わいわい雑談スレ 8403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699953473/ おつわよ
セブンで美味しそうなスイーツ売ってたわ! コンビニおでん割引やるの知らない婆かしら…?
あれ毎年恒例でしょ おでんって正直牛すじとタマゴと餅巾着だけでやってけそうじゃない…? ワンピでおでんがロジャー海賊団におでんを振る舞うシーンがあるんだけど
じゃがいもとゴボウを買っていたわ
じゃがいもはわかるけどゴボウ入れるところってあるのかしら >>15
ボッソボソで聞こえないわよだから雑音なのよ🙄ペチャペチャ音も凄いし 石川遼がスピードラーニング広告塔してたときに英語話せないんですよねって言っちゃった話すこ >>44
んふふ
まあ聞くと話すはまた別だから英語わかんないんですよねよりはマシかしら 前スレ勘違い受けの話でみんながあんまり誉めたりするから勘違いしちゃったじゃない!!を思い出したわ
読んだことないんだけど調べたらあれ蛸壺屋なのね >>52
急に喋りだしたから何かと思って見ただけよ覗いてないわ ごぼう茶の味が普通にすこなんだけどテレビの通販では便秘解消しか謳ってないわ シーインで5日に注文したやつがずっと倉庫で止まってるわ🥺
ちゃんと届くのかしら🥺 学生が勉強しているだけなのか意識の高い社会人かで変わってくるわ
どっちかしらね >>62
今当局が中身確認するために箱破壊してるわ ポケモンコンシェルジュの予告見たけどきゃわすぎるわ
カイリューのタオル生地とランプラーの質感が最高すぎるわ >>67
婆はムーン読んでる人を電車で見かけたわ
降りる時までトップ画面開かれてると目に入るのよね
作品読んでるならそっちのがわかりにくいわ 漫画読んでる人とか動画見てる人は結構見えてるわよね 専ブラだといいけど電車内でごちゃんをブラウザで読める猛者はいるかしら? >>79
あーん懐かしいわつけてたわ🥺覗こうとするとキャラが見えるの あらあら
なろうじゃなくてムーンなの?そんなに違うかしら >>79
あるわよ
長距離通勤の友達は電車内で商業読みたいから絶対貼ってるらしいわ 婆は外でわいわい見る時は専ブラを暗い色にして画面の明るさも最大まで落としてから見てるわ
このおかげで婆も何書いてるか全く見えないという弊害も生まれてるわ >>80
5ちゃんがトークに乗っ取られた時仕方なく見てたわ >>89
あーんアドブロッカーで最近広告の存在忘れてたわ コスメの英語じゃない読みがコフレなんじゃないの
フランス語とか 覗き見防止婆も貼ってたけどあれするといつも何みてるんだ?って追求されるから面倒なのよね
ホモよ!ホモ! >>84
日本に荷物送るなんてスパイの可能性濃厚だもん🥺 >>98
なんで知りたがるのかしらね
見られたくないから貼ってるのに
婆他人にスマホかせなくて突っ込まれるわ
手元にスマホのない人に検索してとか天気見てとか言われると焦るわ 宝石箱よ
コスメが宝石扱いでポーチとかボックスがついてるやつ >>102
オタクじゃない人ってスマホ見られて当時みたいな感じだからと思うわ
信じられないわよね >>102
世の中見せたくない物ほど知りたがる人が多いのよ
拒否すればするほど食いつくわよ Android婆だから天気はウィジェットタップするだけだわ ちょっと〜が知りたいから検索してよ
ってスマホ覗くものね ぬかにが何かわかる婆はつまり婆だからね
知らない人はぬかにと刀みてもどっちがボブゲかはわからないわね 撮影フォルダならギリギリ見せられるけど
スクショと画像はアウトだわ
推し推し資料資料資料推しよ >>118
わかられても嫌だけど乙女ゲーだと勘違いされるのもなんか嫌だわ😅 受けちゃんのすべてを知りたい攻めはかわいいけど
婆のプライベートに探り入れてくる同僚はにくそいわ >>120
知らん人からすればまとめてみんなヲタクのゲームよね >>122
んふふアイポンちゃんと見分けついてるのね おでんの大根って野菜摂取のため仕方なく入れてるだけだし…🥺 去年の今頃を表示させるの意味がわからないわよ
あの機能は誰が得するのかしらね 婆のピープル推しちゃんじゃなくて対抗地雷キャラだけ認識してる無能よ 画像フォルダ見てたら出てきたんだけどこのスコティッシュフォールド腕長くない?
https://i.imgur.com/NigBs3i.png >>128
何も成長していないのを突きつけてるの📱 >>126
は?????
おでんのうまみ成分全ての終着点が大根とちくわぶだけど???
