わいわい雑談スレ 8401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699871068/ あのさぁ婆が1000間近でめっちゃ面白いこと書こうとしてたのに急に加速するのやめてくれる?
おつわよ おつわよ
すこ芸人がみんなキモい結婚しませんように 婆も1000間近でタメになるレスしようとしたのに急に加速されたわ
おつよ 寒いわ寒いわよ
でも昼間は小春日和になるらしいから服装が困るわ マジで運動しなさすぎだからストレッチくらいはしなきゃいけないのに体が動かないわ
あと寒すぎ >>14
南半球婆!!
今日はウルトラライトダウンで行けるかしら 怖い夢見たわスカート履き忘れたまま出勤してたわしかもぱんつじゃなくて生理用オムツで🥺 昨日久々に空ふわふわ飛ぶ夢見たわー
いつも見たいわ マフィン婆はいちごケーキも服装も見たけど色々とやばかったわ この看板作るのにいくらかかったのかしら🥺てかチワワみたいなのどうやっていなくなるの
https://i.imgur.com/3RyppsZ.jpg >>30
見たことないわ
汚いトイレで用が足せない夢は死ぬほど見る
あとコンタクトが目に入らない夢と携帯がかけられない夢 婆のすこ芸人は女の人ばっかだからそういうこと起こらなさそう 【三重】「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」
温泉施設の女性用浴場に侵入した男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699912318/ 人によっては嫌な匂いじゃないはずなんだけど凄く臭く感じる人が近くにいるわ
DNA近いのかしら🙄 子供の頃はトイレ行く夢みると慌てて起きていたけど
婆になってトイレ行く夢みたら夢のなかでしっかり済ませているけど漏らしていないわ
婆の大脳が成長しているのか鈍くなったのか… 婆の今日の夢はビアンの母親が夜中に恋人とセックスしてるせいでトイレに行けずに漏らしちゃったサイコパスな女の子の過去話を本で読んでる夢よ
本編も濃すぎて起床後しばらく咽せたわ >>46
好きな体臭もあるしその逆もあるかもしれないわね 婆は11月なのに卒論の目処が全く立ってない夢良く見るわ
書き出しもしてないし何ならテーマも決まってないの すごく臭いんじゃなくて
そんなにすこじゃない人とかじゃない? 婆は昨日震えながら出勤したからダウンよ
ダウン最高!ダウン最高! 岩井別に犯罪犯したわけじゃないのに昨日から胃がもやもやしてるわ
そのうち慣れるわ 楽器できないのに吹奏楽の大会にいきなり出されたり演技できないのにドラマに出演したりね🥺 ケンタッキーのデミグラポットパイ食べてみたいわ
だけど普通のポットパイクソマズって思ってるからこっちも美味しくないかしら🥺 ふわふわでカリカリのほのかに甘みがある生地を食べたいわ 分かるわ
いきなりバレエやれって言われて必死に覚えてる夢見るわ
起きた瞬間疲労困憊よ >>55
芸風との噛み合ってなさが凄いから違和感凄いわ
これから岩井で笑えるかしら >>58
想像より5回りくらい小さいのよね
CMで見るとファミリーサイズなのに >>58
チキンポット信者の婆はどっちも激ウマと思いました YouTuberの家に招待されてのこのこ行ったら奥さんが居てなんか気まずくて
夫をよろしくねって言われて待って?婆よく知らないわよ?って修羅場る夢ならこないだ見たわ ポットパイ一度も食べたことないわ
憧れてるけどおいちくないのね おはよー
何着て家出たら良いのか本当分かんないわ
暑くても寒くても嫌なのよ 岩井はヲタ売りしてたからよからぬ事しか思い浮かばなくて嫌悪感勝手に募っていくわ いいなあ
婆もすこYouTuberと仲良くなれる夢見たい オタ売りのイメージ無いわ
腐り芸人売りのイメージだわ チキンポットパイ婆が初めて食べた時は美味しかったわ
ただ年々不味くなっていって不味いと分かっててもつい買っちゃうのよ >>63
8月に放送したホンマでっかの結婚しない芸人特集何だったのかしらって感じ🙄 婆は幼女の時にポットパイ食べて絶望したわ
なんか想像してたものと全然違ってたのよね 夢日記やめた方がいいわよ
現実と夢の境目がなくなるわよ🥺 やっぱ食べたあとの皿SNS載せてる人はちょっとどこかおかしいわ レトルトのシチューにパイシート載せて自作した方が良さそうね わいわいと現実の区別がつかなくなるような感じかしら ポットパイ婆はおいちいと思うんだけど
その婆が食べておいちかったって理由だとおすすめできないのよねまだ食べてないけど 婆も下野紘とカンボジア旅行してたらいきなり下野紘が河で泳ぎ出す夢見たことあるわ
ファンではないわ クリスマスになると伊藤ハムのポットパイ毎年買ってるわ 夢日記やめたほうがいいとは聞くけど実際やって気が狂った人の話は聞いたことがない
ようは都市伝説なのね >>84
んふふふ
夢って何故かあまり親しくない友達とかファンでもない芸能人とか出てくるのなんでかしらね これはわいわい豆知識だけどこの時間帯はお料理自信主婦婆だらけだからファーストフードの評価低いわ
夜遅くになるとジャンキー婆増えて評価変わるわ きしょいけど婆には関係のないことだしね
相手の女の子が幸せならOKよね 前にわいわいにも書いたけどR指定がコンビニでレジ打つ夢見たわ
ちなみにR指定の曲は聞いたことないわ 今日から翔んで埼玉展よね初日は加藤諒がお迎えしてくれるらしいわよ ディズニーホテルのクリスマスビュッフェ行った時目の前でカットしてくれるサーモンのパイ包み焼きがあったんだけど端っこ捨ててるぽいからシェフに端っこ何回か貰ったわ
意地汚いけどパイって端っこが一番美味しいと思うのよ… >>94
あーん早くドリルすんのかいせんのかい見たいわ >>87
やってたことあるけど夢覚えてられる時間がまず全然無いからほとんど日記つけられなかったわ
週に2、3覚えてたらマシな方だったわ >>95
あーん分かるわ何でも端っこがおいちいのよ くりぃむ上田と甘酸っぱい関係の夢見たあとは少し好きになったわ 婆は面白い夢見たらすかさずわいわいに書き込んでるけど今のところ気は狂ってないわ! おはよう婆
ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ >>87
大抵の人は狂う前にやば!って気づいてやめるのかもだわ
気づけない人はそのまま緑が多い真っ白な病院に… 【悲報】女風呂に入った43男を逮捕「心が女なので、なぜ女子風呂に入ってはいけないのか全く理解できない」三重 [961998241] あーん炬燵つけっぱで出社しちゃったわ
今夜飲みだし電気代🥺 夢日記読み返すと意味不明で面白いけどちょっと怖くなるわ
虫が浮いてる温泉で糸が絡んだゲンゴロウ掬ったらハムスターに変わって帰りに本屋でコナンの佐藤刑事に会ったとか書いてあるのよ ダブルチーズバーガーとモスのクラムチャウダーをこよなく愛するジャンキー婆だけどチキンポットパイは低評価よ毎年買うけど >>110
消しとくわ
部屋入る時に少しだけ窓割るわな 夢ってなんか俯瞰視点なこと多くない?
