真のプリンセス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. フニィには白ポが最適なのに無視する謎の勢力は何なの;;ヘソ舐めしたく無いからなの;; >>4
ジンとかシャルロットとか白ポより有能なのかな;;サンファイア雷電そんなにいいのかな;; フニィパって結局フニィヌヴィあのお方白ポが1番強いの?;; ぽぽはもうアクスタとかも全部スメール背景なのが;;オワ;; >>12
ノエル爺脱糞して喜んでそう;;良かったね;; ナヒと声帯被った時点でもう取り上げられることない予感がしてたよ;; 今更ぽぽ稲妻に返してどうする;;御家電に焼き土下座でもするの;; 七七って割と真面目に何で干されてるの;;
タルぽぽみたいな敵でもないのに;; 仙魔大戦の設定考えてた初期スタッフが居なくなったんじゃ?;; アランナラと遊ぶぽぽきゃわだからこのままでいいよ;; 七七は性格とか設定的に動かしにくいのはわかる;;いっそのこと成仏させたらいいのに;; あのお方って自由に動き回ってるけどそんなに動かしやすいのかな;; ぽぽんほのために七神も脳クチュされた事実ほんと無理;; 白ポとリオセスリとリネはpaimoeでも悲惨
Wriothesley の排出数 62,880
Lyney の排便数 66,375
Baizhu の排出数 83,065 白ポ実装の時に掘り下げかスキン来ると思ってたよ七七;; 七神ですら世界改変の影響受けるってとんホにダサくて泣ける;; >>31
動くたびに軽く炎上してる気がするんだけど;; >>30
生まれがスメールなんだから帰る国もスメールだよ;; 稲妻もスメールも男でぽぽ以上に人気なキャラいないから枠取られ問題が出るんだから璃月辺りなら問題なかったと思う;; フニィすごい上振れしたからリオ引きたいよ復刻して;; ぽぽ人気言うけどもうずっと配膳未満レベルで閲覧しょぼじょぼなのに;; ぽぽナヒ地雷のぽぽ婆スメールの神の目描く度に涙流してそう;; 七神どころか今回フォンテで上位存在の上位存在出てきたから格は落ちる一方;; >>45
むいむい型なんだってば;;仕様もない閲覧とかじゃなくてグッズが売れて金になる方;; ぽぽの人生にナヒががっつり絡んじゃってるからね;;ナヒが記憶バックアップしてくれてなかったら今のぽぽはいなかった;; >>52
グッズも売れてはいるけど圧倒的ではない;; >>51
ただでさえ空気気味なのに乗っ取る気なの;; ぽぽのコラボ服勢いで注文したけどぽぽ飽きたからもう要らないんだけど;;届かないで;; スメール終身刑で丸く収まる;;ナヒに監視してもらって;; ぽぽは世界樹改変で許されてれば良かったけど結局許されてないからやった意味がないのが;; 別にいてもいいけど国の描き下ろしとかで代表面しないで;; 自己犠牲するぽぽ可哀想んほおおおしたかっただけの無意味な世界樹投身自殺;; タルちゃんもぼっち可哀想だけど璃月にいるのもおかしいし早くニコイチかスネージナヤきて欲しい;; カード無所属で大喜びするぽぽ婆複数見かけるんだけど;;ホヨバありがとうとか言って;; >>71
元々無所属なのに何を感謝することがあるんだろう;; >>74
短冊もアクスタ背景もスメール;;教令院にも通ってる;;カットイン付きで運動会にも出る;; 間章やってれば世界樹にけしけしさせたのも衝動的なやつで別に褒められる事として描写してないの分かるのに;; 師匠の師匠とんほみたいなケツの弱そうなおじさんが来ますように;; >>77
ぽぽナヒ否定したいからそういう風に騒いでるのかなって思うよ;; 無所属設定にありがとうって言うの意味不明なんだけど;; そもそもナヒも別にプレイアブルはぽぽとしか絡んでる訳じゃない;; 最初ぽぽ来た時は執行官コンビでイラストとかタルぽぽで固まるのかなって思ってたよ;; >>76
うん;;ぽぽみたいに周りに迷惑かけるタイプの可哀想んほりは好きじゃないなって気づいた;; >>90
モーション系は昨日の時点であったよ;;
石像召喚するやつとか;; >>87
夏のなんかの書き下ろしはタルとぽぽ一緒にいなかった?;; >>82
復刻の時のアランナラといる書き下ろしもスメールにいるよね;; 執行官の6位が数百年空位でも何も疑問に持たないガバガバ組織ファデュイ;; フニィは可哀想んほりでモンペ生み出して別の意味で迷惑かけてますが;; >>83
ぽぽナヒ爆破してくれてありがとうって言いたいのでは;; >>88
それフォンテーヌ行く前に気づくでしょ;; >>88
フニィの可哀想んほりのためにナヴィア筆頭に他プレイアブルが犠牲になってるのはいいの;; カードの所属なんかで一喜一憂して大変だねぽぽ婆;; あの;;ナヴィアより他のキャラの扱いがちょっと;; >>105
カネリやウェンティが神としてカードになってる世界観の所属欄で勝ち誇るの可哀想だよ;; >>110
5幕で空気だった監獄組は勝ち組じゃん;; ぽぽ婆はぽぽを暖かく迎えたナヒとスメールを愛してよ;; 早くナタに行きたい;;ナタの脚長期待出来ないけどフォンテーヌから離れたい;; フニィ婆なりすましのフニィ兼ぽぽアンチだと思いたい;; ナタに行って早くスネージナヤに行きたいとか言ってそう;; >>113
ナヴィア別に悪くないし真の勝ち組じゃない;; ナヴィアは一般人で一番掘り下げあるし今後の召使関連でも出番確定だから優遇されてるよ;;
内容皆無な監獄編でしか出番なくてキャラの関係性も希薄なリオ救って;; >>113
出番自体ないのもそれはそれで酷いけど;; 正直面白いからナヴィアもっとフニィ煽って;;争え;; ナヴィア本人は痛い思いせず魔神任務はずっと出番あって悲劇のヒロインやってるからお得じゃん;; 今のぽぽの扱いって破格だよね;;普通ならテロリストとして地下牢獄とかに閉じ込められててもおかしくないよ;;
スメールの戦力として居場所与えられてよかったじゃん;; テイワットで最強なのはカード;;
龍だろうが降臨者だろうがもれなくカード基地にさせるからね;; >>118
フニィ爺婆からいじめられてるよ;;裁判はともかく伝説でなんであんなこと言わせたかわかんない;; >>118
