わいわい雑談スレ 8404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700003371/ たしかにちんこちっと触っただけの爺と
薄紙越しにしっことまんこ触ってる婆
そりゃ婆のが手洗うわね >>2
爺だってまんこに凄い幻想もってるしいいんじゃない? まんこって気軽に言えないけどおっぱいは気軽に言うわね
ちんぽの対比語はおっぱいなのかもね 爺の手を触ったらその爺のちんこ触ってると思っていいのかしら >>7
そういえばフェミはいつも男性器の対比に女性器じゃなくておっぱいを使うわね 凸てイメージなら乳だわ
凹のマンマンたいしてならアナル ちんこの掴むとこと違って女子のしっこのとこはむきだしだしな! 婆の推しもちんこ握って立ちションしてるのね・・・手は洗うのかしら 気持ちに反応してあんなぬ形が変わるのかわいいわ
犬の尻尾に似てる >>34
うちのわいわい丸の尻尾はエビフライみたいよ🍤 イケメンにちんぽ入れられたいしか考えてない腐がなーにいってだ!😂 寒くなると眠くて動きたくなくなるのに食欲だけ増すのなんなの
婆は冬眠する種だったのかしら たまになんで胸が肥大してるのこの塊を何故ありがたがってるの…っと賢者になることあるわ ドリみたいに自己評価高いならそう思えるけど基本自分に矢印向くのは萎えるのよね >>21
最初からついているのにバスタオル巻いてるわ 爺って自分のしてるエロ妄想を腐にもそのまま当てはめちゃうからズレるんだわ 何でも自己投影ノマドリねなべがハッスルしてて穢らわししわ >>47
だから腐は美形の男のアバター使うんだなぁ 付属の枕カバーの上に市販の綿の枕カバーをかけてさらにそれをバスタオルで巻いて使ってるわ
つい最近も同じこと聞いてた婆がいたわね スーモでもモノでも男のちんぽ入れられてれば幸せなのが腐だろが! まあたしかにGディフェみたくちんぽすらこわいこわーいな喪腐もいるんでしょうねうんうん >>48
サイズ合わなくて見た目残念くない?
>>59
ヨダレノーガード シルクのヘアキャップか枕カバー買いたいと思いつつ買ってないわ >>70
婆は気にならないけど手縫いで簡単に作るのあるから探してみたらどうかしら ちんこすら映さない
女扱いの受けちゃんきゃわきゃわな恋愛妄想しか出来ないモッフ
いるいる >>75
ハードル高いよぉ🥺
誰か婆にガーゼで枕ぴったりサイズのタオル洗い変え用に3枚作ってほちい🥺 >>80
ガーゼなら裁縫上手とマジックテープでなんとかならない? >>83
端っこからほつれて来そうだわ🥺
婆は裁縫はできひんねんなの🥺 >>88
裁縫上手は意外と丈夫よ
アイロンがあれば作れるし >>89
生活の知恵婆が好きなの
理解ない婆はキライなのやーなの 別にカバー型にしなくてもタオルとか上にかければいいじゃない >>76
猫ちゃんの腹巻き風にタオルか手拭い巻いてみたら? >>92
ガーゼの端っこを張り合わせて裏返して
さらにその裏返し口はどうしたらいいのかしら
この作り方だとガーゼ二重にしかならないわよね 猫枕婆はカバーほしいなんて一言もいってないと思うわ
カバーきいてるのって元婆じゃないの? >>99
裏返してあいてる所はまた裁縫上手でくっつけたら? ビジホ泊まるときでも持参したタオル枕に巻くわ
なんか嫌なの ・枕用のタオルをガーゼ(片面でもOK)にしたい
・そのタオルをバスタオルやハンドタオルとして統一したい
問題・ガーゼタオルがマイナーなので枕に合うサイズが無い >>99
開けといていいんじゃない?
枕出し入れするんでしょ? >>106
そんなに裁縫上手って良い仕上がりになるのかしら
タオルのサイズ合わないのがイヤな程度にはビジュ優先なのよね >>109
ガーゼタオルを諦めます
ついでに統一も諦めます >>110
出し入れしないわタオル巻くだけよ
タオルカバーってサイズぴったりしてるほど出し入れ面倒なのよね
しかも頻繁に洗い変えるし 裁縫が出来ない婆に自作かつビジュアル優先は無理です
買え >>109
ガーゼタオルと書いてる時点で気づいて… >>113
イヤ!イヤイヤ!🥺
>>114
あーん残酷🥺 >>120
それならカバーでいいかな
物減らすより利便性優先 >>112
友達はズボンの裾上げ裁縫上手使ってるけどいい感じよ?