婆は遠くから婆を見てることが多いわ
たまに起きて誰視点の夢よって考えちゃうわ じゃあ婆はハンバーグにナツメグが入ってないってネチネチ言うわね 婆は料理も掃除も好きだけど自分のためにしかできないわ
他人のためにこれやれって言われたら鼻ほじってそこら辺に擦り付けて帰るわ >>126
婆だったのねバ先の店のテーブルの裏にはなくそつけてたの😠
テーブルの裏にそんなことする発想がないから上だけ拭いてたら常連さんにテーブル裏の汚れ指摘されて初めて知ったのよ😠 >>123
謎に俯瞰視点だったり自分視点だったりコロコロ変わるわ
でもここぞってとこは大体俯瞰視点ね >>127
純粋な疑問なんだけどそれどうやって鼻くそだと認識できたの?
つける瞬間見たわけじゃなさそうだし ズボラハンバーグ美味しくて普通にハンバーグ作るの無理になったわ なんか隙間にほじった鼻くそつけたくなるのはわかる🥺 婆はアイライナー引くと目が小さく見える奥目族だから生まれながらにして時短なのよ🥺✨ マッキーで思い出したけどもう恋なんてしないって音楽プロデューサー?かだれかの実体験らしいわね
婆マッキーが同棲したかれぴに振られた曲ってきいて信じていたわ ファストフードって早く食べられるもの?早く出てくるもの?どっちも合わさったもの? 買えもしないデパコス眺める時間楽しいわ
コツコツお金貯めてコスパいいやつ一つくらい買いたいわ 自カプにすごい燃料来て動揺してたけどわいわい来たら汚い話してて落ち着いたわ イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺寒いわイヤ!🥺ヤダーッ🥺 ウェンディーズのマッシュルームメルト食べたかったのに黒トリュフ入ったとかでとんでもない値段になってるわ 奥目でまぶた激重奥二重ってマスカラつけられなくない?
まつ毛ビューラーで上げるだけで滑稽な見た目になるわ
婆と同じ見た目の人マジでどうしてんの?気になるわ 電車の中でノーマスクの汚らしい婆が鼻水じゅるじゅるで殺意がわいたわ >>151
鼻水ずるずる咳ゴホゴホの爺婆ほどマスクしてないのなんで😡 >>152
横だけどこれよね
何か酷い目に遭って反省して欲しいわ >>149
睫毛ビューラーで上げないでマスカラだけ付けるわ
アイラインも上だけ見えないなりにひくわよ 自カプにも燃料来たけど自カプの燃料に必死に擦り寄ろうとする対抗に草だわ >>150
ひゃだ…そんなとこ…汚いょ…舐めないで… >>152
顎マスクの爺が咳き込んでてころころしたくなったわ >>159
マスクつけてたほうが湿気で鼻通り楽になるわよ >>155
上げずにか〜今度試してみるわありがとうわよ アメリカで栗はチェスナットっていうんだって
アメリカでマロンはザリガニの意味なんだって
一つ賢くなったわ 今まで布団一枚で凌いできたけどもう寒さが限界で押し入れから布団引っ張り出してきたわ
そしたら暖かすぎて引くわ
婆は今まで何を我慢してたのかしらアホらしいわ 指に棘刺さってるわ🥺ピンセットや5円玉以外で暗闇で布団の中で寝てても取れる方法ないかしら🥺 今日から4連勤よイヤッイヤッ
今日は6時間寝れたから元気だけど明日から気を抜いたら白目か気絶よ >>181
ある訳ないでしょ
さっさと起きて抜きなさい >>183
刺さってんのが指の腹の方なら爪切りで表面の皮切るのは全然痛くないわよ
手の甲側なら知らん >>185
ひっそり萌えてるのは居そうだけど作品作るのは罪悪感すごそう 戦国武将って大体ホモなのよね?
じゃあ推しカプもホモ確定でいいわね 寒いわ
寒くなるとうつ症状出るからしんどいわ
人生ままならないわねえ >>177
日本の喫茶店来てマロンパフェ!?ってワクワクしながら注文してガッカリするのね😢 >>196
ザリガニパフェ!?
