🎃2340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700124604/ ⚔とと…おねつくるしい…
🦇ごみがきのねつなどしらんわw
🦇わしぱちんこうってくるからいいこにるすばんしとけよw
🐲りりあさむけが…
🐲37.2ぶもあるぞもうおしまいだぼくはしぬんだ😭
🦇あああまれうすやかわいそうに💦
🦇いますぐいしゃをよぶからな💦かんびょうならわしにまかせろ💦 ついすていちのにんききゃらいであのばーすでーがちかづいてきたよ;; たからづかけっこうおもしろいね;;ほすとほどじゃないけどふぁんのこうけんしたいきもちをさくしゅしてるというか;;ほんにんのいしでけんきんしてるしゅうきょうっぽさある;; いとひきどうがのふょばあががれそにどうがけせっていってる;;
しようりょうもらえるようがんばれ;; https://i.imgur.com/OL4N5tW.jpeg
https://i.imgur.com/hUfNelL.jpeg
えーすのはいけいよくみたらめりーごーらんどなんだけどこのぽーずだと2まいめのじょうたいでのってることになるよね;;めいわくきゃくえんじょうかくてい;; >>11
ほんとだ;;ぽーるだんすじゃなくてめりーごーらんどだったんだ;; りりあほんとにごみがきのねつなんかしらんわっていいそうなのがわらえない ;; >>7
せるらんたのしみだね;;ついすてのきゅうせいしゅ;; ふぇるさんってひとなんかどりのうつわっぽいみためだね;; 🦇🧁おいしるばーこのまふぃんくったらおまえにあいされるしかくやるわいw
りりくずさいてい
しね >>11
さすがにここまであしみえててうまのすがたみえないならうまのうえにはのってないんじゃない?;; ふたごのじかんがいろうどうについてはふたごがわのほうこくしょは270じかんをこえていたのにたいしあずーるがわは118じかんとかなりのくいちがいをみせている;; >>24
えーすじたいがめりーごーらんどのうまのひとつってことだね;; そんなくだらないことでもえるかりょくのこってないよ… 🦇まれうすやきょうはもうあがってよいぞ♪おつかれじゃ♪
🦇しるばーおまえなんかにやすむしかくあるとおもうか?💢 りりあへいとはするーだからここのばあたちほんとうざい;; >>30
いまえもじへいとについていおうとしたしゅんかんだったからしょっくうけた;; ぐるびのしーんみんなゆうえんちこわしてるんだとおもってた;; >>33
つまりうまをはかいしたあとってこと?;; いであ婆お手製3000まふぃんのにゅーすながれてきてわらっちゃった;; かいしゃやすむとざいあくかんでやすんだきがしない;; >>39
わたしなんか5かげつめだよきゅーぎょー;; いまさらだけどなんでGふぁんのぽすたーろろなの;;
そこはふぇろかすだろ;; >>38
いであばあにらいんこえちゃうーってさわがれるよ;; >>48
ふぇろかすかーどねーだろすこしはあたまつかえ;; ふぇろーさんのもうひとりってぜんぜんはなしきかないけどどうなの;; >>11
よくわっかんねーてすりだとおもったらめりーごーらんどだったの;;;; りりあたたいてんのがいであばあまれかんばあのはなししていい?;; ぎでるいままでのしょたのなかでいちばんすこ;;しゃべらないのでかい;; 🦊ぷれらんめいぶつまふぃんどうぞ
🐺くんくんくっさ💦 >>71
わたしも;;しゃべらないしょたってこんなにかわいいんだなってかんどうした;; かにのかおびみょうじゃない?;;ぐるびまえはいいとおもったけど;; >>76
おるちはいいけどかにはくろめいくやめろ; >>71
しゃべらないもあるしちやほやされないのがでかいとおもう;;
ふぇろーともかんけいたいとうだし;; >>74
おじたんがまふぃんどくみしてくれるからあんしんだね;; >>79
わたしぎゃくでぐるびまえきらいでぐるびごすこ;; >>85
あずじゃみせべぶっさ;;ぷれらんぶっさ;; SRが30〜60%でSSRが40〜70%のしんちょくとちゅうでのうひんってかんじ;; >>85
ぶっちゃけちがいあんまわかんなくない;;
ぷれらんSSRやなっていわれてもわたしたぶんしんじる;; >>84
🦁やさいがはいってるって?おれはえんりょしとくぜ やなのえがくずれはじめたのってぐろますいこう?;; >>92
えー;;さすがにこんかいのはえがらがきがいすぎる;; ぷれらんはぶすだけどぐろますもびみょうだよ;;ひくいあらそいしないで;; SSRのかおのかきこみはだいぶちがうとおもうよ;;
やなはなんででぃあそりょうふくぐるびあんなことになったの;; >>101
おるちとかやなっていわれたらそうなんだでおわるとおもう;; ぷれらんやなににせるきもないでしょ;;えしじがだしすぎ;; おじたんはとれいにあわせて18さいまでわかがえったよ;; つたえるしゅだんのことばをはなさないのにふぇろーにはつたわってるのはあいだよ;; >>104
かきこみとかかくだいしなきゃわかんなくない?;;
あとぐるびのあずーるへん;; まぁここだとどんなにひどくてもやなまんせーだからね;; えぺちとせべくはしょうじきびみょう;;じゃみるはいつもどおりすぎてよくわかんない;; >>111
なんとなくだけどやなうまづらにならないようにかんしゅうはいってるとおもう;; ぐろますうけちゃんしかいないね;;しかもやなえできあいはいってるししなりおかみ;; まじれすぐろますはでゅーすがいちばんえあどいいんだが;; ぐろますぜっさんばあどうせいであばあでしょ;;そりいべもやたらぜっさんするばいるし;; >>118
りょうふくまれぐるびまえうまづらですけど;; さすがにぐろますSSRとぷれらんのくおりてぃのさはわかるよ;; でゅーすえあどいいとおもうけどさすがにまれのがえあどたかくない?;; ういんくでごまかしてんじゃねーよ;;5/7はひどい;; >>129
どこが?;;あぁばあがいであばあだから?;; >>124
やなのうまづらぐせもっとすごいから;; >>137
えー;;それはわかんない;;まれがいちばんいいとおもう;; >>110
くちがへんなだけでかきこみはすごいよ;; ぷれらんのえしりんかくまるくてほびあにじゃんるとおってそう;; なんとかしてぐろますよりいいぶぶんをみつけたいのがつたわる;; あずーるがまだむっていわれてたけどまれのほうがまだむじゃない?;; はなとくちをうつくしくかくれんしゅうをしなさい;; >>141
あおりぬきに1まいめりどちだんちがい;; すいすいのえーすえがらがいちばんちがう;;しょうじょまんがのおとこっぽい;; おるとがくずれないのはめしかみえてないからだよね;; >>165
えー;;わたしすいすいふょぐるびまえもあともすこなのに;; ぐろますまれってここのまれうけばあがぜっさんしてるからひょうかいいの?;; >>163
