わいわい雑談スレ 8407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700124523/ おつわよー
10年前と塗りは変わったけど基本はそこまで変んない気がするわん おつわよ
そういえばあんスタやっぱり声優交代するのね おつよ
島田珠代さん見てたら若い頃のお姉ちゃん思い出すのよね >>8
全部ダメなわけじゃないわ
エロシチュだとダメなのよ 成田美名子はサイファの人だわ
ほんのりホモの匂いを嗅ぎ取って好きだったわ
ドノマだけど >>6
けどその塗りがめちゃくちゃ進化してると思うわ おつわよ
婆エネゴリ本気婆だったから愚痴は山ほどあるけどとりあえず刺さるキャラいなかったら序盤でさっさと切った方が無駄なストレス抱えなくて済むわよ エネゴリにいじめっ子ジャイアンいるわよね?
フォロワーの内野がよく愚痴ってたわ エネゴリあんスタのとこじゃなかったらとっくにサ終してそうだわ エネゴリはリリース当初一人称オイラキャラがいたのが地味に話題になってたわ
あんスタのこと考えたら一人称オイラくらいどうでもいいけど >>8
自動でBANしてるから女の乳首と間違えられると消されるわ 婆エネゴリは最初の半年そこそこ課金してそれっきり無課金でやってるわ
お金払った分は楽しんだしあとは死を見守るのみよ >>28
オイラはあんスタの面々と並ぶくらいキツくないかしら >>28
オイラキャラじゃないわ
オイラボクちん俺等一人称がコロコロ変わるわ わいわい派生だったか忘れたけどエネゴリスレあったわよね?
検索しても引っかからなかったからもうなくなったのね Cのロックマン感はいいけどBがかわいいわヤン坊マー坊 どの案もすこじゃないから元のままがいいわヤン坊マー坊 >>34
あんスタの変な語尾とか変な笑い方に比べたらまあ普通かしらって せっかく一周回ってレトロなデザインが可愛く見える時代なのに変えるの勿体ないわね >>40
婆も
今のやつ古臭いけど新しい案の選択肢全部絶妙に微妙だわ もう少しレトロ可愛い路線で行けばいいのに
AとB混ぜて今のレトロ感プラスしてみてほしいわ 今のリーメントも1000円くらいするわよ
昔は300円か400円で売られてたの信じられないわよね
下のディズニーなんて380円よ10年以上前だから当たり前だけど
https://i.imgur.com/oydewJW.jpg
https://i.imgur.com/rMB6Zw1.jpg ねぇ!!何言おうとしたか忘れたの!!!!
思い出せないの!!!!!! プリングルスはどうしてハゲにしちゃったの
でもハゲでも可愛いわMr.P >>26
3周年すら祝いたくなくて推しのバーフレ引いてさくっと辞めちゃったわ ハゲは差別的言い回しだから人前では薄毛って言うのよ ノーモーションで一時間以上前のレスの話してるの怖すぎる
769 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 22:18:16.60 ID:???
昼間だか貼られてたちいかわのミニチュアたっか!
772 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 22:20:09.76 ID:???
>>769
ブラインドで990円よね
内野なら買うんでしょうけど気軽に可愛いわねで外野が買う金額ではなかったわ >>57
ガリッ!ブチブチィ!ペッ!!!!!!
思い出せないのォオオオオオ!!!! 近くで工事してるからずっとドリルの音聞こえるわ!?
地面ドリルすな!地面ドリルすな! >>68
正常より薄ければ薄毛だから完全な無でも薄毛でいいのよ あーんリーメントの話持ち出した婆だけど前スレ〜とかつければよかったわね
おばあちゃんだから許して😫 どうせ差別的発言の時しか使われないのに
罵倒後の代名詞でしょ さすがにハゲもあんま言っちゃダメよになってきたかしら 老化現象を嘲笑するのは本能的なものだから無くならないわね 健診結果が睡眠不足と脂質が要注意だわ
睡眠不足なのよ睡眠不足もっと寝たいのよ なんか婆の観測範囲に無いだけでこの世界のどこかに婆の好みにピッタリフィットするカプがあるはずだから向こうから来て欲しいわ
コンテンツが多過ぎてチェックしてらんないわ 婆がリニューアルするなら大暮維人か八宝備仁にキャラデザしてほしいわ >>88
遅番だったから〜お絵描きとわいわいタイムでこんくらいにはなる! 昔なら大暮維人とか小畑とか飛びぬけて上手い人だったけど今だと割といるわねくらいのレベルになってるのヤバすぎない?
