🎃2335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ逮捕✨
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699974045/ てんぷれに
リリアヴァンルージュ逮捕✨
ってあるけどここはいきでいい?;; まえすれ1000へ;;
げんさくどおりをもとめてないのでげんさくとおなじといわれてもこまるっていってます;;
ばあより;; げんさくどおりっていわれてもここはげんさくとおりここはぜんぜんちがうってばらばらだからげんさくとおりだもん!いわれてもは、はあ…;;としか;; りりくずたいほよっしゃああああああああああああああああ みょうだななぜぷれらんだけごみいべにはじぶんではーぶたいてなっとくしろばあわくのか;; ねえいとひきまふぃんのはなしでがいじくっきーがぜっさんされてるのなんか…なんか…;;ちがくない;;
どっちもちがうほうこうできもいよ;; さろんってすれおちないよね?;;
だから900ですれたてするばあしていしてちょうふくしないようにってきめたのに;; >>13
ふろいどちゃんのつくったくっきーをたべないのはさべつだよ;; りりかすばあがおしをいじられてるてんぷれは嫌だってだだこねてらんりつさせたよ;; >>17
りりくずばあさいてい;;
さすがじどうぎゃくたいねぐれくとやろうをおすだけある;; >>19
りりあちゃまをいじめるてんぷれはゆるさないらしい;; らんりつするくらいなら1000くるまえにせんげんしてすれたてしてください;; >>22
ふぇろぎでえたーなるはよそうできてたでしょ;; >>23
ちがいまぁす;;
りりかすばあがさきにたったすれのてんぷれにもんくつけてかってにしんすれたてましたぁ;; >>27
りりかすばあさいてい;;
しるばーたいほ✨だったらよろこんですれしょうひしてたくせにりりかすそっくり;; ふぇろぎでのむーぶはきほんどれもよかったよ;;まけはしないけどこもののまま;; がいじくっきーはこわいよ;;みためはふつうのくっきーだからちんかすがまじっててもよだれがまじっててもきづかない;; >>30
じどうぎゃくたいでたいほだよ;;
まれがじょうきゅうこくみんぱわーでたすけてやろうとしたけどしけいになったらしい;; ふろいどちゃんくっきーはこわいよ;;みためはふつうのくっきーだからちんかすがまじっててもよだれがまじっててもきづかない;; >>31
えーかりおるのあいてとしたらちょうどいいってかんじだったね;; りりかすぜったいしるばーにだけみやげかってきてないよね;; りりくずごみがたまいべでしるばーへのみやげをせべくなんかといっしょにしたうらみわすれない りりかすはじどうにせいてきなぎゃくたいしてるよね;; れんとうやば;;へいじつのごぜんからもめさののうみそがいかれてる;; >>38
わたしはねんれいがどうしてもひっかかる;;
おないどしくらいのこならまだわかるけどせいじんしてこれかあってまがおになる;; >>44
せいじんしてこのこものぶりがいいんじゃない;; ささるささらないはばあにもよる;;わたしはわりとすこだよ;;というかぷれらんのふんいきにはあってた;;
ろろもつらいかこちらちらとかあったけどぐろますのふんいきにはあってたしきゃわだよ;; >>42
まれにおさないしるばーをれいぱっぱさせてたぜんかありだからね;;
こいつしんだらわしつかまるからこわさんようにきをつけろよがくちぐせだった;; ここさぎょうしょがよいのがいじいなかった?;;
はなくそいりくっきーつくってんのかな;; >>47
ぷれらんはふぇろぎでのきゃらじたいはいいけどしなりおはなんだこれだった;;そんなかんじ;; おそとはふぇろぎでがどうとかよりはなしのないようにひっかかってるばあがおおい;; らいねんのはろうぃんはふっくせんちょうでおねがいね;; なんですれわかれてるの;;
おちないのにらんりつさせるとかばかなの;; ふぇろぎではとちゅうどうなったとおもったがもとねたのきゃらをまもろうってかんじがした;;
まあぎゃくにせんばつはくそてきとうとしかいおもえないけど;; 🦇まれうすにはくっきーせべくにはちゅろすじゃ♪
🦇しるばーには…まふぃんでええかw らいねんのはろうぃんいべはさんしゅうかんくらいでおわらせて;;
じゅぎょう120も150もまわさせないで;;
それまでにAPぞうか常時すきっぷきのうつけてくらるならいいよ;; ばくはされたどりばあかいであばあかしらないけどずっとりりあにねんちゃくしてるね;; ぐろますもぷれらんもはろうぃんじゃないからせーふ;;;; >>61
どりもいでかすもきょうみねーよ;;
しるばーをあいさないりりあがにくいだけ;; てんぷれへいとかいへんのなにがたのしいの;;おこちゃまか;; かりむにふぇろーたちがひれふすよろこびぐみえんどだったのはひょうかできた;;おもしろかったかというと;; >>66
どりなんかきょうみないって;;
しるばーをあいさないりりあしねとおもってるだけ;; これはられた?やなやっぱぷれらんはげんがかいてないんだね;;
かいてたらさすがにぶすおじかまみたいにはならないだろうけど;;
「ステージ・イン・プレイフルランド〜踊る人形と幻の遊園地〜」これにて完結✨🎡🦊🐱🎪🐳✨
キャラクターデザイン・衣装デザイン・シナリオ・カードアートディレクション・背景美術・OPDE絵コンテ&アートを弊社にて担当致しました。
よろしくお願いいたします!【枢】 >>70
やながかいてもぶすなかーどうるほどあるが;; いまだにやながかいたらさいこうのかーどっておもってるやなしんじゃいるんだね;; でぃあそSSRやすいすいみてやなさいこーしてるひらがなしゅごいよ;; このりりあねんちゃくなりすましばあおじたんばあなんだっけ;; >>75
ふろいどかきなれてないえしさんだったね💦 >>79
たぶんふょはじめてかいたんだろうね;;かはんしんおかしかったし;; やなふれはばがありすぎる;;うわぶれするぱたーんのほうがすくないし;; すいすいふょよりぷれらんふょのほうがまんばいよかったよ;;とくにぐるび;; しょきちゅうのしょきのりょうふくかーどはちからはいってるきがしてた;; うわぶれやな:すからりょうふく
したぶれやな:でぃあそりょうふく >>84
ふつうにすこ;;でぃあそのなかならさいおし;; やなあきっぽいからぷれらんかいてたらぽーずあんなにそろわないよ;; >>87
おえっ;;あくしゅみ;;おまえやなかよ;; でぃあそりょうふくはいまからでもどうにかしてあげてほしいれべるでひどい;; おざきどみのとかはやりのえしつれてくればいいのに;; >>91
やなごひいきのりりかすもひどいからでぃあそりょうふくはまだゆるせる;;
りりかすだけきあいはいってたらおきもちしてた;; かたなみたいにきらいなきゃらこわせるしすてむちょうだい;;
そしたらりりかすおりまくってやるのに;; ひらがなもうへいたーだらけ;;そりゃひほうちゅうしょうもなくならない;; もうことしのこすいべんとがしょうがつしかないのきょむすぎる;;31にちにくるかもわからないけど;; >>100
らいげつ7しょうくるでしょ;;しらんひとげきじょうが;; ひょうばんわるいのでしょうがつなくしました!;;してもおかしくない;; まれりりしるのかこかいそうはもっとみたいけどぎゃくたいするしなあ;; >>105
まいとし12がつはほんぺんきてたよね;; >>103
SSRいっきにしょうかできるのになくすわけない;; >>108
このぺーすだとむり;;わんちゃんらいねんねんまつにおわってさらいねんのあにばで8しょうかも;; >>103
ていのいいSSRしょうひいべだからないない;;なくなってもべつにいいけど;; ふくぶくろねたでつくしたからはつもうでとかになりそう;; しょうがつSSRひいたばあのはっきょうがたのしみ;; ぐちあかでゅーすばあのぎゃくしんりょくがつよすぎる;; てぬきしょうがついべよりすてぃっちみたいなDきゃらこらぼがなくなるとおもう;;
ふょりりきたいしたほどうりあげなかっただろうから;; しょうがつSSRはうけちゃんのとっけんだよ;;よろこんでうけいれて;; しるばーがでぃあそからでていったらりりあもせべくもおおよろこびしそう;;
まれだけなにもわからずぼーっとしてる;; かりむそうなの;;
247 最低人類0号 sage 2023/11/15(水) 11:39:21.27 ID:E3q/v5Y10
リリアの普段は育児放棄してるけど自分に都合がいい時だけ子供を可愛がる描写もメンタル不安定で愛情に飢えたシルバーもリアルな毒親と毒親に育てられた子できつい
知的に弱い人を意識して描写されてそうなカリムとか嫌な部分の解像度だけは妙に高いなこのゲーム こんかいかりむめだってたけどかりむばあはどういうはんのうなの?;; しるばーもうにどとあなたのまえにあらわれませんからってちゃぷ5でいってたけどりりあおおよろこびしちゃうからだめだよ;; じっさいそしゃってそんなくりすますいべやる?;;げんちんとかあくないとかあなでんみたいないせかいものってやってないよ;; >>135
あれがいせかいじゃなきゃなんなの;;ちば?;; おわやくとかどうなの;;あんすたはげんだいぶたいだからくりすますあるよね;; >>132
そのせかいにあるかどうかじゃない;;あんすたとかはあいますけいはやってるけど;; >>130
かりむくんはしなりおのぎせいになった;;ほんらいはこんなきゃらじゃない;;みたいなかんじ;; >>122
かくゆあんちすれじゅうにんばあこっちにまだきてるの;; >>132
おわやくはむこうのせかいではくりすますとかりゆうつけてしょっちゅうぜいきんぱーちーしてるよ;; ちうかげーてきゅうしょうがつ?のほうがだいだいてきにやるよね;;げんちんとかもそうなんじゃない;; ひらがなはかりむあんちすれだよ;;またてんぷれからけされたけどかりむたたきとさらしはすいしょうされてる;; べつのばあのおだいばこにきてたやつだけどこれひどくない?;;かりむへいと;;
カリムって長年親から虐待受け続けてやっと逃げ延びた子供を、家族なんだから話し合えばわかるって!って言いながら親元に連れ戻しそうですよね。
もしくはそういう子供が遂に耐え兼ねて親を殺したら、何でそんな酷い事するんだ!
