モンペ合戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 249 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-FG0n) (22af780) 2023/11/17 01:54:01 ID:4WQ2oroK
なんかヌヴィ死んだことにされてて🌿
https://i.imgur.com/SUBBAEm.jpg フニィでヌヴィ空気になってナヴィアの霊圧が上がった;; 恒常からアモス出た;;甘雨おりゃんけどどうしよ;; 今が人気の絶頂期ならフォンテーヌで推しなんて絶対に作っちゃ駄目だね;; 謎のここみ推しもしてるけどどんどん稲妻キャラ上書きしてるからシナリオがアクセでもヘイトでも納得;; 実際持ち直させたフォンテーヌはすごい;;すこではないけど;; 配壁もヌヴィフニ婆になってるし最初から壁出さなかったらよかったのに;; 配膳婆もう辞めるか諦めたら;;自分なら待機の時点で撤退してる;; 極論キャラやカプをdisらなければ好きに焚いていいよ;;
ただしノマカスはそれが全く出来てないから死刑に値すると言わざるを得ない;; >>17
フニィ婆が棒ビュッフェしだしたら貼って;; 失敗は配壁だけなのに燃料減らされる他のホモ可哀想;; ただ鍵を取り出して一瞬固まって眺めて舌打ちしただけなのにホモ媚びと決め付けて嘆いたり怒ったりするのがアホなのでは;; >>28
くっさい考察ハーブ嗅がせて来るところが似てる;; スメール始まった頃はなんか言う度にハイセノ認定されたよ;; 新CEOが配壁も爆破するでしょ;;政府につっのまれそうなところは消し消ししそう;; >>32
始まったときはリーユエ代理戦争って言われてたから;; さあもう一回だの切り抜き動画広まって175来てからの荒れ方が酷かった;; >>13
バージョン後半になったら失速するのはいつものことでしかない;;スメールの3.7から星5追加ないのは酷すぎたけど;; >>8
これなんの数字?;;日本のアクティブ?;; >>9
リネいない;;配膳いるからティナリもあんまつかってない;; 地味にフォンテーヌ始まったあたりもスメールと変わらないね;; ガーターショタでは戻ってこないけどフニィから戻ってきてる;; 皆神まで待ってて魔神任務もまとめてやってまた離脱しそう;; フニィ4.3も4.4も出るからバージョン3より盛り上がりそう;;ガチャも女キャラばっかだしバージョン3は黒歴史;; フニィだけでスメールを超えた国すぎるフォンテーヌ;; 召使実装されたら召使ファミリーにタルちゃんを添えてファデュイイベやるかな;;ファデュイ箱ならタルちゃんも叩かれずに参加できるよね;; どうしてもスメール不人気ということにしたいのはどこの婆かな;; >>49
今からでも遅くないからクロリンデのモデル作り直して欲しい;; >>50
野郎ゴリ押しの最低バージョンが人気だと思う婆の頭がおかしい;; >>54
スメールはどうでもいいけどなんで801スレに居るの;; 爺スレ反復横跳びしてるいつもの客だろうしそこで宣伝したら;; げんちん爺向けゲーなんだから野郎ゴリ押しバージョンが最低扱いされるのは当たり前;;3.6は本国で荒れたよ;; シナリオつまらなかったのもあるよ;;配壁は結局脇役のホモだけどぽぽんほとデヒャがとどめ;; >>67
は?;;あれで壁が顔モザイクかけられたんだけど;; 配膳はともかく3.6イベの壁は主人公だったでしょ;; 世界樹ナヒぽぽデヒャがメインユーザー萎えさせたついでにホモがうじうじしてるの見せられたのがとどめだよ;; 雨を見てヌヴィの事を連想しちゃうモメサ;;
モメヌヴィエターナル;; でもフォンテーヌの魔神任務終わった辺りで配膳のメモ読み返すと結構本質ついたコメント残してたと思ったよ;; >>77
リアルの雨でヌヴィの事思い出すなんて恋してるんだね;; やっぱり配膳ならフニィを救えた;;配膳はプリンセスフニィの王子様に決まりね;; 昨日貼られたこれは大体正しいなと思った;;
734:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/16(木) 21:40:09.93 ID:???
合理的な結論: ヌヴィレットはこれまでで最も IQ の低いキャラクターです。
500 年前、彼は神のスピーチでフカロスに怒られるように騙されました。彼の
毎日の仕事はフカロス (比喩機械) の判決を朗読するだけの作業員でした。彼は、小さな人間 女の子に騙され、それを知らずに500年間猿遊びをしていた
理論的に言えば、IQに明らかな差がなければ、人は他人との不安定な関係を隠すのが難しい
何百年も仲良くしてきた人とは、基本的なものはなく、その人にとっては常に非常に興味深いものです。
つまり、記録が始まって以来、彼はフニナに騙され続けてきました。
フニナは人間なのでIQはそれほど高くはありませんが、爬虫類よりは高いはず…そう考えると、彼は恐ろしいほど出来損ないの爬虫類です。 やっぱり龍は馬鹿;;
魔神も馬鹿だしこれからは人間の時代って言ってた花神は正しかった;; リアルの雨を見てヌヴィ連想するドリ婆マジでキモい;; このトカゲ脳みそ♡私のおまんこをお舐め♡おっほおおおイグウウウ♡♡ 肌きったねームダ毛だらけの不潔球体コテ婆に逆レイプされるヌヴィ;;可哀想;; モメサに逆レイプされるからヌヴィ泣いてるんだよ;; 配膳でオナニー気持ちいいよ;;潮吹きしちゃうし;; フニィは一応呪いかかってて普通の人間とは違う匂いしてたからないおじも分別つかなかった可能性;;
まあ召使はその呪いを把握した上でやっぱ神じゃないんじゃって勘づいてたけど;; 目玉の親父って普通の化け物みたいな感じだったのに美化されたの;; タルちぬ考察で炎上した婆がわざとらしくタルすこすこしてて草;; >>125
人型だったけどなんやかんやあって目玉だけの姿になった設定が元々あったはず;; >>125
病死したけど息子が心配で目だけが復活した;; 鬼太郎ホモ媚びグッズ出しまくってるけど内容ノマノマなんでしょ;; >>126
イアイアタルちゃん触れてたしタルちゃんが重要キャラっぽいからすこすこしてるだけ;; >>128
ゾンビみたいな見た目だった記憶なんだけど病気になった後だったのかな;; げんちんクトゥルー要素あるの;;アルアジフとか名前は出てきたけど;; イアイアしてるのは元ネタのアヤックスの方でしょ;; 転生はないって話だったのに水仙では輪廻してるって言ってるしよくわかりゃん;; >>135
イアイアパンは考察婆によるとクトゥルフじゃなくてギリシャ神話らしいよ;; そういやフニィ入りヌヴィだと回復枠白ポよりジンのがDPS高くなるらしいね;; 白ポ開花と激化の方で使いたいからジンでいけるなら有難い;; >>143
