チラシの裏@801サロン板4957枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ /ヽ /\ _
/|\ | ヽ 〈三ヽ /三/| / ! /!ヽ
| l ヽ | ヽ !\ / _| / | ,' / !
| ヘ ! ヽ ( )){ }( )) ,' !_/ / j ジャンケンしようぜ
', ヽ | l トイ`|i|⌒ Y=} ! ', / /
', ヽ!≡ l { ヽ || r‐'リ -i ! ≡ ! /
ヽ ≡ ! | ミ )!!= 彡-ノ_ l ≡ ! ,.'
\ ≡ | ,.-ノ / ! ト、トく `メ、_', = / /
\ ≡ ! /てノしイ_人人ノ、 ヽ /
\― |/ヽ ,イ- 、ヽ / イ´ ̄ ̄ヽ_/
\ ヽ/ l ヽi / ̄`!
 ̄ 〉―く ァ―‐‐j
\ ̄\ / ̄/
/l \ \ / / lヽ
| ヽ ヽ | | / / |
\ ` ‐ヽ ヽ ● ● / / ‐ /
\ __ l | ||___|| / l __ /
\ \/ \ /
/\| |/\ 上等だ てめえだけには負ける気がしねぇ
//\| |/\\
//\| |/\\
/ /\_____/\ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4956枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700288044/ >>18
ほんの一時だけ避難してたらこれだけ意味わかんないまま染み付いちゃって時々思い出しちゃうよぉ 偶然つけたラジオに安心感を覚えてしまった
人の声が心地いいよぉ ちかいわなのかちいかわなのか一瞬わからないぐらい画力寄ってきてるよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ はじめて〜の〜チュウ〜おねにチュウ〜♪(´∀`*)ウフフ わらしちゃんレイディオしてあげりゅ
このまえねぇえっとねぇ Podcastで短い版の安住しゃのやちゅと川島しゃのやちゅたまに聴くよぉ オールナイトニッポンたまに挑戦したくなりゅけろ夜中らし長いし身内ノリが出来上がってて参入しづりゃい
長いラジオ耐性あったりゃお絵描き中とか良さそぉなんだけろなぁ >>37
ごめんわかんないままサロンちゃん元に戻ってそのまま戻ってきたのぉ
スレ立ったらなぜかおねたちがわわわ…ってなりだすのぉ
わかおねには通じないけどコーンみたいだなぁって思ってたぁ わわわさゆは確かただのタイプミスだよぉ
それがスレ終盤だったから怒涛のツッコミが入ってわわわさゆ?わわわさゆ!でスレが埋まったの
それから1000をわわわさゆで取るのが流行って
それが気に入らないおねえちゃんがうるさいって怒って
1000取れなかったおねえちゃんたちが新スレの序盤でわわわさゆしてて(これがたぶん>>44おねが遭遇したとこ)
いつまでもわわわさゆしてるとうるさいおねが怒るから静かにわわわ…ってやってた >>46
はぁん識者おね!
おねたちがコーンになってたの静かにしようとしてたからなんだぁ >>47
あと1000でわわわさゆするのの導入みたいな 😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮 絶対好みだぁ!と思って買った商業微妙だったぁ
わらしは何度同じ過ちを繰り返すのかぁ ハズレくじも引かないとアタリくじは手に入らないんだよぉ 商業も難しいよねぇ
好きな作家しゃのしか買わないけどそれでも今回はいまいちだなぁってなることまれによくありゅ >>50
はぁんこんだけ並んでりゅのみりゅと黄色いもちカムバックって思うよぉ >>63
横だけろかあいいいい
なんでぇ?まだもち使えりゅ機種あるのぉ? >>65
フォントDLしてmateちゃんに設定したぁ
mateでスライムくん使う方法みたいなやつでどっかで配布してるよぉ もちほんとかぁいい
日本人には絶対もちのがうけてたのにぃ >>69
世界的にもモチ人気って聞いた気がすりゅ
今って無駄にリアルだよねぇ
でも今の😭の顔ってしゅげチラシちゃんみありゅ >>70
mateちゃんはデフォルトフォントの設定ができりゅんだよねぇ
そこに旧絵文字のデータ入れてりゅの
対応してないやつは元のまま出てくりゅけど
🤯とかも非対応絵文字だよぉ >>75
今日鬼太郎見てきたのぉ
短い花火だろうしXのアカウント作ろうかなぁ >>77
はぁんそんな刺さったものがあるのうらやまぁ
やっちゃえやっちゃえぇ ちょうど昨日シャキッとコーンのcmをようつべで見たところだったぁ >>80
はぁんありがとぉ
そうだよねぇ
創作なんて5-6年ぶりだけどやってみるよぉありがとおねちゃ >>63
はぁんはぁんおもちちゃんかぁいいねぇモチモチモチモチ(⊃´▿` )⊃ >>73
上からざっと出したやつだけど非対応絵文字ちょいちょいあるのぉ
アップデートないかちょっと見てくるねぇ
https://i.imgur.com/vSvbpRw.jpg >>87
はぁん上見てりゅ黄色いもちかぁいいもちらと口が笑ってりゅのかぁいい🙄 >>87
もちもかぁいいけどねこちゃわもかぁいいねぇ やっぱりビョエしてりゅ黄色いもちかぁいいよぉわらしもまてちゃんに黄色いもち仕込もうかなぁ はぁん今度のしまむらとカービィコラボのしゅごいかあいい
エコバッグほちい >>82
わらしももう何年もそゆのに出会ってないよぉ出会えたのは貴重だよぉ
もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれーおねちゃー 新しいもちフォントあったぁ!
