わいわい雑談スレ 8402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
肝油ドロップうまいわ
でも二粒しか食べちゃダメって😭 おつわよ
猫ちゃんがモチモチと寝てるわ
モチモチするわモチモチ おつわよ
婆〜!何か知らんけど昇格することなったわ〜! おつわよ〜
プレバトの水彩画本が出るのね
先生のあの惨殺スキルがすこなのにやっぱ上手い人しか載ってないのかしら >>4
何か似たもん同士のカプばっかでビタイチ焚けないわ
特にメガネ同士の産廃感やばない 野菜スープ作ろうと思ったのにタマネギが無かったわ
タマネギ無しスープって美味しいのかしら おつわよ
おもちゃの猫のチラシ見てて欲しいって思ったけど本物猫をモチモチ可愛がる婆がいてくれて正気に戻れたわ パパンが折に触れてたくさん振り込んでくれてて申し訳ないわ😢いい年して 生理になってるような感覚だけどなってないのよね〜生理前のこの感じ〜 秋になると紅葉見に行きたいと思うんだけど今年の秋どこいったの >>4
水色髪メガネ×赤髪
黒髪パーマ×黒髪メガネ
ピンク×黒髪 あーん婆が見た目気になってる子がいるソシャゲじゃない
マジでダウナー系なのが惜しいわ
https://i.imgur.com/9w87HXa.jpg 婆双子ホモだめだわ
カバ流行った時ほんとわけわかんなかったわ 婆はツインズシリーズで双子いけるようになったわ
でもあれ厳密な双子じゃねーわ >>17
長ネギはもっとないわ
ああん!どうしてタマネギはまだあるなんて思い込んでたのかしら! 今流行ってるのってカラフルな蛍光塗りのツリ目がちのかわいいやつかしら ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ こたつに足突っ込んだら猫に触れちゃって抗議されてるわ
炬燵の天板の下全部自分のだと思ってる😭 >>49
それはそう
高級キャットフードで償って🐱 この間貼られてたバディが云々みたいな謳い文句のやつこれだったかしら 婆がすこれない絵だわ
しかもメガネとメガネでカプらせろって?🥺 婆んちの猫ちゃんがこたつ占領してる時は足でぐいぐい押して追い出してるわ
わがまま猫ちゃん対わがまま婆よ >>50
隣にちゃんと猫用の炬燵もあるのに😭
46×70×37の婆が一人暮らしの時に使ってたやつなのに😭 調べたら貼られた画像と違ってそれぞれニコイチいるっぽいわ まほやくアニメ化よね?
このソシャゲもうまくいくといいわね >>60
モブおじさんを派遣しろという事かしら?📞🥺もしもし 思ったよりキャラいるのにどれも好みじゃなくて残念だわ 婆もメガネはすこだけどメガネ同士でカプはちょっと… 4年くらいやってたソシャゲの音ゲーが今日出たからやってるけど🥺どうなのかしらこれ🥺
なんか…なんかなんとも言えないわ…3Dはめっちゃ綺麗なんだけど…なんか…🥺 メガネカプはキスでお互いのメガネがぶつかるのあるあるよね >>70
シャワってくるが車割ってになってストリートファイターになった🥺 なんで最近のソシャゲ性格や倫理観に問題ありそうなキャラが多いのかしら >>45
横だけど人事権が人権に見えておもねりたいのか貶したいのかどっちもと思って草生えたわ 婆んちの猫ちゃんはコタツに入った婆たちの足を脇息にしてもたれるから婆の勝ちね✌ >>72
だって普通の良い子だとキャラが薄いとかつまらないとか言うじゃない >>67
シャニマスって勝手に音ゲーなんだと思ってたわ >>72
ソシャゲというかドリ婆には優しい子とか弟系より俺様ドS気質系とかのが人気出る🥺
あと単純に良い子ばっかりのソシャゲだと印象残らないしすぐ死ぬ 音ゲーなんかガチャ引いて音ゲーするだけでいいから余計な育成機能とかいらんのよ コリーって最近オンエアやらおっさんアイドルとかずっと滑ってるからこのソシャゲも滑ったらやばいわよね 朝寒いから髪濡らすだけでいこうかと思ったけど
やっぱシャワらないと髪の毛うまく決まらないわさむいよーめんどいよー >>83
こういう系多すぎて逆に印象に残らないんだけどドリ婆需要は納得したわ
ドリ素養ない婆に理解できないだけだったのね 小林何とかって誰の声かしら?>>79の声なんだけど ダブルメガネってそう見ないわよね
双子より少なくない? >>93
というかまあドリ婆関係なくごじょちんみたいにちょっとすクズ感もある方が人気出ると思うわ
こんなこといいつつ婆もちょっと毒気あるキャラのがすこだわ
良い子だと無味無臭だし ブロマンスって本当に現実世界にあるかしら
異性より命よりお互いが特別な同性友愛よ🤔 >>102
無理よちんこが先に反応するわよ
だから殿様とそのお付きは絆や信頼関係を表しながらの体の関係があったんじゃない ぬいちゃ〜ん👋ご飯作るわね👋お腹空いたわね待っててね👋 Twitter見てたせいでチョコレートマフィンが食いたくなってきたわ 婆もマフィン食べたくなって作ろうとしたら型がなかったわ >>79
なんかキラキラネームとかじゃなくちゃんと読める名前な分親の名付けの酷さが際立つわね >>132
ひゃだ中国ね多分
中国たまにわけわからん美形いるものね 前美形で持ち上げられた浮浪者は他の写真汚ねえぶさ爺だったわ 前スレの婆へ
祓除婆も気になるわ
テレ東公式の事前番組一応見たけど製作陣結構豪華よね >>138
基本ブスの中にSSR混じってるのよね
落差激しいわ 新しい花沢さんいい感じだけどたまにケロロと母が顔を覗かせるわ イケメンすぎて国外追放になった人とかいたわよね
イケメンは罪だわ 中国は分母が大きい分とんでもない美形が出てくるわね 推しと推しが同じゲームの試合を最高だった扱いしててえもえもー🥺 >>156
数年だけタバコ吸ってたからたるみやばいのよ🥺
リフトがきれいになるって聞いて思い切ったわ 海外で施術とか怖くないのかしら
よく失敗してってはなし見るけど 設定と内容がいいのにサムネ?表紙?があれすぎで印象悪い支部小説ってあるよね あーんエレンとアルミンてあの二人仲良すぎるんじゃないかって同期から思われてたのあーんあーん
この二人もっと流行っていいんじゃないの >>106
作曲家とボーカルニコイチラップみたいなジャンルっぽい >>106
A3の人何度見てもなんか惜しいわ
もう少しパーツ減らしてバランスちょっと変えれば今になじみそうな絵なのに現状致命的に駄目だわ >>165
大人アルミンイケメンなのにね
海外婆にレオナルドディカプリオって呼ばれてて草だわ >>170
やっぱ鼻かしらねぇ
口も怖いっちゃ怖いけど鼻との相性でより悪目立ちする気がするわ
全員マスクさせたくなるわ ひゃだまた相模原で熊出て捕獲されたらしいわよ
関東も来てるわ 突然悪口言うけどけっこう長い連ポストでほぼすべてにさらに表示がついてると
