🎃2332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699948115/ かりむのぱそすとのふょじじゅうかりむにぶちぎれてるのくさ;;まあかりむがわるいけど;; かにたちがあほみたいなさくせんでまけたあとふぇろーがこころがわりしたげんばにせんぱいはいなかったからね;; まんママのぼろろんのなぞはいまだにとけていない;; けっきょくえーすのぱそすとばれえーでゅがでたことともぶにひそひそされてたことしかわかってない;; >>5
それをいいことにだいかつやくしたとせんぱいたちにほめてあぴーるするかに;;;; >>8
ふょのあしもとにさっかーぼーるつけてほしい;; >>12
てきとうなこというけどはつねみくってこういういめーじ;; >>17
わたしはえぐざいるのらいじんぐさんがのうないにながれてくる;; ふろかりがばくはならこおったなみだはどこにいくの;; >>18
よこだけどぽーずとうぃんくがはつねみくってかんじする;; >>10
1ででゅーすにもんくいってきれられてびびるかに;;
2でだっそうるーとのしたみにいってひそひそされてるのをみるかに;;
3でみんなにほめられまちするかにとけっきょくりどちにおこられそうでそんな〜するかに;; >>8
やっぱかにはくろめいくがだめだとおもう;; >>26
どうしよう;;
ぜったいけーくんじゃまっていわれるじゃん;; ふなかすがかりむにだきついてたはなしした?;;
どうぶつにすかれるかりむくゅがはかどるぅ〜;;
https://i.imgur.com/GeOX7jK.jpg かにのぱそすとやっぱりおちはりどちじゃん;;
でゅえすそえんのえーりどごいこう;; かりむがならんでるれつにひとをわりこませるからそのうしろにならんでるふろいどがふざけんじゃねえっておこるはなし;; >>44
じゃにねたあるからするーされるかとおもったら;; >>43
おちは
🦀くっそ〜せめてまわりにたのしかったはなししてうらやましがらせてやる〜!
♦かにちゃんってほんと…;;
🐢たくましいな;; >>46
SSRでやるはなし?ってかんじだけどほんとまつくさいのなんなんだろ;; >>46
それはたしかにぶちきれあんけん;;
かくゅにはたいどがやわらかいってきのうぐらいにあぴーるしてたかりむばあだいじょうぶかな;; >>45
せぶんのななこのきゃらくたーににてる;; あたまにへああいろんおしつけられてそうなきゃらといえば;; >>46
かりむとはやくのりたくてきれてるってはーぶにへんかんできるね;; >>56
とれいはおじたんにだかれてるしけーくんはいぬだいてたよ;; とりあえずいべすとはかりむはSSRにふさわしいかつやくはしてた;;
かにおるはごしゅうしょうさま;;
うたもとくにかもなくふかもないうたごえ;; >>69
かんらんしゃでふたりきり;;
あとはわかるよね?;; >>71
きょうからげつまつのおしらせまできょむ!?;; >>70
ええぶちきれさせてて勝ってもないけどかつやくなの?;; むりとおもう;;
👶らっこちゃんがわりこまれておくれるのはどうでもいいけどおれにめいわくかけんなよ
みたいなこといってたし;; >>67
ひらがなではぐろますよりおもしろいってぜっさんされてるのに;; おじたんのぱそすとみてきたけどおじたんってなんかきもちわるいな;; >>70
おるちもいちおうさいごふねをけんじゃのしままでおしてくれてMVPだったよ;;
なおかにはなにもしてないもよう…;; かりむけっきょくまけたしふぇろぎでだけかちにげ;; >>76
ふろあずふろえーいがいのふょかぷにきびしいやな;; >>76
ほんとまつならくさ;;
ふつうにめいわくだし;; でもふぇろーにあんいにかたないままあくのそしきぶっつぶすのてつだうっておちはすこ;; ねえりんごあめさんおるえーのぱそすとはあげたのにかりむのぱそすとむししておじたんのぱそすとあげた;; あずーるってからかいがいがあってあきないんだね;; >>85
それまでぜんいんがSSRぐみかばってたんだけど;; >>85
すわりこんでうごけないくせになにいってんだこのかに;; わたしはかねのちからでかいけつけいかいしてたからこのおわりかたでうれしい;; 宝塚の会見
・いじめやパワハラは一切なかった
・死因は故人の精神疾患だから宝塚側は悪くない
・ヘアアイロンで火傷させるのは日常茶飯事だから問題なし
・長時間労働は認める
・理事長は辞任して逃げる予定
・宙組東京公演は実施する予定
・遺族の訴えは全面否定
・宙組を全面擁護 >>97
じっさいはみんなふぇろーにまけたよ…;; >>99
しるばーがしんでさいばんになったときもでぃあそがおなじこといいそう;; くさ;;こんなところでかったばあのまけ;;
982 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 19:30:56.83 ID:kI+bu6OH0
手描きクッキー缶なんだが食べ物入れるのにスプレー缶で塗装しててそれだけでもヤバいのにスプレー吸い込んで体調不良になったからしばらく休みますとか書いてて笑った
https://i.imgur.com/xnLBhdW.jpg れいばっぱがまさか破壊の歌になるとはおどろいたなあ;; くそざこしゅうしかしなかったふぇろーにまけるとはなさけない;; げんさくでもふぇろぎではかちにげえんどだったから;; こころなしかおそとももりあがりにかけてるような;; さいこぱすかりむすぎない?;;
あにめさいこぱすてきないみでも;; おるとのぱそすとよんだけどおみやげはゆうえんちといっしょにだめになった;;
ゆいいつぽすとかーどをいであにおくってたのがとどいたけどふぇろーがやってくれたのかもという;;いいやつになっててくさ;; ふぇろーのきがかわらなかったらぜんめつえんどなのおもしろいじゃん;; >>116
おおもりあがりじゃん;;まふぃんで;; >>106
れいばっぱふしぎなじゅ〜も〜ん♪
💥🦀ドカッ
ボコッ🦦💥
💥ーーー🤖チュドーンッッ なんかもうしわけないけどもじとかえとかのざつさがしょうがくせいのおかしやさんごっこみたいで;; いつもどおりしるばーぼこってたらうっかりしなせちゃってやまにうめにいくでぃあそたける;; かりむさいごまでのこったけどとくになんのいみもなかった;; SSRでひそひそさせんのくせになってんのかな;;やな;; >>123
JCのころのわたしのほうがえがうまい;; まふぃんばあやりりあでもひとのおやになれるじじつ;; >>128
