛いを合わせ持った顔面で仕事ができて優しさがあって男に頼る人生を歩まないまんさんの理想の女胡蝶しのぶ
0940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:00:33.54
鬼滅の作者もまんさんだから胡蝶しのぶがまんさんに大人気なのも説得力があるな🤔
0946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:02:38.55
胡蝶しのぶの人気見てると露出も関係あるな
痴女な服着てる甘露寺蜜璃と露出全然してない胡蝶しのぶで人気差えぐいし
0961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:05:53.86
>>924
綾華は恋愛脳すぎて人気ないだろ
まんさんは男に寄りかからない強い女が好きなんだ
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:12:52.72
やっぱ本音しか言わん郡道しか勝たんな😤
ドニアザ死ねばよかったのに2部つまんねー言ってて草生えたわ
0062 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:25:21.44
郡道見てると大体まんさんの本音分かるやん
お前らもまんさんのことよく知りたいなら郡道の原神配信見て勉強してこい
興味ないか嫌いか好きか大好きはっきりしてるぞ
0129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:35:19.56
まんさんを分析されて怒るのもまんさんだけなんだ🤗
弱者まんさんもっと強くなれ🤗
0142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:37:28.34
まんさんはなんでもすぐ本気にとらえてブチ切れるから見てて面白いんだ🤗
0166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:40:43.45
まんさん大量に釣れたな🤗
女キャラ叩きしてたのやっぱり弱者まんさんたちか🤗
0182 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 09:44:02.08
まんさんはバーバラちゃんニィたそここみんが嫌い🤗 ヌヴィフリ 13万
リオヌヴィ 10万
アルカヴェ 9万
ヌヴィリオ 7万 0676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:14:12.01
アル様掲示板見てると普通に本人も発達障害なんだ🤗
0686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:15:26.69
発達障害のアル様に飼われてるヒモも面白すぎるんだ🤗
スメール最高🤗
0714 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:23:42.49
ティナリに発達障害だから気をつけて言われてるアル様草なんだ🤗
本編でももっと変人なとこ出して行こうぜ 空も答えにくい質問フニィに投げてるから空フニは成立しないのに;; >>71
本国壁声優のまとめあったけど何回も不倫して役降板になったからそもそも声優としての信頼がないみたいだよ;;
https://a.9game.cn/yuanshen/7866692.html やっぱりいつものモメヌヴィ婆だった;;フニィにもモメサ広げたんだね;; キタニが紅白に出ることしか知らない;;荒れてるんだ;; ジャニ婆がジャニ出ない腹いせに出演者叩きしてる;; >>90
推しグループは故人のせいで出られないのに不倫したすとぷりが出るのはどうなのみたいな感じ;; >>94
毎年なんとなく付けてたから;;そこはあるんだね;; >>96
ただ放送はない;;ネット配信だけするって説はある;; 不倫は犯罪じゃなくてもその結果企業やグループに迷惑かけてたら重罪でしょ;; >>102
でも出れるんで;;婆が決めることじゃない;; ジャニの熱愛報道がすごいハイペースで出てて事務所パワーがなくなるってこういうことなんだなって;;
佐久間は自爆だけど;; 不倫が犯罪じゃないなら不倫ですらない本国壁声優は尚更大した罪じゃないって証明になる;; >>105
不倫だよ;;結婚して何回もファンと寝た;; >>107
配信中にログイン通知でずっと好き好き大好きアピールしてたVと繋がってたのがバレた;;
佐久間もVもファンはファン以上でも以下でもない繋がるとかありえないってプロ意識高いキャラやってたからなおさら;; >>112
るしあとまふまふの事件思い出したけど通知切っておけばいいのに;;でも多分女側は分かっててやったんだろうね;; でも最近の配壁新しい燃料来ても配壁別れてる事がほとんどじゃない;; 配壁の設定がニコイチだから別れない限りニコイチ扱いじゃないの;; >>45
この声豚の中では本国壁声優の是非は前振りでしかなくて本当に言いたいのは配膳消えろってことじゃないの;; >>118
ここ数ヶ月で3人出たね;;
事務所がごたごたして黙ってても叩かれる状況なんだからしばらく大人しくしてればいいのに;; 鍵については壁のを持って来たとは本人も公式も一切言ってないのに勝手に決めつけられる配膳かわいそ;; >>115
だいたい壁は星4の女とセットで配膳は一人みたいなパターンだね;; ナヴィアモーションきゃわだしスキル爆発面白そうなのにそんなひどいの;; 反応乞食だから反応があるモメサの組み合わせを擦り続けてるんだと思う;; 強いって言われてたのに弱いってなったのなんで;;ナーフきたの;; >>134
強い言われてたのが文面からスキルダメージが553%×10回だからだったけどその解釈がそもそも間違ってたってオチだと思う;; >>134