フニィ婆はナヴィア旅パイがフニィを虐めたと思ってるよ;; >>123
戦力というか囚人として扱われてるじゃん;; ナヴィア本編でも伝説任務やっといてまだ本命の伝説任務あるからね;;間章にも出そう;; ナヴィアはフニィモンペに叩かれるような書き方されてるから出番あっても可哀想だよ;; リオは出番の少なさで逆に二次はしやすくなってると思う;;変なsageも無いし;; >>124
氷神と片割れと天理はカードで決着つけよう;;新要素三つ巴モードも実装でますますカードが盛り上がる;; >>127
強いて言うなら執行猶予じゃない;;優雅に外うろついてるじゃん;; ナヴィアってフニィかわいそかわいいのためにこんな書き方されてるの;; >>127
ナヒがスメールにとって有利な戦力になるから引き入れたって話してなかった?;; スメールは普通の囚人にも教育を受ける権利与えてくれるポカポカ国だから;; 彼氏のいるナヴィアこそヒロイン;;クロナヴィしか勝たん;; ナヴィアがいじめてる扱いならヌヴィも無自覚フニィいじめしてたのに何故;; 今のぽぽって毎日野宿してるの?;;それとも聖処なの;; ナヴィアが召使と関係持って召使の部下派遣されたのって召使の黒い部分を出すフラグだよね;;
召使の部下固有モブだったし;; ホヨバは敵側の味方キャラの扱い下手すぎる;;タルとかとんホにどう扱うか迷走してるのを感じる;; >>139
クロリンデも無罪だからフニィよちよち勢は無罪なんじゃない;; 呑気に学生やって神にあだ名を付けられる囚人;;;; フォンテーヌはフニィとヌヴィだけが優遇される国;;でもそのフニィが大人気なので文句も言えずギスギステーヌ;; 万が一ぽぽが刃向かったとしても対抗出来る術があるからぽぽも割と自由にさせてるんじゃない;; >>148
途中送信しちゃった;;タルちゃんはそんなつもりなくても誰かの役に立ってましたみたいな;; フォンテーヌキャラ全員がフニィちゃん係にならないとフニィ爺婆は満足しなそう;; そもそもヌヴィがフリーナを罠にハメて真実を語らせようと言い出したのに;; あんた呼びは嫌われるよ;;アンバーが人気ない理由もここにある;; ナヒとぽぽの境遇似せるからナヒがぽぽに入れ込んじゃった;;わざとなのかな;; 結局鯨を呼び出したのはタルで元凶だったし;; ヌヴィにも責任の一端があるとか言われた;; まずフニィ爺婆がナヴィアだけ叩いてる光景を見たことがないんだけどどこの話なの;; フォンテーヌイベントはフニィメインのフニィよちよちイベントね;; >>168
タルの師匠の師匠のペットが暴れただけなのにタルに責任あるとか愚かな判断過ぎる;; >>153
ヌヴィかなりボーっとしてたなと思うんだけどね;; 次イベの稲妻勢とフニィの邂逅別の意味で楽しみになって来た;; 神里兄妹がフニィちゃんよちよちageageしてる二次創作増えるだろうから綾人婆は覚悟しておいた方がいい;; ナヴィアも優遇されてるからイベントでフニィと絡みそうだけど;;
次のイベントフニィが主役の一人で参加条件ナヴィア伝説クリアだし;; >>173
寝てた鯨を呼び起こしたのがタルだから責任は重大でしょ;; リオフニィに絡まないでほしかったのに話すみたいで悲しい;; あんなキチガイ鯨をペットにして放置してるレインドットとかいうあたおかが悪い;; マジレスするとフニィ爺婆が一番叩いてるの旅人とパイモンだよ;; >>181
モンペーヌもフニィの人気もまだまだ続くよ;;うんざり;; >>168
その後ヌヴィがなんて言ってたかも忘れたの;; 綾人;;トーマと引き離され異国で一般人をageる要員にされる;; 宵宮がフニィはかわええやつして綾千若千なんじゃない;; むしろヌヴィは鯨のことはタルに罪ないみたいなこと言ってたのに;; モメサって造語症だよね;;キチってわかりやすいからいいけど;; 旅パイ叩かれて困るのドリ婆だけだからどうでもいいよ;; フニィ自体はどうでもいいけどフニィ二次とかのノリが見てて痒くなる;; ナヴィア叩いてませんアピール;;4.2直後とかナヴィアどころか全方位叩いてたよ;; >>193
だとしても同じイベントに出てちょっと絡んだだけで二次ではage役にされるから;; >>200
ナヒの悪いところは傾倒しがちな所と甘やかしすぎなところって公式設定だから;; カネタル配壁ヌヴィフニとカプ移動してる婆多すぎるよ;;175ジャンル;; >>203
予告後の笑顔生首の絵とんホ痒かった;; >>206
チャームポイントくらいに思ってそうな書き方が嫌;; >>208
カネタル婆は今回のタルちゃんに大喜びしてるからヌヴィフニィには行ってないよ;; ナヒ短冊の甘やかし云々は最初違和感あったけど回収されたからフニィもその内ヒスるのかもね;; 配壁に行った婆が多いってことでは;;ショウショウ→配壁も多かったけど;; >>209
でもヌヴィは傾倒と寵愛は責任を担う者が前へと進み続けてきたことを証明しているって;; >>212
ないおじはナヒのぷにあな体型がお気に入りだからね;; ヌヴィレット
タルタリヤ殿の一件について多方面から調べていたのだが、その結果、ある事実に行き当たった。彼は幼い頃未知なる深淵に落ちたことがあり、その際、偶然にも呑星の鯨を呼び覚ましてしまったのだ。
ヌヴィレット
しかし、だからといって、タルタリヤ殿を諸悪の根源だと断定するのは理に適っていないし、情に欠けた判断だ。せいぜい、責任の一端はあるという程度だろう。
一部責任ある言ってるよ;; カネタル婆たいして配壁にも行ってなかった;;チラチラして数枚描いて終わりみたいなのばっか;; >>219
これとんホ盲目全肯定しててやばんい;;さすがロリコンドラゴン;; タル婆はフニィ行くよりタルの扱いに愚痴るのに忙しそうだよ;; フニィは各カプのメンヘラモンペ婆だけ吸って欲しい;; どのソシャゲでも何故か漫画アニメと違ってジャンル内移動多いよね;; >>222
せいぜいの意味がわからないのかその前の理に適ってないが分からない文盲かどっち;; >>211
