🎃2346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700271800/ りりあがまれのあのかたきのくそがきにくわせるためにふさわしいおかしなんかある;;
まふぃんいがいで;; ごすまり6しょうぐろます;;だつらくばとるちゃんとまずはりどちからたいじょうしてるだろうが😡;; すいすいのわだいのでなさすごいよね;;ちょっきんいべとはおもえないれべる;; たまいべにおすしかせんばつされてなかったらひょうばんちがいそう;; 996:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/18(土) 13:25:01.90 ID:???
>>980
たぶんはせいすれをしらないあふぃからきたきゃく;;
ちょっとなにこいつ
ここひげひめはせいなんだけどなんのつもり?
ひげひめではあにまんなんてそんざいしないわよ げんさくちーむがかいたことをこだわってる;;
さばなはちがうってことなの;;
月刊 #Gファンタジー 12月号 本日11月17日発売!
#ツイステ 第3章4話。
主人公に接触してきたジェイド&フロイド。その裏に潜む寮長アズールの目的とは⁉︎
原作ゲーム制作チームで描く本作。原作解像度を上げる独自表現や、ディズニー名作オマージュ演出で巧みです🐙 >>6
たまいべはまがおばあのおかげでかたりつがれてというのに;; ☀しるばーどうした?ごーふるくわねーのか?
⚔にんげんにこのかしをたべるしかくはないとおやじどのにむかしおそわった >>9
げんさくちーむがこだわってかいたのがでぶ;; すいすいはほんけしゃまきゃらをつかってこのさめっぷりなのがやばんい;; やなちーむのじゅんがすきかってしてるのべらいずよりげーむどおりのすずかこみからいずのほうがすこだよ;; ながらくえぺちみてないね;;そろそろせんばつくるかな;; >>12
こえびちゃんはでぶっていいたかったやなちーむ;; どうじまろーるのけーきやさんのけーきすぽんじのきめがこまかくておいしい;;なまくりーむもおいしい;; >>14
えぺちをせんばつにえらぶおじたんってやばすぎる;; しゃとれーぜかくりーむはうまいけどすぽんじがいまいちにかんじる;;まあねだんかんがえたらじゅうぶんだけど;; >>19
ふたごはでぶにからみつくのがすこってこと;; >>20
そんなおいしいものてきのばかがきにくわせるわけにいかないね;; >>9
えちえちないどかんをすこれもっとわだいにしろってことだよ;; >>18
なぐられたようなあかみがつよいめいく;;ぼんねっとふりふりえぺちがきおくからまっしょうされてるばあがぎゃくにすごい;; >>25
でぶいがいのこえびちゃんにはきょうみありません;; >>26
すけもんからかーど1まいもふえてないのじゃみるだよ;; >>37
ずっといであちゅうしんだよ;;
いであうけとどり;; わたしことしのいべならいちばんすいすいがすこだからひらがなばあとはしゅみがあわない;; >>35
🚽👶んぇぇぇぇ💦
🚪🐻はやくでてくださいもらしそうです >>39
くらぶうぇあはかりむばあいわくのーかんらしいからのーかん;; >>39
ごめんぐろます;;ばすけぶあったんだ;;わすれてた;;じゃあるーくもジャミルとおなじじょうきょうだね;; しょうがつSSRのかのうせいたかいの;;
🐲🐻🐍🐢 🦇しるばーまふぃんかってきたぞ♥(なんかあやしいからまれちゃんにくわせるのやめとこ) じゃみるよくかんがえたられんごくさんとおそろっちなんだね;; >>44
わたしはすこだよ;;さいごのほうおぼえてないけど;; おしなんかえんはろからいべSSRきてないんだが;; >>52
でてないりょうてきにいぐにとおくたからでそうじゃない?;; >>52
すでにでぃあそとすからはSSRきてるから…とれじぇいちゃんす!!!! 🐍やっぱりほのおがかっこいいな
🦀どらごんとかもいいっすよね
👶おそろいでぼくとうかお >>44
すてぃっちせったいですとーりーぶなんはよかったかも;;
ついすていべぎすぎすぱーといれたがる;;ぷれらんがよんでていちばんつかれた;; >>56
えんはろとはなびってどっちがさきだっけ;; >>57
いぐにはどっちもSSR2まいめきてるからSSRはない;; すいすいはおちがくそだったよかぞくのはなしは?ってかんじ;; >>65
ろーてきにしてないから3まいめくらいよゆうだよ;; このりりあはすこ;;
⚔おれにはあいされるしかくなどないんだしくしく
🦇🧁🍰おまえがあいされるしかくはこのまふぃんとぶらんでーけーきくったらやらんこともないぞw >>69
かったよ;;うみのもくずになっただけ;; >>69
おるちだけいであにえはがきおくってたよ;; >>63
ほんぺんもでゅおもほむぼもきょむだったからなぁ;; >>47
るーくはかまにのっとられてるーくのいべかにみえないつむがあっただろ😡;;そのあとにさぶくらぶうぇあもある;; すけもんからSSRきてないのはじぇいどだけ;;
えんはろからSSRきてないのはりどちしるばー;; そういえばじゃみるのふくでおもいだしたけどげーむのじゃみるはもえそでだけどじゃみかりばあのじゃみるはぜったいもえそでじゃないはなしすこ;; しょうがつはとれじぇいにあげるよ;;おしはこきょういべかほかの4にんせんばついべにしてね;; やなちーむこだわりのえちちないどかん(そこにあずーるはいません) くそおやりりあゆうえんちへん;;
🦇せべくとしるばーおなじおみやげにするぞ♪せべくがしるばーにおみやげもらうしかくなどないとしかってくれるであろうw
🦇まれうすつれてきたかったのう
🦇よあきしのくそがきにゆうえんちなどひゃくねんはやいぞwおっとひゃくねんしたらしんでるかw
🦇にんぎょうにされてうられるわい💦わしがかわいいばかりに💦よあきしのくそがきはよたすけにこないかむのうが
きたくご
🦇ほらまれうすせべくみやげじゃぞ♥
🐲🐊わーい!
