🎃2334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ ひんしってでゅーすばあのはーぶじゃないの;;あのときぐりぼーせんでしぬでゅーすのはーぶたくさんみたよ;; ひんし
いまにも死にそうであること
あのさあ;;すぐにかまにいわれてはしりこみしたりうたっておどったりしたんだけど;;
どこがひんしなの;; やなもごじするくらいだし;;
「ステージ・イン・プレイフルランド〜踊る人形と幻の遊園地〜」これにて完結✨🎡🦊🐱🎪🐳✨
キャラクターデザイン・衣装デザイン・シナリオ・カードアートディレクション・背景美術・OPDE絵コンテ&アートを弊社にて担当致しました。
よろしくお願いいたします!【枢】 まふぃんばあへんぴんされたやつあじみしてかくにんしてますっていってるのくさ;;胃にじしんがあるのかな;; ぐろますでぼろぼろになってないのまれいでくらいだよ;; ぐろます;;
🐲ろろにやじるしむけられつつさいきょうのまりょくではなのまちをすくう
💀おみやげかいぞうしてはなをおいはらったりろろにせっきょうしてちょうはつしゆだんさせる
🐙こうはいからしんらいされさくせんしきをとりつつまほうせいどのたかさではなをけしながらろろにたにんのゆにまでだいだめーじあたえる
🐊⚔まれをまもってまれしるきょうとうしてぐれんのはなとうばつした
🍎ゆにまでりどちまもってぐれんのはなをひきよせまくった
🐟いであをたすけたうえにあずーるにゆにまかしてだいかつやくたくさんぶちぶちした
🐍🍩せいとをおとりにぐれんのはなからいきのびる
👹ぐれんのはなをひきつけるやくをりっこうほした
🏹ぐれんのはなをぶちぶちした
ぷれらん;;
🦦🦀🤖🥦🌶🦁🐺🐻🦍👑🦇 むのう どうにゅうでおおはしゃぎしてたからこれぎゃくしんくるだろうなっておもったよ;; ひんしにならないとはつどうしないゆにまじゃないよ;;
だめーじをそのままおなじくらいかえすゆにまじゃないの;; あずーるはだめーじをかえすゆにまなのにだめーじうけなかったんだっけ?;;もうおぼえてない;; ひらがなであばれてたらまふぃんばあがでてきたのがここさいきんでいちばんのぎゃくしんだとおもう;; あずーるってたにんのゆにまきょうかもできるの?;; おばぶろはきけんなじょうたい;;だったはずなのに;; おじかまやりすぎておそとのばあすらきづきはじめてるからあわててひきはなしてとれかすぶちこんでごまかしたのばればれ
むのううんえい >>15
そうだよ;;だからとうじすこしあれてた;; >>18
きょうかのがいねんってなに;;あずーるのまりょくにじゅんずるだけじゃない?;; あずーるのほうがでゅーすのゆにまうまくつかえてるのはじじつ;; だめーじをかえすゆにまのだめーじをうけるぶぶんなしでだめーじだけかえした;; >>18
つかいかたがうまいだけじゃない;;
やなそのへんでたいてそうだし;; ぷれらんのわだいがないけどはなすこともなかった;; しようきげんがきょねんの6がつのこんたっくがあるんだけどなんかもったいなくてすてられない;;
つかえないかな;; >>17
このぎゃくしんほんとにすごいとおもう;;
いであばあいんがおうほう;; だめーじをうけるまえにあずーるはよけた;;
だめーじをうけるはずだっただめーじをかえしたってこと?;; ふつうにおしのゆにまをおしより上手く使いこなされたらもやるんだけどやなはそういうのかんがえないんだろうね;; ひがにがてなのにろろのこうげきくらってもぴんぴんしてたからなんらかでむこうかしてる;; おそとのいであばあたちはんのうしてたけどわらってた;; おわすてのばあいただせっていをわすれてるかのうせいもあるのがね;; >>38
ひがいしゃばかにしてわらってたってこと?;;ひどいね;; あのばのせんばつきゃらのゆにまぜんぶあずーるにわたせばよかったのでは?;; >>20
おとなしくおじらぎやればいわかんないのにね やなてきにでゅーすはあたまわるければわるいほどいいんだろうし;; >>41
はんのうにこまってるかんじだったからちゃかすしかなかったのかも;; >>46
じゃあたんじゅんにでゅーすよりあずーるのほうがうたれづよいんだね;; りょうちょうたちのゆにまをぜんぶあずーるがつかったらいりょくはりょうちょうをこえるの?;; >>35
あずーるばあだからでゅーすばあのことなんてかんがえてないよ;; くらったまりょくをためてをかえすゆにまなのにぼうぎょしてるからだめーじとおらなくてもおっけーってかんじだったね;; おくられたくさったまふぃんたべてどうするんだろう;:しょうこいんめつなのかわたしはだいじょうぶでしたしたいのか;; だめーじむこうかしてるってただののうないほかんだからじっさいはべつにでゅーすよりつかいこなしてるとかそういうのではないんじゃ;; >>48
ひによわいからぼうえいまほうとかつかってるとおもう;;しらんけど;; あのときはあずーるageのでゅーすsageがひどかった;;そのまえにがんめんのはんでとかいろいろあったからだとおもうけど;; >>50
あららあら;;あずーるはやなにたかれてないってしゅちょうはどうしたのかしら;; >>57
ことしのぷれらんがおもしろくなさすぎるから;; >>37
800えんぶんくらいあまってるのがなんかもったいなくて;; >>54
あずーるをぼこぼこにしようりずみっく;; あずーるほんたいはかなりでかいじんがいたこだしまあにんげんよりはうたれづよそう;;かいりきでもあるし;; 🔥によわいんです;;っていっておいてぼうぎょまほうでのーだめです;;はありなんかい;; でゅーすはこぶしでいわをこわせるけどそれいじょうってこと;; >>58
じしょうばあがわたしだけしかいってないってなげいてたよ;; >>66
こうげきりょくとぼうぎょりょくはちがう;; ことしのSSRよわすぎてどうしようもなかったのがしなりおにでてるよね;; きょねんのおもいではまれろろとともだちにしたくないいであとゆにまごうだつあずーるのきおく;; >>57
こわされたゆうえんちにとりのこされたきゃくのはなしでもする?;; >>71
1ねんせいのふたりはともかくかりむのそんざいいぎってまじでなに;; >>71
かまかおじたんSSRにしとけばよかったのに;; >>47
どっちにしろわらうなんてさいてーだよ;;
じぶんたちのかいわいのやらかしなんだからちゃんとはんせいしなきゃ;; でもふぇろーにかったらかったでばあたちはこのめんつでかてるなんてそんたくだとあいいはじめそう;; ゆにまなしのざこにひきとそんたくりょうちょうじゃかつやくさせるのむり;; ぼうぎょまほうつかったなんてびょうじゃないしぼうぎょでだめーじとおってなかったらだめーじかえせないからあずーるがうたれづよいだけ;; かりむにできることってみずだすかかねだすかのにたくだし;; >>75
3ねんのほうがふぇろーとたいとうにたたかえてはなしひろげられたとおもう;;まじで;; でゅーすさげられてないし;;たいりつあおりむりあるよ;; >>71
おかげでみんなむのうしゅうだんになった;; あーんつぎはじょうきゅうせいageかきゅうせいsage;; おじたんがほんとうにおじたんでがくせいとわかればふぇろーもゆうきづけられたかもしれないのに;; >>87
あずあげのどうぐにされたってどうじょうされまくったよ;; えーすのいけんがとおるかかりむのいけんがとおるかでばあどもがなぐりあってたのにけっかはふぇろーがじこかいけつしましたとさ;; >>80
ぼうぎょまほうつかったってはーぶだったの;;はなしぜんぜんおぼえてないからまにうけちゃった;; わたしはえーすがせんぱいにすごいあまやかされてたからそれだけでまんぞくだよ;; ろろせんのあとのあずーるのひによわくて🐙💦はえんぎせつあるらしい;; >>99
うわっとびだすなよしもぶくれでこっぱちくちだけぶす;; もしかしてまふぃんのがぷれらんよりもりあがってる?;; >>101
そもそも6しょうでたいたんずまぐまとたたかってたのなんで?;; >>103
わたしはえーすじゃないけどどうした;; >>102
くらったまほうをかえすゆにまなんだからうたれづよいのはそうなんじゃないの?;; いであばあのおみせでわいんづけけーきかったばあがあらわれたからまだねたつづきそう;; えーすのぱそすとよそうどおりとほほおちだったのはわらった;; いべしょにちはわりとふつうにはなせることおおかったのに;; >>104
まふぃんからようしたたきじんかくたたきにうつっててやばさをかんじるよ;; まふぃんよりづかのほうがすうせんばいやばいのについはまふぃんばかりだね;; >>114
えーすっていつもそうだけどひきだしひとつしかないわけ;; >>109
まほうじゃなくてだめーじをかえすゆにまだとおもう;;まほうだとふょゆにまだよ;; まふぃんのほうはだんだんまふぃんはおいしいんですぅっていってじさくまふぃんのしゃしんあげるばあとかでてきてなんだかなあってかんじ;; >>76
よこだけどおしかぶってるだけでにじかんけいないばあのやらかしからいったいなにをはんせいするの;; >>119
くらったまほうのだめーじね;;わかってるからそんなこまかいとこしてきしなくても;;; >>124
まうんとばあぜったいでてくるとおもったけどやっぱいるんだ;; >>124
いちぶでじさくまふぃんのほうがじょうずってまうんとがっせんになってるね;; >>123
そういえば6しょうでぼうまきのうがなんちゃらっていってた;; >>123
ならおじたんのゆにまもへいきでしょ?;;かわきはだめでまぐまはいいっておかしくね;; >>124
しょうにんよっきゅうのかたまり;;ぺっとついーとにじぶんのぺっとしゃしんりぷするやからとおなじ;; >>128
さいしょにはつどうしたときなぐるけるのだめーじかえしてなかった?;;まほうのだめーじじゃないきがする;; こういうねたぜったいまうんとばあでてくる;;しかもものはわるくないんですといってちゃったりじぶんのじさくしたものをあぴーる;;おんなのいやなところ;; >>136
さいしょのやつもぶがおれもまほうつかえるんだぜーってかんじでまほうこうげきしてきてたよ;;なぐるけるじゃない;; つぎの🎃でやながSSRかいてたらひどいからもうかかなくていい;; >>142
6しょう かわきはにがて
