遮音機能
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 3.6イベでも正当に莫大な金貰ったのに拒絶して全額寄付したんだから真正面からの支援が逆に機能しないタイプなんでしょ;;
クソめんどくさいタイプ;; 壁にはお金じゃなくて食券を与えた方がいい;;もちろん酒には使えない;; 壁好きでも嫌いでも無いけど全く共感出来ないキャラだなとは思う;; ホモバ的に人間としてまともじゃないのは配膳の方っぽい書き方じゃん;;配膳の人間性欠落部分を埋めるのが壁;; 配膳相手だと舐めて努力しないから女に寄生した方が良さそう;; ホヨバは豆アレルギーの一斗に豆投げつける狂った倫理観持ってるから作ったキャラの倫理観もおかしいんでしょ;; 壁をいかにして自立へと導くかってシミュレーションゲーム作ったら面白そう;; 勉強で分からないところがあったら壁は徹夜解決でセノはそもそも分からないところがないんだっけ?;; プリキュアとか言うけど二人が力合わせて必殺技出すとこ想像できないよね;; >>14
セノそんな頭よかったの;;半裸なのに;; そもそも公式がお出ししてる最近の二人はバラバラだよ;; >>17
セノも配膳も所詮公務員;;夢のある建築士に平伏して;; >>19
3.6イベントやってないの;;素論派の天才だよ;; >>21
半裸力が足りないから知能低下してしまうの;; >>22
総理大臣並みの給料と特許収入がある公務員だが;; >>22
そもそも壁本人の現実が夢ないんだけど;; 帝愛グループに借金させよう;;チンチロリンでボロ負けして一生出てこないで;; >>15
メロピデで壁の金遣いを指導して;;うまくいけばリオ壁;; フニィの伝説やってるけど旅人とパイモンデリカシーどころか記憶も無くなったの?;;
魔神任務後とは思えない態度と行動でイライラするんだけど;; >>29
壁のデートのコレイの進路決めやってないの;; >>37
その結果が借金持ち寄生虫こどおじなんだけど;; >>33
よちよちやるとうざいからとかじゃなくて;; ナヒからの評価的にとりあえず配膳の頭はすげー良い設定なのはわかる;; その評価してるナヒも頭悪いから大して参考にならない;; >>39
よちよちもうざいけどデリカシーの欠片もないからびっくりする;;特にパイモン;; ナヒって知識はあるけど人と関わってないから人間の判断基準おかしい気がする;;知識はあっても倫理はない女;; >>43
魔神任務で重要参考人見逃すし教令院に行き先読まれてるのを配膳が内通してるせいにするのに;; 種火使わないでくださいねからの壊れたわは知恵の神様ゃない;; ナヒに関してはライターは自分より賢い人間は書くことができないという証明になったよね;; コレイに自分の卒業学派ゴリ押しする時点で相手を慮れない無知性なんだから壁とセノの頭は同程度だよ;; ライターの知能にも限界あるんだし知恵の国にするべきじゃなかった;; ナヒとんホにただの不思議ちゃんになってしまった;; せめて使うな使うなって言わせなきゃよかったのに;; 知恵の国って言われてるけどフォンテーヌの方が科学院とかあって知恵詰まってそうだよ;; 壁みたいに知恵を人々のために使おうとするのが理想だけどスメールが配膳みたいな奴多いから主流になれないの残念みたいな感じじゃないの;; とっつきにくい月ナヒより今のアホナヒの方がすこ;;少数派だろうけど;; >>64
スメールは知恵の国じゃなくて偏屈学者の国になってしまった;;フォンテーヌをすこって;; フォンテーヌのアランみたいなキャラをプレイアブルにすれば良かったのに;;あれだけ科学院のモブがいるのにプレイアブルは無し;; >>23
やったけど忘れてる;;なんか砂漠の課題真っ先にクリアしてたことしか覚えてない;; 月ナヒっていつのまにか定着してるけどどういう意味なの;; 生まれてすぐ監禁されてたんだしアホだったり不思議ちゃんでもいいよ;;世界樹改変で自分に自信満々なのにアホなのが;; マハと比べてどうせ私は月だから思考のナヒじゃない?;; 配膳も生論派の死域についての調査結果や考察を整理してたりオルモス港の漁師にこの空模様なら海荒れるから船出すのやめた方がいいって忠告して被害回避したりええこと結構してるのに;; 壁ちゃんを悪く言うとどうなるかお前ら分かってんだろうな;; 例えばアンバーはリーユエ人のおじいちゃん探してるからリーユエに来る可能性あるけど別に壁フォンテーヌに来る目的ないよね;; >>89
変えれば堂々と出せるからそれはそうしてほしいだろうね;; >>90
フォンテーヌで大災害あったらしいって聞いたらママいるんだし行ってみようってなるでしょ;; >>91
そもそも本国不倫声優のために作ったキャラじゃないの;;中の人BL声優だしあからさまに狙ってるでしょ;; >>93
キャラは元からいただろうけどその声優すこだから起用したのはそうかも;; 不倫してようがこの声こそ壁に相応しいってなって選んだんじゃない;; 監禁されてても動物の目使って外の世界観察してるし割と色んな事できてるから監禁とはってなった;; >>99
不倫し続けて仕事降板しまくった声優使うのリスキーすぎる;; >>99
壁以外やってないから許されてないんだと思うよ;; >>102
神なのに信仰がないナヒ;;人間なのにマスコット愛されきゃわされてたフニィ;; ヌヴィフニナヴィ関係は始まったばかりだしシュヴルーズ千織エミリエも間章で召リネリネミネもくる;; スタレのピノコニー関係見直してたけど偽マーリンピノコニーの裁判官なの;; 帰終きちゃった;;
4.4メインイベント登場キャラクター
留雲
甘雨
申鶴
夜蘭
行秋
辛炎
七七
白朮
嘉明(獅子舞小僧)
フリーナ
クロリンデ
スクロース
ミカ
帰終
マダムピン
来源:j叔父さん(この叔父さんには実績がありません) フニィフォンテーヌのコレイになりそうだね;;本当なら;; フニィ使いやすいからね;;ヌヴィは配膳みたいに空気化しそう;; 今の時点でヌヴィと配膳は重要度が全く違うでしょ;; ねえ;;偽マーリン人を操ることに喜びを感じるらしい;;アベンチュリンと絡んで;; 4.3もそうだし4.4も女キャラメインだし男キャラスポット当たるイベントしばらく無さそう;; スメール男子を推しだした3.6の失敗がトラウマになったミホヨ;; >>125
ヌヴィはフォンテーヌの間章か伝説2とフォンテーヌのオールイベントで出番約束されてるからバージョン4内なら出ずっぱりじゃない;; >>132
マーリンじゃん;;たかぴろじゃなかったらぶっ叩く;; >>141
オールイベあるよ;;スメールも3.2でキノコンイベやってたし;; >>139
必要なら周りくどいことせずに直接タルを旅人に派遣するでしょ;; >>143
スカークが約束したのはヌヴィとだけだよ;; そもそもフォンテーヌの全てを仕切ってるのヌヴィだからフォンテーヌの間章があるならヌヴィ出るでしょ;; >>141
キノコンもホモ運動会もあったでしょ;;3.5はセノたち出張してきたし;; 偽マーリンピノコニーに来るんだ;;もっと先の実装かと;; パンピーフニィはもう話の本筋に関わってこないでね;; >>132
ボティルとかいうやつが絡みそうじゃない;;マーリンの部下とかありそう;; 実際イベントに出るのはフニィでーす;;イベント出れないおじ婆ざまあ;; ヌヴィももう役目はっきりしてるんだから出番ないよ;; ピノコニーはマーリンアベンチュリンとマーリンギザ歯でホモバトルね;; 4.4 ☆5鶴おば実装、甘雨シンカクにスキンだから解凍祭でこの三人メイン?
