医療従事者たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇801サロンなので腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁 スメール出禁とスメール専用スレ別であってもいいんじゃない;; >>6
スメール婆がそんなにいるはずないでしょ;; 配膳はセレスティア民だから出禁には含まないよ;;
服が明らかにスメールっぽくないし;; 変に反応するから壁婆喜ぶんじゃ;;無視すればいいのに;; マーリンもどうせノマ相手いるんだろうな;;ロビンとかいうやつ;; ドジっ子ヌヴィナースは真顔でありとあらゆる惨劇を引き起こす;; スタレは昨今の公式BLで甘やかされた婆達に女が居てもハーブを焚くという試練を与えている;; ヌヴィ白髪で杖ついてるせいで脚長で一番おじさん感ある;; 昨日スレで言われてたから聞いたけどタルとアベンチュリンの声似てた;;フニィとにゃんだけど;; そもそもスメールの話なんかまともにできたことないでしょ;; みんな移動した後にひっそりテンプレ解放すればいいよ;; >>27
移動させたいならノマは爆破して男と絡めて;; ペタペタか壁反省会か配膳煽りかナヒぽぽ世界樹んほられてるんほられてないの話しかないじゃんスメールなんか;; 韓国本気で行くか迷ってる;;冬のボーナス使って行っちゃおうかな;; 再現メニューもあるのズルいよ;;日本もこれくらい力入れて欲しいし人も来そうなのに;; 雌ポナースは許された;;これからは雌ポ一本でやるしかない;; ヌヴィフニの絵文字って⚖💧なの;;既存と被りまくってない;; モメサは延々とフニィヌヴィ壁配膳でモメサしてるワンパなのに引っかかる婆は何なの;; いつも壊レコでモメサしてるのにテンプレは律儀に気にするの本物のガイって感じする;; >>60
もう既に話題去った感じするよ;;今の流行りはゲゲ謎だし;; 刀レベルのジャンル来てほしい;;私は行かないけど;; げげは初日ノマノマだったっていう話とスラダンあたりの婆がつまんでるって婆がいるけどどっちが本当なの;; >>53
水は取られて当たり前だけど龍はどこいったの;; 元水神なんだから水の絵文字は使われるの当たり前じゃない?;; チラチラしてるのいたけど移動は無理でしょ;;内容ノマノマだし;; 呪術婆はナース夏とかめぐみ〜💕😎で喜んでる;;ゆじ婆はしらん;; >>70
全局ジャッジされてる;;
フジ辺りのがホラー;; >>79
後発キャラなんだから当たり前とかないでしょ;;話題出禁だからもうひかえるけど;; >>83
沖縄民ならこんなゴミ箱見てないで早く逃げて;; その点配膳は唯一無二の🎧だから被りの心配しなくていいね;; >>81
五悠って真面目に五伏と五夏に比べたら燃料無いに等しいのによく焚けるよね;;げんちんの虚無カプとは違う虚無さ;; 呪術少しおつまみしてたけど五夏五エターナル公式すぎて逃げたよ;; 逆に空港でジャンル去ってない婆はこれからもしぶとくいそうだよね;; >>96
正しい選択;;最近漫画ジャンルどれもハマれなくて辛い;; グッズでも並び五夏だよね;;呪誰も刺さらなくてよかった;; ゲゲゲ早漏婆がデカい顔するの癪だしノマ爆ざまあだったよ;; これからげんちんもCEOによるノマ爆祭だと思うよ;; 外野からでも呪術明らかに作者が主人公嫌ってるの分かって面白い;;あと絵下手になりすぎ;; 推しの話しても煽りが返ってくるだけで誰もキャラに興味無いしつまんない;; ホモ嫌いでしょここの婆たち;;どのホモ焚いても否定して話にならない;; フォフォきゃわだけど性能は刃ちゃんか師匠に合うの?;; >>133
刀サービス開始からずっと悲姫にいますけど;; 悲姫はまんぽんは許されるよね;;他のカプはボコられる;;げんちんはディルガイは許されるよね;;ならディルガイしかここで語れない;;ディルガイスレにしたらいいと思う;; ここカネタル話しても壁配壁話してもぬヴィリオヌヴィリオ話しても荒れる;; カネタルタネショウショウ配壁以外なら焚けるから焚きなよ;; 最新のヌリヌの話も駄目;;ずっとディルガイの話したらいいのに誰もディルガイに興味ない;; フォフォ引きたいけどピノコニー来るからがまんする;;でも豊穣しばらく来ないんだよね;;今情報出てる豊穣あととんホだけだし;; ショタショタカプなら荒れないかもしれないけど誰も興味が無い;; ヌリヌ否定婆って何が目的なの;;なんで最新国のホモも否定してくるの;; リヌリも脚長だけど誰も興味無いから焚いてないだけだよ;; 誰も焚いてないのにどうしてこんなに荒れるんですかな;; >>141
婆みたいなのがいるから何もホモ焚けないよねってこと;; 私は興味あるよ;;フニィがヌリヌの燃料くれてるし;; 過疎ったらモメサ来なくていいからそのまま過疎でいいよ;; げんちんまんさんは嫉妬深い
髭姫の頃より嫉妬がひでぇめどこれがスメールで増えた客か? 基地は配壁配の話したいんだろうけど話し込んだら確実に反省会始まるカプだから無理だよ;; スメールとかもう誰も興味ねーよ