白ポの役目は回復と反応トリガーだけどジンならそれに加えて翠緑デバフも効くからそうなるのは理には適ってるね;;デバフ分フニィのお供ダメもろもろも上がる;;
元素反応ダメあっても水も草もしょっぱい熟知の開花ダメとかクソしょぼいの目に見えてるし;; でも雷電とか1凸ヌヴィレットじゃないとジンに中断耐性無いから白ポのが使いやすいよ;; >>141
ダンセイニの名前をショゴスに付けるのはちょっと;; >>148
現時点でかなり強いって言われてるから無理でしょ;;
V3V4で強化も来るだろうし;; ヌヴィフニ全ての相性が噛み合いすぎててホヨバの本気を感じる;; >>154
hxgがβで現行のV2ナヴィア強いって言ってるよ;; 鶴おばでジンちぬちぬ言われてたけどまさかの復権;; >>30
しかし公式主張だけはする配壁婆なのであった;; 計算上ナヴィア反応なしでリオくらいの火力は出るね;; フニィの神の目に龍の牙ついてるのエロいよね;;支配下に置かれて自分のものだよってヌヴィにされてる;; 計算上ナヴィア反応なしで溶解リオくらいの火力は出るね;; >>169
してないし爺からも婆からもフニィの方が圧倒的に人気;;
だから爺スレと反復横跳びで殿方やってるヌヴィ婆がイラついてる;; >>168
ディシアで散々炎上したしげんちん自体収益落ちてるから恒常追加する余裕なくない;;
本国フニィですら売り上げ歴代10位に入るか怪しくなってきたよ;; hxgナヴィア強いけどヌヴィ配膳ニィロウ以下だって言ってるよ;; >>178
どっちも出来る;;
凸はサブアタッカー特化;; >>179
間違ってないと思う;;
リオリネより若干強いくらい;; 恒常に稲妻も岩もいないから鎖国関係ないフォンテ素材で千織を恒常にして;; フニィすこだからヌヴィ婆が擦り寄ってくるのほんとに嫌;; 写真イベ面倒すぎる;;フレンド0だから終わらないかも;; >>180
そうなんだ;;大剣のもっさり感苦手だから使ってみてから凸考えようかな;; ナヴィアの性能いまいちわかってないけど元素反応必要なしの岩で溶解リオより強いの;; >>187
無凸比較だとナヴィアの方が強くて凸すればするほどリオの方が強くなる;; 私何度もすり抜けてるのに未だにスメール恒常来ないよ;; フニィにまんすすできるのはこの世でヌヴィ空だけだから;; フニィきてみんなジン求め始めてる;;恒常はこういう時きつい;; >>187
無凸から2ストックあるクールタイム9秒のスキル倍率が1100%越えで自前でスキルバフ45%;;
高い通常倍率と自前で通常重撃バフ40%持ち;;
常時発動する攻撃40%バフ;;
岩共鳴使える;; >>188
私逆だから羨ましい;;ディシアほしいのにジンばっかり出てジンだけ15凸くらいしてる;; 今回の螺旋星36取れない;;12層の炎アビス2体はきつい;; ナヴィアの凸意味わからないよ;;
好きなキャラだから凸するのに凸すればするほどナヴィアで殴らずにスキルと爆発使って帰るほうが強くなる;;
そもそも岩のサブアタッカーいらなくない;; ナヴィア無凸でもサブアタッカー運用でアルベドより強い;;粒子もいっぱい出る;; >>183
フニィいらないからお仲間のノマ婆なんとかして;; 他の恒常は2凸してるけどジンだけ5凸;;
フニィとの相性考えて次ジン来ても完凸するのやめておいた方がいいのかな;;今凸放置してもキャラアイコンの!マーク消えるし;; ヌヴィ婆はリヌリだからちんこ求めてるのはフニィ婆では;; 私もディシア欲しいけど来ない;;七七もいない;;他は凸ってるのに偏りすぎ;; ヌヴィのすり抜けで七七きたけど未所持だったからこれが噂のって感じでそこまで絶望しなかった;; ナヴィア組むなら誰とがいいんだろ;;岩カネリしか育ててない;; 今回の螺旋面倒で途中でやめた;;新しい戦闘コンテンツ出して;; 模擬宇宙来るかもって話はどうなんだろ;;スタレばっかり凝っててずるいから来てほしい;; 未だにカネリ以外の岩キャラの上手い使い方わからなすぎてレベル20放置ばっかり;; 模擬宇宙は謎秘境イベントがちょっと近かったよね;; >>210
急に難易度上がった;;11層の防衛戦と12層の火アビス2体がだるい;; 今回でジン2凸したからリオフニと組ませてるけど速度アップ出来て楽しい;; >>210
そういう意味で前半はヌヴィフニよりフニィここみん行秋夜蘭モノハイドロのが刺さる感じした;;
でも後半単体ボスラッシュだからそこで1分切れれば前半グダってもどうにかなるよ;; 『崩壊:スターレイル』がThe Game Awards 年度ベスト・モバイルゲームにノミネート!
開拓者の皆様、いつも『崩壊:スターレイル』をご支援いただき誠にありがとうございます。
この度、『崩壊:スターレイル』がThe Game Awards 年度ベスト・モバイルゲーム(BEST MOBILE GAME)にノミネートされました。 >>202
こっちもヌヴィいらないからなんとかして他に棒作って;; ヌヴィフニどっちも厄介爺婆ついてるからむしろそこでまとまってて;; 12層後半激化パでいいかって思ってたらラプトルいるの嫌がらせなの;; ヌヴィもフニィもどっちも寄生してないんだからいいでしょ;; ちょっと界隈被ってた苦手な婆がフニィ行って楽しそうにしてる;;絶対近寄りたくないけどある意味フニィにはありがと;; >>222
ラプトルレベルなら育った激化パ超開花パも割と余裕だからダメ元でやってみよ;; ヌヴィにはリオがいるでしょ;;フニィにはいない;; >>222
コッペリアいるから氷パと風パも非推奨;;私の溶解リオとぽぽハイキャリが;; 前からすこれなかったけどフォンテーヌ来てからいよいよ旅人が嫌いになってきたから選択肢なくして欲しい;; 4.3でリオフニくるからさらにモメサーヌが荒れるよ;; >>234
フニィ伝説の旅人とパイモンの選択肢ひどい;; >>202
フニィ踏み台にする目的でヌヴィフニ主張してるヌヴィ爺婆多すぎだよ;; いっそ旅人普通に喋らせて欲しい;;意味のない選択肢に苛つく;; >>242
流れてくるのフニィ婆ばっかだよ;;言い訳してないでどうにかして;; >>243
中途半端にボイス入る時もあるからなおさら意味のない選択肢の意味がわからないよね;;
オートも止まるし;; ヌヴィフニすこってるのヌヴィ婆って思考の婆いない;;お互いに相手いないならともかくリヌリあるのにヌヴィフニのみに縋る婆はごく少数では;; 旅人くらい設定ガチガチで性格も出自も何もかも固められてると自己投影するような爺婆なんかいないんだから潔くいちキャラとして喋らせていいのに;; ヌヴィ婆なんてヌヴィ受けしかいないんだからヌヴィフニなんかすこるわけがない;;むしろ邪魔だよ;; フニィ婆とヌヴィ婆出禁ね;;次スレのテンプレに入れるね;; 棄てられたぽぽちゃん;;
56 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:43:13.96 ID:???