見た目が気になるなら既製品買えとしか言えないけど >>121
やってみたのよバスタオルで
不恰好だったわ🥺 何人かバスタオルまけって書いてるんだからそれで妥協しなさいよ
どうせ誰も家に呼ばないんでしょ ぬいちゃん寒いわね👋今日のご飯何がいいかしら👋可愛いぬいちゃんを食べちゃおうかしら👋 猫ちゃん柄の頭と後ろ足だけ出るようにしてタオル巻けばいいじゃないの >>124
婆でも出来るかやってみるしかないわね
ダメなら雑巾になるだけだし あーん😭ヒロアカコラボマイト様はインしたけどホー炎アウトわよかなちいわ😢😢😢😢😢 やわもちの大学芋マジで美味いわ
何回食べられるかしら 両面ガーゼのバスタオルを枕に巻こうと思ってたこと思い出したわ🥺 >>136
パイルタオルもいいけどガーゼタオルのほうが滑りがいいわ >>137
ガーゼのバスタオル4種類くらい買ったから試してみるわ💪 婆聞いて!ずっと再開待ってた漫画が今月再開するっぽいわ😭
すこカプまた見れるの嬉しいわ😭😭 >>146
ナカノヒトゲノム🥺確かもう2年か3年待ってたのよ
もう終盤だったからこのまま完結しなかったらやだなって思ってたの ナカノヒトゲノムの作者のHP昔日参してたわ懐かしい あーんグーグルマップ見てたらアウトって感じの画像載せてるの見つけてしまったわ
これって通報的なやつできないのかしら >>149
麺はパスタかうどんしかないわ😭
でも麺類食べたくなったからパスタにするわね >>153
ここでも怒られるわ
>>154
正しくはレビューだったわ
乳首の主張強めのグラビアよ >>158
それでもいい。そなたは肉うどんで、私はパスタを茹でよう。 ざまぁない
私だけが背脂の匂いに釣られてラーメン屋に入ってしまった 婆😭今店で買って出て行く時にスマホ忘れて5分後くらいに気づいて取りに行ったんだけど
めちゃくちゃわいわいの画面開いてたわ
こんな雑談スレに書き込んでるということが見られてしまったわ
もうほっときなさいよこのわがまま婆とか言ってるらへん😭 序盤のちんことかまんこのとこ見られなかったかしら😭
あーんよくいく店なのに
わいわいの馬鹿! >>168
もし婆が婆じゃなくてわいわい婆がわいわい開いて書き込んでる画面を見てしまったら普通にドン引きするわね全てのわいわい婆に >>168
チンチンの話してる時じゃなくてよかったわね わいわい雑談スレ
タイトルだけならほのぼのしてるわ
いけるっしょ ワリオの新作やりたいけど実況見てたら婆の四十肩が死にそうな動きをしてるわ >>178
五十歩百歩よ
どこ切り取ってもキモいわ 画面消灯前は数十秒で消えてロックにしてたのに
なぜこんな長くしてたの婆は
15秒で落ちるようにしとくわ😭 >>178
今度からは常にチンチンの話するから気をつけてぬ コンビニ支払いの時わいわい開いたまま見せた婆いたわね >>185
店員さんがわいわい見てたんじゃないのかしら >>189
Twitterで神のエロいパッション溢れるホモ呟きの通知が来た婆もいたわね わいわいって言うより5を見てるって知られるだけで死ねるわね >>168
乙よ
慰めにもならないけど婆はわいわい見てることを職場のギャルにバレたわ >>168
匿名ならいいじゃないSNSアカとかのほうがこわいわ >>203
ないギャルよ
ギャルたちの間で影のあだ名がBLおばさんになったわ 携帯忘れて取り行った時に特徴言わされて本当に自分のものかテストされるのすこ 婆は昨日話題になってた商業ホモのサンプル見てたら後ろに部長いたわ 最近は色んな所でBL特集とかしてるからBLはセーフ
わいわいはアウト >>215
警察で財布でそれやったわ
銀髪ロン毛で悪魔の角生えたイラストの男のカードが入ってますって言って事なきを得たわ >>208
歯磨き中に読んで歯磨き粉が大惨事になったわ
許さない >>220
歯磨き粉って服につくと落ちにくいわよね うちの職場のギャルは休憩中にワンピース読んでてかわいい >>224
横だけどほんとよね
イライラしちゃうわ ダイソーの面白い動物の写真のカレンダーちょっとほちいわ >>190
ちょっと😰一番の被害者婆なんじゃないかしら😣 インナーとしてウルトラライトダウン着てる婆いない?
ベストタイプと袖ありどっちがいいかしら 職場で着る上着用意しなきゃ
ワークマン女子👧行くか 先月発行のアンソロに参加した人がアンソロに寄稿した本文をもうウェブ再録してるわ
1ヶ月で再録ってそんなのアリなの?
もし婆がその人目当てで本買ってたらなんなの!?ってなるけど… >>246
インナーなら袖ないほうが使い勝手良さそう 婆たちそんなスマホの待ち受け推しキャラとかにしてるの? 年末大掃除に備えて部屋にあるスタバのカップ処理したらくっせぇわ
ヨーグルトみたいな臭いするし喉痒くなっちゃった >>246
婆はベストタイプ着てたわ
重ね着すると腕まわりの稼働が悪くなるから袖はないほうがいいわyl あんスタの犯罪声優交代のお知らせ来たわ
キャラボイスは順次無音化
曲は新声優版の準備できた曲から差し替えですって
ツベに上がってるMVとかは削除しないって古参ファンはきっとホッとしてるのかしら
差し替えどの位の期間かかるのか気になるわ >>251
学生の時はしてたけど社会人なってからやめたわ >>251
LINEのオフィシャルで配ってる待ち受け画像使ってるわ >>256
再逮捕のニュース出てたわね
認否出てなかったんだけどやっぱり今回も出なかったわ
こういう時って否認してるのかしら となりの百怪見聞録若オリザがかわいいわね
あれは異形攻めで受けにしたい >>259
警官コスプレして老人からぶんどったカード使ってATMで150万引き出しなんて申し開きの余地ないんじゃないかしら
受け子なんて確実に捕まるわよねぇ アンソロって儲かるって聞いたわ
婆も出したいわ
誰か寄稿して頂戴 >>263
どんだけ余地なくても無理筋でも認めたくないから認めないとか認めなければ真実にならない系の発想する人っているから何ともだわ >>264
婆たちがこれまで描いた絵とSSまとめたやつ作ればいいわよ
ログは自分で掘ってね >>256
無音化おっせー!
曲もとっとと差し替えしてほしかったわ
なんで犯罪者の歌声聴かなきゃなんないのよ!ってイライラしながらツアイベ走ったわよ😠😠😠😠 婆たちチケット転売禁止がなくなったらどうなると思う?🥺 進撃久しぶりに読んだけどハンジが男だったらエルハンだったわ >>263
えっ警官に扮してカード奪っただけじゃなく引き出しまでしてたの😰
庇える余地全くないじゃない >>269
ヤフオクに良席が出品されてすごい値段で売れる まず警察官を騙って犯罪
人のカード騙し取って犯罪
カード悪用してお金奪って犯罪 >>271
最初に逮捕された時の容疑が受け子なんだから引き出してた報道のほうが先では ごじょちんちんでもじゅじゅちゅ人気落ちないのはすごいわね >>269
婆の推しのチケットはすでにアホみたいな値段で転売されてる あー
そういや警察官を騙るのはそれ自体が犯罪だったわねそりゃそうね あーん😭
婆の夕飯
フレッシュネスのチキン
サーモンバーガー
ヒロアカチョコエッグ
ヒロアカウエハース2枚
あたりめ
メロングミ
身体に悪いわ😭 たまにつべのおすすめとかで流れてくるバイオ4のキャラミリしらでちょっと気になってたんだけどさっき作中で死ぬことをうっかり知ってしまったわ そんなに金銭に困ってたのかしら?それとも弱味でも握られてやらざるを得なかったのかしら? >>286
許さなくてもなくならないし
需要があるから供給されるの🥺 >>293
なんでチケットだけ犯罪にするの?