ほかの具なんて旨味搾り取られたカスよ >>130
骨格とか何も理解せず写真トレスした絵だわ ディスカバで配信されてる元米軍vs○○のガチ鬼ごっこ面白いわね
ディスカバってこんなのもやってるのね なんかサザンの歌で去年の今頃って歌詞あったわよねって調べたら嘉門達夫の替え歌だったわ これめっちゃすこ
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ >>144
スワットともやってたから確かにそれっぽい要素あるわ Gディフェンド一瞬で流行って一瞬で飽きられたからちょっと物悲しさ感じるわね
まぁあれ長期の流行は無理なくらい濃かったから残当なんだけど せめてアニメ化してくれたら話題は続くけど無料分だけの燃料じゃね 飽きられたも何もジーディフェンドと違って流行ってすらなくなかった? ホモレーサーは2人くらいの婆だけが煩く話題にするいつものわいわいアニメでしょ
ババヤロ枠よ ラップとか二期やってんのってレベルでわいわいで話題聞かないわ ラップ内野はまだラップが覇権だと思ってるとこあるし… ラップは違法マイク腹巻きが確認出来たからいいところは終わったようなものよ そもそも今ってアニメは一般に流行ってオタクも見るやつと誰も見てない無風に二極化してるわよね 漫画原作じゃない覇権ジャンルとかもう生まれてくる気がしないわね 違法マイクもスピーカーに近づくとキーンってなるのかしら >>167
全体的な話に例外をあげつらうのは会話が成立してないわね >>170
流行っても紘ボー程度なら覇権でもなんでもないじゃない
最初から期待できないわ ジーディフェンドはえーいこのやろねむねむ子猫ちゃんを引きずり過ぎたのがちょっと
読んだ婆達がちょいちょい内容の話し始めてもすぐそっちに話持って行くから引き際見極めなさいよって思ったわ 紘ボー婆まだ紘ボーは覇権ジャンルとか言ってんの!? >>171
はあ…?
まあ昨日以外にも始まったばかりの時は話題に出たわよ 未だに紘子紘子言ってるのホモスケ婆でしょ
成仏して ダイナーくらい突き抜けてるならラップアニメ見るけどそんなわけないから見ないわ ねむねむ子猫ちゃんはGより前からずーっと言い続けてる婆いるからその婆にクリティカルヒットしたんだと思うわ >>176
婆はわいわい覇権の意味で使ったわ
表の覇権ならもう難しいわね >>178
ダイナーは天然だからどうやっても勝てないわ 元の婆は漫画原作って言ってるし呪術フリーレン鬼滅みたいなのを覇権としてイメージしてるんでしょ
そこにぶっちぎり持ってくるのはとんちんかん過ぎるわ ジーディフェンドの猫別に寝てないじゃないって何回か突っ込まれてたのに頑なにねむねむ言っててちょっと不気味だったわ >>177
ホモスケと紘子関係ないわよ
わいわいのホモスケはユーリでSK8は紘ボーだけど たまにわいわい覇権に異常に誇り持ってる婆いるわよね
まあ紘ボーはわいわい覇権でもなかったと思うけど >>184
わいわいにしかウケないってなかなか難しいのよ誇っていいわ わいわいのホモスケはユーリってどういうこと?
ユーリオンアイス以外のホモスケがあるの? >>190
さぁ…?
ホモスケ婆の言うことはよく分かんないわ やばい寝そう
今日こそは昼夜逆転直したいのに
誰か助けて眠気冷ます方法教えて >>190
紘ボーをホモスケ呼びしてる婆がいたわよ>>177 くんちゃんってわいわい覇権代表ヅラしてるけど多分実況にいた婆たちしか見たことないわよね >>195
婆がレスした先の婆だけど婆はホモスケエアプだから紘子だと思ってただけですぅ🥺 フリーレンて初めて聞いたんだけど覇権なの?
婆が…婆が知らない間に新たな覇権が…そうなの… >>195
あっ!そういうこと!?
ホモスケートでホモスケなのね!? >>199
今期はフリーレン呪術スパイ薬屋が流行ってるわ >>203
こんな勢いブチギレされると思ってなかったから困惑だわ🥺 間違えてるのをエアプ宣言して間違い指摘を落ち着いてってすり替えるのほんとわいわい仕草だわ ここで起き上がらないといけないのはわかってるのよ
でも寒いわ 暖かくなってから起きれば大丈夫よ
4月には起きれるわ >>197
アマプラで同時視聴実況した婆もいたわよたしか 薬屋って漫画結構昔に見た印象あるんだけど今アニメやってんのね >>205
主人公の性格が悪すぎるってわいわいで酷評されてたやつね >>214
わいわいで女版めしぬまって言われてたわ 婆はママンとくんちゃん見たわ
微妙な空気が流れました 今日やること
イヤホンを買う
コンビニ行く
あとなんかあった気がするけど思い出せない >>216
そうだったの…
金ローで放送した時は大量の婆と実況したわよ🥺 ホモスケもう7年前でしょ?
小学生が入学して卒業するより時間経ってるんだから知らない婆がいてもおかしくないわ パラライ見てるけどトラウマ披露ドラッグキメてる風鬱内容だから面白くないのよね
曲はラップよりすこだわ 婆は竜そばをママンと見て変な空気になりかけたけど歌が良かったから誤魔化せたわ
歌の力は偉大だわ くんちゃん金ロー放送時はちょうど基地が暴れてたから渡りに船的に実況が捗ったわ 竜そばは歌もの映画のくせに最初の一曲以外キャッチーな曲無いのもマイナスだわ
ストーリーはうんこうんこうんこ >>227
もうわかったわよ間違い恥ずかしかったわね 自ジャンルであんま歌上手くないと思ってた声優がパラライでめっちゃ上手くてびっくりしたわ
自ジャンルでも真の力解放してわよ🥺 竜そばはネットの悪意を描きたいのはわかったけど虐待現場見て「アハハハハハ!」ってコメントしてる人はリアル感無さすぎて萎えたわ
せめて草とか使え😡 ネットの悪意書くなら主人公が姿晒して容姿を中傷されてない時点でだいぶ生ぬるいわよね
まあ正直そんなん見たくなかったから良かったけど >>235
虐待にはうわぁ…と通報しました以外の言葉が出ないわ >>245
そういうのどうでもいいけど
単につまんなかったわ 煉獄婆が暴走してるわね
エアプ婆が煉獄婆だったのかしら >>252
例え台風が来ようとも婆はコロッケが食べたい! >>253
触らなくていいわよ
的外れなレスして突っ込まれたからとりあえずいい返したいだけの婆だから いい感じに修正してくださいって指示に朝からキレてるわ
こういう投げっぱなしなのに勝手に指示出した気になって圧かけてくる人嫌いだわ😭 都合悪くなると奇声あげて基地のフリするの気持ち悪いわ🤮 タルタルソースぎみのゆで卵で作ったコロッケが好きよ >>249
そういえば賃貸であんまり突っ張り棒使うなよ壁割れるからっていうの見ちゃったわ
わいわい荘では突っ張りより昔ながらの壁に釘打つ方向でいいかしら 婆達はPTAを何だと思ってるの?
