🎃2335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699974045/ ここっておちるの?;;
ずっとのこるってきいたけど;; ここほっておけばおちるの?;;
あっちりさいくるしなくてだいじょうぶ?;; もしおちてなかったらつぎはあのすれしょうひするしかない;; 2018ねんとかのほかのすれがまだのこってるのになんでおちるとおもうの;; そんなすぐはおちないよ;;ただほっとけばおちる;; こんかいのssrっぽくきゃわではでなかんじでよかったよぐるび;;きょねんはかっこいいけい;; >>14
わかる;;どっちもてーまにあってたしかぶってもないしきゃわ;; >>15
なんでわたしがほかのすれうめないといけないの;; りりかすおばさんりりかすそっくりのうそつきでくさ;; てんぷれいじってもいじらなくてもけっきょくひといるとこにわいてもめさするならてんぷれいじらなきゃいいのに;; 12:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/15(水) 10:35:37.79 ID:???
みょうだななぜぷれらんだけごみいべにはじぶんではーぶたいてなっとくしろばあわくのか;;
ねえこれなんで;; >>25
いじられてもスルーしてつかえばいいのに;; いちばんなぞのてんぷれいじりはかたかなをかんじにしてたやつ;; りりくずばあどこでもりりあちゃまをたたくなああああああああああ!っていいながらあばれるしうざい;; >>26
まいかいいべんとごとにいわれてるこうれいぎょうじだよ;; そうかな;;すいすいはゆめおちざまあれんこではーぶたこうものならむりもえ!ゆめおち!ってひどかったよ;;こうしきとおりのてんかいをうけいれろって;; >>31
りりかすばあこっちらんりつさせといてあっちにいるんだけど;;てんぷれかいへんもだめだけどあのばあもたいがいがいあくだよ;; かたほうつかいおわったらもうかたほうもつかわなきゃさろんはおちないからめいわくだよ;; わたしそもそもすいすいをゆめおちのひとことでまとめるのらんぼうだとおもってるよ;;ひらがなしかいってないし;; >>38
それはそうだけどだからってかんけーししてほうちしてたらさろんおいだされるよ;;ひらがなばあいがいからしたらしらんがななんだから;; >>37
げーむやってないねたばれしかみてないばあいがいでほんきでゆめおちだとおもってるばあいるの;; だいたいはたいりつやらあおりたがりのもめさがれんとうしてるだけだとおもってるけどばあのなかにはおしがいなかったらいべすとすきっぷしたりながしよみとかもいるからね;; いべんとやったらすぐわかるうそばれをいつまでもしんじてるばあとかたまにいるよね;; 👹とれいのけーきおいちい
👹ままのとぜんぜんちがう…
👹まま…まま… >>46
こんなきゃわだとひごよくそそられてまもりたくなるのわかる;; りどちこれまでふこうだったぶんしあわせになってほしい;; >>48
けつがーたーきゃらがいるの;;
そもそもけつがーたーってなに;; 🐙いであさんのてづくりまふぃんおいしい
🐙なっとうがはいっててへるしーですね♡
🐙うっ
🐙オェエエッ >>46
⚔がくしょくのきのこりぞっとおいしい
⚔おやじどののとぜんぜんちがう…
⚔おやじどの…おやじどの…
🐻どきどき💓 だれかがぼくをよんでいる;;ままかな;;そうならいいのにな;; >>56
そりゃいとひきまふぃんのはなしされたくないいであばあでしょ;; 🦇はけでぶらんでーしろっぷをていねいにぬりぬりっと…
🦇まれうす〜せべく〜ぶらんでーけーきができたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはくさりかけぱうんどけーきのぶらんでーどぼづけじゃw
🦇ほんとのぶらんでーけーきなどかたきのばかがきにくわせんぞw かっぷるにぶっさいくなかおでしっとするこうしきあてうまじゃみかす😭 👩いでくん〜おるくん〜まふぃんやけたわよ〜
💀🤖やったー
💀…
💀おるとぜんぶたべていいよ >>62
🤖ぼくしょくじきのうないんだよね
🤖にいさんがたべなよ >>63
💀ままがつくったへるしーまふぃんあげる
🐙いであさんだいしゅき💗
🐙なっとうがはいってへるしー💕
🐙うっ
🐙オエエエエエッ とりつだいがくにすむかねもちでけーきやをひらいててふたりむすこがいていろんないべんとによばれるなぞのこねをもってるいでまま;; ひらがなばあこれどう?おわすてせいゆうもいるよ;;
ゲームと音楽ふたつの物語で紡ぐメディアミックスプロジェクト『 #コードジェム 』が始動‼
🎙キャスト🎙
#秋奈 #石井孝英 #石川界人 #伊東健人 #今井文也 #梅原裕一郎 #小野賢章 #斉藤壮馬 #坂田将吾 #鈴木みのり #高塚智人 #土屋神葉 #堂島颯人 #森久保祥太郎 #波多野翔 #羽多野渉 #広瀬裕也 #古川慎 #堀江瞬 など すとーりー;;
ある日、平安時代に召喚された“主人公”。
辿り着いた先は架空の平安京。そこは、突如、スーパーコンピューター”算術機”の発明によって産業革命が起こり、テクノロジー文化が急速に発展し”蒸安京(じょうあんきょう)”と呼ばれている。
この世界は、呪術や魔術、鬼や妖などが存在 。主人公はそこで“違人”として、身を投じることとなる。しかし、華々しい都の発展の裏で、突如あらわれた荒飢鬼(ゾンビ)の襲撃を受け、都はゾンビパニックに陥ってしまう。
これに対抗しようと立ち上がったのが“朝廷”。“安倍晴明”と“源頼光”は帝から勅命を受け、特別組織“蒸安守護職”を設置する。
そして“蒸安京”を守る戦いが始まる。 >>67
いままでこういうぷろじぇくとがいくらうまれていくらしんでいったか;; >>57
とれいってけつにがーたーくいこみそうだね;; >>68
おんみょうじなのにきゃすとにとれいせいゆうがいない;; >>68
かたなやおわやくなどをまぜこんでやきましたかん;; 本作は、音楽プロジェクトとゲームプロジェクト(スマートフォン向けRPG)の2つで展開予定
本作のシナリオを担うのは小説や脚本を担当されてきた深見真さん。 >>68
蒸しあんきょうってとりこにでてきそう;; >>74
やんぐがんかるなばるの?;;どりげーじゃなければやりたいかも;; へるしーまふぃんあずーるすこそう;;
いであずだね;; あいどるものじゃないのにおんがくまでよくばろうとするのやめたほうがいいとおもう;; >>70
りどちがとれいのけつがーたーひっぱってパチイイイィィィンッってさせるおとがはーつのしゅうしんじこくをつげるかねのおとだよ;; >>74
さいこぱすのひとじゃん;;しなりおはちゃんとしてそう;; >>81
りどちはとれいのけつがーだーみただけでえっちすぎてこんわくするからそのやくめはへんたいにしかできないよ;; ちなみにきゃらでざのえしはふくすうおりゅ;;
花邑まい/TAKOLEGS/TCB/ウエハラ蜂/minato/結川カズノ にとろみたいっておもっちゃったけどちがうんだね;; >>86
ふえっぽいのやりたいのはちょっとかんじる;; せがどるみたいにそくしするばあいもあるからむやみにぷろじぇくとしどうさせるのやめたほうがいい;; >>87
ようしゃなくやりそうなでゅーすにしよう;; きゃすとせいゆうみんなうたうま?;;
うめはらうたえるんだっけ;; >>85
たしかにすこじゃなかった;;
すきじゃないけどへるしーりょうりはゆうせんしてたべるからいであずだね;; >>95
へるしーりょうりすこなかまならにっこりだよ;;
いでかま;; ついすてあきてきたしなんかはやってくれないかな;; >>92
でゅーすならむちせいだからとれいのけつがーたーえっちとかおもわずにばっちーんできるね;; >>99
ついすていがいでもみんなそんなふんいきをかんじる;;
はけんじゃんるにはまりたいみたいな;; えしみるかぎりばあむけだね;;でもらいたーはもともとじいにんきのひとだしなんかかみあってない;; >>99
さんりおがちょっとそのけいこうあったのにざんねん;; >>104
せっかくはまれそうだったのにしにたい;; おわすてもえしふくすうにしよう;;
おざきどみのにおしかいてほしいけどやなのぷらいどがゆるさないだろうな;; でゅーすによるとれいのけつがーたーぺちーんをみてまえかがみになるえーす;;
そんなえーすのおおきくなったえーすをみてどきどきしてしまうりどち;;
どきどきしてほほをそめるりどちからめをはなせないけーくん;; >>110
