わいわい雑談スレ 8438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701059729/ おつよ
そういえばうっかり挿入婆ってもう消滅したのかしら >>21
温泉で勃起した攻めに受けが転んでズブリ
非現実故にロマン 失禁ってほんと人間としての尊厳が失われるからしんどいのよ
ソースは婆よ 何故寝ながら漏れたのか目星を付けて検査に行ったわ貧血ですねと言われ何故漏れたのかは不明なまま 婆は最近よくトイレで漏らすわ
大した尿意無かったくせにトイレ入った途端に決壊するの 一度おしっこする夢見て起きたら全て終わってたことあるわ こんな寒いのに夜中に寝具濡らしたら詰むわね
24時間ランドリーが近所にある人なんてなかなかいないわよね >>49
刺股で強盗犯を追い払った事件
鬼太郎
ノーチンコイエスチンコ 婆この前新しいパンツおろしたの
1日で股間部分薄っすら黄ばんだわちゃんと拭いてるのに >>52
婆ん家乾太くんある✌
でも流石に敷布団は無理だから予備の布団があるわママンには来客用と言ってある キャラのチンコの有無を気にするより自分の股間を心配したほうがいいわよ婆達 >>52
来るべき日の為に今調べたら近くが24時間だったわ🤗 >>50
婆の尊厳が失われる瞬間はしっかり見届けるわね
>>55
相変わらず鬼太郎の話してるのね >>67
あれノロのときに使ったけどカサカサして寝づらかったわ… おしっこの量って凄いじゃない直飲みでもゴクゴクいかないと無理よね 世の中には💩を食べずにはいられない人だっているのよ >>75
敷き布団だけ守れたらいいんだからシーツの下に敷きなさいよ >>75
パンツの上からオムツね
汚さないなら数日持つわ >>82
棒を捕まれて逃げられるわ
実戦でかわされてる動画あるわよ >>82
相手の動きもあるしマトモにあの中に体のどこか入るわけないから叩いたり突く使い方のがいいって見たわ >>91
生理重い婆がナプキン漏れのために保険オムツ重ねてるって言ってたことから着想を得たわ だからあの強盗犯を追い払った店員の使い方は正しかったといえるんじゃないかしらね
3人もいたし >>98
基本は無いわ
長い棒として叩いたほうが効く
さすまたの間にベルト着いててそれが犯人に巻き付いて拘束するって道具もある >>101
あれあの店員がでかかったのがよかったわよね
女性店員のことはスルーしてたみたいだし 強盗に立ち向かえるのがしゅごいわ
婆は返り討ちにされそうでムリ ただの棒より刺股の方がなんか怖いわ
威嚇効果あるわ 狙われがちな店はあぁいう体格の社員一人は採用しておくといいわね えーん後頭部が痛い
いつもはおでこの左側が痛いのになぜ😭😭😭 たまにYahooの知恵袋見てるんだけどこの人本当に質問見てんの?みたいな人いるわよね
「○○が再起動や再インスコしても出来ないのですが同じ症状の方いますか」って質問に対して「再起動すれば治りますよ!」って返したりとか
知恵袋だけじゃなく5とかツイにもたまにいるけどマジで何見てるのか不思議だわ >>110
そういう面でも男を雇うほうが得なのよね >>113
いるわね
だからヤフー知恵遅れって言われるのよね >>113
とりあえずポイント稼ぎしてるだけだもの >>109
先が広がってるから当たり判定広がるし尖った部分目に刺さったら危ないしね >>116
上手いこと言ってやった感が寒いからそれはそれで嫌いよ >>114
宝飾関係は相談しながら選ぶものだし女性店員は必要だけど威嚇の為にも強そうな店員はいないとダメだわ 前日に犯人が店を下見に来てたから怪しくて警戒してたって見たわ >>114
男の犯罪には男を宛がって
女のお客には女を宛がうのね
男って得かしら? 宝飾店って接客と売るだけが仕事じゃないから
修理やお直しだってやってたりするし職人でもあるのよ やっぱウエイトは必要だわ
というわけでご飯おかわりします 現実の強盗はクソだけどフィクションで主人公だとちょっとワクワクするわね めちゃくちゃ良いストーリーだわ〜って思ったジャンル5ちゃんのスレでボロクソに言われてたわ
婆はキョロ充だからこういうの見るとやっぱつまんなかったのかしら…って流されそうになる🥺 >>137
わいわいみたいに捻くれ逆張り気質ばかりなのよ自分を信じて 婆は面白いなと思った新連載次々打ち切りになってつまんないと思った漫画が推されてたけどこの前一番つまんないのにやけに推されてると思ってた漫画が実は片っ端から同業に宣伝して!ってお願いして回ってたって知ってほらーやっぱりーってなった 面白いと思ったものの評価が悪いときは(やれやれわかってないわね😏)で流せるけど
クソだと思ったものの評価が高いとストレスだわ 昔流星の絆を楽しんで見てたけどドラマスレ覗いたら犯人は三浦友和と書かれてて悲しかった 逆にこんなストーリーをみんな絶賛してるの!?正気なのは婆だけなの!?ってなる時もあるわ 婆は面白いかもって思ったものは結構流行るけど爆発的に流行るとそこまでかしらって思っちゃう 婆はコナンの純黒こんなのホモだと絶賛してるの?マジで?ってなったわ ブルロってストーリーが絶賛されてるのは見たことないわ 映画だとマレフィセントだわ