世の中の平均値爆上がりしすぎだわ >>92
好きな絵柄でキャラデザしてもらう方がいいもの グレも小畑も絵はうまいけど漫画は…
原作者ついたのはいいけど さすがに大暮とか小畑とか今でも飛び抜けて上手いわ
カラーの一枚絵だけじゃなくて全コマ上手いものあいつら 小畑が絵馬なことには間違いないけどわりと最近ヒカ碁読んだら絵が古いと思ってしまったわ >>93
なんなら今もっと上手い人すらいるの怖いわよね 日付が変わったらログボをもらうだけのルーティンに飽きてきたわ >>102
分かるわ!シンプルできれいな絵だわ
なんか最初から完成した絵だったわ 今日からダイエットのつもりだったのに食べすぎたわ
意志が弱すぎて嫌になるわ 婆頑張ってしもぶくれ輪郭治したのに今ハマってるジャンルが凄いしもぶくれデフォルメで原作準拠目指すと癖戻りそうで怖いわ ティアムーン帝国読んだわ
アベル王子きゃわだわどうにかしてホモにならないかしら >>106
あーん分かってくれる婆すこ
魔女っ子vivianきゃわきゃわだったのに売れなくて悲しかったわ >>109
>>111
まぁそんな感じの輪郭よマジで
癖つきそうなジャンルって辛いわね ねぇなんで?なんで新ヤン坊マー坊貼ってくれないの?婆ずっと待ってるのに! 売り切れがちな猫ちゃんのエサが売ってたから即買ったんだけど
何の割引もクーポンもポイントアップもないのに買っちゃった…という感覚があるわ
損してないのにくやちいの 呪術あにめ今週もすごかったわ
すごすぎて何が起きてんのか分かんなかったわ >>116
売り切れで猫ちゃんが悲しい思いをしなくて済むからお得だわ >>112
あーんヴィヴィアンもすこだったわ
ヴィヴィアンもアラウネちゃんもすこ 婆も見てきたわBが可愛いオタクがすこるタイプのやつ🥺 ところで聞くけどヤン×マーなのよね?
公式がそう言ってるものね? キットカットそんな買う?
もう全然買ってないわたまに人からもらうわ ヤンボーマーボーこれ選択肢これに絞ったの致命的にセンス無いでしょ
まだ昔の奴の方がグッズ展開とかの自由度高かったわ 伏黒がふるべゆらゆら出す時虎杖に謝るのいいわ
っぱ伏虎よ >>127
スカイマークに乗ったらタダでくれるわ🥺 >>124
そのうちチロルチョコくらいの大きさになりそうだわ🥺 昔関西ローカルかもしれないけど錦戸亮がヤン坊で安田がマー坊してたわ 五十肩デビュー婆だけど脇の下とか肩甲骨あたりをテニスボールでゴロゴロしたら腕が上がるようになってきたわ!
婆たちありがとう🥺 >>136
でも昭和絵のきゃわさはなんか絶妙になくてパチモンだわ >>140
貼られてるかもしれないし貼られてないかもしれない >>141
婆は手持ちのテニスボール1個で頑張ったけどテニスボール2個を
ネットに入れるかラップで固定して脇の下ゴロゴロが五十肩対策に良いみたい
ググれば詳しく出てくるから試してみてね 箱を開けるまで中にいるのがヤン坊かマー坊か分からないのね >>136
Aは日本のレトロ感より中国の微妙にセンス合わないマスコットに近い気がするわ
なんか受け付けられないキモさよ >>155
でもビンドゥンドゥン可愛かったわよね
ミライトワやソメイティよりよっぽど 婆がググるか…わいわいに貼られるか…
絶対に負けられない戦いがそこにはある >>165
婆もだけどちょっとポンタカードすぎたわね 着ぐるみかわいかったから結果的に良かったけど婆はぜったいア選ばないわ🥺 消去法でウだけどアでよかったわ
ぬいちゃんきゃわだったし 婆もCよ
ポンタ対策として奇抜な色にすればよかったのに >>160
婆あいつダメだったわ
かわいい部分は単なるパンダ由来だし付け加えられた部分は何かセンスが違ったし >>159
こんなんC一択じゃない?
特にBは無いわ >>178
確かにABに比べて線が雑というかとっ散らかってるけど
でも元気な感じがしていいと思うわ >>177
立体にするとキャワだったのは意外だったわ
ミャクミャク様とかもだけど着ぐるみにする際に補正かかるのかしら オリンピックもだけどヤン坊マー坊もどれも嫌って選択肢あったら間違いなく覇権ね 婆はロシアの好楽熊がすこ
好楽厨が作ったとしか思えないくらい好楽だわ 婆へ
ごめん、同窓会にはいけません
新規マイナーカプに来ました
婆はこの畑を耕そうと思います
本当は最大カプだった頃が恋しいけれど…今はもう少しだけ知らないふりをします
目指せ100sp
婆より いーつまでもーたえるーことなくーとーもだちでーいよー >>209
大体3人から4人
卒業までに死ぬ可能性もあるわ
大体呪術高専みたいなもん ジャンル全体作品数が1000だとしてどのくらいだとマイナーカプ判定? >>211
これリアルだわ
毎年そんなにメンツが急増することもないと思うし
歳だからまあまあ死んでいくと思うわ なんか趣味にも自カプにも飽きてきちゃったわ
体がなにか新しいものを求めてるわ 推しは減らすものじゃなく増やすものだってばっちゃが言ってた 今日の日はさようならをはじめて聞いたのがクレしんだからいつまでもクレしんのイメージだわ まあ婆がなにもやる気しないのは生理前だからなんだけどね 新しいカプにはまれないから前にすこってたカプの二次見返してるけどエロ絵は見れても小説まで読む気力がなくなったわ 陰部にめっちゃくちゃ痛いイボみたいなのできてるんだけど何これ
ほっとけば治るのかしら🥺こんなんで病院行きたくないから治って🥺 抗生物質系の軟膏あったら塗るといいわ
オロナインとか
でも病院が楽よ
婆こないだ風呂入ってたらデカイ角栓みたいなのがピッで出てしこり無くなったわ >>233
裏山だわ
婆フグなんて食べたことないわおいちいのかしら 粉瘤
耳掃除
角栓出し
歯石除去
婆のつべのおすすめ汚えわ ジャンプラのラグビー漫画読んでる婆いるかしら
漫画自体は王道で面白いけどライバル校のミクニがいかにもハードエロ商業BLに出てきそうで集中できなくてわいわいにきたわ この人の絵なにかに影響受けてそうだけどわかんなかったんだけどわかったわ刃牙だわ!!!
