🎃2333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699957154/ おし20ねんめまでに🎃SSRおわってるんだけどひどくない😡 ぷれらんわたしのなかでかこさいていのいべすもかもしんない;; ねえあんけーととっていい?;;
ふぇろーってせめ?;; ぐろます
まほうしのききにたちむかってげんきょうぼこぼこにした;;
ぷれらん
がっこうさぼってげんきょうにいいようにされてぼこぼこにされた;; ばあたちはさぎょうじょでふろいどちゃんがやいたぱんをかうように;; >>979
これひとつだけせいかいがあるね;;
りりかすはなにかにぎってるってとこあたってるね;; >>4
あげあげしてたひらがなばあたちどうなっちゃうの;; ねえかりむばあがぶちぎれそうなぴのきおおまーじゅあったけどだまってたほうがいい?;; やなへ;;おしのはろうぃんSSRはやながかいてください;;わたしより;; じもとでちかてつからくまがげしゃしてきたってにゅーすになってる;; >>9
なんかこうやってならぶとまゆげいがいはふぇろーのがかおととのってるかも;; えーすぱそすとかまといぬとかんぐりであとらくしょんならんでる;; ぷれらんDおまーじゅとしてはすごくいい;;
きゃらげーそしゃげとしてはびみょう;; ぐろますはまれがいるじてんでまけるわけないしね;;
まれがかつやくしたかおぼえてないけど;; >>25
まれかねならしてたくらいしかしてなくね;; >>9
やはりかにはおわすてのきちょうなつっこみ;;ばあたちたいせつにしてね;; かりむたたかいはじめるまえはもちろんたたかってるさいちゅうもところどころすごいのうてんきだったよね;;
でもにんぎょうにされてたみんながでてきたとたんなみだうかべながらよかったぜーしんぱいしてたんだぜー!っていいだすのすごいとおもった;;
これがじんしんしょうあくがとくいなかりむしゃま;; とらんぷへいとかさるたんじゃふぇろぎでにかてないんだね;; やっとおわったけど1ねんごにまたあたらしい🎃はじまるよ;;やったぜ;; 「ステージ・イン・プレイフルランド〜踊る人形と幻の遊園地〜」これにて完結✨🎡🦊🐱🎪🐳✨
キャラクターデザイン・衣装デザイン・シナリオ・カードアートディレクション・背景美術・OPDE絵コンテ&アートを弊社にて担当致しました。
よろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ >>10
あのかすがなにをにぎってるの?まれのきんたま? ぷれらんばーじょんつくって;;
ぐろます;;
🐲ろろにやじるしむけられつつさいきょうのまりょくではなのまちをすくう
💀おみやげかいぞうしてはなをおいはらったりろろにせっきょうしてちょうはつしゆだんさせる
🐙こうはいからしんらいされさくせんしきをとりつつまほうせいどのたかさではなをけしながらろろにたにんのゆにまでだいだめーじあたえる
🐊⚔まれをまもってまれしるきょうとうしてぐれんのはなとうばつした
🍎ゆにまでりどちまもってぐれんのはなをひきよせまくった
🐟いであをたすけたうえにあずーるにゆにまかしてだいかつやくたくさんぶちぶちした
🐍🍩せいとをおとりにぐれんのはなからいきのびる
👹ぐれんのはなをひきつけるやくをりっこうほした
🏹ぐれんのはなをぶちぶちした >>44
あずーるとでゅーすたたきたいのはわかった;; >>44
ぷれらん;;
🦦🦀🤖🥦🌶🦁🐺🐻🦍👑🦇 むのう いであばあのせいでしゅとーれんたべたくなってきた;; >>47
うごいてないよ;;
うごいてるのはぐちすれとあんちすれ;; >>52
やっぱひらがなってそことけんにんしてるばあだらけなんだね;; まふぃんいがいのことたたくのやめとかないとあとでどうなるかわからないよっておそとのばあみておもう;; >>46
やらかしいであうけばあようごしてそう;; >>56
わたしはいっさいかきこまないけどはんぷくよことびしてるばあふくすうだとおもう;; >>49
ぷれらんこんなにいたんだ;;
こんなにこせいてきなきゃらがいてこんなにつまんないはなしになるのあるいみさいのう;;らいたーの;; >>54
まれといであのぐるびよかったってれすにまふぃんねたむりやりこじつけてれすへんしてるのはねんちゃくじゃない?;; こすとこのくそでかまふぃんたべたい;;ひとつで700きろかろりーちかいやつ;; DVCでもまけこんかいもまけたやつがなんにんかいるね;;
こいつらがやくびょうがみ;; >>61
こんなにいたというかおわすてきゃらのはんぶんだよ;; >>62
それいつものきちがいだからするーしな;; あれだけえんぜつしたのにまけるかりむにしつぼうした;; >>70
そりでもまけたしついすてのいべんとしょうりごとだとSSRもふくめてぜったいかてないよ;; >>62
まれはともかくぐろますいであのぐるびすきっぱぶすでなにもよくないし;;
ねんちゃくされてるとおもうのはばあがいであばあだからとしか;; おしまだないたことないのにふぇろーのほうがさきになくなんて;; >>62
わたしはそのれすじたいがなんかふくむものありそうでなんかなっておもったよ;; いであばあのひがいしゃづらすごいね;;
まふぃんたべたばあがいちばんのひがいしゃなのに;; そとからでもわかる;;こんかいのSSRぐみははずれ;;
さいごのたたかいのながれとかかりむありきだったのがわかる;;
いっしょにSSRになったかにおるはそこにもっていくためのふみだいだった;; かりむとかにとかま;;
だれかがまちがいなくやくびょうがみ;; >>88
ならもとのれすにそうかえせばよくない?;;なぜなっとうってれすへんするの;;そんなんじゃなにもつたわらないよ;; 🐲💀🐙ぼくたちははなのまちをすくったぞ✨
🦀🦦🤖💦 >>97
そのかりむもふぇろーにむしんせいはつげんしてきれさせるのが;; >>96
ちいきでもいべんとでもあいされるどんなおねがいもきいてしまうこころやさしいいであばあだからね;; >>87
こいつらはかちました〜;;
まめ あずーる
金玉 おじたん
🐰 でゅーす ねんちゃくばあなっとうのようにねとねとしてりゅ;; ここからかりむばあがあげるためにどうこうさつするのかよそうしよう;; >>96
かこいちやばいやらかしなのにねんちゃくぜんぜんなくてくさはえるくらいなのに;; >>108
やっぱりおしににてせいぼなんだね;;みんなのおねえちゃん;; >>106
かりむはぜんにんだけどむしんけいというしばりがあってそれもかわいそう;; まいめろってかりむみたいなどちくしょうだね;;
「マイメロ絆創膏貼ってあげるからね。あ、ずれちゃった」って言って皮膚ごと絆創膏引き剥がして泣き叫ぶクロミを見ながら
「もう一回貼ってあげるからね。あ、またずれちゃった」って再び皮膚ごと引き剥がすマイメロかわいいよ ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎… どれかでなっとうくうぱそすとなかったっけ;;きおくちがい?;; ここらへんのせりふまんまじみにーのいうこきいとけばよかった〜😢っていうしーんだけどこうさつばあいつきづくかな;;