さいごぷられーるみたいにれんケツするの?;; どりげーいらない;;なんでそしゃでほもげーだしてくれないの;;
げいむけのきたないでぶおっさんとけものでてくるげーむはだすくせに;; さんりおはまだ2まんいいねされてるからいきかえるかのうせいはある;; >>110
そんなけーくんをみてもとをたどればおれのけつがーたーだからじっしつおれでこうふんしてるっておもうとれいもいていい?;; >>112
まじれすするとそれじゃうれないからでは;; げんちんとかぷろせかみるとふつうにじいばあばらんすいいそしゃげのほうがあたるのに;; >>117>>120
いわれるとおもったけどあのえがらすきじゃない;;
どりげーみたいなえがらのほもやりたい;; >>112
ひらがないるとまひするけどよのなかあっとうてきにほもばあよりのまやどりばあがおおいんだよ;; どりげーってそんなにもうけでるの;;どりばあってそんなにいるの;; さいきんつべこうこくでさぶかれってのでてくるけどぬりがしゅごいたいこのどり;;
れいわのよでぼかりぬりたようしてるむかしのえがらみるとおもわなかった;; >>116
🐥かしらたちすっげーっす!むかでにんげんみたいっす! >>124
ついすてすらどりばあのほうがおおいのわすれてない;; そもそもうえのげーむはべつにどりげーとはいってないよ;; そういえばふろかんがえつらんはけんなんだっけ;;ふろじぇいもふろりどもふろあずもふろかんにはかなわない;; >>124
ほもばあはかぷだのなんだのめんどくさい;;どりばあはきゃらだしとけばかってにたいてかねだす;; dの100周年映画いろんなdきゃらでてくるけどついすてないの;; おわやくはおとこをむりやりおんなにみたててびじんとかよめにだすときさみしいとかきもちわるいこといわせてるからやっぱりだんじょこんごうのほうがいいよ;; ほもげーってえろないとほもげーじゃないの?;;
だったらふえるわけないじゃん;; >>129
でもえしとせいゆうみるかぎりどりげーじゃない;; どりばあほすぐるきしつあるのいるからかねのつかいかたおかしいのいるよ;; >>132
こんなはずかしいげーむのきゃらくたーがDの100しゅうねんえいがにでていいとおもうの?;; >>130
そこぜんぶたしてもえつらんかったことないよ;; どりげーくわしくないけどどりならおんなせいゆうもきゃすとにのるんじゃないの;; ゆりげーならあるけどにっちであんまうれてないし;;
ふばあやってるとわすれるけどたいはんのひとはのまがすこなんだよ;; >>134
そういうわけでもないけどけっきょくえろがないとめいかくにせめうけがわからなくてもやるばあおおそう;; げーむかいはつしゃのめせんだとほもばあみぎだのひだりだのうるさくてめんどくせーもん;; >>139
いっぱんてきにどりしゅにこえはつかない;;じことうえいにじゃまだから;; 🦇こんげつもいけめんそしゃにかきんするぞ☆彡
🦇らんきんぐはしれねぇ〜かてねぇ〜
🦇おいしるばーそだてのおやであるわしへのこづかいまだか? >>142
むかしむかしありすぶるーがそれでほもげーからてったいした;; >>142
このみがさいぶんかしすぎてるしすぐおきもちするからにっちなしょうひんしかかわないくれーまーきゃくみたいなもんだよね;; のまはあたるとでかいよね;;おたくじゃないじいばあもきがるにすこるから;; だからきほんどりげーでちゅうとはんぱにほもこびがまじるすたいるにおちつく;; さいきんはにじものまつよくてびっくりする;;むかしはこうしきのまはにじよわかったのに;; >>122
ばばくろでほもやってほしいってこと?;; >>142
おなじきゃらふたりでりばもありならすこしらくなんだろうけどかぷちがいよりぎゃくかぷのほうがじらいってばあもすくなくないしね;; けっこんしたらのまにうつるひとおおいんじゃない;; >>151
まおまおのえろみたくないのにじゅようあるの;; >>145
⚔もうしわけありません…でりへるのしゅっきんびをふやします…
🦁ほらしゃぶれよ
⚔ぐすんしくしく >>150
きめつのまもつよくてびっくりした;;
とくにおばみつ;; >>152
そういうこと;;えろはなくてもいい;; >>149
おわやくはほもばあにくいつかれてたのにそのすたいるになってからひといなくなった;; >>155
わたしもまおまおにそういうのもとめてないけでふつうにあるよ;; だみあにゃはあれだけのまがはやったのなかなかないからしょうげきてきだった;; >>154
どりばあになるのもけっこうおおいよ;; >>161
BLげーぜんせいきにでたりもしたけどうれなかった;; >>164
でもようじのままじゃなくみんなせいちょうさせてたのがなんかっておもったよ;; えろないほもってどっちがうけせめがわかりゃんとこあるからね;;
たいこのほもみたいにあごとがっててかたはばしゅごいせめしゃまとほぼおんなのうけちゃんとかじゃないかぎり;; 🦇こんげつもいけめんせんごくにかきんするか
🦇のぶながいけめんじゃのうわしのまんこもぬれるわい
🦁ちちおやにあげるかねがいるのか
🦁おれさまちんこにぶつぶつできてるがあいてしてくれるよな?
⚔ぐすん くすりやってにんき?;;しゅじんこうのせいかくにゆうきあおいのふーんきょみなwなえんぎがなろうすぎてわらえたけど;; >>171
もともとなろうあがりだけどげんさくしょうせつもこみからいずもめちゃくちゃうれてる;; くすりやにんきなのはわかるけどどういうはなしなのかわかりゃん;; >>174
えせちうかきゅうていもの;;しゅじんこうは薬師;; ちのつながらないおやこでじつはおやにあいじょうなくてわざとこどもくるしめてました〜wするさくひんついすてがはじめてかも;; >>176
ないよ;;かんがんのふりしてるだけ;; しゅじんこうすきじゃないとものがたりにはいりこめないからしゅじんこうせいかくわるいのむり;; ばあむけなろうしょうせつよむのたのしい;;
ねたじゃなくおおまじめにほんのけいさつでたりけんぽうでたりしょっぴんぐもーるでてくる;; ふらがりあみんなはんぎょんとぴけろみたいなかんじだったらひとりくらいおしいたかもしれないのに;; ばあむけなろうってあくやくれいじょうとこんやくはきしかないいめーじ;;
おまえをあいすることはない;; ふらがりあこのまましにそうなのにめろるどさんがみためこのみすぎてこまってる;; さんりおはますこっときゃらだけうってればいいのに;;
びしょうじょやいけめんけいのきかくことごとくぽしゃってる;; >>184
っていわれたのになぜかできあいされてます;;きょとん。 >>186
わらひびかえして;;
わたしのまるおみすみが;; >>186
そういうびじねすにいちまいかみたいんだろうなっておもうけどせんすがないのかいけめんびしょうじょけいとんほそだたないね;; なろうしょうせつみてるとじいもばあもあんまりかわらないなっておもう;;
しゅじんこういせいにもてもて;; ばあむけなろうってどれもこれもこじんさいとやしぶではやったどりしょうせつのやきなおし;; >>186
しょうばいろっくはちょびっとはやったよ;; おたくむけやるけどせいゆうころころかえたりするからね;; あくやくれいじょうのなかのひとはちょっとすこ;;
じぶんにてんせいしたにほんのおんなのこのためにがんばるあくやくれいじょう;; まじょしゅうかいのやきなおしみたいななろうもよくみる;; あくやくれいじょうきれいきれいするためにひろいんのせいかくわるくするのきらい;;
てんぷれがきゃわけいのかおだちでぴんくのかみかみるくてぃーいろのまいたかみできょうにゅうなのもなんでなの;; けっこんしたのになんねんもほうちされてたからりこんしたいのにさせてくれないってまんがのこうこくよくでてくるけどきもい;; >>191
ほんにんはそんなつもりはないのにいせいにはもててどうせいにもいちもくおかれる;;
こういうのじいもばあもいんきゃはみんなもうそうするんだなっておもうね;; >>196
あれここでおすすめされてよんでからすこ;; >>198
わたしひろいんふつうにせいかくよくてあくやくれいじょうとなかよくなるほうがすこ;; >>199
あのまんがほうちしてたくせにおとこがしっかりせっくすしてくるのきもちわるい;; なろうけいはてんぷれにあてはめてちょっとしたちがいだしてるだけだよ;;うけたしょうせつのやきなおしがたくさんでてくる;; さいきょうしょうぐんからてんせいしたらろりままでした;;
