🎃2393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
ひらがな一同セベクの死を願う事
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701692450/ 実装 次日
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (👨🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (👨🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) >>900
へいとてんぷれなのでこっちでたてて;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701692450/ えれふぁんとかしましのぼーかるかとおもってびっくりした;;ふしんしゃりんごのかたな;; ひらがなへいきんばあしらないばあってしんきのわかばあ?;;
わかばあいきとったんかわれ;; あらふぉーばばあがおまんこおおおとかやってるの?;; よかったついすてにはこしのおもいりあるばばあしかもうのこってないのはうそだったんだ;; みんなあのえもじへいとやってるっておもってるの;; ついすてってなんかりあちゃんみたいなばばあおおくない?;;
ちゅうこうせいかとおもったら30こえてるみたいなのざら;; >>9
だれもとめないからみんなやってんのかと;; >>11
としはくってるけどせいしんねんれいいようにおさないばあだよね;;
まあおままごとヴぃらんげーすこってるじてんでおしてしるべしってかんじではある;; ❌みんなとめない
⭕かまうとよろこぶからするーしてる むかしでたおわすてこすめのれびゅーが30だいばっかだったのおもいだす;;
ほかのこらぼこすめけいは10〜20だいおおかったのに;; ひさびさにここが5ちゃんじゃなかったらってかんじでちょっとうれしい;;
おなじせだいのろきのんのはなしとかできたばあおしかぷおなじだったらさいこうだったのに;; ついすてこうれいばばあいるけどこなんとかたいばにみたいなかねもってるたいぷじゃないよね;; >>15
それがでるころにはりあちゃんもにげてたんだっけ;; >>17
ここのばあたちみてもじゃくしゃじょせいおおめなのはなんとなくわかる;; ヴぃらんにきょうかんするってひねくれてるというかりあるせいかつあんまりじゅうじつしてないひとおおいんじゃないっておもうからまあ;; >>17
どうじんしつくえのはしからはしまでかいあさるようなたいぷのばばああんまいないよね;; >>22
おしかぷばあがひらがなにわらわらいたらそれはそれでいやだからそれでいいよ;; >>23
かねないっていうのもあるだろうけどおしかぷほんぜんぶかうっていうよりすこなかきてのだけねらってかうばああっとうてきにおおい;; ごいこうかぷがこのれいわのよじゃあんまりみないようなたいこだからわりとこうれいばあはいるとおもう;; S4いけたぞ;;たぶんS4まではちゃんと育成できてるばあならいけるね;; >>25
どうじんうれないよ…じゃんるのてんぷれそのままだね;; ごいこうがばあたちにうけないからひとへったんだよ;; ひらがなでもおしかぷぼんきほんかいあさるのについすてのはなんかおふのほんぜんぜんかわなかったってばあけっこういるよね;; >>32
わたし;;ここまでほんかわなかったのついすてがはじめてかも;; あたらしいかぷをだしたらもどってくるよ;;とりあえずあにっぽらとりえーれだそう;; >>33
これなんでなんだろうね;;
わたしもかいじょうのふんいきにのまれてとうしょかうよていなくてもとりあえずかっちゃうたいぷなのに;;
にじとこうしきのかくさでなえるのかな;;
へたれがおおいのかな;; わたしもついすてはうすいほんぜんぜんかわなかった;;かたなはまいかい50さつはかってたのに;; ねんれいのはなしになるとかならずつぎにおわすてはだめだーってながれになるのなんで?;; いべがえりいつもばっぐぱんぱんだしさいふすかすかになるのについすてさいふにかねのこってるしばっぐすかすかであれってなる;; >>42
だめというかねがてぃぶというか;;すれよめ;; わたしはついすてほんきばあじゃなくてかんぜんおつまみだからなんとも;;
おんですらにじあんまみてない;; ついすてのすこなところにんげんかんけいがあさいところなんだけにじになるとどうしてもねっちょりふかぼりされるからそれがむりでほんかってない;; なぜかはわからないけどにじけすばあはいようにおおい;; >>46
くろれきしにんていりつがおおいのかな;; >>46
あるある;;ついすてだけけしてるとか;; >>49
しかもきょうせいてきにぜんぶんひらがな;; >>45
わたしいまげんこうちゅうなんだけどはーぶたきまくっておしかぷねっちょりしてる;;;; >>47
いいとこわるいとこってわけではなくなんでねんれいのはなしになるとつぎにはかならずねがてぃぶなはなしになるの?ってきいてる;; ふらがりあほんきになりたいけどもうぷろせかりあちゃんぐらいしかふらがりあのことはなしてるやついない;; >>52
げーむのかぷとくらべてはーぶぬけたりしない?;; ついすてはやったときはけっこうばずったからそのときにさくがでこえかかっておぷろになったばあおおい;;それでしぶけしてたり;; >>57
ひとりだけちせいとりもどしてたらはんこてみたいになる;;
ここでそんなこせいだすのまがおばあとかえもじばあとおなじになる;; >>55
いまわだいないしべつに;;ただなんでかならずそのながれになるのかききたかっただけなのに;; すぺすうみてわたしいろんないみでれいせいになった;;
ふつうにおわこんだよこのじゃんる;; くま;;
チバユウスケ氏が…。
担当してた漫画「ZOMBIE-LOAN」のアニメ版主題歌がThe Birthday「オオカミのノド」でした。
“月に向かって吠えてる訳じゃない どうにもならない気持ちがそうさせてるんだ" カ、カ、カ、カッケ〜!となった思い出。
ご冥福をお祈りします🐺 こうしきとにじのさでなえるならごゆうちちみずがはけんとってないし…;; >>53
ねんれいのはなしからぽじてぃぶなはなしにてんかいするじゃんるがあるならしりたいよ;; >>64
なんかごゆうちちみずよりなえない?;;
なんでかわかんないけど;; >>65
ほかのすれもねんれいのはなしになるとつづくわだいがねがてぃヴになるの;; わたしなんだかんだこうしきのついすてがすこなだけでにじどうでもよかったことにさいきんきづいた;; >>58
わたしおもいこみはげしいからわりとだいじょうぶ;;
でもあるひとつぜんさめるたいぷだからきゅうにさめてあかけしするかも;; ちゅうとはんぱにふぁんたじーでちゅうにようそあるからはーぶぬけるととくにはずかしくなるんじゃないかな;; >>69
こうしきがすきならごいこうかぷたいてね;; >>67
こうしきとのさでさめるだけじゃないなにかがあるよね;;
なんなんだろ;; >>71
いまほかのすれたまにげんちんのぞくくらいだからしらね;; じゃんるへんれきからまっしょうされがちなさくひんははへたがだんとつだからあんしんして;; ついすてはりあちゃんがきょうかんしやすいきゃらぞうけいしてるからくいつくばあもわかいこころをもってるんだよ;; >>78