どんな興味深い話題でもノーだわ文章がおへたくそなんじゃなくて? まだあるか知らないけどエレアル支部には少ないけどいい漫画や小説あったわよ エレアルもエターナルだけど湿度といえばケニウリとエルヴィンリヴァイだわ
特にケニウリが至高のブロマンスよ 祓除は背筋とかフェイクドキュメンタリーの人も参加してるのよね
配信チケット買うか迷うわ >>183
婆への返事とかじゃなくて知識の提示みたいなやつだったのよ マフィンとかカップケーキあんまひかれないわ
パウンドケーキはすこ 昨日からマフィンの話よく聞くから焼き菓子食いたくなったわ
ちゃんとしたやつ >>188
わかる🥺
その形状のお菓子って上手に食べれないのも苦手だわ 未だにマフィンに何あったかわからないわ
食中毒だっけ Minneでたまにクッキー買ってたけど危なかったのかしら🤔 >>198
糸引いてるマフィンよ
問題が多すぎて一言で言うなら糸引きマフィンとしか言えないわ
ワイドショースレにいっぱい書かれてるから気になるなら見てきて ウィスキーにケーキ漬けっぱなしなのは流石に笑っちゃたわ ブランデーにまるごとパウンドケーキつけてたの笑ったわ あれブランデーじゃないわよ
ハッキリとウイスキーって書いてあったわ MFゴーストの17歳に固執するドライバきもいわ
モブれしたい 制作途中の写真のパイに羽虫がくっついてるのも出て来たわよ 婆はお菓子作らないけどああいう出来上がった菓子を酒に漬ける調理法はあるの? >>203
>>204
見てきたけどグロすぎるわ
にしてもマフィンからも糸引くのね… >>211
そこもワイドショースレでやったから読んでくるといいわよ >>211
普通はハケでブランデーを塗るかブランデーに漬け込んだドライフルーツを練り込んで焼くらしいわ
ブランデーしみっしみのパウンドケーキはハケでしみっしみに塗りこんで5日位寝かせるらしいわ
今回で知ったわいわい知識だわ >>211
あることはあるんだけどあんなにずっと漬けないわ
話題になってるブランデーケーキはそもそも漬けるものではないわ >>217
ほーんありがと
ワイドショー行ってくる マフィンで出てくる豚バラしゅごいわね角煮食べたいわ でも婆ブランデーにどっぷりケーキはちょっと惹かれたわやりたいわ
あの写真だとウィスキーらしいけど >>211
漬けるの自体は洋菓子店ならやるっていうツイ見たわ
効率がいいんですって
婆はお菓子作りエアプだからわからん >>211
一応あるっちゃあるみたい
ただあれだけ大量の酒ではないしウィスキーでもないしさらに2週間漬け置きでもないわ
浅漬けの作り方って言われてた ブランデーケーキも保存効くやつがあるけどそれはアルコール飛ばしてないブランデーを定期的に打つし砂糖もブランデー漬けのフルーツもバンバン入れるのよね 婆は繰り返しイメソンにしちゃう曲ってある!?
婆はね〜〜桜流し!! 金色の長期保存用パッケージに入ってる洋酒ケーキ
子供の頃のごちそうだったわ あれウイスキーよブランデーじゃないし間違ってるのがまず怖いわよ
スコッチウイスキーって思い切り書いてあるのにGoogleの口コミで美味しくないって本音書かれたレビューに全英文でレスしてるのも意味が分からんわ英語得意なのか苦手なのか >>229
タイトルにカプ名が入っている?🧞🧞♂ カルバトス使ったクラシッククリスマスケーキすこ
本気出せば冬場で1ヶ月保存いけるらしいわ >>229
YUMEGIWA LAST BOY
親友で相棒でライバルの少年同士のカプにハマりがちだから シュトーレンはうますぎるので有罪よ
あんなん3日と保たないわそうでしょ? >>231
同じのか分からないけどヤマザキのブランデーケーキすこだわ もしかしてマフィンとカップケーキってほぼ同じかしら
カップケーキの土台部分がマフィン? ちんぽクッキーが気になって仕方ないわ🥺どう見ても亀頭が病気で立ちの悪いダメちんぽだわ🥺 >>241
なんか材料が違うって書かれてるの見たことあるわ ミックスナッツ毎日食べてたらでかめのニキビできてずっと治らないわ
あーんあまり肌荒れしたことなかったのに >>239
五夏五婆!
紅白出場おめでとう自カプのイメソンで年越しなんて贅沢ね スコーン口の中パッサパサになるから苦手だわ
年取ってきたら唾液の量減ってきて飲み込みにくくなるのよ命にかかわるわ 落花生を塩茹でしたの美味しくて食べるの止まらないわ 皆マフィン屋さんの話してるけど婆は心配だわ
ネタにしてはいけないジャンルの人だったりりゅうちぇるみたいなことになったらどうすんのよ >>173
わいわい離れてたら遅レスになっちゃったわ
作者がインタビューの一問一答で答えてたの >>251
そこをコーヒーや紅茶で潤すのがおいちいんだと思うの
単品だとパサパサでもコーヒーと合わせると化けるチョコチップとかすこすこよ >>254
文字や絵ディスったり発達や知的扱いするのはヤバいと思ったわ
ツイで記名なのによくやるわよね 昔は美味しかったんでしょコロナで味覚嗅覚イカれてわかんなくなってるとかじゃないの 逆に字も絵もその人より遥かに下手で汚い婆は
人前でこの手の表現するの絶対にやめておこうと誓ったわ マフィンすこらないと思ってたけどブールミッシュのチョコのやつおいしかった記憶あるわ
でも商品名トリュフケーキだわ形はマフィン型なの lemonはどのジャンルでもイメソンにしてる婆いるわね 婆はマフィンは素朴味のカップケーキだと思ってたから初めてコンビニで買って食べた時ショックだったわ パウンドでもマフィンでもカップケーキでもただ一つ正しいことがあるわ
バターは正義よそれだけを信じろ >>252
ないこたないでしょうけど8割がた青すみじゃないかしら 誰も振り向かないアゲハ蝶は婆が大切に抱いてさらっていくわね >>265
ドラマの主題歌だしそのために作ってるから自カプに使いたくないのよね
好きだけど 生の玉ねぎのせいで胃がおかしいわ
なんで生の玉ねぎってこんな風になるの あーんミッフィーカフェの顔面フィナンシェ可愛いわ喰いたい よのはてではーそらとうみぃがまじぃーいるうううううう 鋼FAのOPED聞いてるけどいい曲ばかりだわ
やっぱりJPOPいいわよ ラブソングじゃないけどオフコースのメインストリートを突っ走れは色んなカプに使い回せるわ 玉ネギは分かんないけど大根は生で大量に食うと胃壁が溶けて大下痢するんだっけか >>293
わがまま婆
日東紅茶の紙パックでいい? リアルでメスガキって使われて引いたってのめっちゃ分かるんだけど
じゃークソガキはいいのかって言われるとわからないわ
婆的にはクソガキはセーフにしたいんだけど
だってめっちゃ生意気な幼女とか小生意気な小娘って丁寧に言うと逆にガチ目に捉えられ兼ねないし メスガキってエロ用語でしょクソガキとは違うんじゃないの >>295
クソガキには性別がないから単なる悪口だけどメスガキは人間扱いしてないという意味が含まれるわ
オスガキとかも同じよ 女をメス呼ばわりするのがダメなんじゃないの?