6しょう まぐまはへいき
ぐろます ひはにがて
???;; りりあがSSRになったときにぐろますなみのすとくるよ;;
もちろんせんばつはりどあずじゃみがいる;; >>143
やらかしたのがほかばあだったらもっとあおられてたろうね;; >>144
よこだけど6しょうはりょうふくきてんじゃん;; >>147
ろぼっとにんしょうのやつみたい;;
ほんもののいぬをえらんでください;; まふぃんいであばあがまうんととられててもどうでもいいし;; ねえねえゆうのうびょうしゃされてるきゃらはたかれてるんだよね?;;
まりょくりょうがまれ>>>>>ぐろますせんばつ10にんあわせてだからまれはたかれまくってる?;; >>157
これ;;
じっさいものうってるれべるじゃないよ;; どんだけたたかれようがようしたたきされようがまうんとされようがたいしょうがいであばあってだけでどうでもよくなる;; え;;わたしのまうんとばあきらいってれすがかばってるにんていなの;;うけるー;; まふぃんいであどりばあがなぐられててもどうでもいいしね;; どこまできれいにまふぃんつくれるかためしてみたくなる;; >>162
ばあいとひいてるけどだいじょうぶ?;; まうんととかぬきにあれよりうまいのつくれるじいばあたくさんいるとおもうよ;; >>167
わたしいまおふろだからぜんらなんだけどばあにはみえてるの;;えっち;; >>168
まずまないたをしょうどくしてほしい;; ひらがなって1みりでももめさとはんたいいけんいうとにんていされるのなんで;; >>174
ばあはじぶんとちがういけんをぜんぶもめさだとおもってるんだね;; いであばあがひごろからもめさばかりしてるからとくだいやらかしというてんばつがくだったんだよ;;はんせいしな;; >>177
かってににんていおしつけくりかえしてるのはにんていもめさじゃないんですか;;ふつうにあらそいのひだねだし;; わたししんじるよ;;やながstars書いてないのもさむらいのえあどがびみょうなのもくりすますいべがあるからって🥺 >>181
わたしべつにおまえ〇〇ばあでしょなんていってないけど;;もめさっていうのもにんていっていいたいの?;; いまいらいらしてそうなのはかりむばあかとれじぇいばあだなっておもってみてる;; かいわいばあがでかいやらかししすぎてずっとわだいながせなくてあたまおかしくなっちゃったの;; いちばんいらいらしてるのかりむばあでしょ;;
かつやくかくしんしてたしえーすわからせくる!っていきまいてたのに;; かくしょうないのににんていしてくるじてんでもめさだよ;; かりむのむしんけいなことばがふぇろーをたきつけたからあるいみかつやくしたよ;; じぶんとちがういけんをもめさばあにんていするのはいいらしい;; >>191
かりむばあがもとめてるかつやくじゃないので;; >>192
わたしがこうおもっていったれすにいちいちつっかかってにんていしてくるのにもめさっていえないならなんなの;;あといいわけしたいなられすへんしてきなよ;; いまのじてんで2.53おく;;
ぎりぎり3おくいかないかもね;; >>197
さくまれいいべんとようのとっこうがちゃ;; >>197
あんでいべでしょ;;ついおくかねてるからせるらんたかい;; え;;にんていしてくるじてんでにんていもめさじゃないの?;; >>193
でゅーすよりつかいこなしてるってどういうことだったの;;つかいかたおなじじゃん;; どうしよう…普段からスピ系自然派やらの界隈による「アロマオイル入り紅茶」「赤ちゃんの手で作るヨーグルト」「胎盤と臍帯を生姜醤油で」「手作り目薬」とかの激やばシリーズを見すぎなせいで、
無添加で腐ったマフィン販売ぐらいではあまり驚かなくなってしまっている…自分が怖いよ…
しぜんはってきちがいのあつまりなの;; >>207
わたしがろむあかでふぉろーしてるばあさらさないで;; またまふぃんなはなしすんの;;あきた;;もうねよっかな;; ついすてでいちばんのやらかしなのにむしろまもられててしゅごい;; >>205
りりあとのちがいはみうちにあいをふりまくせめしゃまであること;; >>215
どりばあがなぐらなければこんなもんなんじゃない;; ついすてでいちばんのやらかしというよりはついすてばあのなかでいちばんのやらかしじゃない;; >>215
ほかばあならすれなんこもしょうひするくらいねんちゃくされてたたかれるのにね;; >>206
だめーじおってるそぶりみせてないけど;; ついすてのなかでいちばんなやらかしはたもくてきふよでしょ;; まふぃんのはなしするといであばあがろこつにいらいらしはじめるからおもしろい;; おたかつとしてはとれぱくのほうがつみおもいとおもう;; >>223
それよりとれんどせっけんしてるしにゅーすにもなってるけど;; >>216
せいねんりりあがそれになるはずだったのに;; このもめさしたらばがうごくとおとなしくなったのわらった;; わたしいであばあじゃないけど;;ただもうまふぃんばのぞくほうもこないしあきたってだけ;;にんていするならかってにしていいよ;; あしたこうしんだとおもってたのにきょうこうしんだったの;;おもしろかった?;; >>240
くさったまふぃんつくったのがいであばあ;; たこはしんぞうが3つあって脳が9つあるからね;;うではきってもさいせいするし;; あたらしいねたもってきてもめさするんじゃなくておなじことくりかえしてるのがじつにひらがならしいっちゃらしいよね;; むさんばあだしやらかしにおわすてかんけいなくない?;;めいわく;; たべものけいってじゃんるばあのいめーじいまいちわかないからたすかったね;; >>242
わたしはすこだけどもめさはきにいらなかったのかもしれない;; おそとではおわすてかんけいなくもんだいになってるけどね;; >>249
ぶっちゃけあれっぽいひとをねたにするのみてていいきぶんにはならない;;さわりたくない;; まふぃんのはなしにすぐわだいそらされてぷれらんのはなしまったくできなかった;; >>255
ぎゃくにぷれらんのはなしされたくないのかなっておもってた;; ゆうがたかりむせいゆうのうたごえっていつもあんなかんじなの?ってきいたのにだれもこたえずにまふぃんのはなししてた;; ふぇろーのゆにまはあとおしするていどでほんとうにやりたくないことをきょうせいさせるほどのちからはないなら🎠のったおじいぬはほんとうはのるのもわるくないっておもってたってことなの;; >>259
ぶたいはいゆうだからうたうきかいはあるんじゃない;; >>257
これ;;
しかもざつなぐろますあげもはじまってぐろますばあさーしてはなしそらそうとしてるし;; >>248
いであばあなのについすてかんけいないとは;; >>261
そうだよ;;
ほんとうはのりたかった;; >>261
おとこはいつまでもこころにしょうねんをやどしているんだよ;; >>260
ふつうのかりむせいゆうのうたきいたことないけどおもったよりかりむまんまだった;; おうたもどうがあがってるからみたいばあはみてきなよ;; ほんといであのはなしだとすごいようごとびだすね;; もとから楽観的すぎてゆにまきかなかったかりむはじぶんのいしでがっこうさぼったってことでいい?;; SSRきゃらがせいゆうだけのときはうたわないけどはいゆうがいたらうたうのかな;; うたいながらゆうえんちぶっこわしてくりずみっくはなんともいえんかった;; もとのれいばっぱがじみにゆうめいじいでびっくりした;; >>279
らしいね;;わたしはうぃきみてもよくわかんなかったけど;; うたはおるちがあのこえのままうたってていちばんうまいのさすが;; かにもかりむもうたうまいせっていだっけ;;かりむはだんすだけだっけ?;; まふぃんはおんなおおいとこだとたたかれてるけどおとこおおいとこだとちょっとようごされてるね;;
あのきょうかいっぽさやはったつっぽさとかぼけてきたままっぽさがじゃくしゃだんせいをちゅうちょさせてる;; >>282
喜多修平;;
ぺるそなとかでうたってたじい;; >>285
あのきゃらのこえのままでうまいのしゅごいよね;; >>286
うたはまかせろーしてたけどまわりにうまいといわれてるしーんはみたことないかもしれない;; >>290
ぺるそなわなっふーしかぱっとでてこない;; こえびちゃんまふぃんとかへんにおわすていしきしたことばいれるのやめて;; >>290
えっしってる;;;;
なつめゆうじんちょううたってたじいじゃん;; ゆにまのせいってせんばつばあいいわけしてたけどけっきょくみんなさぼってあそびたいきもちがあるけいかいしんのうすいしゅうだんだったのせっていだされてくさだった;; >>286
かりむはごしょうのときほかのやつよりはましってかまにいわれてたくらいかな;; がっこうさぼりたいきもちがまったくないDKのほうがめずらしいとおもう;; おわすてのちめいどがおちてるからまふぃんばあがたんなるおんなおたくとしてあつかわれててあんしんしてるよ;;
ぜんせいきならこれだからおわすてばあはってえんじょうしてた;; >>301
かわりにこれだからすぴけいしぜんはばあはになってる;; >>302
こんかいばかりはおわこんになっててよかった;; >>302
のびてるのもそれがおおきいだろうね;; >>298
おじたんばあかまばあとれいばあくさだよ;; きずがいたくてもでんわとりにいくふぇろーめちゃくちゃうけだった;; やらかしとすぴけいしぜんはばあなことはかんけいないのにそこつついてちゅうしょうしてるおそとのひとたちしょうじききもい;; おじたんもかまもとれいもわりとうかれるたいぷだとおもってたからかいしゃくいっちだよ;; おじたんととれいはしんぱいでついてきただけでしょ;; せかいいいちはつこいとかとがいぬもうたってたんだね;; さっきもいったけどとれんどにひほうちゅうしょうがのってるのがさらにくさ;; ちょっとたのしいきもちにさせるだけでれいばっぱうたっておどってくれるおじたんゆかいだからすこ;; >>307
おじたんばあがちぇかおじにたいてたきもちをいまさらりかいしちゃったよ;;
わたしはそういうめでぎでるみれないからもぶふぇろでたくしかない;; >>317
おじたんえんはろのころからちょっとおだてればうたってくれようとするよ;; >>301
