🎃2337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700011977/ うっかり考え事をしていたらスレ立てが遅れてしまったな 「体をまさぐられ、服を…」三宅伸吾・防衛政務官の性加害を元事務所スタッフが明かした! 「口説き文句は『女の子はみんな人魚に…』」 いであうんどうおんちだからふいうちしたらしにそうではある;;ぐろますのときもかばわれなきゃしんでたってじぶんでいってたし;; なぐりあいならふたご>いであ
まほうならいであ>ふたご >>10
あのまましんでたほうがみんなのためになってたとおもう;; >>11
いであばあってまほうつよつよはーぶむかしからすこだよね;;
ぜったい7しょうでばくはされてよわよわなのがあきらかになるとおもう;; どうかんがえてもふたごよりよわいのあきらかなのにふたごのほうがつよいってにじかかれるのゆるせないの;; ねーからつきぴーなっつてなんのためにうってるの;;むいてあるやつもうってるのに;; いりょうだつもう7かいめうけて6かいめまでぜんぜんこうかでなかったのにきゅうにつるつるになった;; いであはきかいこうがくのてんさいなんだからぱわーでふたごにかてなくてもいいじゃん;; >>19
なまごみいれのふたあけしめするだけのゆにまだよ;; てきにぼこられてるあずーるをしゅんさつするふたごやらいであはおうどう;; >>24
まれうすとかいうなまごみもすててくれないかな?;; かんのいいがきはきらいだよっていうひとといであかぶる;; >>23
いであままのほうがてんさいだしいであのてをかりなくてもおるとがじりきでぎあつくれるしいでかすはようずみのふようひんだよ;; くまのかわりにりょうゆうかいをうったえるっていうべんごだんがしゅつげんしたらしい;; >>31
でも…いであはいとひきまふぃんつくれるし… いであはしゅうだんでかこんできんぞくばっとでぼこぼこにたたきのめすだけでかてる;; しえるぱぱみたいなちちおやきゃらだせばいいのに;; >>36
それでたくさんのひとびとをぎせいにするんだね;; >>39
やなかまちちにたいてそうだからかまのこきょういべできそう;; よってらっしゃいみてらっしゃい!まふぃんはいらんかね! しぜんはとかおーがにっくとかしゅちょうするひとってなんかやばいひとおおくない?;; いであはつよつよでけるべろすしたがえててせいぼでやさしくてえっちなおねえちゃんだよ;; >>34
あーん;;おるとをこわそうりずみっくがさんぞくされたあ;; ふょはりょうりうまだしてんさいだからしっぱいしない;; ともだちのつきそいでおーがにっくのれすとらんいったけどたかいだけでまずかった;;そのあとしゅうきょうのかんゆうされたしやっぱあたまおかしい;; >>54
そんなのとともだちのばあもあたまおかしいんだね;; あんすたのむにんきせいゆうかわるらしいけどかわってもむにんきかな;; ひらがなにいるばあにおかしいっていわれたくないだろ;; いであはおばぶろできるけどふたごはできないじてんですくなくともいであのほうがまほううえっていったらだめ?;; 💀まっするしせっしゃのてづくりまふぃんですぞふひひ
🦇…かたきのくそがきにくわしたろ >>62
しんおるとのおかげでおばぶろしただけ;;
いであたんどくじゃおばぶろできるほどのまりょくはありません;;くそざこです;; じゃみるはかりむがきらい;;
せべくはしるばーのそんざいがいやだ;;
これがわからないあたまかりむばっかり;; 🦇ばたーにさとうとらんおうとこむぎこをいれてっと…
🦇まれうす〜せべく〜くっきーがやけたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはさとうばたーらんおうぬきのむてんかやさいくずくっきーじゃw
🦇おいしいくっきーなどかたきのごみがきにもったいないわいw 🦇はけでぶらんでーしろっぷをていねいにぬりぬりっと…
🦇まれうす〜せべく〜ぶらんでーけーきができたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはくさりかけぱうんどけーきのぶらんでーどぼづけじゃw
🦇ほんとのぶらんでーけーきなどかたきのばかがきにくわせんぞw ゆうえんちのすたっふにんぎょうあんなたいりょうにつくってじどうでうごかしつづけてるのまじですごい;;
とんほにばっぐのくろまくたちすごいじんぶつたちなのでは?;; おるとのおかげでおばぶろできたことをつごうよくわすれるなっとうばあ;; ふたごばあおばぶろきゃらをざこってあおらなければいいのに;;
ふたごはそれよりしたなんだから;; いであをすこしでもひていしたやつはぜんぶもめさでぜんぶふたごばあらしい;; 変なマフィン売る店がみんなに買ってもらえて、保健所の検査を定期的に受けて前室もあって検便を定期的に行って白衣きて靴も履き替えて消毒して衛生管理バッチリで作ってる福祉作業所のパンやお菓子が「フロイドが作ってる」って理由で避けられるの、ほんと納得いかない ふょってあーうんこしてーっておもったらそこらへんでするしね;; りりあへいとばあのれすだけどなるほどだとおもった;;
しんのりりあいたこ;;
406 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/15(水) 12:53:53.13 ID:???
しるせべしる猫耳狐耳ぷれいふらぐだよね;;だよね?;;
https://i.imgur.com/KgKp2NY.png
420 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/15(水) 12:55:51.15 ID:???
>>406
これせべくにしるばーなんかとおそろいはいやです!ってさわがせてしるばーをきずつけるためにわざとやってるよね;;
こいつほんとしねよきちく;; ふろいどならどっちがうんこでどっちがちょこちっぷかたべてあててみてーっていう;; きょうはいでかすがたげなの;;
あのきゃらじゃないからしたらばああらわれないね;; >>80
せべくがきらいなしるばーとのおそろいをいやがってかんしゃくおこすことはりりあしってるからね;;
りりあこわすぎる;; とれいのおかしづくりもこわいよね;;
てづくりすきなじぶんによってそう;; ふろいどってじぶんのはなくそやうんこにどれだけかちがあるかきづいてるのかな;; ねえおなかいたいのにでんしゃ30ふんとまっててもらしそう;;; >>84
はーつりょうせいはないしんとれいのおかしくそまずいとおもってるけどいいだせないやつ;; まれきんぎょにするならりりあがふぃがろのほうのねこみみなんでしょ;;
きんぎょにちゅっちゅされるあいどるこねこちゃん;; もめさだらけでまともなばあはせきはずすとおもう;; >>88
もらしたほうがまわりのひとがやさしくしてくれるよ;; しょくばにてづくりおかしくばってくるひといるからとれいとかぶるょ;; ちょっといであがつつかれるとすぐもめさもめさってさわぐ;; >>92
もらしたらしゃかいにもどれなくなりゅうう;;;; かいしゃならともかくでんしゃでもらしてもまわりしらないひとだらけじゃん;; >>98
しゃかいはそんなにばあのことをおぼえてないよ;;ゆうきをだしてもらそう;; >>100
せべくがけもみみつけることじたいがきもちわるいからねこでもきつねでもどっちでもいい;; >>92
けいけんしゃ?;;
もしものためにどういうたいおうされるかしっときたい;; もうひらがなおしまいだね;;
ふつうにはなせるじかんみじかすぎてつまんない;; おちばででんしゃちえんになっておちばにきれてたじいならいた;; しるばーとみやげおそろいにしたらせべくがいやがっておおあばれするらしいのにりりあはわざとやってんのこれ;; >>103
もぞもぞしてふからめのまえのばあはさっしてそう;; せべくのきつねみみそうぞうしたらはきそうになったからねる;;
ごついげじまゆぶさいくがけもみみとかやめてよ;; りりあわざとせへくがしるばーにぼうげんはくようにしむけてるよね;; >>89
とれいのおかしはおいしいとりょうないがいでひょうばんだが?;; えーじゃくかんぐりもおみやげやにいったからこいつらもおみやげえらんだよね;;
うみにしずんだけど;; いであばあむかしはもっときれいなまふぃんつくってたことからびょうきぎわくあがってる;; >>114
たまよみかえしたらりりあのかってきたしるばーとおそろいのふくをいやがってなきわめいたくずえぴがあった;; とれいのおかしをおいしそうにたべるかににじぶんのりょうりもたべさせたがるりりあ;; ねえあのまふぃん3000こつくってたんだって;;
しかもひとりで;; >>123
りりあってめしまずなことむじかくなんだっけ?;;
なんであじみしないのかな;; とれいくんこのまふぃんなまやけだよ;;
とれいくんけーきのくりーむはもっときれいにぬろっか;;
とれいくんぶらんでーけーきはけーきをおさけにつけこむんじゃないよ;;
とれいくんあっぷるぱいはさめてからほうそうしようね;; >>125
16さいのあかちゃんって池沼じゃん…;; 3000このまふぃん400えんでうったら120まん;; ずっとぎもんだったんだけどくまもとけんさんのこむぎこってなんかいみあるの?;; あんなまずそうなまふぃんが500こもうれるのおどろきだよ;; >>138
ちゃんとおいしかったじだいがあったおかげ;; ばあたちまたまふぃんのはなしなの;;さすがにあきたよ;; こんかいとれけーえーとかおじじゃくみたいにはこなのにあんまりからまないとこなかよしきょうかしたのはよかった;;
かまとえぺちとかりりあとせべくとかもやってくれないかな;; >>147
りりせべはさんざんからんでるじゃん;;
しるばーむしでせべくにかまうりりあなんかいつものことでしょ;; >>143
とれんどからもさすがにきえたのにひらがなばああいかわらずずれてる;; いであばあそんなにまふぃんのはなしされたくないならちゃんとはんせいしなよ;; >>158
ふくぶくろはどうせいらないものばかりだからかわない;; >>156
