わいわい雑談スレ 8406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700067336/ おつよ
明日は鬼太郎見終わるまでわいわいに来ないわ ベッドある部屋のカーペットどうするか悩むわ
まあほぼ寝るためと着替えるときしか使わないからあんまり暖かいやつじゃなくてもいいけど今御座しか敷いてないからまあまあ見た目が寒いのよね わいわいいる時間あるなら積みゲー消化すればいいのに今日もわいわいに来ちゃったわ🥺 旦那の不倫相手呼び出してキャラグッズショップで10万以上支払わせてるすごい婆をツイッターで見かけたんだけど離婚しない場合の制裁ってこんな感じなの? >>14
普通に慰謝料請求した方がもっと取れたと思うけどそんなんで許すなんて優しいわね おつんつん
鼻がしつこくぐずつく時は鼻血を疑うわ
案の定こよりにしたティッシュが真っ赤よ ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ あーん😭😭😭マイナー自カプの小説書いてた神が全消しした😭😭😭😭😭 腹の肉がすごいわ
掴めるのは昔からだけど量と質が桁違いよ豊かな気分になれるわ 名探偵津田ほんと面白いわ
自カプもベタベタなミステリーの世界に強制的に放り込まれて欲しいわ 家に帰ったら炭火焼きが10パックも届いてるの
控え目に言ってハッピーだわ 名探偵津田後編も面白かったんだけど時間が足りねーわ
村長と重さ同じ人形担ぐとこ長すぎてもっと他のとこジックリ見たかったわよ
次回は前中後の三部作でお願い >>32
最後も駆け足だったわね
もう少し喋れる犯人役連れてきて欲しいわ 健康診断で脂肪肝だと言われたわ
あとアラフォーなのに身長がすごい伸びてたわ >>32
あとまだやってない王道ミステリー舞台ってなにかしら
血で血を洗う遺産相続系かしら クローズドサークルものに巻き込まれる推しカプ見たいわ >>34
えこれ動かせるの?
絵描き婆こほなやつじゃない? >>33
生本番とはいえあの犯人役役者さんはダメ過ぎて笑っちゃったわね
でも助手みなみかわの突っ込み面白かったんであれはあれでOKよ >>40
こんなだらしない体デッサンするかしら🥺? 今日の夕飯はスープ餃子だけどつゆ何味にしようかしら
醤油 鶏塩 キムチがあるわ 真剣に考察してた人たちもたくさんいたけどシンプル誤診の雑処理はミステリーじゃなくてバラエティって感じで良かったわ ずっとお城でくらしてるって本を読んだけど主人公の姉妹が二人揃って気が狂ってるわと引いちゃって話に集中できなかったわ スイカゲームを無意識でやっていたら3000越の最高スコア出していたわ
何も考えないでやるのがいいわよね 婆へ
初めて作ったシーフードカレーは美味しかったです >>50
タッパーを持っていくので分けてください
婆より >>46
じいさんが怪しいって言ってたのにもらったキノコを素直に食べるのスルーとかも味わい深いわね >>43
デッサンってスタイルがいい人ばかりをモデルにするわけじゃないし >>43
いいスタイルだけしか描けない絵描きになりたいの?!
だらしない体の受けも描きなさいよ >>51
イカとエビが悪くなるのが心配なのでうちに食べに来て💋 >>56
この程度の爪先可動はまったく珍しくないわよ セブンが近いけどファミマかローソンのスイーツが食べたいわ マンションレビュー見てたら北向きは水はけも悪く洗濯物乾きませんが南向きはすぐ乾きます〜とか書いてるんだけど両方住んだのかしら ローソン久しぶりに行ったらおにぎりやお弁当の価格の良心的さに驚いたわ
コンビニおにぎりはこうあるべきよ >>73
ご近所情報じゃない?
夏暑すぎるから北向きが全て悪いて訳でもないしね 猫ちゃんが今日買ってきたばかりの湯たんぽを既にめちゃくちゃ愛しているわ… >>76
あーんおいちそうだけどこのくらいの価格になるとダッツ買いたくなっちゃうわ マツコが真っ直ぐ立ってる時に自分のちんこを何年も見てないって言ってたわね
肉で見えなくなるわよね爺は >>77
きゃわわ
なお婆の猫ちゃんは婆を愛してるわ ローソン割引シール貼ってあったり半額の時あるわ
うれちいわ しゅごい巨大な💩出たわ
毒を排除した気持ちに浸れるわね >>49
意外と好きな人多いのよねこの小説
妹はマジキチだけど姉もなかなかヤバくない? ババア菓子アソート買ったんだけど美味いわ
婆も婆になったんだわ twitter…クソリプ…そういう時代もあったわね 粛清ロリ神レクイエムって結構癖になる曲だけど声かなんかが致命的にイラつくから聞きたくないけど聞いてしまうわ
聴いてもイラつくし聴かなくてもイラつくわ 婆達だってふぁぼが死んだこと忘れていいねいいね言ってたじゃない! >>97
婆は今後書き込む時には親の顔を思い出してから送信して お婆ちゃんちに行くとある謎のジャリジャリゼリー好きな婆いるん? ふぁぼって言われてる時代にツイッターやってなかったので🥺 リプはリプライだからそのままじゃないの?
婆はいつまでもツイートリツイートTwitterと呼び続けるけどマスクが死ぬまで RTをRPって書いたりツイートをポストって書いたりちゃんと言い換える相互婆多いわ🥺婆は馴染めない🥺 >>102
こげな機転の聞いたレスができるようになりたいもんじゃわよ >>102
排便婆がそうすべきでは?