ぽぽのコラボ服勢いで注文したけどぽぽ飽きたからもう要らないんだけど;;届かないで;;
62 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:44:15.44 ID:???
>>56
この短期間で推し変したの;;
64 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:45:01.94 ID:???
>>62
うん;;フォンテーヌすこすこ;;
76 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:47:34.49 ID:???
>>64
フニィ推し?;;
88 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/16(木) 18:49:53.10 ID:???
>>76
うん;;ぽぽみたいに周りに迷惑かけるタイプの可哀想んほりは好きじゃないなって気づいた;; >>249
ヌヴィ婆総受け思考だからリオヌヴィもヌヴィフリもどっちも欲しいんだよ;;
総受け婆は受けのノマはノーカン派多いし;; フニィ婆だけでしょ;;ホモスレなんだから女いらん;; 基本的にノマでもホモでも百合でもカプには受け婆が多いんじゃないの;; 砂花妄想を配膳婆がやってるって言いながら垂れ流してた婆と同じだよこのフニィ婆;; >>258
ヌヴィフニはヌヴィ攻めだよ;;何言ってるの;; ヌヴィ爺婆じゃなく配壁の壁みたくフニィに乗り移ってるヌヴィドリみたいな婆ならいるのわかる;; 極端なこと言ってレス乞食してるモメサがフニィ婆装ってるだけだから触らないで;; >>263
それヌヴィ爺婆じゃなかったらなんなの;; >>269
これできゃわするのは自己投影してる愛されフニィ;; フニィ擬態モメサに逆レイプされて泣くヌヴィ;;
そして雨が降る;; 私はホモの匂いするからスタレのピノコニーに早く行きたい;; >>281
ノマ婆のハーブが客観的に見たらこう見えるってだけじゃん;; 受けノマノーカン論で何婆か分かったよ;;あむあず新蘭で論破されてたのに;; ピノコニー響きがアホっぽい;;チンポコビーニー思い出す;; フニィ擬態婆「トカゲ脳みそ♡私のおまんこをお舐め♡」 マーリンとギザ歯とアベンチュリンでノマテーヌからホモ婆を救い出して;; ノマ婆というか腐スレにいる女キャラ本気婆めんどい;; マーリンとアベンチュリンでスタレのタルカネタルやろう;; ヌヴィフリ人気で一気にヌヴィ受け死んだ感あるからそりゃ憎いよ;; 戦うって文字は二人以上の人間が行うから成り立つんだよ;;モメサにもタゲられてるしヌヴィフニィ婆出禁でいいね;; これとんホ?;;
水元素の☆5キャラの数>岩元素キャラの数な事に気づいてしまった スカキンと花神しつこかった婆配壁擬態した結局ノマカスだったの;; ノマ婆に逆レイプされたヌヴィがお清めセックスする場合リオヌヴィとヌヴィリオどっちが効果的?;; フニィにえげつないエロできない;;毎日処女抱くように慎重に抱かないと;; ヌヴィ嫌だからリオフニにしてほしいって上で言ってるのこの婆?;; ヌヴィを逆レイプする球体フニィ婆をボコボコにするリオね;; モンペーヌはもうオワだから存在消して璃月稲妻モンドスメールに戻ろう;; ヌヴィdisりながらフニィに自己投影してるのが最高にキモい;; >>305
ローカルルール根拠にホモ以外の話禁止にしたいなら801板行かないとだよ;; 勘違いしてる婆いるけどサロンはノマ話禁止じゃないんだよ;; 三周年お祝いメッセージのいのりんの地声が可愛すぎトーク良すぎて一瞬でいのりん婆になったからフニィがこんなに良キャラオチで嬉しい;; >>326
フニィ婆にとっては配壁で荒れたスメールに戻るの嫌だとヌヴィ婆判定なの;; お外じゃヌヴィフニはじめノマ人気だからホモ婆はここしか居場所ないんだよ;; ノマ婆ノマスレあるんだからそこで存分に語ってて;; 最近はノマも二次で覇権とるから時代変わったなって思う;; >>341
大人気なら伸びるよ;;婆しか居ないのかなもしかして;; >>341
どうしてさっきから不潔ノマカスまんこは言い訳ばかりしてるの;; 普通にリヌリの話して良い?;;
リヌリ左右決め切らない;;
リオもヌヴィも何かおしい;; ヌリヌ接点ほとんどなかったのが残念だった;;互いに関心がなさすぎる;; まあでもホモ焚け無いレベルの隙の無さってわけじゃないでしょ;; 接点ないのは問題ないよ;;もともと鍾カネ覇権のげんちんなんだから;; あの生放送で出たイラストくらいの距離感がいいじゃん;; 配壁は公式婆被害者の人格否定までしてて垢消しに追い込んだ;;訴えられるかもね;; 刀をポチポチしてる時を思い出せばなんでも楽しいんでは;; 燃焼溶解トーマのHPってどれくらいあれば足りるの;;頑張ってもやっと30000くらいなんだけど;;チャージ盛るとシールドすぐ破られるしHP盛ると爆発回らないし難しいよ;; >>357
刀は我慢できるけどスタレは無理なの自分でも不思議だよ;; >>361
オープンワールドソシャっていう意味ならないよ;;だからげんちんが一人勝ち状態なんだし;; >>363
ヨースターでもどこでもいいから作って;; アクナイの派生みたいなやつできるみたいだけどあれオープンワールドじゃないの;; オープンワールドだけどRTSに近い仕様じゃない;;
パーティ全員で一緒に戦えるのは良いけどアクションはやや薄いかも;; ナタまで獅子舞の不細工☆4男しか実装されずナタも男少ないらしいから移動先探したほうが良いよ;;
げんちん婆はこの先氷河期;; >>371
757はヌヴィフニィ婆;;初対面の召使い以下の関心しかなかったのに;; ヨースターじゃないけどオープンワールドやりたいならエンドフィールド待ったらいいんじゃない;; アクナイつながりだからかすでに男キャラ発表されてるよ;; 世界で私しか注目してないブレイカーズ;;
姉弟だったら萎えると思ってたガングロ二人が他人ぽくてよかった;; >>376
男げんちんより少ないし出てもドリか女付きだよ;; >>379
首になったスタッフがんほってたオスケモくらいしか;;戦闘も3rdだし;; 最近velorant気になってキャラ紹介トレーラー見てる;;
面白そうだけど制作アメリカだからキャラの性格が陽キャorクールの二択;; >>359