とれいがたべてしびれたらじぇいとれになる?;; ちゃんとしたおみせでだしてるさけびたしのおかしのことわだいになっててちょっとたべたくなった;; >>159
こめだとかすたばみたいなたべものけいはつかうものばかりでしょ;; おみせからしたらのこりものいれるためにつくったふくぶくろだからね;; >>162
あれもたんぴんならかうかな…ってやつばかりじゃない?;;
どりんくちけっとだけでもととれるやつならいいけど;; >>168
りどとれおじじゃくふろじぇいかりじゃみかまえぺいでおるまれりりえたーなる;; >>161
ぶらんでーでびったびたのふるーつけーきすこ;; >>173
もっとあからはじまることばありそうなのにすこ;; >>173
あいつこそがてにすのおうじさまでよくない?;; 7しょうよんでないけどりりあってここのへいともめさがいうとおりしるばーうらんでたの?;; ふえであるじゅなおるたきたからたんぱつといしつかってまわしたけどなにもこなかった;;
いしためるのだるいしなんかなえちゃった;; しあいちゅうにあいすほっけーのくつでくびきれてしんだにゅーすこわんい;; >>187
いまのいままでふえやれてるならどうせなえたとかいいつつつづけるよ;; むめんきょでおかしくばってるとれいがあおられないあたり;; うったりするのはきせいできるけどともだちとかつきあいでてづくりあげるのまではきせいできないからね;;とれいはえいせいかんりちゃんとしてそうだけど;; なんのけんさもされてないきんじょでひろってきたくり;; きんじょにおちてたくりひろってたべるのせんじちゅうにうちのおばあちゃんがやってたやつ;; おやのしごとみてたからやっていいとはならないよね;;
いりょうこういとおなじでたべものもじんめいにかかわるし;; ともだちすうにんならともかくこうはいぜんいんきょうせいてきにくわされてる;; にじげんきゃらをりあるにあてはめてひはんするのきもい;; はーとのじょおうがきっとえいせいかんりきびしいほうりつひゃっこくらいつくってるよ;;じぶんのくちにはいるやつはとくに;; こっちはあおらないあたりやっぱねんりょうなくていらいらしてるとれじぇいばあなの?;; >>204
きんじょでひろったくりはせーふなんですか;;むしまみれだが;; とれいのけーきおいしくないけどなにもいえないはーつりょうせい;; >>205
いらいらしてるのはいであばあだけでしょ;; いであでへいとはぜったいやらないのにほかのきゃらではへいとやりたがるね;;
なんでむかんけいのとれいをあおらないといけないの;; >>209
やっぱじぶんににてるきゃらをおしにするんだね;; まふぃんのりこーるくらす1していされてたよ;;いちばんやばいやつ;; りりあだってなんかいもしるばーのことしょくちゅうどくにしてるけどへいきなかおでりょうりじょうずなのってるんだよ ;; やばさでいったらひろってきたきのこぶんかさいでちぇっくもなくくばってたほうがやばいよ;; もすとろはきょかとってそうだけどとれいはびみょうではある;; >>213
それだけいであばあによゆうがないんでしょ;; >>209
めぐろのせれぶおくさまがこんなきたないくちょうでしゃべらないからうそまつ;; しるばーがしょくちゅうどくでしにかけてもりりあげらげらわらってそう;; >>218
あれをたべるばかはいないからせーふ;; いであうけばあきゃらへいとしまくってふたごおじたんあずーるあたりになすりつけまくるのさいていすぎる;;
もめさおまえしかいないんだからぜんぶにたいこうあてはまるのいであしかいねーよ;; つっこみはいったときにいじりっていうばあだいたいおもしろくないことやってる;; またれんとうもめさ;;かそってるからよけいめだつのに;; ⚔おええええくるしい…
🦇げらげらぎゃはははは
🦇わしぱちうってくるからるすばんしとけよ!w
🐲なんだかだるいぞ
🦇たいへんじゃいまいしゃをよぶからな
🦇おおかわいそうによーちよち はいはいいであばあにつごうわるいのはぜんぶもめさだね;; とれいへいとのはなしでいってたのにいつのまにかいであばあのはなしにきれいにすりかえてるのさすがだね;; くさったまふぃんがだめならたいまいりぐみをくばるいであならいいよね;; じぇいどにしたぴりぴりさせられてとれいにげりぴーにさせられるるーく;;
るぎゃくきゃわだね;; こんかいいであばあはひがいしゃでもある;;
いべであのざくろのやつかったのぬいにつられたどうたんりつたかそうだし;; >>233
とれいへいとしてたのがいであばあなんですが;; >>236
どこがひがいしゃ;;いであばあもかいわいぜんたいでおもくうけとめてはんせいするべきだよ;; ざくろってめずらしいふるーつだしねだんもおたかいよね;;
まふぃんづくりにつかえるじてんでかなりのかねもちでは;; すいすいのときれんとうひとりたいりつやってたね;;
りどちばあがあずーるばあがーれんこしてたけどふろいどぼうとられたふろいでばあだとおもってた;; >>240
いであばあのくさったまふぃんのはなしもちこまれたとたんとれいへいとはじまったんたからわだいながしたいいであばあしかいないでしょ;;;; >>242
かねもちなのうそまつらしいよ;;
じたくじゃなくてどうぶつびょういんだったとこいぬきでかりてるだけだって;; いまきたけどまふぃんいであばあのぞくほうきたんだ;;
やばくてくさ;; ひらがなばれしたいであうけばあがもめさしてんるんじゃないの;; ひがいしゃくさ;;こんなときばっかぜんぶのばあまとめるなっていうの;; >>248
とりつだいがくにみせかまえてなんねんもやってるじてんでかねあるのはほんとだよ;; わたしのあずきがしゅぎょうからかえってきたよ;;
ひらがなのどうし;; >>248
なんかさどうぶつびょういんからたべものやってなんとなくいやじゃない?;;
これいってるひとみないけどわたしだけかな;; たにんごとみたいにへらへらしてるいであばあのしんけいをうたがうよ;; じゃあくさったまふぃんをしるばーにくわせてしょくちゅうどくでくるしむすがたをさかなにすとぜろをあおるりりかすのはなしでもしよ;; >>253
ふつうはつくりをいんしょくようにかいそうするしちらしもかねはらってでざいんしてもらうからかねもちのにおいをかんじない;; すからながしいがいおじいでふろいでまれいでのたいこうだね;;
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう かねもちうんぬんっておそとのばあだかがかってにこうさつしただけのやつじゃないの;; >>255
ぜったいやだ;;
どうぶつのけとうんこしっこにまみれてちがたくさんでるぐろいしゅじゅつもやってたばしょだよ;; はー;;かわいそう;;
半分食べただけなのに、2日間で20回以上トイレに駆け込みました。それでもクラスTですか! >>259
おかしのみためもぐちゃぐちゃだったしそこらへんのはっそうがぜろなばあなのかも;; あーあ;;いであばあのせいでじんせいがだいなしになるかもしれないひとたちが;; あんすたのたいほせいゆうこうたいするらしいけどおわすてせいゆうにわんちゃんある?;;
ひまそうだし;; >>262
いろんなきんがまじってそうだよねなんか;; >>263
れしーとはないけどぼくのいぶくろはおぼえてますあんけんのうそまつ;; さすがにこわくない;;さいきんしょくちゅうどくでなくなったにゅーすなかった?;; こんなとくだいやらかししてるのにあおられないどころかかそってるの;;;; めぐろくのえきちかにてんぽかまえてるからかねはあるとおもうよ;; ねえ;;いまろぐいんしたらとうしつしけんのおしらせが;;
12がつ1にちからだって;; >>266
ぼげんせいゆうのぼげんじゃないほうのえんぎはわりとちかいとおもう;;
でゅーすせいゆうがいまどやってるからばってきされたらおもしろい;; >>270
いであばあにつごうわるいはなしはするーされるので;; わらえないじけんだからふつうにひいてるだけでは;; >>272
るくにゃんのたんじょうびのぜんじつ;; おなじかいわいのばあがやらかしたんだからひがいしゃきゅうさいのくらふぁんたてるとかそういうかつどうしてはんせいのいをしめしたほうがいいのに;; >>273
らじおでいそがしいあぴーるできるね;; ねえあたまいいばあがいた;;
ひとりで5〜6日間であのマフィンを3000個焼くって出来るのかな? きょうかがっしゅくのあとにとうしつしけんとかじっしつ1かげつきょむじゃん;; >>264
ちょうりだいが100きんのたいるでむだにじかんかかるからかねないとおもう;; いつかでさんぜんこもむりだよね;;とんほもっとまえからやいてたやつなかのうせい;; うそまつしていっしゅうかんいじょうまえからやいてたの;; >>193
いであばあのせいでしんじゃうひとでるの;; いであかいわいかるくのぞいたけどあんまりまふぃんのはなししてない;;
してるばあはなぜかたにんごとってかんじ;; >>287
すこしでもおもくうけとめればまたちがってくるのに;; いであがほんきだせばいちにち6000こはやけるよ;; いつかでぎゃくさんしたらいちにち600こはやかないとだめだけど;; ぽーといべでいであがわっふるやいてたね;;あれたべたきゃくにゅういんしてそう;; とうしつしけん12/1かいさいよていなのに開催期間11/16〜12/1ってかいてある;;
だいじょうぶかな;; いであずでなまやけわっふるっていうなのおわらいこんびけっせいしてほしい;; かんれんわーどでしらべるといであずばあわりとたべてそうだった;;
たいこうばあをぶつりでたおすいであうけばあつよい;; >>297
ざいりょうにむしがわいてるよ;;だにのはいったこむぎことくさったたまごでつくったなまやけわっふる;; >>301
いであとあずーるはいちれんたくしょうだからね;; こうやってひごろからきゃらへいとしてたのがよくわかる;; とおかあってもきつくない;;いつかまえどころじゃないとおもう;; にしゅうかんいじょうかけてつくってるとおもうょ;; 💀まふぃんがんばってつくったよ
🐙なっとうまふぃんうっま!!!