婆は排便の責任を最後まで取るように言っているだけよ >>108
婆も相当やばいから病院行ったほうがいい 完全に自分のために自カプちゃんのシーンよりすぐってるけど本当は誰かに見せたい🥺 >>111
何もしてないけど懸賞で家当てたり運だけはいい無能なの?🥺
しかも超有能で優しくて明るくて代弁してくれたりする猫の友達がいる?🥺 >>117
川島とか河原とかかわがついてる名前なのかも 婆たちに質問なんだけど
A店で購入した商品に不具合があったから訳あって別のB店で修理してもらいました
治ったけれど明らかにA店の過失です
って場合A店にそのこという? ちいデブといえば自分を小柄って表現する婆って大体小太りな気がするわ
小さくて華奢じゃなくて小さくて程々に丸いのよ 牛角でも食中毒ってびっくりだわ
チェーン店だからしっかりしてるってわけじゃないのね >>118
ほんとに?🥺それは婆が飼ってる猫では🥺 なんかちいさくてかわいい婆
>>128
婆にはフードフォーラス事件をお伝えしておくわ この前貼られてた可愛いと勘違いしてる受け思い出すわ🥺 >>128
昔焼肉屋で死亡者出してたのもチェーン店よね
どこだってありえるのよ生肉扱ってるし なんでスパファのロイドってアニメだとエロいのかしら >>135
あの事件の後地元スーパーで牛のタタキが手に入らなくなったから間接的に恨んでるわ >>136
2022・2023のホモ相手がいなくてもったいないキャラ1位だわ >>137
生肉食べられなくなって長いわね
はぁ婆のレバ刺し🥺 >>139
別に可愛くない自分を思い知る展開からが本番って言われてたわ >>140
白髪の女が男だったらよかったのにってここで話になったわ
男だからロイドと偽装結婚できなくて悔しがる激強な男よ >>136
アニメでエロいのは声優のおかげじゃない? 婆はホモ相手がいたとしてもロイド攻めだからマイナーになりそうだわ >>147
そう思ってたわ
でもさっきテレビで映像だけ流れたんだけど動いてるだけでなんかエロかったわ はぁんうんちが肛門を舐め上げるように刺激しながら排泄されて行ったわ キタニ体調不良で歌謡祭欠席したから急遽ジャニがカラオケで1時間練習して青のすみか歌ったらしいわね >>148
婆的には義勇さんかしら
ボッチが似合うし >>144
だとしてもそれまでの攻めの言動が挽回できるとは思えないのよね 精神科医でスパイの白人スパダリ
でも暗殺者のヨルには勝てなくて尻に敷かれ気味
ドリームわねぇ ロイドすこすこの部下たちがいるわ
残念ながらロイドはモブレしかないわ😁 ただ単に個人の好みで言うならブルロの黒名にも相手欲しかったわ🥺
ネス黒とかいうカイ潔の残飯カプはあるけど顔カプすぎるし 同人用語でドリは現役だけどドリームというと死語に感じるわ あーん少年のアビスお兄ちゃんだけが癒しになってきたわ
顔かわいくないのにめちゃくちゃかわいいわ 女相手では百戦錬磨で男に抱かれるなんて微塵も思ってない超一流エージェントなんて受けに決まってるわよね >>163
ねぇさんにやましい気を起こさないように僕が徹底的に抜くて展開で攻めてほしいわ >>178
それに関しては同意しかないけどスパイ活動でお偉いさんにも抱かれてるわよ🌿 >>181
まあ基本はそれね
でもあえてなら受けしかないわ スパファ粘着婆は嫌いだから許せないって素直に言えばいいのに流行ってないとか売れてないとか訳の分からんこと言い出すから >>186
婆はちょっとの興味もないけど話したければどうぞ 万が一敵対組織に捕まったときどんな拷問にも耐えるようにアナルの訓練もされてるに違いないわ🌿 久々柴咲コウの月のしずく聞いて痺れたわ🥺いい曲だわ >>197
😳
たしかに可愛いかも!
この生地の組み合わせで作るわ 渋柿食べたら口の中が変になったわ
嫌だけどちょっと癖になりそうだわ もうリクルートスーツ捨てちゃっていいかしら
つっても代わりのスーツ持ってないけど >>193
何に使うかわからないから左が無難じゃない? ねえ婆!五十肩デビューしたわ!腕が痛くて上がらないわ😭😭😭 >>205
ストレッチちゃんとやるのよ
動かさないとどんどん悪化するから気をつけて >>206
猛毒に似たマイタケのツッコミおもしろかったわ >>207
ひぇ既に昨日より今日が悪化してるの動かさないからなのね🥺 画像を4%縮小したいときって96%で印刷すればOK? >>210
もうそこまで来たら何しても無駄な段階で一年間大人しくするしかないわね
病院へゴーよ
レントゲンとってもらってね
石化してたら手術だから >>211>>215
あーん怖いわ
あした病院にいくわ😭 >>222
婆は念のためで大げさに言ってるからワンチャン軽いかもしれないわよ
すぐ治るといいわね 婆さいきんわいわいで安価貰えてない気がするわ
婆消えるのか…? 仮に目が覚めたら浜辺美波の顔になれるとして中身は婆でどこまで戦えるかしら ものすごーーーーーく久しぶりに冷凍みかん食べてるわ
おいちい 性格なんてものは僕の頭の中で作りあげりゃいいと斉藤和義も言ってるわ
美波はさいつよってこと 性格云々より年齢じゃない?
いくらみなみでも40過ぎて中身婆では… >>221
みなみかわはプロレスでめちゃくちゃひどい目にあってたのがすごく面白くてでっけー声でリアルに爆笑した思い出があるわ 来るわ来るわと思ってたけどさっきついに*が切れたわ 婆はみなみかわと春日とあと2人くらいが100万円持って網から出たら勝ちみたいなゲームしてたのがすこだったわ ここで聞いたみなみかわ犯人説面白かったから今度そういうパターンでやってほしいわ >>232
朝も昼も夜も切なさに酔って胸痛めてる婆もいいわよね >>242
徹夜で金田一読ませたあとにあのゲームさせるのまじで鬼 >>241
おめでとう
フェミニーナ軟膏塗ってあげるわ 婆視点変更すごく苦手なこと気がついたわ
話が進んでても他の人の視点だと気持ちが乗らないの
主人公至上主義なのかしら >>246
松ちゃんがあいつらの金田一は!?あいつらの金田一の知識は!?って言ってたのドリれたわ 正確が顔に出るッて所謂人相ってやつね
アニメの悪役もだいたい人相が悪いわ
そしてなぜかブサイクが多い傾向があるわ… サンマの蒲焼きをアヒージョみたいにして食べたら不味いかしら? >>258
くどそうだわ
でもやってみて感想教えて 最近の若い子160cm45kgでもまだ痩せる!みたいな感じできょわい🥺 悪役不細工ばっかりだと
作者が主人公陣営に入れ込みすぎてわざと敵を醜悪に描いてるって言われたりしないかしら 無惨様のネタ人気じゃない無人気ぶり見ればイケメンになんの意味もないことは明白 無惨しゃまあまりにも姿勢がダサしゅぎたのよぉ
カリスマがなかった >>266
悪役を醜悪に描くのが悪いみたいな言い方 >>266
古いけど田中芳樹でそれ言われてたわ
銀英はまだしも創竜伝はかなりだわ >>266
それが王道じゃない?