めっちゃすっきりしたわ 呪術公式女体化したから作者は五夏左右固定なのわかってうれちいわ 婆昔ギルティギアのこと何て呼んでたかしら
ギルティだったような ギルギアがトレンド入りしてたから婆どう呼んでたっけと思って
コンパスの復刻話題なのね ブレイブルーやってた婆いない?
婆のテルハザどうなったかしら 宝塚スタッフのnote読んだわ壮絶だったわ
昔から宝塚すこで今年からジャニGファンになった叔母さん元気かしら >>266
元気よ
最近はKPOPが気になってるわ 漫画はそのものがかなり低額で読めるし相性悪いのかもしれないわね ジェラードンのYouTubeサムネが最大風速感あるわ サーフィンやっぺソシャゲはアニメ原作になるのかしら ブルロソシャゲは三苫に上手いこと乗っかってかなり稼いでるわ
本田disしたくせに本田実装してるの神経図太すぎるけど ブルロのソシャゲは吉良くんを潔と組ませてハロウィン衣装用意したことだけはいいわ ブルロで推しちゃん育成してもでももうリタイアしたのよねってなるわ >>274
いつかは死ぬけどオリジナルより行きやすいわよ まあ早々に死んだとしても作者の金にはなるしね
作者の金になることが読者としてプラスかはわからないけど🥺 ブルロソシャゲ推しちゃん実装のために課金してるから生き残ってもらわないと困る😡 ブルロは今なのわかるけど呪術は機を逸してないかしらね🥺 吉良きゅんビジュアルは凄くいいのよね
サッカーやってそうな見た目で >>290
あの作者のユッキーとかの扱い見る限り爽やかイケメン優男っぽいのあまりすこじゃなさそうだし吉良くんも生き残ってたらねちねち虐待されてそうだわ
それもちょっと見たいけど やったぜ
【朗報】アニメ映画『ONE PIECE FILM RED」興収202億円突破 『もののけ姫』超えで歴代7位の大記録wwww [407370637] ワンピ映画は中途半端な額だったし最後に特典商法使っても伸ばしたかったんでしょうね >>297
もうコロナが終わったからどうなるかしらね🥺 スパファは倍速でもちょっと苦痛だわ
まだキッズはアーニャすこってるのかしら 何かって言うと引き合いに出されて迷惑じゃないかしらね 日常系の最終回ってどういうのが理想かしら
夢オチは絶許よ 安室奈美恵のサブスク楽曲提供が突然消えたのを聞いて
やっぱり現物大事よねとは思うけど部屋が狭くて限度もあるのよね >>301
最終回みたいな特別な感じにしないで終わるのがいいわ 肌乾燥しすぎなんだけど保湿すると肌荒れするわ
肌荒れなくて保湿できてお安い商品に出会えるまでリセマラよ 保存が難しいの嫌よね
名曲は歌い継いで言ってほしいわ >>304
飲むサプリメントはどう?内側からもアプローチしてみて😘 昔CDレンタルが趣味でジャンル問わず手当たり次第借りてPCに保存してたけど全部吹き飛んじゃったわ CD借りようにも近くのTSUTAYA全滅したからもう借りることすらできないわ 大谷さんの犬が賢そうだわ
ていうか大谷さん犬飼ってたのね バズってるツイに無限に湧いてる海外垢リプにいい加減発狂しそうだわ >>325
婆はバズってるツイの反応が見たいのに海外垢リプで永遠に辿り着けなくて困ってるわ 最近は引リプにも業者来てるわよ
とにかくインプ乞食は見かけたらブロるしかないわ アラブ語のパクリプだらけで地獄よ
イーロンのお陰だわ 日本語リプまんまパクってるのいるわよね
名前がアラビアならすぐブロれるけど名前が簡単な英語やひらがなだとプロフチェックしないと業者か普通の人なのか判断出来ないのよね
手間がかかってイラつくわ 気になった漫画電子で調べたら棒消し修正版と白抜き修正版があったわ🙄 もう婆はそこらへんの見極めめんでぃーから青バッジつけてるやつは問答無用でブロックしてるわ 元値は30000円何だけど昔の型だから婆好みなのよね
もう少し値下げ待って売れたら諦めるわ ノースフェイスのダウンググったら27万のがあって桁見間違えたと思ったわ ただでさえお高いダウンが円高でとんでもない値段になってそうね >>346
なるほどね
婆なら1.5万に落ちたら買うかもだわ ネットでならいつでもいつの時代のおんがくでも聞けると思ってたらそうじゃなかったのね あーん仮眠でスヤッたら職場から連絡あったわ
目は覚めたわ >>346
