チラシの裏@801サロン板4964枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4963枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701057896/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u Twitterで金曜までに2.5キロ増やす方法を急募してる人についてるリプが
それ痩せてる人には無理だろって内容ばかりで切ない
デブとガリは分かり合えない 飲み物全部ジュースにして米食べたらなんとかいけそうかなぁ 寝る前にコーラ500ml飲み干すこともできないなんてガリの胃は軟弱れしゅね 2.5kg分のプラチナをアナルに入れろってアドバイスしてりゅ人がいてふふふふ 試写会行ってきたぁ
めずらしい体験したなぁって感じだよぉ >>14
🍑ブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンブルボンコラーーーーーゲン! お魚半分冷凍お皿洗うココア入れりゅ爪切る22:30までに済ませましゅ >>21
アイアムアドリーマー潜むぱわー(アナル) 4時以外のあたむぎおねは最近ただのレス乞食の時ありゅから触らないようにしてりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねえちゃん
何か書こうと思ったのぉ
わしゅれたよぉ むしろ怒られるほうがおかしいからね
いつ麦茶飲んでもいいじゃんとマジレス >>26
さっき見たかあいいパジャマでココアくぴくぴしゅる解釈違いの自カプちゃん思い出した訴訟 まだエアコンつけたくないから部屋の中でジャケット着るよぉ >>35
全然わるくないよぉこの曇りなき眼をみてほしいよ✨👁👁✨ 早起きはしてないけどわらしも冬はずっとあったか麦茶姉だよぉ 萌え袖くぴくぴが輸入されてここでずっと使われてるの笑う ごはんがすきなのもあるけどカレーのナンって食べたことないよぉ
店で食べてみたいけどあわなくて残しそうなんだよねぇ >>31
おねえちゃんのしゅきなお味噌汁の具の話じゃなかったぁ? 令和5年あるチラシちゃんに正直者のおねえちゃんと嘘つきのおねえちゃんがいました >>22
はぁん行ったことないすごい
試写会ってエンディングふたちゅ見れたりするのぉ しょうじきものどすええええええええええええええええわらしはしょうじきものどすええええええええええええええええ 鬼太郎はホモを観に行って素直に映画の内容で面白かったでしゅ
ホモも好きでした >>49
ナンねぇスーパーで売ってたりするよぉ
ピザの近くとか探してみてぇ しゅげ前にヒカ碁読みながら感想をチラシちゃんに書いてて佐為いなくなった時にこのまま消えないよね…?て聞いたら消えないよぉてレスしたおねちゃのことは今も根に持ってりゅ >>58
夜だから♪騒ぎたい♪はぁ〜よよよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほほほ〜〜〜〜〜いいいいい!!! >>53
わらしもこれで2回目かなぁ
エンディングはいっこらったけろトークショーがあったみたいだよぉ 昇天してきれいなままのバージョンと天国で過去ハメてきた大臣にハメられまくるバージョンとかせめぎ合うよぉ >>50
はぁんそうだったかなぁ
わらし最近ほうれん草のお味噌汁がしゅきぃ ツナと塩昆布パスタにするねぇ
ほかに良さげな具はあるかなぁ その時あたりの森から正直者を名乗る妖怪たちがわらわらと出てきました
正直者のおねえちゃんは怖くて固まっています
嘘つきのおねえちゃんもドン引きして固まっています チョコミ〜〜〜〜ン❤
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ その少し後にお姉ちゃん!サイ消えたんだけどぉって悲痛なレスがよかったよねぇ >>68
はぁああんトークショーがあるんだぁ素敵だねぇいいねぇ思い出になりそうだよぉ >>73
いいねぇほうれん草ならコーンも入れたいれしゅ >>74
ツナ塩昆布おいちいよねぇ!そのパスタの時は他の具入れない方がしゅきぃ
入れてもバターしゅこしと塩昆布少なかった時に昆布茶しゅこしぃ >>67
とろとろチーズのVISAを求めてたおねえちゃん! >>84
はぁん鉄板らねぇ
ベーコンとバターとミルクや豆乳入れて洋風にしてもおいちいかもぉ ちょっとお高いコーヒーキメるのでお菓子も高級なチョコにしゅるよぉ
うひひ ネットスーパー最高だよぉ!
アイスの種類がたくさんだよぉ! 種類あってもわらし冒険ができなくて鉄板のバニラチョコ抹茶くらいしか買わないの まだクマ被害出るっていうかこの時期まで起きてるならもう寝ない子なのかなぁ
ねて アイスだいしゅきだけろ氷系もソフトクリームもしゅきじゃないの 雪見だいふくの厚餅たびたい
敦盛みたいに言わないで マクドナ行きたいけど車出すのメンディー
うーばーなどない 業務スーパーで安いリットル買ってアフォガードするのすき ID出てた時の方がおねは少なかったけど変な書き込みとかなかったよねぇ わらしはねぇパナップが食べたいけど高くて買えないの
わらしの幼少期おかしゃたちの愛で溢れてたなぁってしゅげ感じりゅ ふふふめいじぇいじゃじゃないけどわらしの推しもカバー多いよぉ >>81
らってさぁ!おねちゃの言うこと信用してたんらもん!探し回ってるヒカルをそのうち出てくるよぉ〜てお気楽に見守ってたのにページをめくってもめくっても雰囲気がヤバくてあれ?これもしかしてぇ?てなって一気に突き落とされたのぉ
探してる回でだんだん受け入れていくはずだったのにぃなので根に持ってましゅ >>118
ふふふお姉ちゃんは根に持ってていいと思うよぉ
笑わせてもらったよぉ スシローって交通系電子マネー使えないんだねぇ
カバンの底に忍ばせたいちまんえんがなかったりゃやばかったよぉ わらし佐為しゃしゅきだったから戻ってこなくて悲しかったぁ
でもヒカルの碁の中に佐為いたかりゃね
でもやらなのいないのは悲しい オペラ座の怪人ひさしぶりにみたくなったよぉ
DVDで映画会はじめるよぉお菓子あったかなぁ >>132
