🎃2331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699927133/ ねーづかやばい;;
いじめはなかったとかぬかしてる;; >>3
しるばーあいされてたとかぬかすでぃあそにそっくり;; かりむのはなしきいてがくしゃさんたちはほんとうにめぐまれてていいな〜おまえらだけはころすってなった;; >>15
づかってぎゃくさいのぶたいやってなかったっけ;; >>11
なになにけんきゅうひさくげんもんだい?;; かりむっておやのかねでなんでもできてなんでももってるのにふぇろーせっとくできるとおもったの?;; >>21
これ無知ということばではすまされないやばさだよね;; >>21
ぶらんでーけーきってこうやってつくるの?;; >>11
いいね;;そのままくそがきどもころされろ;; >>21
ぱうんどけーきじかにさけにつけるもんなの;;ふうみづけにいれるものだとばかり;; >>11
なにこいつ…
なんなんこいつ…
あらさーでむかんけいのみせいねんうらやんでころころとかさあ わるいことしたやつにもりゆうがあるからかわいそ;;かわいそ;; >>32
>>34
ちがいます;;ふるーつをさけにつけこむかかきじにぶらんでーをいれるやりかたとやけたけーきにはけでぶらんでーぬるのがほんとうのつくりかた;; >>40
そこにさっそうとみどりのかみのおとこがあらわれたりしない?;; >>40
ここでさっそうとひのまほうつかいりどちしゃまが;; >>41
だめにきまってるじゃん;;1ばんふぇろーのこといらっとさせたよ;; >>44
>>45
あーんとれりどえたーーーなる♡ >>42
あとからはけでぬるのもあるにはあるんだ;; >>42
だよね;;こんなうめしゅみたいなつくりかたみたことない;; すでにねばっこい;;
216 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 15:10:58.77 ID:m52hhOO40
この写真公式インスタだったんだな
https://i.imgur.com/qkB2Z4u.jpg ちなみにほかのせんばつはもうにんぎょうにされてます;; 🦦こ〜んなにかわいいおとうとみたいなふたりとさ!
♥🤖!! あのいであばあどんだけつよいこねもってるの;;
956 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 16:20:38.81 ID:BpcU0zyw0
これと競合するからと、出店させてもらえなかった菓子屋が結構あるみたいだな こんなさけにぶちこんだらびしょびしょにならないの;; かりむのうすらさむいせっとくでかいしんしたらなえるからだつらくしてくれてよかった;; かりむほんとうにくちだけはいいことをいう;;どうしてこうどうがともなわないのか;; ないかれのうんかすどもりすとらしてろいそとろろくれ;; >>61
👑わるいいみでふかくものごとをかんがえない いままでよくもんだいにならなかったね;;まなつとかどうしてたんだろ;; ぶらんでーけーきってあるこーるとばしてしろっぷにしてからつけない;;さばらんもそうでしょ;; てきとうにがくえんちょうくるっていったのにほんとにがくえんちょうきたの;; あずーるがさいごけいやくしておわり;;あずにゃんあげあげ;; >>60
わたしもなえるからそうならなくてよかった;;
かりむばあがかりむがただしかったってちょうしにのるのいやだったから;; 155 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:05:21.50 ID:KhTLoHfd0
まな板が汚い…
https://i.imgur.com/QLFWzKA.jpg
184 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 15:07:33.46 ID:DhRivEDV0
>>155
客から頂いたレモンで売り物のケーキを作るの?
501 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:36:42.66 ID:6pahJlJI0
>>155
おぇえええぇ
700 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 15:57:12.03 ID:RNKnAKZj0
>>155
これは凄いな。いままで見たまな板でダントツ一番きたねぇw
殺菌とか漂白とかの概念が全く無いんだろうな 🦀まじかよ;;こうなったらりょうちょうのいうこときけばよかったふぇ〜〜ん;;
あわれなやつ;; あずーるがけいやくしてあずーるがせきにんもってふたりをかいしんさせるって;; >>86
げんじつとにじげんがついすてっどしてる;; これがくえんちょうがたすけにくるのかな;;かりむもまけたよ;; はー;;やっぱりえーりどたかれてる;;
おねしょたね;; >>101
がくえんちょうとけいさつとりどあずまれがきたよ;; しゅらうどままがおるくんのはっしんがきえたからいそいできちゃったって;; >>64
まずりりあね;;
じどうぎゃくたいでたいほおめ;; りどちまま;;むすこえーす;;
きんだんのかんけいなの;; >>112
しんじるこころとようせいのはっぴーぱうだーーーー せべくぱぱもとうじょうしたよ;;
じぐぽるとけもかぞくでたまたまゆうえんちにあそびにきてたって;; けいさつざたになったきゃらをらいねんかーどかするの;; ふぇろーがあずーるにしんすいしはじめた;;しゃていになりそう;; >>107
ねえふぇろーついすて1のうけちゃんじゃない?;;さすがのわたしもうけといわざるをえない;; いであはおるとにしんでほしいとおもってるからこないよ;; とんほにえーすはりどちをおもってないたの?;;そしてりどちきたの?;;えーりどひていばあいきできる?;; >>120
じだんしてふきそになったらせーふせーふ;; >>128
