ケツガーター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. リオリネ見た目はすこ;;ショタなのが惜しすぎる;; でもリネのガーターの隙間に指を這わすリオはセクシー;; 男の娘の良さが分からないからショタもすこれないのかな;;女みたいできゃわ焚きするなら女で良くない;; ウェンティみたいなのはもうそれ女でよくないとは思うけど他は別に;; 人の姿で生まれるのは水龍だけだからナタにプレイアブルになれる龍はいないでしょ;;
龍の国だけどそこの龍たちは人間界に適応し過ぎてないおじは逆に疎まれるって言ってたし;; 女でよくないの結果生まれたのがフニィだからちゃんと学んでるょ;; 脚長ショタ同士のバトルになるらしいナタで力ためていいよ;; 壁は同じようなビジョン持ってる人希望じゃなかったっけ;; >>19
足伸ばす代わりに浮きながらファックするの?;; 配ぽぽとかずっと本読みながらコーヒー飲んでそう;; >>26
理解と判断が素早いから目の前にある情報だけで余計な会話いらなそう;; ヌヴィとリネとシグとクロとドリ婆に種付けしないといけないなんてリオ忙しいね;; ベルトコンベアで流れてくる穴に種付けするプリケツ工場長;; >>37
ぽぽ実戦のモーションとカメラワークがDBの悟空さパクった疑惑がある;; 壁その内またフォンテーヌ行きそうだからヌヴィかリオかフニィと話すんじゃない;;フニィは芸術方面拘りあるし;; 壁フニィいいね;;フニィはいっぱい脚長と絡んで欲しい;; ENヌヴィとか通常攻撃するだけでナタで暮らしてる龍全員ちびりそう;; 後はディシアナヒーダと絡んだらスメール女子全員とセックスしたことになるね;; ガイアと壁は女の子だから女子に混ざっても荒れないね;; 女キャラアクセにするお外の壁婆ガイア婆エターナル;; 酔った勢いでそこらへんの女とセックスする毎日送ってそう壁;; リーク段階の女好き情報引き摺ってるせいかリアルなヤリチン臭がする;; ナヴィアのカットインしゅご;;やっぱりお顔きゃわだし欲しくなる;; 今更だけど配膳って水中もヘッドホン付けたままだけど壊れないのかな;;
フォンテーヌの海ずっと潜っていられるのもあくまでも神の目持ちの特権って設定だし;; ナヴィアはあのメイクが普通だったらモデルの違和感無かっただろうに;;立ち絵はきゃわ;; くりちゃんの極って刀じゃなかったら絶対に許されないレベルでダサい;;くりちゃんだけじゃないけど;; システムだろうが元素力使えるならフォンテーヌの水域は自由に行動出来るという神像の祝福があるって設定は明記されてたよ;; 肉体はともかく服は祝福の範囲外の方がいい;;
水も滴るいい男な推しが出来なくなるから;; >>81
水中では持ってないし待機モーションも発生しないから待機の持ち物も武器みたいに謎空間行きじゃない;; お試しのセノ使いづらすぎてめちゃくちゃ時間かかった;;普段使いしてる人正気?;; 水中探索つまんないし陸地もなんか地味だしやる気出ないよ;; 水中だとボイス一切なくなるから仕方ないけど水から上がった時はなんか喋って欲しい;; フォンテーヌのマップ地味だよね;;草原だけじゃなくてもっとガラッと雰囲気変えてほしい;; シュヴルーズだってヘッドホンみたいなの付けてるけど壊れないし他のバッグ持ってるキャラも濡れないよ;;配膳だけが特別ゃない;; >>89
風景が綺麗だから砂漠よりはだいぶマシと思ってしまう;; 早くシュヴルーズのあれが何なのか知りたい;;ヘッドホンならテイワットでは別にヘッドホンも珍しいものじゃないってことになる;た >>91
三連打はアホだけど砂漠はちゃんと雰囲気あってすこ;; ナヴィア使うとなると2凸や完凸前提になりそうだから鶴おばの様子見つつ温存しよ;; シュヴルーズのは射撃やる人が使うイヤーマフだと思うよ;; 好き嫌いでフニィ婆暴れててヤバイ;;ナヴィア叩いてる;; >>103
やっぱり婆が感情移入しやすいキャラだからそうなる;; ナヴィアは叩かれるように作ってあるから仕方ない;;スメールがヴェスペリアならフォンテーヌはアビス;; 伝説のナヴィア普通に性格悪い;;フニィのために行動したんじゃなくてトラブルが起きないために行動してわざわざフニィに現実叩き付けて旅人にフニィの見張りお願いして帰って行った;; >>106
フォンテーヌの物語はフニィ視点で語られてるからフニィ視点なのは当然では;; その後フニィにナヴィアは友達に入らないされてナヴィア悪者ポジションすぎる;; マハルカとフォカロルスどっちの最期がよかったかって言うと断トツでフォカロルス;; >>118
自宅と職場学校の往復して他人の期待に答えつつ毎日笑顔で頑張る素敵な私を演じなきゃ;;
でも本当は凄く辛いし一生懸命なのに報われない;;いつまでこの生活をすればいいのかな;;
辛くて思わず涙が溢れるよ;; >>117
他がひどすぎるよ;;稲妻とか2度とやりたくないよ;; フニィの見た目は婆に好かれやすそうだと思ったよ;;爺にも割と好かれてるのが意外だった;; キャラもストーリーもスメールよりフォンテーヌの方が人気;; リークの段階からフニィのキャラデザだいすこで黒フニィのキャラデザはもっとだいすこで性格もかわいい完璧なキャラだった;; フニィは短冊いいねもぽぽちゃん抜いて1位だからフニィだけでスメールキャラ全員蹴飛ばせる;; ここでは評判悪いけど白フニィの服としっぽ可愛くてすこ;;黒フニィの襟足もふわふわで可愛いからすこ;;婆心わかってる;; フォンテーヌ1番まとまってたと思うけど大事な役をフニィとヌヴィに集約しすぎだよ;; ヌヴィは脳みそが身体のスペックに追い付いてないからいまいちハマらなかった;; フニィの見た目が正統派美少女だったらどうなってたことやら;; >>131
全部ナヒーダに集約してるスメールよりマシじゃない?;;スメールはナヒーダの物語すぎたよ;; ナタってナタキャラの脚長1匹実装とモンドの脚長ファルカ1匹実装で合計脚長2匹実装だからもしかしてナタキャラの脚長1匹しかでないかもね;; >>142
ぽぽは間章ね;;魔神任務本編は全部ナヒーダ中心ストーリーでフォンテーヌより微妙に感じる;; ナヒーダかわいそうって一度も思ったことないから配膳おもしれーだけが魅力だったよスメールのストーリー;; >>144
あのセリフ喋り始めたときこれだと思って笑った;; 正直ウジウジしてたか弱い月ナヒより今のナヒーダの方が好きだよ;; ジェパとチンポ編成でボイスないの;;ゼーレとチンポはあるのに;;ヨウおじと羅刹もなくてショックだよ;; ねー列車に景元来てくれるようになった;;ちゅっ;; >>157
何人に聞いたのかすら書いてないの草;; 歌ちゃん見た目が刺さらないよ;;強いなら欲しいけど;; 爆破をバックに歩く構図すこだから歌ちゃん興味出てきた;; 腕出してるのもアレだし声も絶対野太いから嫌;;顔はきゃわなのに;; スタレ単体でおもしれーできる男はいっぱいいるけどホモがおりゃん;; >>171
どうせならアルカルザライパレス倒そう;;
そっちのが代表作だし;; 時代は梅原
梅原インタビュー 29万再生
内田弟インタビュー 16万再生
下野インタビュー 6.7万再生 フォフォとベル薔薇我慢したら天井分くらいは溜まるかな;; 歌ちゃん最強って言われてたけど師匠以上なのかな;; 歌ちゃん服装いやでスルーしようと思ったのにモーションおもしろくて気持ちが揺らいできた;; >>184
歌ちゃん単体アタッカーだから壊滅組とは単純比較できないよ;; 虚数アタッカーなら既に雌たんこういるけど歌ちゃんのほうが強いの;; 歌ちゃん巡狩だし敵が単体か複数かで雌たんこうと使い分ければいいんじゃない;; 歌ちゃんゴリラと笑ってたら本物のゴリラが実装された;; 自分で武器持たないキャラより自分の大事な本で殴るキャラのが好きだよ;; 景元→飲月はいつも通りだけど飲月→景元は本編より対応優しめな感じだった;;;景刃はどんなのだったか教えて;; >>196