いけめんどらごんおうじさまにできあいされてあかちゃんのこそだてはじめます;; >>203
やりまんかとおもってたらじつはしょじょっぽいからきゅうにやさしくなっててうわあってなった;; おわすてもあくやくのヴぃるさまがせいぎでひろいんのねーじゅがあくみたいなふんいきだしてるけどよくかんがえたらあんなくそかまがねーじゅにかてるわけないじゃん;; >>201
ほんにんはえみのためであってじぶんはじゃあくだっておもってるけどあいをあたえられたおかげかほんにんむじかくでつんでれなのきゃわ;; >>191
なろうどくしゃどんだけにちじょうせいかつにふまんあるのっておもう;;
りょうしんやぶりっこいもうとやこんやくしゃからいじめられてる;;でもじつはちーとのうりょくもちであいされまくっていじめっこにざまぁてんかい;; >>206
ああいうおとこってなぜかじじつたしかめもしないでせけんのうわさうのみにしておんなをれいぐうする;;
そのくせけっこんはする;; ねー;;じゅじゅつのげいにんすこなのにぜんぜんかぷがみつからないよ;;げいにんせめでれいあつあるかぷないの;; >>209
なろうどくしゃりあちゃんたーげっとかとおもいきや30だいくらいがいちばんそうあついってきいてあってなる;; >>203
すこすこ;;そこそこにんきでてこみからいずされそうでくさ;; りあちゃんあんまりなろうしょうせつよまないらしいね;; あんなしょうわるおかまがねーじゅにかてるとおもってるのほんとぎゃぐ;; さいきんのじいむけのはやりはじたくにだんじょんがはえてきてはいしんしたらちょうにんきゆーちゅーばーに;;
すきなぶいちゅーばーともつながれてもてもて;;みたいなはなしだよ;;
がんぼうまるだしですごいとおもう;; しょうがいじのちちおやがなろうしっぴつにむちゅうになってたりもするし;; >>216
どりしょうせつといえばりあちゃんっておもってたけどどりしょうせつのやきなおしみたいななろうはよまないのきょうみぶかい;;
むしろどりしょうせつよんでそだったけどとくにはまってるじゃんるない30だいがいまなろうしふとしてるのかな;; >>218
ばあむけなろうもにたようなもんじゃない?;; >>218
くさ;;すけーるでかいのにがんぼうちっさ;; >>219
ふょのぱぱそんなことしてたの;;かわいそうに;; >>223
がんぼうがきゅうにりあるになるのがまたなんともいえない;; もしげんじつでしらねーじいのいえにはえただんじょんじっきょうしてたとしてもみにいかないからかなしいね;; じいむけはぼうけんにびしょうじょがついてきてばあむけはきゅうていとかでいけめんにあいされてきょとん。ばっかのいめーじ;; >>219
そういうのきくとげんじつとうひなのかなっておもっちゃう;;
よむがわもだけどかくがわも;; ついほうされたちーとふよまじゅつしはきままなせかんどらいふをおうかするってなろうしょうせつのこみからいずおもしろいよ;;ほぼげんさくにまったくないようそでできてるまんが;; >>225
そこまでげんじつばなれしなきゃすこなぶいちゅーばーとつながれないのがあじわいぶかい;; よくをかくさなくなってきたね;;そういうのがすこなんだろってなめてかいてにんきでてるのもありそう;;ぶんしょうりょくかんけいないみたいだし;; じいむけなろうばっかたたくけどばあむけなろうたたかれないのいみわかりゃん;;あれもただのどりしょうせつじゃん;; りぜろとかてんすらもたいがいだとおもってたけどまだましなほうなのかな;; 7しょうもこどくなどらごんおうじさまとじぶんがそだてたにんげんのびけいおうじさまとねとげでたまたまであったいけめんになぜかできあいされちゃうきもちわるいはなしだね;; ぶいちゅーばーとつながってどうすんの;;
がわはびしょうじょだけどなかみはこぎれいにしてるだけのばあだよ;; >>237
あくやくれいじょうけいぶんぼちいさくはなくない;; >>236
こぎれいにしてりゃいいけどへたすりゃきもでぶおじだよ;; >>239
じいむけにくらべればぜんぜんだよ;;まずあたってあにめかされたりするのがほとんどない;; りぜろだとなろうのなかではそうとうまともなほうだよ;;ほとんどのなろうはでめりっとまったくないとくしゅのうりょくもちからはじまるしついかでさらにべんりなのうりょくふえてく;; いくらこえかえてもさすがにじいにかんぜんにおんなぶいちゅーばーはむりじゃない;;
ねなべもねかまもわかるきがするよ;; わたしぶっちゃけいまはやりのくすりやもなろうみたいなもんだとおもう;; ひらがなどりばあおおいからばあむけなろうたたかれたくないんじゃない;; おれのいえにはえてきただんじょんをじっきょうしたらだいにんきVちゅーばーがたずねてきた〜びしょうじょおねえちゃんけいVちゅーばーのなかみは30だいおっさん?!〜
これでいこう;; りりあきもいからなろうについほうして;;
りりあせんきはなろうですきなだけれんさいしてね;; ぶんぼがおおきいだけでなろうさくひんかなりあにめかもこみからいずもされてない?;;だいたいにたりよったりのないようだよ;; ふりーれんもまおまおもにたようなくーるですかしたおんな;; くすりやげんさくわりとむねやけするくらいなろうけいだよ;;まおまおのそばかすあれわざとぶすにするためかいてるやつだし;;ぶすけしょうおとすとびしょうじょせってい;; まんががせけんにしんとうしてきたころもなろうみたいにごつごうってばかにされてたのかな;; >>253
いごこちよくていいじゃん;;
ようきゃやかっぷるかぞくづれのなかでかたみせまいおもいするよりいいよ;; >>254
ふぁいるもらってるからまちがいないのはふたりいる;; >>251
びしょうじょがそばかすついたくらいでぶすになるかな;; どにちになるとかぞくづれふえそうだからねらうならへいじつのしごとおわりだよね;;
みんなかんがえることいっしょ;; >>259
わたしめがねもそれおもうよ;;
めがねかけてようがびしょうじょはびしょうしょ;; めがねかけるともさくなるのあしゅ;;めがねとったらびしょうじょ;; >>253
せんそうになるかとおもったけどわりとまったりだね;; ぶすめいくしてるけいたまにみるけどはだのいろくろくしたりそばかすかいたりやってるけどそれやってももとがいいひとはぜんぜんわかる;;
それでだまされるってどんだけふしあななの;; このまえじゅじゅつすれででくさんそばかすきえたらかおがおちゃこだからぶすじゃないってでくさんばあがしゅちょうしてた;;
そしたらかっちゃんばあがそもそもおちゃこがぶすってはんろんしてた;; ふぁいふしなぎれみたいなのまだおきてないんだ;;
わたしもせんそうよりまったりのほうがいい;; わたしそもそもそばかすがぶすのいめーじない;;
いままでそばかすあったこみんないろじろできゃわなこしかいなかった;; >>265
でくさんのせいでおちゃこにながれだまが;; めがねきゃらすくないとおもったけど2/22ならふつうだね;; >>267
とれいはめがねのおかげでぶすかんわされてるぎゃくぱたーんだから;; そばかすがぶすのいめーじはかいがいがしゅりゅうらしい;; でもめがねきゃらはめがねないともぶとみわけつかないよ;; ちょっと;;
ふぁいるふたつともじじなんだけど;; >>275
めがねきゃらよりめすしょたとかっしょくはだとぎざばがおおいのかたよりありすぎてくさ;; >>275
それはそう;;4/22ってふつうのそしゃげではありえないれべる;; きょうだいいるきゃらが❤♦♣🐺🦁🐻👶🦦🐍🏹💀🤖🐊で13にんだよ;; >>277
げんじつでもめがねないとかおぱっとしないからだてめがねかけてるげいにんとかいるしね;; >>290
さだちゃんよりはこうかんできそう;;
こうかんめんどくさいけど;; >>296
あれかっしょくあつかいしてるのばあくらいだよ;; さだちゃんはみつがむげんかいしゅうしてくれるよ;; >>296
ついでいっておいで;;ばかにされるかしきじゃくあつかいだよ;; >>298
のこりぜんぶはくじんみなしだかららぎーはくろんぼわくがてきとうだよ;; さだちゃんってにんきないの;;にじだとさだちゃんのかわりにしゃちくのひとがよくいるよね;; あずーるはほくろやらかりあげやらいろいろごちゃついてるからめがねなくてもこせいがある;; >>288