へたはべつのいみでのくろれきしなきがする;;
いやこんぽんはおなじなのかな;; ついすてってすごいたけるねんりょうじたいがほぼないのになえねんりょうきたりとかばくはしてくるからこわい;; このついすてのにじは〜ってながれすうじつまえもやった;; >>73
とくにすこなかぷとかもない;;
すきだからげーむやってるけどべつについすてにたいしてじょうねつはないときづいた;; こうしきがすきならなんでこうしきがおしてるかぷおさないの?;; >>82
なんならずっとまえからなんどもやってる;; へたはいまだにひとのこってるしいまのりあちゃんもとおったりしてるよ;; >>83
いやへた;;あらゆるよういんからけされがち;; たけないからおふのすぺすうはんとしではんげんしたのでは?;; >>84
こまかいわだいもこぴぺすぎて;;ほかのじゃんるよりおふぼんかうきになれなかったとかじゃんるへんれきのはなしとか;; へたはおそとではふういんしてるけど5ではなすともとへたばあわらわらでてくるもんね;; へたはまともになるとふきんしんとさべつかんじょうのおんぱれーどにきづくからじゃんるさるときすべてをけしがち;; >>93
ばあはどうしてほしいの?;;
どうじんうれうれっていってほしかったの?;; かばはいまのだいがくせいとかがちゅうがくせいのころほもにはまったきっかけとしたおもいでばなしになってるからぎゃくにけされない;; >>96
?;;おなじわだいくりかえしすぎっていっただけだけどそんなにつっかかってくること?;; へたいまでもそこそこひといるけどこのせかいじょうせいでとてもにじやるきおこらない;; >>97
すきだけどすきだとはおおごえでいいたくないじゃんるなんだよ;;
ちかんものすこなばあとおなじしんり;; >>99
ばあこそおなじはなしがいやならわだいふりなよ;; >>94
まえほかじゃんるでへんれきにいれてないけどなかよくなったじゃんるばあたちとへただと◯◯?おなじだったー!ってやってるかいわいみたことある;; おそとへたばあどうそうかいしてるしあんまかんけいなくない?;; >>101
ずっとへたにいるばあなのかな;;
それともひとがさってはあたらしくはまるばあがいるのかなぞ;; ひらがなばあがいちばんへたがふきんしんどうのとかいってるきがする;; わたしもへたすこだけどろっさまのうくらいなさんしんこうでおくちちゃっくじゃんるになったかんある;; まともなかんせいしてたらへたすことはいえないからこっそりすこるしかない;; >>100
わたしもこれ;;
へたのおしはいまでもすこだけどにじはもうできない;; >>105
ほんとうはもっといるってことなんじゃない;; >>103
おなじわだいくりかえしすぎっていわれんのそんないやだったの;;べつにわだいかえろとはいってないし;; へたはなにげにしんちんたいしゃがあるようにみえる;; >>107
へたふきんしんはかたなのころからからていきてきにいわれてる;; このへたやばいやばいってまえもいってたきがする;;
おなじばあしかいないの;; >>108
わたしはひがしにほんだいしんさいのじてんでそのけはいはあったとおもってるよ;;ちきゅう×にほんのせいで;; わたしへたはやったころだけりあじゅうしてたからいつもわだいにのれないなとかんじるよ;; すごいすきだったかぷいまでもすきだけどせっくすみたいよくはきえた;; >>106
あそこはあれでもわりとしんきはいってきてるとおもう;; >>119
ええちきゅう×にほんなんてやってたんだ;; ろしあほうめんがあんたっちゃぶるになったしね;;ぱれすちなほうめんはさすがにもともとふれてなかったけど;; きたゆめきえたのがもうなつかしい;;いちおうほぞんしてある;; ちゃんとべんきょうしたらべらるーしぜんぜんにいさんだいすこやんでれこくじゃなかった;;
あんなきゃらづけされてかわいそう;; へたはりあちゃんのころはまるのはわかる;;ばあになるにつれとてもまともなじゃんるじゃないときづくコース;; いまのせかいじょうせいでへたよんだらつっこみしかないにならないの?;; ぴーちぴっとでゅえすでゅすこそうだなってぞんびろーんみてたらおもう;; >>113
ええ…;;じゃあなんで突っかかってきたの;; >>120
どうねんだいばあがりしゅうしてるじゃんるみりしゅうだときついよね;; うくらいなねえさんのばいーんぼいーんもいまとなっては;; >>125
まいしゅうこうしんあるだけへたがましかもよ;; >>123
ちきゅうとせっくすしたからゆれたってはーぶあったよ;;
たいふうとかしぜんさいがい×にほんさんしりーずもていきてきにもえる;; まえにえつらんかすぺすうかなんかでおわすてがまけててへたふきんしんばあだまったきがする;; >>133
ろしあちゃんうくらいなねえさんべらのさんにんのやりとりけっこうすこなのにもうわらえない;; >>128
へたのおかげてせかいしたのしい;;ってりあちゃんいまだにみるからまあそういうやくめがあるならいいのかも;; >>132
ほかはにじはまってなくてもげんさくだけはしってたりするからほんとにへただけはわからない;;今さらおうきにもなれないし;; >>134
げんじつとりんくしてないからそのぶんはまとも;; >>139
きょうみもついりぐちになるのはいいことだよ;; >>131
おなじわだいしかはなさないっていったらじゃあなにはなしてほしいのっていってきたのはばあだろうが;;いまはもうべつのはなししてるけど;; >>138
わたしもすこだったけどもうかっこくのとっぷのかおにへんかんされちゃう;; へたはせかいしりしゅうずみだとえりこのげんさくよんでなくてもなんとなくはなしについてける;; >>139
もうにじはできないけどへたりあのおかげでせかいしのせいせきあかてんぎりぎりからまあみれるれべるになったのはとおったばああるあるだとおもう;; おわすてはぱーくのやっかいきゃくねたやったけどじじねたじゃないからせーふ;; へたはさいねんしたときにほもにはまったけどぜんせいきだったらいろいろやばかったんだろうなって;; >>143
おなじわだいしかはなさないっていうひつようある?;;
それいうじてんでいらいらしてるよねおなじはなしに;; >>142
うん;;ばさらやむそうがにほんしのとっかかりになることもあるしきっかけとなるのはわるいことゃない;; おわすてにじしんでるはなしされたくなかったの?;; >>147
ぷれらんでじぶんたちがめいわくきゃくになったからえすぷりがきいたさくひんだよ;; このわだいやだやだするならもめさがばあばあしてるときにこそやってほしいよ;; へたわかんねーからついすてのはなししていい?;;
わたしこのいべらいしゅういくからたのしみ;;
いどあず 54
えすでゅ 41
でゅえす 21
おじらぎ 23
いであず ぷちなし
じゃみかり 34
ふろりど 28
ふろじぇい 35
じぇいふろ 21
まれおじ 28
おじまれ 8
らぎおじ ぷちなし
かりじゃみ 9
まれいで 16
るーくうけ 11
えぺるうけ 11
まれうけ 12
けーくんうけ 19
いであうけ 52
じゃっくうけ 12 へたわたしもとおったしいまもけっこうすこだけどじゃんるへんれきからはもちろんけすよ;; ぷれらんむしろふつうにめいわくきゃくにふっきればいいのにちゅうとはんぱだからいんしょうにのこらないはなしになったよ;; おんりーでなちすこすしたやつとかいなかったっけ;;かいがいではたいほだよ;; >>154
