🎃2330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ地獄行きおめでとう
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699884128/ まふぃんいであばあみるとやっぱくわせたがりめしまずはがいあくだな;;
してきされてもはなしつうじなくてしるばーはよろこんでるぞあやつがれいぞうこにいれないからじゃぞきょとんするりりかすにつうじる;; まふぃんあであばあ=りりかす
はっきりわかんだね;; >>2
りりくずのばあいわざとやってるからね;;
たいせつなまれとせべかすにはそんなもんくわせないのがしょうこ;; >>900
てんぷれへいとかいへんされてるからこっちでつぎすれたててね;;
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ まふぃんでついみてたらむかしはおいしかったって意見あるからとちゅうでしゅうきょうとかなにかにはまっておかしくなったのではってついあってくさ;;
ついすて…;; 16:名無し草:[sage]:2023/11/14(火) 04:39:18.69
明日のニュースは発酵マフィン一色やな
ねえこれとうじしゃのかいのひとじさつのにゅーすでる20ぷんまえくらいのJざつのかきこみなんだけどすごくない;; まふぃんきょうでにゅーすになりまとめられるところ;; 🦇まれのあのかたきのがきがしろさとうたべるのなまいきじゃ
🦇せや、のこりかずでまふぃんつくろう♪おさとうとばたーなしのりにゅうしょくもつくれるわし♪ たべたいであばあふたごばあどりばあがいるのか;;
あまりどうじょうできない;; 🦇まれうすやもろぞふのこうきゅうくっきーでおちゃしような
🦇よしあきのくそがきにはいとひきまふぃんじゃくふふ 972 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 10:12:56.16 ID:???
りりあがでぃあそにあげるまふぃんのさがそのままあいじょうのさをあらわしてるよ;;
まれ→ばたーとおさとうたっぷりのおいしいてづくりまふぃん✨
しる→あまったあぶらとやさいくずをいれてなまやけにしたくさりかけまふぃん
せべ→りょこうさきでかってきたゆうめいてんのおいしいまふぃん ちぇりーまふぃんもあったのになまえだされてないえーすがいちばんかみかいひしてる;; まえすれのけーきのけんわたしちゃんといんすたよんである;;
じょうれんからちいさいこどものけーきをつくってくれっていわれてでこれーしょんできないのでってことわった;;
それでもいいからっていわれてとにかくふるーつたっぷりのけーきをつくったのがあれ;; >>21
かちかちまふぃんうってるみせのじょうれんってぎもんにおもうけどみせいったひといわくとにかくおしゃべりでやさしいおばちゃんらしいからじんぼうあったのかもね;; >>24
いんすたふかぼりするとかなりりぴーたーのふぁんおおいよ;;
じもとのしょうてんがいともなかよし;;
きょねんからでざふぇすあかぶーとかのおおきいいべにでるようになってひとりでまわすにはなんにちもまえからやかなきゃいけなくなったんだとおもう;;これがまちがい;;
こどもふたりめんどうみながらうんどうかいじゅぎょうさんかんPTAじもとのあつまりとかぜんぶいってるのはえらいとおもった;;
こどもがばくはつするときがあってそういうひはずっとそばにいないといけないのでおやすみしたり;; いであうけばあにきらわれててよかったねあずーる;; まるでおわすてにはまっておかしくなったみたいでこわいよ;; >>20
とらんぷへーくっきー?はあったみたいだからりどちがいちばんかみかいひ;; よろんをみかたにつけるならじさつしたもんがちね;; きょねんまふぃんがおおきくなってからまずくなったっておみせのふぁんもいってた;; ぐうぜんでもりどえーあずりりかみかいってここのねんちゃくされてるきゃらとおなじでくさ;; なんかだんなのかげがうすすぎてころなちゅうもなつやすみもほぼひとりでこどものめんどうみてるんだなってつたわってきてせつないきぶんになったよ;; もめさふたごばあがぜんぶいであばあにおしつけられてうれしそう;; こどもにはまともなごはんくわせてたならまじでりりあじゃん;; >>32
いであうけばあがきらいなきゃらだからもちーふおかしつくられない;; きんじょづきあいやがっこうかんれんのひとたちがじょうれんでみうちでやってるだけならよかったんだろうね;; >>37
そのちょくごにもとじゃにーずじいのじころにゅーすがでたからじゃないの;; きのうここのばあががれそもうまふぃんとりあげた?ってきいてたけどがれそはまふぃんよりじゃにのほうにめろめろになりそう;; Jざつのぞいてきたらじさつしゃでたのこくはつのせいでじゃにーずをつぶしてしまったつみのねんでしんだとかおおまじめにいっててこころからおそろしくなった;; しょくちゅうどくはうんがわるかったらまじめにつくっててもつくりたてでもでちゃうかのうせいあるからしかたない;;
それよりあれるげんふりーってかいておいて20ひんもくくらいあれるぎーぶっしつはいってるほうがやばいとおもったよ;;
もともとあれるぎーたいしつのじいばあはたべないだろうけど;; >>41
ええ;;;;
かりむばあみたいなつごうのいいしこうだね;; >>41
とうじしゃじゃないわたしたいいっぱんぴーぷるがおくそくいめそうでたたきあってるのばかばかしい;; まふぃんのけんどうでもいいけどらっぴんぐがらっぷだけなのがなんかむり;;ぜったいBがたかOがただろ;; へたくそけーきもそうだけどおきゃくさんからりくえすといっぱいもらっててそれにかんばってこたえてるかんじ;;
またあれたべたいっていわれたらざいりょうもしいれて;;
あのへたくそはりねずみのえをてがきでかいたくっきーかんが20こくらいあったけどそくぜんぶうれてた;;
いいひとのやらかしはむねがいたむ;; >>47
いいひとはしょくちゅうどくなんかださないが;;おまえいであばあ?;; じゃにおたのほうからもじさつしゃだしてみたらよろんまたかわるかな;; まふぃんいであばあにどうじょうようごのながれにしようとしてるのくさくさ;; >>50
たにんにめいわくかけてるじてんでいいひとではない;; がんばってるからかったものではらこわしてもゆるすの;; >>50
よこだけどせんすがないならたにんにうったりくばるのやめるべきとおもうよ;; じさつしたの10がつらしいじゃん;;こうはくはっぴょうちょくごににゅーすになるのちょっとあれだね;; >>47
いいひとはあんなに💕乱舞したしゃざいぶんだしません;; これいであばあじゃなかったらもっとぶったたたかれてねたにされてたよね;;
いであばあだからかばわれてる;; たとえいいひとでもいとひいてて星1つけられるくらいまずいならおそかれはやかれやらかしてたよ;; りりあもしるばーにはすばらしいいいひととおもわれてるけどどうみてもくずでしょ?;;そういうこと;; >>50
それってかとりとむがなまえにつくひとのこといってる?;; おたいべにかかわってなければじもとでほそぼそつづけていけたのに;;おわすてのせい;; >>55
にゅーすおそ;;じゃにようごではないけどやっぱますごみのほうがもっとだいきらい;; >>61
しるばーもりりあがじぶんぎゃくたいしてたことにうすうすきづきはじめてるのがつらい;; おわすてにかかわってからおかしくなっていったんです…ていういんたびゅーえいぞうが;; おたいべにだしてあたまよわめのばあのしょうにんよっきゅうふくらませなければよかったよね;;おわすてのせいだ;; >>49
おたくがなにをりゆうにじさつするの;;
わらわれておわりだよ;; いいひとであたまがよわくてせきにんかんがなくてあれるげんやしょうひきげんやせいぞうにちじをねつぞうするひと?;; >>65
このたいみんぐまでねかせてたかんじあるよね;; >>63
このむちせいぶりはかりむにもにてる;;
502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6
675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;
🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6
740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;; けっかではなくかていをちゃんとひょうかしてくれるいであばあ🥹 こういうひとみるとおとなになるまでどういうべんきょうしてきたのかほんきできになる;; これからいべでいであばあへのさしいれまふぃんね;; >>71