ないてはない;;りょうちょうのいうこときけばよかったとはいってた;; まれのあさいとうじょう;;
ごーすとになってまれとりりあとせべくをいつもみまもってたらしい;; >>142
いであみたいなきゃらすこならなっとくのきたなさ;; >>142
りりあがしるばーにきせてたぼろふくみたい;; さいごあずーるがかいけつ;;りどちはみんなをおしおき;;おわり;; えーりどどこまでうそなの;;たすけにきたのはうそ?;;えーすがりどちをおもうだけのえー→りどなの;; ごーすとまれのあがりりあをたすけにくるのはほんばれ;; でゅーすはかんとくへーたすけにきた?;;おまうしした?;; これあずりどがSSRだね;;せんばつきゃらむのう;; 【東京】デザフェスで販売のマフィンから「納豆みたいなにおい」 体調不良を訴える声も…保健所が「焼き菓子店」調査へ ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699949486/ まえすれのばあちゃんといであばあのやらかしっておひろめした?;; えーすばあがかっちゃんばあになってなれけばかつやくをよろこんだだろうに;; ばればあじゅぎょうまわしてるのかな;;ばれがすすまないよ;; にゅーそくのじいばあのほうがはくしきじゃん;;
37 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/14(火) 17:19:32.09 ID:R0TuO3nM0
>>28
ウイスキーは知らんけどパウンドケーキをブランデーにつけ込む方法あるよ
44 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 17:21:58.84 ID:+3eTNr9Z0
>>28
クリスマスプディング(プディングとはいうがケーキ)は
ブランデーシロップを何度も塗り重ねる
漬け込むのもあり かりむかねならあるかねならなんとかするっていってるのかりむばあおこりそうじゃない?;; >>169
ばたーたっぷり;;
ぶらんでーけーきもずっしりしてるところはほんとうにおもいけーきある;; やといぬしにぼろくそにいわれておれだってがっこういってればってなるふぇろー;;
みんなのがっこういいとこことばをおもいだす;; ふぇろーのかーどほしいけどほんとにじっそうしていいのかこいつってなる;; がっこうはいいとこじゃっ☆→しるばーをとじこめてがっこうにいかせない
りりくずのぎゃくたいがまたひとつはんめいしました;; ふぇろーえーおるにぼこぼこにされてなみだめになってる;; ぷれらんのうそばれするばあとかぷあらそいするばあとまふぃんのはなしするばあとまふぃんのほかすれもちこむばあがいりまじってる;; >>182
なにこれ;;これでおわりじゃないよね?;; >>182
はなしまとめるのめんどくさくてこんなてんかいにしたの?;; せっとくじゃなくてじょうしにあいそつきてふっきれるのくさ;; ふぇろーとぎでるのほりさげもなくない?;;かたすかし;; くずりりあはこのまましゃべれないほうがいいよね;;
ふぇろーありがちょ;; >>198
🦇🦇まれうすや〜ふわふわまふぃんじゃぞ♪
🦇しるばーにはいわみたいにかたいなっとうまふぃんでええかw これたのしんでつくったんだろうな;;にちゃわらいがめにうかぶ;; こういうのはにじとかねたでやるからいいんであってじっさいにやれとはいっていない;; みにきゃらだととれいのいしょうがいちばんすこ;;さるえるにみえないし;; りりあですらまずめしくわせるのはにくいしるばーだけでまれうすにはまともなものたべさせるのに;; れんさいまんがならぼろくそたたかれてたとおもう;; >>218
ゆうえんちをこわそうりずみっくでうたってる;; きしかんあるとおもったらなげだしたすいすいのさいごらへんおもいだす;; ほんとにかたづけかたうちきりみたいでひどい;;
じょうしがゆうえんちのほしゅうぜんぶやれっていったらギデルにもういいてきなこといわれてふっきれて人形もどしちゃった;; ででにーらんどこわそうってことなの;;
はんぎゃくざい;; ぐろますよりきちどたかくてすき;;
ちゃーじまんけんとかかぶとぼーぐみてるきぶん;; 🦇まれうすやおいちいかきごおりつくってやるからなきやめ♥
🦇しるばーにはなまごみじゃwぜんぶくえよくそがきw ねえひらがなみてるでしょ;;おるとこわそうりずみっくのねた;; >>234
いちおうぴのきおのわるいゆうえんちのほうだから;; おちもだけどふぇろぎでのあつかいもわりとなげっぱなしかんあり;; ふろしきひろげるだけひろげてなげっぱなしなの7しょうでもおなじことになりそう;; ふぇろぎでてぇてぇだけまってるばあぜったいかたすかしでしょ;; >>250
ふれらんこれがついすてですよっていわれてるようなしなりお;; でもぐろますとおなじてんかいにならなくてよかったね;; 7しょうはまれたいほりりあしぼうせべくたいがくしるばーおうじさまふっきえんどでいいよ;; これ7しょうもえっ?っておわりかたするねたぶん;; はかいかつどうしてみんなえがおになるのすこ;;ほんとすこ;; ぷれらんこれぞおわすてってかんじですこ;;
おしぐろますでよかった;; >>265
りりあへんおわったらばくそくではなしすすんでなげっぱなしえんどだよ;; すとーりーてきにはぷれらんひどすぎてくさだけどついすてはまるばあにはいいのかも;; わたしこのてんかいすこだよ;;おしはぐろますせんばつでよかった;; きょねんのSSRみたいなかつやくするとおもったらふつうにやられるの;; さんだいせめしゃまってとれいじゃなくてじぇいどでは;; これぞついすてなしなりおでさいこー;;
おしぐろますでよかった;; わたしのおしぷれらんせんばつになってほしかった;; >>281
じぇいどはうけにんきもつよいからさんだいせめさましっかくだよ;; ぐろますせんばつばあほどこんかいのはなしすこ〜っていいそう;; けっきょくかぷねんりょうはえーりどとれけーいどあずだけ?;; >>262