オーウジャパニーズジョーク! あとパフェも和製英語だから通じないらしいわね
じゃあなんて言えばいいの! ジャニが紅白出なかろうがどうでもいいんだけどママンはジャニが好きだから可哀想なの複雑 フリーレンを今更ちょろっとだけ見たわ
イケメン勇者の老いぼれ方えげつないわね
僧侶みたいにイケ爺にならんかったか… >>185
コンビで描いてるのはよくあるけど露骨にカプってのは流石に見たことないわね 勇者の老いぼれっぷり見るとそこから随分長いこと生きた僧侶めっちゃ長生きよね
享年何歳だったのかしら フリーレンて昔自分のことを好きだった男の思いをたどる旅とかやけに面倒見のいいできた弟子とかまあまあなろう的な需要満たす感あるわ >>213
昨日友達の誕プレに服作るって言ってた婆? >>219
ヒンメルがフリーレンを
でも婆はヒンメルとハイターのホモもワンちゃんあると思ってるから なろう的ゆうてもエルフに自己投影は出来ないからアバターというよりアイドルよね みんな友達も旦那もいるのにかれぴいるくらいでいいもんされてもねぇ 外人の渋谷スクランブル愛が謎だわ
なんでそんなに好きなのよ >>215
ああいう無愛想愛されヒロインはだいたいなろうのイメージだわ かれぴっていうとなんかキラキラしてるのに旦那になるとパサパサぐったり感が出る チラチラ出される情報整理すると受けちゃんどう考えても過去にモブレされてるわこれ >>244
何度も吐く時は呑気に報告してないですぐ病院!😡 フリーレン絵がもっさいからロリ見た目ですって言われても大人にしか見えないわ >>247
早食いで対策してもすぐ吐き戻しちゃうのよ 婆やっぱり暴力の魅力に抗えないわ
セックスより格闘暴力殺し合いだわ 今更ながら呪術二期見ようかしら
あまりにエモすぎるから辛くて避けていた高専編🥺 暴力は良くないから躍動する肉体と勝負に賭ける男を見るのはスポーツで妥協しましょう >>255
エモいわよ🥺ナナミンえっちだわ🥺灰原あっさり死かなちいわ🥺 ごじょちんぽ死す!でずずつの売り上げに変化あるのかしらん ごじょちんしんでも内野は生き返るって思ってるわよ
あんまり変化無さそう >>262
今から食べるわ🥺コージーコーナーのスフレチーズケーキ >>265
もう少し我慢してランチとデザートにしましょうよ 恋しい夏油と一緒に行ったのに現世に帰ってくるほどの価値あるのかしら 一人あたり一回だけザオラルをかけられる能力を手に入れたら逆にすごい恨まれる人生になりそう >>270
ランチどうしようかしら
パスタ食べたいけどそうめんしかない >>275
ありがとーふわしゅわスフレ食べたかったの♡😋 やっぱスポーツって殺し合いを薄めてアレンジしたものなのかしらね >>257
あーん🥺
婆過去編弱いのよ銀魂とか
エモすぎると見てて感情揺さぶられて疲れちゃうのよね 格闘技の型って美しいわね
合気道とか空手とか洗練されてて凄いわ >>279
おいちいものはシェアハピしないとね👵🧀👵 寒暖差辛いわ
体調ガタガタだけど葛根湯で乗り切るわ 夏油ってどう見てもおっさん顔だからあれが受け人気高いの不思議だわ
五と絡ませるなら絶対攻めだわ 鼻水には小青竜湯
喉の痛みには銀きょう散
背中に寒気がする時は葛根湯 顔が云々関係なくごじょちんみたいなああいうクソガキはわからせ受けって婆の中で決まってるわ
婆が今ハマってるカプも性格夏五っぽいんだけど逆リバの方が人気あるわ >>209
カウコン放送ないわよたしか
現地だけよ >>257
婆は灰原好き好き好きよ
あの子可愛い過ぎるし地味に七海にも愛されてるわね ここはファンを勇気づけるためにマッチに頑張ってもらいたいわね >>301
駄目よ…婆…駄目…悲劇を繰り返すの…:🥺: ガスメーターボックスが置き配ボックスとして頻繁に使うようになってしまったわ
掃除して荷物用のシートか入れ物かなんか置こうかしら >>267
台詞一つ一つ意外と計算された最期だったわよね
伏黒パパの時も死から復活してたから2回目やるのかなって思ったわ >>305
逆に一回やってたなら可能性ありそうな気もしてきたわ
婆は生き返んない方がすこだけど 職場に休憩室にあるポットって誰が水入れ替えしてるのかしら?🥺
ずっと同じ水入れてても平気なのかしら ごじょちんなしのアニメ3期は大丈夫かしらって思ったわ >>287
顔はともかく攻めだわ
というかごじょちんが受けすぎるのよ 乙骨先輩の声優が男だったらもうちょい攻め人気高かったかしら >>314
さすがになんとか回遊編で変えると思いたいわ >>215
そんな感じなのね!
グッと見るのめんどくさくなってきたわね コージーコーナーに噛み付いてるのロッテ不買してるネトウヨ婆でしょ
他人の食べ物にグチグチ絡んでみっともない あーん婆も灰原好きだわ光の攻めだわ
灰原とななみんのとこだけ見ようかしら
何話あたりに絡みある? >>321
メインはそこじゃないわよ
けどその要素もある >>313
って言うかごじょちんをカプらせるならあそこ以外は関係的にむずくない ナナミンすこだなって思ってアニメ見てた原作未読婆ははにゃぁ?😲って赤ちゃんになったわ >>317
キャラデザが対極で白↔︎黒(モノクロ原稿上で)
濃いめのイケメン↔︎塩顔なのがミソだと思うからそれはなさそう 伏黒の顔が好きだからそこに行こうかなと思ったけど
ごじょちんの嫌いな人と顔似てるから余裕で殴れる宣言で萎えたわ >>330
そこエターナルしてるよね
でもあんまり呪術に触りたくないわ YouTubeで呪術の手描きアニメみたいなのあるけどあれオッケーなのね
同人誌が見逃されてるからいいのかしら? >>331
エターナルかはわからないけどごじょちんとよりは濃いわ
伏黒のいい人ホルダーに分類されてる >>336
紅白で歌うかしら
そっちじゃなかったら笑うわ あーんやっぱり高専編見てくる
歌も相まって辛くなるけど頑張るわ 呪術嫌いじゃないけど推しホモカプみつからないのよね
原作でもう完結してるわ >>339
日本語で声当ててるから日本人だと思うわよ 虎杖とごじょちんはごじょちん死亡で爆破よねターミナルのシーンで >>335
アルミンとエレンみたいなもんね
関係性あるけど人気ない 灰原みたいな攻めすこだわ
高専ナナミン見た目もすこだしここいいわ
でも想像以上に灰原が雑魚死過ぎて焚けなかったのかなちい >>343
そこのカプ原作あまり気にしてないし大丈夫じゃない? >>344
横だけど虎杖と伏黒もアルミンとエレンもすこだわ
悲しいわ >>345
しかも虎杖じゃなくて宿儺に矢印行っちゃってたしムリあるわ >>328
五条が知らないナナミン灰原の会話させて妄想ではないと匂わせ
五→すくなになりそうなところにお前がいたら
同じ命日伏線
復活するかどうか知らんけど地味に計算されてるねって思ったわよ >>350
婆も同じよ
原作で満足するっていうのも分かるけど二次でイチャイチャしてるのも見たい強欲婆だわ >>354
何何灰原とななみんの会話あるの?なんて話してた? 今は同人誌も手描きアニメも許可出してるジャンルは存在してるからわからんわ
例えば呪術のOPの曲とか勝手に使ってるなら黒だと思うけど
ようつべは引用すると版元にお金落ちるようになってセーフになるシステムあった気がするわ ごじょちん誰と同じ命日なの?
