🎃2339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700093367/ まふぃんもあれだけどたいまぐみのがやばいとおもうんだけどそっちはひっそりだよね;;
せいぞうめーかーがしなちょんからみなのかな;; じゃにとづかのふしょうじをながしたいからここぞとばかりにまふぃんやこじんこうげきにはしってるね;; >>8
てれびはたからづかばっかりやってていまはじめてまふぃんみた;; >>3
まるでいつもはいまいちじゃないみたいにいう;; >>20
みるかちのあるすれなんてあったことある?;; 誹謗中傷してるジャニオタをつかまえる炎上系YouTuberはいないの;; づかばあむかしすごいづかあげしてたけどしればしるほどくそみたいなせかいじゃん;; まふぃんばあをかじょうにたたいてるじいばあってころあきさんとなにがちがうの;; >>29
づかやかぶきはまわりのじいばあもきもい;; づかの私設ふぁんくらぶまわりのついーとぜんぶひどくてくさ;; >>33
ぶりっこしてんじゃねえぞぎょかいるいふぜいが;; >>7
Bはふばあがすこそうなえがら;;しょたこんてきにはA;; まふぃんばあのことにんちしょうとかいってるのなに;;
すうねんでかわったっておわすてはじめたからだよ;; >>39
いであなんてすこるからあたまがおかしくなってしまった;; しせつふぁんくらぶのはなし?;;
とっぷのおたんじょうかいをふぁんくらぶでするのにおかねはらっめとっぷをづかからおかりしてこないといけないしせつふぁんくらぶ?;; Aあんのやんぼーまーぼーしたはいてないの?;;
しょたじいばあがそういうえろにつかいそうっておもっちゃった;; かげきしょうじょおもしろかったけどOBでてきたあたりはすごくいらいらした;; 💀あずーるしのためにつくったよ(なまやけだけどにんぎょだしいけるやろwww)
🐙きゅん💕
🐙🧁うっま…?
🐙おえええええぇ ꒰ঌ🐙໒꒱チーン
💀あずーるししんじゃったwwww
💀これぞですまふぃんですなキリッ まふぃんいであばあのはなしになるときゃらへいとしはじめるね;; まふぃん3000こを5にちかんでつくって2にちでかんばいするのすごくない?;; >>52
そうとうこのはなしをされたくないみたいだね;; いであのくちもちんこもねばねばいとひいててなっとうくさいんだろうな;; >>56
あずーるとつきあいだしてからそうなったらしい;; ぷれらんのはなしするとかりむばあがーじゃみるばあがーってじゃまするし;; これやってるのどうせいつものえもじへいともめさでしょ;; >>53
ものすごくじょうずにやればやきがしせんもんてんはじめられそうなのにね;; あずーるはすでにふはいしててぐちゃぐちゃだから;; ぷれらんひらがなどころかおそとのばあすらもうわだいにしてないのくさ;; づかのしせつふぁんくらぶのはなしおわっちゃったの?;;
ぶろぐのほうのこめんとらんがしょっぱなからゆうかんまだむがやるものをかいしゃいんがやろうとしたのがわるいってながれでひいたよ;; >>68
ゆうかんまだむがやるものをかいしゃいんがやるのがわるいじたいなんのはなしかわかんないんだけど;; ひらがなづかばあいたよね;;
ほんとぎゃくしんすれすぎる;; >>69
おわすてはぬいふくじゃなくてまふぃんはけんじゃんるだった;; こうえんきかんちゅうはまいにちじたくとげきじょうをおうふくしてとっぷをくるまでおくりむかえしてるしせつふぁんくらぶのやくいんのはなし?;; >>66
じつはですまふぃんをたべてしんでいたあずーる;; >>61
💀3Pにんぎょからびょうきもらっちゃった💦 >>71
いであばあがもめさじゃないもんっていいながらあばれてからのですまふぃんだしね;;ぎゃくしんりょくすごい;; ひこうにんのふぁんくらぶだからもちろんきゅうりょうなんかでなくてみんなぼらんてぃあのしせつふぁんくらぶのやくいんのはなし?;; づかついでもづかばあのまもれふぃるたーすごいからどうせあんまりもえないよね;; ねーでんちゃなうだけどなんかあいぱっよでえかいてるひとおりゅ;;
せんがだからなんのきゃらかわかんないけどどうじんしのひょうしっぽい;; このくにほんとにちょんどるしかのこらなさそうでくさ;; >>78
ふぁんくらぶのかんぶにきにいられないとはいれないみたいなのみたことある;; >>80
じょうずですね なんのきゃらですか?ってこえかけてあげな;; とりたいけどおとでるからむり;;
よくあるりょうさんがたのばすとあっぷであんまりうまくない;;
ろけっとさいだーってなに;; でんしゃでにじえとかかくもんなの!?;;どんびきなんだけど;; >>87
どうじんしのたいとるがろけっとさいだー;; >>79
それでもにゅうがくしたいばあたくさんいるからのーだめなんだろうね;;らいねんはにゅうがくしゃへるからいけるかもってくるばあいるだろうし;; ついでこんなばあいたわまなーさいてーってばずらせよう;; りあちゃんとかだいがくせいとかせんもんせいじゃないの;; >>88
じどうむけじゆうちょうのひょうしっぽいえをかいてるばあならみたことある;; わたしでんちゃでそしゃやるのすらなんかこっぱずかしいのに;; ちょんどるはたくさんみるけどちゅうごくのあいどるっているのかな;; づかはいいいみでもわるいいみでもとじこんかしてるからね;;もともとぶたいちゅうしんだからめでぃあにでられやくなってももんだいなし;;
げきじょうももってるからかしてもらえなくなることもないし;; >>83
じぇいざつばあはじゃにつぶされたのはけーぽぜいのいんぼうでこんごはづかとかぶきもねらわれてにほんげいのうこわされるーっていってたよ;; >>100
づかとかぶきはじめつしていってるだけなのに;; むかしながらのやりかた()があたおかすぎるんだよにほんは;; >>98
ちょんよりはちうかのほうがれべるたかそうなのにちうかあいどるってあんまりきいたことない;; へああいろんでやけどするのはふつうってあつかいなれててもそうなの?;; づかのいじめってとぅしゅーずにがびょうはいってそう;; ひふが3せんちもめくれあがるようなやけどはしないが;; いじめでじさつなのかかろうしなのかよくわかんないらいん;; ちゅうかってあいどるそだてていくぶんかがあんまりねづいてないらしいはなしはきいた;;
あとががつよいからぐるーぷであしなみそろえれないとかそういうのもあるらしい;; きょうさんこくだからそのへんのうわついたぶんかはNGなのかな;; >>109
ますげーむとかとくいそうなのにふしぎだね;; さいしゅうろぐいん11にちまえのふれんどがやけにおおいとおもったらふたごたんだった;;
かぎもらうためだけにろぐいんしてるばあたち;; >>111
びじんいけめんのyoutuber?みたいなのはめちゃくちゃにんきだからぶんかのちがいもあるとおもう;;
ぐるーぷでととうくんでなんかするってのがしょうにあわないのかも;; ひどいはなしばかりだね;;
ついすてのいべもこうひょうじゃないしなんたがな;; しょうごうろろのるーむめいとにしてるふれんどのろぐいんが5かまえからとだえてる;; >>113
わたしのりあともふだんはついすてあんすとしてるけどふたごたんのときだけさいいんすとしてかぎもらってばーすでーひいてまたあんすとしてる;; >>85
ねとげのほんきぜいのぎるどみたいにまずしごとやめてくださいっていわれそう;; わたしもでんしゃでにじえかいてるばあさいきんみかけたよ;; なんかついすてこんげつでまたいちだんとおわこんになったきがする;; 【糸引きマフィン】デザフェス販売のマフィン3000個が回収対象、厚労省「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700127122/ >>113
