チラシの裏@801サロン板4953枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ぽ進んで 空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪ 横に歩いて ちょっとここらで平泳ぎ♪ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ きょろきょろ♪ 。 / ・ω・ヽ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ / ・ω・ヽ _,,..,,,,_ )) _,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ゜。 | O┬O | / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (| |) / ヽ ((/´ ・ω・ヽ )) / ・ω・ヽ゜ _,,..,,,,_ `(( [] ))´ | O┬O |
lつ つ l l l ・ω・ l )) l / /⊂ ,,ノつ / ヽ l ̄  ̄ _,,..,,,,_ `(( [] ))´
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 、、、、、、、`'ー---‐´ `'ー---- '´ ! ・ω・ つ く__ / ‐ω‐ヽ l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
ひっくり返って `'ー---‐´ * ヽ-l l く__ ミ ・ω・ 彡
ぺこりんこー `'ー---‐´ ヽ- ミ,;:. ,ミ
ちょっとしゃがんで栗拾い♪ `゙"'''''''"゙
空気が入って
ピュウッピュウ♪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4952枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699862337/ マフィン昔はちゃんとしてそうだなぁ
人雇えば良かったのにぃ >>13
回復した元気もらうねジュッパジュッパズロロロロロロッ ミスドのピザ買ってきたぁ
クワトロチーズ食べてるけどもちもちで美味しいけどこれが500円ていうとうーん
そんなに大きくないしこれならドーナツ4つ食べた方が満足感ありゅ 弟から勧められて見たアニメのキャラに腐女子として萌えそうで複雑な気持ちだよぉ
弟が前々から好きって言ってたキャラだから尚更ぁ 恋愛においてツンデレなキャラ苦手だぁ
受けちゃん凹んでるからって攻めちゃんが2時間かけてわざわざ慰めに来てくれたのに感謝の言葉も一つもないなんてぇ >>19
4個1000円で糸引きマフィン買えりゅ…… >>21
はぁん?カレーそばうどんじゃなくてカレーなのぉ?
和風だし効いてそぉ
後ろは鯖味噌かなぁ?いいねぇ 蕎麦屋のカレーとかカツ丼は何故にかくも旨いのか
けしからんな 今晩なにたべよ
ミニ白菜買ってしまったので鍋かなぁ 出汁がしゅごいおいちいからねぇ
丼物もカレーもおいちい >>21
んましょ
メインじゃなくてサブがめっちゃうまい!みたいなお店ありゅよねぇ あの糸引マフィン売ってりゅイベントてなんなのぉ?
素人の手作りを売りゅイベントなのぉ? >>31
そうだよぉメインは雑貨だけどフードもあるよぉ
いろいろあるから行ってみりゅとたのちいよ デザフェスだったっけぇ?前にチラシちゃんで話題になったエビフライと海老天いっぱい売ってりゅお店ぇ
スペースに大量の🍤の画像が壮観だったよぉ わらしもおねえちゃんたくさん吊り下げてお店やさんやりたいよぉ >>35
何か違うお店のように感じりゅよぉブルブル >>35
まずおねが吊るされて生きマネキンになってねぇ デザフェスしゃって食品の出店審査とか検査とかどうなってんだろぉ
知らん顔はイメージ悪いよぉ しゅげ体がだるい
お熱かなと思ったけど平熱でしゅ
鼻の調子は悪い >>38
呼子しゅるね
はいはいそこのおねちゃ!そうあなたれしゅよそこの素敵な衣のおねもそっちのリボンが似合うかあいいおねも!寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
ここはねぇやさおね屋さんだよぉ! >>41
なのに競合負けたとか言い出す店出てくるんだぁ
謎しゅぎりゅ マフィンの件悪意とかはなさそうだし金銭発生するおままごと気分の業者だったのかなぁ
食品系は出店条件きびしくしてほちいねぇ 頑張ってグラタン作りたいなぁ
食べたいけろ頑張れるかあやしい (´・ω・`)食パンにカスタードぬってレンチンで温めたチョコとバナナのせてぱくぱく >>48
本業より交流がしゅきなタイプなんじゃないかなぁと思ったぁ
やびゃいとしか思えない成人済みのこあい絵のhtrだけろしゅごい交流は上手くていいね貰えてたりジャンルに友達いりゅタイプというかぁ そこそこ寒いし焼き菓子だからあんまり考えなくてもいっかー感はありそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>52>>58
おねたちのために頑張るねぇ
ほうれん草食べちゃったから鶏とブロッコリーにすりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ マフィンの件食品の原材料表記も規則違反だったらしいしデザフェス側はそういうのチェックしたりしないんだなぁとはおもったぁ
一番割食うのはまともにやってるところだから次回からしっかり審査やりますとか声明だしてぇ >>57
まえにタニシに卵?って言われてたスタバのケーキ思い出したあ
つまりおねちゃはスタバのパティシエ おねえちゃん
がんばって嫌なことと困ってること伝えてきた
ちょっと休むねぇ >>67
よちよちしゅごく頑張ったねぇ
おやすみしよぉ >>68
はぁんおねと対応してくれたリアルおねに感謝ぁ あの人は資格も持ってて実店舗もあって何年も営業してる実績があるよぉ
運営がチェックしても弾く対象にはならない >>64
食品を出すのにノーチェックはこあいよぉ
今回の人は事故だろうけど悪意ある人が故意に毒入れても判らないしぃ 薄暗い台所で水200ml測ろうと思ったら薄暗くてメモリが見えなかったよぉ 実績は強いけど有名店でも食中毒は起きるときは起きるからぁ 岩井しゃん腐男子アピールというかBL好きアピールすごかったけど好きって言ってるアニメのキャラの名前間違えてたりしてて嫌いだったなぁ 個人のお店ってこういうのこあい
外食は覚悟して食べねばならぬ >>72
原材料表記が規則に沿ってない→販売不可
製造日と保存日時のチェック、検品用を提出してにおい等のチェックとかもできれば今回は弾けてそうだとはおもったぁ 昔は当日に焼き上げてておいしかったらしいんだよねぇ
大規模なイベント出るようになって沢山作らなきゃいけなくて5日前から作るようになっちゃったからぁ 個人の販売って結局良識とかに委ねられてるみたいなとこあってこあい
今回の販売者も炎上しなかったら保健所に連絡してなかっただろうしねぇ 前スレでランデヴー教えてくれたおねえちゃん
切なくていい曲だねぇ好きな感じだよぉ
教えてくれてありがとねぇ 店持っててもやびゃいよぉマフィンだけじゃなくてケーキやクッキーもやびゃいし突っ込みしかないよぉ
野外で虫に刺されて広範囲に広がったブツブツ湿疹をアップで撮って店の垢に上げてりゅのもアウトでしかないよぉおかちい 焼き立てを持って行くって言ってるのにそれは一番水分量少ないかりゃ5日前に作りましたはないよぉ
被害者への説明に100個に1個はそういうの出てしまう事ありゅって言い方もぉ >>57
お姉ちゃんのことはだいしゅきだけどお店は出さないでねぇ お姉ちゃんが作ってくれたジョロロマフィンたびたいよぉびええええ 階段の吹き抜けのとこに吊り下がってる照明の電気切れたかりゃ自分でできるか?て試みたけど無理だぁ 岩井しゃのおすすめ商業のチョイスちるちるのランキング上から見てんのかって言われてたねぇ でもチラシちゃんにお菓子作りしゅっげ上手いおねいたよねぇ?