めもとかくちもとしかみえないからばらんすわかりゃん;; >>163
かおのぱーつはんぶんかくれるからかってにのうがほせいする;; >>148
わたしぐろますのときまれもすけすけでばばあいしょうっていったらみょうにひていされた;; ぷれらんはだれおまなんだけどさいきんはやながかいてもだれおまになるからこまる;; >>168
うまいえしにおなじしちゅでかいてほしい;; >>177
さいきん?;;さいしょからよくかおかわってたよ;; >>177
すいすいふょりりよかっただろ😡ぐるびまえだけやな;; えーすかためせっちゃくののろいからときはなたれない;; >>181
ひらがなばあにはなーでのじじでこうひょうだよ;;まればあはきらいらしい;; >>190
わたしいままでのいべいしょうでいちばんうらやましいとおもったよ;;
わたしだっておしのちくびがみたい;;どらごぼとかいわれようがみたいものはみたい;; >>182
いろんなし😡
てかぷれらんのがんめんなんでかきこみすくないの;;;; >>191
わたしはやなえぜんこうていばあじゃないから;; >>176
あのころまればあかっせいかしてたからひていてきなこというときげんわるくなるばあたくさんいた;; >>190
いであせんばつされてあおいちくびさらしてほしい;; まれとちゅうではーぶかわったの?ってくらいえがらかわっててくさだった;; >>198
ちくびのそんざいがこうしきとしてちゃんとあるっていうじじつがうれしい;; >>203
くちびるあおいやつはちくびもあおいから;; >>85
このおじたんすずかのおじたんににてない?;; 7しょうのまれりりかいてるうちにせめにかたむいたのかな;; ぐろますSSRのぐるびはぜっさんするけどでぃあそりょうふくぐるびはごみだよ😡 >>202
ちくびがそんざいしないせっていなんてどのじゃんるでもないとおもうけどな;; >>211
わたしぐろますもそんなに;;はいけいはすごくいいとおもう;; >>205
にんげんになってるんだからそりゃあるでしょ;; おわすてかーどまいすうすくないからえあどとおいしょうのでざいんはかなりじゅうようだよ;;こんごのもちべにえいきょうする;; >>213
そういうことじゃない;;こうしきでおしのちくびをじっかんしたい;;ちくびなくしたむないたいらない;; わたしのおしはべびーぴんくのうけちゃんちくびだよ;; >>211
まれのりょうふくぐるびのぬりとはいけいかこうぐろますのひとにやってもらってたらけっこうばけるとおもう;; >>222
こうきゅうしょうふがちむちせめくんになっちゃったよ;; >>224
あれはぬりとはいけいだけでどうにかなるものではない;;;; 👶むねんところにへんないぼある〜
👶ひっぱってみよ〜
👶あんっ💕 >>233
♠ちょこちっぷみたいでえろいっす!!!!! >>245
ちょこちっぷをえろいとおもってるの;; りどちはとれちのちくびとあなるがくろくてしょっくうけるけどとうじにこうふんするよ;; >>85
けーくんかーどみるたびにじつはしっかりおとこがおだなっておもう;; >>255
ちいかわにへいとあつまりすぎたからばらんすとってる;; >>242>>260
まふぃんのはなしするといであばあがもめさにんていしてきれるよ;; >>263
ももんがは出自てきにきれいきれいはむりでしょ;; りりあってめありーすーだよね;;
ぐちすれでしてきしたらなぜかきゃらあんちやめろってからまれたけど;; はちわれはただたのしいふんいきのなかくらいきもちになってるともだちをしんぱいしてるだけなのに;; いんたよんだらまふぃんばあかわいそうになったからもうたたかない;;
まふぃんばあのきもちをおもうとなみだがでるよ;; >>253
🐢おまえのはかわいいぴんくだな
🦀んっ💕あんっ💕 30ねんまえはりりあがこわなにもめさにねんちゃくされるとはおもってもなかったよ;; >>264
まぎできしかんあるもえだめのしかたしてるとおもう;; りりあはあんだけやってろくにたたかれないのはほんとりどちたたかれたのなんだったの?ってかんじ;; >>271
すごくかわいそうでみてるだけでつらくなるよね;;らいんこえたたたきはぜったいにやめよう;; まふぃんばああのちょうしだったらこんかいおきてなくてもいつかはおこってただろうからべんきょうしなおしてからさいかいしたほうがいいね;; >>276
あらじんとありばばでだんじょんこうりゃくするまんがになるとおもってたよ;;
かけもしないせいじげきともぶせんきやりだしてめちゃくちゃになった;; まぁでもあっちのしんどばっどはきちんとけじめつけたけどついすては;; まぎよくしらないんだけどどうへんなはなしになったの;; ちいかわしゅようじんぶつももんがいがいひかりまほうつかいそうなきゃらばっかなのについすてよりだーくふぁんたじーしてる;; >>280
さいかいしてもえんじょうしそうだからまふぃんばあのためにももうやめたほうがいいとおもうよ;;いまのにほんはやりなおしがゆるされないくうきかんある;; >>277
りどちはにんきのおくたにからんだ;;りりあはふにんきでぃあそのなかだけでさーくるくらっしゃーした;;このさはおおきい;; >>268
にじのなりかわりしょうせつってまさにあんなかんじ;; >>286
いまのついすてみたいなもん;;
きぞんきゃらにあきてもぶせんきやってどくしゃおいてけぼりてんかいになった;; >>286
うんめいはかえられないとかてつがくかぶれのほうこうにいっちゃった;; >>280
そのべんきょうでびょういんにはこばれたひとがいるんだよ;; まぎもとかれもでるのきゃらめちゃくちゃいじめてたはなしははほんと?;; えーまぎってけっきょくうんめいかえられないおちなんだ;; >>286
にんきあったぼうがおんなにつかまってどれいにされてせいてきぎゃくたいうけてめすおちしたんじゃなかっけ;; >>294
だれ;;はくりゅう?しゃるるかん?;; まふぃんばあ40なんだ;;おわすてのぷれーやーってほとんどZせだいしかいないんじゃなかったの😡 7しょうってりあちゃんすらおもしろーい!してるのほとんどみない;; まふぃんばあいまもじたいよくわかってなさそうだからべんきょうしなおしてもものになるかどうか;; >>300
ついすてにりあちゃんなんてもういないよ;; >>306
とちゅうそうしんした;;わたしのじゃーふぁるはどうなりましたか;; まふぃんばあのけーきみてたらいえにほうちょうもないれべるでりょうりしないわたしのほうがじょうずにつくれるんじゃないかっておもえてきた;; >>302
しょどうのたいおうがすべてをものがたってる;; >>299
Zせだいはぷろせかにすわれたあとまたどっかにいどうしたよ;; たいむらいんにおにぎりくうせべくのきもちわるいまんがばっかながれてきてさいあく;;