スメールまんさん嫉妬深くてめんどくせぇな 自分でノマホモで全方位モメサしといて何言ってんだろ;; 配膳まんさんがヌに嫉妬してフォンテーヌ嫌いなのはもうバレてんだよな さっきまで過疎だったのに急に会話始まるから自演なの丸わかり;; そう言えばゴローもカネリも女体化ネタあったよね;; >>163
お前みたいな馬鹿が釣られるからじゃね? リヌリはカネタルカネと似たようなものだから存在は認めてるよ;; ここのまんさんってなんで未だにげんちんやってんの?どのカプも嫌いなんだろ? げんちん飽きたしログイン減ったけどぽぽちゃんとんホきゃわ;; うんこ受けも嫌いリ受けも嫌いヌ受けの嫌い
ここのまんさん何が楽しくてげんちんやってんの? キラル婆だったから刀事前登録してたし髭姫も初期から見てるけど最近の刀分からない;; 刀サ開の時は巨雑にいたけど兵長婆がおばに発狂してたのを思い出す;; 否定されるカプなんか一部しかないから心置きなく他の焚きなよ;; >>185
一部?;;人気カプ全部と最新カプ全部じゃない?;; 🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀 上位カプと最新キャラカプが全部否定されるから誰も話すことがないよね;; フォンテーヌつまんなかったけどうんこで神国になったわ リヌリはキチがノマ使ってモメサしてるだけで別に否定されてない;; 脚長がもっと絡んで国際交流してたらホモプロレスも盛り上がったと思うよ;; 配膳の話題禁止にしたら平和になる;;他キャラを巻き込まないで;; 本当に友達いないんだろうな;;家族とすら会話してなさそう;; キラルってもう新作出せないのかなBLゲーム自体が死に体だけど;; ヌヴィフニスメール璃月トリオ禁止って上位人気全部だけど何の話すればいいの;; そこで毎日自分でモメサしといてなんで発狂してるの;; ヌヴィうんこ 9万
アルカヴェ 8万
鍾タル 6万
リオヌヴィ 5万
ヌヴィリオ 4万 推しの行く末を見届けるまで惰性で続けてる婆ばっかりでしょ;; >>212
ヌヴィフニスメール璃月トリオ以外の話だよ;; スロウダメージ今年発売だったの;;とっくに発売してると思ってたやらないけど;; おじカマいいよな
やながゴリ押しするから好きになったわ >>225
ここなつあぶらまんさんだらけだからなー >>222
こうやって共感得てもどうせいつも推しの話になると発狂して叩き出す婆かもなって思うとそりゃまともにレスする気も無くすよね;; サンプル半分ぐらい紫なんだけど;;何この糞イベ;; >>227
というかもうゲーム自体もモメサライターが書いてるのかなとか思うと馬鹿馬鹿しい;; ナヴィアうんこバトルでもあるか?
うんこ ぽん
ヌ まん
ナヴィア 山姥 798 名無し草 sage 2023/11/22(水) 00:46:22.07
11/21(火)
ごゆ508746
ごげ187359
げご232304
ごふし145887 >>236
ヌはうんこに歯型残してうんこに夢中だからね;; 思ったんだけどヌヴィカネリ嫌いなのにカネリが生み出したモラで生活してるの滑稽すぎない?;; 私昨日終わったけど今日の分はフレにあげちゃった;;ごめん;; やたらシナリオがウケてるからここで言うところのストがすこれるとホモ萌えしなくなるとかいうのになってるとか?;; >>239
いらないから紫5個ぐらい押し付けたい;; 🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀 げんちんの棒叩き婆の多さ潜在ノマカスが多いからなの;; 良くこんな遅い時間まで起きてるね;;私は明日休みだから平気だけどモメサは無職なの;; モメサのふりしてないでフォンテーヌ焚きたいならちゃんと焚いてよ;; >>259
ホモも焚きたいみたいなのになんで焚かないの;;むしろホモ焚け;; >>260
ヌリヌは焚けないからなぁ
今はうんこ総受けが熱いわ モメサと戦ってる婆もここで無理して焚く必要ないでしょ;;平和なときに雑談しに来るくらいでいいよ;;自演かもしれないけど;; >>266
雑談がいいならテンプレ変えればよくね? >>268
好きだぞ
ってかフニィは兼さんのものだからうんこって呼べよ 自分では会話上手いつもりで何で人から避けられるのか理解出来ない知的ボーダー入ったコミュ障;; 自演して荒らしといて好きな話出来ないつまんないってガチでガイジだよね;; 障害者じゃないと刀のストーリー皆無のポチポチとかやってられんが? いつまでもスルーできないまんさんばっかよな
おだてプロレスが盛り上がるわけだよ モメサが暴れてそのモメサを認定した婆が認定先を叩いて認定先の婆も怒ってさらにモメるオワコンスレ;; >>277
肴からいるから髭姫スレができる前から難民にいるんだよなー 住人が少ない無人気ジャンルスレだからスルーできない奴ばっかなんだろうな
呪術スレとかガンスルーだぞ >>278
これとんホスレのレベルの低さ実感する;;思い込みと願望だけでキャラ叩きしてる;; スレのレベルの低さ草
髭姫やっててよくそれ言えるよな キャラ叩きなんて髭姫スレでもお外でもリアルイベントでもいっぱいしてきただろ?