呪術ヒロアカみたいなのすこなら知らんけどあれらは王道じゃないし 悪には悪なりの正義や理由があって…みたいなの量産され過ぎて逆にしゃらくせえわ >>275
モラハラ非モテ男をモブレで消せるならセクシー田中さんおすすめ 知り合いがモブ無惨様描いてたけどどんな強いモブよと思ってたわ ワンピとか鰤とかも敵がブスだけじゃないし少年漫画はイケメン敵もいるの普通じゃない? >>277
結局それをうるせーしらねーちね!するルヒーやタンジェロが人気の時点で答え出てるってわいわいで言われてたわん >>266
古代ギリシャ的と言えばまだマイルドかしら
ソクラテスはブスでハゲでも頭が良かったから人権あってよかったわね 婆の推しちゃんは悪役で死んだらみんな喜んだのに生きてて薄らヒーロー側になったわ >>279
横だけどあいつ出るたびいちいちイライラさせる言動しかしないから消すの難しくない?
殺す…!に同意しかなかったわ >>284
ムーンかなんかで最強のモブおじさん召喚して敵を犯す話あったわ >>279
わいわいで名前見るから気になってたわ
木南晴夏すこだし見てくるわね >>278
奈っちゃんはまだ愛されキャラじゃないかしら
外伝的なやつでカルト教団の教祖だか幹部だかが無意味にブス描写されてた記憶があるわ >>288
婆はあいつのたまーーーに覗かせる可愛さ部分でモブレ🌿ガン焚きして消してるわ🥺 >>293
婆ちよいわね🥺
改心したとこ見ないと婆はちょっと可愛がるのつらいわ
女を信じられなくなって男に走ればよかったのに バトルもので惨殺を楽しむ言い訳が「悪役」なのよね
悪ならどんな残酷な殺し方をしてもセーフ
エンタメは人間の業を映す鏡なのだわ >>295
そういえばそうだったわ
腐女子が真似したくなるようなキャラ座談会書かれた作品の一つね
当時はキャラ座談会流行ってたのかしら 名探偵津田見たわ
みな津田きゃわすぎない!?次回あったらまたみな津田がいいわ >>299
一応全年齢だけど爺向けのエロ描写強めでもいい? >>278
天使のなっちゃんよりお隣の夫婦とか酷かった記憶だわ >>299
ガチの最近はないけど今年で良かったらあるわ
でもなろうコミカライズだわ >>304
スレイヤーズも作者とキャラの座談会形式なのよね
他にもいくつか見た覚えがあるわ
同人誌で友人との対談形式のあとがきやペーパーは数えきれないくらい見たわ >>305
もう最後の謎解きほとんどあのハゲの人がやってたの面白かったわ >>301
魔道祖師の小説読んだら主人公側が惨殺したり拷問したりしてたわ🥺
中国的な感覚なのかしらってなったわ🥺 >>316
お前みたいなのには教えたくないから
どうせ文句言うし >>305
津田がパニクってみなみかわさんがツッコミになってるのおもちろかったわん >>316
教えた後でこういうのはイヤッされたら婆が傷ついちゃうもの🥺
ニセモノの錬金術師と令和のダラさん面白かったわ バラエティ番組が面白かったって話だけでそんなに腹立つの つるべのAスタジオが嘘スケジュールに使われるのすこ >>314
ないこたないでしょ!
1巻の水野のお世話してくれた先輩は大奥で手篭めにされた過去があるし!
2巻の有功の小坊主の玉栄は集団モブレされたし! 婆最初名探偵津田ってスペシャルドラマかなんかだと思ってたわ
水ダウだったのね 面白いマンガの発掘ってやっぱり買うしかないわよね
お金無いからアプリで探そうかしら >>326
水野のお世話してくれたパイセンは婆の推しだけど吉宗様に精神的に抱かれてるし玉エイはツナの毒親になるんだもの🥺
でも確かに玉エイとアリコト様はホモだったわ >>299
背景世間様って漫画がツッコミどころ満載である意味おもろよ >>327
水ダウで今年一番の当たり企画だと思うわ >>333
ここで内野がウザ過ぎて賞レース落ちた時にザマァされてたやつ!! みなみかわ?って人異世界転生やれやれ主人公みたいな貫禄あって草だったわ 破竹のみなみかわさんよ良かったら覚えてわよ
ちなみに破竹は松竹を破壊するの略よ まさかとは思うけどアラフォーアラフィフのダイアンや金属バットやピーマンズスタンダードを若手芸人て言ってないわよね…🥺 >>338
どこがどこの出版社かとか分かりにくいのよね
ジャンプ漫画はジャンプラのアプリで読めるのかしら? >>346
それほどでもないweb漫画やヤンジャンみたいな分家はジャンプラ
ジャンプ1軍はゼブラックのイメージよ 録画した相棒見たわ面白かったわ
哀しいホモだったわ >>299
高度に発達した医学は魔法と区別がつかない
主人公がめちゃめちゃに善人で美女美少女もいっぱい出るけどエロい展開がびっくりするほどないわ
主人公にクソデカ矢印を向ける輩系美少年もいるわ >>350
ダイアンの話してたら突然若手芸人が〜みたいなこと言い出した婆がいたから >>299
だんドーン面白いわよ
作者はハコヅメの人よ 婆有名どころしか知らないから教えてあげても知ってる言われそうで言えないわ >>358
あれ唐突に終わったわよね…
打ち切りだったのかしら >>358
攻めと受けのデザインが生理的に無理だったわ🥺 ジャンケットバンクは意外にもおもちろかったけど最近馴合いがきつくなって微妙になってきたわ >>258だけどやってみたわ
洗ってタレ落としてやったけどもうやらないわ
ニンニク大量と鷹の爪もっと入れて辛くすれば良かったかもだわ >>360
一応結ばれてハッピーエンドだし流れもちゃんとしてたから既定路線だったんじゃない? 婆はバツ2とかバツある人が自分は人生悟ってますよ経験しましたよ感出すの嫌い ホモならずるい男に拾われましたは面白いわよ
ギャグが みわさんなりすますも初めは良かったけど最近なろう系主人公みたいになってしまって残念だわ >>359
こないだ世間話してて漫画好きなんです〜て言ったあとに漫画とか全然詳しくなさそうな人がどんな漫画が好き?って聞いてきたから誰でも分かるやつと思ってワンピ勧めたんだけど今にして思うと婆は矢口真里みたいだったわ🥺 巷で最近話題になっててアニメ化するだろうなって人気作品無いの >>363
婆も初めて攻めが受けかと思ったけど普通に黒髪受けだったわ >>373
この漫画とかTSUTAYAの今来てる漫画とかWeb漫画ランキングとかそういうの見ときゃいいわ 今日久方ぶりにパンプス履いたら親指の爪の付け根靴擦れしたわ😭なんでこんなとこ😭 アニメ化早いわよね