ナヴィアは岩キャラだから元素反応で火力期待出来ないのと銃攻撃の範囲が狭いって動画が来たから;;あとフォンテーヌなのに自傷と回復がないからフニィも合わない;;
計算上だとノエル以下になるからさすがに強化来そうだけどね;; リオもボロクソに叩かれてたけど普通にアタッカー上位の性能だったじゃん;;ナヴィアもどうせ同じでしょ;; ないおじ爺婆の言ってたフォンテーヌからインフレしてるだけだから贔屓じゃない!はまた嘘になるの;; 贔屓もなにもヌヴィは龍王だからぶっ壊れで当然なんだか;; 55 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9e7b-h1dI) sage 2023/11/14(火) 01:48:38.01 ID:zjjSoquV
娘国のナタに期待🥰
また年末年始ぐらいにモデル画像落ちてきそう
https://i.imgur.com/7wmSVXj.jpg
ロリ1→ 部族イアンサ
少女5→雷龍王
転生少女ロザリン
司祭
新しい火神
執行官“少女” コロンビーナ
成人女1 →旧火神
少年→殉葬者シュバランケ
次期部族長
成人男1→火龍王 リーカーじゃないリポスターも安全じゃなくなって逃げてるけどぺたぺた大丈夫なの;; またナタも男んほおおおだね;;男キャラって人数少ないけどいつも活躍してる;; 炎龍イケメンかな;;ヌヴィみたいな見た目はすこじゃない;; ただえさえ今親の仇のようにフニィ婆に叩かれてるからナビャ化して爺にまでオモチャにされるのはやめてほしい;; 岩大剣ヘイト役;;業を背負うために生まれてきた女;; アルベド一斗復刻なしなの;;消えたリーカーは嘘のガチャリークで炙り出されたのかな;; 4.3の綾華ってスキン衣装着てフォンテーヌイベントに出てくるのかな;; 3バナーになるかもって騒がれてるけどわかりゃん;; >>164
そうじゃない;;そのためのフォンテ衣装;; >>167
ドリかノマ焚く;;フォンテーヌと一緒;; 単体焚きに配慮してるフォンテーヌはいい国だと思うよ;;ヌヴィフリも別にニコイチじゃなくなったし;; ぽぽで脳破壊されたナヒ爺と壁で脳破壊された配膳婆が出てスメール荒れすぎだったよ;;ナヒも壁もそれだけで叩かれてるわけじゃないけど;; >>181
蛍婆はフォンテーヌでもどこでも勝手に荒れてる;; 復刻多くて他推しの爺婆にいらねって言われてるイメージ;; 宵宮復刻じゃないのに螺旋に雷音いるんだみたいなの前レスしたら宵宮復刻になってて草だよ;;
やっぱり雷音だと宵宮来るよね;; 叩かれてようがなんだろうが運営としては宵宮は神と一緒に復刻させるキャラって立ち位置で頑として譲らないみたいな感じなだけな気がする;; 宵宮そんなに人気あるんだ;;私強制伝説1しかやってないから魅力がまだ分かってない;; 5バージョンは復刻来ないキャラもいる中で宵宮みたいに頻繁に復刻来るとなんでってなるのも仕方ないとは思う;;
配分下手くそな運営が何もかも悪い;; 中国で人気あるんじゃなかったっけ;;見た目きゃわ;; >>202
綾華そんな高くないよ;;3.5で復刻2回目だし;;
多いって言われてる宵宮はもう次来たら復刻4回目;; 1.0からいるウェンティと1.1のカネタルが今復刻4回済だからそこに並ぶって考えると宵宮多すぎ;;
クレーですらまだ3回だし実装1.2のアルベドは2回;; せめて京都弁みたいな感じにして欲しかった;;コナンにいそうすぎる;; >>194
浪人ないとスレ立てできないって;;でも一時1スレしか残されてなかったのにまた増えてるね;; 求められてないキャラは少なく女キャラは多めに復刻でいいよ;;でも出番は平等にお願い;; >>211
毎年海灯祭で来る事確定してるし安定感ある;;回数的にはまだ3回;; どうせ復刻回らないしキャラ増やしてペースあげたらいいのに;; 宵宮が復刻されまくる横で一年復刻ないキャラ増えそう;; 恒常増やさないし☆5の数がとんホにリーク通りなら2年復刻なしも増えそう;; 宵宮とか復刻回数も相まって欲しい爺婆はもう全員確保してるだろうし強化要素なきゃガチで誰も引かなさそう;; 魔神任務中以外のバージョンで復刻されるとキービジュ貰いやすい気がする;; 宵宮いつも売れるのが確定してるキャラの前後とかなの狙ってやってるの;; トリプルバナーになるかもって前見たけどそれって消えたのかな;; ガチャはキャラ3バナー武器3バナーでバージョンの上下回すとか出来ないのかな;;
武器は相方を恒常☆5にして天井を下げて甘雨ショウ辺りは狩人や葦海みたいな恒常の餅を相方にする;; >>230
性能アッパーされるなら2年待って引くね;; >>234
ヌナ見かけないし存分にヌフやってくれていいのに;;ノマカスとんホクソ;; 初日ナヴィフニィエターナルとか言われてたの何だったの;; >>233
スキル性能はまだ需要ある方だと思う;; >>233
フニィナヒ雷電で全自動超開花流行ってるし熟知雷電で息吹き返したよ;; 今のげんちん性能じゃ売れない;;おっぱいソードでなら;; >>241
女子三人で生きてくとか言ってた婆複数いた気がしたのにガセ;; >>247
アヒル浮かんでるけど成人男性なのにきもい;; これだと配膳にコスプレさせたぐらいの違いしか無い;; ホモ婆だけどこのキャラよりルアンメェイの方がすこれる;; 次確定なんだけど白ポ無しで無凸フリーナ+無凸ジンでやるよりフリーナ諦めて白ポとるほうがいいかな;; >>258
食い物でさえ本が濡れるからって理由で水分排除しようとするのが配膳だから風呂は烏の行水で済ませるタイプのイメージ;; >>263
誰と組ませるか次第だから無凸ジンでも全然強いよ;;
草メインにしないならむしろ翠緑デバフあるジンのが良いまである;; >>263
フニィすぐ復刻くるからとりあえず白ポじゃない?;; スタレ婆媚び始まってる;;でも脇腹見せてるこれもショタもキモくて無理;; >>263
白ポいるけど翠緑要因でジンの方が使う事多いからフニィ欲しいならフニィでいいよ;;
西風ジンならフニィにもチャージ緩和の恩恵ある;; フニィより白ポがほしいの豊穣開花かリオ燃焼溶解くらいだと思う;; >>269
