わいわい雑談スレ 8405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ちいかわ飯店のミニチュアフィギュアですって
ちいかわグッズで一番刺さったわ
https://i.imgur.com/TZyWzVf.jpg ダイエット中って言ってる先輩が朝ごはんにメロンパンにホイップ挟まったやつとカツ丼とロイヤルミルクティー摂取してたわ
おはよう >>6
ちいかわマーケットで今日の11時から予約開始みたい
戦争ね🥺 >>16
😭😭😭
オンラインかつ1時間固い話だから退屈させそうだわ…がんばるわ… >>7
それでもまだダイエットしてる方なんじゃないの🥺自分の価値観で判断しちゃダメ >>18
5分のトイレ休憩兼ストレッチ休憩挟んでほしいわ
トイレ行きたいやつはトイレ行って行かないやつはストレッチよ 朝はいくらでも食べていいのよ
特に運動してるなら食べていいのよ どのコンビニに入ってもレジが外国人ばかり🥺トンキンもそうなの? 婆の家周辺のコンビニは婆ママンくらいの高齢女性が多いわ わいわい婆がリモートでプレゼンていうと自カプをここでダイマってイメージしかないわ
どエロアホ話してる婆が成長戦略語るなんて想像できない 婆の近くはマックが高齢女性多かったけど新しい店舗に建て直したら若い女性多くなったわ >>36
御局様だらけのとこに飛び込むのはきついからね
半オープニングバイトみたいな感じだから若い子も来たのよ 災害級の大雨前に洗濯を済ませて干したわ
婆の地方はお昼過ぎから大雨だから晴れてるのも今のうちよ >>33
トンキンのコンビニも外国人そこそこいるわ 例のマフィン「重篤な健康被害または死亡の原因になる可能性」扱いで回収対象ですって
フグ毒とかと同じランクらしいわ マフィンは事が起こった後に普通に営業したり別のイベント参加しようとしてたりが怖すぎるわ >>47
もう保健所動いたし普通に営業停止処分とかなにかしら止められるでしょ
忘れましょ わいわい婆の推しカププレゼンは聴衆婆たちにそれは🌿焚きすぎでは?とか逆🔪とか野次られてプレゼン婆が泣くのよ
素人質問で恐縮ですが〜って言いながらガチの質問もされるわ わいわい学会ではモザイクの種類とモザイクごとの興のそがれ具合について激論が交わされたわ 素人質問で恐縮ですがAというキャラクターは何話にて知人の男性キャラクターBと肉体関係を持っていることを原作で仄めかされているのは勿論ご存知のはずですよね?
原作描写が大前提としてそれにもかかわらず婆さんがAを受けと定義した根拠をお聞かせ願いたいです 長文ごめんね久しぶりに道を教えてって聞かれてひるんだわよ
ぼんやりしていたのと話しかけられた場所が真逆なのに驚いて(この人すごい方向音痴だわ…どう伝えようかしら)と考えていたら倍以上マシンガントークされてあーんってなったわよ
向こうの方に施設ありますよって指さしても見てくれないし最後は左にあるって行ったのに右に歩いて行きそうになったから左だよ!って釘を差したわ…あの婆目的地につけたのか心配よ >>65
衣替え遅すぎっていうのと布団はもっと夏のときにやったほうが乾くわよ 布団洗うなら先週の暑いときにやったほうが良かったわね
ちょっとタイミングずれているわ今だと厳しいわよ 毛布ならもっと乾かないでしょ…
洗わないでそのまま干す方がいいわよ >>46
婆がコロナワクチン打ちに行く時が大雨よ🥺 今の洗濯機は優秀だからよく脱水してから干せば乾くわ >>72
一瞬で乾くからおすすめするわよ
今の時期もたもたしないでいいしお勧めだわ 普通に乾くわ?
洗える毛布使ってるから月一くらいで洗濯してるし 婆たちそんなに毛布洗ってるの…?
婆は晴れているときに干すだけだわ >>79
毛布が一番内側になるから流石に洗ってるわ 洗えるから洗うわよ
いい匂いする毛布でぬくぬく好きだから ベッドのシーツとか年1ぐらいでしか洗わないから週1で洗う婆が多いって聞いて驚いたわ ベッドシーツは週に何回か洗うわ
毛布は干すだけだわよ お腹が空いた婆は辛口のペペロンチーノを食べさせていただきます!
──お菓子をだしてももう遅い ルンバ買ってたけど床の物を全部どけたりするのと吸ったゴミ捨てが面倒くさくて使わなくなっちゃったわ💨
紙パック式のスティック掃除機に買い替えました🥺 ニトリのオールシーズン布団が軽すぎるから冬はその上に毛布乗せてるわ ニトリのNウォームの上に直接寝ると暖かいわ
去年はNウォームの上にシーツ敷いててあんま暖かくないって思ってたの🥺 スープジャーって中身入れて持ち歩くと重たいし洗ってもすぐ臭くなるし嫌いよ 布団をちゃんと干すまともな婆たちがたくさんいて驚くけどこれが普通よね…麻痺しているわ マフィン確かにあれだけどいい玩具みたいに叩いてる婆多いのが怖いわ
5よりもツイのが酷いまであるわ >>94
大丈夫よ干さない婆は息を潜めて話題が過ぎ去るのを待っているわ 婆は救いのないホモが好きなんだけど途中までめちゃくちゃ良いホモ読んでたのよね
そしたら突然高身長の受けだけに理解あるイケメンが登場して「お前ら今後受けに手を出したら…どうなるか分かってるよな?」ってなったとこでヒエ〜〜〜ッ!ってなって読むの諦めたわ おわーってなるわね
婆も同じの読んでいたらぞわぞわしてやめちゃうわよ >>101
そこから悪夢の三角関係になってこじれた結果攻め×攻めになって救いがなくなるかもしれないじゃない ええ?これってカタルシスなのかしら…?