なろうだとコミカライズやアニメ化する前提の小説とかあるんでしょ? アフターゴッド好きだけどアニメ化するかどうかは微妙だわ >>387
イヤーッ😭普段プーマの紐なしスニーカーしか履いてないのに😭 なろうなら無限ガチャがやばいわよ
主人公陣営全員主人公マンセーだし敵は全員ヒャッハー系で主人公陣営に舐めプされて死ぬわ なろう読んでる婆の目的ってなんなの
暇さえ潰れればなんでもいいとかそんなの? なろうでコミカライズしてほしいのいくつがあるけどまず書籍化だわー
しょたきゃわ >>401
あそこで掘り出し物見つけたらすごくオトクな気分よ なんか大きな仕事とかが終わったあと失敗したわけでもないのに凄い悲しくダウナーになるの
これなんなのかしら >>388
婆もすこだけどあれ絵とキャラデザに華が無いから厳しい気がするわ
百合やホモエッセンスの扱い方は上手いと思うけどノマだけ妙にねちっこい感じになるし 婆はわいわいでおすすめされたなろうだいたい読みに行くわよ >>410
だからなろうと言ってもコバルト文庫みたいのや色々あるわよ
異世界転生やザマァじゃないやつ >>401
婆が小学生の時にいたゾロリとか漫画とかバラエティを目の敵にしてる大人みたいな婆だわ >>410
腐女子が少年漫画読んでるのと変わらなくない? 5巻以下でアニメ化してなくて流行りそう(よくタイトル見る)やつ
光が死んだ夏
これ描いて死ね
スーパーの裏でヤニ吸う2人
劇光仮面
正反対の君と僕
海が走るエンドロール
多聞くん今どっち
黄泉のツガイ
生徒会にも穴はある
気になってる人が男じゃなかった
幼稚園wars
ホタルの嫁入り
極楽街 好きな作品聞かれた時の正答は忙しくて最近何も観てない読んでないの一択よ >>421
婆はちいかわって言ってるわ
周りが勝手に盛り上がるわ なろう婆ってなろうが小学生にとってのゾロリに匹敵すると思ってるの…? >>421
それが無難だわ
一昔前なら鬼滅が一番楽だったんでしょうね
婆は鬼滅読んだ事ないからそれすら使えなかったわ >>419
極楽街すこだわ
タオさんがあのビジュアルのまま男だったらもっとすこだったわ >>419
黄泉のツガイはホモ来たら婆達に報告するわねって言ってからホモ来てないわ >>424
そういんじゃなくて内野が盛り上がってるのを馬鹿にする大人と同じてことがいいたいんじゃない? >>424
人が読んでるものに対してあんな低俗なものよく読めるね?みたいな謎の上から目線を言われてるんだと思うわ 婆はちいかわとフリーレンって言っとくわ
無難でしょ >>432
熱い少年漫画のような百合ね
男作者でよく見るホモに変換しても違和感ないタイプだわ 壁作ってるのにズカズカくるのはホモだけにしてちょうだいわよ 流行りもんとか流行りそうなのでノマなのは別にまあそれはわかるとして大体のノマが萌えない上になら単体男で萌えようとするといまいち男キャラも萌えないのよね >>431
あの人はおっぱいまんまんついた男みたいなもので女から好かれる女みたいなのじゃないの?
自分を絵馬と自覚してる絵馬って何かしゅごいわね……って思いながらツイ眺めた事があるわ
年知らないけど多分若いのにしゅごい太古な言葉使ってたりしてたまにひぇってなったわ 人が食べてるものに私これ嫌いこんなのよく食べるわね!する人でしょ 気になってる人が男じゃなかったって漫画は授業中の底辺カースト陰キャオタクの妄想みたいなやつよね? 匿名掲示板てやたら壁作りたがる爺婆の巣窟に見えるけどそういう爺婆が主張激しいだけでほとんどの爺婆は現実ではフレンドリーに人と関わってるわ >>433
ホモもノマも百合もないわね
でも主人公かっこいいからいいわ ラップ嫌い婆も何故かラップ内野がラップを覇権だと思い込んでるていうのよね
だれもそんなこと言ってないのに >>447
わざわざ今それを話題に出してくるのは内野ってゲロるようなもん… >>445
2ちゃん5ちゃんはあんまり壁作りたがる爺婆の印象ないわ
見てる板によるのかしら >>441
あれだけ絵が上手かったら逆に自覚無いと嫌味になるからあれでいいと思うわ ちんぽついてないだけのカッケーイケメン女みたいなキャラってたまにいるけどどこの層にウケてるのかわかんないわ
それ結局男キャラだった方がうけない?って思うの すでに有名だけど鍋に銃弾を受けながら面白いわよ
美少女に見えるだけで全員男だからPVみたいに声優全員男でアニメ化してほしいわ
https://youtu.be/LQzPlNhcvTg?si=OmBVM02d3WkmrxxV >>448
内野じゃないわよ
ダイコー枠でネタにしてるだけよ >>446
兄妹の兄弟愛しかないわ今のとこ
でもそう思うとハガレンから作風変わってないわね >>446
兄妹のノマ要素がちょっときついと思うことがあるわ >>441
作者のツイッター見てないけどあれだけ描けて上手い自覚なかったら逆にやばいわよ そういえば2ちゃん時代は若かったからよくオフ会に行ったわ >>451
単推しとドリ層
ホモ婆よりそっちの層の方が世の中多いのよ >>462
水分が子宮に集まるから便秘になってアナルが悲鳴をあげるの🥺 >>464
単推しやドリ層も男キャラの方が結局すこるんじゃない? >>454
ダイコー枠にしたいってのがもうおこがましいと思うけど… >>462
なりやすいのかは知らないけどよく拭くから摩擦が多いんじゃないの >>457
わかりゅ
タケヲちゃんとか金剛寺さんとか普通に面白かったわ 打ち解けられるようなオタク友達が欲しいけどわいわいやってるような婆とリアルで仲良くはなりたくない >>466
そう
その時ハマってたアニメのスレで募ってたオフ会行ったり喪女板のオフ会行ったり >>468
その辺は性別あんま気にしないわ
ふぁてごのノッブとかポケモンのチリちゃんも婆オタクに人気だったし >>465
語り部役の原作者は人類皆美少女に見えているという設定なのよ >>474
婆はわいわいに居る婆のことみんなすこだからリアルでも仲良くしたいわ🥺 >>479
わいわい覇権みたいにダイコー枠にブランド感じてない? ねー昨日のわいわい見たー!?って学校で盛り上がりましょうよ🥺 >>479
ネタ枠として推してるんだから内野じゃないもんシュバババってギャグ? >>483
ブランド…?