婆は喪女だから何やってるか知らない >>268
婆アパートで突っ張り棒つかいまくってるわ
カーテンかけないと玄関から部屋が丸見えよ PTAは団体の名前で活動じゃないわ
使うならPTA活動ね PTAって言葉出してくるのってチュプ?
婆が小学校の時以来聞く言葉だわ🥺 なんかこう…○○ちゃんのパパンママンでローテーションして何かするあれよ…あれ 避難所PTAってjanestyleクーデターで過疎ってた時はよく言われてたわ >>200
婆もわかんなかったからスッキリしたわ
紛らわしいわよね
アイススケートなのかスケボーなのか 連投と言われると凄い球種みたいにも見えるわねPTA >>282
見守り当番と講師を招いたイベントの強制参加と花壇の手入れのあれね ダイナミックコード久しぶりに見たけどやっぱり面白かったわ >>283
今は避難所過疎ってるからこっちに常駐してるのよ 少年野球に乱入したお父さんが勝手に連投してる図が浮かんだわ
迷惑ね ここで避難所ごっこして通用すると思ってるなんて痛い婆だわね >>294
誰かのお父さんだと思ってたら皆知らんおっさんだったホラー展開になりそう Perfumeのファンクラブ名はPTA
意味はPerfume To Anata
豆知識よ >>288
肩の負担を減らした中3日ローテのための投球方よ >>285
スケボーの方はわいわいですら話題にならなかったわ PTAで荒らせなかったから遅レスして紘ボーホモスケ荒らしに戻そうとしてるのウケる >>321
誰にでも伝わって一緒にやると楽しいって大切なことよ >>308
横だけどティーチャーがプロフェッサーになるのよ とにかく明るい安村が危うくエリザベス女王の前で芸披露するかもしれなかったのすこ >>326
ありなの?あれ?
イギリス人は裸とかめっちゃ好きってベッキー言ってだけどあそこまで受けるのびっくりしたわ 疲れてるのに睡眠不足も続いてるのに4時間とかで目覚めて二度寝もできないのどうしたらいいかしら
肌ボロボロよ >>330
メンクリ行って薬もらう
わいわい辞める >>326
安村が向こうでウケたのそんなに昔だったかしら
エリザベス女王てもう亡くなってるわよね 婆は別に疲れてないけど3時間くらいしたら目が覚めるわ
7時間ぶっ通しで寝てみたいわ >>333
わいわいやめたら睡眠時間も自由時間も増えるわ >>335
婆の最近の異常な眠気分けてあげたいわ
泥のように眠いの だからじゃないのかしら
タイミング的にもう少し早ければとかそういう ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ オレンジジャム薄く挟んだ安価なチョコパイとかないかしらね >>327
なんか同じやつ?で安村の先駆者としてテーブルクロス抜き芸やってた人もいたみたいだけどあれも裸芸だったわ 食欲が最近収まってるんだけど代わりに便秘になったわ
やっぱり米大事だわ ダイエットしてんのに体重減らないわ
増えるよりマシだけど カーディガン裏返して着てたことに今気付いたわ
んもーーー誰か言ってよーーーーー >>330
休みの日に低酸素トレーニング行ってみて
30分も走れば肌ぷりっぷりになるからびっくりするわよ 前に気温ごとの服装目安のイラスト回ってきたけど婆と体感温度が一段階違ってたわ 買った電気毛布を壊れた電気毛布でくるむと温かさが倍増だわ
あちあちだわ >>363
ただの毛布として使ってるだけだから大丈夫よ
電気毛布の素材自体が結構保温性高いから電気通ってない状態でも温かかったりするのよね 電気毛布は単体で使うより上になにかかけて使うのがいいわよ
外側から放熱しちゃうからね >>366
なら大丈夫そうね
安心して潜り込むわね🛌👵三 チェンソーマン一部のラストの方のマキマさんが死体使いまくってて心が傷付いたのを思い出したわ🥺尊厳破壊🥺 死後も電気毛布の部品として使われるなら尊厳は守られてるんじゃないかしら >>366
よかったバチバチ火花出てるのを使ってるとかじゃないのね 電気毛布一年経つとコードが行方不明になって使用不能になるわ あーん婆のコート本当どこ行っちゃったのかしら😢
ヒートテックと分厚いセーター着て春用のコート着てるわ あーん婆の地元の思い出の場所と推しが公式コラボするらしいわ
めちゃくちゃ嬉しいわ なんちゃらかんちゃらエーーーイジャーーーー
女は海ーーーーー イヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッヤダーッワァ……ァ…… お荷物だなんてどんな婆にも役目はあるのよ
ライオンのお世話は婆の仕事よ? なんか部屋寒いわ🥶と思ったら11度だったわ
そりゃ寒いわよね 暇だからYouTubeで犬神家みてるけどおっぱいぽろりしてるけど大丈夫なのかしら? チェンソーマン2部読んでるけど完全に惰性になってきたわ 太古の何時間もあるドラマやバラエティは地上波でもおっぱいポロリしまくってたわね アマプラで古い邦画みてたら女児が下半身丸出しで走り回ってて正気!?ってなったわ >>409
二時間ドラマでは必ずサービス入浴シーンがあったわ >>412
真夏に公園の近くを歩いてたら