あーふれではんとしまえとかじゃなくにしゅうかんくらいずつろぐいんのばあおおいけどそういうことか;; >>126
fはどこからきたの;;
かんすう?;; >>131
じぇいどからふろいどに;;
つながったね;; >>126
じぇいどざつだんからふろいどざつだんへ;; >>132
ぷれらんじゃなく?;;
ふぇすって8がつだよね;; りすとでおわすてばあかんししてるけどていふじょうしかいないかぷとしんかんやるきありまくってくげんこうしてるばあのさがやばい;; >>135
ぷれらんまえからついすてばあたちげんきなかったよ;; >>137
どことどこかききたいけどさらしになるからだめだね;;
やるきあるとこはこうしきねんりょうあるとこ?;; >>139
まあ30ねんめだしそこはね;;
はやくのるしかないおおきいなみこないかな;; さんりおのなみにのろうとおもってたのに;;
めろるどさんこのみすぎる;; 7しょうでなえてふぇすでさめてぷれらんでとどめをさした;; >>140
いまげんきなのはぷれらんでねんりょうあったかどうかよりわたしのかぷはこうしきからたかれてるっておもえるばあたち;; あんまりいうともめさあつかいされそうだけどわたし7しょうもだいぶそつぎょうのいちいんになってるとおもう;; >>144
おじとれたんきかんでねんりょうつづきじゃね?;;
やなのみぎおぼんぶーむきた?;; づかのはなしおわってた;;わたしはじゃにでもえてるさなかしゅっぱんしゃきんむなのかとあるづかばあがあしたづかでえんじょうあんけんくるけどみんなしずかにしてよさわがないようにしてね!ってちゅういかんきしてたのわすれられない;; まいとしまいしーずんそつぎょうっていわれてるよ;; >>157
なんかでもことしのこのくうきやばいとおもう;; >>141
けいごからんぇ〜くちょうにかわってるの;; >>155
しりあいのじぇんぬさんにきいたけどこんなことありえないっていってた!みたいなついーとはたくさんみたよ;; じぇいどはぽむのめすのぱそすとでふたりのせかいになりがち;; だんだんとれいがすきであたっくをしてるおじたんにみえてきた;; >>164
えっきょうねんりょうこそやなとじゅんのほんきだから;; >>155
じゃにもそうだったけどますこみにふぁんはいりこんでるからたまにそういうのあるっぽいね;; >>160
ひぼうちゅ〜しょ〜するとしめちゃうぜ〜 >>159
さいしょのとしのなつから🎃がごっそりだったいんしょうだよ;; おそとのここまでついてきたばあたちすらぷれらんのしなりおえっ…?ってなってるのがね;;
むかしはたしょうしなりおあれでもするーされてたのがげんかくからさめてきてるかんじある;; >>164
かおは60てんだけどからだとたいどが180てんだってさ;; >>168
けつでかきゃらってどうしてどんかんなの;; >>155
ほんときしょくわるいせかいだね;;こんなそしきかいたいしたほうがいい;; >>172
あたまにいくえいようがけつにいったから;; >>173
ふぇろぎでいがいえるものがなかった;; >>177
あおいしょーたにぎでるやらせたらよかったのに;; >>164
なかなかふりむいてもらえなくてやきもきするおじたん;; >>156
りりあみたいなしぬしぬさぎでひげきのひろいんなんでしょ;;きらい;; むにんきにばかりふたりきりでーとさせたなみごとに;; >>183
あおりもなにもかもぬきであずーるばあでしょ;; じぇいどがかまにしびれきのこもらないことだけはわかる;; >>183
ほんぺんでゆうぐうされてだいしょうりのりりあばあせべくばあ;;
ほかのきゃらふみだいにしてだいかつやくするこいつらのばあがいちばんついすてたのしんでる;; >>184
わたしはやなによるとれりどざんぱんじぇいけーをあきらめない;; づかきょうみあったけどいじめこわくてみれない;;;
しょけんはいじめられないですむ?;; 赤い坊っちゃんがたたかれまくったのにクローバー坊っちゃんがたたかれないのなんで🥹 🐻まふぃんいちおくこたべました
🐻れしーとはありませんがぼくのいぶくろがおぼえています >>187
それはかまがやなのあばたーだから?;;
それともじぇいどのせいじてきはんだん?;; >>183
まじれすするけどりりあばあじゃないかな;;
りりあうけすこなでぃあそばあとかはいまてんごくみたいになってるよ;; >>183
いであうけばあだよ;;てれびでびゅーしてる;; >>190
ぶすがかんげきしてるとせきばんごうさらされるよ;; ひせんばつだけどふぇろぎでさいくーだった;;
せんばつじゃなくてよかった;; >>189
じぇいけーけーくんばあがあんまりすこってなさそうなのが;;
とれけーでやってたさいこぱすきちくぜめできそうなのにね;; かたなばあとづかばあかぶきばあどこがせんとうりょくたかい?;; >>197
そんなのわっふるいがいにそんざいするの;; >>191
みんなとれいのことはぼっちゃんっておもってるからだよ♡ りりあばあとかおるとばあなみにれあなそんざいでしょ;;
わっふるがあばれるからめだってたけど;; >>203
とれけーはどうきゅうせいでつみかさねがあるしけーくんがとれいすこってるけどじぇいけーはそういうのがなくてひたすらけーくんがしょうもうするから;; おじたんまじめにとれいのどのへんみてぼっちゃんなんてからかってるの;;
さんねんのなかでもとれおじかまってなんかせいじんしてるかんじあるのに;; >>207
ふつうにいるよ;;ほもべつあかでやってたりするからぱっとみわかんないだけだとおもう;; >>203
とれじぇいのせいでじぇいどにいいいめーじないだろうしけーくんばあてきにはしかたない;;
わたしはそこをあえてぶちこんでくるやながすきだよ;; >>210
しるばあよりはおおいってまじれす;;しるばあだけはほんとうにみかけない;; もぶせんきよりもりりあはまれうすをふみだいにせべくはしるばーをふみだいにだいかつやくしてることのほうがもんだい;; >>215
おじたんがとれいにこなかけてるだけだよ;; >>213
おたがいすこなとれけーすこばあならそうだろうけどけーくんばあいちぶせめへいとでやばいせめとにげるけーくんやってるいめーじだったから;; やなはでぃあそのなかだとりりあとせべくをきにいってるのはつたわる;; >>215
としした3ねんのなかでかまだけがたいとうでとくべつなんだよ;; >>215
ふぇろーがおじたんのことみてぼっちゃんっていってるしいやみとおもった;; わたし7しょうまだやってないけどぜんかいこうしんでもりりあへんおわらなかったんでしょ;;いつまでやるの;; >>213
ひたすらつっこんでるけーくんおもしろいのに;; かまふざいのぽむ;;
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに✕✕をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 >>228
やながあきるまで;;
わりとほんきで;; しるばあなんにんかしってるけどみんなせべくにはふれないからうける;;
せべくきゃわごえいとうといしてるのだいたいせべくうけばあ;; >>215
おじたんのとれいぼっちゃんよびはおれはすらむのあるさばんなそだちだがおまえは?ってとかいのけーきやそだちのとれいにまうんととってるだけだよ;; >>215
あまいおかしのかおりがするかわいいぼっちゃん♡ ひさびさにひらがなきたらげりした;;おなかいたい;; 例のマフィンの件、拝見しました。
あの、本業パティシエとしていくつか言いたいんですが、
クソ簡単な講習を1日受ければ取得できる「食品衛生責任者」の資格取得方法をそろそろ見直しませんか?