古着の良さについて読みまくって自分を洗脳して買うという手もあるわ 逆に低レビュー見まくって買う気を無くすという手もあるわ マリオRPGカタログチケットに入ってるのよね
すごいわ買っちゃおうかしら >>356
ゲームは勿論だけど音楽が滅茶苦茶いいから買ってほしいわ☺スーファミ版とSwitch版で音楽選べるのも魅力よ なんか今日は普段食べないような珍しくて美味しいものが食べたいわ マリオ映画たのちかったけどゲームしてたらもっと楽しいんだろなとは思ったわ これはローカルルールだからセーフ!の車は腹立つわよ
オチは右折して駐車場に停めたかったみたいなんだけど
婆の目の前走っていた車が急に婆側に詰めてきて逆走始めたから引いたわよウインカーくらい出しなさいよ!ってなったわ 猫吸いしたいわ
でも猫吸いは飼育の民しか許されない行為だわ 婆はブッキータワーの仕掛けとかクリスタラーとかが気になるわ ふせったーの伏せ字をたまに見るくらいで支流がわからないわよ >>373
横だけどそういうアイテムがゲームにあるだけでその婆が×を伏字に使ってる訳じゃないわよ ブッキータワーの初代マリオになるやつ健在かしら楽しみだわ 結局コート買ったわ
なんならスカートも買った
へへ誘惑に弱い 婆まえに猫カフェ行ったんだけどくしゃみすごかったのよね
それで猫ちゃんアレルギーだと思い込んでたんだけど検査したら犬も猫もなかったわ
なんだったのかしら 婆は何考えてるの?で見れるパロネタ系変わってないか気になってるわ
なんかバーチャルコンソール行ったときに変更加えられた奴もあったわよね? 何考えてるのとかあなたをこえたくてとかアイテム名すこすこ バター
ジャム
ぱん
ベーコン
とろけるチーズ
卵
水 >>393
資源ごみ(大)
燃えるごみ(大)
台所ハイター
胡麻
香味シャンタン >>384
店のハウスダストか他の客の服に付いてた何かだと思うわ 婆猫は顔が痒くなる
だから諦めたわ
毛の抜けにくいわいわい丸を愛でてる 雨上がりにわいわい丸と散歩するとにおい嗅ぎがいつもの3倍くらい執拗になるわ ありがとうカレー
生まれてきてくれてほんとにありがとう
チーズと出会って輝きを増した 鬼太郎のネタバレ踏みたくないからしばらくネットで見ないわ
グッバイわいわい >>402
わいわい丸は雨上がりの婆の体臭つよい🐕って思ってるわ 婆の顔左右非対称すぎてキショいわ
眉毛の生えてる位置も左右で違いすぎて自眉に沿ってメイクすると騙し絵みたいな化け物が出来上がるわ >>410
だから自眉に沿っちゃダメよ
婆も非対称だから髪型とかメイクとかで調整してるわ あーん愛は勝つのKANさん死去だそうよ
61歳…まだ若いじゃない 一気にストレス掛かった時はコーヒー飲みたくなるわ
ストレスでじりじりやられてる状態だと日本茶が飲みたくなるわ しーんぱーくないからねーってボキャブだっけ
嘉門達夫だったかしら >>411
左右対称の人は自眉にそるだけでよくていいなという羨みであって普段から沿ってメイクしてるわけではないわ
非対称だと大変よねほんと…カバーできるくらいメイク上手くなりたいわ 婆は右目二重左目奥二重🥺
どうして左目は大人しく二重になってくれなかったのよ たまに謎に奥二重が二重になるときない?浮腫んでるだけかしら 関東の方雨とか風どう?
婆ん地方は通り過ぎてしかも深夜で寝てる間のことだったからヤバさ実感できなかったわ 大谷さんの犬ビーグルじゃなくてコーイケルホンディエらしいわよ
陽気で人懐こいから番犬には向いてない犬種よ 鬼太郎こんな平日の朝一に見に行くのはガチガチのガチ勢じゃない?
まあガチ勢が満足してるのは良いことね 寝る前にドカ食いしたら朝ドサドサうんこ出てアナル痛いわ >>442
調べたら番犬には全く向きませんて太鼓判押されていたわ >>442
そうなの?詳しくありがとう婆
めちゃくちゃきゃわだわ んふふ
コーイケルホンディエどんなのかしらってぐぐったらにこにこしている写真ばかりでてきたわよ
可愛いわね 検索したら日本には100頭しかいないって出たわ
珍しいのね >>455
はあ?やまだかつてないテレビ知らないの😡 >>457
逆に何でそれを若い子が知ってると思ってるの ディスコグラフィー見てたら丸いお尻が許せないって曲があって何かしらと思って聞いたらホモっぽいノマソングだったわ 大掃除で大騒ぎしたくないから掃除はじめた婆よ!