その間各元素で全体回復要員増えて白ポイラネになる未来が見える;; >>265>>266>>268
ありがとうキャラとしてはどっちもすこだから悩んでた;;復刻考えたらしばらくなさそうな白ポかな;;
それこそキャラすこだけどあんまり使う機会なかったジンをフニィで使いたい気もするけど;; >>273
セノはフニィ白ポどっちも同じくらいほしい;; 鶴おばがイカれた性能だと信じて白ポ引かないよ;;敵を纏めて熟知上げながら全体回復してね;; >>279
風夜蘭ファンネルと移動ぽぽ並みも忘れナーーー;; あの御方いない時は別にいなくてもどうとでもなってたしそこまでかって思ってたけどいざ引いたらもうあの御方なしでやりたくない;;鶴おばもそうなるの;; ジン並みの単発火力とダメージカットかシールドと自分についた元素拡散もほしい;; >>276
たまに石膏像の頭被って往来闊歩するみたいな設定があったはず;; 鶴おばって力貸してくれた時どんな効果だったっけ;;ピンがヤバかった記憶しかない;; >>292
スメール以降はそんな感じじゃない;;
だからフォンテーヌキャラも前半ならフォンテーヌ中には復刻来ると思うよ;; >>296
4.7はげんちんだと早いほうって意味だよ;; >>300
スメールも3.5にはセノ復刻されたしフォンテーヌキャラ感でも4.7なら普通じゃない;;
4.8までしかないっぽいし;; 3.5で復刻されたときですら白ポいなかったセノ;; >>302
白ポは次の復刻まで長そうだけどフォンテーヌキャラはフォンテーヌ中にすぐ復刻くるよって話だよ;;なんで絡まれてるの;; ルァンメイきゃわすぎる;;げんちんの女も少女体型じゃなくて脚長女で作れ;; >>306
もう片方のがいかにも本命っぽそうだから性能面は期待してなかったけどそうなんだ;; >>311
最初から焚いてるキャラは強く焚いてないキャラはそこそこで調整してる言われてたし;; 景元とカフカにあう遺物は来るんだよね?;;どっちも持ってるから強くしたい;; ゼーレ引いてないけど性格1番きゃわだと思うのに;; 死生の律者とフニィこじつけて妄想してるのもいるよね;;氷神ブローニャで眷属ゼーレのほうが絶対焚けるのに;; 今難民にスレ立ってるのは課金本気婆がいるジャンルってこと?;; ブローニャとゼーレ知らないけどこういうやつで嫌い;; 今日のイベの綾人ネガキャンすぎる;;これで綾人引きたくなる爺婆いないよ;; >>326
笛の剣持たせるのいい加減やめてほしい;; >>308
飲月は別に単体火力はそんなに高くないよ;; >>320
アベンチュリンとホモってる絵は回って来たことあるけど海外婆特有の顔カプなのか実際に絡みあるかは知らない;; 天才クラブだから絡みあるならスクリューガムとかなんじゃないの;; お試し綾人より私の70で止まってる綾人のが火力出た;;
地味に餅持たせてるってのもあるけど;; 戦闘イベのお試しくらい餅持たせてあげてもいいのに;; >>344
刃丹景丹景刃景サンジェパサン好きなの選んで;; 通常アタッカーならフニィとミカかなり相性いいんだね;; 丹恒総受けがすこならスタレホモ楽しいと思う;;私は合わなくてログイン勢になっちゃった;; スタレなんかげんちん以上に話が分からなすぎる;;専門用語多すぎ;; 璃月はすこなのに羅浮はなんか全然刺さらなかった;; 丹恒にはなのか刃にはカフカがいるからスタレも結局ノマ;; 列車組は三人でエターナルだから主人公ハブらナーデ;; >>347
たんこう×主人公覇権じゃなかったの;; スタレの男みんな隣に女立ってるけど爺は発狂しないの?;;
最初からこうなら怒んないのかな;; 男が取り合ってた狐耳女がロリのプレイアブルに転生しててホモ爆破とか聞いたけど;; 刃ちゃんが1人で勝手に糞ボケノマ爺になって株下げただけだから;; >>356
ノエルみたいのじゃなければ爺って婆より男女コンビすこじゃない;; なのかきゃわなんだけどたまに嫌いな時のパイモンみたいなこと言う;; 男女っていうけど関係性がっつりニコイチっぽいのアーランアスターとジェパセーバルぐらいだよ;;しかも後者は姉弟だし;; ニィロウがどのキャラよりも使えなさ過ぎてナヒーダいないと意味ないキャラなのとんホ実感してる;; >>358
爺からげんちんの男と違ってかっこいいとかageられてたのに刃株下げたの;; 刃ちゃんって爺より婆からのが株下がってる気がする;;海外だとなんか荒れたらしいし;; >>365
それを言うと壁はさらにニィロウありきでは;; ゼーレ百合かと思ってたら彼氏枠みたいな幼馴染いた;; でもニィロウはナヒさえいれば螺旋片方常に任せられるから;; 刃ちゃんなんか海外でヌヴィと並んでロリコンキャラみたいになってる;; 結局特定元素の攻撃が無効になる敵がいる以上このパーティーがあればありとあらゆる場面に容易に対応できるってのも存在はしない;; 一応ぽぽパはジンやファルザンで耐性ダウンすればゴリ押しできるょ;; 壁は特定の婆向けキャラとして作られてるから性能は適当でしょ;; 螺旋でニロパ組んでた時ナヒーダ抜いて草主人公入れてたよ;;
もう片方の配膳にナヒーダ入れてた;; あらすじだけ読んだエアプだけど飲月の乱で従犯だった刃が飲月恨むの逆恨みじゃないの;; 壁はニロと組むよりナヒ行秋夜蘭の方がお手軽にダメージでる;; 頭よわよわだからローテとか考えなくていいニロパすこだょ;; ヌヴィリオは神縛り無くても単体や他にシナジーあるパーティーの選択肢があるし草反応ってとんホに短命のつまんない元素だったね;; 壁アタッカーじゃなくて全体ヒーラーだったらまだ使い道あったのに;; スタレプレイアブルちぬし刃ちゃんがたんこう丹恒に◯されるシーンもいつか来るのかな;; スタレの歌ちゃん中身も配膳とぽぽ混ぜたような感じで草;; フニィはディシアや初期キャラ救済するしずっと使えるから引いて後悔って事が無さそうで良い;; 実際はヌヴィフニでしか使わないけどね;;この2人使うと他が弱すぎて苦痛;; 歌ちゃん;;
天賦・1
0点、次!
