わいわい雑談スレ 8422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700621582/ おつわよ
二次人気あってクランプが押し込んで来るほどのカプどれだけ関係強いのかと思ったら無反応だったわね
承りは爺を生き返らせる事しか考えてなかったわ >>4
あーんおいちそうだわ!きりたんぽ食べたいわ >>6
鍋セット狙いなのかお野菜コーナーに置かれてて買っちゃったわ 鍋に大量に練り物入れて煮たらみんな大きくなってビックリしたわ
料理エアプだから知らんかったわ 花京院死んだ時は承太郎は現場にいなくて
死んだことを聞かされた時に無反応だったが正解よ
DIO「花京院殺したぜ」
承太郎「……」
DIO「じじいの血吸ったぜ」
承太郎「ゆ…許せねえ…!」
こう そんな練り物入れることあるの
おでんじゃないんだから >>11
わりときゅるんきゅるん絵多くてびびるわよ 500円の激安クレンジング買うのも躊躇うくらい貧乏だわ
買わないと化粧落とせないのに洗顔で抗えばなんとかなるか…?と思ってる婆がいるわ ジョルノのコロネとかそれさえ付けとけばそのキャラって分かるデザインが多いから意外と自分絵そのままで行けるわジョジョ >>16
めちゃ上手いのは他のジャンルと同じて上澄みの一握りだけよ >>8
市販の買った事ないけどおいちいかしら?感想聞かせてわよ >>17
逆よ
洗顔買うの辞めてクレンジング買って >>22
洗顔は買おうとしていない
家にあるやつのこと >>21
美味しいわよ!お腹も膨らむし締めいらずだわ デパートで店員を恫喝してたオッサン見かけたわ
インフォメーションに行って警備員派遣したけどタイミング大丈夫だったかしら >>17
500円なんて贅沢よ
ソフティモ買いなさいよ ジョジョであらいいじゃないと思ったのが足動かなくて車椅子だったし多分ちんぽ立たないしアナルの感覚なさそうってわいわいで聞いてホモに出来ないじゃないってなって婆解散🥺 >>28
さらさら系保湿オイルなら何でもいいんじゃない?
ベビーオイルとかオリーブオイルとか >>28
ベビーオイルね
オイル塗布→マッサージ→ティッシュオフ→必要ならば洗顔 バーモ500円のメイク落としって普通じゃ無い…?って思ったわ
婆は格安だったのね >>37
それは乳化じゃない洗顔だわ
肌つよつよならそれでもいいと思うわ 貧乏ならばクレンジング洗顔一緒のやつ買えばいいじゃん400円しないのあるでしょ ディエゴとかいう受け
ディオDIO枠の恥晒しってほどに受け >>33
買おうとしてたのソフティモよ!
詰め替えって500円くらいしなかったかしら
記憶違いだったかもしれないわ >>34
それ以上の問題としてホモ相手が死ぬ上ノマ爆するわよ >>40
あれじゃ婆のメイク全く落ちないわ
試したから知ってる 乳液やベビーオイルのクレンジングは緊急時以外はやめた方がいいって聞いたわ
肌荒れてお薬代とか皮膚科代掛かったらバカよ >>16
体描けなかったら話にならないジャンルはその時点でふるいに落とされて敷居高くなるからロムでいるしかなかったり二次やれなそうって感じするわ オイル系は吹き出物できやすい婆は絶対にしては駄目よ
吹き出物まみれの婆との約束よ はぁどこでもキチガイオッサンているものね
デブデカオッサンが若い小さな女の子に怒鳴りつけてるのに誰も人を呼ばないとか
店内に男いたけどずっと我関せずで商品眺めてたみたいだし ブルロならベストコンビのが合っている気がするのにカップルなんて公式が言っちゃうのねぇ >>48
だから公式絵無視の可愛い絵かなり多いってば >>47
別にオイルで浮かせてティッシュで吸いとりしてぬるま湯で洗顔すればいいじゃない
乳液だめならミルクレはなに?ってことよ
コールドクリームとか知らなそうね
使い方雑ってだけでしょ ブルロのグッズとか婆媚びひどいもの
ターゲットに少年はいないわ 前に参入したカプが絵馬しかいなくてhtr婆は居心地悪くて降りたわ
マイナーで生産少ないから絵馬がよいしょしてくれるんだけど申し訳なさでいっぱいだったわ はぁんムカつくわ!!
同僚「〇〇できないんだけどどうしたらいい?」
婆「A試してみたら?」
同僚「BとCやったけどできない!どうしたらいい?」
婆「Aはやったの?」
同僚「違うと思うからやってない。どうしたらいい?」
アドバイス無視するなら婆に聞くな!! 東リべは最終回まである意味話題になってたけどブルロはW杯以降衰退してるのかと思ってたわ ファンデーションをメイク落としシートで落としても全くシートが汚れないことあるわ
全部マスクが吸い取ってるのよ🥺 マイナーなのに一般プロみたいな絵馬多いジャンル見かけたりするとどの世界線に来てしまったのか混乱するわ >>17
ホムセンPBの安い大容量の詰め替え買って他のボトルに入れて使ってる婆にケンカ売ってりゅ?🥺 婆はビタミンBサプリ飲み始めたわよ!
続けられるかしら ビタミンBサプリ一年飲んでるけど今まで通りニキビできるし口内炎もたまにできるわ >>70
きゃわわ
でもコスメなら31のが親和性ありそうだわ サプリより毎日野菜スープ飲みましょ
見切り品の野菜適当に買って鍋で煮込んで冷凍するだけだし肌もツルツル💩もどばどばよ >>34
これナチュラルに5部ポルナレフだと思ってホモ相手誰!?ってなったわ 冨樫が死んだらゴンがノマ爆確定だから長生きしてほしいわ🥺 >>60
婆はこの婆よ>>30
爺咎めろとは言わないけど警備員呼んでもらう機転くらいあってもいいのにと思ったわ マイナーなのにプロ並みに上手かった人アニメ終わったら自ジャンル作品全消ししてたわ😭保存しとくんだった😭 鬼太郎見てきたわ
えげつないけど良かったわ😌
婆の見間違いじゃなければ関節ホモがあった気がするわ 変な客に当たったら少々お待ち下さいで相談しに行くといいわね >>90>>91
あなるよ大統領元嫁だっけ?