ばあのおしかぷはこのなかにある?;;
ついすてじゃんるのとこいく?;; >>154
なんだへたのはなしわかんないりあがきれてたの;; へたはほもはとくにはまらなかったけどくにあるあるとしてはとうじたのしくよんでたしきゃらづけうまかったとおもう;; あめりかにめがねかけてあのかんじでいちにんしょう俺はよかったよ;; ふぇろかすのゆにまで〜とかだっせえにげみちつくってつまんないはなしになったよ;; >>162
ほかのくにぎじんかとちょっとちがうよね;; >>158
よこだけどわたしはともだちのかたなばあのつきそいでいくからをちってくるね;; >>164
まえすれでそのはなししてたよ;;
かなしいね;; >>160
うくらいなしゅうへんわらえないからうまくはないとおもう;;ばあうけがいいきゃらぞうけいなのはそう;; かたなばあのくせにしりあいとつれしょんしないといべんといけないとかだせえばばあだな;; >>162
あめりかのきゃらでざとせいかくづけほんとにうまいとおもう;;
だいたいもっときんにくのうきんでざになるのに;; >>157
わたしへたのどいつちゅうしんすうじくけっこうすこなんだけどそうするとそのへんのわだいどうしてもちらつくからおそとでぜったいだせない;; >>167
いまさっきやふーのそくほうつうちきた;;
かなしい;;まえすれよんでくる;; >>165
うん;;のうきんまっちょとかにされがちななかきっちりちてきようそいれるのうまい;;じっさいのあめりかってしたたかだし;; たみんぞくこっかのあめりかのぎじんかがはくじんだんせいなのえすぷりがききすぎてる;;わざとならわらえるけどむいしきだとふれづらい;; かきわけできてなさすぎできんぱつのきゃらぜんいんおなじにみえる;; えりこのきゃらでざいいよね;;でざいんだけならきらいなきゃらいない;;おんなのこもかわいい;; >>175
わたしもなれるまでいちぶきゃらのみわけつかなかった;; >>174
わたしもそうおもうけどうえでうまいぎじんかといってるばあもいておどろく;; ぽりこれっぽいばあがついすてすきなのわらうんだけど;;
ぽりこれしそうとまぎゃくでしょついすて;; >>176
でふぉるめのあんばいがちょうどいい;; かきわけへたなんじゃなくてしょくみんちからうまれたしんせきだからだよ!とかいわれるけどふつうにへただよね;; >>176
りひてんせーしぇるうくらいなたいわんすこすこ;; でもこれがあめりかのぎじんかですってこくじんだされてもちごくない?;; >>177
あめりかはじつはこくじんよりひすぱにっくけいのがおおいよ;; わたしへたのかんこくのきゃらけっこうすこだったけどがちこくさいもんだいになっていつのまにかきえた;; >>179
いんでぃあんにしたらじょーくがわかりやすいからいいとおもう;; >>184
でぃずにーどうでもいいからべつになんでもいい;; >>188
◯◯のきげんはうりにだ!ひゅんだあい!ってやってるやつだよね;;
わたしもあのずうずうしさとちゅうごくあいてだとちょっとおとなしくなるとこすこだったけどもうふれられない;; わたしはかんこくがさわいでくれたおかげでへたのそんざいしれたからがんしゃ;; ずっとしはいされてるかないせんしてるだけだからあふりかけいのくにでてこないのやみだよ;; >>186
へたはやったあたりにおばまがいるからちがくはならないとおもう;;
はくじんおんながいちばんおちゃにごせるとはおもう;; >>198
ちゅっ;;ふゆやすみにしょうぶかけるのかな;; >>197
あんたっちゃぶるあんけんおおすぎだからね;; へたぜんせいきはくさどうがぜんせいきだからすごかったね;;あのころはてがきがつよかった;; へたりあのおかげでこうさいじょうせいけいのにゅーすあるていどくわしくなったばあはいそう;; >>181
ぽりこれなんじゃなくてこのしてんだとわらえるっていってるだけだから;; >>205
いまよりずっとあなろぐしゅほうだったのにいまよりずっとそうさくいよくあるばあおおかった;; ろしあのいざこざとかばるとさんごくとかおぼえられたよ;; >>201
うん;;10まんさいせいこえたのもあるよ;; にんたまはとおってないけどここもいきながいよね;; >>212
いちふのとくていのきゃらのいじりこえたへいとそうさくがはびこってた;; >>214
りきちさんとどいせんせいいったくでそれでもいきながかったけどそこにじょうきゅうせいとうにゅうされていっきにいちだいじゃんるかしたかんじある;;
NHKきほんさくがあんていしてるしね;; にんたまはらんたろうしんべえきわまるしかしらないからしらないじょうきゅうせいがにんきでだれかわからない;; >>215
ついすてのころはもうMMDがしたびだったし;;みるのはいまでもたまにみる;;MMDじたいはかたなのとちゅうでやめた;; >>216
あー;;
くさどうがってそういうねたにしていいきゃらにんていされるとなんでもありなとこあったね;; へたのころってあんまりMMDはさかんじゃなくなかった?;;MMDぜんせいきはかたなっていめーじ;; >>222
へたのころはではじめでかたながさいせいきのいんしょうあるね;; >>220
かたなもやってたんだ;;
じゃあばあのやつみたことあるかも;; へたはてがきがめいんだったよ;;MMDがちらほらでてきはじめてばくはつしたのがかたなのじき;; >>222
へたがせいちょうきでかたながぜんせいき;;へたからめちゃくちゃひとがながれたのはおぼえてる;; にんたまはこさんばあがしんきゃらいじりたおしてこいつならなにしてもいいあつかいしてたから;;
こなんのらんねえちゃんへいとそうさくのはなしになるたびにんたまのこともおもいだすよ;; >>213
すげーもしかしたらばあのさくひんみたかもしれないね;; >>228
かたなはざんねんながら10まんはいかなかったけどね;;おしてたくみがすこしにっちだったから;; ここむさんばかりじゃなくてなんかあんしんしたよ;; ついすてのMMDぜんたいてきにもでるのかおにてないのおおくない?;; おわすてMMDはおしたんぴんのとりょうはこのですごくすこなのあるからけさんでほしい;; >>238
おきにいりはほぞんしたほうがいいよ;; わたしのおしのはけっこうこうしきにかおにてるやつあったよ;;だからこそふぇすのがきになる;; おくたとすからのもでるきほんてきにかおにてないけどぞうけいむずかしいのかな;; >>241
にじでびかされたおしがすきなんじゃない;; かたなのMMDもけされてるやつけっこうあるよね;; >>244
じゃみるとふたごはびかされてあれなの;; MMDもでるつくってるどうがみたことあったけどよこにこうしき2Dしりょうにしてはいちとかきをつけてたけどそれでもにないってあるんだね;;
むずかしい;; まあいうてMMDもでるだってにじだからね;;げんちんみたいにこうしきすいあげでもしないかぎり;; げんちんのMMDこうしきとにすぎててこわいんだけどやっぱりすいあげてるんだ;; >>248
2Dにどれだけにせてもりったいにするうえでどうしてもてなおしいるからね;; ふぁいるもぐってこうしきもでるすいあげてるってとんほだったんだ;; >>250
げんしんはこうしきがきやくだしてはいふしてる;; >>253