トンチキ具合を笑うって括りだけど >>443
陰キャメガネJKと陽キャギャル風JKが同じクラス
音楽好きの陽キャギャルっぽいのがCD屋行ったらマスクしてフード被ってタトゥー入ってて黒いネイルした男店員がいて恋するというか推し店員にしてしまう
実はその店員は陰キャメガネJK どうしよ
ポン酢たまかけうどん美味すぎ
追加しようかしら >>475
えーガチでやる事もあったのね
普通に一般のオタオフ会に来る層とは感じ違うのかしら >>474
婆が友達できない理由の全てがこの発言に詰まってるわ
自分は棚に上げて友達は理想高めに値踏みしてるのよ
婆が友達に欲しい婆だってわいわいしてるような婆と友達になりたい訳ないじゃない >>495
それよね
ダイコー枠だから!ってラップ勧められたけどつまんなかったわ🥺 >>498
そのレスで婆が友達いない理由もよく分かるわ 婆のこと褒めてくれる婆も実際に会ったら婆のこと嫌いになるわよ
婆はいつでもそうなの >>451
女がすこってるわ
カッコイイって言ってそのキャラのグッズ大量に集めてる百合ドリみたいな層がいるわよ >>486
前ネタにしてだけで嫌い婆にケチつけられたから
嫌い婆には見えないものが見えてるのなろう嫌い婆の同一視レス見て思い出したのよ 婆はわいわい婆でもいいわよ一緒にこたつ入って鍋したい >>493
SNS無かった時代だし一般のオタオフとは縁が無かったから分からないわ
とりあえずオフでスレの内容とかも話すわ >>510
端的にいうならアンチは話題にするだけで信者認定するて感じね >>507
婆の目的は何?
ラップ内野に厄介いるってわいわいで叩かせるのが最終目標? 結婚とかもそうよね
妙に理想高い人は一生結婚できないって
元からしたくない人は別にいいんだけど >>512
楽しそうで良いわよねあれ🥺
こないだバキ童チャンネルで久々に見たわ >>502
婆じゃん🥺第一印象はまあまあなのにどんどん嫌われていく🥺 >>492
キャプ翼とかテニプリとかみたいなトンデモ枠よね
なんとなく有史以来女が権力を握ってきた男女逆転パラレルワールド的な世界観なのかなと思ってたけど
女が権力を持つようになったのはつい2年前って設定だって聞いてずっこけたわ >>515
わいわいしてるのを本気認定うざいからやめてほしいだけよ いつかいきなり知らない人に頭殴られるんじゃないかと時々怖くなるわ >>524
このわいわいだと現在進行形で婆が一番ウザい存在になってるわよ >>513
楽しそうね
いつかトトルネコワンピ着てわいわいオフ会しましょうね >>502
そんな婆でもいつか実際に会っても嫌わない婆に出会えるわ
くじけないで当たっていきましょ ほらやっぱりジーディフェンドの話が激減してから荒れ出したわ🥺
婆わいわいの事見てるんだからね🥺
あの時はずっと平和だったわ🥺 >>526
ううん
リスナーにネットミーム総選挙したよ!って動画で雪の降る町がランクインしてたの カッケーイケメンにはチンコ生やしてはならないって国の法で定められてる人もいるのよ >>533
ありがと
でももういいの
アラフィフだし うーんでもやっぱかっけーイケメンはちんぽ生えてないとやだ🥺 ムキムキ乙女みたいな子可愛かったけどストーリーがつまらなすぎて切ったわ🥺 >>546
チー牛がランキング低くてこのチャンネルのリスナーはほとんどがチー牛だから自分達では投票しないんだろうなってバキ童が考察してたわ🥺 太古の2ちゃんってメルカリ無い時代だから売買スレなんかもあったわね
化粧板の売買スレはよく見てたわ >>547
あーん
いつか偶然良い出会いがあるといいわね >>547
アラフィフて45から54て幅広すぎない? さっきからずっとやってるこれって真性?荒らし?自演?🙄 攻めも受けもデカいのついてないと話にならねンだわ🥺 逆にアニメ漫画ゲーム全く見ない人ってどんなジャンル好きなの?創作? Gディフェンドじゃなくて婆ディフェンドだったって事? 今こうしてジーディフェンドの話してる婆に限って読んでない婆だと思ってるわ >>564
洋画洋ドラ勢のイメージだわ
婆はワンピで初めてその勢力に触れたわ >>489
ヒェーーーッッッッッ
婆がリアちゃんだったらすこってたかも(友達にかれぴの写真見せられて優しそうだねって返すのと同じ意) >>566
出たわ!クールで陰キャを守っててかっこいいわ >>568
よんだわ
2023年のデスクトップがとんでもない分厚さだった >>564
3年くらい一次ホモ小説ばっか読んでてアニメ漫画ゲーム全く見なかったわ
あとは映画とドラマと三次スポーツと三次バンドでホモに萌えてたわ >>577
ジーディフェンドの世界は2022年よこのエアプ! >>564
ドラマとか洋画洋ドラじゃない?あとナマモノ >>576
売れるわよ
メルカリでも余裕で売れるわ✌ >>577
きっと一体型のスパコンで排熱のためにスペース沢山取ってるのよ あーん婆のパパンが発熱したわ
婆の明日の仕事見合せかしら… ババヤロはわりと触れられてたけど
偽ババヤロは見た目のことスルーなのとてもよいと思います 婆もコロナの三年間はムーンにお世話になったわ
あの頃の人たち次々おプロになっていったわね 太古婆にキャプ翼星矢全盛期についてズケズケ聞いてみたい 婆も音楽にハマってた時はアニメと漫画あんま詳しくなかったわ
3次ホモにはしてないけど 自分語りばかりする人は嫌われるわ気をつけましょ
人間年取ってくると自分語り多くなるそうよ >>568
まだ読んでる途中よ
あんなの一日一話以上読んだら絵柄感染してしまうわ >>589
婆通ってるけどでかい即売会には行った事ないのよね 大型わんこ攻めが受けの機嫌取り続けてるホモめちゃくちゃ嫌い😡
お前のことよジーディフェンド😡
ちなみに無料ぶんは全部読みました😡 最近ムーンに手を出し始めたけどなかなかいい感じにハマれるのに出会えないわ わいわいと外と同じ感じで話してると思ってるのかしら 昔わいわいにいた大婆しゃまから聞いた話は面白かったわ
たまに歴史聞きたくなるわ >>589
世代じゃないけど星矢二次ってそんなに強かったイメージ無いわ