そんなことないとおもったけどこれがじゅじゅつのごさんとかゆうさんだったらそっちほうめんでももえてたかも;; おだてたらやってくれそうだからおじたんもおだてぐみにいれていい?;; まりょくのひくいちょっときぶんをあとおしするていどのこうかしかないゆにまにあてられてはしゃぐのくさ;; おたくのいべんとでだしてるならまだしもこんかいかんけいないいべんとなのにそうなるもんかな;; えーすぱそすとでかえってからおこられるのいやだーってしてるえーすにかまがえらそうなのまじなんなんこいつ;;
おまえもおなじあなのむじなだろ;; ころあきのれんごくさんみたいなもんだし;;あれをきめつじいっていうひといないでしょ;; わたしないかれせいががっこうさいこーっていうとこなんていっていいかわからないきもちわるさをかんじたよ;; ついでちしきえただけのもんだいにかんけいないやつらがせいぎづらしていきすぎるくらいたたいてるのがいちばんきらい;;ここのばあみたいで;; >>320
しょうじきちょろいほうがすかーっぽくない?;; >>327
ていこうのいしあるやつにはきかないからまんまのせられただけでわりとださい;; 👶こえみちゃん🍟あげる
👶おれいなんていーよ
👶激辛スパイスかけすぎて食えねーだけだし >>332
あいつらがっこうさいこーっていわれたらがっこうさいてーっていうとおもう;;
ただのぎゃくばりきっず;; >>331
ここのばあはばかだからおもっちゃうんだよきっと;; >>332
2・3ねんはふぇろーにどうじょうさそったりあおるためにいっただけだよ;;
1ねんとかりむだけほんとうにきらきらなりゆうでいった;; おじたんめちゃくちゃのりのりでおどってるのすこ;; >>336
これほーむせりふ?;;
はじめてみた;; ばくはだったからあんまりぺたぺたされなかったの;;
わたしもはじめてみた;; >>339
ころあきがれんごくさんすこってるのはじじつだしね;;おたくのやらかしとはちょっとちがうくくりだよね;; かしでないかんどうのところなんてうたってるの;;らってぃーだ?;; >>334
すかーっぽさあっていいけどおじたんばあはずっとおじたんがさくにはまるのはおかしいからゆにまのせいっていいはってたから;; おじたんおみみがきゅーとっていわれたらおれだなしちゃうれべるだよ;; >>340
これだったことわすれていつからがっこうすきになったのっていうばあいるよね;;
https://i.imgur.com/F1CBot0.jpeg おわすてうんえいがびりやーどをすごくかっこいいものだとおもってるのはつたわってきた;; おじたんはおじたんばあがおもうよりかしこくないから;; いであまふぃんばあのはなしされたくないならだまってればいいのにばかなばあ;; >>301
えー;;ちゃんといであばあのやらかしとしてだんざいされてほしいよ;; わたしびりやーどやってたけどへただからまぬけだったよ;;とんほにうまいひとじゃないとかっこよくきまらない;; どっちにもおしいるけどとれいんせんせいきゃわできたぶんわたしはぐろますのほうがこのみだった;; もりあげたいならじゅぎょうりょうへらせ;;すいすいくらい;; >>356
いであすこなばあってまふぃんばあふくめてちのうがひくいってじろんがあるよ;;
ぐっずうれのこってるってはられたらそくばくがいするいであばあもひらがなにいるし;; なんかまほうのこんせきわかるおじたんがきづかないくらいだからふぇろーはじつはつよいとかぎでるがじつはまほうつかえるとかいってたばあたちいたよね;; じゃっくくんのいしきのたかさにとれいもひいてたよ;; >>353
そういうさくせんでもまっかなうそでもなくじつはふぇろーにもきいてたのがいいのにね;; じゅぎょうのせいでてんぽわるい;;きょむかんます;; ねえいまよみおわった;;
さんざんいわれてただろうけどとりのこされたきゃくどうなったの;; >>363
ふぇろーじつはつよいはわたしもかのうせいあるとおもってた;; いがいとまふぃんたべたくなったばあがおおかった;;むじるしとかの;; >>369
みなとにもどってみんなかえったとしてもきおくしょうきょしないといけないれべるだとおもう;; だれかぎでるにはこうげきさせるけどかだめーじうけるときはかばうふぇろーのはなしした?;;あそこいちばんうけだとおもう;; せいじょういしいですこーんかおうかなってなった;; わたしこのまええいこくてんでかったすこーんまたたべたい;; >>377
えーそれみてない;;
ばとるでみれるの?;; ぐろますはあとしまつふくめていちおうまとめておわらせたかんあったのになんでこっちはこんなおち;; >>379
なんとかくりーむつけてたべるのうまいよね;; ぐろますのさいごまれがろろのてをとっておどったことしかおぼえてない;; ふぇろぎでかぷとかでなくいいこんびだなっておもったよ;;
がくれきこんぷもちのふぇろーがまほうつかえないはなせもしないぎでるのことばかにしてなくてたいとうにみてるし;; >>381
まあうそだからみてなくてとうぜんだよ;; >>385
くろてっどくりーむね;;おいしすぎてきかんちゅうまいにちかよっちゃった;; らいげつ7しょうくるのかな;;
しょうがつまでいべなしだったらこごえちゃうよ;; くろてっどくりーむってどんなあじなの;;
すこーんたべるときにつけたことない;; うそばればあってもううそつくことがかいかんになっちゃってるの?;;さいきんこうしんごのばれもうそばれのりょうかなりふえたけど;; >>390
いままでのこうしんそくどでこごえてないならだいじょうぶだよ;; >>391
さわーくりーむほどすっぱくなくなまくりーむほどやわらかくもあまくもない;;
でもくろてっどもおみせによっていろいろちがう;; ろろとくらべてふぇろーのでばんとかたりがおおすぎた;; >>391
みるくくりーむってかんじ?;;じゃむといっしょにたべるとすごいうまい;; >>387
まほうでまうんととってたやつにきかせてやりたいね;; らっかんてきになったのにじゃっくくんらぎーさそわなくてえらい;; >>393
ばれまちのえあぷばあしかいないからなんてもしんじておもしろいんだとおもう;; ばとるまでやったけどあのままならSSRふぇろーだけかな;;
ふなかすよりSRぎでるとのでゅおがいいんだけど;; >>389
そうそれそれ;;またたべたくなってきた;; >>391
ものによるけどすごくのうこうななまくりーむとばたーのあいだみたいなやつ;;わたしはだいすこ;; おしのつぎのいべssrはなんじゅうねんごになるんだろうなあ;; SSRふぇろーかりむとのばでぃだけはやめてほしいけどむりかな;; いちじきえいこくてんでくろてっどくりーむとすこーんとじゃむかってきてくるったようにたべてた;;どれかがさきになくなるとぜつぼうかんすごい;; >>400
ちゃんとやってもみのがした?っておもうじゅんすいなばあもいるのに;; おしのいべSSRさいていでもあと20ねんはこなさそう;;
そういうのにきづくとさめる;; がくえんにいるじてんでおじかまとかふぇろーのゆにまきいてた?;; くろてっどくりーむのことおしえてくれたばあたちちゅ;;
でもぜんぜんあじそうぞうできないからすなおにかってたべてみるね;; >>409
みなおせばうそだってわかるからまあ;; いべssrくるすぱんが30ねんに1かいだからね;;りょうちょうはのぞく;; >>411
そこはそのじてんではきいてないとおもう;;
いったいいちでもけいかいされるからききにくいみたいなこといってたからえんかくであやつるちからもないはず;; いぎりすってこうちゃとおちゃがしいがいはいまいちだよね;;おかしはすこなのにどぼじで;; ゆうえんちおさそいはーぶばくはされるとおもったけどされなかったね;; でもばとるも1たーんめでたおすとせりふみのがしたりするよね;;
こんかいのかりむたいふぇろーのやつとか;; ろいそこなかったじてんでたいしたゆにまじゃないっていわれてたけどほんとうにそのとおりだったよ;; >>415
いったいいちでもかかりづらいのにみんなしゅうごうしただんかいでかかるのまぬけすぎない;; くろてっどくりーむせいじょういしいとかににほんでつくったやつもあるけどなんかさっぱりしすぎてるきがする;;なんであんなにちがうんだろ;; >>421
げーむよんでないの;;
ぎゃくだよ;; >>422
たべてみたくてせいじょういしいいこうとおもってたのに;;かるでぃとかにあるかな;; >>421
みんなしゅうごうしてたりまわりがたのしそうだとけいかいしんがうすれてかかりやすくなるってせつめいあったよ;; >>417
らっかんてきになったときにいっしょにでーとしたいあいてだよ;; >>424
みんなしゅうごうしただけでけいかいしんよわくなるのもどつかとおもう;; 10ねんのあいだにくるかーどがたんじょうび1まいといべか1〜2まい;;れあどはほしょうしない;; >>420
あれはさいがいでふさくのときにゆうきあるあにきがむらびとのためにいわしだかをたくさんつってきてくれたことにかんしゃしてつくったありがたいりょうりなんだぞ😡 >>430
ほかにもじょうけんいっぱいあるらしいよ;; >>424
>>427
3しょうでだつらくしたえあぷだけどそういうことなのね;;
すまんかった;; かりむがふぇろーばしばしたたくおとかなりおもいおとでくさ;; >>420
さぼるのよくないってせいしんだからこなかったんだろうね;;
ひかり;; ほんとうはゆうえんちいきたかったしさぼりたかったしゆにまにかかるむのうしゅうだん;; とりあえずおかねでかいけつおちはかいひしてよかったよ;; りどあずじゃみせべらへんはゆにまかけてもこなそうだね;;
でもあずーるじゃみるあたりはけいかいしんきえたらいけるかな;; >>426
輸入食品の店とか英国展みたいなとことかにはある;;でもまぁくろてっどくりーむであることじたいはかわらないとおもうからためしてみて;; >>433
じょうけんはふぇろーにたいしてだからないかれせいがあほであればあるほどかかりやすくなるんだよ;; 🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Ready Go!Ready Go! Ready Ready Ready Go !(🦦さあみんな一緒に!)