🦇わしをたすけにこなかったしるばーにはみやげをもらうけんりもあいされるしかくもないのう
⚔しくしくもうらくになりたい >>61
かんとくせいはぶたとわかってかいぞうどあがったよ;; >>78
ふたごがぶすということはゆずれないやなちーむ;; これりりあすぎない;;
毒親は自分で考えて判断する思考力を子供から奪いながら支配していくから。
頭がちょっと弱いほうが言うことを聞かせやすいからね。それが洗脳 >>79
なんのはなし?っておもったらせいふくのぱーかーか;;
こんどじゃみかりおすすめにでたらみてみるね;; 🦇🧁わしのあいするむちゅこたんまれうすにはばたーおさとうたっぷりのおいしいまふぃん♪
🦇🧁かたきのばかがきにはこっちのいとひきなっとうまふぃんじゃ♪ きょうだいとはなれてあそびたいってのはこどものころはよくあること;; >>91
かわりにかりむがもえそでになってるらしいからそれもかくにんしといて;; じゃみるのそでぱーかーじゃなくてせーたーみたいなんだけどかーでぃがんもきてるの;;
https://i.imgur.com/YqasOwO.jpeg >>56
えんはろSSRぜんいんふぐうだからはやくまともなSSRあげてほしいよ;;りどちはつむあるけどりょうふくつかいまわし;; >>97
まるですけもんはふぐうじゃないみたいないいかた;; あー…あかくそまっちゃった;;
あさってからかにおるがちゃがまたくるけどもうあかくそまったからむいみ;;
https://i.imgur.com/oiYhGep.png >>56
けーくんとじぇいどなんかはすけもんからいべSSRきてないのでは;; >>99
こんげつのうりあげことしでさいていじゃん;; >>98
おいしょうはつだしのあどばんてーじとえんはろできゃらへんぼいすあったからまだまし;; >>99
あれれ?いちばんにんき()ふたごしゃまのばーすでーとかりむSSRがきたのにうりあげしんでりゅ;; 🐻いらっしゃいませ♥じゅくせいまふぃんおいてます♪ >>104
たんたいにんきなし
どりにんきなし
ゆいいつついてるふばあはかねださない;; ふぇろーのきゃらはわるくなかったけどいまになってしなりおのうすさがじわじわきてる;; >>111
ことしのせんばつでかくきゃらかつやくをえがくのってそんなむずかしかったのかな;; >>111
せんばつがいからふぇろーしゃまーっていうのがいちばんたのしめたくみなのかな;; >>104
かりむはがばうりあげで8000まんはかせいでることになってるし😡
ふたごはおるちにとられたのたせば1おくはいってる;; おしはいるけどかりむ3ばんめにすこみたいなばあしめつしたよね;; >>103
だっておるととかりむだよ?えあどもそこまでよくないし;; かりむべつにきらいじゃないけど;;
にんきでなくてもそりゃそうだよねってなっとくしかないきゃらしてる;; りどまれってりょうちょうのわりにろーてふぐうだよね;; ぷれらんふぇろーのためのふぇろーSSRいべだったよ;; ふぇろーかちにげはむしろねがったりかなったりなのに;;これじゃないかんほんとひどい;; そっかふたごばーすでーもはいってんののか;;ふょがにんきおちてるからな;; >>120
は?おるととかりむのぐるごのえあどひらがなばあほめまくってたじゃん;; >>120
おるちのうりあげだいぶぶんはせんげつだよ;; ふたごいてこのうりあげはおかしいというかふたごがなさけない;; たんじょうびはもう5000まんもいかないのがふつうだからふたごはがんばったほうでは?;; 🦇くそざるのせわめんどいのう
🦇ん?まふぃんをれたーぱっくでへんぴんとな?
🦇そうじゃ💡
📮👶 🦇ざまあみろよあけのきしめ♪ おるととかりむのえあどちょっきんのすいすいりどちSRのほうがえあどよかったれべるにはびみょうだったよ;; 🦇まれうすちゃーんごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇でぃあそりょうせいどもにはちろるちょこじゃ
🦇かたきのくそがきにはわしのうんこくわせてっとw >>135
ふたりどうじじっそうなのにぜんぜんがんばってないよ;; >>135
もっとがんばらないと;;いままでほかのきゃらのせるらんばかにしてんだからさ;; すきあらばふたごとりどちからませるのやめよう;;だれもとくしない;; 🦇まれうすやきょうはもろぞふのぷりんじゃ♪たっぷりくえ♪
🦇しるばーにはなまごみのやさいくずじゃwかたきのくそがきにもろぞふなどもったいないわw ぷれらんほんきでかこさいていのえあどだもおもうよ;; ふたごのときたんじょうびはうれないし;;
ふたごばあがきらいなきゃらのときなにこのせるらんひくい!にんきない!うれてない!ぎゃはははは;; >>147
ひらがなばあおじかまいがいはほめほめしてもちあげてたのに;;
いいわけやめなー;; ふぇろーはよかったよ;;
でもはなしがうんこだった;; >>143
べつになんともおもわないよ;;
ふたごばあがいやなだけでしょ;; おるちたんたいふつかめまでで1000まんくらいしかかせいでなかったのにふたごのおかげで7000まんはかせいでることになってるのしゅごい;; そんなにえーすおるとかりむかつやくさせにくかったならほかのきゃらをSSRにしたたよかったのに;; >>148
ふたごばあとんほくそだな;;
やなちーむにぶさいくにかかれてざまあだわ;; SSRなんかいいとこあったっけってかんじとくにおると;; ふたごふたりでこれだしにんきとっぷ2だからやばいよ;; ことしのSSRぐみうんがよかっただけでとくになんもやってない;; >>156
やなさくがのこんしんのすいふょも14位だし;; えーおるかりがふぇろぎでをしばいてかいしんさせるんじゃだめだったの?;; SSRぐみはみんなにまもられてわちゃわちゃやってまけててきのこころがわりにすくわれた;; ゆにーくまほうをいかすてんかいとかもとくになし;; >>166
SSR3にんちゅう2にんゆにまつかえないから;; >>160
じょうしのたいどとみんなのぷれぜんでふぇろーのきがかわっただけのかいけつえんどにSSRいらなかったね;; かにはりどでゅぬきでとれけーにかわいがられてすえっこまんきつできたからうけばあはまんぞく;; >>166
2/3ゆにまもってないし;;ゆいいつのゆにまもちはちょろちょろみずがだせるだけだし;; >>173
そんなこといってたらつぎの🎃のわけかたがとれけーもりどえーでゅになるよ;; ゆいいつつかえるゆにまのはなしも今その話必要!?でしょうかされた;; >>176
おるちがばたあしでゆうえんちうごかした;; えーおるかりがよわいのはしかたないとしてもふぇ〜んおかあちゃ〜んみたいにりどじゃみかまのなまえだすのなさけなかった;;
あとはんだんにこまってりりおじかまをみてあまったれといわれるとことか;; >>179
じゅんだからこれからもとれけーえーでこていだよ;; あらためてぐろますのがはなしのてんかいよかったのをおもいしらされた;; ぐろますはゆうのうSSRたちぷれらんむのうSSRたちという【たいひ】だよ;; >>183
そこはぴのきおおまーじゅだからしかたない;;
SSRにいわせてなさけなさばいぞうさせるなとはおもったが;; せべくごときにゆにまあるのむかつく;;しねぶす;; じゅんしなおりおだからえーすかつやくさせまくるのかなとおもったらいちばんむのうだった;; SSRのきゃらにあんまきょうみないけどかりむのゆにまでなにかしようとおもえばできたとおもう;;おるともすのじょうたいでとべるわけで;;
しなりおにやるきがなさすぎる;; >>186
ぜんいんつかえるゆにまをそれなりにつかってたきがする;; ぐろますはせんばつぜんにんにんききゃらだしやなちょうあいうけちゃんだからね;;きあいがちがう;; >>192
けーくんのかつやくははりきってたのに;;みょうだな;; >>192
とにかくふぇろーちゅうしんでかいてるから;; >>194
そういうとこうまかったとおもう;;
おしがゆにまつかいこなしてかつやくするのはみんなすこだろうし;; えーすとおるとがゆにまきてないからっていったらだめ?;;ほんぺんまでおあずけだよ;; >>191
ちからいれてたのはすえっこえーすでした;; >>205
ろぼっとのおるとにユニ魔があるわけないだろ😡 らっぷあにめあほだけどちーむわけしててきとたたかうてんかいでおわすてよりもりあがりそうっておもった;; けーくんがゆにまであれこれしたんだからほかのきゃもやってよかったね;;