命は大事なんだ!取り返しがつかない、話し合えばわかったかもなのに!って言いそう。
伝わるでしょうか。そういうエグさを感じます。 >>144
たしかに;;ばれんたいんとかもやらないね;;じこくのまつりだいいち;; >>140
このばあすききらいでかりむばあなのばれてたよ;; >>146
じっさいにそれやったのはせべくなのに;;
かりむになすりつけるな;; ひらがなはかりむたたいてるときがいちばんたのしいしわたしたちのえいきょうりょくをしらしめられるからかりむたたきすこ;; >>139
ええ;;なにがだめだったの?わるぎのないかねもちあぴーるならまえからなのに;; >>148
わたしむしろこんかいのいべんとでかくゅのこうかんどちょっとあがったよ;;
くそなところもつきぬけてくれるとぎゃくにすきになる;; ひらがなのおかげてついすていきてるとこあるからね;; これからもひらがなはかりむをたたくしさらすよ;;がんばろうね;; >>152
かりむあんちけんせべくあんちっていうせっていわすれてまでかりむをまもるばあくさ;; ひらがなにいるとじぶんたちのそんざいかんがじっかんできるからひらがなをたいせつにするのかもね;; はんぱにひかりぞくせいとかいいこされるといじりにくいからつきぬけたほうがいいのはわかる;; まあここいがいついすてのすれってぐちすれしかないし;; >>151
おちついてきいてほしいんだけど;;かりむがはずれなんだよ;; なぜかひらがなは5ぜんせいきれべるのえいきょうりょくがある;;はけんじゃんるは5なんかかえりみられないのに;; かりむもっといじりやすかったらねたきゃらとしてあいされたかもしれない;;
かりむばあがへんなはーぶたくのをいますぐやめればわんちゃんある;; ついすてじゃないけどしゃようじゃんるは5のすれのえいきょうりょくあがるのはじじつだよ;;5=じゃんるぜんたいのいけんになりやすい;; ぐちすれいがいきえたの?;;おーぷんとかにあったりしないの;; >>149
にほんのばれんたいんってちうごくとかでつうじるのかな;; じゃみるくらいかんぜんむけつならともかくかりむなんかたたくとさかないんだからすなおにたたかれないと;; たしかにじゃみるはまったくたたかれないしあんちはかりむばあくらいだね;;まあきらうようそがないけど;; >>167
なぜちょこをくばる?ってぜんせかいからおもわれてるよ;; >>167
ばれんたいんちょこぶんかはあめりかよーろっぱでもつたわらん;; >>169
まんがいちいじられてもじゃみるばあはゆるすよ;;とにかくかんようだからね;; >>166
ない;;あとあるのかぷきゃらあんちすれくらい;; でもさいきんはにほんのばれんたいんはかねになるとひろまってせかいじゅうのちょこめーかーがばれんたいんあわせでしんさくだしたりにほんにきたりするからうぃんうぃんだよ;; >>129
ぷれらんのくそえあどは🎅にすわれたもん;; ひらがなのいけんもちだしてかぷたたきしてるばあおそとにいるれべるだからね;; かーどやはなもらうよりはちょこがいいよ;;べつにせんべいでもいいけど;; ぐちすれいまかりむばあがおるとばあえーすばあのふりしてぷれらんといういべじたいをなぐってるよ;;
たぶんすうかげつごにはしょうがつみたいにふぐういべだからのーかんあつかいになる;; >>165
じゃんるじんこうのぼすうがへるからね;; >>178
ひらがなきほんてきにれいせいだしまっとうないけんがおおい;;ひらがなできらわれてるきゃら=かりむ=ぜんせかいできらわれてるだよ;; >>175
かりむみてるとわるぎがないっていえばなんでもゆるされるとおもってんのかとおもう;; 🦦すげえ新鮮な気分だったぜ!
おいしいといってないのすこ;; つまりひらがながあいしてるきゃら=じゃみる=ぜんせかいであいされてる?;; >>186
じじつでは;;せんざいてきなじゃみるすこばあめちゃくちゃおおいよ;; へー;;
今回のイベントでカリムが「話し合えば解決する(要約)」って言ってたけど
乱暴な手段を用いずに解決しようとする優しさ
話せば最終的に自分の意見が通ると無自覚に思っている傲慢さ
この二面性がかいまみえるからその辺りを頑張って描写してカリムというキャラを掘り下げてるのは分かるね じかぷじおしいがいならじゃみるうけがすきってばあおおいね;;すからかいわいじゃないけどわたしのとこほとんどじゃみるうけすこってる;; じゃみるだいすこ;;いっしょにせんばつされるとじゃみるのみりょくのおかげでおしもかがやくしじゃみるばあがやさしいからずっとじゃみるせんばつがいい;; わかりみ;;じゃみるせんばついべあたりいべしかないからおしもじゃみるせんばついべがいい;; おそともれいばっぱよかった〜;;
以上ってかんじ;; かりむちょっとうざいけどともだちになりたい;;
せいかつひきふされたいしおいしいものたべたい;; まあじゃみるいべはいつももりあがるよね;;ひらがなもふんいきよくなるしついすてぜんかいわいのかっきがだんちがい;; おじじゃみいべきてほしい;;やながいまはまってるかぷ;; かりむむおんでしりあいとしていてほしい;;くちひらくな;; じゃみるいいよね;;あたらしいじゃみるがみたい;; じゃみるおいしょういつもきゃわだからうらやましい;; じゃみるつぎはえちえちなおいしょうがいい;;おじたんとどうじせんばつにして;; りずみっくで1ばんうたうまいのいまのところねーじゅとおもう;; >>200
わたしもそうおもってたけどこんかいのいべみるかんじたぶんふつうのにんげんはかりむのためにぷらいどすてきれなくてさいごはけんかわかれでおわるとおもう;; >>200
かねでかいけつはげひんでおろかでごうまんだってあさのばあははっきょうしてたよ;;じだんきんというしゅだんまでひていして;;
でもけっきょくみんなおかねほしいよね;; じゃみるもせべくもいらふわにすとれすうけててかわいそう;; じゃみるはどれいせいかつがながかったからしあわせになれ;; おんなかんとくへーのあんちすれがいちばんおおいのくさ;; Nこういくまでふとうこうだったばあがせんばつきゃらががっこうあぴするのきつかったってぐちっててそりゃそうってなった;; >>219
おじたんというしんのおうじがじゃみるをよめにもらうきまんまんだからあんしんして;; >>191
これがはけんじゃんるのすれいちらんですか;; おじじゃみってこうしきでしんでれらすとーりーなのがやばい;; >>221
ここでもりりあのたいがくでかこひっかかれてたばあいたのおもいだした;; わたしはじゃみかすきらい
じゃみかすがいるとふしぜんなあげれすでうまってまともにはなしができない
おくたともどもでていってほしい >>221
こんなあほいべにきずつくばあいるんだ;; じゃみるばあつねにおとなしくてじゃみるめでてるだけだから5だとそんざいかんがない;; >>227
ふぇろーがないかれせいきょひって自分の好きながっこうつくるっていいだしたのみてほんとうによかった救われたってないてるのみてもうしわけないけどくさだった;; おじじゃみれんこしておじらぎにけんかうるし
きらい >>234
ついすてなんかにこんなきょうかんするばあまだいたんだね;; ほんとのかぞくとひきはなされてまれりりせべくにけっしてさからわないようせんのうされてるしるばーこそしんのどれい;; >>175
えーすがすごくおいしいっていってたぱいが…;; ふぇろーないかれきょひしたの;;らいねんかーどどうするのよ;; ふぇろーがつくろうとしてるのようするにNこうでしょ;;
ていへんのばあとおにあいじゃん;; らいねんどのつらさげてふぇろぎでくるのかたのしみ;; えーかりのうたごえのとーんかぶる;;あおいしょうたはよかった;; でもほんらいねらってただろうちゅうこうせいしてんだとがっこうさいこーえんどだとしぬほどしらけてたとおもう;;
へいきんねんれいばあげーむでよかった;; ついすてすれのいちらんがなんかほんとににつまったしゃようじゃんるみたい;; >>244
かぶらねーよ;;かりむのがちょっとたかい;; >>242
N高じみにじっせきすごいことになってるよ;; ほんにんにがくれきなくてかねなくてじんしんばいばいじっこうはんだけどがっこうつくれるのかな;; >>244
このさんにんそれぞれちがったほうこうにみみざわりだなっておもった;; れいばっぱよかったじゃん;;
でもまれいであずにはまったくあわないからぐろますのおうたでよかった;; >>240
えーすはしょみんだけどそれをべたぼめしてりょうでもつくろうっていったとれいのほうが;; りりあってさいてい…