ていうか命日分かってるのね ナナミンと灰原は本編よりOPEDでエターナルした記憶だわ
本編大して見てないけど草 >>360
ごじょちんの走馬灯に出てたわよ
二人でナナミンの最期振り返ってたわ
ごじょちんはその最期知らないから妄想ではないって推理よ >>356
どっちも原作での繋がり濃いし適度に薄暗い関係でエモいの最高よね
虎伏虎はまだしもアルミンとエレンマジで二次少なくて婆は泣いた >>365
それ前も言ってる婆いたけど婆がソシャしか知らんだけでしょ
そのときにどんなのがおk出されてるか羅列してる婆数人いたわよ >>368
灰原がごじょちんがななみんの死に様を伝えていたって感じ? 婆はopしか見てないけどキラキラした灰原みてもう無理ってなった
あれedの方だっけ >>375
現代日本が舞台ならホモな時点で薄暗いから >>374
なんで無知婆のために労力割かなきゃいけないの?
気になるなら自分で探しなさい 一部の内野の叩き見るとごじょちんは敵前逃亡?って錯覚するくらいよ
そりゃその内野から見ると解釈違いだわ
頑張って戦って死んだだけなのに 青春編のopedはホモエターナルしてるわよ
歌詞も含めて >>368
やっぱループなんだわ🥺
知らないもの知ってるなんて🥺 エレンとアルミン描きやすそうなのに少ないの意外だわ 自分で探すの面倒だから他人から情報引き出させようとして煽ってもも引っかかる婆最近少なくなったわ
前にネタばらしした婆がいるせいよ >>394
羅列されてたのにソシャゲじゃないの1個も覚えてないんだぁ ホモとホモの間に邪魔にならない女がいるみたいな構図だったわね高専 >>387
片方が女みたいな顔と女の声だからね
主受けからNGじゃないの 許可出てるジャンルがあるということは
許可ないのがより悪いということだろ🤣 別に無知基地が勘違いしたままでも婆達何も困らないものね
恥かくの無知な本人だけだし >>402
野薔薇と見た目がそっくりしすぎで謎よ
あの織姫みたいなデザインが好きかしら すこな漫画家がニコニコの手描きMADでくっそ叩かれてた思い出ありゅ 75巻まであると思うと11巻からは読む気にならないわね >>405
適当なこと書いたらわざわざ調べてくるから面白いわよ >>395
ネイルはやらずよ
>>399
婆は今年1月から入ってて夏くらいからあまり行かなくなった婆よ 無知基地は羅列されてたのをあげることもできない
記憶力なさすぎてうける >>402
メタ的にめっちゃホモに気遣ってて草わよ >>413
どうせソシャゲしかないんでしょ
1個たりとも上げられないなんて >>412
そうそう
この漫画すこって友達に話したら作者が旧ジャンルでやらかしたこといっぱい教えてくれたわ🥺 >>409
呪術キャラ被り他の漫画より多いわよね
でもあの二人は何となく意図的に被せたかしらとも思ったけど
夏油五条家入と虎杖伏黒野薔薇みたいな >>416
ぐぐることもできないの間違いじゃない? >>402
男女の関係になれてれば結果ちゃうかったかな(そうはなれんかったけどね)って話なのに婆ったら ニコニコ手描きMADの頃は公式にマネタイズできなかったから明らかに黒いのよね
だからみんなこっそりやってたわね ソシャゲもう何もやってないわ
ホモ本気焚きすると疲れるだけだし >>376
EDも絡みあったしOPも缶ジュースコツンってするテンプレホモみたいな絡みしてた気がするわ >>411
10巻も無料太っ腹だわって思うけど75巻も出てるものね…… >>414
どうだった?何か身になったかしら?感想聞きたいわ ぬかには一瞬本気になったけど推しが好きだった頃と性格とか変わって方向性も甘々になったから好きじゃなくなっちゃった 昨日寒かったのに今日は全然だわね
ランチに東京バナナのアイス食べよう >>432
玖夜婆!
エイトへの好意隠せてないとこすこよ これなあに?🥺
「デザフェス」出店の菓子店で食中毒、謝罪 マフィン購入者が腹痛や「糸引いてる」訴え 管理に批判殺到― スポニチ >>437
隠せてないくらいならまだ良かったけど最近の流れはもう全く婆の好みじゃないわ
隠す気無いレベルだし >>439
新聞に取り上げられるレベルになっちゃったのね >>431
筋トレアプリで負荷の記録をつけたり定期的に通ってたわ真面目にやってたから筋力上がったわ
設備や客層の悪さに嫌気がさしたのよ
引っ越して公営ジムが1回200円になったしガチでやるなら週1で後は家トレでいいわとなり辞めたの >>439
本当に食中毒事件になってから新聞にすればいいのに
ネタというか取材力皆無なのね 戦隊大失格はアニメは面白いかしら
原作はつまらなすぎたわ 婆は真冬になるとかかとが霜焼けしちゃうからレッグクリームと靴下常備してるわ >>443
筋力上がったのはいいわね!
客層は最寄りがそういう環境だとイヤだわハズレ引きたくないわ >>439
ツイッターでマフィンで検索したほうが早いわ
デザフェスとか赤ブーでマフィン売ってる婆がいたけど腐ってたのよ >>450
安いジムだから変な男が集まってくるわよ
ちょこざっぷ本気おじさんとかイキり長時間オスガキとか
狭いからイヤでも目につく
短時間にちょこっと使うっていうコンセプトなのにね >>451
えー皮膚科の先生に温かくしてねって言われてたもん
実際それで治まってるもん >>439
あらスポニチも出たのね
でもこの製造者あまりにも酷かったし食品関係厳しくさせるためにももっと取り上げられて欲しいわ 掃除機は絶対に紙パック式が良いわ
サイクロンとかゴミ捨ての時にゴミや虫の死骸と再開して最悪よ 高専ごじょちんはどう見ても受けだけどアラサーの方は正直興味ないわ >>456
イヤだわ……狭いしそういうヤツいたらキモいわね >>449
ウールの靴下は蒸れにくく暖かいわよ
化繊や綿なら変えてみて >>461
若い時に夏油のちんこ覚えちゃってるから専用ちんこない未亡人みたいなもんよアラサーごじょちん >>460
ゴミ捨ての時はパカっと開いてバサっと落ちるだけだから
マジマジとゴミ箱の中見なけりゃヘーキよ >>462
3種マシンやるだけでも気を使ってしんどかったわ
有酸素運動もマシンが空いてないなら15分以上使うのダメだしマシンが壊れてたりするわ
エアコン効いたとこで歩きたい走りたいって用途でも使い方が制限されるのよ 30分お昼寝したらエキストラのバイトする夢見たわ
なかなか楽しかったわ ごげごげごげごげは完全に鶏の鳴き声で婆は好きだわ
ってかじわる >若い時に灰原のちんこ覚えちゃってるから専用ちんこない未亡人みたいなもんよアラサーナナミン 婆も紙パック式至高派だわ
サイクロンゴミ捨ての時にチリ舞うから最悪だわ
綺麗に取れないし やっぱり女性専用のジムがいいわ
カーブスとかどうかしら >>471
3分も使ってないのにマシンの直ぐ後ろに立たれてるとか
通路と呼べない狭い場所をわざわざ目の前を通り抜けとか
オスガキがリビングレベルに寛いでるとか >>466
近所に1店舗あってそこから一番近いとこも少し不便な場所で遠いせいかいつ見ても人が割と入ってるっぽいのよね
そんな感じで管理とかが適当だったらかなり汚かったり使うのにストレス感じそうだわ
気になってたけどやっぱり様子見るわ >>475
カーブス婆のマッマが行ってるわ