すぱむみたいにとれんどわーどをくみあわせるな😡 まふぃんばあはまあそういうあれだろうからもうこうげきしないほうがかしこい;; >>127
そこだけはよかった;;
ふぇろーばあじゃないけどふぇろーがかりむのだんなー!とかいってかねのほどこしうけてたらじらいすぎた;; >>130
りあちゃんこんなすれにいちゃだめでしょ;;かえりな;; >>134
ぱうんどけーきかいわいがあんやくしてる;; やたいもしろうとがつくるしやんきーばっかだけどなぜかおいしそうにみえちゃうよ;; >>136
いちおうだんなとこどもがいてめぐろにでかいおうちあるかねもちなんだよね;;
げんぱろにょたかりむってこんなかんじかな;; 🐲💀🐙ろろたおしてまほうしのききをすくいました✨
🦦🦀🤖ふぇろーにぼこぼこにされました💦 とれんどでまふぃんとかすこーんってもじみすぎてきちんとしたやつたべたくなってきた;; どうがでうただけきいてきたけどおるとよくあのこえでうたえるね;;
かりむはだれおま;;かにはふつう;; >>142
でざふぇすのしゅってんりょう10まんってみてびっくりした;;
かねもちのあそび;; >>142
こどもだいすこでおきゃくさんだいすこなあれなひとだよ;;
ちいきのちいさいおかしやさんれべるにしとくべきだった;; おじたんのぱそすと
🦁🥦1ねんげんきすぎてつかれた
🦁いいとこみつけたからとれいちょっとつきあえ
🥦れおなからさそわれるなんて
🦁おまえびりやーどやったことあるか?
🥦るーるちょっとしってるくらい
🦁ばとろうぜ
2わめ
🥦おじたんつよすぎ!1てんもとれなかった
🦁いや〜てにあせにぎったわ
🥦もういっかい!
🦁いいぜ
🥦こんどはなんとかいけそう
🦁おまえはつぎのたーんちしっぱいする
🦁なぜわかったって?おれはまじふとぶのぶちょうでペラペラペラ
🥦むかしからやってたのか?
🦁はっしゃこうじょうでたしなみとしてたたきこまれたぜ
🦁そのせいでつよくなりすぎてざこあいてにてかげんしなくちゃいけなくてペラペラペラ
🥦つぎはもっとつよくなるよ >>140
かりむばあがこのかりむをうけいれればかりむのことかなりすこれるようになる;; >>148
おたくはどうしてたいひはーぶをたちがちなのか;; >>158
おじたんをきもちよくせったいするきゃばじょうとれい;; おじたんちぇすとかびりやーどでるーくにかてないからるーくにがてせつ;; >>158
こうそくたっぷしながらながしよみしてたけどやっぱじっくりよむひつようもなかったね;; >>163
>>167
>>169
これみんなじえんにみえてくる;; >>158
しゃこうかいでびりやーどまなんだおじたんがかきたかっただけじゃねーかよ;; ぜんたいてきにとれけー;;
ぱそすとはおじとれだいしょうりだった;; >>179
しぜんかいふくだからまだみれてない;;
まあこんぺいとうつかってはやくみたいとおもわないほどにはさめてる;; ふたごとかりむのばれぜんぜんはられない;;
むねんりょうだったの; >>180
どばいあおもりけーぷたうんそしてびりやーど;; かりむがしゅふだったらまふぃんばあみたいなかんじになってたはず;; >>197
ばらははーつですってろーずはーとちゃんがいってるのにそこにばらをかさねてくるのなんで;;
らヴぃあんろーずにしてもあんまりうまくないとおもうけど;; じぇいかまおもしろかったよ;;
すとーかーしてたのじぇいどだけどかまぼうつかうかな;; >>198
ぐるびまえもあともいしょうもでゅーすゆうしょう;; >>198
でゅーすがあたまひとつとびぬけていい;; >>211
いんきゃげーにからふるはむいてないね;; >>198
なんであずーるだけてんじょうみてるんだろ;; きょうねんりょうあったかぷ;;
でゅえす
おじとれ
じゃくけー
じぇいかま ええぐろますぐるびごならいであがいちばんいいとおもうけど;; かりむすぐかねならどうにかする!っていうけどそのかねおやのかねなのにやめろや;; >>226
それはばあがいであばあだからでは?;; >>226
いであばあまふぃんかいしゅうしてこいや;; >>226
しょうめんはぶすだけどななめはいいかんじにみえるぶすあるある;; ふぇろーのゆにまじさつぼうしとかおなやみそうだんによくない?;;
かねになりそう;; >>228
いずれかりむのかねになるからもんだいなし;; >>226
なっとうくさそうなばあだね;;いとひきそう;; ぐるびまえのでゅーすもいけめん;;ぐるびごのでゅーすもいけめん;;はじめてびけいにおもえた;; >>228
これにほんじんてきへいみんのかんがえだなっていつもおもう;; りりあってしるばーにびた一文いさんのこさずきえようとしてるのがちくずだよね;; これからいであばあってこうげんするのはずかしくなっちゃうね;; なんかなっとうくさいぞ;;ほけんじょにれんらくしなきゃ;; ぐろますあずーるぐるびはふたごめせんってこうさつみた;; >>250
おしににてせいけつかんのないくさいばあしかいないしね;; >>233
いちばんさいしょにでっけえGがみえたからこれのまえに7まいあるのかなってさがしちゃった;; >>251
それいつかまえにつくったかられいとうほぞんしたほうがいい;; >>240
にほんじんむけのげーむでなにいってるの;; 🦇やべっだいずくさらせた
🦇しるばーこれはなっとうじゃぜんぶくってよいぞ どんどんゆにまでてくるたびにただほんねをしゃべるだけのゆにましかもいっかいきりのしょぼさがきわだつ;; いであをほけんじょにれんらくしてつれていってもらおう;; じぇいかまふたりでじぇっとこーすたーのったの!?;; かりむばあがかくゅよりかにのぐるびのほうがかおがいいって;;
そこにもんくつけるとおもわなかった;; ぐろますぐるびまえもいであがいちばんかっこよくない?;; ふぇろーのゆにまえろえろせっくすむきだけどこいつうけなんだよなぁ;; >>260
かんたんにわだいとれるのになんでだろうね;; >>274
えーかりむもわるくないとおもうんだけどふまんなの;; かりむぐるーヴぃーいいとおもうけどかおがちょっととおいきがする;; でもなっとうをみるまでみんなまったくききかんもってなかったんだよ;;
まるでふぇろーのゆにまにかかっていたように;; ぐろますであずるくでーと;;
ぷれらんでじぇいかまでーと;; >>276
ぐるびまえはだれよりもぶすだとおもうけど;; そもそもらっぷにくるんだてづくりまふぃんとかよくかうね;;むり;; >>274
かくゅのほうがしょうじきいいとおもうよ;;
かにけしょうがこゆい;; >>276
ばあのめがくさってる;;いとひいてるよ;; >>233