🤖レイバッパ!不思議な呪文
🦦レイバッパ!楽しくstep&step
🦀レイバッパ!廻る音楽
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!(🦀両手を上げて!)
🦀🤖🦦Hey!Hey!レイバッパ!
🤖キラキラまたたく 星 抱きしめたら
🦀すべてを忘れて さあ 飛び出そうよ
🦦ぼくらみんな そうさ
🦀主役なんだ Spotlight
🤖心のまま ほら
🦀🦦素晴らしい舞台へ 拍手が呼んでるよ
🦀🤖🦦Go!Show time!
🦀🤖🦦Be honest!Brouhaha!Be honest!Brouhaha!
🦀🤖🦦ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!(🤖さあ行くよ!)……ハッハ!
🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!
🦀🤖🦦人生はステージ 最高のステージ Rave up! >>444
こうちゃめいんのえいこくふうかふぇならほんかくてきなやつあるかな;;さがしてみるね;; えーすよりもふぇろーのほうがさきにゆにまおひろめしたしさきにないた;; せんばつがむのうなせいでこうさつばあのげんきがない;; ぷれらんこそえほんのなかのゆめおちにしたほうがよかったね;; ふよのえいしょうがみれるかもってきたいしてたばあいたよね;; >>452
ぐろますのころからあげあげもうそうしまくってたばちがあたった;; >>453
きゃくのこしたままゆうえんちはかいしたあたりでゆめおちであってほしくなった;; ほかのきゃくにいっさいふれないのがじみにこわい;;
ゆうえんちこわそう!じゃないんだよ;; >>457
もぶはまほうでみせてたげんかくだったことにすればいいのに;; ばあばっぱ;;あおりでぃすろう;;
ばあばっぱ;;こよいもれすば;;
ばあばっぱ;;もめさになろう;;
bone-on!bone-on!bone bone bone-on!(👵じゃっくくんおやすみ;;) ぐうぜんだろうけどぷれらんにこうさつばあたちのおしがあつまってるのこうしきからのめっせーじをかんじたよ;; くまにおそわれたおばあちゃんのしゃしんみてつらい;;はやくふゆになれ;; ぐろますりずみっく 舞踏会で贈り物をしよう!
ぷれらんりずみっく 遊園地を壊しちゃおう!
;; じょうけんこれだからかんとくやくできたのにゆにまかかったおじかまとれいはほんとうにただゆだんしてただけだよ;;
🦊お前らも散々馬鹿にしてくれたように、俺の魔力なんてたかが知れてる
🦊だから誰にでもこの魔法が通じるってわけじゃない
🦊たとえば……目の前で仲間がやられちまった奴が、そう易々と楽しい気持ちになるわけがない。
🦊心の底から強く抵抗する奴に、無理矢理何かをさせることもできない。
🦊用心深い奴なんかは1対1で話すだけでダメだ。どうやっても警戒させちまう。
🦊仲間がいて油断しきってるところを狙うしかない……他にもこの魔法を使うにはたくさん条件がある。 ひとことくらいほかのきゃくはいっかしょにあつめてるからおっけーとかじつはげんかくだったとかいれればいいのにね;; かんとくやくはいいわけでほんとうはゆうえんちいきたかっただけはーぶたいていい?;; >>469
あやしんでたわりにはかかったってことはさぼってあそびたいわくわくするきもちのがないしんでかかったってことだよね;; ぐろますのときにひかくあげしてたきゃらたちのむのうぶりをみるのつらそう;; またひかくばあきた;;1しょうのときからどっちのばあもいたでしょ;; >>473
せんのうするんじゃなくうかれたきぶんをあとおしするていどのまほうだからそう;; ぐろますかとべにおうたうたってもらうところからつくられてそうだしいっしょにしたらだめだよ;; >>477
ぐろますのときにひせんばつあげしてたこうさつばあのことだよ;; ゆにまのこうかってまりょくりょうにさゆうされんの;; >>479
ないかれせいはやっぱりないかれせいでしかなかった;; まれ かとべわく
いで 6しょうわく
あず ちょうあいわく おじょたんえんはろでのりのりでスゥッ♩してたからもともとそんなだよ;; 🐢おれがばれないようにしてやる(あとらくしょんたのしみ)
👑わたしはおるとのおめつけやくよ(しょーたのしみ)
🦁おまえらかえるぞ(めりーごーらんどのりたいなあ)
🦊(くらえゆにま!)
🐢👑🦁しょうがないにゃあ
🦊ちょろいなあ >>469
そういえばおじじゃくがいいあいはじめたときにかりむがのんきなこといいってちからぬけたってびょうしゃあったけどSSRのせいでゆだんしてるんじゃない;; >>486
なんでおじたんばあおじたんにおもにをせおわせようとするんだろう;; >>487
こうさつばあがどうあげるのかたのしみ;; いまだにおじたんがおばぶろのなぞをとくとおもってるから;; >>496
7しょうでかつやくするとかいってたのにはくさはえた;; >>495
もうすでにふぇろーのゆにまはほんにんがおもってるよりきょうりょくせつだしてる;; ふぇろーおばぶろするのかとおもったらがっこうたのしいたのしいせりふをぜんいんぶんおもいだしてただけだった;; >>498
あれだけはっきりせつめいあったのにげんさくじらいすぎ;; ないかれせいにはないきずながふぇろぎでにはあった;; >>498
はずかしい;;
こういうこうさつはずれてもはずかしげもなくのうのうとしてるつらのかわがこうさつばあになるにはひつようなんだろうな;; 7しょうさすがにまれあいてだしなんにんかおこしてまれたおしにいくとおもってたよ;; おばぶろできるまりょくあるならないかれはいれてるよ;; おばぶろあってもいいとおもうけどね;;ないかれのおばぶろしたせいとだけがとくべつにするいみそんななさそうだし;;ただせくしーがいまよりむのうになる;; けっきょくふぇろーのいしゅがえしにうまくりようされてさいごまでてのうえでころがされておわった;; >>510
おばぶろはふつうはおこらないせっていだからないかれではいとてきにおこされてるってねたがつかえなくなるから;; >>511
ヴぃらんとしてもしょせんまだまだこどもだからね;; ないかれにゅうがくしょうたいされるけどいかなくてもいいんだしなにかのりゆうでいかなかったですむじゃん;; ろばになったこどもがかえってこないのもげんさくどおり;; >>513
そういえばそんなせっていあったけどめずらしいおばぶろがいちねんに6かいもおなじがっこうのせいとでおきてるじてんでそうとういようだからそこまできにしなくてもよくない;;ほかでちょっとおきてもだいじょうぶだよ;; きのにんぎょうだからうみでおぼれないしどうにかかえるかもしれない;; 7しょうはまれほうちぷれいなのがね;;みんなおばぶろちゅうなことわすれてそう;; >>519
ふぇろーせんふくめてけっこうろこつにおまーじゅおおい;; >>520
いようだからなんかりゆうがあっていとてきにおこされてるんじゃないかってながれでしょ;; >>524
うん;;だからほかですこしくらいあってもほんぺんでのいじょうせいがうしなわれないんじゃないかなって;; そういやおばぶろってすんごいめずらしいじしょうなんだっけ;; >>525
わっくすとかにすぬってたらわんちゃん;; 6しょうでひゃくねんにいっかいとかいってたような;;でもおじたんがこどものころせくしーみたことあるからそんなひんどでもなさそうだとおもった;; >>527
はい;;
だからせくしーでもいろいろしらべられた;; りょうちょうふくりょうちょうばっかおばぶろしやがってはずかしくないんか;; >>526
いとてきにおこされてるりゆうがないならまずおこらないしめったにおこらないってせっていのせっとくりょくがきえるでしょ;; りどちのじてんでせくしーがしらべてないとおかしいんだよね;;もとにもどったのもれいがないんじゃないっけ;; >>533
がくえんちょうがいんぺいしてたから;; >>532
やだやだ;;ほかのきゃらのおばぶろもっとみたい;;;; >>531
まりょくりょうおおくないとまずおばぶろしないからね;;
しるばーやみおちしたけどおばぶろしなかったし;; >>537
つよいすとれすとかでもなるってせっていだったね;; まどまぎでいうならつよいまほうしょうじょだけまじょになっちゃいますみたいな;; さいしょはまほうのつかいすぎだとおもっていたのにすとれすでもなるのまほうしあぶなさすぎるよ;;まりょくおおいこどもはかんりたいしょうでしょ;; >>538
まりょくがなくてもすとれすためすぎるとおばぶろできる?;; >>542
そうだったんだ;;てきとういってごめんね;; >>543
できない;;