ぶすのきたならしいしょくじみせつけとかめしぬまかよ;; ここのやなほんきばあですら7しょうもちあげてるのみたことないからそうとうだよ;;
もっとあくろばてぃっくようごされるのかとおもってたのに;; ひらがなには7しょうのできばえをよそうしてあてたせんけんのめいがあるばあがいたよ;;いまはいなさそう;; >>314
たぶんそのやなばあすらよんでないとおもう;; はてぶでもとたからづかこじんFCうんえいすたっふやったばあがげきむばくろぶろぐこうかいした;; ついすてよりずっとこうしんひんどたかいちいかわですらしまへんながすぎるってこえがあるのに;; まぎさいごのほうはなしがそうだいすぎてついていけなかった;;ありむとありばばのころすこ;;まぐのしゅたっともそうだいになりかけてたけどきらいじゃない;; しらんひとせんきはまだまだつづきます;;
つぎはしるばーとまれのようしょうきをめぐるはなし;; >>316
それたぶんわたし;;ちなみにまれりりてんかいも6しょういぐによりほかのやつがめだつもあてた;; >>321
あかちゃんしるばーをだしにいちゃつくまれりりかあ;;きっも;; さくしゃが10ふんふぇらしたとかってまぎだっけ;; まぎだれたけどなんだかんだおもしろかったししくらべるのもしつれいだとおもう;; >>323
たぶんすからばありそうのすからだったんだろうなあ;; >>327
くそげーじっきょうがおもしろかっただけ;; かりむおしはかりむとおなじでなにをいわれてるかをりかいできないんだろうなあ;;
かねもちキャラがいいことにおかねつかおうとしてもんくつけられるのふつうにくっそりふじんなんくせすぎて
わたしはやだよかねをだししぶるかねもち
いっぱんかていとだいふごうのちょうなんのきじゅんをいっしょにするな ぷれらんよみおわった;;こうはんからだれもほかのきゃくについてげんきゅうしないままゆうえんちのはかいをはじめたのが狂気をかんじたよ;; しってるやつらでも6しょうつまらんかったからやっぱおしがしこう;; こうしきがおもってるほどゆーざーはもぶにもりりあにもきょうみない;; >>329
まぎはしんどりあへんがぴーく;;
しんどりあにんきでたもってたまんがなのにしんどりあかいさんしちゃったから;; ろくしょうおもろいとおもうのおばぶろしたきゃらおしだけだろ;; >>341
いであばあとおばぶろばあもだろくそが;; まぎはおもしろいといわれてるしんどりあへんしかしらない;; >>340
おしりょうせいだけど7しょうよりは6しょうのがよかったよ;; >>342
じっきょうなかったらばとるおおすぎてきれてたとおもう;; 7しょうほんとうにつまんない;;
けどむだにかんどうぽるのにしてるからたたいちゃだめな24じかんてれびみたいなくうきをかんじる;; >>336
だってやってることただのうさばらしだからね;; まぎのさくしゃがいまかいてるおりえんとがあくやくかわいそけいだからおわすてばあむき;; ちゃーじじかんをばあたちとすごしたのがいちばんたのしかった;; >>352
きょくにかんしてはあっとうてきにれいばっぱ;; りどちかめはめはうってしらがになったがほんばれだった6しょう;; かくゅのぱそすとこうだったの?;;
こんかいのぱそすとは
じゅんばんをまもらないくずにおこり、むらをほろぼそうとしたふょをかくゅがかみにささげるまいでいかりをしずめたはなしでした ななしょうはおばぶろきゃらがわすれさられてるのがいちばんおもろぽいんとだよ;; ぷれらんはろろであじしめてしんきゃらにすぽっとらいとあてすぎたのがしっぱいだとおもう;; りりあはしるばーにたいしてあいじょうもってるらしいけどやってることはかんぜんにぎゃくたいだからどうかいしゃくすればいいのかこんわくしてる;; たわーのりあたいばれはおもしろかったよ;;
いであばあなくかもしれない;; いであおばぶろあたりからのどとうのほんとまつばれたのしかった;; >>356
みんなねむりつづけて10しゅうねん;; 🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Ready Go!Ready Go! Ready Ready Ready Go !(🦦さあみんな一緒に!)
🤖レイバッパ!不思議な呪文
🦦レイバッパ!楽しくstep&step
🦀レイバッパ!廻る音楽
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!(🦀両手を上げて!)
🦀🤖🦦Hey!Hey!レイバッパ!
🤖キラキラまたたく 星 抱きしめたら
🦀すべてを忘れて さあ 飛び出そうよ
🦦ぼくらみんな そうさ
🦀主役なんだ Spotlight
🤖心のまま ほら
🦀🦦素晴らしい舞台へ 拍手が呼んでるよ
🦀🤖🦦Go!Show time!
🦀🤖🦦Be honest!Brouhaha!Be honest!Brouhaha!
🦀🤖🦦ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!(🤖さあ行くよ!)……ハッハ!
🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!
🦀🤖🦦人生はステージ 最高のステージ Rave up! >>355
かくゅばあのげんじつからめをそむけるぎじゅつはうらやましい;; 6しょうはひらがなへのばれほうこくがおもしろかった;;7しょうはだれこれふーんってふんいきなのがおわってる;; >>364
まさにえたーなる;;ばくはとはいっしょうむえんそう;; >>366
ぐろますよりびょうどうにかしがわけられてるからそのてんはいい;; >>357
わたしはそのろせんでせいこうだとおもうよ;;
ふぇろーがちゃきたらかんとつしたいもん;; 両手をあげてぇ〜とかこわしながらうたってるほらー;;
おーでぃえんすいません;; どうでもいいきゃらのどうでもいいかこをみせられながらしらんきゃらのかくしつがえがかれる;; >>364
いけぶくろ3きょうだいもひとつにまとめろ😡かぞくだろ😡 >>365
くりすますになったらまれがまくらもとにぷれぜんとおいてくれそう;; れいばっぱのさっきょくかばあ;;
#ツイステ ハロウィーンイベント5章が配信されております🎡
3章から登場したリズミック、曲タイトルなどクレジットも公開となりました。
レイバッパはタイトル「RAVE-UP!UP!」を繋げて読んだ時の聞こえから誕生した言葉。一緒に歌うと面白クセになる!?引き続きストーリーと共にレイバッパしてね🦊🐱
レイバッパShort Verでさわやかキュートに歌唱してくださったのは
喜多修平さん
Remiさん
そして今回も素晴らしい演奏をしてくださったのは
Guitar:ケンシローくん
Piccolo:坂本圭さん
Accordion:田ノ岡三郎さん
今野均さんStringsの皆さま
ありがとうございました!