この免罪符さえあれば極端な話、一回もお菓子や料理を作ったことがない人でも開業できちゃうんです。
いちおうおみせもってるならいであばあもほんぎょうだろうに;; >>229
ばるきゃんじぇいけーすこだけどかぷでたけない;; >>243
まぐわってるところはたしかにそうぞうしにくいけど;; 7しょうやってんのにでぃあそばあももりあがってるようにみえない;; >>236
ひんみんかかえてるくそこっかのおうぞくであることがまうんとなの;; かまふざいのぽむ;;
えぺるくんに✕✕をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
💭
🤠
ともうそうするるーくであった
おわり 7しょうでなんとなくみんなもうかんじとったんじゃないの;;
このげーむたかれるきゃらとたかれないきゃらのさすごいなって;; こんげつのごみさふたごあらぶる?;;すずかえとくらべたい;; おそとのばあかんそうすらてきとうになってるからほんぺんこうしんのたびにとりあえずないたないたっていってる;; >>250
🤖まふぃんかいしゅうぎあだよにいさん💦 >>251
おじたんはじぶんをきびしいかんきょうをいきぬいたわいるどけいにくしょくじゅうだとおもってるってこと;; ヴぃる;;おみやげもかってきてくれないなんてきみにはしつぼうしたよ;; >>256
とりあえずないた!っていっときゃいいだろ;; みんなあんなに7しょうまだーしてたのに;;でぃあそばあいがいもしてたよね;; >>260
はーーー
かねのくろうしたことないぶんざいで;; >>254
りりせべがめっちゃたかれてまれしるはてきとーなじてんでさっしたよ;;
よあきしがすとーりーにひつようないばうるよりてきとうなつかいまわしたちえってどういうこと;; さすがにかりむばあもかりむがむのうでむしんけいなことにきづきはじめてるくうきをかんじる;; >>262
40だいのえあろびくすいんすとらくたーってふんいき;; このままじゃ7しょうかんけつしてからまとめてよみますってばあがにげる;; すずかころなりょうようだったんだね🥺すいかげーむ7000もとっててえがうまいばあはあたまもいい🥺
こんやのさばなとおくたこみかたのしみ☺ えうままんがうまなのはわかるけどおじたんがかいしゃくちがいすぎてよめない;;
かんぜんにおじたんうけ;; >>264
もはやだれも7しょうはよ!とすらいわない;; >>267
ほんとに?;;
いちばんめがさめるのおそそうなのに;; >>262
※前号で告知しておりましたセンターカラーから変更となりましたこと、お詫び申し上げます
🌱 >>267
じゃみるばあがじゃみるがふぐうでかわいそうだときづきはじめたように?;; >>270
ぷりんくえなくなったやなとはえらいちがいだ;; >>262
あーんえっちなおじたん;;ぬれちゃった;; >>271
うけというかだれ?ってなる;;しょうぎょうBLのひと;; かりむのいいところってかねしかないんだね;;ざんこくなげーむ;; いべすとでもほむぼでもかーどでもえぺるのえのじもるーくのるのじもださなかったかま;; ですまふぃんはめいかいのとびらひらいてるからいであとつながってるね;; まればあはすずかのごみかかいなよ;;
うけっぽいからたぶんのべらいずのやなのまれよりきにいるとおもう;; >>279
すずかのかくおじたんはぜったいにおめが;;
おうぞくなのにおめがにうまれてうんぬんかんぬん;; >>277
やなはたしかしゅじゅつ😡からだはみんなだいじ😡 >>284
なんでこういうところこうへいにしないのかなぞ;;げーむつくるのそっちのがかんたんだろうにいやらしいよ;; >>289
ふぃっとぼくしんぐやりたい;;
でもりんぐふぃっとすらつづけられなかった;; >>281
ひとをうらまないところねにもたないところはいいところだとおもうよ;; おそとだとまれのまのじすらみないからそんざいわすれる;; 3にちめになってもわーどをかえてとれんどにのこりつづけるまふぃん;;とれんどにすらのらなかったいべんとさいしゅうび;;くやしいのうくやしいのう;; >>291
りんぐふぃっとよりばしょとらないかららくだよ;; >>294
かまがわるいいみでものごとをふかくかんがえないって;; まふぃんはけん;;
まふぃんばあはいであばあ;;
つまりついすてはけん;; らいぶどあにゅーすのですまふぃん4.5まんふぁぼいってる;;
はけんじゃんる;; >>284
まだぱそすとよんでないんだけどうそでしょ;;
るーくつむのっとってえぺちにおみやげかわせるぱーとであれだけしゃくどろぼうしたのに!?;;うそだといって;; おるとのかんしとかいいながじぇいどとたのしくあとらくをまんきつでーとしてるかま;; ここまでとれんどにのこりつづけてたらですまふぃんりゅうこうごとれるよ;; >>308
のみねーと11/2だからもうすぎてる;; むすこたちがですまふぃんっていじめられたらかわいそう;; じぇいどばあじぇっとこーすたーこわがるじぇいどきゃわしてたのによこにかまをおくのほんとみぎじぇいどじらいなんだなって;; >>311
なにかっこつけてうつってるんだよこのくろんぼ;; >>311
これすずかなの?;;
さるえるのせいなのかばらんすわるくてすみれかとおもった;; さるえるってばらんすわるくなるからね;;
すみれの4しょうたのしみだね;; >>311
ころなあけのせいかえがちょっとびみょう;; >>304
りょうせいにおみやげかうみたいなながれにはなったけどなまえはだしてない;;
さらっとながしてすぐにじぇいどがでてきてでーとかいし;; >>317
すみれははいけいにとーんはらないよ;; まふぃんばあをなのったさつがいよこくだけじゃなくてなりすましのゆーちゅーぶとかすごいことになってる;; おわすてやるとあたまかりむになるってしょうめいされてしまったね;; >>314
かまぬきにこわがるといってももとからふええみたいなかんじではなくなかった?;; >>311
このさんだるってかいてだいじょうぶなほうのさんだる?;;
りーぼっくさんこっちです?;; まふぃんいであばあのはなしがそれたらきゃらへいともやむのしょうたいばればれ;; >>323
むのうなはたらきものとはこういうこと;; >>329
いでかすばあがもめさってしょうめいされちゃってるのくさ;; いべんとせんよういしょうの4/5がさるえるのかりむ;; ひごろもめさしてるばあのしょうたいがばれてもいであばあだからまもられる;; >>311
れんしゅうがてらのはつがき?;;しょくどうでちょくせつちょうさしにいったときのかおはよかった;; >>326
みせのなまえをかたったゆーちゅーぶちゃんねるがつくられてすぴばあってことにしたりどうがむだんてんさいしたりしててそれをほんにんとかんちがいしたひとがついにとうこうしてる;; おそとあたしのまふぃんみてください♡みたいなびんじょうもうざいんだけどなんなのあれ;; >>333
のこりはまめけーくん?;;
あれまたしたいがいはだぼっとしてないのになんでさるえるにしたんだろ;; >>340
だからるーくのぶす100のでゅおあいてがおると;; >>346
ばずるとそういうびんじょうぜったいでてくる;;
どうぶつとかでばずってもつりーにうちのもみてってはるじいばあいるし;; >>348
かりむのいしょうのうち9割越えでサルエルって話;;けーくん関係ない;; >>345
あいこんがふたごのどっちかのれいやーばあががぞうのてんさいきょかだしてませんっていってたのそういうことなの;; >>353
すごくすき;;
まふぃんばあもまふぃん達とかまふぃんはあついところがにがてとかいってたからじんかくある;; たぶんるくあずいでかまだよ;;ぐれせぶ+りょうちょうにことしじゅうにぷらちなじゃけっとおひろめさせるためだょ;;D100はもうおわったんだから;; しんやとかあさがたとかまふぃんようごのれんとうすごかったよ;; >>345
すぴけいびーがんけいはほんきのにくしみむけるせいりょくいるからよけいもえてそう;; >>354
まふぃんばあのどうがね;;
かちゅうにいるのにみせのせんでんしてる!ってかくさんされてる;; >>356
きょくたんなしょくせいかつはなんであれやめたほうがいい;; あさのいであばあやらかしついでにいであばあたたくなってれんとうしてたのにかりむさしだされたらきえた;; >>347
たぶんぱそすとのたちいち;;ずっと🐻 👑のならびってことだとおもう;; るくかまはつでゅおだったのにおるとなの;;ざんねん;; >>357
それならえーすのでゅおあいてりりあじゃなくてそのゆうせんどのたかいりょうちょうかぐれせぶにすべきでは?;; >>350
おるとかあ;;けっこうすでにからみあるよねここ;;
まめでるーくのしんぱくすうはかったりろくしょうとか;;
あとあすれちっくおるとにひかれそうになってもしんぱくすうがせいじょうちだったとかしぇふのしんさいんもおると;; >>358
まふぃんのはなししただけでもめされんこしはじめてたね;; >>364
だからいつもいってるでしょ;;もめさはいであばあって;; ぱそすときほんてきにぱそすとのきゃらがみぎだよ;;
じぇいどしきてんをおもいだして;;🥦🐻;; >>365
やなとかすたっふがってことね;;
ちゅ;; らいんこえるなってはなしがぜんぶようごになるんだね;; >>369
もめさっていわれていやだったかられんこしてるんだよ;; >>367
たしかにそこはきになる;;でもおじりどかりがとんできたのがりょうちょうくくりだからひっかかる;;
りりあちょうあいでかたづけていいんじゃない;; >>373
むしろいであばあばあのほうがこじんこうげきされなくてよくね;; てれびのにゅーすもくさいまふぃんとかなんかひどい;; >>373
いであばあはっけんwwwwwwwwww >>375
ちょうあいでかわるならほうそくなんてないのでは;;
そもそもぶす100きねんのぐるびにかりむいないじてんで;;りょうちょうとぐれせぶがさきにおいしょうこうかいされるべきってせっとくりょくない;; >>356
かまとかにだがしばっかくってんなってしかられたらはあ〜?じゃあかましゃまいしきたかいけいはヴぃーがんににくくうなっていわれたらしたがうんですか〜?それってたにんのしょくせいかつのひていですか〜?ってあさってのほうこうにあおりそう;; しぇふでもおるとがしんさいんしてるーくのりょうりはくまなくきんいつにまぜられててきかいでつくるよりせいかくとかやってた;; いであばあすごいね;;いままでのやらかしがぜんぶかわいくおもえる;; くそおやりりあゆうえんちへん;;
🦇せべくとしるばーおなじおみやげにするぞ♪せべくがしるばーにおみやげもらうしかくなどないとしかってくれるであろうw
🦇まれうすつれてきたかったのう
🦇よあきしのくそがきにゆうえんちなどひゃくねんはやいぞwおっとひゃくねんしたらしんでるかw
🦇にんぎょうにされてうられるわい💦わしがかわいいばかりに💦よあきしのくそがきはよたすけにこないかむのうが
きたくご
🦇ほらまれうすせべくみやげじゃぞ♥
🐲🐊わーい!