ねーむどないできょうだいなのひいてもりあるでひとりっこのわりあいかんがえるとっておもったけどへいきんばあせだいよりいまひとりっこおおいか;; ひとりくらいかっしょくめがねいてもよかったかもね;;じゃっくくんどう;; >>310
ついすてやたらきょうだいもちおおいなっておもってたけどへいきんばあのじだいだとあたりまえなの;; >>312
まれとのたたかいでしりょく0.07くらいまでおとそう;; ふぁいるってらんだむ?;;
てんいんからはみえるの?;; すからなんかそうでなくてもそうしょくがおおいからこれいじょうぱーつふやしたらかきわすれがたはつするよ;; じゃっくくんめがねしたらせめにんきでるんじゃない;; >>320
じゃくらぎくらいのせってんあったらおしのせめにしたいのに;; >>314
めのわるいじゅうじんってどうするんだろ;;こんたくといったくなの;; >>317
ぎんいろのふくろにはいってるからみえない;; >>319
ついすておいしょうそうしょくおおすぎるよ;;
そうしょかかたなのはそしゃもVもそうだけどついすてはがらがとにかくおおい;; >>315
きょうだいいたほうがきゃらのかのうせいがひろがるからじゃない?;; いぬとかねこのけものってきんがんだよね;;じゅうじんどうなってんの;; >>327
ついすてほどきゃらにきょうだいせっていつきまくってるさくひんそんなにないきがする;; >>328
はーつとれいがいちばんましといういつもとぎゃくのげんしょう;; じゃっくくんめがねかけるとしてもごーぐるがたになりそうだからにんきでるかというと;; >>325
らっぷこらぼのときたにたのひとがらばすとかなにかをきっちんすけーるではかってるぎわくあったよね;; >>328
すずかってもとからこういうぬり?;;
ついすてぬりいしきしてこうなってる?;; とりのじゅうじんでけもみみないってだけでにんげんのみみがはえてるきふぁじなんなの?;; >>328
すずかほんとまごうことなきおじたんうけばあ;; にんげんとおなじくらいめがいいのにみみやはなはどうぶつなみなの;;
じゅうじんってにんげんのじょういごかん?;; ともだちいなさそうなきゃらばっかりだからこうゆうかんけいではなしひろげられない;; >>327
ついすてのきょうだいきゃらはせっていがひろがっていますか;; >>333
せっていとしてあってもほぼはなしでないかげんきゅうなしでじっしつひとりっこおおいよね;; >>328
さばなのよはくがさみしい;;
みんなもっとあっぷでいいのに;; >>336
なにいってるの;;
ちせいをとりもどして;; >>342
あくまでたちあげじにおいてのかのうせいだよ;;
こきょういべこじんこじんにまわってこないようなていたらくになっちゃったけど;; けーくんはむこうがともだちとおもってるけどけーくんじしんはそうおもってない;;
えーすはえーすはともだちだとおもってるけどむこうはただのようきゃのくらめいとっておもってる;; ゆうのうなおにいちゃんがいるのにでてきたのはしむらのおじたん;; きょうだいいるきゃらおんなむけだとわりとおおくない;; うんえいがこきょういべぜんいんSSRにしてひとまわりするきでもさしゅうまでまにあわないね;; >>345
ラップが外部コラボをしたときのはなし
銀袋に入ってるラバストかなにかのランダムグッズを
販売店従業員がキッチンスケールで重さを測ってキャラをより分けてたんじゃないかという
動画がツイに上がった ばあたちせべくあにもあにっぽらくらいすこれよ;;せめにしていいよ;; >>349
あんすたもおおいしありななとかめいんきゃらふたくみきょうだい;; >>360
だめだよ;;
とれいはここはできんじゃないんですねするんだから;; ありななおわすてよりわりあいおおい;;
1 3ときょうだい
2 ひとりっこ
3 1ときょうだい
4 いもうといる
5 ひとりっこ
6 あにがいる
7 9ときょうだい
8 ひとりっこ
9 7ときょうだい
10 おとうとたくさん せべくのおにいちゃんがしかいをめざしていたらどう;; >>351
らばすとじゃなくてかんばっじじゃなかった?;; せべくのおにいちゃんもしるばーのこといじめてそう;; とれいちゅうがくせいのいもうとにはみがきしてるってきいてじいむけえろみたいでげえっ;;ってなった;; わたしはここいちにいきたい;;かたまりにくのかれーくいたい;; >>363
ばあむけってかぞくこうせいまでねってたほうがうけいいよね;; >>372
てにぬみたいにおやのしょくぎょうもきめてあるといいよね;; >>369
よこだけどきゃらのなまえにすうじはいってる;; ぷれらんのはなしをしろ😠
ほらきゃわいくてあたまのよわい3きょうだいだよ;;
https://i.imgur.com/87psG2t.jpg >>377
さいしゅうしょうとぱそすとぐるびいっきょかいきんきたのにまじではなすことおわったよね;; >>377
かりえーほんとにきょうだいになった;; >>383
🎃でこんなにもりあがらなかったのはじめてかもしれない;; SSRがまさかかつやくしないなんてさいきんのながれにだまされたぜよ👶 >>383
ひらがなもきょうきのうがこうしんびとはおもえないようなかそりっぶりだった;; SSRがむのうだったのがよくない;;おじかまふょならふぇろーたおせたよ;; >>377
みんなにこにこなのきゃわ;;
けんじゃのしまついたらそくかいさんしそう;; >>387
いやさいしょのまじもんがあるからあれいかはないでしょ;; >>394
まじもんはいちばんさいしょできょむきかんごのいべだからむしろもりあがってたよ;; これからも🎃はSSRがうたうながれになったらすけもんえんはろぐみかわいそう;; すけもんがいちばんびみょうじゃない;;
おいしょうつかいまわしでSSRしるるくのえもてぬき;; >>395
なにこれぇ…ってなってそつぎょうせいたいりょうにだしたでしょ😠 ぐろますせんばつがゆうのうでうけばかりだったからね;; とうじいなかったの?;;
すけもんあんなんでもおそともここももりあがりはけっこうすごかったよ;; >>395
もりあがりどでくらべたらぷれらんさいかいだね;;
しょきはすけもんでもうりあげすごくてみんなさわいでた;; まじもんはなにがやりたいのかまったくわからなかった;;いせかいふぁんたじーをげんじつのていへんこうこうにひきずりおろした;; おそとせんばつきゃわとかふぇろぎでとーといとかよりすとにえっ?ってなったりむりやりぴのきおおまーじゅっていいきかせてるばあのほうがめだつ;; ひとがおおかったからもりあがろうとしてたけどないようのくそさにもんくいいまくりだったが;; >>399
いっきにへったのえんはろのほうだし;; >>403
そもそもなんねんたったとおもってるの;;; >>403
そりゃさいしょきだからね;;そのすけもんのせいではんぶんになったんだよ;; >>404
でぃずにーにくるめいわくきゃくのことをおしえてこんなふうにならないでねっていいたかった;; ごみいべすぎだろっていいながらわーわーはしゃいでたね;;
さいきんはくそさにわらうこともなくしーんってなる;; すけもんえんはろはおしのでばんあったからまだたのしめた;; >>403
りあるにいまの5ばいくらいじんこういたからね;; すけもんはおじたんがかがみのこうさつひろうしてなにもありませんっててんかいはこうさつばあたちへのひにくなのでは;;というこうさつ;; >>408
だからしょきはもりあがってあたりまえなふんいきだったからすけもんがもりあがってなかったっていってるばあにつっこんだだけだよ;; まいとし🎃でばあへってうりあげがたおちになるのがこたえだよ;; >>416
こうさつばあはきえていいけどそういうのくりえいたーがわがやるのはちょっと;; すけもんをへて1ねんでうりあげはんげんしたのすごくない?;; えーすとかりむがいたからまけた;;
おるちだけならかってた;; >>418
ぷれらんのなまえだすからつっこまれまくってんだよ;; でもきょねんのぐろますとくらべてもことしのくうきかんはひどくない;; かがみはひらがなばあすらこうさつしてたよ;;おちあれだったけど;; >>422
あにきすこだけどわたしにこれはにあわない;; すけもんでいっぱんじんもへらへらこれるようなりっちなのになえたしさいきょうまれがつのはんどるされてるのもがっかりした;; >>427
ぷれらんよりもりあがってなかったってばあがいたからでしょ;;
れすちゃんとよみなよ;; >>422
じょせいでこのたいぷのめがねにあうばあすくなそう;;