ねえ;;
じぇいどはとれいからじぇっとこーすたーたのしいよってきいたんでしょ??!! >>288
とれじぇいるくふろひていざいりょう;; ディアソの会見
・虐待やパワハラは一切なかった
・死因は故人シルバーの精神疾患だからディアソ側は悪くない
・ヘアアイロンで火傷させるのは日常茶飯事だから問題なし
・長時間労働は認める
・理事長は辞任して逃げる予定
・マジフト大会は実施する予定
・遺族の訴えは全面否定
・リリアを全面擁護 >>287
うけにあへがおさせるゆにま;;
せめにかけてもあんまり;; >>264
はるのめんどくさいからもじばれするね;;
🦦😸♦ぽっぷこーんたのしみ〜
👩ぽっぷこーんめっちゃならんでる〜かうのやめよ〜
🦦なんだと!もったいない!
🦦そこのおまえ!おれらのまえにならんでいいぞ〜!
👩えっいいんですかありがとうございます!
これをなんかいかくりかえす
♦あの〜かりむくん……
👶まじでいいかげんにしてくんね?れつすすまねえんだけど
🐻れつがぜんぜんすすみませんね
🦦おっおまえられつにならぶのたのしいよな! かわいいものすこなじぇいどこうしきおめでとんほ;; >>304
かりむってのうみそはいってなさそう;; >>306
かまにこすぷれさせたかっただけだが;; >>288
こういうのはくろすおーばーっていうの?;;
すわっぴんぐ?;; せめにふぇろーのゆにまかけるとこいつもっとつよくしてもこわれないだろうなってらっかんてきになってあぶない;; >>301
え?こいつやばくない?;;さべつしゅぎしゃなんだけど;; >>304
かりむがいくらやさしくていいひとでもこれはゆるされない;;
かりむよりうしろのきゃくぜんいんにめいわく;; >>304
わりこませたんならじぶんがさいこうびにならべ;; かりむってぜんりょうそうにみえるだけのくずきゃらとおもう;; こくじんはぶすじゃないですよ〜〜〜wwwwwwwwwww わりこみさせてじぶんがいいことしたきになってるやべーやつでくさ;; えーすのぱそすとえすでゅねんりょうなんじゃなかったの;; うっかりかんがえごとをしていたらへああいろんをあててしまったながげんじつにあるとは;; いまのとこかりむもかにもSSRのぱそすとではないけどおるとは?;; ばれしかみてないんだけどたいしたことないふぇろーのゆにまにかかったおじたんとかまってなんなの;; すごくていねいにかりむばあのはーぶへのおへんじだしてきたきがする;;
ぜんばくは;; >>330
いであばあがまふぃんのはなしながそうとしてれんとうしてるから;; やっぱりげんぱろにょたいかてんせいしたかりむがなっとうまふぃんばあでは;;
いえすごいかねもちっぽいし;; >>333
のうみそがかりむじょうたいになったとおもったらちめいてきだろ;; かりむさいふぬすまれてもしかたないなーなっはっはしそう;; まふぃんはとれんどにいるのにたからづかはむふう;;やっぱりまもられるね;; >>336
かち;;
おじとれ;;
じぇいかま;;
まけ;;
とれじぇい;;
ふろかり;; >>331
むかってひだりのまゆじりがくんってまがってるのがやだ;; >>348
しょうじきづかのがやべーだろっておもうのにまふぃんばっかり;; ☀おまえらなっとうまふぃんくうか?なはは
🦇ひらめいた!うちのくそがきにくわせるぞ♪ >>347
らぎあずにはくれないからそういうこと;; へいあいろんでかわめくれるほどやけどなんてする?;; >>327
これねんりょう?;;
🦀かんがえなしのばかさそうんじゃなかった
🐟💢💢だれがばかだごるぁ
🦀💦な なんだよ >>304
なんかいもやるまでつきあってるまわりのやつらもあほなの;; がっこうのおっさんたちくそでもたからづかはいりたいわかいこいるのかな;; >>344
それはいわなくてもみんなわかってるよお;; まふぃんのやつまふぃんじたいのこととかんけいないひぼうちゅうしょうひろまっててやばくない?;;
ついったーのわるいとこでてる;; >>367
はーっ;;はーっ;;
やってくりゅね;; 変なマフィン売る店がみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「障害者が作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない >>365
いじめやってんのはばあのせいとどうしでは;; ぐろますから🎃SSRはあたりってながれできたのにいっきにおとしてくるのくさ;; >>368
べつにまふぃんばあのことようごするつもりないけどついったーのああいうながれまいかいひく;; かまさいていすぎる;;しけいで;;
三重県桑名市の温泉施設で、女性用の風呂に侵入した疑いで18歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県春日井市に住む18歳の学生の男です。
警察によりますと、男は13日午後8時半ごろ桑名市長島町の温泉施設で、正当な理由がないのに女性用の風呂に入った建造物侵入の疑いが持たれています。
従業員が、女性用の風呂の洗い場で体を洗っている男を見つけ、警察に通報しました。
調べに対して男は、女性用の風呂に入ったことを認めた上で「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と話しているということです。
温泉施設の受付では、男を見て女性用のロッカーキーを渡していたということです。 >>356
いじめじさついんぺいなのにね;;まふぃんはまふぃんでちょっとかねつしすぎでやばいきがする;; >>376
ひらがなばあもまふぃんばあとむすこちしょうあつかいしてたよ;; >>376
をちすれれべるのことおもてでやるやばさ;; >>380
まぁひらがなばあもちしょうのあつまりだからな;; >>380
ぜんりょうなひらがなばあたるものそのようなことはしません;; 変なマフィン売る店がみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「フロイドが作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない >>380
こじんのちゅうしょうやめろっていったよね;; >>368
やばいけどいであばあだしなってなる;; まふぃんまだやってたの;;ここのばあもよくあきないね;; >>375
ぐろますがめずらしくかみいべだっただけだったね;; かりむぱそすとつづき
👶🐻まだいたんだ〜おれらつぎごーかーといくわ
🦦おれもごーかーといくぜ!