飽き性なのに二年続いてるから悪くはなさそうだわ >>475
負荷が少ないから良くある筋トレという概念とは少し違うかも
全身運動で運動機能を高めるいいコンセプトだけど若ければ物足りないと思うわ
9千円もする設備では無いし >>479
みんなホモアニメ見ながらマシン漕ぐのね >>484
婆たちの重さに対して運動量が足りないとテレビの明るさがどんどん落ちるようにするわね >>479
自販機のところにジーディフェンド置いてありそうだわ >>479
みんな壁の方向いて無言でカプラ食べてるわよ
そして誰も運動しない >>477
入会金無料とかキャンペーン適用なら費用は会費2ヶ月〜1ヶ月分とかで済むはずよ
三千円で済むなら試しに入会してみるのもいいかも >>484
マシンの音で聞こえなかったわ巻き戻してってなりそうだわ >>491
この前無料やってたから気になってたのよ
また機会あったら検討してみるわ ホモ焚きしてないコンビだけど期待してた組み合わせがあったのにイベが来なかったわ
来たら復帰しようと思ってたけどやっぱアンスコするわ😭
勝手に期待して勝手に撃沈なんて感情のコスパだけがよろしいわ 売店には唐揚げと夜中に焼いたクッキーが売ってるわね ダイナーでも流しておけばいいわ
そして真顔で漕ぎましょ すこなホモシーンがきて止まるか気合い入り過ぎちゃうかしちゃいそうだわ 婆他人に料理出すの嫌いだわ
相手の健康に責任持ちたくないからよ アラサーごじょちんはアラサーのくせにあのイキリがきついのよ
高校生なら全然良いしギリギリ20代前半なら許容範囲って感じだわ🥺 >>496
株主とかクレカ会員優待とかもあるからお得に入れるといいわね 美味しいプロテインの売れ行きが良さそうだわ
ただしプロテイン飲んでも運動はしない 一部の怠惰婆たちが集まってこれみよがしにだらだらお菓子食べながら「真面目にやってるのって馬鹿みたいよね」「ちょっと走ったからってなんなの?」「デブが激しい運動してるのって見ててキツいわ」とか聞こえるように言ってくるんでしょ知ってるわよ いいセリフのシーンが来る時に動きがピタッと止まりそうだわ 優待が虐待に見えて一人でふふってしてるわ
もうすぐ13時だわ… 【三重】女性用風呂で体を洗っていた男を逮捕 従業員が通報 受付では女性用ロッカーキーを渡す
「心は女なのに、なぜ入ったらいけないの」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699929781/ >>515
>>499で既に流れてるわ
何回流すの😡 わいわいジムはリングフィットとフィットボクシング完備にして
婆は横でゼルダするわね ラバとかカーブスとかあんな高い女性専用が世に憚る理由はちょこざっぷでわからせされたわ
あれは女は行かなくなる >>516
これはトランスジェンダーを利用したおっさんの犯行っぽい じゃ婆はマリオワンダーやるわよ
あつ森はもう2年くらい触ってないから雑草まみれよ >>309
職場じゃないけど婆家のポットは延々継ぎ足して沸かし直してて特に不調出てないわ
普通に1ヶ月くらいはそんなんよ 婆はちゃんと痩せたいから剣神ドラゴンクエストやるわ😤
延々スライム百匹斬りしてるわね >>504
外の世界知らない感じの育ちみたいだからいいんじゃないかしらね
年相応じゃない雰囲気が合ってるわ
対照的にナナミンは外の世界で働いてた時代もあって老けてるように見せてるし >>523
鍵なしロッカーもえぇって思ったけど脱毛も男女兼用なのはちょっとね >>519
見逃してたわ
同じ考えの婆がいたのねふふ >>530
SNSでVIOに当てました報告とか出て来て🤮だったわ >>519
レス間違えたわ最初に書いたレスが婆だったわ
何か変な領域に入ったみたいだわ にぶちん婆だからアクションやシューティングが入るとゲームがそこから先に進まないわ >>539
ダイナーなくない?どこかでやってるのかしら? >>527
婆んちはそれでいいけど不特定多数が使う職場だから気になったわ🥺 米下院中国特別委員会・共和党議員「台湾有事はウクライナや中東の衝突と比べものにならないものになる」
「中国は日本を標的として示威」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699934061/ >>543
誰が水入れてるかも知らないのになんで水継ぎ足しだと思ってるの? チキンポットパイは店内飲食だとおいちいわ
持ち帰ったやつはおいちくなかった 市販のチョコパイ食べてるけどなんだか焦げ臭い味がするわ
作るの失敗することなんてあるの? マルフォイ役の人役のせいでずっと嫌われてたのに日本で人気だからキャーキャー言われて頑張れたって話すこ
おもちゃにして申し訳ないとちょっと思ってたけどそれすら救いだったの気の毒だわ >>555
キャーッ!婆さんが出たわ!逃げて!!! 13時になったら途端に過疎
婆たちなんだかんだ働いてんのね🥺 >>558
婆はテレワークよ
時間が流動的で朝7時から夜7時まで働くわ
でもサボる時もサボる あーんログが残ってるせいで月曜のわいわい見てたわ
時間も同じだし 敗戦国って悪役にされるから悪役好きになりがちなのかしら 海外だと役者と役を同一視する人が日本とかの比じゃなくてマジで酷い目にあってたんですって >>564
単純に漫画のせいじゃないの
魅力的な悪役が多いからよ マルフォイなんて最初ちっちゃい子供だったのにそれでも許されないのね >>552
普通にすこだったけど海外だって悪役ファンいるんじゃないかしら
と思ったけど子供は主人公こそ絶対よね >>558
婆は働くのやめたからアニメ見るのに忙しい🥺 海外の悪役やった人を悪人として当たり前に誹謗中傷する文化の方が理解不能よ ゲースロのジョフリー役の人はファンからの嫌がらせが酷すぎて役者やめちゃったわ 海外のほうが叩いたりいじめたりするのひどいっていうものね マルフォイ役の人はそもそも日本人の好みのタイプよね >>575
ブラックで疲弊してメンタル壊して休養中よ🥺
婆だけ忙しいのに誰も助けてくれなかったの🥺 >>576
まあ二次ジャンルへの叩きもひどいしね
自ジャンルの中国自カプ内野が二年もジャンルと原作者叩いてるって自慢げに宣言しててドン引きよ >>583
嫌味な奴でもせめてライバルポジだったらマルフォイも海外人気出たかもしれないわね >>586
でもドラマから俳優内野になる人も多いでしょ
逆もそんなもんだわ あんな小さいマルフォイすらファンから無視されたり石投げたりされてて本気で役者辞めるか考えてたらしいわ
今活躍してるみたいで本当に良かったわ 2ちゃんでねちねちぐちぐち言って本人の目に届かないくらいが健全?な状態だったのに
今はそのノリを本人に脳直リプするから怖い怖い ごじょちんめちゃくちゃ強いのになんであんな事になったのよ ドラマで悪役やってる人が誹謗中傷に耐えられなくなったりそのイメージが付くのが嫌で降板なんてこともあるわよね >>594
アホだからでしょうね
この前に有名人のコメントを捏造した維新?内野のコメントとかもアホの極みだったわ 松潤が花より男子にうかったとき花沢類役だと思っていたら道明寺でがっかりした話を思い出したわ 今日帰り裏起毛のスウェットの下にセーター着込むので寒さに耐えられると思う?