おしはせんばつされてないけどそれぞれのもちあじいかすとかできなかったの;;
あばれてやられるだけって;; せべくごときにゆにまとかいらねーだろ;;しねくず;; >>208
わんだーぼーいだよ;;きせきもおこせるかもしれないよ;; >>191
かりむにせいろんぱんち()はかつやくのつもりでかいてるよ;; おると魔法が使えないのにユニ魔なんかあるわけない;;そのかわりけるぺらすぎあきたからええやろ;; おじたんやかまがSSRだったらさいごまでかつやくできたのにしなりおのつごうでざつにたいじょうさせられた;; >>221
けっきょくふぇろーなぐれてないしなんならやられてるし;; きょねんだってまれやせべくのゆにまでてなかったけどゆにまつかいまくってたが?;; おじたんばあいわくいきのこったらおじたんがむそうするからだつらくさせたらしいよ;; >>226
でもかっちゃんばあになったんでしょ?;; かべにびーむうってこわしてそこからだっしゅつすればよくない;; いわれてみればほとんどのきゃらがゆにまつかってなかった;;
なんで;; こんかいのいしょうゆうえんちがわがきせたいしょうだからおるちのこかんはゆうえんちのいしょうたんとうのまほうしのせいだよね;; みんななんでとばないの?;;
きまったほうきがないととべないの?;; >>237
浮いてかえればいい;;いつも浮いてるし;; >>238
なんかビームでうたれたろ;;よんでないのか?;; >>238
とんだらそげきされるからにげられないってでただろ;; ついすてふわっとしてるからばあたちがかんがえてもむだじゃない?;; りりあもゆにまつかってふぇろーとぎでるのかこよむとかあればよかったのに;; 5しょうしかちゃんとよんでなかったからびーむうたれるのしらなかったすまんな;; >>245
Rがでしゃばるなかすになるからだめ;; なんもかんもうすい;;
なんであの3にんSSRにした;; けっきょくせっきょうもRとSRがしてたしSSRとは;;;; はろうぃんでSSRになってないののこりだれだっけ;; 3にんいっしょだからだめなんであってばらばらのいべでSSRならこんなことにはならなかったとおもう;; えーすもういらないんじゃない;;りどちでゅーすとれいけーくんでいいよ;; >>260
ぐろますいがいの🎃いべはSSRはずれいべ;; >>261
あかもはーともちゃらいのもかぶらなくなっていろいろかいけつするね;; ねえティーパーティってすれあったからはーつかなっておもったけどなんのすれ;; しんごうきにしたいからえーすがせんばつされたよ;; >>261
けーくんいらないじゃなくてえーすがいらないというばあ;;
おかしいな;; ふぇろーありきでかんがえたらむのうなきゃらをSSRにするしかなかった;; >>250
じゅんばんだからしかたない;;こんごもうれないきゃらがまわってくる;; ふぇろーじたいはわるくないけどSSRのうごきがあんなんだからけっかてきにろろとちがってうすあじになってるきがする;; >>267
ちゅ;;
まえケツガーターでとれいかなとかいってたばあいたよね;; つぎの🎃もSSRうたうのかな;;
すけもんえんはろのSSRがかわいそうだからこれっきりにしてほしい;; せいのうてきには🦊SSRだれがいちばんいいの?;; >>268
えーすはみんなからひつようとされてるからおかしいよね! >>274
おいしょうきょうつうの20ねん;;
おうたうたう20ねん;;
つぎの20ねんはなにかな;; >>279
あずーるはろしるの木木ばんっていわれてるけどそれよりかりむのせいのういいらしいね;; しんきゃらのほうががちゃまわるからどんどんしんきゃらいれたらいいのに;; ついすてってなんねんさーびすけいぞくするよていでかーどつくってんの;; >>285
えーすはりょうふくかまのかちをたかめるためのじっそうってかんじ;; >>286
がくえんないからきゃらだしてほしい;;あたらしいきょうしにあたらしいせいと;; いえじゅうさがしてもぱんつがみつからない;;きしょくわるい;; >>288
ちょくちょくあたまのなかでさいせいされる;; >>286
やなてきにもきゃらをかいてはすてかいてはすてするほうがよさそう;; >>287
つぎのいべのことまでしかかんがえてなさそう;; >>287
これによってわたしもけいかくたてるからもうさしゅうめどたててるならはやめにおしえてほしい;; はろうぃんSSRせんばつのこり10にん;;
さばなふろいどとれいでゅーすえぺるじゃみるせべくりりあ;; >>292
ぱんつはすうまいはかっといたほうがいいよ;; >>289
かまでゅおだっけ;;
おじかまとあいしょういいのはいいね;; >>293
その無でかつやくできるからせいのうがいいっていわれてる;; >>291
つぎはどんなきゃらがでてほしいですか?みたいなあんけーとおもいだした;; ばあたちずっとさきのはろうぃんまでいるつもりなの;; >>292
いちまいもないってことじゃなくあのぱんつがないみたいなかんじ?;;
こわいけどたまになんでこんなでかいものなくすのってものなくすときあるからうーん;; さしゅうまでみとってあげたいとおもってるよ;;もしかしたらここからもちなおすかもしれないし;; でもおじかまぱーてぃーには寮服とれいと寮服しるばーと寮服せべくでかんぺきだからかにがはいるすきまないんだよね;;
どれかをもってないならいれてやるけど;; >>310
なんにでもつかえる;;そりえぺちつかったことないの?;; 無ってなににもかてないけどなににもまけないからふりぞくせいがなくなるってかんがえでつかってる;; >>305
はっきりいってもうDきゃらもちーふしばりやめていいよっておもう;;どうせいぬとかもとねたふめいだし;; >>312
わたしもここまできたらおつまみだろうとさしゅうまでいるとおもう;;
おしとおしかぷすこだし;; >>313
ちぇんじするならりょうふくとれいかな;; >>289
あー;;ゆにばでかにかまでゅおやってるのにかぶらせたのはそういう;;
かまとれも2かいちょうふくだしもっとさきをみてでゅおくめよ;; >>319
けーくんはかりむかばってたいじょうしたしかりむのぱそすとでもぜんはんかいごやくしてた;; もうあんけーとやらないの;;
しんきのうじっそうとなづけてめんてやったあのあんけーと;; >>324
そのいっぽうでいちどもでゅおしたことないきゃらもいるというね;;
でゅおかぶりそのきゃらのおしだとかーどふくすうそうごでゅおできたりするからべんりといえばべんりだけど;; >>321
あにめかしてはけんをとればいけるよ;;おもしろいあにめでしんきとふっきぜいをよびこもう;; >>323
かによりつかえるHPたんくとかいふくよういんすてられるか😡おじかまのつぎにこていわくだよ😡 >>324
せめてそうごでゅおにしてほしいよね;;
かりけーはそうごになってよかったね;; >>320
わたしみとろうとおもってたかたなももうおってないからついすてもそうなるとおもう;; >>326
かりむぱそすとでさいしょかりむくんがかりしてたのにふたごきたらりだつしたのちょっとわらっちゃった;; >>330
あにめはDぷらすどくせんはいしんです!!!!!!!😊 かまつかってってあつかんじるでゅおのくみかただよね;;
いらねー;; ばあたちこんげつじゅじゅつのそしゃだよ;;
いっしょにごさんぼうのとりあいにさんせんしようね;; >>334
👶あひゃ〜ぱんちぱんち!きっくきっく! >>333
わたしもいまのところみとるきだけどほんめいじゃんるできちゃったらついすてのことわすれるんだろうなっておもう;; わたしはなまるあにめでかたなはいったばあだからあにめでしんきはよびこめるとおもうけどどうせでぃずにーぷらすせんようあにめわくでしょ;; いべすとではおじたん;;ぱそすとではふたご;;
かくゅばあのほしかったぼうぜんぶきた;; >>336
あじーむけからきがついたらこうざにふりこまれてるよ;; ひろあかにいどうしたいけどもうさいしゅうしょうなんでしょ;; ばあたちだいすきなかうこんことしないみたいだよ;; >>346
いまのうちにいどうしてひろあかおわったらひろあかばあたちといっしょにいどうしたら?;; >>338
かまりょうふくっておじたんのでゅおでぞくせいあいしょういいからってしょうきょうてきりゆうでぱーてぃにはいるかんじいや;; >>343
はなまるりりーす20ねんめにはほうそうしてたんでしょ;;おわすてもう40ねんになるよ;; >>348
🦦れつにならぶぜ!