パンだっけぇ?売り物みたいだったぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしはこないだ自作したプリンで夜中にゲロゲロしたぁ
多分加熱が足りなかったと思う >>96
多分そぉだと思うよぉ
撮影前にググって無難なの買ったり適当言ったみたいなぁ
本物なわらし達から見ると偽物の匂いがしゅごいしたよぉ 最低限の小学校理科と算数と社会と国語と道徳が出来ないとこうなりゅ >>87
怪しいものはそのマフィンしかたべさせてないお子しゃが入院して自分もお腹壊したけろ
食べた後の包装捨てちゃったから泣き寝入りみたいな人は見かけたぁ 自宅でパン作ったらすぐ腐るのに工業製品はおかちい!みたいなこと言ってた人思い出したぁ
雑菌だらけの台所と工場一緒にすんなってなったやちゅ わらしの家壁薄いから隣の部屋のエアコン稼働する振動音めちゃ聞こえる >>91
一週間以内に調理したものなら作りたて!みたいな感覚なのかなって
スーパーの加工食品とか賞味期限長いかりゃ作られて1ヶ月以上経ってるのもある→作りたてじゃない!みたいなぁ ちょっと前に5日前のパスタ食べて◯亡みたいな記事読んだから常温保存こあいよぉ 学生の時弁当に昨晩の肉じゃが入ってて水分多いからか数時間で腐敗してしゅげ匂いを撒き散らしてしまったこと思い出したぁ これかなぁ
亡くなったの若者じゃん
数日放置したパスタやチャーハンを食べて死亡…? いまSNSで注目を集める“食中毒”とは(Pen Online)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/50798f244512ccaaa1ce43674e10347433f0a77e >>106
はぁん捨てちゃったらだめなのぉ
デザフェスだとレシートもなさそうだし泣き寝入りしかないのかぁ 男の言う頑張ってる女性が好きって俺のために頑張ってお金稼いで母親代わりもしてくれる都合のいい奴隷ってことでしょ さっきレシートもないし現物たびて腐っててすぐ捨てたけろ返金対応してくれりゅ?っていうの見かけたけろしてくれたって人いたよぉ
あとそういう人がどこに連絡していいのかわかりゃんってパターンも何度か見かけたぁ
アナウンスがおかちい おねの言う頑張ってるおねが好きって俺のために頑張っていつでもよちよち肯定してくれるまるで母親代わりのような全てを包み込む聖母わらまんってことでしょぉ わらしはがんばってるおねすきらよぉ
でもがんばったら休憩もいっぱいしてねぇ
休憩するおねもすきらよぉ >>96
岩井しゃのすきなBLのラインナップみてたらはらだと明日美子とためこうでど定番じゃねえかって思っちゃったぁ お腹いっぱいでしゅ
マフィン食べたかったけど買い忘れたぁ >>125
偏見だけろ男でそこしゅきなのは胡散臭い >>125
アニメ好きだよとか言うなんちゃってオタクが鬼滅とか進撃とか上げるみたいなぁ 明日美子とか腐じゃないけど話題の漫画は広く読む奴なら読んでておかしくないしねぇ しゅげえ便秘するとおけつがむずむずすることあるんだねぇ
ぽん太の漫画の鴻池しゃがおけつぶん殴って便秘治してたのしゅき BL好きの男VがウケてるかりゃBL好きってだけで好感度あがるーみたいな人もいりゅのかもねぇ 腐女子だろうと女が集まりゅとこに👹はくりゅ
何なら手っ取り早く女と絡めると思ってわざわざBL使って腐男子装ってくるよぉこれはマジぃ
それで出てくりゅのはおっさんずラブとか映画ドラマ化したのとか上のハライチのやちゅみたいなのとかしゅげ微妙なやちゅ 裸執事の作者しゃは腐男子に入るのかなぁ
男性向けエロ的ノリはありつつ腐女子が萌えられる作りでハマったなぁ まあ普通に同好の士と思えば心を開く人もいるかもねぇ 小さい子供が被害に遭う交通事故が続きすぎじゃなぁい はぁん!風邪薬飲もうと思ったけどわらし今痛み止め飲んでるんだったぁ
8時まで我慢 ワンピース好きだよがガチオタクの言葉になるとは思わなかったぁ
めっちゃ好き漫画全部読んでる!って言われるとオタクのわらしですらちょっと引くし尊敬すりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしオタクだよぉ!
ワンピース全巻持ってるしアニメも全部見てる☺ コンビニで必ず買えりゅからダラダラ買って読んでしまって結果的に現行まで全部読んでる現場仕事のおっさんとかもおりゅ ワンピ読んでるだけでオタク名乗んじゃねぇって昔はよく言われてたけどぉ
100巻超えの漫画ずっと追ってるなら立派なオタクじゃんって言われるようになったよねぇ わらしは…
アニメも見てないし漫画もあんま読んでないしそもそもここ10年くらいなににもハマってない…
わらしはオタク……? ダラダラ続く長編好きじゃないから20巻超えたあたりから読めなくなるなぁ 流石に今週のワンピは日本じゃそうでもないけど他国だと炎上っぽくなってりゅねぇ 明日美子しゃの相撲の呼び出しマンガはどうなったんだろぉ 鼻の粘膜がずっと炎症起こしてるぽくて息苦しいよぉ
アレルギー薬試してみたけど効果ないし何これ >>150
過去回想で出てくる女性キャラが天竜人に性奴隷にさせられて身篭って梅毒でしぬって展開がきたぁ >>145
そりぇはしゅごい!