♦ぽっぷこーんかえたしおれちがうとこいくね
👶めっちゃならんでるじゃん
🦦おれはならぶのもたのしいぜ以下過去語り
👶よしれつわりこむか
🦦えっ?さっきおれにそれやめろっていってなかったか?
👶は?おれはいいんだよ
🦦う〜んまちじかんおれはたのしいけどみんながたのしんでもらうにはどうしたらいいんだ?
🦦ひらめいた!はなれるぜ!
🦦ありとあらゆるひかりとおとのでるあくせさりーをみにまとっておどるぜ!!!
🦦みんなみてくれ!
👨👩ひゅー!すげーぜ!
👶もりあがってんね
🐻ひとあつまってきましたね
🪆つうこうのさまたげになるのでいますぐしょーはやめてください!!
🦦あれ?おこられたぜ? このぺたぺたばあこそあれなひとだからどうしようもない;; くそすれでいうならまだしもついでどうどうとちゅうしょうやってんでしょ?;;りかいできない;; >>394
ふたごよくこんなのといっしょにまわれるね;; >>398
弗におさわりきんしのるーるあるぶんをちすれのほうがまし;; ついったーでほんにんにしょうがいしゃとかがいじっていってるのやばいなっておもう;; >>392
いままででいちばんやばいやらかしだし;; >>395
わたししごとちゅうはまふぃんのことなんかわすれてたというのに;; >>404
いっしょにまわってないよ;;かってについてきただけ;; >>404
かりむがついてきただけだよ;;
ぶすふょのぱそすともそうだったのおもいだす;; >>407
なんといまはようしねんれいたたきまでやりはじめてるよ;; けんべんちゃんとていしゅつしてくるふろいどやだ;; まふぃんひきずるのはいいけどほかすれのをぺたぺたくりかえしてるのはなんなの;;あさはこんなばあいなかったとおもうけど;; >>420
すしろーしょうねんのひげきをまたくりかえすんか;; >>410
じぇいどはかますとーかーしにいったよ;; かりむいちおうもぶからはありがとー!されてるから;; >>423
ふょといっしょにまわってるんだからいるでしょ;; >>394
がいじのしこうをよくひょうげんしてるめいぱそすとじゃん;; おそとでいやせいけつとかいわれてもがいじしせつのもんなんかくえるわけないでしょwwwっていってるばあいた;; ☺とれじぇいとれじぇいってむかつくからかまとからませておくか…;; まふぃんはひはんとおりこしてもうひほうちゅうしょうのいきになってきてるからふれない;;ねっとみんはまなばない;; まふぃんばあみんなでたのしくこわしていいおもちゃになっちゃったね;;
ぷれらんはにんげんのみにくいほんしつをえがいたてつがくてきめいさくってことでいい?;; >>431
じぇいどはかまのほうにいったので;;
しかもすごいにやにやしながら;; けんべんでいぬのうんこていしゅつしてたいへんなことになったひといたよね;; >>423
1ぎょうめにでてからながいことえもじがなかったからおもわずかきこんじゃった;; >>435
そういうのかたっぱしからうったえたらかなりのきんがくとれそう;; がんのけんさでなまえをうんこにかきわすれてゆうそうしてたいほされたひといたはず;; しゃしんあげるまえにこんなかびだらけのあげたらまずいってきづかないのかな;; >>439
こいつやべーくらいでとどめればいいのに;;かおやねんれいのひぼうちゅうしょうしたらかがいしゃがひがいしゃになる;; >>446
じぇっこーすたーじぇいどがうけなのでおおもりあがりだよ;; まふぃんばあはいであばあってことをひらがなではかたりついでほしい;;
ふたごばあかりむばあのやらかしがかすむれべるのおおものだよ;; いつもはここもたたきほうだいだけどさすがにこんかいはちせいあるね;; 変なマフィン売るラウンジがみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「カリムが作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない >>447
ちらちらしてれしぴおしえてくれないひと?;; ふたごかりむのだんすみてたのしそーってにこにこだったよ;; まふぃんばあをきっかけにしぜんはのひとをばかにしてたたいてるね;;
わたしはしぜんはとかよくわかんないけど;; >>454
かちゅうのばあがいであばあだからまもられてるだけだとおもう;; でもまじめにせいけつさやえいせいさがたいせつなたべものやでこれはやばくない;;
にほんじゃないくにでならあたりまえにみるけどさ;;
https://pbs.twimg.com/media/F-1m4NibUAAmhtd.jpg >>445
まふぃんばあにたいしてのこめんとじゃないからたぶんそれはむり;; おそとのはんのうどう?;;ぷれふるおもしろかった?;; >>456
とれるよ;;
ひぼうちゅうしょうだよ;; >>454
きほんてきにねらーのほうがらいんごえをりかいしてる;;
おそとはもうだめ;; >>461
ふたごばあのじらいだからそこのばれするーされててくさ;; ほんにんはまったくsageられてないけどおるとのぱそすとがいちばんきょむだった;;
かりかにのがまだみれる;; >>470
とれるわけないでしょ;;
すぐかいじかいじいってるばあ?;; くうきのよめなさでゆくさきざきをかいめつさせるやくびょうがみるーくばあよりやばいばあがそんざいするなんて;; きょう誹謗中傷でじゃにじいがじさつしてとれんどにはいってるかたわらまふぃんまわりで誹謗中傷してるついったーのとれんどがかおすだよ;; >>463
りどちにほめられたいえーすきゃわ;;えーりどおされてる;; >>465
たんじゅんにおいしくなさそうなんだけどなんでうれてるん;; >>459