1043.匿名@嫌い派 11-15 11:08 [通報] [非表示] [返信]
父親ごっこのためにシルバーを利用してました♪
本当は愛情なんか無いから平気で腐った料理を食べさせるしプレランであれだけ素晴らしさを力説してた学校にも通わせません♪
育児めんどいし復讐も兼ねて虐待しまーす笑
消えろクズ
シルバー自分には愛される資格が無いって泣いてたけど父親になる資格が無かったお前のせいだろ
シルバー両親とシルバーに泣いて詫びろこの糞チビキモ爺 >>255
かりむのくににすっぱいすいーつなかったとおもおう;;ちゅうとうだし;; >>251
>>191これの1ばんめにあるのがほんすれです;; したじきにぴのきおあるせいかあのおちでもわりとうけいれられてるのがくさ;;げんさくはいだい;; >>256
かねはらえばしょうたいしてもらえるから;; しるばーにしょうたいじょうきたときりりかすしたうちしてそう;; らぎーちゅわがいないときゃらほうかいしたつっこみどころまんさいのくそいべしかできないのどうにかしなよ;; >>265
りりあにめいれいされてしるばーをれいぱっぱする;; ちきんもぱいもはーつの3にんがおいしいおいしいいってたよ;;
けーくんなんておいしいぶぶんをきりわけてえーすにあげてた;;
でもかくゅにいわせればそんなぶぶんはやすいにくにはないんだろうな;; >>184
それせべくにもかんじる;;
しるばーへのたいどもわるぎはないらしいけどさいきんひどすぎる;; >>270
ごみいべでかつやくなしかーどもぶすのばあおちゅ😅 ちきんとぱいのおいしいぶぶんをまれりりせべくでわけあってちきんのほねとぱいのかけらはしるばーにやるでぃあそ;; こんかいのいべすとでかりむのこときょうみなかったわたしがかりむににがていしきもつぐらいにはいやなところかかれてたとおもう;; >>273
それってしょうがついべとかいうすていべでSSRになったぶすらぎーのはなし? >>276
こころやさしいしるばーはもりのどうぶつたちとわけあってたべるよ;; >>277
わたしはぎゃくにかりむすこになったよ;;
すこというよりこうさつばあとかかりむばあのはーぶでうまれたかりむがきらいだったことにきづいた;; かくゅはおせじとかいえないんだよ;;すなおなばぶちゃんだから;; じっさいしるばーのめしぜんぶせべくにうばわれてそう;; >>280
あんなだっさいふきょうわおんりずみっくが?;; >>278
ぶれらんのどぶすのはなしだよ;;
らぎーがいるとはなしほうかいしないし;; >>285
わたしぐろますのほうわらっちゃったから;; かりむそのものにはきょうみないけどほんけのかりむとかりむくんばあのゆくすえはきになる;; かりむもきらいだけどげんじつみないかりむばあが1ばんきらい;; おじたんはかりむににくほめられてよろこんでたけどかりむはちょうあまとうなだけでみかくがたしかというわけではないかのうせいはじゅうぶんあるよ;; じゃみるがしあわせなぷりんせすとしておじたんとむすばれるからついすてすこ;; >>278
ふつうのいべなのにごみいべになってかつやくなしぶすかーどのぷれらんせんぱつのはなしだよ? ねえもしかしてぼげんせいゆうってかりむせいゆうよりうたへたくそ?;; わたしこんなにあいしたきゃらじゃみるがはじめて;;ひらがなはどうししかいないからいごこちいいよ;; ぷれらんせんばつむのうすぎていっそわらった;;いちばんかつやくしないせんばつじゃない;; >>296
かりむせいゆうりょーまだしもともとうたはへたでないよ;; >>298
ぐろますがあまりにもれきしてきなかつやくしたからね;; じゃみるがいるだけでいべのかちがすうじゅいばいあがるからね;; かりむばあがよけいおこりそうなぱそすとのはなししていい?;; らいねんもせんばつにかりむがいるぐるーぷむのうあつかいされそうかのがこわいよ;;おし;;かいひしろよ;; おじたんぐろますせんばつがよかった;;やなおじじゃみかきたかっただろうな;; ぷれらんせんばつはむのうだよ;;
がっこうにもいけないむのうおっさんのゆにまにあっさりかかっちゃうていどにはむのう;; じゃみるとせんばついっしょがいい;;じゃみるばあがおしもあいしてくれるとおしのにんきがあがる;; かげまじゃみるをみうけするわかだんなおじたんすこ;; おじたんばあもしょうじきぐろますでえすめらるだになったほうがよかったおもってそう;; ひらがなのえいきょうりょくというよりじゃみるばあのえいきょうりょくがすごいよだよ;; >>310
すこすこ;;おじたんじゃみるにしゅうちゃくしすぎ;; ほらね
じゃみかすもじゃみかすばあもこれだからきらい
こんなコトするのじゃみかすばあだけ
いちばんのがいあく >>311
おじたんはえすめらるだじゃみるにこいするふろろーがわだが;; SSRどもがこんなことならさぼるのとめられたときにやめたらよかったよ〜とかなきごといってるのさいこうにのびただった;; >>310
にあうね;;美しいけれど不幸なじゃみるとそれをすくいだすおじたん;; じゃみるはけいこくだからおじたんのくにをかたむかせるかのうせいがあるからなあ;; じゃみかすばあこれだからきらい
おじらぎばあのまえでどうどうとげんかくはーぶたいてけんかうるから じゃみるはたしかにけいこくだけどあたまのよさとあいじょうぶかさがあるからだいじょうぶだよ;;むしろくにをはんえいさせる;; ??
カリム見てると、前にあった豪雨のせいで洞窟に子供たちが閉じ込められて生死さまよってたときに、
ここに連れてきた責任と子供たちを無事に帰す気持ちで、ずっと子供たちのために励まして、
体感狂わないように時間通りに寝かせて起こして、ゲーム提案してって生きる希望を失わせなかった先生思い出す せんばつこれでよかった;;
ぐろますめんばーがぷれらんのしなりおだったらいまでもむのうでげすとのふみだいであることそうたたきだろうし;; おじたんとじゃみるもともとつがいとしてかかれてるんだっけ;; ついすてじたいがおじじゃみのそうだいなあいのものがたりだからね;; りりあってほんとくちだけだよね;;
じしょうさいきょうなのによわよわ;;
しるばーをあいしてるといいながらぎゃくたい;; さいごおじたんのそばによりそってふたりでくにをきりもりするじゃみるのかーどでおわりそう;; ここすのちーずはんばーぐってがすとよりおいしい?;; >>305
かりむSSRじゃなかったらこんなことにはならないとおもう;; >>329
🐍やっぱりおじさんせんぱいはおれのことわかってる;; >>334
おなじことをふろりどいどあずでやったらせんそうでしょう? おじじゃみずっとにんきたかいからね;;おじらぎばあだいぶながれたよね;; しるばーをでぃあそからすくえるのはかりむしかいない;;
まれりりせべくはいじょうだよ;; おじらぎもうやることないしおじじゃみのほうがみらいあるのはわかる;;いどうもやむなし;; >>329
かりむばあおじたんのぱそすとみないからせーふ;; おなじことをふろりどいどあずでやったらねんちゃく!もめさ!また!ひなんじょ!すれたてるな!っておおさわぎするくせに おじらぎおおてもかりじゃみおおてもおじじゃみにいどうした;;おぷももいる;;さいごにはけんになるのおじじゃみじゃね;; かまもいぬもいべでのこったのはぶすかーどといぬけーだからおじじゃみのほうつかうの?;;こっちはがんちゅうになしだからこうかよくないよ;; やっぱりじゃみるうけのはなしたのしいね;;ひらがなにがんしゃ;; ひらがなはじゃみるうけはーぶたいてもじゃまされないからすここ;; ひらがなはじゃみるばあしかいないからそりゃじゃみるうけはーぶはかんげいされるよ;; >>346
なにもしてないおじらぎばあにこんなでたらめなねつぞうれすしてたたくのなんで? ここじゃみるばあしかいないからね;;まあわたしもじゃみるすこだからいいけど;; りりあってしるばーよりもせべくやかりむのほうにあいじょうかけてるよね;; じゃみるはおそとでもすかれてるからね;;あんちがいないのはつよいよ;; せんざいてきなじゃみるばあまじでおおいよ;;きらいなばあみたことないかりむばあいがいで;; じゃみるせんばついべにでたいよ;;ぜったいにんきいべだしおいしょうきゃわなのかくていだし;; なに?じゃみかすばあおじらぎばあのねつぞうしたの
なんでそんなことするの
めちゃくちゃたいざいだよそれ じゃみるとせべくはだいきらいないらふわにすとれすかかえてるきゃらどうしなかよしだよね;; #ツイステ
#ツイステハロウィーン
ツイステのフロイドまた声かわったよね?
なんか前も言われてたけど岡本信彦氏フロイド忘れてる?