わかる;;元々好きなものが同じだったのに道を違えた感がつらんい;; ヌヴィフニで流れてくる絵大体ノマ婆か配壁or配壁を通った婆;; >>227
1枚2枚描いたら移動扱いになるの怖いよ;; >>219
これ日本語おかしくない;;ナヒageしたさに意味わからないことになってるよ;; >>227
1枚絵描いたとかそのキャラやカプについて語っただけでモメサの中じゃ移動した扱いだから相手するだけ無駄;; >>235
モメサの考えだと魔神任務の感想でキャラの話しただけで移動扱いだよ;; X見てないから分からないけどナヴィアが叩かれる部分が真面目に分からない;;
裁判で責められるなんて神キャラが洪水対策をしてなくて死人たくさん出したんだから当たり前では;; ここの婆的には魔神任務後のフニィ可哀想って感想すらよちよちモンペらしいからね;; >>241
フニィ爺婆は神としての責任は見て見ぬふりしてるよ;;;; フニィ;;フニィ;;女キャラに狂ったの人生で初めてだよ;; >>241
一方的に責められてて可哀想だったから;; おつまみでリヌリ描いてる婆が更新後ヌヴィフリ描いてて本命じゃなきゃ簡単に変えれるもんだなって思った;;リヌリ婆は気の毒だなとは思うよ;; でも沈む予言あって魔神任務冒頭のリネットの話的にもう兆しは見えてたんだからあんな所住むなって話は分かる;; はーフォンテーヌのスイパラ欲しい;;フニィ神じゃないから絶対選ばれたのに;; >>247
だって神じゃないからフニィちゃんにはどうしようもないもんね;; 他のフォンテキャラすこ婆からしたら可哀想でしょフニィ愛してねがキツすぎた;; >>250
神キャラが洪水対策の重要な情報持ってるのに何の対策もせずに裁判見に行こうって放置してたらそりゃ不審感持たれても仕方ないでしょ;;
神を演じてるならフニィだって責められるのは分かりきってたでしょ;; タル婆はフニィかわいそうだった……ところでタルちゃんはって感じだよ;; 同類が人間と仲良くしただけで破壊衝動に至る憎しみまで抱くはずないから博士はぽぽに並々ならぬ感情があるょ;; 水神がフォンテーヌを統治してる仕組みになってる以上ナヴィア始めとするフォンテーヌ民が予言に対する対処出来てないんじゃないかって水神に物申すのもおかしな話ではない;; >>254
フニィが無能なのは前提としてあんなとこ住んでるよ危機感なさすぎるよね;; というかナヴィアはフニィに謝らなくて良いって優しく接して忠告までしてるのに;; 裁判でフニィを責めてるナヴィアだって洪水で身内犠牲になってるのにね;; >>259
でもフニィ大人気だから何も言えないよ;;きついよ;; >>265
最近まで予言誰も信じてなかったからしかたなくない;;
メロピデ要塞なんて水中にあるよ;; 1番叩き合ってそうなのはナヴィア爺婆とかいもしない存在よりフニィ婆とヌヴィ婆だと思う;; フォンテ外婆だけど外では何も言えないよ;;フォンテ界隈はどうなんだろ;; フォンテすこなキャラとかいないんだけど;;フォンテキャラすこ婆ってどこにすこになる要素あったの;; フニィ裁判嫌われ夢小説って言われてたの草;;実際やったらその通りで更に草;; キャラデザで海軍時代からすこだったナヴィア婆なんだけど;; >>270
可哀想だけど可哀想な状況作ってageてる創作物だからモヤるよね;; >>277
あの時水元素って言われてたから結構反応はよかったと思う;; >>274
というかここでしつこくフニィ叩いてフォンテーヌキャラすこ婆アピールするのなんてヌヴィかリオぐらいじゃない;;
よくナヴィア叩かれてるって持ち込まれてるけどナヴィア婆なんて居るわけないし;; というかあの裁判はみんなフニィを水神だと信じてて無理やり隠してる情報を吐き出させようって仕組んだことだからフニィ吊し上げとかの意図はないのに;; >>276
モーション凝ってそうでよかったね;;強いといいね;; フォンテーヌ民は神をなんでも出来る存在で洪水とちょちょいのちょいと思ってる;;
フォカも初手でフニィに民が頭で考えてる神の姿を演じればいい簡単でしょってレクチャーした;;
フニィが逃げろって指示出せなかったのはこの辺の要素が重なった悲劇じゃない;; ナヴィアもフニィもすこじゃない;;私可哀想でしょ系の女キャラすこれない;; >>278
その為に他キャラまで巻き込むの酷いよ;; クロナヴィクロナヴィ言ってた婆もいたからナヴィア婆はいるのでは;;外でも見るよ;; >>283
2凸はするよ;;フニィモンペ大嫌いだけどこんなことになると思わなかったからフォンテーヌキャラみんな1凸してる;; リヌリはこのあともうひと絡みないと落ち着いて生産できないね;; フニィ嫌われ夢小説の裁判に巻き込まれなかったリオ勝ち組すぎて草;; ナヴィアはフニィに次いでフォンテーヌでいいね付いてるよ;; フォンテーヌのモブクソすぎてあんまり守る気もしない;; >>288
見ないふりしてただけでノマ生えてたでしょ;; モーションきゃわだからナヴィア引く予定だよ;;あと岩元素をずっと推してるし;; 嫌われが嫌いすぎてドリ婆やめたからアホンテーヌなんて好きになれる筈がなかった;; あんまり人気出ない属性だけど闇ない明るい男女すこ!;; >>271
魔神任務の冒頭読み返してきたけど予言っていうか現在進行形で起こってるってリネが言ってるよ;;信じてない事はなかった;; >>309
一斗みたいなメンタルの持ち主がいい;; >>309
タルちゃんは底抜けに明るいおバカだけど大人気だよ;; 今思うと雷電も可哀想な過去だったけどよしよし展開は無かったの良かったね;; 可哀想でしかキャラ立て出来ないホヨバのせいで;;ナタもしそうな予感;; メロピデ要塞で原子大海の水溢れた時点で住民に避難指示出さなかったヌヴィが一番やばくない;; フニヌヴィナヴィア婆のバトルスタジアムフォンテーヌ;;リオお願いだからフニィと絡まないで;; 戦争の国をかわいそ無しで書き切れるなら面白そうだけどそんな技量なさそう;; でもモブだけじゃなくプレイアブルも基本的に神は万能だと思ってる節あるよね;;配膳みたいに神も動物だの生態系の一部に過ぎないみたいな考えが異端なだけで;;