私が本物だからです!はマジでクソクソのクソ >>163
マレフィセントはクソクソ
でもマレフィセントのビジュアルは好き🥺 夕飯食べに出るのがめんどくてUberしてしまったわ 何で鬼滅が合わなかったら水戸黄門に文句つけそうなの?本気で分からないわ やっぱ全員がクソだと疑わないくんちゃんと竜そばってすげーわ 婆は世間で評価されてるものは面白いわね〜って思うことが多いわ
あんまりつまんないとか思うことないかも
でも食わず嫌いで評価されてるものが嫌いと思うことはあるわ >>175
くんしこ婆ですらくんちゃんのストーリーは糞と思ってるからね パスコの国産小麦の食パンにコープのほっかりコロッケみたいなやつ挟んで食べたら超うめぇわ😋 婆は好きじゃないものたくさんあるけどここで好きって言ってる婆わざわざ否定する気にはならないわ ホモカプならなんでこれが流行ってるの!?ってなることめっちゃある🥺 >>185
さぁ…でも興業収入はくんちゃんの倍鬼太郎の10倍以上あるから劇場で見た人には好評だったっぽいのよね 子供生まれたら頭やられた系がスタートなのがもうダメでしかないわ後はマイナスしかない
高校生くんちゃんがえっち以外に何もないわ なんでこのカプ人気あんの?ってなるのあんまないわ
萌える萌えない別にしてこれが人気あんのねまあわかるわ〜ってなる ダイエット部始動を記念してサボってたウォーキングしてくるわね 男芸人の写真集欲しがる女ファンは自分が頭おかしいって自覚あるもんだと思ってたわ 竜そばはララライララライラララライラララライだけ見とけば良いわ
別に見なくてもいいわ くんちゃんの間取りのデザイナーのインタビュー見たら普段はもっと攻めたデザインしてるけど子供がいる家だから優しい造りにしたとか言ってるわ🥺
あれより攻めてるの…🥺 >>202
声優のがヤバくない?
芸人は稼ぎとか知名度とかまあ見た目じゃないアドバンテージ感じる人がいても不思議じゃないけど声優はほんと謎 対抗のほうが人気あるのマジで意味わかんないこっちのほうが燃料あるじゃん結局顔じゃんしね 自分が理解できない=頭おかしいと思う婆は頭おかしいと思います 婆はスタイル良い人が好きだから芸人声優はほんとにタイプじゃないわ… >>209
いや婆は芸人の写真集買ってるのよ
それを他の芸人が何でお前らの写真集が売れてるんだよおかしいだろみたいにイジってて婆それ見て一緒に笑ってたんだけどおんなじ芸人のファンがツイッターで物申しててびっくりしたのよ でもゲゲ郎みたいな愛妻家既婚ホモが人気なのはビビるわ
虚無じゃないのかしら >>212
ホモや原作そのものじゃなくて集団幻覚を楽しむタイプのファン層なんじゃない 既婚ホモは飛翔ジャンル通ってきたか否かでだいぶ理解度変わると思うわ >>212
ゲゲ郎の奥さんだいだいすこすこぶりってホモ焚きできないノマ要素というより推しにキャーキャーしてるようなきゃわ寄りだからじゃない? >>216
そうなのかしら
婆はイジられることも含めて楽しむもんだと思ってたわ >>218
妻だいすこな既婚者を棒にしてる腐女子が玄人ぶってるの情けねぇ〜 >>212
わいわい覇権作品のノリに近いと思ってるわ
本気じゃないけど話題にしやすくてSNSがなければ別に見ない 今週の田中さんめちゃめちゃ良かったわ
笙野かっこよすぎたわ >>217
推しと子作りはしないわねぇ
普通に愛妻家な態度よ >>211
何でこれで芸人の写真集を買う婆は頭おかしいって話になるの??? >>206
しゃしん
>>226
例えって知らない? >>217
愛妻家ホモにするなとは言わないけど原作は原作としてちゃんと受け止めなさいよ
原作では心底愛してるだけよ推し変換すんじゃねーわ 水木って水木しげるのことではないのよね?混乱するわね >>235
左はご飯をあげたらアナルまで奪われたお兄さんよね覚えてるわ 女子トイレに入って「ごめんなさい、トランスジェンダーです」で切り抜けたことを神戸新聞の取材で語った「彩乃」さん、やっぱりいつもの如くヤバいやつだった
https://twitter.com/females_db_park/status/1728794957153005994 >>225
マ?まだ見てないけど楽しみだわ
矯正されてきてるのね >>233
いや婆は愛妻家のゲゲ郎めちゃすこだけど酔って泣きながら惚気るとことか写真持ち歩いてるのもほんときゃわわだったからホモ🌿の妨げにはならないなって思っただけよ
気に障ったなら謝るわ🥺 なんか寝る前に読むのに良い小説とか本ないかしら?
手持ちが切なかったり暗いのばっかなのよね >>237
ハスキーファミリーとシルバニアダイゴは家族なんだけど母親と妹と同じ顔の模様?なのよね
オスなら父親と弟と同じはずなのに😳 >>242
されてないわ
されてないけどあんなんずるいわ早く見てっ >>248
めんどくさい婆ねアスペなの?