そんなにトーマの耐久がキツいならナヒに金箔を持たせたら良くない?;;リオナヒベネットトーマの凍結溶解でしょ?;; フニィ売上日に日にずるずる落ちてるのに初日売上だけ歴代最高!ってまとめ核酸しまくったからみんなフニィが歴代最高売上だと思い込んでる;; >>383
ヴァロFPSだからげんちんとは別ベクトルで治安悪いよ;;あとげんちんみたいにリークされまくり;; ナヴィアってセレスティアとかだと弱い弱いって言われてるけどV2で強化入ったの;; >>386
騒げるネタがあれば何でもいいんだからそのうちバレるでしょ;;
遅くてもナヴィアが売れないって話題になった時に実はフニィもみたいな流れになるはずだよ;; ヴァロラントって床に吐き捨てたガムをまた食べ始めるキモイ女いなかった?;; >>388
何を基準にして弱いか強いかって話だからそこ決まらなきゃ何も言えない;;
hxgも強いとは言ってたけどあくまでもスキルでフィールド上の敵は大体何とかなるってニュアンスだったし;; ナヴィア無凸はある程度完成されてるけどフォンテーヌなのに凸が弱くて1凸比較だとリオリネに負けるって言われてるね;; ナヴィアって強いって言ってるリーカーも居れば編成の計算上だとマーメイドノエル以下って言われてるしよく分からない;; >>386
売り上げのソースってそれトパーズ爆売れしたことになってるとこじゃないの;;ぽぽ上位の;; FPSの中でもヴァロはかなり治安悪い;;だけどランクじゃない方はVCでよく婆いる;; フォートナイトやってるけどたまにいるイキり小学生のVC聞くの楽しいよ;;ママの声聞こえてきて微笑ましくなる;; 白ポがわりと早めに出たからやっぱりフニィも欲しくなってきた;;この先本当にリーク通りに1年男星5出ないのかな;; >>396
なんでそんなに治安悪いの;;
洋ゲーにしてはキャラがわりと小綺麗だから婆ユーザー多いかと;; >>399
FPSだからとしか;;基本無料だし治安めっちゃ悪いよ;;
同じ基本無料FPSのAPEXがチーターとか改悪で逃げてきたプレイヤーが多くて単純に人口多いってのもある;; FPS界隈ってなんであんなに民度底辺なんだろ;;げんちんとかとはまた違う治安の悪さだよね;; >>402
キッズゲーだけどキッズも暴言ばっかだしXも戦績晒したり1からずっと治安悪め;; >>385
ありがちゅ;;トーマの装備だけ悩んでたからナヒの装備変えること考えてなかった;;せっかくの美形脚長だしできるだけ使いたいよ;; NBAとかサッカーとか底辺層でも楽しめるチーム競技は大体治安悪い;; フリ虐まとめ
(主人公)フリーナ裏切り
(リネリネ)歌劇場移動手品
(クロリンデ)決闘準備
(ヌヴィレット)舞台用意
(シャルロット)手がかりノート用意
(ナヴィア)原始胎海をフリーナに試させる
(シグウィン)フリーナ診断
↓
フリーナは神じゃないと判明
↓
誰からも信じてもらえなくなる 螺旋で初めてモノ編成使ったけどたのちい;;苦手だったアビスもいつの間にかちんでる;; スキル爆発アタッカーってハズレだよね;;重撃アタッカー最強すぎる;; >>409
私は1凸だけど無凸でもいけると思うよ;; >>411
ありがとう;;
フニィ行秋夜蘭心海で螺旋12層行ったけど厳しかったからフニィ1凸してくる;; >>401
プレイヤー同士で争う要素があると治安悪くなる;;
ソシャ界隈だとサイゲゲーとかその最たるものでしょ;; 前FPSやってたけどちんだ時キャラの頭の上に乗っかられて煽りジャンプされたよ;; 少しでも下手なムーブするとボイチャで怒鳴られるって聞くし怖くて近寄れないジャンル;; 949 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-025e) (d14fc14) 2023/11/17 17:09:33 ID:6umNoEiU
ナヴィア嫌い フリーナ虐めたから
召使嫌い フリーナ虐めたから
ヌヴィ普通 はよフリーナに謝罪しろ
クロリンデ普通 コイツ自分の意思なさそうだし裁判でも言われるがままやっただけだろうからまだ許せる
シャルロット好き フリーナちゃんの名誉挽回しようとしてくれてる あとエロい
シグウィン好き 小悪魔なとこが可愛い
リネ嫌い キモイ
こんなもんかな リオとシグ空気だけど逆に良かったのかもしれない;; スメール最雄は誰;;参考程度にラフマンは最雌とだけ言っておくね;; ラフマンは肉体が最雌だけどサミエルはメンタルが最雌;; >>426
⛓(何でこいつ人のこと呼び出しておいて雨の中で棒立ちしてんのバカなの?)
🐉(人がせっかく気持ちよく雨に濡れてるのに邪魔すんなよバカなの?) 宵宮声優リヌリなんかあるかもって言ってたし;;次宵宮出るらしいからちょっと期待しとくね;; リオセスリ殿愛している;;俺もだよヌヴィレットさん;;ンチュ;; ヌヴィも実質スキルアタッカーじゃない;;
雫作らなきゃ重撃も使い物にならないし;; リリが最近流行ってるらしいね;;フォンテーヌしゅごい;; 図書委員喪女ルカとオタクに優しくないギャルの花神すこ;; ガーターショタでしょ;;ここにも本気焚き婆いたよ;; ラフマンとサミエルならラフマンが優しくサミエルを抱いてくれそう;; リオリネも見かけない;;5割ヌヴィフニ3割リヌリ1割その他って感じ;; リヌリが台詞もなく幸せなキスをするのを見て綾華は旅人を綾人はトーマを宵宮はタルを思い出すのであった;; ヌヴィのドロポン射精を受け止められるのはデカケツリオだけ;; ラフマンはその肉体を駆使して組織をでかくしたからね;; >>437
おはよう;;
フォンテーヌは大分回復して来た;;
シグウィンは息災か;;
シグウィンに会いたい;;
では;;
これで台詞5つだよ;; ジェブサミの後に黄金の眠りについたのがいたらジェブサミがいる謎空間に行く事になるのかな;; >>463
ジェイドが行けないならもう誰も行けないエターナルな気がする;; 夜中に模型ボコスカ叩いてたら近所にも騒音響いて壁も居場所バレそうだけどその気配ないって事はアルハウスって遮音性能高いのかな;; 今後ガチャ引くのが馬鹿らしくなる人増えただろうけどどうするんだろう;; >>470
前後半に水無効敵入れてヌヴィ出禁にするよ;;
フニィは生き延びるだろうけど;; ベネット人権って言われ続けたけど使用率はかなり落ちてるんだね;; 656 名無しさん@転載禁止 (unknown Lji6-sbA0) (de42395) 2023/11/17 18:20:47 ID:ZtDLytZa
そういえばこないだタトゥー入れたんだけどどうかな?