ちょっとコレジャナイ感もあるけどかあいいのもありゅなぁでも旧がしゅきらな
mateおねはぜひmate スライムでぐぐってくらしゃ
https://i.imgur.com/zNpCRCl.jpg
https://i.imgur.com/OVrO8g2.jpg _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ふふふハライチしゃ離婚言われてたら羽生しゃがしたの
加藤茶みたいな例もあるから時間がたたないとわからないものよぉ あーんまてちゃんだったりゃなぁ
ほんとかあいいよぉ へーいおねー どんめっいっばぁー
ていくあさっそーん あんめいくいっとべら〜 木曜日が祝日だからぁ
月曜日は実質水曜日みたいなぁ 最近よく見りゅ「DMでやり取りしたいからフォローしてくれませんか🤗」のクソリプがわらしにも来たぁ通報&ブロックよぉ 支部で小説あさってたら文字数しゅげ少ないのに涙腺崩壊みたいなタグついてて震えたよぉ
ほんとに泣いたのぉ? 国語の資料集に乗ってたさよならだけが人生だの詩は短くてもはぁんってなったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>111
まずやってるだけの1ページ漫画を上げりゅ
前後の話が思い浮かんだりゃこの前のやちゅの前(後)時空の話れーしゅって上げりゅ
繰り返してりゅとそれなりに長めの話を描く力がちゅくような気がしゅる 1ページって書いたけろ少ないページ数で思い浮かんだとこだけ先にって事れしゅ わらしもちシリーズでこれがしゅきらった
くねってしゅるやつと天使ちゃん
>>120
はぁんかぁいい
ウィンクかぁいかったし天使も体全体が描かれてたの思い出したぁ ビョエも体反らせて泣いてりゅのがしゅきらったなあマテちゃんに黄色いもち入れりゅか… docomo絵文字のビョエ泣きしゅきだったぁ
というかチラシちゃんに来た頃の絵文字表示がそれだったから未だにそのイメージが強くて😭だとなんかちがうよぉ >>125
やらぁーって感じでかあいかったよねぇ
わらしにフォントが作れたらなぁ 現行フォントは🤭の煽り性能の高さしゅきあと😶🌫はかあいいよぉ わらしはびっくり顔とスン…顔がしゅきらったぁ
>>130
溶け溶けとぶるぶるいいなぁ
わらしアプデに置いていかれて見えないよぉ 見えないんじゃなかったぁ出せないんだったぁ
見えないのは専ブラだからぁ 🫨ぶるぶるちゃんはなんかハニワっぽさがありゅ気がしゅる >>140
姫しゃまが難題クリアした求婚者と結婚したくなくてじゃあ夜明けまでに名前当てたら諦めてあげりゅって言われたの
そんでこいつの名前当てるまで国民寝かせないよぉ出来なかったりゃみんなころしゅって
wikiみたざっくりだけどほんとにこの女でいいのかぁ? >>140
第2幕において、カラフはトゥーランドット姫への求婚者にだされる3つの難題を見事に解決したよぉ
それにも関わらず、姫はカラフとの結婚に難色を示したぁ
そこでカラフは自分の名前を夜明けまでに当ててみせれば、結婚を諦めて命を捧げようと申し出たよぉ
ただし、名前を解き明かせなかったら、カラフとの結婚を姫は承諾しなければならないよぉ
そこで冷酷な姫は自国の国民に対し、カラフの名を解き明かすまでは寝ることを禁ずるというお触れを出しゅ
そして、もし誰も解き明かせなかったら、国民を皆殺しにすると言ったんだってぇ >>117
はぁんしゅごい
ちんぽぉ1枚から広げていくちんぽぉ ほえー姫やべぇ
求婚してるのに名乗ってすらいないのもどうなのぉと思ったけろ条件クリアしてない奴とは一切コンタクトとらないとかかなぁ >>144
はぁん姫がアキネーターしゅるんじゃなくて国民に寝ずに調べろって事なのかぁなんてやちゅらぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 国民皆殺しにしたりゃ自分も生きていけないけろそんだけ嫌だってことかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>149
調べろなのぉ?
寝なければ明日は来ないみたいな日曜日のお姉ちゃんレベルの発想じゃないの 求婚者を亡き者にしゅるのが手っ取り早い気がしゅるけろ誰もコロコロできない範馬勇次郎的な男なのかなぁ
範馬勇次郎だとしたら姫がやらやらしゅるのもちょっとわかりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日日曜日な気がしてるんだけど今からでも明日日曜日にならないかなぁ? 明日を日曜日にしてもいいいけろ特急料金かかるかりゃ明後日から月曜日が4日続くけろいいれしゅかぁ >>160
おとうちゃんが約束は守らないとねって言ったかりゃやらやらしてもだめらったの
姫しゃまはミサンドリー?ぽい人らったのかなぁ おとうちゃん約束破るのはメッしゅるのに国民皆殺しはOKなのぉ…? >>167
まあ姫の求婚者はなぞなぞ解けなかったりゃ斬首ねってお触れをOKだしてりゅおとうちゃんだからね…
おとうちゃんは基本かあいい娘にあまいのだぁ パリッ…バギッ…ペキッ…ムチッ…ペキッペキッ… はぁんjim誕生日おめ
わらしレス貰った事ありゅし配信も見た事ありゅから嫌いになれないjimしゃ 悪い印象ないんらよねぇ元からぁ
超大型の長期規制食らった時のジェンヌかFOXのがやらったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ トゥーランドットの姫が強烈な男嫌いなのって
先祖の女の人が異郷の男にひでえ目に遭わされて亡くなったのが許せなくて求婚してくる異郷の男を復讐の対象にしてたとかだった気がしゅる
原典だと違うらしいけどぉ はぁんすこぶるだるる
明日仕事行きたくないよぉはぁんはぁん コンポタ缶のコーン絶対これ少なくなってりゅよねぇ? じゃぁわらしはパンの耳を揚げて砂糖まぶしてラスクムシャァ はぁんやびゃいやびゃい
せーり直前で食欲が止まんないよぉ満腹中枢もおちごと放棄してりゅう お風呂掃除ってなんか横の蓋まで外さないとなのぉ?普通の賃貸風呂はないから大丈夫だよねぇ…? だいぶよってきたかりゃアロハエコモマイに合わせて3:00までおどりゅ! はぁんカメムシ消えたぁ
さっさと退治すれば良かったものを電気の裏に入っちゃったよぉ
しねしね >>230
はぁん?じゃあ大阪に行くには新大阪駅から在来線ってことぉ?