天賦・2
マイナスポイントだ、ここから出て行け!
天賦・3
教育しても無駄な子だ、最後にもう一度だけ言う。
戦闘不能
「凡人」…はぁ…。
戦闘に戻る
よくやった、10点追加だ。
HP回復
悪くない、5点追加。 基本ヌヴィフニで水無効だけ探索用のぽぽ使って全て解決する;;他はデジタルフィギュア;; >>400
配膳みたいな事言うけどぽぽみたいに人を小馬鹿にしがちみたいな感じ;; 景元はもう性能クソ雑魚煽りされてるイメージしかない;; >>406
おもしれーけど絶対推しにならないタイプ;; ぽぽちゃんアタッカーに探索性能付いてるの偉すぎる;; >>411
トパーズで救済されなかったからもう駄目そう;; こうやってないおじはどんどん嫌われるのであった;; トパーズ別に景元用サポとして作られてないでしょ;; ヌヴィ来てから推しとんホに使わなくなった;;ゲーム閉じる前にちょっと眺めるだけ;; トパーズは景元どうこうの前にトパーズ自体がちょっと;;マグロさんすら性能微妙って言ってた;; トパーズ引こうと思ってたから残念だったよ;;
2.1の炎壊滅サムまで炎来ないしサムもアベンチュリンと同バージョンだから引くか迷うし;; 炎キャラ渋滞してるから召使引くつもり無かったけど速度アップが本当ならちょっと気になる;; >>429
前半の師匠はぶっ壊れだからトパーズが微妙にされただけ;; アタッカー2人育て終わったら急にモチベ落ちてスタレのログインすら面倒になってる;;ただ画面眺めるの虚無だしスキップ欲しい;; 名前知らないまま歌ちゃんとして詳しくなっていく;;キャラ名なに;; >>431
少年ではないけど美青年ではあるね;;あとモデルのトーマは額当て取ると傷あるよ;; >>431
もう頭のやつがないとどちらさまってなるよ;; 歌ちゃんアベンチュリンと絡んだら面白そうだけど多分国違うよね;;ピノコニーの人なの?;; 本国は名前すらなくてペンネーム真理医者みたいなノリだよ;; トーマのモデルの顔作り直して;;旦那のついででいいから;; >>444
やっぱりそうだよね;;
1.6の次がピノコニーだろうからあのお方みたいにピノコニーの先取りだったら嬉しい;; >>441
博識学会とかいうとこにいるヘルタとかスクリューガムみたいな宇宙関連の人;; >>449
なるほど;;宇宙ステーションのキャラか;; げんちんの金で3rdは作り直すけどげんちんは作り直さない;; 炎もだけど物理もアルジェンティ以降しばらく来ないよね;;覚醒なのかがどっちかかな;; トーマ見た目だけならタル枠なのに;;変な額当てと星4のデバフしゅごい;; >>456
アベンチュリンかマーリンかギザ歯がいい;; でもタルみたいなトーマとか綾人好みじゃなさそうだし;; 新しい男キャラ少なくするなら星4男全員星5にして;; ボコにゃんは2.0だからアベンチュリンのホモ相手の可能性がある;; アベンチュリン女キャラと絡みまくってるけど本当にホモ燃料くれるの;; 1.6の復刻刃ちゃんとカフカらしいから露骨に人気キャラ優先してる;; 白ポを引く未来があるとは思わなかったしまさか2凸餅までするとは;;お腹隠して;; >>472
2凸の壊れを見てたら引かない奴が負け組になるのは分かってた;; >>477
凸なんてアタッカーでしか狙った事無かったのに無凸便利過ぎて無限回復したくなっちゃった;; >>431
さすが公式美形設定持ち;;でも絶世の美少年は魈なので;; あまり注目されないけど白ポは水中でも回復追撃するよ;; >>489
うちもしてるけど2凸必須じゃない?;; >>487
リオパぽぽパで大活躍;;螺旋両面で使いたいから分裂して;; まん丸の頭は火に照らされるとまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のように見える眉目秀麗な細身で生まれながらに至高の美を持った美しい人形がぽぽね;; >>493
同じような顔した母親の容姿が全く褒められてないの怖すぎりゅ;;;; >>494
影ちゃんもちゃんとモブに美人って言われてから;; >>492
アタッカーじゃなくてサポーターじゃなかった?;; >>496
わかんない;;でも楽しそうだったら両方引くかも;; 同じく間章乗っ取る予定の召使はんほ具合いどうなるのか興味ある;;女キャラは微妙に外す気がしなくもないけど;; 爺より婆の方が容姿描写に拘ることを知ってるからとかもあるのかな;; >>503
黒い腕はアビスに関わる力とかありそう;; >>501
乗り過ぎて風ショタ叩き始まっちゃったね;; 全部ひっくり返して悪人に出来るような思い切りなさそう;; 召使がええやつになったのが1番萎えた;;ファデュイんほるならせめて敵役貫いて;; 下っ端見るにファデュイは悪くなかったんや;;みんなで力を合わせるんやで路線じゃないの;; スメール間章ぽぽにのっとられたの今でも許してない;;楽しみにしてたのに;; >>514
その考えおかしくない;;別に国ごとに間章あるの確定してるわけじゃないのに;; >>515
つまり貴重な間章奪われたってことだよ;; >>516
間章貰えるかどうかは国じゃなくてキャラでしょ;;ぽぽが稲妻で実装してたらスメール間章自体なさそうだし;; 召使はどう考えてもこれで終わりな訳ないしまだ続きあるでしょ;;週ボスにもなるし;; ぽぽが神除いたスメールキャラの誰より人気高いのがやり方の不味さの証明じゃないかとは思う;; これから執行官実装する度に間章来るんじゃない?;;璃月だけは特別枠ということで;; >>520
召使もそうだよ;;一応ブランド力があるからね執行官って;; あれは離月稲妻合同って感じでいろんなキャラ出てたね;; >>520