景元は君が剣を習うなんて残念だって感傷的になってて刃ちゃんは昔はここまで干渉してこなかっただろって拗ねてた;; 千織弱いの;;もう引くキャラエミリエぐらいしかいない;; 岩キャラな時点で引く気しない;;特に見た目が好みとかでもないし;; 歌ちゃんのモーション配膳に山賊していい?;;
本で殴らせて自分の彫刻出す代わりに乾いた木彫り召喚させるよ;; 雪衣星5にしてほしかった;;それかげんちん連れてきて;; 偽とんホといい偽ボコにゃんといいスタレ刀キャラ多い;; ナヴィア弱そうだけどモーションは良い;;
餅武器の性能酷いけど新聖遺物と本人の性能は結晶反応どうにかしようとしてるの伝わる;; >>210
お会いできて光栄だって言われてる;;他人行儀と取るか燃料ととるか微妙なライン;; またノマカスモンペ婆暴れてたの;;フニィ嫌いになりたくないからやめてね;; 丹恒は脱鱗のせいで見た目似てるだけの他人だからこれ以上関係性発展させようがない;;仙舟よりでんちゃ組の絡み増えそう;; ストーリーは良かったけどフニィちょいブサだから好きになり切れなくて無凸;;ナヴィアは可愛いから完凸してもいい;; 大人しく岩は草との元素反応追加すればいいのに;;カネリバリアと強いヒーラーのせいで結晶ゴミでしかない;; >>216
まだ同行やってないけど白露に対してもそんなスタンスなの?;; 魔神任務やっと終わったけど普通に面白かった;;今までの魔神任務の中で一番出来いい気がする;; >>224
今までの突拍子の無さとか置いてけぼり展開とか反省点が生かされてて万人受けするように作られてたね;; 刃ちゃんも渓流も前世思い出させようとするし景元は生まれ変わっても私たち体の相性いいねとか言ってるし丹恒可哀想;; スカークは崩壊んほおが抑えきれなかったんだなって感じだけどまぁ許す;; >>224
通して綺麗だったとは思うけど最後が雑じゃない;;沈んだ後絶対何人か死んでるだろって災害規模だったけどそこは有耶無耶でフニィのその後は殆ど触れないし;; フニィモンペここでもナヴィア叩いてて草;;外でも叩いてるし;; 魔神任務は良かったけどスカークがベラベラ喋るところだけは本当に糞;; 普通に続きあると思うよ;;なんなら召使が誘導してたまである;; >>225
急に胎海の水出してきたりしょうもない推理ゲーやめたら大分いいと思う;; 推理パートで使われてた絵とか含めてスチル多くてすこ;; まぁ津波レベルの水没起きて犠牲者いませんっていうのは無理あるよね
;; スメール魔神任務(3.2まで)が一番出来いいし面白かったよ;;ナヒも可哀想に周囲のキャラ巻き込まなかったしね;; スメールはラスボスがアザールとかいうモブだったせいで台無しだよ;; というかフォンテーヌだけ沈むってどういう理屈なの;;水が溢れてきて沈んだ感じの描写だったけどフォンテーヌ自体が沈没してなきゃ地理的におかしくない?;; スメールって配膳がどんどん解決して行ってトントン拍子なイメージしかない;; >>229
あくまでも今までの魔神任務の中で出来良かったってだけだよ;;稲妻とか酷かったし;; 見掛けるフニィ婆8割くらい配壁婆なんだけど;;そんな似てる?;; >>227
みんな丹恒を通して丹楓のこと見てるから丹恒受け焚けない;;普通にひどい;; スメール派手なとこが無かったからなんか地味だよね;;フォンテーヌ派手だった;; とんホにゲロチンでちぬのはインパクトすごかった;; まーたフォンテーヌとスメールの対立煽り;;モメサも芸がない;; フォンテーヌは5幕はよかったけど5幕のやりたいシーンに無理矢理繋げるためにそれまでがグダグダになってるから;;豪華な稲妻;; 他が酷かったり虚無なのとスメールは実質終わってなくてまだ何かありそうだから一番スッキリ落ちが着いたフォンテが相対的に評価上がる;; >>242
フニィが人気だから好きなんだと思うよ;;配壁も流行ってそうだから飛び付いた;; >>250
スメール終わってないならそもそも同じステージに立たせるのがおかしくね;; >>242
強いて言うなら二次壁と似てるかも;;他国のホモ婆とか壁配婆は特に移動してないのに配壁婆だけ異様;; フニィが頑張ってたのはわかるけど水位が上がってることが確認できてるのにポワソン町の人の避難先を予め作っておくとかそういう対策が全くなかったのは流石に無能すぎない;; 人気だから配壁が好きだった175タイプなんでしょ;; フォカロルスだけじゃなくてちゃんとフニィも踊るも良すぎた;; >>252
終わったと見せかけてまだ全部解決してないよね?的なモヤモヤが残る点ではスメールがダントツだから;; 単純にスメールがフォンテの一個前の国だから比較されやすいだけでしょ;;稲妻がドベなのはわかってるから比べるだけ無駄だし;; >>239
途中セノがゴネたりするシーンもあったでしょ;; 壁わりとすこだけど壁婆側からしてもジャンル内移動でしかもノマへの移動だらけだから壁の代わり女でよかったのってめちゃくちゃ微妙な気持ちだよ;;フニィに行った婆は二度とスメールの話題出さないでほしい;; >>255
三峡ダムで大量死者出しても情報統制で雑に処理するちうごく人の限界;; >>267
そもそも大手がノマ婆だったし;;移動したけど;; スメールは本当ならなんとかのプラーナって章があったはずなのに世界樹で章ごとけしけしされたからね;;納期やばかったのかな;; >>269
キャラ的には嫌いじゃないけどフニィとヌヴィミュートしたよ;;ごめんね;; >>270
あとから追加くるんじゃない?;;セノの伝説って言われてるの伝説じゃなくてそれかもよ;; スメール少年漫画だった;;ジョジョ3部感;;フォンテーヌ女性向けオリジナル映画だった;; >>270
回収されてない事多いしそこも普通に続きあるよ;; >>274
もうフォンテの魔神任務終わって間章待ちの状態なのにスメールの章追加される確率がどれだけあると思ってるの;;;; >>275
私少年漫画で育ったからスメールすこなのかな;;少女漫画も実質少年漫画みたいなのがすこだったし;; 出禁じゃないので;;フニィ婆への愚痴言えない雰囲気だから愚痴らせてくれてありがと;; >>255
そこはフォカがフニィに神のフリするのは簡単だよフォンテーヌの民が思う神を演じればいいって教えたせいなのもあると思う;;
フォンテーヌの民というか他国民もだけど神はなんでも出来る存在ってイメージがあるからそれを疑われないのにいっぱいいっぱいで逃げろって指示が出来なかった;; 女で良かったのって界隈のハーブ見てれば分かることじゃないの;; >>284
なんなら壁ですらなかったから壁でなくても良かった;; モンド 虚無
リーユエ オタ婆無理
稲妻 オタ爺向け
スメール オタ爺婆向け
フォンテーヌ ライト婆爺向け >>270
意味的には虚空の鼓動、熾盛の劫火とそんなに変わらないよ;; >>279
稲妻のターンで璃月の間章2つやってるんだから間章に法則もへったくれもないよ;; フォンテーヌはすごく一般向けストーリー;;これがオリジナル映画だったら大ヒットしてそう;;新海誠感ある;; スメール終わってないとか回収されてないことあるとかさっぱり分からないよ;;側から見ればちゃんと完結してる;; スメールがキャラも話も一番すこだけど総合的に見たら見た目綺麗なフォンテーヌが一般受けするのはわかるよ;; 壁は変人配膳に付き合える面倒見いいキャラみたいな設定にしとけばよかったのに詐欺に引っかかるヒス男にしちゃったの致命的過ぎるよ;; スメールは途中の話も面白かったしオチついてたからすこ;;分割更新のこと考えられる上手いライター;; 新海誠がタイタニックをアレンジしたらこうなったがフォンテーヌのストーリー;; フォンテーヌ二章までの話は無いものとしていいの;; >>292
多分前からいるスメールは重要って色々考察してる婆じゃない;; スメールやっぱり風景が中東だから一般受けはしないよね;;オタクは好きそう;; 所詮は間章だからね;;今更稲妻やってもおかしくないしいきなりモンド戻ってる可能性もある;; フォンテーヌは今までもこれからもこういう感じで同じ展開で擦って行きますんでよろしく的な総まとめだよ;; つーかヌヴィレット何も知らなくね?