古物商とか株取引も高額で転売するじゃん🥺 >>290
週刊誌報道だけど離婚して慰謝料だか養育費払ってたみたいね
見栄っ張りだそうだから減額や遅延の交渉ができなかったのかもしれないわ お爺ちゃんからキャッシュカード騙し取った時に暗証番号も聞き出したってことなのかしら >>294
あるわ🥺買ったこともあるし売ってたこともある いやああああああああ転売婆がいりゅうううううううううう!!! 転売って買った価格より高値で売るのがアウトで同価格もしくはそれ以下ならセーフなんだっけ >>294
ない
そんなところで探そうとも思わないわ 転売もうざいけど平等に平等にうるさい新規も婆のジャンルだとうざいわ >>290
どっちもなきがするわ
最初は小さいことからやらせて逃げられなくするらしい >>290
車はポルシェ乗っててのきなみ周囲の人は金に困ってるようには見えなかったと言ってるあたり相当見栄っ張りな人柄なんだと思ったわ >>294
あるけど安くなってるチケットよ
4階席を3000円でとかそんな感じよ >>307
貧乏人が平等厨なのよ🥺婆もそう🥺
でも日本は資本主義社会だからそうは問屋が卸さないの >>294
あるわ
グッズだけ買いに行って開演後に会場付近ふらついてたらダブ屋のおじさんが500円で最前列くれたわ かなり昔うたプリのライブチケット行けなくなったからツイで定価で譲ろうとしたらプラス○万払うから!ってDMめちゃくちゃ来て怖かったわ
定価で適当に譲ったわ 転売したら10万円以上のチケットを持ってたことはあるわよ
普通に見に行って楽しんだわ >>303
転売目的で買ってたらアウトじゃないかしら >>274
こんな人どうすれば更生できるのかしら… 昔どうしてもその日行けなくなったチケットを定価で売りに出したら「○○円(定価の半額)なら買いますよ^^」ってメッセージ来たことあるわ >>320
転売目的で買ったのか本当に行けなくなったのかって区別つくのかしら
大量にチケット買ってたらアウト? わかるわ
平等にした結果の貧乏なのに
平等な世界で運と力のある人は金持ちになって運と力の無い人が貧乏になんのよ 定価で出してオークションで値段が上がっていくならいいんじゃないかしら? チケットじゃなくてもグッズとかをTwitterで譲ったり売ったり交換出してる人ってめちゃくちゃいるけど知らない相手に自分の住所や本名知られるの怖くない?
郵便局留めでも怖いわ >>325
何らかの入場券に話を限定するなら
同日の同じ回に複数のチケット取って後払いにして良席じゃないやつだけ売ってたら購入価格未満でも転売目的だと思うわ あーん苦労して作った服間違って捨てちゃったかも😭😭😭 紅白にすとぷりでるのね
1人だけ要素詰めすぎで見るたびに草よ グッズ交換と譲渡はやってるわ
ブラインドか既に完売してる昔のグッズを定価でやり取りしてるわ
コラボカフェとかのコースターで相手の推しが出たらおまけに入れてる >>295
昔から路上でダブ行為していたのが絡まれたり危険だったから禁止されたからよ 都内婆だから手渡し優先よ
でもお相手が遠くから来てくれてることが多いから少し申し訳ないわ >>340
ヤクザに金が流れるダフ屋は取り締まった方がいいわよ
それとまた個人の転売とは別だと思うのよね >>341
あるある
婆のママンもクレカなくした!って言って荷物ひっくり返してたけど目の前に落ちてるカードケースから出てきたわ 適当なアプリのSNSで知り合って友達になって◯◯さんから届きました〜☺とかやってるの見ると怖過ぎるわってなるわ
会った事ない相手よ
婆が婆だからなのかしら……今の人って一周してそういうのまたアリな時代になってるのかしら?そういう事やってる年齢層知らんけど 婆も探してるわ
去年買ったマフラーどこ行ったのかしらね🥺 >>340
横だけど古物商や株取引を転売ヤーと一緒にしようとしてる時点で遵法意識なり知能に欠ける婆だと思うわ チケットはジャニーズが酷かったわね
1枚15万で4席とか売れてたわよ 婆が教えてくれたトリプルタイルずっとやっちゃうわ
恐ろしい時間泥棒だわ ジャニ婆は他のジャンルと同じで見てはいけないわ
あたおかだらけよ常識なんてないわ >>353
んふふ
そのうち金のタイル集める時間制限ありのやつが来るわよ
戻せる呼べる混ぜられるのツールを貯めておくのよ >>343
でもよく見たら失敗した試作品だったわ😭
気持ち切り替えて次の服つくる🥺 ポリコレも悪しき平等厨ね
あれってブサイクな男女しか得しないもの… >>360
見せて
どんな大きさのお人形に着せるの? 電車のキセルはわかるけどジャニでキセルはわからないわ
婆教えて 円盤特典のライブ先行予約シリアルコード売ったことあるわ グッズ豊富にあるしもうイッピ袋とか絶滅したのかしら >>370
いない事はないけどほとんど電子チケットだからね >>367
普通にそれよ
ライブで遠征するのに遠くまで行くでしょ
それでキセルしてたのが捕まってた 婆キセルのやり方がわからないんだけど
どうやってキセルするの?線路から外に逃げちゃったりするの? 婆は田舎電車の無人駅のキセルのやり方しか知らないわ >>376
無理やりバコーンって出るとか無人駅から無人駅で電車料金払わないとか >>352
セロハンテープで留めたけどスマホ置くとクネっちゃって使い物にならなかったわ😢😢😢
メルカリで2個ポチったわ…ありがとね😭😭😭😭😭 教えないわよ
ところで前に地下鉄の改札の横歩いてたらいきなり頭上から男が降ってきたわ
柵を乗り越えるタイプのキセル犯だったんだろうけどあぜんとして何もできなかった
即いなくなったけどやっぱり駅員さんに言えば良かったなって引きずってる >>376
ジャニーズ キセルで出てくるけど組織的でやってたみたいね すこなYouTuberが不倫しててしかも赤ちゃんいる状態で不倫ってのがマジでクソなんだけど普通に復活しててもにょるわ🥺
ただの不倫だったらそんなに気にならないけどデキ婚しておいて不倫のあとツイでも開き直ってすべてが最悪だったんだけど🥺 薬屋の壬氏は表向き宦官だからホルモンに影響のある薬飲んでて体つきが〜って聞いてたから楽しみにしてたのにアニメだと普通にムキムキだったわ キセルのやり方聞くだなんて犯罪者がここにいると思ってるの🥺 冬用のあったかスリッパ出したら片足分しか見つからないわ? あんスタの無人気声優交代してかわいいショタ声になったらすこれるかもしれないわ 教えてくれた婆ありがとわよ
信じられないことだけどそんな物理的にやってるのね本当に信じられないわ
西村京太郎みたいになんか凄い乗り換えとかで偶然できちゃうみたいなことがあるのかと思って聞いてみたわ >>389
婆は毎年買い直すわ
しまむらに行かなきゃ >>373
ねんどろよりちょっと大きい子かしら
プリントしてある?