刀まんさんはやべぇよ 配壁配婆達が僕たちの家から焚き始めたハーブ爆破されるのが地味に楽しみだよ;; >>292
壁ファル公式カプ化したしな
ハイニロも公式カプ化したら満足だわ 星5は星5同士
星4は星4同士がお似合いなんだよな
壁ファルハイニロエターナル >>192
これがモメサのしたい話題なんだから一回全員で乗ってあげれば;; イベント始めるの1日遅れだったのに昨日終わって清々しい気持ちだよ;; 私は初日からやって一昨日終わったからそのくらいで完走できるようになってるんだね;; 何を話してもキャッキャしたらすぐ嫉妬しちゃうから仕方ないね;; 988 名無しさん@転載禁止 (unknown wjCk-Vg0H) (80e6fc7) 2023/11/22 07:26:09 ID:QST8jfb2
ハラって死ぬほど楽しいってマジ?🥺
大学生がゲーム会社の実習で死亡、5日連続徹夜で「原神」実況プレイし―中国
https://www.recordchina.co.jp/b924120-s25-c30-d0193.html >>307
一人三役だよ;;出禁守ってないのはみんなモメサでいい;; どうせ大体の時間は5人以下で回してるからスルーでいいよ;; うんこ婆がヌヴィについてのボイスを聞いたと報告した後無言になるのすこ;; まだある配壁スレ埋めてきてよ;;去年から放置されてるよ;; うんこのヌヴィボイスすこだぞ
男に媚びないとこがいいんだよなうんこは ヌヴィの方も役者としてファンって言ってるだけ;;「機会があれば」で今すぐとかじゃない;; スパチャ投げるとかリに紅茶送るように頼んでるとかヌの方がうんこに矢印出してていいよな ヌリヌって関係的にはカネタルカネ以上若トマト以下?;; でもリオの誕生日はヌヴィが判決下した日だし血液もヌヴィ産で実質リオのママ;; 今日おすすめに異様にジャニ婆のネガツイ出て来るんだけど何かあった?;; >>340
雷電ナショナルやりたくて引いたけど過負荷うざくて全然使わなくなっちゃった;;
ただ雷電いれば爆発回しやすくなるのは便利;; >>341
螺旋はもう安定して星36取れてるしナショナルのキャラ他パで使ってるから雷電引いても組まないと思う;; ナヒなんていらないでしょ;;ナヒ引く金があるならヌっさん凸しろ;; >>349
その編成雷電無凸でも強いかな;;2凸しないと駄目ならハードル高い;; 男子禁制パでも白ポは違和感なく溶け込める;;実質ナースなので;; 冷静になったら白ポの顔と腹やっぱりキツいから早く全体スキルヒーラーのきゃわ女かイケメン実装しろ;; >>347
雷電は無凸だと螺旋厳しいから;;忍の方が回復するぶん便利;; >>353
全体ヒーラーの女キャラがきても見た目は夜蘭みたいな感じになりそう;; 正直白ポ舐めてた;;いざ引いたらあまりにも便利すぎる;;腹デバフすら気にならない;; 赤砂だけ欲しいんだけど後半の武器ガチャって星4リークされてないんだっけ;; 4.3歴代最低レベルの数の石しか貰えないんだっけ;; 25 名無しさん@転載禁止 (unknown wjCk-qJyH) (2259752) 2023/11/22 16:30:08 ID:aPZt6nrl
https://i.imgur.com/dX9UXcG.png
🥺どんなイメージ? 色んなアプリのレビューしてる人からは微妙な評価だったけどどうなんだろう;; ココス来たけどクリアファイル3枚全部爺だったよ;;爺ちねちね;; むしろ本誌があんなんだから派生に縋りたくなってるんじゃない;; >>371
サ終の心配はない無難なソシャって感じじゃない;;今後やるイベントとかで変わってくると思う;; 来週の本誌わけわからないよ;;芸人とケンケンがエターナルなこと以外分からない;; 死滅回遊で見切りつけたよ;;宿儺んほぉの逆張りパク漫画まだ見てるの精神力あるね;; >>380
んほぉとパクりばっかのげんちんよく続けられるね;; >>381
ゴミ袋婆怒らないで;;ゲーム楽しいから続けてるよ;; 読んだことすらないのに勝手にじゅじゅ婆にされた;; モメサがここに来るの忘れるほど何かに夢中になってるって事でしょ;; スメール出禁にされてモメサできなくなって機嫌損ねたみたいだよ;; 出禁にされても守らないんだから心がここから離れたことを願うよ;; あの基地一人がいなくなると過っ疎過疎になるのとんホ基地;; ほなえ声優はよく分からん
フリード博士大丈夫なん?ぐらいしか興味ないな >>399
知らなかった;;グロ耐性ないと無理そうだね;; 精神的グロと肉体的グロと倫理観胸糞系があるから結構人選ぶ;; 全然人気出てないね;;普通にブルロ呪術が大人気;; >>400