人間の様に暮らして喋るようなファンタジー世界なのよ >>249
矯正されずにカッコよくなったの?
ますますモブレ映えしちゃうわね🥺
帰ったら見るわ ポテチのハニーバターはかなりいまいち
バターは旨いわ >>248
雄なら父親と弟と同じの根拠はどこから? >>248
婆ちゃんは女の子なのになんでお父さん似なの? 子ども向けのおもちゃにしょーもない難癖をつけないでよ恥ずかしい >>263
動物はオスメスで見た目違うから仕方ないね >>265
父と同じ模様じゃチャラ成分が足りなかったってこと? DAIGOって声優できるの?
歌下手だと不器用だから演技も滑舌も微妙そうなのよね 模様以前に色が違うんだから法則から外れても不思議じゃないわ >>273
それ書き込んでる時の真顔のほうが見たいわ >>277
もちろん演技もDAIGOよ
地味に色々出演してるわ さっきから大量に見せられてるシルハスたちにたまらない気持ちにさせられてるわ
口に含んで泣かせたいきゃわさだわ >>284
やーん
性格いいから好きだけど声優はいやいやね ヘタレ攻め🤗と思ってお出しした小説でスパダリ言われてスパダリとはってググった思い出 >>288
婆はスパダリをお出ししたらヘタレ攻めと言われたわ🥹 >>281
これがあの子どもたちにモブレられるという噂の? ハスキーお兄さんの模様がメス由来だから公式メスお兄さんってこと? DAIGO素晴らしく棒読みだったわ
村方乃々佳ちゃんがめちゃくちゃ上手く感じるほどよ
でもラストのドリシーンは良かったわ 婆はDAIGOの顔が好きだわ
でも声は好きじゃないわ ウイッシュ…ウィッシュ…ッ
パチュッパチュッパチュッパチュッ >>306
鼻あったかーい耳さむーいってコピペ思い出したわ 今日は気分いいし婆に教えてもらった眼鏡受け読んで寝るわね 鬼太郎謎時空で深夜アニメにしてほしい😭オサレソングがEDになるタイプのアニメにして😭 >>322
ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ〜を星野源が歌うのね >>321
うん
今までで普通にすこだったけど画像開くとシルバニア率高くなってきたしシルバニアでNGしてるんだけどこういうのだと避けきれなくてイライラするわ はぁヲタ垢以外でもいいねをかっさらう婆
罪な婆でごめんね >>335
勝手にイライラしといて自分のためにコテ着けろはまあ無理筋ね >>340
婆のためにアニメ作られるわけ無いから安心ね☺ >>322
ヴァーもぼじい!!
米津合う気がするわ この前友達が子ども連れて遊びに来たんだけど「最近うちの子鬼太郎にはまってて」って言われたから「あっ映画やってるわよね」って言ったら「あっそうなの?◯◯ー!鬼太郎今映画やってるって!今度観に行く?」って言われちゃってあっ…ってなったわ🥺 >>311
きゃわ
シルバニアアンチに負けないでこれからも画像いっぱい貼ってほしいわ >>348
シルバニアって入れてくれるなら全然ありだわ >>357
婆に配慮しなきゃいけない理由はないのよ >>357
なんで婆の分際で婆相手にお客様扱いしろ的な態度なのよ 映画ゲゲゲのままで売れっ子アニソン歌手入れなかったのほんと天才 下手にオサレ方面行こうとするとこういう悲劇が起きるのよいい加減にして🥺
https://i.imgur.com/Xd7clKB.jpeg >>367
サブカルクソオタクだけに受けてる売れてない作品専用の褒め言葉!! >>364
なんでも煉獄婆のせいにすりゃいいと思ってるあたおか婆 ずっと伏字なしで腐女非常識!!原作はホモじゃねえわって
他人のツイを晒しながら叩く人のが非常識だと思うけど婆の気のせいかしら >>367
あれよく出来たわねと思うけど期待されてなかったからこそでしょうね
億が一深夜アニメになったら確実に曲つくわ >>349
ニワカを快く受け入れてくれる優しい界隈だったわ >>369
昨日は気付かなかったけどちゃんと三本指ではあるのね >>367
これはマジでそうよね
婆もここは本気で思うわ >>367
興業収入そんなでも無い作品ほどこういう褒め方されるの何でなのかしらね
逆張りする連中にすこられてるってことなのかしら >>378
異界っぽいというか欠損というかっぽくアレンジしてやがるわペッ🥺 鬼滅とか呪術とかみんなで楽しんでる輪に入れなかった婆達が鬼太郎持ち上げてるのよ >>365
ほんこれよ
シルバニア婆変なのに絡まれてかわいそー ここで話題になる度シルバニアのツイ見に行くけどぽちりそうで怖いわ
男キャラセットもけっこうあるのよね >>391
婆と同じね🥺
好きなものすこっときましょ じゃあ鬼滅と呪術と鬼太郎でクロスオーバーさせましょ >>395
興業収入100億越えてから出直してきて
出直してこないなら鬼太郎のこと悟空さとルヒーの間に挟まるトリコって呼ぶわ あーん変態仮面みたいなヒーロー出てきた漫画ここまで出てるのに〜 シルバニアはわいわい覇権なのよ?