ふすす昔2の実況見てた時おもちろかったやちゅ 学歴コンプあって一瞬治ったのに病んだらまたコンプ発症してりゅ はぁん忍たまコラボのけろっぴ見て笑っちゃったよぉ
けろっぴに髪生やさないでぇ ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U>>1|:_|j >>122
ありやとぉチラシちゃんが続くかぎりこすっていきましゅ 専門卒らけどふとした時大学行けたらぁとかバカにしてるYouTuber目に入る度思うよ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>137
調べようと思ったら忍たまサンリオコラボの数が結構あってわからなかったよぉ おねえちゃんたちが食べ物の話してたからサッポロポテトつぶつぶベジタブルとチョコとメロンソーダ食べちゃったよ
わらしにあやまってね 深夜残業を強いられた胃しゃ腸しゃ肝臓しゃに陳謝いたしましゅ
また深夜の兇行に及んだおねに対しては今後更なる追求を行い余罪がないかを調べていく方針れしゅ わらしも就職のために専門入ったけろ四大行っときゃ良かったなぁって年々後悔してりゅ わらしはようじょの頃眼鏡キャラ大嫌いで乱太郎もCCさくらの雪とさんも嫌悪感半端なかったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 毎月恒例の足が浮腫んでるパンパンになる季節が来てるのでござるが?( •᷄ὤ•᷅) >>156
そう言われるとじわじわくるよぉ
おかしいよぉ >>152
ふすすすすけろっぴとハンギョドンふすす マルチ商法っぽいんだよなぁ
やだけど注意だけはしとこ ちょっと休んだらしゃわーかお風呂入りましゅ歯も磨くよぉ >>168
やしゅくて度数高くて甘味とかで誤魔化してりゅのは消毒液みたいな匂いすりゅよぉ いつも不健康な恋をしている自カプちゃん
たまにはアホエロハッピーにするよぉ 小林賢太郎の舞台?の感想が小林賢太郎は実在したとか生小林賢太郎とかそんなのばっかりでちょっとやばい
わらしも見たらそうなるかもしれないのがやばい DQN過ぎてついていけない予感しかないけど漫画一気読みならしてみたいのが東京リベ あんがいリアルでがちデブって見たことないかもぉ
下っ腹でてるおっさんくらいで 看取る勇気もないのにわらししかいない
たまにこあすぎてしんどくなる
その先一人でいられる自信がないよぉ ともらちなんていないんだけどね
だれかとすごろくしたいの いつか食べたいと思いつつ流行りが終わったタピオカとマリなんとかぁ 風呂って化粧落として髪の毛乾かしたよぉ
えらおねスタンプ押しましゅね 前にサブスクがクソって言ってた人は安室しゃみたく契約しなきゃいいんだねぇ おはよぉ今朝は少ししゃむいねぇポエ姉はそろそろかなぁ おはようございます
空気が冷たく透き通って遠い山々の冬支度さえ見えている朝です
まだ低い朝陽からの光はそれでも優しい温もりを与えてくれます チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ やっとゴミ捨てできたぁああ
実に一週間ぶりのゴミ捨て成功だよぉ
あの異常な眠気生理前だったからかよぉくそぉ 枕にバスタオルを巻いて寝てるんだけど
このタオルだといつも具合悪くなるよぉ
うちでいちばん高くて分厚いやつ
分厚いままゴワゴワしてきて体拭くのにも使いにくいし乾きにくいし >>263
雑巾代わりにでもして捨てなしゃ…
タオルは高くてもゴワゴワになる前に買い換えた方がいいよぉ
使い心地悪しゅぎる 夢の中でやるって言った仕事放り出してきちゃった
はぁ 冷凍バナナを溶かしてパンに塗ってみたよぉ
砂糖入れすぎで香料すごい味がする
どっちも入ってない天然バナナ100%なのに >>270
パンにピーナッツクリームと溶けバナナを塗ったのあげるう🥪☕ >>265
レジ照合できないものは返金できません
レシートを発行してないので照合できるのはPayPay払いのみ
PayPay以外の支払いをした人は返金対応しないしPayPay支払いじゃないのにマフィン屋が返金した人にはお金を返してもらう
それはおかしいとマフィンを買った人がDMを送ると返金に応じなかったら詐欺として警察に言うと返信されりゅ >>271
はぁんありやとぉやさおねにいい事ありましゅようにぃŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 歯磨きみたいに習慣化しよう!って言われても死ぬほど関口の時しないかりゃ習慣化してない なんかさぁたまに趣味垢なのにプロフの好きなものじぇんじぇん被ってない人にフォローされると困惑するんだなぁ
○○好きと繋がりたい言う割にはおっきい括りでアニメ好きとかその程度しか合ってないよぉ?ええんかそれで?
とはいえわらしのプロフには細かいジャンルやアーティスト名とかは別に書いてないけどぉ…
あと海鮮や見る専じゃなく「たまにお絵描きします」「ドラムを嗜みます」みたいな文言あるとうん?て警戒しちゃうの
この手の人で痛くない人見た事ないし おきりゅ
あったかい飲み物飲み飲み
朝ごはん食べ食べ
ストレッチぐねぐね
チラシちゃぷちゃぷ >>282
フォロワー稼ぎでおねのプロフィールは見てないから考えるだけ無駄よぉ 英語できるおね教えてー
プルダウンリストがグレーアウトして使えません
て言い方って英語でもgrayoutでいい? >>284
それはわかるんだけどその人まだ作りたてホヤホヤっぽい垢なんだよねぇ…
勢いで適当にフォローし過ぎじゃね的なモヤモヤもあり
FFにその人と共通のもの好きな人がいるから多分そっから飛んできたんだろうねぇ
もちろんフォロー返さないよぉ あっその人ってゆうのは今回の人のことねぇ
前にも似たような人何人かいたかりゃ…////////(∩∩⸝⸝)՞ ՞キャッ >>286
うっかり契約してしまったサブスクを解約する
たまに忘れてるやつあるからマメにチェックする よくあるモヤモヤを書いたくらいで向いてないとまで言われてしまうチラシちゃん >>299
思った事をすぐにどっかに吐き出したいだけで
別にじぇんじぇん病んではないよぉ?