キットかしら面白いのがあるのね 実家の近くは半分無人駅状態だったから
たまに精算せずに通れてしまったりはしたわ
いまは自動改札設置されてるからSuica当てるわ >>375
はーこわ
そんな風にして推しに会って恥ずかしくならないのかしら 腹へりなのに猫ちゃんに腕枕してるから起きられないわ 災害級の大雨しんどいわ
婆の地方は午前は大丈夫だけど午後から大雨ノンストップよ キセルなんてして恥ずかしくないのかしら
後ろ暗いことしてるのに推しに笑顔で会いにいけないわ >>297
遅レスだけどルイスかクラウザーじゃないかしら >>397
プリントしてあるわ
キットというか本買うと作り方が載ってて印刷出来る布にプリントして作るのよ 婆めちゃくちゃキセルしてたわ…
というか通学の時に寝過ごして終点まで行っちゃうことが多かったのよ
定期だからセーフってこともないわよねあーん 安く行きたい気持ちはわかるけど犯罪に繋がる思考はわからないわね >>403
そういうまともな感覚があったらこうはなってないわ 寝過ごしみたいなものは駅員判断でお金取らないルールよ
座るために始発駅まで行って折り返すみたいな意図的にやってるものは全ルート分払えってのが鉄道会社の見解 >>405
今は便利なのがあるのねぇ
これなら重ね着風作るのも難しくないのね >>392
あのキャラ自体しゃべる内容ウザすぎてどんなきゃわ声に代わっても婆は無理よ >>411
あーんあーん婆今日調べるまで折り返してもキセルになるって知らなかったわ
寝過ごしで見逃してもらってたにしても頻度が凄かったわ本当に申し訳ないわ 寝過ごして行って帰ってを2往復ぐらいしたことあるけど結構あるわよね おでこだけにニキビ大量発生してやばいわ
薬局で買えるおすすめの薬ってあるかしら 今話されてるキセルは定期も持ってるような普段使いの駅でうっかりとか不可抗力じゃなくて
例えば大阪から東京にとかそういう長距離の旅費を浮かすみたいな確信犯のやつよね? ババアになっても脂っこいのが美味しくて仕方無いわ
胃もたれも胸焼けも無縁よ ぴえんのうたを初めて聴いたわ
失恋したら失恋ソング聴くみたいに泣きたくなったら次はぴえん聴いて泣くわ >>418
前髪が刺激になってるのかしらね
個人差あるけどニキビパッチはどうかしら >>417
今後遠出の交通手段は率先して電車関係を使うことにするわ >>425
なるべく化粧してる時間減らして前髪も避けてるのにしつこいわ😭
ニキビパッチ試してみるわ! わからんけど運動して汗かいたら吹き出物とか出来にくくなるんじゃない? >>419
キセルって煙管で両端だけ金属で真ん中は違う素材なのね
そこから来た言葉なので乗り過ごして戻る系はそもそもキセルとは呼ばないわ 肘の先っちょに出来物できたわ
肘ついたらテーブルと肘の骨に挟まれてクソ痛いやつ
こないだ潰れて中身が出たけど顎ニキビ潰した時に出る白いドロッとした芯のあるやつが出てきたわ 化粧水だけどオードムーゲさっぱりしててすこだったわ
ニキビにダイレクトに効くかはわかんなかったけど >>439
場所的にちょっと考えにくいけど粉瘤かもしれないわね
その場合再発するわ オードムーゲ臭くて無理だわおばあちゃんのかほり
ニキビに効き目も感じなかったわ >>442
裏山
大婆になっても変わらず荒れ荒れだわ… カビ菌でニキビぽいのできてる場合あるから酷かったら病院行くのもありよ >>441
ひえ
>>443
えーこんなとこにも出来るのかしら
実は潰れたけど潰れきれてなくてまだ丸く膨らんでるのよね🥺 婆もオードムーゲ試したけど効果なしね
内服薬が一番効果あったと思うわ ほぼ同じ物食って同じ環境にいた年子のお姉ちゃんはニキビまみれなのに婆は全然だったから結局体質よ
なお婆はクソズボラなので顔もろくに洗ってない 婆はニキビと戦ったことが人生で一度もないわ
その代わり敏感肌で常に苦労してるわ >>448
できる人は背中にもできるっていうし
また膨らんでくるようなら形成外科あたり受診してみて皮膚科はダメよ >>442
ニキビじゃないけど婆は歳食って二の腕のぶつぶつが綺麗に無くなったわ >>451
顔に刺激を与えるのが一番良くないからそれが正解よ 婆も肌だけは何処でも褒められるわ
肌荒れで苦労したことがないせいで無自覚マウント風のことを言ってしまって嫌われることがたまにあるわ😢 そういえば学生の頃背中ニキビ結構あったけど今全くできないわ >>455
あれ若い時にできるっていうわね
婆はババアになっても消えないわ >>459
あらいいわね
首から下げてエレンごっこしましょ >>474
歳を取ると何もできないらしいわ
あえて言うならイボができるとか AIの声カバーすげー
これいずれ声優も俳優もいらなくなるわね >>480
ううんセーラームーンの応募者全員サービスの鍵がすこだった 動画や音楽もAIが作ってくれる時代だし人間いらないわ >>484
婆は鍵もミラーも昔になくしちゃったわ😭
どこにいっちゃったのかしら https://i.imgur.com/UZ5tpzP.jpg
ねーこれめっちゃフォトショか何かでガリガリ削ってるわよね?😥 90年代の深夜番組でどうしても番組名思い出せないのもやもやするわ
小一時間くらいずっともやもやしてるわ >>490
アリエクかぁちょっと怖くて手を出してないのよね
あらこれ上下で石の色ちがうのね
推し色と思って買って対抗の片割れ色あったら婆は死んでしまうわ >>493
ここをどこだと思ってるの?