ジョースター家のノマとか気にしたこと無かったわ >>93
何もかもが違うわよ
帰りの船のなかで会った日本人女よ >>95
ツイッター初めてから嫌いになったわ
かまっておじさんキツイわ キルアは可愛いけどゴン好きくねーわ
キルアをもっと大事にしろわよ ジョニィ7部生き残ったのに8部で結構悲惨な死に方してたの明かされて悲しかったわ🥺 >>81
そういう迷惑爺ってなんで爺→比較的若い女なのかしらね ベルセルクの件もあるし長期連載してて完結に目処がたたず十年以上かかりそうななら
参考程度として発表するのはありかもと思っちゃったわ ジョジョ6部って賛否両論らしいけど普通にめちゃくちゃおもろかったわ
バトルの勝ち方は所々うん?とはなったけど 今の流れなら言えるわ
ジョジョランズみんないいキャラしてるわ
変な格好してるくせにウサギのキャラ良すぎるわ >>98
描くならいいけどただのかまちょ臭くなってきてうざったい気がするわ
そこそこのヒット作はプロデュースで作れるってわかったから週刊から落とされたのは当然ね ジョニィが嫁と船の上で出会うのってジョナサンが船の上で嫁と生き別れるの対比よね
さすがの荒木も意識してやってそう >>102
キルアはゴンだけだけど
ゴンはいっぱい親友作るタイプだわ >>105
ドミノの唐揚げうまいわよね
婆はマイドミノのピザ残して翌日食べるわ >>109
キルアの友達への執着は妹の存在で薄まったわ >>104
婆も脱獄してからはめっちゃすこ
非戦闘員が頑張るのすこだから最後エンポリオがプッチ倒したのめっちゃ燃えたわ
酷評されてる8部も結構すこだったわ 個人店とかなら詰むけどスタッフたくさんいて警備員もいるなら悪質客にも対応の幅が広がりそうね >>57
でも男読者多いのよブルロ
ちゃんとスポーツしてるからかしら
逆にキャラ漫画目線すると絡み試合しかないわよ >>115
キルアの友達への執着は妹の存在で薄まったわ
旅ではもうお別れしたでしょ 徐倫の元彼が警察に徐倫を売らないシーンすこ
その後普通にやり返すとこもすこ サイゼかデニーズで客が店員恫喝してる客が撮影されて拡散されてたわね
しまむらもそうだわ
お客様は神様じゃないわ >>101
横だけど精神的に未熟だと弱い相手をタゲるのよ
動物虐待とか児童虐待とかの仲間ね >>118
嫁守るために誰かに嫁の病気がうつる道具使ったら息子にうつっちゃって息子泣き抱えて号泣して懺悔しながら自分にうつして死んだ ストレス発散よ
自分より小さい弱いとサンドバッグだと思ってんのよ >>123
自分のワガママな要求通すには交渉すればいいと思うんだけど頭おかしい人は怒鳴っちゃうのよねきっと 爺読者多い🌿とか爺読者にも自カプエタって言われてる🌿とかよく言うわよね婆って >>125
それって最初にそんな道具使った本人が悪くてブーメランってやつよね🥺 >>96
8時になったら調理開始よ
もうちょっと寝かせて クリスタのアップデートキャンペーン来たわ
昨日無期限2.0買うか迷ってたから助かるわ >>128
ノーハーブでそういうジャンルはあるわよね 鏡に映った!婆と二人!
情けなくもあり!頼りなくもある! >>122
婆もそこすこすこ
根っからの悪人にする必要ないのよねって >>133
よく分からないんだけど今2.0買うと3.0無料になるの? ケンガンアシュラ一気読みしたわ
ちょいちょいホモあって満足よ幼馴染で焚くわね 最近ずっと酷い悪夢を見ててちょっと夢と現実の区別が曖昧だわ
婆はなにか取り返しのつかないことをしてはいないわよね?不安だわ 明らかに弱そうな人を明らかに強そうな人が怒鳴ってる🥺
人を見かけじゃなくて見えもしない中身で判断して一人一人を同じ人間と考える🥺
そしてあの人達は階級が同じだよねってスルーしちゃうのかしら🥺実際は怒鳴ってるほうは弱いの選んでるのに >>136
情けないようで!たくましくもある!
よ 家族が料理研究家・リュウジのレシピで作る料理に「3口目でおかしい。そこから地獄」SNS投稿に本人反応「味の調整の仕方を教えます」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700633251/
これ婆ってなのってるんだけど婆じゃないわよね? ド派手なチェックのワンピース買っちゃったわ
めちゃめちゃ可愛いわ >>139
丸々買うならそう
アップデートは割引されるわ あーんアップしたあとにそっくりな展開の作品見つけたわ😭
そっちのほうが上手いし先に発表されてたわ😭😭 婆も白紙にページ番号書いて写真撮るだけで30マンいいね着く存在になりてぇ >>113
横だけど婆6部が一番すこよ
アナスイは女の子のままやり通して欲しかったけど全体的に熱くて面白い作品だったわ
FFが死ぬとこ一番すこよ 婆は4部以降全部すこ
3部までは北斗の拳過ぎてすこれない >>157
あーんあーん潔白わよ😭
でも疑われてもおかしくないわ😭 >>152
あーんありがとう!まるまる買わないとなのね >>163
やましいことないんだし気にせずいきましょ >>166
ここの方言そもそもゲイ板からの派生よ
鬼女板にもここに似た方言あるらしいわ トップコート安いのしか使っていなかったけどちょっといいの買ったら速乾性もツルツル感も段違いだわ >>168
チャンネル登録数◯◯桁以内の時からフォローしてたって自慢してた婆いるからね >>169
そうなんだけど一人称婆が他にもあったのねってびっくりしたわ >>173
そのレス今日2回目じゃない?
リュウジ婆本気婆 一人称婆は結構あるけど二人称三人称も婆なのって他にあるのかしら 作者が途中で性別変わってすみませんみたいな事言ってたの草よ
何でもアリだわ リュウジはこないだ女は奢られる気満々でクソみたいなツイートしたら本人出てきて嘘バレしたの草だったわ いつでもリュウジ婆を探しているよ
どっかに婆の姿を >>153
百番煎じですみません💦ってありふれた展開だと主張して煽っていきましょ😉 >>191
えっ明日からなの!?
婆はtohoウェンズデー待ちよ >>186
え、もう3.0なったの?
3月4月くらいに2.0なったばっかよね >>190
松スレ→松避難所→わいわい避難所→わいわい→チラシ→わいわい >>199
もう一年経つのねそりゃバージョン変わるわ ネタ被りってこういうとき怖いのよね
だから婆は漫画描く前にネタをツイートするわ
チラシちゃんに叶わぬ片思い拗らせて無意識のうちにエビフライ中毒になる婆のこと考えてたら眠れなくなったわ
みたいに >>196
いつになったら終わらせるのかしらね
連載初期からリアタイで追ってた読者結構死んでそう >>202
面倒くさくて2.0にアプデしてなかったけど買い切り版買うタイミングかしら 萌えネタツイートしてこれフリー素材です!って言ってるのよく見るけど上手い人のツイートだと婆が使えるわけ無いわってなるわ >>207
ライフワークだから死ぬまで描くでしょ
ジム運営しなきゃだし 誰でも思いつきそうな二次ネタをツイートして誰でも書いてOKです!ってアピって誰かしらの創作が似てたら書いてくれたんですね!って絡む起源主張婆こわい🥺 ネタのツイートしたら見たいって言われるけどもうツイートした時点で発散して満足しちゃうのよね ちゃんと書く気ある自カプネタはツイートで済ませないのよね
攻めがこうして受けがこんなこと言う話読みたいみたいなやつはオチまでツイートした時点で満足して終わるわ >>190
10数年ぶりに801板覗く→過疎で落胆→801サロンの存在に気づく→わいわい…? >>218
37からしたら子供でしょ
下手したらガチで子供世代ありうるわ 高品質の雑談スレ他にないかしら
違うわ浮気じゃないのよ 現実でとんでもなく頭がおかしい人に酷いこと言われたら婆たち言い返す?