🐙うっ
🐙おえええええっ
🚑🐙
💀ニヤリ ぎょうむようのでかいやききがあるならまあだけどひとりでいちにち600こはぜったいむりだよね;;
いつかまえとかうそまつだよね;;
そもそもやきたてもうそだったわけだし;;
しればしるほどずさん;; しょくちゅうどくでしにんでてうったがわもじさつとかさいあくのてんかいになりそう;;ずぶとそうだけど;; 90まんぐらいもうけたってことだよね;;
ついすてのなをつかってそれはいいの;; >>310
ひがいしゃづらするまえふりにしかみえない;; >>314
こどもさらされてるからいじめられそうでかわいそうになる;; いつもとおなじぶんたいだからひらがなあらせるならなんでもいいんだなってよくわかる;; >>317
いまいるもめさもいであばあがひがいしゃづらするためのじえんだとおもってみてる;; あのきたないまないたとみぞがかびだらけのさぎょうだいでつくってへやのえあこんでひやしたにしゅうかんまえのまふぃんをたべたついすてばあ;; いであばあのやらかしはついすてばあのやらかしだからはんせいします;; ぶんしょうてきにかたなばあかとおもったらおわすてばあでなっとくしたってかかれててわらった;; ひっそりとしんでたりじゅうとくなひがいがでているひがいしゃがいるかのうせい;; このまふぃんたべたいであばあはべつにかわいそうではないかな;;
ほかかいわいのばあはかわいそう;; ぜんかいのあかぶーでつられたおわすてばあもひがいしゃ;; >>328
くさ;;やばいばあといえばのじゃんる;; すれすすんでるとおもったらまだまふぃんのはなししてた;; おわすてにはまってからおかしくなったからおわすてがわるいね;; >>334
くらすわんだよ;;いちばんやばいくらす;;
しかもさんぜんこもはんばいしてた;; 🐙まふぃんたべてからうんちがとまらない💦
💩💩💩💩💩💩💩 >>338
けっこうなばいりつであたりひいちゃう;; ひとりでさんぜんこもいつかでつくるもさないであばあしゅごい;; げろもうんちもたくさんでるからだいえっとになるね;; ちいかわこうしんされてた;;
しょうせつなみにしゅごいひきのばす;; >>347
ひきのばしすぎてえいがにでもするきなのっておもった;; いであばあたちひとしにだしたかいわいとしてなをはせるね;; いであばあのせいでおわすてぜんたいにふうひょうひがいが;; おわすてばあなんてすでにひょうばんさいていへんだからあんしんして;; >>352
ばあはあきてもよのなかはあきてないからね;; >>352
いであばあにはいやなはなしだもんね;; >>296
それはつうじょうしけんのきかんだよ;;よくよんで;; ぜったいいつかでじゅんびもうそじゃん;;
うそばっかりかさねてはんせいしてるかあやしい;; いつかまえからぜったいつくってるよね;;
いつかまえもどうかとおもうけど;; いであばあがきゃらへいとつづけるならまふぃんのはなしもっとつづけるね;; >>362
ながしみしちゃった;;
ちゃんとよむねごめん;; >>364
だいえっとができたからへいとじゃないよ;;
あずーるならよろこぶ;; >>368
いでかすばあなっとうまふぃんくってしねば? いであばあのきゃらへいとあっかするいっぽうだね;; >>370
あずーるはよろこんでるのに;;
あずーるばあはおしのことりかいしたら;; これけいさつざたになったりうったえられたりする?;; >>373
実際被害者出てるのにやめなよイデア婆;; >>375
あずーるばあなのひていしてなくてくさ;;
わたしはいであばあじゃないよ;; デザフェスの糸引き毒マフィン、危険度トップのCLASS1でボツリヌス毒素やガラス片に肩を並べてるの怖すぎる。
そして、そんなもんをレターパックで回収するつもりなのが限界突破してる。
油や汁、臭いで他の郵便物破損するし、そもそも規約違反だぜぇ…。
誰かまともな人がサポート入ってあげて😢 >>374
ひとがしぬかもしれないれべるのしょくちゅうどくだからかのうせいはたかいです;; れいのまふぃんがぞうでみたけどすうねんまえはふつうっぽいのにたしかにかたちもあじもれっかしてるのやばいね;;
マフィン屋さんの件で前から買っていた人が「以前はおいしいマフィンだった、マフィンのサイズが大きくなり沢山作るようになってから味が落ちた、
キャパオーバーでは」と発言しているのを見たけれど、「以前はできていたことができなくなった、味がおかしくなった」のなら、もしかしたらお医者さん案件 そろそろいであばあがもめさにねんちゃくされてるんですぅ〜〜〜ってさわぎそう;; >>386
まあここのきゃらへいといであばあや5ばれしたいであばあみるといであばあがまともじゃないのはわかる;; いであみたいなきゃらおしてるからあたおかになるんだね;; あとでひがいしゃづらするためにじえんでたたいてそう;; 🤢
件のマフィン一人で3000個を5日間で…?
インスタの写真見るにリンナイのガスオーブンなので多くとも一度に18個、マフィンの大きさから焼成時間最低25分として約167回転、
焼くだけで一日13時間以上…生地作りやラッピングの時間考えると5日間は不可能では…?いや複数台あるならギリいける…?
いやでも動画見てもオーブン1台しかなさそうだよな…それでこの回転数なら前後や上下段入れ替えての焼きムラ調整も生焼け確認も出来ないし、
そもそも焼成後に冷ますスペースすらなくない…?どうやって作ったんだ…? デザフェス販売のマフィン3000個が回収対象、厚労省「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」
都内で開催されていたアートイベント「デザインフェスタ」(通称:デザフェス)に出店していた焼き菓子店(東京都目黒区)が販売したマフィンが、
「納豆みたいなにおいがする」などと購入者から指摘を受けていた問題で、厚労省は販売されたマフィン約3000個について、
健康への被害が最も高い「CLASS I」(クラス1)のリコール対象とした。
厚労省が公開している情報によると、食品衛生法違反の恐れがあるという。 これちゃんといであばあの所業ってつたわってるの;;
ついすてばあとしてつたわるのはやだ;; おそとのいであばあがわだいにしてないっていってもどうわだいにすればいいのかわかりゃん;;
おなじきゃらをおすばあどうししょくちゅうどくにはきをつけようねとかいいだしたらへんだよ;; >>394
おそとでつたわってるのはおんなおたくってことくらいだよ;; やばいばあがついすてにいたなんてこれでなんどめかな;; >>394
ばあのきょうみないじゃんるでいたいばあがだいえんじょうしたとしてどのきゃらおしかなんてきにしないでしょ;;
くわしくなければじゃんるでひとまとめにされるよ;; このじかんならもめさきえたかな;;きのうのこのじかんはちゃんとおはなしできてたのしかったょ;; 私もマフィンはよく作るんだけど、あの方は1人で作ったのかな…3000個も。パン屋さんとかにあるどでかいオーブンでもあるのかな。でも生地作って(しかも電動ミキサーではなくホイッパー使っていた感じ?)型に入れて焼いてラッピング。5日でできるのすごいな。 >>395
じたいをおもくみてそうさくかつどうはひかえてひがいしゃきゅうさいのためにうごくべきだよ;;
くらふぁんでもなんでもできることあるでしょ;; どうじんやきんじょづきあいののりでしゅってんするばあばっかりなの;;もうデザフェスのしょくひんかえないよ;; じじょうさようのしようがないよ;;ふぉろわーすうすごいおおいついすてのあかうんとでもないんでしょ;; すくなくともへらへれわらってらくがきやどうじんかつどうなんかせずにじしゅくするべきだよ;; きのうついすてばあさんのがいじりつがたかいのはなんなのってこめみかけたのわらった;;そういういめーじついてるんだ;; ふろいどばあなっとうまふぃんのどうがめでぃあにうらないってさ;;
現在、マスコミから取材依頼は数件きておりますが、糸引きマフィンの動画はどこのメディアにも掲載許可を出しておりません。これからも掲載許可を出す気はありませんので、私以外のアカウントやメディアで流れた場合は無断転載だと思ってください。 ぶっちゃけとうじしゃじゃなければおそとでなんてだいいっぼうみてうわぁひどいね;;くらいしかつぶやかないわ;; >>401
そんなせきにんはっせいするわけないでしょあほなの;;
ほかじゃんるのばあからはんにんはおわすてばあなんだからせきにんとれっていわれたらやるの;; さいしょからあたまのおかしいえんじょうおおかったからね;;うぇはーすとか;; しょきのついすてぬいでなんかおおごとになってなかった?;; そんなにおわすてばってことひろめたいならばあどもがひろめてきなよ;;このたりきほんがんばあたちは;;これいったらどうせにんていどびだしてくるんだろうけど;; たべもののどうじんいべんととかきせいがきびしくなりそうだね;;いちどいってみたかったのに;; >>410