ひだりから
りどちのかれし
じぇいどのかれし
まれのかれし
ね;; ふぇろーたちもがっこういけないねたしかはなさないからうっっっすい;;;; >>288
きゃわわ;;
ふぇろーばあよかったね;; おしせんばつされてないからあほみたいなしなりおでもべつにいいだけだよね;; >>290
ぶすなおんなげいにんにかわいいかわいいっていうばあみたいなかんじ?;; ぐろますしんきくさくてつまんなかったからね;;いであはずっとはゆかいだし;; >>293
ふたりのかんけいとかなんでそんなきょうぐうなのかっていまのところでてないよね;; >>291
こんかいのこうしんでかぷねんりょうあったの?;; >>296
れいばっぱのほうがみんなたのしいって;;
よろこべ;; >>293
これほんとくさ;;がっこういけないうんたらかんたらしかなかった;; ねえはかいしたあとのふぇろぎではどうなるの;;がくえんくるの;; >>302
いま90かいまでまわしてるけどいまのところない;; はなしとしてはふぇろーがないかれのくそじゃりどもにじぶんのちからでかってきぶんがよくなったからおれはすごいしじゆうだ!かねもちどもくだばれ!ってなった;; >>310
なんかいちおうがっこういいとこだよ〜あぴーるもきいてたから;; >>307
おちゅちゅ;;
おしかぷねんりょうきたらぷっしゅつうちして;; ゆうえんちこわしてるのにおみやげもってかえったらこわんい;; いま100かいくらいまわしたけどおもんなかった;; ぷれらんのおかげで7しょうもおわりかたしょぼいのをさっしたよ;; >>317
こわしたゆうえんちのいちぶをおみやげにもちかえるよ;; SSRはだれがかったの;;
おいしいといういみで;; >>300
ここまでよんでおなじはなししかささないからせっていないんだとさとったよ;; 🦊かねもちほんといや
😸!!!
🦊え?そんなおとこもうすてちゃおって?
🦊それもそうだな!
こんなかんじだった;; >>322
とりあえずいちばんうすいのはおると;; >>300
そういうところをえがいてほしいのに;; かりむばあはさいしょよろこんでみっかごくらいにおきもちするとおもう;;かりむはそんなあつかい;; やっぱりかぷねんりょうないとここもりあがらないね;; >>331
やながじゅんからふでをとりあげてのりのりでかきだすからだめ;; かりむだけなかまにさそうふぇろー;;
かりむばあがよろこぶ;; >>330
はじまるまえはことしの🎃いべはぴのきおだからおるとしゅやくといわれてたのに;; あとないかれせいふぇろーしてんだとやばいばけものたちのあつまりらしいよ;; >>337
ずっとしゃべってるのがえーすでまれぽじがかりむだったから;; ついすてのしなりおきょねんよりさらにてきとうになってない;; >>338
ないかれせいにかったのとしょうじきめちゃくちゃうけだからまんぞくだとおもう;; ぜんぶよんだけどじどうぶんがくよんでるかんじだった;; よみおわったけどすげーざつだった;;
ぐろますのあまりだからてきとうにやったのまるわかり;; >>349
ついすてはたいしょうねんれい4さいだもん;; でもないかれせいがはんせいしていいこになりますおちよりチッうっせーな器物破損!のほうがあってるよ;; >>345
どんどんかいてるほうもだせいになってきてるよね;;7しょういがい;; ふぇろぎでまもられてるなっておもったよ;;きれいきれい;; ちゅうおうにはしっていくおじたんおもしろかった;; まあひらがなばあはやなてきせいあるからすこすこしてるけどいっぱんてきにまじでぐろますのあまりものでやったざついべだろうな;; >>352
どうしてがっこうでしかまなべぬたーっくさんのことをしるばーにまなばせてあげなかったんですか?;; はーほんとうにおしはきょねんでよかった;;でもはなしはほんとうにこっちのほうがすこ;; >>358
まもられてるというかなげっぱなしというか;; よくわかんないけどえーおるはでばんがおおいだけのSRでかりむひとりがSSRだったな…て;; かわいそかわいそでなかみやきなおしでうすかったぐろますよりはすこ;;というかろろよりふぇろぎでがすこ;; こどもたちにぜいきんかんれんのしゅうじをさせるようなふかいかんがあった;; ふぇろーたちまもられてないよ;;あさいせっていだなとおもった;; >>360
せきにんはじょうしにむかったし;;ないかれせいとかたくんだ;;ついすてのなかではかなりめずらしいよ;; これおもしろいってるばあはたぶんほんとにおわすてむいてるとおもう;; きょねんってろろがほうかしていであがせっとくしておわり?;; みんなでうたっておどってこうりゅうしておわりのぐろます;;
みんなでゆうえんちはかいしまわっておわりのぷれらん;; かりむばあもうかりむのあつかいふぐうっていうのやめてね;;これからはどうどうとひいきちょうあいのかんばんせおってたってほしい;; ねーえーおるかりがらいねん3Dもでるになるとおもう?;; >>366
わかる;;ろろといであのくそつまんねーおとうとげいやられるよりぷれらんのほうがついすてらしくてすき;; ふたごおみやげないの;;あずーるはぐろますでおみやげかったのに;; >>376
おるととかりむそたいはあるだろうからあるよ;; わたしのおしぷれらんせんばつだけどすとすきだよ;; きょねんもくさむしりできゅうちだっしてるしどっこいだよ;; >>383
えーでもひらがなばあはさいこーさいこーいってるよ;; わたし6しょうのいでおるにあんまりかんどうしなかったからぐろますのろろとかさらに無だった;;そのぶんこんかいがましにみえてるのかも;; >>383
ちょうあいがたくさんいたじてんでわかってたよ;; ぐろますせんばつがごみだったからはなしもつまんなかった;; がっこうでしかまなべぬたーっくさんのことをしるばーにまなばせてあげなかったりりあってきちくだね;; >>390
ふたごばあのすくつだからふたごがでるいべのひょうかはいいよ;; >>308
ださすぎない?