普通に生活してたら男のことをオスとは呼ばんでしょ ねえベッドでウトウトして目が冷めたらペットが脱走して隣に寝てたわ >>249
聞けば聞くほど五夏五よね
もう高専時代の二人の話をずっとみてたかった ストゼロにストローさして下さい
出来たら500の缶で下さい メスガキって爺オタ界隈で発展したエロ文化だからじゃない?
リアルで言っちゃだめよ >>311
全然違うわ
理解らせとセットで使われる言葉よ 冷たい水をください
できたら愛してくださいってよく考えたらクソわがままよね グロ画像踏んだばかりだから二枚目一瞬グロに見えてびびったわ >>318
アイスティー求めるほうがよっぽど謙虚だわね >>311
大人舐め切っててざぁこざぁこって言うタイプの幼女の事よ >>316
フェレット?
婆のマンションにもフェレット飼ってる男児いるわ
婆と会ったらフェレット婆に向けてこんにちわってしてくるの >>311
全然違うわ
基本的に人を小馬鹿にした態度の生意気で上から目線の少女を指すけど
そこから分からせに発展したり
実は根は優しい子で主を構ってるだけだったりママになったり様々よ >>318
まだ愛してくださいできれば水をくださいならドアインザフェイスとして成立するけど… >>325
でも正直婆もこの手の少年キャラ好きだわ
ツイステのセベクとちょっと好きだもん >>335
ツイステは知らんけど婆もすこよ
わからせめちゃくちゃ映えるし
オスガキって呼ぶけど表じゃ言わないわ 今はもうロリ自体をメスガキって言ってる人も多いけどね ツイステぜんぜんわからないけどトランプっぽい寮の眼鏡が実は腹黒サディストみたいな設定なかったらかなり好みだわ オスだのメスだのの言い方がなんか性的に感じるのよね
メスお兄さんとかメスイキとか雄っぱいとか カードキャプターさくらのさくらちゃんとかの可愛い感じの子もメスガキなの? ラムダちゃんとかひろぼーのショタがオスガキって感じ >>348
行方不明の島民探し続けるってももう食われてるわよね ツイステのメガネは特技が子作りになってて内野が妙に盛り上がってたわね
趣味:お菓子作りを変なところで切られてそう見えたらしいけど 女の子あんま大人にざぁことかいうタイプの舐めプしなくない
舐めプはするけど種類違うというか
中身男の子の女の子だわつまりホモだわ >>353
訪ねてきた動物を次々殺して毛皮を剥いで暖を取ろうとした黒い木こりは凍死して
天国で新しい毛皮を貰った動物たちが白い木こりのところに行くと歓迎されてみんなでもふもふぬくぬくする話思いだしたわ >>299
婆と一緒に病院に行きましょ
大丈夫よお酒がなくても生きていけるわ >>359
面白いわ
ロシア東欧あたりの民話かしら この上着を奪ってな
この上着を奪ってな
ウルトラライトダウンにしようと思ったのじゃ >>359
黒い木こりも生きるために仕方なかったのに… ちいかわが思い詰めてる顔してるからなんか起こりそうな気がするわ 話題が続いたからって爺向け女キャラの画像貼らなくていいのよ >>352
メスって言ってる婆は見かけるけどメスガキは見たことないわ >>368
だって寒さから逃げて助けを求めてきた動物たちだったんだもの… 久し振りにいいなと思った受けちゃんがどうやらトー横キッズぽいわ
ストゼロストロー飲んでるのかしら… 猫ちゃんのほうが体温高いのに婆に引っ付くの昔から不思議だわ ストゼロストローって東横キッズより競馬場のおっさんってイメージだわ
生活の知恵みたいな 受けと攻めの役割ハッキリ決まってるホモっていなくない
中身男と女のノマだわ
って言われたらハァ?ってなるでしょ! >>356
わからせ系のメスガキの発端って
パパ活ネタで大人ってチョロ被害訴えて金取ったろwとか
教師うざ襲われたって嘘付いて人生終わらせたろ
っとかこの手のクソガキから来てるんじゃないの? この流れだから言うけど婆ロリ神レクイエム正直めっちゃすこ 多分ボンバーガールよ
やったことないからわかんないけど
雑魚雑魚連呼するような煽りスキル高いボイスがガキキャラに多かったから大人を舐めるなよわからせてやるよみたいなテンプレ台詞が一気に広まった気がするわ >>379
猫ちゃんの方が体温と気温の差は大きい
冷たい床より発熱するマットの上が心地いいのは道理 ボンバーガールは>>366よりこっちの方がメスガキなイメージだわ
https://i.imgur.com/wZizp0r.jpg
ボンバーガール基本的にメスガキって言っても高校生くらいで巨乳ばっかだからもうわかんないわ 元祖メスガキって爺向けエロ漫画だったような記憶があるわ >>394
パインは後続キャラでその前からいた既存キャラ3人が火付け役よ
グリムアロエはマジアカのゲストキャラだけど メスガキって最初にセリフとして出たのうる星らしいわよんふふ で結局クソガキはセーフなの
アウトならこの手の舐め腐った子供をガチ感なく言える名称ないかしら
悪ガキとか? >>400
サンドランドするなら
アラレちゃんとかもっかい令和版でポップにレトロっぽくアニメ化したほうが
グッズ商売的に売れるんじゃないかしらね?