別のやつじゃないの 婆はラブラブハッピーエンドホモしか読みたくないわ🥺 >>108
ごめん🥺
わいわい以外の婆達のことも言いたかったから付けたわ🥺 攻ちゃんも受ちゃんも一緒に幸せにならないとイヤッイヤイヤ 俺のほうが好きなんだ!の取り合いはじまったら嫌ね… 自ジャンルスレいつ見ても公式カプ主張の激しいカプの婆たちがレスバしてりゅ🥺 絶対買い物に行きたく無い婆は冷蔵庫の残り物で夕食の献立を考える
──シーフードカレーと豚しゃぶを組み合わせってありですか? 高身長イケメンが実は執着サイコ野郎で受けちゃんは本当はそいつから逃げたいとかでもいいわ >>121
かんちゃんデザインは果たして当たりなのかしら? 婆もわいわい夢中で洗ったままの干してない洗濯物があってびっくりしてる 下ネタに目覚めたてのリアちゃんが買って得意げにぶら下げるのよ >>145
ご存知ない?🥺カレーのルーがよく絡んでおいちいわよ🥺 婆なら豚しゃぶカレーにしてシーフードは使わないかシーフードサラダにする
シーフードカレーで豚しゃぶサラダでもいいけど上のが違和感ない気がするわ🥺 というかここでホモホモ言ってるし
オカマは自分達をオカマって言ってるし 埋没毛ほじくり出してたら婆の肌がとんでもないことになったわ
でもめちゃくちゃ太くて長い毛引っ張り出せたわ カレーのルーと豚しゃぶの絡みのことでしょ
どうせスネ肉カレー内野の仕業 どっちが美味いかジャッジしてやるから持ってきなさい >>151
びよよんってバネみたいなのが出てくるわよね >>159
牛スネ肉を柔らかく煮込んだカレーよ
カレーの王者よ >>95
酒界隈もパウンドケーキもシュトーレンも油断するとあの話題を食らうわ
菓子で安心できたトレンドはラムネぐらいよ
相棒だったけど >>160
婆の皮膚に埋まってたやつはガチの剛毛だからびよよんとはならなかったわ
長らくイボだと思ってた皮膚の厚みが埋没毛だと分かってスッキリしてるわ 今日は全然ねむねむ子猫ちゃんモードじゃないのにお布団から出られないわ すこな書き手がありえない展開予想とかしてたときってなんか萎えない?🥺
作者から一番寵愛されてるAが脱落するんじゃとか言ってるの見るとんなわけないじゃんって思ってしまうわ まぁ予想や妄想は自由わよ
一番最悪なのはこれだーって断定的な🌿に儲が乗っかっていざ違ったら原作や作者に対して一斉で悪態つくやつ ねむねむ子猫ちゃん
ぬくぬくわいわい丸
どっちのもふもふショー 自カプの受けちゃんは作者から明らかに寵愛受けてるわ
なお寵愛しているからといって贔屓する作者じゃないわ >>174
本物の猫ちゃんやわいわい丸なら可愛らしいけど
老婆の自称子猫ちゃんは気持ち悪いわ >>177
作者がお気に入りはAですって公言してるしAは自分が思う一番かっこいい男の要素を詰めたって贔屓全開の作者だから… ほんそれ
ありのままの原作を受け入れるわ
でも漫画そのものがとんでもなくつまらなくなるのはやめて🥺 原作者は原作者よ
プラットフォーム作ってるだけの人 老婆ならボケねって思えるけどまだそんなじゃなくて正気を保って社会生活送ってる状態で言ってるのが怖いのよ >>186
漫画ジャンルじゃなくてラップとかツイステみたいなジャンルすこってるタイプ? >>191
お気に入りキャラんほぉるより読者の逆張りする方が楽しいからね >>186 みたいな婆がソシャゲジャンルから漫画ジャンルに来て原作者にお気持ちしまくって界隈で浮くの何回も見てきたわ🥺 >>191
げげのオキニは宿儺でしょ悪役爺だし
あとお兄ちゃんとマキもすこそう >>186
なにそれきも
二次創作してるだけなのに偉そうにしないで >>196
知らんわよその婆に言いなさい
婆はそいつらじゃないから混同しないでね 二次創作は人の作品で承認欲求満たしてるだけの乞食だって自覚して >>193
ジャニーズファンやってた黒歴史がありそう 作者の心の内をわかってるみたいなオタクきしょすぎるわ姿慎んで >>207
作者親衛隊が居なかったら漫画売れないのよ 親衛隊って…なにをえらそうに一読者でしかないカスが ダメだわ突然体調悪くなってきたわ
葛根湯で回復するわ >>212
読者に支えられないと連載出来ないのは漫画家の方なのよね >>213
大丈夫?無理したらダメよ何かあったら人を頼るのよ >>216
だから一読者でしょ?親衛隊とか図に乗らないで有象無象の一人よ 支えてると思ってるのやばー
婆一人いなくなっても平気よ げげはバレンタインのときのコメントが棘なんかは特にひでーわ
お兄ちゃんには俺もチョコあげるならこいつかなって言ってたしもはや隠してないわね >>222
あんまり覚えてないけど片腕欠損しててしゃけとか言ってた気がするわ
一瞬出てきてまた引っ込んだ 漫画家って本当の寵愛は隠して3番手位をお気に入りって言う傾向あると思うわ
やっぱ寵愛贔屓がバレると恥ずかしいのよねきっと 作者は絶対神も本当だし読者って言う雑兵が信仰してくれないとただの塵芥になるのも本当ね
同時に存在してることだわ ソシャゲ婆ってガチャで金が絡んでるんだからキャラの出番均等にしてって言うわよね
婆はストーリーの展開で違和感ないならキャラの出番偏っても気にならないわ 金が絡んでるからこそ出番偏るのは仕方ないと思う推しが不人気といわれる婆 ソシャゲをアニメ化すると全員均等婆が暴れるからつまんない作品しか出来ないのよ
全員桃太郎や全員お姫様の幼稚園のお遊戯会じゃないんだから もう😡もう😡😠
お茶パック入れてきたと思ったのにカバンに入ってなかった😡あーイライラする😠白湯だけ飲むしかない😞 おいちいイカ焼きが食べたいわ
お祭りに行くしかないかしら ホストと違うのは必ずしも人気キャラだけが優遇されるわけじゃないわ >>239
子供の学資保険溶かしたて話嘘だと信じたいわ ラップのどこかがボロ負けした時本当にCD積んだの?って反省会みたいなのしてて部活かと思ったわ >>234
ソシャゲに限らずなんのジャンルでも大金注ぎ込む婆はそうじゃない? >>243
女特有の思考だわ
男はそんなことないもの >>244
シルバニアやぬいぐるみに大金注ぎ込む婆がホストにハマるとは思わないわ
何でかはわからない レアなポケモンカード欲しいわ
あれが手に入れば婆も大金持ち🥺 >>246
むしろ真っ先にこの商法引っかかったのドルオタの爺でしょ >>252
多分課金煽るイベントの頻度が低いのと単価やすいからのめり込みにくいんじゃないかしら
あと性欲が絡んで無い ソシャゲはむしろ推しの出番なかったら課金しなくていいから良くない?って思うわ🤔 ラップはその前に情報戦してたのよね
お互いが監視して暫定投票数を予測してたからたくさん買ったのツイートしなかったり詰むのもう無理〜って言ったりしてたわ >>248
そこのあたりが好んでるのは意思のある相手じゃないからねぇ
ハマるとしてもコンセプトカフェとかじゃないかしら >>260
しゅごいわ
婆たちもチームバトルしていたのね >>261
>>262
え?推しちゃんエッチだかわいいだ散々ここでやってるじゃない >>261
死ぬほど絡んでるわよ
純粋に強さに金払ってる層もいるけどまず性欲絡んでないと脳内ストッパー外れないわ >>248
ホストにはハマらないけどお着替えコーデ系悪質ガチャにハマったらやばそうよ パラライはそういうCDバトルみたいなのないの?