台所の換気扇フィルターと家中のフィルター交換して冬物厚手カーテンもつけたわ
ご褒美に今日のお昼は何でも食べて良い日にするわよ >>462
きみのまあるいお尻が許せないから♪みたいなやつ? 大谷さんの犬やってるくらいだから家事くらい出来るわ オオタニサンのカノジョが一人でも寂しくないように犬谷を飼ってるのね >>466
婆はカーテン一つ洗って窓ひとつ洗って止まってるわ 大谷さんが飼ってる犬説と通訳の水原さんとこの犬説があるのね
今日いきなりメディアに出てきたみたいだし謎犬だわ >>474
婆が帰るまでベッドに戻って反省してなさい 鬼太郎ホモ焚くには重すぎるらしいわ
解散だって言われてたわ 重すぎるってどういう重さなのかしら
進撃も重い設定の中でホモ流行ったしわからないわ >>489
映画ボリュームで最後ノマはキツいわ
解散ね 重いのイケるならまあって感じよ
ブロマンスだけど最終的には親父→奥さんエターナル
何にせよ単発映画だから寿命は短いと思うわ >>481
窓洗うのしんどいものね
元気なときにやりましょう 自ジャンル鬼太郎チラチラ勢力いたけど戻ってきそうね >>500
プロメアくらい流行れば御の字ってとこかしら >>503
うーん
そこまで行くかも分かんないわね どら焼きに生クリームはやめて
まだバターやマーガリンのがマシよ 斜陽自カプの大手みんな反応してたけど離れないでほしいわ えーんKAN亡くなったの今知ったわ😭
ときどき雲と話をしようめっちゃすこだったわ やっぱり婆お弁当すこじゃないわ
冷えたご飯苦手よ
冷たい唐揚げも嫌だわ >>510
あれは原作漫画あるでしょ
鬼太郎も原作漫画にアニメもあるけど過去話自体は単発オリジナルよ 婆のTLは意外とワンピ一挙が反応されてるわ
二次が流れてくることはないけど >>519
クソアニメなのに常に同接10万人以上いてしゅげーわ
国民的アニメ舐めてたわ 検索したら公開前から二次腐そこそこ盛んでびびったわ エルシャダイはイベントまでやったから鬼太郎はまだまだね >>526
めちゃくちゃ良かった
みなみかわとのバディもの探偵になった >>526
面白かったわ
考察必死爺婆を鼻で笑うようなラストだったわ >>512
カビゴン買ったけどママンに食われたわ🥺
おいちかったらしいわよ >>528
無限ループするから昨日から1巻部分に戻ったわよ 生クリーム大福はいけるけど生クリームどら焼きは重いわね >>534
あーんそうなのね
カビゴンのやつ美味しそうねチョコがいいわ 名田津田が俺はどこの世界にいるの?って混乱してたの笑ったけど後から考えてみると名探偵津田がどこの世界線にいるのかうまく説明できないわ >>545
恋するワンピースにED返して…ってする回あったわ >>553
うん
その代わり短期間で消えちゃうから気をつけるのよ >>549
久々に昔のOP見て初期は不思議棒じゃなかったの思い出したわ
というか最初に不思議棒になったのウソップがいつの間にか自作してたからだからウソップがよく分かんないわ >>556
そういえばなんちゃらテンポってウソップが発明してたわね
さすがウソップ棒には強いのね >>554
ありがと
ここ数年テレビ見てなくて知らなかったわ
世間から取り残されてるわね 午後から仕事が嫌だわ
どうにかして爆破させてくれないかしら 一挙のおかげであらワンピおもしれーじゃんって気持ちを思い出したわ
ゾロと日和が時代劇の男女関係な雰囲気出してて草だったわよ >>556
ウソップもあの棒につけた能力は熱気冷気静電気だけよ
それをナミが知性と天候読み技術でやりくりしてたわ
今はもっと超常的な力で進化してるみたいね >>555
今のワンピってEDが無いから恋ワンピでED返してって話があったってことでしょ ダイアル無いのに不思議棒作ったウソップ天才過ぎるわ ワンピの一挙放送って1年間やるのね
狂っててすこよ あのサイズで一瞬で熱気冷気静電気生み出すのやべーわね >>572
最近の棒はウソップ産じゃなくてビッグマムシャーロットリンリン産よ >>574
1周20日くらいあるアニメならではね
進撃とか忍たまみたいな長期シリーズならやろうと思えばできるのかしら ウソップがクリマタクトを如意棒みたいに改造してるのは見たわ >>583
ひゃだ!ナミさんが使う棒だからセクハラよ! ワノ国崩壊開始からおでんちゃん羞恥プレイのとこ見るの辛くて消しちゃったら流れちゃったから次のタイミングで観るわ >>586
話数結構あるけどまとめると思ったより短くなるかしら >>589
作者は中年男性はどれだけ尊厳破壊してもいいと思ってるって言われてたわ
おでんちゃんはその中の一人だわね ウソップの鼻が棒じゃなかったら天才キャラとして二次人気があった可能性ありゅ?🥺 忍たまの尺の頻度でOPED見せられたら洗脳されそうだわ
爆弾のパン美味しそうだし なんで爺作者は爺キャラ尊厳破壊したがるの?
やっぱり… >>593
婆はちいかわ程度でも一気見して辛かったわ😭 ここらへんはやっぱり長寿も長寿だから話数が狂ってるわね
ワンピは最新話で1084話目よ
2020年4月時点
6736話 サザエさん
2199話 忍たま乱太郎
1839話 おじゃる丸
1500話 それいけ!アンパンマン
1261話 ちびまる子ちゃん わいわいでオススメされてみた忍たま映画がエロかったわ👀🍿*゜ >>593
しかも忍たまはシリーズ通して1度もOP変わらないしね
ダンロンの洗脳ビデオみたいに見せ続けたらがっかりして♪メソメソして♪を歌い続ける人形にできるかもしれないわ >>591
んふふ
婆わりと黒炭家も可哀想と思ってて権力を握りたいというより国民を苦しめてから滅ぼしたいって野望は最凶で嫌いじゃないわ 毎日ちょっとずつはいいわね
朝の出勤前の十分とか十五分で
って朝ドラね EDは変わるけどOPはあれが固定ね忍たま
作画良くて可愛いわ >>600
腸内環境の改善とアナルを清潔に保つことと座りすぎないこととボラギノールよ
あとは肛門科 >>601
ワンピとまる子がそんなに変わらないことに驚くわ 忍たまOPEDジャニの枠だったけどどうなるのかしら >>599
あーん見たいわ
ソフト化されてる16期からは全部見たからそれ以前が見たいのよ 婆は忍たまはジャンル的に通ってないんだけど幼女の頃に正月とかにNHKでやってた着ぐるみショー楽しみにしてたの思い出したわ >>600
切れ痔のうちに病院行ったほうがいいわよイボになったら… >>613
婆はケーブルテレビのアニメチャンネルで見たのよ 痔において血流改善のために運動やストレッチをするとかなんの意味もないことをお伝えしておくわね
全ては硬いうんこを出さないことに全力を注ぎなさい >>616
ひゃだー懐かしい
忍たまのOP誰が歌ってたかで婆達の世代分かりそうね ドラえもんは2年前の時点で2800話くらいいってたわ >>621
柔すぎて何度も酷使するとそれはそれで切れるも追加して🥺 >>621
そのための運動やストレッチなら意味あるんじゃないかしら
食生活と腸内改善が第一でしょうけど 忍たまとかドラえもんとか垂れ流し放送にはもってこいな気がするわ サザエさん流石に長寿アニメのギネスあるだけあって話数エグいわね
49年も放送してるし婆たちよりも歳上ね 上戸彩の風は名曲よ
エンディングの絵巻風に流れてくる絵とともに名エンディングだわ 痔で入院した婆だけど本気でうんこの改善よ
食物繊維の多い食事と乳酸菌と水分を取らされるわ 忍たまEDの四方八方肘鉄砲すこなんだけどサブスクにないわ サザエさん久しぶりに見たら聞いたことない声ばっかで婆は >>634
学園長には孫いるから諦めて
おシゲちゃんよ >>636
ひゃだ入院まであるのね…
偏った食事をしてたの? >>636
油分はいらんの?