にこちゃん大魔王達やガッチャンのグッズ欲しいわ >>288
遅くなっちゃってごめんねだけど腐るって意味よ >>404
婆もそう思うわ🥺
サンドランドはもっと後のが一周してウケそう🥺今はまだアラレちゃんかドラゴボ初期みたいな方がいいんじゃないかしらね🥺 禁酒二日成功✌
お腹も空かなくなったし血糖値がおかしかったのかしら >>405
あーん生物腐るのは怖いわ😭
ギラギラで蛍光カラーで光りそう >>408
偉いわね
最近お酒凄い控えてたけど今ストレスと不安でまた毎日飲んでしまうわ >>406
うる星とアラレちゃんじゃキャララクター性がちがくない? >>412
確かにストレス関係あるわ
いまストレスすくないから飲みたくもならない >>414
そいつただ叩きたいだけだからお触り禁止よ >>404
アラレちゃんもドラゴンボールと一緒で東映のコンテンツだからだめよ
東宝が鳥山明のコンテンツ欲しかったのよ 今日は婆は優秀なのでもうお風呂に入って髪も乾かして顔も体も保湿しました
今すぐ寝れるわ >>337
違うわよ…
ロリコン用語だしわからないなら触れない方がいいわ >>415
ストレスない時飲まないわよね
変なプレッシャーかかってたり追い込まれてると飲んでしまうわ ストゼロ連呼されてたから買いに行ってしまったわ
婆は弱い
ほらここにストローもあるの >>423
元は生きるために女のかっこしてただけの青年だからすこってる婆は結構いたわよ >>424
バーモそれ欲しいけど電子で買うか紙で買うか迷ってるわ >>428
迷うなら電子がいいと思うわ
かなりぶ厚いし >>427
いいやカイ受けの棒要員くらいでしか元から需要なかったわ
ブリジット受けなんて男性向けでしかなかったし
ホモとしてブリジット受け攻め好きな腐女子なんてみたことないわ ラップ2期のOPラップの曲で久しぶりにすこかもしれないわ ブリジットくんの時代はすこだったわ
ブリジットちゃんには用はないわ婆は男が好きなのよ >>429
そうなのね!分厚いソッカも既にあるしポイント還元の時に買うわ >>431
棒要員を好きなキャラとは思えないわ
だってそいつらの本命はソルカイだもの >>436
婆はどちらかと言えば読み物として楽しんでるわ >>439
腐にとっての攻めなんて基本棒要員じゃない >>442
ルナティック雑技団で出てきそうなポーズね >>448
んふふこの後股関節を痛めて搬送されるルイが見えたわ >>442
服の合わせ目がもう少しだけ左に寄ってたら気にならなかったかしら 婆AI界隈よく見るんだけど
最近AIイラストもBLが発展してきてていい感じだわ婆もAI始めようかしら >>426婆よ
普通に飲むのと特に変わらないわ
服は脱いだ 婆たちおすすめの商業BL教えて欲しいわ!
婆最近読んだのだとコメディアンブルーが良かったわ
エロは特に無くても良くてストーリー重視だと嬉しいわラムスプリンガの情景とそんなにいうなら抱いてやるもすこ 同じ人間が突然顔が大きく変わることなんてないのよ
つまりわかるでしょ? >>465
この指輪どこの?
推しちゃんも着けてるわ でもこの爺は婆の誕生日を唯一祝ってくれる爺だから悪く言えないわ🥺
毎日全人類の誕生日を祝ってるらしいし🥺 跡部やり出したぐらいの諏訪部ヤバかったわ
当時小学生だったけどイベント行ったらブス過ぎて空気が一瞬凍ったわ >>475
うーん強いて言えばサザエさんに出てきそうな人中の長さを髭で誤魔化してたのに剃ったことでサザエさんになっちゃったとこかしら >>480
スーハースーハー🥺
🤨
☹
🙂
🤭
😆
🤩
😜
🤪 髭かたしかに
けどどの諏訪部も諏訪部だからすこるわ >>471
試し読みしてきたわ!絵柄きゃわね結構好きな感じだわ
>>479
この人のメトロってやつは読んだことあったわ!おすすめありがとうわよ イノタケの息子って双子でバスケ選手なのね
ニュースになってて驚いたわ父親がスラダン作者でバスケ選手って凄いけどプレッシャーきつそうだわ >>490
ごめんなさいね
この表紙に手を出す時点で予想できなかったの? >>490
よく広告で見かけるわ
そんなにだったのね >>490
婆はピッコマでただ読みしたから軽傷で済んだわ この前貼られてたやつ?
主人公がかわいい言われて育って勘違いしたみたいな >>490
主人公自分のこと平凡って思ってないじゃん >>497
ん?って思ったら後ろのやつの手めちゃくちゃデカいわね >>490
ふええ?こんなモブサな私に巨人スパダリが・・・!? >>494
広告で出てきて続き気になっちゃったのよ
倫理観ズレた作者が書いてるから登場人物全員ズレてるわ まあでもBLの受けって自己肯定感低めですぐ失踪したりするし
その逆を攻めようとしたパターンじゃないかしら >>512>>513>>510
心からの笑いをありがとう 山里亮太も母親から溺愛されて育って自己愛が肥大化したのよ ねえ俳優の写真集出しますってツイ見てたら10冊購入特典とかあったんだけどこれ普通なの?