前方から全裸の女児が走って来て
正気?ってなったわ 今日分厚い布団出して寝たのに起きたら布団落ちてたわ
寒くて泣きながら起きたわ 今朝ぬいちゃんが脱走して行方不明になって大変だったわ
一緒に寝たはずなのにお布団にいなくて離れた床で寝てたわ
風邪ひくんじゃないかと心配だわ 体臭がうんこくさかったんだけどうんこしたら消えたわ😳 >>412
昔は男子も下半身丸出しだったわ
ちんこで魚釣ったりしてたわ YouTube見てたら幽白のCM来て思わず全部見ちゃったんだけどぼたんがダントツ酷いわ
コエンマおしゃぶりも戸愚呂兄弟も笑っちゃったけどまあ合ってるわ 重い便秘だと本当にうんこの臭いし出すらしいわね
どういう原理なのかしら >>430
婆も思ったよりありねってなったけど牡丹だけは駄目だったわ 婆近所のイオンに夏場水遊びできるところあるんだけど10歳ぐらいの女の子がラップタオルで隠したりしないで普通に着替えててちょっとちょっとちょっと!って思ったわ 芸能人対抗水着バトルみたいな番組はおっぱいポロリ要員がいたわよね >>434
そういうの無関係なのに気になるわよね
世の中やべーやついるんだから親御さん気をつけて🥺 中学生の頃男子の間で話題になってたギルガメッシュナイトを深夜こっそり見てドキドキしてたわ
エロガキだったわ 子供の頃公共の噴水でマッパで水遊びしてる動画残ってたんだけど親がこいつ大人になってからこの動画見たらどう思うかな〜って言ってて酷かったわ🥺 昔は幼児ほどセーフだったけど令和は幼児ほどアウトになったわね全裸 >>433
BLEACHの実写でルキアが杉咲花ちゃんだったときのガッカリに似てるわ 最近は過去の生活映像流す時でも子供の裸にモザイク入ってるわよね >>443
婆のママンは婆の小学校に更衣室がないことを嘆いて婆には絶対トイレで着替えるように言い聞かせてたというのに…🥺 撮影の時期ちがうのはわかるけど近くに放送した花男のやつのほうがルキアに近いの草だったわ🥺 >>447
かわいいけど地味目だから🥺
ルキアは目がぱっちり大きいイメージだったの >>452
はーダメなんか酔ったわ
婆にはまだ早すぎたわ サイゼでドカ食いするつもりだったのにお菓子たくさん食べちゃったわ
夜は混むわよね
また別の日にしようかしら んふふ
髪色は黒だけど髪の艶の色でキャラ付けしてるの懐かしいわ まあ社会から見たらゴキブリみたいなものです
人権があるから殺されないだけ🥺 ぼたん見てきたけどひっでぇわね何でこんな事になったの わーいクソタカシステム手帳ガスメーターボックスに届いてるぅ〜たのしみたのしみ 幽白舞台版がクオリティ高いせいか余計ネトフリ悲惨だわ
コスプレ感は仕方ないとしても2.5みたいなゴミしかない中では超大当たりだと思うわ ぼたん多分なんとか琴音ちゃんよね?
癖のある顔だから美少女感あるお目目ぱっちりマンガキャラの実写は合わないわ 確かに幽白2.5めっちゃクオリティー高いのよね
こっちの方がキャラ断然それっぽいわ ジャニーズの次は宝塚をぶっ潰さないといけないわね🥺 演技派という名のサブカルブサイクをイケメンor可愛いポジに押し込んでくるのやめてほしいわね ネトフリ版使う役者が有名なだけで再現度的にはあれなのよね >>476
NHKでよく見る人だわ
ゴリ押し酷くてドラマ爺婆たちに嫌われまくってるわ >>485
そう言い残して起きた婆は誰1人いないわ ネトフリ版髪型や服装も変なアレンジ加えてるのあれ何なのかしらね >>473
電磁波が悪さするから電磁波シールドステッカー貼って >>484
よく見るわよね
婆はホモエンド漂流教室のなんとかトレインてドラマで知ったわ
靖子にゃんの金田一に出てたのは雰囲気に合ってたわ 蛍子役の白石聖ちゃんずっと可愛いと思ってるんだけどいまいちブレイクしないわ ブレイクってあれにもこれにも出てる!みたいな印象のが強いからあんま喜ばしいことではないわ
赤楚くんがそれになりかけたわね >>520
そこだけ何故か国際展開を意識してるのでは?🥺 >>492
吉本も反社との悪い噂があるからダメ
マージン取りすぎてる🥺 >>523
人力舎の天下にしてテレビを東京03の偽物だらけにする?🥺 芸能界っていらないと思うわ
村社会で悪いことしてもすぐ仲間内で甘やかして復帰させるもの
一般人は悪いことしたら会社クビよ🤬 ネトフリはネトフリでもワンピは本国のネトフリが作って幽白はネトフリジャパンが作ってるらしいわ
いつものジャパン実写クオリティで出てくるのかしら >>512
>>515
ずっと.5でてる人よ
多分ペダルの荒北さん役でブレイクしたのかしらいろんな舞台のイケメン担当みたいになってたわ
内野の考える理想の荒北さんみたいな感じだったわ >>519
赤楚はBLドラマ出身でわかりやすくブレイクしたわね
引っ張りだことまで行かなくてももう少し知名度上がる当たり役来てあげて欲しいわって思っちゃうのよ >>527
最近のトリオコント師全部東京03の偽物でだるいわ
東京03だけで良いじゃない🥺 フェルトはすべて型抜き済らしいしボンドや両面テープで作れるらしいからさすがに不器用な婆でもきれいに完成させられるわよね…?