ひがいしゃでておおごとになってかいわいぜんたいでせきにんついきゅうされたらとうぜんやるでしょ;;
ぎゃくになんでかいわいばあがやらかしてへいぜんとしてるのかりかいできない;; >>404
たしかに;;おわすてはせきにんとってらいげついこうのいべんとじしゅくしなきゃ;; >>405
わたしもおわすてはがいじばありつたかいとおもうよ;;まずあくやくもんぺとかいうやっかいまんさんのすくつだし;; ばあたちまるでじぶんはへんじゃないとでもおもってるんか;; >>405
ひらがなばあはあたおかついすてばあのなかでもさらにやばいばあのあつまり;; かんけいしゃでもないのにせきにんとれっていうのもへんなはなしだよ;; >>415
せきにんついきゅうされてないからだね;;
ほんにんいがいにせきにんないよ;; >>418
ばあもへんなじかくもってれすしてるの;;じかくできててえらいね;; >>421
ええ;;かいわいでやらかしてついすてばあにはいであばあってしられてるのに;; >>415
きゃらとかかぷのいべんとでやらかしたならまだしもまったくかんけいないばしょでのやらかしとかしったこっちゃないでしょ;;
はんざいしゃのいえにげーむがあったからげーむがわるいなみのばかさかげん;; おたくかいわいがすぴりちゅあるとかlgbtとかのへんなしゅちょうにかぶれやすいかいわいではあるよ;; >>422
こんなくそていへんすれみつけてきてまでおわすてにすがるばあらのどこがへんじゃないわけないじゃん;; こんなにおおくつくってどこでさましてたの?ってぎもんがかるくほらー;; >>428
あたまおかしいたたきしてるほうがよくないよ;;
まふぃんばあはいであばあってとこだけおしてからかってりゃいいのに;; ひらがなでかいわしつづけるやばいしゅうだんがいるんです;; >>425
すくなくともいであはじめとしたきゃらもちーふのおかしつくってうってたんだからむさんばあじゃないでしょ;;ちゅういかんきできるはずなのにそれすらしなかったし;; >>427
そうだね;;ばあがついすてばあでもついすてばあじゃなくてもやばいのにはかわりないね;; れんごくなんとかってたいほされたじいがれんごくさんおしだからきめつかいわいやべえっていってるようなかんじでしょ;; >>434
ちゅういかんきなんていであとかついすてかんけいなくそこらじゅうでされてるよ;; もとはんわくさんはゆうめいなきゃらつかってただけできめつおたくっぽくもなかったからどうかな;; >>431
ほんとそれ;;
せきにんとってくらふぁんやれとかいってるといであばあたたきのほうがばかにみえるからやめてほしい;; >>437
ばあもここでひらがなでかきこんでるじてんでそうとうやばいじかくもったほうがいいよ;; >>439
おこってないよ;;じかくしてへんなこといいつづけてるのすごいなっておもっただけ;; >>440
かんじんないであばあがむかんしんなじてんで;; こえびちゃんまふぃんとかつくられてたからおわすてばあぜんいんくらふぁんしなきゃ;; >>442
それいであばあおとくいのひがいしゃづらするためのじえんたたきだとおもうょ;; >>444
ばあみたいにくそていへんひらがなにいつづけるのがやばいってじかくないままなほうがこわんい;; ついすてちゅういかんきしたらしたでなにこのかいわいってならない;; かいわいでせきにんとれっていえるのかりむかいわいとこうさつかいわいくらいだとおもう;; >>449
そもそもまふぃんばあがおわすてばあだってほぼひろまってないしね;;
もしここでいであばあにさわがれておわすてのせいとかいうふうちょうになったらそっちのがいやだ;; ひらがなばあはぜんいんがいじだよ;;がいじとよばれるかくごのあるものだけふろいどとかりむをがいじとよびなさい;; ひらがなもまえはこうしんびすうじつくらいならまだおわすてのはなしできてたのにいまはすぐわだいそらしにさえぎられる;;まともにはなせやしなくてつまんなくなった;; >>449
これだからしぜんはばあはってあつかいだよね;;
おわすてはむかんけいってことでおわらせたい;; >>455
べつすれでひらがなつぶしてやるっていってたばあがずっとねんちゃくあらししてるからね;; いであばあしんけいふといね;;
やばいマフィンよりもわたしが作った美味しそうなのをみてほしい🧁
(推しが同じらしいと知りちょっとモヤった…) >454
わるふざけしてるかあらしたいだけだからまじめにとりあわなくていいよ;; ぷれらんのわだいふってもすぐつまんなかったおわりそれよりまふぃんいであってばあたちが;; >>455
したらばいくのがいいよ;;
わたしもたまにゆうどうしてるし;; >>458
そんなばあいんの;;ひらがなにおやでもころされたのかな;; まふぃんばあがいであばあってここでしかみてないからながれぜんぜんわかんないや;; おそとではまふぃんとおわすてむすびつけたりしないけどひらがなでだけはいであばあたたくよ;;
よろしくね;; >>464
まとめとかにはいっさいのってないからね;; まふぃんまうんとけーきまうんとはいましらべればめっちゃびんじょうみてみてついけんさくできるよ;; >>469
いっかげつまえにやいておいたなまやけまふぃんをうるいであ;; >>470>>471
ほらすぐいであばあがわいてくる;; >>459
こんなのばっかりしかいないかいわい;; おそとのいであばあさらしがきたからさらしするもめさはいであばあではないってことでいい?;; >>475
じえんでさらしてねんちゃくあぴーるしてくるのがいであばあなんですが;; >>467
そうなんだ;;ちゅういかんきのばずってるのだけしかみてないからいであばあでおたくがつくってたらしいってこともここでしったよ;; >>473
やめなってちゅうい=そのきゃらおしのばあってしこうかいろどうなってるん;; >>473
わたしさらしやめろっていつもいってるばあのうちのひとりだよ;;まいどいろんなばあににんていされる;; これがじゅじゅつのごさんとかならごさんばあってことでたたかれたのかな;;
どっちにしろしぜんはのほうでたたかれてたきがするよ;; >>467
まとめにのせるようにれんらくしておくね;; いであばあにかぎらずさらしあったらさらすなっていってるよ;;にんていきょわわ;; >>477
おわすてばあだからっておもしろみがないじょうほうだからね;;
ぜんせいきのおそまつとかならわだいになったかも;; >>476
それすいすいのときりどちばあばーじょんでもおなじこといってたよねぇ;;こぴぺしかのうがないんだからもう;; まあこんなかんじのやばいしこうかいろのばあがひらがなにはごろごろいるよね!;; >>480
ついすてだとへんなばあってことになぞのせっとくりょくがうまれるからあーねってなりそう;; >>481
そんなつまんないねたをいまさらのせるひとすくなそうだけどがんばってね;; >>485
それもめさはしこうかいろがおなじってだけじゃない;; >>487
ざんねんながらもはやついすてにはそこまでのちめいどがないので;; >>490
ちめいどはないけどわるいいんしょうはのこってるじゃんるだよ;; うそまつってことばがうまれたころのおそまつさんならねたになってたかも;; >>463
どのきゃらがおしとかではなくひらがなさえおわこんにできればいいばあだよ;;
ひらがなにいのちもやしてる;; まふぃんのはなしはともかくあずーるたたきしまくりのいであずじらいいであうけばあときゃらへいといであうけばあとひらがなばれいであうけばあの3にんがいるのはたしかだょ;; >>492
おんなおたくのあいだでだけだよ;;
えっくすとかゆーちゅーぶのまとめみてるようなじいばあはかんぜんにわすれてるよ;; ひらがなべつにそんなげんきじゃないのにどうして;; >>497
8わりくらいもめさでまわしてたのIDでてたときにはんめいしたよね;; ひらがなばあがおもうほどせけんはついすてにきょうみない;; >>489
おなじばあなられぱーとりーぶそくだしちがうばあならこらがもめさしこうかいろなんだなって;;どっちにしろひどいけど;; ひらがなでいやがらせするのがいきがいなんだよ;;
おそとじゃだれもこうりゅうしてくれないから;; >>498
もめさがんばってるんだね;;さすがへんなばあがあつまるすれ;; おわすてにえいきょうりょくあったらまふぃんばあがおわすてばあなことにきづかれてじゃんるたたきされてたよ;;
むにんきじゃんるでよかった;; 無添加糸引きマフィンの人、ツイステ絡めて売ってたのが…もう…本当に無理…(これ以外にもイデアさんやジェイド、フロイドの名前も出してたらしい) ついすてはまだあのげーむさしゅうしてなかったんだ笑とかいわれてるよ;; したらばにひなんしよっていうとるーくばあがーってひていれすくるけどおまえよりましだろとおもう;; ここぎゃくしんすれだしついすてばあってひろまってじゃんるたたきになったりする?;; >>508