でもスメールって星5はどのキャラも満遍なく出番あったからこれ以上やり用がなくない;;掘り下げるにもセノぐらいしかいない;; >>522
フォンテーヌの要素から博士とぽぽの関係性がちょっと見えてきたよね;; >>525
世界樹みたいなメインに関係する話だとぽぽナヒ以外全員モブ以下の扱いだよ;; >>525
タイミングも魔神任務の後でぽぽ以上のインパクトを残すキャラを作るか作らないかは公式が決めることだから;; 横からだけどスメールキャラのぽぽがナヒの次に人気なの失敗になるの;;稲妻キャラだと思われてるの;; ブランド連呼ないおじ婆ずっと暴れてたの;;正気?;; まずそれまでの間章追ってたらスメールの間章って考え方にはならないと思うんだけど;; >>533
たまにお外でもそれ言ってる婆いるよ;;大体セノ婆;; 召使は初めからフォンテーヌ人だからまた話違うと思う;; ぽぽちゃん人気あるの?;;じゃあ万葉も人気ある?;; >>536
認定やめナー;;これがフォンテーヌだとしても微妙な気持ちになった婆はいると思うよ;; >>536
ぽぽもセノも好きだから心底やめてほしい;; セノあれだけ出番多いのにまだ不満なの;;過去もちょっと開示されてなかった?;; 璃月の間章2つ見てスメールの間章見たら乗っ取られたって思考にもなると思うよ;; >>535
間章が国ごとにもらえる訳じゃないなんてこと申鶴間章と層岩アベンジャーズ見てたら分かるよねってこと;; ここで一番いろんなキャラ叩いてるの多分ぽぽ婆だよね;;暴れまくってるのに不思議なほど話題に出ないし;; >>542
間章のない稲妻についてどう思ってるの;; 不満言うのはモメサって話に持っていくから嫌がられるのでは;; >>551
昨年からいるならぽぽで荒れまくってたことなんで知らないの;; モメサってとんホ脳内で勝手に変換するから話が通じない;; >>553
数合わせで稲妻に持っていけるくらいには稲妻キャラだょ;; >>555
最近まで荒れてたでしょ;;過疎ってる時はこんなもんだよ;; 間章乗っ取りとか言うから反論されたらぽぽ婆ガーって;; ナタ間章は隊長と少女どっちが持っていくと思う?;; したらばだと絶対言わないからわかってやってそう;; >>558
最後に荒れた記憶は3.6だけど;;しかもメインで叩かれたのナヒだし;; >>557
スイパラスメール枠ぽぽって話してたのに;;スイパラ自体ないけど;; >>562
深夜までずっとぽぽ婆ガーぽぽガーしてたの記憶にないの;;ローテでずっとモメサされてたんだけど;; 最後に荒れたのが3.6は流石にスレ見てなさすぎ;; 3.8のガチャ煽り配膳と並んで過去一酷いレベルだったのに覚えてないの;; 最近はぽぽの話題出ないだけでぽぽアンチ婆はずっといるよ;; ぽぽアンチというか隙あらばぽぽ婆婆したい婆はずっといる;; 爺スレぽぽ婆がモメサしてたのバレたのはいつだっけ;; 他国キャラの掘り下げの舞台なって帰化したからその国のキャラで人気も1番が微妙って普通にわかるんだけどモメサなの;; 最近だと何言ってもモメサが荒らすしだんだん過疎ってるからそのうちこのスレ消えるんじゃない;; >>574
モメサじゃないよ;;スメールの間章って考え方がずれてるんじゃないかなって;; >>579
世界樹関連だからスメールの間章だけどスメール人は何も関係なかったが正しいかもね;; リーユエみたいにその国の間章はちゃんとその国のキャラでやってほしい;;ぽぽちゃん関連は稲妻でよかったし;; ぽぽというか世界観の設定掘り下げではあったね;;スメールがその設定の重要な地だから;; >>581
国ごとに間章があるんじゃないと思うよ;; 間章は別にいいけどスイパラまでぽぽだったらちょっと複雑;; その辺改善して今回はナヴィアも関わらせようとしてるのかもね;; >>589
スイパラは乗っ取ったって思ってもいいよ;; 久世傾浮の久世って救世観世音菩薩とかの救世と掛けてるよね;; 変な猫化もスメール乗っ取りしてたからスイパラあったとしても同じでは;; >>594
最早謎理論展開してて草;;諦めなよ;; 流石にその国滅ぼそうとしてたキャラが代表面するのはちょっと;; 普通にあの間章は稲妻でぽぽのことやればよかったんでは;;世界樹でけしけしはいらなかった;; 敵としてのムーブも負け方もしっかり仕事こなした上でプレイしてもしなくてもいい間章では自殺までの判断の素早さがしごできの片鱗を見せるぽぽすこ;; >>605
そうかな;;リネリネかと思ってたけどしっくりこない;; >>608
そこがぽぽ叩いてたんだ;;モメサだし出禁で良くない;; ぽぽ婆が爺スレで暗躍してるのがばれてからナヒ叩き消えたよね;; フォンテーヌリネリネ以外の全ての組み合わせが荒れそう;; >>617
その理論だとスイパラセノになるけど;; >>624
セノニロな気がしてるよ;;何回も同じキャラ来るし;; 無いものを話す必要ないよ;;スメールのスイパラはない;; 千織は前からフォンテーヌで暮らしてるんじゃないの;; リネリネだろうけど全部フニィになってもおかしくないと思うぐらいフニィ無双;; 舞台の国キャラがそのバージョン内で実装された中で一番人気じゃないとおかしいってツッコミ待ちなのかな;; リネリネ不憫かなと思ったけど間章で何かしらあるだろうね;; >>636
アルベドってつっこまれるまでがセットだよ;; >>642
スト終わってダントツ人気なのが結果的にナヒぽぽだけになった演出や話の流れの作り方にまずさを感じたんでは;;正しくはわからないけど;; フォンテーヌでフニィの次にたくさん引かれそうなの召使くらいだよね;; 人気なんてほぼほぼキャラデザで決まるでしょ;;胡桃みてみなよ;; >>648