でもできれば純白が良かったわ
https://i.imgur.com/HAlyUi3.jpg 赤楚くんチェリまほできゃわと思ったけどその後にやった役がことごとく婆に刺さらなかったわ >>537
でもテレビやネトフリが無いとこうやってクオリティひっくwwってわいわいで叩く遊びもできないし🥺 >>533
チェリまほだっけ?あそこからなのね
中島健人と共演したドラマでヒットしたのかと思ってたわ
あれは負けてたけど一人勝ち状態だったわ >>536
作ったことあるけど30分もあれば出来るわ >>534
それはそう
東京03以外のそれっぽいの要らない >>542
ネトフリはいいわ🥺地上波がいらない
全部有料にして >>549
貧乏婆の無料の楽しみがなくなるじゃん🥺 >>536
ワークショップなら店員さんが付きっきりで見ててくれるんじゃない? >>552
テレビが見れないならネットを見ればいいってマリーアントワネットが言ってたわ🤗 久しぶりに現金で払ったら細かいの出すのにモタモタしたわ🥺はずかちい ネトフリオリジナルってたまに反日まる出しでひくことあるわ てんごの俳優さんて無味無臭顔というかコスプレ映えする顔の人が多くてコスプレしてない写真だと無味過ぎてイケメンかどうかも分からない人が多いわ
城田優は例外中の例外中ね >>556
ワークショップもあるし自宅で作る場合もあるわ >>548
戦国鍋でブレイクしての荒北さん起用だったのかしら もう城田優は別の問題がね…
斎藤工もヒロのおかげというかせいというかでテニミュ出身よね 三浦春馬陰謀論のあたおかに粘着されてて気の毒だわ城田優 赤楚くんて最近よく見ると思ったけどBLドラマ出なのね >>576
最初は特撮じゃなかったかしら
BLドラマはブレイクのきっかけだと思ってたわ >>572
確かに
濃くないと一般では売れないのね >>561
でっち上げであろうと有名なセリフだからいいの🥺 脱走兵脱走兵言う婆見る度に何十年も粘着する層相手に商売する世界じゃないところで羽ばたけて良かったわねって思うわん >>583
城田優瀬戸康史に匹敵する濃さあるかしら? >>574
城田優好きじゃないんだけどその件に関しては不憫に思ってるわ https://i.imgur.com/OymZ8RW.jpeg
戦隊の作中サイズぬいぐるみが受注予約中なんだけどシングルベッドに置かれた写真が公開されて草よ
でけーわ 今期ドラマもうミタゾノしか見てないわ
下剋上球児は部員同士の青い濃い絆が見れると思ってたのに焦点が無免許教師問題だわ 城田優は突然消えたわね
カーシーのせいかしら
可哀想 >>591
原作のモデルになった先生がかわいそうだわ
普通の先生なのに >>591
婆も球児のホモ期待したけど無駄ってことがわかって視聴やめたわ ガーシーなんて自分が知ってる芸能ゴシップしか持ってないのに投票した有権者はアホよ あのドラマの一番のツッコミポイントは野球の才能見込まれて受験したら落ちた子よ🥺 >>602
切込に人からの又聞きを歪めて話してるネタも多いって突っ込まれてたわ サンプルではすごく面白そうで萌えるのにいざ本買うと微妙なのわかっててまた買いそうだわ 下克上盛り上がるシーンにしょぼいアニメ突っ込むのもやめて >>603
あの子がアメリカに留学するとか話が出たときマジで!?って声出たわ
言葉どうすんのよって 婆はセクシー田中さんと大奥見てるわ
なにたべは虚無だからいつの間にか見なくなってしまったわ もしおもいつくなら教えてほしいの
お寿司のガリが苦手でいつも遠慮するんだけどパックとか買うとついてきちゃうのね
あれどうにか活用する方法ないかしら? 下剋上の菅田弟見て兄の方はブサだと思ってたけどだいぶ整ってるのねって思ったわ >>602
ガーシーのために生まれて初めて選挙行きます!みたいなこと恥ずかし気もなくXにポストするような50代爺に支えられてたの闇だわ >>610
婆はそれとあたりのキッチンとフェルマーと田中さんとブラックファミリアとone dayとパリピとゆりあ先生 >>591
普通に青春野球ドラマやるだけで勝ち確のものを謎の軸作ったのわけわかんないわ
何の意図があったのかしら ガーシーより政治家女子48党に投票した奴らが特に意味不明よ
みんなでつくる党に名前ロンダリングしたらしいけど >>593
ファントムの主演してるけど消えたの基準がわからないわ フェルマーもっとレシピに数学関わると思ってたらなんか違ったわ >>615
ふくよかで誰にでも優しくてしかも有能🥺 >>618
スタッフが特に野球興味なかった話を見たわ >>621
遅レスして蒸し返して荒らそうとするてんご婆が? >>622
調理場でイライラ威張ってるだけのドラマ ミタゾノと相棒とマイホームヒーロとワンルームエンジェルは見てるわ >>611
タルタル作る時にピクルスの代わりに刻んで入れてみたらどうかしら >>611
刻んで卵焼きに入れるとか
焼きそばに入れるとか >>618
ルーキーズ方式で良かったのに無免許無免許で生徒の掘り下げイマイチなままなんか絆が生まれてて困惑するわ