わたしもなんじゅうねんもまえのおしのJINSこらぼのもってるけどいちどもつかってない;; 4しょうみてわたしあっせんばつもうかつやくないままおわりそうになったし;; >>422
あにきついすてにきたらかんぜんにでりちんになるよね;; ぷれらんずっとsageられまくりだったね;;
ぐろますばあはもうぐろますのほうがたたかれてたとかうそつかないでね;; りりあができあいしてそだてたまれうすはぼんくらまざこんに;;
きびしくぎゃくたいしてそだてたしるばーはあいをもとめるめんへらに;; ぐろますはかみいべたよ;;まずせんばつがさいこうのきゃらしかいない;; わたしぞふでやってたおくたのこらぼめがねしてる;; ぐろますにおしいるけどいちばんきらいなきゃらといっしょにせんばつされてさいあくだったよ;; おはなばたけみたいなばあですらしなりおにひとこといいたくなってるのやばいとおもう;;
めがさめかけてる;; ぐろますはにんきじょういきゃらつめこみだしばあどうしもなかいいからあれなかった;; ぐろますがもりあがったのはきゅうにうたったからでしょ;;
ぷれらんもうたうだろうとよそうついてたから+αなにかおどろきをいれるべきだった;; せべくのりりあさまのあいをうたがうなってひどすぎるよね;;
づかでいじめうけてたひとにじょうきゅうせいはおまえにあいじょうをもってへああいろんあたまにあててるんだからあいをうたがうなっていうのとおなじだよ;; >>448
おはなばたけばあはあいかわらずほめほめしてない?;; >>451
ゆうえんちをこわそうりずみっくはおどろきだろ;; たいりつあおりうぜーーー
おしのいねぇいべはくそだけがしんじつだよ;; >>455
がいとうばあはよろこんでますか;;;; いぜんはおるとをこわそうりずみっくくるってわらってたのにおるとがこわすがわとはね;; ぐろますのもりあがりかたはすごかった;;しんきがふえたしじゃんるがいでもうらやましいってわだいになったよ;; すけもんえんはろぐろますぷれなんとかであってる?;; わたしはおしいなくてもどのいべももじばれおとすよ;;じかんがあれば;; どうせこわすならばくはつおちにすればわだいになったとおもう;; おしいなかったけどぐろますすばらしかったからうらやましいよ;;やなにあいされたいべだしやなのちからがはいっててひとつのさくひんとしてみてもそうとうのれべるのたかさだった;; >>466
がっこうばくはしておわったのってどりみ?;; ぐろますはとれいんせんせいがよかった;;しんせんみをかんじた;; わたしももじばれおとしたのにえあぷっていわれるすれだよ;;
えあぷに;; ついすてといえばぐろますっていわれるくらいだよね;; >>468
どりみってそんなあほじゃんるなの;;くさ;; >>469
ほんきだったらゆうきゅうつかうでしょ;;やったこともないよ;; >>472
だれがおとしたかなんかこっちはしらねーからおんをきせたいならよそでやれば;; ついすてにかぎらずそしゃげにゆうきょうつかうばあいるの;; >>471
とれいんせんせいのいんそつよかったよね;;
めいんのじゃましないのにそんざいかんあって;; さすがにとれいんせんせいはぼうにされないからあんしんできる;; おそともあきてきてんのかなってくうきをかんじる;; >>473
ついすてといえばしょきかばぐですが;; >>479
おじいちゃんきゃわ;;よめすこすこなのもいい;; >>483
おしかぷはあきるどころかはいそんだよ;; >>476
えあぷがでかいかおしてんじゃねーよ;;
がんしゃしろぼけ;; >>485
こうさつかりむばあのまぎゃくのけっかだからね;; いいかげんかりむがむのうでむしんけいってこうさつばあもきづいたのでは;; ふぇす5000にんげんてい3Dでほんきばあほどがちでなえてたからね;;
もうだめ;; >>491
そうやってひとをえあぷってきめつけるからてめぇにかえってくるんだよたんさいぼう;; >>490
あのばあDおたからよくつっこまれてるけどするーしてるのつよい;; ふぇすがとどめだったところわりとほんきであるとおもう;; けっきょくふぇろーがおるとのうそはっけんきにひっかからなかったのはえんぎがうまいからなのかおるとがむのうだったのか;; >>494
げんちばあげんていこんてんつなんてよくあるはなしじゃない;; >>488
よこだけどおしかぷまだかろうじてひとがいるからのこれてるけどこのじゃんるにじがないとまじでつまんなくない?;; >>497
えあぷだからかみついてきちゃうんだねよーしよしよし;; >>501
ふつうはゆうりょうはいしんとかえんばんかのおしらせとかあるんだよ;; >>494
わたしむかしぐっずほんきばあだったことあるからきもちわかるよ;;
ああいうのってコンプ欲みたいなところもあるから1つでもみおとしたり買い逃すとねつさめる;; >>498
うろおぼえだけどついすてからでぃずにーをほんごしいれてみるようになったとかいってたからしんぞうつよいなって;;
でぃーおたなんてとっぷれべるにめんどうなおたくじゃん;; わりとかりむあげすごくない?;;
ひらがなではぜんぜんいわれてないけど;; ろうどくげきとえいぞうがかんぜんにかいじょうだけってのはけっこうめずらしいよね;;
どまいなーさくひんではいしんやるちからないならともかく;; >>507
じぶんがおわすてのすべてをもうらしてるってことにたのしさをみいだすばあがごみかとかかってんのにね;; >>503
おしかぷはまだねんりょうあるからたのしい;; >>513
ねんりょうあるのにはいそんなの?;;わけわかんなくない;; >>503
つまんないともはやかんじない;;
なにかこうしんがきたらここでばれをみる;;
もしおしかぷにねんりょうがあればひとりでよろこぶ;;
しずかにさしゅうをまってる;; たんかよかったよ!っていわれてたんかってなんだ?するかりむ;; ひらがながいったいかできるれちばっぱ=かりむたたき;; かねがあればなんでもできるとおもってるかりむ;;
なおたにんのかせぎ;; >>516
ふぇろぎでになかまになりなよってさそわれてもなかまをみすてるのはわるいことだ✨とかそのへん;; わたしさいきんひますぎてしにかけのかぷをちってるんだけどみごとにぜんいんていふじょうでかぷまんがかかなくなってる;; >>527
これあほなかりむあんちばあよくいうけどけいざいしらなそうっていつもおもう;; かりむになるとだれもとめないのほんときらわれてるのをかんじる;; じゃみるうけくらいしかげんきなかいわいないもんね;; >>532
かりむはたたくのはあたりまえだから;;ひらがなのやくめ;; かねでなんでもかいけつできるとおもってふげひんなかりむ;; >>504
IDだしてかきこんだらかんしゃされるんじゃない?;;
どうぞひとりできもちよくなって;; かりむがおればかでべんきょうできないけどがっこうすきだってかたるとことかちからはいってたとおもうけど;; ひらがなというついすてのちゅうしんがかりむをきらってるってことはついすてばあすべてがかりむをきらってるってことだよ;; >>521
ねんりょうあってもはいそんはありえるでしょ;; じみにひろくきらわれてるのはかりむのせいじゃなくてこうさつでへいとしたりじはんきにはすてきなであいにがんしゃ!してるからじゃないの;; >>542
まれりりですらしんききてるのにねんりょうあってはいそんはないよ;; えーすかおるちだったらおまえだけはたすけてやるからほかのやつはみすててなかまになれっていわれたらほかのせんばつみすてそうじゃん?;;
でもかりむはぜったいそんなことしないよってあげなのかとおもったんだけど;; すごいよね;;
じんしんばいばいにかたんしてたやつにきふするって;; じゃみるがものすごくすかれてるからかりむがものすごくきらわれるんだろうね;; わたしはじゃみるがすきでしかたないからかりむしんでほしい;;ただじゃみるはやさしいからそんなことのぞまないんだよね;; じゃみるばあでよかったけどかりむとかいうごみがいるのがふこう;; >>548
そんなばあはえーおるをもうそうでsageるんだね;; >>547
そこれべるにたかれてたらそりゃそうだろうけど;; >>548
ほかのきゃらもかんゆうはなしにのらなそうだよ;; ★バージョンアップ情報★
本日配信したバージョンより、メインストーリーにてヒロインボイスが実装されました!
また明日00:00より、過去に配信した74イベント分のストーリーが解放となります!