https://i.imgur.com/myxkR6L.jpg ことしのせんばつはみんなひめひめうけちゃんだった;; >>109
せんばつぜんいんのしょうりだろ;;
あとまめはないかれないのヴぃらんどうしだから;; >>118
せべくうんどうぎであったようななかったような;; えーすとかりむのけんかでけっきょくかりむがただしかったおちになるのにっていってたばあげんきかな;; >>119
おるかにもりょうちょうふぇーんしてなかった;; おまつりでしらんひとからふしんなおやつもらってくってたいちょうふりょうになったひとがなんにんもいる;;ゆだんしすぎでしょ;; すこしまえにひらがなでなっとうざつだんしてたのがふらぐだったね;; おにんぎょうにされちゃうよわよわうけちゃんども;; じゃんぼりすこばあだかられいばっぱみたいなきょくがあたまからはなれない;; >>127
いであうけばあがなっとうなのはじじつなのに;; いであばあふだんいろんなばあたたきまくってるくせにちょっとつつかれただけでねんちゃくだーもめさだーってすぐさわぐ;; >>136
たまにきくけどそれすごくきもちわるい;; じっさいいであはふろをはんとしはいってなくてなっとうくさいしちんこはちんかすまみれでねばねばしてるし;; というかおそとでまふぃんばあはいであばあってひろまった?;;ここだけ?;; らいんごえあんけんだからわりとひく;;
まあれんこしてるのもらいんこえてるばあなんだろうけど;; >>139
こんどばあのなっとうにさとうぶちこんでやるからな😡 >>132
ひきわりのほうがえいようかたかいってはなしはほんとうなの;; >>144
だってあまくしてもあまなっとうにはならないじゃん;; >>142
おそとはついすてばあっていちぶにんしきしてるていど;; こうしんきたのにもめさでまともにかんそういえないね;;すいすいのときといっしょ;;まだこうしんからすうじかんなのに;; >>137
いであばあのやらかしのわだいをぜんぶなっとうれんこにかいへんしてる?;; >>114
これわたしもおもってた;;
ふだんならひらがなだいかいてんしそうなおおきいやらかしねたなのにぜんぜんたたかれてない;; >>147
あまなっとうはあまいだけだけどあまじょっぱいかんじになるんだよ;; >>149
しぜんかいふくでいいってばあだらけになったんだよ;; >>148
なんだやっぱひらがなばあがひらがなのなかだけでさわいでるだけかぁ;; >>146
それはほんとう;;でもこまかくしただけでなんでえいようたかくなるのかなぞ;; >>152
さとうじょうゆつけたおもちみたいなかんじ?;; >>149
いえないんじゃなくてもういいおわったあとなんすよ;; >>88
やだ;;
あずーるばあはねんちゃくされててかわいそうとかいうくせにほかのばあだときのせいあつかいなんだ;; >>149
よみおわったけどきょむすぎてはなすことないよ;; まふぃんにかんしてはここよりおそとのほうがひどいたたきしてるから;; >>158
これ;;すとーりーよんだうえでとくになにもなかっただけ;; >>159
やらかしばあとやらかしてないのにさらされまくるあずーるばあをくらべるのはさすがに;;;;;; ごめんだけどやっぱりかりむのそんざいがいらいらする;;らいねんはかいひしますように;; >>150
ばあれんとう=すぷりくとみたいなひんどっておもってる?;;きのうからあおりもくてきのれすでよくみかけるなあっておもっただけだよ;; ちゃんといであばあがやらかしたってついすてかいわいだけでもきちんとひろめなきゃだめだよ;; だれだよいべのころにはまふぃんばなしおさまってるとかいったやつ;; >>159
そこであずーるさしだしてくるいであばあさあ;;なっとうくさいんだよ;; >>88
2ぎょうめあずーるばあがねんちゃくひがいしゃづらしはじめたらいうね;; >>154
なにばあとかいいあらそってるじげんのやらかしじゃないからふつうにたたかれてる;; いであうけばあなっとうをうけいれな;;
かいわいばあのやらかしだよ;; かに…;;おまえはきつねのしっぽなげたくらいしかやくにたってない;;
https://i.imgur.com/xOYLBZ7.jpg わらえるおたくのやらかしえんじょうとはれべるがちがうってまじでわかんないのがしんせいってかんじ;; >>167
よくみかけるとれんとうはちがうでしょ;; https://i.imgur.com/RFMCqss.jpeg
ねえわたしおかしつくらないけどふつうははけとかでぬってしみこませない?;; ここすこ;;
🦦なあフェロー、喧嘩なんてもう止めよう
🦦お前のユニーク魔法は人を明るくさせるもんってことだろ?すっげー素敵な魔法じゃないか、
🦦どうしてその素敵な魔法を悪いことに使うんだ?それじゃもったいないよ!
🦊…今、どうしてって聞いたのか?答えは1つ。金を手に入れるためさ。
🦊てめぇらみたいなお高くとまった奴らを人形にして、引き渡して、俺はそれでがっぽり儲けるのさ。
🦦金?なーんだ、そんなことか!それならオレがどうにかしてやるよ。
🦀ちょちょちょ、カリム先輩!な、なんでそんなフェローを挑発するようなことばっか言うんすか!
🦦えっ。オレなんか今悪いこと言ったか?
🤖無自覚だとしたら相当パンチが効いてたよ
🦊そりゃあお前らみたいに、何の不自由も無く生きてきたエリートにゃ理解できないだろうさ
🦊学校に通えず、生きるために泥水すすってきた奴の気持ちなんて…… >>162
うーんいっかいだけだまされたとおもってやってみるよ;; >>170
くさいとおまうのはばあがあずーるばあだからでしょ;;
あとさしだしっていうけどひがいしゃづらするのあするばあとりりかすばあだけだよ;; やらかしてないのにさらされまくるのはねんちゃくでは;; こんかいのssrばあよりぐろますssrのばあがおおいってだけじゃないの;; >>178
かねもちぱんちすこ;;これからもそういうきゃらでいてくれ;; いであばあのあずーるさしだし;;
つぎはりりあがあぶない;; >>167
れんとうはなんかいもれすしまくってることじゃないの;;
よくみかけるれべるなられんとうとはいわないとおもう;; がれそまふぃんもとりあげたんだね;;じゃににむちゅうかと;; れいぱーきいたけど3しょうのれいばっぱのほうがこのみだった;; >>181
じぶんでさらしてほらこんなにねんちゃくされてる!だよ;;
あとたんにかいわいの気にいらないはーぶのばあさらしもあるよ;; なっとうがだめなの;;いとひきまふぃんならいい?;; もりあがったのけっきょくえーかりけんかだけだったね;; >>176
すこしいであのはなししただけでれすへんになっとうつくのはれんとうじゃないの;; >>195
そっちならいいよ;;なっとうはだめ;; どうでもいいけどまふぃんばあがじさつしたらどうするつもりなんだろ;; わたしはいであすこるばあはきほんちせいなくてあたおかってじろんがしょうめいされたなっておもってるょ;; >>198