4.5 稲妻オールスターイベ2.6からずっとやってない&☆5千織実装だから稲妻?
4.6 召使実装と召使間章 セノ伝説2でしばらくスメール一年イベやってないからスメール?
4.7 ☆5クロリンデ&シグウィン実装とフリーナ伝説2あるからフォンテーヌ?
ナタも女キャラ優遇らしいから婆に媚びるのはスメールが最後だったのかも;; >>160
プレイアブル出るのはシャルイベとフレミネミネイベ;; カネフニィがないリーユエイベいらないんだけど;;フニィには脚長の姫になって欲しいのに;; >>162
フォンテーヌってスメールより婆受けしてる国だよ一番目立ったのも男キャラだし;; フォンテーヌ婆って仲悪いね;;フォンテーヌの話出ると即モメサ始めるかギスる;; はーギステーヌもナタも期待できないから新しい流行早く来て;; >>170
全方位叩きも過去1酷いし出禁にするしかない;; >>170
ナとかいうフをいじめるヘイト役やらされてるキャラいるし;; フォンテーヌ出禁にしたほうがいい;;今後もっと酷くなるよ;; フニィはコレイの上位互換だけどナヴィアはディシアの下位互換すぎる;; >>168
誰一人も人気ないじゃんフォンテーヌ男;; ナタ楽しみにしてるよ;;でもイアンサのデザイン直して;; ナタは脚長1人の国;;
Team-China@Hoyoverse_Leak
ナタについて何か教えてください。
神の目のテーマは太陽神です
ロリ一人
女の子5人
成人女性1名
少年2名
長身男性1人
不明な点は多いが、女性の割合が男性の割合よりも高いです。
少女である火神は肌が白く、槍のスキルを持ち、特殊な移動能力を持っています。
同時に、地形を横切ることができる特別な移動方法もあります。
武器にはマグマ セットと犠牲セットの 2 つのセットがあります。
遺物には、主に南米の部族要素を含むテーマ別の参照セットが 2 セット含まれている必要があります。この関係には思い出と愛が関係します オワールはもっと酷かったのに出禁にはしなかったよね;; 流出した隊長とファルカかなりのおっさんだったし隊長とファルカ追加と考えてもナタは期待できない;; >>184
多分ファルカがバージョン5で実装されるからナタの脚長1人なんだと思う;; https://i.imgur.com/7wmSVXj.jpg
ナタのコンセプトアート流出リスト
ロリ1→ 部族イアンサ
少女5→雷龍王
転生少女ロザリン
司祭
新しい火神
執行官“少女” コロンビーナ
成人女1 →旧火神
少年→殉葬者シュバランケ
次期部族長
成人男1→火龍王 犬耳ヘアーになって帰ってきたしげんちんのデザインはいつも乙女ゲー;; 隊長は短髪でヒゲ生えた臭そうなイケオジだったけど実装されないと思う;; ヌヴィ削除してほしい;;
こいつのせいで復刻も新キャラも売れなくなるしインフレが進むよ;; >>187
眉太くて鼻に絆創膏してて頭に骨付けてる蛮族デザインの時点で終わり;; おじさんはアクナイのムリおじみたいなのしか興味持てない;; >>201
ヌヴィを守るためにナタを更に強くするかもしれないし;; リオセスリヌヴィレット二人ともいまいち人気出なかったね;; やっぱり水龍だけ生まれ変わるから龍王の後継者に設定変更したんだね;;後継者設定なら各元素龍王の人型がいっぱい出せるもんね;; >>209
チームチャイナソースだから本当だよ;; 細谷佳正げんちんにこいこいこいこいこいこいこい;; 媚びた結果がアレだから媚びなくていいんじゃない;; フニィV3で性能大幅変更されたおかげで色んなキャラと相性良くなったおかけでげんちん大盛りだね;;
不人気ヌヴィ専用のままだったら終わってた;; >>225
でも結局売り上げは雷電やナヒーダに負けてるよ;; 一人称 僕
おっぱい 無い
髪 魔神任務後はショートヘアー
黒フニィ 男側のエスコートポーズをする
婆に媚びてる;; >>232
そこまでやってなんでちょいブサ付け足すの;; ギリギリまでキャラ付け考えてるくらいだし考察って意味無いね;; フニィアンチげんちんやめたら?4.3も4.4もフニィ愛されだけど;; 4.3はナヴィアに就職斡旋はしてもらってフニィが映画監督やってストライキ食らうらしいけどね;; >>241
で綾人によしよしされるんだね;;曇らせてからの愛され;; フォンテーヌイケメン居ないから綾人に堕ちるフニィ;; フニィ結局役者に留まらずいろんな仕事齧る日雇いバイト女版一斗になるの?;; ようやく水仙終わったけど結局話よく理解出来なかった;;事前に解説とか考察読んでみたけどそれすら長すぎて頭に入らない;; >>248