🦇わしをたすけにこなかったしるばーにはみやげをもらうけんりもあいされるしかくもないのう
⚔しくしくもうらくになりたい いであのくちもちんこもいとひいててなっとうくさいよ;; いであばあによるえもじへいとのはじまりはじまり;; >>380
ぐりむぐるびはかりむはぐれせぶではないので;; えもじへいとりりあだけだね;;
ばりえーしょんがない;; >>394
だからゆうせんされるとしてもぐれせぶだね;;かりむははぶ;; >>396
いであばあとどりばあがやってるからね;; おわすてばあだっておそとのばあにばれてないね;;よかったよかった;; 🦇しるばー!わしがいつかまえにつくったまふぃんのこっとるぞ!ちゃんとくえ!
🦇まれや💕せいじょういしいからかってきたまふぃんたべような💕 どのかいわいよりもひどいことしてるのにわだいにならないいであばあのせかい;; 🦇まれのあのかたきのがきがしろさとうたべるのなまいきじゃ
🦇せや、のこりかずでまふぃんつくろう♪おさとうとばたーなしのりにゅうしょくもつくれるわし♪ だってころあきがたいほされてもれんごくじいさいていとはならないでしょ;; 🦇まれうすにはふわふわなすぽんじきじをやいていちごとなまくりーむをていねいにでこれーしょんしたいちごのほーるけーきじゃ♪
🦇しるばーにはなまやけきじにくさりかけいちごをてきとうにのせてくりーむべたぬりしたけーきでええかw 🦇ばたーとしろいおさとうをたっぷりいれてよくやいてっと…
🦇これはまれうすようのとくべつなまふぃんじゃしるばーにはくわせてやらんぞ♪ ⚔まれうすさまがたべさせてくれたもろぞふのまふぃんがいい
🦇わしのまふぃんをくえないのかしにやがれくそがきが!🤜🦶🚬💨
⚔うえ〜ん😭 おるとのきょうみあるあいてがるーく;;
ぶす100るーくのDUOあいてがおると;;
これはえたーなるくるね;; 🦇ばたー?しろいさとう?そんなもんいばらのたににあるわけないじゃろ
🦇あまってたあぶらとやさいくずいれとくか…
🦇しるば〜!えいようまんてんまふぃんじゃぞ〜! いであばあとどりばあにうらまれたばかりに;;りりあかわいそう;; 🦇まれうすやよっくもっくのこうきゅうくっきーたべような♥ちゅっ♥
🦇おいしるばーそとざくざくなかふわふわのわしとくせいはなくそくっきーくわんとれいぱっぱだからなかくごしとけよくそがき >>404
ころあきはただのあいこんとしてれんごくさんりようしてるだけ;;
まふぃんいであうけばあはぬいもっていでかんほんよんでいであもちーふまふぃんつくってるんだよ;;ちがいわかる?;; 🦇まれうすや〜ふわふわまふぃんじゃぞ♪
🦇しるばーにはいわみたいにかたいなっとうまふぃんでええかw この発狂具合あふぃの管理人にブチギレしてた流れにそっくり
アズール婆っていうんだけど;; 2しょうでりどけーがらぎーにおぼっちゃんていわれてるからさばなからみてはーつはみんなおぼっちゃんだよ✨
らぎーのはおじたんのまねっこはーぶたいていいよ;; >>412
いであにですざーめんなかだしされたの;; 💀あずーるしにあげる////
🐙しゅき💕
🐙まふぃんまっず!!!
🐙うんちがとまりません
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
꒰ঌ🐙໒꒱チーン
💀wwwwww >>411
わたしいでかすもどりもきょうみないけどりりあきらいだよ;; 🦇まれうすにはほてるにゅーおーたにのおとりよせまふぃんじゃ♪
🦇しるばーにはいとひきなっとうまふぃんくわせてっとw いであなんてくそきゃらのせいですべてがめちゃくちやになった;;こんなきゃらよのなかからけすべき;; ねーかりむじいがこんどはかりむばああいてにえんじょうするようなじっきょうあげてる;;
こんなかりむひがいしゃのことかんがえないようなこという?!とか
こんかいかいしゃくちがいなんだけどとか
かりむはもっとたにんによりそうひとでしょ!?とか
もうでぃあそだけおそうかなとか
さいしょにこのはなしみてたらかりむおしになってなったとか;; あとでひがいしゃづらするためにいであばあがじえんであばれてそう;; >>420
あずーるばあいであへいとやめなよぉ;; >>432
すくなくともひらがなではもめさにねんちゃくされてるのおおぉぉぉぉ!!!!ってぜっきょうしてひがいしゃづらするよ;; >>421
きのうまふぃんたべたくなってぱんやで20%びきのぱんかってたべた;; >>428
みてないけどそのひとすごいね;;えんじょうしょうほう?;; 🦇しろいさとう?そんなもんあるか
🦇むかしはいきゅうされたずるちんでええか
🦇しるば〜!けーきがやけたぞ〜! >>433
いつものかりむじいだよ;;
かりむさいこぱすじゃんとかいってしょっくうけててくさ;; ⚔おれにはあいされるしかくなどないんだしくしく
🦇🧁🍰おまえがあいされるしかくはこのまふぃんとぶらんでーけーきくったらやらんこともないぞw かりむすきでもきらいでもないわたしですらでりかしーなさすぎてどうかとおもったからこんかいのかりむわりとひどいよ;; 🦇🧁おいしるばーこのまふぃんくったらおまえにあいされるしかくやるわいw 🦇おまえがあいされるしかくはすかとろAVにでたらやるぞしるばー♪
⚔…やります ⚔おええええくるしい…
🦇げらげらぎゃはははは
🦇わしぱちうってくるからるすばんしとけよ!w
🐲なんだかだるいぞ
🦇たいへんじゃいまいしゃをよぶからな
🦇おおかわいそうによーちよち 🦇🧁わしのあいするむちゅこたんまれうすにはばたーおさとうたっぷりのおいしいまふぃん♪
🦇🧁かたきのばかがきにはこっちのいとひきなっとうまふぃんじゃ♪ 🦇はけでぶらんでーしろっぷをていねいにぬりぬりっと…
🦇まれうす〜せべく〜ぶらんでーけーきができたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはくさりかけぱうんどけーきのぶらんでーどぼづけじゃw
🦇ほんとのぶらんでーけーきなどかたきのばかがきにくわせんぞw えもじへいとしてかりむさしだしはじまってくさ;;あさとおなじながれ;; かりむじいかりむばあみたいなはーぶたいてたからね;;
かりむはぷりんせすでせいぼだって;; >>428
かりむばあがよくやってることじゃん;; 🦇ばたーにさとうとらんおうとこむぎこをいれてっと…
🦇まれうす〜せべく〜くっきーがやけたぞ〜!
🐲🐊おいちぃ〜〜!
🦇しるばーにはさとうばたーらんおうぬきのむてんかやさいくずくっきーじゃw
🦇おいしいくっきーなどかたきのごみがきにもったいないわいw 🦇まれうすちゃーんごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇でぃあそりょうせいどもにはちろるちょこじゃ
🦇かたきのくそがきにはわしのうんこくわせてっとw かりむはいいいみでもわるいいみでもきゃらかわってないのに;; 🦇こんげつもいけめんせんごくにかきんするか
🦇のぶながいけめんじゃのうわしのまんこもぬれるわい
🦁ちちおやにあげるかねがいるのか
🦁おれさまちんこにぶつぶつできてるがあいてしてくれるよな?
⚔ぐすん 🐙いであさんからまふぃんもらいました♪
👹まふぃん💕
🐙💩💩💩💩💩
👹💩💩💩💩💩 🦇まれうすにはくっきーせべくにはちゅろすじゃ♪
🦇しるばーには…まふぃんでええかw ⚔🐲))レイパンパン♥
🦇ぎゃははははよあきしのくそがきざまあ >>443
しょうじきしょきからかりむはこんなかんじだよ;; 🦇わしもしぜんはおーがにっくてづくりままになってちやほやされたいぞ
🦇さっそくしるばーでじっけんじゃ♪ほれなっとうまふぃんじゃぞ♪ 🦇やべっだいずくさらせた
🦇しるばーこれはなっとうじゃぜんぶくってよいぞ ぎゃくになんでいまさらそんなしょうきにもどったかんそういえたの;; いであばあまふぃんのはなしほんとうにいやなんだね;; 🦇ばたーとおさとうこそかしづくりにひつようなものじゃぞまれうす♪
🦇むてんかおーがにっくこそせいぎじゃwだからわしはしるばーにつくってやるかしにさとうもばたーもいっさいつかわんw 🦇まれうすやおいちいかきごおりつくってやるからなきやめ♥
🦇しるばーにはなまごみじゃwぜんぶくえよくそがきw すずかこんやのこうしんでまだ5わめなんだね;;ちなみにはんにんらぎーってわかったところまでだよ;; 🦇まふぃんたくさんつくったぞ♪
🦇しるばー!うるのてつだえ!