こいつせいじんだよね? ぷれらんせんばつがかすだったからはなしもかすだった;; ばあたちきょねんくさむしりでかいけつのながれでくそほどなぐってたのわすれてるでしょ;; >>399
きょねんはくさむしりいがいはよかったよ;; ばあたちじゅぎょうまわしてぜんぶよんだよ;;
かぷねんりょうなし;;
ふぇろぎでせんとうもーしょんうらやましい;;
さいごはふぇろぎでとんずらえんど;;
おるちがこうせいのうろぼっぷりみせてしずみそうなぷれらんおしてけんじゃのしまにかえった;; ぐろますのまれあずいでとくらべるとなえる;;まれしね こんかいのすとふぇろぎでがきゃわだったからそれだけで100てん;; ふたごがいたらくそすとでもほめちぎられるからいいなあ;; ことしのじゅんはえーじゅんとれけーだけしてまんぞくしてそう;; やっぱりいであずちょうあいだとかくしんした;;ぐろますついすてでもとっぷれべるのできのよさだったし;; えっもしぐろますせんばつでぷれらんのはなしやったらいいとおもう?;;ごみかすでしょ;; >>409
ふたごばあはにんぎょかするのきたいしてたのに;; ふぇろぎでいちばんのうこうなかぷだね;;
えたーなるすぎる;; ぐろますはじゃんるがいでもわだいになってしんきふえたんだよね;; >>416
ないかれにゅうがくしてみれば?みたいなはなしあったけどふぇろーがおことわり!した;;
じぶんたちでおちこぼれでもまほうしじゃないやつでもはいれるがっこうつくるって;; >>427
あの;;けいさついくほうがさきじゃないですかね;; >>422
およいでいけばいいじゃんっていったらふたごしかぶじにたどりつけねーだろってかまがきれた;; >>427
ほんとまつならろろとおなじくきれいなふぇろぎで;; じんしんばいばいすでにやってるやつにゅうがくさせるつもりだったの!?;; りりあしゃべれないままおわったならさいこうだったのに;; >>433
ぷれらんみてておもうんだけどふぇろーしゃべりまくりだからあにめにしたそうだなって;; もぶとかすでにうられたやつらはいっさいげんきゅうなし;; >>432
がっこうにこんぷれっくすあってがっこういってるやつをまかしたことにゆうえつかんかんじてたけどやっぱりがっこうにこんぷれっくすあるのみとめてじゃあじぶんたちでりそうのがっこうつくるわって;; ねんまつまではぐちすれでぼろかすいわれてそうないべうまれたね;; >>438
どろみすすすりながらおきれいにはいきてないからあとでくろうはするみたいなことはいってたきが;;
でもそこはだれもげんきゅうなし;; >>439
こものすぎない
てゆーかせいじんしてるよね? >>439
ゆたぽんとかいうゆーちゅーばー?おもいだした;; >>439
ろろはもとねたからさっぱりさせられてたけどふぇろぎではあとからきれいに;;;; ことしせんばつだけどふつうにことしだけざつだとおもったよ;;
らいねんはちょうあいとおなじいべにしてほしい;; まともにがくがないやつがなんでがっこうつくれるとおもうの;; >>443
こものなのはずっときょうちょうされてるからまあ;; まふぃんいであばあがしゅとーれんをういすきーにつけててまたわだいにあがってる;;ついすてのわだいじゃかてない;;つよい;; まれSSRだったらほしにねがいをねっしょうさせてたんだろうな;; こわせこわせひゃっはーしなりおなのになんかもやもやする;;
ついすてわりとこんなんばっかだよね;; おなじすとーりーでもまんがだったらまだすこしはましだったのかなって;; ねえふぇろぎできゃわだったからわたしはまんぞく;; >>459
ぎゃくにまんがならぼろくそいわれてたとおもうよこれ;;
きゃらげーだからまだようごされてる;; >>457
ないしぷれらんこわしたことでやべーばっくのやつらにめつけられるんじゃないのっていわれたけど今までやばい橋散々渡ってきたから上等みたいなこといってた;; よみおわった;;
このくそいべでSSRになったえーかりおるはまけぐみ;; >>471
むしろふぇろーあいてじゃなかったらわんぱんでしぬやつらばかりだからざんとうだよ;; なんかわるいやつらときれたしがっこうつくるぜ!みたいなのりになってもえっきみらじんしんばいばいしてきたんだよね?ってまがおになる;; ごつごうてんかいおやくそくてんかいでもじどうぶんがくのほうがまだおもしろい;; わたしがすうしゅうかんくらいまえにふぇろぎでかちにげしてほしいってれすしたらしねしねってれすしてきたばあたちげんきかな;; >>471
ぐろますできたいさせておとすのきたない;; えっうそでしょ;;ぜんいんまけてふぇろーのこころがわりではっぴーえんど!?;;
まじSSRぐみやくにたたねぇ〜〜〜;;;; ところでつかまったきゃらはあやつりにんぎょうになったの;; >>480
しほうとりひきしておんしゃねらおう;; ぐろますSSRはやなにあいされててうらやましいな;; >>480
まいどおもうんだけどけいさついらないねこのせかい;; >>484
おしがでてるとよけいつらいからかちぐみだよ;; 🦊ぎでる;;それでもおまえはついてきてくれるか;;