まあそこは問題ないと考える婆とあると考える婆とで永遠に分かり合えない平行線だと思う;; フニィモンペきつすぎるけど周り見てもみんなよちよち;;愚痴が言えなくてモヤモヤがすんごいたまる;; >>649
本編まったく絡まずろくな出番は伝説だけでずっと干されてて雑にイベント出されるまでは凄い人気だったね;; >>650
それを不味さの証明まで言ったら突っ込まれるってことだね;; >>654
事実ガチャが人気では回らなかったからね;;この婆がそこを考えて証明と言ったかはわからないからここまで;; 私の周りの婆もフニィきゃわはしてるけど基本推しの話ばっかりしてる;; 優遇キャラ婆に一般キャラ婆の気持ちを理解させようとするのは無理だってどのジャンル見てもわかるから諦めて;; グッズとかは割と目に見える形で分かるけどガチャは課金媒体が色々あるからね;; ガチャはわからないとしても再生数とか他のことでわかる;; 出番あって性格被ってるキャラがいないことじゃない;; タル婆愚痴りにくるけどフォンテーヌでまたあれだけ出番貰えてるの羨ましい;; フニィのスキルなんか雑魚適当に倒してくれるから楽;; 再生数も参考にならないよ;;ヌヴィとかwebイベで誘導されてたし;; そもそも極端に再生数多いのは大体広告設定してる;; 限定女キャラ一年出さなかったのがね;;フニィに全部行ってる;; 面倒くさいからもうそれでいいよ;;モメサするの辞めてね;; 復刻しかやってなかったの異常だよ;;スタレとゼンレスの犠牲になって今もそのまま;; ナヒ1番人気で異論ないよ;;ジャンル外でも知ってしたしキャラ何回も見た;; ゼンレス爆死臭しかしないけど大丈夫かな;;ゲテモノキャラばっかだし;; ぽぽこんだけんほられてるんだから数年は来なくていいよ;; >>678
国別だと差があるけど世界推移ではこれらしい;;ちなウェンティ初回は恒常PUとセットね;;
https://i.imgur.com/ytdLlOT.jpeg >>680
げんちんラボのiOS本国売り上げ;;ぽぽ一斗ガチャこんな高かったの;; 公式のデータでもないのにペタペタ;;ソースは更新タイミングで差が出まくるセルラン;; iosなんて既に日本人誰も課金してないでしょ;;情弱だけ;; フニィ鉄パイプで何も困らない;;むしろ爆発毎回打てて楽しい;; 痛い発言してる声デカいげんちんオタク大体タルかぽぽ推しだから消えて欲しいのは分かる;; >>682
巨乳多いし乳揺れが目立つから爺向け特化じゃない;; げんちんラボはスタレ版のトパーズが1位取れてなかったのに爆売れしてる事になってるし信ぴょう性ない;; 新エリアの風でぽぽだけ飛ばされてるきゃわしてたの恥ずかしかった;; >>698
そうかな;;スメールの方が色々アレな婆いるよ;; 下車したから分からないけどトパーズってそんなに駄目だったの;; 実装前のセーブアルハイゼンも公式コメ欄で壁に発情してる壁婆も気持ち悪すぎる;;スメール婆きっしょい;; トパーズキャラデザはすごいきゃわだけど師匠ひいたよごめん;; 売上で男女人気キャラわかるっていうからこうなる;; トパーズ売れたソースどこにもないのにあんな売れたことになってて謎すぎる;; キャラ叩きじゃなかったものをキャラ叩きに差し替えて更に巻き込み;; 私はあのお方と夜蘭すぐ引いたけど別にすこじゃないよ;; >>718
どっちも信憑性ないが;;ついでにホヨラボもキャンペーンありかなしかで伸び方違うから信憑性ないよ;;
公式が投票やらない限りなにも分からないよ;; 私は白ポ引いたけど好きじゃないよ;;お腹隠してくれたら好きになれるかも;; 本国公式で人気投票やってなかったっけ;;フニィとかフォンテーヌキャラはまだいない頃に;; ぽぽすぐ引いたけど操作下手だから万が一のために引いただけで今も40レベで放置してる;;探索も結局推し使うのが楽しい;; >>723
あれ公式じゃないよ;;公式では一回も人気投票ない;; 昔貼られてた投票数多くて中国語であのお方大人気のあれ公式じゃなかったの;;どこのなの;; 見た目好きなキャラ優先しつつ螺旋もガチりたいから必要であれば好きでもないキャラ引くなんて普通;; 星4ですら完売してるのに売れ残ってた神がいるらしい;; 急いで探索する必要性を感じ無いから人権持ってるけど全然使ってない;;期間限定の新マップ放置してた時とかに活躍するのかな;; ぽぽ婆VSスメール婆ならやっぱりぽぽはスメールキャラじゃないのでは;; >>729
本国爺の個人ブログ;;前リンク貼られてたよ;; グッズだと男キャラのが売れるしガチャの売上は女キャラのが高い;;閲覧もエロあるから女キャラのが強い;; >>724
スマホだったら正直不便さは誰使おうと変わらない気がする;; スメール婆がぽぽをスメールキャラって認めないし;; >>735
ぽぽを荒れてるスメールから稲妻に連れ帰りたい;; ぽぽ引いたらずっとぽぽ使いそうだから引いてない;; ぽぽはアタッカーだから引かないよ;;アタッカーしかも風とか趣味枠すぎる;; >>737
男か女か関係なくナヒはグッズ売れないけどね;; ぽぽみたいな人気キャラがいるスメール羨ましいよ;; 稲妻ならぽぽは誰に気に入られて側に置かれる設定になるの;;万葉しゃまは放浪するし;; ぽぽ引いたけど思ったより快適さ無いし普段使いしてない;;夏イベとかには引っ張り出すかも;; >>747
単に好みじゃないだけでアタッカーが一番要るでしょ;; >>754
アタッカーが1番いらないよ;;ただでさえ男のアタッカー多いんだから;; 推しじゃないアタッカーが一番いらないゲームだよ;; >>754