大抵の婆は言い返さないと思うけどそれって周りの人が自分の味方だと確信してるから言い返さないという選択肢が取れると思うのよね
誰も味方じゃなかったらどうしたらいいのかしら
言い返しても言い返さなくても地獄よね
それが婆の今の状況よ >>204
それされるとそのネタ使いづらくなるからやみてわよ🥺 >>230
低品質な雑談スレなら真夏の夜の淫夢っていうのが嫌儲にあるわ >>111
はー今度それ頼もうかしら
>>116
純粋に食いかけよ >>236
遅筆だから完成まで時間かかるの🥺アリバイ作りなのゆるちて🥺 >>230
低品質なのなら難民にいくらでもあるわよ りゅうじとかいう奴のことはよく知らないけど
成人済みの人間を子ども扱いするのガチ目に老人感出るわね
70からしたら45も子供って言う謎の感覚の奴よ 無敵の婆だからぶつかりおじさんに体当たりされたら聞こえるように振り返ってキショ死ねって言うわ 婆は泣いてみせたらみんなが味方になってくれて相手は退職したわ >>233
ドモホルンリンクルみたいにわいわいのレスを見守ってるわ >>253
誓いを立てるのはいいけど実行してから言ってね
普通にやばそうだからやんない方がいいと思うけど 婆が縦にも横にもデ…ガタイがいいばかりにぶつかりおじさんに出会ったことないわ >>253
あーんかっこいい
婆はこないだ小学生に囲まれて惨めすぎて家帰って泣いたわ🥺 自カプが初デートでキスをするとかで話パクとか言われてもハァ?だけど
自カプが100キロ超えまで太って相撲を取り合うとかだとすごい微妙なラインじゃない?
普通は思いつかないけどまあ思いつく人は…いるのかしら…くらいのやつ >>254
婆が本当に純粋な被害者なら許容できるけどそれやる奴ほんと嫌いだわ 婆逞しいからぶつかりおじさんのほうが弾き飛ばされそうだわ メガネの鼻当てのとこぶっ壊れたからそのメガネ買った眼鏡屋に駆け込んで直してもらったわ
おいくらですか?って聞いたらタダだったわ
アフターケアバッチリすぎん😭またここでメガネ買う😭 >>264
横だけど女に嫌われるタイプの女よね
まあ婆は泣く方の婆なんですけど🥺 >>260
弱過ぎて声出して笑っちゃったわ
逆ギレしなくて婆は偉いわ 話パクったって冤罪かけられてめんどいから非公開にしたら逃げたからほんとにパクったんだってく火ついちゃうのかしら 昔歩きスマホしてたら婆に向かって真っ直ぐツカツカと歩いてくる爺いたけど婆スマホ見ながらも周り見てるからスルリと華麗に回避してみせたわ
こっちガン見してきたけど勝者の余裕で気持ちよかったわ
今思えばあれぶつかりおじさんだったのね割りと若かったけど >>268
婆が笑ってくれただけでも元取れたと思うわ
この話ママンにしたらママンが婆ちゃんてなんて弱いの…!?って絶句してたわ🥺 自分に正当性あるならパワハラ相談室に相談みたいな外堀から埋めてくわ >>267
女に嫌われるって言うか論理的思考放棄して泣いて相手に責任擦ろうとする奴は男でも女でも嫌われるわよ
純粋な被害者で泣き落としでしか主張が通らないくらい誰が見ても相手モンスターなら仕方ないけど 小学生は多分婆のことを動く電柱かなんかと思って囲んだことすら気がついてなかったと思うわ🥺 >>275
やってないことやったって言われて何度も違うって言ってるのに見てたからね!って言われたのよ🥺 猫ちゃんてほんとかわいわ
動画をよく見るけどいざ山の中で子猫見つけても何もできないわ >>275
泣き落とそうとしてるとか思考放棄とかじゃなくホントに涙が出ちゃうのよね
だって婆は女の子だから🥺 正論が通じず感情だけで物事が進んでいくコミュニティなら泣き落としは有効ね
正義なんてない場所で正義を訴えても無駄よ >>259
わいわいのマスコットよ
煉獄婆でもあるわ >>277
うーんそれは悪手
泣き落としに逃げたら多分この婆ほんとはやったんだろうなって周囲に思われちゃう >>275
なんでそんなにキレてるのよ
婆それを言いたい相手がいるんじゃない?その婆に言いなさいよ 最初に入った会社の同期に物凄いイケメンがいてこの顔持ってたら人生楽でしょうねとか思ってたのに想像以上に仕事出来なくてきつく当たられてたわ🥺部門違うからどれだけ無能だったか知らないけどイケメン無罪じゃないのね🥺 >>286
ね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ねー
リアルで想定してる相手がいるのに婆に当たるのはお門違いだわね 多分婆が泣いたらドン引かれて終わるわ
いざという時助けてくれる味方を作るべきなんでしょうね
ただ仕事するだけじゃ駄目ねほんと >>288
スルリと避けれたのマジで超気持ちよかったわ🥺
これが婆の実力よ半端な覚悟で歩きスマホしてるんじゃねーのよ🥺 >>295
男子トイレと女子トイレに分かれてる以上男も女もいつまで経っても男子と女子よ 急に思い出したけど仕事先で財布盗んだって冤罪かけられた婆がわいわいにいなかったかしら >>287
別にキレてないわ
女限定じゃなくてそういう面倒な人はみんな嫌いよって話よ >>299
あーなんかいたわね
もう全然思い出せないけど 一橋大学卒業して今伊藤忠商事に勤めてる友だちがいるんだけど婆この子と縁切りたい >>299
いたわあれ胸糞エンドだったわ
続報無いまま終わったわね なんか考えてみたのよ
現世の婆は完璧ではないけどかなり恵まれてるわ
もう来世はいいくらいよ >>300
婆は別に…
こうやって勝手に仲間に入れようとする人のほうがめんど…… >>300
自分が嫌いで嫌いで仕方ないは分かるけどそんな主語でかくすると婆が厄介な婆に見えるわよ
これはBLEACHの受け売りよ🥺 >>304
切ればよくない?
嫌いな相手とつるんでたって仕方ないでしょ >>300
キレてないのによく知らない婆に当たり散らしてたの?!
自覚ないだけでストレス溜めてるわよ
迷惑だわ >>311
あんなのセールじゃなくてと安いじゃない イケメンだけどポンコツの爺いたわ
なんなのかしらね ワンピース一挙放送見てるけどほんとアニメクソじゃない?イライラしてきたわ よそのスレでもブラックフライデーセールって見てまだそんな時期じゃないでしょ😅って思ってたけどもう11月終わるの…?嘘…? 男で顔がものすごくいいのと女で顔がものすごくいいのってどっちが人生イージーかしら イケメンて生まれもったものであって本人の能力とは何の関係もないし
イケメンでモテるけどすぐ別れる後輩がモラハラDV男だったこと思い出したわ ドンキのブラックフライデーですみっコぐらしのスマートウォッチ買いたいわ >>316
漫画はおもちろいわよ
アニメはひでーわ >>320
あいつらは人生イージーに違いないって思い込み捨てるところから始めたら よくわからないけど主語でかでもないんじゃないの
何か揉め事おきたら泣く人って好かれる要素無くない? >>315
美女だけどポンコツの婆を呼んだ?