https://i.imgur.com/89kCEO7.jpg >>480
そりゃそのキャラ持ってる爺婆の使用率統計なんだから売上関係ないよ;; >>482
無能故に社会で誰にも相手にされない寂しい人生送ってる婆;; >>476
今回草メタが酷かったように思う;;代わりにヌヴィフニ接待が露骨だった;; コッペリア倒した瞬間7分切ったけどギリギリ間に合ってた;; >>482
腐が集まってることに耐えられないノマカス婆; >>484
上で草シールド下でラプトルだしね;;
ナヒも下がったからわかりやすい;; 炎敵多いから自動的にヌヴィフニ祭りになる;;この2人以外はオマケ;; 本人は煽りだと思ってるどうでもいい事を延々としつこく書き込み続けるから事故るなりして欲しい;; リオも強いのに全然引かれてないし使用率も悲惨だからヌヴィはキャラ売る機会潰した戦犯になるね;; 久しぶりすぎるけど女キャラの人権ちゃんと出て良かった;;しかもめちゃくちゃかわいい;; 今まで害悪はホタカスと腐だけだったけどフォンテで急に存在感出してきたね;;
ノマで害悪多いジャンルってコ哀ナルトリヴァハンくらいしか思いつかないけど;; 刀のフニィが可哀想だから白ちんぽにあだ名変えてよ;; >>493
ナヒや夜蘭とかずっと人権だったのに;; ヌヴィタル尊厳破壊編成もう誰も話してない;;フニィに乗っ取られた;; >>495
配壁=砂花主張してたからノマ婆だよ;; なぁ
フニィさんは黒髪ロン毛で臭いのにフニィはかわいいのなんで? 配膳で弱い扱いされたら他のアタッカーとかもっと見てられないよ;; >>796
それは思う;;フニィナと呼ばれ始めた時はこんなことになるとは;; >>504
実際そうだし;;配膳も弱いし他はゴミ;; 今期ぽぽ使いにくいからますますガラクタに見えてきた;; 上も下も草でゴリ押したよ;;11層一間は他のでやり直したけど;; ここで性能煽りしてる婆って使用率で煽ってるだけで実際にやってないんだろうな;; 岩大剣なんて生まれた時点で終わってるしどうでも良い;; >>513
そうだよ;;エアプで煽ってるから煽りになってない;; 龍王に精液注がれる一般女性フニィ焚ける;;目の色変わるやつ;; ノマカスなんてセーブアルハイゼンに参加してたから前から害悪だよ;; 11層のゲージいつの間にかガリガリ削れてて笑いが止まらなかったよ;; >>513
前に壁入れて螺旋星36取れた報告したらキッショ言われた;; ノマカス連呼してるのって壁ちゃん拒絶罪だからなの;; わざわざ壁使うのなんて壁婆しかいないんだからそりゃきしょいよ;; >>526
別にヌヴィなくても水があればどうにかなる;; >>525
荒らしてるのがノマカス婆だからでは;; >>524
ここにペタペタしてるからじゃない?;; >>529
メタられるの意味が分かってないから適当に言ってる可能性;; 888 名無しさん@転載禁止 (unknown ewi6-EXMD) (4c46760) 2023/11/17 18:38:06 ID:GmnST9xq
リオセスリだってヌヴィの次に強いしな
氷アタッカーじゃ頭2つ抜けて最強よ >>527
ありがとう;;でも今回は12層3間前半がどうしても星3は取れなかった;; 3間は初見ヌヴィでも2分半近くかかったけど残りを配膳が頑張ってくれたからギリ1発☆36できた;; >>516
壊れてはないけどナヴィア強いって言われてるのに;; フニィまだ引くか悩んでるから今期も尊厳破壊タルちゃん添えてクリアした;; 最強アタッカーは1国ごとに更新するんだろうね;;ヌヴィ型落ち楽しみ;; 配膳炎と氷大弱点すぎる;;ナタもスネージナヤも無理;; >>551
そうだよ;;チャージの都合でサイフォスを万葉に持たせる羽目になったから忍は代わりの蒼古で行秋も教官だったけど意外と爆発には困らなかった;;
もう一度チャレンジしてみたら行秋のところは夜蘭でもいけた;; 炎のおっさん二体離れてるのってヌヴィ使えってことだよねあれ;; 4.0にいた蟹も別に弱点じゃないからフィールドが草じゃなければ炎もあんま足枷にはなってなかったよ;; タル以外と頑張ってる;;まだ国際も使われてるみたいだし強い編成あると違うね;; >>567
そこ2人が気に食わない婆;;つまり;; >>567
言わなくても分かるでしょ;;壁兼フニィ婆;; >>568
私もフニィ来てガクッと下がると思った;;ヌヴィくる前ぐらいの使用率に戻ったし単純に国際で使われてるんだろうね;; >>565
せっかく実装されたのに水キャラ接待ばかりなのクソだよね;; 螺旋☆36画像貼った婆のみが螺旋話する権利を得られるよ;; >>581
1人会話が多いのは壁の話の時ばかりだからね;; >>547
弱い扱いもされてるからナヴィアはよく分からないよ;;フォンテーヌなのに自傷がないからフニィとの相性も微妙だし;; シャルロット思ってたよりも回復してくれるから案外使える;; >>582
炎サブアタが来たら壊れるのはリオじゃない?;; >>582
炎といったら攻撃力だし炎神ベネット超える攻撃力バッファーになってくれるかな;;
高級香菱も欲しいけど今もうあんなガバガバICDのキャラ出せなさそう;; 編成固定の国タルと編成ゆるゆるの添えタルがチーム使用率同じくらいだったの面白かった;;ほぼ置物のタルちゃん;; リオとフニィの凍結編成が楽しすぎて頼むからミカが欲しい;; >>590
普段国タル使ってるから;;リオもいるから適宜入れ替えるよ;; 炎の国だから蒸発はどうやっても冷遇できなくない;; >>594
結構差なかった?;;スクショ持ってる?;; 今タル国際使ってる爺婆ヌヴィとフニィ使ってないのかな;;引いたら片方しか水使わないしタルちゃん置物からも外れた;; ナタのサポキャラ攻撃力参照だったらタルちゃん頑張れるからお願いね;; >>603
持ってないけど5位と6位とかそんなんだった;; 螺旋そこまで本気婆じゃないから12層の星2まで取ったらまぁ良いかなって思って諦めてる;;昔はちゃんと36取れるまで粘ったのに;; >>605
ヌヴィ使うときはタル入れてる;;フニィはリオと使ってる;; むしろ炎接待ならダメ入りやすい水元素生物置きがちじゃない;; >>609
あのお方はタルちゃんのほうに入れてる?;; >>605
上下で分けて使うんでしょ;;万葉しゃまいなくてもいいのがヌヴィフニィのいいところだし;; >>607
私が見たのはタル使った編成順位だったから順位は分からないけど使用%には結構差あった気がしたから;; 使ってて楽しいキャラがタルとリオだから召使が炎サブアタにならないかなって夢見てる;;