アウターないのよ 今の宿儺って伏黒に取り憑いてるのよね?
あれに虎杖が勝ったら呪術終わり? あーゆたんぽ買うつもりだったの思い出したわ
鼻水出てるから出かけたくないわ じゅじゅつ今年中に終わるって作者が言ったよね?
全然終われそうにないわ >>608
あと羂索ね
作者も年内に畳みたい的なこと言ってたから終盤よ 会社が暑いわ
冷え性婆が着込まないでエアコン温度を25度以上に勝手に上げるのよ
真っ裸になるわけいかないんだから着なさいよ まともに読んでないからかもしれないけど羂索ノリがよさそうで婆はすこよ
ごじょちんへの突っ込みいつも草だし 何でボス級なのにあんな雑魚敵みたいな見た目なんだろうずずつの敵 >>617
うん
だから無理って婆も言ってるじゃん! 婆冬用のコートどこ仕舞ったか全然思い出せなくて喪服用のコート着てるわ🥺🥺🥺 ジャンプ看板漫画がどれも終盤入っててヤバそうね
早くホモ大移動起きるくらいのお化け漫画の連載引っ張って来なさいよ😡 >>618
婆も無理よねーって同意のつもりでレスした! >>611
あー偽夏油ってまだ倒されてないのね
何百年?も生きてる生き神様みたいなのはどうなってるの? ゲースロの悪役の子も悪役演技がうまくて叩かれて俳優辞めたわね >>623
引越し前にトキメかない服何も考えずバンバン捨てたからマジで全部捨てちゃった可能性もあるのよね…🥺 まあ進撃の作者も30巻で終わらしたいってずっとずっと言ってたしね
結局あれ >>627
トキメかなくても最低限必要な物は取っておきなさいよ🥺 >>632
覇権なれるのはだいたい少年バトル漫画じゃないかしら スポーツものとかもキャラ沢山出せるから強そうだけど
最近はそんなに強いスポーツものってないのかしら >>630
まあでもきちんと完結させたのは素直に凄いと思うわ >>635
強いの定義わからないけど
ブルロは頑張ってるんじゃないの >>632
親友同士が敵対してでも動機も最終的な目的も同じのやつ 一周回ってテニスの再来な気がするわ
サッカーとバスケは一周回ってたでしょう >>632
近未来が舞台で国会とかをテロから守る特別警備隊みたいな話がいいわ
トップとその右腕やバディモノだといいわね >>636
ちゃんと完結しないままの名作多すぎね
こち亀みたいないつ終わってもいいような漫画でも作者死亡で未完とかいやだわ ちいかわの模写してたけど難しいわこれ
全然可愛くならない >>624
あの子はメンタル強かったんじゃなかった?
悲惨な死に方にしてほしいって監督に言ってたらしいけど ちゃんと完結しないままの名作ってベルセルクしか思い付かないわ
Xとか闇の末裔とかは名作ではないし どんな理想のホモ覇権漫画を想像しても逆や地雷カプも生まれるのかと思うとダルいわ 小難しくなくて人が死んだりしないででも熱くてキャラがみんな魅力的でノマがなくて腐目線じゃなくても面白いやつがいいわ!! 高校の時のメッシュのTシャツいまだに愛用してるわ
首元クタクタになったり黄ばんだりしたら捨てよって思ってるのにまだ現役よ
〇〇高校のロゴだけ剥げてるけどそれだけよ 少年漫画ばかりにホモを求める不自然な婆たちね
婆らしく少女漫画や女性漫画にホモを求めなさいよ >>653
闇の末裔ってやっと新刊出たよのニュースをだいぶ前に見たけど
まだ完結してないのね ソシャゲ新作でなんかいい感じのやつがあったけど婆がピンと来てるから流行らなそうだわ
ブレイクマイケースとかいうやつ >>574
それデマみたいよ
その噂がひとり歩きして優しくしてくれるファンが多かったらしいわ >>666
婚活漫画描いてた爺がちいかわパクの漫画に似てるわ!! シーズン1しか見てないけどゲースロはムカつく奴しかいなかったわ >>653
Xは他の作品見てないキッズ時代は名作だったわ >>666
ちいかわ模写するとこんな感じになるわよね
なんで可愛くならないのかしら >>670
よかったわ
ネット時代は強火ヲタが擁護しそうだものね >>666
んすふすふすふはふふふふ
ブスかわだわ ゲースロってその展開だけはやめて惨すぎる!って展開に100%なっていくからSAN値削られるわ 東リベとヒロアカどっちのほうが人気かしら
数字的に 婆はジョンを殺したオリーが嫌いよ😠
理解できるけど嫌い😠 性格良かったらすぐ死んじゃうからメインキャラになれないわ >>668
ちんちんついてなさそうな男がいっぱいだわ!? ゲースロはラムジー×シオンが狂ってていいわ
現在ではラムジーはゲロブスらしいけどドラマは黒髪青目のセクシーくんよ ゲースロは最終章で死ぬほど叩かれてたのしか知らないわ >>672
電車の中って何であんなに暑いのかしらね クズホモすこだけどゲースロはクズ超えててホモ焚きできなかったわ 太い線で描いたほうがいいんじゃないかしら
ちいかわは ナガノは絵馬漫画馬みたいな褒め言葉見てもほーんくらいにしか思ってなかったけどセイレーンの悶絶顔は確かに良かったわ シオンはモブに尻丸出しにされてるフラグがメタファーで直喩で チュパカブラとキョンシーはかきやすいわ
シンプルなのほどむずかしい
https://i.imgur.com/d1ihf4a.jpg >>717
誰のせいでもないし誰のせいでもあるし
非呪術師いない世界=一般人皆殺しかはわからない >>720
なんでペン入れで耳尖らせちゃったの!? >>725