アンチは出ていってね >>399
じゃあ鬼滅と呪術と鬼太郎とワンピとドラゴボとトリコとついでにナルトもクロスオーバーさせましょ >>403
内野がスラダンレベルに流行ってると思ってるから外で恥かかないようにしといてあげないとね😘 >>404
結局トリコと鬼太郎が格堕ちじゃない!
もっとブラクロとか呼んできなさいよ きたろー見てないけど初週より2週めのほうが好調なんですって
川崎チネチッタは音響すごく良かった記憶あるから予約しようか悩んでるわちょっとだけ遠いのよ 婆あれがみたいわ
バーベキュー強奪されそうになってるやつ >>403
今はまだアリナナの1/6程度の戦闘力だって自覚はもって欲しいわね >>407
横だけど褒めてんのか貶してんのかいまいち分からないわ?! たまに後ろから声するの誰やねんなるからあんまりすこやない シルバニア買って大人のシルバニアわいわい版やって🥺 >>414
興収が今時点の鬼太郎の5倍くらいはあるわ >>386
別にこの3つにはまる必要がなくないかしら 鬼滅だいすこ煉獄さん推しの友達に鬼滅VR帰ってくるからユニバに誘ったらいいね!そうだ鬼滅グッズいる?って言われて心に木枯らし吹いたわ ブロリーの映画流行ってたわね
見よう見ようと思ったまま結局見なかったわ >>425
今5億でスラダンの150億に届くと思うの? >>386
むしろそのどれにも乗れなかった層が今度は鬼太郎叩きしてるんじゃない >>422
一週間程度の鬼太郎と比べてそれは良いのか悪いのかわかんないわね >>431
今も10億行けたらいいねって言われてるのに🥺 婆はツイ鍵で外出ないからどんな風に鬼太郎流行ってるか知らないわ🥺
わいわいの檻の中で流行りを観測してるだけの婆よ🥺 >>433
どんなに累計型でも絶対辿り着けないと思う >>434
5億が初動かどうかわからないけど初動なら余裕じゃないの
好評映画の最終興収はだいたい初動×8〜10倍くらいが普通だわ >>438
婆シルバニアのこと詳しくないから聞かせて🥺
シルバニアアンチ婆追い出そ🥺 >>431
鬼太郎でそんなこと言ってる婆はいないと思うわ
鬼太郎使って嫌いなところに殴りに行ってる迷惑行為はありそうだけど >>440
同人イベントであっちもこっちもキタロー話してたってツイがバズってたわよ >>442
きゃわわわわ
この中に未来の攻めが混じってそうだわ >>445
それはハードル下げすぎの内野に見えるわ >>442
きゃわわ!
シルバニアアンチ婆見てるー??? 配信全盛になって円盤売り上げで戦うのがやっと終わりになったら今は映画なのね >>444
初動じゃないからいけたらいいねって言ってる🥺 鬼太郎席増やされてるみたいだしもしかしたら20億は行けるかもしれないわね >>454
腐女子の闇を見出そうとする癖が出てるわ >>452
内野だとしたら馬鹿だしアンチならわざとらしすぎね >>427
どういうことなのか分からないわ
友達は婆を置いてきめつを卒業してたってこと? >>454
子供好きだし頼られて嬉しく思ってるのよ >>461
久しぶりのお肉
たくさん働いてやっと手に入れたお肉
もやし生活に耐えて来た日々も今日で終わり
そう思って大事に焼いたお肉 >>463
わかりづらくてごめんわよ
婆は鬼滅普通にすこで友達はなんかあのライティングする煉獄さん買うほどすこりまくってて祭壇あるほどだったからオタクじゃないとこうも鎮火早いのかしらってびっくりしたの >>369
妖怪人間ベムは昔ガンガンで連載してた絵柄が好き もうけっこう前だけどバラエティ番組で○○の呼吸!古wwwってやり取りしてたもの
非オタなんてそんなもん はぁ婆が見てる料理人のTwitterがパクツイしてる
パクツイていうかステマなのかしらブルーベリーフラペチーノみたいに同じ文面の女が二人ひっかかる
最悪だわほんと婆見る目ない 元は何億くらいの見積もりだったのかしらね
予想外なら嬉しいわ >>477
連載終わったってのもあるけどオタの婆から見てもかなり古いもん >>468
おおむね合ってたみたいね
煉獄さんはいきなりアイドルになってたからそういうもんかもしれないわ >>477
いやネタとしてはもう古いわそりゃ当然よ >>479
最初からめちゃくちゃ狙ってるからある程度は期待してるはずだわ 鬼滅別にすこでもないけどコンテンツがすぐ古くなっていくのなんか物悲しいわね これなにに見える?ってやつあったんだけど選択肢おかしくない!?