あのばあおたあかもってないからもえない;; やっぱりすれまわしてるのもめさなのかな;;そりゃかそるよね;; ほかのじゃんるすれもかいゆうしてるよ;;わだいにだされてる;;
もめさはもちろんひとりじゃないだろうけど;; まふぃんばあおわすてはじまるまえからねんぱすもちいんぱおただからかたがきとしてはDおたのほうがふさわしいんだよなぁ;; 個人宅に毛が生えたような設備で数日かけたとはいえ2日でClass1の毒物を3000個販売したって、逆にすごいな
6日(デザフェス一日目含む)で単純計算で1日500〜600個焼いてるんだけど、もしかしてこれ前回のイベント出店で売れ残ったマフィンとかも販売してた可能性あるんじゃないか? きのうはしんやにぷれらんのはなしできたのにきょうはずっとまふぃんのはなしばっかしてたの;;よくあきないね;; >>516
Dけいゆーちゅーばーのおおごしょのうめちゃんねるにおしえてきて;;
このじいついてについてもむかしいろいろいってたからいであおしってはなしもつうじるとおもう;; 💀きのうはしんやにぷれらんのはなしできたのにきょうはずっとまふぃんのはなしばっかしてたの;;よくあきないね;; まいかいねっとのわだいはとうじしゃでもないじいばあがいちばんながくさわいでる;;そしてだんだんひほうちゅうしょうがはじまる;; >>523
もうやふーにゅーすになってるし;;ほりえもんもげきおこだからひろがってる;; >>526
いんしょくにたずさわってるじいがげきおこだからね;;
こどもしぬぞって;; ほかんほうほうやしゃざいたいどへのひはんにおさまらずじんかくひていとかかこほりかえしとかしょうがいにんていとかよってたかってもうねっといじめれべるだとおもうんだけど;;わたしのかんかくがおかしいの;; >>528
それがいやだからひなんちゅうしょうやめてっていってる;;らいんこえるのむり;; もめさがねたからしずかになったね;;けっきょくきょうほさいごまでにんていばあいた;; >>528
おそとでもかじょうにたたくじょうたいにひいてるじいばあふえてるよ;; いっしょうかけてといつめろとかかげきなこというへんなばあみかけてひいたよ;;
いんぷかせぎでもないふつうのあかで;; >>529
ひらがなでいったらようごっていわれそうだけどおそとではったつにんていのついがばずってるのみてすごいどんびきした;;ひっせきうんぬんとかも;; やったことやいまやってることへのひなんはとうぜん;; やったこといがいのぶぶんでたたかれまくってるよ;; >>534
やったことへのひなんにとどまってないんだよなぁ;;せいぎまんは;; くらすわんのまふぃんをれたーぱっくでげんぶつかいしゅうとかもひはんされてる;; そこはべつにひはんしてもいいところ;;
だめなのはほんにんのようしやこのみやひっせきたたきとかむすこへのひぼうちゅうしょう;; あきらかにうそついてるかんじなのはおかしいしようごはできない;;
こどもにはつみはないけどね;; しょうゆぺろぺろあたりからかじょうなねっとたたきがめだつようになった?;;じんせいぶっつぶしてやるてきな;; ひとのうわさもなんちゃらだしなんねんかたてばどうせだいたすうはわすれる;;
たもくてきといれのひとだっていまはげんきにげいのうかつどうしてるじゃん;; こじつけにんていだしてきゃらときゃらばあぜんたいをへいとしたいだけでしょ;; ほんとうにまじめにやっててこうなったとかすごくはんせいしてるとかならかわいそうともおもうけど;;
たいどてきにぜったいまたやらかしそうなかんじなのが;; ほうりつかじってるわたしからするとネット私刑やりすぎるとそれがすでにはんにんがうけた罰扱いされて法的な罰がかるくなるからあほだなとおもう;; 糸引きマフィンのことTVで全くやってないけど死ぬレベルの食中毒引き起こす可能性のあるマフィン3000個が流通してるってかなりやばくない?? >>549
追記するとそれでひがいしゃがもらえるほしょうへるかのうせいあるからいいことないんだよね;; 30個でも300個でもなく3000個だからね;;
なっとうまふぃんとおなじようにちょうりかんりされたものがこんだけりゅうつうしたからおおごとだよ;; ふつうにれすするたびににんていばあがつきまとうのはうざすぎるよ;;わたしすでにほとんどのきゃらばあにんていだされてる;;そこまでへいとしてないとこころがおちつかないのかな;; >>549
それでまたねっとがもえるみらいがみえる;; >>554
ひらがなばあぜんいんうらんでるだけだからにんていひていするだけむだなのにね;;
つられるばかがいるからここにいすわるんだよ;; >>554
わたしもよくかりおたとかるーくばあにんていうける;; >>555
池袋の暴走事故もネットリンチですでに重い社会的制裁をうけてると判断されて減刑になってるんだよ;;
まじで早めに制限かけたほうがいい;; ねっとりんちしてるじいばあはいいことしてるきぶんでたたきまくってるよ;; なにもしらずにたべきったばあがどこかにいることをかんがえたらなみだがとまらない;;
しんでるかもしれないのに;; >>559
ひがいしゃやいぞくがもらえるかねがへるだけなのにね;; ひらがなはにんていばあのつりぼりなの;;しろくじちゅういるけど;; じぶんとちがういけんだったりきらいなきゃらほめてるばあをそのきゃらばあだとおもいこんでるのもいるとおもう;; とれんどのれたーぱっくはまふぃんのわだいだよ;;
あきらかにゆうざいなのにむざいにされるがいこくじんのにゅーすにはちょっともんくたれるだけですぐあきられてもんだいにならないけどこういうのはずっとはなしつづけるよね;; わたしおるえぺとのことよくほめるけどべつにすこってはいない;; まふぃんばあにとどまらずはんどめいどかいわいにははったつぽいのおおいってついが1.4まんいいねついてんのもうなんだかなぁってかんじ;; ひはんとおりこしていじめになってきてる;;せいぎづらがいちばんこわい;; >>566
ぐちすれでかりむかんけいないぐちかいたあとでかりむあんちすれいったら
わたしのそのぐちがかりおたにんていされることがなんかいかあった;;
かりおたがさんぞくもとのきゃらたたいてる〜みたいにもりあがっててわらった;; どんなかたちであれえんじょうにびんじょうしてばずをねらうじいばあおおすぎ;; >>569
ああいうのってせかいのしんりにきづいちゃったじぶんをみてほしいだけだよね;;
ひとのこころがわからないどうるいなのにきづいてないのがなんとも;; たにんからのしょうにんよっきゅうはもんすたーをうみだす;;もめさもこれ;; いとひきまふぃんのどうがっていろんなとこででまわってるけどぜんぶむだんてんさいらしい;;どのめでぃあにもきょかだしてないって;; めいよきそんでうったえられないの;;
びょうきうたがいとかうそまつっぽいのかくさんとかじじつとはいつだつしてるよ;; でもばあたちはらいちにはきっしょとかろりこんとかはんざいしゃとかいうじゃん;; ねっとにゅーすとかがれそとかもむだんてんさいなの;;きょかとらないでのせちゃうんだね;; れたーぱっくでもめてるけどマフィン3000これたーぱっくにしたらばいしょうきん200まんえんこえる;;; れたーぱっくでくさったまふぃんおくる;;しゅーる;; デザフェスの糸引き毒マフィン、危険度トップのCLASS1でボツリヌス毒素やガラス片に肩を並べてるの怖すぎる。
そして、そんなもんをレターパックで回収するつもりなのが限界突破してる。
油や汁、臭いで他の郵便物破損するし、そもそも規約違反だぜぇ…。誰かまともな人がサポート入ってあげて😢 デザフェスのマフィン、Class Iの指定で有害性が見積もられてるにも関わらずレターパックで送付リコールは無理がありすぎる。
というよりもレターパックで送れないもので、あのマフィンはなまもの、毒劇物に該当すると思われる。
郵便局は早めに何かしら声明出さないと郵便局員にも被害出ない?大丈夫? ぱそすとでーとよんだ;;
とれおじ;;かまじぇい;;じゃくけー;; ひとりでまふぃん3000ぜんこもつくれるもんなの;; こういうばいしょうとかもみるといんしょくのこじんけいえいはしとうないってなる;; >>586
そのくらいつくるために5かまえとかのつくりおきだったのかな;; >>588
ぎょうむようでもないのにひとりでいちにち600個もつくれるかよ;; れたーぱっくぷらすはさいずせいげんないししょくひんおくれるよ;;
はっこうしょくひんもおっけー;;
たたくためにむちさらすのこっけい;; お前らぁ!
レターパックでマフィン送るのはいいけどあらゆる間違いが起きてもいいようにありえん頑丈に梱包してくれよな!トラックでまとめて運ぶから配達員のところに来たときには結構衝撃加わってるぞ!