でもなんか…心配してくれてありがとねぇ//////ちゅっ💋 ちらしの裏だからSNSのやらやらを話してもいいしそれへの感想を書き捨ててもいいでしゅ >>301
ならよかったぁ
おねと同じようなこと言ってはsnsやめるって垢消しからの復活→病むを繰り返す知り合いと重なっちゃったぁ
たのしくsnsしようねぇ どこにも吐き出せずにいちいち自分の中に溜め込んでる人の方が病みやすいイメージはあるかもなぁ 出ないときは出ないよぉ
出したら出しっぱなしになるよぉ
自分で調節出来るようになりたいよぉ わらしX向いてなくて更新してなぁい
発言1つ1つにいいね機能あるのやらやら やべー朝冷凍ラーメン食べて歯磨きもせず二度寝してたぁ
やらなきゃいけないこと片付けなきゃなぁ
はーやらやらやらやらやら 英語のチャットでお問い合わせしたよぉ
最近のチャットって必ず満足度アンケート聞いてくるよねぇ
相手してくれた方の対応には満足してるけど回答には満足してないってときに
回答には満足してないけどな!って思いながら満足ですとても親切に対応してくれました😊って書いてるよぉ 昨日ヨドバシ頼んでこれから来てくれるみたいだけどトイレットペーパーも頼んでおけばよかった
いつもこうだ SNS歴15年近くのわらしでもモヤることは正直たくさんありゅ
歳がバレりゅ わらしもツイッターは無限に時間溶けるし付き合いめんどいからやめたぁ
結局チラシで時間とかしてるけど >>311
ワラマン神だけは誰もを平等に包み込みます
ちゅぽん わらしティッシュペーパーをエリエールの贅沢保湿を使ってたけど値上がりが激しいので普通のティッシュも買ったあ
鼻をかむ以外は安いやつにする わらしの貯金残高1458円
もう一個の方も2000円くらいだと思う ヨドバシきたー
今日のお兄さんは部屋を覗こうとしなかったいいやつ 物価が上がってるっていうかお金の価値が下がってるじゃん
インフレって問題視するほどじゃないけど明治時代の100円と今の100円の価値が違うみたいにゆるやかに変わってくじゃん
そんな中50年後のために貯金しても仕方ない気がするよぉ 数年前雑誌の懸賞でもらったらイラスト図書カードでてきたぁ
何買おうかなぁ 200万円の車買うか迷ってたときに「いーじゃん買えよ老後1年200万円かかるとして1年早く死ねばいいよ」って雑アドバイスされたツイッターかなんかのつぶやきしゅき
元ネタが見つからぬ いつ死ぬかわかればいいのになぁ
もしくは安楽死で自分の死をコントロールしたい そろそろ本気でベッド買うよぉ
フレームの組み立てって一人でもできるよねぇ クロネコしゃ置き配にしてりゅのにいつもピンポンするのなんでぇ >>327
その年がきたらまだ死ななくていいかって思うものよ
わらしは27歳の時と34歳の時に思った >>334
在宅してるなら手渡しの方が確実で安心
顔出したくない人もすぐ回収してくれた方が安心だから
置き配って配達員にリスクあるもんねぇ >>337
あっあっねこちゃん!すぐ開けるね
🍤🚪ガチャッ >>339
🚪🍤🐻ムシャムシャムシャ
🚪🐻💨ゲフッ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 今日吸血鬼の日だってぇ
吸血鬼たちが起きてきてパーティーするのとあと今日急に吸血鬼を発症する人がいるって
おねえちゃん気をつけて ホスト新法 国会提出で歌舞伎町が大混乱 塩村文夏議員を敵視し
「ホスト潰しはクールジャパン潰しと同じ」と叫ぶホス狂いたち
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701226889/ 吸血鬼になったら永遠に生きなきゃいけないじゃんやらやら
インタビューウィズバンパイアのキルスティン・ダンストみたいに嫌になってキレるよぉ >>352
これキャバはどうなのかなぁ
金ある男からしかとってないのかなぁ 吸血鬼になったおねをわらしが銀の弾丸で撃ち抜くよぉ キャバに売掛はないからぁどれだけハマってもキャッシングとかの限度額以上には借金できないよぉ >>356
はぁんそうなんだねぇ
売掛野放しだったの酷いねぇ ホス狂いを買春するおっさんが直接ホストに貢げば無駄が省けていいのにねぇ >>356
ホストは風俗店に落とすって言うルートできてんのがやっぱダメなんだねぇ 会社のお金横領してキャバ通いしてたけどいつも店長♂と話してただけだったって人いたねぇ >>370
間に合わなかったら言ってねぇ
わらしが足止めするかりゃ >>358
>>362
キャバ通いする男性客は風俗に落としても金稼ぎできないからねぇ本人に換金能力がある若い女性に普通の仕事では返せない額の借金させるのがポイントれしゅねぇ売掛だと普通の金融機関では借りられない額までイケるぅ そいえばこないだぎょうざの満州行ったら「素ラーメン」てメニューがあってんふふってなったぁ
かけうどんやかけそばがあるんだから素ラーメンがあっても不思議じゃないけろぉ そういや素うどんとは言うけどすそばとは言わないねぇなんでだろぉ すどんはカツ丼のカツがないやつだよぉ天丼の天ぷら抜きでもいいけろぉ 取引先のおねえちゃんへ
送ってくれたファイルのひとつにパスワードがかかっていて開きません
差し支えなければパスワードを教えてください
わらしより Twitterでいいね× 1万円で妻へのプレゼントの額にしますって書いてる人がいたの
今いいね1.6万
多分単純なミスなんだろうけどこの人にとっていいね1は1じゃなくていいね1000かいいね1万で1つの認識なんだろうなぁ 新しく買ってもらったノートパソコンちゃんがずっと唸っている
心なしか動作も重いの >>389
ごめんなしゃ
Chirasi1129れしゅ はぁんチラシちゃんならパスワード聞くのも早いのになあ
お仕事メールめんどくせ わらし今月の食費32000円に抑えられたぁ先月4万だったぁ
来月は28000円再来月は26000円っていうふうに減らしていきたいなぁ >>388
素米れしゅ
前に五味太郎しゃの三コマまんが?でしお丼・しょうゆ丼・す丼てあったのぉかあいくてしゅき おねのケツとわらしのケツをペアリング設定しといたょ ホストの売掛税金で補填とかじゃなく悪質だし普通に規制して無効化すればいいよねぇ 売掛払わずに逃げた女がホストのアカウントで個人情報ばら撒かれてるのたまに流れてきたなぁ >>403
掛禁止だけでは抜け道作られるだけで解決しないから
有効な手段を考えなければいけない わらし今月食費12000円プラス外食6000円だったぁ 売掛払わずに客の女が飛んだらホスト本人の借金になるからホストも必死らぁ 初めてK-BOOKSでぽちってみたよぉ
こういうとこって軒並み発送遅いから気長に待つぅ 物差しブルドーザーで全部床の上に落としてあげりゅざざざざざざざざ >>395
おねえちゃん来月はクリスマス年末がありゅよぉ
再来月はお正月だよぉ >>414
いつもどおりふつうに寝て過ごすだけだから大丈夫だよ!