🦦しらないやつがちょうだのれつうざがってるからまえをゆずるぜ!
🦦おどれ! >>348
ひとのよすぎるかくゅにがらのわるいやからがからんできてふたごがたすける;;
まちじかんにつかれてるひとびとをいやしのまいでたのしませるかくゅ;;
それをあたたかいめでみまもるふたご;;
おわり かたなのはなしすこ;;なんでひげひめってへんなあだなでよぶの?;; ついすてあにめ50しゅうねんでも60しゅうねんでもぞくほうないとおもう;; かりむぱそすとひめみこあくゅがひかりのまいでひとびとのこころをいやしました✨だからかくゅばありそうのかくゅ?;; ぎょうれつにならぶのがたのしいってかりむのかんかくがわからない;; ぷれらんほんぺんのかりむはわりとすこだったよ;;ただようさいこなかんじが;; 今頃池田大作死去がきたよ;;
もうだいぶん前に死んでたんじゃないの?;; たまにかくゅってじがげしゅたるとほうかいしそうになる;; >>358
いままではゆうえんちかしきりでひとりであそんでたかられつにならぶのがはじめて;; ぶるばかまは木のだめーじあっぷばふでおじたんきょうかぱーつだしね;;つかってつかってあつがすごい;;
はやくりどちきょうかぱーつあずーるとみずたんしょくあたっくだせよ;; >>358
あじーむはしょうにんがいえにごようききにくるからね;;いつものかねもちむーぶだよ;; みんなとならぶのたのし〜;;
そういえばしょうがつはてんいんだからならんでなかったわ;; >>362
ずっといわれてたよね;;いまのいろんなかいわいのこんらんにじょうじてまぎれたかんすごい;; かくゅはまえをひとにゆずるならじぶんはさいこうびにいきなよ;; あにめどうせはーつへんでしょってあきらめがある;; >>375
うまみたいなみにきゃらで5ふんくらいのでだしてほしい;;
とにかくないようきょむでもさくがほうかいなくてのうしできゃわきゃわできるほうがいい;; わたしがかくゅよりうしろにならんでたらかくゅころしたくなる;; マフィンの次はくっきー;;
【茨城】クッキー食べた数人を救急搬送、吐き気など体調不良訴え「合法大麻扱う店で購入した」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700285395/ >>377
それでふたごにおこられたよ;;
おまえがまえゆずったらそのうしろのおれたちがずっとまつんだけどって;; ぱそすといどかりなの;;やっぱりそこもじみにたかれてるよね;; >>382
まふぃんろせんというよりぐみろせんじゃないそれ;; >>390
それのせいでいっしょうこすられることになるとは;; >>388
たかれてないでしょ;;ただのぱそすとじゃん;; >>393
かりむのぽじしょんにりどちおいてみな;;
りどちばあがごいこうれんとうしはじめるよ;; かりむばあはあずーるはじゃみる派でふたごはかりむ派ってきめつけてるけど4しょういこうどうみてもふろいどはじゃみるとのなかのほうがいいしじぇいどはすからじたいにきょうみないよね;; >>395
そりゃあそうだろ;;ぜんぜんからみのがすがちがう;; >>398
ほんぺんでからんでるぶんかりむのほうがからんでるよ;; >>396
じぇいかりたかれてるよ;;DUOずみだしたんぷれ二回もあげてる;; ふょばあはぜったいりどちとのからみみとめませんまんだからなにをいってもむだむだ;; >>402
ほんぺんげんていなんてひとこともいってないけど;; >>403
まさか;;かぞえてきてみなよ;;ぱそすといべすとほんすとぜんぶだよ;; りどちなんてほんぺんもいべもすこしずつしかからんでないよ;;
そろそろえーすにぬかされてそう;; >>407
りどちばあがおもうほどふろりどからんでないよ;; あんなにここにたくさんいたおくたばあだけどふょばあぐらいしかここのこってないよね;; かりむさむらいにはきらわれてそうだけどやなちーむからはすかれてるのかな;;
ほんぺんもなんだかんだいいとこかかれてるもんね;; >>405
いまいるのどうみてもかりむばあとりどちばあなのにまきこむなよ;; >>415
ああいうきゃらはほっておいてもおいしいとこもってくよ;; ふろりどのはなしするとあずーるばあもふたごばあもつれるからだいさんじになる;; >>416
そこまできになるならじぶんでだせば;;
からんでるせりふぜんぶしゅうけいしてきて;; >>420
いまつれてるのはりどちばあにしかみえないんだけど;; >>420
かるくいったこともすごいかみついてきてひていしてくる;; >>419
やなとやなちーむからんでないいべではさんざんなあつかいじゃん;; りどちかんれんひていしたら噛みつきガーっていってきてやっかいだね;; あのー;;ふろかりとふろりどでつれてるのかりむばあとりどちばあだとおもうんですけど;; せぶんいれぶんよりろーそんのおにぎりのほうがうまい;; えーすばあらぎーばあへ;;わたしといっしょにいどうしよ;; >>429
かみついてきてるりどちばあをするーしてなぜかいつもひがいしゃづらしてる;; >>428
○○よりすくないろんしょうめいして;; >>432
ねんりょうがないのにふろりどってさわぐもめさのせいだとおもう;; >>431
さぎぱっけーじはおいといてあじはすいーつけいいがいはせぶんいっきょうってかんじだったのについにそこもくずれたの;; ふょばあはふょかりはおっけーだけどりどちはいや;;なんかげんさくしゃのちょうあいだからうんたらかんたら;; >>432
かりむうけのほうがはなせないよ;;
いどかりっていったらこのながれになったし;; りどかりばあばあがもめさのねたになるなんてかりむもしゅっせしたね;; >>439
そのばあがねんりょうだとおもえばねんりょうなのでは?;;
ふろりどととれじぇいはそくひていがはいるいめーじしかない;; りどちばあはならんだだけで◯◯りどっていってくるからきらわれるのも自業自得としかいえない;; >>442
おくたばあが3人いがいみとめないからじゃましてくるよ;; >>445
ならいどかりねんりょうにかみついてくるのなんで;; >>447
それはここのばあみんなにいえる;;すぐかぷにしたがる;; >>445
ふょかりのほうがひていされまくってるけど;; >>449
かみついてるかな?むしろようごされてない?ふろりどよりふろかりのほうがおおいって;; >>450
すぐかぷにしてごいこうれんとうするのはりどちばあくらいだからまきこまないで;; >>451
ひていしてないよ;;ふろかりのほうがからみおおいんでしょ?;; ふろりどばあはすいすいまえにあばれまくったぜんかがあるからしかたないよ;;
わたしもそれではなしにもだしたくなくなったし;; >>433
わたしかっちゃんよりとがちゃんのがすこだから;; >>453
ごいこういわれてぶちぎれだすのはおくたばあ;; >>452
かみついてるよ;;
ふろりどよりないしょうこだせーって;; あのぱそすとでいどかりたかれてるはむりがある;;
いどりどこうしきになっちゃう;; そしゃげだしだせいでつづけるけどそれはそれとしてあたらしいりゅうこうきてほしい;; かりむばあはぶちきれふょをまだしょりしきれなくておじかりばっかりかいてるよ;; >>459
つごうがわるいとおくたばあばあなきだすよね;; >>464
りどちばあがひていしたらちがうってこと?ふろかりのほうがおおいんでしょ;; ふたごどうじせんばつだからきょうとうはさすがにあるとおもってた;;まさかだれもきょうとうしないとは;; はなしのあんまりのうすさにかなしくなった;;
ぐろますはもりあがったのにどうして;; >>467
わたしはおじかりのほうがすき;;おじたんはあんていしてるけどふょはきぶんやすぎてなにがよくてかぷにするの?;; じゃみるうけとかりうけでおじたんとりあってもいいんだよ?;;
わたしはどっちのみかたもするよ;; でもかりむじいはかいしゃくちがいってぶちぎれてたよ;; >>469
?ひていされてないよっていってるからひていされてるよってはなし;; >>475
ちょうしんいけめんでかーすとじょういだから;; >>474
やながふぇろぎでへのんほりをおさえられなかった;; >>476