良さげな無名若手もいるのにもったいないわ >>633
婆にはごめんだけどイヤイヤイヤッ😬
すこれたら無血開城のあのシーンとかめちゃ感動できたのに >>635
婆ドラマから入ったけど毎週すごいなって感動してる🥺 >>626
10分で遅レスってどんだけ張り付いてるのよ >>641
遅いわっ!やってるわよ🥺
今回からゴールデンよ なに食べと大奥と相棒よ
あと意外といちばん好きな花が面白いわ >>641
Tverで今からでもたくさん見れるわよ マイホームヒーローあのヤクザのキレものの子がかわいいわ恭一だっけ >>616,631,634
お味が残るのはどうもね…紅生姜も遠慮したいの
>>629
これなら何とかなるかしら
どの婆もありがとう >>641
やってるわゴールデンでもあまり変わらなくて安心よ
1話完結だし気楽に見れるからすこだわ 鈴木亮平は過去話とかつけなくても熱血監督なだけで存在感あるのに 大奥はあんなに頑張ってるのに
大河は何でああなった🥺 >>653
生姜焼きのタレに刻んで使うとかどうかしら >>652
あいつ2部でホモ相手出来るわ!
でも残念ながらホモ相手すぐ死ぬし3部で主人公の娘とノマるわ🥺 お寿司のガリパックに戻して欲しいわ
そのまま入ってることが増えてすぐ食べないと捨てなきゃいけなくなっちゃった >>662
死なないのね!あいつ仲間になってほしいしヤクザ抜けて幸せになって欲しいわ🥺
でも娘とのノマはノーセンキューです🥺 >>659
分かんないけど1クールに2個もあってどっちも割と評判いいの凄くないかしら🥺 >>659
横だけどあれあったじゃない!タッキーが出てた!洋菓子店のあれ! >>662
ホモ突っ走って欲しかったわね
というか娘とノマりそうな気配出して欲しくなかったわ
よりによってあの娘!?ってなるわ >>657
あーん婆も見たいわ
映画見たら懐かしくなっちゃった 僕は常々わいわい婆が3種類いたらいいなあと思ってて 今回の大河はSNS受けを狙ったnmmnBLは拒絶反応の方がでかいってことを学んだわ 西洋骨董洋菓子店のドラマもう20年以上前なのね
その時代ならホモ設定いじるわね >>677
いくらBL狙われてもストーリーが面白くなくちゃ無意味なのよ 興味無い奴が狙うBLってまぁ滑ることしかないからね
やらない方がマシよ 古沢良太は時代劇向いてないわ
キムタクと綾瀬のも話つまんなかったし 家康大河の狙ったBLや百合はトレンドに入ることだけしか考えてなさすぎてだったわ
肝心なストーリーや演出はクソよ MWの実写化でホモ設定なくされたの今でも許してないわ
婆じゃなくても作品の根幹部分だわ >>686
婆も許してない!!!!!
役者がやる気満々だったの含めて余計許してない!!!! 玉木宏ほんと色気あるたらし役似合うわ
鶴見も似合うわ パキシエルのチョコの部分だけ一生食べてたいわ
ああいう厚みのあるパキパキチョコで似てるのあるかしら 自信家でナルシストな美少年受けに宛てがうならどんな攻めがいいかしら >>696
幼馴染で受けのこと美少年だと思ってない陽キャ >>696
風と木の詩のセルジュみたいな芯の強い陽キャ 推しが推しと同じゲームしまくってコンビ匂わせてるわ >>708
【余罪も捜査へ】「生理用品を見るのが好きだった」女装して女性用トイレに侵入か 栃木
佐野サービスエリアの女性用トイレに使用済みの生理用品を盗む目的で侵入した疑い。
長髪のカツラを被り、女装してトイレから出てきたところ警察に身柄を確保されたという。 婆はDKJKの高校生カップルの甘酸っぱい恋愛がすこよ
特殊性癖よね? >>714
オッドアイデザインの女Vが新髪型です!って片メカクレになった時なにやってんねんと思ったわ 今日はココカラファインのポイント5倍デーなのにd払い使えないのかしら オッドアイ判明する順番が後からならベタな王道ねメカクレオッドアイ この間のよにきみょのVチューバーのお葬式ライブの話良かったわ
リアルでも声作る技術もうあるしそれ使えば中身変わっても気づかなそうよね 自信化でナルシストって段階でどうしても修造がチラついて美少年が打ち消されてしまうの、 サンデーの新連載は彼女なしが確定したわ
でっかい男のやつ >>730
婆はリーマンのなんでもやる発言で🌿焚いたわ
ノマは既定路線だからブロマンス🌿焚ければ文句ないわ 鬼太郎は映画にホモなかろうと親父と水木のキャラデザで食いついたのが原作からのネタ拾いまくって萌えてるわ 徳之島の飼ってたヒヨコが逃げて数ヶ月後にわとりになって発見されたニュース平和すぎて泣きそうになったわ >>741
最初の話時間停止AV思い出して笑っちゃったわ バチクソ眠いわ
おやつにフルーツケーキ食べたせいかしら🥱 子供の頃人間ドックを狼男みたいなやつだと思ってたわ 暇だからサイゼで爆食いしてこようかしら
これ食べとけっておすすめあったら教えてほしいわ 婆わりと創作に人生かけてるんだけど
周りでどんどん辞めていく人見ると自分は続けてていいのか不安になっちゃうわ
まぁやめろと言われてもやめられないけど >>760
何書いてるの?