本人と話せるとかでも無駄すぎるわ >>507
登場人物が全員ズレてるわ
中学生が好きそう 愛されなくても愛されすぎても自己愛が肥大化する
人間て面倒な生き物ね >>509
婆ってほんとに可愛いからなんでも似合っちゃうね😀 その店猫ちゃんは偉大だわ
愛された分だけきっちり可愛くなって自己愛はそこに追従するのよマジ可愛い >>521
婆の友達2.5俳優ハマってたときよく複数冊買って婆にくれたわ >>519
最後までは読んでないけど攻めは受けのことは世間的に凡なのはわかっててその上で攻めにとって受けは可愛いという話だったわ >>521
事務所が地雷臭いわ
その時点で婆なら冷めるわ なんか自分を可愛いと思ってたブスの半生みたいなスレ思い出したわ >>519
実は主人公はそんな可愛くないってことを知ってその他色々あって距離おこうとするけど実は攻めが受けを溺愛してたみたいな話よ >>526
元が微妙でも気づけば顔変わってるし鳴き声も猫なりに可愛く出そうとするのよね不思議だわ >>521
俳優は接触イベント少ないからまかり通ってるんだと思うわ
数万円のお話会みたいなもんよね >>521
購入特定ではないけど婆の推しは握手会やって5回券あったわ
多分普通よ どんなに婆にとってかわいいと思ってる相手でもこんなこと言いだしたら顔面にグーパン必死だと思うんだけど ママンが婆ちゃん世界一可愛いよ♡って言ってくれるから婆は可愛いもん🥺 可愛くないのを知れたのね…
それだけでも良かったじゃない 何もかもすげえ 嫌になってくる 枕カバー ですら ろくなものがないいいなと思っても変な色付きで白はない 何でもかんでもサイズが合わない本当にもう嫌だ 俳優推してた時あまりにも推しが不人気で写真集12冊買ってたわ… >>532
おばあちゃんがイケメン好きだからよく読んで喜んでるわ 複数冊売りつけても売られるか譲渡されるかが殆どでしょうに俳優本人は虚しくならないのかしら 娘さん可愛いですね〜!にハハ…って返してた正直者の婆のママンを見習って 婆はすこだった俳優が轢き逃げでやらかして以来三次は推してないわ… 小冊子やリーフレット目当てに商業BL複数買いする婆はなにも言えないわ >>547
俳優本人は知らないけど婆は虚しくてしょうがなかったわ 最初からずっときゃわきゃわだけど婆にはずっと塩しおな婆の猫ちゃん >>551
というか全方位からあいつ大したことないみたいに心折られる展開が続くわ
共感性羞恥もってたらきついかも 試し読みしたわ
文化祭で顔面重視の女装喫茶やるのに候補上げられるのうきうきして待ってたら無視されたの草だったわ 痛々しい設定すぎて聞いてるだけでも辛いわ
どこに萌えがあるのかしら😢 ナホちゃんて呼ばれてるのね
この前女みたいなあだ名嫌って話題あったの思い出したわ >>570
ひゃだ全然気付かなかったわ婆のレスで知ったわ
せっかく謎にオッドアイなのにカラーだと全然目立たないわね 話聞いてる感じなんか言いようのない恐怖を覚えるんだけど
作者さんはそういう可哀想で恥ずかしいシチュが好きな方なのかしら?
そういう性癖なんだとしたらめちゃくちゃ気になるから買いたいわ >>572
なんか草わよ
攻めの反応がさっきからじわるわ 顔面の土台は悪くなくて具が地味パターンなら化粧で化けられるから女装はありね 婆のおばあちゃん婆のこと美人だから会社で苛められちゃうんだよって言うけど婆がどんくさくてアホでコミュ障なせいよって言うのももうしんどいくらい心が疲れたわ
そして婆は美人じゃないのよおばあちゃん眼鏡かけて うちの猫ちゃんパパンに溺愛され過ぎて人間やーやー状態なのに人間に撫でられると気持ちいいことを覚えてからは人を警戒してるのに撫でられたくて人の前をピャッ!て通って捕まえられるの待ちしてるわ ちょっとくらい自分が可愛いなんて勘違いしてみたかったわ
現実は否応なくリアルを突きつけてくるの🥺 >>541
イケメンの受けが平凡モブ顔攻めをわざと調子乗らせて仲間と影で笑ってた(でも攻めの良さを唯一知ってる事実にも酔ってる)とかならすこだったかも >>578
ピクシブ小説原作っぽいわ
残ってるし読んできたら? >>572
これ実は攻めが受けのこと嫌いで受け虐する話かと思って読み進めてたのに最近なんか違ったわ🙄 婆もミニ折り鶴折るの得意よ
折って両手で差し出すから婆たち受け取ってね?
👵
🤲 >>572
ボーボボとか読んだら発狂するほど真似しそうな受けね >>583
あーんってなるけど本気で美人できゃわって思って味方してくれるおばあちゃんいるのしゅげー事だから大事にして >>580
僕可愛いから女子トイレ入れるねって勘違いしちゃいそう >>586
目の前にイケメンがいて鏡があって写真もあったら真実を避けられないわよね 受けちゃん本人は凡だと思ってるけど実は美人という設定が一番いいわ >>583
世の中の大半は目の前の出来る仕事だけをきちっとやってるに過ぎないわ大したことしてないのよ
婆は頑張り過ぎかもね >>603
メガネをとるとみんながほぉってなるやつ >>595
攻めにずっとプルコギプルコギしてくるわ >>490
何回見ても受けの握りこぶしふたつ分の人差し指ヤバすぎて笑うわ 亀ラップ懐かしすぎて草よ
最近何かとボーボボネタバズってるし令和にボーボボ復活してほしいわ >>572
絵が無理だわ
ジーディフェンドの方が1000倍読めるレベル 受けが攻めの顔見て尊い…!圧倒的顔面国宝…!!って特に面白くもない文字羅列するの軽く地雷かも >>596
婆の最後のおばあちゃんだから大事にしたいわ
ありがと >>607
髪の毛無精に伸ばしてて重たい前髪をピンで留めてザワ…!?ってなるのも追加ね じっと見てたら受けが推しちゃんに見えてきたわ
なんかイヤッ 自分が凡って友達と喋ったりしたら速攻思い知らされない? 平凡受けって言いながら普通に美形じゃない😡😡😡とはならないちゃんと平凡な顔面してるとこは評価するわ >>583
昔基準で言うと美人なのよ
なんかあの古代というか平安? >>617
描き手の本音が漏れてるみたいで萎えるわ サンプル読んできたけど面白そうだったわ
受けがひたすら恥かく展開なら続き読みたいわ 縢ほんとうに習字大変そうな名前ね
名前描く小筆ギチギチに硬めてペン風にしないと無理だわ おばあちゃんは増えないけど婆は1UPキノコ取ると増えるわ ガンバレルーヤの髪長い人奈良時代の美人画に似てるわ
あとフィギュアの坂本?さんは浮世絵の美人画みたい
時代によって美人は変わるわつまり婆も時代によっては美人となる >>630