なんかわたしたちはなにもしてませんがってしらんかおでずっといるのがにほんのますごみくそだなっておもう;; ツイステってジャンル好きな女にろくな奴がいないことがまた証明されたって訳
いわれちゃった;; したのこどもがちょっとあれなこうどうしてるからまふぃんばあもちょっとあれなんだろうなあってつたわってきて;;
でもむすこたちはままだいすこっていろいろぷれぜんとしたりみせばんてつだったりしてて;;
いであうけばあはどうでもいいけどこどもをしってしまうとなんともいえないきもちになる;; がれそがじゃにおたがころしたっていってるからそれげんいんでじゃにおたからじさつしゃだしてがれそをひほうちゅうしょうでつかまえよう;; >>80
いであばあにろくなやつがいないんですう;; >>78
しょうちゅうがくせいがつくったちらしっていわれててなんかうんってなった;; ばあたちちょうしにのってるとかいじされちゃうよー;; あまりかんけいないけどなんでしじんたいほとかがーしーはたいほされてがれそやこれこれはほうちなのはなんでなの;; ひらがなもそうだけどねっとってくそでかしゅごつかってせんそうおこさせようとするじいばあがおおすぎる;; >>91
がれそやこれこれもびみょうだとおもうよ🥺いつたいほされてもおかしくないぐれーのなかにいる;; こういうたべものやらかしってたいていはふたごすきばあなんだよね;;おなじにんきでもおじたんばあがこれけいってきかないし;; とうじしゃのかいがちゃんとしょうこをだしてたらこんなことにならなかったのにっていいきるめんたるのじゃにおたがそうかんたんにしぬわけない;; たべもののやからしってなに?;;
でざふぇすのけん?;; 【悲報】ジャニヲタ、ついに人を殺す
▼“当事者の会”所属 40代男性
・SNSでジャニヲタから「虚言癖」「(性被害の告発は)金が欲しいだけだろ」「デビューできなかったくせに」等の多数の誹謗中傷
・大阪の山中で首を吊る
・遺体の近くに遺書らしきメモ
→誹謗中傷を苦に自殺か この1かげつのあいだにとうじしゃのかいからなにかはっぴょうなかったの;; たいていっていうからそんなになんけんもあったっけってかんがえちゃったよ;; あずーるばあがひごろのうらみはらしたくてふたごたたきにもっていきたいんでしょ;; >>106
しょくちゅうどくなんてなんかいもおこされてたまるか;; >>106
いろのついたみずをこうがくでうるこらぼかふぇはどう;; やなのわるくちはすぐかいじだなんだいうのにおそとのばあだとわりとすきかっていうよねここのばあ;;ひやひやする;; >>110
あのばありどちばあってことになってない?;; >>110
それはいえいがだめだったのであってうつぼのりょうりたべるのはもんだいないからたべもののやらかしといわれるとどうかな;; >>111
かいしゃはやらかしてるけどおわすてかふぇはただしょぼいだけ;; >>114
たべることでふきんしんねたにするからだよ;; うつぼくったらふきんしん?!
ふきんしんちゅう?! >>118
だからいえいがふきんしんなのがだめなのであってたべものはもんだいじゃないよってこと;; 件のばあはしどうはいるだろうけどぼったこらぼかふぇはこれからさきもおわすてとずっともだとおもうとなけるね;; >>118
よこだけどたべることはふきんしんではない;;いえいがふきんしんなだけ;; >>124
ばあ;;
まふぃんだってたべることがあうとってはなしじゃないでしょ;; おーまいかふぇ?もDのずっともなのにたいがいずさんなのにね;; >>125
そうだよ;;やべーまふぃんをつくってはんばいしてるのがもんだい;;
いえいはたべものではない;; >>125
なにいってんだおまえ;;だいじょうぶか;; これくさ;;
【新潟】クマ駆除に「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」など…数十件の“苦情電話”で業務に支障
https://i.imgur.com/o8f7j16.jpeg うつぼりょうりのよこにいえいはふつうにわたしのところにもまわってきたからもえてるとおもうよ;; いえいとふろいどおめんせっくすてじきおなじくらい?;; ふたごばあわらわら;;
たべるはなしからんだやらかしなのはかわらないよ;; だれもひがいしゃがいないうつぼくいとほけんじょあんけんのいとひきまひぃんどうれつにしてふたごばあたたくあずーるばあのどっかいりょくがしんぱいになる;; たべものにちょくせつかんけいなくてもかうんとしていいならぱいなげおきもちたいりょうはっせいもかうんとしていい?;; >>138
つっこまれたからしゅごおおきくしてきてくさ;; >>143
はいはいふょばあね;;こまかいなあもう;; すらむそだちのらぎーのまえでゆうふくなかていのこどもたちがのんきにたべものをなげあうとかおそろしいじゃんるだね >>143
いつもここでふたごばあっていわれてもつっこむばあなんていないのになんで;; すからばあがかれーのはなしやどくみのはなしでけんかしてたのもかうんとしていい?;; >>145
いやそこじゃなくて;;;;;
たぺもののはなしどうした;;;;; ドブスにりりあのおめんつけてまんこにつっこむまれならいるのに;; ますしぇふでりょうりにてをつけないいであたたかれておきもちしたいであばあは?;; しょくひんかくけいのひとがいろんなぽすとしててたのしい;;
ひょうじあからしてあうとらしいね;; >>94
ここでたべもののやらかしはふたごばあがおおいっていうからそんなのある?ってつっこまれてこたえられなくて>>138でぜんたいのやらかしにすりかえてるってことをつっこんだのになぜかふたごにつっこむのなんでとかいみふめいなことをいう>>148 >>157
ふょのおめんはすてられてそのばあもべつじゃんるいるとかありそう;; おわすてばあでいちばんのやらかしかな;;
これからしょくちゅうどくになったひとがうったえればだけど;; まがおばあってふたごばあいであばあどりばあだよね;; >>162
こたえられないからまがおにふれるしかないね
たべもののやらかしみつかった?;;ほら;;つけたよ;;まんぞく?;; >>169
ばあ;;
わたしはばあがれすばしてるばあとちがうよ;; >>173
まがおくさしながらからんできただろ;;;;
あんかつけてないからからんでないもーんとかいうの;;;;だっさ;;えっくすでやれ;;; まあほんにんもほけんじょにいくっていったしもういいんじゃない;;
がんばるおかあさんによわいんだよわたしは;; このながれでれいとうこにしふぉんけーきいれてたのおもいだした;; >>176
Xみてて158をかきこんだのがわたし;;
したにでてくるからわらっちゃって;; >>179
わたしおひるたべてないんだけど;;
どこすみ?;; >>180
たべもののやらかしをおしえてほしいの;;まだ?;; >>178
わたしはたいちょうくずしてるひがいしゃによわい;; そろそろふぇみがははおやたたきすんなってようごしはじめるころ?;; >>182
えっくすでやれよ;;;;なんでここにかきこむの;;;ごばく?だっさ;; >>184
さいたま♡ひとりぶんしかないからあげないよ😜;; >>188
でたよふぇみふぇみうるせえばばあ;;
わたしがよわいのはじぶんのははおやに投影してるからだよしねや;; >>190
いまねーけいひんとうほくさいたまけんないだよ♡ >>191
いであばあってまざこんなの;;;;;; >>185
うえでうつぼのめしくっていえいおいてえんじょうっていわれとるやろがい;; ままにとうえいしたらやらかしもゆるすんだ;;すごいね;; りりあもふぇみのしんままたたきすんなにまもられてるよね;; >>194
だれもひがいしゃがいないうつぼくいとほけんじょあんけんいとひきまふぃんをどうれつにするあずーるばあ;; >>198
なにこのへんなぬいっておもわれてそう;; >>192
ろーそんにれいとうしふぉんけーきうってるからかってきな;;れいとうまかろんもおすすめ;; うつぼくいはわたしのこころがきずついたからひがいしゃいまぁす;; >>197
じぶんのおかあさんにとうえいしてるのかな;; >>171
ないかれせいのやらかしとしてがいぶにもれてえんじょうしろ;; 例のマフィンの人アカウント見てるとどうやらツイステだとイグニ推しっぽくて、無添加甘さ控えめ食品を謳う方の推しが添加物どっさりで味濃いのがサイコーっしょって悪そうな笑みをたたえながら言いそうな男を好きなのが何よりもしんどいな イデアくんに食べてもらえなさそう…………… うつぼくいはわたしのこころがきずつきましたあ!