まりょくたかいまほうしがまほうつかいすぎたりすとれすにさらされたときだけぶろっとがあふれる;; ふぇろーのゆにまりどちとかるーくとかいでああたりにかけてみてほしい;; せくしーにいるときおれたちおばぶろできるくらいつえーけどあぴーるしてたからまんざらでもない;; >>549
どやがおできるしゅんかんをのがさないないかれせいのかがみ;; >>541
ろろくらいやんでてもならないからへーき;; >>549
あいてのげんどうをさかてにとるあずーる;; ゆにまのまりょくがひくいとおばぶろしにくいのかな;;かりむやるーくもそうだよね;; ふつうのひとのMPは50だとする;;
おばぶろもーどになるのにMP100つかうからふつうのひとはおばぶろもーどにまずなれない;;
さらにおばぶろしたあともMPつかいつづけないとしぬからおばぶろきゃらたちはMP500くらいはあるみたいなかんじ;; まりょくりょうがすくないとおばぶろできない;;でもりどちままがやったみたいにじんこうてきにまりょくりょうをめちゃくちゃのばすこともできる;; ふつうのまほうしのほうがいくらまほうつかってもまわりにめいわくかけることなくていいね;; >>551
かいだんののぼりおりとかのてきどなうんどうやおはなをそだてるのすとれすかいしょうになるから;; ちっおばぶろはんせいしてまーす(おばぶろできるおれぼくすごい♡) >>555
これがまれだとMP10000くらいあるうえにじどうかいふくもちなんだっけ;;
つんでるわりにはきんちょうかんのないてんかい;; まれはMP100000くらいあるからおばぶろもかすりきずだよ;; おばぶろもろまどまぎのぱくりだけどおたくがすこそうなせっていなのにすごいげんていされすぎてほとんどちゃくせきしたかん;; ふつうのまほうしがつかいすぎでまほうせきまっくろになるとおばぶろせずいのちおとすんだっけ?;;
1しょうでがくえんちょうがなんかいってたよね;; >>561
じゃみるのときははやくしないとしぬっていわれてたけどまれならすうじつはしなないでいられるね;; しるばーもたぶんまりょくしょうひりょうすくなめだとおもう;;りりあのゆめにはいってからながすぎるもん;; しょきのころはおばぶろしたりょうせいのにじたくさんみたね;; ぎでるになぐられながらたたかってるふぇろーあいてにてこずるかりむもないかれせいのうつわじゃないのかも;; >>561
おばぶろまえにぐれんのはなとかいうまれよりじょういのそんざいだしたのがわるい;; おばぶろまれせんはいつはじまるのですか;;もうそろそろおばぶろ10しゅうねんきねんなんだけど;; しんこくさかもしだしてくるのにはなしがすすむうちにいつのまにかおもいせっていがはだしでにげだしているよ;; >>561
しっかりねむってゆめをたんのうできるよ;; >>565
いのちおとすんじゃなくてつかれるだけじゃないの;;んでやすめばしぜんかいふくok;; >>566
じゃみるもじゃみるでうたげしながらそれなりにもったっぼいならいっぱんじんにくらべたらすごいんだろうけどまれがきかくがいすぎる;; 3しょうであずーるにまりょくすわれたせいとがきぜつしてたからまりょくなくなったらいしきなくなるんじゃない;; >>576
たしかたいちょうわるくなってもつかいつづけたらやばいはず;; じゃみるのときはいそがないとじゃみるがやばいっていってたのになんかすごいぴんぴんしてまだぜんぜんいけるやんっておもった;; かにおるあいてだとすぐぼこぼこにされてたのにかりむだとまあまあもちこたえるふぇろー;; じゃみるやけになっておばぶろしたあとまほうつかいまくってはなぢだしてたきおくがあるよ;;あぶないっておもったけどそうでもなかった;; >>581
かりむはかにおるかばいながらたたかってたから;; でもおわすてでは死のききとかやらなさそう;;やるとしてもぐりぼーあたりかな;;どうせげんきになるだろうけど;; おしはばくだいなまりょくをかくしてたせっていでたいていい?;;
ふりーれん;; >>580
じゃみるよりもかんかりがとうししそう;; いままでもそこそこしのききっぽいのはあったはずなのにいまいちききかんがない;;6しょうとかじんるいめつぼうさせるいきおいだったのに;; >>576
ごめんかんちがいしてた;;
いのちをおとすよりさいあくなことが…ってやつはおばぶろしてまほうつかいつづけたときほんたいしんでふぁんとむがのこるっていみだったね;; >>571
おばぶろまれにぐれんのはなぶつければいいじゃんってなる;;
どうせろろかくしもってるだろうし;; >>583
ふぇろーみずでっぽうだけでもまけそうなのに;; >>587
せんばつめんつがまえむきすぎてききかんがうすかったから;; >>591
ぐれんげはしょぶんのしかたにこまるから;; >>587
せかいのききってみてばあたちがえってなったくらいだし;; >>593
うごけないえーおるねらわれたからどうしようもない;; >>584
のべらいずだとぷろろーぐのおばぶろふなかすけっこうひさんなことになってるんだっけ;; ぐれんのはなはあんいにときはなつとおうべいでの屑みたいにいっしょうはびこることになるから;; ここだけじゃなくておそとでもこくちのせかいのききのぶんめんにえっ!?ってなってたのくさ;; >>587
せかいのききとかいってたけどけっきょくなげきのしまからでられずじまいの不発;; >>598
おじたんならまほうしょうへきはれるのに;; >>595
まりょくないひとがぶつりてきにもやす;; えぺるならすりーぷきっすでえーおるまもりながらふぇろーなぐれたのに;; >>603
おじたんはしばふにころがってたから;; ぐれんのはなまほうしがちかづくだけでだめなのかまほうしでもひっこぬけばがいがないのかどっちなん;; >>606
えぺちのゆにまってたいまんならさいきょうになるきがする;; >>611
まじかるぺんをかくせばだいじょうぶ;; >>613
ほかのがっこうのせいとにもおしえてあげてよぉ;;;; かりむや1ねんじゃなきゃかにえーおるまもりながらでもふぇろーたおせたとおもう;; いであはむりかも;;つむつむりょうほうよわよわだったしあんまりまほうつよそうじゃないよ;; >>617
あれたおれたせいとのふくにもぐりこんじゃっただけってせつめいあったけどむりありすぎだとおもった;; これしんだふりしてぜんいんせんにゅうすればよかったのでは;; >>619
いであはなんかおもちゃとかかいぞうできそうだし;; なんかかっこよかったりぎゃぐだったりちょっとせいかくわるかったりでたたかわせたかったので;; >>623
わなしかけるにはゆうしゅうだけどたおすほどじゃないとおもう;; >>623
いであだとぎゃーぎゃーいいながらこうはいたてにしてるのしかそうぞうできない;; >>621
ふつうにはなでよかったのになんでふくきせたってなるよね;; そんなかりむあいてにぜーはーしながらしんしょうするふぇろー;; いであはかりむのつぎによわいとおもう;;なにもかもおるとだより;; >>627
てきのばりえーしょんふやしたかった;; こんかいのにんぎょうはばりえーしょんそんなないのに;; >>630
くさしかはえなかったよ;;
くさだけに;; >>631
まりょくほぼないふぇろーにだまされてころがされたせんばつのみなさん;; >>634
だからふぇろーがしょうりをやたらあぴーるしてたよ;; じゃっくくんがゆにまつかってたらいぬにんぎょうになってたのかな;; >>636
にそくほこうのいぬにんぎょうになるよ;; >>636
おとこもおんなもいぬもねこもひげのおっさんにんぎょうになるよ;; そういえばろばもいたからしずんだならぜつぼうてきだね;; >>638
なんかはたらいてたにんぎょうはにんげんじゃなかったみたいだよ;;
こわれてもしゅうりできるやつだった;; >>635
まあたしかにぷろにかったあまちゅあみたいなものだとおもうとてんしょんあがるのもわかる;; >>638
びしょうじょふぃぎゅあにすればもっとたかくうれるのに;; >>641
えー;;
じゃあふょはさつじんをまぬがれたんだね;; >>641
じゃあないかれせいがこわしたのもとにんげんじゃなかったんだね;;さつじんじゃなかった;; らいねんぜんいんりくにおろしたってふぇろーがいいだすよ;; >>644
>>645
にんぎょうしゅうりすんのにいくらかかるとおもってるんだとかいってたからしょうひんとじゅうぎょういんはべつものっぽかった;; >>649
あんしんあんぜんのDしゃまふぉろー;; らぎーがいたらかえるまえにたべものふくろにつめてもってかえりそう;; >>649
まあないかれせいおろしたあとそのままゆうえんちにのってうみのかなたにきえたからどっかでみんなおろしたとかいいそうだね;; 😡ゆるしてないぞおなわにつけー!
🦊にげるぞ〜すたこらさっさ〜
↓
😊さよならふぇろぎでさん!
🦊うんがよければまたあおう!