モメサ;;凪潔凪レオとか凛潔冴凛とかよりはマシだろうけど;; カイネスカイはカイ潔と張り合えるほど数ないでしょ;; ブルロホモ媚び露骨なのと下品すぎて無理;;実在の選手名指しでdisったりするって見たし厨ジャンルのイメージ;; オケコン物販落選したんだけど;;どうしたら買えるの;; ナマに嵌まりたくないと思うのにいつのまにか手出してる;; オケコン物販ダメ元で見てみたら2桁だった;;流石にこれなら推しカプアクスタ買えるよね;; 確かタルのアクスタがかなり早く売り切れるんだよね;;タル以外も璃月は売り切れる;; タルちゃんがげんちんで一番人気の男キャラだからね;; タルカネショウ配ぽぽ壁おじリオのアクスタ同時に出して売り切れバトルして欲しい;; アニメイトのスメールコーナーはハイぽぽだけ入荷多いんだっけ;; さすタルちゃん;;これはナタでも大活躍間違いなし;; 全脚長グッズ出して売り切れ実況したい;;推し売れ残る;; ストラップ売り切れない所見るにとんホにショウ人気落ちてきてるんだね;; カネタルが売り切れるグッズがショウは売り切れなかったの事実だよね;; >>441
80年ぐらい前に刀であった気がする;;タペストリーだっけ;; ゲゲゲの父水が次の覇権カプっぽいけど攻めに奥さんいるカプ無理;;また流行りに乗れない;; 次の覇権なの;;
135 名無し草 sage 2023/11/22(水) 18:45:43.12
五夏抜かれそう;;
父水 111192
五夏 119280 私も攻めノマ地雷だよ;;彼女どころか嫁いるとかもっと無理;; ゲゲゲチラチラしてる婆多い;;今週観に行く婆多そうだし流行るなら来週以降かな;; 受けは彼女嫁いても良いけど攻めは嫌;;女には勝てないし絶対受けが捨てられる;; げげ郎ノマノマって聞いたから解散って思ってたら来ててびっくりした;;嫁ちんでるからかな;; 何もないところに夢見てるよりあるもの捻じ曲げる方が罪悪感ある;; うんこ穴に突っ込んだちんぽ入れられる女が可哀想だから攻めノマNG;; おつまみ多いほうが楽しいから父水見てくる;;字馬多いといいな;; スラダン婆のスライドだろうけど今流行なにもないから呪術から空港無理だった主受け婆来て結構くるかもね;; しんでりゃOKのホモ婆見境無さすぎる;;さすがイナゴ;; 怪獣のカフカ受けが来る前にげげ郎の水受けが来てしまった;; カフカよりは遥かにましじゃない;;ほぼ近藤さんじゃん;; 平凡受けって攻めが美形のときに使うんじゃないの;;攻め鬼太郎の顔だよ;; X検索したら結構あった;;とんホに流行ってるんだ;; げんちん垢の方で父水語りしてる婆1人もいなかった;;ゲゲゲ年齢層高めジャンルなのかな;; 昔より肉体的スペックに拘る婆減った代わりに地位や人外スペックに拘る婆増えた気がする;;
高齢化を感じる;; 受けノマはいいけど攻めノマ嫌っていかにも受けちゃん婆できしょい;; >>487
じゃあ攻捨てて受が嫁作るのはいいんだって思っちゃう;; >>487
攻めの受けも平気だから許して;;
穴と棒はそれぞれ一人限定なんだよ;; 呪術垢は色んな婆が見に行ってたから多分スラダンすこってる婆にも受けてる;;絵馬字馬多そうだけど攻めノマ無理すぎてつまめないよ;; >>489
受けちゃんはそんな気無いのに攻めに愛されちゃうが肝だからね;; 赤安の攻めノマレベルで地雷だから父水はブロマンス焚きするね;; >>493
その都合の良い思考がついていけない;; 受けの意志なんか手籠めにしてしまえば関係ないからね;; >>500
レースとかも付いて無い分コストダウンも出来てるしエロいし一石二鳥ってやつだょ;; ブロマンス一生理解できない;;エロ一切無しの関係性はカプじゃくてコンビ;; 太古だけどハガレンの電話ボックスでちんだ人攻めとか絶対無理だった;; >>504
ヒューズさんね;;ヒューエドとかあったよ;;とんホ節操なし;; このペタペタ婆の垢あの婆のフォロワーから探せば出てくるかな;; >>506
旦那スキンこんな感じだし謎ベルト多いタルとかかなって;; 5000程度しかRTない画像が都合良くげんちん界隈に広まってるわけないでしょ;; 紐水着貼った婆だけどおすすめに出てたの見て推しに着せたいってなっただけだよ;; >>508
主人公受け婆とんホ嫌い;;家族愛強いキャラを浮気ホモ男にするな;; 上のアイコンはフォロワー多すぎて探すの無理だけどあの婆なら楽だからチェックしておくね;; 白ポも腹じゃなくてパイズリ穴だったらまだよかった?;; パイズリ穴多すぎて無個性;;唯一無二のヘソ出し爺にひれ伏せ;; 白ポはモデルがブラッシュアップした時にヘソの解像度が上がったのがつよつよすぎるよ;; ヌヴィ婆が出禁にも負けずにしつこく居座ってるの草;; ヌヴィ婆は肴と爺スレとここを行ったり来たりで忙しいから;; >>533
海外婆作の黒い白ポはとんホにあった;;富者のことやない;; フニィ婆もヌヴィ婆も出禁;;わざとらしく話題出す婆は消えて;; >>542
父水鬼で擬似家族してるのばっかだよ;;ツイ見てきて;; ねーーーちうかBLアニメの梅原しゅごいハイちゃむだから皆見て;; 父水がベロチューしてる絵おすすめタブに流れてきた;;グロちね;; 水木に関しては墓場の方か最近のアニメの方に繋げるかで解釈わかれそう;;
墓場の方は水木に救いがなさすぎる;; 水木の百科見てたら大体水神にころころされてて草;;フォンテーヌさいてー;; >>557
クズ悪役の自己救済システム;;しゅんごいハイちゃむ;; 👴公子殿一発抜きに来たぞ!