だからしょくちゅうどくしにかけさんわたしといっしょにひがしゃづらしましょう! ほらじいにもたたかれてるよ;;ふぇみしゃまはやくようごしてあげたら;; >>209
ふきんしんいうならこれこそそれでは;;
なにばあのつぶやき?;; いであばあもふたごばあもすぐあずーるばあのせいにしようとするのやめたほうがいいよ;; >>213
ふだんやられてるからしかえしされてるんだよあずーるばあ;; >>199
ついーとみてきぶんをがいしたのもひがいしゃだよ;; マフィンのみへんきんたいおうだって;;
くわしくたいちょうとかマフィンのじょうたいきいてからへんきん;; まふぃんばあじさつしたらいいすぎだよぉっていうじいばあがわいてくるんだろうな;; あずーるばあのやらかしってあんまりないよね;;
かんとくへーへいとまんががちょっとわだいになったくらい?;; しかえしじゃなくていっぽうてきにやってるだけでくさ;; もえてはないけどさいきんだからかFらんばあならおぼえてる;; じゃにひがいしゃのかいのめんばーじさつだって;;ひぼうちゅうしょうじゃにおたいまごろふるえてそう;; まふぃんはおそとのばあもいろいろいいまくっててきょわわってなる;;
むすこまでたたきはじめてるし;; >>227
わたしいったのにぃっていうこえのかたちのくそおんなむーぶしはじめるよ;; ぜんぜんかんけいないけどりゅうちぇるなくなったときよしだあねきとのうそまつひろめてたばあおもいだした;; >>228
ねーちょっとやめなよー笑
みたいなのをとめたのにってかうんとするやつきらい;; だからよろんをいっきにみかたにつけるにはじさつがせんせーしょなるすぎてかなりゆうこう;;りんりかんはとりあえずおいておいて;; >>223
とくにとれいしょうたいわすれてるばあいそう;; へんきんたいおうしますのまえにマフィンたべたひとはびょういんいってりょうしゅうしょとしんだんしょつくってもらってってついしてたのにけしてるからめんどくさいからやっぱやめよってなったのかな;; くっきーかんってじぶんようにかうもの?;;
だいたいこほうそうじゃないからおみやげだとそのばでたべられるきゅうけいじょとかにしかおけないよね;; >>234
ほけんじょからこういうたいおうしなさいてきなしどうってないんだ;; みんなこえのかたちのかわいをきらうのにこういうたいぷのにんげんがいちばんおおいんだなって;; むかしからあばれたもんがちじじさつしたもんがちだよ;; じもとでほそぼそとやってあいされてきたしょうきぼこじんてんがでかいとこととりひきするようになってまわしきれなくてってながれっぽいのはかわいそう;;
だからといってしょくちゅうどくだしたのはたいおうがよくなかったのはそのとおりだけど;; >>237
どうそくけんおというかりあるであるあるすぎていちばんみぢかにいそうなけんおかんおぼえるのかな;;
まえとれいのせいかくのわるさがいちばんりあるだからとれいきらいっていってるばあみたことあるし;; >>235
じぶんようにもかう;;あとしょくばようじゃなくてゆうじんちじんようならおみやげにもいいとおもうよ;; なにがかなしいっておわすてにあうまではふつうにひょうばんのいいまふぃんだったことだよ;;
おわすてといでぬがすべてをくるわせた;; >>238
とれいわるいねおまえのしょうたいわくもうないんだよ;; >>242
ちゅ;;
やっぱりばらまきようじゃなくていっかんまるまるあげるくらいのきょりかんのひとようだよね;;ありがちゅ;; たいおうすればするほどぼろがでてぼこぼこにたたかれそう;; ねーかたなのわきざしのおきなわほうとうのこのひげひめでのよびかたおしえて;; >>248
これまえもれすしててしかもれすもらえてなかった?;; そうさくでもひげんじつてきなたいりょうさつじんとかよりみぢかなけいはんざいのほうがきらわれるからね;; >>243
めにゅーががいねんみたいになっちゃったのとだいきぼなおたいべしゅってんするようになったのはこれっぽいのかな;;
まふぃんをおおがたにしたのはなんでだったんだろう;; おきなわっていわれるとさいきんぶるがりあのくさそうなうさはなしかでてこない;; いぬにへやぎかってあげたいけどきゅうりょうびまえでかえない;;
ごめんないっぬ;; まずきくりゆうおしえるべきじゃん;;
わいわいばあがようごまとめてたのしってるからね;; いぬからしたらへやぎめいわくかもしれないじゃん;; >>261
かーどはつかったよくじつにはそのぶんにゅうきんしないとあんしんできないからかねないときはつかわない;;
じぶんをしんようしてないから;; >>253
めにゅーががいねんってそんなわかりやすくいであばあだったの;; >>264
わたしはじょーじあたいしのついったーがすき;; >>267
えらいね;;わたしついついつかっちゃう;; >>243
いであはやくびょうがみ;;ついすてからさくじょしたほうがいい;; >>265
さんぽのときこんくりやけどたいさくとどうろにあぶないものおちててけがするたいさくでくつしたはかせるひといるけどあれいぬじたいはかなりいやがってるのおおいからなやましいよね;;
ふくもそんなかんじかな;; >>265
これはいぬをかったことあるひとにしかわからないだろうけどよろこぶよ;;
なぜならかいぬしがめちゃくちゃほめるから;;
じぶんからあたまつっこんでくる;; ちゃんといであばあのやらかしってひろまってる?;; >>267
えらい;;
わたしたまにつきのしゅうしぎゃくてんしちゃってちょきんへらしてやっちゃったってのあるあるだからみならわなきゃ;; まふぃんばあっていであのほかにふたごもおし?;;はーつのわたしのおしにはきょうみなさそうなかんじ;; しょきのついすてのあじがわすれられないばあかな;; >>274
それふくがいいんじゃなくてかいぬしがほめてくれるからよろこんでるだけなんでは;;いぬのきもちになってみろよおまえ;; >>275
たにんにたよるんじゃなくてじぶんでひろめてこいよ;; >>281
うえのしゃしんみたかんそうだが;;いであとふよとじぇいどのなまえしかかかれてないから;; >>284
だからよろこんでるんだって;;
そしてけがすくないしんぐるこーとのいぬはむしろふくきせたほうがいいよ;; >>274
きゃわ;;
にんげんだちがみんなじぶんをみてかわいーかわいーってにこにこするからすこなこいるよね;;
たまにいしのつよいこだとふくいやですしお…ってなるのもきゃわ;; >>277
ほんとうに「もってる」よね;;
かみさまがみかたしてる;; >>275
がいぶからみたらついすてばあとはおもわれてもいであばあとはならないよ;; >>290
ふにんきとらんぷへいはまとめてくっきーだよ;; >>283
このまえこれからこんなかんじでめでぃあてんかいしていきまーす;;ってはっぴょうしてたはず;; >>289
ちわわとかずっとふるえててかわいそうになってくるからふくきせてあげてってなる;; きのうからひっしにいであばあじゃないもんしてるのくさ;; >>295
ごめんくにのぶるがりあのほうかとおもったらふらがりあのはなしか;; >>305
あれはさむいんじゃないんだ;;
ちわわけもうすいししぼうもないからやせがたきょじゃくたいしつみたいなかんじでさむいのかと;; >>297
いぬかすきもいよね;;いぬのいたこしてよろこんでる!ふくきてよろこんでる!いぬが!だってよ;;きんも;; じゃみるばあもこれいじょうはもんくもいえないよね;;
だってあいてはもうついけししてるしなにもいいかえさないし;;
これいじょういうとむしろじゃみるばあがしつこいっていわれる;; >>312
あーんあきたいぬのあかちゃんほんとあしふとくてぬいぐるみですこすこ;; >>312
🐺おれもかわいいこにだっこされたい;; >>314
まめしばあずきしばみたいにおおきくならないあきたいぬひんしゅかいりょうしたらうれそう;;
あきたいぬほぞんかいがでかくてりっぱなあきたいぬにほこりもってるからたぶんやらないだろうけど;; かっしょくでなれあいがきらいなにんききゃらといえば?;; もめもめさせたいばあってぷれらんのねたすらわからないえあぷばあなの;; てがきもじでひとがわかるときあるよね;;
このいであばあはぜったいおおざっぱなたいぷだとおもう;; >>327
かってににんていしてくるばあにいってるんだが;; にんていばあってもめさのじかくないの;;うそでしょ;; >>329
いでかんどりばあのあたおかもうそう;; こえびちゃんまふぃんはなんかやだ;;おせんべいがいい;; >>209
それよりこのふきんしんなつぶやきなにばあなの;; これからついすてかふぇのいぐにめにゅーはねばねばなっとうまふぃんね;; >>329
いであのあいてにかぶせられるはーぶ;; いでくん;;ままにかくれてこんなてんかぶつのかたまりみたいなのたべないで;;ままがつくったまふぃんをたべて;; すうじかんごにはこのすれはきゃらだたききゃらばあたたきすれになるから;; ひどいやらかししたしいであをついすてからけそう;;やくびょうがみ;; もしかしてここわたしももめさしかいない?;;
みんなひなんじょ?;; 🦇しるばー!わしがいつかまえにつくったまふぃんのこっとるぞ!ちゃんとくえ!