ここなぞてんかい;; >>656
こういてきなのとそうでないのがいる;; >>657
にげたのにさよならのあいさつはじまってこんわくした;; じみにじぇいどおしゃくそやろうせっていつけられつつあるのくさだった;;
やまとなでしこのまぎゃくをだされつづける;; >>659
わりとすこだからまいどおなじみにしてほしい;; >>658
ゆうえんちをはかいしてうたううちにきずながめばえた;; 無添加糸引きマフィンの人、ツイステ絡めて売ってたのが…もう…本当に無理…(これ以外にもイデアさんやジェイド、フロイドの名前も出してたらしい) さくらえびいれてこえびちゃんまふぃんつくってたみたい;; さくらえびとかきのこってまふぃんとむすびつかない;;おいしいの;; いでかんあんそろよむのたのしみーしてたのにまだふたごまきこんでるの;; せんばつぐみですらゆにまかかるまえはさぼってゆうえんちにいくのはちょっとってなってたのにゆにまにかかってないじょうたいでふつうにさぼろうとしたでゅーすがいちばんやばいってことでいい?;; かりむがかねでかいけつしようとするところきらいじゃないんだけどいやなばあおおくておどろく;; >>677
わたしはかねでかいけつしようとすることじたいはきらいじゃない;;
でもそれでたまみたいなてんかいになったりこうさつばあが為政者としての徳の高さがうんぬんとかはーぶたきだすのはいや;; かりむばあもだいふごうのかりむはすこだけどかねのちからむじかくにひけらかすかりむじらいでは;; こせいとしてはいいとおもうけどかりむのかねばらいのよさってげひんじゃない?;;
しかもじぶんじしんでかせいだおかねじゃないし;; >>678
かかってないとはひとこともいわれてないよ;; わたしはきょくたんなふごうむーぶじたいはきらいじゃない;;
でもたまにほんにんがたいせつにしてるものやぷれぜんとにまであたらしいのでつくりなおしたらどうだ?みたいなこというのがかんせいちがいすぎてきつい;; かねはすべてとはいわないけどほとんどのことをかいけつできるからね;;
しょうにんのむすこのかりむくんはよのぜったいてきかちをわかっている;; あかのたにんにかねくばるならまずらぎーとでゅーすのかぞくにあげてほしい;; ふごうむーぶでもじかようじぇっととばすとかならわらえるのになんかなまなましくてひくときある;; >>679
なにがいやなのかわからない;;
もてあたのせいしんだよ;;ぽんとおなじ;; かりむばあはだいふごうのむすこかりむくんがすきなんじゃなくてしょうさいがあってそこぬけにやさしくてとくべつなちからのあるせいぼのようなかりむくんがすこなんだよ;;
とんほはびんぼうにんのがたけるはずだよ;; ぷれらんなんかあんまりもりあがらないままおわったね;; >>683
わたしもこれ;;
げーむのなかでもはんろんされててよくないものとしてあつかわれてるからまあいいけど;; >>681
かねもちにうまれたのもそいつのきょううんだから;; >>692
きょううんなのもげひんなのもじじつでは;; >>689
ん?;;
だいふごうのむすこかりむくん=しょうさいがあってそこぬけにやさしくてとくべつなちからのあるせいぼのようなかりむくん
でしょ?;; わたしはぷれらんのおわりかたすこ;;
ふぇろーがこころがわりしなかったらどうしたのとかかこににんぎょうになったきゃくは?とかはあるけど;; >>696
ひらがなばあだいぜっさんなのにまったくもりあがってないのなんでなの;; >>686
らぎーはともかくらぎーのかぞくとでゅーすままはふつうにうけとりきょひしそうじゃない;; すねおのことげひんっていうにんげんみたことない;;
かりかすだけいわれてる;; らぎーもかりむみたいはかねのわたされかたはきょひしそう;; かねでかいけつをげひんだとおもうのはびんぼうにんのひがみだよ🤭 >>696
せんばつにまけたんじゃなくてぼろぼろになってかったあとぎでるのことばでやめるのよかった;;
なんだかんだせんばつのことばもひびいてたからがっこうつくることにしたんだろうし;; すねおはかぞくりょこういったりするだけで現金渡そうとしたりはしないでしょ;; わたしはせんばつばあだからふぇろぎでのかちにげでむかつく;; >>704
まぁいままでじんしんばいばいしてたのもおとがめなしでちゃらだけどね;; はんざいしゃががっこうつくるの!?っておもった;; >>701
すねおはいやなやつだけどげひんではないよ;; >>706
もじではひょうじされてないよ;;
でもふぇろーがおまえがそんなことをかんがえつくなんてみたいなはんのうでふぇろーにはつたわってるよ;; きゃくのげんきゅうないはなししたらふぇろぎでばあみたいなのがずっとつっかかってきたのくさだった;; >>718
わからん;;きゅうにがっこうきゃらになった;; >>715
ん?なりきんのたとえでみんながしっているきゃらをだしたのだけれどなにかつごうわるかった?;; かりむはもつもののごうまんさをつねにおだしされてるだけだよ;;
かりむばあはみないふりするけど;;
しょきのたいそうぎがよごれたならかいかえればいいじゃないかとかどうかいしゃくしてんだろ;; >>721
ええ…おかねもちがおかねをつかうことでけいざいがまわるんだよ;;っておじかすがこうきゅうもうふかったときようごされてたのにかりかすだとだめなの;; いつからすねおはかりむなみのだいふごうになったの;; >>723
でもすねおもかりかすもじぶんのかねじゃないよね;; ふぇろーほりさげあるのかとおもいきやがっこうbotでがっこういけなかったことにうらみがあることしかわからなかった;;
どうせらいねんロロみたいについかされててぇてぇするためだけのきゃらってかんじ;; >>721
これだよね;;
かりむばあはごうまんでげひんなところすこっていえばいいのにへんにはーぶたくからついすてっどこうさつしまくるんだろうな;; すねおにはじつは養子にだしたおとうとがいるのはあまりしられてない;; まったくとうとくない;;
みせいねんあいてになにしてんだこいつってかんじょうしかわかない;; >>728
ふぇろぎでろろよりめだってたわりにろくなほりさげもないしなんだったんだろってかんじはした;; >>725
おじかすはぽんぽんかねやるぜとかいわないだろ;;
こわれたならかいかえろとかも;; おやといっしょにりょこういったことをじまんしたりするのとかりむがげんきんやほうせきわたそうとするのどうれつにかんがえてるの;; わかったわかったすねおもかりむもげひんでいいよ;; べつにげひんだとはおもわないけれどどうしたのびんぼうにん;; >>733
ひかくあげなわけじゃないけどおじたんはそういうところひんがあるよね;;
まわりにおごったりするときも対価とか褒美みたいなかんじだし;; かりむがかねをやるとかきふするぜっていったときえーおるもふぇろーもあきれてるのにまだよんでないのかな;; かりむすらむでかねだけくばってまんぞくするたいぷっていわれてたのがしっくりくる;; >>733
へえ
おうぞくのくせにたみくさのためにけいざいをまわそうとおもわないんだ…
だからすらむをみていぬごやとかむしんけいなはつげんできるんだ…だれのせいでいぬごやにすんでるのかかんがえないんだ… あふぃかすがぷれらんのおわりかたどうおもう?ってひていよりのきじつくってるはなしした?;; >>742
じっさいそうだったね;;
こうさつかりむばあはびんぼうにんにさかなのつりかたおしえるたいぷってかくしんしてたけど;; >>744
とれじぇいなかったからくそいべだろうね;; >>740
おかねでかいけつするのはただのじょうしきなのだけれどどうしたの;;
じゃああなたしだんきんはどうおもうの;;げひんなの;; >>739
ひんがあるじゃなくてふつうのかんかくだよ;;さりげないおじたんあげうまいね;; じぶんでかせいだかねじゃないのにはほとんどのきゃらにささるからやめて;;ひとのかねでかよってるがっこうさぼるなになる;; >>747
かりむぱそすとでふろじぇいしてたのしったらてのひらかえす?;;
とれじぇいこていだっけ?;; >>752
ふろいどはたいしてきょうみなさそうだった;; ひんがあふwwww
ぽんぽんかねをやらないことが品があるwwww
けちっていうんだよそれwww
けちだとひんがあるの
はじめてきいたwww おじかすの40まんのもうふだいもじどうしゃめんきょしゅとくひようもじかようしゃこうにゅうひようもじぶんでかせいだかねじゃないけれどじょうひんなんだっけ;;
おじかすがじかようしゃをのりまわしてるあいだばいとかけもちしていえにおかねをいれているとししたのおとこのこがいてもむしなんだっけ;;
すげーじょうひん;; >>759
あー>>757のね;;
意味不明だよね;; ふつうのかねもちきゃらがかねつかうときはおとなのくろふくたちにやらせるけどおわすてだとじゃみるのしごとがふえるだけなのがわるい;; かりむばあおもってたねんりょうこなくてこわれたの?;; >>761
そのれすでもうりかいりょくないのしょうめいしてるね;;