三😸💗🦊 ぐろますせんばつがかちぐみだね;;ねんりょうだらけだったしぜんいんきゃわでもりあがりもすさまじかった;; むだにいやなけんかしてむだにたたかってまけただけのSSRくさ;; まぁおばぶろぐみもさつじんみすいしてんのになんかなあなあになってるから…;; せんばつむのうのきわみ;;なにもできずにだんだんふぇろーにゆうこうてきになるだけ;; ねぇじゅんってほんとにえーすのことすこなの?;;じょうだんぬきでなんのやくにもたってないむのうなんだけど…;; ねええーすのぱそすとでりどちにぜんいんくびわつけられてた;; じっさいぐろますはちょうあいきゃらしかいないよ;;いであずじゃみりど;;やながあいするうけちゃん;; かりむはかなりみせばもらってたよ;;かねもちあぴーるもしゅごかったけど;;
かにおる…;;; >>494
るーくいがいみんなみせばあったしね;; >>502
ぐうぜんなんだろうけどこうさつばあがめちゃくちゃゆうのうはーぶたいてるきゃらばかりせんばつされててくさ;; やなにあいされしぐろますせんばつ;;とくにSSRきゃらはでんどういりれべる;; せんばつのことばがひびいたというよりふぇろーじしんがこんなくそじょうしについていけるかってきづきをえたけっかのこれ;; ろろもめたてきにはゆるされたけどこれからさきどうするかはおまえしだいだみたいなかんじだったのにふぇろぎではかんぜんにかちにげこーすだね;; ぶっちゃけわたしぐろますごうきゅうしたよ;;ぷれらんはごみ;; >>511
るーくもくさむしりのみせばあったじゃん;; えーすばあだけどまじでかっちゃんうけにいっていい?;; >>506
いであがうけちゃんだとおもってるのはてめーだけだよいでかすばばあ;; >>519
すぐあきらめてもうだめかもしてたじゃん;; ぐろますはたしかになけた;;そしゃげでないたのはじめて;; かりむのぱそすといつもせわになってるじゃみるにおんがえしするぜ!きっちんばくは!せんたくきばくは!るんばばくさん! もくもくとくってるからなんでほらーはうすにいけになるの?;; ぐろますもなけはしないけどぷれらんみたいなうちきりくそえんどではなかったのはたしか;; >>534
2しゅうめのざつしょうかわくでしょ;; >>529
でもすぐたちなおっておぺらうたいながらくさむしりしたし;; ぐろますきゃらがよかったからたのしめた;;ぐろますせんばつだけでいいよねこのげーむ;; ふぇろぎできらいじゃないけどかーどかするのろろよりもやるばあいるとおもうこれ;; >>547
えーすがふきょうわおんでかりむがいけぼだった;; >>515
かりむだれにもなまえだされなかったんだ;; かりむのえもじ😁にしてほしい;;ほんとに😁のいめーじしかない;; まふぃんいまだにとれんど2いなのすごくない;;ことしのじゅうだいじけんにらんくいんできるんじゃない;; >>547
かりむのこえふだんからおうたのこえにしてほしい;; もしかしたらかーどかぱそすとでこれまでのひがいしゃきゅうさいするのかもよ;; >>551
ささくってるばあいじゃねぇ!みたい;; >>563
やふーのとっぷにゅーすになったからだよ;; >>559
ちょっとみたけどたぶんないとおもう;; >>515
ふたごばくはかな;;
むしろめちゃしんらいしてない?;; >>559
もぶなんてどうでもいいやつらきゅうさいするひつようある?;; >>554
にほんじんはたべものにかんしてはきびしいからね;; >>531
いまさらだけどこれとんほ?;;くさ;; >>572
にじのふょならじぇいどといっしょじゃなきゃつまんないってあばれるよ;; >>580
りょうかいしんぱんしてもおこらないけどくさったきむちゆしゅつしてきたらげきおこだよ;; >>572
これぐらいのきょりかんいいとおもうけどばあたちがもとめるのはじぇいどがいないとつまんない🥺するふよ;; >>575
おわすてのらいたーもおわすてばあもきほんこのにんしきだとおもう;;そこにぎもんをいだくようなばあはふりおとされる;; かにおるかりふぇろーにきかれてこまってかまたちみるのきゃわいかったけどとんほやくたたず;; とれいとじぇいどはまぼろしのぱそすとのなかできっすしてる;; でもぜんかいこうしんのときのないてるもぶかわいそうだったよ;;
あんなもぶがこれまでもいたんでしょ;; かりむとけんかしてまでふぇろーなぐるっていってたえーす;;むのう;; えぇけっきょくさいごまでほかのにんぎょうするーだったんだ;;くさ;; >>604
きゃわわ;;SSRはぐるびいいじゃん;; >>603
むにんきどうしのつまんないぱそすとかあ;; えーりどごいこうすぎる;;わたしでゅーすばあだけどえーりどはみとめざるをえないよ;; >>603
さいごはけーじゃくなの;;
おめでとんほ;; めずらしくぐるびのほうがいいかーどきたね;;おわすてはきほんぐるびまえのほうがすこ;; >>620
そこきにしたらふょがさつじんはんになっちゃうから?;; たしかはろけーくんもじゃっくくんとでゅおじゃなかった?;;
じゃくけーいいじゃん;;けーくんばあじゃっくくんぼうつかえよ;; 441 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 18:17:44.37 ID:j6ZiJOA10
A P
ローカルガイド・111 件のクチコミ・3 枚の写真
6 か月前
マフィンを購入。
無添加だとか甘さが控えめとかいう以前に、正直あまり美味しくありませんでした。
別の方がおっしゃられている「独特の家の臭いが移っている」というのも同意見です。
当方がたまたま選んだ味が悪かったのでしょうか?