👴先生ェ…オレもうおじいちゃんだからアナルセックスは無理じゃよ…
👴オレもおじいちゃんだから大丈夫だろう
👴アイイィ… >>556
しかも墓場の水木の最期は鬼太郎にあっさり見捨てられて水神に溶かされると言う役回り;; >>558
壁婆の目には配膳ってああ見えるんだ;; みんな移動先探してるけどソシャゲじゃなかったから;; フリーレン見たことないけどフェルンだかフェレンはエッチ;; フリーレンのエロめちゃくちゃ爺達の中で流行ってるんでしょ;;全然そんな感じの作品じゃないのに;; >>569
神谷のことは大好きで覇権覇権言ってたでしょ;; げんちんはどこもギスギスだからフリーレンにも薬屋にも父水に負けるんだよ;;
11月21日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 508,746 (-43,297)
2位 カイ潔 247,270 (-8,654)
3位 夏五 232,304 (+31,282)
4位 シュタフェル 229,283 (+1,323)
5位 壬猫 192,576 (-16,626)
11位 父水 109,972 (+109,972) サンリオ全員受けしかいない;;リアちゃんに刺さってるから絵も字も下手なのばっかり;; 鬼太郎を育てた水木を溶かした鬼畜フォンテーヌ婆さいてー;; フリーレンはノマが人気なの?;;それとも単体エロ?;; げんちんだけギスギスとか呪婆の姫スレとか見て言えるの;; とんホのこと言うのやめて;;せめてミニアニメみたいなのやってくれればいいのに;;もう知ってる内容の魔神アニメいらない;; 正直うふぉニメやってもげんちんのシナリオのダメさが知れ渡るだけじゃない;; 漫画ジャンルは毎週か少なくとも1月に1回は燃料あるからね;;げんちんはおつまみ以下だよ;; スラダンスレでメル欄にgmailアドレス晒したアホ婆居た;; >>594
どっちも;;シュタルク好みだけど棒がいないから残念;; フォンテーヌは稲妻みたいなもんだから;;ナタがスメールになればまたホモ盛り上がるよ;; スメールは間違いなく人気あったし配壁30万に辿り着けるげんちんカプ今後ないと思うけど持続力なかったからやっぱりソシャジャンルだなって思う;;呪術見てると;; >>612
週刊連載ジャンルと比較するのは流石にきついよ;;燃料の差がダンチ;; >>614
イケメンに興味ない私;;毒物が好きでなおかつ耐性のある私;;ソバカスは実は化粧ですっぴんは美人な私;; 五悠みたいに燃料ないのにハーブでラリって燃料あると思い込んでるジャンルより燃料ない時は勢い落ち着く方が健全;;
推しカプが五悠みたいになってほしい婆いるの;; 本国だとげんちんとスタレのホモが人気占めてるよ;; でも配壁の二次創作最早二次ですらなかったよ;;エアプ婆ばっか;; 呪漫画パラ読み程度の知識だけど主人公より伏黒のがまだ接点あるくない;; リベの時も思ってたけどよく呪術のブス主人公で焚けるね;; ノマが熱いね;;きめつも早くぎゆしの外伝アニメ見たいよ;; 虎は東とお兄ちゃんと伏とナナミンあたりが濃いと思う;; >>633
でもそこらへん全然盛り上がってないんでしょ;; 父水がどこまで行くか楽しみ;;ジャンル的にも分散型じゃないし;; 釘って既にちんでて原作もずっと出てないってとんホ?;;メイン3人のうちの1人じゃなかったっけ;; キタローはトークショーで最初父は攻めのつもりでシナリオ書いてたけどリバにしたら上手くいったって言ったんでしょ;; >>628
壁婆どうどう;;認めたくないだろうけど壁と配膳身長差ほぼないし星4で本筋には無関係なモブで性能は産廃だよ;; >>629
過ごした時間は五悠より長いけど濃い掘り下げ特にないからどんぐりじゃない;; 呪術は作者が敵キャラすこりまくって主人公サイド描くの飽きてるから毎日お気持ちバトル起きてるよ;;げんちんの穏やかさ安心する;; 障害ある人って数字に執着するのとんホなんだね;;無意識にやってるのがこわんい;; 五条ってちょっと前に雑死して界隈荒れてなかったっけ;;あれはなかったことになったの;; げんちんも女体化ネタあるんですよ
呪婆さんすこってください >>647
イラスト見たら今149作品しかなかった;;新しいジャンル来るのわくわくする;; >>655
新しいジャンル来るのわくわくするのはわかるけどそんなに持たないと思うよ;;;; >>655
サンリオの時も同じ事言ってなかった?;; >>652
攻めヘイトしながら棒は使い続けてる;;フォロワー多い婆も五と作者dis普通にしてて怖いよ;; >>657
おつまみに飢えてるから長期流行するジャンル来るまで保てばいい;; 映画げげ父受け要素ばっかりな上にノマなのに頑なに父水なの凄いね;;
絶対これを流行らせたいっていう意地を感じる;; ぽぽ婆飽きたからイラネしてたアパレル届いたのかな;; >>658
サンリオは刺さらなかったからわかんない;; >>643