#ツイステ
そしてそして僭越ながら、わたくし今回のハロウィーンBGMのひとつで口笛を演奏させていただきました。
ちょっと胡散臭いけど楽しげで憎めない…そんな雰囲気が出せるよう頑張りました笑
#ツイステ まえにびよういんでちいかわのなかでちいかわすこっていったらえー?わたしちいかわずきはじめてであいましたーっていわれた;; >>370
けっこんしても2かぞくでいっしょにすみそう;; >>369
7しょうちゃぷたー4すぐやったばあがなにみさせられてんのこれ?っていってたのわらった;; れいばっぱのあとひさびさにぐろますのきょくききにいったらきおくよりまれといちごちゃんとうちやまだった;; いまになってしごとちゅうとかにあたまにれいばっぱがながれるようになった;; 喜多修平はけーくんおし;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ハロウィンイベント3章リズミック楽曲「RAVE-UP! UP!」にRemiさん、フェロー・オネスト(杉田智和さん)と共に喜多修平、歌唱で参加させていただきました✨
歌のお兄さん的爽やかイメージ担当?という事で…ご期待に添えられていれば幸いです(〃ω〃)
#ツイステ
実際のゲーム中での自身の歌声も確認してみたいと思い、実は僕もイベント開始時からツイステ始めておりました。
キャラ沢山で迷いましたが、とりあえずこばたつくん担当のキャラを推しておきました(*´-`)
なんか間接的に関わる事が出来て嬉しいい!笑
歌のお兄さんとか憧れがありましたし、何よりザ・夢の国っ!的な楽しい曲だったので、ノリノリで歌わせていただきました✨
てかデモ時点から早くも僕の頭の中ではずっとレイバッパだったので、今頃おそらく皆様もそれはそれはレイバッパァ!でありましょう。不思議な呪文(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
#ツイステ しんどばっどのはなししてたの;;
あるちゅうだったりれいぷうたがわれたりくずだけどにんきぼうだったよね;; べつじゃんるのおしかぷもこうしきにこいちでばくはとはむえん;; >>386
ぱぱは3きょうだいからめるとぶったたかれるからべつにしてあげて;;
しんきゃらにいけおじでてなかよくならないかな;; おわすてのにこいちっていわれてぱっとでてくるのは?;; なにそのかおもじ;;
うれしそうなこめねじれたぐるーぷおもいだすからやだ;; いけぶくろのとーちゃんいちばんさいしょでたときべんごしのひととおじほもやるとおもってたのにざんねん;; >>388
しゃちくがもうほすとのてあついかいごになれすぎてしまってるから;; >>394
わたしじしんがばくはをかんじたことはないけどこんごのことはわからない;; >>395
ふたご;;
にじのえいきょうはつよい;; >>380
えんそうのしょうさいじみにはじめて?;; らっぷしゃちくおんなとつきあってもひふみのほうがひふみのほうがってなにかとひかくして さげてきそう;; かりむのしんせつはほかのひとにはめいわくなしんせつ;; >>407
どりばあにやさしくないしゃちくくさ;; >>408
げーむやってるばあほどふたごをにこいちだとおもわないのひにくすぎる;; そしゃのふたごでぎゃくににこいちじゃないほうがめずらしくない?;; >>409
ぜんい100ぱーなのにわるくとるあいてがわるい😡 >>406
わたしいろんなさっきょくかすこなんだけどこのばあほかのしごとだとわりとなまえだすよ;;ついすてではめずらしいかも?;; >>416
でもさすがにじゅんばんまちのはなしはやばいよ;; わたしりりしるおやこばあだったからばくはされたうらみはいっしょうわすれないしりりあのことはずっとたたきつづける;; おしじゃないけどふたごのきょうとうみたかったよ;;
ほんとにただのくちだけざこのまま;; しんじつのにこいちはとれけー;;ただしじゅんきゃくほんにかぎる;; おわこんになるにつれかんけいしゃがわりとしょうさいしゃべるようになってきてるね;;
そのうちいろいろぽろりしてほしい;; ぎょうれつでむげんよこはいりゆるすかりむみてよくいままでころされなかったなってなったよ;; >>407
じっさいはしゃちくはやさしいからそんなこといわないけどほすとのかんぺきなせいかつさぽーととないしんひかくしてしまいおれはさいていだ…ってうつになる;; しゃちくがひゃくまんえんおとしてせめにんきなくなったってきいてくさだったよ;; >>422
さいごはみんなかんしゃしたしふたごもたのしんでた;; >>432
たのしんでりゃいいならすべてのあくじがゆるされるよ;; >>428
そのていどでころすとかさいこぱすすぎ;; >>435
しゃちくぼいすどらまきいたらわかるけどかなりやさしいよ;; しゃちくかじぜんぶやってくれてるほすとのこともけっこうさげるからくずぜめにしかみえない;; なにをどうやったらかみぶくろにはいったたいきんをでんしゃでわすれるのか;; >>434
ここできいたはなしだからきんがくはあいまい;; おわすてつまんなさすぎてほかのじゃんるつまもうかな;; はやくね;;
Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle(1)
(Gファンタジーコミックス)
予約開始!