その世代に深夜番組を見ていた婆だらけよ? >>495
今アリエクは年1回の最大セール中だから安いけど混みあっていつもより届くのに時間かかるわ🥺 >>493
さぁ情報を出して
婆クサに身をゆだねなさい 90年代の深夜番組の思い出は変なホラー臭いCMよ
JUNGLEとかいうやつ >>508
そうわよ
スコールを浴びたグリーンの香りをまた感じたいわ Adoやっぱ歌上手いわねぇ
カバーアルバム出すみたいでunravelの歌ってみた上げてたわ 横婆何度か書いてる変な深夜アニメは誰からも情報がないわ
影絵みたいな白黒でたぶん初夜権の話かなんかで王様に結婚の許可貰いに行ったら男だけ追い出されて女はレイプされてボロボロになって戻ったら男に捨てられた話
化け物みたいなのに輪姦されてたわ
なんだったのかしらあれ 遅番なせいで明日もゴミ出せないおわたぁ
寒いし大丈夫か!月曜にだそ あーんジャングルだわ
弱肉強食を意味してるみたいだけど被爆は仕方なく無いかしら 税金で買った本読んでるけど石平くんと白井がどんどん距離近い仲良しコンビになっていくの見ると微笑ましい気持ちになるわ
でもホモかと言われると正直違う気もするし悩むわね… >>506
たまにわいわいで話題になるわね
怖いわあれ >>520
飯田くんは暴力的じゃないしあんな陰キャ笑いしない😠 >>506
それよ!フジの右翼思想のやつらしいけど怖過ぎるのよ 深夜にテレビ見まくってたのは多分三十年くらい前…
全編影絵でパン踏み少女みのある不気味さ
でも内容がエグすぎて絶対子供向けではなかったわ
レイポシーンで女の人のシルエットが縦に裂ける演出にドン引きした思い出 全編が影絵みたいのはなさそうだわ
過激なシーンをシルエット処理にしてたアニメでしょうね JUNGLE全く見た事ないやつだったわ
ついでにモダチョキのジャングルも出てきたけどこっちは覚えてたわ >>531
なにかのワンコーナーとかじゃなくて放送時間全部アニメなのよね? >>534
それはわかんないわね
番組の一部コーナーなのかそれで独立した番組なのかも覚えてないわ >>531
「週刊切り絵小説 村は七色」「いとしのファブリオ」「曼陀羅図鑑」これ? やっぱりわかんないのね
思い出すたび聞いてるけど一度も知ってる人にあったことがないのよ
もう諦めるわ 中学生くらいのころに深夜やってた新耳袋の劇場版のCMが怖すぎてトラウマだわ
変な顔の化け物が体育館でボール持って奇声あげながら近づいてくるやつ 影絵っぽいの見た事あるかもだわ
婆が子供の頃に見て凄い怖かったのがそんな感じで夜やってたやつだったわ
前に調べようと思ったけど何も手掛かりなくて出て来なかったのよ 寒くて婆の可愛いお耳もふにゃふにゃのひえひえになっちゃうわ… 婆のヒントから多分これだろうなって番組のnote出てきたわ
週刊切り絵小説村は七色
いとしのファブリオ
曼陀羅図鑑
って三部作の奴じゃないかしら >>539
あーん婆もそれ覚えてる
怖かったから忘れられないのよね >>537
ちょっとピンとこないわ
番組自体を知らないのとそのアニメ?の前後を全く覚えてないのよ 1989年週刊切り絵小説 村は七色(きたろう・松坂季実子の語りと切り絵のみの「官能小説紹介番組」)
時期的にも合ってそうね へー結構実験的な事やってたのね
景気のいい時ならではって感じね 子供の頃たまたまタモリ倶楽部のOP見てえっちすぎるわ?!?!ってびっくりしたわ 質問婆が書いてた話の内容からするといとしのファブリオっぽいんだけどこっちは人形劇なのよね 昔の記憶だから違ってるかもだけどいとしのファブリオっぽい感じなのかしら
たくさん調べてくれてありがとうわよ 「哀しみのベラドンナ」じゃないかしら
股が裂けるで検索したら出てきたわ >>553
切り絵は村は七色
人形劇がいとしのファブリオ
朗読が曼荼羅図鑑だったみたい >>556
ストーリー的にもこれっぽくない?