明日イベントあるからもあると思うよ;; 流行りジャンル出来ても自分に刺さらなきゃ別にワクワクしない;; 水き受けバナナフィッシュのエイジ婆みたいなイメージ;; アッシュは受けなのに;;原作でケツ狙われる回数30くらいはありそうなのに;; 五悠五伏焚きながら検索避け無しで五と作者叩く精神しゅごい;;囲ってるのも受けモンペばっかだから誰も止めない;; 作品はヒットしても二次はプロメア未満てとこじゃないの;; アッシュって公式で非処女じゃなかったっけ;;非処女攻め絶対無理;; >>676
モメサはどこにでもいる;;
前ジャンルなんて最大カプABは減った!ってずっとスレ荒らされてた;; プロメアのモメサは開示上等で対抗名指しで暴れてたからここのモメサとは格が違うよ;; ホモ焚きして棒は使うけど作品と攻めについては堂々と叩きまくってるの;;地獄みたいなジャンル;; げげより今無料やってるブラックジャックのほうが焚けそう;; >>677
その描写あるのに攻め焚き出来るのしゅごい;;リバーバしかいないのかな;; >>675
そうだよ;;その上作者が英二はタチって言ってる;; スラダンも公開前は声優交代と3Dで死ぬほどギスって公開後は声豚の残党と腐婆がギスる;;
300年前のTVアニメ版から声優変えるなんてありえないってクソほど暴れた声豚は赤っ恥かいたからまだいいけど;; >>685
公式非処女だけど公式攻めじゃなかった;; 魔道祖師の作者が自分が決めた公式カプ以外絶許なの草だけどうっかり逆だと思ったらきつそう;; >>689
一言も言ってないよ;;
寧ろアッシュとオーサーは受け同士なのでカプにならないとかは言ってる;; >>689
アッシュは非処女だけど英二とはただのブロマンスで攻め受けはない;;けど作者インタビューで英二はああ見えてタチでアッシュは体育会おネエって言ってる;; 昔推理小説ジャンルで作者婆がイベント赴いて逆カプですって言ったのがあるらしいよ;; ホモ作品じゃない公式が受け攻め言及するのきっしょい;; >>699
あの絵柄でげげ郎もだからきっついよ;; >>699
同じなら一応嬉しいだろうけど余計な事言わないで欲しいよ;; ここはグリーンウッドも作者が同人誌出してたよ;;しかもメジャーカプの逆カプの方;; >>705
逆カプ流行ったら作者も解釈違いなのかもね;; >>702
リバっていうか両方受けにしたら上手く物語が転がったって;; >>707
両方受けってとんホに言ったの;;実質リバ;; げげくらい売れ売れの漫画家になってホモ婆爆撃したらとんホ楽しいだろうなって思ったら呪術ハーブ抜けたよ;; げげ公式ってげげげとげげどっちのこと言ってるの;; 見えてる地雷;;私なら映画の時点でグッバイする;; 大事なとこなのにアニメの五封印回テンポクソだったよね;; 作者が明言してる公式カプより逆カプが流行りやすいという現象;; BL作品でもないのに公式が受けとか言い始めたら引くんだけど;;しかも嫁出てくるんでしょ;; あんまり堂々と攻め受けの話されたら萎える;;
そういう裏事情があっても隠して欲しい;; >>722
そういうの聞くとどういうつもりで描いたのかとか気持ち悪く思えてくるからね;; 私ずっと左右固定だったけど初めて五夏五でリバだと思ったよ;;作者と考え同じだったの草;; 海外ドラマのプリズンブレイクが流行ってた頃刑務所で男レイプばっかしてたキャラが受け人気だったの覚えてる;; フォンテの未知の遺跡ってところのBGM凄くドラクエっぽくない;; >>736
こういうタイプはすこじゃないけど受けにしたくなる;; 水木はチビでしょ;;リオやミッチーは高身長だから;; ぱっくんが不倫しても受け入れ許すぶうさまは聖母受けでしかないおね
呪インタとか呪ラジオでぱっくんにデレデレお カフカよりはマシ;;春からはレノカフが虎欄汚染するよ;; カフカとかいうブス受けが流行る世界で生きていたくない;;婆たちバイバイ;; この世は主人公受けとブス受けと低身長受けばかり;; カフカは主人公受けとして流行る要素は揃ってるけどブスさに主受け婆が耐えられるか;;虎よりもひどい;; >>757
見てきたら新しいドラケン役の人だった;; タイバニの虎受けだった人たちがカフカ受けいくのかな;; タイババリターンズ;;ブス受けな分凶悪性増してる;; ブス婆が自己投影して愛され受けばっか書くからブス受けしか流行らない;;オワオワ;; げんちんホモおつまみして定期的に目を浄化してるよ;;ブス受け主流のジャンルキツい;; 一度でいいから覇権高身長イケ爺受にハマりたいよ;; 近かったのはあむあむかな;;あとは大体主受けだから思いつかない;; レノカフはめぐゆじ婆辺りがいくんじゃない;;クール攻めはわわ受けっぽい;; 主受けとおっさん受けと髭受けとブス受け苦手だからレノカフ近寄りたくない;; >>769
婆と全部一緒;;そこら辺声デカいの多いから距離置くのが正解;; >>663