婆油も適度にとらないとするっと出ない気がしてたわ >>609
>>617
さすが痔賢者達だわ
きれいに保ってヨーグルト毎日飲んでみる >>647
いぼ痔の手術は入院必須よ
というか絶対安静で2週間前後マジで何も出来ないわ
笑うことさえ許されないのよ >>653
どういうことなの!?
笑うと響いて痛いってこと…? アナルの問題なのにじゃないわ
アナルの問題だからこそよ 痔ってこんな恥ずかしい位置にできるし悪化するとバカクソ痛くてあるだけで普段の生活がしんどくなるのに手術入院必須なの辛いわ🥺 笑うことくらいは出来たけど座るのとかうんこするのとかはマジで恐怖だったわね
清潔に保つのも兼ねてお風呂であったまるのも大事って言ってたわ 極寒の日に長時間立ってたら冷えで血流が悪くなっていぼ痔になったわ 食べたら出さないといけないから食べたくないって泣いてたわ 痔の手術って勝手に日帰りで帰れるもんだと思ってたわ >>661
悪化する前に羞恥は捨てて病院行くしかないよ だからさぁ近所に肛門科がない婆はどこ科の病院に行けばいいのかって聞いてるわけ😡 ないわよって打ちたかったのにないよって何か気軽になっちゃったわ >>678
口説かないで
そうやってすぐ婆のこと狙うんだから 婆は少し離れたとこに有名な専門の病院あったから助かった県外から通う人もいた でかい病院いけば受付の女子が教えてくれるわよ
痔なんてないわおしりのきれいなきゃわな女子がね ここじゃ無理だから詳しいことは専門科でって回されるかもしれないから近所じゃなくても肛門科行ったほうが早いと思うわ 婆はこどおばニートだから痔で病院行くならまず親にカミングアウトしなきゃいけないからほんとに嫌なのよね🥺
悪化する前にバイトを始めないと婆は終わってしまう🥺 >>689
んふふ面接の志望動機で「保険証を手に入れてイボ痔の手術をするためです」って答えるのよ >>687
手術したとこには出来ないわ
でも何も改善せず同じような生活してたら別のとこにいぼ痔が出来ることはあるわ >>690
すごくよく分かるわ
婆は虫歯になった時もフェラもキスもさせられなくなって辛かったわ >>697
受けのアナルは強化ウレタンで出来てるの へー手術したとこはできないのね
じゃあ全体にいぼ痔できまくれば実質再発はしないってわけね 受けちゃんのアナルが心配なら攻めちゃんのアナルを使えばいいのよ 受けちゃんはうんちしないわアナルは子宮に通じているのよ >>700
痛いからね…痔も虫歯も…
痛みってほんとに萎えるのよ 婆と受け攻めは違う時空で生きてるから歯を磨かずうたたねして攻めにベッドまで運ばれてそのまま朝まで眠っても虫歯にならないし
毎晩五回くらいホモセしても変わらない形状記憶アナルを持ってるわ オタクは運動不足で座りっぱなしなことが多いから痔持ちが多いと睨んでいるわ 痔はマジでさっさと病院行ったほうがいいわね
あるだけでQOL下がるし永続デバフすぎるわ
まあ婆は病院行かずに市販薬で抗ってるけど レディースクリニックでも肛門扱ってくれたらいいのに… 攻めちゃんが痔持ちだったら血を垂れ流しながらするのかしら🙄 ねぇマッキーの曲ってめちゃくちゃ焚けない?