むしろ人が多い時期こそ外出も外食も減るかりゃ… クリスマスおねえちゃん達はどこかへ行くんらよね
いつも非リア充のフリちてりゅけろほんとはリア充だもんねぇ
チラシちゃんはわらし一人パーティーの三角帽子被ってお留守番しゅるからねぇ
泣いてないからね >>417
はぁん倹約家おね…
値引きのチョコプリンに一時惑わされたわらしとは忍耐力が違うよぉ どこへも行かないけど普段我慢してりゅソーセージ買っちゃおうかな!とか年末くらいは牛肉買ったり年越しお蕎麦美味しいのにしちゃおうかな!とか鏡餅たかいはぁんって言いながら財布がパカパカしちゃうのぉ
年明けたらはぁん物価高って言いながらピザを買うわらしが見えりゅの おやつにローソンのフレンチクルーラー食べるよぉ外側にホワイトチョコもかかってておいちそ わらしの職場年中無休なのねぇ
独身彼氏無しのわらしちゃん
もちろん12/23 24の土日は出勤でシフト組まれてたぁまあ別にいいけろぉ
上記が理由かぁ?って考えちゃうよねぇ クリスマス予定ないよぉ
暇だし時給いいバイトでも紹介してほしい 家計簿の付け方があんまり細かいと疲れてやる気なくすかりゃ「毎月出金」「特別出金」「現金出金」みたいなざっくりした書き方にしてりゅのでどこまでが食費かわからないよぉ >>427
去年サンタ捕獲バイトなかったっけぇ?ツリーの近くに🪤仕掛けてたようなぁ あー!ド取りがローソンのイートインでドとコーヒー楽しんでるー! 賞味期限2年前使いさしのピーナツバターでてきた
処分メンディー ねえストロベリーナイトの作者ってデビュー作が吸血鬼ものやん…ちょっと…誰か教えてよおおおおおおあお お
まあ女吸血鬼だからヒロインだけどそんなことはたいした問題じゃねええええぞおおおおおおお クッションやオフトゥンにチョコを落とすバイト増えてるからねぇ
冬はしゃむいから寛ぐようなそういうものに落とすよぉ ピーナツバター腐敗臭はしないけど薬品みたいな匂いがするし粘り気もパテとかそんな感じでしゅげべちょべちょで最悪ぅ
綺麗に撮れないので不燃ごみとして処理しましゅ… >>428
わらしは使い途を把握するのが目的だったから
食/ドラッグストア/服/趣味/その他とかで分けてたあ はぁんらぽっぽのスイートポテト久しぶりに食べたら前よりおいしくなくなってりゅ😭 チラおねは集合意識だから他のおねが働けばわらしが働いたのと同じなの ビワの木にめっちゃ花ついてるぅ
受粉状況にもよるけろこれ全部実ったら食べきれないよぉ… どうしてこうやって上手く収まらないかねぇ規模の割にあれだけ早く鎮火してくれたのにぃ
弁護士や行政に頼って指導受けたりしてないのかなぁ >>447
いくらでもたびたいよぉビワだいしゅきぃ >>454
やらなきゃいけないことさっさと終わらしてわらしと遊びな >>446
それはとても良い考えれしゅねぇわらしの分まで働いてくれりゅおねちゃに感謝しましゅ デザフェス運営はだんまりなのぉ?
今後の開催のこと考えても先頭に立って保証とか対策求めていくべきではぁ >>458
わらしが見る限りではだんまりぽかったぁあれから動きあったのかなぁ?
この店が出展予定でキャンセルちた赤ブーは食品ブースに基準守って出店させてりゅから安心して買い物してくだしゃって看板がいくつか置かれてたみたいらねぇとばっちりかあいしょ 一応ご案内出してたよぉ
お店のものを食べた方に腹痛などがありましたやられた方は保健所へ〜的なの
店の名前を出してないのと
#デザフェスの戦利品祭り みたいのを同時期に開催してて怒ってる人いた 店の名前出してないの意味ね
別の店にも絶対クレームはいってそう 昨日の夕方にマフィン屋に行ったら全部売り切れで閉店時間前なのに閉まってたの
今日行こうと思って仕事してたらまたこんな時間になっちゃってまた売り切れてた
明日朝いく >>462
これだけ話題になってるんだからそこはわかるんじゃない
愉快犯がやりそう デザフェスの運営もそこそこアレな会社らしいからそれ以上対応しなさそう >>464
調べない人って本当に調べないよぉ
食中毒になる可能性があったって情報だけで暴走していく人普通にいる… タオルケットチャンモウフチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ まともなマフィン屋しゃや焼き菓子のお店のは売れてそぉ わらしちゃんどうしても苦手な人いりゅけどあっちも嫌ってそうだから気にしにゃい
好かれてそうな時の方がきちゅい チョコ一個だけ食べるつもりで一箱食べちゃったぁ
わらしはもうだめ クッキー焼きたいけどバター高すぎるよぉ
円安だからぎょむすーのニュージーランド産のも高い おね
炊き込みご飯に油揚げ入れようと思ってたの今思い出した
もう直ぐ炊き上がるよぉ >>477
ココナラで時間制で聞く人いるよぉ
チラナラで探してみたらぁ 年末かぁ
今年も何も予定ないよぉ
暇なおねちゃ大晦日に一緒に初詣行こうよぉ 弁護士の有料相談が30分5000円くらいで世間話するために何件か弁護士さんをおさえてるって人がいたよぉ
あと別の人が誰かに話を聞いて欲しい時は手相を見るおばちゃんのところに行くって言ってた
占い師は話を聞くスキルが8割なんだって >>481
やたー
おねどのあたりならいけるの?