👥このまふぃんくさってたぞ💢
🦇すまんなすべてうったしるばーがわるい💦わしがよくしかっとく💦 >>469
こんかいかりむののうてんきでごうまんでひとがいいところだいほうしゅつだったからね;; 🦇むてんかてづくりおーがにっくしぜんはままのわしさいこー! >>478
ずっとまふぃんのはなししてたほうがよさそうだね;; >>468
これはへいとねただけどむしだいずをよーぐるとめーかーでほおんしててづくりなっとうつくってるぶろぐはけっこうふあんなないよつだった;; >>481
ふぁんのかこくぼらんてぃあばくろがあったよ;; 🦇いとひきまふぃんくったらあいされるしかくやってもよいぞしるばーw もうかりむおすのやめようかな…とかもいっててくさ;;
かりむばあからいままでささえてもらってたのに;;
まあかりむばあはおなかまのやらかしはみのがすからこれもみのがすでしょ;; りりかすあかちゃんのてをつかってよーぐるとかきまぜるやつやってそう;; かりむってもともとこんなきゃらじゃなかった?;;はーぶたきすぎでは;; 🦦おっ、お前運動着が汚れてるぞ。買い換えなくていいのか?
しょきからこれだよ;; >>480
厚労省のりこーるたいしょうになってれたーぱっくでおくることになってる;; >>495
🐙うんちでよごれたのでかってくだしゃい💓 かりむたたいて♡たたいて♡ひらがなばみんなでたたいて♡ >>479
わたしぜんぜんしらないけどきょうみあるからてきとうにはなしかいてって;; >>489
⚔たべるからおれをあいしてくださいおやじどの💦
🐊しるばーのやつくさったかしをたべているぞ!あいかわらずばかだな! ふええん;;らいんごえだめなのです!;;
くさ;; >>496
あずーる
でぶーる
あごーる
りこーる まふぃんいであばあのはなしからわだいかわったらまたきゃらへいとやむよ;; >>502
うれしい;;ひらがなばあといっしょにたたける;; しるばーがあいされるしかくはどうしたらもらえるの;;
ひらがなのはくしきばあおしえて;; づかはやみがふかいからかりむたたきしよう;;はやくさらして;; >>492
🦇しるばーてをかせ!このみるくまぜろ!
🦇くさってかたまっとる!よし!
🦇しるばー!じぶんでつくったんだからじぶんでくうんじゃぞ〜! >>503
うんこくさいやつとげりくさいきゃらどからせーふ;; づかはだいさんしゃいいんかい?みたいなやつがいじめはなかったってはんだんしたからもうこれでおわりだよ;; かりむってなんでこんなにへんなはーぶはやったんだろう;; >>463
🐻📹ジー
🖥💀おほ〜!じぇいどねっとのしんさくさいくぅ〜www! かりむじいばあがもとめるかりむってしるばーとあずーるをたしたものだとおもうよまじで;; >>512
🐲ぼくもたべるぞ
🦇だめじゃだめじゃ💦たいせつなまれうすにそんなきたないものくわせられん💦 まふぃんばあのさつがいよこくうんぬんってほんにんがいってたんだね;;
3000こといいうそまつくさいんだけど;; づかとじゃにすこだったばあのせいしんじょうたいしりたい;; >>524
🐙それよりぼくのうんちどうにかしてください💦
💩💩💩💩💩💩 ついすてでおかねもらってるじいのはなしをさらすなっていうばあどこからきたの;;あらてのきゃく?;; づかのふぁんくらぶにはやくいんのほかにおきゃくさまってひとがいてたとえばとっぷのたんじょうかいでぷれぜんとかうからってみんなからおかねをあつめて
じっさいはそのおきゃくさまがぷれぜんとをかう;;
じぜんにとっぷとおきゃくさまでぷれぜんとかいにいってこれがほしいってぐっちのこーとをとっぷがきぼうしたらわかったわって言ってそのおきゃくさまがこーとをかう;;
そんでたんじょうかいでとっぷたんじょうびおめでとうございますこれみんなからですってこーとをわたしてわあみんなありがとう;;どうしてぼくのほしいものわかったんだい;;うわあぴったりだ;;
ってやる;;
みんなからあつめたおかねはふぁんくらぶのうんえいにまわす;; かいしゃにづかとじゃにとすけおたけんにんしてるばあいるけどまいにちかおいろわるいよ;; さつがいよこくになるならそれかんれんのにゅーすがでてるのでは;; >>530
🦇こいつのうんこつかってすかとろぷれいするならおまえにあいされるしかくやるぞしるばーw >>516
あとはさいばんかんのはんだんをまとう;; >>534
🐙いであさんのてづくりまふぃんでしねてほんもうです……
💀(ままが1かげつまえにつくったまふぃんだけどだまっとこ) もめさおひるからおなじことしててそんなにたのしい?;; >>537
あー;;
たしかにふつうならけいさつがしゅつどうとかにゅーすになるよね;; >>546
いであばあそんなにまふぃんのはなしされたくないの?;; >>516
ありえない;;じょうきゅうのごそくじょがおおいからなの;; しごおからかえってきたらひらがなあれてるけどなんかあったの;; >>545
をたじゃなくふぁんくらぶうんえいほさばあのなら;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらじぇいどのほしいものをかってしまったな >>535
こういうこと?;;
🐲おまえらりりあのぷれぜんとだいだせ
🐊ははーっ
🦇わしあのぴちぴちはいれぐみずぎほし〜い💕
🐲わかったぼくがぷれぜんとしてやろう
🐲りりあたんじょうびおめでとう
🐲これはでぃあそのみんなからだ
🦇わしのほしかったやつじゃ💕どうしてわかったんじゃおまえら💕 >>552
わたしはすきだよ;;
ふぁんたじーとして;; >>537
けんさくしたけどにゅーすでてこないな;; 7しょうごは○○したらおまえにあいされるしかくやるわいwがくちぐせになるりりかす;; でぃあそもしるばーへのぎゃくたいはなかったことにされてるからおなじこと;; うっかりかんがえごとのとれいってもうそうじゃなくてぱそすとにいるよね?;; 👹ぼくこれほしい
🐙これですねわかりました
🐢♦♥♠りょーちょーおたんびょうびおめでとー!
🎁👹わあ!みんなどうしてぼくのほしいものがわかったんだい! >>549
ぶっちゃけこれあるとおもうよ;;かがいしゃがわもそういうのなんじゃない;; さつがいよこくうそまつだったの;;
それにきれてたひらがなのいであばあっていったい;; あとちけっとがあまるとおまえらでなんとかしろってづかのほんたいからふぁんくらぶにちけっとまわされる;;ひこうしきのひこうにんなのに;;
でみんないっしょうけんめいちけっとさばいてくうせきをうめるけどそれでもどうしてもはけないときはおきゃくさまにおねがいする;;
おきゃくさまはわかったわっていってあまってるちけっとをさばいてせきをうめてくれる;; >>537
はせからのあれですらちじょうはにゅーすになってないのに?;; >>565
👹ぷれぜんとがうんちまみれだった💦💦
💩💩🎁💩💩
🐙ふふっ りあるでうっかり考え事してたら◯◯しちゃったよ〜!とかいっちゃってつらい;; はせからはちじょうはでびゅーしてるよ;;
にゅーすみてたらいきなりあのにがおえうつっておちゃふいた;; >>567
いであすこなばあってていちのうのばかしかいないから;; >>570
やふーとからいぶどあにゅーすくらいにはなるよ;; >>577
わたしがおってたころでもにゅーすりつ5%くらいだよ;; たからづかってちけっとのるまあるらしいけどわざわざやくしゃがうらなくてもふつうにかんばいするんじゃないの?;; >>581
なんでそんなにかねだけだしてくれるりかいあるすぱだりなの;; >>579
ばあはにゅーすにってないさつがいよこくたくさんしってるんだね;; たからづかのしんじんこうえんってちけっとうれるの?;; さつがいよこくぜんぜんでてこないしそれかんれんのついをいくつかついけししてない?;; でぃあそもりりあふぁんくらぶみたいなもんだよね;; いろいろあやういばあだしだんながたいおうかわってやればいいのに;; まふぃんからづかのはなしになってえもじばあきえた;; なんみんさんだいこんてんつ
じゃにーず せいゆう はにうくん ついすて しょどうのたいおうがぜんぶくそすぎたせいでさつがいよこくとかうそまつにしかみえないのにしんじてたぴゅあひらがなばあ;; すくりぷときてたときいろんないたからちいかわいたにひなんしてきてたけどたからづかもあったなあ;; えきべんしょくちゅうどくなんてやばいのにたいおうまともだったからかとっくにちんせいかしてた;; はにうくんばあとづかおたとじゃにおたならどれがさいきょうなの;; とうきょうのたからづかはうまる;;
ひょうごのほんけたからづかげきじょうはとうきょうよりでかいからうまらないこともある;; >>601
ひとをじさつにおいこんだじゃにかな;; ですまふぃんへんぴんするばあいはひんめいしょくひん?どくぶつ?;; ですまふぃんってデスとデザフェスかけてるんだね;;
せんすある;; >>605
げきだんしきとかもへいじつやっててせきとれないのけっこうあるよ;; >>609
りりあっていであばあとどりばあのりょうほうからなぐられてるからね;; >>607
しんやとかあさがたとかひとのすくないじかんたいにれんとうしてるからういてるよ;; いであばあのきゃらへいとのほうがらいんこえてるよ;; たからづかはみついすみともくれじっとかーどがいしゃのかいいんかしきりこうえんやってる;;
そのこうえんのときだけはせりふのなかにみついすみともということばをたくさんいれてくる;;
とっぷすたーがみついー!すみともー!!とかうたのとちゅうでさけぶ;; >>620
いであばあにしかわからないふしぎならいん;; もめさのねんちゃくさきのはやりってわかりやすい;; >>619
そんなことするの?;;
わたしづかじゃないみゅーじかるのかーどのかしきりいったことあるけどこうえんないよういっしょだったよ;; >>618
👶ちょっとずつかじってけんぴんしてるもんねぇ〜 ですまふぃんにちゃかすなっておこってるひといるけどいとひきまふぃんのほうがいいの?;; てにみゅのいーぷらすかしきりこうえんはみんなでいーぷらすぽーずする;; れんとうひどいからこのじかんでもひらがなにあつまらなくなっちゃったね;; 痩せたクマが牛舎に侵入「牛と一緒に夢中で餌を食べていた」 怪我人はなし >>631
むしろえもじへいとれんとうやんでへいわなほうなのに;; >>584
しってるよ;;なんGにいれば5にちにいちどくらいつうほうまつりあるし;; たからづかとげきだんしきとかとべと2.5はどれがうえなの;; >>636
ひとざとにおりたくまはくじょすべきだけどえさないのもにんげんのせいだろうからそこはかわいそうだなとおもう;; でもづかってかねもちのおばさまおおそうだからへいじつひるはむしろにんきなのでは;; くらす1のですまふぃんつくってうるほうがらいんこえてね?;; まわりからみたら異常だからたたかれるのにそれがわからない;;
くちだすなとかのもんだいじゃないよね;; つごうわるいはなしをぜんぶもめさにするのむりあるよいであばあ…;; いであうけばあのやらかしだからまいにちへんなようごがわいておもしろい;; >>640
あなたのはーとにたっちけっさい!みついすみとも!