スパイ聴きたらなんかGディフェンド読みたくなってきた
あの時代の漫画も曲もキュンキュンくるわ 生まれて初めておかずクレープ食べたけどめちゃウマだったわ😳 >>718
婆の行く産婦人科は痔の薬くれるわよ
出産時に痔になる人多いし おかずじゃないクレープ食べたいわ
でも田舎すぎてクレープ屋さんなんてあるわけないのよね🥺 >>725
えーいいわね
婆も相談してみようかな🥺 セクシー田中さん見たわ
ここでよくモブレしたいって言われてるのは笙野よね? 満足度95%の商品に満足できなかったわ
いらんところで5%引いてしまったわ 唐揚げを食べたらやけに硬く感じてそれから歯がむず痒痛いわ
お昼寝したら治るかしら >>721
マッキー聞いてジーディフェンド読みたくなるって相当わいわい浸りだわ🥺 10日かけて作ったパンチェッタ塩が多過ぎてしょっ辛いわ
長期間かけて作ったものが失敗すると虚無ね あと5分で幕間だわ😳
鬼太郎の特典水木&鬼太郎だったわ >>741
燻製がない分ベーコンよりは作りやすいわ
時間はかかるけど そこで自カプじゃなくてジーディフェンド出てくるのがしゅごいわ
ジカプね🥺 暇な時に短時間で働けるバイト探してたら小説家や占い師募集してて草よ
何でもあるのね Gディフェ見てると婆がよくわかんなかった太古構図って奴を言葉じゃなく心で理解できたわ
全てのコマが太古構図って奴で凄いわ勉強になるわ 太古構図はうつるわよ危険だわ
生産婆なら直ちに読むのをやめることね ここにはちみつとポッカレモンがあるわ
紅茶かレモネードか迷うわね >>753
無意識にやってないか逆にわかるって言う利点もあるわ
やっと太古構図の意味が解ったからここらへんでやめておくわ そういやしきりにオバ絵を気にしてた婆もいたわね
当時の現物と比べるのはいい手かもしれないわ ゲゲゲ明日観に行くんだけどホモか爆破かドキドキだわ
婆的に親父のノマは前提だからセーフとして親父と水木が死ななくて水木にノマがなければ勝ちよ🥰 婆か1番太古味を感じたのはこの急なネコカットイン
赤面と星
ちなみにわいわいしてるわ
https://i.imgur.com/Bl1AZ7o.jpg 今日初めてサンマルクカフェに行ったんだけどパン美味しいわ!
モーニングだったから人少ないし椅子も座り心地良くてゆっくり出来たわ 婆は報告聞きたいけどネタバレ嫌な婆もいるかしら
しばらくしたら語ってほちいわ >>773
サンマルクすこすこ
パン美味しいわよね >>773
サンマルクがやってるレストランだとパン食べ放題つくわよ 婆達が言ってた医者を初めて見たけど確かに医者の方がホモ見たいわ 鬼太郎は作画監督のポスト逐一全部ここに転載するクソ内野がいたせいでうっすら嫌われてるの可哀想だわ >>776
>>777
今まで行ったことなかったのがバカみたいだわ
食べ終わってそのまま帰ったけどパンテイクアウトすれば良かったわ🥲
レストランはパン食べ放題なのね! >>781
休止の内野だかアンチみたいなことやってるのが出たのね >>780
メイン料理にプラスでパン食べ放題つけるセットがあるのよ
ランチで1600円ぐらいからだからそんなに高くないわ >>786
そうよ
鬼太郎すこな婆にとっても迷惑でしょうしクソだわ 鬼太郎はいっぱい貼られたのに結局貼られないヤン坊マー坊 >>790
いやいたわよ
流れ見てたけどちょっと嫌がられてたわよ >>784
鬼太郎をやたら嫌ってる婆いるわよね
なぜ鬼太郎にそこまで…?みたいな空気になってたわ なんやかんやで婆たちジーディフェンド履修してるのね あーん今イベント用に描いてる絵あるんだけど色味をどちらにするかでめっちゃ迷ってるわ! ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ 平和だなって冷静に言うやつ
それに同調するやつ
何のことか分かってないやつ
囃し立てるお調子者
頬を染めて眺めるやつ
完璧なモブ布陣ね🥺 >>797
んふふ
ハム太郎とかアンパンマンのアンチ思い出すわね >>804
こういう事を相談出来るような婆友欲しかったわ🥺 鬼太郎アンチじゃなくしつこい鬼太郎ダイマ婆アンチなだけじゃ 気に入らない作品に対してやること同じだからバレるのよ 10年前に契約した生命保険の10年満期が来たわ
500万が535万よ☺ 逐一画像ペタペタ直リン貼り付け内野がいたことは本当だけどね >>819
500人鬼ごっこの時はいなかったかしら >>806
いちゃつくなら他所でやれ!って怒る役が足りないわ 風凄いけどあんまり寒くないわ
上4枚着てるからかしら 電気スリッパ持ってる婆いないかしら…
買おうと思ったけどあまり安くないの >>821
しゅご😲
十年前にそんなバブリーな保険があったの? なにとは言わないけど例のあれでクッキー14000枚思い出したわ >>838
太古の文法だから
ガラスの仮面とか速水さんこんな感じでしょ 恋愛禁止法はなし崩しでなかったことになったのかしら >>841
歩き回るからコードレスよ
安くても5000円はするみたいだわ クッキー14000枚を一人で作るのは危険だけど
婆たちが手分けして持ち寄ってあげたらそこまでじゃない?
100人の婆が140枚作るの なんで関係ないジャンルへの差し入れのためにそんなことしなきゃならないの🥺 型抜きする方が面倒じゃない?
棒状に丸めて包丁でトントントンよ ジーディフェンドどこまで顔縮めたら今風になるのか何センチ削ればそうなるのか気になってきたわ >>855
婆の互助会よ
ノーギャラに決まってんじゃない あーーーーーーーーーーーーーん!