https://i.imgur.com/TA7CKV5.jpg
図形が何に見えますか?直感でお答えください。
1.ピコピコハンマー
2.ゾウの顔
3.こうもり
4.相撲の軍配 >>488
他はさておき蝙蝠はこんなんじゃないわね 保育士のママンに園児たちの間で今何が流行ってるか聞いたらピグモン…?って言ってたわ
多分ピクミンよ むしろママンいくつなのよ
ピグモン知っててピクミン出てこないって ピクミンもリバイバルよね
最初のやつは20年くらい前だったかしら あーん
おめめのまわりかゆい!明後日皮膚科いってくる🥺 子供に付き合ってウルトラマン見てれば余裕で知ってると思うわよ
ピグモン >>507
いやこれはマジで流行ってるわよ
近所の幼稚園の運動会見たけどなんかピクミン運ぶ競争してたわ ピクミンごっこと称して花壇の葉っぱを引っこ抜いて頭にのせ飛び跳ねる遊びを集団でしてごめんなさい ウルトラマン知っててもピグモンが流行ってる気がする機会が無いわ >>507
新作に出てくる犬?のぬいぐるみが売れてるみたいだから人気なんじゃない ピグモンもピクミンも名前だけうっすら知ってるってだけなんじゃないの >>511
>>514
へーそうなのね
ゲーム性見ると園児には難しいかなって思ったけどブルームがあるわよね >>503
こういうのって治してあげられないものなのかしら 直接ゲームやってなくてもピクミンなんてあらゆる実況者がやってるし知ってそう >>519
いや園児はゲームしてないわ
親とか兄弟がやってるのを横で見てるのよ >>521
むしろ外人は忍者みたいなのだいすこだから背中押し合ってそう >>520
んふふ知ってるわ
制作会社悪くないわよ
でもどう頑張ってアウト >>522
なんか昔モコモコのネイルパウダーで修復できるって聞いて無事トドメをさしたわ >>531
んふふふ
シルバニアって科学の力で起毛素材つけてるからご家庭じゃなにしても無理ね 幽白実写の蔵馬やば
面長にロン毛はやめとけとあれほど ドラゴボの実写の時外人がどうして悟空が日本人じゃないんだ!って怒ってたけど悟空は日本人じゃないわ!?って思ったわ
そもそもサイヤ人というのは置いといても多分中国人だわ 今食べた魚介とんこつ冷凍ラーメンめちゃくちゃ旨かった 広告で目黒蓮て人を見たわ
誰か止める人はいなかったの?あれよりマシな写真は1枚も無かったの?何がどうなってあれになったの? >>539
ひゃだついにカカイルが
と思ったけどあれかしらあの白とかいう子 >>539
イルカ先生あたりに男嫁を宛てがわれてそうな気がするわ 目黒蓮って185センチもあるって聞いてびっくりしたわ
しかも同じグループに190+の人もいる >>550
金髪だから?
まあ佐助は日本人枠っぽいね >>473
前回のは婆達曰く微妙だったみたいだけど改良されたのね カリッカリの白身の天ぷらをお酢でベショベショにするやつ食べたい 目立つところに黒人とゲイを配置しないとだからサクラが黒人になりそう 素直に進撃実写すればいいのにね
キャラの人種も技術もバトルシーンもハリウッド向きだわ >>522
接着剤とネイル用のフロッキーパウダーとフロッキーマシンとかいう静電気つくる機械で一応できるとは見たわ >>564
かつてのリアーナみたいな子だったらかわいいわ
ピンク髪似合う >>572
日本人が西洋人演じてもあれだけだからハリウッド向きよ >>566
イギリス気分味わいたくて
>>571
そっちのほうが絶対おいちいわよね
出来立て何年も食べてないわ出来立てで食べないものだけど >>564
草
でもゼンデイヤあたりならいいんじゃないかしら ウテナ実写化すればいいのに
アンシー黒人枠できるしLGBTにも配慮できるわ >>580
そうよ
どこかで本格的なの食べられないかしら 聖闘士星矢はウィキによると興行収入が700万ドルで制作費が6000万ドルとのことよ
こんなえぐい数字出しといてなぜまた同じような過ちを犯そうとするのかガチでわかんないわ お金かけたハリウッド実写でB級並の映画が作られたドラゴボは泣いていいわ >>582
書いてから気づいたけど多分そうね
素人には難しいみたいだからだめだったら捨てるくらいの気持ちじゃないとつらそうね 真剣佑に対してヒロインがただのオバサンだと言われたやつね メリケンのヲタクのすこが昂じてやらかしたとしてもよ この前やってた映画の聖闘士星矢はどうなったの?
マリオと間違えて流れて炎上したのと初日や早めに行ったのに客誰もいない大丈夫?みたいなレポいくつか見かけただけだったわ >>562
いいえ
流れで最近見た実写への驚きを書いただけの545婆よ どこの人か知らんけど聖闘士星矢の曲歌う外人さん昔TVに出ていたわね
今も元気なのかしら アテナの子があまりおばさんではない気がするわ
ファムケ・ヤンセンのことかしら >>597
聖闘士星矢のアニメは知ってるんじゃない
絵が可愛いって言われてたわ えー!書き込めてるわ!?
4年ぶりくらいに書き込めるわ!? フランスのオタクが好きが高じて欲望のままに監督と主演やって奥さんにカオリ演じさせたシティーハンターは婆の観測ではそこそこ評価高かったような
婆は見てないけど >>602
あらそうなの
ちょっと悪くないなと思ってた婆ちゃんなのでした AKIRAなんて何回ハリウッド実写化の話が持ち上がって何回頓挫してるかわからないわ >>596
シルバニアの一番いい部分だけどあの素材である事を捨てて全部剥がしてリペイントしてフィギュア化に仕上げるのが良さそうな気がしたわ 海外といえば攻殻機動隊の人気がわからないわ
そんな傑作だったの? >>612
6000万ドルよね?