基本的なことが出来なすぎて役職爺直々の指導を受けてなんとか人並みに持っていけるかどうかくらいになったところでその顔に生んでくれた親御さんに感謝したほうがいいって言われたわ
顔以外取り得ない🤗 イケメンや美女はイージーになる部分とハードになる部分が二極化するだけよ >>320
こういう導入ってだいたいイージーじゃない自分可哀想に話が帰結するのよね 婆たち自分のパーソナルカラー分かってる?婆は分かってないわ
とりあえずリップ二つ買ってオレンジ系が似合ったらイエベ青み系が似合ったらブルベということでいい? 何したら小学生に囲まれて惨めな気持ちになるのよ……ピンクに来るような年齢なのに >>325
婆はみんなこういう人嫌いよねーって言う人が嫌いです
婆個人の意見です >>328
それよね
陽キャは何の悩みも困りごともなく生きてると思ってる陰キャと同じよ >>330
本当は実力あるのに顔のせいで性別のせいでこんな現場にいる自分! >>332
わかんないけどブスでスタイルが悪いことは知ってる 婆の取り柄は肌かしら
肌だけ色白で綺麗って言われるわ 三浦春馬や神田沙也加が自殺する理由がまるでわからないわ >>337
そう思うと自分のせいじゃないって思えて楽なのよね🥺 婆は公園ででっかいシャボン玉作るために試行錯誤してたら幼稚園児に囲まれて「全然駄目じゃん!」って言われて泣いたわ 自己診断だとイエベなんだけどイエベ向けの色の服が似合わなくて黒や紺や青緑の服のほうがしっくりくるわ >>340
自分の方がブスで不幸に決まってるから? 田舎で美人かわいい子がヤンキーに取り込まれて生きるしかない話聞くとブスで良かったようなそうでもないような >>332
婆はカラシ色とえんじ色がバチくそ似合うからそれで判断したわ >>320
顔中の上で体丈夫そこそこに賢く根っからの陽キャが一番楽に生きれる気がするわ >>316
ドラマ観て久々にワンピ観たくなってアニメ観たらクソ過ぎて驚いたわ
テンポ悪いどころじゃないわ 鋼の大佐と総統は本当にかっこよすぎるわ
強すぎるのよ 顔そこそこでも積極性やコミュ力あれば幸せ掴みとれるのよね😢 >>353
ゴムゴムの〜って言ってからのテンポまじで最悪じゃない?
戦闘も止め絵ばっかりで悲しいわ >>340
辛くて悩んでたりする時に美男美女なんだから悩みとかどうせ無いんだろ?って言われるの嫌じゃない? 生きていくのに必死なのは変わらないわね
生きていくための条件がきれいな水の確保なのか
コミュニティでうまくやることなのかとかの違いなだけで ねぇねぇ今週のヒロアカ読んだんだけど
作者のホラー漫画家の才能あり過ぎじゃない?
ヒロアカ終わったらダークギャザリングみたいの描いてほしいわ >>334
\デーブデーブ/ ぐすん \キャハハ!!!/
(((🧒👧👦🧒)) 👵 ((🧒👧👧🧒))) >>353
強火の内野が作画良くなったからクソアニメじゃない主張してたけど何時の時代もテンポがゴミカス過ぎて終わってるわ🥺 小学生囲まれ婆は囲まれて何をされたの?
集団に巻き込まれただけ? >>364
だから1レスごとに身元がリセットされるわいわいってコミュニティはやめらんねーのよ😤 >>340
本人達はスタート地点というか底辺のランクがあの外見と地位持ってるとこからのスタートだもの
それが当たり前な状態だから 今日残業中に不幸思い出して嗚咽してしまったわ
疲れてるのね >>304
婆の大学そこと親交深くて友達に何人かそこの大学の人と付き合ってた子いたけど全員モラハラに辟易してたわ
ちなみに婆も爺の知り合いが1人いるけどそいつも性格最悪よ
一橋の奴ら大嫌い
婆も縁切った方がいいわ >>361
ゴムゴムの〜してから次の話に跨いだりするのよね
戦闘迫力ないし無駄な間も多いし同じような会話ばっかだし見ててしんどかったわ 初対面で積極的に動いてうわ…なんで勝手にやってるの…と言われる人間とそのままついてきてくれる人間の違いはなんなのかしら
究極的には愛嬌が全てってことかしらね
婆にはそれがないから駄目だわ >>370
婆が反応するかどうかでゲームしてたみたいで歩いてたら5人くらいで囲んで着いてきて耳元で大声で叫んだり歌ったりを交互に繰り返してきたわ
無視したら50mくらい歩いたところでいなくなったけど🥺 引き伸ばししなきゃで仕方ないのわかるけど
倍速ですら見れないほどアニメってスローモーだわ ワンピのアニメは原作に追いつきそうだからどうにか引き伸ばしてるの?
にしては初期から引き伸ばしすぎじゃない? 婆なら何!?何ゲームこれwwwって言っちゃうと思うわ >>375
あと回想がエグくない?
原作にない過去回想が死ぬほど挟まってきたり前回の話のおさらいみたいな回想してきたり婆もう頭おかしくなりそうだから見るのやめたわ >>377
間違ったことしたらうわられる
あってればついてきて貰える
婆は間違ってるんでしょうね >>382
制作がバカだから10巻くらいでアニメ化した時に一瞬で10巻食い潰してそれから90巻分ずっと引き伸ばしてるわよ ドラゴンボールとかも戦闘前の構えだけで丸々1話使ってた気がするわ
昔の記憶だから実際どうだったかは分からないけど ワンピアニメ初期は普通にテンポ良かったわ
どんどん引き伸ばされていってるわ >>382
婆が前に見た時は1話まるまるルフィをおんぶして逃げてたわ
ドフラミンゴのあたり >>377
句読点ゴミつきだからどこでも空気読まないんだろうなーってのがわかるわ 婆昔なんかわかりやすい舎弟連れた大学生ぐらいの爺に電車で隣座られてなんか話しかけられたけど音楽聞いてて聴こえてないフリしたら「このお姉さんこんな顔してビッショビショに濡れてるからw」「流石っす!」みたいな会話して車両移ってくれたわ
その場では最悪…って思ったけど後からあれキレられてたらヤバかったなと思ったわギャグにしてくれてよかったわ >>378
んふふきゃわね
婆が若かったころ満員電車で男子高校生のグループが今週のドラゴボの内容って話題でありえない展開な話しててうっかり吹き出して聞いてたのバレたことあったわ
婆を笑わせようとさらに超展開ドラゴボ話かぶせてきて鼻の穴ひくつかせてしまったわ ロビン助ける回で一味全員ロビンとの思い出回想しだして6週くらい回想で稼いでてから逆に天才?ってビビったわ >>373
婆は残業が続いた時に突然涙が出てきてそのまま鬱になって退職してわいわいに就職したわ😉 https://i.imgur.com/0lGqynF.jpeg
ばこほ
お腹にUSB充電式のカイロ入れられてポカポカのカービィちゃんを楽しめるんですって >>394
偶然その回見たわ
毎回ED前に列車に飛び乗ってたわ >>399
孫コロロシアンルーレットするクソババア出てきた? マリオRPGのマロめっちゃかわいくない?
婆マロちゃんのUSBカイロがほちい >>397
これ何度か貼られてるの見たけどきゃわよね
あったかぬいちゃんだわ なんの漫画とは言わないけどもうネタバレが画像で出回ってるわ
週刊漫画で該当すると思われる婆は自衛の構えに入ってね >>386
3人で箱を3つ持ってきてくれと言われて
婆が箱を1人ずつ持っていきましょと後の2人に言ったらあ…うん…ヒソヒソ…とされる場合婆は何を間違えてしまったのかしら
テメーが箱3つくらい持ってこいやということ?