水キャラは行秋と夜蘭居るのに炎サブアタが香菱以外ずっと居ないとか頭おかしいでしょ;; >>614
両方水アタッカーだと使わなくて;;ヌヴィの置物にして片方別アタッカー婆のはわかる;; >>912
ヌヴィ使うときは入れてる;;ヌヴィお方タルカネ;; >>617
タル国際はDPS的にタルと香菱半々ぐらいだから言うほど水が火力源じゃない;;
実際前期の前半はしずくちゃんいたけどタル国際が1番使われてたよ;; 地味に綾華とリオの使用率の格差が割とあるね;;CEOお気に入りだから綾華は型落ちしないって言われてたのに;; >>624
メタられてるとは言えリオもしょっぱいけど綾華の位置に驚いた;; フォンテーヌキャラが稲妻上書きしてるんだからそんなものじゃない;; ナヴィアもそうだけど岩キャラって元素反応で強化とかが無くて後から強化キャラ来るってことも滅多に無いから不遇なんだろうな;; フォンテーヌで即スメールも落としたしフォンテーヌ上書きでも驚かないけどそれはやらないだろうね;; >>626
心海だけはいつも忖度されてない?;;スメールでもフォンテーヌでも強化貰ってる;; >>627
上に貼られてるやつだと上下7:3だし行こうと思えば行けるんじゃない;; むしろお気に入りならやらないと思われてたキャラ上方修正やって綾華を露骨に贔屓しそう;; スメールももうフォンテーヌキャラに押し退けられてない;; お外じゃメタられても配膳使用率しゅごいって逆に評価されてるけどね;; そういえば配膳でマッシュラプトル苦戦するかと思ったらそうでもなかった;; 心海なんだかんだでずっと上の方にいる;;綾華ニィロウフニィあたりの強いパーティで合わせやすいんだろうけど;; >>634
ディシアであれほど荒れたのに上方修正しなかったから無理だよ;;そもそもカネリは強化で修正は今後しないって宣言してるし;; >>638
それコルネ配膳ガイジね;;こいつしか配膳すげええしてない;; >>644
他のソシャゲだと売上低下で態度が変わるから;;私は課金やめるよ;; 地味に高級トーマ待ち続けたけど私のトーマもいい感じに育ったから高級トーマ出て欲しくないというジレンマ;; ベネット使用率が1番衝撃なんだけど;;やっぱり単体回復だしフニィ編成には入らないんだね;; 私は綾人が思ったより使用率あった;;前回10%切ってなかったっけ;; 必要性ないのはわかるけどなんで配膳て婆スレでまで性能面アンチ付いてるの;; >>648
分かる;;トーマ婆でも無いのに聖遺物を厳選しまくってレベル90まで育ったトーマに愛着湧いてきた;; >>652
配膳婆が調子に乗ってたからみんなに嫌われてる;; >>655
ぷらするもセレ速も帰って来てるけど意味あるの;; >>654
そんなのどのキャラでもいるしここでやられるの面倒なんだけど;; >>652
特定の婆しかやってないよ;;壁婆って言われてるけど私は爺スレ誤爆ぽぼ婆だと思ってる;; >>649
攻撃力環境に戻したら1位に帰ってくるよ;; >>650
今回は水キャラ接待だからじゃない?;; >>658
唯一無二なのに落ちっぷりが激しいから八つ当たりしてるのかな;; 高級ベネット欲しい;;ディシアは高級シャンリン期待されてたのに;; 配膳復刻でメタって使用率Aまで落としたのはすごかった;; >>664
誤爆婆は誤爆先で性能とか人気に固執してたからそうなのかなって;; 配膳煽りは売上げからずっとやってる名物みたいなものだよ;; ぶっちゃけホモ焚ければ弱くてもどうでもいい;;ノマは消えろ;; >>667
鶴おばに震えてそう;;キャラ叩きしまくってたからどうでもいいけど;; げんちんのノマですこれるノマひとつもないしホモ婆だけどサスサクだけはすこだった;; だから螺旋の話したいなら☆36クリアスクショ貼れってば;; >>670
1度しか復刻してないからわからない;; スタレの掛け合い導入して阿鼻叫喚にしてみてほしい;; >>675
ちゃんと公式になった所が描かれてるからね;;私も公式ノマは好き;; 螺旋より戦闘イベの方がすこ;;引いてないキャラで遊べる;; >>680
あれ人選もボイス内容も予想の範囲内だったからホヨバがモメサする気なければ言うほど荒れないと思う;; 謎境イベントのローグライク弄くってエンドコンテンツにして;; >>686
1番いろんなキャラ使える一揆やってほしいのにこない;; ぎゆしのは義勇婆にいじめられてて可哀想だから柱稽古で頑張って;; ここみん持ってないけどモノハイドロやるなら代わりジンでいいの?;; >>686
フリーナに合わせてミカ使えたの楽しかった;;性能的にミカ引きたいけどイベでウジウジしすぎてちょっと気持ち悪かった;; >>692
アタッカーが回復も出来る点が強みなんだからそれならノエルのほうが良くない?;; >>696
そうなの;;じゃあノエル育ててないからゴーリラにするね;; >>696
一応ジンも殴れば回復できるし翠緑使えるしそっちの方がよくない?;;ノエル単体だとチャージきついし;; ゼンレス筋肉婆がすこりそうなキャラ来てる;;名前忘れたけど止まるんじゃねぇぞの人に似てる;; >>702
あれか言われたら思い出した;;
推しも時止めしたいけどあれって全キャラ使えたっけ;; 今この時期に黒子の新しいスマホゲー出てるのびっくりした;;糞ゲー臭凄い;; フェーイズの時止めシステム石なくてもいいからむしろ常設して欲しい;;
時止めるだけなら動画撮って一時停止すれば似た事できるけど時止めた状態で色んな角度から眺めるのはあのイベしかできないし;; フェーイズって攻略サイトにディシアは基本出さないようにしようって紹介されたやつだっけ;; 螺旋用にモノハイドロ組みたいけどここみんいない;;フニィ夜蘭行秋綾人かタルなら用意できるけど回復どうしよう;;白ポ入れていい?;; >>708
育ててない;;無凸でもいいなら今から育てようかな;; >>709
モノハイドロにおけるジンの役割だけなら無凸で事足りるからモラと素材があれば育てちゃって問題ないと思う;; フニィすごい;;
タルとヌヴィがサムネだと公式ムービー再生数爆死なのにフニィ一時間でめっちゃ再生されてる;; >>710
婆ありがと;;経験値本だけあと1200ぐらいしかないからきついけどモラは常に2000万持ってる;;たんぽぽ乱獲してくるね;; リオ螺旋使用率はどんどん下がると思う;;
後半ボスラッシュだから単体アタッカー向けなのに低いし;; 愚痴漁ってると意外とモンド箱押し爺婆みたいなのが狂暴で草;;