というか新大阪駅と大阪駅って何が違うのぉ >>232
みコロ姉さんお久しぶりです
そしてしぬのは貴様じゃ✋( ¨̮ 🤚)ドスッ >>234
駅が違う
めんどくしゃだからこれ以上はググッてもろてぇ まんまぁまんまぁまんまぁトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ 小説って漫画よりなんかドキドキして読むの遅くなりゅ
自カプちゃんが尊すぎるというよりなんか恥ずかしくてよめにゃい そういう人どうせ買った後も関口だかりゃブロックしよっ 粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みたい粒々コンポタ飲みた おはようございます
くっきりと晴れて遠くまで見通せる明るい朝です
風は強くはないのに肩に寒く冬の空気になってきているのを感じます >>253
グダグダ質問続けて買いませんって言ってきたぁ
おねの言う通りだぁ 耳かき見当たらなくて出てこないからAmazonで注文したら見つかったぁまあわかってましたけどねぇ >>272
かまってほしいだけの人もしくは強烈に繊細な人なんだと思うのぉ
後者だとトラブルになりがちだからきっと取引進まなくて良かったよぉおちゅ >>282
腰が底辺のおねちゃかわいそうなのれわらしが引き直してあげるね 4日ほどお風呂入ってないれしゅ
また鼻脇の皮が剥けてヒリヒリしゅる >>284
やさおねありがちゅ
バンビのような腰かぁいいねぇ わらしと友達左利きらけどやっぱり映像で覚えるらしくて他の人もなのかなぁ >>290
いちごのおいしそおヤマザキとかが提供かなぁそうならぜったいにおいしいよねぇ >>292
入りたいけど入る気ないよぉ…
起きるのしんどい ジャンプ読みまちたぁ
高羽さんごじょせん鹿紫雲ちゃんみたいに満足死しそぉ…
夏油の女体化ナース服は椎名林檎パロかなぁ >>301
わらしもだよぉ最高で3週間入らなかったことありゅけど死ななかったからまだ大丈夫かなぁって >>290
キャラメルナッツとマロンが気になるよぉ
いちごアイスもおいちそう わらし入院で3日入らなかっただけで発狂しそうになったから自力でシステム調べてシャワールーム予約したぁ
ここで予約すればシャワー浴びれますよとか全くアナウンスしてくれないの不親切だなぁと思ったけど市民病院なんて自力解決できない高齢者とか山のように扱ってるんだから軽症の現役世代とかかまってらんないよねぇ なんでスマホって文字種数字にするとドットとかも使えなくなるの
わらしのだけ?
こいつもしや正の整数しかない世界に住んでるの >>316
声優で今見てるアニメに出てるのは認識してるけろ何の役かは忘れたぁ 陽当たりの良い室内にいるとぽかぽかだけど外は寒いかなぁ >>318
声優しゃんかぁ!
わらしは免許持ってないかりゃ車検切れで事故起こすがどの程度やばいのかわからぬぅ >>316
わらしも聞いた事ありゅと思ってググったりゃ声優だぁ
ホモマスのパイロットかぁ 1年くらい前に会社ちゃんでテレワーク用に17インチのノートパソコンを買ってもらって家で使ってたのぉ
この度会社ちゃんで使ってるパソコンがボロくなったので会社用に15インチのノートパソコンを買ってもらったのぉ
家用に15インチを持ち帰って会社で17インチを使おうと思うんだけど
常に家で最新のパソコンを使いたいみたいで悪質に思われる? わらしは童子だった頃しょっちゅう入院してたけろおかしゃがお湯組んできてくれて身体拭いてくれたなぁ 体調不良で休み取ってるのに電話とLINEしゅげかりゃ通知オフったよぉ
やらやらが止まらないよぉ 車持ってないからわかんないんらけろ車検切れたの忘れちゃうってけっこうあることなのぉ?