🦇まれや💕せいじょういしいからかってきたまふぃんたべような💕 ふょよわそう;;あたっくなのにあたっくだうんはほんとくそだしHPがひくすぎる;;
https://i.imgur.com/SFlhtqh.png じどうぎゃくたいというせんしてぃぶをやらかしているめいんきゃらはりりかすだよ;;こいつがいちばんがいあく;; かくゅがばうりあげだけど6000まんはいったからぶすふたごとおなじうりあげだねいま;;
つまりぶすふたごのうりあげいまからこえるね;; >>350
しかもじどうぎゃくたいがすばらしいこういとしてこうていされてる;;
こういうのこそDがとめろよ;; らいげつのぶすいであのうりあけどうなるかな;;
こんかいのけんでいっきにばあきえてうりあげひくそうでたのしみ;; でぃあそじらいばあじゅじゅつすれにめいわくかけるのやめな;; >>348
⚔ととこのまふぃんおいちいね
🦇(やべっまちがえてまれうすによういしたこうきゅうまふぃんくわせちまった)
🦇しろいおさとうとばたーはからだにどくなんじゃぞしるばー💢おまえのはこっちのやさいくずたっぷりまふぃんじゃ💢 かりむげんていなのにふたごぶすとおなじれべるなの;; >>355
わたしがずっとせるらんあおりするからたのしみにしてて;; のろいってあいてにあるとむかつくけどじぶんのほうにあってもそもそもせいこうりつひくいしのろいかかってかいふくさせないとでぃふぇんすしけんかてんふえないしはずれすきるなきがする;; 🐊ぼくのままがしるばーのやろうにおさとうばたーなまくりーむたっぷりのけーきをやいてきたぞ
🐊さっそくぼくがひとりじめするか♪しるばーにみせびらかしてくうぞ♪ >>353
えーすとおるちはがちゃきかんかぶってないが😅 でぃあそへいとはいままでどりばあがやってたせっていじゃなかったの;; いであばあっていうだけでそっこうでようごとびだしてくるのほんとになに;;
きのうえもじれんとうしてたのがいであばあってわかったでしょ;; でぃあそぎゃくたいげきじょうはこうしきでもやりそうだからもんだいないってりりあばあが;;きょとん;; 🦇まれうすやきょうはもろぞふのぷりんじゃ♪たっぷりくえ♪
🦇しるばーにはなまごみのやさいくずじゃwかたきのくそがきにもろぞふなどもったいないわw >>243
れびゅーひどかったのにひょうばんがいいとは…?;; >>380
ここにはられてたれびゅーはぜんぶいべんとでかったはんとしかんくらいのやつだったからそのまえのじもとでほそぼそやってたころはひょうばんよかったのかな;; せきにんとっていであをついすてからさくじょしよう;;
いろんなひとをふかいにさせるくそきゃらうみだしたからばつがくだった;; >>378
ばあたちみんなちりぢりになってるのかな;; いろんなひとをふかいにさせるくそきゃらはりりあしかいないよ;;
じどうぎゃくたいまでしたのはこいつだけ;; >>385
いでかすばあはおるといがいのぜんきゃらからきらわれてるいであについてかんがえたほうがいいよ;; とちゅうからおーがにっくけいにろせんへんこうしたらめちゃくちゃあじおちることはあるとおもう;; >>385
いであはぐろますでいろんなばあをふかいにさせたでしょ;; >>388
そうかんがえるとかまにちくちくされたときそくざにおいしいろーかろりーへるしーおーがにっくりょうりつくれるとれいすごいんだね;; 🦇ばたーとおさとうこそかしづくりにひつようなものじゃぞまれうす♪
🦇むてんかおーがにっくこそせいぎじゃwだからわしはしるばーにつくってやるかしにさとうもばたーもいっさいつかわんw >>388
ざいりょうひこうとうしてけちってるのをさとうひかえめとかいってただけじゃないの;; そういえばごすまりいであもはなびかりむもなくったのけーくんだけだったね;;
いろんなばあからけーくんならなぐってもいいとおもわれてるのどぼじで;; >>390
🐢てれるな///おれはふつうのおとこだよ これすこ;;でぃあそのやみはふかい;;
972 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 10:12:56.16 ID:???
りりあがでぃあそにあげるまふぃんのさがそのままあいじょうのさをあらわしてるよ;;
まれ→ばたーとおさとうたっぷりのおいしいてづくりまふぃん✨
しる→あまったあぶらとやさいくずをいれてなまやけにしたくさりかけまふぃん
せべ→りょこうさきでかってきたゆうめいてんのおいしいまふぃん >>396
おかしづくりもまあふつうとかいいながらおかしいがいのりょうりはそこまでとかいったりようしょようしょにじつはかしづくりにじしんもってるのでるよねとれい;; >>398
これまれ>せべ>しるっていいたいの?;; いであばああとすこしでぷれらんこうしんきてまふぃんのはなしながせるってほっとしてそう;; >>400
じっさいそうじゃん;;
りりあからしるへのあいじょうがいちばんうすいのはこうしき;; ごすまりきすこーるじんがいせつすこ;;とうぜんのようにそんざいをけされるけーくん;; >>401
ぷれらんおもしろかった〜!っていうわりにえあぷなれすでまわったらいろいろさっするね;; >>403
でもいちばんなぐられたのはけーくん;;けーくん;; 🦇てづくりままめざすぞ✨
🦇ばたーとさとうってたかいんじゃな…
🦇そういえばむかしけんのていれようにもらったあぶらとうちこのこっとったな💡
🦇しるばー!けーきがやけたぞ〜! >>403
ひらがなばあたちもとうぜんのようにけーくんのそんざいわすれるから…;; >>390
おいしいあじにかきかえてるのかもしれないし;; >>397
しょうがつのいであはまともだった;;ぜんはんりょうはめいわくきゃくだったけどこうはんりょうはよかったってはなし;; へいとそうさくのためにあたまのりそーすつかってるばあせいしんめんへのふたんやばそう;;
わるぐちっていうとひとにむけていったのかじぶんにむけていったのかのうがはんべつできなくてじぶんにふたんくるんでしょ;;
まだかくゅにかくうののうりょくふよしておししゅごい♡してるばあのほうがせいしんてきにすくわれてそう;; 🐢ここなっつおいるときびとうとぜんりゅうふんをまぜてっと…
🐢びすけっとがやけたぞ〜! >>409
ふろかんばあこれさんぞくしていいよ;; けっきょじんがいりりあだけだったけどね;;きすこーる;; >>408
とれいかしづくりほんきじいだからそれはないよっておもったけどじぶんでしっぱいしたらちょっとゆにまつかってるっていってたね;; >>406
🦇(このけーきけっこういけるな…)
🦇これはまれうすにやるぞ♪しるばーにくわせるのはいつもどおりなまごみじゃ♪ りどちままのつくったへるしーりょうりはまずそうなのにとれいがつくったへるしーりょうりはおいしそう;; >>411
あんなのでまともはんていなの;;ごすまりのときもわきのときもばるきゃんのときもぜんぶいであうざくてふかいだったからちょうけしにならないよそんなの;; りりあはしるばーのいのちもどうでもいいとおもってるからいであにきすこーるができたんだね;;
またつじつまがあってしまった;; いであってえいようはとれたらいいたいぷだからりどちままめしやりりあめしとあいしょうよさそう;; >>423
そもそもだがしくっておわりだからえいようとかなんせんすたいぷかとおもってた;; >>421
きすこーるしてるやつみんなびんたでころがってるじょうたいでやってたからなんかそれおかしくない;; いであかろりーめいとでえいようちゃんととれてますわーっていいそう;; >>426
まあしるばーいたらふつうにおひめさまなっとくしそうだしね;; >>426
ええ;;じゃあますますつじつまのはなしよくわかりゃん;; >>413
くっきーじゃなくびすけっとっていってるのはこだわり?;; べーすぶれっどかびはえまくってたってはなしどうなったの;; いであずみるたびめしのしゅみがかんぜんにあわないからながくつづかないだろうなっておもってる;; しょうがつはーつのしーんでりどちがけーくんにはつうりはこうならべっていわれたんだ!みたいなこといってたのくさ;;るーるいはんをけーくんのせいにすんな;; >>432
そっちももんだいおこってたんだ;;
でもべーすぶれっどぱっとみかびかはんだんむずかしそう;; >>433
つまりとれけーもあわないってこと?;; いでああれにがてこれくえないってあぴーるすごそう;;
そんなもんくえるのひくわーとかいってきそう;; >>433
しょくのこのみがせいはんたいすぎる;; >>429