呼んだ?;;ファンビレで頼んだからたぶん届くの来年だと思う;;とんホに要らない;;過去の自分に辟易する;; 歴代受け並べたら唯一ブスだったのヘタの英だけだった;;他は美形細身か細マッチョしかおりゃん;; >>767
湖南は絵柄特殊すぎる;;相当ハーブキメないと美形も何もない;; 歴代受け美形のマッチョばっか;;当然攻めとドリ人気でつらいよ;; 原作が絵馬だとホモは流行らない法則あると思ってるよ;;げんちんは小綺麗な絵の割にホモ描かれてる方だと思う;; 原作が下手だと読者が上手い二次創作求めるから結果的にホモが流行る;; 兎虎すこだったよ;;主受けはそれと銀さん受けだけ;; 他だとそうでもないんだけどげんちんは人気ある男キャラみんなきゃわ;; 当時兎虎が覇権だったって聞くと大体の人が驚いてたけど今なら分かるよ;; 兎虎は理解はできるんだけど兎の変態化が酷すぎてすこれない;; モメサいたらぶっ叩かれそうだけど正直げんちんショタも爺も皆きゃわだよ;; 私もみんな普通にきゃわだと思うけどあれだけは人権剥奪するべきだと思ってるよ;; >>789
久しぶりの帰郷でファルカと鉢合わせして全然を思い出すトーマだょ;; 兎虎で初めて攻めヘイトの概念知ったよ;;ほぼ兎変態化しか無かった;; しゅごいきゃわときゃわがいるだけでショタも爺もみんなきゃわだよ;; >>773
届いたらどうするの;;ぽぽを捨てないで;; 待望の2期でなにもかも爆破されて兎虎婆絶滅したって噂聞いたけど2期どうだったの;; 平田ファルカウソでしょ;;覇権棒で雌兄弟エターナルできりゅ;; >>796
メルカリに出すよ;;ガチャと違ってお金返ってくるだけまだマシだね;; 二期は作画変わって虎イケおじ兎きゃわになって虎兎生身お姫様抱っこしたり兎がきゃわ作画でよく泣いたりしてたよ;; 神の心上手く入れられなかったからメルカリに出品されるぽぽ;; 一期の兎は面白眼鏡感あったのに二期でなんかかわいくなってた;; ナヒの絵捻りなかったのに結構伸びててびっくりした;; 570 名無し草 sage 2023/11/23(木) 00:05:16.39
11/22(水)
五悠 486018🥇✨
夏五 230637🥈
げげ水 191254🥉
五夏 186592
五伏 171825 綾人のイラコンのいいねセノと変わらないんだけど;;若干負けてる;; >>813
まだこの世に生まれて三日くらいじゃないの;;しゅごい;; 兎虎の支部投稿数とコミケサークル数は今でも破られていない;;まあ今は女性向けといえば赤豚だけど;; >>821
そんなすごかったんだ;;アニメ観てたけど二次にはハマらなかった;; 兎虎人気だったけど有名な漫画家たちは軒並み虎兎だった;; 夏にょたナース公式できたのに何で夏五の方が盛り上がってるの;; イチカラは全ての今のオワステカプより閲覧高いって難民で聞いた;; げげ水が19万も行くあたり皆移動先に困ってそう;; メインジャンルはやく決めたいけどどれもパッとしない;;結局げんちんおつまみしてる;; 次イベトーマも出て欲しかった;;宵宮枠少しくらい譲って;; げげげとげげ覇権の世界になんていられない;;嗚呼雌ガイア;;セレスティアから婆を迎えに来て;; 外見より関係性派だからげんちんのCP全然焚けなかった;; >>831
見てきたけどカライチの方が閲覧数高かった;; 私の友達も今年から急に刀始めたよ;;人生何が起きるかわからないね;; >>819
そもそもセノはショタの中では誕生日いいねぽぽの次に多いし割と人気ある方;; 脚長爺だって上着脱いでるんだから佐野が帽子脱ごうがフェアだよ;; リオ15.5万と予想するね;;旬のンフォテーヌキャラだし;; リオはドリ人気が凄まじいから普通に大人気キャラだよ;; >>849
そんなこと言ったら全力ホモ媚びしてセノに勝てなかった壁どうなるの;;しかも公式にRTもしてもらったのに;; 氷女は割とメール重めだけど男はあっさりしてていいね;; そういえばガイアのメールカードんほりの犠牲になってたね;; >>867
それでちょっと燃えてなかったっけ;;他にも何人かいた気がする;; ドリでもなくシグもヌヴィも匂わせ無し;;つまんないメール;; リオの手紙の二人の紳士ってボムブラザーズ?;;あの二人すこ;; 道中楽しんで来いよ;;他に何か言っておく事はあったか;;ああ道中気を付けて;; リヌリもシグリオシグもオイルで匂わせって騒ぎそうじゃない?;; ねえもうすぐファンビレから荷物届くんだけど中国からの荷物を日本で梱包して送ってるんじゃなくてそのまま送ってるの?;;トコジラミ関係でダンボール家の中に入れないほうがいいかな;; 下手したら不人気プレイアブルキャラよりボム兄弟のが人気だから;; >>886
熱処理とかできないし用心して入れないのもいいかも;; >>888
そうだよね;;来たら即ベランダで解体してそのままゴミ袋にぶっ込もうかな;; >>886
ふつうにダンボールは虫や虫の卵の温床だから家の中にあまりいれない方が良いよ;;ダンボール自体が餌にもなる;; >>890
ゴミの日前に解体してたけど即やったほうがいいね;; >>891