寝ぼけてる時に作業するもんじゃないわね!!! 婆ん家消費期限切れの小麦粉あるから寄付するわね
強力粉だけどいいわよね >>852
ワン・フォー・オールでオール・フォー・ワンだからよ
👵
🫳
🍪
🫴 クッキー作らない婆は試食係よ
生焼けかチェックして 全部ちょっとずつ齧って大丈夫そうならそのまま出荷ね 猫猫婆が美味しそうに毒クッキー食べるからどれどれと自分も食べてみるアホ婆 おさるのジョージでスーパーにバナナ買いに来たお客さんにジョージが勝手に味見して全部のバナナ一口ずつ齧ってはポイ齧ってはポイして一番甘いバナナを売ってたの
喜んで買っていったお客さんも意味わかんなかったし店長も全くこれだから最近の客はってボヤいてただけで怒りもしなかったし不条理だったわ >>882
ここはわいわい宗教法人だから労基にいっても無駄 >>883
一人140枚作るのよ
そんな高価なもん入れてられんわ ワンピはミリしらなんだけど
ゾロはなんの労働をしてるの? 食べるのはサークル参加者よね
まあゴミ箱に捨てられるんだけど >>889
ミリしらだけど剣客っていうしお客さんなんじゃない? 回収したクッキーは次回のイベントにリサイクルされます♲ >>892
いつまでお客さん気取りなの?
>>893
攻めでいいかしら? クッキーの話で棒とか穴とか言うから色々違うもの想像したわ 100婆でクッキー作るのに少なくとも100棒いるわ 今日こそ自カプちゃん描こうと思ったのにパソコン付けて満足しちゃったわ ルフィ…?
ナミ…航海士
ロビン…?
トナカイ…医者
ゾロ…?
サンジ…コック
ウソップ…大工 クッキーといいマフィンといい婆はお菓子作りの話すこなのかしら ワイドショースレは2〜3レス自演連投すると勝手に回りだすからおもちろいわ あまり興味がないわ
たぶん婆がお菓子を食べない人間だからだわ ジーディフェンドは馬鹿にするために読むのじゃないのよ
太古なついわねってワイワイするために読むのよ >>921
船長の仕事は何って話よ
勤怠管理とか? >>922
最高責任者よ
全ての方針決定権があるわ ワンピのデリちんはローよね
ロールローサンローゾロどれも結構数あるわ >>916
おかしなこと言って批判されて反論できないから荒らしたって事にして溜飲を下げるのね >>923
仕事としては何してるの?って話よ
ロビンの考古学も船の上では趣味でしょ 仕事中なのに急にお腹が痛いわ😭
中々トイレから出られないわ >>910
でも結構きゃわだわ
個性はなくなったわ 絵柄と太古構図と太古作風が感染してしまいそうだからゆっくり読むわ 1300円のリップ買うか1300円分の菓子と酒を買うかで悩んでるわ🥺 >>936
底辺なうえに貧困なのでどっちもは買えない🥺
底辺なうえに貧困な人間がリップや菓子酒に金使うなと言われたら何も言えなくなるので禁止よ🥺 絵柄に批判的な話してるとどうしても画像いじってドヤる人出てきちゃうのよね
ほどほどが吉なんだわ 底辺なうえに貧困な人間がリップに1300円も使うな
380円のリップにして920円分酒とつまみ買え >>938
買えるなら貧乏じゃなくない?
なんか卑しいね >>934
リップは98円のメンタムにして酒とお菓子買いましょ金曜日よ アレはアレでいいのよ
宝塚だって歌舞伎だってあのメイクを普段見たらびっくりするけどそういうものとして楽しむのよ
太古は太古の良さがあるわ >>939
アウトセーフの線引がわからない人がいると巻き込まれないかヒヤヒヤするわ 婆天狗のビーフジャーキー食べたいから1300円じゃ足りないわ🥺 ここでいじった画像絶賛とかにならないあたりに婆たちへの地味な信頼感があるわ >>920
基地が面白がってネタとして覚えちゃった感じがあるわ 1300円のリプモン買うなら半額くらいのセザンヌちふれキャンメでいいリップあるわよね 漫画読むとき用の小さい座椅子がほしいわ
ニトリでいいかしらね >>958
買えたことないけど初めはマスクにつかないって評判だった気がするわ >>913
亀だけどゾロは夜中に奇襲かけられないように夜の見張りじゃなかったかしら
グランドラインに入る前の話だけど昼寝てるのはそれってきいたわ >>965
夜間警備員なのね
他の人の船上での仕事も気になるわ 多分どう顔縮めたら今風になるか気になるってレス見てやっちゃった婆か当人婆なんでしょうけど
実際やったら駄目ね >>957
朗報だわ
明日ダイエーに行って買ってくるわ 加工したのここに出されても反応困るわよね
絶賛されると思ったのかしら… 全然ねむねむ子猫ちゃんじゃないじゃない
アレと同類にされた猫かわいそう 婆も見てて何とも思わないんだけどこれ系に過剰にキレたりアウト判定連投する婆いるわよね 婆もふーんて感じでスルーしてたわ
指摘してあげる婆優しいわね ねむねむ子猫ちゃん(本物)とねむねむ子猫ちゃん(婆)は別物よしっかりして🥺 お絵描きやらメーカーで散々わいわいするスレで今更だわ 上から感想書くのとか含めて頼まれてもないのに人の絵に手を加えるのって苦手だわ キレてるのは自分が顎長い太古婆絵なんじゃないかしらね >>990
まあこれよね
気持ちいいものじゃないわ
絵上げるのとは全然違うわよ というか原本を楽しんでるところに修正しましたドヤァはどこでも嫌われない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 9分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。