見た感じもまあちょっと切り絵かも…の印象が残っても不思議じゃない感じするわ >>560
みんな大人になって大きなイベント事もなくなってきたし末っ子がいちばん撮れ高あるんじゃないかしら 悲しみのベラドンナは劇場アニメーションみたいだから深夜に偶然映画放送してたとかなのかしらね 婆が見た影絵のは公共広告機関のCM系だったのかもしれないと思ったわ
つべで探してたらそういう雰囲気っぽい映像がいくつかあったわ
どれも不気味で怖いわ それかしら
ストーリー見てきたけど途中までそれっぽいわ
婆が見たやつは男が見捨ててたのよね
でも色々記憶が混ざってるかもしれないわね
なんせ三十年…
婆たちありがとうね🤗 教会と領主が支配する中世フランスのある村で、若い2人の男女、ジャンとジャンヌが結婚式を挙げた。
しかし、貧しい農夫のジャンは領主に貢ぎ物を捧げられなかった。
その代償としてジャンヌは領主に処女を奪われ、さらに家来たちにも次々に陵辱される。身も心も傷ついてジャンのもとに帰ったジャンヌの前に、やがて悪魔が現れた。
ジャンヌは悪魔に、働き通しで疲れ果てているジャンを助けてくれと懇願する。
ほどなく、ジャンヌが紡いだ糸が高値で売れるようになり、高い税金を納められるようになった。
ジャンは村の税取り立て役人に出世するが、貧しい農民たちから戦争のための資金を思うように調達できず、罰として領主に左手首を切り落とされる。
するとまたしてもジャンヌの前に悪魔が現れ、力を与えるかわりに魂を渡せと迫りながら、ジャンヌの体を貪っていく。
やがてジャンヌは妖しい魔性を持った金貸しとなり、村の経済を動かすようになったが、彼女の存在を快く思わない領主の奥方や村人たちに、悪魔つきと呼ばれて激しく追い立てられる。
酒浸りとなっていたジャンにも見捨てられ、絶望したジャンヌは、逃亡の果てにたどり着いた深い山中で、ついに悪魔と契りを交わして魔女となった。 哀しみのベラドンナの作監が杉井ギサブローできになりゅ🥺 あーん人間はクソという感想しか出てこないわ
男はクソ初夜権の概念もクソ 元々の深夜番組婆はどこ行ったのかしら
この婆は横よね 兄弟それぞれ外に彼氏いるパターンや兄弟間でホモってるのはありだけど家政夫の受けが来て兄弟でバチバチになるのはノーよ 哀しみのベラドンナってめちゃくちゃ内容変わりまくってるらしいわ
6回くらい内容変わってるって >>584
総愛されになると興ざめよね
わかるわ
三兄弟お隣同士それぞれホモとかすこ >>579
健気受けが悪魔にもブレされて身を持ち崩した攻めに捨てられたわ
お清めセなしモブレ闇落ち >>580
まだ根に持ってるの?あれは婆が悪いわよ 悪魔なら領主と立場入れ換えるくらいの事はしなさいよ >>598
殺されたところから巻き戻ってザマァするのね
悪魔をまずやつけるためにエクソシストに弟子入りから始めて地域経済を特産物独占で牛耳るわよ まずジャンと結婚しなければ領主にやられなくて済むから金持ちのイケメンと恋に落ちて
ノマあんますこらないけどジャンヌはいいわ 育児ホモすこる作家ってこう
こういう感じの絵描くわよね >>608
スーパーで山積みのペコちゃんの千歳飴買って
攻めと受けでふざけながら食うのよ
食べ物フェラに見立ててガチ欲情は婆は嫌いだから懐かしーえっろギャハハくらいでいいわ >>609
真ん中も顔おかしくない?
こういう描き方する人多いけど口と顎がずれてるように見えるのよ 子供きゃわに描くって難しそうよね
絵馬なのに子供何これみたいなのよく見るわ 青年ホモのスピンオフ過去編で実は七五三で出会ってたショタ2人を描けばいいわ >>591
微妙だわ🥺どうせなら闇堕ちした後に悪魔に仕える性奴隷になってアヘ顔で毎日喜んでるようなビッチに成り下がってほちいわ🥺 こういう話のホモもすこな婆はすこよね
平和なホモしかすこれなくなったわ
婆は弱い >>624
家から出なければどうと言うことはないわ😤 婆は血生臭いホモがすこだけど可哀想なのは抜けないの画像が頭をよぎったりもするわ 育児ホモ試し読みしてきたわ
母親亡くしたばかりの子供の前で俺とお前の子だぞっていちゃいちゃしてて最悪だったわ >>634
母親とホモカップルはどういう関係なのかしら >>634
育児ホモの子どもはただのイチャイチャの道具だもの >>639
攻めの姉の子供らしいわ
つまり姉が亡くなって速攻おままごと始めたのよ >>643
1周回ってモブの正しい用法だわ
山手線だけに >>643
制服着てない方の相関図はまあまあ焚けるわよ >>646
その関係で納得できるのナーロッパの世界観くらいだわ >>609
これ無料で読んだわ
攻めがパソコン使ってるシーンで多分素材のまま貼り付けてるから弁護士なのにキャドで設計してる意味不明シーンがあったわ >>653
駅員がアイドルやってる設定みたいね
『LATCH』とは、 JR山手線・全30駅で働く駅員の中から、各駅一人ずつ選ばれたステーションアイドルです。 3センチ高反発マットレスを勧めてくれた婆へ
最安価格の関係で4cmだけど高反発マットレスポチッたわありがとう くしゃみしたら鼻血が勢いよく出てスマホが血飛沫浴びたわ婆しぬの… くしゃみしたら鼻血が勢いよく出てスマホが血飛沫浴びたわ婆4ぬの? 四人兄弟みんなホモみたいな小説すこってたわ
次男の話が花屋の二階でってタイトルだった記憶よ 菅野さんねー
ちょっと前にもわいわいしたわね
ヤンキーと末っ子カプが評判悪かったわ >>654
受けが建築士だけどそれと混ざったのかしら めいちゃんって人すとぷりみたいな配信者アイドルなのかしら
ツアーグッズ一覧流れてきたんだけどなんかすごいわねいろんな意味で 四人兄弟で花屋で菅野って薔薇王作者のくそつまんなかった過去作の話かと思っちゃったわよ この一覧から秋葉原探すの苦労したけど見たらひどさを理解したわ
でも基本全員ひでーわ
https://i.imgur.com/XWFxYSe.jpg 最近は避難所に行ってる婆いないの?