2024年1月26日発売
オクタヴィネル編のコミックスです! >>443
ほすとがふだんしゃちくにめいわくかけまくるからね;;
そのぶんせいかつめんのさぽーとはかんぺきにしゃちくをささえてるからおたがいさま;; たしか3000ぜんまんだよ;;らっぷゆうしょうしょうきん1おくでさんにんやまわけしたから;; まいめろはあくいないむじかくてんねんこうどうでくろみをきずつけまくってるからかりむだよ;; >>448
もう1かんぶんのはなしすすんだっけ?;; >>442
よこだけどわたしどらまおっててしゃちくやさしいとかんじたことないよ;; >>451
3000ぜんまんってなんまんだろう;; >>448
はやくないよまいつきけいさいだったはーつもこんなもん;;すずかもすとっくたまってそっこうさばな1かんだしてた;; >>445
らっぷたいかいでゆうしょうしたちょくごでつかれてたから;;
ほすととふたりででんしゃのなかでねてしまいおりるえきについたことにぎりぎりできづいてあわてておりた;; ごみかまじでくうきなんだけど;;
さばなとちがってかんとくへーおもしろーいってもちあげてたばあすらもうよんですらない;; ザンッダッしかきおくにないけどほんでるくらいすすんだの;; なぜかしるせべがにこいちのいめーじはうすい;;
せべくがきほんしるばーだいきらいだからかな;; >>463
あずーるのすとーかーするとこまでしかすすんでない;; >>461
おそとほもばあがでぶもちあげてたけどたしかに2わくらいからかんそうまったくみない;; こうざふりこみことわってげんきんにしてもらったのもしゃちくなんだっけ;; わたししゃちくとほすとならぜったいしゃちほすなのによのなかはぎゃくなんだろうなってのもわかってつらい;; らっぷでぃびじょんごとのきょくとどらぱいつだすの;;もういちねんいじょうちーむのしんきょくきいてない;; >>473
さすがのおそともむりなもんはむりなんだね;;くさ;; もうしわけないけどしるせべはよくわからないけどなんかにこいちってなるわく;;がいやほどふたごをにこいちとごにんするのとまったくおなじげんしょう;; ぜんかいはおそとあずにゃんでもりあがってたのに;; >>475
うつのいんきゃはおたくがかわいそうかわいそうするからね;; にこいちといわれないえーでゅ;;こうしきでらいばるだったはずなのに;; ほすとうけってけーくんうけすこそう;;
でもしゃちくがせめっていうのはわかる;; >>480
ぴんくとさっかにだまってぴんくとさっかのなまえでやみきんかりてた;; >>485
いってもばあたちやたらひていしてくるからいわなくなったよ;; >>486
ほすとうけだけどけーくんにはきょうみないかな;; えーでゅはにこいちだったのにいつのまにかかんぐりやえぺちがあいだにはさまって;;;; >>490
にこいちだとおもうけどかぷではたかれてないわくだとおもう;; らっぷのほーむれすらなかまのめいぎでかねかりたりなかままきこんでやみばいとしてたのしかしらない;; >>496
にこいちっていうのもひていされまくるよ;; えすでゅってにこいちだとはおもうけどなんかびみょうにかいわがたけない;; >>476
さつじんりつなんばーわんのべいかちょうみんとくらべるな;; えすでゅはおたがいぼっちにならないためしかたなくいっしょにいるかん;; >>485
5しょうでらいばるはきのせいだったねってけつろんでたので;; せべくってなんであんなにしるばーのこときらってるの;; >>500
あいしょうわるくてあんまりなかよさそうにみえない;; やながこれちがったなとおもったらそのせっていはなくなるよ;; >>503
むしろごしょうでらいばるせんげんしてなかった?;; じぇいあずみたいにどうじせんばつかぶりまくりでひせんばつでもなまえだしまくるくらいしないと;; しるばーをいっぽうてきにみくだしてこうげきするせべくがらいばるあつかいされてるじてんでらいばるのていぎおかしいから;; >>509
それかららいばるらしいことしましたか?😅 >>499
そうなの;;ちなみにわたしふたごもそのわくだよ;;
にこいちいこーるほもとしてにんしきってわけでもないのに;; ちいかわどいなるんだろ;;たんさんのふたりかちにげかな;; るーくのもとさばなせっていはこんごいかされますか!?;;;; >>507
あいしょうわるいけどえーすがしるばーにたいするせべくみたいにろこつにきらってないからかんけいたもってるようにみえる;; ぷれらんえーすぱそすとみたいなやりとりばっかだからかな;;けんかからのなあなあばっか;; このせべくあんちかりむばあなのばれてるのになんでせべくをばっとにしてるのかはわからない;; >>518
30ねんたってもかわらずおされつづけてるのそこくらいだとおもう;; えーすあれでゆうじょうほんきじいだからなにかあるとしたらでゅーすがきらいになるほうがはやそう;; しるばーがいなくなったらおおなきするせべくがよくたかれてたけどいまのせべくはしるばーしんだらふつうによろこびそうでいや;; わたしはなんどもいったけど5しょうのでゅーすのらいばるせんげんでなにかかんけいせいかわるのかなってしんじてたよ;; らっぷいしゃせいぼけいかいふくたんとうだとおもってたのにころしやでげんえきはもんつかいだったからいどうやめた;; えーすのほうがなんだかんだめんどうみよくてやさしくてでゅーすのほうがあっさりみすててきそうなかんじある;; でゅーすのはぎしりとかもだけどなんでそういうびょうしゃすんの?ってとこあるある;;
かくじつにほもでたいてない;; >>525
いっとくけどわたしかりむなんかいちみりもきょうみないよ;;
かりむあんちすれのばかどもよくつれるからあらしてるだけ;; >>526
ぷれらんほむぼまたやるとはおもわなかった;; >>527
れんあいよりともだちとはじゃぐほうがいいっていうだけあるね;; >>534
りぼんぐみにはこういうのぜったいやらせないよね;; いしゃのはもんつかいってせっていひつようだった?;; >>543
はなくそほじりはこれにはいらないの;; >>536
とれけーはつむすてじぇいあずみたいなつがいのつむとかこないから;; じゅんのせいかしらないけどあつかいかんとくへい>でゅーすになっちゃってるからもうむりだよ;; >>546
はなくそほじりそう、ってだけだからねあれ;;
げーむちゅうにそんなもんいっさいないよ;; >>546
わいるどなりりあちゃまきゃわわわびょうしゃだからはいらない;; >>550
ほじりそうなきゃらとしてだされるじてんでおわってるとおもう;; >>545
波紋(ウェイブ)をつかったいしゃがてきをたおすときのおと;; >>543
ついすていちへんがおしてるのりどちなのになぜかかうんとされない;; 🦇かたきのくそがきにくわすめしにはなくそいれたろw
🐲りりあこれうまそうだなたべていいか?