小林智美の星矢二次本は持ってたわ アニメの方が勝手に繰り広げてくれるから楽じゃーん😮 なんで隊長じゃなくて教官なのかしらって思ったら10巻で理由が生えてきてたわ >>603
したらばに感想スレあるから聞いてきたら >>602
そうなのよ一気見してもかったるいのよね🥺 現場が大変な事になってるのにやってた脇ホモ🥺減給2ヶ月で済む世界🥺 >>609
いつか攻め受けひっくり返る可能性も0ではないかもと思って😡 >>613
割と毎回バブル期同じネタ書かれてるから同じ婆が話してそうだなって見てたわ >>612
まさに婆がずっと疑問だったことだわ
真相知るためにそこまで読まなきゃいけないのね🥺 >>612
あれ地味に草だったわ
他にもちょっと設定を練り直した感あったわよね >>617
それはそうわね🥺医者と西脇も逆なら良かったのに🥺 自分で説明するのに犯してたって言う!?🥺ってなったわ せかいのおわりとミセスグリーンアップルがごっちゃになるわ 医者と西脇はほんとに逆が良かったわ
逆ならすこったわ あーんジャンフェスのTOHO書き下ろしのホークスいいわあ🥰 >>628
令和は子供が許されないから成人するまでお預け食らうわね 突っ込みが追いつかなくて顎が気にならなくなって来るけどたまに長いわね……って思いながら他のとこに集中させられるマンガだわ
そして顎が縮んできた頃に課金コースよ 毛布を出そうと思いつつベッド下収納開けるのがめんどくさくてまだ出してないわ 婆は能動的で素直な受けちゃんがすこだからマーティすこれると思ったの
なのに岩瀬諦めてアレクとカプになった途端石川と似たようなタイプの受けになってクソデカため息出たわ 金曜に職場に忘れてった傘持って帰ってきたらちょうど降ったー✌ 婆はショタ受けの方がすこだけどラブラブは好かないわ蹂躙されてて欲しいわ 婆達が気になるって言ってた褐色メガネは何て人だったの? でも世の中の人気カプ大体大きい方×小さい方じゃない? >>651
調べたけどたぶんクロウって人
カプ相手の方がでかかったから褐色が受けだわ でかい受けがすこって言ってても攻めの方がさらにでかかったりするわ >>623
今夜は宿儺の伏黒センサーが発動する回よ >>658
このパターンまじで嫌い本当に消えて欲しいわ
婆はでかいキャラが好きだからその美点(でかさ)を霞ませる更にでかい攻めはお望みでないのよ 婆になったらキットカットあんまりすこじゃなくなったわ
甘すぎるしウエハースが歯に付く感じが嫌 >>655
あーんググったら攻めのが受けみたいだったわ
まただわ🥺 やだ今日婆なんでクロウって名前のキャラわりと見るのかしらって思ってたわ
普通に外人とかクロウって名前あるのかしら >>660
あーん原作読んだ当時は楽しかったけど今となっては辛いばかりよ >>669
攻めのが受けで見たいの多いわジーディフェンド 褐色キャラの目の色は緑がいいかしら金色がいいかしら https://i.imgur.com/nnn5Cte.jpeg
途中までしか読んでないのよこのヒゲ誰?10巻までに出てくる?攻め?受け? キットカット紙包装になってからなんとなく買ってないわ
塩レモンとかラズベリーすこだったわ デカい受けが好きなんじゃなくて好きになった受けちゃんがデカいだけだから…攻めちゃんがよりデカいならそりゃ嬉しいわ >>671
緑だわ濃いめの鮮やかな緑ならなおよしよ MAPPAの愚痴アニメタ可視化され過ぎだわ
少年バトルやりたい人が多くていざ使ってみたら使えない人で冷たくされる→愚痴
って感じかしら >>672
昨日からやたらそれ聞くけどなんでかは教えてくれないの >>673
ちょいちょい第胸筋がただのメスおっぱいになってるわね 誰か忘れたけど褐色に青い目きれいだと思った記憶あるわ
あんま青いことないわよね >>690
横だけどそりゃ婆はでかい受けがすこな人でその婆はすこな受けが偶然でかいだけの人だからそうなるわね >>688
課金してレポして人柱になって欲しいわ
わいわいのG-D柱になるのよ >>683
あーん緑にしちゃったわ
赤系の目も野性的でいいわね MAPPA映画のスケジュールで愚痴られてたの呪術よね
中村がイベントで暴露してたわ 現実的には緑の瞳ってかなり色素薄いから褐色肌とは相容れないんじゃないかと思うけどね
いいわよねファンタジーなんだし >>692
たぶん出てないと思うわ
もう記憶が薄れてるから自信持ってレスできないの >>695
あんまり気にしなくても大丈夫って事かしら? >>694
目が青いのは基本的に色素が薄い時だからあまりないわね >>680
ツイ見に行ったけど全く違う話じゃない? >>694
オーストラリアに金髪褐色で目の色が薄い部族の人達がいるわよね
かっこいいわ 昔全部買ってるけど内容何一つ覚えてないってディフェンド婆いたわね >>694
シルクロード沿いの民族の女の子の写真で見たことあるわ
綺麗な青いひとみで肌はアラブ系の褐色 >>710
文庫で15巻くらいまでしか買ってないもん 混血が多い中東辺りも不思議な目の色の人が多いわよね >>708
MAPPA絡みのメーターやそうじゃないメーターも参戦しまくっててドロドロしてるわ >>715
婆達の見たい場面と公式が見たいだろうと思ってる場面の齟齬が凄いわね >>725
>>673に書いてあるわおんねこかしら? >>671
髪も目も黒がいいわ
でも特別感出したいキャラなら金色いいわね >>735
ありがとわよ
3巻読んだはずなのにぶっ飛ばしてたわ ジーディフェンドというか冬水社の絵柄はいつ頃のものなのかしら
雑誌が創刊された時代ですら見かけて二度見したくらいには古かった記憶はあるわ >>741
はい
定番化しつつあるわね
平和になるし 攻め同士がホモって欲しい
いつの世もそれが望みです 島編てハチワレ割と空気?って思ったけど最初の頃ラッコの剣でなんかしようとしたわね >>754
ジーに関してはこの前二次はどんなのが流行ってた時代のなのかって話でキャプ翼やトルーパーの頃かと思ったらスラダンの頃って聞いて驚いたわ
絵柄的に当時でも古かったって言ってる婆いたわね >>768
マジ?