こうしきこうにんではいすなのしゅげーね;; いちじきじゃみるのmmdできがいいってやたらほめほめしてるときあったね;; ついすてのもでるもはいふしたらばあたちつかう?;; >>255
じゃみるのできがいいやつどれもきほんてきにはいふされてない;; ふよはにんげんのときはかりのすがたでぬいがしんのすがた;; ふょぬいってとむじぇりのじぇりーみたいにかべのあなのなかでくらしてそうなかおしてる;; これわだいになった?;;
\出場決定!/ 2023年12月31日(日)に開催される、「第7回 #ももいろ歌合戦」へ、#刀ミュ の刀剣男士が出場します✨ <出演> ミュージカル『刀剣乱舞』 刀剣男士 (今剣/日向正宗/大包平/小竜景光/大般若長光/へし切長谷部) ぬいばあってべつじゃんるすこになったらぬいすてるのかな;;
つくったふくとかはつかいまわしたりうったりできるだろうけど;; はーどおふでえーすぬいが50えんだったよ;;
かわいそうでおもわずかっちゃった;; ぬいってえくすとらぬいとえくすとらますこっとがあるけどますこっとのほうがついすてぬいとしてしゅりゅうだよね;; ますこっとぬいとおなじかおのでかいやつとほっぺあかいやつならもってる;;ほかはぶす;; いまよくだしてるばーすでーとかのぬいはとんほかわいくない;; まえにひらがなできいたおきもちはかんけつに!っていわれてたからさんこうにしてほかのそしゃでおきもちしてきた;;
ひいきかくさしね;; はと1わひきころしたらたいほでじつめいほうどうきょわわわ;; わざとならそりゃゆうざいだよ;;ちょーじゅーほごほうとかどうぶつあいごほうてきなのにひっかかるでしょ;; >>287
きょうあくはんがじつめいほうどうじゃないのに?;; >>289
そんなもんわたしにきかれてもこまる;;ますこみにでんわしてききな;; どうぶつぎゃくたいするひとってきょうあくさつじんはんになるかくりつたかいからはやめにじつめいほうどうしといていいとおもう;; いまのこどもたちよくどうぶつえんのどうぶつとかさんぽちゅうのいぬにいしなげつけたりするはなしおおいからしょうらいやばそうだなっておもってるよ;; ばあどもうんてんしないの;;
とりほんとにげないよ;; はとはあるいててもじてんしゃでもくるまでもにげない;; >>295
はとひきじいはどうろはにんげんさまのものだってはとのむれにあくせるふみこんでつっこんだんだよ;;たんなるあたおかだししかもそんなのがたくしーのうんてんしゅ;; ころすきまんまんでわざとひくのところすきなかったけどひいてしまったのじゃちがくない;; でもどうやってころすきあったかどうかはんだんするの;; わたしきょうしゅうじょうでとりはとんでくからとまらずにすすんでっていわれたよ;; こまかいことなんてここのばあたちがしるわけないのにどうしてなのどうしてなのってかくばあなに;;
そんなにきになるならけいさつなりますこみなりににきいてこい;; >>293
このしりーずのぬいついすてぬいでいちばんすこなんだけどあたらしいおいしょうででないかな;; きじよんだけどしんごうがあおにかわってはとをみつけかそくし〜ってかいてあったけどはとみつけたからかそくしたのかあおにこわったからかそくしたのかわからなくない;; >>299
くるまのきょどうがろこつにおかしかったらふしんにおもったひとがつうほうするでしょ;; わたしはいんぷかせぎあかをかたっぱしからぶろっくしてるけどおわりがみえない;;うぜー;; >>305
それでつうほつされたらころすきなかったんですっていったらしんじてもらえるの;; あおしんごうですたーとだっしゅでかそくしてひきころしてるからわざとぽい;; まずていしじょうたいでめのまえのみちにとりがいたらとりあえずじょこうするよ;;
まともなにんげんならね;; よけきれなかったとかならわかるけどていしゃからのひきころしはない;; じつめいはやりすぎとおもわなくもないけどぜったいかかわりたくないたいぷ;; にゅーすよんでもこのじけんにたいしてあれこれいえるほどのじょうほうよみとれなかった;; にちじょうあかでふぉろーしてるばあがふつうのすとかんたんすのついできのうからねちねちずーっとそのはなししててこわい;; きょうしゅうじょでとりよけるからつっこめはいわれるよ;;
くるまはえんかつにまわさなきゃだから;; みにーがすかーとめくりされてもえてるのっていままではされてなかったの?;; わたしはおとこのこがこどもようしょうべんきのあるじょしといれにはいってきてちんこからおしっこがでるところまでみせつけられたってさわいでるばあにどんびいてる;; >>322
おとこのこがわざわざみえるようにおしっこしてきたらしい;;
ちんこからほうぶつせんをえがいておしっこがでるところまでばっちりみえたからじょしといれにいれるなってしゅちょう;; >>326
よこだけどS4ならXでけんさくすればへんせいたくさんでてくるよ;; >>331
おしりょうふくすらかんとつしてないの;;
110ふれかりてやってみれば;; たくしーうんてんしゅがはとをひいちゃってたいほってにゅーすながれてるんだけどたいほされるもんなの?;; >>338
いべSSRならしてるけどあんまつよくないせいのうだよ;; あと2000でs4だけどいかない;;へんせいかんがえるのめんどい;; おかあさんにぷれぜんとしたたからづかのたけっとがむだになったぜよ;; てにはいりやすいへんせいならだぶるりょうふくりどちとじっけんぎあずーるとりょうふくけーくんできしけん;;
だぶるりょうふくおじたんとりょうふくかまでみずしけん;;
のこりのわくはてもちによる;; ひよしわかしのぷろふぃーるいじょうにしられてるついすてきゃらいない しょくばでくりすますかいでさんたのこすぷれすることになった;;
でぶすだからなにやらせてもいいとおもわれてるつらい >>354
そんなことになってたんだね;;
ざんねんだけどままとごはんでもいっといで;; >>356
たからづかのかわりにえーすてをみることにしたよ;;
おかあさんよろこんでくれるかな;; >>355
かわいいこがみにすかさんたやらされてるいめーじあるけどばあは?;; いまのじきかいしゃにぐあいわるいのでやすみますってでんわするといんふるけんさうけろってしじされる;;
ただたんにぐあいがわるいだけなのに;; なんかこういうじゃくしゃじょせいがおとこたたいてるのかな;; >>361
きゅうたいだからほんもののりあるのさんたさんをきたいされてるょ;; ばあもみるぶんにはかわいいさんたがいいとおもう;;
やるほうになったらおしつけやすいばあにおしつけるけど;; しょくばでくりすますかいとかあるの?;;いやすぎでしょ;; >>366
わたしも;;みるのはかわいいこがいいけどやれっていわれたらきのよわそうなぶすにおしつけとく;; むかしここでしょくばのぼうねんかいでらぐびーのはかをやることになったってなげいてたばあをみた;; のみかいの余興とかでやるの?;;
おとなしいぶすだとくうきこおらない?;; しょうがいしゃしせつだょ;;
でもしょうがいしゃのおやもくるからまじめにさんたやらなきゃいけない;; 東京都新宿区の路上で、運転するタクシーでハト1羽をひいたとして、
警視庁は5日までに鳥獣保護法違反の疑いで、タクシー運転手の男(50)を逮捕した。
男は「道路は人間のもので避けるのはハトの方だ」と供述している。 おわすてばあみんなどこいったの;;