何で稼いでるの? >>267
ソシャゲのキャラとエッチするの?
もう聞かないほうがいいかしら ポケカバブルも弾けたんじゃなかった?
人気カードの値段が凄く下がってるとか前に言ってなかったかしら 正直女向けソシャゲで婆の課金ってたかが知れてると思うわ
爺だと富豪がソシャゲ金入れてたりするけど >>272
もう聞かない方がいい内容になってくるわね
まぁそういう使い方全然されてるわよ >>272
え?本当にわからないの?
ドリもホモも基本性欲絡みでしょ
別にそれ自体はいいと思うけどハマるとやばいわ >>267
シルバニアやぬいぐるみに大金注ぎ込む婆がストッパーかかってるみたいな言い方 洗濯物乾いたから取り込んでしごいくわ
今のところ午後からめちゃくちゃな大雨とは思えない晴天よ パラライはCD投票もあるけど自前アプリの投票もやってるわ ラップ同じチームカプなら逆カプでもバトルの時は一致団結なのね >>276
これあるわよって説明できるってことは自分がそうってことよね…
キショイ 昨日1日であんすたがセルラン1位になったのトレンドで見かけたわ >>265
ホストってあったからホストだけ見て話しちゃったわ
リヴリーとかああいう系ならハマるんじゃないかしら? >>282
は???ちょっとググればそこらへんにソシャキャラで性搾取してる人なんてゴロゴロ出てくるでしょ
エロ同人作る作家もそうだしそれ読んで抜いてる人もそうでしょ >>286
人気ユニットのガチャがはじまったらしいわ 投票で勝ってもそもそもこいつは公式に優遇されてたからとか課金婆しかいないとかで何だかんだで叩かれるわ
モヤモヤのまま終わるわ >>265
婆的にはソシャゲも意思無いと一緒だわ
ホストって金積んでる婆には枕もするらしいけどソシャゲはあくまで2次元だから >>288
あそこの人気っていまどこなの?ナイツ? >>287
18禁スレきてカマトトぶってる婆だからもう触らない方がいいわ >>290
復帰してルナて源氏名から痛みに負けルナに改名して頑張ってるらしいわ パラライの投票って可哀想なくらい票差がついてたのどっかで見かけた記憶があるわ 一見不幸な受けに手を差し伸べる優しい攻めだけど実は裏で受けを不幸にしてたのは攻めな自演系執着ホモすこ
でもこれ加減を間違えるとなんか見てて恥ずかしくなっちゃうわよね 王様のレストラン懐かしいわ
キッチンでタバコ吸ってるの時代だわ 絵に興奮してエロや恋愛妄想してる性欲バリバリ腐がなんか言ってるー! そういや今年はアップルパイ作ってないわね
作ろうかしら >>308
違ったらごめんだけどいつも色んなそういう感じの失敗して泣いてる婆だったらちょっと……大丈夫なのかしらって思ったわ 桃鉄ワールド面白いんだけどコロナイベントめんどくさいわ 10年以上前に流行ったジャンルの二次見てるけどかなりの確率で島風コスがあって懐かしい気持ちになるわ たしかにネナも親衛隊がいないと存在できないのだ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ >>309
キャー婆好き!
三時になったら生チョコ今川焼食べましょ😚 たまにカットりんご買うけど最後の1切れがグズグズだとあーんってなるわ 踊るメイドインワリオなかなかしんどそうなゲームだわ
わいわい婆がやったら10分も持たなそうだわ 出番均等にしろというより一部だけ贔屓してるような回し方すんなってことだと思うわ >>321
火かけっぱなしにしてるとコンロがアラーム音出すからそれは大丈夫よ 推しちゃんの島風コスみたくないわ…
そういうキツイノリあったわよね 原作者なら贔屓していいみたいな考え方もよくわかんないわ
同人ならともかく商業なら尚更
マフィン屋がチョコマフィンすこだからってチョコマフィンばっか美味しく作っちゃだめだと思うの 婆のとこのガス台は10分付けてたら勝手に消える仕様よ
火事対策にはいいけど料理を絶え間なくしてる時には不便よ まぁお金が正義だから
一番お金稼げるキャラが優遇されてしまうわ >>297
生きてるんなら良かった🥺でも結局ホストはやめられないのね 説明無しで瞬時に察して動けって感じのゲームで全身使うから婆たちが一番苦手なタイプのゲームよ >>327
解除できるボタンない?
婆ンとこも7分つけっぱなしだと勝手に止まるけど解除できるボタンあるわ チョコマフィンばっかり美味しく作ってもいいわよいっそチョコマフィン専門店になって >>332
これよね
抹茶専門店とかあるし全然ありよ >>325
原作者は自分の好きにしていいのよだから贔屓も好きにしたらいいわ
読者購入者はお金を介してそれを肯定することも否定することもできるわ
原作者が好きにやった結果設けられるのも立ちいかなくなって潰れるのも全て自己責任よ
それが商売ってものよね チョコマフィンの話やめて口がチョコマフィンになるわ🍫🧁 ねぇねぇ温泉旅行行く前に予約した旅館のレビューを見るのがやめられないんだけどこれ婆だけ?
レビューなんか予約する前に読むもんでしょって言われたわ >>332
チョコマフィン作ってる隙間で作ったような抹茶マフィンとかが一番うめえのよね >>325
客はそれで失敗しようと関係ないから好き勝手言うわ >>325
だめってことなくない?