おばあちゃんを増やす方法が実はあるわ
おじいちゃんが生きてる間におばあちゃんと離婚して別の人と再婚するの 婆のおばあちゃんも婆のこと美人とか色々褒めてくれるわ
そんな器量良しじゃないのは自分が一番わかってるし自己肯定感うんこだから泣きそうになるからやめて欲しいわ >>631
それで髪がストレートのツヤサラならモテモテよ 亡くなったおばあちゃんが美川憲一アンチだったことをふと思い出したわ >>638
変えるべきはおばあちゃんの言動じゃなくて婆の意識よ
そういうの大体本人が思ってるほどブスじゃないからおばあちゃんを悲しませるのはやめなさい あーん洗顔ネットがどっかいったから手を高速で擦り合わせてなんとかヘニャヘニャの泡作ったわ😭手が痛い😭 台湾って今気候はどうなのかしら
日本とそんな変わんない? でも江戸時代の浮世絵もオカメ顔なのに今でも通用する美人が写真に残されてたりするのよ
絶対平安だってオタク特有のオーバーな表現されてるだけで今風の美人がいたんだわ😢 >>647
どういう関連なのか全く分からないので詳細よろしくわよ >>640
パイナップルケーキ頼むわ
地元民おすすめのオシャなやつよ >>655
オーバーというかあの時代のあの絵柄がデフォなだけでそりゃあ今風の美人も普通にいたんでしょうね >>644
姫様湯と温めた石板をお持ちしましたお髪を失礼ジュアワ🥺 >>654
ずっと30℃台だったのに急に18℃になった台湾人のネタツイが流れてきたわ うたプリの兄弟は兄が美形で弟が平凡顔だったわね
映画しか見てないけどあの2人いいコンビだったわ >>663
それ毎日毎朝やるのめちゃくちゃ面倒ね…
文明の発展に感謝だわ >>645
>>648
台北よ
何回も行ったから準備なしでいけるわ 台湾行ったことないけどご飯おいしいってよく聞くわ🥺 >>666
日本みたいで草だわ
先週の水曜は27度だったのに一昨日は12度よ >>667
えー婆は移住したいくらいめっちゃそのご飯に合うわ
タロ芋ピーナッツお餅牛肉麺全部よ 平安時代ってそんなに風呂にも頻繁に入れないだろうにどうやってストレート維持してたのかしら… >>655
アジア人をつり目に描くデフォルメって正しいって歴史が証明してるわね
リアルぱっちり二重もデフォルメしたら簡単に細目になるわ >>667
えーあのクソデカペラペラファミチキも? 台湾は六角が合うかどうからしいわね
タイだとパクチー
日本だと醤油? 婆マジでブス
見た目からして幸薄そうで不幸そう
人中長くて目はシジミ
豚鼻から伸びる濃く刻まれたほうれい線
後退しかけのデコにでっかい頭
そして退化した顎に短足
本当にどれをとってもブス >>677
別に風呂入ろうがサボろうがストレートにならない? >>677
昔の中東に白人が少なかったように
昔の日本人に天然パーマいなかったんじゃない? >>681
来世に期待よ
せめて骨格美人の高身長でありたかったわ >>682
毛穴詰まってうねうねしない?
全体じゃないけどそういうチリ毛やうねり毛がぴょんぴょんするんだけど 婆もブスだけどそのうえ隠キャコミュ障だから生きるのつれーわ >>686
鏡の中かオフにしたスマホの画面じゃない? 婆も台湾のご飯とても美味しいと思ったわ
夜市行って食べまくったわよどれもおいちかったわ >>690
特にならないわ
風呂サボるとしっとりギトギトになって重みで真っ直ぐになるわ さかなくんってタイトルの最高の絵本見つけたわ
一番すこなとこはさかなくんの友達の人間の呼び名がにんげんくんなとこ ブスで陽キャな人は一体どうやって育ったのかしらね
身内にも他人にも容姿を傷つけられずに育ったのかしらね
羨ましいわ 婆台湾で豆花にハマったわ毎日あちこちの豆花食べまくったわ 夜にうじうじするのやめなさいよ
するなら昼飯の前にしろ >>600
今来たんだけどこのレスでクソ笑ってるわ >>698
やっぱりまず両親が可愛い可愛いって育てたんじゃないかしら
自己肯定感は早い内から育つのよ 婆の両親は台湾行ってご飯全部微妙とか言ってたから八角が合わなかったのかもしれないわ >>699
日本ではなかなか同じ味と出会えないもんね 八角って何にでも入ってるもんなの?
婆も台湾で食べまくったけどまったく分からなかったわ >>702
愛されなかった婆たちを刺すのやめなさいよ でもほんとにブスなのに可愛い可愛い言われて育てられても勘違いブスが爆誕するだけなのよ
ソースは婆の人生よ… >>707
都心に行けば一応台湾カフェみたいなのちょこちょこあって
豆花もあるんだけどやっぱり現地で食べたのと違うのよね
現地で食べた豆花のほうが婆の口に合ってるのよ ここだけの話高校時代にクラスでニ番目にブスだと思ってた友達がいたんだけど成人してから縮毛矯正掛けて髪型変えてメイクしたらセクシーキレイ系になって一気にモテ始めたわ
性格がコミュ強で話上手なこともあるけどすげえと思ったわ 身長高くなりてー
子供の頃からちゃんと食べて寝て運動するべきだったわ 台湾は日本語がはちゃめちゃに通じるのがありがたいわ
大抵日本語併記されてるしメニューも日本語表記あるし
困ってたら日本語分かる現地の人がすぐ助けてくれたわ >>718
毎日牛乳飲んでたら育ってたのかなぁって後悔よ >>718
身長は遺伝じゃないかしら
婆小食だし運動ちっともしなかったけど身長高いわよ >>722
作者そこまで考えてないよって言われるタイプの考察勢ね 子供の頃の同級生とかかわいいと思ってた子が成長して振り返ってみるとそうでもなかったり
逆に目立たなかった子がこんなにかわいかったのねってなることがあるわ >>713
わかるわ
日本のは杏仁豆腐に近いイメージよ
あっちはもっとふわふわな気がする そう言えば心くんちゃんと身長伸びたみたいで良かったわ >>718
身体に比べて頭がデカいと発育不良よ昔の人のようにね
婆は小顔7頭身チビだから育ち切ったわたぶん >>721
屋台でご飯食べてたらすごい上品なお婆さんに日本語で声かけられてたわ >>725
オタクの性ね
ちなみに作者の意図通りよ 小学校の卒アルとか見るとみんな意外と大人の顔してるというか顔面出来上がっててビビるわ
ちなみに婆はちゃんとブスのままだったわ 身長って高いより低い方が良くないかしら?
女が身長高くて良いことなんかある?
身長低い女子の方が圧倒的に男にモテるわよ 心がくんちゃんを求めてるからくんちゃんを常に探してしまうわ 塩顔系でなかなかイケメンね🥺
繁殖したくなってきたわ🥺 >>742
身長って高いより低い方が良くないかしら?
受けが身長高くて良いことなんかある?