その他バージョンアップ情報についてはゲーム内お知らせをご確認ください。#エースリー
めいんすとふるぼいす;;
かんとくへーもぼいすつき;; いまいちばんしあわせなのはじゃみるばあだね;;いまだにいきおいあるしりだつしゃがいない;;まいにちさくひんあがるからじかんがたりないくらいらしい;; >>560
いまほんきでえーすりーってなんだっけっておもっちゃった;;
あんすたしかがんちゅうになくて;; >>561
しかもじゃみるはやなにあいされてきゃらにもあいされてる;; >>559
えー;;ふつうにみすてそうじゃん;;
さげとかじゃなくひかりぞくせいいがいならみんなそうするでしょ;; じゃみるばあになればねんりょいたいりょうでこうしきうけだからしあわせ;;でもかりむがついてくる;;じゃみるばあのためにもかりむけしてほしい;; えーすりーかんとくをひろいんとひょうげんするの;; わたしじゃみるばあがすきすぎてけっかてきにじゃみるがすきになった;; >>557
したらばってたぬきみたいにかんりにんとかがNGにできるの?;; >>564
りゆうがなかまをみすてないからじゃないだろうけどだれものらないとおもう;;
そしきはいやだとかつかわれるのはいやだとかおもてでめだちたいからいやだとかでことわるよ;; じゃみるがいればすべてかいけつしたのにね;;でもじゃみるがっこうさぼらないしな;; えすりなぜかさしゅうしたとおもいこんでた;;えねおすだったかも;; >>573
へんなれすばかすかできんだかあくきんにしちゃえばいいのに;; なんだかんだせんばつがかっておわるほうがきぶんいいね;;
ふぇろーはすこだけどおしがせんばつじゃなくてよかった;; >>581
そうなの;;
しえるだからてきとうになまえだしたよ;; >>582
あんすたのぷろでゅーさーさんやってるよ;; ぐろますのめんつならこんかいもかてたよ;;まずじゃみるのゆにまあるじてんでかちかく;; なんでどりげーってげいのうものばっかりなんだろ;; >>583
むのうえーすとむのうおるともわすれなーで;;
まぬけなおじたんも;; >>586
いちばんさいしょにだつらくするからむりだよ;;
れあどしかかたん;; どりばあばくはされてかんとくへーくうきなのにきれてたからえーすりーちょうどいいんじゃない;; おじたんがしばふにころがってだつらくするざつてんかいだから;; えーおるかりがそれぞれりどかまじゃみおもいだしてごめんなさいってこうかいするとこいのちのききにおかあさーんごめんなさーい!てなくこどもみたいだとおもった;; ぐろますぐみゆうのうきゃらしかいないからいっしゅんでかてそう;;きょうりょくもうまくできるし;; >>587
そうでもなくない?;;
せんごくしりーずとかどりげーのだいひょうじゃん;; どりばあがきらいそうなたいぷをこうしきかんとくへーにすえてほしい;;
らーめんでぶみたいなやつ;; えーすのおかあさんりどち
おるちのおかあさんかま
かりむのおかあさんじゃみる
いわかんなし!;; >>601
かんとくへいはばあだからかがみみなよ;; >>601
あれとんほくさはえたしやなぐっじょぶすぎた;; いけめんしりーずのげーむってどんなばあがやってんの;;
えろにうえたもじょばあとか?;; >>599
せるらんはられるたびにひげひめがざわつくせんごくいけめんさんすこ! >>598
ふろいどもあずーるがいたられんけいでかがやけたんだろうな;; ぷれらんせんばつがせめでぐろますせんばつがうけだよね;; >>607
それおわすてのどりばあのことwwwwwwwwww おそとでせんごくいけめんやってるばあをみたことないけどせるらんはそこそこなのすごい;; どりばあってあのらーめんでぶでおまんこほじってるの?;; >>611
いまそういうはなししてないからあとにして;; >>609
そういえばふたごきょうとうくるってぷれらんまえにさわいでたのおもいだしてくさ;; >>607
あそこらへんはしゅふとかおたくじゃないばあがやってるときく;; >>600
すたまいとかばばくろもげいのうものじゃないよ;; >>609
そういやふたごどうじせんばつなのにふたごのぐっじょぶなれんけいとかまっったくなかったね;; どりばあちゃんいるの?;;まれかんばくはについてひとこと;; >>619
それぞれすきかってあばれてでばんおわったね;;
ぱそすとはじぇいかまだしさいしょでさいごかもしれないふたごどうじせんばつおわっちゃった;; >>613
しきゅうついてなさそうなとらんすじょせいもいるでしょ;; ここのあたおかばあまれかんまれかんさけんでるけどもともとどりにんきないからだれにもひびかないのがくさだよ;;ふろかんであおりな;; >>622
ばくはされてないもおおおおおおおん;; >>630
ついすてといえばふろかんおじかんなのにね;; >>627
どうじせんばつありそうなもんだけどおなじりょうだとむずかしいのかな;; しってたけどやなちーむふたごどうしのかんけいにたいてないよね;; >>629
おじばあもとればあもべつぼうとのねんりょうほしがってたのに;; >>633
いまだにそこらへんながれてくるからぶろっくしてる;; >>637
あいしてやっからのおじ?!
きゃくかな?;; >>636
ふたごどうしとじはんきうけとかんとくへーどりにはたいてないよ;; >>635
もともとだよ;;おくたおじえーじゃみのつぎくらい;; >>634
しるせべはおなりょうでぐろますどうじせんばつされてきょうとうしーんもあったからふたごがたかれてないだけ;; おわぷりみゆきち
あんすたまーや
かたなみなじゅん
ありななしゅがー
ばあむけそしゃしゅじんこうのこえほかにある?;; >>634
🎃ならにぶんのいちだからなんとかなるんじゃない;;
らいねんふろあずになりそうだけど;; >>638
そのまえからずっとだよえあぷ;;ひらがなでもこれだけどりこびしてもふにんきまれってねたにされてた;; >>636
どっちかしょたならわんちゃんあった;; >>636
しえるとしえるあににはたいてるんじゃないの;; ついすてあにめはかんとくへーなしではなまるみたいなかんじにしてね;; はー;;ぐろますのしるせべきょうとうしーんおもいだすとふたごってとんほたかれてない;;;; どりばあもさすがにばくはされたかぷはたかないの?;; >>656
そりゃそっちはどっちももぶおじにほられずみのしょたうけちゃんだし;; >>655
あずーるがいないとなんかつまんないきゃらにみえる;; >>659
とれけーもりどちありき;;
しるせべもまれありき;;
つまるところがおばぶろげー;; >>652
あにめはあるけどしゅじんこうのこえはきょうのこうしんではじめてついたらしい;; わたしおしかぷがまれかんみたいなばくはされたらげーむやめるからいまだにたいてるどりばあいるならすごいとおもうょ;; ぐろますとぷれらん7しょうのことにおわせてるからそりゃいぐにかでぃあそはきょうちょうされるよ;; >>658
しるせべはたかれてるよね;;
いざというときのしんらいしあうすがたしっかりかかれる;; >>670
べつにってにこいちではないっていみならそうだけど;; べつにふたごのびょうしゃがうすいわけじゃないけど
ぷれふるもふょがあばれてもすきにさせとくじぇいどとかじぇいどがいなくてもひとりでたのしんでんじゃね?なふろいどとか
それぞれかってにたのしむきゃらですよってのがきょうちょうされてた;; やながたいてるかぷことごとくふにんき;;おくたとおじじゃみくらいしかにんきかぷない;; いばらのたにのうだいしょうさまぜんぜんかつやくできなかったのくさ;; >>673
まれがだれをすきでもいいけどいいかげんに7しょうおわらせて;;
はなしはそれからだよ;; クローズアップ現代でかろうしとくしゅうしてるけどたからづかのけんもかろうしあぴーるしてる;;
いじめじゃないの;; >>529
わたしもそこかりむのみせばだとおもうけどたぶんみんなかりむにきょうみがない;; しるせべはそもそもせべくがしるばーのこときらいでしょ;;
まれぬきでもせいりつしないよ;; >>676
まめ2からずっとそのすたんすきょうかされてるね;;
ふたごはおたがいすきかってやってかんしょうしない;; >>676
すいすいでもきょうちょうされてたけどふたりでいっしょになにかするよりそれぞれかってにたのしむきゃらなんだろうね;;
やなちーむのたびかさなるねんおしみると;; ほもじゃないですー;;しながらめちゃくちゃごいこうわかりやすいとおもう;; >>692
えーじゅんはだいじなところででゅーすだすからとくべつかんないよ;; >>687
なのにあずーるがはいるといっしょにどこかいったりなにかしたくなるふたごがだされるのわりとじごくだね;; あばれるときすらじぇいりりとふょひとりのぼうそうでわかれてるのくさ;;
りずみっくでもふたごわかれてたよね;; >>692
こんかいばくはされてたよ;;
🌸きぐるみときねんしゃしんとりたい!
😸おれさまも!