ずっとしるばーのいのちなんかどうでもいいとおもってたからいであにもおなじかんかくできすこーるやらかしたってこと;; >>438
すききらいおおいひとってじぶんがたべられないのはまあしかたないとしてたにんのすきなものにまでそれすきなのうそでしょとかいってくるのおおくていや;; まふぃんのけんおってたんだけどおそとのばあついにようしたたきまでやりはじめてた;;やばすぎ;; >>438
こういうところほんきでうざくてふかいだからいちどひどくいたいめにあってききてつぶすくらいになってほしい;; >>442
このをちたいしょうはたたいてもいいってにんしきするとかちゅうのけんにかんけいないことまでたたきだすひといるよね;; ここのばあはいであばあのおかしたべたばあいないの;; >>437
とれけーはたがいのいきたいところにいくどりょうがあるけどいであってあずーるがいきたいようなみせついていくのもたいへんじゃない;; >>436
かったやつをあけたらすでにかびがしっかりはえててめでかくにんできるじょうたいだったよ;; >>446
こういうこじんてんのしゅってんしてるたべものたべられないってばあけっこういたからここではなさそう;; >>448
びっしりはやばいね;;
どういうかんりしてたんだろ;; >>445
さいきん5よりついのばあのほうがそのけいこうあるきがする;;
ひらがなばあすらそんなこといわないぞれべるのことこじんあかでいってる;; >>447
とれけーこんどはきっしゅやいてやるとかぱんぷきんぱいすぱいすきいたあまさひかえめなのつくったりからしこくふくのためからしりょうりたべたりでだきょうてんすりあわせできそうなふんいきある;; ベースぶれっどけっこうなやらかしなのにぜんぜんさわがれてない;;きょわわ;; しろうとのてづくりかんしかないおかしに300えんもはらいとうない;; まわりのみせはとばっちりくるねうりあげへりそう;; >>451
5のじいばあはいんたーねっとろうじんかいであるていどりてらしーあるというかせんびきできるようになったけどついしかしらないばあはそのへんできてないばあもおおそう;;
ぼすうのちがいもあるだろうけど;; なんかにほんじんってきょうあくはんざいよりくいもんのやらかしのほうがたたきやばいよね;;すしぺろくんとかもだけど;; >>431
おーがにっくやまくろびけいのおかしってつなぎたりてなくてぼろぼろだったりやたらかたいいめーじあるからくっきーよりびすけっとのほうがそぼくでそれっぽいかなって;; >>454
おいしくなさそうだからかってないけどどれぐらいうれてたのかな;; >>458
あかぶーしゅってんでもけっこうさしいれにつかってたじいばあいるとおもうけどこんかいのことでしはんのおかしにきりかえるひとおおくなりそうだからけっこうだげきだろうなとおもった;; >>459
はい;;
かんきがきててさむいよってにゅーすでもいってる;;
またすこしあたたかくなるらしいけどたいちょうくずす;; >>464
わたしはまずくてひとふくろたべきれないくらいきらいだけどしょくばのわかばあやたべものきょうみないじいはそれですませてるからけっこうたべられてるとおもう;; >>463
まくろびしゅぎしゃってはだがくろくてごわごわになるきがするんだけど;;
てんかぶつばりばりのわたしのほうがしろくてふっくらもちもち;; >>463
びすけっとぱさぱさのいめーじあるからなるほどってわかったしそれとれいがいうのもかいしゃくいっちでちょっとすこだよ;; しりあいじゃないのてづくりくわないよ;;ましてはしらんおたくのつくったもの;; ふゆになるとあしさきひえてかおがほてるからいや;;
うんどうしないからけっこうがわるいのかな;; むてんかおーがにっくのなまごみしかたべたことのないしるばーのはだがぼろぼろでしろいおさとうばたーたっぷりつかったりりあのおいしいてづくりがしたべまくってるまれのはだはつるつるってこと?;; べーすぶれっどかびはっかくのときていきこうにゅうしてたのにってつぶやきわりとみた;;かうやつはかってるんだね;; >>464
つべとかついったーでもかんぜんえいようしょくべーすぶれっどどうなの?みたいなどうがたくさんあったからみんなきょうみあるとおもう;;
とくにしょくじだるいかじすいだるいひと;;
こうこくあんけんもたくさんあっただろうけど;; >>470
うぐちゃむのたっぱーいりくっきーおひとついかが?;; >>468
ぴーがんもだんだんはだぱさぱさでめがおちくぼんでたりしてふけてみえるようになるひとおおいよね;;
あるていどのにくさかなたまごあぶらとかはひつよう;; べーすぶれっときゃんぺーんてやすくかえたからこうにゅうしたけどていかでかうほどのもんではない;; >>473
おそとけっこうしょくじにきょうみなくてべーすぶれっどみたいなものですますじいばあみるよ;; わたしはながつめたくなるとぜんしんさむくなるんだけどなんでなの;; >>473
わたしていきこうにゅうちょっとかんがえたよ;;
じすいめんどうでしょくじはえいようほきゅうでいいやとかつくるひまもたべるひまもないときてがるにたべられそうってすとっくほしかった;; >>476
わたしにきびひどいときかるくべじたりあんしたけどほんとにかおふける;;そしてにくだちしてもあぶらしょうとにきびはなおらなかった;; べーすぶれっどしらなかった;;
しょうじきこっちのがひがいしゃおおそう;; べーすぶれっとそこまでまずくはないけどおいしくはない;;
のみものないともさもさでたべにくい;;
かためというかちょっともちっとしてかみごたえあるあごよわいばあはそもそもたべるのつかれそう;; >>481
しょくせいかつかえるとはだのちょうしよくなりそうなものなのに;;
やっぱりからだはすべていでんか;; >>483
かんぜんめししりーずあじこいこってりけいのやつばっかりだしてるからいであみたいなのにうけそうっておもった;; >>484
あまあまのかふぇおれにひたしてたべるね;; >>485
たいしつてきにはだつよいひとっているからね;;
さけたばこじゃんくふーどばっかりなのにはだつるつるなひととはだよわくていろいろきつかってるのにすぐふきでものばっかりのひとみるとざんこくだなっておもう;; にくやめてもべつにはだきれいにならないのわかる;;
なんならべんぴになってにきびふえたしかさかさにかんそうした;; >>487
こういうかんじでべーすぶれっとたべてるそうでべーすぶれっとたべてるからせーふっていっしょにさとうたっぷりののみもののんでやせないっていってるひといそうだとおもう;; むしろあるていどのにくははだのはりにひつようだとおもう;;
たんぱくしつだいじ;; >>482
こうにゅうしゃのぼすうがちがうからね;; >>484
これたんぱくしつおおいからなのかな;;これたべるくらいならぷろていんどりんくのあじましなやつのんだほういい;; わたしはまいにちすしをくいまくりたいよ;;
えいようばらんすむししてひたすらさーもんとあじとさんまのすしをたべたい;; >>495
そのへんはなにをとるかによるよね;;
べーすぶれっとしょうみきげんそこそこでじょうおんほぞんしておけるからあるていどかいだめしておいたりかばんにいれておけるのがらくでいいってひといそう;; まふぃんたちをしつおんでほうちしてくさらせるってしるばーのこころををねぐれくとでこわしたりりあみたいだね;; べーすぶれっどよりなっしゅとかいうたくしょくがきになる;;おいしいのかな;; まふぃんばあちてきにもんだいありそうなかんじだからあんまりせめるのもなんか;; おいしいたべものたべたいけどじすいがめんどうでえいようがとれればそれでいいみたいなしょくじしちゃう;; >>500
でもあのばあわたしよりじがうまくてかんじかけてるよ;; >>499
そこのかいしゃかわからないけどちーずがかかったはんばーぐがようちゅうにみえるこうこくをついったーでよくみる;; >>499
なっしゅもきになってしらべたけどなっしゅかうくらいならほかのにたようなさーびすのおいしいのかえってみた;;
すごいまずいわけではないけどしょくにこだわりないひとむけだって;;
あとこういうけいじみにたかい;; >>502
それはばあがやばすぎるのであっていであばあのちれきにもんだいがあるというてんは0にはならないのでは;; >>500
いであばあだとふだんみないこんなようごがとびだしてくるのくさ;; >>504
しょくにこだわりあるからわたしにはむいてなさそう;;ほかのやつさがすね;; >>486