当方も自分でお菓子やパンを作るのですが、趣味でやっていらっしゃるレベルで、お金を出して買うほどの物ではないかなぁという印象でした。
でも、応援の意味でも星2つです。 もぶとかどうでもいいにんしきがたいはんでしょ;;
かんとくへいへいとあずーるばあもそういってたよ;; ぎゃくになまえもすがたもなくてこんごでることもないもぶをきにしてるばあはなんなの?;; >>612
りどちばあこのこうぶんしかいわないけどbot?;; >>622
ふよはうみのなかですでになんにんかころしてるよ;; >>626
ばあはさっきからなんできれてるの?;; >>626
ばあはなんでそんなにいらついてるの;; >>626
あてるね;;ちくちくされたくないふぇろぎでばあでしょ;; えーすのことしもぶくれでこはげぶすもらはらやろうってよぶのはやめなさい!;; >>630
ぎもんにおもったことかいただけできれてるあつかいなの;;こわ;; ふょがにんぎょうころしまくるぱそすとみたかったな;; べつにいいけどゆうかいされたもぶたちしんだなって;; >>634
かまのことだぶすたひすおかまっていうのやめたらかんがえてあげる;; >>643
ないならないでてっていしてほしい;;
ぜんぶはんぱ;; >>643
りんりかんもとめるばあがなんでこんなげーむをやってるの;; もぶたぶんうみにしずんだんだよね;;じゃあくすぎてくさ;; ぐろますのじゃみらぎよりもぶころしたぷれらんめんばーのがつみぶかいでは?;; もぶのかえりをいつまでもまってるおかあさんとかいるんだろうな;; もぶのことどうでもいいわりにはかわいそうなもぶとこころいためるSSRぐみのびょうしゃいれてたしなぞだよ;;
やっぱりふぇろぎでぱそすとでひがいしゃきゅうさいするんじゃない?;; 582 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 18:33:12.23 ID:kI+bu6OH0
つかちょいちょい映る作業台のタイルのカビがヤバすぎる
百均とかにあるタイルシートかタイルシールを貼り付けただけで目地してないから汚れがどんどん入り込んでる
https://i.imgur.com/uj9vSGb.jpg
https://i.imgur.com/5pbxoaF.jpg ふぇろぎでとせんばつだけのひみつでふぇろぎでとんずらおちにしたかったんだろうけどけんじゃのしまついたあたりでもぶのまほうといてかいほうすればよかったのかな;;
それだとあとあとややこしくなりそうだけど;;
たぶんにんぎょうにされたもぶはにんぎょうのまましずみかけのぷれらんでふぇろぎでといっしょ;; りんりかんないわりに7しょうとかはぜんぶおきれいきれいだからなんかなあってなる;; ついすてせかいのもぶはないかれせいをひきたたせるためのぶたいそうちだよ;; >>652
ろろぱそすとをみろ;;そんなもんはこない;; >>652
おそとでさわがれたらおへんじでらいねんかーどかのときにきゅうさいありかなっておもった;; ろろはぱそすとでやぎにぶちぎれてころそうとしてたよ;; にげてえんどかあ;;
わたしないかれもどってうぎってるりどちにげってするはーつさんにんみたかったよ;; >>659
もうさわぐようなばあいないからたぶんこないね;; ほんけのぴのきおがひがいしゃまるなげえんどだからしゃーない;; ふぇろーのゆにまはんめいしておるとのうそはっけんきがぜんぜんこうかないことがしょうめいされてしまった;; もぶじたいはどうでもいいけどじんしんばいばいのしゅはんがのうのうとかーどになるのは;; >>664
おじとれきちゃあああああ;;時代は右御盆;; えーすのぱそすとでゅーすもかんぐりもでない;;やっぱりえーりどのじゃまだから;; よみおわった;;とりあえずおしがSSRじゃなくてよかったー!!;; >>669
たぶんそこもえたらかーどでしほうとりひきしてうんぬんってふぉろーはいる;; 590 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 18:34:20.55 ID:Bi0C+mD/0
https://i.imgur.com/iN5FKXO.jpeg
焼く前から苺痛んでるの草 べつにきらいじゃないけどしんそこおしいなくてよかったよ;; わきのあととぐろますのあとまたおるとまたしゅらうどかよっていわれたくないだろうな;; えーりどとあにりどでぽらりど;;
ぽらりどでいどあずをたおすよ;; >>686
とれじぇいしないから;;
せめてふろじぇい;; まちでゆくえふめいしゃのはりがみみてもはなくそほじってわらってそう;;
さいこぱすれいぶんかれっじせいとふぇろーきらいになった;; >>691
そこまでくずならぎゃくにすこだけどついすてびみょうにちゅうとはんぱなんだよね;; みんなよく見つけてくるね;;
632 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 18:38:57.54 ID:kI+bu6OH0
コバエが…
https://i.imgur.com/Vhrfdbf.jpg
https://i.imgur.com/0euCFaA.jpg >>674
これとんほなの;;どりしーんででゅーすでゅーすうるさいくせにえーりどのときはかんぐりでゅぜんぶはいじょなの;;
りどちせんようぼうじゃん;; >>695