5幕の評価見ればわかるけど手っ取り早く好感度上げやすい;; フォンテのシナリオ書いた人嫌われ創作とか好きそう;; オタクが勝手に心情考えたり重ねたりしてしんどい出来るのは愛着湧きやすくない?;; げんちんは神ゲーだから独特なポジションなのもある;; 神なのに売れてないカネリ
執行官なのに売れてないタル 最後の海から救出ムービーでスメール超えたよフォンテーヌ;;あれは映画;; はーギリギリで螺旋終わらせてきたけどガイアとリオの凍結編成が楽しすぎてガイア完凸したくなってきた;;
フォンテーヌキャラはアタッカーが回復出来るのやっぱり便利すぎるね;; >>248
そもそも可愛いの語源って可哀想から始まってるらしいから;; アビスと断髪ルーク大好きな私がフォンテーヌとフニィに落ちないわけなかった;; フニィってアビスより宝石の国のフォスを思い出すよ;; 春子が焚いてるのってフォスじゃなくてカンゴームだよね;; >>229
ニートだから昼間寝過ぎて眠れないんじゃない;; フォンテーヌが嫌われ創作にしか見えなくて吐き気がする;; スメールにはいたけどフォンテーヌ嫌いなキャラいない;;付いてる婆はどっちも嫌い;; スメールの嫌いなキャラ
配膳壁ぽぽナヒドリコレイティナリセノ
フォンテーヌの嫌いなキャラ
フニィヌヴィナヴィリネフレミネ 性格は嫌いじゃないけどリネが何度見ても気持ち悪すぎる;; >>278
下半身もだけど上半身も男がする格好じゃないよね;; セノも足跡から服変わったから変えられたと思うけど;; ヌヴィフニナヴィすこなら天国で他はこれから次第かな;; >>289
フニィレベルで言ってたらバチが当たるよ;; >>285
フニィナヴィアはそうでもない;;
特にフニィはないおじ爺婆が2人はセットだよね!ほらほら早くくっついて!ってお見合い爺婆化してるし;; フニィは空フニィ派だからきもおじヌヴィはちょっと;; リネ叩いてもガチガチに着込んで最強ぶっ壊れ人権性能のヌヴィがそのリネと同じくらいしか売れてないのがね;;
https://i.imgur.com/WxKkKhN.jpg >>297
隠れファンとかこれ以上きもい設定増やすのやめてよ;; いきなりぺたぺたしてるリネ婆の仮想敵ヌヴィなの;; スクロース陰キャの扱い方上手いからフニィもスクロースに攻略されちゃうね;; ただでさえモメサ以外ほぼ人がいないここにリネ婆なんかいるわけないだろ;; フニィミカと推し合わせて使ってるからミカ凸したくなってきた;;
ピックアップいつ;; リネキモいは白ポのヘソくらい当たり前だと思ってた;; 空蛍なんてどのキャラにも矢印もらって返しちゃうのに空フニなの;; >>307
推しはリオか綾人?;;私もミカ凄い欲しいよ;;速度アップと全体回復出来るの偉すぎ;; 私は信者のせいですでにヌヴィ嫌いだよ;;ヌヴィ自身も無理だけど;; フニィ凸したほうが良いのか悩む;;ナヒ2凸は強すぎたから速攻で凸したけどそこまでフニィ凸必須感はないし;; >>313
どっちでもない;;回復量ちょっと足りないから聖遺物見直してるところだよ;;
今3凸だから速度上がる5凸まではしたい;; イベでは綾華とキャッキャしつつ空を取り合う元気なフニィの姿が;; フニィは同年代の少女キャラと仲良くしてほしい;;
既存キャラだとニロたそがいいけど新キャラ出してくれてもいいよ;; >>321
ナヴィアでよくない?;;仲良くなるフラグあるし;; >>322
ナヴィアもいいけど姉妹っぽいからもうちょっと友達感ある関係がほしい;; フニミネは良いとしてタルミネは接点が;;タルを慕うクソが良い;; フニィ爺婆は次のイベでモンペ加速するだろうから他フォンテーヌキャラ推しとのギスギスを楽しむ事にするね;; ホヨバはげんちんにクソ声優連れてきたら脚長にしてくるよ;;自信ある;; >>329
なんで;;フニィが監督やりたいって言って出来るのナヴィアのおかげみたいだしフォンテーヌキャラと仲良くなるんじゃないの;; >>335
ナヴィアが監督やらせなかったらボイコットされなかったよ;; 空がプレイアブルの女に触ってきたの初だからドキッとしたよね;; >>335
そうなって欲しいって願望だよ;;
次のイベントでほとんど出番ないフォンテーヌキャラの婆が悔しがってるんだろうね;; >>339
それはフニィの態度に問題があるからでは;; 空フニィにはずっと雄の顔する;;4.3も4.4も空フニィ見れるし楽しみ;; そういえば炎アタッカーはフニィでほぼ全員強化されたのに胡桃だけフニィと微妙に相性悪いみたいで調整上手いなって思った;; >>345
僕も兄妹がほしくなったからのフニシュヴ仮姉妹エターナルね;; 螺旋やったけどヌヴィが前期みたいにサクサク行かない;; 空:俺は「見届ける者」だ。俺に相談すればいい…!
蛍:私は「見届ける者」。私に相談してくれればいい…!