れすついただけでれんとうではなくね;; おるとのまんこがきもいのがじかんさでじわじわきてる;; こんかいうたにかんしてひらがなばあたちのかんそうまったくないね;;きょねんはきゃっきゃしてたのに;; あずーるがちょうあいだからぐろますSSRはあげあげだったとおもう;; >>210
いであがまいばんあのまんこにはめてこしふってるんだよ;; いつもならじっさいのじけんときゃらをからめてはーぶたくとおこられるのにまふぃんばあのときはなにもいわないのなぁぜなぁぜ;; ふぇろー金うるさかったけどさいしゅうてきにかりむのほどこしなんていらないでおわったからたぶんこのはなしのいちばんのゆうわくはかね;; >>156
わられることによってだいずにすとれすをかけるとびたみんB2がふえるのかな;; せっかくからおけ100てんのえーすがうたったのに;; >>209
いであのわだいがでてくるたびになっとういうのはれんとうでは;;もうれんとうひんどのかんかくのちがいだとおもうけど;; >>215
やらかしばあのおしにからめたはなしではおこられたことないよ?;; >>211
このさんにんのうたごえぜんいんみみにさわるなとおもった;; >>212
ちょうあいしゅちょうするのはがいとうばあだってそうばがきまってんだよ;;
つまりおまえがあずーすばあだ🫵 >>215
いであばあのやらかしにからめてへいとはーぶたかれてるのはあずーるとりりあだから;; 🐙もすとろらうんじではたべながらけんぴんしてますよ♪ >>219
こつがあるらしいけどからおけばんぐみみると100てんとるのふつうにむずかしそう;; >>215
いであばあにへいとはーぶたかれまくってるのあずーるとりりあだよ;; どっちでももめさしてるのにいっぽうのこというのがもう;; >>222
ひんどがあいたられんとうじゃないでしょ;; ぼげんせいゆうのうたいかたのくせしんぱいだったけどこんかいはましだった;;ちょっとあやしいところあったけど;; いであばあがひがいしゃいしきつよいのだけはわかったよ;; >>224
こんかいたいちょうふりょうのひがいしゃもいるのにあそびでじっさいのじけんつかってきゃらとばあたたきするのよかないとおもうよ;;
しんじゃったらどうするの;; きのうからずっとまふぃんばあはいであばあじゃないもんしてる;;
いいかげんみとめなー;; がちのじけんつかってもめさしてあおれるのむてきのひとばあなんだろうなって;; >>243
べつにいまだれもまふぃんばあ≠いであばあとはいってなくない;; >>241
いであのへいとはーぶはないからだいじょうぶだよ;; こっせつねたのときにつぎつぎあらわれたせいぎかんあふれるばあはどこいったんだろうね;; >>238
うるまえにしょくちゅうどくはっかくしてよかったね;; こじんちゅうしょうするのやめてねっていってるよ;;まきこまれるのもごめんだし;; >>234
じえんでしょ;;そこかまってちゃんだからほらほらわたしたちいであばあにからまれてまーすってじえんれすしてばあどものきをひいてかわいそよしぎゅうされたいんだよ;;
だきしめてやりなよ;;ばあが;; いであでもめさしたそうなばあまえからチラチラしてたからいまはっするしてるんだろうね;; きのうからまふぃんねたであらされてるのはりりあずーるなんだけどね;; >>244
ぜんぜんみかけないどころかまったくかんけいないきゃらがへいとはーぶたかれててどんびき;; ぷれふるちゅう
🦊かね!かねはいのちよりおもい!
🦦かねならいくらでもやるからたすけてくれ!
🦊うるせーじぶんのてでかせぐぜ!
ぷれふるご
🦊さいこうのがっこうつくるぜ!
🦦やまほどきふしてやるぜ!
🦊そこまでおちぶれてないです >>248
なるほど;;これやってるのあふぃのうさばらしなんだ;; >>248
りりあとあずーるきらいなんだろうね;; >>253
これ;;なのにいであばあはずっとねんちゃくされてるーってさわいでる;; ばあらがしたらばいくならわたしいくよ;;いいかげんしつこい;; いであへいともされてるよ;;でももめさはほかのところもねらってる;; きのうまがおばあがいであばあってしょうたいばれてたよ;; ふとくていたすうをびょういんおくりにしたのはあとにもさきにもまふぃんいであばあだけだろうね;; でざふぇすでおかしうってるのしらなかったしかうばあがいることにおどろく;;
てづくりふうのおかしにかねなんてだせない;; ほらでたしたらばあ;;
あずーるがたげられるとこれ;;
まれかんまれりりしるばーせべくのときはなんもいわないのに;; もはやりあるじけんなんだからきゃらとからめていいわけないだろ;; すいすいのときしかりもめさがながいとidすれになったらどんだけれすのいきおいなくなるんだろうなっておもう;; >>348
⚔ととこのまふぃんおいちいね
🦇(やべっまちがえてまれうすによういしたこうきゅうまふぃんくわせちまった)
🦇しろいおさとうとばたーはからだにどくなんじゃぞしるばー💢おまえのはこっちのやさいくずたっぷりまふぃんじゃ💢 おかあさんのともだちがてづくりおかしくれたりしてたけど
ぜんぶこほうほうにかんそうざいついてたからまともだったんだなって;; あずーるいまたげられてるというかいであばあなぐるためのばっとにされてるとおもうよ;; >>269
いまたげられてるしゅちょうしてるのいであばあでしょ;; ころあきがたいほされたからってべつにれんごくじいのやらかしとはならないのにへんなのっておもってるよ;; これすこ;;でぃあそのやみはふかい;;
972 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 10:12:56.16 ID:???
りりあがでぃあそにあげるまふぃんのさがそのままあいじょうのさをあらわしてるよ;;
まれ→ばたーとおさとうたっぷりのおいしいてづくりまふぃん✨
しる→あまったあぶらとやさいくずをいれてなまやけにしたくさりかけまふぃん
せべ→りょこうさきでかってきたゆうめいてんのおいしいまふぃん まれかんまれりりしるばーせべくすからふたごのときはしたらばいこ!すれたてるな!なんてぜっっっっっっぅたいにいわれないのにあずーるだとすぐこれ;; ひなんじょいろんなきゃらでていあんされてたしじっさいいどうしてたはずだよ;; やらかしがあるたびにもめさのおしがばれるからみてておもしろいよ;; なっとうくさいっていわれてるのいであじゃなくていであばあだし;; >>281
ころあきはめだつためにれんごくをりようしてただけ;;
まふぃんはぬいちゃんならべてしゃしんとってるいであずきのついすてばばあ;;
ちがいわかるよね しょくちゅうどくといいひらがなばれといいやらかしれべるはいであばあがだんとつ;;もはやでんせつ;; 🦇わしもしぜんはおーがにっくてづくりままになってちやほやされたいぞ
🦇さっそくしるばーでじっけんじゃ♪ほれなっとうまふぃんじゃぞ♪ きっかけのれすこれでしょ;;いであへいとされてないよね;;
45 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 21:29:00.40 ID:???