まあ悪質じゃないなら謝って終わりかなぁと思うけろ >>327
わらし購入したとこから毎年案内の葉書来るからなんとかなってるけど普通に時期忘れてりゅ
引っ越ししたりしてそゆとこと離れちゃうと危ないかもねぇ >>329
しょっかぁそういうものなんらねぇありやとぉ💋💋 ソフバン固定回線障害やらかしたのねぇ
やっぱ固定はNTT安定だよぉって思ってたりゃNTTもやらかしてたよぉ 昨日電気毛布を買ってきて夕方までおちごとがないわらし高みの見物 サイゼ行きたいねぇおねちゃは何頼むぅ?わらしはドリアとラムのなんかとピザとぉもちろんワインとドリンクバーも注文するよぉ はぁん
バーミヤンのレタスチャーハンのレタスが皿の飾りになってりゅ
前は一緒に炒めてあったよねぇ >>350
マルゲリータ!青豆!
チキンディアブロ!ドリンクバー!
ラムも!おいちいよねぇ! >>353
ディアブロもおいちいよねぇいいねぇ
エスカルゴをオイルごとご飯に混ぜて食べるのもいつかやってみたい お芋ごはん🍚🥢おいちおいち
おかずは焼鳥とほうれん草のおひたしとトマトサラダれしゅ はぁんはぁんはぁん
エスカルゴのオイルごはんおいちそぉ! サイゼ久しく行ってないよぉ
おねちゃと行っておすすめ片っ端からたびたい はぁん午後の仕事やらやらやらやらやらやらやらやら
圧強い人に電話かけるのと調整ほんと苦手なんだよぉ😭
びええええええ >>368
やらよねぇわかりゅよぉよちよちよちよちよーちよち
乗り切れば後は楽だよぉ わらしの今日の創作運
よかったりゃ頑張って描いてみりゅ! はぁん白Tシャツ洗う準備はしたよぉこれで多分忘れないっ >>393
はぁん次の回で洗うよぉありがとぉ
今は色物洗濯中でしゅ >>394
早く!早く洗って!はやくわらしと遊んで! はぁん今日のチラシタイマーが有能しゅぎりゅ
いつも鳴らない時さえありゅのにぃ 人格排泄の近似ジャンル知性排泄とその逆のちゃぷみ排泄 ちゃぷみを排泄したら「無」になってしまうお姉ちゃんはかわいい フルグラブラックサンダー二袋目あけたぁ
おいちおいち たびるの関口でもおなすいからハムとチーズを食パンに挟みペッパーをかけただけのものを食らうわらし >>413
はぁん…?
ちゃぷみ排泄したりゃ賢姉になれるのかとぉ… >>417
二次ほもぉしゅきの気持ちを消されたりゃ他の何かをしゅきになるかっていったりゃそうじゃないでしょお
虚無が残るだけれしゅよ はぁんはぁん
ついったみてりゅと自分が最底辺に思えてくりゅ >>414
わらしも2袋目買いたくなっちゃったよぉ ああいうの拾ったふりで怪しい経路での稼ぎの資金洗浄とかないのかなぁ >>428
もうだいぶお店で見掛けなくなってきたよぉ
二袋目欲しいなら早めにねぇ ねぇおね最近何か全然いい事ないよぉわらしがいけないせいなんだと思うけろ泣けてくりゅ
馬鹿みたいにポジティブなとこ探してみてりゅけろたまに虚無襲ってきてちゅらい こないだディーンアンドデルーカのマフィンを買ったら美味しくて久しぶりに人生が希望に満ちたよぉ
ディーンアンドデルーカすごい
ちなみにバナナマフィン 無職で借金のありゅわらしよりダメダメなことはないと思うよぉそんなわらしはしみたいよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 葬式から帰宅よぉさむぃ
喪服のガードの薄さなんとかして >>445
なんでおねがいけないのぉ?
いけないのは我々に合わせない社会と世界のほうだよぉ
はよしゅきなホモで満たせやぁ シュガーソングとビターステップ好きだけど何回聞いてもなんて言ってるのか聞き取れないよぉ >>466
勝手に答えないでぇ200万くらいれしゅ >>467
それでもしゅごい
無職でどうやって返してりゅのか気になりゅ
仕事してないだけで収入ありゅとかぁ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u いつの間にかなりすまされてたけどわらし返信するのめんどいタイプだからまあいいかってなってることありゅ 前に書いてた引っ越し費用がかさんだお姉ちゃんかなぁ ふふふ確かになりすましが答えてるとわらしはいいかぁってなりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 原作のやわらかめの塗りがアニメだとパキッとしてりゅからアニメの千夏先輩あんまかわいくなぁい はぁんサンマルクに行ってクロワッサン食べる気気満々だったのになくなってたぁ
優柔不断だから一から食べる店決めるの難しいよぉ前日に決めておかないと困るよぉ 【求人募集】おねになりすまして全返信してあげるお仕事【人気】 今同人イベでおっかけてるジャンルないけろ食べ物ブース覗きたいかりゃスパーク行きたいなぁ
グルメイベントにでも行けって感じだけどぉ はぁんわらしぽんこつすぎてやばいよぉ