中身取り出したらとりあえず即潰して外に置いた方がいいよ;;だいたいGはそこから発生してる;; そもそも誕生日メールでカプ匂わせしてるキャラがそもそも少ないでしょ;; 私にナヒ推し辞めさせてくれたぽぽのメール;;捨てちゃった;; >>900
タルちゃんとナヒがいいね減ってないこと証明してくれたから人気あるキャラは普通にいくよ;; まだ熱冷めてないからそこは良かった;;イラストでヌリヌくるなら直球じゃなくて匂わせるくらいでいいよ;; >>904
壁あたりで全体的にいいね減ってるのかなと思ったらそんなことなかった;; ぽぽ使いすぎて声聞き飽きた;;ボイス増やして欲しい;;
ダッシュの時に罵ってこられると結構きつい;; >>908
ナヒすこでぽぽ嫌いだったから;;あそこで降りてなかったら地獄だったからよかった;; リオのイラスト投下されたらモメサ乱舞なんだろうな;; >>910
私は使いすぎてもはや罵りも環境音だよ;; ぽぽ辺り今年いいね激減してオワぽぽになってそう;; ロリとか少女で走りたいけどおっせぇから仕方なく脚長で走る羽目になる;;風脚長とか出たら一生スタメンなんだろうな;; >>911
タルちゃんしゅげえ;;さす一番人気;; リヌリまったく流れてこないからわからないけどヌヴィフニやオールみるといまだにヌヴィハーブは堅物社畜実は泣き虫みたいな扱いなの;; ぽぽは増えも減りもせずそのままっぽくない;;問題は残りのスメール;; フニィ以外売上死んでるのにいいねで競って虚しすぎる;; ぽぽと配膳とカネリはいいねかなり減りそう;;
ヌヴィレット 24万
タルタリヤ 23万
リオセスリ 22万
鍾離 16万
アルハイゼン 11万
スカラマシュ 9万 フニィはハンデあって丁度いいくらいだよ;;リオもヌヴィも魔神任務直後なのはついてる;; >>923
壁やセノはわりと最近でしょ;;ティナリあたりからヤバイと思うけど;; 予想通りヌとリも実装と魔神任務終わって落ち着いたら一気に閲覧落ちた;; 壁も土日被ってたのに大して伸びなかったしリオも;; >>934
しかもメールもイラストも全力で腐媚びしたのにベネット以下;; タルぐらいだよ;;出番無くても常に閲覧も公式いいねも高いの;; 壁は腐媚びで爺がいいねしてくれなかっただけでは;; リヌリ焚くのにヌヴィ出禁はやりにくいからヌヴィ婆だけ出禁に直すのは;; 逆に配膳カネリぽぽのいいねが減ってなかったら閲覧当てにならないってことでいい?;; >>940
そもそも爺からは星4のモブ扱いでしょ;; タルちゃんは初期の刀でいう鶴ぐらいの人気;;カネリは爺;; >>950
それに付いてたコメント酷かったし配膳の机説あったよ;; メールでもイラスト文でも匂わせゴリ押ししてんのきもいよ;; 正直フニィの売上はやってると思ってるよ;;というかずっとやってたのをスタレ以降やめててフニィだけやった;; 壁色々言われてるけど星4デバフ背負ってんの忘れないでよ;; 配膳は前のいいねも数ヶ月経ってやっとぽぽに追いつけた程度だから来年微妙じゃない;; 🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀 わざわざ同居してる家のなかのイラストなんだけど;; >>959
星4ではベネットの次にいいね高いんだっけ;; 公式が配膳のメールにおもしれー男焚いてるから配膳のメール楽しみだよ;; 配膳はイラスト次第だけど大分スタレヌヴィリオに吸われたと思う;;というかスメールが危ない;; >>954
七神ブランドの落ちぶれ感もTENGAブランドのオワ感に似てる;; >>959
あんな散々配膳より人気でるとか言っておいて;; >>959
あんな腐に全振りしたキャラ他にいないから試してるのかと思ってた;; 閲覧当てにならないとか他ジャンルに喧嘩売ってんの?;; 全員父水よりも下だからオワコンジャンルで争う必要ないよ;; >>979
他ジャンルもお外で閲覧なんてやってないが;; 石溜めまくってた爺多いから初日勢いすごいのおかしいんだよね;;
6凹バレてどんどん伸びるならまだしも;; ヌヴィで失敗して焦って自社買いしたんじゃないの;; 壁の誕生日で一番きもいのは配膳と反対にしてるだけで何の意味も無いメールタイトル;; >>958
フニィはいいねもやってる;;いいねに比べてRT少なすぎる;; 壁もイラスト次第じゃない;;今年のはちょっと格好良い系だったからだと思う;; まさかあのハイパイエターナルメールが本編のパイモンの本好きに繋げてくるとは思わないじゃん;; コーヒー豆も旅人への贈り物には変わらないんだから腐媚びではない;;
婆どもだって初めて誰かに贈り物する時アドバイス貰うことあるでしょ;; >>989
きゃわ絵だったらいいね高かったって言いたいの?;; >>986
メラック要素も皆無でトレンドに入る僕らの家;;なお本人の名前は入らない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。