ちがういろんなしせつやおかしやさんがこんかいのけんにごいけんとかうちのすこーんまふぃんはあんぜんだけどしんぱいとかこころのもんだいあったらきゃんせるはうけつけるよみたいなのにとびひしてる;; ねえふぇろぎでめいんすぎない;;せんばつふみだいみたい;; むすこふたりがかわいそう;;
こんなんがっこういけないじゃん;; >>484
そこはふしぎ;;
けっこうならんでたってはなしきくし;; >>465
こういうのはひはんされるべきだけどむすこやかおのちゅうしょうまでいくとよくない;; >>481
つみのがれるためなのでりどちにはきょうみないでーす;; >>476
おじたんよりはましだったけどおるちのもこうそくたっぷした;;
おみやげのくだらないはなしを2わもつかってながながとすな;; くってたきゃくのばあのついみたけどまふぃんかんれんぜんぶけしてた;;
だいじょうぶですか!?とかどうなったんですか!?みたいなりぷついてたしたぶんめんどくなったのかも;; >>470
こじんにいわないかぎりはむりじゃない;; >>489
よくしゃべってたね;;すぎたふるぼいすだったらすごいことになってた;; たからづかはかいけんまふぃんでかくそうとしてるの;;
さいてー;; おそとあれはじゃにおたがわるいしながらこれをひぼうちゅうしょうしてるのこっけい;; はーやっぱえーすはとしうえとからんでるほうがきゃわわ;; こんかいのおいしょうひもでよかったね;;
いとだったらかーどえたいへんなことになってた;; ていけっとうばあでさえざつえんどにぜっくしてる;;
プレイフルランド。あの展開からまさかの一周回って妙に爽やかなENDを迎えたが、本編中の謎ポイントはほったらかしで終わったでゴザル(メンバーがRTA派だったから…) まともなしんけいしてたらいであなんてすきにならないので;; はんぶんちかくじゅぎょうしてたきおくしかないっていってるばあいてくさ;; まふぃんばあなんかやたらばあからのちゅうしょうがすごいんだけどどうじんいべとかでざふぇすでてたからかな;; >>502
てんかぶつつかわないだけでにくはくうんじゃない;;やきにくのたれつかわずしおかけてくうみたいな;; おるとはまたあにきげいかよつまんねーってかんそう;; >>509
じゅぎょうおおすぎる;;がっこうさぼりいべなのに;; >>512
りんごあめのどうがきりとってきてんじゃねー;; >>512
いっかいめゆるされてるからやさしいほうじゃん;; >>517
じゃにのやつたたけないからつぎのおもちゃになった;; 🤖どこいこっかな
🦇🐢ここいかないか
🤖いいねこんなかんじのあとらくしょんかな?
🦇🐢なるほどこたえあわせにいこう
🐢うぅ…きもちわるい
🦇さんはんきかんのさじゃな
🐢おれはここでやすんでそのあとえーすをみにいくよ
🦇🤖じゃあね
🤖あれものたりなかったよね!?
🦇すりるがたりんかったよな!?
🦇おみやげみにいくか
🤖そうだね えんじょうしたとたんかこついであらさがしされるのきょわわ;; >>512
さいきんふょまじでりどちいがいにしおじゃない?;; >>526
なんかこんかいとれいうけすぎない?;; 前から思ってるけどフロイドがカリムに優しかったの初期だけだよね;; >>512
ふょけっこうすぐにはしめないからやさしいよね;;
かならずちゃんすを1どくれる;; >>534
むしろそのきおくがないんだけどいつやさしかったの;; おじらぎばあがおじえーにのりかえるれべるだったんでしょ;; ふろいどはおくたばんどのはなしするときだけしょうきをとりもどしてやさしくなってた;; こうさつばあってわりとしなりおほめほめするのにこんかいえっ?ってなってるからよっぽどだったのかな;; >>526
えーすってあとらくしょんのいちぶだっけ?;; >>546
ひらがなばあはぐろますよりいいってぜっさんしてたのに;; たまたまこうなったってよりなるべくしてなったかんじ;;
ふえいせいがすぎる;;ぎょうむようれいぞうことかもなしにえあこんでへやでいつかかんりとかてきとうすぎる;;
それでやきたてとかうそついてるし;; えーすばあさいきんふょぼうちらちらしすぎ;;しっしっ;; 🦇まれうすやおいちいかきごおりつくってやるからなきやめ♥
🦇しるばーにはなまごみじゃwぜんぶくえよくそがきw すとよんでるけどふぇろーたきつけたのあきらかにかりむのむしんけいなはつげん;; おるちのうたいかたきゃわわ;;えーすはただのこばちゃんだしかりむはだれ;; >>550
まとめかたおもいつかなかったのかなってふんいきはした;;
あとふぇろぎでのほりさげとかもとくにないし;; ふろいどいがいかたらないおくたばんどのおもいで;; ねーこれさあ;;🎃ってDしゃまからきょういくてきのるまだされてるんじゃないの;;
きゃらはくそやろうまみれだけどしゅじくはどうとくのきょうかしょみたい;; 🎃おもいだしたらぷれらんはつうじょうえいぎょうだったね;;
というかふぇろぎでのためのふぇろぎでものがたりだった;;
ぐろますはいいなあ;; ほんにんいないところでほめられるほうがうれしいよね;; おしぐろますせんばつなのにほとんどないようおもいだせないよ;; 大谷翔平の欠点探そうと思って、Googleで「大谷翔平 欠点」って検索したら、「蟹座」って出てきた 蟹座が何をしたって言うんだ >>570
故人をしのんでるみたいなふんいきやめろ;; しぜんははかがくちょうみりょうつかわないけいなんじゃないの;;
あるいみくさるのはしぜんのせつり;; かりむばあこんかいのいべすとでかりむちゃんのこといいこあつかいするのげんかいかんじて;;さすがにむり;; >>585
ふぇろーがどこまでいいやつなんだみたいなこといってたからむり;; きのうからやきがしのはなしずっとみてたらたべたくなってむじるしでたくさんかってきちゃった;;やすくてうまいさいこー;; >>105