過去に瓶詰めの漬物やニンニクでひでぇ目にあったバイクのにーちゃんとの約束だ! >>592
けんべんのうんこおくれるんだからへーき;; ふはいしたしょくひんってどくぶつあつかいになるの?;;したくなるのもわかるけどちゃんときじゅんはあるんじゃない;;わたしはそこはくわしくないけど;; >>594
けんべんはようきあるけどこれはちゃんとこんぽうしないとだね;; せいぎのてっついのためにはどうがのむだんてんさいもじさないのこわい;; >>595
おくれないげきぶつってのはふれるとがいがあるかがくやくひんとか;;あとかねんせいのあるこーるとか;;
つうはんのならづけもれたぱできたからしるものとかはへーき;; くさったものがなんぜんことおくられてきたらにおいとかやばそう;; >>599
がちひがいしゃのどうががむだんてんさいあちこちでされまくってる;; ひがいしゃがてんさいやめろっていってるのにせいぎまんは;; おじたんのうんこをみっぺいようきもなしにれたぱでなんぜんこもいっかしょにおくったら……;; >>601
ようきかんつうするくらいのげきしゅうをはなちそう;; ねっとにがぞうのせていいやつはてんさいされてもいいかくごがあるやつだけだよ;; ひがいしゃのしゃしんやどうががなかったらやみにほうむりさられたかもしれないのに;; ぶらんでーにつけるのはくだものだけだろってふうちょうにまるごとつけるやつありますよっていってたついーとたたかれてきえた;;
つごうわるいとじじつさえゆるされない;; >>609
あのついーとはなしりかいしてないじいばあがひっしにたたいててびっくりした;;
じっぷろっくつかわねーだろとかにしゅうかんもつけねーよとか;;
そういうことじゃなくてまるごとつけるつくりかたじたいはちゃんとあるよってはなしなのに;; さいしゅうがくれきていじせいそつのわたしいじょうにこくごできないじいばあがおおすぎる;;
にほんのみらいはくらい;; じっぷろっくににしゅうかんつけこんでべたべたにするのがじっさいにあるとよみとってるのおおかったね;; こんかいなんかおそとばあがやたらぶちぎれてない?;;
あとはしほうやぎょうせいにまかせようみたいなついにたたくなってこと!?ようごすんなよ!ってふつうのばあがはっきょうしててこわってなった;; >>609
そういうまちがいがていせいされるのがSNSのいいところなのに;; やらかしやいたいばあはさらされまくってるすれなのにしんやのようごはいつもいじょうにすごいね;;
これいうともめさがーってかみつかれそうだけど;; ヴぃらんげーのおたくなんだからひかりのせいぎまんきもいとおもうほうがすれてきにただしいのでは;; つごうわるいじじつがゆるされないのはここもそうじゃん
じゃみかすばあしゃざいした? どっちでももめさがびんじょうするじごくひらがな;; >>613
しゃかいのすとれすがすごいから;;うさばらしにつかわれてるめんはあるとおもうよ;; >>618
やらかしのはなしなのにもめさにんていとかどうみてもようごじゃん;; ひかりのせいぎまんってやらかしついーとさらしやめろってれんこしてるばあのこと?;; ひとりのかしやにむけるいかりをせいじにもむけたらどう?ってついーとをみかけてそれもそうだねっておもった;; ふつうのかしやだったらそうおもうけどくらす1のかしやはちょっと;; じゃっぷってせいじかのふしょうじよりしょみんのやらかしにぶちぎれるよね;; おそとでももえてるけどひらがなはひかりのすれなのでたたきはだめです;; >>627
こんかいみたいにわかりやすくしにんがでそうなれべるならきれるんじゃない;; Switchばんのほぐれがかうつもりのばあぐらふぃっくよくみてかんがえてね;;
【任豚】「ホグワーツレガシーSwitchは80GBの容量を16GBまで圧縮してるんだからグラフィックくらいでガタガタ言うなあ!!」 [153490809]
https://i.imgur.com/UepSVyV.jpg
https://i.imgur.com/jESj4RG.jpg
https://i.imgur.com/AIEebEU.jpg さいきんのひらがなあるあるだけどきにいらないれすはぜんぶもめさはんていされるよね;; Switchもうすぺっくひくすぎてせだいこうたいのじきなのにせだいこうたいしたらかくじつにうりあげへるというじれんま;; うけのいちにんしょうがわがはいのかぷにはまったけどえろのときわがはいれんこされるのぎゃぐみたいでやめた;; けんべんれたーぱっくってあのいれものにちょくせつうんこするの? れたーぱっくとれんど2いじゃん;;
はけんじゃんる;; >>636
けいたいきとしてもつかえるからかな;; >>641
れたーぱっくぷらすをれたーぱっくとおもってるじいばあがぶったたいてるとこだよ;;
てづくりおかしもOK;; >>641
なまものはだめだったはず;;でもくっきーとかちょこいれとおくるじいばあいるよね;; このそうどうでにほんごよめないあほもあぶりだされてるのおもしろい;; >>649
そうどうかんけいなくもえてるあんけんにはびんじょうあほがたくさんでてくるよ;; しらなかったことをしりませんでしたっていえないじいばあのおへんじってもめさがろんぱされかけたときのはんのうにそっくり;; >>648
ここがうったえられるまえにおそとのじいばあのほうがうったえられるよ;; ただしいとおもってひどいことするのさいてー;;
このせいしんがおわすてのるーつだよ;; いちばんあほなのは5にちで5000こまふぃんつくったばあだよ;; みんなないしんてづくりおかしにうんざりしてたんだとおもう;; ぎょうしゃでもしょくちゅうどくおこすからこじんのものをはんばいするのやめたほうがいい;; いちおうみせだしてるおかしもてづくりおかしあつかいになるの;; いべのさしいれでてづくりかしはごはっとっていうのもいつのまにかなくなってしまったよね;; >>658
くらす1のどくぶつにんていがおりた;; しぜんはけいこわい;;
なんかますくするなとかわくちんうつなとかもやってそう;; >>658
厚労省ではリコール食品のクラスを3つに分類しており、今回は最も危険度の高い「CLASS T」で、「喫食による重篤な健康被害または死亡の原因になり得る可能性が高い場合」とされる。 さしいれがしはんのおかしならいいけどてづくりおかしなのきもちわるい;;
じぶんのてづくりであいてがよろこぶとおもってるところがいたい;; まふぃんはおいしいものですよ!ってじさくまふぃんあげてるばあはなにがしたいの;; >>666
おみせよりおいしいものをつくれるあぴーる;; >>662
あのばあわくちんうってたよ;;
いんぼうかいわいでは2ねんでおかしくなったのはわくちんのせいだってもりあがってる;; さしいれてづくりおかしはそうとうなかよくてしんらいしてるあいてからじゃないとむりかも;; >>665
へいきんばあのじだいならさしいれにてづくりおかしはだめとかしょうみきげんわからないからおおいりぶくろばらしたかしはだめとかあたりまえだったけどね;; でざふぇすでおかしだしたばあがつぎつぎにさとうたくさんいれてだいじょうぶあぴーるしてる;; >>663
おもってたよりやばくない?;;
たべたばあだいじょうぶなの;; にゅういんしたこどももいるからだいじょうぶではないね;; >>675
このぶんるいはぱっけーじのひょうじみすとかでもてきおうされるやつ;; まふぃんのはなしをいであばあたたきとしてつかうのはもめさだけどまふぃんのはなしじたいはもめさじゃないでしょ;; >>683
こんかいはしょくちゅうどくでしていくらったからかんけいないよ;; ああいういべんとにでるほうもかうほうもわるいとおもう;; おそとのやらかしはいつもなになにばあっていわれるのにちせいとりもどしすぎでしょ;; >>686
ふたごばあのやらかしはがいとうばあのせいにされるのに?;; まふぃんかったひとまだとってあるのかな;;
だいたいすてそうだけど;; >>686
いままでまきこまれてたたかれたばあたちななんだったの;; >>689
でるほうはちゃんとしてたらもんだいなくない?;; たまにてれびとかでもあるけどちゅうぼうにじぶんのこどもいれるみせむり;;よくじたくかいほうかふぇとかしゅふがやってるぱんやみたいなのにあるやつ;; >>688
こんごこれにぶんるいされたぎょうしゃがかわいそうでしょ;;
かんこくしょくひんのひょうじみすとかでもなるし;; >>692
Xみててそうどうになってるのしってたらとってあるんじゃないかな;;
しらなくてすてたばあはいっぱいいそう;; やらかしてるのはいであうけばあなんだしいであばあさぁはべつにいいよ;; >>697
おそとはくらす1いこーるどくぶつとしておぼえちゃったとおもう;;ておくれ;; いであたたきはにきれるよりりりあずへいとどうにかしたら;;
いまみたいなながれになってなかったよ;; >>702
あふぃをたたくのはもめさじゃないけどあふぃかんりにんをりようしてとくていおしばあぜんたいをたたこうとするのはもめさ;; りりあずへいとまじでやばいよね;;あれやってんのどりばあなの?;; >>697
ひょうじみすでうってるならみすだとしてもやらかしだしべつにかわいそうではなくない;; >>706
へいとばあもそのちょうしでとりしまってくれない;; りりあへいとひくんだけどあれまれかんばあなの?;; あふぃがてんさいしたらえろこんてんつかくさんぶろぐとしてつうほうできるのきもちいい;;
あおばっじのしゅうえきだださがりでめしがうまい;; >>697
みすならみすってはつげんできるからべつに;; >>706
これをあふぃでじぇいどばあがたたかれてるときにいえてたらいまもうけいれられてただろうね;; たしかにいであばあたたきよりりりあとあずーるへいとのほうがよっぽどひどいとおもう;; いであうけばあがりりあたたいて1すぺまれかんばあがびんじょうしてるんじゃない?;; >>721