それで客離れて困るの店主だし >>341
AB作者がさらっと描いたモブCモブDから取れる栄養がどうたらこうたら ラーメン屋が焼肉定食かなんか出したらそれが大評判になってラーメンがまったく売れなくなった店なかったっけ >>340
自ら不安を煽るのはやめなさい
アメニティ情報見て必要なものをリストアップしておくのよ
ついでに近場の情報集めて土産とかも調べて 全部原作者が脳内で考えてることなのに贔屓とか草
キャラクターが本気で生きてるとでも思ってるの🤣 >>339
更に炎上してるわよ
保健所からの判定はclass1だったし犯罪予告に名前使われたりして別の方向にも行ってるみたいね
class1は死者出てもおかしくないレベルの判定よ >>349
不安?レビューって読んでたらワクワクしないかしら
>>351
そうよね
良かったわ >>353
触らなくていいわ
触るならワイドショースレでね 贔屓してるんじゃなくてそういう風に描いてるだけですよ🤣 >>353
死者でなくてよかったわね🥺
糸引いてたり食べておや?ってなるものは食べないで欲しいわ 最近レンジで作る蒸しパンにハマってるわ
ココアパウダー入れたらチョコマフィンみたいになるしレンジ4分半なの早くて楽よ >>355
いつも変な失敗して😭してる婆いるじゃない
もしも同一人物だったら相当ヤバいと思っただけよもしもってだけで バナナマフィンを貪るように食べたいけど出かけたくないし作りたくもないわ マフィンってそんなに好きじゃないわ
だってパサパサしてて婆の口の水分全部吸われるもの🥺 >>368
同一認定しちゃうときはちょっとスレから離れたほうがいいわよ
疲れてる証拠よ >>370
マフィンは飲み物を美味しくする添え物よ 婆はパサパサしてるのわりとすこよ
フランスパン一本にマーガリンオンリーで食らいついてたわ >>371
だからもしもって言ってるでしょ
さっきから同一って婆が言ってると決めつけてるのはそっちよ バナナのパウンドケーキってホケミにバナナ混ぜ込んで焼くだけで美味しいのしゅごいわ >>372
飲み物の量めちゃくちゃいるわ
Sサイズじゃ足りないわ >>375
フランスパンはパサパサというよりカチカチで武器でしょ🥖 >>383
手作りとか無添加とかは特大デバフかかったわね 昨日お風呂はいってないけど徒歩10分のドンキ行っていいかしら? >>377
同一人物だったらって言ってるわよ
もしもってつけたら言ってないことにならないと思うけど… タイマーついてるって書いているから別婆なのわかるけど
ゆで卵茹でっぱなしで鍋焦がしていたのいたものね
得意げに写真あげていてひいたわ >>389
横だけどもしもって付ける付けない関係なくその発想出てくる時点でどうかと思うわ >>391
服きゃわだわ
ブルースも民族っぽい服だったわよね >>392
そのマフィンの昔のマフィンを見て🥺
最近のは見てて本気で鳥肌立つほど酷いけど昔のはおいちそうだったわ
どうしてこうなったって感じよ 出番均等にしろとか全キャラ平等に扱えって三次元ていうかアイドル推す文化から来てるわよね
漫画とか創作物には迷惑な概念だわ >>398
どういう事か分からないんだけど大阪は残高4円でも通してくれるの? 北海道展でデカいマフィン買ったことあるわ
カレー味美味かったわ 古めだけど上の大阪の容姿すこなタイプだわ
でもこれ晒しかしら反応しちゃダメなやつ? シルバニア 狼で検索したらめっちゃ怖い画像出てきたから見て🥺
https://i.imgur.com/HvhwN1P.jpg >>389
自覚なさそうだし言っても無駄じゃないの >>404
けどそういう文句つけるのはわからんでもないのよね BAGEL&BAGELのおっきいマフィン食べたくなったわね( ´◜ᾥ◝` ) >>407
結構前にツイッターでバズったやつだから晒しじゃない? 三次推し歌下手だけど人気だからパート多くてよく叩かれてるわ 婆いまいちマフィンがわからんままその話題を眺めてるわ
食べたことあるかないかもあんま記憶がないわ
カップケーキの飾り無しのやつでいいのかしら ネイルで爪伸ばしてる人爪に中にいろいろ汚れつくし不潔わよ🫤 関東は残金ないと乗れないの知らなかったわよ
婆のところの電車も後払いだわ 黒バスのソシャゲとっくにあると思ってたのに今日リリースされたのね
内野まだ元気なのかしら マフィンは作り方として最後に粉と牛乳を交互に混ぜていくやつのイメージがあるわ 三次こそ平等じゃないからね
昔セクゾのライブDVD見たけどやばかったわ スイカって面倒なシステムなのね
こういうのって統一してるもんだと思っていたわ >>416
マフィンはパン族でカップケーキはケーキ族と聞いたわ 胡座かいて座ってるのにまんまんの香りがただよってくるわ🥺
くさすぎる モクモクファームでブルーベリーマフィン作って食べたけど死ぬほど美味しかった ソシャゲだとストの都合でどうしても出番多くなりがちキャラとか出てきちゃうしね リョナ好き婆だけど周りがみんなリョナNGで寂しいわ
かと言って交流するのも怠いわね パネルヒーターにカビ生えてた🥺
天日干ししてるけど表面カーペットの裏みたいなやつだから拭けないし詰んだ🥺 焼き菓子って腐るリスク低いと思ってたから勉強になったわ
お祭りとかテキトーなとこで売ってるのはちゃんと考えて買わないとダメね自己防衛よ >>423
どんなだったの
不人気は映ってないとか? 約3000個も売ったのよね4つで1000円なら70万円越えるわ エアコンカビまみれだけど掃除めんどくさくて稼働してないわ
今年は毛布と布団だけで乗り切るのよ 風呂場の掃除きらいだわ
というか掃除すべてが嫌いよ >>431
じめじめした押入れとかに保管してたのかしら スコーンはクロテッドクリームとジャムたっぷりつけて食べると美味しいわ >>436
カビエアコンは本当に危険よ
年2回は業者に掃除して貰うべきね
年2万円ね 昔のモー娘。もなっちとゴマキが多く映って他のメンバーおまけみたいだったわね >>434
メンバー紹介のモニター映像が人気上位の3人は単独だけど下位2人はまとめて紹介されたり衣装も装飾が明らかに少なくて安っぽかったわ >>447
そのくらいエアコンの構造的に業者に頼まないと掃除が出来ないのよ
欠陥家電ナンバーワンだと思うわ >>446
横だけどそれひどすぎるわ
婆の推してるグループ格差ないからそういう話きくと引くわよ エアコンの真下に本棚とデスクがあるから業者お掃除難しいわ🥺 嵐は格差なかった気がするわ
ジャンプは山田山田とにかく山田だったわ
友達がジャニオタでライブDVDよく一緒に見た限りでの感想だけど >>454
物がいっぱい乗ってる家具移動しなくてもいいのかしら🥺 婆の推しグループは歌でセンターかわるから固定だとしんどいでしょうね
気の毒だわ はぁパネヒーは今日と明日に天日干ししてアルコール噴射して様子見て使うしか無いわね🥺
明日は昼過ぎに晴れだからそんなに時間取れないわね🥺 カン十郎って本当は辛いけどオロチに従ってたとかじゃなかったのね
清々しいまでの敵役ってわりとすこよ >>446
衣装はひでーわね
AKB系もみんな服凝ってるように見えるけどよく見たら衣装格差あるのかしら 心が女って「幽霊見えます」くらい信憑性がない科学で証明不可能な詐欺よね
実証できないものは空想なのよ 漫画とかでキャラに格差出てくるのはわかるけどでも割と良い位置で出てきたのに掘り下げなしだと婆の推しちゃんはなんで生まれてきたの…なんで…ってなるわ🥺 >>465
良い位置のテンプレ行動してくれるキャラが欲しかったんでしょとか思っちゃうけど
推しになったらそう思うのかしら… >>463
婆見た限りパネヒーはファブリック使ってる製品ばかりだったわ🥺
洗える電子毛布の方が洗えるから使いやすいかも🥺 字を書く習慣つけようかなと思ってこの間日記帳を買ったんだけどマジでなんも書くことなくて毎日食べたものメモしてるの
せっかくキラキララメラメなペンも一緒に買ったっていうのに… >>465
掘り下げという意識低い表現きらい🥺
キャラ漫画つまんない🥺 婆のお母ちゃん字がまぁまぁ上手い🥺
婆は下手くそ🥺
字上手い人って要領いいよね🥺 婆のかつての推しは初期に出番連投された後半年以上放置だったわ
他のキャラもそんな感じで結局モチベ枯れて辞めたわ それはレスバしたことある婆の発想だわ…
レスバやめなさいよ 字書かなすぎて簡単な漢字がパッと出てこないことあるわ >>476
マジで美味いわよ?