声変わり?
3、4章と比べると全然違うんだけど…
もうだれもほんとうのふょのこえがわからない;; かりむきえてじゃみるめいんのりょうにしてほしい;;できればべつのいけめんせめいれておねがい;; なんみんじだいにおじらぎのありもしないことをねつぞうしてねんちゃくしてたのじゃみかすばあだったんだ じっさいかりむしんでほかのきゃらすからにいれたらぜったいついすてほもふっかつするよね;;じゃみるうけもったいなさすぎだよ;; >>365
せべくでいいかな;;
いけめんこうしんちょうおうじさまだしいらふわがだいきらいなきゃらどうしいきとうごうするはず;; >>370
ね;;じゃみるばあによしよしされたい;; かりむばあふにんきなうえおしがきらわれすぎてついにこわれたの?;; >>371
だめ;;あたらしいきゃらがいい;;じゃみるにふさわしいこうすぺせめきゃら;; じゃみかすばあなんでそんなことするの
らぎーばあがあんたらになにした?なにもしてないよね?
なにもしてないあいてにどうしてそんなひどいことするの?
それぜったいやっちゃいけないことだしそれをやるのはあくいをもってかぷをつぶすときだよ >>372
しょうじきかりむじゃなきゃだれでもいいところまである;; じゃみるにふさわしいせめとなるとまずかおがいいのはもちろんとしてちいとけんりょくとかねとからだのよさがひつよう;;あれおじたんじゃない;; じゃみせべいいね;;
かりむとしるばーのわるぐちでもりあがってそう;; ねえ
じゃみかすばあ
なんでにげるの
ちゃんとこたえてよ
なんでおじらぎにねんちゃくしてねつぞうれすをくりかえすの しなりおおわりかたがあれすぎてわりとなんでもこうていするばあまでちょっとなんかいいたそうなのがくさだった;; >>377
えってなっててすこ;;
さすがおわすてしゃまそうぞうをはるかにこえるおわりかた;; >>376
だよね;;じゃみるみたいなみりょくてきなうけがもったいない;;かりむがいなければはやいだんかいではけんうけになってたしなんならほもじゃんるぜんたいではけんとってた;; >>374
しるばーいがいのきゃらにはぜったいにぼうげんはかないしぼうりょくもふるわずやさしくしてくれるいけめんだよ;;
じっかもいしゃだからこうすぺっくだし;; ひさしぶりにじゃみるがたげらへてるけどなんで;;
かくゅばあやっぱりぷれらんじらいなの;; >>385
ふにんきはもんだいがい;;じゃみるにはじゃみるとどうとういじょうのにんききゃらじゃなきゃつりあわない;; おそとまふぃんのはなしでもちきり;;
ついすていきてる;; >>377
ぐっずあかのなにきてもついすてさいこう!するばあすらえっおきゃくさんは?っていっててわらった;; >>387
ふにんきだからこそじゃみるせんようぼうにできるよ;;
すからにこいつおしつけたいからひきとって;; じゃみるいじょうのにんきってなるとおくたおじたんしかおりゃん;;やっぱりおじじゃみしかない;; ねえなんでありもしないことをねつぞうするの?
なんでよそのかぷにめいわくかけるの?
それもうねたのいきこえてるよ?ゆるされないよ >>391
ふにんきかりむころしてなんであらたなふにんきひきとらなきゃなんないの;;おじたんはじゃみるにしゅうちゃくしてるからおじたんしかいない;; おじたんじゃみるにべたあまなのはやっぱりじゃみるがめすろりだからなの;; こんなじかんにひらがなめいぶつきちがしゅうごうしてる;; おじうけばあになりすましておじらぎとらぎーばあにねんちゃくしてたたいてたのじゃみかすばあなんだ >>395
ろりではないけどめすだしとにかくきゃわなんだろうね;;おさなづまじゃみるをてのひらでころがしたいおじたん;; いであうけでみんなおおもりあがりでいであばあいまごろおおよろこびだよ;; おじらぎがしにこうしきおじじゃみになったのは6しょうだよね;;あれやばかったもん;;BLげーだった;; いきおいなくてもめされすばかりだからほかのばあたちはそっとじしてる;; ふぇみひらがなばあいであばあはやくようごしてあげなよーー;; >>400
じゃみかすばあはなしそらさないで
そうやってまれかんまれりりたいりつあおりさせてたのもあんたらなんだね
さいてー おじじゃみにんきはもはやばんじゃくだから;;おんもおふもつよい;; >>406
うわーこいつまたせべくなんかとおみやげおなじにしやがった;;
しねしねしねしねしねしねしねしね こいついつもみんとたぶれっととかてぃっしゅとかもってんの;;
じゅうでんきもってくのはなんかちゃんねるけいほらーしょうせつにでてくるやつみたいだなっておもった;;
https://i.imgur.com/bOSKxkf.jpg >>406
りりあやっぱりしるばーにあいじょうかけてない;; おじらぎあきられたけどおじじゃみはいろんなばあがくいついてる;; さいしょかららぎーもめさぜんぶじゃみるばあだとわかったよ;; >>406
これせべくにしるばーなんかとおそろいはいやです!ってさわがせてしるばーをきずつけるためにわざとやってるよね;;
こいつほんとしねよきちく;; >>412
こんかいじゃみるがよういしてくれなかったからかくゅまじでてぶらできてそう;; じゃみるとらぎーならじゃみるがにんきだからかぷのつりあいとしてはおじじゃみがいいよ;; >>412
このにもつぜんぶうみにしずんだの?;; おじじゃみすこなばあおおいよ;;みんなかいてる;; >>412
いせかいとかはいきょにいってじっきょうするにはじゅうでんきがひっすだからね;; >>412
えーすってずぼんやそでではなみずやてをふいてそうなのに;; このてぃっしゅとみんとたぶれっとどっかでもでてきたな;; ほんとにこれでくさ;;
1042.匿名@嫌い派 11-15 10:56 [通報] [非表示] [返信]
マレウスとセベクには豪華なお土産、シルバーには話題の腐ったマフィンでもあげるのかな?w
シルバーに愛情なんか無いもんね! わたしりりあたたきもめさじゃないけどしるばーにもとくべつなみやげかってくればいいのに;;
なんかりりあってしるばーへのあいじょうがうすいよね;; >>406
まれにねこみみおくらないのなんかくさ;; みやげもらっといてしるばーなんかとおそろいはいやだーってかんしゃくおこすらしおせべくずうずうしくてくさ;; >>406
せべくのねこみみとかぐろいからやめてね;; >>437
ないかれせいひっすあいてむなのかな「「 >>444
こいつまたあにきげいやってんの;;つまんねーよ;; >>444
🦇わしのたいせつなまれうちゅとせべくたんへのみやげがー!ジョロジョロ せべくのねこみみとかよくここまできもちわるいねたおもいつくねらいたー;; みんとたぶれっとじゃなくてぶれすけあをもちあるけ;; >>453
はーつははみがきしどうしてくるへんたいがいるからくちくさくないよ;; えーすはさいふもってってなかったけどとれいはもってきてたね;; >>455
ばかね;;さいごにわらうのはおじかまなのよ;; じゃみるばあかりむにねんりょうとられてはっきょうしたんじゃないの;; >>458
おまえふくわらいぶすみたいにひとりでわらってね? >>460
もちあるけるものだしだいじょうぶでしょ;; かまとかみらいAVかんとくになってんだろどうやってわらうの りりくずのおみやげえらびでむなくそわるくなった;;
こいつまじでしねよくそが;; こんかいのおじたんのよめれーすかちぐみはおじとれです;; 🦇まれうす〜せべく〜かわいいりりあちゃんがおみやげかってきたぞい♥ >>471
いや…かまがぜんかーどでもとっぷくらいのがんめんほうかいぶすでしょ;; じゅんすいにぎもんだけどりりあってまれとせべくのことはあいじょうもってせわするくせになんでしるばーにはつめたいしいつもしかとなの;; >>458
かまほんにんがいってそうでわたしはすきだよ;; りりくずよりきふぁじのほうがなんばいもまし;;
あのくそとちがってまともだしこどもぎゃくたいしないし;; >>479
ぜんかーどとっぷくらすのどぶすはいであだよ;;
ねばねばしてからでなおしてこいよかす;; かますごいぶすだよね;;でぃれくしょんしといてそれでいいんだ;; かまばあさあおじかすだのいであだのさしだしすごいよね
ふくわらいぶすかわいそう >>481
あいするまれのあをれいぷしたへんりくのこどもだから;; >>489
ころさずじわじわぎゃくたいしてつらいおもいさせるりりあのやりかたこわ;; 30ふんですれのびてるっておもったらへいと8わりだった;; かりむばあがかりむがらすぼすとさいごにたいじするぽじしょんでいいの!?ってうれしょんしてる;;
なおまけたことにはふれないもよう;; しるばーがびけいだったからろりままごっこのあくせさりーとしてそだててみたけどへんりくそっくりならすぐにしまつしてそう;; もめさがたてたすれだしさっさとうめてくれていいよ;; じゃみるばあはぼうこじきとはむえんだからなかなかいろんなかぷみられない;;もっとひらがなでのびのびはーぶたいてほしい;; ぷれらんのかんそうあさってたらゆうけんじぇいどばあがひっとした;;まだあきらめてなかったんだ;; まいかいせんばつにじゃみるいれて;;みんないろんなじゃみるみたい;; くさったまふぃんのいであばあおそとでびょうきせつではじめてるんだけど;; >>504
むしろまだゆうけんさんわすれてないならしんのゆうけんばあだよ;;だいじにしろ;; もうまふぃんはふるい;;いまはそこからはせいしてぶらんでーけーきがもえてる;; >>506
まぁ9わりがたあれがはいってるばあだろうからあんまりふれないほうがよさそう;; >>506
そこまでいくともう誹謗中傷のいきだとおもってるよ;;ねっとみんばかだからおなじことくりかえしちゃう;; ゆうけんは2しょうでしんだからじぇいどとはかんけいふかめないうんめいだよね;; まえはおいしくまふぃんつくれてたからついすてのせいであっかした;; >>494
じゃみかすばあひどいよ
おじらぎのねつぞうまでして >>506
むかしはまともでいまはへんならのうのびょうきかもしれないからしんさつしたほうがいいっていうのばずってるよ;; こんなへんなぱんかわずにしょうがいしゃのつくったぱんかって!っていってるばあいるけどへんなぱんつくってるあのばあもたぶんもってるよね;;さべつよくない;; びょうき→ふれないでおこうでちんかするならいいんじゃない;;ほけんじょでてきてるからこれいじょうさわいでもどうしようもないし;; >>512