にっしんのしーえむもいであみたいないきりおたむけっぽい;; >>507
あんけんかもしれないけどなっしゅけんさくしてたどっていけばるいじしょうひんとのひかくしてるさいととかけっこうあるからしらべてみるといいかも;;
こだわりあるならおためしでいくつかたりよせてたべくらべるのもいいかもね;; >>509
へるしーなしょくじ笑だけどねんれいてきにもえいようのかたよりきになるしでもいままでみたいなこってりけいのじゃんくなくいものたべたいってじいむけなとこあるとおもう;; れいしょくでごはんめいんおかずふくさいのやさいちょっとみたいなのうってるけどあれもそんなにおいしくないよね;;
じぶんでつくりおきしてれいとうすればいいんだろうけどやすみのひそれでつぶすのもいや;; きゅうじつにかならずいっしゅうかんぶんのつくりおきしてるばあしょくばにいるけどすごいなっておもう;; >>420
でもいであすかれてるしにんきもたかい;; >>516
ねばねばしててしょくちゅうどくになる;; >>516
ちょうあいきゃらばっかほめられるれい;;
おしなんかますしぇであつりょくなべつかったらもんくいわれたのにしにやがれ;; >>518
まあこのきちがいはしるばーくるしめるためにわざとまずいごはんつくってたおにだからしかたない;; >>515
きらわれててにんきないからせるらんまいとしひくくてぐっずがうれてないが;; >>516
ちんかすいりのしょくちゅうどくめし;; >>528
せっとでぴっくあっぷされたきゃらのおかげだが;; >>525
💀ぎゃるはおたくにやさしいってほんとうだったんだ… きのうのよるぶりにきたけどまふぃんいであばあどうなった?;; いであけーくんとかかりむやらぎーにはなにもいえないのにとれいや1ねんにはいきってる;; >>533
うそついてないし;;
じゃみるにオマエハアツリョクナベヲツカワナイトショクジモツクレナイノカヤレヤレされてた;; >>539
じぶんよりよわいやつとやさしいひとにしかいきれない;;まさにふかいなごみくず;;しねばいいのに;; しるばーいばらのたにではじぶんでつくってたはずなのにりょうりうまいどころかびみょうなうでまえなんだ;; 💀あっあっボソボソ
🌶🦦🍩えっなに?ごめんこえちいさくてよくきこえないよね
💀… >>545
これけーくんいがいはまじでいっててくさ;; のこりのますしぇふのだれかにまふぃんがきますように;; >>550
このりょうりもさんしょうもとあるのかな;; >>549
せべくがいじわるしてたべさせなかった;; しるばーがせべくのおやがつくったごはんたべようとしたらせべくがこれはにんげんのたべものではない!とかいってじゃましてそう;; >>551
くるみとかさとうがだいざいならわんちゃん;; はーもうすぐめんておわる;;かりむどうなるかな;; いであばあがぷれらんえあぷかんそうれんとうしてまふぃんのはなしながしてきそう;; かお70てん
からだ180てん
りょうりのうで120てんといえばふつうのおとことれいである;; >>565
🐲そのてんぼくのりりあままはあいじょうたっぷりでちょっぴりりょうりべたなところもごあいきょうだ♪ りりあまわりのりょうりにふつうにちくちくいってるね;;まれはそれをみてそだった;; なおまれはりりあのめしまずりょうにりにはねちねちいわない;; >>565
りりあとまればばがまれのせわできないあいだうわさのとうきょうまがじんをみてすごしたから;; まれりりってしるばーがはじめてつくったごはんにもあじがうすいとかあまりおいしくないとかいやみいってそう;; 🦇まふぃんたくさんつくったぞ♪
🦇しるばー!うるのてつだえ! いつもじぶんがごはんつくってひとにたべさせてるがわのひとってだれかがごはんつくったときたべのこしたりこくひょうしたりしないとおもってたけどじゃみる;; >>580
🐢んっ💕はあっ💕からだ180てんもいいすぎだぞ💕ムチムチィブルンッ >>581
👥このまふぃんくさってたぞ💢
🦇すまんなすべてうったしるばーがわるい💦わしがよくしかっとく💦 しんさいんであいてほめてるきゃらいるの;;
こうかんどあっぷんしちゃう;; 🪨👶このまふぃんかたいしいとひいてるなっとうのにおいするwどうしたらこうなるの しろいこいびとこらぼのゆきみだいふくみるきーのあじがする;; >>583
でけぇむねにでけぇけつ;;おとこのほしいもんぜんぶそろってる;; しるばーねながらちょうりしたけどあつりょくなべがなんとかしてくれたってしょうじきにしんこくしちゃったから;; >>587
これってまれりどしゅくふくでゅおのあと?;;
ついすてでいちばんたかれてるでゅおせりふといってもいい;; りどちしぇふはしょきだよ;;まだおめかしやってるとおもう;; >>587
「2年生で常にトップの成績を収める」
ここのくだりひつよう?;; まれはわすれられがちだけどにんげんみくだしてるからね;; >>604
だんぶるどあこうしきでげいなのはっかくしてるからじょうだんにきこえない;; >>586
🦇すまんなわしがせきにんとるぞ💦
🦇まふぃんをやいたしるばーをこらしめるからな💦 とれいのえちえちぼでぃにだんぶるどあもにっこり;; >>599
しゅうごうじかんわからないくせにこういうのはわかるんだね;; >>601
そのあいだにらっきーすけべできせいじじつがつくられたんだね;; >>587
さいごなんでりどちろーたーONされたかおしてるの;; >>607
むいしきにおんなみくだしてるはつげんがでるおとこみたいなかんじある;; >>607
まれけーがそんざいするていどにはまれってけーくんとわりとふつうにかいわしてるけどりりあのともだちだからなんだろうな;; >>564
とれいかおがびみょうっていわれたことよりりょうりのてんすうがからだのてんすうよりひくいことにふまんもちそう;;
かお30てんからだ70てんりょうり200てんっていわれたほうがとれいにっこりする;; なんでとれいがむちむちみたいな共通認識になってるの;;
るーくのほうがおもいんだよね?;; >>615
そういやけいおんだからけーくんもりりあつながりだったね;;うわ…;; >>615
けーくんばあがぼうこじきなだけだよ;;
いであぼうもよくつかってるし;; >>615
なぜかまれはとれけーとはふつうにかいわする;; >>616
それおそとでいってるばあいてなけてきたよ;; けつでかにおしつぶすってさるかにがっせんみたい;; >>617
うるせーな;;とれいのじっかのけーきやなんてきゃくのはんぶんはとれいのおしりをみにきてるばばあきゃくだぞ;; >>615
とれいはりりあのくらすめいとでりりあのともだちのけーくんのともだちだからまれとれもやったってことでいい?;; とれいむちむちにんしきってわりとおそとでもそんなかんじだよね;; まれとりりあっておさないしるばーにねっとうかけたりぼうこうくわえたりしてあそんでそう;; >>621
🐲おみやげをかこう♪おせわになっているからな♪ >>629
みんなでれんけつしながらさーくるおぶせっくすうたおう;; >>622
さるかにがっせんのはじまりみたいな;; >>628
じいきゃくじゃなくてばばあにするあたりがりある;;
やきゅうぶみたいなとれいのけつ;; 【「相羽ういは」卒業のご報告 】
どれくらいのにんきあったばあ?;; にんげんぎらいのまれのあのがきだからけっきょくこんていはにんげんみくだしてるとおもう;; >>631
はーぶのせいでそうなったのかばあたちみんなのこころのおくそこからわいたものなのか;; >>640
ふとしたときににんげんしたにみてるはつげんでてくるたいぷだよねまれ;; わたしすいすいのときめんてでおくれてるよっていわれてそうなんだって16:45くらいにここきたらふつうにばれおとされてた;;
まじであのときのばあどもゆるさない;; >>642
とれいがないかれいったせいでとうさんのききにおちいるとれいじっか;; ばうるもあのせべくそだてたくそじじいだしぜったいしるばーのこといじめてる;; >>633
これのまえにとれいがやきがしまれにあげたんだっけ;; もすとろらうんじ?かわいおとこのこがせっきゃくしてるなんてちょっと…そういうみせにはわたしいかないわっていってるばばあがとれいのけーきやにはかよう;; >>650
ばいとのらぎーのことかな?;;かわいいせっきゃく; >>650
きゃばくらみくだしてめいどきっさかようおたく;; >>650