じゃあ○○ばあげんていするひつようなくない?みんなかぷにするしごいこうとこうしきれんこいいだすじゃん;; >>463
そこはならぶだけでいどりどらしいから;; >>478
ぱそすとでまたかりむはじゃすみんとかいってたよ;; >>476
ならなんでいどかりすぐひていするの;; あずーるとしかからんでないのにおくたりどっていうのはりどちばあ;;
せべくとしかからんでないのにまれおじっていうおじたんばあ;; >>479
ふろりどばあよくこれしゅちょうしてのびのびしてるのにたたかれてるづらしててくさ;; >>488
ちょっと否定されたぐらいでうるさいね;;ふろりどよりからみあるんでしょ;; ひらがなりどちばあのとくちょう;;
いどりどはならんだだけでこうしき;;
いどかりはなにしてもねんりょうじゃない;; >>494
かりむばあじゃないね;;
かりむばあにもなりきりしはじめたの?;; かりむはさむらいのほうにこそすかれてるとおもうよ;;
なぜならもーしょんがしぬほどこってるから;; >>495
なにが?;;じっさいいわれてたことだよ;; >>496
このすれにそんなこといってるのないよ?;; こんごのふろりどのからみはやくそくされてるからぜんぜんつらくない;; >>493
ちょっとひていされたくらいでうるさいのはりどちばあのほうだよ;; このまえふろりどばあがりどあずじらいであばれてたからおくたりどっていいきかせてるんだとおもう;; でもりどちがおされるたびについすてがしんでいくんですよ;; >>500
ぱそすとねんりょうじゃないんでしょ;; >>498
ゆうえんちこわそうりずみっくはじらいだよ;; >>503
りどちはよくひていされるしなぐられる;; ぐっずとかのりどちぷっしゅはやめるべきだったね;; >>497
かりむばあじゃないよ;;
でもかりむにたいしてたのしそーってわらってたふたごはいどかりをかんじたよ;;
ばかにするだけのりどちとはおおちがい;; >>507
いまはふたごがおされるたびにせるらんがしんでる;; >>510
いまのながれでそれいうのりどちしかみえてないっていってるようなものだよ;; >>507
おばあちゃんりどちもうおされてないよ;; せるらんがしんでるのはさくひんじたいがおわこんなせい;; >>513
いどかりひていされておこるのはかりむばあじゃん;; >>513
そのまえにきれてたが;;
がいじこうどうわらわれてただけじゃん;; >>511
ふろかりとかいどかりでしらべてきたら;; >>513
わたしもそこのぶぶんかぷばあならふつうによろこぶとおもった;;
このすれではやたらひていされるけどね;; >>526
そのまえにきれられてるのするーするのなんで;; >>521
しってるけど;;
きれたらかぷじゃないってこと?;; りどちくらいたかれてるかくゅもたたいていいってことかぁ;; >>527
けんさくしたらひとりのばあがなんれんとうもしてるのだけみた;; >>529
そこはねんりょうじゃないとおもうけどこうはんはねんりょうでしょ;; ろろはみとめるけどふなかすはふっこくなしとかいうばふもらってあのすうじだからだめ;; ほらみて;;
かりむうけだけ否定のかずがすごい;;
のびのびりどちうけはーぶたいてたばあはひがいしゃづらやめなよね;; >>513
これはかりむをたてにしたおくたばあ;;さいごのいちぶんでわかる;; >>534
ふっこくしなくてもにんきないきゃらはせるらんのびません;; せんげつ10おくちかくかせいだのにしんでるといわれても;; >>535
りどちばあは寧ろすいすいまえあれだけあばれててはーぶぜんぶほかかぷにとられたのにあまりあおられてなかったけど;; >>539
ばあのほうがうそまつじゃね?だいたいしかも3日前のばっかで;;いどかりなんてすうじつでしぬようなかぷでしょ;; >>509
ぷれらんえーすとぷれふるかりむのせんとうもーしょんもかくさあるから;; >>549
うそばれたくないからってさらしにゆうどうすんなよ;;これだからかくゅばあは;; かりむこんかいももーしょんこってるの?;;いいなぁ;;
すけもんもRなのにいちばんこってたよね;; ふぇろぎでにくらべればないかれにかよえるせいとはぜんいんめぐまれてるときづいてしまったやな;; >>551
ぷれらんとぷれふるのちがいなに;;
おそとでぷれふるかりむっていってるかりむばあ?;; しょうじきぐろますいがいの🎃のSSRがいちばんいやだとこんかいでおもった;;
こんかいのSSRでよかったところはいしょうにふぃがろとくれおとじみにーがついてるくらいだよ;; >>545
ほかにもあったけどわすれたけどこうしきさんぞくすごかったよね;;
泳ぎを教えるふろりど → ふろえーふろかんふろぐり
なんぱされるりどち → りどちがあずーるなんぱ >>550
こんげつまだかりむとふたごたんだけなんだからのびないのあたりまえでしょ;; いどかりとふょかりとえつらんあがったの?ねんりょうでしょ;;
なんかついーとすう主張してくるのふょあずばあみたい;; ふれのかりむかりたけどもーしょんいつもどおりだったよ;; >>552
さらしゆうどううそまつもめさできんだよ;; >>559
このあとあたらしいかーどこないのにのびるとおもってんのか;; かりむのもーしょんよくいわれるけどそれはただたんにきゃらくたーせいのちがいにしかおもえないからなあ;;
かりむはあかるくてよくうごくしだんすもとくいなきゃらだからもーしょんもおおげさになるだけだよ;; >>340
いえかえってきてよんださいしょのれすがこれでくさ;; ふろりどのしぶきじにふぇすのことながながかいてるよ;; >>570
のびないよ;;もうふたごにんきないし;; けいおんぶのもーしょんはひとりひとりこってたね;;
ばぶとかさぶはいつもどおり;; >>565
きょねんのびたのはまれの初SSRといであずばあのごしゅうぎかきんのおかげだよ;; >>569
🎃とふたごたんいがいになんかあったっけ;; >>573
あれのせいでおよぎをおしえるふろりどはーぶたかれてたよね;;
げんじつは;; >>577
でもいちばんまれがうれたわけでもなく;; りどちばあってふろあずふろえーりどあずだけじゃなくふろかりもじらいなんだね;; もめさひまなんだね;;ざっとすれみたけどつねにいるじゃん;; >>557
としょかんはふろりどのせいち→かいまくふょあずとしょかんとかもあった;;
ふょはりどちにつきまとってる→まったくつきまとわないもある;; >>568
ほかもきゃくたーのこせいいかしたもーしょんにすればいいだけだよね?;;つかいまわしじゃなくて;; でゅーすくらぶうえあこんげついれたらよかったのに;;1億ついかできるよ;; ろうどくげきのりどちはふろりどのからみよりりろんじょうぼくはおよげるせんげんのりどちがすこ;;まじめなばか;; >>580
ここでぷれふるっていってるばあいないからね;;
ひごろつかってるのがでちゃうね;; おくたばあってふろりどとれじぇいだけじゃなくふろかりもじらいなんだね;; かりむばあSDはきゃららしくうごかしてるだけだっていうならどうしてすとーりーはきゃららしくうごかしてることになっとくしないの;; >>591
りどちばあにいったれすが気に触ったのかいいかえしてくるばあいつもいてくさ;; >>591
おくた3人以外のからみはみとめないです;; >>584
はーぶばくはあおりされなくてうらやま;; ふろかりはいいよ;;はろうぃんいがいからむかのうせいが0にちかいから;; >>599
あっぷでうつってないからぶすとかいぜんのもんだいだった;; >>601
というかふろかりのからみたんじゅんにつまりゃん;; >>591
じかぷをおびやかすかぷでないかぎりほほえましくみれるらしいよ;;
おるととかかりむはそう;;ふょかりはきょういだとはおもってない;; >>585
ほかのきゃらはみんなおちついてるから;; >>602
え〜そうなの;;
かおよくみえなかったんだ;; >>581
たんたいひとけただからまれがいちばんうれてるよ;; >>601
それどのえっきょうかぷにもいえるよ;; >>605
おちついたうごきでもしんきもーしょんはつけられるでしょ;;このくそぼけが;; >>603