>>142
おねもしゅごい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あーでも性奴隷があるならそりゃそういうパターンあってもおかしくはないねぇ マフィンの話ばっかするのやめて
食べたくなったでしょ
シュトレンも食べたいしパウンドケーキも食べたいでしゅ 今年だか去年だかに買った安物のおぱんつが緩くなってきたよぉ
痩せたおかげか履き口がダレてきたのかどっちだろぉ わらしパンツを洗濯ネットに入れるの怠ったらあっというまにびろびろになったぁ
ょゎぃ >>152
はぁん無知なんだけどなんでこれが燃えるのぉ? ワンピは主人公組がいいやつでほのぼのにみせかけて
世界は海賊が蔓延る世紀末だよぉ >>77
ふえぇ
前からビジネスて言ってりゅおねいたなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 業務スーパーのシュトーレンおいちかったなぁ一週間で食べちゃった今年も買おっと >>162
娯楽性のつよい漫画それもワンピみたいな子供の目に触れやすい少年漫画で取り扱う題材じゃないって感覚かもねぇ 腐男子のふりして釣られた腐女子がキャーキャーしてりゅの見てニヤニヤしてたってことかぁ
めっちゃはらたちゅ は…はぁん…いなばしゃのストアのノンオイルツナ24缶セットがちょっと前まで3600円くらいだったのが4900円になってるんでしゅが
鬼値上げしゅぎる 異性に理解されにくい趣味に理解あるふりしてモテようとするのはあるあるではあるねぇ 岩井しゃんはBL好きなのは嘘じゃないんだろうけろ人に語れるほど知ってるかっていうとちょっと 海外輸出されるときに色々表現規制されるんじゃないっけぇ
タバコがキャンディに変わるみたいなやちゅ
今回のは燃えない程度にカバーするのむずかしかったのかなぁ はぁん
家族がプリウス乗ったら電磁波で体調がって言ってたんだけど似非科学か何かかなぁ ロリコンじゃなかったらここまで言われなかったかもなぁ
今X掘られて女の子の中学時代から目つけてんじゃねぇかってなってりゅしぃ パサパサでカステラ苦手だったけど牛乳に浸して冷凍をしってから
もらいものをなんとか消費できるようになったよぉ >>182
ジャンプ本誌海外勢は違法DLで読んでるやちゅが多しゅぎて本誌発売前にワンピのこと言ってる人ばっかだったぁ >>183
思い込みだとしても実際具合悪くなるなら無理させないほうがよくない >>188
はぁん
>>189
昔乗せてもらった時の話を今聞いたのぉ安心してぇ >>187
んふふ違法DLで読んどいて倫理道徳で炎上するのあつかましいよぉ >>183
もしかしたら低速時の音が苦手なのかなぁ
あとは運転した人がへたとかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | プリウス 電磁波でX検索してみたぁ
プリウスは電磁波が出ていて欧州では販売規制がかかっている乗ると被爆するて呟き多かったぁ
謎のコードや計算式も書いてあってはえーアルミホイルぅてなったぁ ワクチンうった人のそばにいりゅと空気感染しゅるし地球は平たいし人類は月に行ってないしぃ 電磁波の話の時はそんなんだふーんで否定しないようにしてりゅけど本人真剣だから聞くの苦ちぃ 推しちゃんどうした
今日めっちゃインスタ更新してりゅう グラタンできたぁ
見た目クソまずだけどおいちいよぉ >>183
はぁん今はそんな似非科学が流行ってんのぉ 鍋洗ってもやしスープつくりゅね小松菜胡麻和えたびぇたかったけどめんでぃーからスープにつっこみましゅ おねちゃも軽い火傷ですねの呪文唱えたら生エビに戻るのかなぁ 名古屋行くたび海老フライでっか!ってなりゅけどお値段にひよって見送っているよぉ宝くじ当たったらたびぇてみたいよぉ はぁん巣窟の読み方がすくつかそうくつかマジで混乱しちゃったぁよくないれしゅねぇ 天竜人はクソ描写すぎて梅毒なら変なプレイで殺されたってよりマイルドに感じるの ふふふ主人公よわっちい自覚あるから
女性ともみ合っても負けると思うってふふふ >>127
本当に作者が好きなら悪いけどとりあえず人気の作者のラインナップあげてみた感が拭えないからねぇ >>129
はふふハマって日が浅いならとりあえず有名どころ攻めるってのはわかるけどねぇ >>238
おかしゃが先に入っちゃったかりゃ
もうちょっとダラダラしましゅ
_( :⁍ 」 )_ >>241
よちよち
ケツにサクラエビを詰めてあげようねぇ 納豆マフィンの流れでなのかシュトーレンがトレンドに上がってて近所のパン屋が作る値段とカロリーがむっちゃ高いけろたまらなくマジ旨のシュトーレンが食べたくなったよぉ
そろそろ売ってるかなぁ
あのパン屋は全体にお高いけろどのパンもめちゃ旨いから自分ご褒美にしか行かないようにしてるのに
ジュルリ あ〜んしゃむい毛布2枚布団2枚被ってるのにまだしゃむい あーん自ジャンルちゃんでテイストといいポージングといい絶妙にパクくしゃあやちゅ見つけちゃっておちこむ
担当誰だよぉ…見なかったことにして忘れとこぉ >>256
はぁんブラクロじゃなくてブラクラだったぁ
ブラック・ラグーン? わらしちゃんダイエット始めたかりゃしばらくチョコ食べれない
というかお野菜とお鍋とごはん果物以外食べられない
おなかすいたぁ😢 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 別に親しくないTwitterのフォロワーがスパムbotからのフォローにずっとキレてる
たぶんbotで無差別にフォローされるって仕組みを知らないんだと思うけど誰か教えてあげなよぉと思いながらミュートしたぁ 腐男子にわかなら中村春菊作品とか言ってもらった方がまだわかるかもぉと思ったけどセカコイとか純ロマはもう古いでしゅか 食後30分以内に飲む薬と食後2時間以上あけて飲む薬の併用無理でしゅ
どっちかしか無理ぃ >>271
今ならはらだしゃが鉄板かなぁ
あとなんとかコインランドリーとかドラマかしたやつ そういや同じ腐男子芸人でもサンキュータツオしゃんは(わらし的には)ビジネス臭がしないんらけろBL好きになったきっかけは純ロマって言ってたなぁ お
さ
ら ら
あ わ き
な ゃ
め で
ん ぃ
🍽 千々に乱し我が心🥢 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>271
ワンピ好きなのと一緒で今春菊しゃ好きって言ってたら本物かなってなるぅ 今でも純ロマとセカコイ追い続けてたりゃたいしたもんだよぉ
特に純ロマ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
さむくなったから体調気おつけろ >>287
純ロマはちらんけろセカコイはまだ付き合ってないよぉ おねえちゃんは責任をとるのができませんでしたどうぞ草にしてください お皿洗ってドーナツ!カフェオレか紅茶入れてドーナツ!今こそ立ち上がれわらし!! >>260
野菜にかけるドレッシングおいちいの探すと捗るよぉ
わらし京都の柚子味噌みたいなドレッシングしゅきぃ 挽き肉炒めて千切りのキャベツとか玉ねぎとかにんじんとかとごはんに乗っけてドレッシングぶっかけまぜまぜしてたびぇるとおいちい >>277
わらしとおなじだぁ
アニメ化衝撃だったよぉ当時の クリームソースのグラタンに挽肉使うのありでしゅか? >>290
はぁん?!まだなのぉ????もう100回くらいやってるれしょ鉄壁すぎる >>301
いいと思いましゅ鶏が無難なんだろうけどわらしは合い挽き肉がおいちそうだなぁと思いましゅ 将棋全然わかんにゃいけどパイナップル星人パーカーはちょっとほしい ひき肉だったらシェパーズパイぽくするのがしゅきれしゅ ショコラ雪見だいふくおいちい
これココアに沈めるかトーストとチーズやってもいいかもぉ マフィン絡みで豚バラ一枚持ってるいかついパフェ屋さんのお胸がすごい いちどだけいう
といれからでてきて
いまならゆるすから 性的虐待とかネットリンチ的な要素が入ると創作でも一瞬で楽しめなくなるわらしちゃん >>305
鉄壁らしゆるゆるらよねぇ
糠に釘って感じかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>317