やっぱりいでかすはやくびょうがみ;;ついすてからけすべき;; ゆうけんさんの後におだしされたのがおんなとでぶだからわすれたくてもわすれられないよ;; なにかへいといれないとひはんできないばかのあつまり;; とうじしゃじゃなくてがいやがちゅうしょうしはじめるのくさ;; >>515
ふろいどちゃんのつくったぱんはちょっと;;
いくらきれいにつくっててもふろいどちゃんがつくってるじてんできぶんてきにいや;; >>515
しょうがいしゃくっきーかって!とかもながれてきた;;
びんじょうしてせんでんするようなものかわないよっておもった;; がいじくっきーはみためがふつうだからこわいんよ;; >>521
じゃありりあといでかすどっちもけせばいい;; すぐしょうがいしゃだろうから…ってなるじいばあすごいふえたよね;; いでかすのせいでまふぃんばあのかみいろまでたたかれてるんだけど;;
939 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/15(水) 12:12:55.18 ID:JiJ3Clnj0
>>924
もとから具合悪かったのかもだけど
最近不調なのかもね
なんかイベント会場で髪青かったらしいし…オーガニックとかいいつつやってることがアンバランスで不安定そうだ
家族が止めないと駄目だったかもな
996 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/15(水) 12:26:48.51 ID:4GORuqFq0
>>939
髪青いとおかしくなってるってのは流石に偏見
ちなみに好きな男キャラの真似らしい >>526
たべてけんぴんしてるからだいじょうぶだよ;; たいまぐみもだけどよくすじょうしれないひとからくいものかったりもらったりするよね;; もんだいおこる→がいやがさわぎはじめる→いきすぎて誹謗中傷→じさつ
いつものぱたーんね;; こんかいのかんそうみるとけっこうなかずのばあがふぇろーがかりむのかねにまけなくてよかったっていっててくさだった;; さぎょうじょくっきーはほとんどさぎょうじょのしょくいんがしあげてるからきれいらしい;; >>531
なんでもかんでもびょうきになるじだいだからね;;
ただのわすれんぼうのうっかりもADSDとかいって;; >>533
すきなおとこきゃらなんてぼかさすにちゃんとついすてのいであってなまえだせばいいのに;; >>537
そしてわたしはやりすぎっていいましたってひぼうちゅうしょうじいばあをひぼうちゅうしょうしはじめる;; >>536
ここのばあたってここにいるばあだからってむじょうけんでしんようしてらいんだのじんろうだのでみっかいしてんじゃん;; いであなんてふゆかいなぶすをこのむじてんであたまおかしいからね;;
まともなしんけいしてたらあんなごみすきにならない;; >>540
じぶんができないいいわけをしょうがいのせいにするのもなにかできないとすぐしょうがいのれってるをはるのもばか;;ぜんぶしゅかんいがいのなにものでもない;; >>538
わたしのかみもけんさくよけしながらおなじこといってた;; >>542
とりつだいがくのせれぶおくさまなのにこんなかんさいべんでしゃべるわけねーだろ;; わたしがみたのしょうがいあつかいじゃなくてのうのけっかんつまってふつうのことできなくなってるかもしれないからはやくびょういんいけってやつだった;; たぶんしょうがいしゃってものすごいしつれいだけどね;; でもしょくちゅうどくおきてなんのたいおうもしてないのにちゅういがきだけあげてつぎのいべではんぷつづけるよていだすのちょうりはんばいしゃとしてじょうしきはずれっていうかわりといじょうだよね;; さけをしみしみにひたしたぶらんでーけーきたべてみたい;; こんだけえんじょうするとれしーとはないけどぼくのいぶくろはおぼえてますあんけんのへんぴんといあわせもたいりょうにありそう;; こうさつばあもだけどすぐこれはしょうがいっていいたがるのがねっとにおおいね;; >>554
あのしゃざいしてないしゃざいぶんはちょっとね;; >>555
ちゃんとやればわりとうまそうではある;; しょうがつねたつきたしそろそろくりすますきそうだよね;; >>555
にほんしゅのたべたことあるけどうまいよ;;かんたんにかいにいけないのがなんてん;; >>558
え!?;;
じんろうやったりおぷちゃつくってあつまったりいちぶのばあどうしでつかいすてのめあどこうかんしてふれんどになったりしてたのひらがなばあだよ!?;; じょうしきない=しょうがいでかたづけようとするやからがおおい;;しょうがいはちゃんとびょういんでしんだんされてからなのれ;; >>562
は?;;それじゃしょうがつにえらばれたきゃらがそんするじゃねーか;; >>564
じんろうはしってたけどらいんまでやってなの;;わいわいのはなしかと;; >>560
それよりえいぎょうていしとかになりかねないのにつぎはこううりますとかまだうるきまんまんなのがこわかった;; しゅってんりょうに10まんかかるのにびっくりしたよ;; >>567
いちどひらがなおぷちゃつくっていどうしたことがあったよ;;
るーくばあがへんながぞうとうかしてばあたちがかいさんした;; いであばあどもはかいわいのにんげんがやらかしたことにしっかりはんせいしてほしい;; じじつのひはんにとどまらずいめそうのへいとまでいくと誹謗中傷になるとおもう;; >>571
じゅんじのくびつりききゅうはってたよ;; ほけんじょいくならしゅってんできなくなるんじゃない?;; ろうほうりりかすまふぃんにあたってげりべんたれながしながらみじめにしぼう;; ついすてばあになってからでざふぇすでるようになったのかな;; >>566
もちろんくりすますもしょうがつとおなじくそいべけいしきだよ;; >>579
えいぎょうていししょぶんってべつに一生ではないよ;;たんにしんらいかいふくできなくてはいぎょうとかになるみせがあるだけで;; >>582
かんけいないとおもう;;とうきゅうすとあにしゅってんとかいろいろやってたみたいだし;; とれんどにものくろのきすはいっててなにごとかとおもったらおのでぃーがかばーしたみたい;; >>563
かすてらににほんしゅつけるだけでもうまいよ;; >>584
そういいみじゃなくあかぶーからあうとくらうってはなしじゃないの;; >>585
がくどうにもおかしていきょうしてたからじもとのけんりょくしゃとかそんなのかな;; >>582
あのばあがおかしくなったのはついすてがはじまったころあたりなのがじゅうよう;; >>584
なんでそんないっしょうえいぎょうできなくしてやろうみないなのりなの;;もちなおすちゃんすをつくってもいいんじゃない?;;いっていきかんあいたあともしんらいかいふくできなけりゃうれないだろうし;;さいきんのよのなか1かいのみすにきびしすぎてこわいよ;; 2019ねんからへんになってるみたいだし2ねんまえはまだふくそうもきれいだったらしいからあんまりついすてかんけいないよってまじれす;; >>594
どっちにしろあたおかになったのはじじつなの;; >>595
このるーくばあっていまもしたらばにひそんでるのとおなじばあ?;; >>596
ころなであやしいしぜんはになったかのうのびょうきのかのうせいあるってこうさつされてる;; >>594
いろいろさぽーとしてたひとがいなくなったせつがいちばんなっとくした;; ねーおぷちゃのるーくばあうざい;;ってぐちれすだけみたことあったけどまじでうざくてくさ;; ねっといじめすごくきもちいいんだろうね;;せいぎのてっつい;; もうほけんじょはいったしあとはひがいしゃとまふぃんばあどうしのもんだいなのにかこのがぞうさらしあげたりするのはやりすぎにみえる;; >>609
ここはかりむあんちすれすうはいするすれだよ;; やだあ;;またなっとうくさいばあがいであばあようごしてるの;; かいがいもだろうけどくいもののやらかしにはきびしいよね;; わたしはおぷちゃるーくばあとしたらばるーくばあがどういつじんぶつなのかきになる;; わたしはじめはゆるふわなたいどのまふぃんばあにどんびきしてたけどいまはかこさかのぼってまでねっといじめするがいやのほうにどんびきしてる;; わたしはこじんのひなんちゅうしょうはやめろっていってるよ;; >>606
みかえしたらくびつりききゅうはられてから2ヶ月かきこみなくてそれいこうたまーにすたんぷぺたぺたになってしんだ;; >>608
やりすぎて引きはじめてるじいばあみかけるようになってきた;; わたしもはじめはゆるふわなたいどのしるばーにいらいらしてたけどいまはかこさかのぼってまでうらみぶつけてぎゃくたいするりりあのほうにどんびきしてる;; このくびつりききゅうはったるーくばあっていちじきなまくびこらがぞうはりまくってたやつ?;; またすまほけっさいにしょうがいが;;さいきんおおいね;; せいぎまうんとまんはあかうんといちらんつくってぎゃくにさらしてやればいいんだよ;; ひらがなつねにとくていきゃらたたきしてるからしたらばいきたいけどるーくばあのそんざいがねっくすぎる;; こうもふぐあいおきるとげんきんまったくもたないのもよくないのかもね;; にほんみたいにさいがいおおいくにはでんしまねーぜんふりはきけんだよ;; りりあはしるばーにやってたこともかこにすきなおんなをころされたわし…いくじにふなれなわし…わしがすべてわるいんじゃゆるしておくれえ…でひがいしゃぶろうとしてるのがさいこうにくそ;;
ぎゃくたいでつかまったおんなみたい;; きのうるくにゃんるくにゃんいってるのここにもいたけどあれはなりきりなの;; >>628
わかじいばあはでんしまねーぜんふりおおくない;; >>631
じしんとかけいかくていでんとかきたらやばいだろうなっておもってるよ;; いであがなにもしらないじいにごかいあたえてる;;
975 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/15(水) 12:21:05.95 ID:JiJ3Clnj0
オーガニックでなんで髪が青いんだよ…!って納得いかなくて調べてたら
インディゴ染めっていうのがあるんだね
もしかしてそれかな?