べつにむすこくんのことはいいこだとおもってるけどめあてにしてるわけじゃなくけーきのあじがいいからといいつつとれいけっこんしたらかよわなくなりそうなばあ;; もすとろはむしろじぶんはいけてるおとなとおもっていきってるがくせいがいくでしょ;; >>658
ばばあにとってはこうこうせいくらいのおとこはみんなかわいいおとこのこだよ;; まふぃんまだとれんどにいる;;
ぷれらんかてる?;; しょくちゅうどくにいつものきょむいべがかてるわけねーだろ😡 120 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:00:08.75 ID:CE5XcJuc0
https://pbs.twimg.com/media/F-1m4NibUAAmhtd.jpg
246 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 15:13:49.64 ID:SsudClRp0
>>120
この汚れた服を人前で着ようと思える神経が分からん
美的センスも衛生観念も皆無
311 ウィズコロナの名無しさん
2023/11/14(火) 15:20:05.42 ID:6WowuzT80
>>120
これも汚ねぇな……どういう神経なんだ… いべにいであいたらあのきゃらだってなるところだった;; >>661
まふぃんがいようがいまいがぷれらんはなににもかてないよ…;; >>666
まあでもじっさいへいきんばあからみたらはたちのこなんてみんなわかくてきゃわにみえる;; あんまかんけいないとこまでたたきすぎたらまたもんだいになりそう;; だんだんじんかくやようしひていになってきたね;;これだからねっとみんはひほうちゅうしょうのるーぷからぬけだせない;; もうにゅーそくにすらスレたってるからおわりたよ;; >>670
ふろ1しゅうかんはいってないじょうたいでじゅぎょうでてきそうなくせに;; >>673
すでにおそとのばあたちはほんにんとかぞくをびょうきにんていしはじめてる;; >>678
かまのういんくなんかへんじゃない?;; >>670
せっしゃのちんぽもいとひくわ〜って?;; >>684
りりくずざまあそのまましんどけごみじじい;; りりじぇいとれじゃくがもうくちもきけなくなった;; >>678
かりむはいいけどかまはけしょうこすぎる;; ほかのかーどは5しょうおわらなきゃぐるびできないからいっときこないね;; >>678
かまこんなぶすなのはじめてじゃない?;; >>678
もしかしてかまのこしのぬのってすけてたの;; >>678
このかまらいちひかりくらぶにでてきそうでやだ;; 155 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:05:21.50 ID:KhTLoHfd0
まな板が汚い…
https://i.imgur.com/QLFWzKA.jpg
184 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 15:07:33.46 ID:DhRivEDV0
>>155
客から頂いたレモンで売り物のケーキを作るの?
501 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:36:42.66 ID:6pahJlJI0
>>155
おぇえええぇ
700 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:57:12.03 ID:RNKnAKZj0
>>155
これは凄いな。いままで見たまな板でダントツ一番きたねぇw
殺菌とか漂白とかの概念が全く無いんだろうな なんかのこったれんちゅうががっこうのよさわからないふぇろーばかにしててなんか…なんか…きもちわるい;; かりむのせっとくはききませんでした;;
ぐりむにはぎでるがはんのうしてる;; >>707
さぼってるやつらががっこうさいこーしてんの?;; >>691
りりかすざっまああああwwwwwwwwwww まふぃんばあつぎのなんかのいべにもでるらしいけどでられるの;; くちきけなくなったりりくずめちゃうけるな;;
そのままえいえんにしゃべるなうんこ;; >>716
ほけんじょまではなしきてるっぽいからむりでは;; >>717
ねこがくしゃみするちょくぜんのようなかお;; なんかむりやりがっこうはいいぞみたいなかんじになってるのさむい;;かーどかのつごうをかんじる;; りりあたたいてるいであばあどりばあっていつまでねんちゃくしてんの?;; >>719
ばあさっきまでえもじへいとしてた?;; だってごみくずりりあがくちきけなくなってんだよ;;
そのまましんでどうぞ;; SRなのにかまのえあどひくすぎない?おじたんとけーくんとふょもやばそう;; >>729
いであがくさったまふぃんをうってた;; >>725
ほんにんのためにもいちどきっちりしどううけたほうがいいね;; >>734
まりおねっといめーじとおもえばまあ;; ろうほうげりりあうんちーじゅくちふさがれてそのまましぼう;; いとひきまふぃんおめでとんほーーーまれかんばくはおめでとんほーー;; >>740
かおがぶすなのとまりおねっとはかんけいないじゃん;; >>727
がっこうぬけだしてきたやつらがいうとがっこういけないみぶんへのまうんとにしかならなくない;; りりくずごみっていばらの上級こくみんだからほけんじょもそんたくしてしどうはいらないのくそだよね;; りりあかんけいであらしてるばあしょうじきじゃまだからだまってて;; >>748
はい;;でもないかれせいはふぇろーいらつかせたくてがっこうあおりしてるから;;いちぶのぞく;; まふぃんもじゃにもひがいしゃがいるからあんまりついでさわぐのもやばそう;; ふぇろーほんとうはおれもがっこういきたかったんだよーってなるのかな;; >>747
おいしいまふぃんのつくりかたがいいな;; >>754
ばくはされたどりばあがおいかりだよ;; >>759
そのりくつならとれいとりりあとじゃっくもにんぎょひめだね;; >>758
いであのときはちせいとりもどすばあ;; やきがしがそんなかんたんにくさるとはおもわなかった;; >>754
えあぷだからこうしんのはなしされたらこまるって;; >>767
おかしのはこにしすずしいばしょってかいてない?;; >>754
りりあちゃんをたたくなうぎいいいいいいいいいいいう 183 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:07:22.73 ID:zexJ4/6r0
このケーキが4200円かよ
https://i.imgur.com/JTaXpnP.jpg
263 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:15:25.28 ID:zexJ4/6r0
これが売り物なのに驚きだわ
https://i.imgur.com/taoGpGb.jpg
https://i.imgur.com/qUBzNPJ.jpg
616 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:47:58.47 ID:zexJ4/6r0
店のSNSにこれを上げるセンスはぶっ飛んでるわな
https://i.imgur.com/Gk1Kufh.jpg
https://i.imgur.com/v4skygo.jpg れいばっぱあにそんけいでおなじみのめんつ;;
やっぱりおるとじゃなかった;;
https://i.imgur.com/l2YApTL.jpg >>770
れいぞうこにいれとけばだいじょうぶ?;; そんなにまれかんばくはされたのがしょっくだったの;; >>773
ずっとおるとだよっていってたばあのみみは;; ぷれらんのはなししてるりりあへいとばあとまれかんとまふぃんのはなししたがるりりあばあどっちがもめさでしょうか;; というかみんならっぷにくるんだてづくりまふぃんなんかよくかうね;; えーす8しょうふまえてもこんごねんりょうかくていだしいまえーすうけいくばあはかなりあたまいいよ;; >>786
Remiはわかる;;さんほらや梶浦やぷいきゅあでこーらすぼーかるやったりしてた;; りりあしんだ;;ほんぺんであれだけでしゃばってここまでざこでいいの;; ねぇごめん;;おもいだしちゃった;;
ゆたぼんだ;; >>792
れみってまさかさんほらにいたれみなの;;うそとんほうれしい;; あおいしょーたSSRでうたわせないとかなにかんがえてんだろ;; >>786