あれトルーパー時代じゃないの? >>769
ブラインドで990円よね
内野なら買うんでしょうけど気軽に可愛いわねで外野が買う金額ではなかったわ 言うてトルーパーって88年じゃないスラダンは90年開始でジーディフェンドは93年〜よ >>772
リーメントぐらいかと思ってたわ
でもよくみたら細かくたくさんついてるしこんなもんなのかもね >>771
連載当時の年代がスラダン頃って言ってたわ
婆はトルーパー位かしら?と思ってたし他の婆はキャプ翼頃かしらって言ってたから当時でもかなり絵柄は古かったんだと思うわ トルーパーも当時としても絵柄が古かったって言われてるしもうよくわからんわ トルーパー
スラダン
ジーディフェンド
エヴァガンダムW
年表これならジーディフェンドかなり浮いてるわね >>8
玄関マットやバスマットみたいな謎小さいものじゃないならいいと思うわ 当時のスラダン二次ならジーディフェみたいな絵柄の婆けっこういたわよ エヴァとガンダムWが同じなのにビビるわ
ガンダムWのがもっと太古だと思ってたわ >>785
ひとつだけBLだし比較としてそこに突っ込むのおかしいと思うのよ 生クリームカルピスもミルクカルピスもイマイチだわ
カルピスリッチかピーチがうまかったわ >>790
TV版エヴァも今見たらけっこう古臭い絵柄してるわよ スラダンはリアル寄りの絵柄だけどばりばりの劇画ほど濃くもないから比較的時代を感じにくいのかしら たしかに
Wは小学校エヴァは中学の頃見てたような
エヴァ再放送だからかしら >>788
顎長かったの?
よしながやまねあやの羽海野がいたのは聞いたからあの辺の絵のイメージついてるわ るろうに剣心もその頃ね
ジーディフェンドみたいな絵柄の左之剣二次あったわ 比較するなら93年当時の商業ホモと比べるべきじゃない? 多分あのダルンダルンタンクトップとか変な服のせいでエヴァより太古だと思ってたんだわ スラダン二次って言われるとやまねあやののイメージだわ 婆が小学生の時この75巻の歴史がはじまっていたなんて 二次ならあの手の絵柄はゴロゴロいたと思うわ
いろんなジャンルの無許可アンソロで死ぬほど見た >>801
リバイバルで墓から出てきた大婆しゃまなのかしら? 立野真琴ってやつと似てると思ったけどよくある絵柄なだけか ダルンダルンタンクトップはガンダムWのイメージだからエヴァと同年代ではあるのよね ググったら今年描いたやまねあやののスラダン絵があったわ
この人こんな絵だったかしら?どっちにしても太古だわ >>811
当時はだるんだるんのタンクトップの裾をぴっちりスキニーパンツにインしてる絵をよく見たわ
当時スキニーなんて言葉はなかったけど でもあの時代でもリアルでそんなの着てる人いなかったわよ? >>820
世間の流行りが二次元の流行りと重なるとは限らないわ リリーメンとかいう進撃のような呪術のようなチェンソーのような漫画読んだことある婆おりゅ?面白い? いきなりダンダダンについて話しだしたのかと思ったわ >>830
頑張ってホモを描いてきたのに🥺何故よ🥺 >>827
あーんだいぶ崩れてきてるわ
結構なお歳だと思うからしょうがないけど タイBLドラマ見てるとダルダルタンクトップよく着てるわ
ストーリーもほぼ太古だから調和してるわ >>823
メリハリがついて良かったのよ
華奢な上半身がダルダルタンクトップで強調されるのよ
細い子がオーバーサイズのシャツ着てるのに感じるそれよ >>828
ダルンダルンタンクトップだわ
丸サングラスだけはリバイバルしたわね でも異世界物だなんて時代の流れに乗ろうとする心意気は素晴らしいわ こんなにスカスカなのに裾はズボンに入れるって何か意味あるの?