なんか偏見まみれだったわごめん店主 なんねんかまえのほっかいどうじしんのときげんきんなくてこんびにでつんでるひとけっこういたよね;; えいごできないのとあいてぃーによわいのってつながってるのかな;; ふろかりばあのついーとみてたらりぼんぐみがかわいいけいのいしょうもらうかいしゃくちがいっていべこくちのたびにたたいてるばあおおくてくさ;; >>638
こんなふうにさらすのがびとくとされるすれでりんりかたってるのくさすぎる;; >>639
ばか?;;ひらがなはかりむうけはさらしていいしたたいていいんだよ;; かりむばあはさらしてぼくめつするのがひらがなのしめいだからね;;わたしたちがついすてをまもってることをわすれちゃだめだよ;; >>639
いであばあのときだけりんりをかたられるすれだよ;; ひらがながなかったらいまごろついすてなんてみんさいあくでさしゅうしてたよ;;ひらがながさいごのとりでなんだから;; このわーどでけんさくしてもでてこないのにさらしとは;; これからもさらしてついすてかいのちあんをまもろうね;; わたしくそいなかだからふつうにげんきんももちあるいてるよ;;さいふに1まんはないとふあん;; >>654
げんきんもつなんてださいってりゆうでこぜにすらもってないじいばあいるよ;; むじんやさいはんばいじょとかみちのえきはでんしまねーつかえないし;; >>653
つぶやきがひょうじされるのとされないのがある;; >>656
さいがいあったときにはじかれるからたすかるよ;;そのままでいて;; ふだんはともかくりょこういくときもいっさいげんきんもたないしょくばのひといるけどしんじられない;; たまにさいふわすれるけどなんとかなってしまうからまたさいふわすれる;; ここかかたなかわすれたけどおすすめされてたばらどぅのだいようりょうのほうかってきたよ;;
ばあたちはかった?;; >>627
ようごではなくいきすぎたひほうちゅうしょうしれるがいやのひはんなんだけど;; >>667
これがついすてきゃらのしょきでざいんかあ;; まふぃんばあようごしてるひらがなばあもこれがいであばあじゃなくほかきゃらばあならねたにしてたたきまくってたくせによくいうよ;; >>667
ついすてあにめかしてもこんなさくがなんだろうな;;しょぼい;; >>670
えんとうもめさにれすするのいやだけどわたしがいるときはいってる;;
かってにつごうよくかいへんしないでね;; >>673
とれじぇいのかのうせいはむげんだいのままだね;; >>673
ふぇろーがじぶんのこんぷれっくすにきづいたのかりむのおかげだとおもうんだけどそのはなしってした?;; ひらがなはこんごもあくにくっせずさらしていこうね;; やなえってあにめかでどうぶらっしゅあっぷしてもうーんってできになるとおもう;; くまもうれしそう;;
シドさんのアニメ主題歌トリビュートアルバム! #黒執事 のOP「モノクロのキス」をセバスチャン役の声優・小野大輔さんが歌うって凄い! その執事、歌唱!ですね🍴 4しょうあたりからせんばつきゃらがやたらがっこうのすばらしさをあぴーるしだしてなんかきもちわるかった;;
あのてんかいでつかまったきゃらにしゃべらせることおもいつかなかったのかもしれないけど;; >>682
ふぇろーのしんけいさかなでしたかったから;; >>677
ふぇろーのこんぷれっくすってなに?かねもちこんぷれっくす?;; がっこうはわるくないよたのしいよっていうおしえだよ;; まあいっぱんてきにはがっこうはたのしいものだよ;; 90 最低人類0号 sage 2023/11/14(火) 19:02:24.61 ID:vjb1zCMj0
SSR3人でさえフェローに勝てず噛ませ扱い
SSR3人による寵愛三銃士age
リズミックは遊園地をぶっ壊そう!ってタイトルなのになぜかみんな歌って踊り出す
学校の素晴らしさを知ったフェローはカワイソー無罪で黒幕は完全に野放し
今回誘拐された一般人も今まで誘拐された被害者の救出や言及もゼロ
…なにこれ?
完全にフェローが主役でNRC生はSSR3人でさえ踏み台扱いじゃん
前からハロイベでのSSRはハズレ寄りだったけど今年はSSRなのに脇役かませ犬のまま終わってる ついすてぜんせいきのころおるとのろぐいんぼいすにきれてたふとうこうりあちゃんみたのおもいだした;;;; >>686
めんどくせーとたのしいはりょうりつする;; せんばつばあからしたらふぇろーにすぽっとあたりすぎてせんばつたいしたかつやくないしふまんかもね;;
でもわたしはらいねんふぇろーのかーどでたらひきたいくらいにはすこ;; ひがいしゃしらんかおはついすてっぽくてよくない;;ほめてないよ;; >>685
ふとうこうのりあちゃんがみたらすとれすすごそう;; >>694
そっちなの?かりむのむじかくかねもちあぴーるになんどもいらついてたからかねもちこんぷかとおもった;; >>692
わたしもふぇろーのかーどでたらぜったいひくっておもうくらいすこ;;
もんだいはわたしがらいねんまでついすてやってるかどうか;; >>692
せんばつおしいるけどまんぞくだよ;;わたしもふぇろーはやくひきたい;; >>543
いであのがぞうはったらこんなのすこってるの…?やっぱびょうきだわ…ってなるよね;; ことしじっそうしたらいいのに;;いまがちゃきたらふぇろーとくにささらなかったわたしでもひくよ;; >>696
かねもちのくせにかんがえがあさいとこにいらいらしてるんだよ;; ふぇろーすこだけどなんだかんだほもぬきでふぇろぎでえたーなるだったからかぷたくよちはないなとおもった;;
しいていえばもぶふぇろくらい;; いまかんがえるとがっこうのこすぱのよさやばいよね;; >>707
そういうばあおおそうだよ;;たまにふぇろおじみるけど;; >>707
ふぇろぎでがかぷよりあいぼうってかんじだからわたしもげんかくもぶふぇろたくくらいしかできない;; >>696
ちがう;;
かりむのむじかくかねもちあぴーるでなんどもなぐられたけっかおれたちはかねもちあいてでもうまくだましてばかにしてた;;
がっこういってなくてもせいこうできるっていうみえのためにかねのどれいになっていた;;ってきづくながれ;; >>705
そしたらみんなふぇろーひくからことしのSSRがちゃがもっとまわらないじゃん🥺 >>707
たんたいおしとかこんびおしがおおそう;;ぼうもあなもいないまつろ;; ふぇろーもぎでるもほもたくきもなくなっよ;;ついすてこんなのばっか;; ふぇろぎでのみりょくにぜんりょくだったってかんじ;;
よかったしやなすたもちょっとがくせいにまんねりしたでしょ;;
せんばつはいいとこなしだからはなしきらいじゃないけどせんばつうらやましいとおもえない;; ふぇろぎでのかんけいせいわりとけんぜんだったよね;; ひらがなばあはせんばつあんちだからせんばつふみだいにしたふぇろーすこだよ;;わたしもそう;; >>715
ろろはどりぼうとしてちんぽろうどうしてるよ;; >>715
ろろはちょっとだけまれろろあったから;;けっきょくじっそうまでなんもねんりょうないし7しょうはあれだしですぐしんだけど;; >>720
あのばあがぷれらんせんばつたたいてるってわかるよね;; >>713
よこなんだけどSSRさんにんいるならふたりそうごでゅおでのこりをふぇろーとかろろとのでゅおにしたらいいのにっておもう;; かりむが金金金って金パンチしすぎたせいでふぇろーはむかしはこういうばかなかねもちだましてわらってたじゃねえかってむかしをおもいだす;; ないかれでしょーもないほんぺんやいべんとやるよりふぇろぎでがみりょくてきなじんせいおくってるからこまる;; >>717
7しょうみてるときぞんのがくせいにあきてるのはほんとそう;;でもこっちもあきてきてるからふぇろーみたいなのはあり;; ふぇろーほんしょうだすとくちもたいどもわるいけどぎでるにだけはやさしいんだよね;; ぐろますはせんばつのみりょくがすごくてろろがかすんでわだいにもならなかったからね;; >>734
ほんしょうだしてもけっこうじょうしきじんなのもすこ;; だからさー;;ぷれいあぶるじゃないねーむどきゃらをないかれでたくさんだせってわたしなんどもいってる;; ぐろますはきせきてきにばらんすかんがえてた;;ぷれらんはすけもんえんはろとにてる;; ほんしょうだしたふぇろー;;
🦊なかまはしんじろよ
🦊ぎでるがいうならそうか