フニィには空の方がいいね;; フリーナ:キミは観客として、終幕までをしかと見届けるといい。
空:…ああ
蛍:うん。
ここも空の方がいい;; 俺に相談すればいい 文字通り自分に相談して欲しい;;
私に相談してくれればいい 他にいるなら自分に相談しなくてもいいけどいないなら相談に乗るよ;; こういう差で空優しい蛍冷たいって印象付いちゃうんだろうな;; 未だに蛍がお兄ちゃんって呼ぶのなれない;;中の人にONIICHAN言わせたかったのかな;; ウマの推しにちょっとだけ似てるしフニィ自体はきゃわだと思う;;フニィ婆はとんホ苦手;; 移動というか今話題の人気カプ描いて承認欲求満たしてるだけでしょ;; リヌリが思ったより盛り上がらなかったから腐婆さえもノマテーヌに侵食されてる;; リヌリは嗅がせにきてるからノマでもホモでも釣ろうとしてる;;国内キャラのエターナルを重視したのがフォンテーヌ;; 寧ろあの見た目なのに盛り上がってる方だよリヌリ;; 配壁以上にヌヴィフニの関係性薄いと思ってるの私だけ;;長期間一緒にいたのにヌヴィからフニィへの関心無さすぎる;; ヌヴィフニ関係性の濃さはタルカネタル以上若トマト以下って感じ;; >>375
ヌヴィフニはこれからを感じさせる;;でもフニィは泣き虫をどうにか出来る気がしない;; 支部欄の小説だとヌヴィリオとヌヴィフニで埋まってるからまるでヌヴィが攻め覇権に見える;; >>384
ヌヴィは人外だしリオもケモ要素強いからね;; フニィって旅人の片割れのこと知ってるのかな;;ヌヴィが来る前のフォンテーヌに来たと思うけど;; 片割れがフォンテーヌに来たのがヌヴィが来るより前なら片割れのことヌヴィに聞いても意味ないよね;;フニィに聞けば良かったのに;; ヌヴィフニィ婆はフニィがぼっちで泣いてるのに全く気付かずにメリュんほしてた事実を無視するよね;; 層岩に来たのってアビス落ちしてダインと別れた後だよね;; フニィは簡単に泣かないが;;よく泣くのはヌヴィとナヴィア;; にゃんみたいなキャラすこられるの刀だけだと改めて思う;; 他産廃だらけなら見た目まともなだけですこられる;; >>381
ヌヴィフニ爺婆ずっと顔カプみたいなこと言ってるなって思ってる;;顔カプ婆だいたいこれからだからって言う;; 顔カプ婆も言うけど伝説見るとヌヴィフニはとんホにこれからって感じじゃない;; >>413
うーん4.3もヌヴィセリフ数5だしフニィはこれだし公式はヌヴィフニィ焚いてないと思う;;普通に空フニィ焚いてるよ;;
https://i.imgur.com/fx4wFkB.jpg 逆にヌヴィの項目でわざわざこんなこと言わせてるってことは焚いてるんじゃない;;フォンテーヌ全体的に言えることだけど;;
スメールとかだともっとどうにも焚きようのない感じのボイスあった;; ヌヴィフニィ嫌いじゃないけど会う頻度明らかに減ったことをお互いにとっていいこととか言うの微妙に焚けない;; 4.3のヌヴィの5セリフがフニィのこと話してたら焚いてると思う;;話してなかったら焚いてない;; フォンテはニコイチがないから関係性はどのキャラも広いけどその分満遍なく薄い;; ナヴィクロが個人的には不発だった;;設定はいいのに;; フォンテ今のところ明らかにホヨバが焚いてるのヌヴィフォカとクロナヴィだけじゃない;; >>416
これ;;他人行儀すぎてハーブ枯れた;; >>422
何度読んでもロリコンおじさんにしか見えない;; リオシグはホヨバ特有のジメジメハーブが無いから焚かれてない;; 4.2も4.3も4.4も空フニィだけどヌヴィフニィとは;; 旅人色んなキャラと接点あるし少ししたらフォンテ離れるからイチャイチャハーブ焚けない;; クロナヴィはナヴィアにハーブが偏りすぎてるからすこれない;; ヌヴィフニカプじゃなくてコンビとしてすこだったけど役者としてのフニィのファンってヌヴィが言ってたのはちょっと焚けそうだった;; ヌヴィフニの二次おすすめで回ってきたの時々見るけどヌヴィのキャラが違いすぎて焚けない;; ヌヴィがフニィに対して過保護になってる創作全部エアプ婆が描いたと思ってるよ;; カプ婆なんてみんなそんなもんだからゆじみたいのも生まれたんだよ;; メリュジーヌが1番すこ;;ヌヴィと一緒になりたくない;; >>375
フニィもヌヴィに無関心じゃない;;
クロリンデをお茶に誘うけどヌヴィには無関心;; メリュに優しいのは分かるけどナヒにだけ優しいのは草;; ないおじ泣き虫だからシグみたいな腹黒ママは合ってるよ;;泣いちゃだめなのよ;; メリュきゃわだけどそこまですこれない;;アランナラみたいなマスコット感が薄いからかな;; メリュが人間すこなのにガチ嫉妬してるヌヴィは公式;; >>452
方向転換大成功だけど短冊に残る初期フニィ;; ヒステリックだったらミオリネみたいにアンチ大発生してたのかな;; 魔神任務終了後フニィの友人はクロリンデだけだから綾華達とイベで友達になるのかもね;; 長い間一緒にいたのに水神じゃないことしらなかったヌヴィ無能;;
出会った瞬間水神じゃないことに気付いた召使有能;; クロリンデが飲み会に誘ってるからヌヴィレットと会う機会があるかもしれない;; メリュジーヌよりアランナラんほってよ;;壺に置くか仙霊みたいに連れ回したい;; ホヨバがヌヴィフニ本気焚きするかは今後のイベ次第;; >>466
んほったらシグウィンみたくショタアランナラにされる;; 召使に襲われた後1人寂しく泣いて夜を過ごしたフニィ;;二次創作ヌヴィなら慰めてくれるのに;; フニィとシグ珍しくホヨバでは無味無臭じゃない女キャラだと思った;;スカークはダメだった;; >>473
そんな義務ないし;;メリュなら守るけど;; >>468
ヤダヤダ;;あのデブボディがいいの;; フォフォきゃわすぎて欲しくなってきた;;顎と交換して;; フータオとケイナイフン交換して;;ショウかカネリ生贄に刃ちゃんと交換してもいいよ;; スカーク少女体型なのにムチムチしてるし露出激しくてキツいん;; 4.3イベント
1幕登場キャラクター
千織, フリーナ, シュヴルーズ, パイモン, 神里綾華, 宵宮, 神里綾人
2幕登場キャラクター