🦇いかんわしのはなくそいりじゃ!かわいいまれうすにはそんなもんくわせられん! りどちのうぎりがおとかもはぎしりとかわらないよね;;
へんがおさせられるきゃらだし;; >>556
うさいべでとけいのおみやげかったばかりなのに;; >>560
ちゅっ;;らっぷえあぷだからおっとりしたきゃらなんだとおもってた;; >>564
だからふつうにへんがおさせられるきゃらでとくにまもられてないよ;; 🦇おーいごみがきめしできたぞ
🦇きょうはわしのはなくそにねばりけのあるはなみずをそえたおーどぶるじゃ
🦇いっておくがぜんぶくわんとあいされるしかくやらんからな >>564
ほかのきゃらはりどちみたいなぶすがおおまーじゅぬいよ;; >>568
げんさくおまーじゅよごれあつかいするの!?;; ばあばっぱ;;ごはんたべよう;;
ばあばっぱ;;たまごにちくわ;;
ばあばっぱ;;おしょうゆかけよう;;
TKG;;TKG;;TK TK TKG;; >>534
でゅーすはかんとくへいにだけほんきじいだから;; ほかは;;
👹 うぎぶすがお
🐟 はぎしり
🦇 はなくそ >>572
おまーじゅだろうとへんがおはよごれだけどくべつされるとおもってるの;; >>579
りどちのぶすがおなみのへんがおあったか?;; >>569
🐲ぼくもいただこう
🦇だめじゃ!そんなもんくったらくらす1のしょくちゅうどくかくていじゃぞ! 4かぶりにおふろはいろうとおもうんだけどからだがうごかない;; >>585
うんちはうけちゃんようそでじぇいどばあすらほしがるせっていだからなんかちがう;; わしのはなくそくったらあいされるしかくやってもいいぞwくちぐせになるりりあこうしきでさいようしよう;; えーでゅはあいだにだれもはいらなくてもうちょいなかいいところみせてたらたけそうなのに;;びじゅあるはほもいけるからかんけいせいどうにかして;; いとひきまふぃんなんてほんらいひろってきたかたきのくそがきにたべさせるようなものだよ;; >>589
にーとかきゅうしょくちゅうかふろうしょとくしゃだよね?ね?;; きゅうにえもじへいとわくじゃん;;おふろはいってきたのかな;; すずかのことばはるのわすれた;;
キャラクターみんな描くの楽しいんですが、ジャミル先輩描きやすかった☺ しるせべのかんけいみてるのきついんだけどわたしだけかな;;
せべくがしるばーをあまりにもはげしくきらっててつらくなる;; >>598
にーとだからあんしんして;;
あしたはでんしゃでおでかけしようとおもってるよ;; >>603
さいしょはすきだったけどやりすぎかんある;;ついすてはそのへんのかげんをわかってなさすぎる;; >>605
それひいてもあしみじかいのわかるよ;; そこらへんでひろってきたかたきのばかがきにくわすならともかくうりものにするのはまずかったね;; すずかも☺つかいだったの;;やなすずえたーなる☺☺;; じゃみるをじゃみるせんぱいってよぶばあってめずらしいきがする;; >>607
せべくがしるばーとおそろいをいやがってなくえぴあるのしってどんびきしたよ;;やりすぎ;; >>610
うえのものがつかったらつかわなきゃね;; 🐟誰がバカだゴラァっ
🦀!
🐟頭冷やしてくる
バタンッ
🦀💦な、なんだよアイツ(こぇ〜チビッチャッタ) んもーそのすうぺーじあとのじゃみるはえあどいいでしょ😡 せべくがしるばーにでれるばめんあるならともかくずっとしるばーをいやがってばかりなのがいごごちわるい;;
つんでれですませるのもそろそろむりなれべる;; 2ねんせいは1ねんせいばあしかせんぱいつけないからね;; せべくもそんなにいらいらするほどしるばーきらいならはなれたらいいのにとおもうよ;;
じゃみるとちがってかねでやとわれてしるばーのおともだちがかりやってるわけじゃないんだから;; >>615
このあとでゅーすはとれいにそうだんしてえーすがそのことをしってきげんなおすんだよね;;でもなかなおりしーんをちょくせつはかかないのなんなの;; >>615
でじゃヴをかんじる;;まいかいこのぱたーんすぎて;;ふたりでなかなおりするところまでやらないとたけない;; >>619
ちうかけいか;;
ふじせんぱいにきあいはいりすぎじゃない;; たしかに;;
せべくあんだけしるばーきらってるのになんではなれないのかなぞだよね;; さぼりをどうどうとほうこくしさらにはさそうでゅーすはやばい;; しるばーがなにかいう
うるさいぞだまれしるばー!きさまのはなしなどきくもんか!
りりかすがせべくはげんきでかわいいのう〜となだめる
しるせべはこのながればっかくりかえしてるからふかいになる;; >>634
こういうぶんなぐられもはぎしりはなほじれべるだよね;; えーすけっこうまえからすぐむっとしたりきれたりしてない;;でゅーすにうんぬんいいつつ;; でゅーすにくうきよまないっていわれたらおわりだよ;; そもそもえーでゅってぐりぼーにすらどっちもどっちといわれるくらいにんげんとしてのていどがおなじ;; ふなかすとほんきでけんかができるのはすごいよえーす;;
でゅーすはいがいとすぐれいせいになるからけんかつづかない;; あやまったからゆるされるわけではないってかんがえはどういできる;;でもえーすにいっさいひがないかというと;; >>634
これのあとにメェェェンされたのりどち;; >>644
ゆうやにいいすぎてゆうしょうたべれなかったんだからしょーがねーだろ;; えーでゅはおたがいどうれべだからいいけどしるせべはがいいかえさないしるばーにせべくがつけこんでるからむなくそ;; ひらがなばあがごみかのりどちなぐられしーんわくわくまってたけどばれきたらふつうにいたそうっていわれてたのおもいだした;; >>646
ぶすがおなぐりやメェェェェンといい3しょうでもわざとぶすなでぃふぉるめかいてたからね;; じゅんにこえかけようかまよってるあいだにでゅーすにさきこされてでていけなくなったえーす;; やなちーむぜんたいとれけーおしだよ;;でもすみれのかくけーくんはりどちよりぶす;; ことしするーしてたくせに;;
次のハロウィーンまであと350日しかない!I'm really pumped for next year's Halloween.I've already started planning for the festivities!🎃【枢】 りどちのへんしんしーんにぺーじめっちゃつかったりしてたんでしょ;;きらいはむりある;; >>652
ふょみておもったけどすみれはたれめにがてだよ;; >>649
えーすよわよわぱんちとかいってたらめちゃくちゃいたそうなのきた;; >>652
すみれのかくしろくろけーくんはあらふぉーのかおしてる;; >>654
しゃくかせぎにもみえた;;あずーるまち;; おじたんはゆうかにせおいなげされそうだけどあずーるはゆうた🐷になにされるの;; >>660
りどちがありすになったからあずーるはありえるになるはず;; >>657
でもつぎのぺーじのりどちはえっ…いたっってれべるのはんのうだった;; >>663
すみれがまんががへたなだけなんじゃ;; >>664
らーめんみつただおもいだすからやめて;;
ほんとさいあくのきゃくほんか;;
にどとみない;; >>664
🐙らーめんはひとになげるためにあるんじゃない💢 まほうつかえないおやのことばかにしたからぶちきれたんだっけ?;; >>661
いとしのあずちゃんだからよちよちするよ;; >>668
せべくなんかみずからまほうつかえないちちおやをばかにしてるのに;; すみれはやくでぃあそかいて;;
りりあがどうなるかたのしみ;; >>665
こうせいはわかなだけど>>634のりどちなぐるがかくせんすねーなっておもったよ;; >>667
🐷うるせー!!!