ふょがかりむにやさしくないからね;;なみだこおるにだまされないよ😡 りどちのあっとうてきなうけりょくにひれふせくそばあども;; >>608
いえないよ;;おじかまとかみたいにハロウィンかんけいなくからみおおいえっきょうふつうにあるし;; >>609
そこそこしんきもーしょんになってるだろおまえこそよくみろかす;; >>607
きょねんはあずーるがいちばんうれたでしょ;; >>606
おわすて3Dらいぶがほんぎょうじゃないし;;あんすたなみなのもとめないで;; >>616
ぶるばとれいのこうせきもこうりょしろ😠 うけりょくなんばーわんはあずにゃんなんだしけんかしないで;; あにばはさいしょの1ねんがまったくうごかなくてかわいそうもーしょんだったよ;;
にんずうすくないしばるーんのいろもじみだし;; >>624
でもいくらかはこうけんしてるだろ;;
まれはかんぜんにひとりだぞ;; ふょはレイパンパンしてくれるよかりむいがいなら;; >>610
SDはまるでひとりでやってるみたいないいかた;; れいぱーはいちじきもりあがってもいまは蜘蛛の子散らすようにいなくなった;; いどかりはいがいとじぇいどのほうがかりむをれいぷしてふょになぐられるよ;;
そのごなんやかんやでゆるすせいぼかりむと3にんでつきあうようになる;; >>637
わかんない;;てきとうにれすばにくわわったりしてた;; ねーえーすつえまわすのふくめてもーしょんつかいまわし;;ぶす100のがこってる;; >>638
そのときじゃみるはどうしてるの?;;こうもニコイチだとほかのかぷやりずらくない?;; >>634
SDだとかりむのかたきにならないからいいね;; おくたばあにかりむがきょういじゃないのはなんとなくわかる;;からみがたんじゅんにすくない;;
あとこきょういべん・しょうがついべ・ますしぇふみたいなぜんいんそうあたりのいべんとでかみかいひずみ;; >>646
かりむねとろうとしてふたごにぱんちされる;; >>634
どうやってGIFとってるの?;;けいたいで?;;
どのあぷりつかうの?;; >>649
しょうがつかりむさいしょのでゅーすだけでしょうかしてくれたのゆうのう;; >>651
そういうのがこのみなの?;;じゃみるでぃすだけど;; >>649
ざんねんながらかりむばあのことぼこぼこになぐってるよ;; むかしここではられたじゃっくくんとかりむのもーしょんかくさひどすぎてわらったよ;; かにつかいまわしなの?;;つまりさいしょからこったもーしょんということ;;
かりむよりひいきゆうぐうされてたってことじゃん;; >>662
じぶんでいっててなんかちがうなってならない?;; もーしょんはんにだけあいされるかくゅ;;よかったね;; >>652
おるちこんかいめずらしくくうきだったね;;えーすよりはましだけど;; >>660
おくたばあであるわたしはかりむばあはきらいだけどかりむのことはすきってなんかいもいってるのに;; >>661
じゃっくくんはおちついたえらいいぬだから;;
りくぶじゃっくくんははしりまわってるよ;; もーしょんとかみないからどうでもいい;;かりむばあはかくりゅばくはのげんじつみろ;; >>649
たいしたからみじゃないからほほえましくみれるおくまばあだよ;; >>668
かりむばあがきらいならかりむもきらいだよ;;わたしはおくたばあもきらいだしおくたもきらい;; >>673
ぐちあかもぐちすれもかりむようごばっかじゃん;; わたしもたんじゅんにかりむばあがきらい;;かりむはぷれらんでにがてからきらいになった;; >>681
わざとらしい;;なんですぐばれるうそいうのか;;とくにぐちあか;; わたしはふたごがだいきらい;;いっしょうおしとからむな;; >>686
ちまはぐちあかでもぐちすれでもないしおくたばあでもないけど;; >>687
かりむばあでさえかりむにおきもちしてるよ;; >>685
みくだしてたのにばあのおしよりたかれてることにきづいたから?;; >>688
かんちがいしてるのふたごばあだけだよね;; >>676
ばあときゃらをわけてかんがえられないの;; >>690
かりむばあがなぐってるからほかばあがなぐったほうがしぜんだね;; >>691
かりむがほもかぷにきょういかどうかのはなしになにがかんけいあるの?;; >>694
きらいなばあがすこってるきゃらをすきにはなれない;;さいしょはわけてかんがえるけどどんどんきらいになる;;
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い;; >>693
おしいがいのからみでもふかいだからそんざいがふゆかい;; こーうんのかりむさまのおかげでたすかったよがんしゃして;; かりむかすってないわたしのTLでかりむのすくしょはってかりむってさあみたいなこといわれてるからこんかいいろいろやらかしすぎとおもう;; >>696
ふつうにある;;
たんたいできらいならかぷもむりだよ;; かなりふんぱつしてでんどうじてんしゃかっちゃった;; >>696
じゃみるぼうしかいないかりむはぜんぜんきょういならないよ;;
おどりをほほえましくみれる;; ばあはりぼんぐみ()とぱむかすときせきのごみがきらい >>702
それほもねんりょうあるからきょういでたたいてるんじゃなくてかりむのせいかくがやばすぎてきらわれてるだけ;; ふたごといえどぶすばせるらんのびないのはしかたないよ;;
ぶすばえしがhtrすぎる;; まいなーかぷほほえましくみれる;;
じかぷと同等ぐらいにんきあふかぷはなぐる;;
ここのばあだいたいこんなかんじ;; >>699
こうしょうしっぱいがせいかいだったからね;; >>713
いしょうもぽーずもきまってるしたのしくないよ;; かりむにんきひくいのにあんちふえたとおもう;;りあちゃんにきらわれるたいぷ;; >>709
いどかりひっしにひていしてるのみてればじらいってわかりやすいよ;; なんかたのしいはなしをして;;
もうひがくれてきた;; じぇいどぎゃぐまんがでわざとむかしのしょうじょまんがふうにかかれたようながふうでくさ;; >>718
ぐちあかでもぐちすれでもかりむのこうどうdisはあってもいどかり()だからひていしてるばあなんていねーよ;; かりむばあほんあかでりどちやえぺちやりりあのめすいしょうたたいてるからかかわりたくない;; >>724
おしのことその3にんよりしょたとおもってるからしょうがない;; らぎーばあもびんじょうしてかりむたたきはじめるふうちょうなのくさ;; >>725
わたしさいたまけんみんなんだけどどげざしながらみなきゃいけないの?;; こんなことやってるからねんちゃくされるのいつものところっていわれるのでは;; >>730
まふぃんのときからずっとはっきょうしてるよ;; さいたまけんみんだけどとんでさいたまこうかいのたびにまちおこしぱれーどみたいになっててくさだよ;; >>736
むじかくえっちぼでぃのとれいにむらむらするふたご;;
おまえがさそったんだろっていわれるやつ;; >>732
ほもばあがこのんでるよ;;どりばあは美醜にこだわるので;; >>738
さくしゃむかしはほんきのおいかりのてがみきたことあるっていってた;; >>736
いどとれはみたことないからわかんない;; >>732
👶んえ〜ぷよぷよたまんねぇ〜
🐻かみぶくろかぶせておかしますか さいていでもふたりはとれいうけばあがいるのか;;きもい;; >>743
さいたまけんじんはじもとあいないことでゆうめいなのに;;あいあるどくしゃ;; >>747
たぶんさいごまでいきのこるのはあずーるうけとみぎおぼんばばあだよ;; >>747
まえからほんきの右御盆ばあがふたりいるとはいわれてた;; まふぃんばあひとがらはわるいひとじゃないとおもうけどみせのいんすたにからだにできたぶつぶつのがぞうとかあげちゃうじょうしきのなさがちょっと;;
かりむとせっするきゃらもこんなきもちなのかな;; とんでさいたまってかんとうけんないにすんでるひとじゃないとたのしめないよね?;; >>748
けんちじせんなんかどうでもいいけどとちじせんにはきょうみしんしんだよ;; >>751
いであもじょうしきないしおしとにるってやつだよ;; ☀しるばーどうした?あかふくくわねーのか?