まあそうした方が信頼は勝ち取れるのかしら
ただのパシリな気もしなくないけど >>403
治済のターンはとっくに終わったわ
仲間由紀恵美しすぎて胸糞が有耶無耶になってたわ 最新話だけ有料のウェブ連載読んでるんだけどX検索すると今週の◯◯って言いながら先週の話してる人多すぎて萎えるわ ゴミ付きって煽られて効いた婆が何を指摘されたか分かってないのに真似して誰かを煽ろうとしたら失敗した構図! >>395
思い出し泣きだから突然ではないわ
多分 >>399
家定と和宮のキャスティングが婆的に微妙だわ >>195
チネチッタが明日1300円だからそれで見るわ👋🏻゛ 婆!FireTVStickたくさんありすぎてどれ買えばいいかわかんないわ🥺
婆のテレビは4KじゃないからHD対応スタンダードモデルってのでいいのかしら 三点リーダは……字書きは2つ使うのが基本らしいわよ…… >>419
普通の人はリーダーとかでもないなら「三つあるし一人一箱づつ運ぶのでいいかしら?」って同意を取るんじゃないかしらね
あとやたら長文で自己弁護激しく自分は絶対に間違ってないみたいな意識が透けてるからそういうところがうざがられるんでしょうね >>435
この婆絶対に自分おかしくないんですけどって意識で書いてるのわかるわよね 3人で3箱宜しくねだったら普通に1人1箱じゃないの🥺 >>435
これはさっき職場で泣いた婆を責任転嫁と叩いてた婆 >>419
雑談してるだけで婆や仕事のことは深く考えてないわ 咳き込みすぎて戻したわ
すっかりよくなったと思ったけどまだまだね 普通に一人一箱ってわかりますけど…?って感じだったんじゃないの? >>429
今Amazonで2500円で買えるやつでいいわよ
ユーネクストかAbemaTVどっちの方が見る比率高いかで決めればいいわ >>434
三点リーダーは2つ使う
改行したら一段下げる >>443
まあこれよね
きっと疲れて被害妄想気味になってるのよ >>447
どっちも見ないわ🥺
アマプラかdアニかつべだけ🥺 婆はねー7月くらいに旧世代のやつ5000円で買った🥺 >>446
関係がよければやだーわかりますよ!wそれともわい山さん3つ持てるんですか😄?みたいな流れになったりならなかったりするわ あんまり気にしないで今後は言われたことはやるけどご提案はしないでおいたら? >>447
2480円のやつね!サンキュー婆BIG LOVE >>450
いつから複数の婆がいると錯覚していた? 2時間くらい寝たのにまだねむねむだわ
婆子猫ちゃんになっちゃったのかしら? ファイアースティックといえば婆んちにアレクサないから音声機能使えないわってわいわいに書いたとき青いボタン押してみてって教えてもらって文明開化起きたわよ >>461
猫なら16時間くらい寝るらしいからまた寝て >>463
ファイアースティックは音声も拾えるの? 婆きょうは鬼太郎見に行ってきたわ
古典的ミステリーの世界って感じで興奮したわ >>101
ぶつかりおじさんと同じ感じかもね
そのオッサンが女の子の店員さんの名前を聞いてて婆はついそのオッサンに気持ち悪いし恫喝だよみっともないから辞めなって言っちゃったんだけどね 婆中古でめっちゃ古いファイヤースティック使ってるんだけどめっちゃ反応遅いわ
でもワイファイも調子悪いから新しいのに変えればよくなるのかどうかすらわかんねーわ >>467
そうそう
動画検索とかしたいときにあの使いにくいリモコンポチポチ打たずに音声入力出来るのよ助かるわ >>475
どっちも中古で売って新しいの買えばぁ? 最近鬼太郎やたらと推されるわ
でもグロ苦手だから無理🥺 ちょやべぇわ
夕食のボリュームやばすぎたわ
ご飯茶碗2杯分の上に28cm豚バラ唐揚げ×3その下には野菜煮
そして付け合せに大盛りのキャベツとハム2枚よ
殺しに来てるわ >>482
婆向けではないわね
部活男子しか食べれないわ >>476
えーしゅごいわね便利だわ
ゲームのコントローラーですら文字入力は面倒に感じるから音声入力出来るって結構な利点ね そういうの食べた後ってもう明日絶対何も食えないわって思っても胃袋広がったのかいつもより食べちゃうのよね >>485
そのオッサンこっちチラチラ見てそそくさと逃げ出したし近くにいた人に拍手されたけど? >>481
グロ描写で言うなら鬼滅や呪術ほどでもないわ
胸糞で言うと確かに胸糞 可哀想にまだ自分が個別の意思を持った個体と思い込んでるのね ねえ婆もう既にノマや対抗に爆破されてるカプに参入できる?
全巻読んだけどやっぱりこのカプが好きで悩むわ >>499
よゆーよ誰になんと言われようと嫁の存在は消すわ 胸糞だしグロって散々見たせいか鬼太郎映画見てもそんなにハードと思わなかったわ
最初の電車で煙草にケホケホ咳き込んでたのに放置されてた幼女がかわいそうって印象が強いわ >>499
婆は自分が楽しければいいから全然できるわ >>499
自カプは他にニコイチいるしそのニコイチ同士でドラマCDみたいなの出てるけど気にせずやってるわ そんなに身構えるほどグロでも胸糞でも無かったわ鬼太郎 >>508
マッシュサツマイモが出来たって言ってたわ 結婚したら今度は家いつ建てるの?子供は?車新しいのいつ買うの?攻撃 >>485
小声でもちゃんとオッサンが反応してお前が気持ち悪いよとか言ってきたわよ
店員さんへのクレームも辞めなかったからインフォメーションに行こうとした時に変な女にうんたらかんたらと店員さんにまた当たってた
声かけしないで即通報の方がよかったと反省よ 自カプ攻め受けどっちアンケートよ
@先に好きになったのは?
A相手に隠し事をすることが多いのは?
B相手に振り回されることが多いのは?
C相手に人生を変えられた又はめちゃくちゃにされたのは?
Dどちらか一人しか助からない状況で自分を犠牲にするのは?
全部攻めの婆はおめでとうわよ
婆と趣味が全く同じよ🎉 >>512
オタクはミッドサマーとかRRRとかトリック有り難がるから信用できない エンディングの漫画調のところって原作絵もあんな感じなの?エンディング見ながら婆って水木しげるの漫画ほぼ知らないことに気付いたわ >>521
横だけど鬼滅見れるなら問題なくいけるくらいのグロ描写だわ
人間はまぁ胸糞だけど >>516
あいつら特定の種族とかじゃなく宇宙ゴロツキの集まりだから宇宙人なら誰でも巨大化するってことよね? 芋ようかん作った婆はなんで失敗したのか教えてはくれなかったわね
もしかして難しいのかしら 内臓がどひゃーんと出るタイプのグロさでは無いけどめんたまポロリって感じのグロさはあるわ 自カプだと2以外お互いだわ🌿互いに人生狂わせてるし狂わされてる🌿🌿 >>522
コミックDAYSで無料公開してるから見てくればいいわよ >>520
@受け
Aどっちもしない
B攻め
Cどっちも
D受け 攻めは二人とも助かる方法を探す >>509
案の定別婆の予想通り芋羊羹失敗してたから報告なかっただけだったしね >>520
全部受けだわ
婆とは魂レベルでホモの趣味が合わないということね >>512
Twitterってほんとツイ芸人のダンスホールよね
大袈裟に言えたもん勝ちのトーナメントバトルとも言うけどしょーもないわ >>539
横だけど有難い情報だわ
今度の休みに読むわ 自由人受けに振り回されてやれやれしながらも満更でもない攻めがすこ🥺 鬼太郎自体はすごく面白ったのにツイのバズ芸人の標的になってるのが残念だわ >>535
因習家の長女の最期ホギャア😭ってなった >>547
ものによったら下手したら訴えられるのに勇気あるわ あーんお持ち帰りした仕事とりあえずやめるわ
寝るまでの2時間ボーナスタイムよ
婆の休みはこんなもんよ >>550
どうせコタツとヒーター付けるんだから回りくどくもないわ >>562
普通に客足が鈍くなるようなこと言ってるから公式からすれば邪魔だろうなぁって思うわ >>548
ちょっと何か言われたくらいで引き下がるオッサンなんて店員に恫喝しないわ
気持ち悪いと言い返された婆が本物だとわかって >>564がバカにするから
>>570さんごめんね >>551
いいでしょ!