お腹だけ冷えるの? やまねあやのの太古同人の表紙がむせかえる太古だわ
流川と花道にバラが舞ってるわ!血まで出てるわ >>841
ヒップホップファッションが一般まで浸透したのがもう少し後なのよね 爆れつハンターの主人公もダルダルタンクトップ一族ね
爆れつアニメは95年だけど原作はいつからやってたのかしら モデル受けが結構いて
モデルなのに華奢で小柄だったりしたわ バサラ婆のせいでバサラ見慣れて可愛いと思うようになったけどドリ用キャラって聞いたから🥺 >>820
流行りというより手軽に男っぽさ少年ぽさを出すアイテムって感じじゃないかしら
まあだるだるタンクトップが一番似合うのは女らんまだけど >>849
まぁカプにするには向かないけどドリにも向かないキャラよ >>852
婆も二枚目すこ
太古絵がフォトショキラキラ塗りになるの嫌い🥺 ベテランの女性漫画家でアナログのカラーイラストの描き込みえぐい人がいたと思ったけど誰だったかしら
ここ2〜3年の間に展示会してるはずなんだけど >>852
1枚目も2枚目も雰囲気ある塗りでいいわね
アナログ作家はデジタルに移行しないで🥺 >>858
歌マクは3DモデルとMV演出は良かったわよね
それ以外がだいたいダメだったけど特にUI エネゴリ始めたけど今までやったソシャゲで一番ストがつまんなかったわ
絵もそこまでじゃないしなんでそこそこうれてるのかしら >>862
そこまで大御所感ある絵柄でもなかったわ >>855
>>860
雰囲気があって綺麗よね
体への普段だったり効率化もあるんでしょうけど何だか勿体無く感じてしまったわ >>858
髪型変じゃなければ凄いきゃわだと思うわ切りたいわ >>861
ルパンとかも着てるからもっと前だと思うわよ >>864
エネオスは生まれてからずっとセルラン300〜400をうろうろしてるからお世辞でもそこそこ売れてるなんて言えないわ アイナナもストつまんないわ
バスケしてるとこで脱落よ 婆は正直ありなっちの絵好きだったの
単行本買ったらコメントが痛くて離れちゃったけど ジェラードンのYouTube眼鏡入ってから滅茶苦茶面白いわ何で入ったのかは謎だけど面白いからなんでもいいわ >>815
村瀬さんの絵は色気があってすこ
監督なんてやらずに男多いアニメのキャラデザやって欲しいわ 椎名あゆみ今何してるのかしら
メンヘラってて話題になったわよね >>881
ジェラードンよく知らないけどクセ強い乙女ゲー動画が2本くらいおすすめされてどっちも見ちゃったわ
用務員さんがきしょくてこわいやつすこ >>886
んふふ婆もおすすめで勝手に出てきて見たわ
クセ強すぎで面白かったわ 書こうと思ってた話ネタかぶりしたわーもーいいわよねうんいいわよ 歌マクで女の子とユニット組むとバサラだけ異様にでかくて草だったのよね ありっちはイオンの頃の絵が一番すこだわ
ジャンヌからギラギラしだしてどんどん苦手になったわ >>856
描き込み系の絵馬ベテランだと清水玲子とか惣領冬実も展覧会してたわね
あとそこまでベテランじゃないけど森薫とか 笠井あゆみのでエロいわ!と思ったいい絵があったんだけど何の絵だか分からないままだわ
確か教室かどこかで乱交してるホモだったと思うわ キッズの頃に読んでた漫画の絵っていつまでもすこだわ ダルダルタンクトップは女の子がやるとセクシーなのにね >>864
ストもつまんないし婆は惹かれるキャラが全くいなくて辞めたわ
存続してるのはあんスタの流用金なのかしら >>903
また三人揃って子守唄ネタやってほしいわ
あれ一番すこだわ >>899
泣いてもいいよすこ!
話暗すぎて打ち切りになったけど 笠井あゆみのフェラ挿絵の勢いがすごくてちょっと草よ 子供の頃に見てかわいい絵と思ったのは須藤真澄だわ
ある程度大きくなって見直してもかわいいというかかなりの技巧派だったのに気付いたわ 奈良千春の挿絵すこよ
背景とか小物が世界観にマッチしてて素敵だわ
人物絵一時期おかしかったけど戻って良かったわ https://i.imgur.com/nbit26s.jpeg
この絵すこだわ
婆の知らない漫画家の話が多くて為になるわいわいだわ はーー今日アイス買ったのに冷凍庫に入れるの忘れて鞄の底に眠ってたわ
再冷凍しても味いまいちだろうし今から飲むわね🥺 >>872
劣化というかこの絵の人ならまぁこう変わるかなっていう感じはするわ >>910
ふりそでいちま!
あれで婆はシベリアを知ったわ >>912
あの人持ち直したのね
最近商業小説読まなくなっちゃったから知らなかったわ いつの絵なのか気になってググったら2000年で驚いたわ>>911
もっと昔かと思ったわ 昔の漫画のアナログカラーイラストめっちゃ良いわね
同じアナログでも今の塗り方と違ってそこが魅力になってるわ >>918
アナログでこれ?しゅごいわ生で見てみたいわ 成田美名子はサイファでヒロインがドレス着てベッドに寝転がってる扉絵がすこ ほんとおおばやしみゆきみたいな人目でこの人って分かる絵すこだったわ 山口美由紀絵馬よね
昔の白泉社絵馬多かったしヘタレは話馬だったのに今の白泉社アプリで見る限り残念な感じだわ
本誌はもっと違うのかしら 成田美名子のアレキサンドライトって漫画すごく好きだったわ 昔はそれが当たり前だっただろうけどアナログカラー絵って取り返しつかなすぎて怖くない🥺 >>938
90年代感ないわ
2010年くらいじゃないの 2010年でも今見ると古いわよ
ここ5年くらいじゃない? >>938
なんかどこを見たらいいのかわからない絵ばかりね 奈良千春最近どんな感じかと思って検索したらいきなりこれ出て来て笑ったわ
https://i.imgur.com/USK4Y38.jpg >>950
古臭いとは思うけど5年前程とは思わないわ
2010年代くらいが一番しっくりくるわ >>952
おつわよ
上の絵はあんスタの会社のソシャゲだったかしら >>942
人によると思うけど線画をカラー用の紙にコピーして塗ったりしてたわ 秀香穂里相変わらず乳首の小説書いてるのねって安心したわ >>956
はい攻めの乳首と胸をやらしく描いた罪で逮捕 >>969
やらしくないならどんな乳首がやらしいと思う? 90年代のオタク絵ってあれかしら
美樹本晴彦系かしら 2010年って13年前だもの
婆たちにとってはつい一昨年くらいの感覚なんだろうけど🥺 お香っていいわね
アロマ飽きたからお香の渋い香りがいいわ
でも煤とか出ると大変そう >>981
失礼ね!流石に5年くらい前の感覚ですぅ🥺 >>975
美樹本フォロワーそこまでいたかしら?
婆はことぶきつかさCLAMPあらいずみるい系のイメージ強いわ
テッカテカのやつ >>975
アニメセラムンとか高橋留美子とか目がギラギラしてた頃のクランプとかじゃない?
アニメーターだと中嶋敦子が人気だったような 90年代と言われるとことぶきつかさのわざと溶かした顔の絵を思い出すわ >>991
家の壁とか婆の服とかお布団とか家具全般!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。