その考えってどのタイミングで定着したんだろ;; >>317
探索性能が無いぽぽってつまり弱いってこと;; >>309
シャンリン明るくてすこ;;パパとも仲良いし;;ダチも多い;; >>324
偉そうに居座ってるんだからそれなりのことはしてもらわないと;; 本編ではないからよちよちが生まれるんだよ;;攻めくんがいなくて断罪がない嫌われ小説とは前言われてた;; >>322
リオはんほられてないから今後も出番ないだろうから安心して;; >>321
上が無能でフォンテ民も呑気だからアホの国;; >>320
過剰に可哀想でしょっていうのは無かったから;; >>314
カプじゃなくてそういう男キャラと女キャラがすこって意味で書いたよ;; >>325
2凸でそこそこ完凸で最強クラスになるなら言うことないよ;; >>331
あとフニィがシグウィン伝説に来なければ嬉しい;; >>331
次のイベでフニィとリオ出てくるの確定だよ;; なんだかんだでフォンテーヌが最高してるの多いからナタも最高になるよ;; フニィ関係なくナヴィアすこゃない;;どこにすこになれる要素あった?;; ナタはNPCが1人もでてないのが不安すぎるよ;;イアンサもキモいし;; リオの出番というか役割かなり得な役回りだったのに;; >>336
今のリークだと凸性能は控えめだから厳しいと思う;; 二次創作を誘うと言う意味では上手い;;厄介爺婆大量だけど;; フニィ周りはみんなすこれない;;ヌヴィナヴィアリネ;; >>340
私も;;クロリンデにあたり強いところから無理だった;; >>340
私も;;4.0の魔神任務が実質伝説だったりボイスとか本人の性格も微妙だった;;化粧濃いし;; リオはヌヴィとの扱い格差が露骨だった;;
そんなに人気出そうとは思ってなくて男らしいキャラ出せってうるさいから渋々出したんだろうなって;; リオはヌヴィとの扱い格差が露骨だった;;
そんなに人気出そうとは思ってなくて男らしいキャラ出せってうるさいから渋々出したんだろうなって;; >>341
ナタの彼女がいるフォンテ人ならいた;; >>349
配膳まで行かなくてもティナリ程度には目立つと思ってたから悲しい;; リオくらいの出番が粗が見えなくてちょうどいいのかもしれない;; 婆キャラ巻き込んで叩き合いしまくってるのは璃月やスメールではあまり無かったからなんか新鮮だね;; フニィ婆とナヴィア婆が醜く争っている間にヌヴィしゃまはシグウィンに応援されながらリオとセックスするのであった;; ナヴィアは5章でもなんで遺跡探索の時危ないのについて来たんだろって感じだったよ;;
ナヴィアがとかフニィがとかじゃなくてもうライターがキャラの動かし方下手くそ;; 目立ったら嬉しいけど5幕では目立たなくてよかったと思うよ;; クロリンデは嫌い好き以前に興味無かったんだけどフニィのキャラストのクロリンデいい人ですこになっちゃった;;普段クールで怖く見える人が実は優しいのいいよね;; 璃月なら刻晴辺りが既に事は起こったんだから人間でどうにかするしかないわよって発破かけてくれる;;
つまりフォンテーヌ人がクソ;; >>343
どうせ敵の強さはインフレしないしどうにかなるから別にいいよ;; >>349
リオは水を止める格好良い戦闘ムービーあるんだから良いじゃん;;
ムービーすら無いキャラも居るのに;; >>358
これ思った;;胎海の水が溢れてきた近場の遺跡とか危ないだろって思ってたら案の定落ちるし;
動かし方下手だよね;; 最後のムービーでナヴィアがあの動き辛いドレスで溺れてる人救助してて笑っちゃった;;あんな動き辛いドレスで活動するな;; >>358
せめてナヴィアにしか分からない遺跡調査なら良いのにね;; 魔神任務でムービー貰えてない神がいるってマジ?;; 婆ども仲違いさせてフォンテーヌは失敗;;早くナタいこ;; 意味もなく出番多くて別に泣かせなくてもいいのにやたらナヴィア泣かせようとする扱いの雑さもナヴィアすこになれなかった原因;;ナヴィアが泣いてなんか意味あるの?;; リヌリのエロホモ絵描いてる癖にヌヴィフニイチャイチャ絵描いていいね乞食してる海外絵師多すぎない;; ナタの炎龍はきっと男前のイケメンだから私の推しになる;; あの茶番裁判をプレイアブルの見せ場みたいに思って出してそうなのがズレてる;; ヌヴィのしつこい涙に最後に意味持たせたからナヴィアとのんほりの差を感じた;; フニィ水神じゃなかったのに涙流すのはフニィで良いとか判定甘い;; 密会してやった恥ずかしくなる会議が一番いらなかった;;クロリンデの出番確保の為に変な例え話させるな;; モンペーヌ展開の仕方ド下手だと思う;;尺の取り方が可笑しいし最後に詰め込みすぎ;; ナヴィアのあの見た目なら高飛車なツンデレで周りを引っ張るお嬢様がウケてたような気もする;;
実際は身内が亡くなってよく泣いてる重たいストーリーだった;; 人間騙す演技すらギリギリ感あったのにあれで天理騙せてるの草だよ;; 焚ける褐色男来て;;くりちゃんみたいなのがいい;; ナタはつよつよ水龍にビビり散らかす実質ヴィシャップレベルの龍しかいないんだから元素七龍とか居るわけない;; 天理も何か大した事ない感じになってきたし多分ええやつになるだろう事を思うと;; ヌヴィがフニィや人間に多少の情が湧いたとしても永遠にメリュジーヌに頬を赤らめてるメリュすこ爺なのは変わらない;; >>349
使用感は圧倒的にリオの方が上だと思ったよ;;
どっちも引いてないけど;; 次のイベでフニィとリオとジュヴルーズが同じ幕に登場するらしいの怖すぎ;; お外見てくれば;;自分がモンペだからモンペを認識できないんじゃない;; >>393
なぜ最初にそんな設定出しちゃうの;;何か仕掛けがあるのかな;; >>405
どうせフニシュヴ女の子に優しいリオきゃわだよ;; ガイアより黒いナタ人を棒にすることでガイア漂白;; >>403
可哀想って言う爺婆みんなモンペらしいから;; フニィ婆がヌヴィよりリオ棒が良いって昼間に主張してたの草だった;; はぁ;;綾人いるのにトーマ居ないの残念すぎる;;トマトの貴重な燃料チャンスが;; >>406