>>30
なっとうくさいばあはっけん;; >>291
わざわざいであのなまえだしてまふぃんばあをたたいてるね;; >>294
いであばあがとつぜんはっきょうしただけでくさ;; >>295
まふぃんばあがいであばあなのがいであへいとってこと?;; >>297
いであのなまえださなくてもよくない?;; まふぃんばあがいであすこってるってひらがなにおとされたときもめさにちゃあってわらってそう;; りりかすばあがどりばあへいとしてるからね;;
しきゅうはれつがどうのこうのってこないだぐろいれすしてたよ;; >>282
ばあこれなんどもはってるけどすべってるよ;; >>299
いであうけばあだからいであのなまえだすのはふつうなのになにいってるの;; >>302
さいしょもちこんだばあがまちがえてでぃあそばあっていったときはだれもくいついてなかったよ;;
いであばあってわかったとたんくいつかれまくった;; わたしはまふぃんのはなししかしてないよ;;
いであばあのことはなんもいってない;; >>299
いであばあなのはじじつだしだしてもよくない?;;
まふぃんばあがいであおしなのはいであへいとなの?;; >>302
まぁにちゃあってしてるのはいであばあのつくったまふぃんだけどね;; >>302
もめさがいであばあだからりりあずへいとはじまったよ;; >>299
いままでのやらかしばあのときも〇〇ばあっていってたのに?;; >>306
あ…;;
わたし はんにん わかっちゃ まふぃんのばあがいであばあっていわれたくないんだね;;これからもいいつづけるね;; わたしもまふぃんばあっていってる;;いであのわだいにたいしてつっかかってくるのはまふぃんふりかざしたねんちゃくだとおもってる;; >>311
ついすてすれなんだしやらかしいであばあだよ;; まれかんばあのりりあたたきにもめさいであばあがびんじょうしてるよ;; いであうけあんそろよみながらまんこいじったてでおかしつくるからいとひくんだよ;; >>315
はいもめさ;;
まふぃんばあにいであのなまえつけてよぶのはもめさ;; >>306
いであもしょうこはられてからだったけどね;; >>303
あれやってるのりりあばあだとおもってるの;;
あたまにあるみほいるまいてる?;; ひげひめでもおおきなやらかしのときはなにばあとかかんけいなくなるよ;; りりくずのしきゅうがまれのはらぱんではれつしたっていうの;;ひどいよ;; ん?;;とらんすじょせいかんちゃんのはらぼこってしきゅうはれつさせるまれのはなし??;; >>324
ねんちゃくばあがたげらないからあしたにでもきえてそう;; >>327
えっ
あずーるとりりかすのときだけこういうこというね ひらがなのなかだけまふぃんばあのおしがいであってことでもりあがってるのかなしいね;; りどあずりりとかうけばっかねんちゃくしてるよね;;
ブスの嫉妬っぽい;; いであばあいままでもむちせいぶりすごかったからしんせいだよ;; こんかいこうれあのばあがすくないからいべすと<もめさになるんだろうか;; >>338
いであとかいうがんめんぐろのどぶすすこってるくらいだからびてきかんかくくるってるよ;; >>338
りぼんぐみすこばあはおんなきらいのぶさいくでりぼんぐみにじことうえいしてるんだっけ;; ごみかのおんなかんちゃんのまんこにいっしょうびんぶちこんではれつさせよう;; こういうもめさしかいないからこうしんごばれおとされたあとすぐかいさんしちゃうんだよ;; まふぃんばあはいであばあなのはじじつだからひぼうちゅうしょうじゃないよ;; >>350
ひらがなばあにおそとでのかくさんりょくがない;; >>343
ごみかのおんなかんとくへーっておとこにしかみえないけどかはんしんこうじしてるの!?;; ふつうのかんかくしてたらまふぃんばあとおなじおしなんてはずかしくてなのれないよ;; >>343
しきゅうをはれつさせようりずみっく;; りりあってしるばーのけつあなにいっしょうびんぶちこんでげらげらわらってそう;;さいていのくずおやしねば;; いであばあのつごうがわるくなるとつぎつぎにわきだすいつものへいともめさ;;
どっちがへいとねんちゃくばあなんだか;; まふぃんしらべてみたらいであずばあざくろにつられてかってたみたいだよ;;
たいこうをぶつりてきにへらすのつよい;; >>359
いであばあへ;;こういうのがへいとはーぶです;;ばあより;; >>367
あんなるーくばあのしょくみんちだれがいくか;; かりむのかねもちむーぶきらいだったからあれをうざがってくれるきゃらがいてよかった;;
すけもんのじぶんのりょうだけよさんふやそうとするのとかさいあくにきらいだったし;; わたしはいつものもめさふたごばあとどりばあがどさくさにまぎれてもめさをぜんぶいであばあにおしつけてるようにしかみえないよ;; しばらくいべせんばつでかりむのでばんなさそうでうれしい;; まんこのなかでいっしょうびんはれつしたらがきうめなくなる?;; >>370
わたしはそういうとこすこ;;
でもかりむばあがこうしょうなりゆうづけしたりねつぞうするのがいや;; >>377
じゃみるばあだからこそそんなこんぺいとうとうにゅうしてまではやくいべすとよもうとしないのでは;; >>376
わたしもげひんでむしんけいなかねもちむーぶじたいはきらいじゃない;;
それをてえてえしたり【為政者】がーとかなぞのはーぶたくかりむばあだけがむり;; >>376
こんかいみたいにかねもちむーぶをいやなこうどうとしてかいてたらわたしもわりとすこなんだけど;;
いままでつっこみがなかったから;; >>385
わりとみんなもともとどんびいてない?;;
それでけーくんもるーくもたたかれたよ;; まれのはらぱんでつぶしていいのはごみかのきっしょいでぶのないぞうだけだょ;; まじでこんかいSSRはずれ;;
あんまりいわれてないおるちはくうきだし;; いまさらなんだけどこうさつばあが【】つけるのなんなの?;; 🦦おれゆうえんちでならぶなんてはじめてだ!たのしい!だからわりこみもさせちゃうぜ!
なんでりどちのはじめてげいはたたかれてこっちはするーなの?;;がいあくどうえじゃない?;; >>330
まれぜったいりりあにはそんなことしないからへいとすぎる;;
ほかのやつにはするかもしれないけど;; あのうたからおるとをこわそうりずみっくのあしゅがはじまるのはちょっといがいでよかったよ;; >>392
かりむばあいゆうえんちかしきりにしたからならぶひつようがなかっただけだからかねもちのまうんとのほうがきになる;; >>395
かれしにはほしくなくなってきたみたい;; ねえちいかわのにんぎょどうなったの;;
どうやってたおしたの;; >>393
りりかすばあってどうしてこういきをすうようにせめへいとするんだろう…
おしがまれじゃなくてよかった… >>399
あれちいかわたちがかえったあとにひさんなできごとがおきるふらぐじゃないの;; >>402
したらばいったよ;;
そういうことだ;; >>402
ねんちゃくばあがついてないってしょうこだよ;; やながすこなまれもぐろますのときになにこのあつかい?っていわれてたからそういうもんだよ;; やっぱりりんごあめさんかりむあたらなかったんだね;;
いまだにかりむのぱそすとだけあげてない;;
たんじょうびとかはあげてるしきらいなわけでもなさそうだからたんじゅんにあたらなかったんだろうな;; >>409
まれじゃなくてかとべがすこなんだわ;; >>402
わたしこれなんどもいってるけどいであばあはじえんでたたいてねんちゃくされてるあぴーるをよくやるよ;; いであばあねんちゃくされなくていいな;;
かこいちのやらかしなのに;; >>410
さいきんみてないけどあたらなかったらあげないってかんじなの?;;
むかしはぜんぶあげてたきがする;; つまりここてあずーるねんちゃくつづけたらめんどくさいばあどもはしたらばからでてこないってこと?;; >>409