長年の冤罪事件→知らん
フリーナが水神ではない→知らん
予言→知らん
神の心の正体→知らん
召使のフリーナ襲撃→知らん スメール間章なんてぽぽんほしたかったからあったようなもんだしね;;
基本璃月とファデュイ以外はないものと思っておいた方がいい;; スメールだけピンポイントで足跡タイトル回収してないんだからまた魔神任務来るはお外でも言われてるのに;;
というか所詮は未来の話なんだから絶対なんてないよ;; >>301
砂漠三連打がクソすぎた;;ピラミッドとかの外観は良かったから後から見たらアリかなと思えるけどあの間章から砂漠追加は萎える要素しかない;; >>296
面白かったからスメールの間はげんちん飽きなかった;; フニィのヒス要素どこ;;泣き虫とかビビリならわかるけど;; 決まってもない未来の出来事をまるで確定事項のように言うこと自体等しくモメサかあたおかだよ;; プレイアブルキャラ叩きまわるモンペ生み出さなかった時点でスメールのメイン魔神任務は有能;; 5章褒められてるけど裁判メンバーで集まって狩りの話するとこクソつまんないうえに見てて恥ずかしくなっただけであんな長々と話す必要感じなかったよ;; 砂漠嫌すぎて探索してないからフォンテの探索率のほうが上回っちゃった;;めんどくさい;; スメールの魔神任務ストーリーリークしてたクレーアイコンのゴミ箱漁りリーカーがタイトルコロコロ変わってたのも言ってなかった?;; フォンテはフォカダンスのお陰で評価上がってる気がする;;裁判ゲーとか監獄往復は普通にクソ;; ナタはフォンテーヌの人気超えるの無理そうだから早くスネージナヤに行きたい;;確実にド派手展開;; フォンテーヌのイベントって出来るの;;ヌヴィフニナヴィ出さなければいけるかな;; ナタ楽しみだよ;;少なくともフォンテよりはマシ;; 何度も言ってるけどナタはザップみたいな焚ける褐色男出してよ;;お願い;;;; ナタは水中無いから探索楽しくなりそうで楽しみだよ;; >>321
4.3がフォンテーヌのイベントだよ;;フニィいっぱい喋るよy;; でもスメールもドニアザードの繰り返すところ長すぎて死ぬかと思った;; >>327
ループでだるいのに強制歩きもなかったっけ;;イライラした;; >>218
見た目とキャラは好きだし性能もいいし公式にも贔屓されてるキャラ嫌いになるのはきつい;; 代替わりとか引退神とかじゃなくて普通に統治やってる神がいい;; 今までの褐色キャラの性能がアレな時点で期待できない;; >>326
全員所詮偽神だから未熟者ばっかだよ;; >>325
稲妻キャラとの混合イベだからフニィと裁判キャラ関わらせなければいいと思う;;
フニィとナヴィア会話したらまたフニィモンペ切れそうだし;; ウェンティ総合的に見ると一番神として機能してないよね;;なのに協会まで作ってもらって信仰されてるのしゅごい;; 神だから引いたけどフニィ見た目微妙だよね;;癖つよすんぎ;; 飲月と師匠くらいしかアタッカーいないけどフォフォって引いた方がいい?;;それともルァンメイ待った方がいいのかな;; フニィは不細工;;でもその部さが余計婆に受けてる;; 歌ちゃん強いらしいけどその後すぐ花火とアベンチュリンくるから引けないよ;; 協会とかデカい像造られるくらい信仰されてても神としての力は一番弱いんだっけウェンティ;;どの国も信心深すぎる;; フニィの中身の普通っぽさは一般受けする;;性能面でもこういうのも必要だよね感あるしそこが今までのゴーイングマイウェイな神と違う;; >>351
一応立ち位置は神ポジとして期待されていたから;; カネリはこれから信仰薄れてくんだろうけど神になる前の元の魔神の力ってどれくらいなんだろ;; 日本人にはウケるキャラだけど海外の反応イマイチだよね;; 魔神任務と伝説の簡単で素早い後処理を見るに今後のフニィよちよちはそんなに無さそうで安心;;モンペは発狂してるけど;; >>346
顎とフゲン持ってるなら無理には要らないと思う;;持ってなきゃしばらく豊穣来ないからいた方がいいかも;; 4.3はフニィが映画監督になってスタッフにストライキされるらしいよ;; >>356
ふげんしかいない;;リンクスとおばさんでヒーラー頑張ってる;;顎引きたいけど復刻暫く来ない感じ?;; 千織が衣装作ってシュヴルーズがスタッフになって稲妻キャラたちが映画俳優として出演するのかな;; フニィのボカロPVみたいな二次楽しめない;;歳かな;; 病みフニィで焚いてるリアちゃん多すぎて痛い;;私も見れなくなったから歳かな;; フォフォ刺さらなかったから花火と顎復刻まで貯めるよ;; 手書きの字幕が踊って黒系の場面転換とかが多い病みPVみたいなやつでしょ;; >>343>>349
もしかして教会って書こうとしてたりする?;; >>365
笑顔だけど生首とか本当は傷だらけとか;;コピペみたいに弁当デリバリーしててほしい;; フォンテーヌガバを可哀想と本筋見せで大分誤魔化してない;; フォンテーヌは細かいところ抜きでもわかりやすいしリアちゃんにも高齢婆にもかなり刺さりそうだなとは思った;; 自己陶酔系メンヘラの素養がないとフニィ婆になれない;;フニィ婆になれないとフォンテーヌを楽しめない;; >>355
次のイベでよしよし求めてた層が発狂しそうで怖いよ;; ナヒの時は教令院にヘイト行ってたからまだマシだったんだね;;フニィモンペはキャラにヘイト向けててきつすぎる;; フォンテ人気はきめつすこな日本だとこんなものじゃないかな;; よく分からないけど鬼滅とげんちん同列に語るのは恥ずかしいからやめてね;; フニィって結局なんなの;;人間は作っちゃいけないみたいだったけど神が作っても問題ないものだったの;; >>381
ダメだからフォンテーヌ人は生まれた時から罪背負った状態だったんだよ;;
ただ実態としては倫理的な良し悪し以前に作り方が作り方だし成果物のフォンテーヌ人自体が他と比べて欠陥品だから悪って感じでもある;; 予言が文字通り書いてあること以外はなんでもOKみたいな判断基準なの萎え要素だよ;; レムリア王朝時代にフォンテーヌにいた人間は普通の人間なんだっけ;; 人間作っちゃダメじゃなくて原始胎海の水パクって作ったのがダメだったんじゃないの;; スメールも根源の六罪の1つに新な生命体生み出す事ってあったからリアルに当てはめるとクローン作り出すのはNGみたいな感覚じゃないの;; 罪背負ってても一応生み出せるしずっとフォンテーヌ人は中途半端な存在で生きてられたってとこに納得できるかどうかで評価変わってきそう;;;; フォンテーヌ人とそれ以外の人類が子作りしたらどうなるのかは知りたい;;
そもそも子供産まれるのかな;; 子宝祈願して生まれてくるのにやたら孤児多いのはなんで;; >>389
多分卵子と精子どっちかは欠けてる状態だから一般的な受精卵は形成出来ない;;