⚔にんげんにこのかしをたべるしかくはないとおやじどのにむかしおそわった >>752
こんかいはかんさいにしんしゅつするよ;;びわこのみずとめるらしい;; >>757
かんさいじんってびわこのみずのんでるの?;; >>758
とれいのあぬすのにおいすってるとれいばあ?;; >>751
さいしょはんせいするきまったくなかったのに?;; >>757
あーん;;げじげじなんばーとかのねたあるのかな;; きのうIDまるだしにしてれんとうしてたへいとばあいたからそいつでしょ;;
じえんでれすつけでずっとひとりでさわいでんの;; >>759
しがけんはかんさいでばかにされてるけどおおさかもきょうともびわこのみずをのんでるんだよ;; >>749
みぎおぼんってまいなーにんきはねづよいもんね;; >>762
まふぃんばあにはしょくちゅうのじゅうだいさがわかってなかった;;
たまたまいたんだのがまじっててはらこわしたぐらいのにんしきでしょ;; >>760
もともとさいたまいじりというかださいちいきまんべんなくいじるえいがだから;; >>767
そうなのしらなかった;;
にほんちずにけんめいをかきこむときにびわこがじゃまでしかたなかったよ;; >>765
まめにのらないとすぐばってりーへたるからきをつけてね;; >>769
というかおーがにっくうたってるようなたべものがひもちするわけないじゃん;;ばかなのか;; >>766
いつものばあいたらむしろへいとはじまるよ;; きんにくむちむちのおとこをうけにするばあでいちばんとれいがにんき;;そのあとにじゃっくくんせべくとつづく;;
こうしきできんにくむきむきのしるばーはなぜかするーされる;; >>774
かってたのがてづくりおーがにっくけいのばあだったらいたんでてもきをつけてね〜でおわってたとおもう;;てづくりけいのいべんとたまにあやしいのある;; >>753
わたしもけんちじのことはよくしらないけどゆりこにはかんしんある;; ひらがななのにそうかそうかしぼうのはなししてない!;; さいたまけんみんをわらいにいったらぐんまとかのほうがめためたなあつかいだったよ;; >>780
わたしこれなんとなくわかる;;さいたまでにんきのけーきや;; やめてよ;;とれいやえすでゅがさいたましゅっしんなのはいいけどりどちはだめでしょ;; けんさくしたらほんとにしんでる;;
しかもきっしーあいとうのいだしてるけどだめじゃないの;; >>787
べつにりどちがさいたまけんみんでもいいだろうが😡 >>781
じゆうがおかしゅっしんのせいとじゃないとじんけんがないがくえんでいちもくおかれてしまうさいたましゅっしんとれい;;しろがねしゅっしんかまるくやよこはまもとまちしゅっしんのおくたもとれいにむちゅうで…?;; >>788
にほんのせいきょうぶんりはたてまえだからせーふ;; >>789
よくないよ;;りどちはこうべかとうきょう;; >>777
てづくりほどこわいものはない;;
おーがにっくよりにんげんのえいちでてきたほぞんりょうのがまし;; >>793
ばっきんとしてわたしにけんきんして;; >>795
ほぞんりょうやてんかぶつにはつがんせいやあるつはいまーげんいんぶっしつがあるのはほんとうだけどかんぜんおーがにっくのじだいよりじゅみょうのびてるからあんまりきにしなくていいんだとおもう;; おくたはなごやだよ;;
もーにんぐのあるきっさてんけいえいしてる;; >>801
うみのあるけんっていわれてしずおかおもいつくものなの;;
たしかにしもだとかきれいだけどやまのほうのいめーじつよい;; おくたはほっかいどうだろうが;;
もっとうえのろしあでもいいよ;; >>807
はつがんせいもうたがわしいよ;;
なんでもかんでもきけんかけんってわたしがちいさいころなんて合成着色料のじゅーすごくごくのんでた;; かながわけんみんといわれるとむっとしてよこはまね、ていいなおすけーくんとかま;; >>815
ふるーつやまのようにでてくるおみせにいきたい;; >>812
たいしたもんじゃないよ;;
あさにとーすとゆでたまごさらだこーひーがでてくるだけ;; >>811
おくたはしこくってことでおちついたよ;; >>818
すごくいい;;だいすき;;
りれきしょもけんめいをかかないよ;; >>808
おくたはしゃしんよりじつぶつのりょうがすくないからくらずし😡 こういうときいぐにとでぃあそのなまえはあがらない;;イグにはいずもでいいかな;; じゃっくくんとかりむのひかくどうがあったからはっておくね;; >>816
くだもののぼうかびざいのはつがんせいはほんとうだよ;;しようしてたらかならずかかれるていどにはきけんせいがある;; >>830
いぐにはいしかわじまかおーすとらりあで;; けーくんはよこはましゅっしんだけどとないの109にかようむかしのいけいけぎゃる;; >>830
だってそこふたついまだによくわかんないんだもん;; >>833
きゅうしゅうだんじとうらでぎゅうじるきゅうしゅうおんなだよ;; >>834
どれくらいとるかりょうによるんだよ;; >>830
でぃあそとかしるばーいがいかおもみたくないほどきらいになっちゃった;; >>841
だからわたしはきにしなくていいってかいてるよ;; らぎーはおおさかうまれにしなりそだち;;ラリってるやつだいたいともだち;; >>843
むかしいっちゃいけないっていわれたよとくにおんなは;; >>848
いであもりょうせいもおんなたたきばっかしてそうだもんね;; まれ しょうぐんさま
りりあ れいのあなうんさー
しるばー らちひがいしゃ
せべく いっぱんきたちょんこくみん いであばあふぇみばあのくせにあんふぇきゃらすこってんの;; いまでもにしなりおんなひとりではあるかないんじゃないかな;; >>830
でぃあそはしもきたはんとう;;いぐにはつくば;; >>854
もめさいであばあがいるかぎりむりだよ;; >>853
もとからすんでるおばちゃんっぽいのはいるよ;; >>853
いまはかなりさいかいはつすすんでるからそうでもない;; しぶやよりよこはまのほうがらんくたかくかんじる;;しぶやすぐよこの松濤はべっかくだけど;; しるばー…
帰国した拉致被害者のみなさんの心には、おそらく北朝鮮への信頼があると思います。
拉致された後、おそらく日本の悪い部分、北朝鮮のすばらしい部分を徹底的に教え込まれたことでしょう。
そのような体験を通して、本来は憎むべき加害者であるはずの北朝鮮に感謝の気持ちさえ持つようになります。
それしか、生きるすべはないのですから。 >>863
よこはまいがいとなにもないよ;;しぶやのほうがごちゃごちゃしてるからわかものはそっちのほうがいいかも;; じぇいどとけっこんしてろっかていのてんしゅになるじぇいど;; おじたんのいやみえいごにするとものすごくきょうとっぽいよ;; >>871