神里綾華, 宵宮, シュヴルーズ, 千織, 神里綾人, フリーナ
3幕登場キャラクター
神里綾華, シュヴルーズ
4幕登場キャラクター
宵宮, 神里綾人, 神里綾華, フリーナ, 千織 , シュヴルーズ
5幕登場キャラクター
フリーナ, シュヴルーズ, リオセスリ ヌヴィ5しかないから多分フィールド会話だけしかないんじゃないかな;; 宵宮がシュヴルーズと冤罪事件の証拠見つけるってリークだけど綾華のが出番多いね;; 他のキャラの出番減るから宵宮稲妻に帰ってくれないかな;; >>505
目立つというかシュヴルーズメインのイベでしょ;; >>504
ハニー見たらフィールド配置あるのナヴィアだけっぽかったよ;; 星4メインイベって運動会以来じゃない;;ミラージュは雌ガイアの印象強いけどメインはクレーだったし;; 過去の冤罪事件がメインテーマらしいしたぶんヌヴィの出番は暗転して判決読み上げるとこだけだろうね;; >>524
フレミネもあるしシャルロット2回あるよ;; リオフニと若フニどっちがフニィ婆に焚かれるかな;; 千織お披露目とシュヴルーズ掘り下げとフニィと稲妻組の交流が目的のイベ;; >>509
友達作りするのに宵宮以上の適任はいないよ;; シャルロット言う程メインのイメージ無い;;他も満遍なく出番あったからかな;; ヌヴィフニ焚く気なさそう;;ほよばの推しだから絡みまくってる;; フレミネのイベ既にモブがメイン乗っ取る予感しかしない;;大丈夫かな;; 宵宮綾華綾人は千織の幼馴染らしいからそりゃ出る;; 星4メインなら別にレザーやコレイとかもあったよ;; モブのムービーいちいちでき良くて本当に無駄だと思う;; >>539
璃月の重雲行秋香菱胡桃みたいに幼馴染推しにするのかな;; >>544
良かった;;これ終わったら暫く出て来なさそうだし楽しむよ;; >>551
そうでもしないとスポット当たりにくいしデフォになって欲しい;; >>551
良い事だけどゲームに残らないから新規は探さないと見れないのが微妙すぎる;; >>556
フォンテーヌ旅行に連れてってもらえない時点で爆発済み;; 綾華旅人に友達いないって言ってかなかった;;腹黒;; >>554
>>555
もうイベントで掘り下げは終わりなんだろうね;; ナヴィア伝説はモブだらけ?;;ナヴィアミニストーリーはどんな感じ;; 4.3でフニィに稲妻組へのボイス追加と稲妻組は千織へのボイス追加だから楽しみ;; >>566
フニィこれ今後めちゃくちゃイベントでるやつじゃないの;; >>563
ナヴィア伝説はリオと同じでモブしか出ない;;
召使に派遣されたファデュイのモブも出ないから間章であのモブが裏切ると予想されてる;; 表でも見かけないけどトーマ婆の霊圧ここでも感じない;; あのお方が各国でageされにくるより色んなキャラにフニィきゃわされる方がましだからいいよ;; トーマ婆ではないけどレベル90にしたり烈開花で聖遺物を厳選しまくってる;;リオと組ませるの楽しすぎ;; フニィが他国に行くたびにボイス追加れされるならボイス最多キャラになりそう;; >>583
稲妻キャラに増えるなら既にかなり多いんじゃないの;; >>586
ニィロウに舞台に立たない?っていうよ;; リオとフニィの会話あったら絶対リオフニ生まれるからそれが楽しみ;; >>579
これはそう;;少女と絡む推しきゃわもできるし;; あのお方だけあのお方呼びなの何度考えても笑っちゃう;; >>591
正直リオフニは絡んだからかなり人気出そうだとは思う;;吊し上げ裁判にもリオだけ参加してないし;; >>579
やり過ぎるとコレイクレーみたいにウザく感じてくる諸刃の剣だよ;; >>597
シャルロットあのお方は知ってるのに影ちゃん知らないの笑う;; リオフニ流行って総受けフニィ婆によるフォンテーヌ地獄開催されてほしい;;絶対面白い;; 常時監獄にいるような空気キャラとフニィが絡む理由ないでしょ;; >>601
そこら辺は一般人だけどフニィは一応神ポジだから許されるでしょ;; フォンテーヌ結局人気キャラ生み出してるしホモバ嫌いだけどオタに刺さるキャラ作るの上手いのかもね;; >>607
どうかな;;最初のうちは尊いになると思うけどね;; フニィイベント出演多いとそのうちモメサライターに当たりそうで怖い;; フニィにリオはおじさんすぎてキツい;;もっと若いイケメン連れてきて;; >>608
フニィと同じくらいプッシュしてるヌヴィレットはコケたじゃん;; >>614
カネタルは知らないけどスメール爺よりは人気ある;; フニィショタならモメサ祭りだったのかな;;ノマへの興味が婆もモメサも無さすぎる;; >>615
フニィ婆そこまでしてリオ棒が欲しいの;; >>525
冤罪生み出し係のないおじにそれやらせるの草;; >>616
そんなことしたら可哀想で批難溢れるから箱イベにも普通に出るよ;; たしかにヌヴィフニだと90年代の少女漫画みたいなのは分かる;; 棒がいなさすぎる;;ヌヴィもリオもリネもフレミネも微妙;; ナヒ以来の人気キャラだし本気で推してるのは分かるよ;;ホヨバげんちんへの熱量下がってたから良い傾向;; リオフニとか支部小説のリオ夢でよくないってなりそう;; 【公式】HoYo-MiX提供Vulkainによるヌヴィフリ歌
・11/13に公式と男性歌手によるヌヴィ視点の替え歌『さざ波-フォンテーヌの中心でともに-(La Vaguelette "Tandem au cœur de Fontaine")』が発表。
・曰く、このプロジェクトは原神から別の解釈を提案され2人の絆をより深く探求することになったとの事 >>628
そうなんだよね;;令和のリオフニがいい;; >>582
燃焼溶解リオで使ってみたけどシールド貧弱すぎて;;HP3万ちょっとじゃ足りないのかな;; >>628
全然わからない;;400年他人の距離感でこれからも他人なのに;; >>613
同い年ぐらいで至高の美を持つぽぽちゃんでいい?;; >>653