おねのトイレで見事な一本●をすりゅねブリュリュリュ ●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●🍤🚽●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●● お祭りで男性が元気になるからみんなに食べてほしいってグミ配って体調不良で数名病院に搬送されたやちゅこあい
グミの成分に大麻が入ってたらしくてこあいテロかよぉ そんなの貰って食うなんてもしかしてぇと思って祭りの概要ググったりゃやっぱりなぁってなったよぉ
ヒッピーとかそっち系の人御用達の祭りだったぁ >>332
それぇ
素人はわかってねぇなぁみたいなリプ何個かあったけど結局大麻じゃんとしか思えなぁい 盲目の白い杖ついたおじいしゃが道でグミ配って食ったわかものがバッドトリップ起こして搬送されたってぇ
内容と祭りの名前ではぁん?もしやぁと思ってググったりゃそんなのだったぁ 違法なものだったとして所持して摂取してたら前科になるのぉ? 洒落怖おもひだしゅ
祭りでべっこう飴だよってもらったのがガラスのやちゅ はぁん盲目のオジイがなんかヤバイもの配って歩いたってなんかホラゲ導入みたい パピコしゅきでよく食べるけど風呂パピコはしたことなかったなぁ
今度やろぉ ラッコしゃあんましゅきじゃないタイプのあざとさだぁ 祭りの日に現れた盲目の老人が配ったお菓子を食べて田舎町の住人がほぼ亡くなるホラゲ Adoとanoが紅白出るならわらしもahoとして出してぇ はぁんグラタン皿をひっくり返すお仕事のやちゅ思い出したぁ
気をつけてぇオネンティージョロローンズと派遣おねが向かってりゅかもしれないよぉ 金曜日ちんぽ5回目受けるよぉ
打ったその日徹夜になるけろ大丈夫かなぁ 朝チュンて普通に使われる言葉だったのを思い出したぁ
トレンドに朝チュン!?ホモ!?て見に行ったら普通の恋愛ドラマでノマでも朝チュンって使うわなと冷静になったぁ >>337
はぁんこれ系店で売ったりネットで売ったりしてるってあってこあくなりゅ
飲み物でもそういう系売ってるし最近ちょっと変だよぉ 最近デブになったぁ
でもデブになったら目眩とか体調不良が大体改善されて元気になったぁ ジブリみたいなおかっぱヘアーのキャラがしゅきだから薄明がめちゃくちゃ気になりゅ
単話売り買わない教に入信してるからはやく単行本でてほちいよぉ さっきTwitterで見たんだけど成人男性の部屋にセールスマンが来てドアに体捩じ込んで帰らなくて通報しようとスマホ取りに行ったら中までついてきてスマホ奪われたってぇ
あまりにやばすぎて震えりゅ
チェーン全然使ってないけどおかしゃ共々習慣化しなきゃだよぉ >>358
やめときなしゃ
体力はあればあるほどいいからね >>367
はぁん怖いけど一瞬セールスマン✕成人男性が頭をよぎったことを懺悔しましゅ… たまに食いたくなるけろやっぱ絶対体調崩すなぁはぁん >>271
古いかもねぇ
少し前はだかいちとひとりじめマイヒーローとあとなにかが自称腐男子の好きな作品トップ3だったのをよく覚えてひゅよぉ >>371
横らけどマジで強盗や強姦目的でなくヤバセールスマンらしいよぉ >>371
お隣さんに助けを求めたらスマホ置いて逃げてったってぇ
でも下手したら強盗とか殺人もありえそうな勢いでびびるよぉ >>375
なんか普通のクリーンな商品みたいに紹介されてるのがこあいよぉ >>367
裏にやくざとか詐欺グループがいるかんじのヤバい人か
セールスノルマで常識が狂うほど追い詰められてるかわいそうなヤバい人かどっちだろぉ セールスマン騙りの強盗を最後までセールスマンと信じてたようにも思えるよぉ セールスマンが居座って警察呼んだことあるって男友達が言ってたぁ
セールスマンもこあいけど男の人の警戒心の無さもこあいよぉ一人暮らしなのに鍵閉めない人とか結構いるしそもそも知らない人が来てドア開けるなよぉ うちの会社にかかってきたセールス電話も超ヤベェやつだったかりゃ世の中にはヤバいセールスマンがいりゅよ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんさっき一気に心がしゅんってなったよぉ
ちかれたぁ 冷凍グラタンあったからチーズマシマシで食べてくるよぉ しゃむいかりゃもう今日はお風呂入ってオフトゥンに籠るよぉ グラタンとかシチューのホワイトソースの季節らねぇ⛄ 受けちゃんのあなりゅに攻めちゃんのホワイトソースを流し込むよぉ エビとマカロニのグラタンがいいなぁブロッコリーも入れましゅ
あーでもエビと蕪のホワイトシチューも捨てがたい >>385
人間は快楽性のあるものならなんでも依存しやすいものらよ 配信者もそれぞれだけどゲーム初めてすぐ酔ったぁっていってやめるひともいれば
ごめんタイムってしばらくしてゲーム再開してた人が後々あのとき酔って吐いたんだよねってしゅごいよぉ 今あのプラスチックタイプの洗濯物干すやつを持ち上げるドゥララって音聞こえたんらけど
わらしの家ステンレスだし全部フル稼働してるんだけどぉ……? 香水ってシュッした時はあんまりいい匂いじゃないのにちょっと経つとしゅげいい匂いになるやちゅあるよねぇ チラシちゃんなんてすぐやめられるよぉ
ここ数年で5回はやめられたからよゆーよゆー ふふふ
おねをお風呂にいれようとするおねは悉く兎に姿を変えられた 今日はお風呂入らなくてもいい?昨日も一昨日もちゃんと毎日入ってりゅ お風呂入らなくて2日目だよぉ
終わりの始まりの匂いがするぅ 始まりの匂いって何かいいねぇマサラタウンとおんなじ気持ちになるよぉ >>319
さかりゅー
一気に気分がどよ〜んずも〜んて落ちりゅネタってあるよねぇ
わらしは学校の陰湿ないじめや性的虐待が特にそれだぁ
特にオチとかで予告無く出てくるのがきついわぁ
見る方にも心の準備がいりゅんですぅてなりゅ BLじゃなくてそこはかとなくホモの匂いがするやちゅ読みたい ブロマンスなやちゅ 寝てるおねたちの部屋にわらしのセクシーポスターぺたぺた 最近らと漫画の「勇者と魔王に戦いの裏で」に良ブロマンス期待してましゅが原作知ってる人どうれしゅかぁ 勇者と魔王にじゃないよぉ
勇者と魔王の戦いの裏でだぁ キャー推しちゃんこっち向いてー(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
あっやっぱり照れるかりゃ一瞬でお願いしましゅ A←B的な始まりから実はA→→→←Bだった王道展開すき 勉強なんかしないでね
チラシだけしててね
トイレも禁止だからね ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 便意でいきみすぎて10年分の記憶失うのこあいよねぇ
チラシちゃん開いてたらこあそう おはようございます
雲は多いながら日向が来れば暖かく翳っても風は緩い朝です
大通りの交通量にも秋の賑わいを感じます >>473
テニミュほかのてんごに比べるとまだ見られる気がするのカラコンつけてないからかなぁ >>439
主人公も勇者もノマ展開はほぼ確定れしゅ
強い心を持てばブロマンスもまあ見えるでしょう
なお原作はいま止まっていりゅ >>478
うぇー漫画であれだけブロマンス風味出してたのにだめかぁ
おねちゃありがとござましゅ ノマなんてかざりでしゅ
エロくない人にはそれがわからんのでしゅ むしろ原作でちゃんとノマだからこそ妄想では心置きなくホモにできるってもんでしょ >>487
なろうで最初からブロマンスタグならともかくそうじゃないやつで女の子とくっつかないていうのがまず難しいからねぇ
主人公の相手が勇者の妹だから全て投げうって二人で殉じる展開も無さそうだよぉ ジャングルジム火災あったイベントあれ再開しゅるんだぁ
プレスリリースの文章見たけどなんも反省してない感じに引いたぁ >>491
ふぇ
電球?発火してちっちゃい子が焼死したやちゅらっけ… >>491
予測できない不幸な事故なりゃわかるけろアレ再開しちゃうのかぁ
しかもこんなに年数経ってるのになぜぇ >>494
木製のジャングルジムの中に裸の白熱電球付けて大量のカンナの削りくずを被せてたやちゅ
しかも木製ジャングルジムも雑な手作りで子供を遊ばせるのにカンナもヤスリも掛けてなかったぁ >>496
>この7年非開催となり、学生達の発表の場が消失したことは、残念でなりません。
て書いてありゅから7年たったしもう許されただろって感じなのかもねぇ >>473
あーこれはおともらちと爆笑しながらやりたいやつ >>501
はぁんかあいい!