けどそれを放置したら疑問に思う人間大量発生するからルキナの泉で祈れば腹の中にフォンテーヌ人胎児を注入するみたいなシステムも構築した予想してる;; >>395
簡単に産まれるから使い捨てでも問題ないってなって結果的に孤児増えるんじゃない;; フォフォとかヨォーヨとか苦しそうな感じで喋るキャラ苦手;; 苗字知らないけど壁ちゃんがいれば壁一族は子孫残せるし壁ママも心配する必要は無くなったよ;; ホモカプも子宝祈願したらたまに貰えたりしてたのかな;; 流石に魔神任務終了後は普通に子作り出来るようになったんじゃない;;
血しか入れ替えてないから結局フォンテーヌ人に新たな欠陥見つかって問題解決にはならず召使間章へみたいな展開もあり得なくはない気がするけど;; ヌヴィの伝説やったのに何でフォンテーヌに来たのかとかどうして最高審判官になったのかとか全部忘れた;; ヌヴィたんがフォンテーヌ人のママになって本物の人間にしてくれたから子作りし放題だよ;; >>405
なんでヌヴィが生まれたかはまだわからないままではあるよ;;
白夜国時代にはそういう予言はあったってだけで;; >>403
真面目に考えると生物学的なところをちゃんと模倣してるから女しか孕まないようにはなってるんじゃないの;;
本国シナリオじゃなかったら男も妊娠する国になって面白かったかも;; そんなのがいても天理に引っかからないなら益々馬鹿だよ;; >>407
どこからかメリュ引き連れてやってきたってことだけわかってるんだっけ;; 巧妙な手で騙せたというよりシステムにかなり隙があるってイメージにはなったね;; 天理のせいで苦労してるこれまでの神や魔神や龍の格まで下がるからそこはちょっと考えてほしい;; ユーザーにヒント出すためにフニィが前半でボロ出しまくってたからフニィの演技完璧だったって言われてもはぁそうですかにしかならない;;普通あんなアワアワしてたらバレるでしょ;; うぇんちぃは口調を取られ;;摩耗に抵抗しようとしてるカネリ影ちゃんは人間のフニィに踏まれ;;ナヒはフニィの方が可哀想だと踏まれ;;今では全員フニィの持ち上げ要員と化した;; >>415
500年は完璧にやってたから最近微妙に怪しいってくらいじゃ疑われないとかそんな設定なのかもよ;; ホヨバはキャラageする方法に他キャラsageるやり方しか知らないの;; とんほに天理騙せたかどうかはまだわからないから;; >>418
フォンテーヌで一気にその悪い癖出た;;ナヴィアはリネとガチャ時期逆にするべきだった;; これからはヌヴィいるからなんでもヌヴィに頼めば良さそうだよ;;神は解放される;; >>420
リネどっちのタイミングでも微妙じゃない;; >>419
単純にスヤスヤだっただけかもしれない;; フォカ的にはヌヴィも利用してやるみたいな感覚だからつよつよ感がない;; >>419
フォンテーヌ人人間として復活の時点で;; 空からみたフォンテーヌ人とか豆粒レベルだからすぐ気付かなかっただけじゃない;; ヌヴィ裁判官と発電機役もやるし政治も外交も洪水の後処理も全部ぶん投げられてかわいそう;; 天理がこの程度で騙せるって思ったらなんかしょぼい;; >>429
それ含めてフォカロルスの計画でしょ;;
天理騙すついでに龍も縛る;; >>428
カーンルイア人も空からみたら豆粒のはずなのに;; ヌヴィは自己回復できるから常に元気だよ;;メリュ吸いもするしね;; >>433
カーンルイアの場合はクソデカロボ動かしたりスケールも大きかったから;; げんちんにも編成ボイス欲しい欲しい欲しい;;シグが来たら絶対ヌヴィ嬉しがる;; 後から敢えて騙されてやったんだよばーかして来るよ天理が;; 未だに何をどうしたから天理を騙せたのかわかりゃん;; カーンルイア他国に侵略しまくってた上に魔術師の助言無視して好き勝手やってる国だったから滅亡しても納得できる;;天理はドラスパ汚染が広がらないように釘落としてるしあんまり悪いやつに見えない;; げんちんに編成掛け合いボイス来たらんほられてるカプが明らかになってその他のカプが爆破される;; 釘落とさなければ天理的には大した脅威じゃないんでしょ;;
フォカは騙せたとドヤってるけど天理からしたら実は想定内か予想裏切る結果だとしても痛手にならない程度の誤差;; >>438
文書通りの事が起こればそれ以外はどうとでもなる予言だったからそれ以外のとこでなんとかした;; どこかで調停者は死に瀕しとか言われてなかったっけ;; >>448
予言教えたのは誰かわからないけど予定立てたのは天理なのかな;;まどろっこしいことしないで全部すぐ消滅させて良さそうなものだけどね;; プレイアブルのヌヴィはプネウマしか使えないのに;; 天理死にかけみたいだし機能できてないんじゃないの;; >>454
モナがおばばクラスなら似たこと出来るって言っただけでニコですら予言は必ず当たるって事を予言出来ただけ;; 天理が死にかけで規則までガバるんじゃ今やりたい放題だからそこは別なんじゃない;; >>450
フニィ前にヌヴィ実装したのはこの効果が付いたヌヴィを与えない為でしょ;; ヌヴィ水龍だしプネウマとウーシアどっちも使えないと違和感ありゅ;; フォンテーヌヌヴィが人間にしてヌヴィが電気になってヌヴィが規則を守らせて行ってヌヴィが視察しに行くのやばい;; ここからフニィの人気を落とす方法って伝説2で新たに水神の座に就かせる展開かな;; 全部ヌヴィだよりだけどじゃくだみたいにならないとは限らないし大丈夫なの;;スタレとかもそうだけど長命種は摩耗から逃げられないみたいだし;; 龍王は七神よりも人外で疲労もストレスも貯まらないの;; 上位存在のパーフェクト水龍だから摩耗大丈夫だよ;; ヌヴィは生まれたての赤ちゃん龍だってここの婆が;; >>465
いちいち泣いて雨降らしてる龍って無情緒とは程遠くない;;メンヘラメンタルだし摩耗早そう;; >>462
普通の人間として生きてねってフォカに言われたからナイナイ;; フォンテーヌ人は溺れても平気だから摩耗して沈没しても大丈夫;; 多分伝説2くるのはヌヴィ;;これ旅人に言ったんじゃなくてヌヴィに言ってタルちゃんが伝えにくるらしいから伝説2でも間章でもそこにヌヴィがいる;;
https://i.imgur.com/pJADH7f.jpg
https://i.imgur.com/CVYMC0e.jpg ないおじは泣き虫なだけでメンヘラじゃないんだが;; スタレで摩耗について触れてたけど長命過ぎるのに精神が追っつかくて病むと発症するみたいな感じられた;;摩耗の結果が魔陰発症だったよね;; すいゆー泣かないでーってフォカロルスが広めてないよね;;会ったことないんだから;;フォカロルスは既にフォンテーヌで広まってる泣かないでーを言ってあげただけ;; >>475