わかる;;くずつきとおさないのかすっきりしないよね;;どうせおきにいりにふでのったときはきれいきれいするしゃん;; >>698
じゅんのほんめいわかったかんじする;; どりばあがえーじゅんうるさいだけでとくにたかれてないよ;; >>691
ばあちょっとしたことでなんでもかんでもきらいになってそう;; らいねんはぐろますifさらいねんはぷれいふるらんどifでめんばーいれかわるよ;; >>708
むちせいなんばーわんになりつつある;; えーすのぱそすとかんとくへいいないのめっちゃうれしい;; らいねんあるならはんざいしゃかーどかしないでね;; でもろろとちがってふぇろぎではかーどかできなくない;; SSRはずれすぎてくさSRたちのほうがあたりいべ;; >>708
これでよくわかった;;でゅーすにけいさつかんはむり!;; えーじゅんごいこうとかいってたどりばあみてる???;; むちせいがでゅーすでむちせいのなかにちせいがあるのがかりむ?;; >>720
かねになるからかーどかするよ;;
しんきゃらだせばかねはらうばあいるのはろろでしょうめいしたから;; >>727
かりむはいちおうがっこうさぼるのがわるいことっていうのはわかってる;; >>728
いじわるえーすとむちせいでゅーすのえすでゅたける;; >>732
やっぱりえーでゅあんまりなかよくないでしょ;;
かんぐりきえてくらすかわったらそえんになりそう;; かんとくへーでないえーでゅのぱそすときたの?;;ふつうにうれちい;; >>733
なんでふぇろかすのゆにまきかなかったの;; ふたりだけとかえーでゅじゃんとおもったけどかいわがなんか;; >>732
しるばーがまじぎれしたらせべくはしるばーをぼこぼこにしてたてなくするのにえーすはあまいね;; えーすばあがかっちゃんうけにいどうしてなければおまつりだったのに;; おじたん→おじとれ
えーす→でゅえす
けーくん→じゃくけー
ほかのぱそすとは?;; ❤ほらよおみやげ
🐣これはきちょうなおかしだ!りどるりょうちょう!
👹🌋 えすでゅえすかいわはあるけどはーぶはたけないふしぎなかぷ;; >>756>>757
ちゅっ;;おおもりあがりだね;; わりとまじめにおじとれがいちばんねんりょうだとおもう;; はーでゅーすにきれられてびびりふぇろーをなぐるっていっててもあしもでないかに;;むのう;; >>765
なぐりかえさないかりむにだけはつよきだから;; ふん
こんなごみいべでごみねんりゃうありがたがってるのまさにごみかぷね かんぐりのふたりがくっしょんになってるからかろうじてつるめてるえーでゅ;; >>774
いっしょにしないで;;ふろじぇいはにんきかぷ;; でゅーすがかにいっぱつぶんなぐればたぶんふざけたこといわれなくなるよ;; ふぇろーがかつのはいがいだったしへたにせっとくするよりいっしょにこわそうぜーのほうがヴぃらんのはっぴーえんどっぽくてわたしすこだけどせんばつばあてきにありなのかな;;
へたにほめたらぐろますにおしがいるんでしょってからまれそうだからほんねしりたい;; えすでゅえすたぶんからみとかかいわはついすてでもじょういなのにはなせばはなすほどなかよくなさそうにみえる;; >>787
いまやえつらんにものらないざこかぷはだまってて;; おわすてでゆいいつくずじゃないしるばーはせべくからいじめられまくってるのかわいそう;; えすでゅは個々のきゃらはすきそうでもかぷたいてないとこういうかんじになるんだなってのがすごくよくわかる;; >>787
いちねんにかたてでかぞえられるくらいのかいすうえつらんかったりするよね;; えすでゅえすしんぷるにうまがあわなそう;;たぶんそこらへんがねんりょうのわりにはけんとれなかったゆえん;; >>781
もうにんきづらするのはずかしいからやめなよ;;
ふろじぇい18741
えすでゅ17889 でゅえすはけんかっぷるだから;;じっしつでくかつだよ;;
だからえーすばあはいどうしていった;; じぇいどじぇっとこーすたーにかまとのってたんだ;;
すごいてのこんだとれじぇいばくはでくさ;; でくさんとかっちゃんってまだけんかしてるの?;;あやまってもゆるされなかった?;; じぇいどかまのすとーかーしてたよ;;こんなきゃらだったっけ;; らいばるどうしのびょうしゃやろうとしてうまくえがけなかったふんいきはある;; あれ;;ほんとうにほむぼとおなじかとらくしょん?;; >>809
だいせいぼでくしゃまがすべてをゆるしてつつみこんだよ;; >>809
でくはさいしょからかっちゃんにおこってないしゆるしてるよ;; どうじせんばつなのにさいしょからさいごまでとれじぇい1みりもなかったのすごいね;; わたしもとねたみたいにふぇろぎでかちにげするよっていったのに;; かっちゃんそのうちでくかばってしにそうじゃない?;; >>817
ほんぺんははーつでかたまりぱそすとはよりによっておじかまにはばまれるという;; >>664
ねえこれうかれてたらおじたんはめりーごーらんどにのるしとれいのことさそうってことでいいの?;; >>819
あれかんぜんにやなのへきだったよね;; >>825
いしきしてるのばればれなのはちょっとおもしろいかも;; >>817
りずみっくとかまでさけてくるのびっくりした;;
ふたごもおもったほどからみないし;; >>826
すでにそれやっていきかえったのがいまだよ;; だからえーすばあはうまくらいばるけんかっぷるになれたかっちゃんばあになったよ;;