🦀ふたりでいけば?おれはこーすたーにまたいってくる せべくがしるばーのことすきだったらしるせべたけたのに;;
せべくどうみてもしるばーだいきらいだから;; こうしきにおされてるくみあわせにはまれてよかった;; >>696
そこはもとねたをやっぱりいしきしていとてきにかいてるとおもうよ;; まれはにんげんにきょうみあるのりりあのおかげなせっていがきたからばくはがおおすぎる;; >>698
こーすたーきちはてらこったとおなじくらいだいじなせっていなんだよじゅんには;;
いつもならかんとくへいにすぐついていく;; >>696
ぐろますであずーるとはなのまちにいきたがるふたご;;
ぷれらんであずーるとゆうえんちいきたがるふたご;; >>700
おされてないくみあわせたいてるばあなにがたのしくてのこってるのとはおもう;; >>704
じんがい✕にんげんはひらがなのじょうしきだったのにね;; >>688
おじじゃみまれりりしるせべ?;;とれけーもかな;; >>707
てんどんしてくるとはおもわなかった;; >>704
そんなのあったのくさ;;まれかぷばあだいだめーじじゃん;; ゆうえんちでびりやーどあそぶときもふたごおなじちーむできょうりょくぷれいとかじゃなくわかれてるのてっていされてるなっておもった;; >>712
りどちとのからみなかよさげにかくのむずかしくてめんどくさいから;; さいきんとれけーりどよりえーりどおされてるよね;; >>720
えーすはとれけーふうふのむすこになったね;; >>717
びりやーどってちーむぷれいとかあるの;;こじんぷれーげーむじゃない;; >>724
うん;;すいすいもえーりどだったしそもそもえーすとりどちいちばんどうじせんばつおおいしね;; おじじゃみばあおじらぎにろんぱされてぜっくのくせにまだあばれてるのむねんりょう ようせいとにんぎょはじんがいになったけどじゅうじんは;; >>726
あんなみみはやしたにんげんがいるか;; ⚔🐲))レイパンパン♥
🦇ぎゃははははよあきしのくそがきざまあ 🦇ばたーにさとうとらんおうとこむぎこをいれてっと…
🦇まれうす〜せべく〜くっきーがやけたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはさとうばたーらんおうぬきのむてんかやさいくずくっきーじゃw
🦇おいしいくっきーなどかたきのごみがきにもったいないわいw >>730
なんていうかすいすいでにんぎょになっておよいでたすけともてめてくるからたいかよこせなあずふょのれんけいみたいなのもないなって;; 🦇はけでぶらんでーしろっぷをていねいにぬりぬりっと…
🦇まれうす〜せべく〜ぶらんでーけーきができたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはくさりかけぱうんどけーきのぶらんでーどぼづけじゃw
🦇ほんとのぶらんでーけーきなどかたきのばかがきにくわせんぞw >>724
とおもってるととれりどほんきいべがくるんだよなあ;;
やなはさぷらいず😊ばあだから;; >>736
とおもうじゃん?;;みんなそうおもってたんだよ;; りどちばあふょぼうえーすにとられてからえーりどれんこするようになったよね;; りりあってほんとさいてい;;
父親ごっこのためにシルバーを利用してました♪
本当は愛情なんか無いから平気で腐った料理を食べさせるしプレランであれだけ素晴らしさを力説してた学校にも通わせません♪
育児めんどいし復讐も兼ねて虐待しまーす笑 まれのせっていまじなの?;;
まれりりいがいころしにきてるね;; >>731
りどあずはそんたくかかなくていいから;;
はーつのもとねたのじゅばくのせいでてばなしにりどちあげしたらきゃらほうかいになるしぐちらせるとかんじわるくなるからあつかいにくい;; >>745
えーすにりどちおしつけたいおくたばあだろ;; >>744
たけなさすぎてしんだあてうまおじじゃみばあげんかくみないでくそしてねろ;; >>751
ふろえーにふれないからりどちばあとんほにじらいなんだね;; ばくはしてきしたらどりばあがはっきょうしはじめた;; >>748
やなようやくきゃらほうかいにきがついたの;;
せいちょうしたね;; >>740
ばるきゃんとすいすいでかさねてくるのおくたさんこいちたかれてるなっておもった;; はーつでりどちにはむかえるのはえーすだけだからえーりどがいちばんこいよね;; えーすにはりどちせめせめだからりどえーだとおもった;;
がんとぅからまもろうとしてたし;; じゃみるがあてうまのぶすきゃらすぎてくやしいよ;;かすみたいなねんりょうもかりむにばっかとられる;; りどちばあとれけーえーかぞくにのうはかいされたの;; >>760
ぴんちでよわったえーすがふぇ〜んておもいだすのもりどち♡;; まれってりりあよろこばすじっせきづくりのためにがっこうきたの?;; >>760
かってにおまえのことわかってるあぴーるといいりどちおすどたかい;; >>762
とおもうがさいごまでここだとおもう;; >>764
ぷれらんわりとりどちばあのじらいふんでたとおもうよ;; >>764
とれけーえーすみんなりどちよりゆうえんちゆうせんしたからね;; >>769
ぷれらんきてからりどちばあのれいあつさがりまくってるね;; >>769
どのへんが?;;
さんにんできゃっきゃしてたところ?;; はー;;がっこうにかえったせんばつがふんぬのりどちにおこられるとこみたかった;; >>769
おしのきらわれるすがたかかれてよろこぶばあはいない;; もめさがねたきのうのしんや1じからしかまともにぷれらんやげーむのはなしできなかったひらがな;; >>769
とれけーはりどちがきれるのわかってるのにゆうえんちいくきまんまんだったからね;; ばあたちはばかだな;;
もとかのとはゆうえんちのぎょうれつできまずくなったけどじゅんとはこうだよ;;
https://i.imgur.com/GDRNdKS.jpeg だれからもゆうえんちになそってもらえないりどち;; かりむがひとばんゆくえふめいになったせいでじゃみるのすとれすもやばそう;; :🦦:
🦈あんだけ言ったのになんで入れちゃったの!
:🦦:だって、可哀想で…
:🦦:オレは覚悟できた!絞めてくれ!!
🦈あーもぉ可愛いな!! >>774
さんにんまとめてくびはねられたのってうそばれ?;; とれいがりどちよりえーすゆうせんしてさぼってるのしったらしょっくうけそう;; >>777
とれいはえーすのおめつけやくじゃないの?;; >>778
ぎょうれつできまずくなったんじゃなくてぜっきょうけいのってくれないからいやなんじゃなかったっけ?;; わたしはおじたんとさんぱいにあきたよ
せいさんりょくないからみばかりかきやがって >>786
りどちよりえーすのほうをゆうせんしたね;; きょむすぎていまさらつむつむはじめた;;
いつおしつむきてもいいようにこいんといしとちけっとためておくね;; >>778
もとかのとぎょうれつできまづくなったえぴなどない;; 🦇かたきのくそがきにゆうえんちなどいかせんぞwわしがひとりじめじゃw >>786
ぷれらんであそびたいたのしいきもちがあったからふぇろーのゆにまかかったのかかれちゃったよ;; >>792
あしたからのせれくとみっきーぼっくすひいてね;; こーすたーいっしょにのってくれなくてかのじょとわかれたえーす;;かんとくへーはいっしょにのってくれる;;これはじゅんのほんきはーぶ;; きのうのよるはひさびさにおわすてのはなしちゃんとできてたのしかったね;; >>796
ほごしゃでにげきろうとした3ねんふうじるのすこ;; >>796
そういえばとれいってほーむぼいすもうかれてたけどあれはゆにまのえいきょうかではなくほんきでそわそわしてるの;; >>802
ずっとわだいにでないほんめいはないよ;;じゃみるはいちじきのあてうま;; >>804
ふぇろーのゆにまはあいてのかんじょうちょっとあとおしするていどのこうかしかない;; ふょがらっこちゃにキレるなんて…
ふょがかくゅを不良から助けた!フロカリ!
ふょがかくゅ…に凄むなんて…
ふょ、かくゅの前に行けばいいだけなのに後ろキープしてるのってやっぱ守ってるよね??
ふょめっちゃらっこちゃん言うやん」
ふょ…絞めるって…
ハグってこと!?
交互にショック受けたり喜んだりしてます
見慣れたら喜びだけが残ります こういうけいいだからたんじゅんにおじたんたちはないしんうかれてたよ;;
🦊お前らも散々馬鹿にしてくれたように、俺の魔力なんてたかが知れてる
🦊だから誰にでもこの魔法が通じるってわけじゃない
🦊たとえば……目の前で仲間がやられちまった奴が、そう易々と楽しい気持ちになるわけがない。
🦊心の底から強く抵抗する奴に、無理矢理何かをさせることもできない。
🦊用心深い奴なんかは1対1で話すだけでダメだ。どうやっても警戒させちまう。
🦊仲間がいて油断しきってるところを狙うしかない……他にもこの魔法を使うにはたくさん条件がある。 じゃみるもしるばーにいらついたらそくぶんなぐってぼこぼこにするせべくをみならえばいいのに;; >>807
ふたごがおたがいにしおたいおうだったのもほんのりぞうふくしてあとおしされちゃったとか?;; まじめなしつもんだけどとれじぇいとふろかりってどっちがかおかぷめーたーのすうちたかい?;; >>812
まいなすなかんじょうじゃなくたのしいかんじょうしかきょうかできないみたいだからふたごはふたごといることじたいはとくにたのしいとかなかったんじゃない;; とれけーこんげつ1000くらいついーとされてるよ;;どのかぷよりもわだいになってそう;; >>814
ふろかりはたんぷれおくったことあるからいちおう;; >>817
おしかぷでもとれけーわだいになってたよ;; >>793
ごめんむこえーでのぱそすとぎょうれつじゃなくてゆうえんちいってもつまんなかったかられんらくとるのやめただけだった;; こういうこと;;
🐢おれがばれないようにしてやる(あとらくしょんたのしみ)
👑わたしはおるとのおめつけやくよ(しょーたのしみ)
🦁おまえらかえるぞ(めりーごーらんどのりたいなあ)
🦊(くらえゆにま!)