げんちんなんかサポーター優先でアタッカーの優先度低いゲームなんだけど;; >>758
余裕で取れてるよ;;というかぽぽなんて凸しないと螺旋キツいでしょ;; イベントでリオ使ったら欲しくなってきた;;
リネは使い方がよく分からない;; 脚長なんてアタッカーじゃないキャラを数えた方が早い;; ぽぽ引く引かないで螺旋出すのは草;;探索方面の話すればいいのに;; >>762
取れてるなら良いけど他にアタッカー使ってるなら結局好みの問題でしょ;; ぽぽは稲妻が1番で璃月辺りが問題なく入れそう;;ショウもいる;; はぁフニィ好きすぎる;;こんなに女キャラに狂ったの人生で初;; げんちんサポが強いの揃ってたらアタッカーは星4でもいいしね;;お外でもアタッカーだとガチャの優先度低いってよく言われてるし;; >>763
凍結でも溶解でもリオ使いやすくて楽しいよ;; アタッカーは推しだけでいいよ;;片側開花パ使って熟知バーバラでポチポチしとけばいいし;; >>757
それはそう;;けどいくらサポーターが重要とはいえアタッカーいらないは極論過ぎる;; アタッカーは1番優先度低いのはどこのソシャゲでもそう;; お試し綾人カスダメすぎて自前のベネットが一番ダメージ出してたよ;; むしろフニィとあのお方一緒に使うことになったんだけど;; お試し綾人蒸発の回数少なくて国際の席奪えなかった理由理解したよ;;;; >>783
ぽぽいらないってレスにカッとなっただけでしょ;;それで出してくるのが螺旋なの草だけど;; ぽぽ探索便利でずっと使ってたけどファルザン固定だからちょっと飽きてしまった;; フニィとフィッシュルのスキル2ポンで全部終わる;;推しは見てるだけ;; 毎回同じ事言ってるからアタッカーは別に要るでしょって言っただけでこれ;;風が趣味枠はわかってるよ;; >>785
フニヌヴィあのお方白ポのテンプレパでやってた;; 性能話するとそれ全部ヌヴィで良くねになるから止めよう;; フニィのお供水の輪っかとか釜に攻撃し続けるのやめて;; でも実際苦手元素ほぼ無いのとバリア割り優位だから脳死度は高いよね;; >>794
ギミックに攻撃して扉を開けたり閉めたりするのも止めて欲しい;; ヌヴィフニィで火力十分だからもう片方に万葉しゃま入れられて良い;; ヌヴィが破壊しすぎて性能話盛り上がらなくなった;; 推しじゃなければ必要無いってだけでアタッカーの存在否定してる婆なんかいないのに;;このズレっぷりいつものモメサだろうけど;; 性能よわよわの推しはヌヴイフニパに入れてチアリーダーしてるよ;;推しきゃわ;; ナタの男1ショタ2の中でサポーター来る可能性ある?;; ヌヴィいなくてもぽぽで性能話することなんてなくない;;探索性能ならともかく;;
完凸は強いけど無凸は微妙だし探索性能で引いた爺婆は無凸四風だから話にギャップ出来すぎ;; フニィ最初は弱いって荒れてたけど育成終わったら強いって感じだったのかな;; ないおじ引いてないよ;;見た目も声もすこゃない;; >>799
アタッカーだからいらないって話だったけど;; フニィモンペ4.3までには落ち着いてくれないかな;; 使いにくいけど最強アタッカーのヌヴィと相性抜群だから許された;; >>806
弱いっていうのも裏の体力かなり持っていってたからだしね;;慣れれば言われなくなるだろうなって思ってた;; 強いけど編成限られてる感じ;;全体ヒーラー欲しい;; >>802
私かな;;ヌヴイフニで全て破壊できるから推し入れられて幸せだよ;; >>808
ぽぽはアタッカーだからいらない、ね;;アスペすぎ;; フニィの性能ってオーバーヒール分バフされるってことで良いんだよね;; ヌヴィ水にも攻撃当たるようにならないかな;;そしたらげんちん攻略完了なのに;; >>819
期待なんてないから推しの出番増やせ;; >>819
ナタで配膳みたいなの来るって言われてた気がする;; 脚長は龍一人で神が少女がとんホならナタもノマの国;; >>787
凸重ねないとファルザン抜きで夜蘭とかの枠はちょっと作りにくいね;; >>819
青年ショタカプ同士のバトル期待してるよ;; >>819
陽キャにして;;悲しき過去あってもいいけど嗅がせようとしないで;; 推し水じゃないからヌヴィフニの置物にしても使い所あって有難い;; >>828
どっちも脚長と同じくらいの絡みだったら地獄が見れそう;; >>826
上のが本当ならナタは成人女の旧炎神と少女の炎神がプレイアブルにいるらしいから百合の国じゃない;;雷と炎の竜王はあやしい;; 未来のナタ脚長婆はもしショタがついて辛くなったら配膳を見るといいよ;; ナタは炎サブアタが増えてることだけやってくれたら良いよ;;
行秋と夜蘭みたいな水サブアタは出すくせに炎サブアタが香菱しか居ないのおかしいでしょ;; パーティのHP満タンに近い状態にしておきたい性質だから探索でフニィのお供がオブジェ攻撃していつの間にかHP減ってるのモヤモヤする;; チームチャイナがナタ新キャラについて言及したのは性別と体型の内訳と神は少女体型って事だけだよ;; モンペの国ノマテーヌオワったから早くナタ行きたい;; 火の星5がデヒャと旦那しかいないからアタッカー欲しい;; >>840
まだまだこれからだよ;;ノマテーヌ後半をお楽しみに;; >>841
あとその炎神は褐色じゃないって事くらいかな;; >>842
宵宮復刻らしいよ;;引こう;;3.5あたりではたぶんリネも復刻されるよ;; 召使の性能が1番気になる;;頼むから炎サブアタにして;; フニィ監督が映画取ろうとしたらスタッフ逃げるのとんホ?;; >>840