おそともげんきないし;; さいきんなんかいかに1かいついすてがめんがちゃんとひらけない;;
けいたいじたいをさいきどうするとひらけるようになる;;
これおまかん?;; >>376
よこだけどいままでほかじゃんるめうつりしてなかったばあすらげげげかいててびっくりする;; >>377
わたしもなるよ;;あとくりっくしてもはんのうしなくなったりする;;あんどろいど;; りゅうこうじゃんるきたたいみんぐできょむなのくさはえる;; >>384
えつらん100まんこえたからもうなってる;; わたしはんとしまえからげげげのりゅうこうみぬいてたんだけどすごない?;; げげげでほもたくあたしってやばいよね〜;;したいそうがあつまってそう;; わたしのままからすとねこ2きるしてるんだけどだいじょうぶ?;; わたしもあんどろだけどついすてあぷりがずっとがめんくらくてたちあがらないときある;; ほんぺんでいちばんねんりょうあるでぃあそばあすらげげげおつまみしてるのくさだよ;; なんとなくだけどめすしょたばあはげげげするーしてそう;; たからづかがだめでえーすてはさすがにじょーくだよね;; >>397
せいねんうけばあかなりいどうしてそう;; ながながとおりきゃらつえーやりすぎたよておくれ;; まともなせいねんほもやりたいばあがすらだんあたりからじわじわりだつしていってるかんじがする;; おそとでたからづかがちゅうしになってとんむらそうきをははおやにすすめてるばあならいた;; >>409
そこはわからん;;でもげんしんのかぷ12がつのぷち1つのかぷで150すぺくらいあった;; ななしょうはさいしゅうてきにはまれるくになるよ;;
なぜならいんたーんさきもおなじだから;; >>413
あるかべもたぶんついすてよりはげんきなんじゃない;; まれるくじゃなくてまれりりのあてうまるーくでは;; ついすてはありよしだよ;;
じごくをみてまたはいあがるよ;; 🦁とおざかるくもをみつめてまるでぼくたちのようだねときみがつぶやく >>417
まれがるーくとちゃんとたのしんでるので;; >>423
りりあぱそすとはかんぜんにりりあについたむしはらいたいむーぶじゃん;; まれおじはにんきあってまれるくがにんきないりゆうは;; >>424
Dしゃまほんごくでうぃっしゅおおこけらしいけどだいじょうぶなのかな;; 100しゅうねんのきねんえいがならみきしゃまおーるすたーでいいのに;; たぶんにほんもうぃっしゅかくじつにくうきのままおわる;; またりりかすばあがいる;;
ひるまりどかすにすりつけてたけどめすしゅちょうごいこうしゅちょうもてもてしゅちょううるさいのこいつだよね;; 😢
最初は楽しいと思ったけど…“キャンプ離れ”した人たちの実感 「心配で安眠できない」「なぜ遠くに行ってカップラーメンを食べるのか」「腰が痛い」 >>430
じゃあもうつぎのこうしんでおわらせていいよ;;
だいじょうぶだれもしらんひとせんきのつづきなんてまってないから;; >>433
まだりりあのあいにすくわれるまれのたーんやってないから;; >>433
りりあせんきはたのしいからおーけー;; >>434
>>425なんかがいとうばあいがいどうでもいいじゃん;; おもえばはじめからまれりりだったんだね;;
ひらがなのどりばあがかってにごいこうとかんちがいしただけ;; >>438
だれもがどうでもいいまれるくしゆちょうにたいしてまれりりだもんこんなぱそすとがーってつっかかるのまれりりばあしかいない;; >>441
おしいがいでもぱそすとみてるばあふつうにいるでしょ?;; 100しゅうねんきねんがこけるのはなんかめでたいね;; >>443
100しゅうねんできあいいれたぬまりえるもびみょうだった;; 😢
最初は楽しいと思ったけど…“ツイステ離れ”した人たちの実感 「心配で安眠できない」 ぬまりえるとうぃっしゅでおおあたりするとおもってたのやばい;; つぎのこうしんでがくえんちょうがはいみなさんそろそろおきてくださいっててをぱんぱんしながらとうじょうしてみんなめをさますよ;;
せつびのふちょうでねむくなるこなががくえんじゅうにまんえんしてしまったけれどしゅうりしたからもうあんしん;;
これでいこう;; >>377
これえっくすでみるとけっこうおおいよ;;わたしはふぐあいほうこくしといた;; あぷりのむきがこていになったのはばあどもとくにきにしてないの?;; りりあにからんでたるーくをぼーるなげつけてけんせいとかすごいほもだね;; まれりりぱそすとはおくたとかでやってたらすごいことになってた;; らぐびーとあめふとどっちがほもだかわかんなくなってきた;; なんでまれりりってこんなにつっかかってくるばあいるの;; >>464
ひっしにふろりどひていしてくるばあみたいだよね;;
そうとうよゆうないんじゃないの;; きらいでもたかれてるのはひていできないからせきずいはんしゃするんじゃない;;
まったくなにもないかぷならするーでおわりだよ;; いえのなかでいきをはくとまっしろなのってふつう?;; あずーるのおっぱいいつももんでるからねうまいよ;; こうしきねんりょうあるかぷにはけちつけるのにばくはかぷはあおらないのくさはえる;;
どこがやってんのかばればれ;; どりたかれてないとかばくはってはなしはへりくつこねてようごするよね;; >>486
はちわれときゃらかぶってるもうすこしこせいがないと;; えんはろでるーくのすきなげきのうたをしってるまれがるーくのうたにあわせてばんそうするぱそすとあるんだけど;;
まれがしってるりゆうはりりあからねものがたりにきかせてもらってたから;; >>489
まれりりのだしにつかわれるるーくにかいめ;; なんでしーさーにんきないの;;にんきないだけならまだしもびみょうにきらわれてるのがなぞ;; はとひきころしたひとがけいさつしょにうつされますってますこみものすごいかず;;
へりこぷたーでしゅざいしてる;; かにちゃんはぶすかわいいけどしーさーはなんかふかいかんある;; かにちゃんなんでももんがすこすこぶすなの;;
ももんがすこれるところなくない;; >>489
いままできょうみないからいしきしてなかったけどまれりりだけえたーなるどあいほかとちがいすぎない?;; >>495
おそとでみょうにしーさーきらってるじいばあをみるよ;; >>493
ひらがなばあのおかあさんやばくね?;; ぶすのくせにゆうぐうひいきされてるってきれてるばあいたけどよくわかりゃん;; ちいかわごときでゆうぐうひいきなんていってたらべつのさくひんはいったときにふんししそう;; しーさーまるでわたしのよう;;なにもしてないのにきらわれる;; かにちゃんはももんががもとにもどったらどうなるかきになる;; >>510
かわいいよね;;むじゃきにざんこくで;;ももんがにからだとられたことのはなしもっとみたかった;; しーさーにいらつくとこあるとか?そんなにくわしくしらないけど;; たいしてかわいくもないのにでしゃばってきてんのなにさまだよってかんじ;;
せいけいしてかおととのえてからでなおせ;; ちいかわごときでぶすぶすいってるばあたちこわい;; わたしはらーめんやのよろいさんばあだからぶすのくせにちょうあいうけてるしーさーがにくいよ;; >>527
ぶすはぶすだよ;;あんちがしたいとかじゃなくてすなおなかんそう;; いろんなものにぶすぶすれんこしてるばあのかおがいちばんどぶすっておちなんだろうな;; ぶらいんどのはずれわくだからきらいってじいばあけっこういそう;; >>535