イヤッイヤッ;;リオヌヴィエターナルして;; ヌヴィフニ絶対やらかし多数で荒れるから遠くから見守ってるよ;; 見た目おじ少女の中身ショタおねの絆;;メリュジーヌ入り;; 壁婆はヌヴィ婆って散々言われてたけど何だったの;; ヌヴィフニがやらかしても腐女子叩きに繋がらないからいいよ;; フニィ婆がヌヴィと違う棒が欲しいって騒いでるときにヌヴィフニ固定エターナルが来て草;; リヌリいくらカプ燃料があったとしてもあまりにヌヴィフニ騒がしいからこれはキツそうだよね;;実際萎縮してるリヌリ婆多いし;; 男性歌手が歌ってる動画は見たけど別にヌヴィ視点とは言ってないよ;;
普通にフニィキャラソン動画に出てた男役視点;; >>663
新CEOに同棲解消でもされない限り安泰だよねおめ;; 新CEO百合好きで綾華も好きだから4.3納得;;;; フォンテーヌで変わった事はペタペタモメサ婆がペタペタモメサフニィ婆に進化したくらいだった;; >>668
それならげんちんに解釈を提案されとは;; >>657
壁婆がフニィに行ったって言ってるのはここのヌヴィ婆だけでお外では壁婆はヌヴィに行ったと思われてるし実際そう;;
じゃなかったら星5壁とか言われないでしょ;; 推しのスタンプが少ないことにホヨバが気付きますように;; >>668
>>634
誰だか知らないけどこれ言ってる爺だか婆だかが嘘つきってこと;; 公式のものとは別の解釈で作ってみてってことじゃないの;; まあ特級呪物フニィをヌヴィでブロックしてくれるなら良かったんじゃない;;ノマエターナルおめでとう;; 不満だったこと新CEOが解決していってるから壁声優降板するかもね;; >>688
人外ブランドだーってヌヴィに飛びついたのに力が強いだけで何も知らない本筋にも関わらない無能だった壁婆かあいそ;; ここみは単推しなの;;それともゴローと組ませるの;; ここみの髪飾り見て召使の髪飾りがすこれないこと思い出した;; >>690
とんホ見た目はいい;;どうしてあの伝説にしたのか;; 公式には書かないけど2人の絆を考えて作品作ってほしいってどういうことなの;; 召使やっぱり黒いらしい;;
ナヴィアボイスライン
召使について
彼女は「壁炉の家」の風格を備えた威厳と愛に満ちた有能なリーダーだよ。けど、ファデュイ執行官になるためには、あの公子のように彼女も冷酷で邪悪な一面を持たなければならない。
だから心配しないで、ポワソン町を助けてくれた彼女の優しさは常に忘れないけど、それ以外の面でも注意を払うつもりだから モデル改修まだ諦めてないから;;短冊絵通りのモデルにして;;;;;; >>707
これ結局召使は悪い事もするけどええやつなんやじゃん;; 数少ないだろうけど旦那婆が一致団結してモデル改修しろってお気持ち送ったら;; ここみよりシグウィンの方が竜の可能性でてきてない;; >>717
旅人からリーユエ滅ぼしたこと聞いたんじゃない;; イカれたキチなキャラ好きだから最初執行官そういうの期待してたのにどいつもこいつも普通すぎてがっかり;; キチで許されてるの博士くらいで後は性格悪いって叩かれて終わるの知ってるからじゃない;; 博士のキチ小物っぽい;;レインドットとアリスが本物;; 召使なんて悪役期待してた爺婆の方が多いんじゃないの;; タルちゃんアタッカーだから普通に編成次第でフニィ恩恵あるよ;; フニィ完凸でもタルナショナルより強くなる編成ないよ;; げんちんの顔もちもち現象も気になるけど個人的にはアホ毛あるキャラばっかな事が気になる;; >>727
華麗に散って欲しいとか実装されてほしいとかで盛り上がってたの馬鹿みたいで草;; 召使は執行官PVで良識人ぽかったから人気出たイメージだったけど;; 悪役は悪役らしく散ってこそ良い派だからその点だと淑女は良かった;;淑女の死亡台詞凄いすこ;; 本国って優しいとか可哀想以外は良識人じゃないと受け入れられにくいのかな;; 散るのはいいけど稲妻魔神任務とかいうゴミで散るなんて;; 正直タルもぽぽも好きだけど味方してるより敵役してる方が好きだなって思ってる;; スカラ嫌いだからぽぽはあのまま綺麗な状態だったらすこになったのに;;スカラ人格インストールしないでよ;; 正直ファデュイの良い人路線見てると博士が実は良い人とか可哀想な過去がある路線に切り替えられそう;; 淑女のプレイアブル欲しかった;;タルぽぽたくさんやらかしたのになんで淑女だけ許されなくて死亡なのか謎なんだけど;; 稲妻以降魔神任務で神はめちゃめちゃ優遇されるからウェンティとカネリめちゃくちゃ不遇;;
カネリなんてムービーすらない;; 製作期間的にぽっと出キャラよりファデュイの方が愛着あるのは想像出来る;; 魔神任務で葬式準備やって財布忘れただけのカネリ;; >>745
そもそも魔人任務の時間がスメール以降で倍くらい増えてるし;;稲妻とか今ならもっと丁寧に話が進んだのに惜しいよ;; 神推し婆の中でも優遇不遇バトル起きてるんだね;;一般キャラ推しだから神なだけで勝ち組に見えるのに;; >>751
フリーナでカネリの価値下がってない;; 神キャラで1番確保優先するべきなのはカネリって人気配信者が言い切ったせいで割とコメ欄が荒れてた;; 愚痴垢カネリ婆率高いの謎だったけどこういう所が起因してるんだね納得した;; 私のカネリはタルちゃんと戦いにいくとシールドすぐ割られるよ;; >>752
今度来るナヴィアがカネリと相性抜群らしいよ;;ナヴィアが強いか怪しいけど;; そもそもカネリの性能自体荒れて渋々直されたようなもんだし;; ベネットとカネリ潰すためにフリーナの性能あれにしたのにベネットはサンファイアでフリーナと雷電で新しい最強パできたよ;; カネリさえ入れば良いって言われすぎたせいで開花反応やフニィ実装したり最近はヒーラー環境にしてるのは感じる;;
ナタでまたシールド環境に戻るのかな;; カネリバリア割られたことないんだけど婆たちちゃんと育ててるの;; >>757
タルちゃん火力だけは今でもとびっきり高いからね;; 護摩を持たせて火力型にしてるカネリが爆発の隕石で10万くらいは出せるの気持ち良くてサブアタ型で運用してる;; >>763
HPHPHP西風槍で4.1と4.2螺旋で割られてるよ;; >>763
最近はカチカチカネリでもシールド割られることあるでしょ;; リオのシールド役を完凸トーマにしてたけど螺旋だと難しくて結局カネリにしちゃった;;脳死で強いのが1番良い;; 最近カネリ全然使ってない;;白ポがもう1人欲しい;; >>771