mateでは見れなくなってしまったけども 地味な絵柄だわ
それ自体は悪くないけどキャラカタログだと地味だけだわ 避難所は避難所ではなくなったのよ🥺
わいわいの派生避難所 >>676
mateで見れなくなっちゃってから行ってないわ だって婆たち避難所の方が回ってる!こっちは過疎!ってマウントとってたじゃない🥺 >>673
消去法で1人か2人位しかまともそうなのがいないわ >>673
最後のマスコットキャラみたいなやつはどこの駅なの 名探偵津田おもしろかったわ
主人公が自我崩壊した時は笑いなしではいられなかった 毎日晴天シリーズすこだったわ
三男はホモ落ちしないでほしい >>687
その頃はまだ本スレ書けない婆も結構いた頃じゃないかしら
向こうでBANされた荒らしが本スレに溜まって避難所の愚痴と恨みで掃き溜めスレと化してたから書けてもしばらく避難所に行ってた婆が多かったと思うわ たしかに兄弟ものだと次男すこるわ
何人兄弟でも次男の恋を応援してしまうわ 久しぶりにトリートメントしたらサラサラになったけどにおいがキツすぎるわ
もっと念入りに流さなきゃいけなかったのかしら >>698
違うわよ🥺書き込み出来るようになってもずっと婆いなで快適だったもん >>513
懐か死
ずいぶん経ってからドンキの投げ売りで見かけたわ
相変わらず婆のすこな香りだったわよ 昔は長男キャラが受けだったけど最近は要領の良い次男キャラ×生意気な末っ子キャラにハマることが多いわ カバを兄弟ものとしては見てないわ
同い年同じ顔なんてなんにもすこるところがないわ 四人兄弟だと
長男 おおらかで面倒見がいい
次男 上と下に挟まれる胃痛キャラ
三男 奔放でやんちゃ
末っ子 要領がいいってイメージだわ >>726
長男がとーちゃん役で次男がオカンになってるのけっこうすこ
そして次男だけ血が繋がってなかったり >>731
同じ学年で言わなきゃ周りに気付かれてないとこが良い😳 双子なら片方がコンプレックス持ってるとかならすこかしら
でも双子同士は嫌だわ
それぞれ別の相手とくっついてほしいわ 堺雅人がでてた秘密の花園てやつしらない?
要潤が次男で三男が本郷奏多
長男の渉兄が1番すこだった >>735
1人だけ明らかにハズレのやついたわよね >>735
この前配信で見たわ
婆も長男すこ
四男も可愛かったわ デレステの久川姉妹みたいな似てる部分は似てるけど並べると結構顔違うし性格も表情も違うから同じには見えない匙加減いいわ >>735
それ要潤は三男で本郷奏多は四男だった気がするわ
次男はイケメンではなかったわ 兄弟二次ホモには全く興味ないけど
三次の小泉兄弟の仲良しエピソードはちょっとだけ萌えるわ >>753
地位も名誉もあるいい年の大人がだいぶ湿度高めでしかも二人とも美男子なのが凄いもの見た気分になるわ わぁ可愛いわぬいちゃん👋👋今日は一段と可愛いわね👋大好きよぬいちゃん👋 ブラコンだけど相手は別にいるとか修羅場にならない? ブラコンだけど相手が別にいるのがすこなのって兄弟のホモ相手を敵視するセコム化すこそう >>763
部屋ヤッてるときに兄が乱入してくるわ😳 あーん秘密の花園完全に一人ブサな人を記憶から抹消していたわ
我ながら草生えたわ >>766
ムロツヨシは兄貴とセット商品だから
孝太郎の結婚条件はムロツヨシも付いてくることに同意できる人よ 兄弟ドラマといえば婆はランチの女王だわ
生涯で唯一すこれる逆ハーかもしれないわ カラマーゾフって長男斎藤工次男市原隼人三男志尊淳だっけ >>780
山田とやまぴで萌えるけどノマるやつね🥺 >>782
一話しか見てないけど鋼太郎が全部持ってってたわ >>786
フィッシュ&チップスの国もあるからオッケーじゃないかしら 主人公達の油断や見積もりの甘さで悪い展開になるのイライラして嫌い🥺 >>791
フィッシュ&チップスの国でもざっくり食後って言われるのかしら
野菜よ〜って言ってフライドポテト出る国もあるわよね 勝デのR18にいいねしても関連系しか出てこなかったのに荼毘ホのR18にいいねしたらヒロアカ関係ないドギツイエロたくさん出てきたんだけどなぜわよ😧 >>799
牛さんは野菜を食べてるでしょ
牛さんは野菜で出来てるのだから肉も野菜よ ホームステイしたら毎日揚げ物肉で鬱になりかけて
そこのママさんが親切で好きなものを作ってあげるわって言って野菜が食べたいですって言ったらフライドポテト出てきたのよね
実話だから面白いわ >>806
なんかあむあむがスピンオフでやってた夜食作って >>809
でも美味しそうだったわ
美味しそうなものにキレるのは違うと思う 内野が嫌がる夜食ってそんな貧乏くさい感じだったのかしら… おっさんのつまみみたいで嫌みたいな理由じゃなかったかしら あむあむスピンオフ勢い余って全巻買いしたらノマノマスピンオフだったから読むのやめたわ🥺 婆なんか荒れたあむあむの設定大体すこだったわ
公式解釈がそれなら婆は実質公式 青山がノマノマになるように話も直してたのに文句言われるスピンオフ作者… スピンオフあるなんて羨ましいけどあむあむ婆的には駄目だったの? >>798
映画かしら
画像だけで無理ってなったわ >>825
畳直起きマットレスで寝てたりベランダでミニ家庭菜園してたわ
親近感あってすこだったわ あむあむ内野って襟立てたキャラの後ろに花のカラー描いてる感じかしら コンクリート打ちっぱなしのオサレ部屋でアクアパッツァでも食ってたら納得したのかしら ちいかわじっとり不穏というかもやもや感あっていいわね >>824
あむあむも売れすぎていろんな婆が居るからねぇ
ドリ婆ノマ婆ともちろん腐婆に作品爺婆に
全部の願いが一致するのは難しかったわね スピンオフ始まる前にすでに畳の部屋で日本酒飲んでたけどその時点で解釈違いって荒れてたのよね あむあむ二次創作でマンションの最上階で夜景見ながらワイン飲んでるキャラだったのよ多分
知らんけど >>845
ガラスに手ついて赤井にバックからやられてるのね あんまり可愛くない犬飼ってる画像は見たことあるわね >>838
いいのよ
コンクリ打ちっぱなしに黒革とパイプのソファ置いてガラスのテーブルと居心地の悪そうな観葉植物🪴の部屋よね 多くの二次創作と公式解釈が全然違ったのよね
二次創作が多すぎたわ 描いてるのはあくまでもおじさんなんだから今時オシャンな部屋の正解なんてまず出ないと思うわ 婆はあむあむのスピンオフの覚えてるわよいつもわいわいでリアタイでネタになってたから
畳のワンルームで肌着で一人で酒飲んでるとか畳にマットレス敷いて裸で寝てるとかニッカポッカ履いてるのがあって内野がジャスミンみたいって震えた声で🌿絞り出してたのよね >>827
あむあむあんまり知らないけどミニ家庭菜園するなんて可愛いじゃないの 攻め様のステータスといえばタワマン最上階のワンフロアよね >>860
内野自らがわいわいに垂れ流しに来てたからよ あむあむ内野はホモ婆ばかりだと思ってたから夢女人気の凄まじさを知って驚いたわ >>870
はー最近のようなもっと前だったような
懐かしいような不思議な感じね ぼったくりみたいな値段のシャチハタも覚えてるわよ
降谷と安室とカタカナでバーボンの3本あって笑ったわ >>870
4年…?そんなに前なはずないわ…?