🦊がっこうつくる! きょねんはろろをくってたね;;せんばつがすごかったからしかたない;; ないかれせいはどこでだれがうらぎるかわからないからしんらいできないよ;; ぐろますいまかんがえてもかみいべ;;せんばつがまずさいこうだった;;おしかがやいてたいつもだけど;; よんだらいかにふぇろぎでのためだけのはなしだとわかる;; しょうじきむじかくにわるぎなくかねでなぐりたおすかりむすこ;;
やはりまねーいずぱわー;; >>740
わたしかりむのいのちごいしりーずけっこうすこなんだけどおそとでそれいうとなぐられそう;; >>750
かねでなぐってたけどさいしゅうてきにふつうにふぇろーにまけてたから;; ぐろますはやなのちょうあいきゃらだけだからね;;ぜんいんうけだしあいされぷりんせすいべ;; >>753
わたしならかりむのくつのうらでもぺろぺろするのにふぇろぎでえらい! ぎでるをがっこうにいかせないふぇろーはーぶたいてたばあたち5しょうでどうしていいかわからなさそうだった;; >>757
やっぱりにんげんさいごまですてちゃだめなぷらいどとかあるから;; ぐろますはじゃみるがいたからそれだけでかみいべ;; かりむってむのうだけどさいごまでなかまをまもろうとするしいいとこもえがかれてたとおもうよたぶん;; >>739
だしてどうすんの;;どうせかーどかされるのに;; じゃみるはもちまえのずのうとびぼうとじんぼうでぐろますだいかつやく;;かりむは;; おそとかりむってほんとにぜんせいのかたまりだみたいなひょうかおおいからあげられてはいるんだとおもう;; >>762
わたしたぶんぜんいんまけるよって3しょうか4しょうのころにいったけどぼこぼこにされた;; >>765
じゃみるはきゃらぞうけいがかんぺきすぎる;; おしだいきらいなきゃらとぐろますにせんばつされたからまけぐみ;;
あいつがぷれらんおくりになればよかったのに;; もとねたてきにふぇろぎでいたいめみないよっていったらぼこぼこにされたよ;; ぐろますじたいがかみいべ+じゃみるのそんざい;;=ついすてさいこうのいべ;; >>773
わたしもいったけどぼこぼこにはされなかったよ;;こじんてきにぼこぼこにされるとこはみたかったけど;; >>772
あんちばあがたたいてるからこれからもいっしょになるね;; だいきらいなきゃらとぐろますにせんばつされるよりはたんどくでぷれらんにえらばれたほうがまし;; ぼこぼこにされるとほんきでおもってたばあいたのかな;; >>775
たいみんぐかな;;
なんでもげんさくどおりいくわけないじゃんばかなの;;みたいなのりのばあにずっとねんちゃくされた;; >>782
ねんちゃくされてたならうざがらみもめさかもね;; じんせいはすてーじ♥さいこうのすてーじ♥
にんぎょうにされたやつはしらん;; >>763
にんげんかんけいせますぎるからはなしのひろがりがまったくない;;
もぶりょうせいだしまくるにじのほうがよほどがくえんないしばりではなしつくれてる;; かたせるためにふぇろーくそざこにしたとおもってた;; かりむがごみでじゃみるがかみ;;いんをふんでる;; rave-upとは
意味・対訳 乱ちきパーティー
こんないみだったの;; じゃみるばあのれいせいなたいおうのおかげでじゃみなじゅのきょうだいがきちんとひろまってよかった;;ほんとすこ;; じゃみなじゅすこ;;びなんびじょきょうだいだしすごくじゅんすいなきょうだいあいがつたわる;; 🦀🦊))レイパンパン♥
😸🦁))レイパンパン♥ しゅらうどきょうだいはきょうみないけどじゃみなじゅはすこ;;はやくあにっぽらもだして;; じゃみるきょうだいかぷもたんとうしてるのもりすぎじゃない;; >>787
1ねんとかりむじゃざこにしないといいしょうぶにもできない;; >>795
じっさいは
🦊🦦))レイパンパン♥ >>787
じっさいさくちゅうでもほかのヴぃらんよりこものだし;; ⚔🐲))レイパンパン♥
🦇ぎゃははははよあきしのくそがきざまあ じゃみるがいるとSSRじゃなくてもしゅやくをくっちゃうからね;; またねんちゃくねつぞうほらふきじゃみかすばあがわいてる… じゃみかすばあずっとぷれらんにいらいらしたから;; ぜんめつまけえんどいいけどおしがSSRだったらやだ;; じゃみるいたらぷれらんふつうにかみいべになったけどまずさぼらないからはなしはじまらないね;; じゃみるがいたらおじたんはりきりすぎちゃうよ;;よめをまもるために;; >>806
とほほしてみんとたぶれっとでもくってろ;; へんりくがまれのあをれいぱんぱんしちゃったから400ねんごにしるばーがせいてきぎゃくたいされるのもしかたないね;; >>814
いちどもまもられたことないくせにらぎーをさんぞくするな
ていうかあやまれ あおりじゃなくらぎーこそまもられてないどころかころされかけたよね;;じゃみるは6しょうでまもられたので;; しるばーせいはんざいしゃのこどもだからりりあにいじめられてもしかたない;; >>819
よしあきもれいぱんぱんしちゃったの;; じゃみるばあのかりむたたきのやりかたってえーすばあのでゅーすたたきににてる;;
でゅかりさえいなければえーすもじゃみるもうけだとおもってるから?;; >>825
でもわりとじじつだよね;;そのがいじふたりいなかったらえーすもじゃみるもうけはけんだとおもう;; まれのあをれいぱんぱんしてれいあともこづくりにはげむよしあきぜつりん;; しるばーとかいうがいじいなかったらたぶんせべくうけもはけんとってたよね;;くやしい;; >>825
ばぶばあはふょばあいがいねんちゃくしつでこわい;;ぎゃくになんでふょばあはじぇいどもりどちもあずーるもゆるすの;; >>827
えあぷはばあでしょ;;こきょういべでそんざいにすらふれられずぷれらんではてんばいやーあつかい;;2しょうですなにされかけてるぶんざいでどこがらぎーだいじにされてんの?;; おじじゃみとかたけなさすぎてもうしにかけたくせにきちがいぶっておじらぎにうざがらみするな かりむがきえていちばんかなしむのはかりむあんちだとおもう;; おじらぎはかわいそうすぎる
うんえいもまわりもみんなきちがいでゆういつまともなかぷなばかりに >>833
どうみてもふょばあもりどあずかりたたいてるが;;
ぐちすれとかぐちあかとかほんあかでもたたいてる;; ぐちあかはかりむばあばっかりっていうしゅちょうとあのわざとらしいでゅーすばあのぐちあかもちこみはにてるなとはおもう;; これすれうんえいにみてほしい;;どれほどじゃみるがあいされててどれほどかりむがきらわれてるかわかる;; じゃすみんじゃみるとありすえーすをせめにするかりむとでゅーすをゆるすな;; >>851
ちゃんとみてるよ;;ひらがなとかりむあんちすれをさんこうにしてるってきいた;; じゃみるもせべくもがいじいらふわがだいきらいでかわいそう;;
じゃみるもせべくみたいにかりむぼこっていいんだよ;; じゃみるはべつにあいされてないけどかりむはふつうにきらわれてるよ;; >>834
じゃみかすばあこそ幻覚だらけのはーぶのくせに >>853
おじたんのおよめさん;;おさないころしょうらいをやくそくしたぷりんせす;; >>859
🦁しらないやつですねぶさいくにちがいない >>857
じゃみるあいされてるよ;;ひらがなはじゃみるのみかただしおそとでじゃみるきらいなばあそんざいしない;; >>859
ほらでたげんかく
たにんをせっきょうできるたちばかよごみが
えっきょうしてくんな >>848
ぐちあかでゅーすばあはあきらかにでゅーすあんちだったけどぐちあかかいわいはじっさいかりむよしよしじゃみるたたきおおくない;; >>866
らぎーばあよしよし;;おじたんとられてくやちいね;; じゃみるばあじゃみるがいないかりむSSRでもいべちゃんとよむんだなとはおもった;;かりむあんちねんりょうだからかな;; >>831
むしろきえてほしくないばあなんているの;; もめさいいかげんにしなね;;わたしはしごとにもどる;; >>871
おじじゃみのばいぶる6しょうがどうしたの;; >>834
こきょうもぷれらんもいべじくう
そもそもいべじくうでおじかすとじゃみかすのせっしょくないが >>876
かいわしたらばいぶる
かおかぷくっさ
おまえなんかいっしょうかりかすのけつふきかかりだろうが おじじゃみけっこすこだけどおじたんぼうたいこうばあとせめのうけをきらうかりむばあのひょうてきにされててきがおおすぎる;; >>879
ほんとにえあぷでくさ;;そりゃおじじゃみにまけますわ;; せべいではふうふ♥
815 最低人類0号 sage 2023/11/14(火) 19:24:29.32 ID:L+272HPY0
セベク眠れる森の美女のキャラじゃなくて神話の神????