でもつよさはあげあげだったよ;;
まりょくがまれ>>>>>せんばつ10にん;; かりむばあのあのむりなこうさつはーぶみるにかりむばあじしんもかりむの【本質】にどんびきしてるのがわかる;; >>392
がちのがいあくこういはどんびきされてしまう;; >>413
ほんとにね;;これがほかきゃらならすれいくつもつぶしてたたかれてる;; なんかいもかねをあたえようとするところしんせつなさいこぱすだったよ;; >>413
このれんこがすでにねんちゃくなのきづいてるのはわたしだけ… あずーるちょうあいってぐちあかばあにひろめてきて;;
あっ;;ぐちあかばあはあずーるばあばかりだったわ;; りんごあめちゃんにすくわれてるおわすてばあめちゃくちゃいそう;; >>424
ここももめさふくめて4にんくらいでしょ;; ぐちあかばあはあずーるばあだからあずーるちょうあいはするーだよ;;
りどちはいっしゅんでただけでなぐられるのに;; さっきしたらばいってすこしれすしてたけどぜんぜんばあたちこなかった;; >>440
わたしさんかいくらいしかかきこんでないのにきせいされたからいきたくてもいけない;; >>440
いまぷれらんについてはなしたいことがとくになかった;;ごめん;; >>437
それなのにひがいしゃづらばかりしてるあほしかいない ぷれらんについてはなしたいことがなくてもえんじょうねたもめさへいとにはくいつくばあ;; ぷれらんのはなしきょうみないならまれのしきゅうはれつぱんちのはなしでもする?;; あずーるばあたげられるとすぐしたらばににげる
;; >>414
わたしもおるちみにいってきづいたからわからない;;
ぷれらんかりむだけあげてないからこういてきにかいしゃくしてみた;; ふだんりょうりなんてまったくしないんだけどけーきとかまふぃんぎゃくにつくりたくなってきた;;あのばあよりはじょうずにできるかなって;;
じぶんのやるきすいっちのはいりかたがよくわからない;; ひらがなにいるのってぐろますせんばつのばあのほうがおおい?;; まふぃんづかじゃにちいかわのはなしのほうがたのしい;; ぷれらんよんだけどわたしもとくにはなしたいことがない;;ふぇろぎでよかったねくらい;; >>454
あずーるばあがぷれらんさげしまくってるよ;;
ぐろますとかわらずどっちもごみなのに;; >>455
あずーるばあがねんちゃくしてるぞおおおおおお いまあずーるあずーるないてるのがほんもののねんちゃくだよ;;わかった?いであばあ;; >>455
ひらがなにのこりつづけるいみあるのそれ;; やっとべつげーののるまおわってきてみたけどなんかもめもめしてるからかえるね;; >>452
わかる;;
あのばあからはがねのめんたるとじここうていかんだけはわけてもらいたい;; >>460
あずーるばあさあ
これがいいたかったんだね なんかさいきんのついすてってちゅうがくせいがかいたかみしばいなみのてんかいじゃない?;; わたしもいつまでたってもざつだんたいむすらこなくてもめさだからけだからおふろはいってくる;; >>449
まれぱんちなんぱつでまんこはれつするかな;; わたしれいばっぱききながらゆうえんちこわそうりずみっくすこだよ;;せんいんあたまかりむ;; もうぷれらんのはなしおわっちゃったの?;;わたし20かいしかじゅぎょうまわしてないのに;; >>470
いであばあじゃなくてまふぃんばあでいいじゃんっていってたばあいたけどこういうこというばあがわくからやっぱりちゃんといであばあっていうべきだね;; >>470
わざわざふせてるのにじばくしにいってるのあたまおかしいね;; >>483
おじかまとんほぶすだね;;こんかいえあどわるい;; >>483
こんかいSSRぐるびごのほうがいい;;めずらしい;; >>483
なんかこんかいのかりむぐるびまえもあともかおがあんまりすきじゃない;; >>490
ええ;;おじかまも?とおもったけどSSRのはなしか;; なっとうなっとういうのやめて;;
おもいだすとまふぃんたべられなくなる;; >>491
あずーるばあがやっぱりへいとしてたんだふーん けーくんとふょはそこそこいいのになんでおじかまだけこんなぶさいくなんだろう;; あとカリムくんの最後の「いっぱい寄付するから!!!」の解釈違い凄い
そこは普段なら寧ろ「絶対遊びに行くからなーーー!!」「来んな!!」って断られてるところじゃない?????
何でフェローが遊びに来るか聞いてるんだよ…………………………………
個人的に「金持ちをひけらかすカリムくん」があんま好きではないんですが、そこは私個人の凄い厄介な我儘なので置いておくとして、最後の寄付云々は流石に違くない?と思った😭
カリムくんを「金をひけらかす嫌なガキ」感だすために入れたんかなって感じだ…………😭 >>501
わたしもけーふょはきらいじゃないけどおじかまがめずらしくくずれてるとおもう;; >>496
あずーるばあがねんちゃくしてるからむり >>501
おじかまえあどとかいぜんにだれ?ってかんじ;; ふはいとはっこうのちがいはにんげんにゆうえきかふりえきかってことだけなんだよ;;
なっとうははっこうだからいっしょにしないでね;; ねえぶっちゃけれいばっぱSSR3にんのおうたよりついすてかんけいないじいとばあがうたってたぜんはんのほうがよかったとおもうのわたしだけ?;; >>512
なんかえーすのかおがらぎーにみえてきた;; >>516
ほんぎょうかしゅだよ;;くらべちゃだめ;; >>502
かりむってもとからわるぎなくかねもちをひけらかすきゃらでは;; >>522
やなりりあかくのにがてなのかな;;りょうふくとかひどすぎるし;; >>524
ばあすいすいのえもしさぶえしならいやっていうでしょ;; >>519
さすがにうまかったよね;;
SSRはおるとはきゃらたもっててうまいかなとおもったけどえーすはびみょうでかりむはだれおまだった;; >>525
いつものもめさいであばあだとおもう;; >>529
おなじたれめなのにけーくんのほうがいけめんにみえる;; こんかいのえしぜんいんおなじ?;;SSR3にんかおがまるすぎる;; >>483
えーすこれぽーるだんすでもしてんの;; かりむばあおんぼろりょうのぼろさぼろくそいったりしてるかりむのこうどうおぼえてないの;; ぶっちゃけやなもさぶえしもさいきんちがいがわからない;;
すいすいさぶえしぷれふるやなっていわれてもたぶんしんじる;; かまみぎむきのかおかけないしろうとみたいなかんじがある;; ぜんはんのれいばっぱのおんなのこえきかいおんせいのときのおるとにそっくりだった;; めすしょたじゃないとあんていしないのかな;;かまがここまでほうかいするって;; わたしさいしょすいすいさぶえしだとおもってた;;とくにりりあ;; >>548
ぽーるだんすいこーるえろだとおもってるばあだよ;; かまとえーすかためせっちゃくしてるせいであいしゃどうめだってていや;; がっこうなんていらねーってれんこするからだんだんふぇろーがゆたぼんにみえてきた;; >>556
ゆたぼんさいきんがっこういってるらしいよ;; おしどうがんよりでよかった;;だいたいまんぞくできる;; >>563
おれのおやじやばくね?ってきづいたかんじある;; えーすめっちゃじこってるようなきがするけど;;ごすまりぐるびもひどかったし;; >>574
りぼんぐみもりりああたりあんまりあんていしてなくない;; >>569
じこってるよね;;うまくいえないけどなんかへん;; >>569
こじんてきにやばいとおもうのはごすまりぐるびとしきてんふくぐるびだよ;;どっちもやな;; よくかおがかわるいめーじがある;;せいかいのえーすのかおがわからない;; ごすまりぐるびどんなだっけ;;わたしはえんはろぐるびのえーすがやばいとおもったきおくある;; えーすでこだしのじてんでじこだからじこりつたかい;;