わらし都内近郊がいいなぁ >>484
わらしも都内だよぉ
どっちかっていうの西の方 はぁん創作とかそういう話だかりゃ弁護士しゃとか占い師じゃない感じの相談だよぉ >>485
昔ここのおねえちゃんがスナックがいいって言ってたぁ
百戦錬磨のママさんが話を聞いてくれるって
でも弁護士代くらい高いと思うお酒飲めないとつらいし リアちゃんの時チャットハマってたなぁ
大体いつめんが集まる感じ懐かしいよぉ >>488
あーんわらし東の方真ん中らへんにしよう 友らちの話なんだけどぉってフェイク入れて相談しよぉ NHKに暇空信者がいて暇空にリークしてんのかよぉ
終わってんなぁNHK ますこーいっぱい絵あげてりゅ
生肉でできたソファが一番しゅきかもぉ >>494
浅草とかがわかりやすいのかなぁ
どのくらい混むんだろお 好きだったゲームシリーズどんどん新作出なくなってポケモンしか残ってない
ポケモンのバケモノさが分かりゅ じゃぁともらちの話なんだけろぉ初めて本出したいけどどうしたりゃいいのかわかりゃんしそもそもジャンル参入もしてないしコミュ障でともらちも出来ないんだってぇ
そういう相談し合えたりがんばえーしゅるともらちほちいのに自カプに雑食多くて地雷畑でお外出れないんらってぇ
どうしたらいいんだろぉ ポケモンしゅきだけど処理落ちとバグやばしゅぎて意地張ってないで任天堂に手伝ってもらえってなりゅ >>501
友達いなくても本出せる
むしろ義務の友達作っていらん本買わなきゃいけない方が無駄
励まし合いはチラシなり別の場所とかで別ジャンルの原稿仲間つくればいい ペットケージは20度で温度管理されてるけど人間は15℃でしゅ
トイレの便座だけがあったかい ジャンル参入してないってどういうこと
二次創作描いてるだけじゃ参入にならなくて村に入ってご挨拶して村長に認められるまでが参入なの
それとも一次創作とかそういうことなの >>501
そっちに気力使って本出せないとかあるならともらちいりゃないと思うのぉ
会社選びとかどう売るかとかなんてどこででも調べられるしなにも難しいことない
本作るのに一番大事なものは本にする中身があるかどうかだけよぉ はぁんイベント申し込むか迷う
やる気出なくてまた空きスペースになりそう 13年ぐらい同人誌作ってたけろ歳とるにつれて交流辞めたし他人のも読まなくなったよぉ
そしてもう昔みたいに描けない あんバターもちチョコ食べたらあんマーガリンコッペ食べたくなったぁ
罠だよぉ >>508
垢も作ってないし絵は描いてりゅけろどこにもうぷしてない
ってともらちが言ってたぁ 空きスペースは周りのおねが広々使えて悪いことばかりじゃないよねぇと自分に言い聞かせて申し込むよぉ 本出すだけならしのごの言わずに書いて印刷所入稿してイベント会場持ってくだけで良いよぉ
売れるかどうかは運と実力 わらし人の本すら買わないかりゃスペースから動かないよぉ >>520
これぇ
でも色々考えてる時がなんやかんや楽しいし一生考えてるだけでもいいと思うって誰かが言ってたぁ
楽しければいいよぉ >>516
はぁんポジティブ
つらいのはわらしのお財布だけでいい >>515
35冊ぐらいかなぁ…高校生時代はコピー本だし20代前半は2冊はマストだったし年4イベントに参加してた頃もあったぁ
今は年1だしペーパーや落書きあげる気力もない 満たされないよぉ
もっっともっっっっとおねをくらいたい わらし最近きづいたけろホモにハマってるとき美容がおろそかになりゅ
今激アツカプが来てお肌がやびゃい >>526
やだああああああああああ
満たされないつらい満たされないつらい 藤本タツキがルックバックの中で「45ページのマンガって描いても描いても完成する気しない」的なセリフ言わせておいてルックバック自体が140P超なの思い出すよぉほんと読むのもあんな一瞬なのにねぇ わらしの絵もみんな1秒くらいしか視界に入れないけど描くのには何時間もかかってりゅ おねに取り憑いておねの絵を背後から舐めるように凝視してあげりゅ 新しく買ったバッグかぁいい
やっぱわらしってセンスいいね! >>499
死ぬほど混みそう
もうちょい穴場っぽいとこがいいなぁ はぁんマジルミエもアニメ化らぁ!しゅきなジャンプラ漫画がどんどんアニメになるよぉ
キャラデザがちょっと不安だけろ変身シーンのバンクに力入れてくれたらそれだけでいいよぉそのかわりむちゃくちゃいいバンクにしてねぇ チラシちゃんがアニメ化したらCVだれがいいかなぁ?うーん……金朋が思い浮かんだぁふええ 無慈悲な言葉だけが
出鱈目に街に溢れてる
ねばもあー
切なく流れてた声 👮「ちょっと先パァい さぼってちゃダメっすよぉ〜?」 スーパーカップとことんショコラあいしゅを食べましゅ わらしの好きなメムメムちゃんはアニメ化しましぇんか >>561
連載終わっちゃって作者エロ漫画描き始めちゃったから… やさおねレベルがMAXになるとわらまん姉に進化するから実質同一人物だょ >>514
本作るだけならデータが個人パソコンに入ってればいいんでないの
無宣伝で知り合いもいなくて当日不安になるってことならここで宣伝しよー そういや少し前に原神?で能登麻美子しゃがキャスティング発表されて
攻略動画をあげてる人がwiki見た感じ有名な役はない声優さんみたいですねー
て発言してやってるやろがい!て色んな人にツッコまれてたなぁ おねえちゃん達があげる声優しゃの世代…
わらしでもわかる! 初詣 都内 穴場 で検索してみたけど
混まないわけなくないってところばかりだったあ 自室という鳥籠の中で飼い殺されるわらし(ひきこもり) ソシャゲのグループに昨日入って来た人もう引退宣言して消えたぁ
儚い命だねぇ 最強さすまたの実演で犯人役をやってるおじさんがなんか可哀想 ちいかわ板でいちばん盛り上がっていそうなスレを見てたらアンチスレだったらしいの
本スレどこ >>600
ちいかわ板は初期からなんJ民の玩具板だよぉ >>603
ねこちゃん💓ねこちゃん💓
🍤🚪ガチャッ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 水曜サービスデーだから映画行きたかったけど疲れて寝てしまったぁ