してぃせんたーおぶよこはまはとかいでしょ;;
よこはまもひろい;; >>864
かまはもうよこはま、ねがつよすぎて;; >>872
いぎりすじんのどきゅめんたりーとかみてるとかいわのはんぶんいやみかってくらいだからあれがふつうなんだとおもう;; しょうぐjんさまがあなうんさーとてをつないであなうんさーにおくるまんしょんあんないするしゃしんかんぜんにまれりり;; かながわでもかまくらだったらかまくらっていうよ;; >>864
かまなんでもずばずばいいすぎてきょうとっぽくない;;こうべ;; おかまはうんこすぎのたわまんすみね
どいなかしゅっしんのなりきんにせいたれんとにはうんこたわまんがぴったり れいのあなうんさーがらちしてきたにほんじんのあかちゃんをしょうぐんさまとそだててるってかんがえたらたけるね;; ださいたまのえいこうをうけるのはだれなのかはやくして;; こうべのかま;;よこはまのけーくん;;さいたまのとれい;; とれいのじっかはじゆうがおかやしろがねのぱてぃすりー;;こうべでもいいよ;; >>908
ここではいつまでももちだしされるねただから;;りどあんのおききいり;; でゅーすはふくおかしゅっしんなのに;;
せいじんしきであばれまわって;; >>920
わかばあはすぐおなかすいたってなる;; かりむおおいたのかねもちってかんじ;;
じもとにかおしられてるのいなかのかねもちかんある;; こうしきはでゅえぺおしなのかえでゅおしなのかどっち?;; ねえかりむばあがかりむがつかってるおかねはかりむがかせいだかねってしゅちょうしてるけどそんなびょうしゃあったっけ;; >>923
ばあとうにょうびょうなんじゃない?;; 関西にツイステカフェ来たら行きたいけどなにがおいしいの?;; >>929
ぐっずねらいならぐっずだけかってかえんな;; かりむはしるばーがはたらくそーぷのけいえいしゃ;;
りりあがねとげのいべにかきんするからもっとみつげってしるばーにいったときもえがおできゅうりょうふやしてくれるよ;; あのそうかのおじいちゃんってそうかにとってどういうじいなの;; そーぷおちしてりりあにきゅうりょうぜんぶみつぐしるばーほんとにありそうでわらえない;; >>936
いえすみたいにふっかつとかしないの;; ねぇこれだけのことかあててよ;;
【声優】鈴木達央、櫻井孝宏に続く!? 「女性関係が派手な40代声優4人」を関係者暴露 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700292845/ きゅうりょうがすくなかったらおまえにあいされるしかくがあるとおもうか?とぶちぎれるりりあ;; >>937
こうふくのかがくのきょうそがいきてたらいたこしてもらえたんだけどね;; きょねんもいろいろあった;;さやかじさつしたの12がつだよね;; じゃにおたはいろいろありすぎてとしこせないらしい;; >>949
ずっとれいわ5ねんなの;;ふろうふしか?;; >>943
だいにおうじとそっきんこうにんだから;; ねえらいげつとうしつしけんとほんぺんとうぃんたーほりでーきゃんぺーんでおわりじゃない;; >>949
しんしゃめいきまったの?;;なにおたってののしっていいのかなやむよ;; ことしかりむとりりあとおるとのかおいっしょうぶんみた;; 次のハロウィーンまであと350日しかない!I'm really pumped for next year's Halloween.I've already started planning for the festivities!🎃【枢】 >>960
ことしそんなに🎃にちからいれたか?;; おかげでりりあのことだいきらいになったからそこはかんしゃ;; >>961
🎃ほんきばあねたさいしょはわらえたけど;;まいとしおだしされる🎃も🎃いがいもくおりてぃにみあってねんすよ;; 11にんぶんのおいしょうといらすとよういするのでちからつきたよ;; >>964
CMでちからいれてないのわかったよ;; >>966
ばあはでばんおおいきゃらきらいになるたいぷでしょ;; やなまいとしらいねんのはろうぃんまであと〜っていってる;; おもえばCMからせんばつよりふぇろーちゅうしんだったね;; >>965
ふぇろーにちからいれたけっかせんばつきゃらのあつかいがおざなりになったことしのはろうぃん;; りりあのめすいしょうとSRのへいたいがいねんくらいしかさんぞくみない;;SSRさんぞくされたか?;; おしはぐろますせんばつだったからひとごとだけどことしせんばつだったらすごいきょむってそう;; CMふぇろぎでほんとすこ;;れきだいとっぷのさくが;; りりあのめすいしょうりりあばあのはしゃぎっぷりがすごかった;; >>974
まさかSSRちょこっとだしただけでほかせんばつかんぜんにそんざいけされるとはよそうしなかった;; >>972
ばくはされたまれどりばあだとおもう;; ことしりずみっくとかはいけいとかいろいろちからはいってたけどすとーりーがかりむちゅうしんだったせいでだれもよろこばないけっかになった;; #石長櫻子 先生の個展 #止揚 にお邪魔してきました!
オリジナルの作品の美しさと仄暗さ、商業作品の愛らしさや力強さ…大充実の展示数で、何時間でもいたくなります…。
明日11/19までSOOTANG HOBBY OMOTESANDO 2Fにて開催中【枢】
https://i.imgur.com/87eIK1H.jpeg
https://i.imgur.com/hiWf0hs.jpeg
https://i.imgur.com/aITmf3J.jpeg
https://i.imgur.com/lCPHm1E.jpeg >>979
ばあたちももっとほめろようらやましいっていえっておこってたきおくしかない;; でもわたしふぇろぎでをおしだしてせいかいだったとおもうよ;; >>985
こうはんのばとるふぇろーとかりむしかしゃべってないていどには;; >>977
とれけーえーとふたごとおじじゃくおじかまとどりはこうしきでらんどでーとげっとしただけでゆうしょう;; >>985
ぐろますもいわれるほどまれちゅうしんじゃなかつまたし;; とりあえずもうかくゅはちょうあいうけてないってことでいいね;;
かにとおるちも;; >>986
せいかいじゃなかったからもりあがらないでおわったよ;; >>989
🦀🤖もうるさいくらいにしゃべってたよ;; せんばつばあがまったくいべのわだいださないじてんでね;; >>990
おじかまふたごはばらばらにうごくきまんまんだったからなぁ;; けーくんとかまとおじたんはさくがいがいあつかいよかったろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。