ぶらいんどってほんとにかうがわになにひとつりてんがない;; しーさーきらいなわけじゃないんだけどらんだむぐっずでしーさーがでたときすごくかなしかった;; >>531
ひらがなのみにくいばあがなんかいっとる;; ももんがでたらあーももんがかー;;だけどしーさーでたらかんじょううしなう;; くりまんじいばあはたまにいるけどしーさーじいばあはほんとみない;; ちいはちうさのさんにんだけでいい;;
だんだんふえていくのだっふぃーいちみみたい;; せいれーんのぐっずはでるよねにんきあるかはしらん;; るーくはたーざんよりもーぐりだとおもう;;🎃えぴてきにもきょうだいが6にんなのもおかっぱなのも;; くりまんらっこかにしーさーぬいてせいれーんしまじろうおであのこいれたほうがいいよ;; しまじろうすこだけどぐっずはいらん;;よろいさんとおなじ;; >>558
らいねんのはんらいべはとれいしまじろうのかっこうしてSSRね;;
味自慢のまえかけだしちょうどいいよ;; ぷろせかさんりおこらぼがぷろやきうのおっさんたちにまけた;;
ぷろやきうのやつどんなげーむなのかまったくしらないんだけどそんなにかきんようそあるの;; >>564
わたしもこれ;;
さくちゅうででてくるとうれしいけどぐっずはいらない;; >>564
やっぱぐっずはあるていどみためいいきゃらじゃないとほしくならない;; ながのしまじろうとかおでみたいなきゃらぜったいあくにんにしないよね;; >>566
まふゆひいきやめないせいだよ;;
さいきんりあちゃんにすらみはなされてる;; >>545
したのやつなに;;はいべんがぞう?;; >>556
もーぐりもあるけれどるーくのげきからにんげんてきなぶぶんをまなんだりもともとはいまみたいにしせいがよくなかったり;;
けものみたいなしせいでしゅんびんにうごけたり;;
あしおともこどうきかせるのもたーざんよりなんだよね;; しまじろうはつとうじょうのときのとうとつなさんめんずすこ;; >>575
ほりえもんのみせとこらぼしてるらしいよ;; >>578
しかもべつにうしろとかよこにしゅごいとくちょうあるとかですらなかったのなぞすぎてすこ;; いちばんざいこおおかったふょがうりきれにちかくなっていく;;
更新
11/25→11/27→11/28→11/29→11/30→12/1→12/2→12/3→12/4→12/5
AGF2023🎃ビッグアクリルスタンド
りどち 18→7→7→2→売切
かに 4→売切
でゅーす 7→3→1→売切
けーくん 29→27→27→26→26→24→24→24→23→23
とれい 7→3→2→売切
おじたん 10→1→売切
いぬ 21→19→19→9→9→9→9→7→7→7
らぎー 22→11→11→9→9→7→5→4→2→2
たこ 18→8→8→2→2→2→2→2→売切
じぇいど 43→36→35→30→29→26→26→25→22→22
ふょ 54→33→33→29→28→22→21→18→13→12
かりむ 32→25→24→22→21→17→17→16→16→16
じゃみる 36→32→32→32→30→28→28→28→27→27
かま 25→18→18→17→17→16→16→16→15→15
えぺち 46→46→46→46→45→42→41→41→41→41
るーく 47→34→34→32→32→32→32→32→32→31
まふぃん 52→39→39→36→36→33→32→32→31→27
おるち 4→3→3→3→3→2→2→2→2→2
まれ 9→売切
しるばー 売切
せべく 29→27→25→20→17→17→17→17→17→17
りりあ 51→42→40→38→38→35→35→34→31→31 >>572
わーるどりんくいべのしなりおせかいがまふゆのおもいからできてるからたしょうしかたないとはいえまふゆのはなしすぎたのかわいそうだった;;ほかのきゃらもこじんのはなししてほしかっただろうに;; >>580
きもいてんしょんのこうさつるーくばあふくすういるのほんときもい;;おそとでやれ;; ながののくままんがのほうもとつぜんひれでたたせようとするいっかくとあざらしのなぞしーんはいったりするのすこ;; かいじるとからいかれーこらぼかふぇにいれやすそうなめにゅーなのきづかいかんじた;; >>585
ばくそくでへったふょはらんきんぐはいりましたか;; >>594
もともとかいじょうでのうれのこりはんばいなので;; おしはもううりきれてるからいくらでものこりざいこすうはっていいよ;; >>585
まふぃんけっこうざいこってるじゃん;; ぼろきれからきれいなふくをまとうようになりしせいもよくなる;;
このかていはたーざん;; やっぱりふょとじぇいどのにんきさってかなりあるんだね;;
もうふたごくくりにしちゃだめだよ;; >>603
ふたごとおじたんとあずーるといであはごよういすうがおおいから;; でんぱばあなまえあいすだからこらぼめにゅーいける;; >>609
こえびとなのはなのまふぃんだしてほしい;; >>601
あいつになりたいよ;;たくさんのかきちゃんたち;; まれうすがとれんどにいるとおもったらまりうすだった;; もーぐりももともただせばたーざんのしょうせつがねただからようはおおもとのねたはいっしょだよね;;
さばなるーくにはりょうほうみっくすされてるとおもう;; >>611
ぜんじつにつくってほぞんりょうとかさとうちゃんといれてあのばあがつくらなかったらへいき;; ごよういすうのおおさ;;
100 ふょ
90 おじたん
80 じぇいど
70 あずーる、いであ
60 まれ、りどち
50 かに、じゃみ、らぎ
40 でゅ、かま、かり
30 とれ、しる
20 その他ざこ >>628
放送倫理違反だって;;
とれんどからとんでみて;; >>598
ざいこおおいのはそういうことなのね;; すからはかりむのほうがうれてるけどじゃみるばあきえたの;; にんききゃらだとおじあずまれかにがうれうれだったんだね;; >>629
ころなわくちんでなくなったひとをころなでなくなったみたいにとられそうなかんじでほうどうしてBPOにおこられたやつ?;;
BPOからおこられるなんてわりとあるとおもってたけどしぬれべるであれてるの;; >>632
まれってにんきキャラに入れていいらいんなの?;; わたしのきんじょにもNHKのしゅうきんするためにぴんぽんしてまわってるねえちゃんいるけどみんないるすつかってむしするうえにひそひそされてる;;
かわいそう;; >>625
これだとけーくんのうれのこりが29すたーとなのおかしくない;; けんさくしたらかんちがいしてた;;
ジャングルブック(1894)の方がターザン(1912)より18年早いだって;;
じゃんぐるぶっくがぱくられたほうだった;; >>634
ぐっずによってはにんきだからいであわく;; まれにんきわくなららぎーもはいるくらいびみょうならいんだとおもう;; >>644
わたしも;;
びじんもにくいからほどよいぶすがいい;; ごみかのかんとくへーとかあきばでみたきもおたおもいだしてとりはだたつくらいきもい;; でもしょうじきいちばんいきやすいのはほどよいぶすだよね;;
びじんすぎてもだめだしほんきでふかいかんわくぶすもだめ;;
あいきょうあっていっしょにいてもふかいかんなくきおくれもしないぶすがいちばんうけがいい;; >>643