🐢👑🦁しょうがないにゃあ
🦊ちょろいなあ しるせべはしるばーからせべくにたんぷれあげたことはあってもぎゃくはないのがこたえ;;
しかもしるばーからもらったやつすててるしせべく;; >>817
ふつうにほかのかぷのがついすうおおくてくさ;; >>822
こうさつばあ「ふぇろーのゆにまはほんにんがおもってるよりつよかっただけだもん🥺」 >>819
かりむばあはさらしていい;;ひらがなのおもちゃだよ;; >>825
まさかwebおんりーあったかぷとくらべてる?;; らいねんSRかRで🎃やるきゃらかりむとせっとにされるかのうせいあるからきをつけてね;; >>830
10ねんめからねんりょうたえずにあってごめん;; ばあたちせべくとかりむどっちがきらい?わたしはせべく;; じゃみるとせっとになりたい;;じゃみるばあがすきだから;; >>836
とれけーがさいごのはなびっていみだからおこらなーで🥺 >>839
ここがそうだよ;;ひらがなばあはかりむがきらいだからたたいてよい;; >>841
もめさじゃないよ;;すたんだーどなひらがなばあ;; ぬこーちゃんさまってじいがえんじょうしてるけどむかしおなじまんがのせてたときはもえてなかったからなぜいまになってもえたかなぞ;; こいつらほどはちょろくないもん;;
🦀ゆうえんちいきたいけどあやしいなあ
🦦ゆうえんちいきたいけどじゃみるにおこられる
🤖ゆうえんちいきたいけどうさんくさいなあ
🦊くらえゆにま!
🦀🦦🤖ゆうえんちいきたい!! >>825
ぷれらんでねんりょうありそうなかぷしかしらべなかった;;どのかぷおおかったの;; じゃみるばあがいるならそこはかりむあんちすれになるよ;; かりむとせべくがとなりにいたらどっちがすとれすたまるかきめよう;; >>849
なんのまんが;;
たまにみかけるけどいけすかないやろうだなっておもってたからもえたのならわたしのめはただしかった;; >>853
ぷれらんはかぷねんりょうふさくだからしかたない;; >>857
よく考えたらりどちのでばんあるときもはーつのはなしあんまりしないからはーつじたいがとおとくなかった;; かにはもちろんだけどおるちもけっこうちょうしのりだよね;;
かかるべくしてかかったゆにま;; >>858
せんもんがっこうのこうししてたころにもくひょうなくぼんやりとうれたいです〜っていうだけのせいとをあいてにしたはなし;;
再掲なのにこんかいだけもえてた;; >>849
たぶんまわりのじいばあがなんかこいつかんじわるいなっておもうようになったからだとおもう;; かりむはむじかくがいじむーぶでめいわくかけまくる;;
せべくはやることすべてにけちつけてどなりつけてくるしはげしいじんかくひていでめんたるをへしおられる;;
どっちもとなりにいたらやだな;; つぎの🎃がとれけーとりどえーでゅでわかれたらくさ;; >>863
ふたごとかりむはつうじょうえいぎょうだしね;;
じゃっくくゅ……;;;; なんならぷれらんでいちばんねんりょうだったのいどあずばあじゃないっておもうくらいかぷねんりょうなかった;; でもやなとれけーりどしたいはずだからそろそろきそう;; >>872
とれけーわすれるな;;
あとおじじゃく;; >>872
おじとれとかまじぇいがすごかったよ;; おしかぷばあはじみにもりあがったよ;;ひらがなでわだいになったはしらないけど;; >>876
でもあれがいちばんかぷばあにきたらよろこばれそうだとおもった;; >>872さすがにつりでしょ?;;ほんきならあずーるばあおつとしか;; ふたごがきょうとうしたらみんなざこすぎてつまんねーったふょが;; >>872
ぶっちゃけおじかまだとおもうけど;;ここはないことにされてるけどおそとのばあながめてたらぜんぜんちがったよ;;もちろんおじかまばあではないけど;; >>881
よろこばれてないからほかかぷばあだれもつぶやいてないしきょうみもってないけど;; >>882
うけちゃんとゆうえんちいきたいってさそいにくるせめみんなほしいねんりょうじゃん;; >>885
じぇいどのほうがうけちゃんしぐさだったが?;; せべくはんせいかいでもしよう;;
どこをなおしたらどべにんきだっしゅつできるのか;; >>864
さいきんかんごしとかいしゃのかんじゃねたもきびしいめがむけられるようになったから;;
じだいのながれかな;; じぇいどがかまとじぇっとこーすたーでーとしたことにはふれないあずーるばあ;; いっしょにじぇっとこーすたーれいあつあるところだったらすごいだろうな;; >>893
そういうかんけいせいなのこうしきでだされるのにいみがあるよ;; >>884
とれけーとおじかませっとでよろこんでるばあをよくみかけた;;
すみわけだいじ;; >>895
そのあとあずーるものせよしたながれだからとくにかたることなくない;; >>900
かまとはたまたまいっしょになっただけでかまとゆうえんちいきたかったわけじゃないからね;; ぐろますはあずるくでぷれらんはじぇいかまだったって;; せんばつでねんりょうあったとおもったのはとれけーおじじゃくおじかまえーじゅんくらいかな;; >>909
それをあずーるにもきょうゆうしたがったからね;; >>905
かましゃまをすとーかーしたじぇいどだよ;;
あとあずーるばあはかましゃますこ;; >>910
しるばーともきょうゆうしたがってごめん;; >>911
じぇいどがじぇっとこーすたーのったあとだからわかりやすいよ;; じぇいどってかまのことすとーかーしてたんじゃなかったの?;;いっしょにゆうえんちいきたいよりねんりょうじゃん;; >>914
しるばーとはきょうゆうじゃなくじっけんだよ;; >>916
じゃっくくんもかまもすとーかーするじぇいど;;
なおとれい;; >>916
かまのよわみにぎろうとすとーかーしてたからこういからじゃないよ;; >>916
きょうみひくものならじゃっくくんですらすとーかーするけどいっしょにいこってさそうのはあずーるだよ;;
かんさつたいしょうとなかいいあいてのさ;; >>920
あずーるにはあじあわせたいだから;;
しるばーはどうなるのかなで;; >>919
かいまくじぇいじゃくだったことをすっかりわすれてた;; >>923
ここすくしょしかみないばあのあつまりだから;; おじたんにもよわみにぎりたくてちかづくしいっしょにあそびたいのはあずーるなんだよね;; あんすたのたいほされたせいゆうのきゃらせいゆうこうたいはっぴょうきたんだね;; >>935
このさがはっきりかかれてるのにりかいできないのやばいね;; あずーるばあおしがくうきでいらいらすんな;;いどあずおおてがふぇろーしかかいてないからっておこるなあれ そんなにあずーるみたいなら正月SSRあずにゃんね;; >>941
べつにそれでもいいけどおくたのいしょうびみょうそう;; >>938
めじゃーかぷはだいたいあるんじゃない;;すくないところもあるけど;; >>951
ぷれらんいってからあずーるのあのじもいってないからわりとかいひだよ;; >>949
まああんまりね;;でもきんしんでしんせいほんきばあがあばれてたらこわい;; >>956
きもののがらにくそでかのうつぼやたこあしかかれてたらじこじゃん;; >>955
しょっぱなからあずーるしてたからのるまたっせい;; あずーるってじぇいどとふろいどといであががけからおちそうになってたらだれをたすけるの? >>959
それはそれでよくない;;
やくざっぽさでそうだけど;; >>958
ずーっとなっとうくささにおわせてるよ;; >>961
とべないからだれもたすけられない;;おわり;; ふたごといであだったらいであのほうがつよいのにふたごがしゅんさつしてるみたいなにじおおい;; >>966
いであがげーむないでふたごにびびってるからしかたない;; とれけーのむすこしょたえーすがとれいぱぱのおさななじみりどちをおないどしだとおもってしょうらいけっこんしてってぷろぽーずするやつね;; >>966
いであつよいびょうしゃないけどいであばあなの;; いっしゅうまわってせんとうきょうふたごねたがいまあつい;; つむつむちゃんとげんさくきじゅんでつよさきめるからくそざこいでかすはほんきでざこだよ;;かりむよりましていど;; かりむのきものにすからのくそださいほのお?みたいなまーくはいってたのださいよね;; >>975
おばぶろぐみはふつうのりょうせいよりはつよいだろ;; ぎでるしゅんさつするふろいどながれてきたけどなんかみっともなかった;; >>978
げんさくでりどちのつよさ2ばんてじゃないけど;;えあぷ;; シマがどうのこうのいってたふょすこ;;
しゃていっぽい;; >>977
まあぷれらんふょがそうだったしじぇいどもぶすでさめのむれしゅんさつしたねたきたしね;; >>966
それにいわかんもつのはばあがなっとうくさいあのばあだからでは;; まずあるていどつよくなかったらおばぶろできんが;; ふつうにりょうちょうだからいであつよいんじゃないの?;; >>989
しんおるとのおてつだいのおかげでおばぶろできたくせに;; >>990
くそざこいでかすよりはつかえるつむだよえあぷ;; ひさしぶりにちょうせんしたけどすれたてれなかったよ;; >>989
おるとにせつぞくしてるじてんでかんけいないよ;; ふたごのつよつよにじわらわれてたのにいまさら?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。