すいすいが1ばんすこ;; えーすでいちばんえあどいいのくらぶうぇあだとおもう;; >>584
ばあ;;しょきちゅうのしょきのりょうふくぐるびごもなかなかだれおまだよ;; かりむもめがいっててじこってるしけーくんもぶすだよ;; >>593
こんかいまじめにおるととふょいがいびみょうとおもう;; かりむはなんかかおがいつもよりすっきりしてる;;めいくこいはずなのに;; >>593
かりむなんかこわいよね;;
しろめむきすぎ;; さぶえしくちのかきかたとくちょうあるなとおもったけどやなもこのかきかたなんだね;; えーすはやなえよりさぶえしのほうがきゃわなけいこうあるよ;;おぼえといてね;; >>600
ままのかいたえがぶすってかわいそう;; ここだけのはなし;;ツムステのSRのぐるびぜんいんあたり;; でもふぁんぶっくのかにはやなえだけどきゃわだよ;; >>603
これそもそもしちゅえーしょんがいみわからん;; >>603
これはわたしもがっくりしたやつ;;てれるしーんならもっとほかにかきかたあるだろうて;; がらえーすとかやながわたしてるらふひどかったよ;;さぶえしにがんしゃしたほうがいい;; >>612
こいばなしてたときのしちゅじゃないの;; しょうがないよ;;ごすまりのぐるびはSRのりどちにえあどぜんふりしたから;; >>612
いちねんでかたづけしてるときにせいろんぱんちちゃかされててれた;; ふぇろーがちのたいりょうゆうかいはんなのにゆるされるの;;みすいとはわけがちがうよ;; >>620
あれもはげててとくにいいとはおもえない;; だからえーすにかんしてはやなよりさぶらいたーのほうがきゃわになるって;; とうじはえあどどうこうよりもけーくんににててびみょうだとおもってた;; やっぱおるちがいちばんじこりつひくい;;
りりあはりょうふくぐるびぶす;;えぺちはごすまりぐるびがぶす;;
どっちもやな;;;;;; ぷろなのにかいてるとちゅうでぶすだなとかおもわないの;; >>583
かりむとらぎーとたましいのみつごででゅーすとふたごであずーるのおとうとだから;; >>616
さぶえしがかいてるいらすともやながらふはかいてるんだ;; >>634
これはぬりやったえしにがんしゃすぎる;; >>634
えしもとちゅうでやばさにきづいたのかな;; >>607
とうとうるーくばあがおきもちしだしたもんだいのえだよ;; >>647
とちゅうはたけたけどぼいすでたしゅんかんになえたよ;; >>634
ところどころせんがもなおされてる?;; ふぇろーのことすきになるほどCVかえてほしくなるよ;; >>633
ごすまりごりどちたたきひどかったけどこのぐるびだけはわりとひょうばんよかった;;
ちょっとわらいおきてたけど;; やなのかいたえーすってきほんふけてみえるけどのべらいずさしえはどうがんだったしあんていしない;; 🐲そうだ
🐲かれこそが
👹はーつらびゅるのおうだからだ!!! よりにもよって🦦🦀🤖あいてにこれだからね;;ふぇろーないかれのだれにもかてないよ;; >>660
つむはかなりどうがんになってた;;でゅーすのがひどかったけど;; あのまれりどぱそすとはおわすてのすべてをあらわしてるよ;; やなえのえーすはあんそろひょうしくらいがちょうどいい;; >>668
なにが?;;おうきじゅんがあなるがばがばなこと?;; ねーよみおわったけどこれでいいの?;;
かりむの金持ちぱんち👊はすこ;; >>664
ねえおるちはせっていではかなりつよいとおもうんだけど;;かつやくさせてもらえないけど;; >>671
じぶんのてりとりーにひきこめたじてんでかってたよ;; >>675
よくないけどすとがつまんないしせんばつもつまんないからどうでもいいかなって;; >>634
えっこれやなのらふ?;;
さぶえしぶらっしゅあっぷするのうまい;; いままでのひがいしゃもだけどこんかいのないかれいがいのひがいしゃどうなったの?;; ゆたぼんちゅうがくせいになったんだね;;
おやじのことめちゃくちゃきらっててくさ;; >>680
でもそれぬりかえるさげしかこなくなった;; おうのうつわないやつにおうのうつわっていわれるのどうなの;; >>634
サブ絵師有能すぎ天才;;
思わず真顔になるレベル;; ぶるがりあ5じかんまえのどうがが1.5まんいおねしかないんだけどばあたちあきるのはやすぎない;; >>686
ぎゃくにきくけどおうのうつわあるのだれ;; >>686
そしてけっきょくかしんにあいされないおうだからみんなみるめない;; >>677
はあたちはねたにするけどわたしあれかなりすこだよ;;ぜんりょくなえがおってかんじで;; おじりどまれ3にんでずっとおうさまごっこやってるからわりとへいわだよ;;りすぺくとしあってる;; >>702
このえだったらじゃくおじにたいてたよ;; らふえのひょうじょうくそがきかんだけはすごいうまい;;ひとめでくそがきってわかる;; >>702
じゃっくくんびけいせっていありそう;; >>683
ぴのきおのろばもわかんないし;;
たすけて!たすけて!まま!ままー!めええ!めええ!; なんかふぇろーのひとりよがりにふりまわされただけのすとだった;; >>700
このなかでほんもののおうさまになるやつがいまーす;;
いばらのたにのみらいらくらいね;; すずかがげーむのじゃっくくんかいてくれたらわたしじゃっくくんでどりる;; ぎゅうかつくったことあるばあいる?;;
とんかつたくらべておいしい?;; >>683
もとねたおまーじゅでそのままだよ;;
ぴのきおいがいのこどもはたすからなかったでしょ;; >>702
すずかふっかつしたの;;
よかったね;; >>716
かおもひょうじょうもこれじゃないかん;; すずかのじゃっくくんはへいわじましずおってかんじ;; そろそろおくたでおじたんがでてくるからあせったのかな;; じゃっくくんにんげんのみみないからはえぎわきもちわるくみえる;;
おじらぎみたいにさいどのけながくないからよけいに;; >>716
なんだろうしゃにかまえてるかんがないのかな;; >>730
はやくようきなあめりかんおじたんがみたいよ;; >>735
きふぁじのこととんほすこだなこのおうじさま;; すずかのおじたんって;;くちがωでくちびるあつくてどやってわらうおっさんかんないからなんかちがうんだよな;; >>744
ぐろますのほうがくろめいんでひかりとのこんとらすとはっきりみえるのかね;; すすがほんとまんがうまだけどいちまいえだとみりょくはんげん;; ぐろます;;
🐲ろろにやじるしむけられつつさいきょうのまりょくではなのまちをすくう
💀おみやげかいぞうしてはなをおいはらったりろろにせっきょうしてちょうはつしゆだんさせる
🐙こうはいからしんらいされさくせんしきをとりつつまほうせいどのたかさではなをけしながらろろにたにんのゆにまでだいだめーじあたえる
🐊⚔まれをまもってまれしるきょうとうしてぐれんのはなとうばつした
🐟いであをたすけたうえにあずーるにゆにまかしてだいかつやくたくさんぶちぶちした
🏹ぐれんのはなをぶちぶちした
ぷれらん;;
🦦🦀🤖🥦🌶🦁🐺🐻🦍👑🦇 むのう やっぱぐろますのほうがーっていうひかくばあ1かげつまえからずっといる;; >>748
ぬりがえがらにあってないなとおもう;; ぐろますぬりうまくてもかおがでゅーすいがいびみょうじゃない;; ひらがなはぐろますせんばつばあだらけってこと;;つまりいつものもめさもぐろますせんばつばあのかのうせいのほうがたかい;; >>746
めいあんのかこうきれいだよね;;
あとやっぱりあっぷにするとかきこみのさがれきぜん;; えー;;いうてわたしぐろますもなげっぱなしだなっておもったのに;; ぬりおなじだとおもうよ;;ちゃんとみればわかる;;
あとはかこうこうかのこのみでしかない;; ぷれらんさいこーってしてたのにまたれきししゅうせいしててくさ;; すずかのおじたんひょうじょうきんうごかなさすぎ;;