スタレエアプなんだけど魔陰発症って何?;; ヌタの会合約束されたの草だよ;;公式ホモカプじゃん;; 原神の約束は反故にされやすいからスカンクが直接会いに来そう;; ヌヴィタル匂わせは魔神任務後の関係があったからなの;; >>480
泣き虫が国中に知られてるから龍バレする訳にはいかないヌヴィ;; 今の七神で戦ったら誰が1番強いのかな;;ふにぃは除く;; >>481
魔陰はバーサーカー状態になって暴走する呪い;;長命種が長く生きすぎてメンタル病むと発症する;;だから精神的な負荷が大きいと発症が早まるみたいな感じ;; 戦争の神なんだし次も武神じゃないの;;多すぎない;; >>490
若陀がそんな感じだったから原神でももっと触れられそう;; >>502
確かにじゃくだのあれは魔陰っぽいね;;時々正気に戻る感じもそれっぽい;; >>503
ヌヴィが自覚ないだけで泣き虫なんだってよ;; 七神と七龍全員メンクリ行ってカウセしながらおくすり貰ってたら摩耗しないんじゃない;; >>508
メンクリのお世話になった人が死ぬ度に病むよ;; 泣かないでされる度にハッ!みたいな顔してたから泣いてたよ;; こんなメンタルよわよわな七神を神から何でも出来るし洪水も解決出来るに違いないと崇め奉るフォンテーヌ人;;
そのせいでフニィはそういう神しか演じれなくて正しい選択もできなかった;; 七神で定期的にメシ食ってなかよぴしたらいいじゃん;; ヌヴィしょっちゅう泣いてるし一番メンタル不安定じゃない;;飲んだくれ風神見なよ;; フニィ人間じゃないし七神ポジ完全にヌヴィになったよねこれ;; >>516
神を引退したカネリが七神ポジで1周年に描かれてる絵もフニィなんだから普通にフニィが七神のままでしょ;; >>515
伝説任務でもウジウジしてたから病みやすいよ;; 統治してたのは後も先もないおじでポジションも仕事も変わりないからその理屈で言ったら璃月の神は七星って事になるよ;; カネリは引退したけど人間の神か何かは辞めてないって感じじゃなかった;; >>519
カネリは引退って言ってるだけで権能残ってるから神だよ;; >>516
ヌヴィフニで水神みたいな扱いっぽいけどフニィは人間で感動させたから実際はそう;; なんだかんだ他国の神は生きてるけどフォンテの神は死んでるからヌヴィにそういう役回り来るでしょ;; 神が存在してない国ってフォンテだよね;;カネリも表から引退しただけ神のまんまだし;; 実質神とかフォンテーヌにそういう概念すらもうないよ;; 難民探して見つからなかったけどここに移動したんだね;;
この板難民から消えた🎃が沢山いて怖い;; ナヴィアは父親死んでるしヘラっても仕方ないよ;;ないおじは知らない;; フォンテーヌの質問タイムは片割れの話すらなくなって微妙だった;; 今後の神集合描き下ろしで誰来るかが答えじゃない;;
十中八九はフニィだろうけど;; >>543
元神だからね;;
ヌヴィは龍枠だし;; カネリの正体に感づいてるキャラいたしないおじの正体気づいてるキャラいそう;; 過激な断罪裁判になったのはクロリンデのせいだよね;; クロリンデはフニィストーリーでフニィを慮ってくれたからセーフ;; >>549
優しい感じにしたいって言ってたのにね;; 人の姿で生まれるのは水龍だけだから他の元素は仮に龍王生きてたとしてもプレイアブルにはならないだろうね;; そのせいでフニィモンペにナヴィアが叩かれまくるんだけど;; 外でナヴィア悪くないよね的な伏せは見るようになってきた;; >>555
上位な人外だとは思ってそうだったよ;; ナタは龍の国だからハーフいそう;;たんこう来る;; ナタでも龍んほしたらキレるよ;;これからは神じゃなくて人間の時代って言ってたのは何だったの;; 炎龍と雷龍来るんならかえんほうしゃとチャージビーム来る?;; ナタでもかわいそうんほあったら私はげんちん見限る;; >>573
自己犠牲が有りそうな下地は揃ってるよ;; 叩き合いの国フォンテーヌ;;メンヘラだらけの国フォンテーヌ;;んほだらけの国フォンテーヌ;; テイワットの汚れは犠牲でのみ浄化できるとか変な設定なかった?;; >>575
フォカに呼ばれなかったらヌヴィもアホやってた可能性あるよ;; ヌヴィもアホだから御しやすいバッテリーとして扱われてる;; 大陸ってげんちん以外のゲームでも龍キャラんほって可哀想みたいなことやってるしあっちの性癖なのかな;;日本人にはわからないよ;; >>555
監獄の水が溢れかけてリオが足止めしてヌヴィが1人で水を止めようしたときにあんたもしかしてって感じの台詞があったでしょ;; 壁ちゃんも配膳やドリーがバックアップしてるから野垂れ死なずに天才建築デザイナー出来てる訳だし;; ヌヴィは変な触角あるしメリュの亜種だと思われてそう;; ナタは雷電くらい威厳出してる神と陽キャの国にして;; どちらにもんほと取れる描写があってんほんほ叩き合ってるのオワステの某カプ思い出す;; アークナイツも龍つえーして自己犠牲可哀想みたいな感じだしあっちの十八番;; 真のんほりは崩壊キャラだよ;;
ないおじは所詮テイワット止まり;; >>596
無能でもいいから可哀想じゃなくて威厳ある神にして;;雷電だって無能だし;; いい加減有能神欲しい;;カネリが現役のときはそれっぽかったけどもう引退しちゃったし;; フォカロルスが僕って頭良いの有能神だったでしょ;; 釘落とすの意味がわかってないんだけど;;ドラスパとか砂漠にあったアレなのはわかるけど釘が落とされるとどうなるの;; 水うめーしながら浜辺うろついてるないおじ;;これでメリュキチとか犯罪者予備軍;; メリュもヌヴィと同い年くらいに生まれてたから一緒に暮らしてそう;; 砂漠嫌すぎて今更稲妻の探索やってたら探索率100%になったよ;; カネ帰;;えいみこ;;ぽぽナヒ;;ヌヴィフニ;;うぇんちぃ;; うぇんちぃが飲んだくれてるのは一人だけ独身だからなの;; フォカ代替わりしたのがいつかわかんないからカーンルイア出兵したのがエゲリアなのかフォカなのかわからない;; >>619
七神は天理の招集に応じてカーンルイア残ってたから水神も参加してるはず;; >>616
スメール以降はほぼ100パーセント;;稲妻は全放置;;;; エゲリアは花海で死んでそこからソルシュとかが生まれたんじゃなかった;; >>622
言及されてなかったからマハみたいに別にやることあったとかもあり得るかな;; >>621
招集はエゲリアだよ;;厄災でちんだ遺体が甘露活水になってそれをマハルカが万種母樹にした;; >>627
マハルカ以外招集されてたはず;;マハルカだけ世界樹あるから行かなかったみたいなのナヒとのおしゃべりシーンで言ってた;; >>621