この手の映画にしては安いと思うけど >>610
ありがとうわよ
ホモわいわい雑談を婆は満喫するわ >>607
問題はオタクかどうかより有能かどうかだから…
婆も見てないけど >>587
8,935,740,000円…だめだわ婆には読めない >>613
ジャパニーズサイバーパンクの世界観が受けたらしいわ なぜ最初は出てなかったものが次から出てくるのか婆には分からない 攻殻機動隊は実写化したけどパクられ過ぎてもう出がらしくらいにしかならなかったわね
20年遅かった >>625
何故かしら勃起不全起こしてる人の働く細胞を幻視したわ 大昔アメリカに住んでた時遊戯王カウボーイナルトの人気がやばかったわ 風呂場の壁側の余白が狭すぎて風呂の蓋が落ちるわ
洗い場狭くしていいからもう少し余裕欲しかった 遊戯王DMは海外向けの映画あるのよね
日本だとDVDでしか見れなかった気がするわ AKIRAは一応アジア人俳優集めてるらしいけどネオ東京設定にするつもりなのかしら
別に完全にアメリカナイズすれば良くないかしら
ネオマンハッタンにすればいいじゃない >>635
偉い人を乗せて走るあの黒塗りの車に攻めと受けをどーんと貼るわ >>645
書けなかっただけで読めてはいたんじゃないの 実写AKIRAって金田スライドやったら8割やりたいこと終わったようなもんよね >>651
超高層近未来クソでか建物群の中をテールランプ光らせながら走る珍走団とケタケタ笑うネオンサインの恵比寿様も忘れないで 彼方のアストラくらいなら欧米人で実写化してもいけそう
欲張って超ヒット作を無理くりやらなくても手堅い地味な佳作を選べばいいのに ジーディフェンドLGBTクリアだしなんか褐色いるから黒人クリアだしアジアンもクリアだし何十年も続いてる巨匠だしあとはハリウッドが見つけてくれるの待つだけだわ 金田スライドのオマージュ多過ぎで草
のび太もしてるし >>659
ちいかわ速報かと思って見に行っちゃったじゃないのコノヤロー🥺 >>657
なにもないときってどうやってホモを満たしてるの? >>656
婆は大奥よ
原作の最後ホモエタだからドラマを楽しみにしてるわ☺ ちいかわって生殖の方はどうなってんの?
哺乳類型とか虫型とかタイプによって違ったりするのかしら?
それかアンパンマンみたいに工場で製造されてたり? 今すこれるジャンルないからとりあえずゲゲゲに居るわ
探さなくても湯水のようにちょうどいい男二人が流れてくるから
エロはいりません >>607
フランス版シティハンターは良くできてて面白かったわよ
婆はおすすめできるわ >>658
双子の姉とかも出てくるから女も一応いるし完璧ね 弁当🍱に入れるウィンナー大量に焼いてたら宿儺の指☝にみえてきたわ🥺 あ〜饅頭がうますぎる😢
婆はもうお婆ちゃんなんだわ😢 >>678
なるほど
だからちいかわたちに尊厳とか無いのね ほんのひと握りのでかくてつよい人間の餌になるべして生まれたってところはちいかわ族も人間も同じだから確かに尊厳なんてないわね 資源ゴミだから今出してもセーフかしら
お外からペットボトルの音がするわ >>697
女々しくてめんどくせーやつばっかりの無人気チームじゃない
今は知らないけど >>697
こないだ引退した海外Vが左の眼鏡にそっくりだったわ >>503
遅レスになるけどドーリーバード33号にシルバニアの修復の仕方が載ってるわ
耳かけとかも治してる
https://i.imgur.com/Seaamm7.jpg >>693
普通にコロってんじゃない?
インフルとダブルパンチの可能性もあるけど病院しかねえわ 成人は1日60分以上の歩行、筋トレは週2〜3回――。
厚生労働省の専門家検討会は27日、健康づくりのために推奨される身体活動・運動の目安となるガイド案をまとめた。
改訂は10年ぶり。 >>705
えーでもげげろーのが需要あるんじゃないの?
げげろーエロいって感じのツイート多くない 婆も頭痛と腹痛でしんでるわ
お腹空いてるのに気持ち悪くてご飯も食べられらない >>709
婆も別にこの衣装が欲しいわけじゃないんだけど他チームがサーカスとかスキーウェアなのにこのチームだけゴシックハロウィンやアリスモチーフもらってんのが純粋に腹立つわ
他ソシャでもこんなもんなのかしら >>697
ハズレ衣装を見せてくれないとこれが良衣装なのか判断できないわ あーんシルバニア乗り遅れたわ…うちの子自慢したかった 実況者に萌えてるわ
こんなにcpにしたいって思ったの初めてよ >>728
1枚目のやつは可愛いと思うわ
他3人は元の顔からブスじゃない? >>725
1日少なくとも6000歩は活動してねってことよ
歩くときは早歩きも混ぜてねってこと >>728
ハズレ衣装の方がマシじゃない?