経理やってましたとか言っちゃらめなレベルだったぁ パプアニューギニアで大規模噴火かぁ
こっちの影響はなんかありゅのかねぇ >>497
わらしも自分がそういう系に向いてないことに気づいて簿記の資格とか持ってない方がいいのではって考え始めたぁ アイスランドの活火山もいま噴火寸前なんだよねぇ?このタイミングでパプアでかぁ
やびゃぁ あわなめくらぶをーぅをっうをお あわなめくびなLOVE Forever
あわなめくびなをーぅをっうをおーゆごなれつびなふぉー↑しゅらっびなー
すぱーすたーまーん すぱーびゆなー らぶふぉーとぅなーLOVE Foreverー
って曲わかるおねいたら曲名教えてえ
外国人で女の人でパワフルでキンキンした感じの曲 アイスランドはまだ噴火寸前なのぉ
避難命令出たの結構前じゃないっけ >>500
とりあえずいろんな知識がなさすぎて周りの人呆れてる気がするよぉ
伝票入力マシーンになりたいよぉ >>504
噴火しそうって言われてる火山はこれまでの800年間ずっと休止期にあったみたいで
もし活動期に入ったならこれからずっとわらしたちが生きてる間警告され続ける状態だと思うよぉ
いつ来るかわかんないよぉって言われて続けてる南海トラフの大地震みたいな感じ 久しぶりに三國夢精みたりゃ三國無双5やりたくなったぁ 予測変換で夢精がでるのはなかなかレベル高いおねちゃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>509
ある程度地震がおさまってきたらすぐにでも火が噴かない限りは今いない住民も大半は戻ってくるんじゃないかなぁ
非推奨の土地でも何かあるまで住むしかないよねぇ >>513
はぁんおねちゃありがと…勉強するねぇ… 弊社は規模が小さいので経理処理は1年分まとめてやるよぉ
だんだん社長がすぐできるものと思ってきてスケジュールが押していく 増こうのアカウント遡ってたらケツ妹子のイラストがセンシティブ扱いでふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はずれも2種類あるんらぁそんなとこ細かくなくてええのにぃ スイッチで人生ゲーム出たんだぁ
伝説のクソゲーWii版人生ゲームを思い出すよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 桜島はずっと噴火してるけろ人住んでるもんねぇ
向こうは噴火したらどんぐらいの規模になるんだろぉ シミなしつるつる美肌のこと韓流肌って書いてる広告出ててなんかやらぁ
既存の美の概念を特定のブランドで上書きされるのなんかなんかやら インテリア動画で生活感が出ちゃう〜って言うけどそりゃ人住んでるからねぇ あーん憂国のモリアーティ途中で飽きてきちゃったよぉ ジャンプ読んだぁ
アスミカケルに火の丸相撲のチヒロしゃ出たぁ
あとヒロアカはAFOの過去出たぁ
正直ちょっとこの過去は期待はずれだけろ何も出ないよりはいいかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 北欧家具が韓流インテリアで上書きされてるのは結構前にみたぁ やっぱり家にある1番良いトリートメント(1000円くらい)と1番良いアウトバストリートメント(1200円くらい)を使うと髪の毛がサラサラになる
でも香りが強くてあたまいたい >>537
どこから飽きましたかぁ?
あとわらしとともらちになってくだしゃ >>545
橋の上で踊って死んだ女の子の話あたりからだよぉ
ホームズは気になるけどモリアーティとの因縁なら別にいっかぁって感じだよぉ
🧑🤝🧑 >>549
新世界の神のケツかぐわしいんだぁ……! はぁん!夜神月が完成したぁ!でも書込み内容がひどい バルスってどういう意味だっけぇ
ラピュタ1回しか見たことないやぁ >>548
はぁん1巻のラスト回かぁ
ホームズとの因縁は…この漫画違うと思う
2巻からおもちろいからぁ
せめて12巻まで読んでぇ…吐くからぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 昨日買った漫画面白い面白くない以前に漫画として成立してなかったぁ
話の筋が見えないのと説明が下手なのとで急に時代が進んだり戻ったりして混乱したよぉ
こんなもん売るなと思ったぁ R2-D2いいなぁ
一時期グッズめちゃくちゃ集めてたりBB8に嫉妬したりしたぁ おねへ
今日は上弦の月でしゅ
ぜひお月様を見てくだしゃ
わらしより >>583
おにぎりパスタ炒飯あたりおいちそうだったぁ 加算レイヤーで白塗りされて白く輝く攻めちゃんのちんぽぉ >>579
試し読みしてきたぁ
まず何を見て近眼と思ったのかメガネエアプのわらしにはわからぬぅ
目に付いた店に入ろうと思うって台詞の流れからなんで人間の話にいくのがわからないし台詞どっちが言ってんだ?