オリーブオイルと納豆で作るの パネヒーの良いところは床まで暖かい機能あるところね
電気毛布にしたら別途電気カーペットが必要ね
電気代どうなるかしら >>466
テンプレ行動というか強キャラグループ出てきたのにその中の推しだけ不遇みたいなやつよ🥺
散々焚かれてないとか言われたから内野抜けたわ それなら岐阜県って書ける?でしょ
婆も義父かとおもったわ まず漫画に出てきたことが不遇ではないし
その中で強キャラならなおさら不遇でなくない 毎日食べた物書くってなんかそういうダイエットあったわよね
効果あるのかしら 掘り下げられて推しがライナーやバーソロミューくまみたいになっても困るし… 婆も毎日食べたものメモしてるわ
おいしいもの食べた日は書くの楽しいわ
特にダイエット効果はないけど野菜食べてないから増やそうくらいはあるわ >>492
ギフとも読むんですって
婆もジフだったけど最近知って覚えたわ 麺つゆにひきわり納豆入れて食べるそうめんも美味しいわ ひゃだついさっきまでピーカンだったのに突然空が暗くなってきたわ
────"来る"わね >>501
プロ婆達が現地に着くまでに軒並み雨と雷でやられるわ あーあ
全く婆たちいつも口だけで頼りないんだから
婆がいっちょ助けてやりますかっと >>411
>>413
裏山すぎだわ
東京もそうしてくれたら平和になるのに 推しにスポット当てられるけどライナーやくまみたいなそういう虐待枠みたいになるのと一度もスポット当てられないってどっちがいいのかしら
全くスポット当てられないのも辛いのよね >>515
婆は婆なせいか足先より膝のが冷たくなりがちだわ🥺
そして手より肩のが冷えて暖まりづらくて辛い🥺🥺 すごい🥺
エネタンポ ホットマット usb ミニ 一人用 38x35cm 折りたたみ 省エネ 極薄 電気マット 足元 ウォームパッド 防寒グッズ 冷え性対策 温熱シート ホットカーペット ポケットサイズ 暖房グッズ オフィス アウトドア キャンプ (モス) https://amzn.asia/d/c5BeRWf >>517
ワンピのクマってノマ確定でNTRで連れ子病気コンボじゃなかった?
推しがそんなひどい目にあってもいいのかしら… 林檎田舎からたくさん送ってきたんだけど食べ飽きてきたわ
べっこう飴かけて林檎飴にしようかしら? >>527
きのう何食べた?のりんごのコンポートはどうかしら 婆スライスして平皿に並べてバター載せてレンチンするわ
丁寧な婆はフライパンとかでやってね >>525
婆には通じるけど今の子はどうなのかしらね >>528
普通にむいて食べたわ
コンポートおいちそうね! フィフィ、紅白韓流台頭に「大晦日の公共放送でゴリ押しは違う」と私見「日本に恥かかせないで」「日本のアーティストにチャンスを!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700109840/ >>526
それは嫌だわ🥺ギリブルロのユッキーくらいって思ったけどあれも泥舟呼ばわり定着しちゃうしやっぱり嫌だわ🥺 >>527
皮剥いてざっと切って何も付けないでお皿に乗せて電子レンジでチンするだけで縮むし沢山食べられるわ りんごのコンポートおいちいわよね
アップルパイの中身だけ食べたいと常々思ってるわ りんごコンポート婆シナモンもたっぷりかけるの忘れちゃだめよ りんご丸齧りたいけどその一口で満足しちゃうからできない🥺 婆は焼きリンゴもすこよ
真ん中の芯をくり抜いてシナモンとバターと砂糖入れて焼くだけで美味しいわ >>538
皮剥いてチンとざっと切ってが一瞬で目に入ってひぇってなったわ 今年こそ焼きリンゴの柿バージョンやろうと思ってたのにそのままむさぼり食ってたわ 都電荒川線が男性専用車両作ったわよ
ハッテン場になりそうだわ 最新がどれかわからないけど微妙にカバっぽいやつかしら >>551
ちゃんとニュース読んで
イベントで一回だけの貸し切り運行するだけよ 紅茶をジャスミンで割るとおいしいわね
午後ティー無糖の味するわ バカっぽそうな婆
まぁワイドショー臭い話題持ち込んでる時点で基地か ずっとではなくて限定みたいだわ
この活動に賛同して貰えるなら男女乗れるみたいな事書いてあったから線引き緩そうよ
内容的には男も痴漢冤罪の被害にも遭ったりする女性車両だけじゃなく男女平等を示したいって事らしいわ >>551
きも
女性専用が婆婆のすくつかもしれないのに🤮 今朝電車内で酒飲みながら訳の分からんこと叫ぶ爺出て車内にめちゃくちゃ緊張感走って怖かったわ
幸い叫ぶだけで降りていったけど🥺 男性専用車両という取り組みは、「男性は常に女性に対して優位」とか「性被害の加害者は常に男性」といったアンコンシャスバイアス(無意識の思い込み)に気づく仕掛けで、
同センターが目指す社会は「男女の分断でも、弱者男性だけの保護でもない。
無意識の思い込みじゃなくて統計的かつ生物学的な事実でしょ🥺
そうじゃない激レアケースを優遇する措置って自覚してもらわないと🥺 男性専用って物理的な意味あるのかしらね
女性専用はまぁ被害にあうのが圧倒的に女性多いからわかるんだけど
自分は犯罪行為しないし事件に巻き込まれたくないって爺ばっか専用に行っちゃいで共用部分が余計魔境になりそうな気もするわ >>559
男性優遇社会の象徴ね
ノーマル男は普通に優遇されさらに弱者男は女にマウントして優遇されるの >>564
痴漢冤罪<<<<<<<<<<<<<<<<痴漢被害件数
バカらしいわ🙄 フルーツサラダヨーグルトめっちゃおいちいわ!!