婆が創作デビューしたきっかけの自カプで答えてみたわ >>560
婆は換気扇に持ってかれるやつ😨ってなったわ >>553
誤解ないように言っておくけど1話の鬼太郎の誕生だけよ 鬼太郎って鬼太郎知識必要?鬼太郎と目玉と猫娘しかわかんないわ >>555
概ね同意だけど自由人だけ気に食わないわ
クソガキにしてくれたら婆と握手できるわ 最低限の記憶だけで映画見たけど猫娘の頭身に違和感しかなかったわ >>432
>>397
可愛いわね👋カービィぬいちゃんよしよししたいわ👋 >>584
妖怪がいる世界ってのが分かってれば大丈夫 >>584
子泣きじじいと砂かけ婆とぬりかべと一反木綿も覚えて >>573
公開初週は1日に10回くらい回していつでも見られるけど公開から時間経つにつれ回数が減って1日に1、2回しか見れなくなっていくわよ 言いたい
言わなくていいこと言いたい
でも言ったらそんなこと言わなくていいのにって言われちゃう
でも言いたい誰かに知ってほしい >>520
@公式カプでどっちが告白したかは判明してないけど攻めの方が受けにベタ惚れしてる
A攻め
B基本的には攻めだけど両方振り回しあってる
Cお互い相手とは関係ないところで激変してる
D公式でやったので間違いなく攻め 世の中にはカービィを可愛いと思わない人間がいることを最近知ったわ >>594
ピーがピーしてピーだったわって言えばいいわ >>593
ストーリーには何も関わってこないけど一応居るわ 鬼太郎R-15でよかったのでは?と思いました
小学校低学年と思しきキッズ入ってて可哀想だったわ >>584
鬼太郎と猫娘と目玉の親父とねずみ男が妖怪と戦う現代の前の話とだけわかってれば >>520
@同時
Aどっちも
Bどっちも
Cどっちも
Dどっちも
婆は完全固定婆よ >>587
婆も婆も
三期世代だから鬼太郎と同じちんちくりんの全然美少女じゃない猫娘とがすこ 今日の女が吠える夜のゲストローランドでほんまでっかのゲストガクトなのね
選ぶのムズイわ >>520
攻めが多い
攻めが多い
攻め
攻めが多い
受け >>597
でも土曜はガックリ落ちるわ
婆の地方最高16最低6度よ でも夏場にエアコンの設定温度20℃にしてたらめっちゃ寒くない? >>610
Gacktは明日の翔んで埼玉の宣伝でしょうしGacktにしましょ 攻めと受けの子はまだいいとして攻めにしか似てない子どもはなんか嫌だわ
妹がいると受け似なのよね >>605
まあ因習家の因習は多分わかんないからセーフよ 言っちゃうわ
実はピーのピーのピーがもうピーくらいいってるのよね
でもこれ言うと主張してる時点でピーとか言われそうだからここまでにしとくわ
あースッキリした >>605
低学年が見る作品じゃないわね
下手したら性知識ないし >>621
目玉パクーとかパイプグサー目玉ポコーとか見せたくないわ… Gと蚊出たわ!久々よ
あったかくなったから出てきたんだわ😱 >>605
R12じゃなくてPG12だから誰でも見れちゃうのよね
映倫のケツはがばがばよ あーん眠いわ眠すぎるわ
まだ風呂に入ってないし歯も磨いてないから踏ん張るわ >>621
そもそも話が全然理解できなくてつまんないだろうなって可哀想だったわ
すみっこぐらしを観に行けばよかったのに デリケートな方です。わがままで理っぽい反面、時にはちょっとした失敗をすることがあるようです。見え まず、また、自分中心に考えないよう、相手の立場を考えるだけの心のゆとりを持つことが必要です。
周囲の状況の変化に応じて、すぐれた適応性がみられます。
自分のありのままをだせる正直で素直な人です。
注意力はすぐれていますが、なおいっそう慎重に運転してください。
状況判断したことを、比較的スムーズに行動に移せるようです。
状況の変化に、比較的柔軟に対処できる面を持っています。
決断力はすぐれている方ですが、ときどき慎重になりすぎて決断が遅れることがあるかもしれません。
自分勝手にならずに、相手の言うことに耳を傾けることのできるタイプです。 相手の立場をよく考えた社会人としての行動をとることができます。
***安全性についての注意点 ***
気分の変化が激しい人です。カッとなったときに、思わぬ大事故を起こすことがあります。 心のゆとりがないようです。どんなときでも落ち着いて運転するよう心掛けてください。
安全運転のコツは、運転技術よりも運転マナーを身につけることです。相手に譲る気持ちで運転することが大切です。
運転には十分に注意しないと、事故にあったり、違反をする可能性があります。
なんかすごい悪口書かれたわ
婆運転しない方がいい? >>627
親も何も知らなかったら鬼滅と同じだからええやろってしそう 攻めと攻め似の子供で受け取り合ってギリギリやってる横でシレッ受けの寵愛を受ける受け似の子供! 折角の日曜にお父さんお母さんと一緒に映画館来て鬼太郎の活躍見るの楽しみにしてたキッズがほとんどの時間知らんおっさん二人の話見せられんの哀れだわね 近所のお姉ちゃんの家で鬼太郎のボードゲームで遊んだ
幼女婆の記憶よ >>642
誰の得にもならないクソ映画かもね
ホモですらない >>631
子供は水木のポジションちんぷんかんぷんだと思うのよね
トップニュース掴んで会社でのし上がりたいから特ダネ目的で村に来たとか遺産相続とかよーわからなそう >>640
グロはワンチャン予告とキービジュで気付けるやろって感じだけど因習要素はね… 田舎の閉ざされた風習でなんかでっかい一族で当主とかいて殺人事件がおこって〜みたいな古典的ミステリー設定って何が元祖なのかしら 犬神家無料公開中だから相乗効果で盛り上がらないかしら
犬神家の金田一キャワワなのよね >>646
冒頭から言葉も難しかったしねぇ
婆は楽しめたけど会場の半分くらいキッズだったから可哀想で まあ普通の家庭ならPG12ってなってたらキッズ見せるのに躊躇するから平気よ 攻めと受けの二人はとある部屋に閉じ込められている
目の前には薬が一粒と手紙が一枚置いてあり手紙には「薬を飲まないとここからは出られない」「この薬を飲んだ人間は一番大事な人間の記憶が失われる」「半分ずつにして二人で飲むのも可」と書いてあった
飲むのは攻め受け両方のどれ? >>652
Twitterでその要素ある風の感想あったけど全然感じなかったわ
逆にどこが津山なのか聞きたいわ >>661
PG12で子供に流行りまくった鬼滅のせいで >>663
津山ではないけど八つ墓村のパロディというかオマージュというかな台詞はあったわね 婆たちだって小さい頃に555とか見てたけどストーリーわからなくても楽しめたでしょ? 胸糞胸糞言われてたけど罰せられる人達はちゃんと酷い目にあってたからスッキリしたわ
なんの罪もない子供はひとり犠牲になったけど >>661
普段あんま映画見ない親だとRはともかくPGは意味わかってないことあると思うわ >>670
救いはそこになければないですねって感想は確かにそうって思った🥺 >>666
八つ墓村オマージュというよりよくあるミステリー小説の設定なだけじゃない? はー東リベスサアアキスついに来たけどかなりシリアスだったわしんど >>677
わいわいの記憶が消えてしまうかもしれないわ🥺 >>662
受けが自分が飲むって言って攻めが二人で飲もうって言う
受けは付き合う前の攻めの記憶を失って攻めは付き合ってからの受けの記憶を失うわ 鬼滅映画そんな残虐なシーンあった?