半分くらいはうぇんちー婆かもだけど;; 1000万あっても一気に5人を無から90にした時は2桁モラとかになった事もあったよ;;おかしいね;; 私もジン育てたいけど蒲公英必要だよね;;風キャラ探索にいれてないから集めるのめんどくさい;; >>716
氷に70%耐性あるコッペリアがいるのにリオで行こうとは思わない;;風パも同じく;; ジンを育てながらジンでたんぽぽ狩ればいい;;
道中で良い崖があればスキルでヒルチャールやファデュイ落とすのもまた一興;; >>717
うぇんちー婆はとにかくあのお方が憎い;; 小夜声優もお気持ち出してるしうぇんちい始めとする旧キャラ強化しろ;; >>723
ついでに社長探して落とそうかな;;モンドの崖にいるよね;; 風バフはあのお方が唯一無二すぎて選択肢無いのが;; 2凸のあのお方体験したらもう戻れないからね;;探索でも便利;; >>729
放屁でドロップアイテム集められるの便利すぎるよ;; 使用率更新されてヌヴィ57.8%まで下がってる;;タル9%;; あのお方引いたら今まで雑なage方かと思ってたけどあれもちゃんととんホのんほハーブなんだなと考え直したよ;; あのお方はスキルで飛んで全体回復と集敵とバフもする鶴おばに殺されるから安心して;; ジン元々育ててたから使ってるけど今育てるのは鶴おば来るし怖くない;; >>731
本国使用率は一回公開したら変動しないのも知らないの;;それ登場率でしょ;; 今でもどんなキャラか知らないレベルで唯一2凸したのがあのお方;; アタッカーよりサポの方が変動なくてつまらないのに変える気なさそうだよね;; 帰終実装するならヌヴィフニみたいにカネリと相性最高な性能にしてね;; 帰終なんとなく岩なイメージだから岩ならぶっ壊れでもいいよ;; >>744
服変わりそうだし見た目もカネリとニコイチにしてほしい;; >>740
私かな;;ござる語尾と謎のageられキャラって事しか知らないけど2凸持ってる;; 鶴おばみたいなメガネブス来るなんてガセだと思ってたらとんホだったから帰終も来るよ;; >>744
カネリシールドの強化とか耐性バフ増やすとかならあつい;; フォンテーヌにノマカス集めてていいからスタレ避難所にしてほしい;; 鶴おばと白ポ並べたら絵面酷そう;;地味ブス爺婆エターナル;; 930 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/12(日) 15:35:32.15 ID:???
実を言うともうげんちんホモはだめ;;突然こんなこと言ってごめん;;
でも本当;;何日か前にヌヴィフニがきたよ;;
それが終わりの合図;;程なくカネキが来るから気を付けて;;
それが終わったら少しだけ間を置いてアニメの主人公が蛍になります;; >>756
終わってるよ;;つまらな過ぎて連打したからストーリー覚えてない;; >>755
スクロース入れたら地味ブス家族エターナルに;; 半分諦めてるけどカネリの過去を懐かしみながら今を楽しんでる感じがすこだったからキシューやっぱ辛い;; 若ピンの見た目きゃわだけどピンばあやの発言ペラペラになるから若ピン実装しないで;; スカークの師匠を男に転生した帰終にすればいいよ;;ぐちゃぐちゃにしよう;; 帰終は裸足なのがとんホに嫌だ;;凝光みたいな知的なお姉さんキャラならずっと焚けたのに;; 帰終の顔はとんホすこだからきゃわモデルで実装してね;; スカークとんホデザイン残念すぎる;;
顔モチモチのチビデブ体型;; 帰終関係なく最近はヒーラー環境すぎるからシールドにも強化来て欲しい;; 璃月おばさん最強とか言うなら凝光をなんとかしてミホヨ;; >>766
スカークにしろ爺はそういうのがすこなんでしょ;; スカーク既存の元素に当てはまらないしスネージナヤ終わるまでは実装されなさそう;; 紀州ってあのデザインで実装されないんじゃないの;;袖とか面倒くさそうだし;; スタレの師匠とスカーク並べた画像公開処刑だった;; 紀州ボツデザインの服きゃわだった;;それにして;; 淑女は復活してナタの週ボスになって今度は満足して死ぬルートにファルカの処女賭ける;; >>774
フニィとファントム実装でだいぶ強化されたよ;;法器キャラはリオ餅武器が強すぎる;; ねえ星36やっと取れた;;
前半白ポニロ壁フニィで後半配膳行秋忍ナヒ;;
フニィ無凸でも強すぎる;; ツイにも爺スレにも居場所がない;;嫌がらせする事で腐に構って貰うために一日刀スレに貼り付くフニカス婆;; >>788
おめでとんホ;;でも開花編成なのにフニィ入れてるの勿体なくない?;; リークだと淑女復活するけど扱い悪いってのもあったしまあ時間経てば答え分かるでしょ;; げんちんって外もこんな気持ち悪いフニィ婆みたいなのばっかなのかな;; フニィ自己投影してるヌフ婆のせいでフニィのまんこ臭そうにしか見えなくなった;; 週ボス括りで淑女のカード来たから淑女は復活してもプレイアブルにはならないと思う;; >>788
開花フニィのバフのらないんじゃないの;; 開花編成ならフニィじゃなくて夜蘭か行秋入れたほうが強いよ;; 原作一般向け漫画なのに派生で腐媚びするの鼻白んじゃう;; >>791
最初はフニィを行秋にして開花編成してたけど何回しても無理だった;;
3間の炎アビス2体でどうしても水が足りなくなって行秋の爆発が回らなくなる;;
だからフニィのスキルで水付着しながら攻撃できたのが大きかった;; きしゅーは実装しないからこそひらひら袖のきゃわデザインに出来ただけでしょ;; カネ帰来る来る言ってるのいつものコテ婆と同一人物だから相手にしないで;; >>804
心海は居ないの?;;開花なら心海のほうが良さそうなのに;; このコテやっぱりノマ婆だよね;;
配壁も無理やり前世ハーブでノマ焚いてたし;; >>809
心海入れて試したけど火力が足りなかった;;1凸すればまた変わるのかな;; 最近ずっと移動したそうにしてるフォロワー婆がフラガリと鬼太郎の二次描いてたけどどっちも爆死しそうで草;;
げんちんに骨を埋めよ;; ヌヴィ実装の時もフニィが踏み台とかずっと発狂してて鬱陶しい;;家から一歩も出ないようなキモ婆だろうから無理だろうけど事故って死ねばいいのに;; >>812
げんちんからサンリオはまあわかるけど鬼太郎にも手だすの節操なさすぎない;; サンリオなんて175婆以外行くの;;
正気に戻って;; >>818
何にでも飛びつくくらいげんちんに飽きてるんでしょ;;気持ちはわかる;; これから1年下手したら2年脚長枯渇するげんちん;;オワ;; アクナイが性別逆だったら焚けたのにってイベだった;; 私なんて前ジャンル嫌すぎてフォンテでげんちんに出戻りしたのに;;まさかこんなにモンペ国になるとは思わなかったけど;; 日本の企業ってだけでゲゲゲとサンリオのが良いよ;; 過疎でいいじゃん;;ノマカスならノマカススレ行って;; アクナイは大体百合だよ;;ホモはショタしかいない;; >>788