それとも作ってる方かしら カバチタレのドラマおっさんから女にしようって決めたのすごいわ
全然違うじゃないのよ >>760
結局上手さより最後までやってた方が勝ちみたいなところある世界だと思うわよ >>768
お笑いもそうね
解散さえしなければいつかチャンスがある世界 今の季節鼻水が出てしんどいわ🤧
アレルビ買ってみようかしら 検索結果ページから直接サイゼリヤのメニュータップしたらPDFダウンロードされたんだけど見たら最新のメニューはサイゼリヤのホームページでご確認しろとだけ書いてあったわ
わざわざPDF落とさせるな😡 サイゼ来た婆にタイムリーだわ
とりあえず白ワインとズッパとドリア頼んだわ サイゼのミネストローネすこ
ボンゴレもお得感あって良さそうだわ でっかい男界でのでっかい男とちっさい男よね
でも婆はいつも195センチと並んでるから小さく見えるけど他の人と並ぶとでっかい185センチもすこなの 気付いたら3時間寝てたわ…1時間だけ寝るつもりだったのに
でもお陰で肩こり腰痛なおったわ >>774
ばーも楽しみ
金曜日仕事終わったら見に行くわ >>775
あーんいいわね
婆も昼から飲んじゃおうかしら エスカルゴ頼もうかしら
でもハンバーグも食べたいわ モブレを期待する婆は何が起こればモブレとみなすの…? >>789
受けちゃんのアナルにモブのナニかが入る >>789
押し倒される 言い寄られる 羽交締めにされる 脱がされる 押し付けられる 触られる 壁ドンあたりかしら >>794
ひゃだきゃわ
なんのコスプレしてるのかしら >>800
金持ちの屋敷の壁にある動物の首の剥製みたいよね アリナミンEX+αって効くわ
同成分の安い薬でもOKよ ハンバーグとエスカルゴ頼んだわ😋
パスタも食べたくなってきたわ😋 >>807
普通のメガネにも使えるのかしら
ちょっと調べてみるわ >>805
ツイでおすすめバズってた気がするわ
あとちょっとお高い方を買った方がいいって誰かに聞いたわ だるいしやる気が出ないわ
気圧のせいってことでいいかしら? ふんどしショーツ履いたら締め付けはないけどケツにも股にもずっと食い込んでるわ >>819
やっぱ500は多いわよね
もう少し飲みたいから一杯だけ追加しようかしら >>823
サイゼのワイン悪酔いするから婆は250が限界だわ
そう思いつつ飲み終わったらおかわりするんだけど >>828
飲みきったら結構酔ったからもう帰るわ😙 >>831
あーん早いわ婆
まだ腹パンにならんわよ ボンゴレだけじゃ足りなかったからムール貝とピザ頼んだわ
店員に食いすぎだと思われてるわね >>825
新井恵理那が快適だって言ってたのを信用してしまったわ
安物だからダメだったのかしら >>837
焼きチーズドリアが美味しいわよ
食べてみて リカバリーウェア持ってる婆いないかしら
寒くて体がバキバキなのよ >>564
こういう時のぴえんの顔いい味出してるわね >>842
横だけどいま婆もおすすめしようとしていたわ
分厚く層になったチーズ引きちぎるの楽しいわあれ サイゼのカッチカチティラミス好きだったけど無くなっちゃってだいぶ経つわ 焼チーズミラノ風ドリアのチーズの量とても多いわよね サイゼのフレンチトーストすこだったわ
なんで無くなったのかしら >>852
今のティラミスはトロトロじゃない
昔のティラミスはカッチカチでアイスみたいだった しばらく前にカロリー表記なくなったのよ
サイズ小さくなったの誤魔化すためって言われてるの見たわ >>849
無料かけ放題はなくなったけどチーズは食べてほしい葛藤を感じるわ
有料のやつは100円で恐ろしい量が来るし 煉獄の卵結構好きだったわ
四角いポテト漬けて食べる >>877
アレルギーはハウスダストアレルギーだけだから😢 サイゼから帰還したからスーパーにデザート買いに行くわ
明日からダイエット頑張るわ レタスチャハーン作ろうかしら
レタス以外のチャハーンにしようかしら デブじゃないもん痩せの大食いだもん🥺
BMI18ないもん🥺 あーんチャハーンいいわね食べたいわ
なら婆はあのスープを作るわ >>893
婆がこき使ってあげてるもんね☺
帰ったら階段掃除とトイレ掃除よ☺
明日は洗車と落ち葉掃除と玄関掃除よデッキブラシで徹底的にやって靴磨きもするのよ☺ >>900
まあアレルギーって言っても食物アレルギーだけど
肩こりに効くから一生手放せないわ ツムラとクラシエでいつも迷うわ
医者で貰ったのはツムラだったかしらね 葛根湯飲んだら長引いてた風邪治ったわ
嗅覚も戻った 夕飯何にしようかしら🥺炊き立てのご飯はあるわ🥺肉は豚こまがある🥺 >>911
一人一人が未来に希望を持ってやる気を出す >>916
婆はクックドゥ常備してるわ
今日は回鍋肉よ >>913
やっぱきめつに乗っかっただけだったのかしら
一度だけ食べたけど特に印象に残らなかったのは確かだわ卵である必然性に乏しかった ねえ婆たちってトイレ行った後に石鹸で手洗う?