えんむちゃんがどエロかっただけじゃない? >>675
それは作者が死んで最終回が書けないならこの最期ってことでて無難なラストシナリオをみせたのよ >>683
一応最初の夢で煉獄さんが斬った鬼二体がグロいっちゃグロいわ >>675
冨樫が書き切る前に死んだらその没最終回が公式の最終回になるの
冨樫が生きてたらそれは絶対最終回にならない奴なの >>691
ホモはあるないじゃなくて婆が見出すかでしょ🥺 完結させられずに自分が死んだ時の保険用意してるの真面目だな〜って思ったわ
冨樫なんだかんだ少しずつでも進めてくれるからすこ
ガラかめは許さない😠 あるかないかで言えば婆の感想でいえばあら〜と思ったからあります >>695
たどり着かないにわいわい婆の魂をかける 攻めに愛する人がいて死んでて超えられないってわりとすこだわ 鬼太郎はいい石田彰だったわ
善悪って意味じゃなく好みって意味で クッキー屋の廃棄クッキー3キロ買ったわ
廃棄にするなんてとんでもない!っていう美味しさだったわ
なくなるまで毎日おやつに食べ続けるわね🍪😋 >>697
多分公開した最終回以外に3パターン既に決めてるって言ってたから編集部宛にそれも用意してるんじゃないかなって思ったわ 無難なAルート
賛否両論のBルート
ほとんどの読者が批判するけど冨樫は好きなCルート
冨樫が途中で死んだらDルート
こんなん絶対CかDでしょ 正直Cルートが見たいけど冨樫はファンサいいからAで終わらせてくれそう >>701
あの石田彰って長女と寝てそうな雰囲気あったわよね >>704
生きてる内に思いつくだけ思いついた一番面白いのにしたいって言ってるから3パターンの奴すら無難な保険なのよね >>662
婆が好きなやつは互いを忘れる覚悟で一緒に飲んだのに飲んだ後片方は相手のことを覚えていて絶望するやつよ >>709
冨樫はマジで描くのすこだから自分で描きたい人なのよ >>708
近所に住んでる婆なら1キロくらいなら分けてあげても良くてよ😉
カロリーメイトみたいな長さと形のココアクッキーでサクサクとバリボリの中間くらいの歯ごたえだわ
硬くしすぎて廃棄なんだって ハンター新アニメ1期EDみたいなヘヴィメタっぽいアニソン他にあったら教えてわよ >>722
なにもしなくてもこうやって信者が庇い続けるから楽よね >>713
それ婆もおもった!
最後の方で奥さん!か奥様!って言ってたのに名前で呼んだりしてたし >>731
地鳴りがあった時に抱き締めてたり自分の妻や子供より奥様のが好きそうなのよね >>728
別に信者ではないし庇ってもないわ
プロなら折れて作画別に任せるべきと思ってるし
ただ描くのは譲れないぐらいすこなのは確かよ >>725
進撃のファイナルシーズンopはどうかしら そういや進撃って1期OP以外の曲話題にならんかったわね >>725
進撃の最後のほうのOPのランブリングとか? >>737
ラスベガスのjust awakeって曲よ 冨樫GIで終わらせる予定だったって言ってたけどそれだとマチの「あれクロロ?」の伏線投げっぱなしだったのよね >>741
あそこまでじゃなくても好評だし話題にはなってない? >>741
かまってちゃんのopはtiktokで流行ってたわ >>748
横だけど話題になったのかまってちゃんくらいで内野以外にはちょっとも話題になってないわ 婆のクラピカクズと呼ばれて悲しいわ😢
最近のクラピカ全然知らないけど OPって紅白でスンとしたやつとかまってちゃんの2曲しかないの? ジェネリックベガスを求める婆前にも何度か見たけど同じ婆かしら 内野以外に話題になるなんてそもそもあんま無いでしょ 構ってちゃんのやつ放課後とか線路とか出てきてえぇ…ってなったわ
諫山は絶賛してたけど ハンタの歌ならこんの太陽は夜もかんがやぁいてぇ〜〜〜ってやつがすこ >>725
ヘヴィメタとは程遠いいかにもなアニソンが流れて来たんだけどほんとに合ってる? バーソロミューくまの人生ほんとしんどすぎて最近のワンピ読むの辛い 冨樫はモブサブ背景はいいけどメインキャラは絶対自分というか作者自身が描かないといけないって考え方よ
幽白の最後の方は精神的にギリギリ過ぎて全部自分で描かないと気が済まないくらい病んでたわ >>756
一度も変わらなかったクソOPの話はしないで ベガスはあれよね一時期アニソンに使われまくってた奴
カイジとか寄生獣とか他にも色々使われてたわ 婆は表裏一体がすこ
シティーハンター方式で終わりに流れるやつ ジンパリがどうなるのかめちゃくちゃ見たいけどもう今の王位継承編が終わったら後はナレーション流して完結でも婆は良いと思ってるわ 蟻編だけアニメ見ようかなって思うけどキャラデザがきゃわすぎてなんか…ってなる 大地を踏みしめて〜♪
か
天使の微笑みで〜♪
の2パターンよ >>725
デスノートの月の顔がいっぱいあるやつは? >>773
婆も表裏一体すこだったわ
ゆず不評だったけど 石田彰で思い出したんだけどケロロ軍曹にも石田彰いたわよね
なんかえっちだった気がするわ >>765
今が底でしょ
あとはボニーの病気治してサイボーグに改造されて自我失うだけ 太陽は夜も輝くもすこすこだけどおはようもすこだわ
ハンター試験編とよく合ってたわ 進撃といえば放送事故?って言われた不気味なのがあったわよね
なんかぐねぐねうにょーんってしたやつ >>781
声からキャラから見た目から完全にカヲルくんのパチもんのキャラよ 米津とyoasobiと髭男がでかめの問題起こしたらアニメ界の打撃すごそうね 旧ハンターはクラピカにメス焚きしてなければ満点だったわ ねえもしもこの世界で君と僕が出会えなかったら〜もキルゴンだったわ そういやYOASOBIなのにフリーレンの主題歌の話題は聞かないわね >>788
YOASOBIはジャケイラ担当がヤバめのパクラーで自分の奴でもやらかしてたって問題あったのにしれっと沈下してたわね >>793
作品に合わないEDのほうがいいみたいな話は少しだけ回ってきたわ
真偽まで知らんけど >>789
クラピカが軍艦の艦長としてテキパキ指示出しして草生えたわ >>775
分かるわ
結局見ることなく終わりそうだわ >>789
焚いてたんじゃなくマジで女と勘違いしてたのよ cry baby転調ありすぎて何回聞いても覚えられないわ
こういう曲好きよ >>799
婆の旧アニ封神演義!