きたしゅうへいなつめのおーぷにんぐ;; >>795
だからいであにじことうえいしてるいであうけばあがおおいんだね;; 喜多修平ってひとぐぐったらけっこうあにそんうたってるひとだった;; >>794
ざまあみろかすwwwwwwwwwwwwww
うれしいうれしいうれしい りりあはくちだけのでまかせじいさんってわたしいったはずだよ;;
つまりしるばーへのあいじょうかたってるのもおおうそ;; >>808
ばあがんばって;;もうばあしかたよれるばればあがいないの;; きのにんぎょうすたっふの良心りようしててくさ;;良心のつかいどころふぇろぎででもえーおるかりでもなくそこなの;; >>808
ちからつきるのはやすぎだろ;;さいごまでちゃんとやれ😡 >>820
ちゅっ;;ぜんかいとおなじなんだね;; >>821
あるよ;;わたしちゃんとまえからいってる;; りりあがっこうのすばらしさやともだちのだいじさどやがおでかたってるわりにしるばーにはそういうのいっさいあたえなかったことがやみ;; >>818
良心のふらぐここでしょうひなんだ…;; なんかどっかから民謡がきこえてくる;;こわんい;; >>823
かっちゃんふっかつしたのはしってるけどそれからなにがあったの;; あんまおもんないからもうまわさない;;ほかのばあがんばれ;; なんどでもいうけどこのじゅぎょうしすてむはいししろ;; 241 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:13:28.75 ID:otF8ITNH0
そもそもマフィン生地が生焼けぽいから余計に傷みやすかったろう
62 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 11:03:25.93 ID:m52hhOO40
納豆だね
https://twitter.com/chikage178/status/1724020877615153534
86 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 11:08:10.49 ID:m52hhOO40
>>63
実際生焼け
https://pbs.twimg.com/media/F-1dhUVakAAkbYA?format=jpg&name=large りりくずはしるばーをおいてじぶんだけゆうえんちをたのしんだばちがあたったねざまみろ;; かりむのせっとくのきかいをうばったふぇろーたちにようしゃしないって;; ふとうこうだったからまわさないよ;;よんでてはきそう;; まふぃんのえっくすのりぷにがいじんぶたいがしゅっちょうしてあらしてる?のはなんなの;;
がいじんあかがみんなこぴぺしたにほんごはりつけてる;; いんぷれっしょんかせぎじゃないの;;しゅうえきかできるんでしょ;; >>847
それどこにでもわきだすいんぷかせぎbot;; >>847
インプレッションかせぎ?;;
東海オンエアのときもやたらがいじんでてきた;; ごちゃんのまふぃんすれにいであばあっておしえてきていい?;; まふぃんいであばあのぶらんでーづけぱうんどけーきもやばいね;;
どんどんやばいのがほりだされてくるのくさ;; >>854
これははーつりょうせいになるしかない;; >>852
いいよ;;
いであのがぞつもはってね;; >>852
いいよ;;いであばあのかいわいぜんたいがやばいこともつたえてね;; こいつらやふこめでゆたぼんにせっきょうしてきもちよくなってそう;; >>854
きょねんのろろよりゆにまのなまえこってるのむかつく;; くらいまっくすのはずなのにもりあがらないね;;ばれがもすくない;; ねえやっぱりせんのうとかいうこうどなまほうではなかった;; >>871
わたしいま120かいさきなまわしてるからまって;; >>864
まふぃんのはなししたらもめさなの?;; なんでばれないの;;せんばつがもめさのおしだから?;; ということはかりむはおのれのいしでさぼったことになる;; ひとをすこしだけらっかんてきにさせるまほう;;
てづくりのたべものをじょうおんで;; ということはりどちとあずーるはゆにまかけられてもさぼらないね;; せんりょくなくなったけどかりむはたたかわないからやっぱりかりむのせっとくだのみになるんだね;; おじたんらっかんてきになるとめんどうみがよくなるの;; はーうかれただけでめりーごーらんどのったおじたんすこ;; >>868
これしんぱくすうちょうせいできるぎわくあるのるーくにもきくのかな;; うぇるかむとぅーざしあたーじゃだめなの?;;
あんだーぐらうんどしちゃうから?;; >>870
ろろはださいのがろろっぽくていいじゃん;; ろろのゆにまってけっきょくどういうゆにまなの;;
ふつうのまほうのほのおとどうちがうの;; >>907
ひとのきょうふしんにつけこむまほう;; >>907
じゃっくくんみたいにへんしんできるゆにま;; ねーかりむだけいきのこったとこでまたじゅぎょう;;あのさあ;; >>912
たてるきないなら900ふまないようにしろ;; うかれぽんちになるゆにまってよくかんがえたらくさ;; >>914
わたしがふむたーんになるようにれすするな… わたしたてたいけどさっきたてたからむり;;
てんぷれはそのままでいいからね;; >>910
あれほのおにへんしんするゆにまなの;; ふぇろーのゆにますげーってかりむがほめそう;;
そしてふぇろーがうかれてしまう;; つかうまりょくがちいさくへいわなゆにま;;
🦦⚔🏹🦊 >>921
ゆにまなしでひとをうかれさせることができるかりむ;;
なるほどふぇろかすのゆにまがつうじないわけだ;; れいばっぱうたったのかしゅじいばあとすぎただった;; かりむとるーくとちぇーにゃにはあんまりこうかないゆにま;; かりむがふぇろぎでにおかねだすってひとこといえばかいけつするよ;; >>932
てんぷれまちがってるよ;;
ただしくはこっち;;
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ地獄行きおめでとう
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699884128/ >>946
さいごにのろいのきのにんぎょうかってかえった;; >>942
やっぱりふぇろーいいね;;きちょうなつっこみよういん;; かりむおいしいとこどりかくてい;;
よかったね;; たいがくしたらぼうげりべんみたいにひげきのひろいんになっちゃうからたいほで;; まだぜんぜんすすめられてないけどおくのてでにげるのくさ;; ねえ;;
あさからまふぃんがとれんどだけどついにぱうんどけーきまでおすすめとれんどにきた;; >>961
このげーむさあ;;
かりむとかせべくとかひとにめいわくかけていやなおもいさせるきゃらほどおいしいとこもってくよね;; >>965
なまえだけならへいわなとれんどなんだけどね;; かりむばあがえーおるむのうさすがかくゅってやりそう;; ちけっととられて不法入園者になったからえーおるだつらく;;かるむがひーろー;;
おわり;; かりむふぇろーににかんゆうされてる;;すでやってたせいで;; ふぇろーきちょうなつっこみよういんとしてつみつぐなったうえでないかれにきてがくえんちょうのあなになって;; >>970
ぶらんでーにぱうんどけーき漬けるの?みたいなついーとがさいしんにでてくる;;
なんだろう;; 🦇(このさいきょうにかわいいぷりんせすのわしでなくかりむごときがおいしいとこもっていきやがって) ぶらんでーづけというなのういすきーにまるごとひたしたぱうんどけーきでてきてくさ;; >>971
ええ;;
さんにんSSRってこんなことになるっけ?;; >>973
わたしやさしいのでっていいながらきちくなぷれいをしいるやつ;; >>980
いであばあだいえんじょうしてなかったらこれつくってうってそう;; >>976
なんで;;あまりにもかりむにはなしつうじないから?;; ふぇろぎでだれよりもでゅおまほうみたいなこうげきしてる;; >>971
ぐちすれでかりむひいきっていうとすぐあんちすれいけされるけどひいきだよね;; >>983
はー;;じゅんすいけいひろいんしぐさ;; >>987
100さいごえのじじいどもがにゅうがくしてるからせーふ;; はーかりむほんとうにくちだけはりっぱでこわいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。