ハチワレのほうがまだバランス取りやすいかなって… >>724
けど皆殺しの選択肢を示したのはデカいわ >>724
婆はわりと夏油の理論が好きというか肯定的だわ
理に適ってるし
実施するかは別問題として >>730
男を皆殺しにすれば戦争が終わるみたいなね 理子ちゃん天元様になってたら夏油闇落ちしなかったかしら エルヴィンだっけ?が言ってたわ
人間は一人にならない限り争いは終わらないって >>732
男だけで充分よ
戦争は男による男のための男の祭りだから
甲子園も女は試合出ないでしょ >>733
非術者を救う意味がわからなくなって結局闇落ちしたと思うわ >>735
男の理論ね女はかんけーしよ
そもそもめんどくさいじゃない 作者のラフ色紙の下書き線を5でバカにしまくってたら下書き線が消えたわ 裏の字が透けてる感じもリアちゃんのノートみたいだわ >>698
なんかこういうバランスのキャラいたわよね…何だったかしら思い出せないわ… ヒロアカ作者の描いたちいかわでもなんか違和感あったものね >>739
女も争うから性別関係ないわ
本能の問題だわ 1番はクッキングパパの人が描いたちいかわだわ
最後のコマにパリパリって漬物を咀嚼するセンスがすこなの >>748
でも戦争にはならないわ
体格も攻撃性も男女って非対称でしょ?
犯罪中身や加害者の多さでも男女は非対称よ
スポーツへの参加も興味も違うでしょ? >>748
本能って言ってるなら本当はわかるはず
戦争とは理屈の外にあるのよ
男のチンチンコントロールは女には理解不能よね わかりやすい基地ね
釣りたいならもうちょっと頑張って まあ男が消えたら戦争の形とやり方は変わるかもしれないけど今後は女だけの戦争になるわ
性別ともかく人間はわかり合えない生き物なのよ >>759
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>744
貧乏も不細工もデブも入れないから大丈夫よ 見た目から機能から違うのに男と女は中身同じと考えるの
女子トイレ大好き女装男と同じね 尾田っちって叩かれることもあるけどジャンプを支えつづけただけでも凄いことよ
叩く気になれないわ
もう尾田っちみたいな人は現れなさそうだわ
ワンピ1話しか読んだことないけど 吸血鬼と狼男はどっちが受けでどっちが攻めなのか話しましょ
婆は吸血鬼×狼男よ >>783
どのキャラかに依るわ
属性だけではホモ焚けない >>788
どSクール美形吸血鬼攻め×粗野男前雄っぱい狼男受けいいじゃないのよ! >>793
口と眉の線の太さ輪郭と同じにするとだいぶ似てる気がするわ >>811
左から二番目メガネブの素質があると思うけどどう?
眼鏡・高彩度色彩・ダサいの三拍子きちんと揃ってるわ 一応アイドルなのね
商標区分の歌とか唄えば理解度深まるかもしれないけどやらないんでしょうね >>819
45人の中でも選ばれし6人らしいわよ
社内アンケートみたいだけど >>819
これ言われちゃって当たったの見たことないわね >>811
あんスタにいそうなのと刀にいそうなのとホモマスにいそうなのがいる! こういうメスショタいるだけでだめだなって思うわ
女向けなのに女向けのやる気がない >>835
やる気ないなら帰れ😡
>>836
そこは婆的にはギリギリ通ってよしだわ これって絵師も複数人いる?絵師バラけてるとそれだけで微妙臭増すわよね 狼男は絶対攻めだわ
獣人だったらどっちかわからないけど >>840
でも微妙が揃っててもだめだし
45もいるなら複数絵師にするしかないわ 狼男×吸血鬼だけどヴァンパイアシリーズで想像したらデミトリが攻めでガロンが受けだわ プッチ×DIOだけど神父と吸血鬼だからというより出会った頃のプッチが童貞臭かったからだわ >>857
商標について理解度深めてほしいんですって 頭文字Dのグッズいつも肖像画みたいなやつばっかり🥺あの絵イヤッイヤッ🥺 なんか頭文字D続編アニメかなんかで啓介老けてた気がするわ
婆の夢よね? 某マフィンの人のチラシってそんなに変かしら
昔の人ならあんな感じじゃない? レムナスティー買ってみたけどわいわい婆みたいな口調のポエムが書いてあるわ
レムナスティーなのよッ! あのチラシみて変じゃない婆のほうが少し心配だわ…
今はスマホでなんでも出来る時代でしょ サンリオのキャラ1人気持ち悪いキャラがいたから嫌だわ
ピンク色のやつ >>865
二次創作のチラシならほのぼのするけど食品を扱う人となると不安を覚えるわ サンリオはキャラ名じゃなくてキャラと契約した騎士とかややこしいわ >>880
あー多分それだわ
ボカロ曲の病んでる一枚絵アートのキャラみたいなやつ キャラ名で擬人化すると女の子も出て来て要らんこになるから キリミちゃん擬人化どうしてあんなことになっちゃったのかしら
病みキャラのイメージないわよね 下着のキャミの紐がボロボロになっても使ってたけど遂に生地そのものに穴が空いたわ
買い換えるしかないわ
はぁん >>893
薄いけど最後は雑巾にしてお部屋掃除に使って成仏させましょ🥺 昨日わいわいでブランデーケーキの話ちょっと出てたけど例のマフィン屋でも作ってたみたいね
焼いたケーキをブランデーの海に沈めるケーキを >>894
それもそうね🥺
窓掃除今年やってないし使うわ 下着は定期的に新しいものに変えると運が向くとかなんとか >>898
そうなの!?