やる気の差があるってのはムカつくかもだけどやる気出した結果より駄目になってるよりは 政府関係者が語る日本の隠された真実
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/alWEDJxRXAc >>711
パパ単体だと受けだけど水木と組むと攻めになるわ >>728
サーカスはずれかしら?2枚目結構すこだわ >>728
婆の好みの問題な気がするわ
つまり二次に転用できそうな衣装がいいってこと? 運営の本気焚きにうんざりしたからログインやめるわ
なんかここに貼って改めてなんか絵に魅力なさすぎない?って思えてきたし酸っぱい葡萄理論かもしれないけど
見てくれた婆たちありがとわよ >>750
どこがクソポイントか書いてくれないとわからないわ >>714
婆平日は10000歩だけど休日は20歩とかだわ 水木受けにするぞって張り切って映画観に行ったらなんか思ってたキャラじゃなかったわ >>756
執着から解き放たれて自由になったのね
おめでとう >>728
衣装以前に相変わらずキャラの顔に魅力無いわ エネゴリの一番人気はどれよ
どれもモブ顔に見えるわ >>752
こいつの腕と下半身のボリューム2倍にして
そしたら内野になるわ >>780
リアルな話金型がないから
コダックはスヌーピーの流用 >>714
婆1日1万歩近く歩いてるけどその分食ってるからデブよ🥺 >>769
あらかわいい
婆が作ったの?ピンクの子の着せられてる感じがいいわね >>792
ピンクのはランダムで売ってた子よ
左2つは手縫いで作ったわ >>791
婆は2000歩未満で毎日食いまくりだわ >>781
既にいっぱいいるわ
ホモという感想だらけよ >>787
えーん違うわよ福袋の話よ
でもコダック羨ましかったわ >>803
もっと可愛げというか照れたりするタイプだと思ってたら思いの外昭和の男だったわ
二次先に読むもんじゃねーなと思ったわ >>805
新規婆は火炙りにされてマイムマイムされて皮を剥がされ吸われるわ >>813
骨に刺激が無いから自転車は骨粗鬆症なるって 水木は煙草ポイ捨てでないわってなった婆いそうだわ偏見だけど >>813
とってもいいと思うわ
タイヤの空気抜き気味にして負荷掛けると効果的ね >>811
二次の水木誰やねんレベルで赤面するわよね
はわわばっか わーとは思ったけどそういう世界観よねと思い直したわ
子供がせきしてても気にせず吸おうとしてたし >>811
鬼太郎に限らず二次から入ると🌿に噎せ返りそうになる時あるわよね エネゴリはドリゲーじゃないけど場合によってはドリ要員にさせられるキャラがいるわ
ユーザーは性別不明の司令で空気よ 誰も本気萌えではなくておつまみとしてしか見てないので手早く萌えるために赤面させるのよ
タイパよ >>825
婆そういうのはぜんぶスッスしてるからこなくなったわ エネゴリ最初はホモホモだって言ってたのに
絶対ドリ方面行くわと思ってたらやっぱりそうだったみたいね
触らなくて良かったわ >>832
もっもっもっズキュウウウンが多い理由がなんとなく分かったわ >>697
婆はフリフリが苦手だからあんまり刺さらないわ
好みの問題だと思うわ >>834
可愛いのよ
体格に目が行く婆が多いけどどの衣装でも髪型が可愛いのよ >>829
脚以外は悪くないわ!
脚はもっとできるだけ太くして欲しいわ! >>840
あーん興味出てきたわ
機種変したらやろうかしら >>837
行ってないわよ
でもストが本気で無味無臭で糞つまんねーからいっそドリに振り切ればまだ笑えたし集金できたんじゃないのとは思うわ >>753
違う
7000歩の内15分は早歩きしろって書いてあるでしょ いつも貼られてるけどオカマっぽくてあんますこれない >>802
なんかスケベ顔ね
初夜のことだけ考えてそう >>829
相変わらずいろんな大きさのチェーンをつけおってからに 来年が令和6年てまじ…?