めちゃくちゃ安売りされてたから買ったけど買い占めてくるわ >>575
全部食べてあげるからあっちいって!🤚💥🥺 男女平等は不平等よ男女は非対称だからね
そこに女の尻があれば事故を装って触ってとんずらこくようなチン脳だし >>570
痴漢冤罪が怖い男性が助かるなら良いじゃない
共有部分に乗る人が痴漢オッケーなんてなるわけないし >>577
はぁん!?婆とやるっての?
相撲で決着つけるわよ! >>579
まぁそれはそうね
もう女性専用と男性専用全部きっちり分けちゃえばいいのにって思うわ >>582
冤罪ふっかけは犯罪リスク上等の詐欺よね
今は微物検査あるし尚更よ 疲れてわいわいに来たらくだらねぇ男女論やってるの本当にクソだわ
婆たちはクソよ
この世のゴミクソよ 痴漢された事はないけど変な爺に絡まれた事は何度かあるわ >>584
男女別に車両分けましょってなったら通勤列車は男の方が人数が何故だか多いので女性優遇だとか揉めるわよ一両ですら批判あるし
平等ってのは下駄履かせるか抑圧するかのどちらかよ
抑圧が理性的だけどチン脳だから無理なのよね >>582
冤罪映画の元ネタの人は後に盗撮で捕まったわ
冤罪主張の痴漢もいるからまたややこしいわね 男女を完全に別に分けたらカップルとか夫婦とか異性の親子とかどうするのよ 右京さんもう喋り声に張りがないわ
若干フガフガしてきちゃってるわ悲しいわ 映画で男の犯罪を女犯人にする手法多いわね
ガルパンとか幼女戦記とか?
1年の男子生徒たちが妊娠中だった担任の女性教諭に対し
「先生を流産させる会」を結成して、教諭の給食に異物を
混ぜるなどの悪質ないたずらをしていたことが分かった。 >>595
通勤時間だけにするとか子供料金の子は適用されないとか
カップル夫婦くらいなら電車乗ってる時くらい別々でいいでしょ子供じゃあるまいし >>594
ベレー帽って形一緒なんだから変な刺繍でもついてなければ一緒じゃないの よし!よし!よし!
プレゼンがんばるわ
成功しても失敗しても報告するわね >>598
ここ最近フガったって明確に感じるくらいになったなって ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿🔥💨 >>603
昔ママンが電車に乗ってる時カップルの女がふえーん棒があって彼ピッピと離れてる🥺って文句言ってたらしいわ
棒ってのは座席をわけてる5cmくらいの棒の事よ >>600
男って欠陥品多いわね
どうにかコントロールできないのかしら ジーディフェンドがもう少し出来る子だったらこんな時話題振れたのに… >>616
車両が別々ならそんなポーズ取らなくていいわね ラムネ回見てきたわ
別にそんなホモでもなかったわもっと冒険しなさいよ… >>620
話題振ってもいいわよ婆は10巻まで読んだから ラムネ神戸くんと並んでシャワってる方が炊けるわよね 相棒のかれぴ追い出さないでレギュラーにしてくれても良かったのよ >>631
ヤダヤダ!
ちょっと気になる男が出てきたけど付き合い浅い内にお別れだねで終わっただけじゃない!
昔と比べてホモが薄すぎるわ! 女の悪いところって男の都合でエロさせないのと
男より肉体労働出来ないところよね
あとキチガイレベルの天才が少ないから社会発展への貢献度が低いかしら >>632
婆も10巻まで読んだけどもう記憶失いかけてるわ 友達への誕プレのクオリティが低い気がする🥺
来週飯食う時にわたすんだけど今からあんまり期待しないでって言った方がいいかしら? ちゃんとお尻を洗っておいでなさい
くらいのほうがいいわ >>643
ブルブル震える右京さんってバイブでも入ってるのかしら ジーディフェの子猫ちゃん貼られてたの見たらリアル系で上手で驚いたわ
顎から想像つかなかったわ >>646
性欲でイライラしてるからちょっと乱暴なのよ 官房長と右京さんの若い頃もっと見たかったわ
演者の意向とはいえ悲しいわ 右京さんフガッたのわかるわ
それでも同年代であんなにキレのいい走りができる爺はそういないとは思うけど少し寂しいわ >>658
そうなのよ
年齢考えるとまだ声も動きもハリあるんだけど
つい最近までと比べて急に来たなって感じなのよ わいわい婆なら亀と右京さんじゃなくて亀と伊丹に萌えるんでしょ?🥺 >>662
そっちもすこ
でもイタミンにも別の相手いるから
サイバー課かなんかの伊丹のことだけ信用してる奴 見た目年齢の段階がガクッと進む感覚ってあるわよね
33くらいでガク1で45くらいでガク2でガチのお年寄り感が出るタイミングが70くらいかしら >>670
田中圭がやってたイバー犯罪対策課の岩月って奴よ >>676
そろそろ60ってくらいじゃなかったかしら >>681
刑事として信用が置ける人だからよ
映画だけど絡みがめっちゃホモだったわ >>688
映画ってどれ?
アマプラにあるなら見るわ >>691
あまぷらにあったけど400円だったわ
見てみようかしら >>693
100円かあ🥺TSUTAYAあれば借りてくるんだけどフィットネスになっちゃったのよね そういえばBL作家だと思ってた人がいつの間にかノマ作家になってたわ 原作付きコミカライズならお仕事だものねと思えるけど
自分の作品でノマりだしたならもうサヨナラよ 映画エアフォースワン見たわ
USA!USA!って劇場が騒ぎそうな映画だったわ
婆はすこやない >>701
25年くらい前ハリソン・フォードガチ恋ょぅじょだったから見たけどょぅじょ心にスン…てなる映画だったわ 買い物行ったらマスクしてないジジイが咳しまくってたわ
健康ならマスクしなくていいけど咳出てるんだったらマスクしろ😡 >>706
ジジイに限らずそういう人めっちゃ増えたわ
咳してるならマスクして >>706
そういう爺に限って咳ごほごほで鼻水じゅるじゅるよ 婆の地域インフル流行ってるからマスクしてるわ
薬ないみたいだし罹るの怖いわ >>709
それでいて周りチラチラするのよね
周りの目気にするくらいメンタル弱いならもう最初からマスクつけときなさいよ 体調クソカスで頭も痛いけどこれが寒暖差と低気圧のダブルパンチのせいなのか風邪やインフルやコロナなのか分かんないから困るわ
コロナのなんとかいう型は熱も出ないっていうし ゴホゴホ聞こえるから見たらマスクしてないとか多いわ >>721
婆は爺じゃないでしょ爺のほうが苦しいのよ🥺 >>722
なんで爺の方が苦しいってわかるの?