ってみゃくりゃくなくとつぜんいったりする;; >>637
いであばあにとってはまふぃんのほうがじらいだし;; >>651
わたしもよくわかんないけどばあのれすすきだよ;; >>647
しんやとかまふぃんのはなししただけでもめさにんていされるよ;; まふぃんのはなしいやがってもめされんこするのいであばあしかいなくてくさ;;なっとくさいのばれてるよ;; >>641
ことしのどんぐりふさくにんげんのせいなの?;; >>648
しんやのだれもいないじかんにこそこそようごはじめるからわらえる;;ほんとむちせいばかしかいない;; 「モノクロのキス」
#小野大輔 from 『#黒執事』
おわすてでこれうたうのだれ;; ごみかのばれきても10ふんくらいでまふぃんまふぃんいってそう;; >>662
たたくところある?;;かりむばあのはーぶからめざめたことをしゅくふくするべき;; >>668
むしろそのときだけまふぃんのはなしきえていであばあがほっとする;; しんやはいであばあがまふぃんにきれてるばあにせいぎのひかりばあみたいなこといっててくさはえた;; じゅじゅつすれとかもずっとまふぃんのはなししてんの?;; いっぱんじんにすきなはいゆうきかれてかとべっていってだれかわかる?;; れんとうしゅごい;;っていったらひかりのはやさでいであばあにんていされそうだけどしゅごい;; >>677
じゅじゅつすれはしらないけどさろんのほかのすれはもうしてない;; 🦇しるば〜まふぃんやけたぞ〜
🦇まれうすにはりくろーおじさんのちーずけーきじゃからしんぱいするな❣ >>673
まだぜんぜんめざめてないから;;
かりむはさいしょからこういうきゃらってみとめきれてない;;
たぶんかりむばあたちからまたはーぶあびせられてらりるよ;; ちまじいってえんじょうしょうほうなんでしょ?;;
みないのがいちばんだよ;; >>682
りりあわたしにはどうじまろーるおねがい;; ころあきがやらかしてもれんごくじいがたたかれるわけじゃないのにまふぃんをいであとむすびつけるばあおかしいよ;; わたしおそとのじいでしってるのでぃあそのこうさつ?じいだけ;;かりむじいしらない;; ぐちあかってすからばあかおくたばあしかみあたらない;;ほかはちゃんとかぎかけてるのかな;; かりむじいほかのきゃらにけんかうりまくりだからかりむばあとしてはあんなじいいないほうがいいんじゃないかな;;
すぎさった24いをほりかえしてえんじょうさせたのもあのじいでしょ?;; ごみかばれきてもまふぃんにはなしもどされてごみかのはなししたいっていったらいであばあさあっていわれまくるみらいがみえる;; >>683
せんのうがとけるってわかったでだけでもいいことだよ;;
かりむばあがまともになれるかのうせいがでてきたってことだからね;; >>693
へたくそごみかではなすようなことある?;; >>675
ひとがいるじかんだとぼこぼこにされるのわかってるからしんやにうごくのほんとくさ;; >>696
こんかいさばなとおくたどっちもじゃないの;; はーだからいったのに;;
ネットやSNSでも“正義の拳”を振りかざす投稿で大炎上が止まらない。また、店には嫌がらせのイタズラ電話や無言電話がひっきりなしにかかり、店主の名前を騙ってまったく無関係の幼稚園に殺害予告のメールが届くなど、悪ノリで済まされない悪質な反応も続いている。 >>665
ひとがいないかられんとうすぐばれるのにね;; ひらがななにいってもにんていされるからもうやだ;;つかれた;; うんえいかりむばあじいのせんのうとけかけてるよ;;あともうひとおしだよ;; おまんこからぷううううんとなっとうのにおいがするよお;; >>693
きょうまでまふぃんでそんなながれになってないけど;; >>706
いであばあそこまでしてまふぃんのはなしやめたいの;; >>707
わたしがいであばあだとおもうこんきょは?;;わたしのいたこ?;; むしろかこさいだいのついすてばあのやらかしにしてはやさしいなとおもったのわたしだけ;; えもじへいとばあのりりあもろぞふのぷりんとかびあーどぱぱのしゅーくりーむとかいいもんばっかたべてる;; >>703
ところでさつがいよこくのにゅーすどこ?;;
さつがいよこくされたならきじとかでもにゅーすになるよね;; >>706
なにかいったらにんていされるのなんていつもじゃん;;
わかってていうばあもばかだよ;; >>712
へんなみらいかってによそうしていであばあってにんていされちゃうってふつうのばあならいわないよ;; >>713
さすがににゅーすになるれべるのやらかしっていままでないよね;; >>712
おまんこからなっとうのにおいがするから! にんていばあにとってわたしたりどちばあでふたごばあであずーるばあでかりむばあでじゃみるばあでいであばあでどりばあらしい;; >>717
にゅーすきじにさつがいよこくめーるのほんぶんのってたよ;;
まふぃんばあがようちえんのこどもをころころしてしたいをあさはらしょうこうにささげることになってた;; >>713
おおきなやらかしはついすてとかんけいないからいであばあとしてたたくのはやめろっていであばあが;; まふぃんいであばあちいきであいされてるらしいからようちえんやしょうがっこうのうんどうかいとかえんそくにまふぃんさしいれてあげて;; こんかいかりむせめばあとかほかのばあはかりむのわるいとこでててすきぃ〜みたいになってるからよかったのでは?;;
でりかしーのないかりむかいしゃくいっちだってみんないってる;; りりあのなっとうまんこはくさすぎてさすがのしるばーもせんのうできなかった;; >>710
ぷれらんのわだいがないんだよ…っていわれてたね;; いまかりむばあがーってはなしするのわだいそらしでしょ;; >>729
こどもはかわいそうだからついすてばあにくばって;; ちなみにとんほのおしいいあてられたのは2かいくらい;; りりあえもじへいととかこんごいっさいやめるならまふぃんのことふれないであげてもいいよ;; はじめてふせいしゅっけつしたんだけどしきゅうけいがん?;; いままでひらがなでかずかずのじえんみてきてるからなぁ;; >>726
いであばあにんていのときいがいはこういうばあそんなにいないのにきょうだけで5にんいじょうみた;; ごみかのおんなかんちゃんのしきゅうはれつさせよう;; >>735
まだいきのこってるおわすてばあぜんめつさせよう;; >>738
しゅうえいおんらいんのいんたびゅーよんできなよ;; りりあへいとほんとなんなの;;これどりばあもまざってるでしょ;; >>742
ばあがきおくりょくないってことだけはわかった;; >>747
ぼうとられたいであばあとまれかんばあがきょうりょくしてりりあたたいてるよ;; >>742
わたしもきょうやたらみるなっておもった;; >>742
こういうところからしょうたいばれるのにほんとあたまわるいばあしかそろってない;; >>743
おとこにしかみえないけどしきゅうあるんですか?wwwwwwww まふぃんばあのいんたもさがせないじょうじゃくのためにはってやりたくない;; >>761
いであばあ「まふぃんばあのいんたもさがせないじょうじゃくのためにはってやりたくない;;」 まふぃんばあのなまえつかって幼稚園にさつがいよこくだされたのはおそとでつぶやいてるじいばあみただけだけどとんほっぽい?;;てかひらがなでもこれしかみてないけど;; 国際展示場東京ビッグサイトで11月11、12日の両日で開催されたアジア最大級のアートイベント「デザインフェスタ」に出店した焼き菓子店の販売したマフィンを食べて体調不良を訴える人が続出し、厚生労働省がリコール対象事案として公表するなどの事態に発展。
ネットやSNSでも“正義の拳”を振りかざす投稿で大炎上が止まらない。また、店には嫌がらせのイタズラ電話や無言電話がひっきりなしにかかり、店主の名前を騙ってまったく無関係の幼稚園に殺害予告のメールが届くなど、悪ノリで済まされない悪質な反応も続いている。
集英社オンラインは憔悴しながら対応に追われる店主に複雑な胸中を聞いた。 >>739