すかーしゃまみたいにむかつくかおするいめーじだったけどちがうのかな;;すみれはしてくれそう;; ぷれらんにもめさとこうさつばあがしゅうちゅうしてるから;; >>756
よくみたらまれとあずーるのかおすごくきれいだよ;;
えーすとかりむかくだいするとわかる;; くらめのくろけいがすこか;;あかるめのあかけいがすこか;; もめさにとってなっとくいかないないようだったからたいりつあおりとかしてるのでは;; >>756
ひどいかおならぷれらんのほうがおおいしひどい;; >>762
1しょうのときはぷれらんのほうがおもしろいおもしろいいわれてたのにね;; >>767
たしかにねんりょうすごかったらすごいあおってそう;; やなってなにげにまつげのかきこみすごいことおおいけどだいたいつぶれてるよね;; ぐろますはまれとろろのいんねんがうすすぎたのが;; >>771
このまれるならそっちのほうがいいってことじゃん;; ひらがなばあがもちあげてたからぎゃくしんがきたのでは;; >>771
ぷれらんのほうがすきなばあはおたくじゃない…!? さっきまでやなだめっていってたのにころころかわるね;; >>781
わたしはぷれらんのがついすてらしくてすこ;; >>781
なんとかせんばつばあがもりあがってるふうにしたがってたけどさいごまででたらさすがにようごできないしりすぼみだった;; というかたんじゅんにssrのばあのかずがぜったいちがうじゃん;;まれあずいでばあとかここにたくさんいそうだし;; ぷれらんのすとおもしろかったー;;
おしはぐろますでよかったー;;だよ;; >>785
わたしはずっと(ちょうしのいいときの)やながいいっていってる;; >>785
かきこみのさみたらやっぱりやなのえはてがこんでるとおもうよ;;
げーむではひきでしかみれないからわかりにくい;; 地図にない遊園地
その気がないのにいつのまにか入園してる
夜になると消える客
その裏で行われる人身売買
ここまでそざいそろっててなんでごみすとうみだすの;; ぐろますばあがぷれらんさげしたいことだけはわかった;; がらえーすぐるびあんまりえーすらしいひょうじょうじゃないとおもってたんだけどやながかいたじてんだとすごいえーすだからさぶえしのはーぶまじってたんだね;; ぷれらんさいこーこれぞおわすて(おしぐろますでよかった);; ぷれらんのふぇろーひとりがちおちはよそうがいでよかったよ;;
ほかのきゃくは?とかおもわなくもなかったけどそこもまたついすてらしい;; >>788
はじまるまえはだーくなふんいきだすけどふたをあけるとのりがかるくてなにこれっててんかいとおわりかたする;; たいこうにおもしろかったとせじをおくれるぐろますばあのよゆう;;
いっぽうぷれらんばあはどうにゅうはぷれらんのがすこ!とぐろますひかくさげしたあとちんもく;; >>802
ぷれらんにくらべたらかみすとだった;; >>798
ずっとぷれらんばあがからんでるようにしかみえないけど;; >>802
さすがにそれはだれもいわないでしょ;; >>803
じぶんでよんだのはまだはんぶんまで;; ことしはもめさのせんばついるからあれないってれんこしてたいであばあげんき?;; >>806
いちおうみんなちゃんとかっこよくかつやくしてかったからね;; おしぐろますだったけどぷれらんもおもしろいとおもったからそういってるだけなのにちくちくしてくるばあおりゅ;; >>797
このそざいつかってやなとさばなおーるでしなりおたいけつさせたい;; かみすとじゃん;;
りどちをえぺちでしょうひしたいべぞ?;; まふぃんにすこーにくっきーにおすすめがはーつらびゅる;; >>811
じっさいたいしてあおられてなくない?;;
きょねんのせんばつがぷれらんいってたらもっとあおられてたとおもうよ;; >>814
ぷれらんのどこがおもしろいの;;
ぜんいんぶざまにまけるとこ?;;わかるー♦ ぷれらんはおしかぷねんりょうあったのだけたすかった;;ほかはふぇろぎでのきゃらよかったね;; >>702
すずかっておじたんよりじゃっくくんのほうがうまいね;; ぷれらんのかいけつがたんにふぇろーがじょうしにきれたけっかなのが;; ぷれらんばあがぷれらんをみとめてないのがつたわってくるながれでくさ;; もめさのおしぜったいぐろますせんばつ;;ぐろますageぷれらんsageのきかんのほうがながい;;そもそもひかくしてるじてんでもめさなんだけど;; >>817
ぎゃくをいえばらいねんはちがうきゃらにあたるが;; そんなことよりこれからきょむだよ;;
11がつまだはんぶんなのに;; ぷれらんはてぃけっとうばあすらちょっとぜっくしたよ?;; すぐひかくagesageするひらがなばあってやなとかなりあいしょういいとおもう;; はっぴーえんどっぽくおわったけどうられたほかのきゃくは?ってなるからぷれらんびみょう;; SSRがくそざこむにんきばかりなのがよくないよ;;よわいせいではなしがひろがらないもん;; >>829
おしぷれらんせんばつだけどなんだこれってなってるよ;;
かりむばあくらいしかよろこばないんじゃない;; >>826
へんににんじょうにほだされたんじゃなくてよかったよ;;
それでもがっこうつくるのきめたのはせんばつがなんだかんだがっこうすこだからだろうし;; >>751
ぐちあかでゅーすばあのあらすじのほうがわらえたよ;; でぃすしながらものいうのもやめたほうがいいとおもう;; >>829
さいしょにどうにゅうでぷれらんの「ほうが」おもしろいってひかくあげさげしてたのぷれらんばあだが;; びみょうだったのはぴのきおがびみょうだからっていいわけしていい?;; >>844
ぴのきおがいたからめいさくになったよ;;
あくやくしかでなきゃこんなもん;; 🎃ちからはいってるのにつまんないっていっちゃだめ?;;
またきょむきかんながくてひとがきえるよ;; >>845
なかったことになってるのほんとくさ;; >>847
ふぇろーってそもそもこものでぼすとかじゃないしね;; >>843
ぐろますのほうがーぷれらんのほうがーってどっちもいたでしょ;;んもうれきしゅーばあは;; ふぇろぎでがもとねたまんまじゃないしせんばつきゃらもぴのきおまんまじゃないのにヴぃらんのばなしだけまもってももやもやするだけ;; わたしはふぇろーがかったうえでやーめたしたのよかったとおもうけどかりむばあがきれちらかしそうでこわい;; >>847
かるびどんからかるびぬくようなもの;; こんなにせんばつにいいとこなしのいべはじめてだよ;; おじたんのめりーごーらんどくらいしかおぼえてない;;
ちゃんとぜんぶよんだよ;; >>851
らっぷすれでまふぃんにんきすぎるからほけんじょのひとしゅやくでえいがかしてっていわれてた;; らいねんもぐろますめんつがいいな;;へいわでおもしろかったし;; >>864
ずっとふぇろーにやられてやりかえすことなくおわった;; らいねんはさばなが🎃SSRないていみたいなもんだね;;
ふっくせんちょうきて;; はぁー;;さっきのもめさいなくなってやっとざつだんできるとおもったらぐろますぷれらんたいりつもめさ;;しね;; ふょのばでぃじぇいえぺだよ;;
すいふょといいじぇいどにこびててたかれてる;; ばあたちのいう「かつやく」ってどんなの;;ぐたいれいをあげて;; >>872
そこはかんぜんにはずれいべだったね;; >>871
ふっくせんちょうにおもいいれがありすぎてばあたちがついてこれなくなる;; ぐろますはひらがなもおそともかこいちばんすこっていけんたくさんでたけどぷれらんは…;; >>878
SRとかつかわないからむなしくない;; >>879
44:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/14(火) 21:28:36.99 ID:???