500年前に代替わりしたんじゃないの?;;雷電みたいにカーンルイア絡みでエゲリアは犠牲になったかと思った;; カーンルイアで七神戦死しまくってるし生き残ったうぇんちとカネリってなんだかんだ強い;; ウェンティにカーンルイアについていつ質問するの;; フニィ作るまでどうするか考えてたって言ってたから何百年かかかってる可能性もある;; うぇんちぃとカネリは生き残っててマハとエゲリアは死因カーンルイア関係なさそうだし死にまくってはいない;; 天理との契約あるしうぇんちは口割ってくれないでしょ;; 氷神って代替わりしてるの?;;古参がうぇんちぃとカネリだから代替わりしてそう;; 天理ガバガバなんだから他の神も考えてなんとかして;; 神ちんでも次の神出てくるから元素龍に権能返ってないの;; 水神は神座自体破壊してるから次代水神は生まれないし七龍に権能還るよ;;代替わりする場合は七龍に権能還らないんじゃない;; >>641
ちんでもちんでも出てくるの龍からしたらチッてなるよ;; そもそも次の神ってどこでどう生まれて神として生きるようになるの;; 龍自体パネース時代にボコられて大人しくなったんだから他は権能返す先がそもそもない状態じゃない;; 摩耗した龍に力返したら余計暴れて大変なことになるでしょ;;リーユエ滅ぶ;; 前にカネリ自殺してって言ってた婆は摩耗する前にちねって言ってたけどカネリアンチすぎりゅ;; 戦争に勝った7人が天理から認められて神になるんでしょ;;代替わりする場合は先代七神があらかじめ指名しておけばそいつが七神継ぐんじゃない;;フォカがそうだし;; なんでないおじだけ正気の龍の後継者として生まれ変われたの;; 神座は天理が作ったなら破壊されてもまた作り直せばいいやってなりそう;; 若陀ってカネリが龍の形に彫っただけで別にないおじと同じ龍王ではなくない;; >>653
そこはホヨバのご都合設定で新しい神座は生えてこないんじゃない;; >>655
わざわざボス名で若陀「龍王」って名前付いてるじゃん;; 間章でまた水神用の神座作って魔神戦争始めるんじゃない;; ココミ龍の生まれ変わり設定はないおじに取られて水上歩行はフニィに取られたの可哀想;; 七神が龍の力を奪ったらしいのにカネリがじゃくだに命を与えてずっと仲良しだったのどういう原理なの;; 今回の予言がなんとかなりすぎて他のこともなんとかできたんじゃないかと思っちゃうのが面倒;; カネリがじゃくだの目が見えるように目を描いてあげたみたいだしその恩があるからじゃないの;; はーじゃくだがヌヴィみたいに青年キャラならカネじゃくカネ覇権だっただろうに;; 七龍がボコられて力奪われたのが悪いしヌヴィの七神への嫌味は小物臭感じる;;じゃくだはカネリと仲良くやって暴走した自分の封印まで手伝ってるしまとも過ぎるよ;; じゃくだモブ男はわかるけど片方モブロリになったのなんで;; じゃくだ人型だったらカネリと覇権カプになれてた風格あるよ;; 天理騙せたやったーなのが今の所フォカの主観でしかないからそこは形成逆転展開来ると思う;; ファルカもきっと隊長も男前;;婆たちナタの男すこそう;; >>669
しかも七龍の力を奪ったのは天理だしね;; >>671
自分の分身2人用意するわけだからロリにもなってみたいなって;; 挑戦者の名刺で昔カネリとじゃくだが一緒によくお散歩してたみたいなやつすこ;; トワリンとじゃくだ人間の形してたら権能奪われてる時点で戦争勃発したでしょ;; はーじゃくだ人型だったら受けでも攻めでも焚ける設定してるの勿体ない;; 龍ボコして権能奪ったのに大きな力を返しても気付かないとかしょうもないよ;; >>678
七神は天理の戦利品として権能貰っただけで直接七龍になにかしてるわけでもないからね;; >>655
岩から彫ったっていうのはただの言い伝えだよ;; じゃくだ戦でカネリ編成していると台詞が変わるの特別感あってすこ;; 自分を偉いと思ってるし他人にも偉く見られるのが当然だから龍に刃向かった時点でないおじ視点じゃ無礼極まりないしその無礼極まりない奴の部下も蔑み対象になるんじゃない;; カネリは龍の形の彫ってはいないけど巨淵でじゃくだが埋まってるのに気づいて引っこ抜いたんじゃなかったけ;;そのせいで巨淵の跡地がドリルで掘ったみたいになってる;; >>688
だから小物臭いって言われてるんでしょ;; 龍7匹まとめてボコれるパネースをボコれるのが天理なんだから天理にとっては大権も大した力じゃないんじゃない;;
ボコした後ジャンプさせたら100円落ちたからついでに100円も没収したようなノリ;; カネリが若陀は俺より強いって言ってたのは龍王だからなんだね;; >>687
ぽぽロボ戦で雷電ちぬ時もあったし特殊セリフ良いよね;; 人型なら龍婆神婆にいじめられてそうだから今のままでいい;; はーじゃくだ実装されてたら岩アタッカーだったんだろうな;; >>694
全部大したことないならわざわざあんなことして潰そうとしないから;; >>692
大きなかぶみたいに引っこ抜かれて目がないの可哀想だから目を掘られてカネリに懐くじゃくだきゃわ;; カネリ棒の取り合いでタル婆に叩かれるじゃくだ婆想像したら草;; 七神以上の力持ってるのにカネリに目を与えられる若陀しょぼくない;; ここがデブダンス時代だった頃の婆ってまだ残ってるのかな;; 天理が奪ったって言っても権能の一部持ってるのは神なんでしょ;; カネリが龍なの謎だよ;;七龍じゃない龍ってなに;; じゃくだを人間型にするんじゃなくてカネリを龍にしよう;; >>708
原人からいるよ;;最近あんまりレスしないけど;; >>708
タルムービー来たからチラ見しに来たよ;;どうでもいい話でモメモメしてること多いからそんなに見てない;; 元素龍は沢山いてそれぞれ率いてたのが七龍でその上がニーベなんとかじゃない;; カネリは麒麟と龍型の仙人;;
仙人ってなんだろう;; 鶴おばとか鶴と人間どっちにもなれるみたいだしじゃくだとかはなれないし;; >>701
水神にとっては命を引き換えにかますとっておきの策だけど天理にとっては蚊に刺された程度のダメでしかないオチ;; >>611
そうなんだ;;もしかして天理ってまともな事しかしてないんじゃ;; キアナを悪にはしなさそう;;天理可哀想よちよちになる予言しとくね;; じゃあその天理に対抗しようとしてるスネージナヤはなんなの;; スネージナヤ第三降臨者を復活させようとしてるけどろくなことにならないでしょ;;スタレで死者蘇生やろうとして大惨事になったし;; 神の心って第三降臨者の死体で天理との通信以外に機能ないし持ってるほうがよくないこと起こる言ってたよね;;天理が七神に配ったのはなんでなの;; >>733
動物のままだとどんなキャラだったかももう思い出せない;; >>734