わかる;;
鶴おば期待してるけどどうかな;; スキル1ポチで全体回復便利すぎるから探索用に風でも出して欲しいよ;; 鶴おばは熟知上げて敵集めてシールド貼れるようになろう;;スキルで飛行しながら回復して攻撃バフもまこうね;; ジンを育てたいけど上位互換の鶴おばが来るなら迷う;; スカキン降臨者婆に言いたいんだけど外から来た人外全員が降臨者というわけじゃないよ;;世界を変える強い意志を持った人だけを降臨者って呼ぶらしい;; 白ポ使ってるけどとんホ腹が気になりゅ;;腹しまって;; ナヴィアがカネリとニコイチ編成で後は他元素ってなるみたいだけど強いのかな;; 見た目重視したいのにフニィと相性最高なのが白ポなの合わなすぎて;;きゃわ女かイケメンでお手軽全体ヒーラー来ないかな;; ルァンメイみたいな見た目の全体ヒーラー欲しい;;鶴おば見た目可愛くない;; >>782
鶴おば引けば;;あっちも見た目きゃわとは言えないけど;; シャルロットは回復量減ってもいいからスキルで全体回復して欲しかった;;爆発なの使いにくすぎる;; スタレは最初女の子きゃわだと思ったのに似たようなデザインのキャラ連発するしげんちんはダサイしで逃げ場がない;; >>792
みんな胸当てワンピースなのやめて欲しい;; >>792
スショウとケイナイフンは色違いっぽいしぎょくうと停雲も似てる;; 羅浮の女はふげん意外服のテンプレートがあるように見える;;
カチカチ素材のブラトップミニワンピとコルセットと肩出し袖付き服;; げんちんもスタレもモブにチャイナ服着せるのにどうしてプレイアブルには着せてくれないの;;;; >>800
話題にならない;;空気;;ホモ;;型落ち;;誰も引いてない;;弱い;; 新CEOがショウ嫌いだったら4.4出番無しとかになるのかな;; 1人で会話してキャラ叩きしてるの虚しくならないのかな;; >>801
弱いはないしデヒャーに比べたらましじゃない?;; ぱねぇとか言って半コテになってるのもわざとだよね;; >>798
この口調肴子でしょ;;ずっと暴れてた神谷婆かな;; 基地バレしてもずっとここ荒らしてんのガイすぎる;; 半コテ婆大したこと言ってなかったから放っといたのに持ち込みモメサ始めた;; もっとカフカみたいな着込んでるけどセクシーなお姉さん出して欲しい;; >>808
ここでの悪行だけでも出禁に値するクズさなのは見て取れるでしょ;; >>744
タルとか何か許されて戦友になってるのとんホやだ;; スレチと小野さん
どうしてこんなに差がついてしまったんだお カフカげんちんとスタレ合わせても一番好きな見た目してる;;すっぴんがきゃわなのもいい;; ないおじは150年前に出てたら神谷婆の力で覇権受けだった;; 最近のひろにゃんは攻めもできるんだお
舐めないでお フゥウウウゥンシャアアアアアアアは笑っちゃうけどヌヴィフォカシーンのないおじは英語版のほうがずっとよかった;;フォカロルスも大人っぽくてよかった;; >>818
カフカって熟女枠なの;;げんちんなら八重とかディシアがすこ;; >>823
熟女というには若いけどおねショタのおね側っぽさない?;;
ディシアはちょっと意外だけどカフカ好きが八重すこなのはわかる;; カフカは声が良すぎる;;マキマさんとかあの声で良かったでしょ;; マキマさんの声優予想に伊藤静ってよく言われてたよね;; >>823
おねショタのおね感でなんとなくわかった;;ちょっと裏のありそうなお姉さんキャラがすこ;;
カフカはママっぽさもあるからどストライクだった;;
男版のカフカが欲しいよ;; >>829
おねショタすこならシンカクは駄目なの?;; >>830
申鶴は刺さらなかった;;天然っぽいからかな;;申甘はすこ;; >>829
八重とかカフカみたいなちょっと裏がある年上キャラすこなら綾人もツボそうなのに;; 時代が時代なら刃ちゃんのAV撮るカフカが流行ったかもしれない;; 爺は婆よりキャラ叩かないよ;;婆の方が性格醜い;; 申鶴は世間知らずなのがおね需要ママ需要と相性あんまよくない;; 普段は刃ちゃんのケツで遊んでるけど好みの男見かけたら刃ちゃんに掘らせるカフカ;; 田中敦子すこだからレインドットに熟女キャラ期待してる;; カフカそんなキャラやない;;棒にしたいからってヘイト創作やめてね;; カフカは刃ちゃんと銀狼の保護者だから;;優しいママだょ;; 年下可愛がる優しいお姉さんママと手袋してアナル調教してそうなお姉さんだったらカフカは後者のが近いと思う;; ヌヴィフニ公式になったからますますフニィ爺婆の声がデカくなる;; 刃婆は刃ちゃんがカフカにケツ穴弄られててもいいの;; 私はカフカママにネグレクトされたのに好きとか言ってくるよ;; 刃婆本気焚きしてそうできもいん;;グロ文撒き散らさないで簾スレに帰って;; スタレ完全エアプだけど刃婆がモンペな上棒乞食なのは凄いよく分かる;;ここで謎に性能バトルもしてたよね;; 刃ここでの印象しかないから未だにどんなキャラか良くわかりゃん;; 開拓者ってカフカと刃と銀狼とサムの遺伝子混ぜてこねこねした人造人間でしょ確か;; >>856
人造人間だった主人公に星核ぶちこんだのがカフカ;; 絡みあるキャラが尽く雌だから;;丹恒も景元も攻め人気皆無すぎてカフカに棒役が回ってきてる;; 500年頑張ったフニィには龍王トロフィーがピッタリだよ;; スタレはクーフーリンみたいな焚ける攻めキャラ出して;;陰気受けホモしかいないんだけど; サンポもジェパも受けに見える;;ギザ歯のやつだけちょっと攻めに見える;; 刃ちゃんの声がミキシンで見た目がかなり好みだからげんちんに実装してほしい;; ジェパは受け攻めどっちも行けると思うけど相手がいない;; 壊滅の神の見た目割とすこだけど刃とちょっと被る;; 新しい遺物刃ちゃんが飲月に作った拘束具なの草なんだけど;; >>847
魔神任務のオルモス港であった時のやりとり;; その遺物確か景元に合うやつでしょ;;どこまで行っても三角関係ネチネチホモ;; 普段はリバ無理だけどチンポは珍しく受け攻めどっちもやってそうだなって思った;;相手モブしかいないけど;; >>876