何でヌヴィ引かなかったの?;;強いのわかってたでしょ;; げんちんはストーリーをもう少し短くした方がいいと思う;;映画より長い;; リヌリも別に平和に見えるからノマ婆が常に一人で勝手に騒いでるだけに見えるよここ;; アクナイの今イベも一人の女に周りが狂わされるみたいなストーリーじゃなかった?;; >>837
コテだけだよね本国の反応とかリークに熱心なのも;; >>839
スタレといいサークラ流行ってるの?;; 凛は最近出番あったしブルロで病みそうな婆って凪潔婆とか?;; >>844
つまんないも何もお外の爺婆がそんな風に言ってるじゃん;; >>849
地味にナヴィアも叩かれてモンペ爺婆になりつつあるような気もする;;規模が少ないけど;; エンドフィールドアクナイ既存キャラも来るんだっけ;; 結局配壁婆がヌヴィフニィ行くのも不思議じゃないんだよね;;配壁すこって言ってもホモの皮かぶった男女としてすこってる自己投影婆しかいないから;; リネ婆は4.0から展開でモンペになっててフニィ爺婆は4.2の展開でモンペになってそれに叩かれるナヴィア爺婆ヌヴィ婆も対抗してモンペになる;;リオシグ婆は4.2不遇でモンペになる;;クロシャル平和エターナル;; でもモンペ量産したほうがパッと見盛り上がってるように見えるでしょ;; >>860
ミュルジスすこすこ;;明るいナヒって感じ;; 配壁が好きなんじゃなくて盛り上がってるように見えるCPが好きなだけ;; リオ最初好きになりそうってなって引いたけどキャラストとか既視感があっていまいちハマらなかった;; >>859
ついでにタル婆は扱いの悪さにお気持ちするモンペになってる;; 配壁じゃなくて砂花が好きなんでしょ;;カネ帰も好きみたいだしノマ婆だよ;; アクナイ難しすぎてイベストすら読ませて貰えない;; >>859
単純にクロシャルに人気が無いってだけでは;; イベントリーク来てるね;;綾人がフニィと妙にでかいケーキ食べてる;; 綾人フニィの太鼓持ちになるの;;綾華でもなのに忙しいね;; 綾人の出番嬉しいけどフニィよちよちじゃなくて普通に接して仲良くしてくれることを祈る;; >>885
宵宮の代わりにトーマinしてくれないかな;; 若トマ若って関係性はかなり濃いのに魔人任務でもイベでもほぼ絡み無いよね;; フニィと綾華と綾人とコクセイ(千織)と宵宮が楽しそうにティータイム嗜んでたよ;;
シュヴルーズ来てフニィ連れてかれたけど;; 綾華と綾人が親善大使としてフォンテーヌに来たらしい:; ヌヴィ棒に不満なフニィ婆が絶対綾フニィやりそうで鬱;; フォンテーヌ初イベはちゃんとフニィが主役やれるのにスメール初イベの主役ナヒじゃなくて壁にしたの最悪すぎる;; 何でスメール初の箱イベよりによってメンヘラホモが主役だったの;; あんなに叩かれたカードゲームメインイベントはもうやらないでしょ;; >>915
3.6はナヒがキービジュアルじゃなかったのも燃えてた;; フォンテーヌイケメンいないからフニィは綾人に惚れるよ;; >>919
あんなに叩かれた壁もまた出すならやるでしょ;; カードイベはモブエターナルとあのお方age他sageが駄目すぎた;; フォンテーヌ箱イベはクロリンデシグウィン実装とフニィ伝説2がくる4.7だろうね;; >>915
スメールで燃えたから学習して初の箱イベはフニィイベントにしたんでしょ;;次のバージョンやキャラでだいたい結果は生かすから;; フニィ伝説2でフニィに優しくしてくれた召使がフニィ裏切ってフニィ曇らせね;; >>929
SHとYCとAが4.7と言っててmeroが4.5と言ってる;; フォンテーヌかなり世界観に踏み込んでるからダインの魔神任務が楽しみすぎる;; >>930
新CEOの意向でニィロウとかじゃない?;; >>932
ずっとモンペ商法成功してるから繰り返すよ;; リオフニも流行って混沌とするフォンテーヌ見たい;; はー稲妻組はフォンテーヌ組と違って絶対フニィに優しいから期待できる;; 新CEOは百合豚だよ;;
けいおんやアスカとレイの百合同人書いてたよ;; リオ誰にでもチャァに誘うからフニィも誘うよね?;; リオの出番はシュヴルーズが犯人を引き渡すシーンだけっぽい;; クロナヴィいかにも百合に居そうな感じなのはそういうことなの;; >>953
じゃあフニィに綾華紹介してお見合いセッティングする綾人で;; >>950
今後関わる事ない他人だから優しいだけだよ;; フニィ婆って壁といいぽぽといい推しを嫌わせて楽しいの;; >>961
ぽぽも棄ててたしフニィもすぐ棄てるからどうでもいいんだよ;; ノマじゃなくてアスレイなのは結構な百合爺だね;;フォンテーヌも百合にして;; 昨日から暴れてるこのフニィ婆の本命リオフニだからね;; けいおんの百合書いてたならナヴィアの声優納得;;ゆいだもんね;;そのうちあずにゃんとか来そう;; もしかしてナヴィアがアスカでクロリンデがレイなの;; 615 やまなしおちなしいみななし2023/11/16(木) 13:17:27.93
毎日リオフニ祈願するね;;絶対流行って欲しい;; イベ始まったらノマカスモメサうるさそうだから見るの辞めよ;; >>967
私リオフニ会話してとしか言ってないよ;;モメサっぽい婆ではない;; こいつヌヴィdisりながら棒にしてるからキモい;; カードすこってる設定の時点で踏み台もageもない;;セノ綾一斗カード本気爺イベ来い;; 実装時から荒らしてたのもリヌリの話題されたくなかったからなのかな;; >>975
disってないよ;;昨日も言ったけどちょっとお耽美になりすぎるからあんまりすこれないってだけ;; リオフニ会話はしそうと思ってるけど一言くらいだろうね;; ミラベルしゅごい;;今ディズニーこんななんだね;; フォンテーヌは4.0から婆繊細そうじゃなかった?;; ヌヴィageしながら叩く自演して最後はフニィ可哀想してるよずっと;; >>995
配膳と比較してるの意味不過ぎたけど攻めdis婆だからね;; リオフニ祈願婆とかノマ本気焚きしてる婆なんでノマスレ行かないの;; 壁婆が今でもやらかしてるからやべー婆はフニィすこってるノマ婆だから!壁婆は悪くないから!って言いたいのかな;; ノマテーヌすぎてあんまりノマ語ることに違和感ないからじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。