スマホ代わりにできるものがそれしかない;; メタ的に見て片割れが天理ぶっ潰すムーブしてるから主人公側は結果的に天理の味方になりそうな気がしてる;; 第1降臨者と第2降臨者がわかってるから消去法で第三降臨者は空蛍どっちかだよね;; 氷神が反抗的なの外から来た天理に支配されてるのが嫌くらいの理由だったら草;; 元カーンルイア勢とアビスと天理とスネージナヤで三つ巴どころの勢力図じゃないからわかりにくい;; 天理って別に雑魚に修正された訳ではなくない;;
一貫して何もわからない謎の存在;; 天理の強制力が大したものじゃないなら話が成り立たなかったけどそうでもなさそうだから;; 予言的にはフニィ水神じゃなかったのにとりあえず神座で涙流せばよかったの;; もうナタ飛ばしてスネージナヤで天理の話やってほしい;; 雑魚になったというかあんまり細かいとこまでルール適用されなさそうなのはわかった;; 南米だから砂漠より雨林じゃない;;あと高い山;;アマゾン川とマチュピチュのイメージがある;; スメールで森林少なかったのってナタのジャングルと被らないようにするためなのかな;; 片割れって降臨者扱いでもないし世界樹に登録もされてないんだっけ;; そうかもね;;南米といったらジャングルじゃない;; >>761
降臨者じゃないけど世界樹に登録はされてる;; 今までの国になかった地形ならステップのエリア広そう;;あと火山;; 多分世界任務進めると動きやすくなりそう;;稲妻みたいなリアルタイム連動型は探索したいのに待たされるからやめてね;; 熱ゲージありそうって予想されてた砂漠で無かったから火山とかそれっぽい地域もワンチャン無いかもしれない;; ナタの火山とスネージナヤの氷原にゲージ付けないでね;; ナタの秘湯で湯もみに初挑戦する雌ガイア;;作業に熱中するあまり警戒が疎かになった雌ガイアの柔乳は気づけば番頭さんに揉み揉みされており;; スメールも田舎だからスメールからナタだったら温度差無くてよかったのに;; ファルカ棒待ち遠しいね;;これでモンドの淋しい雌穴たちが塞がれる;; 南米はそんな砂漠ないはず;;
アフリカ要素はスメールのエジプトで消化した気がするけどどうかな;; スメール→ナタ→フォンテーヌ→スネージナヤの順に行けば文明の進化感じられるのに;; ナタがフォンテーヌ超えられないと思うし楽しくない;; 私ナタの景観けっこう楽しみだよ;;そんな砂漠砂漠してないだろうし;; 遅れてる学問の国の次に科学院のある文明進んだフォンテーヌ持ってきたんだからまたナタで公開処刑するよ;; ナタは真っ赤に燃えた大地とアマゾンみたいなのが合わさった場所って想像してる;; フォンテーヌは上も下も残業のせいで科学院爆破事故起こしたけどスメールの教令院は爆破してないからホワイトなのは後者;; >>793
文明が発達したら天理に目をつけて滅ぼされるからね;;フォンテーヌも危うかった;; 昔南米が舞台でヒロインがネイティブアメリカンのゲームやったよ;;フィールド新鮮で楽しめたからナタもけっこう楽しみ;; フォンテーヌって過去の罪とか関係なく文明が発達しすぎたから天理に目をつけられたのかと思った;;
雷電が鎖国やり始めたのもこれが原因だよね;; アルケーがフォンテーヌにしかないエネルギーなの謎;; イアンサのデザイン最悪;;女の子であのデザインはない;; イアンサ微妙に谷間があるのがさらに気持ち悪いよ;; イアンサみたいな見た目のキャラが人気出てるの見たことない;; ガーターでもないおじでも人気出たんだから話によっては愛されるよ;; 部族同士の内輪揉めとかお国柄ホヨバの得意分野でしょ;; 配壁は公式婆裏垢さらされてるけどやばすぎ;;誹謗中傷しまくってる;; タルちゃんムービー改めて見たけど落ちる前に👎してるように見える;;とんホは何なの?;; 婆がフニィに自己投影して爺がヌヴィに自己投影する;; ヌヴィは人気でしょ;;支部閲覧スメールキャラ一度も40万行けたことないよ;; ヌヴィつええええで見事に爺人気も1位になったね;; ヌヴィに自己投影できてる爺いなくない?;;ヌヴィ強者男性すぎるよ;; >>817
意見割れてる;;ヌヴィに👎した説と旅人に✋しようとした説と立ち絵の👆しようとした説がある;; フォンテーヌ一気にキャラ人気出たね;;5幕が歴代最強すぎた;; >>816
配壁は公式逆は二次創作って言ってた婆がある壁配婆に対してちねとか学歴disして晒された;; ないおじの閲覧はフニィのおまけ分が加算されてるよ;; いつもこの流れ;;やっぱスレ立たないままの方が良かったね;; ノマ人気1位 フォンテーヌ
オリ主ドリ人気1位 フォンテーヌ
げんちん全キャラ人気1位 フォンテーヌ
性能1位 フォンテーヌ
魔神任務人気1位 フォンテーヌ
革命すぎりゅ;; 平和だったのに突然いつもの流れになったから持ち込み晒し基地も話題逸らし配壁婆も出禁;; わざとらしい上げからの叩きって壁婆がやってたの;; >>829
フレンド爺のステメヌヴィフニィになってた;;;; >>838
稲妻は時々綾人トーマ影ちゃんがタゲられる;;あとあのお方;; ヌヴィに自己投影する爺よりフニィに自己投影する爺の方が多そう;;現代社会の闇も内包しているから;; フォンテーヌでとんホに人気あると話題に出したくないからここでもキャラ名やカプ名出さないのわかったよ;; フニィにメンヘラ基地外が集まってるせいでナヴィアが叩かれて可哀想;; ヌヴィフニそう遠くないうちに荒れそうだから遠くから観察してるよ;; 金メッキ落ちる確率低すぎない?;;深林なんて2人分しか使わないのに;;未だにスメールから出られないよ;; ファントムハンターが出ないよ;;要求キャラ多すぎて揃わない;; 爺スレの爺はフニィに自己投影しまくっててキモい;; 急に景元から刃というか応星への重めのボイス実装されたけど景元はスタレでデリちんでもやってるの;; ホモバははやく雌ガイアの童貞殺しスキンを実装しろ;; つい最近雌踊り子ドスケベ衣装実装したでしょおばあちゃん;; このゲームの人外は同胞を愛してるから人間はすこられない;; 刃は今更構ってくるなて言ってるのに景元は刃が剣持って戦うようになったことにじめじめしてる;;あと一緒に編成すると刃ちゃんはキレるけど景元はさぁ行こう!って感じになるみたい;; 刃ちゃんも景元も受けすぎるからここ全然人気出ないしリバーバしかおりゃん;; 刃景のデカパイに挟まる貞ちゃんの絵一時期沢山見た;; 刃と景元どっちもすこだからリバーバしてるけどどっちにも棒ほしいよ;; 景元今度は刃を通して応星見てるけど丹恒へとやってること一緒じゃん;;じめじめホモなの;; >>872
スタレやってないからここの情報だけ見てると昔はよかったしてるお爺ちゃんにしか見えない;;雌たんこうに拒否られてるのにしつこそう;; 景元の懐古趣味に振り回される被害者が増えた;;もうやめてあげて;; 簾婆げんちん婆にも分かるようにげんちんで例えて;; 景元だけ残して散り散りになったことの描写だから;;;; 景元はホールになるかデリちんになるのかどっちなの;; げんちんにない関係性;;二次で言うなら旅人→タル→サークラのカネリ←ショウ←旅人かな;; >>874