ぷれらんでもやってたからぜんぶつうほうしたよ;;こんかいのこうしんはみてない;; >>723
いであうけばあはやくまふぃんようごしなよお;; >>718
いちにちどころかすれがたつたびにまいかいやられてるきがする;; >>673
さしいれのまなーこまかくなりすぎてぎゃくになんならいいんだよっておもってた;;まあわたしともだちでもないしらんさっかにさしいれするたいぷじゃなかったけど;; >>723
まさかまふぃんのはなしをしてるばあたちのこと?;; >>718
そこでかりむたたきはいわないのがさすがだよね;; >>674
むちなじいばあがほぞんりょうなしじたいをたたくながれになってたからね;; あずーるなんかぜんぜんたたかれてないのにひがいしゃづらすごくてくさ;; >>731
まふぃんでへいとされてるのはりりあずだけど;; あずーるばあはあずーるほめないとあずーるたたかれたっていうからね;;ふたごなかよしっていうだけであずーるたたきだよ;; かぷばくはされたからりりあへいとやってんのくさ;; >>728
そんなむずかしくはなくない;;ようするにしょうみげんわからんようなもんをたにんにやるなっていうごくあたりまえのはなしだよ;; ばぶるじだいみたいにきんけんとかやればいいんだよ;; >>742
こうちゃはこのみがあるからだめにゅうよくざいははだよわいひとがいるからだめとかなかった?;;けっきょくわたさないのがいいばんいいんだとおもったよ;; >>732
すからっていうかいちぶこうさつばあのせいでかりむばあぜんたいがたたかれてるときにかりむばあのせいにするなっていわれないなとはおもってた;;
いであばあとまふぃんばあみたいにわけてかんがえないよね;; やっすいかしとてづくりおかしもってくるやついるけどなんもうれしくない;; >>725
>>730
わたしどのれすのことかいってないんだけどそれはもめさとしてわざとやってるってじはくしてるの?;;あれれー?;; さいきんあずーるとかまったくひらがなではなしでないのに;;もめさすらそんざいわすれてるよ;; ぜんせいきとくらべたらさいきんりどらぎあずたたきへったよね;;
りりあだけあいかわらず;; >>745
じゅじゅつのとれすでもえてたおおてはきんけんうけとりませんせんげんしてたみたいだの;; >>748
あー;;それでいちじきなにさまだとかたまにもえたりしてたかも;; >>753
じしょうばあがあばれてるときだけだからね;; >>756
りりあへいとひどすぎるよね;;
いであばあまれかんばあやばいとおもう;; >>750
かりむばあはたたいてさらすのがひらがなのぎむだからね;;じょうかしてあげてるんだから;; >>752
うえでまふぃんのはなしはもめさってきれてるばあいたからだよ;; >>754
かいふうまえならふつうにうれしいかも;; >>763
いであばあ;;こういうやつにもおこってください;; >>750
さっきまでいたいであたたきぜつゆるばあはこれどうおもってるんだろう;; >>764
ふふ;;あずーるりりあのはなしもでてるのに?;; >>765
ひらがなばあのしごとだよ;;ついすてかいのためにやってる;; あずーるえもじでげろはかされてなかった;;あずーるとりりあこんかいまったくかんけいないのにわりとたげられてたとおもうけど;; >>771
それはしんせいあずーるばあとりりあばあだよ;; まえでぶすがおかしもってきたんだけどぜんぶすてた;; あずーるはもじどおりついすてほものはけんうけだからしっとでたたかれるのはあるあるだよ;;じゅじゅつのゆうさんみたいなもの;; >>773
あずーるはげろいんだからもんだいない;; >>750
それはへいとをへいととおもわずかいわいでいいねつけまくるからでは;; >>773
まだねんちゃくされてるとおもうけどいちじとくらべたらへってるからましになったようにみえる;; >>775
なんでそのもめさのことだとおもわなかったの?;; うけにんききゃらにんきたかいきゃらのばあはたえるばかりだよね;;あずーるばあじゃみるばああたり;; かぷばくはされたからってうけにねんちゃくするのやめなよ;; >>758
あれももらうがわほんにんのいけんよりまわりがかってにこれはここがだめあれはここがだめってやってひーとあっぷしてたようにみえたよ;; うけにんきあるきゃわなきゃらほどたたかれやすい;; もめさのなかにもねんちゃくのしかたではやりすたりがあるのかな;; >>790
りりあはあのかぷばくはされてからずっとたげられてるよ;; >>778
あずーるのすみはきってやっぱりげろなの?;; >>797
みえないものがみえてるの;;えすぱーじゃん;; >>780
かりむばあいがいもいいねしてるけど;; >>780
じゃああふぃをじぇいどばあとしてたたいてるときはなんでわけてかんがえないの;; ひらがなでまふぃんのはなししてもよろしいですか?;; ついすてじゃないんだけどあたまのわるいへいとじみたえろしょうせつのぶくまがおおいとめちゃくちゃはらたつ;;しね;;せめもうけもそんなことしない;; おーいふぇみしゃま〜;;まふぃんばあようごしてあげな〜;; >>800
あのじっきょうしゃをありがたがってかこってるじてんで;; >>790
おげんしょうでなぐる;;
しねしねやへいとえもじれんとう;;
じしょう○○ばあといいながら○○はもうだめだとsage;;
○○ばあがいどうしてるといめそう;;
わざとらしく○○をあげて○○ばあさあれすまち;;
さらし;;
すうじきち;;
おもいつくだけでいろいろなもめさ;; >>809
あふぃかこってるじぇいどばあもたたいていいってこと?;; >>813
えっふつうにじぇいどばあっていわれてるよ;; れすばとまったからほんとうにしんせいあずーるばあがもめさしてたんだね;;
いであばあだとおもってたよ;; >>811
そんなのがはやりならのらなくてせいかい;; >>815
あふぃはじぇいどうけばあのすくつだよ;; >>807
あたまのわるいへいとじみたえろがよくわかんないんだけどたとえばえーとれでかるいきもちでおうぼしたひやといばいとがめすとれいさくにゅうぼくじょうだったみたいなやつ?;; >>820
じぇいどかいわいであふぃをいいねRTしまくってるの!?;;へーしらなかったよ;; あふぃですらぷれらんsageきじかいてるらしいのくさ;; 🦇おまえら〜まふぃんがやけたぞ〜
⚔おええええくるしい…
🦇げらげらぎゃはははは
🦇わしぱちうってくるからるすばんしとけよ!w
🐲なんだかだるいぞ
🦇たいへんじゃいまいしゃをよぶからな
🦇おおかわいそうによーちよち きのうくらいにじぶんのことわたくしよびしてたもめさいたけどわらわれたらきえちゃったのおもいだした;; りりあたげられかたみるとどりばあのうらみかうとここまでたたかれるんだってなる;; >>824
あふぃのけいじばんにたくさんすんでるよ;; >>827
すべってるのかんじてはずかしくなったんだろうね;; >>825
🖥👵(なんでとれいとじぇいどがかいわしないのよおおおおふんがあああああ) >>827
ふふふとかはははとかわらいごえれすしてくるやつだよね;;
いまもいそうだけどもめさしてるんだろうな;; >>829
わたしざつだんきじちぇっくしてるけどおおくはないよ;;あふぃがきもちわるいのえらんでるだけで;; >>823
へいとじみたというかへいとだった;;せめがうけれいぷしてるようなやつ;;そしてはーとらんぶおほあえぎげひんなえろようごれんこしてるうけ;;そんなきゃらじゃないのに;; 🦇まふぃん30000こつくったぞ♪
🦇おいしるばー!これぜんぶうってこい!あまったらおまえがくえ! >>833
ふだん個としてみられることがなくてさみしいんだとおもう;;
わりとほんとに;; >>839
ふつうにおおかったからいめそうしなくていいよ;; >>833
じこけんじよくがたかいからちゅうもくされたいんだよ;; >>828
どりばあとかまじでかんけいない;;
りりあがくそすぎるだけ;; >>833
じゅじゅつすれのもめさでまんこやみぶんしょうさらしてたやつおもいだした;; >>833
きゃらつかいわけてべつこたいもめさになりすませてるあぴーる;;
IDでたときいたのすうにんだったし;; >>848
どりばあそくれすようごくさ;;;;;; まれかんばあのまじでかんけいないいただきましたーー;; >>841
👥まふぃんいとひいてた…ひそひそ
🦇すまぬ!まふぃんうったしるばーのやろうにせきにんはとらせるぞ! >>852
どうじにでてこないもめさいるのおもしろいよね;; こんなすれにあさからいるじてんでつまんないじんせいだよ;;わたしもふくめて;; ほらいであでへいとじゃなくてりりあでへいとしてる;; そういえば12/1からとうしつしけんかくていのはなしした?;; >>858
いであばあどりばあどんだけりりあきらいなの;; さいしょどくまふぃんへんきんじゃなくてあたらしくつくっておくりますしてたのくさ;;
もうたべたくないでしょ;; >>862
だからおさわりきんしなのふつうのばあならさっする;; 🐻ひえたきじにばたーをおりこんでっと…
🐻あずーる〜!ぱいがやけましたよ〜!
🐙おっ、ぱいですか
🐻(ふふっおっぱいっていった♪) ほんぺんかべつのいべくるとしたら12がつちゅうじゅんかな;;
げじゅんはもう🎍だろうし;; >>860
はやくさっきみたいにとりしまってよ;; りりあへいとはやくとりしまりなよいであばあどりばあ;; いであばあがわるいのであっていであはわるくないから;; >>865
7しょうきたらまたまれかんばあがはっきょうしてりりあたたきそう;; >>855
🦇おらっ!しゃざいAVのだいほんよういしてやったからはやくぬげ!