洗うと言って >>918
あーんドゥーいいわね🥺言われて思い出したけど麻婆豆腐の素あったかもだわ🥺 >>898
ダイエットは終わらないからね
食べすぎたら調整しなきゃなのよ >>920
💩なら石鹸
しっこなら水洗い
ただし家以外なら常に石鹸よ ちなみに伊藤ハムかどっか有名な会社がミラノ風ドリアのレトルト出してたと思うわ
3つ入りで500円までしなかったような >>920
以前は摘便してない限り水だったけどコロナから毎回石鹸使う癖がついたわ >>923
その法則知った上で婆に遭遇したらあっ💩だったのね……ってなりそう🥺 婆たち今日は待ちに待った水ダウね
名探偵津田続き楽しみだわ 婆の会社残業するなするな言う割に業務はノコノコ増え続けてるんだけどまーじでどうすりゃいいの >>928
法則は自宅だけだからまず深い仲にならないと…ね? >>930
終わらせずに帰ればいいのよ
お人よしやってると病むわ ピーマンスタンダードみたいな名前の方が馴染みあるわ やらなきゃいけない家事がたくさんあるけど明日も休みだから今日は思いっきり休んで明日全部片付けるわ この間トイレから出たあと鏡見て髪の毛整えて出ていった人いて髪の毛より手洗いなさいよって思ったわ😭
その手であちこち触るのね😭 >>930
下手に仕事こなせちゃうといつまで経っても人員補充されないわよ トイレで人見てるとまともに手洗いしてる人って少ないわ
男子トイレとか地獄でしょうね >>943
どこの国よそれ
皆ちゃんと洗ってるわよ 昔清掃のバイトしてたって子が男の手の洗わない率すごい高いですよって言っててヒェッてなったわ
女でもえっ洗わないの…って人いるけどねおばちゃんとか特に 逆におばちゃんのが洗ってない?若い子ハンカチ持ってない率高いってテレビで見たわよ >>930
自分のやるべき仕事だけして余った分はこれ誰がやんの?って上司に言う 前にファミレスでトイレから帰ってきた男が彼女にトイレ終わったあと手洗わないよねって話してて彼女がドン引きしてたわ
婆もドン引きした 美容室の鏡にうつった婆が真実の婆だとどうしても受け入れられない 日プ女子のファーストラブのステージがすごく良くてずっと見てるわ
やっぱ鼓ちゃんより文寧ちゃんが好きだわ >>952
美容院は長時間自分と見つめ合わされるからキツいわ🥺 >>939
女子校のとき洗った手の水で髪の毛整えてたわ >>944
水で少し濡らすだけの人とかスマホ持ったまま片手だけ濡らす人とか以外といるのよ
コロナでちゃんとした人が増えた印象だけどね >>956
洗ってるならまぁ…その人は手洗わずに髪だけせっせと整えて去っていったから… スーパーとか入る時と出る時とそれぞれ手を消毒しちゃうわ 今日はやめてって言ってるのにエッチ迫ってくる攻めと本気で嫌がってる受けよきよきって思ってたらヘイトやめてって言われちゃった… ドラマなんかで手術前に執刀医がゴシゴシ手洗ってるの荒れそうってつい思っちゃう🥺 おつわよ
手洗いうがいしっかりするようになってから風邪あんま引いてない気がするわ 今日のおじゃる丸かずま女体化しておじゃるに惚れてたわ 帰ってきてなんとなく気になって自分の靴の匂いかいだら普通に臭かったわ 爺の場合はちんこ握った手でそのままあちこち触ってるわけだしね…
男子って不潔よ! >>969
肘まで洗った後ゴム手袋で荒れるってオペ看のママンが言ってたわ >>976
むしろチンコ触る前に手洗いしたいらしいわ
チンコは綺麗だから後は洗わなくて平気だって >>947
ただ犯人はこの中にいる!って言って後から出てきた人が犯人だったらミステリガチ勢から怒られるわ >>984
婆それくらいの熱でインフルエンザだった事あるわ 受ちゃんのアナルは清らかよ
攻ちゃんにアナルは無いわ 婆ふいてもふいてもパンツがビシャビシャになるのなんとかしたい >>984
コロナった時微熱だったわ
他に調子悪いとかあったら検査したら? あーんカスタードクリームが入ったクリームパンだと思ったらミルククリームだったわ
よく見てなかった婆が悪いけどこれじゃないわ もしかして婆向けでトイレ描写がないのはちんこ幻想が壊されるから? 質問いいかしら?
あったかい素麺はにゅうめんよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。