かーどえもかわいいけどこらぼふくきておどってるのがきゃわすぎた;; >>650
程よいブスよりふつうのばあがいちばんいきやすいよ;; ぷろせかさんりおこらぼぜんいんみみつけてほしかったよ;;とうやえむみくのへっどあくせさりーかわいすぎる;; >>650
このふかいかんわくぶすがごみかのぶすもぶとかんちゃんだよ;; すてぃっちこらぼもあんなんだしでぃーきゃらこらぼもきたいできない;; >>651
ばあみたことないの?;;
ああいうきもおたまじでいるよ;; えーすのもとかのがでぶすだったらばあたちあんしんする?;; >>659
ばあとすれちがったらうっわ笑いまのたるみたいなおばさんみた?;;っていうよ;; >>665
とおりすがりにちょwwえぐいてwwwwwwってばかでかいこえでわらいはじめるよ;; これからディズニーきゃらとこらぼきたらぜんぶゆめおちになりそう;; >>660
えー;;かーどえはよかったじゃんぜいたくもの;; とうやってなまえかいたぽちゃっこのねーむぷれーとがおちてたけどぷろせかばあのやつかな;;
このままとりにこないならわたしもらうよ;; >>673
すてぃっちよりかばおのほうがきゃわ;; >>676
ぶいちゅーばーのけんもちとうやばあのかのうせいもある;;そいつもぽちゃっことこらぼしてたから;; >>672
👧ふろいどのえしふろいどかくのへたくそだね すいすいみるかんじおいしょうはきあいはいってたよね?;; ぶすのくせにじここうていかんたかいやつにがてぽすとがたたかれてたけどすごいわかる;;
ぶすがでしゃばんないで;; いまだになんでえーすがかたにばななのせてたのかしらない;; えななんりあるにいたらぱぱかつしてくそおじからもらったきもらいんをXでさらしてそう;; とれいさあ
26名無し募集中。。。2023/06/12(月) 18:15:42.310
ジャニー喜多川はジャニメンの歓心を買うためにフライドチキンとかを山盛り差し入れしていたそうだからな
そういう話を聞くとガキをエサで釣る醜さも垣間見える えなのいらすとゆうしょうすぎたけどいしょうはいちばんはずれなきがする;; げげげすれみたら金カム婆出禁になってた;;なんで;; ねえちいかわかわがむけたらどうなるの;;
ちい?;; >>684
かいがいのいじめられっこってじここうていかんたかくてぽじてぃぶなぶすだよね;; でもぶすってだいたいじぶんのことけっこうかわいいっておもってるよね;; >>687
りりあのせいえきからみをまもるため;; さんりおこらぼぜんいんほしくてこまる;;200れんしたけどさんにんしかてにはいらなかったよ;;おなじきゃらさんかいもでるな;;;; >>708
いであってこのえがらのがかっこよくみえる;; >>711
このいであいいよね;;わたしもすこ;; >>708
えぺちとしるばーがみつめあってるのをかんさつするあずーる;; >>711
たらこくちびるのふじきくんがおなのに;; >>708
ほかのきゃらはずっとなんどもみてるとかわいくみえてきたけどらぎーだけはみればみるほどぶすにみえる;; はーつとでぃあそおなじひとがかいてるよね;;
こばなのかきかたがひどい;; ぐりぼーだけはやながかくよりかわいいかもしれない;;
いちばんかわいいのは2dだけど;; じぇいどしゃしんさつえいでわらうのしっぱいしてでっぱになったわたしみたい;; ぐりぼーのかおなんかでぃずにーにえがらにてるげーむのやつにでてきそうなかおしてる;; とれじゃくじぇいいでのはなのかきかたいや;;でかいはな;; >>708
しるばーとじぇいどのかおがいちばんひどいとおもう;; ぷろせかのさんりおこらぼおどってるとこみてきたらえいぞうはきゃわきゃわだけどうたへたすぎる;;
なんでうたうまいせいゆうきようしないの;; るーくふつうにいそう;;いまにもうたいだしそう;; >>728
ばあしってるか;;
はながでかいおとこはあそこもでかい;; ねー;;
ぶすりどちとぶすえぺはどっちのおめめがおおきいの;; >>728
わたしはえーすとしるばーのはながきらい;; ディズニー ツイステッドワンダーランドの誰も気づいてなさそうな細かい設定選手権
定期便
垢抜けたハクがいる >>738
かりむしたくちびるがぶすすぎるからえぺちとならべるな;; >>743
これのさいゆうしゅうのいべまっぷがこまかいってやつまえにもみたきがする;;
しかもついすてしらないじいばあがいべんとのときたいへんそうとかいっててへんなごかいされてた;; >>743
かくりょうにままぞくせいがいるみたいなやつきらい;; >>708
さいしょはびけいのでぃずにーおうじさまふうだったでゅーすがよくみるときちってるめをしてるのがこわい;; >>708
わたしこれけーくんがすごいぶすだとおもうんだけど;;
なんからくだとかそんなかんじのかおしてない?;; つべみてたらこうこくにらもすでてきた;;
なつかしすぎる;; ねえぶす100のぱそすとでみんなSEのあしおとがあるのにおるととるーくにはそのSEがないはなしはした?;; あしおとしないってはなしはされてたけどSEのことはしらなかったからこまかいねってなったよ;;
みんなあるくあしおとちゃんとあったんだね;; >>753
おとけしてやってるからしらなかった;; わたしりどちいちばんやばいとおもってるけどぜんぜんあおられないのくさだよ;; たんじょうび12がつ3かのるーくがなんだって?;; むしろりどちがやばいきおくしかなかったけどらぎーとせべくもやばくない;; >>766
りどちのときだけこういうれすつくよね;; ふろりどいちばんえつらんたかいんだからひれふして;; >>768
さっきかじやろうでたこのカルパッチョもやってたよ🐙 あふぃってうんえいさんがんしゃ!なはなばたけしかいないのかとおもってたけどいがいとこういうきじにんきでるんだね;; >>781
もうあたまおはなばたけしんじゃがほぼいないじょうたいなだけでは;; >>784
ほんねはいわないだけだよ;;うらでもんくいってる;; わたしもおわすてにもんくしかないけどえっくすだといちおうついすてさいこーしてるよ;; おはなばたけのばあたちもぷれらんはびみょうなはんのうだったよ;; わたしもうおしかぷにしかはんのうしてない;;
こうしきついはするー;; いまたぶんいちばんついすてにもうもくなのりりあばあだとおもう;; すでにさめててべつのほんめんじゃんるがあるからぐちもふまんもなくてきとうにないたとーといれんこしてるだけのばあいる;; >>788
ついすてぜんこうていばあぴのきおおまーじゅだよねっ…!ってじぶんをむりやりなっとくさせてた;; あふぃのようぶんばあいちいちもちこまなくていいよ;; >>792
このたいぷがいちばんおおいとおもう;; >>794
あふぃのせんでんだとおもう;;
わりとまじで;; おわすてがほんめいだったけどでぃあそへんくそすぎてさめた;; ついすてほめほめしながらつねにおだしするのはべつさくひんのにじ;; >>802
これじかんたったらなんかいもいいねできるやつじゃないの;; こうさつけいもじっきょうふくめもうげんきなくない?;;
なんかどこもかいさんしてる;; もぶせんきはじまってよそうけいこうさつもちゃくせきしたかんじある;; >>810
それとぷれらんでおそとのやつらもこうさつするだけむだなしなりおなのやっとりかいしたかんじある;; >>805