刃飲のホモに必ず食いつきにくる景元草;; スアレ万が一デリチン一匹放たれたら食いつきエグそう;; スタレにデリチンが実装されてももれなく女がついてくるから微妙になりそう;; >>880
サークラの姫出てきたしラフはそろそろ旅立つからもう終わるんじゃないの;; 刃の見た目すこで少しやってたけど早めに下車して良かった;;雌丹恒総受けキツすぎ;; >>886
雌炭鉱受け燃料と景刃の燃料が交互にある三角関係だよ;;げんちんたでやったらクソ荒れそう;; 景元は丹恒通してたんふー見てるだけだし刃ちゃんは師匠や白珠にも強い矢印出してるから言うほど総受けでもないよ;; 景元にバスターコールもらってるからどうせまた出てくる;; 歌ちゃんとギザ歯のホモが流行るって昔見た気がするけど無くなったの;; 刃ちゃんはたんこうに関して共犯者のくせに転生して逃げやがって的な恨みでストーカーしてるから言うほどホモな気がしない;;景元の方がアレじゃない;; 刃ちゃんが戦闘に関して物覚え悪いのは元職人だから仕方無くない;;景元の台詞的に自分から前線に立つタイプじゃなかったみたいだし;; 刃ちゃんはタルちゃんよりも出てくるたびに株を落としてるよ;; そもそもたんこーが五騎士のいざこざに精神的疲労感じてるし今の人生のが楽しそうだから発展性なさすぎる;; 刃ちゃんのこと真面目に考えるとアホらしくなるからぽやぽやきゃわわ焚きするしかない;; あの鍵はどっちも配膳の鍵でキーホルダーは婆ちゃんの形見だょ;; 刃ちゃんすこだけどホモ関係なくハンター組で仲良しきゃわが1番良い;; >>912
そういうのじゃなくてあの鍵は壁無関係なの明言するとかそういう爆破がいい;; >>911
これ;;たんこうも列車組といる時がきゃわだし;; 銀狼と刃ちゃんの編成ボイスすこだよ;;無言で気まずいからなんか喋れってせっついてるの爺孫っぽくてきゃわ;; 刃やたんこうより師匠のが救いがない分気の毒だなって思うよ;; >>913
そのうち壁がノマって出ていくんじゃない?;;それか出番なくなるか;; たんこうは前世思い出さないからこれ以上どうしようもない;;でんちゃ組とハンター組で分かれたほうがいいよ;; >>916
師匠はショタ食いの趣味に目覚めて楽しそうだから;; 五騎士ドロドロつまんないから列車とハンターで分かれてほのぼのしてて;; スタレ全体的に過去の関係より今の繋がりが大事っぽいから刃ちゃんと丹恒もそれぞれハンターと列車でファミリーエターナルしてそう;; 刃ちゃんこそ単推し辛そうだなって思って推すのやめたよ;;たんこう婆にはサイコ執着ホモ扱いされるしきつそう;; 新CEOというか社長どこからテコ入れ始めたんだろう;;フォンテーヌの途中?;; >>927
ちょっかい出してるのみんな年上だからむしろ熟女好きだよ;; >>931
エアプだからよく知らないけどその内シャアみたいにロリにバブみを見出すやつ;; 白露たしかスタッフの名前そのまんま付けた夢主キャラなんでしょ;; 刃ちゃんがすこな女がロリのプレイアブルに転生してる;; 刃ちゃん転生した白露にはそっとしておいてやろうの精神でノータッチだからロリコンには程遠い;; >>936
雌たんこう棒と刃ちゃん棒どっちも欲しがるとか強欲爺;; 興味持たれなかったお陰で爺の魔の手から逃れた景元草;; >>939
知らないんじゃないの;;知ってて今もたんこう逆恨みしてるの;; 刃ちゃんは丹恒が自分だけ全部忘れて解放されてるのが許せないだけだから;; ホヨバの社員の爺ってもれなくみんな見た目キモヲタなのがすごい;; 刃ちゃんエアプなのにダサいことだけ詳しくなってく;; 生まれ変わってサークルの姫体験してロリになって優しくチヤホヤされたい願望;; >>944
死ねないから可哀想だけどテロリストになってる時点で;; 415 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-FG0n) (22af780) 2023/11/16 17:10:41 ID:sL5YrXvv
元気そうだったわ
https://i.imgur.com/nHCL8rM.jpg 自己投影キャラ私物化なんて日本爺もやってるでしょ;; ゆーりもそうだしDMCも海外爺スタッフが自己投影して叩かれてたし爺は自己投影が好きは世界共通;; ぽぽ婆がカードのぽぽの所属が無所属なことめちゃくちゃ持ち上げてるの見るとぽぽナヒ効いてるんだなあって思う;; >>953
プロフィールでも無所属なのに七聖で鬼の首を取ったようにぽぽはスメール所属じゃないもん!してるの見ると涙出るよ;; 無所属だろうとぽぽは一生スメールの神の目をつけて生きていく;;;; 放浪すれば所属関係なく人気枠で出せるのにスメ枠を取りはするけど無所属のぽぽ;; そもそも名前が放浪者だったのスカラマシュインストール前だけじゃん;; >>962
A級戦犯を野放しで放浪させるの糞すぎ;; 次ぽぽちゃんと会う時は大マハマトラに就任してるよ;; カードの所属が無所属なことになんでそんなに喜べるの?;; 無所属なのに猫化の時にスメール枠で採用されたのクソじゃない;; OSTの仕込み具合見てぽぽナヒ本気なんだなって思ったよ;; >>972
そういうのがいけない;;それなら所属スメールにすればいいのに;; >>976
怖かったよ;;配膳は壁いなくてよかった;; 脚長も国際交流出来ないの居るに前科あるぽぽちゃんがしたら狡いよ;; ぽぽが一人の時に見せる穏やかな顔ってこんな感じなんだ;; ぽぽ無所属という名の国籍はスメールだし;;神の目も短冊背景もスメール;; グッズの時とかスメール枠で来るくせに無所属名乗るのは図々しい;; >>983
ナヒだけが見れる穏やかな寝顔だった;; カードなんか現役神が勝手に神としてカード化されてるガバ世界観;; いい加減スメール婆はナヒぽぽの国だってこと理解して;; ねーまた回ってきたフニィ婆が壁婆だった;;なんでこんな移動してるの;; >>990
キャラが好きなんじゃなくて人気なキャラや人気なCPが好き;; スメールキャラが敵わないくらい人気者扱いでいいから稲妻に帰って;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。