とうとう刃からも拒否られてかわいそうになってきた;;誰か景元とくっついてあげられる脚長いないの;; 今現在の景元の周りロリショタしかいないからバランスが悪い;; よくスタレのことげんちんで例えてって言われるけど難しいよ;;雌たんこうと刃ちゃんどっちにもカネリ要素とショウ要素入ってるし;; びゃくろが紀州でカネリがたんこうで刃がじゃくだ?;;でもこれで例えると景元に当てはまるキャラがいない;; 配壁公式婆ストーリー上じゃ配膳のが壁の事好きなんだよって主張してたけどどう見たらそうなるの;; フォフォ可愛いくて欲しくなってきたけどシッポがエクボすぎる;; >>894
配膳の記事とってたの壁だよね?;;ストーカー;; スタレの話についてこれないからまた配壁で荒らそうとするの;; >>895
終わったら即ピノコニーに切り替えそうじゃない;; ピノコニー男はアベンチュリン以外ボコにゃんとスクリューガムとロボサムで産廃なんだけど;;サム人間になれ;; 景元たんこうと刃のことでうじうじしてるけどそれならなんで白珠の死者蘇生止めなかったの;; 配膳のが壁のことすこなのはそうじゃないの;;壁は配膳の嫌いなとこは嫌いだけど配膳は壁のすこじゃないとこも受け入れてるし;; >>906
国語できないっていわれたことある?;; 執着してるのは壁って感じ;;
共同研究ひとつ取っても破綻した時点で配膳は早々に自分の名義消したけど壁は引きずってるし;; 3倍誠意見せろは壁をムッキー状態にする事で正常な精神状態に戻した感じだと思うナー;; 景刃の編成ボイス特大燃料じゃない?;;ただ今更盛り上がるかわからないけど;; 別に濃いハーブでもなんでもないのに壁婆が勝手に誇張してるだけだよどれも;; 配膳は壁ちゃんが理想と現実の間で闘う格好良い姿を愛しているんだよ;; ホヨバは雌たんこうで棒ビュッフェするの諦めて刃と景元に棒配ってあげて;; 景元と刃ちゃんとたんこうがげんちんに居たらスメールが比にならない程の婆同士の殴り合いだっただろうな;;ホモ盛り上がっただろうに勿体無い;; じゃあなんでヘッドホンしてまで騒音に耐えてるの;; 配膳ってホームレスなら誰でも家に住まわせて家賃滞納も許すし酒のツケも許す人?;; >>921
配壁とかじゃくカネとかうまく料理すれば大量のホモ婆ついてただろうにっていうのが多い;;いっつも外す;; >>921
でもたまに始まるスタレ婆の殴り合い見てると嫌気がさすよ;; たんこうといんげつに対しての編成ボイスで石田彰の演じ分けの凄さに慄いたよ;; ホモ婆が殴り合ってる所には近付かないに限る;;サンポとか歌ちゃんみたいなの推すよ;; >>932
騒音でも耐えるからうるさくしてもいいよ;; 壁ちゃんが好きだから家に置いてるんじゃなくて壁ちゃんを放流したら知らない第三者に被害が行くから置いてるんだよ;;
ツケはしてるけど回収するし家賃も請求してるし;; >>933
すこすこ;;影ちゃん将軍眞の演じ分けしゅごい;; >>943
私の常識だと許されないけど無法地帯みたいなので;; >>917
壊れた剣(身体)は元には戻らないから刃が剣を作る姿はもう見れないのなみたいなこと言ってる;;あと刃のことを刃って呼ぶと応星がこの世にいないみたいに感じるみたいな台詞ある;;どっちも日本語版にない;; 騒音は自慢のヘッドホンのために必要だよ;;
模型の音で耐久テスト出来るから結果的にノイキャンの機能向上に繋がる;; 保護した動物が害獣だったけど一度手を出したからには責任持たないといけないから;; >>945
わかりゅ;;将軍のPVのみゆきちすごかったよ;; さっさと追い出せ;;包んで持ち帰ってくるじゃねーよ;; 配膳は一人がいいし壁が自立してくれるならその方がいいけど出ていって野垂れ死なれるのは困る程度の情はあるって感じじゃないの;; 配膳は割と善性が強い所あるから放っておいて死にそうな人間は追い出さないでしょ;;伝説任務とかでもそういうスタンスだった;; >>947
日本語版がクソ無能すぎる;;あと景元って昔馴染みキャラを引きずりすぎじゃない;; >>954
一般常識的に考えて知り合いの先輩のたれ死んだら嫌だしね;; そのぐらいの情で騒音に耐えるの;;元々静かに本読みたい性格なのに;; 自然に返そう;;本来人間と一緒に暮らすべきじゃないんだよ;; 壁頭弱すぎて情報商材に引っかかるタイプだし放っておいたら寝覚めが悪すぎる;;絶対どっかでちんでる;; >>960
それくらいの情で拾ったけど思ったよりうざかったパターンじゃない?;; >>965
拾ったからには責任持たないといけないんだってば;; まともに生き残ってるの景元だけだから多少引きずるのはしょうがない;; おばあちゃんが大事に育てた孫の脛が壁に齧られてるのかわいそう;; ファルザンが壁のこの事情知ったら引き取ってくれそうだし配膳が我慢する必要ないよ;; 壁のデートやった後だと家売り払ったり借金抱えたりしてるの一生懸命育てた壁ママが可哀想すぎる;; でもファルザンは壁が問題行動起こしたら即叩き出すでしょ;;しごでき女だよ;; 雌たんこう総受け燃料ばかりに見せかけて景刃の燃料も来るとかげんちんにはあまりない三角関係;; ファルザンだって壁のこと飯奢ってやろうくらいにしか思ってないのに;; >>975
自分で育てたいから渡すのやーやーするよ;; ティナリセノファルザンぽぽの方が頭良さそうなんだけど;; ナヒが壁は才能あるけどスメールじゃ主流になれないって嘆いたところに配膳と同居してる事実告げたら急に希望見えたみたいな声色に変わったからね;; なんでフニィみたいにしょぼいアパート借りないの;; >>982
罪の意識がなんとやらが消えればまともだし1番後世に名残せそうだよ;; >>987
モブが壁先輩きっと輝かしい生活送れてるんだろうなってキラキラした目で語ってたから;; >>984
実際壁のデートのスメール男子ルートではあまり頭よくなさそうだった;; >>990
罪悪感がどうのが無くなってもまともじゃないんだけど;;;; >>985
そんなに見込んでるならナヒ権限で壁の借金建て替えていい職業斡旋すればいいのに;; セノは知りゃんけどティナリはしゅごい頭いい印象ある;; 641 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-jt08) (c6488c4) 2023/11/15 23:35:59 ID:HWUZ8eDD
配膳とセノが良すぎた やっぱ社不がいる方が話面白くなるんだなって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。