どこでその情報見れる?;;
天理関係だからカーンルイアの任務かな;; 早く4.2と4.3終わってくんないかな;;というかフォンテーヌバージョン早く終わって;; >>409
元から人の姿で生まれてくるのは水龍って予言しかないしそもそも元素七龍はパネース時代で1度死んでる;;
ただシグの龍バージョンみたいなのはいるんじゃない;; ヌヴィレットとかナヴィアでパブサしても叩かれてないよって言われてるのに;; ヌヴィは知らないけどナヴィアは探し方悪いんじゃない;; >>416
可哀想可哀想でガバに対する疑問があんまりないのは気になる;; 関暁夫が言ってたけど天空は宇宙って意味らしいよ;; フニィ爺婆は旅パイ堂々と叩いてるのは良く見るけどヌヴィナディはそこまで見ない;; >>419
あんなにスメール早く終わってフォンテーヌ来てって言ってたのに;; >>420
ビビっちゃうの部分ね;;小物ムーブ情報最初に渡すんだって;; >>424
ふせったーで水神フニィ無能って批判してる人は見た;;いいね1000超え;; ぽぽ婆最近大人しいと思ったら;;フニィに推し変して騒いでたからなんだ;; 嫌いって調べたらフニィ婆が嫌いって言ってた!モンペだ!って頭悪すぎない;; >>430
水龍と同格の炎龍がいるならその庇護があるわけだしナタの龍どももビビるような事にはならない;;つまり炎龍なんていないって話じゃないの;; モンペムーブするくせにぽぽみたいなキャラに付く婆すぐ飽きるよね;; >>441
フニィ婆からしたらホモ婆もフニィ大好きなんじゃない;; フニィ愛され妄想もショタだったらここで許されてたよね;;ロリで良かった;; >>440
早くサンリオあたりに行って消えてほしい;; とんホにモメサ婆フニィ婆になったんだ;;
いらない進化しナーデ;; ナヴィアがフニィ婆に叩かれてようがどうでも良すぎる;;どっちも女キャラだしいちいちモンペガーとか持ち込みしなくていいよ;; >>441
女キャラが嫌われようが好かれようがホモに全く影響ないのにフニィ周りをやたら気にしてるのいるよね;;ノマカスだろうししんでくれればいいのに;; >>446
先にモンペがどうこう言って持ち込みしてるんだからフニィ婆ゃない;;;; モンペフニィ婆がナヴィア叩いてるってお外の話持ち込んできたのが先じゃない;; フニィにはモンペいないよ;;ヌヴィとナヴィアにはいるよね;; ホモスレとして言うなら次のイベでヌヴィ出番無いみたいでリヌリ燃料無さそうなのが残念;; 元ぽぽ婆なのは確定だし;;やっぱりこういうキャラ婆含めて無理;; ヌヴィモンペはすごかったけどフニィモンペそんないる?;; ノマカス連れてくるフニィとヌヴィとナヴィアみんな出禁でいいよ;; ヌヴィフニは嫌いじゃないけど色が似すぎてて残念;; お外のモンペフニィ婆の話から始まってるのにフニィ婆が持ち込んでるとは;; フニィとヌヴィの視認性が悪い;;リオとリネも悪い;; ナヴィアとヌヴィの方が酷いよね;;フニィファンは善良だしモメサなんてしない;; >>466
フニィ婆じゃなきゃ糞どうでもいいよ;; リヌリ結局左右どっちか私の中で決まらなかった;;強いて言えばヌリかなって感じ;; >>470
該当婆がやる訳ないって話なんだけど;; フニィモンペそんなにいる?婆はわざと言ってそう;; >>473
だからそれ自体どうでもいいんだよ;;ノマ婆消えて;; ヌヴィフニは公式だからこれ以外の相手違いは全部捏造;; だからフニィヌヴィナヴィアついでにぽぽ婆出禁でいいよ;; ぽぽ婆と壁婆が消えればいいのに;;げんちんの2大癌;;フニィ婆もそろそろ加わりそうだけど兼任多い;; リオは本来なら攻め特化キャラだと思うけど同国脚長キャラがヌヴィだったことで受け人権も得た感じ;; そもそもリヌリホモとして全く焚けなかったんだけど;; ぽぽはともかくフォンテーヌこんなもんで出禁は早すぎる;; >>460
流れてくるヌヴィフニ婆大体配壁兼任してるよ;; リヌリ最高閲覧も10万やっとレベルで終わってとんホに盛り上がらなかった;; リオは調理の仕方ではデリチンにもなりえた可能性あったから残念;; ノマカス調子に乗らせた時点で私はフニィヌヴィナヴィアアンチだよ;; >>487
カネタルカネの方が絡みと本編での会話あるレベル;; >>489
どっちもそれなら盛り上がってるでしょ;; リヌリタルカネタルならしばらくしたら差が出てくるだろうね;; リオはクロリンデとの絡みが1番焚けたしエロかった;;ヌヴィに性欲感じないしメリュのパパすぎて;; >>498
実際はタルちゃんが各地で棒おつまみしてるだけ;; >>502
タオルの下り良かったよね;;絶対夜激しい;; ヌヴィフニ婆がリヌリモメサしてるけどヌヴィフニが共通敵だよ;; タルって色んなとこでホール押し付けてるイメージだったけどデリチンだったの;; ヌヴィはライターの投影先だからメリュに性欲焚いてるよ;;人間に興味ないだけ;; 配壁とかカネタルの最高いくらなの;;一時30万くらいいってたのは知ってるけどピークは知らない;; >>516
配壁が32万;;カネタルは16か18万ぐらいだったはず;; デリチン強いて言うならタルって感じ;;できてないけど;; スメール嫌だ早くフォンテーヌ行こう言ってた婆草;; 配壁がげんちん最高値で終わりそう;;この先も期待出来ないし;; タルちゃんはデリチンに見せかけた逆だよ;;各地で棒ひょいぱくして次の国へ;; >>528
フォンテどころかげんちん全カプでも配壁除いたら勝ってると思う;; フニィでモメサしてるといつものスメールモメサ大人しいから草;; 嫌われランキング壁ナヴィア;;金髪不細工って嫌われる運命なの;; ヌヴィフニとリオクロがすこ;;前者は綺麗な関係性焚きカプで後者はエロメイン;; 確かにタルディルとかタルトマとかタルベネとか謎カプちらほら見る;; >>550
いいよ;;腐スレに男女持ち込む害悪;; 本当にガラクタ扱いされてて草生える;;
56 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:43:13.96 ID:???