おつかれ;; ふふ;;こたえにこまるとあいてをあたおかよばわりしてなんとかゆういにたとうとするね;; かりむばあじゃないわたしですらあのながれならうたげさいこーえんどでかにわからせくるとおもったよ;;
わたしのそうぞういじょうにむのうだったかりむ;; >>765
ん?なにもつかれてないけれど;;なにかみえたの;;ばあこそ憑かれているんじゃないの;; こたえにこまると?だけれすしてくるばあってあたまわるそうだよね;; >>768
ひらがなでもそういうよそうのばあおおかったよね;;
だからおそとのかりむばあもえーすがおこってくれてがんしゃ!してたんだろうし;; 6しょうでじゃみるがさらわれたときはめちゃくちゃあせってたからえーすとかたにんへのきょうかんりょくがないってひょうげんだよね;; ふぇろーはがくせいあいてにうらやましいだのめぐまれたきょうぐうにかんしゃしろだのまじでなさけない;; >>768
そんなよそうしてるのかりむばあだけだとおもってた;; ん?ってかきかたじぇいどせいゆうのらいんみたいできもちわるい;; おつかれっていわれてつかれてないってかえすのあおりだしてもあすぺすぎる;; >>774
ねっとによくいるまけぐみってだいたいそういうめんたるになるじゃん;; >>775
うたげまでしなくてもはなしあいがせいかいなのかなとおもってたよ;;
じっさいにんぎょうにはきいたし;; >>773
?にほんごでれすをしているけれどどうしたの?;;
つうじないのはあなたなんじゃなくて?;; >>774
それをほんにんもじかくしたからぶっこわしえんどなのでは;; >>780
つうじないのってにほんごでれすをしているかどうかではなくれすのないようをりかいしているかってことだよ;; かりむこんだけがいじなのにしるばーにたいするせべくみたいにかりむのことがだいきらいでなにやってもひていしてつねにでぃすってくるきゃらがいないからいいよね;;
じゃみるもなんだかんだやさしいし;; >>779
そうそう;;はなしてるさいちゅうにくろまくのじょうほうぽろっとだしちゃってかりむがおやけいゆでしってるなまえでみたいなてんかいくるとおもった;; >>777
なぜ?なぜあなたにわたくしがつかれているとわかるの?;;
なにか みえるの ? ちゃんとかえっておこられるところまでやればひょうかあがった;; かりむばあがどれだけあばれてもいやかりむはむじかくごうまんででりかしーないしなんでもかねでかいけつしようとするむのうだよ?ってすたんすをぶれさせないこうしき;; >>783
ふふ;;あなたはわたくしのれすをりかいしているじゃない;;
つまりつうじているのよ;; >>788
まけたうえにおこられてたらせんばつばあさすがにきれそう;;
じんしんばいばいのあじとぶっこわしでほめられるかもだけど;; >>779
そのよそうされてたときすでにつかまったきゃらがはなししてたのに;; >>792
ふふ;;おもしろいよね;;
これがわたくしじゃなくてあのきゃらやばあがたげだったら… >>791
わたしはりかいりょくあるからばあのれすをりかいできるけどばあはないからわたしのれすをりかいしてない;; ゆうきとすなおさしょうじきさでにんげんになったぴのきおはなんもかんけいなかった;; かりむふくめSSR3にんかつやくするよそうならわかるけどかりむただしくてかにわからせよそうはかりむばあとしかいえない;; よみおわったおそとのばあきゃくのこととかいろいろつっこんでる;;
つっこみついーとおおすぎてかんそうあまりみかけない;; >>799
ひまそらみたいなのにひっかかっておんなたたきしながらひめごっこするよ;; わたしはSSR3にんでふぇろーたおすとよそうしてたよ;;
そんなことなかったけど;; SSR3にんむのうすぎた;;おもしろくないのこのせいだとおもう;; >>802
きゃくのことほうちしてはっぴーえんどみたいになってるのもやっとする;; 4しょうまでたのしかったけどSSR3にんとふぇろーのたいけつぶぶんがだらだらながすぎてつまんなかった;;SSRに推しがいたらかんそうかわりそうだけど;; ねぇぷれふるべつにぐちあかでもないばあがけっこうしなりおにえっ?ってなっててくさはえた;; >>765
このおつかれはなに;;
とつぜんおつかれとかいいだして;; ついすてに信心ぶかいばあはこのおわりかたはげんさくおまーじゅ!ってむりやりいってりかいしようとしてる;; >>813
ねたばれきたときなにこれっていわれてたよ;; >>811
わたしのTLまさにそんなかんじ;;
ふぇろーたちもおもったよりほりさげなかったからよかったねがんばってねだけふれておわり;; >>757
かねくばってないからささらない
どうしてだんていできるの;;
せいかくがわるいからささらないならまだしもかね?くばって?ないから?? >>804
ふぇみしゃままふぃんいであばあさっさとようごしてきたら?;; >>815
わたしはすこばあがたいりょうにわいたよ;; ひらがなはかりむでばあばあしてるけどおそとはしなりおじたいにつっこんでるばあおおい;; とれいのことかとおもってまちがってケツガーターにはいっちゃった;; ひらがなのいけんとおそとのいけんがいっちしたのちゃぷたー4のくうきっぷりのときくらいだよ;; ぐろますとひかくさげするなってきれるばあいるけどおそとのばあのはんのうはしょうじきだね;; れいのいであばあ2019ねんごろまではまともだったのにとちゅうからどんどんやばくなっていったらしい;;
やっぱりあのげーむがえいきょうしてるね;; もとねたりすぺくとはいいんだけどぴのきおでもふぇろーがまほうつかってふだんやらないようなこうどうさせてたの?;; まふぃんじたいをぶらんでーにつけてるがぞうみたけどあれもれいのひとかんれんなのかな;; >>831
くちのうまさでゆうどうするかんじじゃない;; いであうけなんてまいなーかぷにいたからここのもめさみたいにきがくるったんだとおもう;; おりきゃらしかいないりりあのかこへんもふぇろーくらいあっさりしてくれればよかったのに;; にんぎょうきゃくびょうしゃないのはもとねたりすぺくとじゃなくてたんにわすれてるだけだとおもう;; >>837
りりあよりふぇろーのかこのほうがおそとのばあまちのぞんでたとおもう;;わりとほんきで;; かんそうのきせつになってからくりーむぬってもてがかんそうしすぎる;;いいやつないかな;; >>836
いであうけもいでかんもりょうほうねんりょうしんでるからね;; >>837
かこへんだけでりどちが5かいいおばぶろしてるってれすがわすれられない;; これまでりりあのぎゃくたいびょうしゃさんざんみてたからりりあがどんどんきらいになっていく;; >>840
メンタームのメディカルクリーム;;
1ぷんくらいじかんかけてしっかりぬりこむといいよ;; >>844
まれかんばあおはよ;;1すぺからふえた?;; >>714
ぴかちゅうとさとしみたいなかんけいなんだね;; >>838
じゅんしなりおにきょうみなさすぎない;; >>835
ついすてだとゆにまでふだんしないこともさせてたからかんぜんにひがいしゃでそこがもとねたとちがうならほうちぶぶんだけりすぺくとっていわれてもすっきりしないよね;; ゆうえんちないでおわるともわなかったよ;;
くじらのはらのなかいきたかった;; やなもかいてないしじゅんもてきとうだしやなちーむがおふざけでかいてそう;; >>840
くろてっどくりーむっていうのがいいらしいよ;; ねえあふぃがぷれらんのおちをたたくきじあげたはなしした?;; ばあたちいべすとざつっていいながらきゃらのびょうひゃかんしてはじゅうばこのすみつつくようなこまかさでしてきするよね;; >>848
こんかいはじゅんだけどおわすてのらいたーみんなこんなかんじだとおもう;;
こまかいとこまでのびょうしゃぜったいやらないしほうち;; >>851
ふぇろーとぎでるがついかきゃらでくじらのはらにいくんだ!はばかすぎない;; >>855
あふぃもたたいてるしおそとのばあもこんわくしてるよ;; こんなにこくひょうされてるのにぐろますのほうがよかったっていうとばあたちぶちぎれるよね;; ついすてでこうさつするばあみんなはずかしくないのかな;;よくもわるくもそんなふかいさくひんじゃないでしょ;; せったいほすてすとれい;;
158 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 19:48:06.15 ID:???
おじたんのぱそすと
🦁🥦1ねんげんきすぎてつかれた
🦁いいとこみつけたからとれいちょっとつきあえ
🥦れおなからさそわれるなんて
🦁おまえびりやーどやったことあるか?
🥦るーるちょっとしってるくらい
🦁ばとろうぜ
2わめ
🥦おじたんつよすぎ!1てんもとれなかった
🦁いや〜てにあせにぎったわ
🥦もういっかい!
🦁いいぜ
🥦こんどはなんとかいけそう
🦁おまえはつぎのたーんちしっぱいする
🦁なぜわかったって?おれはまじふとぶのぶちょうでペラペラペラ
🥦むかしからやってたのか?