うかつなわらし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>610
はぁん!てことは今週はサービスデーが2日もあるじゃん!ラッキー✌
今度こそ忘れにゃいと固く心に誓うわらし >>349
まじぃ?!吸血鬼の日なんてありゅの知らなかったよぉ
>>434わらしだけど少しチラシ遡ってびっくりだよぉ
いままさに出会うべくして出会った小説とゆうことかぁ >>611
混みやすいから早めにチケット予約しときぃ >>623
グラビティがおねえちゃんにのしかかっている 12月になったら蟻の王とわたしがやりましたを見に行くよぉ
トットちゃんはどうしよかなぁ予告の声がイライラしてむりかもぉ >>626
X自体をもう見るのやめようと思うよぉ
現実の方見て生きてくことにすりゅ 蟻の王わらしも見にいくつもりだよぉ
あとはシチリアサマーを早く見にいかなきゃなぁ >>629
そっかぁ
チラシはいつでもおねを待ってりゅよぉ
苦しい時は無理しなくていいからねぇ ぱっつぁんがトレンドに入ってたかりゃメガネが本体かと思って見たらグラブルのソリッズみたいなの出てきたぁ チラシちゃんだけをずっと見てて
視線を逸らさないで浮気しないで じゃあグラビティがおねえちゃんを抱きしめて離さない 五条しゃのソロキャン皆に断られただけって言われてるけど五条しゃって嫌われてるのぉ? >>634
ありおね
これからもチラシには変わらず⚫︎報告しにくるよぉ >>643
嫌われてないけど1年生にも2年生にもめんどくせって言われてりゅ あっお風呂に洗剤ぶっかけたの思い出したぁ
おねちゃ流してきてぇ 流すだけの洗剤の待ち時間て絶妙だよねぇ
わすれてかぴかぴになふ はぁんもうすぐαかぁソワソワするよぉはぁんはぁんはあぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おーふろっおふろおーふろっハイッハイッ👏
そういえばまた上映会したいなぁおねちゃが探してくれたマティアス&マキシム見たいれしゅ
内容は『友情と恋心の狭間で揺れる青年2人の葛藤を描いた青春ラブストーリー。幼なじみである30歳のマティアスとマキシムは、友人の短編映画で男性同士のキスシーンを演じたことをきっかけに、心の底に眠っていた互いへの気持ちに気づき始める。』
「君の名前で僕を呼んで」を観て感銘した監督が撮った映画なんらってぇ2時間でしゅ金土日だとどのへんが良いれしゅ? はぁんかあいい
(尻尾が見えないのと色合いのせいで●に見えりゅのは黙ってよぉ) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ハグレタハグレタ
/ルゝ) ) ) >>655
ああんひよこが降りろって言っているみたい はぐれた🍤を保護すると思った?行き着く先にはタルタルソースだよぉ 月末だしチラシちゃんプレミアム解約しよっかなぁ
サクラのおねちゃがわらしにレスしてくれるサービスあるから入ったけどほとんど仕事してくれなかったよねぇ >>669
あっおねえちゃんいたあ!
久しぶりーさみしかったよぉ >>658
わらしも見たいれしゅ!
金曜か日曜がいいけろ上映会してくれるならどこでもいいよぉ >>670
タルタルソースを身にまとったおねえちゃんは最高だよねぇムシャムシャ >>669
ベーシックコースだとあんまりだよぉ
プレミアムにアップグレードしてもっとたのしも ツイッターで可愛らしいシンプルな人外キャラがひとこと言うみたいな一枚イラストを描いてた人がネタに詰まったのかネタを募集していて
それ以来なんか生活や仕事に辛いことばかりのキャラになってしまった
いつもうまくいかなくてひっそり泣いてる 一回だけでいいからソロキャンしたいなぁ
お湯沸かしてブレンディスティック飲むのぉ >>672
わぁい!それなら日曜の21時からがいいかなぁ?他のおねちゃの希望も待ってみるねぇ >>669
おねえちゃんケーキ買ってきたから一緒に食べよっ💓🍰☕ エビフライはタルタルソースをたびるための棒だからね もう23時くらいかと思ってたぁ
時間経つのゆっくり >>681
はぁんなんかわかりゅ
静かでちょっと肌寒い夜の澄んだ星空の下で焚き火の音聞いてあったかいものを飲みたい
あんまり快適ではないけどまた車中泊したいなぁ >>682
日曜日大丈夫だよぉ
でもほかの日の希望があったりゃそっちに従うからねぇ
わらしの希望はあんま気にしないでぇ カボチャ煮たらやらかくしすぎて箸で食べれなくなっちゃったぁ はぁんやったぁお店行かなくてもオプション変更できたぁ
格安はやっぱこうでないとねぇ はぁんさっきは相談にレスありがとぉ
交流も少ししたいなぁともらちほちいなぁって気持ちがどこかにあってぇ……
本作りゅなら原稿だけやればいいのおねたちの言う事ほんとそれだよぉ
>>504
別ジャンルの原稿仲間っていいかもねぇ
そっちを見つけた方がいいのかもぉって思ったぁ >>691
鍋の具かと言われると微妙かもだけどすいとんしゅき オスプレーの墜落の目撃者
状況説明がしゅげ詳細だぁ
航空マニアかなんかのかなぁ にくがつくじゃろ
って読んだけど読み直したら全然違った はぁんすいとんしゅき
小麦粉と塩練って作るの楽しいしおいしいよねぇ >>701
pixivとかやらやら?
本出す人だけじゃなくオン専や読み手がアクセスしやすくしとくのは大事だよぉ
あと感想送るやつのQRとかついてるとあとで嬉しいことがあったりして次も作ろって気持ちになれるかもぉ >>706
はぁん同志おね🤝
豚汁とかに入ってりゅのもしゅき
小麦粉おいちおいち マロニー!
今年すっかり忘れてたよサンキューおね! >>708
小麦粉おいちいよねぇわらしちくわぶもしゅき
すいとん豚汁に入れるのおいちそうだかりゃ今度やってみるねぇ >>707
支部だけにしよぉかと思って早数年らよぉ
その為には絵溜めなきゃって思うから焦るだけで作れずに終わってりゅ かぼちゃ煮込んだやつ
骨付きの鶏肉と大根煮込んだやつ
鰤の照り焼き
豚汁 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>711
はぁん…!そうわらしもちくわぶがしゅき!
やっぱりおねはわらし…?