EDもめちゃくちゃすこだったわ >>786
まさか婆の安藤裕子のエンディングじゃないわよね!? クラピカは理解ある彼くん(たまに彼女)見つけるの上手いっていわれてたわ 最終回edで1期op流れるやつまだ自ジャンルで経験したことないわ >>807
最初何か不協和音みたいで気持ち悪いと思ったのに後々ハマったわ
スルメ曲ってこういうことね 蟻編アニメナックルが死を覚悟するところの演出良かったわ ハンタはわりとOP変わってたけど幽白はあれ一本だったわね
EDは結構変わってたのに ナックルまじで熱い男だわでも情のせいで負けることもあってそこもすこだわ理想の攻めだわ >>815
10年後くらいには完結するだろうワンピに期待しといて >>815
銀魂が長編の終わりによくやってたイメージだわ >>782
てかボニーって誰の子供なの?くまは関係ないのよね? ブラックラグーンのOPすこ
もうずいぶん前のアニメね メレオロンかわいくてすこだったわ
イカルゴもかわいくてすこだったわ 生クリーム入りどら焼きとスイートポテト買ったわほくほく >>831
ヤンデレ生真面目サイコホモだから婆の癖を抉るわ >>833
ジニーを拐った天竜人の子どもよ
公式TS絵のボニーがシャンクスに似てるから父はガーリング聖なんじゃないかと考察されてたわ >>821
わかるわよ
あれ一本だったけどあれがいいのよね 猫ちゃんにサンプルでもらったお高い餌あげたらすごくおいしかったらしくて
いつものエサあんま食べないわ…もうないのよ困ったわ ルルーシュの1番最初のopすこ
FROWよくアニソンやってたわね 蟻編ならウルフィンでしょ?!
エロい格好してよつん這いになってるから思い出して >>828
正直どっちもすこよ選べないわ…
モラウはノヴとの組み合わせがすこよ ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
あの歌可愛すぎだわ >>852
でも老けハゲたわ…かなり良いキャラしてたけどね >>852
皮膚の下に虫を撃ち込むのがキモいからやだ🥺 >>852
婆はチーターが好きだったけど雑に死んだわ
馬鹿で可愛い子だったのに >>853
あーん分かるわ分かるわ
3Pするしかないわね 支部から漫画家商業デビューまではよくある話だけど
そこから本物の小説家デビューの方はいるかしら ハンターハンターをアニマックスで見てたからCMめっちゃ覚えてるわ
ジンの残したメッセージ…信じて進むよ!からこの痛みはただ〜♪ってOP流れるのよね >>862
あいつきゃわだったわね
陽キャ馬鹿ギャル男受けだわ チーターの奴モラウに抱かれたがってる受けちゃんだわ あいつ結局どうなったのかしら
父親に虐待されてた悪い奴 >>881
時代が追いついてたらそれなりにエロ描かれてそうよね 恥ずかしながら最近初めてハンターハンターを読んでるわ
今のところイルミが好きだけどあんま出番ないわね >>879
どっか行ったわ
投げっぱになるだろう展開の筆頭 >>882
わからせでもいいし快楽主義な感じもありだわ🤔 >>876
きゃわだし有能だわ
イカルゴとキルアがすれ違うシーンすこ >>879
逃げのびてどっかの王やってるらしいわ
あれも伏線のままね
ウルフィンが合流しようと探してりゅ キメラアント編で婆に刺さるキメラアント一匹も出てこなかったの残念だわ
ピトーが男の子だったら良かったのに >>894
お兄ちゃんが思い出さないで別の妹育て出すの胸糞だわ ストゼロはやっぱやべぇーわ
普通の酒とは違うわ長期で飲みまくりだけど婆の直感は正しかったわ >>819
ビニールのツルツルは登れないらしいからビニールを持ち込んで敷いて座るといいわ アリ編て加害者がモロに被害者なの気持ちのやり場が無くてつれーわ >>891
顔カプではないわ
そこ三人が揃ったことはないけど個々に関係はあるわ >>902
気持ちよくなかったらぶっ殺すからなー?からの♡喘ぎね これ一生言い続けるけどジョジョ2部最終回で1部OP2番流したのマジでセンス無さすぎだわ
1部OPはジョナサンとディオの歌詞だし2部OPの2番がめっちゃ最終決戦だったのに >>736
時間たっぷりあって作画を省エネしまくるのに好きとは思えないわ
ネームまでできてまーすアピールしてペン入れないとか クロロとクラピカのカプってどうやってセックスさせるのかしら 旅団過去編のせいで婆はウボシャルかウボクロかで悩んだわ >>910
そこから成長したのか4部のOPが吉良の能力に合わせて巻き戻し演出できゅるきゅるするの神ってたわ >>913
キメラアントの設定上は女王蟻以外全部オスなんだけど
人間取り込んでからそこら辺のバランス崩れてるのかザザンとかピトーがどんどん女体化してるとかあるわ
まぁ冨樫が設定忘れてるのかもしれないわ 腰とか首とかの関節は悪くなってみないと分からないのよね
どれだけ地獄かほんとの意味で地獄よ
冨樫に関しては気の毒だから言えないわアイドルのコンサート行ってたのははぁ?だったけど >>912
ワンピが下書きでジャンプ載ってて冨樫ってるって言われた時に冨樫舐めるなって怒られてたわ
https://i.imgur.com/69tCUDc.jpg >>897
性別明記されてないんだから好きな方で受け取ればいいというのは分かってるしそうであれば男の子と信じるべきなのも分かってるわ
だがしかし婆の心はこいつは雌と言っているのよ
心に嘘はつけないわ
ピトーは女の子よ パクりと言われようが作品を終わらせられる呪術の偉さよ
週刊漫画にありがちライブ感の設定の粗もハンターより少ないしね 血を吸う蚊も!働き蟻も働き蜂もみんなみーんな女の子♡ 婆もここでピトー雌化やーやーって嘆いてたけど作中コムギ守るために身を挺してたとこで母親のようって表現されてたからだんだん雌化というか母親寄りになったのよって婆に諭されて泣き止んだわ🥺 >>927
何が凄いってこれを修正せずに単行本化するところよ >>927
こんなんでも載せなくてはならないジャンプって何かしらね >>927
でもペン入れした時より迫力とか勢いあるラフ結構あって婆あれはあれですこ >>897
母親猫ムーブしてるから雌ね
そもそもとしてキメラアント全員が生殖可能かわかんないけど >>932
モブ受けもいいわねって思ってたわ
アインかっこよだから絡むモブ 青色の靴下履くんだけど今の時期青色の靴下が見えるようなファッションって難しくない? >>919
あれすこ!あとディオが時止めるやつもすこ
OP凝ってたわ >>932
ひゃだこの子がチューブまみれになるこなの >>967
いや昔からいるアイン婆を探しているアイン婆よ(※記憶を失っているだけで自分=昔からいるアイン婆の可能性もある) >>978
アイン婆と画像チョイス同じっぽいし文もよく似てるし同じアイン婆な気がしてるんだけど >>955
腰が細すぎてワンピみたいだわ
ネテロのシワと血管と傷めっちゃいいわね >>978
この婆昔のアイン婆に対抗して乗っ取ろうとしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。