ギターちゃんのぐねりぐあいもかあいい! >>501
まちぼうけおちんちん混ぜても気づかれなさそぉ >>498
発表の機会も何も犠牲になった子は生きていたら12歳だった子は未来のすべてを失ったよね?
って言ってやりたい あまりにもニュースに触れてないから自分の懐を痛めて強制的に目に入れるために新聞購読しようとお試し申し込んだんだけろ今の新聞うっすいねぇ
これに月4000円かぁ迷うなぁ >>506
ネットニュース見れば良くなぁい?
新聞の情報って遅いしぃ >>507
ネットニュースはいつでも見られるからーって後回しにしまくって動画やらごちゃんやら見ちゃうんらよねぇ
でも4000円失うよりはって意識したらニュース見るの頑張れるかもなぁはぁん頑張ってみよかな やる気の全てを失ったよぉ
わらしこれ復帰できるのかぁ >>513
だねぇ
お金は貯金に回して図書館とか近くのなんとかセンターに読みに行くぅ
今えぬえっちけーのアプリ入れたぁがんばってニュース読む やる気でねぇ_(┐「ε:)_
生理前だかりゃかなぁ あーん子宮お預かりお願いしゅるの忘れてたぁ
お願いしましゅ
リラックスできりゅコースでぇ 今起きたおねちゃは朝ごはんナニ食べるぅ?わらしはどーしよっかなぁ なんで菓子作ってる1人の人間のことは死ぬほど追求するのに政治家の無能さとかやらかし汚職には何も言わないんだろ
その熱量で政治にも関心持ってればもうちょいいい社会になってたきがすりゅ
虚しい >>525
お昼だよぉ
たびたいけろ眠いしこのままお昼寝したいよぉ >>498
他の学生は気の毒ではあるけど
残念でなりません
ってお前の側が言うんかい!って気になるねぇ 研究会の共同発表者が来ないよぉ
同じバスに乗ってたはずなのにぃ >>497
あれは子供を遊ばせるつもりはなかったよぉ
いい感じのサイズなので子供が勝手に遊んだことになってるけろ止めもしなかったよぉ 宝塚ですらいじめとか言う言葉使うの違和感しゅごい
犯罪じゃないのぉ >>498
ふぇぇまるで被害者が悪いみたいに言うのぉ >>542
遊ぶものではなかったのかぁ
せめて止めてたらねぇ マフィンの次はブランデーケーキ食べたいヨォぽぽっぽっぽ ボブだけろパーマかけるかまようよぉ
見取り図になりませんように >>543
いじめなんて言葉やめてすべて恐喝とか加害になればいいよねぇ 会見印象悪くなることしか言ってなくて逆に潔い
それでもオタクは金落とし続けてくれるし問題ないって思ってそう >>541
弱いものにしか強く出れないのほんとにかなちいね 今日こそ帰りにポケセン行ってお誕生日のポケモンもらってくるねぇ ヲタはハマれば金落とすちょろい生き物だけど嫌になったら攻撃しながら離れてくよぉ… すとぷりとかジャニで盲目的に執着するオタクみてきたし宝塚もそっちの部類だと思うよぉ
自分が好きなものは素晴らしいものだっていうのを否定されたくないからみんな いじめとしか表現出来ない法で裁けないギスギス・見下し・嘲笑・無視のムードというものがあるので言葉が無くなることはないかなぁ >>554
そういう良識的なオタクばっかりの世界ならいいのに >>557
なくならないとは思うけど明らかな暴力とかパワハラ恐喝があるのにいじめって言葉を加害者側に立ってる人間が使うことがおかしいなぁって おかねおかねおかねー
おかねーをーつかーうとー
おかねおかねおかねー
おかねーがーなくーなるー 作中最強キャラのもとへ派遣されるモブおじはやっぱりモブおじ派遣サービスの中でもトップクラスの実力があるのかなぁ 今お外でひとりで刺し盛り定食を食べてるんだけど上手に食べられない
ダメな日かも さむい
ゆたんぽあっためる
お薬飲む
コーシー入れる
お風呂入る ちいちゃい子供とかは食べ物を食べると食べ物が減っていくことを理解できないらしいよぉ
だからパンを手に持って食べてて食べるとパンがちっちゃくなっちゃうことにびっくりしたり悲しくなって泣いちゃうことあるらしぃ
かぁいいねぇ >>569
よちよちどうちたの
おなかすいたのーっ
このスティックパンをあげようねぇ
どうぞぉ >>567
おねはたくさんのお皿で料理出されると混乱しちゃう生き物だからね 攻めちゃんを食べたらいなくなってしまったことにびっくりして泣いてしまう受けちゃんはかわいい 昔わらしが居たジャンルで中手絵師トレパクしたの発覚したら信者が
「スレ住民の言いがかり」「見えない位置から匿名で攻撃してくるのはどうなのか!(テラハの件持ち出す)」「公式以外黙ってろ!」「せっかくの楽しい雰囲気ぶち壊すな〇す」って騒いでてまともな人と検証班ドン引きしてたぁ
4年間出した本+寄稿もトレパクなのにねぇ… わらしの家のインターフォンは人の声をあんま拾わないから終始ウサギみたいな対応になるよぉ だりかったけろがんばってお買い物してきたぁ
今からお昼だよぉ
カフェオレと鶏とシソのパンと🍊たびる >>579
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ウサギみたいな対応ってどんなのぉ?ぴょんぴょん跳ねるのぉ? >>583
ちいかわのウサギだよぉ
「ハァ!?」って連呼してりゅ どこかに何かを買いに行こうと思ってたけろどこに何を買いに行くのか忘れちゃったよぉ
もぉこのままおうちに籠もろうかなぁ お風呂でパピコを食べて怒られた子供たちの悲しみが渦となってナガノを襲う! わらしのぉー!暗証番号はぁー昔の推しキャラと特に好きでもないカプの数字ぃーー!!! >>589
思い出したぁ!100均にお茶パック買いに行くんだったぁ!