ぽぽのコラボ服勢いで注文したけどぽぽ飽きたからもう要らないんだけど;;届かないで;; 金髪を尽くクソキャラにするのやめて欲しいよ;;壁もナヴィアもハズレキャラすぎる;; タルちゃんは弱々だからデリチン失格だよ;;
初期の飄々タルちゃんならワンチャンあった;; フォンテーヌの癒しはフニィとクロリンデだけだよ;; >>556
ぽぽ婆自らの手で葬られたぽぽちゃん;; 平和なフォンテーヌがよかった;;そんなものはなかった;; 支部見てきたけど絵はリヌが多くて文字はヌリが多いの;;初期カネタルカネを感じる;; ここの婆もリオクロ会話に焚きまくって海外映画の男女みたいって騒いでたのに;; なんでもありにヌヴィフニとリオクロ結婚式スレ立ててあげようか?;; 前はちょっとでもぽぽが叩かれると大発狂してたから本当に飽きられたんだね;; >>574
それ覚えてるよ;;タオル貸しもえっちって話題になって普通に会話してたのに;; >>574
普通にすこだけどリオクロ絶許婆現れたから話さないよ;; この前あのお方誕絵巡りでタル万婆がいて驚いたの思い出した;; フォンテーヌ最初すこれそうな国だと思ったのに;;蓋開ければこの通り;; 普通にノマスレ立てたらいいのでは;;この板じゃないところで;; 壁とナヴィアがげんちんで唯一嫌いなキャラ;;ヒステリック大っ嫌い;; ホモスレでノマ話語れてたのがおかしかったんだよ;; 人気あるなら立てればいいのにここで脱糞するの辞めてノマ婆;; >>580
昨日だかも帰化に文句言うなって暴れてなかった;; クロリンデが性欲強そうだし男に堕ちてクロナヴィすぐに崩壊しそう;; 可哀想可愛い大好きなモメサはクロミ騎士あたりに移動して;; ぽぽ婆もフニィきゃわにおちててフニィホールの凄さ思い知ったよ;; 難民の時に良くいた汚言婆は見なくなったなって感じる;; >>586
ぽぽ婆にしろ何婆にしろこんな所にいる婆少ない方がよくない;; ペタペタ配膳婆か見事にヌヴィフニ婆に変わったのが面白ポイント;; フニィ圧倒的人気すぎて少しでもsage発言したらコロコロされるレベル;; >>556
早く別のジャンル行ってくれないかな;; ねーーーー公式の鬼太郎動画見てから婆の白ポみたら絶世の美男子に見えてきた;; >>610
フニィを全肯定してね;;できない婆は去れ;; ピノコニーでマーリンとギザ歯とアベンチュリンが絡んだらスタレ行くよ;; つまりスメールから地続きで同じモメサが暴れてる;; >>613
白ポ再評価;;腹を締まってれば許容範囲;; そのままフニィが全部吸い取って戻って来ないようにしてほしい;; 偽マーリンのネタバレ見ると景元ポジションぽいけどあれ信じていいの;; 各界隈の厄介婆全部フニィが引き受けてくれたら平和になっていいんじゃない;; 4.2も4.3も4.4もフニィ愛されだけどアンチ息してりゅ?;; >>632
たかぴろじゃなかったら一生偽マーリンぶっ叩くよ;; どうせ偽マーリンも受けでホール蠱毒が加速するよ;; キャラ設定にしか言及されてないからわかんない;;花火のボイスも乗ってるけど早すぎない;; >>637
壁ママの出番がまだあるらしいことを忘れるな;; ギザ歯をマーリンの部下にしてマーリンがアベンチュリンおもしれーやつしてリーユエにしよう;; 4.4の出演キャラ内訳誰も言ってないんだけどねそもそも;; >>642
そんなの誰も言ってないよ;;まさかモブ声優の言ったことあてにしてるの;; ナヴィア伝説もポワソン町の話だろうから壁ママ出て来ないでしょ;; どこだノマテーヌしてようとモンペ発生してようと推しがきゃわなら関係ないし別にいいかなって;; 召使どう週ボス化するのかモンペーヌ見てると今から怖いよ;; 1.0以降はラフから出られなかったからしばらくピノコニーからも出られないかな;; >>656
げんちん大好きだよね;;本気婆も出禁なのに;; >>639
アベンチュリンはピノコニーに来るのは確定だからマーリンピノコニーがとんホなら会話くらいはあるんじゃない;;よわよわ炎女同伴だけど;; ヌヴィ実装の時爺スレの反応ペタペタして自演してたのもフニィ婆でしょ;; というかなんで壁だけ丁寧に扱われると思ってるの;; >>661
暴れ方がスカキンでモメサしてた時と全く同じだよ;; >>661
見てたけどリヌリの話題させたくなかったっぽいよね;; サンポってカプに出来る相手いるの?;;
いるならちょっと興味あるかもしれない;; ジェパサンジェパが多いけど今の所あんまり絡みない;; 綾人がフォンテーヌに来るがガセじゃなかった奇跡;; 最初のセノコレフォンテーヌリーク実現してほしかった;; 刃ちゃん同じチームにショタと女が操縦してるロボしか男いないから可哀想だよね;; サンポが女装して男騙してるのが公式だからそんな攻めは無理;; >>678
ここの婆がバージョン4草いないしエミリエは草だって言ってたよ;;バージョン3は岩1人もいなかったのにね;; 草みたいなデザインもあった;;雷とも言われてるしまだ情報出てない;; >>679
草だったら枠圧縮できるくらいつよつよにしてほしいな;; >>672
そのうちその二人ならくるでしょ;;舞踏会じゃなかったし;; もう草枠ないよ;;雷で全体ヒーラーとかの方が求められてる;; エミリエは多分雷;;
流出した候補ラフの中で紫のやつだけモデリング途中の画像あったし;; ヌヴィフニィで全て破壊できる今誰がどんな性能で来ようとどうでもいい;; やらおんがナヴィアのモーションパクリだってまとめた記事拡散してて草;;実装まだでモーションリーク動画なのに拡散して大丈夫;; >>685
きららとももかの例があるから分からないよ;; >>688
ナヴィアの通常モーションがなんかのゲームの丸パクだって;; モーションただでさえニーアとかからぶっこ抜きあるのに黒すぎる;;
それはそうとやらおんは嫌いだからミホヨにリークまとめてますって通報するね;; 参考にしたんだろうなって感じ;;久々にモーションいいと思ったのにハーブ抜ける;; 参考元だね;;フリーレンはあまりにそのままだった;; げんちんなんて最初からパクパクで構成されたゲームだし;; 参考にしてるのは間違いないと思う;;傘の使い方とか特に;; リネリネットの服もパクってるしフォンテーヌはパクリの国;; >>704