⚔しくしく いいとししたばあがどんなひょうじょうでへいとえもじうってるんだろ;; >>879
🦇おまえがあいされるしかくはすかとろAVにでたらやるぞしるばー♪
⚔…やります おかしづくりしてるとれいがへいとされないからあらせばいいだけのもめさじゃなくてねんちゃくしてるもめさなのはわかる;; >>878
あたまにしょうがいをおもちのかたがすきなかぷなの?;; >>875
りりかすはわるいだろ;;
しるばーのことぎゃくたいしてたつみはおもい;; りりあのせいで1すぺになったからゆるさないよおってさ;; あずーるもりりあもたこよびされてるからこいつらはあくまだよ;;
そんざいがつみ;; せめをとられたもののみが
りどちあずーるりりあ
にいしをなげなさい;; >>840
おほあえぎするきゃらっていわれるおとこいないでしょ;;だれならいいとかわるいとかないよせんさいやくざばあ;; >>894
mae2c?;;
わたしもあぷでしたときあげになってた;; >>890
れすみたらもめさしてなそうなばあだったから;; きょねんくりすますじきにかぐつくるいべんとみたいなのかなったっけ;; わたしもあぷでしたらあげになってたけどだれもしてきしてくれなかったからいちにちあげてた;; かたきのごみがきをうんこくわされるAVにおとすりりあさまおみごと;; >>903
つりーとかだんろとかあるけどなんでつくったのかおぼえてない;; 🐻ぐらすふぇっどばたーにこむぎこをいれてっと…
🐻あずーる〜!まふぃんをやきましたよ かずは30000ほどです
🐙さんまんこもやいたんですか!なにかんがえてるんですか!
🐻(ふふっまんこっていった♪) >>893
なにかんちがいしてんの
たこはともかくあとの2ひきはむにんきなのにちょうしにのってるからたたかれてんだが >>914
まふぃんばあでもおかしのおぷろなのれるってかんがえたらそんなかたがきなんのいみもないよ;; >>914
それならあずーるがへいとされるのはおかしくない?;; >>895
おほあえぎしそうなきゃらはふつうにいるよ;;すくないだけで;; とれかすだけいようにかばわれるよね
むにんきのくせに とれいはそもそもしょくちゅうどくそうどうおこしてないのにいろいろいわれるのいみふ;; >>922
てづくりおかし…さしいれ…でてんとてんがつながってとれいになる;;それくらいわかれよ;; >>920
まふぃんのはなしでるとかんけいないきゃらのへいとはじまるからくさ;; >>927
とれいたたかれてません;;こじつけでたたかれてるのはあずりり;; あずーるはりく2ねんめだししょくちゅうどくじけんおこしそう;;
りりあはいつもしょくちゅうどくおこしてる;; >>929
でぃあそりょうせいがかおいろはいいろなのはそのせい?;; >>929
あずーるこじつけでくさ;;こうしきはりょうりするかどうかもわかってないのに;; こんどはゆうパケットぷらすってかいてるからまたこんらんしそう;; ぎゅうかくもろうじんほーむもしょくちゅうどくだよ;; >>932
けっかとしてしるばーはふぃじかるぎふてっどになったから;; やなおはよう;;
7しょうはやくかきおえてください;;
らすとでめざめたおしかぷがいちゃつくようにしてね;; >>937
しるばーがよしあきのいでんしをうけついでたおかげ;;
りりあのてがらみたいにかたるな;; 🦇まれうすちゃーんごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇でぃあそりょうせいどもにはちろるちょこじゃ
🦇かたきのくそがきにはわしのうんこくわせてっとw りりかすがむにんききわめてるからわたしはすこなんだけどなー☺っていいながらまだわからせくるよ;; しるばーがあんなくそにむりやりかんしゃさせられるのすごくふゆかいなんだけど;; まれかんばあがはっきょうするたびにわからせがくるよ;; りりあたぶん7しょうさいごまでageageだろうけどそういうきゃらはまれなかったじぶんがわるいだけじゃん;; >>946
ひどのかんじょうにいいわるいのれってるはるおまえはなにもの?
かみさま? ageられてにんきでるきゃらもいるからだんとつむにんきなのはきゃらのせいですね >>915
かんぜんにしゅみでもぷろれべるのひといるからね;;でもとれいはじっかりょうしんがちゃんとしたてんぽあるおかしやなのはおおきいよ;; 🐢けーきがやけたぞ♪
🌹おいちぃ〜💕
♠おかわりください!
🦀やっぱうまいっすね(しゃとれーぜれべるだな…)
🌶ぶらっくこーひーいるひと〜?(しんど…) わたしすいすいのときはりどちばああずーるばあにんていされたしでぃあそへいとのときにはりりあばあどりばあにんていされる;;わたしはへいとうざいしつこいたいりつやめろさらしやめろいってるのにばあたちがみてないだけ;; ばあたちがみてないというかもめさがなかったことにれきしゅーしてるってのがただしいかな;; >>953
わたしもやめろっていうだけいっとく;;
れきしゅーされるけどじじつはのこさないとね;; >>947
とぼそやなっていうなまえのまんがか;; >>953
よけいなことまでいってない?;;もめさやめなさらしやめやなくらいでいいよ;; さらしへいとやめなっていうのもだいじだけどもめさにれすだけはしちゃいけない;;
からんできてもおへんじしてはいけない;; いいかえしたくなるこうぶんをてんぷれかしてるからつられたらまけ;; 🦇しるばーよAVにでてみないか?
⚔あにまるびでお?しゅつえんします まれのでばんちょうせいでこうしきかぷとおもいこんだどりばあかわいそー;; >>960
もめさどうしがなめあいせっくすしてるぱたーんもあるしね;;ふたりですれうめ;; あーあ;;ひがいしゃにしちゃった;;
実は、昨日私の名前を語ったさつ人予告文が幼稚園などの教育機関に送られていたため、警察への相談に行っておりました。そこで、着払いではなく元払いで払ってもらいご返金の形を取るのがいいかもしれないとアドバイスをいただきこのような形にさせていただきました。
朝の時点で警察に教育機関から通報が入っていたみたいです。
私は、10時過ぎにお客様対応をしている最中に幼稚園からきた問い合わせ受付メールで気付いて警察に行きました。
そこで愉快犯や詐欺も増えるので、元払いにしてもらいお客様にきちんと対応できるようにとアドバイスいただきました。 まれのでばんちょうせいのまえにりりあのでばんちょうせいするべきだったね;;
そうべつかいきょむすぎた;; >>965
あーちゃくばらいぴざみたいないやがらせでてくるからか;; わたし7しょうのぷれぜんともってこないでっていってるおわかれぱーてぃーにとれいがちゃっかりてづくりおかしもってきてたのあのさあっておもったよ;;
こういうずるさあるよねっておもったしじぶんのおかしがよろこばれるってわかってやってる;; にゅーそくでもいまだにまふぃんすれがいきおいとっぷ;;
しばらくちんかはむりそうだね;; ねえこんかいのむぞくせいしけんとれじぇいりどなはなしした!?;; >>965
あーあ;;きょうはくぶんおくったやつむのうすぎる;; >>971
おもちゃみつけちゃったんだろうなあ;;
たたいてもいいにんていしたらなんでもしてもいいとおもってるひといるよね;; >>965
社会的制裁認定で量刑下がるね;;ねっとみんはひがいしゃのてき;; >>973
いきすぎるとじぶんにかえってくるってわかってないひといるよね;; >>970
ああいうだいきぼなぱーてぃーにけーき1こついかされてもめいわくだよね;; >>973
くまくじょにくれーむいれたじいもたいおうしたしょくいんにくまどうでもよさそうだったっていわれてたのあるしせいぎをかさにきてすとれすはっさんにつかうていへんはけっこういる;; なっとうまふぃんのどうがもいろんなところでむだんてんさいされまくってるんでしょ;;どうがのせてたひがいしゃばあほんにんいってた;; >>977
このまふぃんばあをひがいしゃのたちばにしたらだめなのにね;; >>981
これもさいていだよね;;むだんどうがでいんぷかせぎさいせいすうかせぎしてるんだから;; >>970
ぷれぜんともってくるな(わしにどんどんみつげ♪)ってことだよ;;
りりかすのきたないやりかたをとれいはよくしってるだけ;; >>979
ひとがいちばんざんこくになるのはせいぎがじぶんにあるとおもったときだみたいなことばおもいだす;; 🦇(みつぎものたっぷりほしいがこのろりずうずうしいとおもわれたらいやじゃのう)
🦇ぷれぜんとなどいらないんじゃしくしくかわいそうなわし…
🦀🐟そっそんなりりあさまにおくりものしたいです!
これをねらってるだけだからもんだいなし;; さしいれいりませんっていってるさーくるにてづくりおかしさしいれしそうなばあおりゅ;; りょうせいからちゃくばらいぴざのいやがらせをうけるりょうちょういであ;; >>978
それもあるよねぜんいんがたべられるりょうなんてもってきてるわけなくてたべたかったーってひとでてくる;;
ひとりだけぬけがけしてちゃっかりこうかんどあっぷするってのをわかってない;;
あとこういうばにじぶんのけーきばちがいじゃないっておもってるごうまんさ;; >>991
いであはりょうせいからしたわれてるもん😡 >>985
なんとなくVTuberっぽいっておもった;; りあちゃんのころはてづくりともちょここうかんしたりしてたけどもうむずかしそうだね;; むかしのVIP炎上祭りのほうがましだった;;
こえちゃいけないラインをちゅういかんきするじいもいたしすれにめいわくだからやめろってとめるじいもいた;; >>996
なかいいこたちとうちわでやるのはまあっておもうけどそうじゃないならふつうにしはんのこうじょうでつくられたこほうそうのがいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。