ほるもんばらんすのみだれ;;しんぱいないよ;; おんなかんちゃんはかはんしんこうじずみなのでえ;; いであばあは在庫イデアがはられたしゅんかんこうにゅうしちゃうようなはやさがとりえのあほしかいよ;; しゅうえいしゃおんらいん まふぃんでけんさくもできないばかどものあつまり;; まふぃんさつがいよこくでけんさくすればでるのにそれすらしない;; >>772
これほんとくさだった;;ばかまるだし;; わたしもしきゅうけいがんわくちんうちたかった;;
わかばあうらやましい;; >>636
これうしさんはぶじだったの;;やさしいせかい?;; >>773
れたーぱっくにはいるならなんでもいけるんじゃなかったっけ;; 1にち500こしゅごい;;;;
――安心を売るはずのお店が、まったく安心できない結果を招いてしまった。なぜこうなってしまったのでしょう。
昨日、保健所のかたが立ち入りにいらして話をお聞きしたのですが、焼いてから販売するまでの期間が長かったのが問題でした。マフィンは11月6日から毎日つくっていて、11日と12日に販売したのですが、時間があきすぎてしまいました
――1日に何個くらい焼き上げたのですか。
全部で3000個出したので、1日あたり500個になります。小さいお店で作り手は私だけですから、毎日朝7時から夜22時くらいまでかけて焼き上げました。デザインフェスにはこれまで5回出させてもらっているのですが、毎回このペースでつくっていました。
――1人でこれだけ作るのは、無理があったのではありませんか。
お客さまに「売り切れなの?」と悲しい顔をされるのが辛いので、量を増やしてしまいまいました。 くまとうばつのあるばいとのちらしがぽすとにはいってたょ;; さつがいよこくのめーるみたけどこれからはぶりょくでいくとかかいてあってくさ;; >>750
さつがいよこくほんとっぽいとつみおもくなるからじゃないの;;じょうだんてわかるようなのはにゅーすにならないことおおいし;; げんきんかきとめめんどいかられたぱでげんきんおくってるのわりといるんだよね;; ぷれらんのはなししたいっていってもわだいそらしたいいであばあっていわれる;;なんみんのときからだけどもうにんていだされつづけるのつかれた;;おしぜんぜんちがうし;;ひらがなそつぎょうできそう;; れたーぱっくでげんきんおくるのふあんじゃないのかな;; >>789
たいまおくったとかはなんでばれるの;; げんきんをおくらなきゃいけないばめんがわからない;; >>796
まふぃんはほんけがちんかしないかぎりむりだろうからむししてくろすとーくしたらいいとおもうよ;; あさはらしょうこうってねたがふるい;;
またむしょくの50だいおっさんがつかまるのかな;; さつがいよこくのそーすみてきたけどどこにおといあわせしてるのこれ;;
ほんにんのすまほしかうつされてないからうそまつくさいんだけど;; でざふぇすであのくおりてぃのまふぃんをかねだしてかうひとのほうがりかいできない;;
むりょうでもらってもすてる;; かりむがいっぱいきふするぜ!っていったのちちおやがいっぱいきふしてていろんなひとにかんしゃされてるのをみてきたからだろうなっておもった;;
かりむにはわるぎはないしぜんいしかないんだよね;; >>805
憔悴しきってるらしい;;かわいそうになってきた;; >>796
ぷれらんはなすことないんすよ…ばあならたくさんいたけど話題逸らしばあはいなかったよ;; >>811
ふぇみいであばあきたぞ!!!!!!!!!! >>811
れたーぱっくあけるのたいへんだもんね;; >>807
ほんにんがじぶんのなまえつかってこどものしたいをあさはらしょうこうにささげるさつがいよこくするっていうの;;ばあのほうがくるってる;; おきゃくさまにしょくちゅうどくおこすほうが辛くね?;; >>804
なんだかんだひらがながいちばんおわすてのじょうほうはやいからのこってたけどさすがにうんざり;;おそとのいぷれかせぎぼっとやままかつはじめはむししてたけどしつこいといらいらしくるのといっしょ;; すでにかんけつしてるきめつすれのほうがきゃらやほんぺんについてはなしてた;; >>807
みてきたけどうそまつくさかった;;
さつがいよこくならはんにんいまごろにゅーすにでてそうなのに;; なっとうまふぃんれたーぱっくでおくったらさらに発酵しない?;; たいまってわりとにおいきょうれつだよ;;いえでこっそりそだてててもばれる;; >>822
こどもがにゅういんしてるみたいだよ;; >>826
ほかのゆうびんぶつににおいうつったらいやだよね;; 🦇おいしるばーたいまぐみぜんぶくったらあいされるしかくやるわいw >>813
わたしもこれしかみなかったからちがうひらがななのかも;; >>813
それすらわだいそらしとかいわれたとおもってるのかもしれない;; >>826
これのせいでとれんどいちいかえりざいたんだよね;; ふつうにぷれらんのはなしもしけんのはなしもできたけど;; さつがいよこくじゃなくてもたずらでんわれべるでたいほするべきだよ;;
こいつらじょうしゅうはんでしょ;; >>823
ここよりかりむあんちすれのほうがじょうほうはやいらしい;;かりむあんちじゃないけどたまにみてる;; ぷれらんのはなししたいっていうんじゃなくてしたいぷれらんのはなしをしたらいいのでは?;; >>839
そのれべるでたいほだとせいじかのじむしょにこうぎしたらつかまるきたちょんれべるのくにになるよ;; 富豪キャラがお金使って叩かれてんのすごいな 富豪キャラのかりむくんから富豪要素抜いたらただの純粋光属性めちゃくちゃ良い子楽観的愛されラッコになってしまうんだけど すごい かりむくん富豪要素抜いても最高 >>838
いであばあがかってにはなしできないってさわいでるだけ;;くろすとーくしたらいいのに;; わたしもめーるみてきたけどおといあわせとかなぞながめんみせられてはてなまーくしかでなかった;; わたしがこうんびしごとからかえってきてひらがなみたらもうまふぃんのはなししかしてなかった;;しんやにぷれらんのはなししたけど;; >>839
いとひきまふぃんのらいんがこえてるからしかたない;; ぷれらんのわだいふってわだいそらしだ〇〇ばあだっていってくるのはばあたちじゃん;; ですまふぃんいであうけばあのためにせいぎのこころをもったいであばあがしゅうけつしてる;;
てえてえ;; >>847
たぶんめーるあどれすをまふぃんばあのあどれすにしてよこくぶんそうしんしたんじゃない?;;
そうしんされたないようがかくにんとしてまふぃんばあのもとにとどいた;; あそこまで綺麗な使い方してて叩かれるって世知辛いな 一回やらかしたら永久に叩き続けるマスコミみたい
叩ける要素があればなんでもいいんだろうな…光属性は些細なことでほとんど難癖やないかいっていう叩かれ方するから推してると時々理不尽さにクラクラする >>838
ひととおりはなしてはなすことなくなったからまふぃんとーくしてたのにね;; >>837
ですまふぃんにしんかするとはおもわなかった;; >>857
うえのばあははなしたいらしいから;;あのばあがはなしはじめるまでまってみようよ;; >>851
ねいりすとをあかけしにおいこんだばあのついーとだよ;; まふぃんばあこどもにあいじょうもってるからぎゃくたいめしまずりりくずよりはるかにまともなにんげん;; >>774
ばあはもめさにおちょくられてるのきづいたほういいよ;; しぜんはふぇみってのがせけんのはんかんかったんだとおもう;; >>850
わだいふってるばあぜんぜんいなかったけど;; >>858
しるばーはたたかれてないからほんものとのさが;; なんみんすれのなかでひらがなだけまふぃんとーくしつづけてるってさっきしったときはちょっとくさだったよ;; >>867
ばあおといあわせふぉーむとかでといあわせたりごいけんおくったりしたことないの;; >>863
あのときはいちぶのやらかしでかりむばあぜんたいをたたくな😡ってきれるばあいなかったね;; ひらがなってもうまともにかいわすることもできないんだ;; いまいろいろなそしゃやあいどるがくそっですまふぃんにまけた…ってなってるの?;; まわりにどんびきひそひそされるかりむとせべくからなにをやってもじんかくひていされてどなられるしるばーならどっちがまし?;; まふぃんちいさくなっていくならともかくでかくなっていくってりょうしんてきじゃない?;; >>874