私もなんかハーブ抜けた;;参考だろうけどまんますぎる;; ミオリネフニィ嫌い;;非ミオリネフニィだいすこ;; リネの伝説任務だかも君の名はパクって見たけどやってないから分からない;; 中華ゲーってなんでもれなくモロパクなの;;もうちょっと隠そうとしてもいいのに;; >>729
非採用でブルアカはシラージのものになったよ;;配膳はげんちん既存キャラのパクリ;; 合理的な結論: ヌヴィレットはこれまでで最も IQ の低いキャラクターです。
500 年前、彼は神のスピーチでフカロスに怒られるように騙されました。彼の
毎日の仕事はフカロス (比喩機械) の判決を朗読するだけの作業員でした。彼は、小さな人間 女の子に騙され、それを知らずに500年間猿遊びをしていた
理論的に言えば、IQに明らかな差がなければ、人は他人との不安定な関係を隠すのが難しい
何百年も仲良くしてきた人とは、基本的なものはなく、その人にとっては常に非常に興味深いものです。
つまり、記録が始まって以来、彼はフニナに騙され続けてきました。
フニナは人間なのでIQはそれほど高くはありませんが、爬虫類よりは高いはず…そう考えると、彼は恐ろしいほど出来損ないの爬虫類です。
中国爺に叩かれまくり;; 裁判官キャラで適当にググって出てきたタイバニのキャラはどう;; アクナイはパクリのイメージないけどなんかある?;; 配膳のデザイン案もっと流出したらよかったのに;;あの大量の目のデザイン何を参考にしたのか知りたかった;; 前ホヨバキャラ原案大量漏れした時キャラ参考元も一緒にはってあったよね;; 参考をパクっていうなって暴れまくってた婆を思い出す;; >>738
キャラ借りパクとかはあんまないけどトレパクデザインパクは結構ある;; >>734
正論で笑った;;
フニィ水元素すら使えないのによく水神だと何百年も信じ続けたね;;
召使は一瞬で見抜いたのに;; >>718
ちょっと;;比べるまでもなくフニィの方がきゃわだよ;; 大逆転裁判からバンジークス連れてくるならあそうぎも連れてきてほしかった;; デブもパク言われてたけどあれは言いがかりな気がする;; 貧相なガリガリの裸だけ流出したタルちゃん;;タルちゃん;; >>751
デブなんだっけ;;モンハンのモーションだっけ;; >>754
大男と比べるのが配布のガイアとか恒常のディルックじゃなくてタルちゃんなのはタルちゃんのカレピ候補だから;;並んで見栄えがいい体型にする為だよ;; 初期フレミネにボコにゃん貼られてたのは覚えてる;; また難民がスクリプトにいじめられてる;;やめて;; キャラデザ制作でこういうキャラみたいにしてくださいっていう指示はよくあるけど元ネタわかるぐらいまんまなのはちょっと;; まんまだったのダリア;;獅子舞は刀からの原型ない;; >>770
ごめん水性婆だと思った;;グエ婆のことね;; >>771
復活して検事になるからナタの脚長ね;; >>773
んもーいつの間にフニィ姫になったのかと思ったよ;; >>777
流出しなかった綾人見てみたかったよ;; 推しの初期デザイン見てみたいよ;;推し流出した婆うらやま;; 何だっけ綾人の振袖が何かの名残りなのが判明したよね;; >>778
刀のあだ名もう忘れた;;ダリアに秋田と獅子舞に浦島貼られてた;; >>784
エリオでしょ;;あんまボコにゃんぽさはない;; ヌヴィとリオは手抜きでナヴィアのほうがモーション凝ってるって言われたのにパクリだったの草;; >>785
そういえば陰陽師綾人見た;;ついでにショタ一斗と脚長平蔵も思い出したよ;; 内部資料に参考資料として貼られてたのが流出した話なのに言いがかりは草だよ;; タルちゃんの裸で笑った思い出;;あにゃほっそいほっそい;; >>801
ムキムキに挟まれてたせいで貧相さが際立ってた;; >>797
そういう話ゃない;;あんな大騒ぎになってニュース記事にまでなった流出知らない時点で新規だろうし見てないなら話入ってこなくていいって話だよ;; ポチポチ刀婆ならげんちんやらないからバレないって思われてるんだよ;; 言いがかりレベルかなとか言ってる婆は話入ってこナーデってことだよ;; >>813
知らないよまとめサイトとかも見ないし;; >>794
フニィ爺婆に踏まれ;;岩大剣で避けられ;;性能でナビャり;;パクリで終わる女;;;; エリオボコにゃんに似てる?;;気弱そうには見えるけど;; ファルカっぽいのも居たけど全然髭姫じゃなかったよ;; >>817
星核ハンターのボスっぽいのになんでショタなの;;ショタの脚本に従ってるのダサいよ;; >>822
そのショタの存在忘れてた;;ボコにゃんそっくりだね;; ミシャみたいな名前の氷星4ショタ;;髪の毛の色ちょっと水色混ぜたボコにゃんだよ;; >>821
自己レス;;勘違いしてた;;私が見たのミシャってやつだった;; リネは下半身だけなら自操作なら気にならなかった;;それより背中と脇が;;;; 空白ポリネデザインした初期スタッフは発情期だったの;; >>834
お試し使ったら常にアップってわけじゃないから足まで見えるともう駄目;; リネの元ネタガーター付けてないから意味不明;;中途半端にオリジナリティ出すな;; リメイクだけどギアスのスタッフとかが関わってる;; 蓋を開けたら不人気星5ショタの筆頭だったリネ;;ガーターナーフしろ;; >>844
私かな;;正直リネはあの服装見慣れた今でも女でも良かったんじゃないかと思うよ;;姉妹なら入れ替わりトリックも違和感無く出来そうだし;; リネ女性声優のがまだ許せた;;ティナリと変えて欲しい;; 脚長スキンそろそろ来て欲しい;;
げんちんスキン遅すぎ;; >>850
もうディルガイ2人も来たでしょ;;ショタのターンだよ;; 滅多に前から見ないけど白ポのヘソの位置やっぱり変だよ;; 白ポの子宮レス何度思い出しても笑えるからしゅごい;; >>857