あれはまだ去年くらいの話よよそうでしょ? 覚えてるのは内野じゃなくて面白かったからよ
数年後の婆がジーディフェンドを忘れていないというのと同じよ コナン内野スレでは荒れたらID出すようにしてるから〜って言いながらここで殴り合いしてたわ
つまり内野スレ汚したくないからわいわいでやってたんでしょ あのころのあむあむの勢い凄まじかったわ
常に謎の火種が起きてたわ ひゃだわいわいに4年も費やしてることに気づいちゃったわ >>872
あれからそんなに作ったの!?しゅごいわ見たいわ >>887
あれだけインパクト強い太古は忘れられないわ 龍が如くめっちゃホモだったわ執着ホモよ
海藤さんと東も出てくるわ >>889
婆はリアタイしてた世代だからそこまで驚きもないし… 婆と一緒にくんちゃん見たけどもう内容2割くらいしか覚えてないもの… >>887
ぶっちゃけちょっと飽きてきてるなら忘れてそうだわ ジーディフェンドネタとしてじゃなければ絶対に読まないタイプのホモだったわ
まじで作者とカプの趣味が合わないわ ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ まあ婆だって鯖缶をツナ缶と勘違いしたレベルでしか覚えてないからね >>897
桐生ちゃんの取り合いよ
あと東がピーチ姫 >>893
それは記憶力の問題ではないから安心して
婆は婆の心を守ったの あむあむレストランの紙ナプキンをメルカリしようとしてた婆いなかった? >>908
チーズ乗せて缶のままオーブントースターで焼くみたいな感じのやつよ >>909
誇り高き赤安転売婆ね
400円で売れてたはず >>908
夜食に鯖缶の蓋開けてブラックペッパーととろけるチーズまぶしてトースターで焼いて食べてたわ >>914
オイルサーディンとピンクペッパーなら許されたかしら… 婆ーん🥺顔から垢が無限に生成されるわどうしたらいいの🥺 洋風ならオシャ認定なのかもしれないけど実際の海外飯って肉とグズグスに茹でた茶色い豆とドロドロのマッシュポテトのワンプみたいなの多くて婆の弁当より茶色いわ >>901
繊細で綺麗ね
魔法の杖も持たせたくなるわ 鯖缶に七味たっぷり振って焼酎ストレートで呑りたいわ メンシって投げられた時に見ていない人にも投げられるのね あーんカップ麺にお湯入れて待ち時間にスマホいじってたらカップ麺の存在忘れてたわ🥺
めちゃくちゃ水分吸った麺になってる🥺不味そう🥺 ジーディフェンド買ってたけど内容覚えてないし話題になって1話いまいち思い出せないままよ🥺 mappaの環境に関して色々見るとやばいわね改善すべきねって思うけどね
わいわいでもし見たら成仏してって思っちゃいそう オッサンもいっぱいいるスレでんふふってレスしそうになったわ
危なかった >>951
おつわよ!
youtubeで犬神家に引き続き24日にリングも公開されるわ!楽しみだわ! >>951
おつよ
秋はヘラるから嫌だわ
強迫性障害出てきてるからさっさと寝ないと >>951
おつわよ
明日沖縄そば食べに行こうと思ってたけど米の気分だわ明日までに気持ち切り替えなきゃだわ >>959
人間に一番悪いのは寒いということとお腹が減る事よ
まずは体を暖かくしましょ ピッツァを焼いたわ🍕
横着して魚焼きグリルで焼いたら魚くちゃいわ😢 好きなBLゲームのサブキャラの声優の表がずっと不明で悲しいわ
メインキャラと他のサブは割と名の知れた人なのに不思議だわ 引き伸ばしかそうでないならキャラが病んでるとしか思えない展開だわ 妊娠婆って普通でもはち切れんばかりにお腹大きくなるのに世の中では双子とか三子もありえることが不思議だわ はぁん
歯が砕ける夢見てた朝からブルーだわ🥺こころなしか顎痛い 起きたわ耐えられなくて暖房入れたわ
敗北した気分よ 7は買ったけど序盤でつまらなくて投げちゃったのよね
でも婆の東が出るのなら外伝買わなくちゃだわ
昨日届いたPSポータルで7をやってみようかしら 7外伝ゲーパスに入ってるじゃない
しゅごいわやるわ マッパ炎上してるときって大体外注のリークじゃないの あんスタの逮捕で降板した声優のキャラ順次無音化してくのね
これがいいって思う婆は全部録画しとくのかしら 今問題になってる宝塚といっしょね🥺オタクが純粋に楽しみたいからブラックでも黙ってろって言われるやつ🥺 消さないで収益出たら被害者に補填すれば良くないかしら 事務所すぐ解雇されてるから違約金に使うだけでしょ🤪 繋がりたいタグが流行ってるけどそういうのホイホイやる婆はどうせ婆を置いてきぼりで他所ジャンルに行くのよ ガエアイだったけどアインって攻めだわ
けど自分から抱きにいかないからガエアイガエ >>978
あいつらどのジャンルも無料で楽しむクズだからどうしようもないわ >>984
というか逮捕された時点でなんですぐ無音化しなかったのかが不思議だわ
歌は駄目でもストやボイスはできたでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。