まぁ急ぎじゃないから明日以降でいいやぁ 誹謗中傷で自殺者が出たからって誹謗中傷した人間を批判するのは同じことをしてるって理論見てしゅごいなぁと思いましたぁ
このメンタルと何にでも言い返せるパワーがあればどこでも生きていけそぉ しゃむしゃむしゅぎてかつどうていししそうなわらし:(っ'ヮ'c): 3ヶ月分だけで疲れたの
誰か代わりにやってくれましぇんかね? お風呂入ったぁ
百均行こうと思ったけど寒い明日にするね
スーパーだけいてくる 今に深く絶望してるわけじゃないけど未来に希望持てなさすぎて死にたいでしゅ
40くらいでころしてくだしゃいおねがいしましゅどうしたらしねましゅか 性体験ないままエロ本描いてた時代は不安で不安で夜しか眠れなかったよぉ 恋愛したことないけどずっと推しカプが恋愛する二次創作描いてるよぉ おねは皆わらしの嫁だから恋愛してるし結婚もしてるよぉ
ちゅっぱぁ >>611
💋チュッパチュッパザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリザリ 消費税は低所得者への恩恵が低いっていうけど1万円の価値って低所得者ほど高くなるくなぁい?
10万円しか使えない人にとって1万円ってしゅげ贅沢だと思うんだけろ ふふ
偶然見たAIのイラストでアホ毛らしきものが頭部の遥か上を飛んでてふふふ >>625
おねの生き血あったかいよぉ
内臓でおててもあったまりゅ…
脳みそ頭蓋骨焼きもいい香りしてきたぁ
はぁんはぁんおいちおいち 突如光り輝きお尻に電池を入れる穴が生まれるおねちゃ わらし時々
実家にいた頃はこゆとき新聞紙を活用してたなぁ
新聞紙ほしいなぁ
てなることある 永遠の命ってさぁ
すごい長生きくらいならいいけろマジに永遠だと地球が太陽にのみこまれる五十億年後も生きてるってことにならない? この人の描く乳首でっけ!
最初に見たエッチなイラストがデカ乳首だったからそういう性癖なんだと思ったど健全イラストでも乳首でっけ! 10年ほど前進撃知らない妹しゃに「どれが主人公だと思う」って聞いたら真ん中に居た兵長指してて「なんで主人公じゃないのに真ん中にいるの」って言われたぁ 夕方かなって思ったらまだ三時だったから得したなぁって思ってだらだらしてたら夕方が近づいてきてやらやら >>635
そうだよねぇわらしはこれがこあいよ
不老だけでいい 共〇党はマンション並ぶ交差点の前で延々とこき下ろし演説
立〇は20時近くに選挙カー
自〇は若者にはチラシ渡さない はぁんほっこりニュース
ひよこ失踪 ニワトリになって帰還 >>573
わらし今まで別にぃって思ってたけろこれが本当なら無理ぃ
2度とイベントにも出ないでほしいよぉ サイゼのメニュー見ながら家でスパゲティ食べてるよぉ〜 えっわらしいつもチラシもらっ…
えっわらし若者じゃない…
とおろおろする🍤(無職46歳) >>643
自民の街頭マジで高齢者の方しか向いてないよねぇえええええええええ落選しろカスゴミと思ったアアアアアアア ざわわざわわざわわぁ
選挙カーがとおり過ぎるらけぇ 今日は残ってる白菜を使って鍋つくろー
鶏団子しゅっっっげおいちかったからまたつくる 日本企業の食品激安でも不味くないからたしゅかる
トップバリュおめーはダメ 日本企業の食品激安でも不味くないからたしゅかる
トップバリュおめーはダメ しゃむしゃむだかりゃ用事やるの明日にしていいかなぁ? >>649
今回初めて自民と遭遇したんらけどわらしは無視して近くのジジババには話し掛けて渡しててびっくりしたよぉ
何年か前は立憲に負けてたけどねぇ汚職だったしぃ 実家になんか食い物送ってって頼むか迷う
日持ちするレトルトとかどかっとおくってほちい >>660
さかるー
自分で買うよりなんかちゃんと充実した使えるやちゅが届く >>656
おいしいよねえええええ
前は美味しすぎて一瞬で無くなったから量産しまくるよぉ へぇ
田舎だから子供の頃からエンカウントすると選挙カーから挨拶されりゅ
スピーカーうっせぇ それに応援してないのに見つけられると応援有難うございますしゅって言われりゅの
なぜ 着る毛布あったかそおと思いつつも裾すぐ汚れそうだし洗濯メンディーと思っちゃうよぉ >>658
未来から来たけどやめたほうがいいよ
おそろしいことが起こりゅ… トップバリュのウイスキー飲んだらしゅげぇ味で他の国産メーカーに感謝の気持ちでいっぱいになりましたぁおいちいお酒を安く作ってくれてありがとぉ🥃 作業用bgmほちいのでおすすめくだしゃい
アマプラYouTube Spotifyプレイリストでお願いしましゅ >>661
うち真逆なんだよねぇ
ビスケット大量とかくそデカチョコレートとか全部食べれるけどさぁ
こないだは大量の味付け海苔届いたぁ >>663
選挙カーはウグイス嬢だから誰でも話しかけるよぉ
候補者とかその取り巻きだと選別してる >>668
預言者おねちゃ!
わらしは今晩スーパーで半額のお肉買えましゅか? >>673
嘉永六年
たぶん1850年くらいでしゅ >>668
はぁんしょんなぁ
お守りとかありましゅかぁ? 最近緩やかに生え際後退してきた
てっぺんも薄いしわらしやっぱハゲの遺伝子はいってんなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん魚の骨で喉を負傷する凡ミスよぉ
わらしってほんとちゃぷ 週に2、3回夜に1、2時間くらいの配信する個人V推したいなぁ
専業でガッツリやってるタイプじゃなくて兼業でゆるーくやってるやちゅ
別にコメもしないしただ再生数と再生時間稼ぐだけのオタクやりたい 聞いてぇ
メンタル病むとフリック入力がミスだらけになることを発見したよぉ
びえええええ 百万登録いくまでトイレ行かない配信するおねえちゃんV >>670
無料公開されてる大学の授業映像とかいいってぇ
ないしょくはかどりんぐ (´・ω・`)ゆーはんたべるのまってくれるやさしさ 仕事用の靴を変えたら魚の目と無縁になったぁ
あんだけガッサガサの足だったのにしゅげ おねえちゃんてばこないだから見間違いが多しゅぎない?老眼鏡が古くなってりゅよぉ はぁんなんかわかんないけど車ちゃん今日帰ってこないって…
いいけどなんかはぁん
歩こうとしてた気持ちの行き場 勉強しててノートが埋まっていくのたのちぃ
モチベにつながるよぉ 近所の窓のカビやべぇ部屋人住んでりゅ…!?