でもこれがすぐうりきれるくらいにはじもとであいされてたんだよ;; こうさつばあがおもってたたおしかたじゃなかったんだなぁというかまけか;; まふぃんのはなしばっかみてるせいでまふぃんたべたくなってきてる;; >>598
こうさつかいわいへのていねいなおへんじだよ;; >>581
そうなの?;;
わたしのおうしざかさそりがさいていへんだとおもってた;; ふろいど けってんだとえれきぎたーばっかでてくる;; >>603
かってきてもうたべたよ;;うまかった;; わたしもでぱちかいっちゃった;;
まふぃんかいたかったけどなかったからぱんやでぱんかった;; >>607
とれけーかにおこられまちえたーなる;; 🦇てきのくそがきなんかにがっこういかせるのはもったいないのうw >>596
しょうがいしゃがつくるえいせいかんりしたくっきーよりよほどばくだんかかえたまふぃんたべるなんてぎせいのせいしんがすごいね;; やっとおわりなのにこんなおちでいいの;;
よくない;; >>609
せいんとせいやのくずせいざわくがかにざ;;
くそださわくがうおざ;;
あるせだいではこれがすくーるかーすとのひとつになってた;; >>625
うらないじゃなくそっちなの;;
はにーのおかげでむうさまだけはしってる;; >>623
かっぷにはいってるかはいってないか;; >>546
かりむがだいかつやくするとおもってたんじゃない;; >>630
うらないにおけるせいざいめーじなんていっぱんじんはしらないよ;;
せいんとせいやはしゃかいげんしょうだったからね;; ていへんはおうしざだよ;;
むきむきまっちょのおすせいざでばあならとくにさいあくのまけぐみ;; >>633
おまえのいえよりやまざきのこうじょうがせいけつだからだよってろんぱはろんぱとよぶのにふさわしいほどうつくしいね;; >>627
かりむといっしょにいるひととうしろにならんでるひととんほかわいそう;;
かりむのやさしさはまわりのことをかんがえないやさしさだよね;; >>627
まわりのきゃくわざといっててくさ;;
かもられてる;; らいげつはなっとうくさいあのきゃらがねばねばいとひくきたないくちをみせつけながらとうじょうするよ;; >>640
しょうねんたちにとってはかまほもうおざのほうがさいあく;; >>640
おうしざだけどきにもしたことなくてくさ;; >>643
ついすてでゆいいついっかんしたしゅちょうはこれ;; のこりこ🎃SSRであれそうなのふろいどくらいでぶなんなきゃらばっかじゃない?;; うおざはろすときゃんばすでめいよかいふくしただろ😡
こえかみやだぞ😡 >>652
おしはふろいどとべつになりますように;; おうしざばあさいていでもふたりいるんだ;;かあいそう;; くまとうばつのあるばいとがいちにち4000えんらしいんだけどやすくない?;; かもられるしへんなやさしさでめいわくをかけるかりむ
でゅーすにびびりはーつりょうせいにひそひそされるえーす
きょむおみやげばなしとそえものていどのいであとのきょうだいあぴするおると
これがことしのSSR どうぶつのせいざがいい;;
わたしどうぶつじゃなくてものだよ;; うおざはにひきのさかなだからふたごもちーふのはーぶにしていいよ;; 夜中にいきなり「全て失う覚悟はあるか?」と謎の注意喚起 メッセージの意図を福岡県警に聞いた ろすときゃんばすとかどうじんしみたいなものだから;;くるまだまさみのぞくへんのねくすとでぃめんしょんがほんとうのれきしだよ;; >>676
あるばふぃかのかおがいいからゆるして;; へああいろんつかうばあにききたいんだけどやけどってどれくらいするの;;
まあたからづかはぶたいへあめいくだからいっぱんじんとしようひんどちがうのかもしれないけど;; >>680
こてははんとしにいっかいくらいやらかす;; >>672
おうたうまいあげあげまれ
おうたうたうりゆうせつめいいであ
まんこねっすれすとろろがでるあずーる >>678
あふろでぃーてもかるでぃなーれもざこだけどかおはいいもん;; >>665
おるとはへんなへいともなくずっとあつかいいいね;; >>680
はんとしに1かいくらいかな;;つかいなれてたらそのくらいじゃない;; >>683
こてこわい;;
しゃくねつのぼう;;だんこんのめたふぁー;; ふろいどだってせいかくもみためもいきざまもかっこよくない?;; ふぇろーがかつのはほんとよそうがいすぎた;;
でもおしがSSRだったらいやだろうな;; >>681
いちおうふぇろぎでだけどかたすかし;;
それいがいはきょむ;; ふぇろぎでふぇろばあはそのままていちゃくしそうだね;;
そんたくすごい;; かりむがふぇろーのじらいふんだのはよそうどおりのてんかい;; わたしこてつかってないのにこてつかってるようなすとれーとだよえっへん;; >>642
おまえのいえはきたないからかびきんがいっぱいいんだよってろんぱはかたりつぐべきだね;; ふぇろーばあかわいそうなかこよちよちきたいしてたんじゃないの;; おるとがいであにおくったぽすとかーどをきちんとしょりしてくれるふぇろーてえてえ;; >>693
こかこーらのびんをだんこんのさいずにしたらうれうれになったはなしすこ;; ろろもかたすかしくらったけどろろのがまだましだったね;; >>705
かつだけでよそうがいだとおもうよ;;
ふつうにまけるとおもってたし;; >>705
ちゃんとかかれてないからはーぶたきほうだいだよ;;
かたなのやりかた;; >>707
あめりかじんでかすぎない?;;
はいらないよ;; >>709
ほっとあいろん?;;
ほんとにつかわないからよくわかんない;; わたしはかみがべたべたすぎてぎゃくにつねにすとれーとだょ;; 🦊ゆうえんちいっしょにぶっこわそう!