てなってそこで挫折しましたぁ 素直に王道の性格の不一致って言ったほうが納得できたようなぁ むしゃくしゃするのでチラシちゃんを吸いましゅねジュゾゾ >>595
はぁん冷静に読んだらそう判断できるんだねぇ
わらしは強気なS攻め×M受けに目がくらんで判断力が鈍ってたよぉ コロナは業界的に描くネタが多いんだろうけど正直中止になったとかって
暗い展開にしかならないから漫画に入れてこないでぇ >>603
ふふふ読みたい組み合わせだったら食いついちゃうよねぇ アクトアウトの人かぁ
あれもお話の構成ちょっとごちゃついてたねぇ
しゅげ絵がしゅきだから読めたけろ 先週あんなに食べても食べてもおなすいだったのにラーメン一杯でお腹満たされそうでしゅ こないだ職場のおじさんにUSBメモリの上下がわからないと言われたよぉ
わらしは張り切って裏には筋があるんですよって教えてあげたけどピンときてないみたいだった
いい人なのにわらしがセクハラかますわけにいかなくて裏に!筋!って3回くらい言ったけど伝わらなかった 商業調べてるときによくサムネ見かけるからホモォなのかと思ったらノマノマノマでしゅん 絵の魅力ってしゅごいよねぇ
ストーリー面白くなくてもいいかぁって思っちゃう時ありゅ アクトアウトここで終わるのぉ?みたいなとこで完結してなかったっけ 鳥インフルやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやめて
卵また高くなるよぉ 最後に買った商業なんだろなぁ
最近はアンリミでしか読まないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トイレットペーパーで8個入りのやつあるじゃん
わらしは上段の4つを使ってから下の段に行ってたの
今日縦に使われてたのぉ
普通縦なのぉ? >>630
わらしも上からぁ
父は縦にハサミで切れ込み入れるから縦からぁ >>633
ハサミ使うなんて丁寧
上の真ん中に切れ目が入ってるけどなんかあれも使いにくいねぇ イベント行けないけど新刊たのしみだよぉ
自カプの人たちいつもありがとうごさいます感謝してます ⚠お風呂でうんちっちしたおねえちゃんがいましゅ⚠
本日はしゃわってもうまくやれませぇん 暇
風呂入らないつもりだったけど入ろうかなぁ
節約のために3日に1回にしてたけど徐々にストレスになってきたぁ >>636
うちのとこでは少し下がってきたぁ
以前よりは高いけど しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おね
同人ってboothからオフ本買う電子で買う
Amazonで電子買うアンリミで読む
どれが作者に一番お金入る はぁん寒くて喉痛いよぉ
乾燥のせいで風邪じゃないからぁ ココア入れてグラノーラに牛乳かけて上にあがりましゅ チラシちゃんでアイドルグループ作って芸能界のトップを目指すよぉ >>677
歌詞忘れ多数の為口パクにしたら口パクもバレて炎上するチームチラシ >>678
公開ジョロロとかマニアックなファンがつきそう 仰天のおデブ再現に出てくる無責任な祖母がわらしの母親だよぉ
「わらしの娘じゃないかりゃ」って高カロリー食わせるし甘やかすしぃ なんでゲゲゲの鬼太郎の映画腐女子にうけてりゅのぉ? >>685
陰惨で容赦なくてバディもので糸目の石田彰がいりゅから でも歌って踊るエビフライがいたらかわいいだろうねぇ >>689
アウト😡
遅れを取り戻すくらい連投して😡 やさおね ギスおね キスおね わらまん姉でユニットchira🍤sisterつくりゅよぉ >>692
はぁん自陣営にギスおねいるの嫌しゅぎる わらしは傾国姉建国姉の2人ユニットで百合層ウケ狙うよぉデビュー曲は爽健びちゃびちゃれしゅ 推しカプに関する方向性の違いで解散するチラシスター 優しげとギスとキス魔と不思議でキャラ付けでは完璧らねぇチラシスター メープルってなんで食べる時はいい香りぃなのに
食べ終わったあとはこんなに甘くっっしゃぁなの やったぁ
いっぱい萌られるといいなぁ
おやしゅみなしゃ! はぁんワンピース結構しっかりハマりそうだぁ
傍から見て濃そうなジャンルってあんまりハマりたくないんだけろなぁ 監視カメラに毎日同じ女の子に近付いていく不審者が映ってたやつってどうなったんだろぉ? おみくじの結果よかったりゃ今のジャンルで創作やりゅ わらしがフルーツグラノーラブラックサンダー味に出会えるか ド田舎だからフルグラブラックサンダー普通にあちこちで売ってりゅ
都会おねに送ってあげたいくらいだょ >>731
警察がパトロールすることになった以降それに関する話はないみたいよぉ
まあまだ始まったばっかだしねぇ
あの子たちこれからもなんもなく過ごせるといいなぁ >>740
男の子「制服のブレザー着たくないっみんなもまだ着てないっ」
おかしゃ「ほんとにみんなまだ着てないのぉ?」
自宅前の監視カメラ見て登校中の生徒達の制服見てりゅと息子と同じクラスのかあいい女の子に近寄る不審者がいりゅ
日を遡ってくと毎日どんどん近付いてってりゅと判明
直近で手伸ばせばしゅぐの距離になってりゅ
慌ててその女の子のおかしゃに連絡ちて見せたら知り合いでも何でもなかったぁ不審者だぁぁってやちゅ >>746
はぁん田舎でもいつの間にか消えてりゅから残ってるのうらやまちい
次は小袋で出してほち >>747
はぁんよかったよぉ!何もないといいねぇ
未然に防げたなりゃ何よりだぁ 仕事したくなさ過ぎてVちゅっぱぁに申し込んだわらし フルグラブラサンしゅげ高くない?わらしフルグラ普段買わないかりゃ値段の相場知らんけろ一回見かけた時800円とかした気がしゅる >>751
はぁんしゅげ!やった事ないけろどうやればなれりゅのぉ 滅茶苦茶再生されてないVちゅっぱの動画をつべにおすすめされるとなんか切なくなりゅ vちゅっぱぁて申し込むもんなんだぁ
へえぇしらないせかい >>752
わらしのとこでは698円と680円だったかなぁ
おねのとこは新しいもの好きな人が多くてそれくらいでも売り切れる自信があるからなんだろうねぇ >>753
バイトルとか適当にググッたりとかすれば出てくるよぉ
>>754
審査に受かればねぇ
ダミ声だからだめかもぉ 監視カメラに不審者いたやちゅ警察と学校に連絡いれてパトロールしゅるようになったし翌朝は女の子の親に話して女の子は親に車で送ってもらったってねぇ んほほっおねちゃにストロープスッヂュウウウウウウ YouTubeって絶対ホームに2桁再生の動画を1つ出してくるけどあれは仕様なのぉ >>759
お汚いお声は差別化として需要ありゅかもじゃないでしゅか?