豚汁はうどんとも合うのですいとんが合わないわけがないのよぉ >>713
もちもちしてなくてややしっかりめの団子みたいなぁ
わらしは〜1cm厚くらいの薄めにするのがしゅき 創作の手伝いをしてくれるっていうAIしゃにネーミング頼んだら
魔法呪文の名前がマジカルアタックになったり架空の宝石の名前としてミラクルダイアモンドを提案してきたりハチャメチャにダサいでしゅ
結局何でも自分で頑張るのが一番なのねぇ >>712
無料で見せる絵よりまずは本作ってお品書きだしたらいいんじゃないのぉ?
わりと支部お品書きだけみたいな人いりゅよぉ >>725
おこたありゅなら完璧
冷凍みかんも用意してくれたらもう結婚でしゅね おねに食べられる為に冷凍されるみかんになりたいよぉ おかしゃのちぎった感じのすいとんもしゅきだったなぁ
あれはあれで厚みがあってよいもの
今度作るかぁ >>712
わらしの渋支部最新のお品書き(イベント終わったら消す)と新刊サンプルしかないよ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしの神まだサイトやってりゅ
特に日記とかはないけろ投稿頻度やジャンルで今何ハマってるかわかってふすすってなりゅ >>728
おねのレスで気付いたよぉ
わらしはジャンルにともらちじゃなくても知り合い欲しかったしみんなみたいにキャッキャウフフの交流もしてみたい憧れがどこかにあったのかもぉ
でも実際やってみたりゃ疲れてだりゅってなってしゅぐやめたくなるんだと思う
わらしにとって本は目標で目先ではただ普通に創作がしてみたかったのかぁ
>>734
はぁんしゅごい見やすい人の支部だぁ
おねはツイとかもやってりゅのぉ? >>719
はぁんちくわぶしゅきな人に初めて会ったよぉ!
おねちゃはわらしでわらしはおねちゃだねぇ…
たしかに豚汁うどんはおいちいよねぇすいとんも合うはずだぁ おべんと作りましたぁ
明日のお昼はきのこパスタだよぉ >>747
寝てる間にたべたらおねをパスタにするからね😡 わらしも支部専らけろもう9ヶ月も更新してないよぉ
そのくせダッシュボードは覗いてしまう >>733
おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>748
じゃあ起きてるうちに食べりゅ!フンス😤 >>752
んほおおおおおおおおおおお❤モミモミちゃんやんけえええええええええええ❤拉致監禁!拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致! キノコパスタがエビフライパスタになるならラッキーらねぇ おねえちゃんお風呂でリラックスしてたら何度も●が身分を偽って出国しようとしゅるのぉ
わらしは優秀な管理官だから分かっていたけどねぇ※暴力にはとても弱い >>627
わらしもトットちゃん見たかったけろ
あの全員厚化粧したみたいな絵柄がやらったぁ… トットちゃん気になるけろお別れ感動エンド感満載の予告がなんかやら
わらしたちズッ友らよ…!みたいなやちゅ スパファと年明けになるけろ金カム観たいなぁ
アシリパしゃなんかでっけーけどぉ 呪術本誌の黒幕と芸人の結末最高だったぁ最初は芸人はよ退場してと思ってたのが嘘のようだよぉ
二人とも全然好みの外見じゃないけどそんな問題じゃないほどの萌えがあったよぉあれは運命 >>764
わらしも金カム見に行くよぉ(੭ ᐕ)੭ >>739
はぁん…!はぁん…!😭🤝
わらしおかしゃの挽肉団子とニンジンとちくわぶの甘辛煮がだいしゅきだから同郷民にすらちくわぶ美味しくないって言われたときしゅげショックらったよぉ
おいちい汁で輝く食材だかりゃおでんのちくわぶもおいちいのになぁ チラシって金カムで二次創作してたおね結構いそうという偏見がわらしの中にありゅ おままごとしよぉ
わらしはお母さん役やるからおねは悪役令嬢役ねぇ >>775
わらしもぉ
マンガはしゅごいおもちろかったぁ >>775
さかりゅ
最近作品として面白い!でキャラに執着することがなくなったかもぉ >>768
おねちゃ…!🤝
おかしゃの煮物しゅげおいしそうだから真似したいなぁ
挽肉団子は鶏かなぁ?
ちくわぶよく煮てあげりゅとおいちいのにねぇ… >>774
わらしは聖女召喚に巻き込まれた異世界にはいないはずのミーアキャットの役やるねぇ わらしは婚約破棄の現場を眺めつつパーティーの料理を一心不乱に貪るモブになりゅ 金カム実写主題歌ACIDMANでびっくりだよぉ
早くフルで聴きたいでしゅねぇ >>783
じゃあわらしは王子を横取りするピンクブロンドの男爵令嬢役やりゅ
おね王子と真実の愛に目覚めるよぉ おねえちゃん王子とおねえちゃん公爵令嬢とおねえちゃん男爵令嬢のラブストーリーどきどきするよぉ >>738
イベントでます
サンプルとお品書き投稿
イベントありがとうございました
通販誘導
だけするようのアカウントやってりゅ >>785
うれちいよぉおねだいしゅき😭
鶏がおいちいけど豚肉の臭い気にならなかったら豚挽でも十分だよぉ
ねー美味しい汁吸った小麦粉が美味しくないわけないんだよぉ 断罪された公爵令嬢が洋式トイレから下水道に逃げるシーンはハラハラしたねぇ おねえちゃんちのおままごといっつも配役だけで飽きるよね 設定だけ決めて本編書かないのは二次創作あるあるでしゅからね チラシちゃんの社畜労働不可避のやさおねに転生してしまったわらしがホワイト職場に救済されるまで ねーおね
リアルアカウントって漫画はホモがいたやつでしゅか? >>804
ホモというか兄弟愛的なかんじぃ?ヤンホモみたいなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>794
わらしもおねちゃしゅきだよぉ💋
はぁん鶏でも豚でもいいんらねぇ!週末にでも作ってみようかなぁ
味がしみしみの小麦粉はおいしいからねぇ…もちもちしててかぁいいし >>804
今見返したらヤンホモいたぁ
結構後半らけど パリでおにぎりが人気らちい
具は多分サーモン!オリーブ!チーズ!と思ったりゃほんとそれだったぁ 年をとっておかかとか梅が好きになりましたぁ
でもツナマヨも買っちゃうよぉ >>695
おっけーらよぉ!とりあえず12/3日曜の21:00開始でぇ >>807>>815
はぁんありおねぇ
書き込んでから神様の言うとおりだったかもぉって思ったけどどっちもいたぁ
リアアカの人の新しいやつ読んでこの人ホモっぽいのしゅきなのかなぁって気になっちゃったぁ 美味しいとは思うけど海外ってなんであんなにサーモン愛してるの >>826
馴染みのある魚なのと色が華やかなのとカロリー?