✋ ✋
川 川 川
🍜🍜🍜
🐙💦 らーめんみつただのこらぼふーどはおいしかったよ;; >>672
りりあちゃまはきゃわにかいて😊
ついでにしるばーはなるべくぶさいくに😊 🦇🧁おいしるばーこのまふぃんくったらおまえにあいされるしかくやるわいw これすこ;;でぃあそのやみはふかい;;
972 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 10:12:56.16 ID:???
りりあがでぃあそにあげるまふぃんのさがそのままあいじょうのさをあらわしてるよ;;
まれ→ばたーとおさとうたっぷりのおいしいてづくりまふぃん✨
しる→あまったあぶらとやさいくずをいれてなまやけにしたくさりかけまふぃん
せべ→りょこうさきでかってきたゆうめいてんのおいしいまふぃん まれとりりあっておさないしるばーにねっとうかけたりぼうこうくわえたりしてあそんでそう;; >>682
ぎゃくたいのにゅーすでよくみるやつ;;
ほんとにやってそうだからわらえない;; えもじばあのりりあのくちょうがまったくあってないのってわざとなの;; 本編用のシリアス曲と一緒に「テーマパークで歌のお兄さん・お姉さんとノリノリで踊れる歌唱曲」が突然オーダーされて尾澤さんも「!?」と思われたのでは…。
デモを拝聴し「この曲を使ったショーはまだこの世に存在しないはずなのに、このショーで踊った記憶が蘇る…」と唸りました【枢】
#ツイステ よしあきそっくりのいまいましいくそがきのかおにねっとうぶっかけたことぐらいあるでしょりりあ;; だれか;;
ちいかわのにんぎょへんをさいしょからせつめいして;;
なんでちいかわはいまむずかしいかおしてるの;; しりあすきょくあったっけ;;めいんてーまそんぐ?;; ⚔ととあつい…
🦇おっとうっかりてがすべっちまったわいw
🐲むうあつい!らーめんにゆびつっこんでしまったぞ💦
🦇そりゃたいへんじゃいそいできゅうきゅうしゃをよぼう💦 ねえいまきたけどことしのおうたおぷろにうたわせたのしっぱいじゃない?;;
そっちがめいんみたいになってて>>380とかみるとはらたつ;;
えーおるかりのうたってかんじしない;; りりあはしるばーのよあきしそっくりのがんめんにおゆぶっかけてぐちゃぐちゃにしたこといちどぐらいあるよね;; >>688
やなえーおるかりにはふれてないの;;そっちがめいんのはずなのに;; >>697
えんはろだってSSRぐみそっちのけでまれのせなかがーしてたからいまさら;; >>697
ことしりずみっくごうかになるってよそうしてたけどここさいきんのごうかせいゆうとおなじながれをかんじる;; >>693
にんぎょをくったのがこいつらってうたがってる;; つまり7しょうでしりあすなりずみっくがながれるってこと?!;;まれへのれくいえむかぁ;; えーかりおるのばーじょんもわたしはきらいじゃないよ;; >>701
みんなおしのかつやくがみたいのであっておぷろよびました!おうたごうか!されてもね;; さいしょのほうはうたなしでよかったんじゃない?なんでうたったんだろ;; >>704
でも2ばーじょんあるとどうしてもききくらべちゃうしあきらかにかしょうりょくおとるからなんだかなあってかんじ;; >>706
いきなりうたいはじめたらなんでかししってんのってなるじゃん;; さっきょくかしってるわたしからいっとくとまたいつかかしゅつかうならおなじじむしょのかしゅつかうかも;;
きたしゅうへいさっきょくかとおなじしょぞく;; >>702
にんぎょたべたらだめなの?;;
わるいやつぽじしょんじゃないの?;; >>706
じゃんぼりみっきーおまーじゅだからそれっぽいのがないとね;; きょねんはまれのおうただからまんぞくしたけどことしはえーおるかりだからだめだったんだね;;あーあ;; >>714
かわいいおねーさんよんでこいよ;;
もとべいすたーずちありーだーの;; >>712
せいれーんっていうこんかいのてきがとうみんをおそってるりゆうがなかまのにんぎょをだれかにくいころされたから;; >>717
とうみんとせいれーんはいすらえるとぱれすちななの?;;
にくしみのれんさ;; いつもばれはってたけどあしたしゅっきんだからもうねる;;
あしたはるね;; >>721
うらぎりもの;;じゅんすいなひらがなばあたちをみすてるきなの;; わたしもこんげつからざいたくかいじょされてれしゅっきんしてる;;つらい;; うえのばあが18にちってうそまつしたからみんなねたの?;;
うそでしょ;; まるですきだったおんなをじぶんがむのうなせいでころされたからはらいせにつみのないしるばーをぎゃくたいしまくるだれかさんみたい;; >>726
まいつき18にちだからしんじちゃった;; けいさいじゅんさばな→おくたれんぞくなんだけどすずかのさいごにえうまあずーるでてきてここからおくたへんにばとんたっちするの酷では;; >>726
ここのばあたちけっこうなかくりつでてきとうなうそまつしんじるよ;;こんどためしてみな;; えすでゅがもすとろせいふくきてばいと;;とれいのもすとろふくはまぼろしにきえた;;;; 2しょうのあずーるがでてきたのってまじふとたいかいとつじつのところ?;; >>733
もすとろにいるあずーるだからごみかおりじなるだね;; >>735
おくたりょうふくだったね🥺じゃけっときてないからえすでゅのぷりけつみほうだいだよ;; >>737
おじたんがとうじうにぼうがいするようたのんだほりさげかな;;
あぷりだととつぜんおくたがおじたんにかせいしてるかんじになったし;; おじたんよりびけいってかいたけどよくみたらおじたんとおなじかおだった;;えうまだけどかきわけできないのかな;; おくたのりょうふくでじゃけっとないならただのせいふくとかわらなくね;; >>740
こんかいすずかもすみれもあずーるのおおごまで〆なんだよなあ;; >>737
ええ;;すずかはおりじなるなし;;りどちだけってひらがなでいわれてたのに;; >>746
そうそうおじたんとけいやくしたかんじでけいやくしょながめながらのしーんだったからほかんかな;; おくたりょうふくってもすとろのせいふくあつかいなの;; >>749
まれこのちっちゃいりりあにまいにちたちばっくしてるよ;; >>753
まれもほんぺんではかおでないけどうえのしーんあるしちょいちょいおりじなるあるよ;; えーでゅってとくだね;;いろいろかいてもらえる;; >>760