婆は貧乏性だからどうせ誰にも見られないしと思ってボロ布になるまで着倒してるわ あーんPCぶっ壊した心の傷はそこそこ癒えて復旧も大体終わってるけど絵のデータ飛ばしたことだけは本当に本当に後悔してるわ
めちゃくちゃいい感じに描けてた時期だから今その時の感じ出そうとしても全然上手くいかないのよね >>905
やっぱりバックアップは大事ね
婆は作業終わり保存するたびにUSBメモリにも保存してるけど最近サボってたから気を引き締めるわ Twitterでクリスタ消したら原稿データ全部消えた話思い出したわ
クリスタ消したらデータフォルダごと消えるの >>906
ぜひ気をつけて婆
婆みたいな過ちを犯す婆が現れないことを祈るわ
どうせまた描けるでしょって思って甘く見てたけど全然そんなことないわ
絵は一期一会だわ >>907
それ単にちゃんと保存してないだけでしょ 銀歯詰め終わってまだ一か月しか経ってないけど歯が染みるのこれって治療ミスられてるわよね?
何なら最初からあまり詰めた所しっくり来てなかったんだけど >>915
多分
同じ病院でミスを指摘した上でやり直してもらうか他の病院にいくか考えた方がいいわよ >>916
ありがとう婆
正直別の歯もこっちほどじゃないけど銀歯甘い気がしてるから歯医者変えるわ
名医って有名だったのに院長引退してから微妙なのよね
対応は親切なんだけど腕はどうしようもないわ マッサージ屋に予約時間に来たのにまだ呼ばれなくてお店のアメちゃん貪ってるわ
早く呼んでくれないとなくなっちゃうわよ 婆が銀歯の詰め物取れたとき別の歯医者で診てもらったら何処の歯医者がやったのこの処置😅って言われたわ🥹
歯医者目線だと酷い処置だったらしいわ🥹 マイルドライナーとフリクションスタンプ一度手放したのにまた揃えちゃう揃えちゃううううう 婆最近初めてマイルドライナー買ったんだけど
今はこんなのあるのねと思ったらだいぶ昔からあるらしくてショックだわ >>917
他の病院だと見てくれない可能性高いわよ 26類(指定商品:針類、裁縫用品、ボタン類)のハリー・ソーイング(8歳)は裁縫が得意な男の子。きれい好きで長風呂(ふろ=26類)がマイブーム
ふーん・・・ https://i.imgur.com/Yp1A5Dv.jpeg
ブルーナの辰年カレンダーの表紙気が抜けるドラゴンできゃわわだわ >>924
えー!染みるから付け替えて欲しいとかも無理なのかしら…
同じとこ行っても同じような処置されそうで怖いのよね あーん紙とスマホの地図交互に見てたらつい紙の方指で拡大しようとしちゃうわ
誰かに見られてるわけじゃないけどはずいわ ふと思い出したけどミスドのマフィンまずいわ
みんな美味しいの食べて 誰も賛成してくれないの承知でミスドのえびグラタンパイすこよ
元値がお高いからアンケートのクーポンある時しか買わないけど ブログに掲載してる写真でブログ主の顔だけ隠してるの見るとモヤッとするのは婆が古いのかしら 歯医者ってめちゃくちゃあるのに気になった歯医者行こうとするとどこも予約埋まってるわ🥺
まあ人気ってことよね なんで食べ物って傷むと納豆の自我が芽生えてしまうのかしら >>932
婆もすこだし前にここですこだって話してた婆もいたから賛成婆いるわ 猫おじてぷちゃんの方が婆は好みだわ
てぷちゃんかわいいわ >>932
婆はそれが一番すこよ!あとミート系のパイも >>935
発酵食品はいいものなのに
一歩間違えると大変ね 豊橋のご当地カレーうどん食べて見たいわ
丼の底にとろろご飯が隠れてるんですって >>933
手前アップブログ主で背景が観光地で通行人映り込みまくりみたいなやつ?
婆も通行人の顔部分ぼかせばいいのにって思う 通行人やら映り込みそのままなのは婆ももやもやしちゃうわ 婆も嫌いだわ通行人そのまま撮って載せてるやつ
当たり前の事なのに出来てない人が多すぎて消してると常識ある人だわって思うわ 自分の顔は隠す意識があるのに他人はどうでもいいって感覚嫌よね 婆それで某YouTuber嫌いなのよね
某動画に自分が写り込んでるのでその部分だけでいいので隠すか消して欲しいって言われて
素直に応じればいいのに脅迫にあったみたいな騒ぎ起こしてコメ主黙らせようとしてたわ 婆も嫌いよ
自分の顔消してないなら純粋にそういう意識自体ない人なのねって思えるけど
自分の顔だけ消してるってことは表示したくないしたらよくない意識持ってるのに他人は放置ってあくどいわ オタクがイベント行って撮ってその場にいるオタの顔全員そのままSNSにアップみたいなのほんとイヤッ 甘やかされ幼なじみって平凡設定なの?
おまえブスだわってわからせ展開くる? >>951
おつよわ
>>949
ぬかにって既に新規DL出来なくなってた気がするわ >>953
ごめん自己レスよ
できるっぽいわ
でもブラウザ版なら言語設定変えてモザ無し見れるからそっちからよろ >>954
ぬかにブラウザ版は石に使用期限設定されてるからやーやーなの >>951
おつわよ
ついにぬかにをDLする時がきたわね やっべトイレ行ったときからスカートパンツに挟まってたくしあがってたみたいだわはずかしい!
コート着てて良かったわ 麻婆豆腐あんまりすこじゃなかったんだけどひき肉いっぱい入れたらすこにったわ
やっぱ肉なんだわ >>947
これテスト20人で2週間やれとかの無茶苦茶な条件があったりして個人開発じゃむりってなってるのよね >>969
わいわいでデバッカー請け負いビジネスでもやる? 冷凍ブロッコリーをスープにぶち込んで煮ることを覚えたわ
これで野菜摂取捗るわ🥺 >>971
インスタントでもいいものね
婆もやってみよ ブロッコリーにマヨネーズかけてとオーブントースターで焦げ目を付けるのすこ 部屋の室温17度だから今日から24時間暖房入れるわ🥺 婆も麻婆豆腐食べたくなってきたわ!
中村屋の麻婆豆腐の素買ってきて作ろうかしら ブロッコリー美味しくない婆は敵だわ
いつでもかかってこい 部屋寒いと思ったらカーテンしてなかったからカーテン付けるわ
冬しかカーテンしないのよね >>989
ムーンにおすすめの異世界トカゲ転生BLがあるから読んで欲しいわ >>990
4階だけどフィルム貼ってるし植物に光欲しいからカーテンないの 野菜って火を通すとみんなくたばって嵩が減るのにブロッコリーはそのままだから偉いわ >>991
読んだわすこすこ
>>992
きになりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。