まじかよぉ >>713
おねの車ちゃんは今頃他人に好き勝手されて鳴かされているよぉ >>715
はぁんわらしの部屋かなぁ
構造的にどうしようもないかりゃ封印して窓捨てたんらよねぇ >>718
一階だからおねじゃないと思うなぁ
人死んでる…?って思ってたけど今日電気ついてるの見たから生きてたよぉ >>721
おねちゃしゅげ綺麗!
町一番の美女れしゅねぇ! >>722
わらしが二階に住んでるって当然のようにバレてるのこあい ふふふふすおねちゃたちが勝手に自演してりゅおもちろい >>725
女の人って一階住まないって言うしぃ…
自分で階数自白したらだめだよぉ >>714
はぁんおねえちゃんえらい!
わらしもゴロゴロネットやってたけろ今からがんばろ 日本弱者おねえちゃんセンター
おねえちゃん専用車両 keyの新作きた!!!!
ライター陣がサマポケと同じだかりゃ中々よさそぉ
ただ原案にだーまえいないのが不安要素だぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 時間記録アプリバグって作業時間反映されないのしゅげ萎える…
30分しかやってないことになってるよぉ も〜らした〜身体で駆け抜ける〜
ご〜めんね〜トイレ行かなくてぇ〜 スーパーよりドラッグストアのほうがパンの値引き率が大きいことに気づきましたぁランチパック買っちゃうよぉフジパンのやつはなんかパサパサしておいちくないからヤダ 金曜から天気が荒れりゅのかぁ
またおねちゃたちが気圧の影響を受けてしまうぅ >>743
子供がいる年齢層がターゲットのCMあたりはきびしくなりゅかもねぇ おなか空いたからカバンに入れてる蒸しパン食べていいれしゅかぁ >>746
いいよぉわらしが少し食べちゃったけろ代わりにたべっ子どうぶつあげましゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねたちが蒸しパン食べる前に破られ捨てられる包装になりたいよぉ たまーにでるアイドルとか若い女の子がおっさんと結婚するニュースみると
すぐ離婚しないでねとはやく正気になってぇとも願うババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれしゅ この店いつもヤマザキのキャンペーンのハガキないの
怠慢だよぉ
補充して 宝塚の個人FCのやつのはてブ読んだぁ
やりがい搾取!!!!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>751
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア心がふたつある >>757
うまくいくケースもあるから別れろとはいえなくてねぇ おかしゃ帰ってきたら車貸して貰いたいのに今日にかぎっておそい😭 三船美佳とロードの見本がありゅからねぇ
あれは重要なサンプルらよぉ >>747
はぁんありがとぉ
たべっこどうぶつおいしいよねぇ >>573
こういう悪意ある言い方?邪推?しゅるのほんと嫌いだよぉ
腐男子装ってるクソにわかだしキャラの名前間違えても訂正しないし終わってるよぉ キンコメもキモそぉな方がマトモらったなぁって思い出したぁ
今思うとアンジャッシュも割とそうだったかなぁ 若い子を騙して口説いたとか思ってりゅわけじゃないけろ37で19の子を恋愛対象に見られるってのがすでになんかやら
大人っぽいタイプなのかもしれないけど保護者目線になるよぉ 瘦せ型で目がぱっちりじゃなくて笑顔が独特な小柄な男だからやっぱり…とおもっちゃうよぉ >>769
話し方とかトーク聞くと坊主の人の方が陽気で人当たりいい感じだからねぇ
岩井しゃは拗らせオタク感あるけど >>773
長身でもないし別に整ってるわけでもない薄い顔の男好きなこいりゅよねぇ 澤部しゃは十年くらい前に結婚してたよねぇナイトスクープで祝われてたきがすりゅ
子供いるだろうしどういう心境なんだろ それでも結婚するぐらいには女も同意してるんだからまぁ様子見れしょ
どっかで冷静になる時が来るよぉ むしろ周りがあれこれ言うと本人は燃えるからぁ
浮気あるある ハライチの露離婚じゃない方は4つ下の一般女性と2013年に結婚してるってぇ 明日は休業なので羽根布団の打ち直しをお願いしに行こうと思うのぉ
朝ちゃんと起こしてねぇ 成人前にグルーミングされてたら問題ってだけで結婚自体はええとおもうよぉ
小児性愛はほろんでほしいきもい でも実際におじさんって20歳くらいの子好きらよねぇ
職場とかではぁん…キモォってなったことありゅ >>786
はぁんちょっと話ズレたかもぉ
こりは既婚おじさんのセクハラ発言の話ねぇ 他の全員にキモいと思われる<<<<<<<若い女と親しくなる
を会社でやっちゃうおっさん理性がなくて無理でしゅ 寒さに凍えて帰ってきたおねちゃをグルーミングしたいよおおおおおお 物理的にのどを痛めたときっておかゆぐらいしかないよねぇ
はぁんおうちではカレーできてりゅのにぃ はぁんポケセン外国の人だらけだったよぉ
人気あるんだねぇ 偽やさおねはおねを騙して懐かせて労働力を搾取するよぉ P4のサントラ聴いてたらプレイしてた時の記憶思い出してエモ〜ってなってたぁ
理想的な地方の学生ライフだよぉ 澤部しゃは岡田将生が澤部しゃの娘にでれでれしてるのに引いてたねぇ マジカルちんぽぉというタイトルでシリアス描くからね 今円安だし外国人観光客どんどん来てがんがんお金使うと良いと思いますが京都や鎌倉で地元民の交通機関を占拠するのはやめてね
バスとか地元民しか乗れない車両走らせればいいと思うんだよね ノドが痛い時はプロポリスのど飴舐めるよぉあとマシュマロを食べるぅゼラチンが荒れたノドの粘膜をカバーしてくれましゅ なんかかわいくない蜂のイラストのプロポリス飴めちゃくちゃ辛いけろめちゃくちゃ効くよねぇ
美味しいプロポリス飴は効かない地獄らよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J もうやらっお絵描きの環境しんどいっちゅらいっ道具のせいじゃない言い訳だっていうのはないっほんとに道具のせいっびぇぇぇぇ 田舎の電車は単線だし一両編成だし本数も少ないから朝乗るメンツも固定してりゅよぉ >>822
そのせいで緩いストーカーとか狙い定めた痴漢とかありゅんだよねぇ あーP3リメうれちぃけどそうかぁコミュのキャラ達がみんな有名声優しゃに変更なのかぁ
なんかP4がアニメ化したときに運動部キャラ達の声が変わったときと同じさみしさぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんあっちゃんと同潤会アパートで猫に餌やってたエッセイ大嘘なのぉ騙されてたよぉ
虚言癖で有名なんらぁ夢小説として出してたら普通に人気でそうなのにぃ BLゲームやってるけどお話に興味もてないよぉ
キャラはしゅこい萌えそうだよぉ >>839
喉は口より鈍感だからへーきへーきぬりぬり _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 冬しゃんが本気出し始めたのはわかったけど秋しゃんなにもしてないれしょ もこもこ靴下なんだけどゆるゆるで捨てようか迷ったけど
寝るときに履くとしめつけないし暑ければ勝手にぬいでてちょうどいいよぉ 超熟好きだったけど一部添加物不使用(同等の別添加物を使ってるだけ)って売り方してたのさっき知って萎えたぁ
次からロイヤルブレッドに鞍替えしましゅ 秋しゃんうちの地方では割と存在感あったよぉ
でももう少し目立ってもいいんだよぉ
春しゃん秋しゃんこそスターダムにのしあがっていいんだからねっ 重度の虚言癖キャラのBL読みたぁい
虚言癖を理解して症状を癒していく感動ものじゃなくてバリバリ振り回されるコメディよりのやつね 自カプちゃん界隈自称猫とか自称犬とか自称ハムスターとかの成人女性オタクが集って鳴き声を上げていて中々の地獄れしゅ
チラシちゃんはチラシちゃんだからいいのであって外で同じようなものは見たくないの >>863
最初は面白いけど段々いらいらしてきそう
作者がいらいらした結果最後はころころしてメリバするの わらしどうやったりゃ伊魔の状況かりゃ脱する事ができりゅんだろぉ わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし
わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし
わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし
わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし パワーちゃんはただ自分は悪くない!てタイプなだけじゃなぁい
あとうんこ流さない 先月安売りで買ったパスタソースもうなくなったぁ
どうしようねぇ 伊魔の里に生まれたおね
小さい頃から忍術を教え込まれる >>879
〇〇食べたことある!大好物!