ガワは決まってるのぉ?声にあわせて発注? つけられてたの小学生の子だったと思うけろ同じクラスでブレザーってことは制服ありの学校なのねぇ
なんというか制服の小学生ってしゅげ変態が寄ってくるんだよねぇ >>758
はぁんそのくりゃいなら買おうかなぁってなるかもぉ
期待の新作だから強気な値段だったのかなぁ >>759
はぁん?そんな感じで募集してりゅのぉ!? けっこう前からVちゅぱデビューするかもって言ってるおねいたけどそのおねかなぁ 正直割と声汚いVちゅっぱいるからヘーキヘーキ
見た目だけきゃわにしてもらえば視聴者が勝手に脳内美化すりゅ わらしのゆーちゅぶホームも10回台とかのゲーム実況出してくりゅよぉ 前刀剣乱舞にいそうな美少年の切り抜き見たらセクハラ親父みたいな声しててびっくりしたぁ vちゅっぱぁ申し込み受かったら台本用意してくれるのかなぁ 特殊おみくじ楽しいよぉジムの誕生日2daysにして >>765
はぁんさかりゅ
制服って幼い子どもとややアンバランスな大きさに期間限定感と一定の清純ぽさをもたらすから危ない気がしゅる
いや制服が悪いんじゃなくて性欲を押さえられない人類がいけない やさおねもマニュアルを読みながらおねをよちよちしてるからね >>773
おねのガワにしゅるなら寝転んでホモ本読んでるエビフライの絵のやつがいい! エビフライぶいちゅっぱになるならあの犬のぶいちゅっぱとコラボして食べられる茶番してぇ なんでこの日におみくじ開催って思ったらお誕生日なのぉ
jimおめでとぉ それがビジネスやさおねだからねぇ
マニュアルにもしっかり書いてありゅよぉ l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';, ,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ |それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u >>797
んほほほほほほほほおおおおおおおおおおおこおおこおおおのこおおそイアイアちゃん❤イアイアちゃん❤イアイアちゃん❤かぁわいいいいいいいいいいいいい〜よ〜よ〜よよよよよよ〜 動画1個名前つけてGoogleドライブに保存
書類書く
23:10までを目標に開始しましゅ はぁんやさおね営業が特別感出してガチ恋生産するホストに似てりゅ
そんな現実知りとうなかったぁ 鶏おねえちゃんが教え込まれたやさおね言葉を喋ってりゅ やさおねはあとでこっそりわらしにだけよまよちしてくれるんだぁ 鶏だから折角教え込まれても三歩歩くとセリフ忘れちゃうの… わらしは今ごはん食べ終わったからしばらく寝れない
でも寝たいの横になりたいよぉ 右側を下にして寝転ぶと消化に良いって昔どうぶつの森のリセットさんが言ってたぁ はぁんわらし左側下にしてりゅから消化わりゅいのかもぉ おね今の年末調整に出す源泉徴収票って令和4年分のぉ? 今日も寝る前にじゃがりこ食べちゃってる駄目なわらし >>829
ダウトぉ
逆流性食道炎によくないでしゅ
薬飲んだ後は右が下がいいけろ胃の構造的には基本的に左が下のが体にはいいっていうのが一般論のはずぅ >>833
はぁん15年以上前の知識だから古くなってたのかぁ
ごめんよぉ >>831
年末調整をした結果源泉徴収票が発行されるので年末調整のために源泉徴収票を提出する事はないよぉ
なにか勘違いをなさっている >>837
そんな昔なのぉ?て思ったけろどう森の昔はそんな頃なのかぁ
最近も現役で第一線の人気だかりゃ錯覚してしまったぁ
わらしが聞いた話や調べたのは数年前だよぉ逆流性食道炎の疑いが何度かあったからぁ >>844
はぁんだよねぇ?
会社ちゃんから源泉徴収票出せって言われてるんだけど
今年の2月に入った時色々渡したんらけど変だなぁってぇ 鶏に突かれる開発方法を取るか外れて無感になるかの二択れしゅ 創作運いいの当たらないよぉ
そんなにわらし創作やらぬ方がいいのかぁ >>862
はぁんそうなんらぁ
さんきゅーちらぐる姉 おねのケツにスパンコール張り付けて天井から吊るしてミラーボールにすりゅ >>849
はぁんそれは…多分令和5年1月以降のやつを欲していりゅ
有給消化とかで1月過ごしたならそのぶんお給金貰ってりゅから
おねもし前の会社ちゃんから貰ってないなら急いで取り寄せてぇ おねのケツに一枚一枚丹精込めてスパンコールを貼り付けるバイトかぁ 『Unkochanの雑談』
▽創作人狼2/ルール会議
(22:19〜)
ttps://youtu.be/99NbjD2kPH0 雑穀米とか麦ご飯に慣れると白いご飯じゃなんか物足りなくってぇ… うぅぅぅぅしゃむい
夕飯たびてない
お風呂入らなきゃ
洗濯物乾かない
ビェェェ >>889
さかりゅー
あと視覚的にも何か不安になってくりゅ くっくけでもエロシーンだけにするなストーリーを進めろ残り物同士を総カプ化するなノマはいらないだがホモ上げの為にノマ下げをするなそうだそのままのホモがいい >>887
2月に出しましたぁって言って探してもらうしかないかぁ
一応おねも手元にないか確認しといてぇ
間に合わないとおね確定申告行かないといけなくなりゅ TwitterじゃないSNS使ってみたけど結局いいね的な機能の数字に取り憑かれている人がいて怖かったでしゅ
十分間それがゼロのままなだけで発狂し始めたり病的でしたぁ >>890
まずはご飯たべてぇ空腹感は悲しみのもと
洗濯物は急ぐならコインランドリーへ
お風呂しんどいなら体か頭かどっちかにすりゅ >>896
お風呂はしゃむすぎて芯から冷えてるから入るぅ
洗濯物は急いでないけろちょっとめんでぃ
冬物だかりゃ厚くて乾かなくてぇ
ご飯考えるのだりゅ SNS!SNS!