🤖🦀🦦💦
🥺💦チラッ
👑こまってこっちみるんじゃないわよ
🦇おぬしたちがきめよ
🐢3にんががんばったからな
ここはきゃわだった;; こかこーらのびんはぼっきしただんこんさいずでありにょたいのくびれをさいげんしたえろえろあいてむ;; ぐろますSSR;;
🐲ろろにやじるしむけられつつさいきょうのまりょくではなのまちをすくう
💀おみやげかいぞうしてはなをおいはらったりろろにせっきょうしてちょうはつしゆだんさせる
🐙こうはいからしんらいされさくせんしきをとりつつまほうせいどのたかさではなをけしながらろろにたにんのゆにまでだいだめーじあたえる へああいろんとこてをべつとおもってもじょとかあおってるばあいたいたしくてくさ;; こかこーらのびん2ほんさいずがはいるあずーるのけつ;; ええけんさくしてみなよ;;
へああいろん(こて)ってでてくるよ;; >>723
ふなかすもおどってたの;;
かわいいのはんぶんいじょうふなかすじゃん;; >>744
だからわたしはぐりぼーもってかいたのに;; いどあずってにほんどうじにそうにゅうしてんの?;; >>723
ちゃんとかくゅのかーどひいてすくしょしろ;;みにくい;; >>723
さいしょからさいごまでめいわくこういしかしてないな;; あずーるがいたからぐろますはあげあげだったせつ;; いどあずはねっきょうてきなじぇいどさきそうにゅうはがいるので;; >>741
これちゅういはいらなかったらふょもさんせんしそうだね;; ここやたらふょのにこにこがおにすてーたすみいだすばあいる;;
ざこしめるときでさえにこにこなのに;; >>760
あずーるがいちばんだいかつやくとあげびょうしゃおおかったからね;; にんぎょうになるしくみとかなんにんものまほうかかってるとかなんもかいけつしてねーぞ;; ふょが自分のしまとかなんかやくざみたいなこといってた;; >>740
へああいろんというだいかてごりのなかにこてとすとれーとあいろんというしょうかてごりがある;; >>770
ふょたちってけっきょくやくざのこなの?;;ちがうの?;; >>773
やくざのこだからじっかのしょうさいはえいきゅうにこないよ;; 17さいになるまでかりむあいてにねこかぶれてたじゃみるぎゃくにすごくない?;; いどあずでふたごがあずーるのくちとしりそれぞれからそうにゅうしてなかでおたがいのちんことぶつかるってのよくある;; >>747
ようしょうきのこえまでじぶんがやるってでしゃばったのはゆるせない😞💦 ふたりでじぇっとこーすたーでーとしてれじぇいかまとくだいねんりょうなのに;; みんなでまふぃんやさんひらいてしょくちゅうどくおこすいべやろう;; >>784
あるのかしらべたらふろりどばっかでてきてくさ;; >>786
とれじぇいってうってからじぇいかまってかきなおしたの?;; じぇいかまがじぇっとこーすたーのってるときいっしゅんとれいいたらしいね こんかいえあどわるいからくりますいべんとにちからかけてるってしんじさせてよ;; >>803
いちどくるーうぇるがはつげんしたくりすますってことばをわざわざけしたついすてだよ?;; >>801
わたしこすとこのまふぃんだけはくるおしいほどすき;; >>803
ほとんどはずれないとおもうんだけど;; かりむぱそすとふつうにかりむあげあげじゃん;;ひらがなほんとにかりむたたくようにゆうどうしかしないね;; こんかいのぐるびいろづかいはなやかでよくない?;; >>816
15からじゃなかった?;;
やだじしんなくす;; >>818
SSRもみんなあたりっていわれてたのに;; >>817
わたしよんだけどかりむがじぶんできゃくにめいわくかけてばんかいするはなしだからageもsageもないとおもう;; またれいばっぱがあたまからはなれなくなった;;たすけて;; >>822
あしたからだ;;
ゆだんしてた;;;; >>818
ふろいどはやくどうかんあるけどぶすだしなぁ;; ぐるびふょしかみてないからはって;;
おじかすだけでいいから;; >>823
そうなの?;;わたしちょっきんであたりのSSRはほうさくむらのえぺちとかがらおるとくらいのくおりてぃじゃないとむり;; えーじゅんがびみょうにばくはされてたよ;;
🌸きぐるみとしゃしんとりたい!
😸おれさまも!
🦀ふたりでいけば?おれはこーすたーもういっかいいく >>817
いどかりのしーんだけわざとらしくするーするくらいじらいだよ;; >>837
え〜にゅーすおおげさにいってるだけ?;; てんしょくしたけどきゅうけいじかんがつらい;;
みんなこどものはなししてる;; たからづかのじけんみてるとふぇみのいうおんなどうしのたすけあいだのしすたーふっどだのはうそっぱちだなとおもう;; >>845
たべるとかちがうまれてはんしょくさせまくるひとがでてくるから;; たからづかのおたもおんなだしじゃにーずのおたもおんな;; るくぱんぱん;;なかにだすわよ;;
るくぱんぱん;;はげしくSEX and SEX;; しかよりおおいの?;;
てかあれしかじゃないの;; >>847
えあどのきじゅんさげてまでほめるひつようないかなって;; づかいじめのはなしたしかじゃにもんだいでわんやわんやしてたときにわだいでてたはずなのになんでいまさらさわぎはじめたの;; >>838
こーゆーやついる;;しんぐるらいだーこーすたーじゃんきー;; >>838
けっきょくえーじゅんぐりできぐるみたちとれいばっぱしながらとったろ😠 >>788
ほんねかくしてたじゃん;;
わたしならぎょうれつにひとわりこませたじてんでしねぼけっていうけどじゃみるは17ねんかんいわなかったわけでしょ;; >>861
よこだけどいどかりとおもってるのがばあだけなのでは?;; >>858
かりむあげのねたばれされてなくない;; >>838
すごいこーすたーきち;;
これはまえのかのじょとわかれますわ;; ふつうにふたごとかりむのからみもはってるのに;;がぞういちらんみてきて;; >>870
かりむあげのしーんはられてなくない?;; なんでにほんじんはすぐたべれるかたべれないかをきにするの?;; >>864
りどちにおきかえたらいどりどれんこするでしょ;; じぇいかましたこーすたーにあずーるのせようとするじぇいど;; 4しょうでえーすとかりむなぐりあったいみあったの?;; >>880