婆は爺じゃないのに >>721
婆も持病あるから自衛でつけてるわずっと
かかったら終わる人の事なんて考えてない咳してるやつほどつけないのよね ブス甘やかしの新しい広告みたわ
男子が男子をかわいくなくね?いうの狂った世界ね むしろ咳くしゃみしてチラチラ周りの顔伺って楽しんでそうというか構ってっぽい顔してる爺多くて嫌になるわ
注目されたいみたいな コロナ初期に陽性なのにノーマスクで飲み歩いてた迷惑爺いたわよね
亡くなったんだったかしら >>732
マスクせずわざと近くで咳する爺いたわ
すごい演技くさいの
婆はムカついた😡 マスクはつけるべきだけどマスクつけてない咳爺がこっち見てるように見えるのは婆が爺見てるからなのでは インフルエンザもコロナも使っていい解熱剤は限られてるし
使って良い解熱剤はずいぶん前から品切れなのよ 嫌がらせでわざとマスクしてる人に近寄って咳き込む爺もわりといるわ バッテリー式のフットウォーマー買いたいけど知らないメーカーしか無いわね
すぐ壊れるかしら 清潔に生活しろって言われると発狂する層がいるのよね 咳で俺アピールはほんとに多いわよ
メス見たら反射でやる男は無自覚なのよねあれ 近寄ってきて咳する爺いるわよね
このタイプって全国にいるんでしょうね 今は顎マスク鼻マスクだけじゃなくて腕マスクも多いわ >>738
婆の場合はしっかり目が合ったわ
こっちが見る前から向こうが見てたわ >>749
あー婆はやらないからね
爺目線ではわからないのよね 自分がされたことないか外に出ないからって雑絡みしちゃだめよ コロナもインフルエンザも同じように手洗い消毒マスクでかなり防げるのに
ノロは駄目よ奴らはアルコール消毒も界面活性剤も効かないし治す薬も無いわ 咳しながらニヤけてる爺見たことあるわ
そういうのどこにでもいるのね >>737
いたわコロナ禍の中でもわざとマスクしながらも変な咳払いしてチラチラしてくるのとか
何ハラかわからんけどそういう爺凄い増えたわ >>754
コロナ禍の一番ヤバい感じの時にわいわいでノロの話になってまさかコロナよりヤバイんじゃないのってなったわね 咳をコミュニケーションの一種と勘違いしているやばい層嫌すぎるわ
大丈夫ですか?待ち何でしょうけどそうなる前に予防しろよってなるわよね 咳でもしないと振り向いて貰えないのよ
気を引きたくて困らせる子供と同じだわ 婆のよく行くスーパーのグラコロ美味しいから寄るたびに買ってしまうわ
マカロニとエビがちゃんと入ってて歯応えがあってコロッケの衣もしなしなじゃなくカリカリで本当に美味しいのよ
美味しいのに税込172円なんて破格だわ >>737
婆通院先でそういう若爺いたわ
婆が距離取ったらずっとニヤニヤして追いかけてくるのよ
嫌がってる奴標的にしてわざとやってるんだわ 金曜全国的に天気悪い感じなのかしら
あーん寒いのに >>765
通院先で!?
病院なんて病気や怪我で体力と抵抗力落ちてるよわよわ爺婆だらけなのにクソカスすぎるわ なんか関東ものすごい風吹くらしいのよね
実質台風だからコロッケよ
https://i.imgur.com/QJCqlBG.jpeg >>768
入口で待たされてたから多分微熱出てる爺だったのよね
ヤバって思って距離取ったら椅子からわざわざ立ち上がって婆と並走してきてマジでムカついたわ
顔見たらニヤついてるし追い越しても行かないし嫌がらせ目的すぎたわ >>772
婆は明日雨酷かったら会社来なくていいって言われたわ🥺 やきうのニュースで支配下登録ってワードが出てきたけどなんかえっちだわ >>774
そこまで言われるほど酷い予報なのか婆の職場が純白なホワイトなのかって感じだわ >>780
酷くなかったら出勤してって言われてるわ 新宿駅うろついてるんだけどおすすめの喫茶店かごはん屋さん教えて >>784
新宿駅から200mほど歩いた所にある地下の喫茶店は美味しいし長時間居ても怒られないわ
店に充電ソケットもあるし 【3DCGアニメ】「聖闘士星矢」新作の全世界配信が決定 「黄金十二宮編」後半が描かれる キービジュアルとティザー予告公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700118815/ あーん仕方ないから駅ナカのカフェで適当にお茶してるわ >>792
ごめん検索したら今年3月に閉店してた…水だしコーヒーが美味かったのに残念よ 黒バスのアプリインストール中よ
黄瀬は最初からいるかしら >>786
居てくれるだけで御の字だったのかしら… >>803
潰れたから多分経営難だったのかも🥺
金額も普通だったし… 横断歩道で止まらぬ車VS止まらぬ歩行者の婆バトルしていい?