ほらほら読んでいるわ
今日もまた誰かイイネを押して🎵 >>898
そうめんとかありゅならかきたまにゅうめんおいちいよぉ
お茶漬けでもお餅でもパンでもいいからなんかたべなぁ
乾かない洗濯物はサーキュレーターか洗濯物乾燥ついてる除湿器おしゅしゅめらよ >>900
はぁんありがとぉ
とりあえず沸いたからお風呂先にしゅるよぉ麺類ないからお米だぁにゅうめんたびたい
洗濯物は後回しにしてそのまま外に干しておくぅ >>894
PDFでいいらしいから前出したやちゅもう1回出しといたぁありがとうねぇおね
年明けたら副業の確定申告待ってて鬱 >>902
はぁんよかた一安心
副業あったから結局確定申告必要だったのふふす 部品が全部揃ってない時って何なのぉ?どこかになくしてりゅって事ぉ? >>833
これって一時的に寝転ぶ場合は右側推奨って話であってりゅ?
左側下にして寝ると胃はともかく心臓に圧がかかるから負担になってよくないみたいなこと聞いたのぉ
どっちに傾いてもよくないなら仰向け寝がさいつよなのかなぁ >>908
はぁんそうなのぉ!?わらし今は心臓心配だけろ前は胃悪かったからその頃の情報だけしかないやぁ
もしそうなりゃわらしの書き込みは忘れてぇ >>909
わらしもぉ自カプの恋愛が見たいよぉ
恋愛はまぁいいかりゃちんぽしてりゅの見たいよぉ >>904
インボイスなんて関係ねぇハナホジしててりゃ最近副業し始めたからねぇ…電子保存なんちゃらよく分かってないかりゃやびゃい
副業辞めたい >>915
はぁんヘビの抜け殻に見えてビョエってなったぁ >>915
ふふふはふすふすさすすすす薄暗いのがホラーっぽくてジワジワくりゅ >>910
ちょっとぐぐってきたけろ心臓に負荷かけたくない人は右を下にして寝るか仰向け寝推奨っぽいよぉ
右を下にすると消化に良くて左を下にすると代謝に良いとかで
どの体位にもデメリットとメリットがあるかりゃ体のどの部分を気にしてるかで寝方を変えるのがいいみたい >>925
びぇぇ失礼しましたぁ
これからはたまに変えてみよぉ >>923
本体の時は枕になるとか匂い嗅ぐとか
部品の時は匂いか擦るのどれかぁ >>915
はぁん…だまし絵見てるみたい全容が把握できない
一部がボロボロに揉まれたボール紙に見えりゅ >>913
やめられるなら早いうちにやめとこぉ
しんどいが上回る副業はよくない クッキーは麻薬と同じ
クッキーは麻薬と同じ…
自分にひたすら言い聞かせるわらし ちょっとゲームちょっと自カプちゃんプロットちょっとネット2:00までに就寝 不穏系日常漫画って何かあるかなぁ
力がないから主人公になれないこのまま行けばメリバかバッドか良くてノーマルエンドみたいなモブ達が
あまり安定してない世界でふんわり暮らしてく感じのやちゅが読みたい 気になる物件マップで見たらめっちゃ神社が近いよぉはぁん
どうなんだろこれわ 次スレまだないっぽいから立てちゃうよぉダブったらごめんねぇ はぁん!?タッチの差で先に立ててくれたぁ!
>>953有能姉さんきゅっ
お礼に貼ろうと思ってた顔文字置いてくねぇ
↓
๛ก(ー̀ωー́ก) ハゲ散らかす呪い はぁん?重複したぁ?
おねちゃたちおちんぽぉわらしが爆速で回すねぇ >>956
はぁんはぁん寝ちゃったと思って立てちゃったよぉごめんねぇ重複しちゃったかと思ったぁよかったぁ まだやることひとつ残してるけどもう寝ちゃおかなぁ
鬼太郎面白かったよぉ親父の八重歯かわいくてやっぱ受けらったぁ 鬼太郎そんな好きでもないけどホモみあるなら見たくなってきたなぁ まだ見てないわらしキャラデザどぉ見ても水木がダウナー受けおじの匂いしかしないけろどっちなのぉ? >>965
温泉シーンとか捕縛されるシーンとかえっちだったけどつよつよ人外キャラだから攻めにされがちなのかもぉ
わらしは愛妻家の部分にも萌えたからあんまりホモみは感じなかったぁ分類するなら受けだけどねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>969
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ お茶会セットもらったよぉ
コーヒーと紅茶に抹茶クッキーあるよぉキャッキャッ 豚とエビフライのお茶会の始まり〜抹茶クッキーで口の中パッサパサ〜 マカロニ系はすきなんだけどラザニアってなに食べてるかよくわからなかったんだけど
たぶんホワイトソースとミートソースを別々に食べたほうがすきだってきづいたの ひとつかしこくなったんだよぉ
好物がわかるのはいいことだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。