こういうのっていっていじかんけいかしたらおせるようになるやつがある;; >>812
じゃんるかんけいなくなにかあるはずってこうさつすんのつかれないのかな;; きょねんからゆうのうあげあげこうさつされてたきゃらたちがまけいべになるとはおもってなかっただろうな;; こうさつもいいねするばあすくなくなったけどなにもないってきづくのおそすぎだよ;; ちゃぷたー2のときにてがみこうさつしんじてとれいせんぱいだいかつやくたのしみっていってたりあちゃんげんきかな;; れいやーのうぃるってひとほんとごさんみたい;;そっくり;; >>820
あれほんきでしんじたりあちゃんいたの;;こわい;; とれいのだいかつやくしんじてたばあわりといたのくさ;; ひらがなすらいであがそこそこかつやくするよそうおおかったのにもぶせんきだからね;; わたしちゃぷたー2のとんでもこうさつしんじてたばあのほーむなんにんかみにいったことあるけどだれももうついすてのはなししてなかった;; いべすとまれのゆめとかきーびじゅあるがふくせんとかねーよのおんぱれーどおもしろかったよ;; じぇいどばあとけーくんばあがSSRいべくるのたのしみにしていたよ;;
しょうがつきたらいいね;; おくたまだしょうがついしょうきてないしかくじつにじぇいどせんばつでくるよね;; おくたのしょうがついしょうがそうぞうできない;;
かがみもちのおかざりみたいないせえびつけとく?;; 🎍よそう;;あたったらほめてね;;
SSR
🐻🐲
SR
🐢💀 >>845
またさかうらみしたいであがくちぎたなくとれいをののしってくるの;; >>850
わふくのとれいをぬがせなかったちんちんいらいらいであがとれいにまたりふじんないかりをぶつける;; おじたんとふょもいれればじごくのいべんとのできあがり;; >>856
おじたんがじょがいされてることによってひらがながあれてたのしくなるのに;; はーついなけりゃすからになるだけだよ;;どっちもいらねー;; >>867
こんなはずれいべさっさとおわらせていいよ;; >>866
かんけいないが;;
いずれみんなどちらかにはなるし;; かまってしょうがつきたよね?;;
あずかまってなんのはなし;; >>867
いつでもたためるようにしたんだろうなってはんだんするよ;; >>867
さしゅうにっていみえたのかなっておもう;; >>876
どうみてもぼうのばあたちがあばれてるようにみえる;; >>871
❌りぼんぐみきてまたぎゃーぎゃーいう
⭕りどちばあがぎゃーぎゃーいう はーつはどこかのとして4にんちゅうふたりはーつにすればいいのでまいとしいなくてもだいじょうぶ;; そうごでゅおすすめてるししゅうきんしたいだろうしね;;
じぇいとれでゅおくるよ;; >>882
すいすいまえのおおあばれはどうみてもりどちばあだからあきらめて;; >>883
❌りどちばあがぎゃーぎゃーいう
⭕じはんきうけばあがぎゃーぎゃーいう >>883
りりかすばあはやくついすてもりあげて;;
あんたがいちばんねんりょうもらってんだからいちばんげんきあるでしょ;; りどちばあすきあらばふたごばあかどりばあになすりつけようとしてる;; >>887
しゅうきんしたいならぷれらんあんなことになってないから;; >>895
りどちばありりあきらいなんだ;;
りどちよりきゃわだしもてもてだからしっとしてるの;; >>863
りどちはふょのこきょういべでせんばつくるので;; またりどかすにすりつけてるけどりどちはもぶにんきないけどおしちゃんはあるもんねーってきゃっきゃしてたのえぺか >>898
もうてぐちがこていかしてるからばればれ;; 900ふんじゃったんだけどふんだらすれたてってまだいきてるしすてむ?;; >>906
いであばあはよくねんちゃくされてるあぴーるのためにじえんであばれたりするよ;; >>907
すいすいきたせいでなくなったのくさ;; りどちばあなすりつけしてないでかいわいもりあげてきなよ;; >>916
あーじゃありりかすはばあもそれか;;
しってた;; なんかるーくがくるみたいなよそうもちょいちょいみるけどまれとじぇいどでいいかな;; >>922
りどちばありりあになすりつけんなよ;; >>924
たんじょうびあったからおかしくはない;; >>933
しっとしてるからってりりあさしだしやめな;; のばらってなんであんなおきれいにしんだの;;まもられてる;; >>936
ん?どりばあじゃなくてりどち?;;
せっていぶれぶれだよん;; >>926
ごにんもいるはーつのるまといぐにもいれたいってかんがえたらわくがない;; >>920
そういえばまえすれでてんぷれなおしてっていってたね;;
してきばあもたてたばあもおちゅおちゅ;; >>939
はーつもうふたりしょうかしてるからさすがにいったんやすみでよくない;; >>938
これまでのもめさはしらないよ;;
でもいまはりどちばあさぁされてからりりあがさしだされたからね;; >>939
べつにはーつはやくだすひつようないからね;;
まだのこりたくさんいるし;; きゃわだからもぶにんきあるとかじまんしてたのばかにされてからどりからりどかすにすりつけさきをへんこうしたりりかすばあ;; >>946
だからそれがずっとつづくとはかぎらない;; >>943
おー;;りりかすてきがおおくてたいへんねー;; >>947
こんなところでとれりどでゅおしょうかするのくさ;; りぼんぐみはりどちいてもいいけどりりあとえぺちはめすぐみね;; >>955
これきたらじぇいあずばあよろこぶのかくもるのか;; >>949
ばかだよねー;;もぶにんきをきゃわだからもてもて♡って;;
かまももぶからきゃーきゃーいわれてるけどかまばあはもぶにもてもて♡なんていわないよ;;
えぺりりばあだけきゃっきゃはしゃいでほんとばか♡うける♡ >>959
そこはほんとこなかったらうんえいあたまおかしい;;
まいすうてきにも;; >>960
まあくるならこきょうでほしいだろうね;; >>966
りりあのとしがあけてりりあのとしがくる;; >>961
このちょうぶんからしっとがにじみでてる;; >>961
りどちばあきゃらどころかもぶにもてないりどちいがいとこんぷなんだね;; かりらぎももぶにかこまれてしゃしんとられてたけどもちろんもぶにんき♡なんていわない;;
あのかりかすばあすらかくゅもぶにんき♡なんていわない;;
えぺりりばあがどんだけアホかよくわかるね;; >>974
わりとまじめにりりあそういうけいとうでくるとおもう;;
ぷれらんのかんじみるに;; >>974
そろそろへっどどれすおいしょうきてもいいころ;; >>969
しっとwwwwwww
もぶにんきをしっとwwww
おーしっと;; >>977
くろしつじのろりみたいなりりあきそう;;
いろもみどりでちょうどいい;; よそうのしたをいくうんえいだからしょうかついべはいしとかもありえる;; >>980
わたしおしざつついかでもまあいいかなっておもってるけどきんたまだけはいや;; オトコにこえかけられただけであたしかわいいからなんぱされた!っておもうたいぷ;;えぺりりばあ;; きんたまざつついかはいやだ;;きんたまざつついかはいやだ;;きんたまざつついかはいやだ;; >>989
なんぱじゃないものをなんぱだとおもいこむえぺりりばあ;; >>992
らぎーいいんじゃない;;にあいそうだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。