イデアさんとお似合いの神ふうふってこと????
んなわけあるかセベク受け婆 >>834
6しょうおじたんはらぎーをさっそうにたすけた
こきょつはぱそすとにいたそもそもたまいべはさんすうもまちがったくそ
てんばいやはおじたんがらぎーをりかいしてるじふあるしできるならもしけしてあげてる
じゃみかすはなにもないし6しょうでもすべてはおちおじらぎのため
さっさとしんでこいどっかいりょくないえあぷ おじじゃみはいまだにながれてくるけどおじらぎはみないかららぎーばあのかずがじゃみるばあよりすくないんだろうね;; >>888
とうぜんのようにいでかすをうけにするがいあくいであばあ;; おじらぎってえつらんたかいわりにとうこうすくなくない?;;
まれおじとかおじえーのほうがおおくみえる;; じゃみるはらぎーのじょういごかんだから;;ゆにまもたちばもみためも;; またねつぞうしておじらぎへいとしてる…
おじらぎがなにしたっていうの
なんにもしてないのにねつぞうたたきさらしじゃみかすばあひどすぎ >>896
6しょうさいごじゃみるはかいしゅうなしでおじらぎだからじゃみるがおじらぎのあてうまだよ;; ぜんぶひとりでやってるんじゃないかとおもえてきた;; >>891
おいじゃみかすばあ
これよんでくそしてねろ
そのまえにどげざしてあやまれ じゃみるばあはぎゃくに5でみない;;おそとできゃっきゃしててほほえましい;;いやし;; >>906
げひんなばあは声がでかいからそりゃおそとでめだつよね
げひんだから おそとまふぃんのはなしからしょうがいしゃがつくるぱんやくっきーのはなしにとびひしててくさ;; >>902
じぶんとこにこいってじゃみるをさそってたね;;おじ→じゃみ;; >>907
いまおじじゃみきゃっきゃしてるのは?
おまえめくら? じゃみかすばあさあかりむにねんりょうとられたらからっておじらぎにうざがらみするな
おじらぎばあはかりかすなどきにしないけどな
おじじゃみなんてなまえすらだされないまけかぷだからくやしいんだな れすすすんでるけどなにかあった?;;ただのもうせーもめさ?;; >>911
なりすましでしょ;;じゃみるばあはつつましいから5みたいなていへんこないよ;; >>910
さいごらぎーしかみてないのくやしいのう
あてうまが いであがくされまふぃんつくったらせべくはいであのことぼうげんはいてぶんなぐりそうだよ;; そつぎょうごおじらぎせってんなさそう;;じゃみるはおじたんのみぎうでになりそうだけど;; >>916
ぎゃくね
ながれよめないじゃみかすばあ
おちおじらぎのためのじゃみかす >>916
ぎゃくね
どっかいりょくないかんじ?
あーだからおじ、じゃみとかいうげんかくはーぶたけるんだ >>918
ほんぺんでおじらぎにかんぱいだからありえないもうそうはじまるのわらえる
じゃみかすはしょうがいあじーむでかりかすのがきにしこってるよ じゃみかすはこうしきでかっぷるにげすがおでしっとするたんとうだからね;; じゃみかすおじらぎのあてうますぎてなけるけっきょくらぎーいしきしないことはできないじゃん せいろんぱんちすぎてじゃみかすばあきぜつした?;; じしょうあずーるばあはさらしやりすぎてしんだけどじしょうらぎーばあはげんきだね;;
いつもいるけどにーとなのかな;; >>928
じゃみかすばあにいわないのなんで?あばれだしたのはそっちだろ せべくがじゃみかすにはへこへこしてるのいらふわをにくむものとしてきょうかんするところがあるんだろうね;; >>929
じしょうらぎーばあのじかくあってくさ;; >>929
じゃみるのことはみんなすきだからじしょうばあなんていないけど;; >>931
ねえじゃみかすばあにいわないのなんで?
そもそもあっちがあばれたからだろ じゃみるはかりむがきらい;;
せべくはしるばーのそんざいがいやだ;;
これがわからないあたまかりむばっかり;; まあじゃみるはこうしきでかっぷるにすっぱいぶとういってるこうしきあてうまだから;; >>933
じゃみるはみんなにあいされるうけちゃんだけどどうしたの;; じしょうらぎーばあっておじたんばあだよね;;
じゃみるきらいなのもなっとく;; るーむのぎでるのふくないのなんで;;
ふぇろぎでならべたかったのに;; もうぷれらんのはなししてないの;;
けっきょくねんりょうあったのぱそすとふくめてふろかりとじゃくけーだけ?;; 247 最低人類0号 sage 2023/11/15(水) 11:39:21.27 ID:E3q/v5Y10
リリアの普段は育児放棄してるけど自分に都合がいい時だけ子供を可愛がる描写もメンタル不安定で愛情に飢えたシルバーもリアルな毒親と毒親に育てられた子できつい
知的に弱い人を意識して描写されてそうなカリムとか嫌な部分の解像度だけは妙に高いなこのゲーム >>943
ずっとなまえだされてないからきょうみないよ;; じゃみるはそのばあでたまたまいただけのおじらぎのあてうまだから;; >>943
はい;;じゃみるはおじたんきょうみないけどおじたんがじゃみるにかまう;; あんないけめんなのにぶさいくでげじまゆでせいかくもわるいせべくがすきなしるばーってかわってるよね;; >>947
ずっとかまってないよ;;
じゃみるすてられた;; 🐺らぎーせんぱいもさそおう!
🦁やめろ!あいつはてんばいする!
🐺……うす!!!
ぷれらんまんきつご
🦁🐺れいばっぱ🎵みんなでおどろう🎶 じゃみるためされたけどけっきょくらぎーいかってかんじ;; おじたんけっかてきにらぎーまもったね;;
こんなくそいべでもうんめいかぷはそういうことになる;; >>955
でもらぎーのてにわたってたらてんばいしてたからさばなからひがいしゃはでなかったよ;; >>928
じしょうばあほかばあへのなりすましやびんじょうもめさよくやってない?;; >>962
りぼんぐみをねらうへんたいじぇいど?;; 🐻まふぃん1おくこたべました
🐻れしーとはないけどぼくのいぶくろはおぼえてます >>968
あなるなめとていもうとにょうどうぷれいくらいはおたがいにやってそう;; むだにおじとれととれおじのついーとすうしらべちゃった;;いがいとすくない;; 🐙もすとろのまふぃんはけんぴんしてるのでもんだいありませんモグモグ 🐙このあいだもらったまふぃんたべたんですけど…
💀(やべっちんかすとちんげいれたのばれた!?)
🐙ぶるーちーずがたくさんはいっていてとってもおいしかったです!
💀(せーーーーーふwww) 🦇きょうのおやつはしゅらうどまふぃんじゃ♪
🦇うっなんじゃこれくさっとるわ…
🦇おーいしるばー!このまふぃんぜんぶくったらおまえのことあいしてやってもよいぞ! おうときゃらってびしょうじょひろいんのとっけんだよね;; 🦇わしのけいけつをいれてっ…と
🦇まれ〜くらんべりーまふぃんができたぞ〜! >>980
🐲このまふぃんてつくさいぞ?
🦇すまんすまんぜんぶしるばーにくわすからきげんなおしておくれ💦かわいいまれうちゅ💦 おおみそかいとうけのしょくたくやるんだって;;みるもんないしみようかな;; >>982
なつかしすぎる;;みやけけんじゃにやめたけどでるのかな;; 変なマフィン売る店がみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「フロイドが作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない 🐢ばたーにさとうとらんおうとこむぎこをいれてっと…
🐢おまえたち〜くっきーがやけたぞ〜!
🌹♥♠おいちぃ〜〜! >>972
👶ちょっとずつかじってけんぴんしてるもんねぇ〜モグモグ
🐻ええまったくですパクパク >>983
あんなごみくずきちがいぎゃくたいじじいがきゃわとかあたまいかれてんね;; 🦇ばたーにさとうとらんおうとこむぎこをいれてっと…
🦇まれうす〜せべく〜くっきーがやけたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはさとうばたーらんおうぬきのむてんかやさいくずくっきーじゃw
🦇おいしいくっきーなどかたきのごみがきにもったいないわいw 🦇よあきしのくそがきにゆうえんちなんでひゃくねんはやいぞ♪ >>993
🦇たいへんなことになったのう…あのくそがきつれてくればよかったわい >>987
はーつへいわっておもったけどけーくんはぶなのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。