↓
なにこれまずい!誰だ入れたの!
みたいな意味不明な嘘もつくよぉ ブラックサンダーフルグラおいちいよぉ
イオンにあったやつなくなっててびえっ びぇ
名古屋名物盛々カレーの写真撮れてなかったぁ😭💦 >>887
あらあら
毛布でぎゅっ
温かい飲み物を持ってきてあげようね☺ もこもこおねをネットに入れてボディスポンジとして使いたいよぉ >>883
これわらしが無意識に書き込みしたのかおねが書き込みしたのかどっちなの ヒソヒソ(チラ山さんボディソープ変えたのかしら)
ヒソヒソ(臭いが…その…独特よねぇ) >>891
おねえちゃんやさしくて涙でそうだよぉ
ありがとねぇ おねの毛穴農園最近人気だよねぇ
安くて美味しいっておねたちの声が届いてるよぉ >>904
びぇぇチラシちゃん開いた途端にわらし刺されたぁ >>904
このおねには洗脳が足りないみたいでしゅね
おねはわらし
わらしはおね 猫が走ってるよぉ
猫は足音たてないって言うけろズバババーって音たてて走るよぉ GOTYって何個かありゅけど今年は今のとこドイツ作のRPGが総ナメって感じかぁ
はよ日本でも発売してくれぇ おならくっしゃだから食事かえてみるねぇ
パン少なくしてぇオートミール多めにするぅ おならくっしゃはたんぱく質を減らした方が良いのでは >>909
うちのどたどた足音たてる猫は悪さする時だけは足音たてないよぉ >>917
はぁんオートミールはタンパク質だぁ
なにたべようかなぁ クマフェス後の下位プレイヤーがまだ上に残ってるせいで全然勝てぬ 商業くわしいおねちゃー
心中するまで待っててねってラスト後のおまけ話ってあるかなぁ
スリーピングデッドのおまけみたいなやちゅ 超久しぶりにリングフィットやったよぉ
健康を感じるぅ! JCOM電気に加入して1年
電気やめるって言われて他行けってぇ…関口 >>929
はぁん…
わらしが漕いでおねが使う電気を発電するねっ 電気高くなったよねぇ
オール電化のワンルーム一人暮らしらけろ光熱費給湯料あわせて1万切れなくなっちゃったよぉ >>929
はぁんこゆのってほっとくと電気止まるのかなぁ >>934
地元の電力会社が供給しゅりゅ
契約お願いねって口座依頼書やらなんやらが届く >>935
へぇーちゃぷひとつかしこ
なにがお得かもわからないままいつもの電力会社で契約してるわらしにもいつかそんなことが起きるかしらぁ うぎいいしゅげイライラすゆ
今すぐダンスパーティー開催して ひさびさにイタトマのカボチャのやつ食べたよぉ
おいしいねぇ うぅぅぅぅぅわらしが元気になれば解決できりゅ事なのにわかってりゅけろ今はムリでぇというか孤独しゅぎて頑張れない
一人で頑張れないとこまできてしまってりゅ
うぅぅ >>944
たしゅけてぇってしよぉ病院でも専門機関でもいいよぉ >>946
それすらムリかもぉ
もうひたすら一人で歩いて逃げ出したい気分 チラシに書いて満足するならいいけど解決することはないからね
おねは透明だから助けることはできないよ jcomから前使ってた東電に申し込みしてきたぁ
昔引越しで東電Webから申し込みした時3回申し込んでも受付されて無くて直電してもWebでやれって言うから3回もしてましゅ!!!入居して5日も電気ないんれしゅ😡って怒って初めて通電した思い出ぇ >>951
おつですゎ
この小さいゎってなにに使われるんですの? ハロゲンヒーター寝てる時につけてたいけろ畳の部屋で布団の至近距離で使うのあぶないかなぁ ほぇーわらし引っ越しして東京電力に電話したら
チラ山チラ子様ですね口座番号はわかってますので引き続き引き落としでいいですね?
って一瞬で手続き終わって怖かった 素股してたら入っちゃった展開てありゅけど男女ならともかくアナルだとどんな勢いあっても入らんやろと思うの 今年初あんまんと今年初肉まんを買いました
明日の朝ごはんとお昼ご飯だよぉ >>970
やらやらの退治を依頼ちたい💵🍩🍩🍩🍩🍩 >>976
ちゃんと火が通ってないでしゅね
揚げ直し そろそろコンビニにおでん並んでほしいなぁ
出てる地域もありそうだけろ関東はまだだよぉ 檜山修之のTwitterが語尾「じゃ!」で「(^^)」使ってるの解釈一致すぎておもろい >>973
病院行きなしゃ
びっくりするくらい楽になるから ポツポツとアスファルトにきざ〜むぅ
足跡ぉ踏みしめるためぇ〜にぃ〜 アスファルトタイヤを切りつけながらのリズムで読んじゃった おくすりって凄いよねぇ
頭痛薬でも胃薬でも効いた瞬間から我慢した時間の無駄さを思い知るよぉ >>993
クリームぬりぬり
くつしたはかせはかせ >>993
ペヨペヨしてあげゆわらしがペヨペヨしてあげゆ👅💦💦💦💦💦ペヨペヨペヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 17分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。