身長低い受けの方が圧倒的に逆カプにマウント取れるわよ 婆も包み隠さず本音をぶちまけると身長180センチは欲しかったわ >>739
デカとチビ比べても不毛よ
丈が合わない不便さは変わらないわ
デカいほうが男サイズで社会では便利かもだけど 身長低くていいこと
相当にデブっても通常サイズの服に納まること
身長低くて悪いこと
身長低いこと >>740
たんぱく質取らなかったから育ちきらなかったのね >>750
ひゃだ婆は肉が苦手なのよ
あり得るかもしれないわ 身体低くていいことなんてカロリー摂取量が少なめで済むくらいよ
外食だと一般大人カロリーだから損だけどね >>756
それいいことかしら?
ちょっとしか食べれなくて物足りないわ 婆上のは広告で見た事ないわ
婆がよく見るのはドラマ化するとかいう天気予報士のBL >>747
立派な肩幅とごんぶと足首つけておくわね 婆の全身写真探してきたけど6頭身だったわ
短足ブス! >>572
声出して笑ったじゃないやめてわよこんな時間に 自カプは頭頂部で言えば受けちゃんの方が大きいけど全長で言えば攻めちゃんの方が大きいわ >>760
大分前に見たやつだけどあれドラマ化するのね
婆あの攻め嫌いなのよね 聞いて婆5.5頭身あったわ!
でもとんでもなく反り腰だわ! >>767
宣伝2Pぐらいだけどすかしてる感じだったわね >>659
これ何度か貼られてるわよね
話も酷いの? なんか物足りなくて髪乾かす前に乳液髪につけて乾かしたらゴワゴワになったわ
もう乳液つけるのはコリゴリだ〜っ💦 >>767
もうしてるわ
婆はユーネクストで2話ぐらい見てギブアップしたわ ジーディフェンドの話題が日に日に減ってる気がして……🥺 真面目に考えてたけど身長高すぎると台所とか洗面所とか基本的に使う場所みんな位置低くて腰を悪くしそうだわ >>778
しゅごいわね
10巻完走おめでとうわよ 思わせぶりな広告だったやつよね
別に大した内容じゃなかったの シーツ洗うから翌日晴れ予報の時にセックスするやつでし婆たちが散々シーツ買えよって言ってたやつ >>783
あーんそんな感じ
攻めの光が眩しくて焼き切れそうなやつ ジーディフェンド無料だからって読み始めたのがもう5日くらい前だし
読み終えた婆達がもう飽きてて読んでない婆達が話題引きずってるように見えるわ いろんなジャンルのスレ見たくて探しても全部スクリプトで荒れ地になってるわ
移住先探すのも一苦労よ
みんなどこいっちゃったのよ🥺 すぐ一気に読めるのが凄いわよ
絵柄や作風感染するからそんなに読めないわ しジーディフェンドのオープンチャットあったから入ってみたわ >>790
爪切りで切れって言ったのにー
もう諦めて針でほじくり出しなさい >>777
身長普通だけど台所低くて腰いてーわよ洗い物したくない🥺 >>799
爪切りでやってるけど見つからないわ
どこに刺さってるか分からないのよ >>798
流石二次創作が200だかあるだけあるわね >>802
分かんないならどうしようもないわ
病める時も健やかなる時も棘と共に生きなさい 皮下に入っちゃったトゲって厄介よね
幸い見えてたからほじくり返して摘出したことがあるわ
安全ピンの先端を炙ってズクズク刺したわ 別に婆共が何をすこってもいいけどヲチ臭い話はやめて ぶっちゃけ子猫婆がうざくてネタにしたくなくなったわジーディフェンド >>810
婆も安全ピンぐさぐさ刺して出そうとしたけどダメだったやつがあって諦めて共存を選択したら皮膚の新陳代謝で真皮から押し出されて取れたわ
数日後のことだったわ 子供のころ棘は早くとらないと血管にのって心臓に届いて刺さって死ぬって脅されたわ はちみつカッチカチだわ
湯煎メンディーからこたつの中に入れとくんじゃだめかしら >>813
スマホの拡大鏡で見たけど分からなかったわ
多分中入ってしまったし細いんだけど人差し指だし指先だからチリチリして気になるのよね 婆も薔薇のトゲ刺さったところ痛いから残ってるわこれ >>825
これ気になってるわ
でもスレイヤーズ思い出しちゃうの >>826
わかるわ
婆もスレイヤーズ思い出したわ マフィンの件ネットの人たちはもう何言ってもいい存在と思ってるのか関係ないことまで言いたい放題で怖いわ
落ち込むからもう見るのやめるわ… >>831
週刊誌までネットのネタに乗っかってるのがね
なんか有名?なパティシエとかもおちょくるように乗っかっててなんだかなあって思っちゃうわ マフィンの人叩きに吸死のロナウド婆が得意げになってるみたいね >>832
食べ物のイラストでバズって本も出してる作家まで乗っかってるわ
もう集団リンチだわ
保健所の指導受けたみたいだし買った当事者以外はもう静かにした方がいいわよ >>832
リュウジも乗っかっててやっぱりなって思ったわ 婆達も話題にすることで乗っかってるくせに自分だけはいいの? >>825
婆も気になったやつだけど逆な気がしたやつだ
こんな好みの絵なのに悔しいわ >>844
作者のツイッター見たらおかっぱ受けだったわ
表紙もそんな感じだったけどやっぱ逆がいいわ ゲゲゲグッズ猫娘と鬼太郎のアクスタ猫娘が鬼太郎の倍の身長で怖いわ この前整形のカウンセリング言ったらやっぱり軽度眼瞼下垂だったわ🥺
まだ切るよりもっと幅広げて二重埋没した方が良いかもって言われたけど迷うわ 今度のメガ割でこれ買うとこのブラシついてくるらしいんだけどブラシだけでいいからほちいわ🥺
婆の幼女心がくすぐられるの🥺
https://i.imgur.com/SJIq1zq.jpg 鬼太郎映画公式と逆のにおいがすると思ったけどメンタル整えてリーマン受けもいける気になってきたわ
婆はこのビッグウェーブに乗らせてもらうわ ペコちゃんのキャンディーがめちゃくちゃ食べたいわ
でも近隣には売ってないの… あれ受け攻め以前にクソノマで公開前が一番盛り上がって終わったねのパターンでしょ あーんマジでチヤホヤされたすぎて承認欲求爆発しそうだわ
でも無能でブスでババアだから無理ーーーーつらーーーー🥺
リアちゃんの頃にもっと若さを振りかざしてチヤホヤされとくべきだったわ
ババアになってこれに気付くのしんど🥺なら一生気付きたくなかった🥺 >>866
うん
倒したと思ったアサが普通に強くなってて倒せなかった
このまま戦闘続いたら死にそう えーんママンがボケた夢見たわ😭いつかそうなるんでしょうけど凄く悲しかったわ😭😭😭 >>572