りどちにおきかえたらかあ;;
ちょくぜんのぶちぎれふょのしーんでばくはれんこまつりだったろうね;; >>875
にこにこしてるしーんはあとからはられてたね;; >>886
にこにこしてたからごいこうってれんとうがかつよ;; 👶かにちゃん、おれのまひんがたべれねーっていうのか ますごみなんでいまさらたからづかのいじめもんだいとりあげはじめたの;;じゃにもんだいがひととおりおわったから?;; >>841
ぼうそうはんとうのしたのほうにしかいないよ;;
うちのじもとはいのししならいるけど;; >>892
よこだけどえあぷ?;;かおもきれてたけど;; ふろかりもふろりどもまけぐみなんだからなかよくしな;; >>883
なぐりあったないようを5しょうでまたてんどんしてわらいにかえようとしてたのはかんじた;; えーすすぴーどきちでゅーすのまじほいにのせてもらったらよろこびそう;;
でものせてもらえるのはえぺちとふょだけ;; ねっとつうはんのれいとうぎゅうどんどこのがおすすめ?;; えーでゅはなんだかんだなかよしでいいいな;;
しるせべのぎすっぷりがつらいよ;; おまえがこまるのはべつにどうでもいいけどおれをまきこむなってせめからいわれたくないからふろかりもいやだよ;; >>899
ふろえーふろあずのたたかいについてこれないざこども;; >>911
だからにこにこしてるってはなしでは?;; いどかりだとすれもりあがらないね;;
やっぱりりどちかあずーるあいてじゃないと;; えーでゅまじほいあいのりえぴきてそうでまったくない;; >>899
いちばんのまけぐみはばくはしかされてないふろじぇいだよ;; じぇいどまきこまないでください;;
にこにこしてません;; >>917
いどかりしーんだけはらないなぞのていこうをみせたよ;; れいばっぱ;;くさったまふぃん;;
れいばっぱ;;いとひくまふぃん;;
れいばっぱ;;きたねぇたいる;;
いでぬ;;いでぬ;;いでいでいでぬ;; かりむせいゆうのうたごえおもってたよりかりむだったんだけどいつもあんなかんじ?;; >>922
りどちばあならそこはするーしてごいこうれんこしてるよ;;
かいわしただけでごいこう;; >>924
ひがいもうそうすごいけどかりむのぱそすとのねたばれじたいこのすれではじめてきたんだからやめなよ;; 🍿👨👨👨🦦♦😸👨👨👨🐻👶👦 👩ひとおおくてむりかも〜
🦦おれのまえにならべよ!
👩ありがと〜しんせつ〜!
🍿👨👨👨👩🦦‼♦😸👨👨👨🐻👶 👦ひとおおいよ〜
🦦おれのまえにならべよ!
👦ありがと〜
🍿👨👨👨👩👦🦦♦😸👨👨👨🐻👶💢💢 >>926
たまたまいきさきかぶっただけでかいさんするきまんまんだったね;; >>934
ぱそすとみてないの?;;
ごーかーとのったよ?;; >>914
ろだすとか?しょうじきどこもにたようなもんじゃない;; >>931
ならんだだけでりどちうけねんりょうだよ;; >>938
えっ;;もめさにもめさにんていされるのなぞすぎる;; >>939
いべすとよんでないの?;;
かいさんぜんていだったよ;; >>944
なぞではないでしょ;;もめさはよくもめさにんていしてるよ;; くさ;;いでかすなんかとふうふがいいんだせべくばあ;;
815 最低人類0号 sage 2023/11/14(火) 19:24:29.32 ID:L+272HPY0
セベク眠れる森の美女のキャラじゃなくて神話の神????
イデアさんとお似合いの神ふうふってこと????
んなわけあるかセベク受け婆 ふたごのぱそすとないのはどうでもいい;;かりむのぱそすとにおしがでてほしくない;; これうたうながれにのれなかったすけもんえんはろSSRそんしてるよね;; >>947
いべすとでもいっしょでぱそすとでもいっしょだけど;;
かまのとこいくまでずっといっしょでごめん;; とれいがかみなんだからせべくがしんわのかみのかのうせいじゅうぶんにあります >>948
ひらがなからぜんちぜんのうのかみがうまれてる;;ぜうすかな;; カリム正月終わってることだけは評価する;;被害が減った;; >>953
まだひとがいたころなんだからがまんしろ;; ふぇろぎではあれでいいけどせんばつべつにおもしろくなかった;; このすとーりーじたいにいみかんじない;;いべすとでやるいみある?;; >>972
そうかな;;じぇいどのことよくしっててしんらいしてるのがうかがえるよ;; SSRデュースのグルーヴィーイラストに描かれていた、トレイの部屋に落ちている手紙の内容が解読されました。
解読された手紙の内容は、以下の通りです。
喧嘩ごめん。呪いがはじまっているようだ。
ゼファーになれ。(今から準備)
驚きの新情報。メサイア(救世主)はヴァンルージュ(リリア)氏だ。
内密に。
スミス卿(スミス様より)
とんでもない事から学ぼう!
手紙に記されている「スミス卿」というのは、ジェイド(ビーンズ・カモ)のパーソナルストーリーによると、どうやらイデアのことを指す名前のようです。
「ゼファー」はギリシャ神話の神から転じて「ゼウス」、すなわちトレイを表します。
この手紙から最低限分かることは、トレイ・リリア・イデアの3人は何か鍵を握っているということですね。 てんじてとれいということはすなわちとれいでありつまりとれいである >>975
どのいべすともそんなもんなんだけど;; >>976
りりあならねぐれくとっていわれそう;; なんかきゅうにふぇろーががっこうがっこういいだしてかってにみかたになってせんばつかいほうしておわった;; >>982
なにもかいけつしないのこんかいがはじめてじゃない?;;いままでのぎせいしゃは?;; >>977
ふたごばあのかくふたごはじぇいどいないとつまんないってだだこねだすのに;; 人身売買にかたんしてたやつがつくったがっこういやだよ;;
のちのちふらいでーされる;; >>988
ばるきゃんもようせいたおすようなはなしだよ;; SSRにかったからじしんがもてましたーはくさ;;どっちがぷれいあぶるきゃらだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。