わかんないやぁ >>826
迷探偵わらしさんによりゅと癖が少なくて何にでも合うのと海外はヴィーガン文化が日本より大きいのとお肉以外はたびましゅっていうライトなヴィーガンの層の中に入れるからではぁと思いましたぁ
細かいとほんとに野菜だけしかたびないとかいりゅけろ軽めだと魚乳製品はたびるからぁ ちいかわ島編についての争い加熱してりゅ
そんなにマジにならなくてもぉ >>826
骨が少ないからだって
あとアメリカだと海より川の地域が多くて遡上してきたやつを食うのかなぁ 鮭は生で食べちゃだめだよう
お寿司のサーモンは養殖で寄生虫いないように育ててるやつだからぁ >>832
はぁんかあいいクッキーモンスターにクッキーついてるのふふふふ🍪 昔アメリカでサーモンステーキ食べたけろ正直ちょっと醤油垂らせば旨いだろうにって感想でしたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 日本の流通でサーモンて呼ぶのは生食可の養殖で天然の生食不可は鮭なんだってぇ わらしは明日もお金使わないために引きこもるからね
美味しそうな話は禁止ね サーモンて外国産のイメージ
サーモンはなんか身が柔らかくてあぶらっこすぎるのよぉ
日本の鮭も塩をしなかったらあんなにでろんでろんなのかなあ サーモントラウトにしないで
ニジマスのまま食べさせて 猫の雑種はブスも多いけど犬の雑種はだいたいかあいい 信州サーモンは完全にニジマスだよねぇ
サーモンとしては認められないよぉ チラシちゃんでスタンプ貰えても何かになりゅ訳でもないしぃ
はぁん 日曜の夜の上映会れしゅ興味あるおねえちゃん良かったら来てねぇ
あ、アマプラで見られるやつだよぉ マグカップ洗うレモンソーダ用意してお風呂はいりゅ歯磨きブラックベリーリーフティー入れてちょっとゲームして就寝 はぁん推しちゃん溶けてりゅ…?
推しちゃんってもしかしてチラシのおねぇちゃんれしゅかぁ? 進撃の郵便局コラボのアルミンきゅんかあいすぎりゅよぉ お風呂入ってきたよぉスタンプ貰えりゅかなぁソワソワ マティアスマキシム攻めの方くずだと思ったけろハッピーホモで最高みたいな感想ばっからよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ プラモの転売ってずっと定期的に話題になるけど
大本が少ししか売らないとか根本的なところからなのかな 赤みそラーメンはもやしで増量してペロリのうまさだったよぉ ちいかわにグッズしか興味ない勢がいて
はぁ?っておもったけろよくよく考えると
デデニーとかヌーピーだって原作しらないで好きな人いっぱいいりゅわね
わらしもセサミみたことないけろエルもしゃしゅきらったわ 因習村崩壊RTAってバズってたやちゅ読んだら因習村というより非常識一家爆散RTAだったぁ
村ちゃん風評被害だよぉ おはようございます
高い雲が空にレース模様を描く陽ざしもぼんやりと柔らかい朝です
風が吹くと枯れた草が揺れて少しだけ寒さを感じます >>917
はぁんわらしも生理きたぁ
おそろいだねぇ 読んできたぁ
因習の冠かぶせるほど規模も世代も格式も重ねてないからあたおかファミリーが精々なとこだねぇ はぁん次のプリキュアわんこ🐕モチーフなのぉ
何年かぶりに見なきゃかしらぁ
わらしはキュアシバ推すねぇ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>918
えへへお姉ちゃんとお揃いだぁ
乗り切ろうねぇ おならぶぶぶぶぶぶぶううううううううううううううううッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>944
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ スレ立てすると自分のお気に入りのAAを貼れるのがたのちい コンビニのアメリカンドックをお持ち帰りしてケチャップとマスタードをお皿に出して串から外してフォークで食べてます ケツに挿したディルドに結んだベルを受けちゃんが鳴らすホモを読んだぁ
今年のクリスマスにおねの自カプちゃんにさせてみませんかぁ? 窓拭きして掃除機かけたぁ
あとは洗濯物干してお皿洗ったらおしまいでしゅ 首の左側まで痛くなってきたよぉ
仕事やらやらの気持ちが首にぃ…? そういえば初期コロナってなんで北海道で多かったんだろぉいまは落ちちゅいたのかなぁ お仕事しなきゃ…
テレワークだから…休みではない… 日焼け止めこんなん意味ある?と思いながら中学生の頃から塗ってるおかげか30なってもシミ全然ないやぁ
日焼け止め塗れない背中にはでっかいのできちゃったけど ビーチでウブな受けちゃんにサンオイルを塗らせて攻めちゃんのエロい身体にドギマギする反応を楽しむセクシー攻めちゃんはかわいい カフェでお勉強しゅるの憧れりゅ
わらしまわりに人がいりゅと覗かれてんじゃないかとおもて集中できないよぉ( •᷄ὤ•᷅) スタバでホモ小説を書きながらカタカタカタ…ッターン!としごでき感を出すおねえちゃん わらしもよく日焼け止め飲んでるから風邪引かずに元気だよぉ おうちは誘惑が多くて集中出来ないよぉ
お金出してカフェに来てるんだからがんばらなきゃってなる効果もあるよぉ 2日連続で小麦粉食にしたら体重やばば
米に回帰しまぁす わらしコメダで勉強するぅ
でもすぐ飲み終わり食べ終わりだからすぐに退散しなきゃだけど 作業通話もカフェで作業も落ち着かなくて出来ないわらし
かっこよくて羨ましいよぉ びぇっ熊に鈴もスプレーも効かないってぇ
そもそも持ち歩いててもスプレーかけりゅ余裕ないって急に襲われて顔に大怪我負ったおばあちゃんが言ってりゅ もうわらしが入れるサイズの中華鍋を背負って歩くしかないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。