げんちんにいる爺婆変わらないとナタもこうなる;; 炎アタッカーは既存の引くよりナタで引いた方が期待出来る;; >>852
ナタはなんかカラッとしたストーリーにしてほしい;;ノマテーヌはじめじめしてた;; 次石貯められそうで助かる;;ナヴィアって純アタッカーでいいんだよね;; 召使引き終わったらナタに向けて溜め始めようかな;;クロリンとエミリエは様子見でいいかな;; ディシアがアタッカーかサブアタだったら一番良かったのに;; フニィとぽぽはモンペ付きやすいキャラ造形が似てる;;違うのはフニィは本人全く悪くないから叩けないところ;; ナタって攻撃力参照の国かな;;国際の入れ替え候補キャラ期待してるね;; 私はとりあえず使ってみて気に入ったら2凸まではする;;フニィは手持ちのメンツであんまり活躍どころ無さそう;; >>859
ふせったー使いつつフニィ無能って言われてるよ;; >>862
チャージ盛った煙緋に金玉持たせれば;; ナタでベネシャン超えられる炎サポかサブアタくるのかな;; >>861
フニィ2凸は誰と組ませても雑に強くなるし格差もなくなると言えるよ;; エミリエは見た目次第;;ボツ画像ではあんなにきゃわだったスカークどぼじで;; 今の炎全員好みじゃないからナタアタッカーもサポーターも好みのが来て欲しい;; ベネットはつよつよバッファーしながらヒーラーできるの壊れすぎてる;; >>867
推しパでどうしても火力足りないとかだったら救済にはなるね;; 煙緋強化されたことで無凸宵宮が増々いらない子に;; 見た目重視だからどんだけ性能良くてもベネット行秋らへんは使わない;; シュヴルーズでクレーとエンヒさらにつよくなりそう;; あむあむキバナおじたんあたりの褐色だったらちょうどよさそう;; サポーターで有用だったら星4好みゃなくても全然使うし育てるよ;; >>885
おじたんは結構黒くね;;
アルジュナよりはマシだけど;; パーティーに好みじゃないのいるだけでテンション下がるよね;; >>880
その分好みの星5凸したりしてるの?;; 行秋はあんまり使わないけどベネットはつよつよ;;リオすこなら育てて損はないよ;; >>889
普通のダメ出れば充分だから;;すこな顔だけ見てゲームしたい;; なるべく好きなキャラでパーティ組みたいけどベネットだけは唯一無二すぎる;; ガチで戦闘するとなるとたまに爆発カットイン邪魔に感じるからオンオフさせるつもりないならシナジー合うなら☆4は多いほどいいまである;; >>892
リオ凍結編成でも行秋よく使うよ;;中断耐性と水追撃が出来るのはやっぱり強い;; 行秋とか股間奥義した後爆発出して引っ込めるだけだしそもそもまじまじ眺める機会なくない;; シグどのプレーヤーからも全体ヒーラー期待されてるからアタッカー実装もしとんホなら無能すぎる;; シグウィン炎の全体ヒーラーとかなら需要あるだろうにここでも水キャラなのキツい;; 付着と中断耐性だけ求めてるから行秋のレベル半端なとこで止めてる;; >>890
最初はそうだったけど長くプレイしてると色んなキャラ使いたくなるし使ってると良い所も発見できるし今はそこまでガチガチじゃない;;私はね;; シグ全体ヒーラーだったらここみんどうなっちゃうの;; >>901
気が向いたらやってる;;11までは星全部取れてるよ;; >>911
心海は性能班に優遇されてそうだから露骨な型落ちはなさそう;;
フニィ実装でも忖度されるとは思わなかった;; 本国だとヒールは乳って略称使うからクロリンデのデカいおっぱいが実はヒーラーの伏線だったんだょ;; >>902
正直後ろ姿と性能しか見てないから私もよくわからない;; もしヨォーヨの声がかすれてなかったら使いたかった;; 本読んでるショタの印象しかない;;この間のイベで初めておもくもと仲良いの知った;; おっぱいデカい配膳やリオはバリバリのアタッカーだが;; >>927
自分しか回復しないしその分減るからノーカンだよ;; 白ポ性能そのままのきゃわ女かイケメンで各元素に実装して;;草も白ポ消して実装し直せ;; 2凸白ポってどれくらい強くなるの;;無凸で使ってるけど草付着がちょっと物足りない;; >>934
んもー白ポのエピソード忘れちゃったの;;見てきて;; >>932
僕は毎晩おっぱいで癒されてるって壁が言ってたのに;; >>935
壁は一応自傷しながら回復してるから微妙;; 次に脚長のヒーラー来る場合はどこが露出されるの;; 壁ちゃんは全体ヒーラーの方がピッタリだったのに;; >>953
自分だけなのよく本人の性格表してる;; 文句言いながら出ていかないの本当に自分勝手の寄生虫;; 寒そうだからとか体が心配だからってやんわりと腹隠して欲しがってる婆多い;; 水全体ヒーラーはバーバラの爆発があるからいい;;さすが元星5;; 体の弱い爺の臍出しを意地でも変えなかった奴がいるがやだ;; 壁刀になって国広三兄弟に加わって鬱治しなよ;;
クソに世話されてカカカに鍛えられてまん○に自信分けてもらって;; 配膳にとっての壁は鏡という名の自己研鑽のためのツール;; メラックは捨てた;;借金を返し終わった僕を総出で迎えるように;;では;; リオって飄々とした体格の良い黒髪短髪イケメンだから推しと絡んだら攻めにしたいって婆が多そう;; 次立てる婆は板で浮かないシンプルなスレタイにしてね;;長文になりそうな流れだから;; >>992
同じビジョン持ってる人がいいならフニィとかどう;; リオとんホにタルと絡んでればカプ盛り上がっただろうに;;せっかく監獄行きだったのに勿体無い;; >>992
コレイパイセンドリー好きなの選んで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。