えーすばあとでゅーすばあいしょうさんぞくおめ;;
おくたえっきょうばあがちまなこでにらみつけてるよ;; らぎーにあげるどーぴんぐのこびんをちゃぷちゃぷながめるあずーるだょ;; >>772
まじめにかいてるのになんでそんなこというの?;; ごみきゃらぬきばーじょんもどうぞ;;
わたしやさしいので;;
https://i.imgur.com/IWNxzvY.jpg >>774
すーとがきえるってないてよろこぶね;; >>767
おしかぷつきあってるのばれちゃった?;; >>760
えーすはなんだかんだあんていしてうまい;; >>769
ぷれらんとれいのかおみててきづいたんだけどめがねのうえからきのつるはえてるからこれめがねめりこんでないのかな;; おくたのふくきたえーでゅとんほまつだったの;;やったー;; すずかのりどちうぎがおぶすなのにおたんび;;やっぱえうまってちげーわ;; >>791
おくたりょうふくをきるのはとれいじゃなくえーでゅでした;;
くそこらのつみ;; ぱふぇだけうまいけどこれたぶんみてかいてるよね;; しょきのすみれけっこうやなによせようとしてた?;; でぃあそほんとばらんすわるい;;
せべくずけせばちょうどいいのにもったいないね;; >>787
めがねがほんたいだからもんだいない;; はいけいじゃなくてこものたんとうになったすみれ;; でゅーすのりんかくむんくっていったばあつみぶかい;; ごみかよんだばあたちふたごどりのしーんふせてるのわらえる;; さんしょうってもすらのばいとみんなあたまにいそぎんちゃくはやしてたの?;; >>813
すみれのえでしょ?;;だれもきたいしてないよ;; >>812
すみれのがちぎれりどちのほうがすこ;; >>826
げんさくのうつぼとありえるのおまーじゅしてりゅ;; >>826
ゆうかだったらはっきょうするばあいただろうからよかったね;; >>826
これぜったいどさくさにまぎれておっぱいもまれてる;; >>826
ふょのこのみのでぶだからこうふんしてるね;; でぶかんとくへーがくえんちょうのどりこびもあったしこのみためならたしょうせっしょくおおくてええやろみたいなかんじあってくさ;; >>826
🐷かんだからすみれわらいながらかいてない?;; >>826
ねえ「たとえば」のあとはなに;;
きになる;; きゃわやびけいなかんとくへいではやらせないというつよい意志;; >>862
わらってるひまあるならがりょくじょうたつさせなよへたくそ;; >>861
でもふろいどってでぶせんじゃなかった?;; ばあむけでこんなのだしてくるとかほんとゆーざーなめてる;; これでぶでやらなかったらたしかにきれるばあいそうだからでぶでよかったな;; どりばあよろこべよwwwってわらいながらかいてそう;; >>866
こぎたないのでやらないとかんちがいされるからね;; >>875
そこはふばあでしょ;;おとこなんだから;; >>874
なでまわすときぜったいおっぱいとはらもんでる;; こみからいずしょうごとでさくがのかくさだしてくるのほんとついすてってかんじ;; >>878
くさ;;ふばあよろこべよwwwきたないBLだぞってかいてるの;; >>878
どりばあのどからてがでるくらいほしいしーんだからだよ;; >>883
でゅーすのちんこわしづかみえっっっろ;; >>883
なんかこのえーすゆうのうそうではらたつ;; >>883
でぶけっこうこうけんどたかくない?;; >>883
ふろでゅふばあがよろこびそうなこうず;; >>889
ふばあもほしがってるじゃん;;いどとれとかいどかりとかふたごではさみたがる;; おらどりばあおなってみろよwwwwwwっておもいながらかいてそうでなんかなぁ;; でぶのあせりょうりにかかってるじゃん;;やばい;; >>904
かんとくへいのしーんだからどりばあっていってます;; >>903
かっこつけてッッターーーンみたいなおきかたするから;; >>908
ねーねーすすがのあずーるもはってよ;; ねー;;
すみれよりすずかのえがみたいですばればあしゃま♡ >>908
っぱおじうけばあがすずかこみかいちばんのかちぐみだわ;; >>908
すみれやっぱまんがひょうげんうまいね;;らぎーのこますこ;; >>908
らぎーにまるでたいてないのがつたわってくる;; >>908
りどちよりきあいはいりまくりでくさ;; ふろでゅはべつにすきじゃないけどすこしちゅではある;; >>932
まちがえてねーむけいさいしちゃったの;; >>932
あの…てぬきにもほどがあるでしょ……;; すべてがあっとうてきですきのないりゅうねんおじさん;; >>908
はいけいそんなにかいてなくてもよはくうめるのうまいね;; ねえふろいどのかおれんさいかいしからどんどんくずれてきてない?;; けいさいじゅんすずかのあとにすみれだからよけいにらくさすごい;; すずかこうしきこみからいずかいてなかったらおじじゃくもぶれぼんかいてそう;; ふろでゅばあってたしかすこしいたよね;;よろこんでるかな;; >>932
うすいほんでももうちょっときをつかう;; >>908
これよくみたららぎーのうしろにらぎーのこぴーがたくさんいてわらっちゃった;; 1こまめはべつにいいでしょ;;
こみかるしーんもてぬきせずかこう;; >>954
みせかたがうまいよね;;
すみれはすずかさんこうにしろや;; >>932
ふょもすげーぶすだけどしたのこまがやばすぎてちゅうわされた;; おくたもさばなもこみからいずはかわないわ;;ばれおとしてくれてありがとんほ;; >>975
ねえちょっとわたしがだまってたこというのやめてよ;; なにがらぎーおおごまないんだよ;;
ばればあがらぎーいめそねがきゃんなのしねよ >>970
でゅーすよりじゃっくくんのほうがかおきゃわ;; つぎすれもめさがたてたすれだけどおちないからしょうひしよう;; はー;;ぶさいくすぎるふろいどでわらったけどきょむ;; すみれのせいですずかもなぞしーんとはいけいすかすかに;; やなのかくじゃっくくんはいちねんせいのおさなさがめのおおきさにでてるけどすずかもすみれもおとながおにしすぎてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。