ぷれらんばーじょんつくって;;
ぐろます;;
🏹ぐれんのはなをぶちぶちした >>879
ゆにまつかったしなりおでやくにたつキャラたつこと;; >>887
かつやくかつやくっていいながらここのばあたちなにがきてもまんぞくしなさそうだし;;ばあたちのていぎってどんなもんかなって;; いべひかくなんていつもやってるしぷれらんはせんばつがまけるごみすとなのにここまでようごがあることにおどろいたよ;; こんかいゆにまいかすとかていれあでももりあがれるようそとかまったくなかったね;; >>893
おしせんばつだけどなんだこれっておもってるよ;; >>892
ぷれらんのはなししてるのにあほなの;; >>893
おしぷれらんいるけどえんはろなみのごみだとおもうよ;; >>897
すいふょとつづけてだよ?;;
そっちがあほでしょ;; ぷれらんせんばつのばあひとのことはすきかっていうくせにじぶんのおしかつやくなしはぜったいみとめたくないせいかくばかりだしね;; SSRにざこがいるじてんではずれになりやすいのかも;; みんなやられたここからどうしたらいいんだ→ふぇろーがなんかうらぎったからたすかりました;;
くそすとじゃない?;; >>899
えんはろよりしょだいのほうがごみじゃない;; あずーるがでゅーすとけいやくしてでゅーすのゆにまつかうのやっぱあついてんかいだったな;; ゆうえんちというめぐまれたぶたいからうまれたくそすとーりー;; わたしかりむがあめでゆうえんちしずめるっておどしてふぇろぎでがやめてーってなってまけるかとおもった;;
こうさつかりむばあにどくされてたかもしれない;; ぐろますはてんさいとさいきょうがいたけどぷれらんはざこなうえあほだからなあ;; >>907
よんでないからてんかいぶっとびすぎるようにみえるんだけどどうしてうらぎったの;; SSRがちからよわいからはなしぜんぜんひろげないなかんはあった;; >>894
こうさつばあだけがもりあがっておわった;; >>901
SRのばでぃとかでよろこぶのかおかぷれべるでくさ;; えーすがSSRだからゆにまつかわないほうがいいかなって;; わざとらしいもめさがいるじてんでかいわにならないだろうけどわたしはぷれらんもすこだよ;; ひらがなばあはどんないべすときてももんくいう小姑ばばあばっかだから;; >>910
おしよりうまくつかわれてでゅーすばあはくもってたけどね;; >>916
じょうしにゆうえんちのしゅうりひとかせいきゅうされておれだってがくがあれば!もういいやめてやる!ってなった;; あの;;ぐろますのじてんでまれだってゆにままだわからないぞ;; >>928
ないかれせいとなんにもかんけいないのくさ;;;; ぷれらん4しょうのぎゃぐのてんぽすこだよ;;すいすいよめた;; >>927
でゅーすほんにんもおばぶろかまたおしてるけど;; こうさつばあがぷれらんぐみでつよつよもうそうたきまくってたのに;; >>910
じぜんのふくせんがあとにいかされるのよかったね;; まれのゆにま冷めない夢〜ドラゲナイ〜だとおもってたのに;; こんなこといわれてた;;
わたしはまだよめてないよ;;つまんなかった?;;
プレイフルランド5章読んだ
はっきり言って不完全燃焼で、シナリオとしては面白くなかった
4章まではゲストキャラの濃さと原作オマージュが素晴らしくて楽しかったけど、風呂敷を大きく広げすぎて話を回収しきれず、ラストはご都合主義でぐしゃっと丸めて終わらせた感が否めない つよつよきゃらあぴしまくったおじかすあきらかにこのいべにいるべきじゃなかったな >>931
いちおうせんばつぐみがかたったがっこうたのしいよってせりふをおもいだしてる;;
でもそれだけ;; >>924
どっちもすこきゃらいるけどすとのやなかんあるのぷれらんだしぐろますまれのおうたはぜったいいれたかったのもわかる;; ぐろますのときってこんなにねがきゃんあった?;;おうたおうたっていってるばあだらけだったきがする;; ぐろますせんばつだけどおしやたらあおられたからぐろますもべつにすこやない;;
はやくつぎのいべやって;; >>933
なんどもこのはなしされてたけどしんき?;; >>933
あずーるはひんしにならなくてもつかえるから;; おうたさきだししたのばかすぎない;;もりあがりにかけるよ;; >>937
おしのかつやくをきたいしてたばあはつまんなかったかもなとおもう;;
わたしはふぇろーがべらべらこんぷをかたるのはふしぜんだとおもってたけどさいごのてんかいすこだよ;; たいりつもめさでてきたからねるじゅんびはじめるね;;とんほひらがなでしかいきいきできないもめさしんで;; >>939
おじたんがくうきよんではなしにのったときのやつ?;;そんなのを…;; >>948
これ;;
しらんじいばあのやきまわしだし;; >>937
ていけっとうばあもことばをうしなったよ;; >>945
そのはなしはしってるよ;;
あずーるのがだめーじないとかいってたけど
おばぶろかまにとどめさしたあとでゅーすふつうにおどってるし;; でゅーすはゆにまつかおうとしてしにそうなとこがすこ;; >>949
ぐろますはろろにすごくしょうてんあててたけどこんかいはちがうかんじ?;; おうたにかんしてはぐろますのほうがかいとうばあがひらがなにおおいだけ;;あとほんしょくまれ;; >>957
むしろろろよりしょうてんあたってるきがする;; >>948
ぐろますもおうたなしのきょくだけさきだししたじゃん;; >>954
ちょこくわせてけっとうちあげさせよう;; ふぇろばあがいちばんまんぞくだろうね;;
でももうちょっとほりさげるとおもったよせっていありませんかよ;; >>947
もぶにからまれてはつどうしたときもかまにとどめさしたときもでゅーすひんしじゃないよ;; >>960
それおうたじゃなくていんすとじゃん;; ていけっとうばあがきじゅんなばあどんなせいかつしてんの;; ぐろますはあんなうたがくるとおもってなかったからいちじてきにさわがれただけ;;
ぷれらんはうたあるだろってよそうされたうえでしらんじいばあがさいしょにうたったのがわるい;; ふぇろーのためのふみだいだったよ;;
まけたし;; >>970
おしがめだたないとすぐそういういいかたする;; >>973
そのあとすてーじでうたっておどってるが;; しらんじいばあなのにかくゅとおるちのこえっていってたし;;
おそとのばあがこれだもん;; >>972
ゆうかいされたひとたちはしりあすどころじゃない;; ぼろぼろになりながらゆにまつかうのがたけるのに;; おとけしてるからおうたぜんかいもこんかいもきいてない;; かばーどばあなどDをたかぶればあはぴのきおまんましゅごいしてるよ;; >>976
ぼろぼろだったのはじじつだしでゅーすばあがそこでくもったのもじじつだけど;; そもそもしりあすもとめてるばあおわすてにまだのこってんのなんで;; ふぇろーがぎでるにんぎょうのふりさせてたの念押しされてて草;;
かばーとばあふぇろーがたすけたとかうそまつしてたのに;; ひんしからぼろぼろにかえたのくさ;;
ひんしじゃないよね;; >>989
きたいするのをまずやめたほうがいい;; ぼろぼろでがんばるほうがたけるのはわかるけどおわすてはそこらへんちゃっかりしてるほうにもっちいきがちだからあきらめてわりきってみてるよ;; まほやくでおしがしにかけたときこうふんしたからついすてのおしもしにかけてほしい;; おばぶろがおわすてゆいいつきけんなじょうたい;;なお;; ぐろますでぼろぼろになってないのまれいでくらい;; >>991
よこだけどふつうにひんしだったよ;;
ひらがなもでゅーすのじょういごかんってあおられてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。