これ婆も気になりすぎて試し読みしたわ
鶴なんて迷惑だったんだって自覚したりとにかくキツいわ
筒井康隆のブスを国民が美人と言うことにして育てて成人の日にあなたはブスですってTVで種明かしする小説思い出しちゃったわ 婆のママンボケたら婆のこと忘れて兄弟のことは覚えてそうなのよね
そうなったらイラつきすぎて婆が面倒見てあげられる自信ないわ >>872
迷惑じゃなくて攻めは受けちゃんを溺愛してるわよ🙄よかったらよんでね >>872
これどこに需要あるのかしらね
無能愛されにしてはしっぺ返しの面がでかすぎるし
ざまぁというには結局無能のまま全行程ではあるし
どの方面にも向いてない感じ凄いわ >>875
でも売れてるのよね
婆がマイナーなの分かる?😎 あなた誰ですかって言われたら介護できる自信ないわ😭 ジーディフェンド乗り遅れたわ
旬のうちに10まで読めばよかった😢 >>878
朝から暗い話やめて
記憶喪失ホモがカレピのチンコを見て記憶を取り戻す話して 安売りセールとかはしてるけど人気あるかはわからんわね
売りたいものではあるんでしょうけど なんでこれ赤だけブスって言われてるのか謎だわ🙄全員カッコイイのに🥺
https://i.imgur.com/vl0PFX0.jpg あの勘違い凡のホモ
ぶっちゃけ勘違いしてる受け婆の中では見た目かなりかわいいの属性に食い込んでるけど性格がむかつくせいで台無しだわ 婆はブス受け全般その後ろにいる喪女を感じて地雷です >>880
カリ高巨根で気付くのね🥹
素敵だけど攻めちゃんは泣いていいわ >>886
凄くわかるけどイケメンとモサ目の黒髪いたら百発百中でモサ黒受けが覇権よ
例外はないわ SnowManってみんな顔長くてBL好きなババアには好かれそうじゃない? >>890
違うわよ
婆はさっぱり素朴かわいい系の見た目がすこで濃い顔まつ毛バシバシ嫌いなのよ
だからビジュアルの好みはまだあの受けの方がかわいいと思うわ >>895
むしろムキムキでメスみないから自分は許されてると思ってるの姑息すぎて >>898
婆がムキムキ受けにしてるっていう的はずれなエスパーお疲れ様です 濃淡でしかないってことだろ
まあ濃淡すらないんだけど全部腐の自己投影なんだし 広告に釣られてまんまと勘違いブスBL買ってる婆たち草 >>902
おっぱいマッチョ受け婆の声は大きいけど沢山いるかはわかんないわ
声が大きいことは大きいわ >>902
ノーチンコとか言って自分は違うアピ激しいわ ホモラグビーは原作からして筋肉受け腐女子の絵すぎて無理😭きもい😭 自分は違うアピっていうかメスしかいない作品は同人だと実際流行らないし 朝から殺気立ってるわね
婆はまだベッドのねむねむ子猫ちゃんだというのに でもSnowMan人気よね
美醜じゃ測れない魅力があるのよきっと LINEでやるお酒の抽選やったら酒飲まないのに当たったわ😳
アンケート全く飲まない興味無いでも当たるのね…ビールは友達にあげたわ >>911
メスビーの筋肉って筋肉好きの中でも好み分散しそうなやつだわ…
色々とニッチすぎなのよ ナルシスト受けは周りから何を言われても凡人からの嫉妬が心地よい…とか神に愛されたこの俺の造形の素晴らしさを理解できないなんて可哀想とか言って全く気にしないメンタルでいてほしいわ 定期的にジャニの顔叩き行われるけどなんの得意があるの🥺 爺向けでおっぱいとかしりでかすぎ!になるの笑えないわね
攻めの肩幅手の大きさ >>928
太古BLを今のBLだと思って話してる高齢婆っぽいわね ナルシストキャラすこだけど美形のナルシストじゃないとすこじゃない
勘違いナルシストの青カバとかは無理🥺 可愛いと勘違いしたまま育ってさほど可愛くないってじわじわ自覚していくけど超絶美形の攻めには本気で可愛いって揺るがずすこられてるてのが肝なんじゃないの
読んでないけど >>931
ちがうわよスポーツなんちゃらなんちゃらなんちゃらの略よ! ジャニーズって昔からルックスよりバラエティで動ける子重視して育ててた印象だわ
ジャニーさん事件で色々見方変わったけど… スポーツ…ミュージック…アミューズメント…ポップ
とか? 凡受け漫画より漫画によせてるレビューの方が面白かったわ
受けの性格で誤魔化されてるけど周囲の極端なルッキズムと攻めが受けを孤立させるように動いてるのがやばいって言っててなるほどってなったわ
婆は受けがムカつくしか頭よぎらなかったわ >>891
インキャ攻めのやつなかった?
クラスのアイドルに恋するやつドラマにもなってる >>893
このレスの意味わかる婆すごいわ
何言ってるかわかんないもの 💭僕ってちょっと可愛いかも…くらいならいいけど僕可愛いから何でも似合う!はきついわ🥺 >>946
ログちゃんと読めよ老眼
886 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/15(水) 07:50:15.68 ID:???
婆はブス受け全般その後ろにいる喪女を感じて地雷です >>891
全校生徒憧れの風紀委員長がドスケベマゾだったのだが!? はイケメン王子様(って設定)が受けでモサキモ豚が攻めだったわよ アセンブルピーポーらしいわ
スポーツもミュージックもそんな得意じゃなくねあいつら >>948
そうなの?じゃあ攻めも勘違いすんなよこのブスって思ってるの ナルシストとか勘違いってより白痴受けに見えて無理だわ >>946
受けちゃんの後ろでラーメン屋みたいに腕組みする後方彼氏面婆を想像してたわ 基本的にはなにかに裏打ちされた自己肯定感がナルシシズムに繋がってるなら見た目の美醜はあまり関係ないわ
自分がマジでかっこいいと勘違いしてるせいでナルシストになってる奴はきついって思うけど
第外現実知ってヘラるがセットだから >>949
総レス上ならログ確認しても意味ないわよ 白痴受けって昔よく呼んでたけど具体的にどんなんか忘れたわ
性知識がやたらととぼしいふみゅう…🥺みたいな受け? たてろって言われたけどはれってテンプれないからいつも貼ってないわ🤡 ガチで精神ぶっ壊れた系の受けじゃなくてはわわの強力バージョンも白痴受けって呼ばれてるのね いつも昼前起床の基地がもう活動してる
天変地異でも起きるのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。