これはひつぜんだよ;; >>839
えーそうだったんだ;;
たいいくさいくらいでちしきとまってた;; >>847
ねえ;;;;おじたんぶすだけどおもしろいかお;;;; いまSSRのぱそすとみようとおもってつべでおるとけんさくしたらふえのほうのおるとでてきてこまった;; >>837
ひたすらどうでもいいたにんなだけなのにたかなーで;; >>847
えっおじたんだけがふうちがいすぎない?;;
花の慶次みたい;; >>847
わたしもぱそすとれんだしちゃった;;ぜんぶびりやーどのせつめい;; かりむのぱそすとでゆうえんちかしきったときじゃみるさそってたけどじゃみるがっこうでこれなくてさ〜みたいなこといってた;; >>711
ぷれふるいふっていうかふぇろぎでのたてたがっこうにごしょうたいされてほしい;;
もぶDきゃらたちのおまーじゅたくさんだして;; >>858
こんなのでわらいとまんないんだけど;; >>864
せったいでゆうえんちよりがっこうがいいってよほどだよね;; らいねんはまためんばーしゃっふるしてぜんかいとこんかいせんばつがはんぶんずついっしょになる;; >>872
ひそひそするとかりむばあにおこられちゃう;;;; >>875
かにはそんなにわるくないのにおじたんなんか;; >>875
もうひつでかいたのかってれべるでこうかくにトメハネあるね;; >>887
みんなくちの端のすみだまりがめだちすぎる;; さすがにおそともにんぎょうにされたもぶは?みたいなかんそうみるね;; >>864
じゃみかりばくはかりじゃみしょうり;; >>894
ほんけぴのきおしゃまがなげっぱなしなのをうらめ;; ぐるごのおじたんかぶいてそうなかおしてるもんね;; >>903
まんなかあかちゃんことばではりちにはなしかけるもぶだ;; >>910
ひひたんしょく;;おじたんとでゅお;; おじたんのぱそすとずーーーーーーっとヴぃりやーどのせつめいでまじでくそ;;
ばかじゃないの!?;; SSRのぐるびはかなりいいとおもう;;ぐるびまえとのぎゃっぷも;; ねぇ;;さいしゅうしょうきたのにあんまりもりあがってない;; >>920
ヴィリヤードっていいかたかっこいいね;; >>920
これすごかったね;;おじとれおじっていいたいとこだったけどほぼびりやーどのせつめい;; >>927
むにんきちゅうしんいべなんてこんなもん;; >>923
>>926
すたれのきゃらなの;;げんしんよりこのみかもしれない;; >>933
うわーかりむかいごやくでかきんさせるきなの;;;; >>920
かまのぐちをおたがいにいわないか?ってさそうとれいをきたいしてたのに;; >>924
おじたんがびりやーどうまいっていうそうだろうなっていうねんりょうあるよ;; おとこもおんなもげんしんよりすたれのほうがいいきがする;; >>943
うーんここもむにんきどうしのつまんないはなしか;; >>944
いであばあってところちゃんとわだいになってる?;; >>927
ふぇろーばあはだいまんぞくだとおもう;; >>941
こんどはかまとりりあさそおうだったね;;せめびりやーどにわざわざめすさそうな;; >>946
とくにさいきんげんちんきゃらでざびみょうすぎる;; ついさいきんかりむばあがかりむくんはまずしいひとにさかなのつりかたをおしえるたいぷっていってたのに速攻でぎゃくしんきたのくさ;; >>955
うそほんと;;
おじかまとれりりなのかとれかまおじりりなのか;; えっとぱそすとはにんぎょうにされるまえ?;;そんなよゆうあったかな;; ふりーなはついてるじいばあがいたすぎてすこなのにむりになりそう;; >>951
まれになにえらんだの;;おしえておしえて;; >>957
ふぇろーがおかねにつられないでいけすかないがきだってながしてるのよかったよ;; >>963
わかりゅ;;きゃらはすこだけどついてるのがあれ;; >>957
ひらがなでさかなやがないのにかねだけわたしてなっはっはするたいぷでしょっていわれてたけどほんとだった;;
かりむばあよりかいぞうどたかい;; じっしついであうけはけん;;よかったねいであばあ;; >>967
りあちゃんともんぺがいりまじったかんじ;;きゃらはすこすこなのに;;このまえふりちゃまとかいわれててきもってなった;; わたしすめーるでほんとうにうんざりしたからふぉんてーぬをひょうかしがち;; にんぎょうころしまくったさつじんきのぐるびかわいい;;てんし;; はー;;えーりどごいこう;;
わたし右御盆婆だけどえーりどには勝てない;; じょおうとはーとのとらんぷはきってもきれないえんだからね;; おそとでふろいどのことふろちってよんでるばあいてわらった;; おみやげかってたけどゆうえんちといっしょにしずみました;; なんかぱそすとではSSRぐみのかつやくのおかげでかいけつしたみたいになっててくさ;; 💀フヒ
19 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 17:15:12.99 ID:Bi0C+mD/0
https://i.imgur.com/UCZZNUX.jpeg
ちんこか? ちなみにりどちはいちどもえーすのぱそすとにはでてきてないよ;;
かまがりどちのことわかっててかまりどかまだったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。