元レスどんなんだったか忘れちゃった;; 足跡見た時はリネリネってフニィみたいにスキルでキャラ切り替えするかと思ってた;; 博士は言ってないのに脳内再生される太古鬼畜攻めハーブがすこ;; げんちんにはずっと前から飽きてるけどぽぽちゃんはすこだょ;; ヘリコプターみたいでおもしれーぽぽ;;声きらいだからひいてない;; 惨めったらしくしがみついてないでさっさと去ればいいのに;; 風ショタ婆って推しじゃなくて公式から推されてる推しが好きなんだよね;; つまりげんちん1の受けはリオ;;
バッキバキな身体の元体操選手とエッチしたときに 自分以上にフェザータッチに弱かったのはまさにこれです、身体つくってる男ほど受けの素質あり。 風ショタ推しと言いつつウェンティと平蔵には興味無い婆ばっかり;; >>872
フニィにしがみついてる壁婆にも言ってあげてよ;; >>869
なんでこの顔からこんなゲロ低ボイスなんだろうって思いながら使ってる;; >>880
雷ショタは実質リサしゃまの弟くんたち;;きゃわ;; 最近は氷ショタ箱もちょいちょい見るようになった気がする;;
正直風ショタよりはかわいい;; 雷はオオカミ系ショタ;;氷はオドオドショタ;;風はんほりショタ;; 炎ショタは方向性違い過ぎるなら箱推しいなさそう;; >>879
いつも風ショタと一緒にピックアップされるから配膳が実質風脚長でいいよ;; ぽぽもナヒもフニィもジジイとババアの歳なのにショタとかロリの扱いされてるの理解できない;; 風脚長に配膳を;;雷脚長にタルを派遣してバランス取ろう;; 風脚長は最雌にしろ;;風ショタどもに棒を渡すな;; 風脚長を村正にしよう;;むなぞうはひどいからね;; ぽぽが修験者の格好で青カラーなのはたぶん宗教的な意味がある;; 雷元素の脚長でCV諏訪部と言ったら期待値が高くなる不思議;; 配膳風主張婆はハイちゃむが風ガキの棒になってもいいの;; >>916
受け受けしいからむしろ風ショタの穴になるょ;; スメールの追加脚長は最雄であってお願い;;棒穴論争に終止符を;; ぽぽちゃんと来ちゃったらいよいよ風箱入りしちゃうね配膳;; 全ての脚長の中から1番風元素っぽいの選べって言われたら消去法で配膳になると思う;; ねーーー予言するけど大なり小なり鬼太郎創作が増えたとして界隈で髪の毛針尿道プレイが主流になるから;;起源主張させてね;; 脇カプでねずみ男×子泣きじじいの完熟トロマンカプも流行ると見てるよ;; フリーナ 122万
ナヴィア 5万
カーヴェ 7万 ナヴィア少なすぎない;;実装まだだけどあんなに出番あったのに;; げんちんの女キャラは無人気はとんホに閲覧ないよ;; 脚長脚長うるさいよ;;
ナタまで脚長追加0だしナタの脚長も黒人一人って判明してるのに;;
獅子舞ショタを楽しみにしてな;; >>948
今後男キャラ実装減るのにまだげんちんに期待してて笑える;; 戦闘力122万に戦闘力5万が必死に喧嘩売ってたと思うと笑える;;そりゃあ好き嫌いの嫌いで上がるわけだよ;; しかし獅子舞ショタだけでナタまでどう戦えと;;
今後男キャラでスポット当たりそうなの召使関連でリネと伝説2あるセノくらいだし;; >>953
普通に行秋が4.4でスポット当たるじゃん;;スキンくるよ;; 綾人も男キャラで喋りまくるの綾人しかいないからスポット当たるよ;; ナヒーダの後☆4ファルザンとキララとヨーォヨと☆5恒常ディシア実装されたのに爺萎えまくってたの見た;;
☆4獅子舞小僧だけで婆はナタまで付いてこれるのか;; 今回のふにぃみたいに様々な女キャラを壁に似てるって餌にして生き続けるよ;;ゾンビ;; フニィの苦しみは所詮期間限定だけど壁ちゃまの苦しみは永遠!とかみかけて恐怖感じた;; 壁が一生苦しんだとしてもあと60年くらいでしょ;; 157 名無しさん@転載禁止 (unknown Yii6-tuA0) (af4b649) 2023/11/17 01:41:22 ID:0fnSFFiU
うおおおおおおお😎
https://i.imgur.com/SPKjwCk.jpg ナヴィアは父親が適当な裁判のせいで死んで親友とも喧嘩別れしてお供二人も死んで可哀想だよ;; 249 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-FG0n) (22af780) 2023/11/17 01:54:01 ID:4WQ2oroK
なんかヌヴィ死んだことにされてて🌿
https://i.imgur.com/SUBBAEm.jpg 258 名無しさん@転載禁止 (unknown Lji6-gl0n) (a277b3d) 2023/11/17 01:55:51 ID:sAk9ProK
は?配膳まんさん怖い
261 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-zFoA) (6a59ce2) 2023/11/17 01:56:30 ID:H0v264jw
壁まんってやっぱきめーわ 壁って不屈なの;;ただの現実見れない精神疾患じゃない;; フニィとモンペーヌ無理すぎてげんちん無理になってきた;;
スメールも苦手なとこあったけどまだ賛否両論てかんじだったのに今の宗教ついてけない;; >>987
わかるよ;;全く同じ;;次の稲妻勢がくるイベントも不安しかない;; >>988
横だけど私も不安;;稲妻勢もフニィのアクセにされるのかな;; >>987
ヌヴィモンペは平気だったの?;;
ヌヴィ以外全員型落ちタルワンパン雑魚すぎフニィ無能死ね死ねヌヴィ様のおかげでフォンテーヌはテイワット1民度も文化も高いって信者が全方位叩いてたけどそれは気にならなかったの?;; モンペーヌに推しいなくてよかった;;稲妻勢はなんとか回避して;; 私の推しは既にフニィのアクセにされた;;最悪の気分;; これからもイベントで推しがフニィと絡まないことを祈る;; ここ数時間の流れを見てるだけでフォンテーヌにはしばらく近づかないどこうってなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。