🦁はっしゃこうじょうでたしなみとしてたたきこまれたぜ
🦁そのせいでつよくなりすぎてざこあいてにてかげんしなくちゃいけなくてペラペラペラ
🥦つぎはもっとつよくなるよ >>865
みたけどそこいがいもはちゃめちゃだからふかくかんがえてるわけないよ;; >>867
きゃばじょうにさせられたとれいだよ;; >>864
ひらがなはあのばあがおおいからしかたない;; おしかぷがいるからぷれらんのほうがすこ;;でもさいごのたいけつはぐろますのほうがすこ;; >>867
きゃばじょうとれいといきりおっさん;; >>866
こうさつするようなじゃんるじゃないほんとそのとおり;; しょうじきおじたんとびりやーどするのぜったいかまだとおもってた;; きゃばじょうときゃくやるのすこだよね;;
とれあずまれなじゅでもみた;; 🦁とれいはかおはまあまあだがはなしのわかるおんなだ おじたんのびりやーどぱそすとなぜかしんせんみなかった;;おじたんととれいのくみあわせめずらしいはずなのに;; ⚔ととこのまふぃんおいちいね
🦇(やべっまちがえてまれうすによういしたこうきゅうまふぃんくわせちまった)
🦇しろいおさとうとばたーはからだにどくなんじゃぞしるばー💢おまえのはこっちのやさいくずたっぷりまふぃんじゃ💢 おじたんきゃばじょうにせっきょうするじいになりそう;; >>875
かまがSRだったばかりに右御盆になってしまった;; >>877
👧すごぉ〜い💕わたしのもわってください🥥 >>883
みせのおんなにかってならんくづけしてるよ;; かんそういうのはじゆうだけどもここで〇〇よりは〜っていっちゃうとすぐおしはこっちじゃなくてよかった;;ってあおるもめさいるからひかくもめもめになっちゃうんだよね;; いであはときどきげきくさねばねばいとひきちんぽをていきょうするけどりぴーたーはおおいらしい;; りりかす きゃばじょう
まれ きもきゃくその1
せべ きもきゃくその2
しるばー ねぐれくとされてるきゃばじょうのがき
いであ まふぃんやのてんちょう きのうしんや1じすぎくらいからやっとげーむのはなしをおちついてすることごできたよ;;それいがいはすぐいろんなもめさわく;; かりむののんでりなりきんむーぶすごかったけどおそとのかりむばあはどんなはんのうなの;; いであままもとないにおみせひらいてまふぃんうってそう;; ぜんかいがぐろますなんだしひかくされるのはしかたないよ;;
できがいいほうがよかったのもじじつだし;; かりむはほんにんくそでもまわりのひとがやさしいからいいよね;;
しるばーなんかくそにかこまれてにげばがないしほんにんもじぶんがわるいってせんのうされてる;; ひらがなでひかくするかんそういうとすぐひかくagesageしはじめるもめさにだしにされるよ;; まふぃんばあむさんあつかいしてるばあいるけどがいねんまふぃんうってるからけっこうびみょうだとおもうよ;; しんばはむしくってたってかんそうだからぴのきおはなんでろばになったしんゆうたちおいてった?っていうかんそうなんだろうね;;
そのきもちをゆーざーにもきょうゆうさせたんだよ;; きのうのしんやはひさびさにひらがなでおちついてげーむのはなしできたよ;;ちゅ;; >>892
かりむよりしなりおのあらがひどすぎてそっちにめがいってる;; 🐲🐊りりあさまおいしいまふぃんかってきました💕
🦇わーおいしそうじゃわしうれしいぞ(うわいとひいとる…しるばーにくわせるか) もめさがねるまではもうひらがなはずっともめさしてげーむのはなしがうもれるんだろうね;; だれとくりりあせんきやってるあいだいであはのんきにまふぃんくってた;; >>896
じじついってもすぐきれるのをもめさだけのせいにくるな;; >>894
どうちゅうはぷれらんのほうがあっとうてきにできよかった;;
おちでずっこけたのはSSRのかくのちがいかな;; >>904
もめさのだしにされてあおりあいはじまってもめもめするのもじじつでしょ;; まふぃんばあほけんじょいったあとどうなったの?;; 💀うちでうってるまふぃんなどくわせるわけありませんぞw
💀というわけでびあーどぱぱのしゅーくりーむですぞ💕
🦇わーありがとうわしうれしい💕(うまそうじゃくそがきにないしょでわしがひとりじめするかw) >>893
あんなのりだけど衛生面めちゃくちゃっかりしてそうじゃない;; >>909
ほけんじょのかたにあどばいすいただきながらかいしゅうのじゅんびはじめてるって;; >>912
けさわたしがこがしたぱんのみみにおさとうまぶしたのをどうぞ;; >>911
やまざきぱんなみにじょうおんほうちしてもだいじょうぶなまふぃんつくりそう;; >>913
ほんけんじょのひとはてまだろうけどなるべくてとりあしとりしどうしてあげてほしい;;
ことのじゅうだいさわかってなさそうだったし;; 🐙もすとろらうんじはたべながらけんぴんしてるのであんしんあんぜんです♪ >>915
でざふぇすのしょばだい10まんはらえるじてんでかねもちだよ;; >>920
かまのはずれぐるびってはじめてじゃない?;;
りょうふくもじゃっかんあやしいけどこんかいはまんじょういっちでやばば;; 変なマフィン売る店がみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「フロイドが作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない >>921
かねがないばかははじけるけどかねだせるばかははじけない;; でぃれくしょんしといてあそこまでぶすでOKなのか;; ぐるびえうそでいいからもっとぜんたいあかるくしてほしかったよ;;なんかくらい;; おそとがここまではんのうわるいいべはじめてじゃない;; >>928
ゆいいつのおきにいりのりりあもRだからやるききえた;; かりむはほんにんがいじだけどまわりのかんきょうにめぐまれてる;;
しるばーはほんにんわるくないけどまわりのかんきょうがごみすぎる;;
このたいひおもしろいね;; とりあえずほかのきゃくは?ってなるからそこだけふぉろーして;; おそとのはんのうわるいってまいかいみるけどこんかいのはほんとまつ?;;おしせんばつだとおしばあははんのうするからもりあがりわからない;; おしせんばつされてるけどしなりおへのぎもんのほうがあっとうてきにおおい;; >>932
いまゆうえんちにいるにんげんはたすかっただろうけどいままでのこどもはうられただろうね;;ふぇろーもおわれるみになったし;; えーすのしっぽおいかけていったもぶ;;うみまでとどいてたらどうしよう;; >>935
ゆうえんちにいたきゃくにもげんきゅうないからふめいじゃない?;; ごみさのほうこうせいたまむいとにてるのにじぶんのおしがいるときだけたたききじつくるあふぃ😅 わたしよくたべものしょうひきげんから1しゅうかんごにたべちゃうんだけどへいき;; かりむにたかったきゃくとかきょういるきゃくもたすかってなくない?;; ぷれらんせんばつぐみのあとにもぶのせりふいくつかいれてもぶのこえざわざわさせておけばよかったのにね;; ねえとれじぇいばありそうのとれじぇいはじぇいあずだしじぇいどうけばありそうのじぇいどってとれいじゃない?;; はー;;めいんすとーりー4しょうのあずーるのかりむひょうがあたりだとなんどもわからせてくるこうしきにしつぼうした;; >>827
ごたくはいいからこたてよ;;
いみがわからないんだけど;; やっとぷれらんよめた;;
SSRさんにんともぐろますほどばとるてきなおいしさはなかったけどこめでぃたっちにはあっててよかった;;
ふぇろぎでもげんさくどおりかちにげできたしきゃわだしもぶれのかのうせいもまだあるからまんぞく;; ぷれらんSSRのいちばんのかつやくどころ;;
かりむ こうはいふたりをまもりながらたたかう
なかまはぜったいにみすてないせんげん
えーす しっぽをなげる
おると ばたあし じぶんでかせいでかせいだかねをじぶんのためにつかわずかきあつめたざんぱんとともにこきょうにしおくりしてるらぎーだけがかねくばりにいけんをのべることができるよ;;
あとのおぼっちゃんたちはなにもしなくてもせいかつひがてんからふってくるめぐまれたいっぱんかていのおぼっちゃん;; >>898
しんゆうぶすだしせいかくくずそうだったからきにしてないよ;; ゆうえんちにいたきゃくにげんきゅうないとこまでDぴのきおのまんま;;すきにかいしゃくしたらいいんじゃないの;; すこなふぉろわーがついすてはいつもおわりのしょうでひょうしぬけさせられるねっていってて;;;;
あーんおしかぷからはなれないで;; おるとほむぼで耐水性のはなししてたのあとらくしょんにかんしてだとおもってけどばたあしのためだったのか;; さんりおオワオワいれてるけどきのうのつい2まんちかくいいねされてるじゃん;; >>952
いつもってところがいままでいわなかっただけでずっとおもってたことをあらわしてていいね;; >>951
どうしてこういうつごうのいいところだけげんさくおまーじゅするんだろう;;きゃらでざなんかはげんさくむししてわざとおじらぎにかぶせてくるくせに;; >>952
だって…;;やなちゃんおぷろのくせに1さくひんもかんけつさせたことがないおぷろだから…;; ぴのきおのゆうえんちにいたのはたばこすってるくそがきばかりだけどぷれらんはふつうのきゃくていどなのが;;そこまったくおなじだもん!いわれるともやる;;
もっとせんばつもきゃくも露悪的なまじもんにかけばいいのに;; >>956
らぎーもめさしっぽみえてる;;しね;; >>958
これ;;きゃくやふぇろーがげんさくとかわってるのにきゃくほうちぴんぽいんとだけげんさくだから!ってわれてもだよ;; そんなにきゃくきになるの;;じぶんでこうなったかもってかんがえたらいいのに;; まじもんがこのおわりだったらすきだっ
た;;はんぱなんだよねおわすてのしなりお;; ふぇろーのかーどはやくひかせて;;らいねんまでいるかわからないから;; >>962
はろうぃんいべでいちばんきょむだったまじもんしゃま;; ぷれらんとかどーでもいいわはやくりりあちゃまげきじょうかきたーい😊 ふつうにきゃくしぼうまでいとてきでしょ;;だからろいそせいがいない;; >>954
はやくCDでもださないときゃくがにげるよ;;
いきうまのめをぬくじだいなんだからいそいで;; >>966
はーぶでもじぶんのなかでなっとくさせたら;; いっぱんじんのどうこうきになるやつがヴぃらんげーむをやるな;; >>969
それでふぇろぎでたたいたらはーぶ!はーぶ!っていわない?;; >>972
ふぇろぎでをヴぃらんのままにしてくれたらきにならなかった;; >>974
いわないけどなに;;たたきもなにもふぇろぎでははんざいしゃだしかちにげするしそれもげんさくどおりだけど;; >>973
ほかじゃんるもばくはされることはあるでしょ?;; >>975
ヴぃらんのままだったでしょ;;もくひょうはおきれいでもこれからかねかせぎするのもちゃんとしたしごとだとはわからないよ;; >>978
びらんのままかどうかもはーぶじゃん;;
ばあのれすにははーぶしかない;; >>976
げんさくのふぇろぎでもがっこうにいけないこのためにがっこうをたてるってまえむきなえんどだったんだ;;
それはしらなかったわ;; >>981
すくなくともおわりまではヴぃらんのままだったけど;;ないかれせいみのがしたらぜんにんはんていなの;;がば;; >>982
どこいってもおなじなんだからおとなしくしてな;; >>983
そこげんさくどおりなんてひとこともいってないけどのうみそきのうしてないかんじかな;; >>978
かねかせぎするもくひょうががっこうつくることになってますけど;; >>980
かりむぐるびまえすこだけどぐるびごかおなんかこわくない;;
つくりのわるいにんぎょうみてるきぶんになる;; >>976
よくわかんないけどげんさくふぇらーもがっこういけなかったことをせいじんしてもずっとねにもっててみせいねんゆうかいしてたの;; ほんしゃしゃまのごかんしゅうによりふわっとしたらすとになったんじゃね?;; >>986
じゃあこっちがなにかんがえてもたたのはーぶじゃん;; きてぃさんがらみのむーぶのせいでふらがりあどうこうのまえにさんりおがびみょうになりつつはある;;
さんりおはまずこのくうきをどうするかじゃないの;; >>987
そのかねかせぎがまともかはわからないよね;; >>985
すくなくともやなみたいないやらしいばくははないよ;;
むりやりなはーぶたいててばくはされるのはしかたないけどやなはふつうにしててもばくはしてくる;き >>986
げんさくとちがうからなにかんがえてなっとくさせようとしてもただのはーぶってはなしでしょ;; >>998
そもそもげんさくどおりもとめるならついすてやんな;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 29分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。