もしかしたら婆の肩幅が勝つかも 新宿ってなんでもありそうでこれだわってお店ないわよね 風呂場天井までカビだらけだけど見ないふりして過ごしてるわ🥺 クイックルワイパーで簡単掃除
トドメの防カビきゅんよ >>807
御苑の方まで行けば小洒落たお店あるんだけどね カビって根を張るから一度黒くなったら取りにくいんだっけ 信号みてないで横断歩道に突っ込もうとしてくる車嫌いよ ドキドキしながらで客観視する余裕はなかったけどプレゼンとりあえず良いフィードバックもらえたわ 100キロとか出してる車が過疎道路でもちゃんと赤信号で止まってるの逆に謎だわ🙄 天井クイックルワイパーでどうやるのがいいのか今だにわかってないわ
ワイパー側に吹き付けて天井拭いて放置して適当に流してるけど お風呂の防カビ燻煙剤いいわよ
黒いの出にくくなったわ >>822
お風呂場はこういうのやるしかないわよね >>817
そう
カビが出る前に予防しなきゃいけないのよね >>769
ひゃだ
羽根のように軽い婆は飛ばされてしまうわ 婆たちダイナミックコードって知ってるかしら?アニメ見たら面白かったわよ ファブリーズのお風呂防カビの奴はすぐに中身が無くなるわ >>829
雨は婆の事大好きよ
ストーカーしてくるわ 電車内でハンバーグ食べてる人がいるのかハンバーグ臭いわ 明日買い物行く予定だったけど今日のほうが良い?って思ったけど明日の夜でいいか🥱 あーん明日結構やばいのね
なんで婆が遠出しなきゃいけないときに限ってなのよずらしなさいよ >>839
ハンバーガーならまだわかるけどハンバーグはちょっと 結婚ってワードがホモ二次で出てくると身構えるのやめたい 婆アクスタとかぬいとか買っても結局飾ったりせずにクローゼットの収納箱にしまったままなんだけど勿体無い気がしてきたわ
一緒に写真撮ったり楽しそうだなと思うけど婆にはやれる勇気が出ないわ… >>848
匂いがハンバーグなだけで別の食べ物だと思ってるわよ
でも予想以上ハンバーグっぽい匂いが充満してたわ バーントコ今夜から明日の朝まで雨よ
午前中に止むわイェイ✌✌ ローソンのチャンピョンシップの400円くらいのハンバーガー食べたいけど見つかんないわ😡取り置きしたい😡 一緒に写真撮ったりだと婆とのツーショットみたいね
出先の景色やご飯のことを言いたかったわ! ちいかわのキャンディボトル買っちゃった
部屋が段々ちいかわに侵略されていくわ おべんきょばかり頑張っても〜駄目なのさ〜♪
逆上がりが〜できなくちゃ〜結構格好悪い〜♪ アクスタもういらない
ねんどろ欲しいお願い出してキスするから >>863
今グッスマアンケート取ってるわよ
あと婆のキスは価値無しどころか罰ゲームだから自覚して そういや今日家帰ったら推しちゃんのねんどろ届いてるはずだわ🥴 ねんどろ可愛いしスケールよりお手軽だしで無限に増えていってるわ ねんどろいどの関節動かないやつほしいんだけど🥺毎回パンパースいやなの ねんどろのポーズ付け替えしないのよね
もっと安くしてほしいわ あーん行こうとしたお店改装中でお休みだったわ🥲婆こんなのばっかり😭 >>877
フィギュア自体価格上がりまくりだからしゃーないわ 男向けは絵師のオリジナルフィギュアもガンガン作られてるけど女向けはそういうのないわね 男オタはおっぱい尻がよくて造形見た目気に入ったら知らないキャラも買うけど女オタは違うから仕方ないわ
その時すこな作品でもフィギュア出る前にな飽きるから売れないことも多いし TOOBOEって声も曲もいいから歌詞だけはどっかいい人見つけてその人に書かせて欲しいわ
詩がマジで邪魔なレベルでだめ 爺は何でフィギュア好きなのかしら
パパンはオタクじゃないからキモいとしか思わないらしいけど 婆だってぬいとかねんどろとかすこじゃない
そういうことよ ぬいは子供の時に遊んでたから抵抗ないんじゃない?
シルバニアとかもそう
婆も婆になってからリカちゃんにハマったし 婆は前は大量に集めてたのにジャンル飽きた瞬間グッズ一切集めなくなったわ >>902
こうなる前に飾ったり揉んだりして楽しんでおかないといけないわ >>902
それを繰り返すうちにグッズ集め自体が無駄だと思うようになるわ 海外の飲食店でMSGかけろって白い粉かけられたときひえっやばい粉だって思ったらまさかの 明日仕事終わったら実家行く予定だったけど大雨だわ😩
土曜日にずらすわ アクスタ気に入った絵柄のは買うようにしてるけど最近の高額アクスタは理解できないわ
耐久性のある素材でもないのに何万も出せないわ カレー煮込んでるけど好みのルウが決まらなくてダルいわ
ココイチが一番好きよ 婆はもう祭壇みたいなお馬鹿なものは無駄って理解したわよ 婆はフィギュアすこ
一昨日調子のって3マンのフィギュア予約しちゃったわ🥺 📞🥺婆です
📞🥺わいわい電話相談室はこちらでしょうか? フィギュアって凄い精密なミニチュア小物作る人の作品みたいな感覚なのよね
凄いわ凄いわってなるし持ってるとテンション上がるわ 足があったかいと寒くないかもしれないわ!エアコン切って節電できるわ!! >>922
📞🥺おかしいわね掛け直すわ
📞🥺しもしも 婆の乳首をライターで炙るわね
婆ちょっと924婆押さえてて >>923
足首温めてもそれほどだったのよ
足の裏とつま先があったかいと幸せだわ 末端冷え症かしら
足首手首とか皮膚薄くて太い血管通ってるから温まりやすいのよね >>931
冷え性は毛布ソックスでも何故か足だけひんやりしてるのよ… やん坊まー坊本当にこの中から選ばなくちゃいけないの…😭 全然関係ないスレ見ててホリエモンがフェラしたことある話を見ちゃったわ
グロ >>943
水木しげるの娘が愛がテーマって言ってたからホモに期待してる ごめん昨日スレ立てしたからスレ立てできなかった
だれかお願い おつわよ
別日ならスレ立てられない?そのへんの仕組み知らんけど >>955
おつよ
>>956
婆の場合は1日くらいあけないとダメっぽい おつわよ
汚い話になるけど爺ってフィギュアで抜いてるのもいるだろうしそういうところも婆と感覚違いそう 支部のランキングで旬分かったりするけど今はジャンルごちゃごちゃで覇権がないって感じね >>960
は?婆もフィギュアで穴を埋めてるが?🙄 ジャンルスレで毎回どのカプが何ブクマでランクインしてるかとか言い争われてたの思い出したわ >>966
そこまではないけど支部の閲覧数で競い合うのは今でもやってるわ呪術とかブルロとか >>970
今でもやってるところはあるのね
必死すぎて怖いわ クズホモすこよ
大倉と成田凌の不倫クズホモ映画もなんかクズさがリアルですこだったわ まんこにちんぽ入れながらアナルにちんぽ入れられるのは男にとって最高の快楽なのよ あーん昔ジュネでみた片思いの好きピに3P誘われて女にはめてる根本ペロペロして喜ばせて女から寝盗る話思い出したわー 📞🥺しもしも婆です
📞🥺自カプホモ描きたいのですがどうすれば 原稿用紙使ってる作家って今もいるのかしらね
作文くらいでしか見ないあれ >>984
📞🥺そんなこと聞く時点で才能ないから諦めて ハッピーエンドホモしか見たくないのよ
ホモに婆まぜるな💢 >>997
あとはYouTubeのお絵描き講座見ながら頑張って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。