いつのまに6年たったの? >>802
ノーチンコというよりノーチンチンって感じ >>859
回復するとき全体的に上にびよんてなるやつセックスで下から突き上げてるみたいでえっちだと思います >>859
前線に出して少々しばかれても大丈夫なタイプのユニットなのね >>864
ひゃだ令和ちゃんがもうすぐ小学生になっちゃう…! ゲゲ水攻めがン゛ッッッッッッッッとか言う二次が多そうなカプだわ あーん!やってはならぬことをしてしまったわ
コーデュロイのパンツ履いたままシーツに寝転がってて繊維ゴミまみれにしてしまったわ… >>864
わいわい婆達をコールドスリープの被験者にさせてもらったわ ぬかには全員くびれてておっぱいも大きいから雌に見えちゃうわ >>874
ケシーが受けじゃないのが信じられないくらいの雄ぱいね >>874
は〜ほんと受けで見たいのが攻めで攻めで見たいのが受けばっかだわ😢 >>874
右下と右上と下段の赤ロン毛は受けですか? あーん喉ちぎれるくらい痛いわ
昨日一緒に仕事した人がインフル明けで今日会話した上司がゲホゲホしてたわ >>874
なんかぬカニってあんスタとかよりメスくせーノーチンコばっかね >>878
他所んちと言い切れないわ
令和ちゃんに限っては >>874
婆のピンクショタはなぜ大きくなったの🥺 婆たちの見てるゲゲ水どこにあるの
婆の見てるのと全然違うわ 思い付く限りのイタい表現が多いのかしら?鬼太郎二次 ン゙ッッッッッッッッとか顔が良いをキャラに言わせるのなんとかならんの >>898
今のところ遊郭パロはまだ流れてきてないわ >>899
でもすこなんでしょ?書いたこと本当に無い? >>901
あの時代はもう遊郭なさそうだし2人とも風俗行かなそうだわ >>878
ほんとになんでかしら
婆の甥っ子姪っ子あっという間に大きくなっていく
こわい😭 >>898
今日の昼にベビドは時間の問題って言われてたわ >>907
ゲゲ郎はもちろんロングのクラシックメイドよね? 観たし焚いた婆でもゲゲ郎はン"ッッッしないと思うわよ >>901
なんでもするって言ったばかりに格子の向こうで客引きしないといけなくなったゲゲ郎? >>899
一度界隈でやる人いたらもう義務かのように皆飛び付くしそのネタこすりまくるわ
簡単なのよね描くの 婆の推しちゃんももしかしたら探せば何処かでベビド着せられてるのかもしれないわ🥺 >>912
スカートは見えてなかったけどわき見せしてたからどうかしら
水木の方がクラシックスタイルだったわ >>917
その可能性より村で色んな事して憂さ晴らししていい対象になってる方が萌える >>919
自分でネタ考えられない婆がやりたがるのかしらね ン゛ッッッが無くても攻めが受けにときめいてる描写なんてみんな臭いわ 赤子にん゛っしてたのは見るけど水木にしてるのは見ないわね ボコボコに殴られてベッドに縛りつけられてるゲゲからのレイポはないの >>922
痛くて可哀想なのは婆はちょっとだめなの😭 >>929
長女婿って言われたのに何故か石田彰が浮かんだわ🥺 長女婿は秀吉臭するわ
ドノンケ英雄色を好むおじさんよ 推しカプ貼ってよ!
何でカプだと貼ってくれないの!😡💢💢💢💢 >>931
確か後味が悪いスレで昔見たんだけど頭がおかしいけど美人な女が居て村のホームレスみたいになってたんだけど掘っ建て小屋で身体売って暮らしててみたいな話があったのよ
あの村ならそういう小屋があっても不思議じゃないかなって 先週のかしら?
いつ作ったのかわからないもやしのナムルが出てきたわ 怖い話しますね🥺
就学前の年齢の男児がレンタルビデオ屋の"カーテンで目隠しされてるコーナー"に入っていったので、親が慌てて連れ出そうとしたら、
「やだ〜!見たい〜!おっぱい!!おしり!!」とギャン泣きしたという話を聞いたことがあるので
(※ネットで読んだとかじゃなくてリアルで聞いた話です) 女性の裸や着替えを見ることになる場所に男児を連れて入るのも
エロの社会的意味合いを学習する前の年齢なら何の影響もないかというと
そんなことはないと思うんですよね >>947
どんどん孕まされて困窮して最終的に赤ちゃんを煮て食べちゃってそれ知った村人たちにリンチされてタヒんだんだっけ?
クソを煮詰めたような話よね 性犯罪は中学生からって統計もたくさんあるわ🥺
男児ママは注意してね🥺
私も怖い話をしますね。
覗き・盗撮で前科7犯の方にインタビューした事がありますが、その方の原点は子供の頃に入った銭湯だそうです。
裸の女が沢山居て、何でも見放題で最高だった、あの気持ちを再現したくてやるんだと仰ってました。
子供に性欲がないなど、大人の願望です。 >>956
おつよ
キープアウトと有刺鉄線で囲っておくわね >>956
おつ
ねぇナムルのタッパーを一緒に開けてよ >>959
婆が見たのは確か小説のネタで男児と娘をもらうんだけど死んじゃって
長男が良い見た目からパトロンを都会で見つけるんだけど村の風習で雨乞いの時にその女を犯してたんだけど
女はもう居ないから困った村人がパトロンの家に行く日に長男を攫って書かれてないけど多分犯し監禁したんだろうなってやつよ
ホモだったから覚えてた >>970
没収!没収!囚人番号970は懲罰房行きよ! これに煽られた気になる人って加害者サイドだよね🥺
小学生がメイクするのを見て「レイプされて欲しい」とツイートするのも、それにいいね!するのも
男が女をぶっ飛ばす動画を「男女平等w」と上げるのも、それを喜んで拡散するのも、批判する女性に「黙れマ〇コ」とクソリプするのも
みんな誰かの可愛いムチュコタン💕
貴女の息子は大丈夫?本当に? >>974
あーん神作家の推しちゃん絵渡すからゆるちて 肛門括約筋を鍛えるにはまず胸筋からって教科書に載ってるわよね やーよ寝たくないわ!
寝たらお仕事に行かなきゃいけなくなる! もやしナムルなんの異常もなかったわ多分先週の火曜くらいに作ったものだけど普通に食えた
少しお高い大豆もやしだからかしら?
ちょっとだけ食べて様子見してみるわ >>987
ひゃだアイデンティティを喪失しちゃうわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。