たしかにみなかった;;
ぼこぼこにされてたね;; >>872
ついすてばあなんだからほかのすれのばあはかんけいないよ;; >>874
いであばあのときだけわらわらわいてくるのこわい;; しょうじきわたしももうてんぷれれんとうもめさについていけないかもっておもってる;;たんじゅんにじゃま;; >>876
さっきまでのえもじへいとよりぜんぜんかいわできてるよ;; >>883
ひらがなだからおおきくないしじじつだよ?;; ぷれらんのはなししたければしたらばいけばいいんじゃないの;; 👶まふぃんをNGとうろくできないばあがたにんをじょうじゃくとかいってんのぉ〜? >>889
くさったまふぃんくってはらこわしました;; ぷれらんよりまふぃんのはなしをしたらもめさらしい;; >>880
てんしゅのいんたびゅーみるかぎりもっとおおきいのたべたいっておきゃくさまにいわれたのかも;; さっきからぷれらんのかりむのはなしとまふぃんのはなしくろすとーくできてる;;
よかったね;; >>880
あのおおきさであのかたさだといちじかんやいてもなかにひがとおるかあやしい;; >>896
むのうなはたらきものってこういうかんじなのかな;; >>898
❤らんぶのしゃざいぶんもうでいたいけどがんばってりゅしてたしね;; なんかでんきやほっとぷれーとやきそばふうふをおもいだした;; いであばあがやらかすとふたごばあいじょうにちせいがもどることがしれてよかった;; せべくみてるとじゃみるがいかにやさしいかよくわかる;;
かりむがきらいだけどせわしてくれるしせべくみたいにどなりつけてこないしかりむのじんかくやびょうきについてはけっしてひていしない;; やっぱりていけっとうばあのこうさつがいちばんきくなあ;;
みるのをやめられない;;
※今回は「自分の中にもお金で譲れないもの(買えないもの)がある」って🦊本人が自覚するのが必要だったから🦦の
【交渉失敗】が正解(ただし🦊にNRC側と協力するという選択肢を与えるために🦦が最後まで交渉窓口を開く姿勢を貫くことを見せることも必要) ぷれらんのおしかぷのはなししたいけどしたらばでいったらかんりにんにばれるしここでいったらたたかれる;; >>889
おーとろっくがこわれててがいしゅつできない;;わたしはきょうほんとうにこれのせいでやすんだよ;; >>914
まふぃんのはなしするともめさにんていされるんだもん;; ぷれらんってがっこうにきたくしたあとのはなしでた?;; >>889
こうねつがでた;;ころなかも;;けんさいってきます;; >>916
いえからでれなくなったの?なおった?;; まふぃんばあいんたびゅーのかみのいろあおがぬけてしろになってたのがいちばんくさ;; >>919
でないよ;;
かきたいとこしかかかないにじそうさく;; >>912
かりむあるあじーむのゆうかいはどうなったの;; うそついてねつでたっていってかいしゃやすんだらころなのけんさうけてこいっていわれて;;
きんじょのびょういんいったらおまえねつないからけんさしないわってきょひられたことある;; >>925
ていけっとうばあはこうさつのきりかえがはやいから;; づかのはなししりたい;;これ>>535とかどういうことなの;;
おきゃくさまことじっしつとっぷおたこじんのおかねでほんとはぷれぜんとかうけどしもじものふぁんのかおもたててあげてるってことであってる?;; >>922
よこだけどだれでもはいってこれるじょうたいになったんじゃない;; >>926
かぜのしょうじょうあるっていえばけんさきっともらえない?;;わたしようせいだったけどうそついてしごといったことある;; >>922
きのうからまんしょんにとじこめられてたよ;;もうなおったけどこんどはえれべーたーがこわれててつかえなくてくそ;; おーとろっくってかぎやさんたいおうしてくれないの;; たわまんってえれべーたーこわれたらどうなるの?;; わたしもしごとやすみたいからいんふるかころなにかかりたいよ;;かかりたいからわくちんもうってない;; >>937
20かいいじょうをなきながらのぼったばあ?;; づかのとっぶにおわたしするようなぷれぜんとなんてみんなからあつめたはしたがねじゃとうていたりないんだよ;; わたしのいえはばんごういれるたいぷだからきおくそうしつになってばんごうわすれたらおわるょ;; >>941
ともだちにほいくしかかいごしいたらそのことあそぶとかなりのかくりつでなんかのびょうきもらえるよ;; たわまんはかいだんであがるときはとちゅうでいっぱくしたりするみたい;; >>942
わたしのいえは3かいだからちがうけどほかにもそんなばあがいたの;;かわいそう;; >>944
すまほにきーのばんごうとかんりかいしゃのばんごうとうろくしておけばいいだけじゃん;; りりかすっておーとろっくのばんごうこっそりかえてわざとしるばーしめだしてそう;;ぎゃくたいじじいさいあく;; こどもがいんふるで〜ころなで〜ってやすめるのうらやましい;;
うそでもばれなさそうだし;; >>943
ふぁんくらぶかいいん100にんいるとしてひとり1まんずつあつめてもたりないの🥺 >>946
おどりばにかんいてんとやねぶくろやみずがでぽしてあるんだよね;; >>949
すまほのろっくかいじょするためのばんごうもわすれるかもしれない;; >>951
こもちのゆいいつうらやましいところ;; りりかすはそりゃいくじたのしいよね;;
しるばーがこうねつでくるしんでてもへいきでしるばーおいてあそびにいくようなにんげんせいしてるから;; ぐっちのこーとみにいったけどたかくても60まんくらいだったよ;; ꒰ঌ🐙໒꒱ まふぃんをたべてしんでしまいました…
💩
💩 💩
💩 💩 💩 11月15日(水)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 478,004 (-24,995)
2位 シュタフェル 211,050 (+60,440)
3位 カイ潔 201,786 (+23,191)
4位 五夏 177,666 (-8,937)
5位 壬猫 169,824 (-10,462)
16位 レオ監 88,233 (+18,361)
25位 フロ監 71,289 (-12,994)
しゅたふぇるってなに?;; わんぴのえーすならいつももえてるねっていえたのに;; >>966
💩💩💩
💀ぎゃー!!あずーるしのうんこが💦 ⚔とと…おねつくるしい…
🦇ごみがきのねつなどしらんわw
🦇わしぱちんこうってくるからいいこにるすばんしとけよw なんでえーすがえんじょうするの;;うたごえにくせがあったから?;; >>972
🐙げりになるのろいをかけました
💩💩💩 たからづかちょっとしらべたけど太客のことお客様っていうんだね;;お客様席はふつうのせきじゃなくてちじんやしんぞくせきよりさらにうえのせきがもらえる;; いであうけばあがいちばんえんじょうしてるからだいじょうぶ;; 🐲りりあさむけが…
🐲37.2ぶもあるぞもうおしまいだぼくはしぬんだ😭
🦇あああまれうすやかわいそうに💦
🦇いますぐいしゃをよぶからな💦かんびょうならわしにまかせろ💦 づかのこれがAKBだったらきもいきもいたたくんでしょ;; >>983
じゃあふつうのきゃくのことなんていうの;; ふつうのきゃくはおきゃくさまじゃなくてなんなの;; ふりーれんののまってでゅーすせいゆうとがんだむのせいゆうの?;;ふりーれんってゆりじゃないんだ;; >>988
そんなにかねつかわないとおきゃくさまあつかいしてもらえないのかーってちょっとびっくりした;; 🐙うんちがたくさんでたおかげでげんりょうしました✨
🐙なっとうまふぃんさいこー✨ >>995
ゆりぶたがあつまってるけどげんさくはのまえんどなんだって;; なんでえーすがえんじょうするのかわからずじまいなんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。