わいわい雑談スレ 8475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/
【避難所】わいわい雑談スレ184
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699955749/l50
※前スレ
わいわい雑談スレ 8474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702141265/ おつよ
オリジナルの作風を無視して多様性を重視するなら悪役の取巻きを美少年とかイケオジにしてほしいわ ディズニーがアナ雪擦り続ける意味がわかったわ
ヒット作本当にないのよね >>6
騎士と王子のホモディズニー風の絵本でまえ盛り上がっていたわ リトマメの血縁関係人種がめちゃくちゃだった気がするわ
ファンタジー映画にそんなこと言い出したらキリがないけど アナ雪の話してたらアナアンチ婆に絡まれたこと思い出すわ ディズニーはホモはもうやった?
ちょい役じゃなくて >>7
言うほどかしらね
リトルマーメイドも2とかあったわよね >>10
猫ちゃんみたいに複数の親の子供を産めるのよ おつよ
手塚もディズニーも動物がえっちだと思います
イルミネーションの動物もえっちです >>8
メインがルッキズまらないキャスティングならいいじゃない
悪役なんだから見た目綺麗にしましょうよ 言うてディズニーでプロレタリア娯楽なんてやれないし悲哀ポルノなんて作りようがないわ 人種どうでもいいから娯楽作品は美人イケメンを使ってほしいわ >>9
明らかに攻め受け明白な体格差が不満です😡
カプ婆に配慮してせめて同体格にしてください😡 >>21
SNSで加工美人ばっかりだから映画で現実見せてあげないと狂うでしょ おつわよ
前スレに中国人の葛根湯disがあったけどコロナで中国人による葛根湯買い占め騒動あったわ🥺 創作物の中でくらい美男美女だけが見たいってそんなに許されないのかしらね >>24
婆が知らないはずないんだから嘘に決まってるでしょ >>15
バンビをトレースして描きまくってた話手塚治虫の性癖感じてすこ >>31
わかるわ
美しいものが観たいってそんなにわるいことかしら…?ってなるわよね シンデレラの続編アニメつまんなかったわ
ディズニーはキッズ用のシリーズ死ぬほどあるわ >>31
SNSや動画で加工ばっかだし本物美人で無加工なんて意味無いのよ 2人は幸せなキスをして終わりが一番美しいってことね 中国人観光客が日本で漢方薬買うって言っていたわね
質が良いんだそうよ >>39
いじわるな義理姉は実は性格が優しかったのです…!の後出し作品かしら >>31
本当よね😡
こっちは365日自分の顔を鏡で見てんのよ😡
親の顔も自分とそっくりなのよ😡 >>45
そもそも中国と日本の漢方が別物に進化してるみたいよ 人間でやるからそういうことが起こるのよ
ズートピアだのマイエレだの人型にしないことで問題描いてるんでしょ >>36
自分庇うなら胸は晒さないわよね
不自然な演出だわ >>31
影響力のある創作物で美男美女に価値があること示すと
現実で元々そうなのがさらに強まるとかそんな感じなのかしらね
婆は高齢で美醜で受ける待遇の差もうどうでもいいから美男美女見せてほしいわ
ただ10代とかの若者には良い影響なのかもしれないとも思うわ >>46
片方は中国系の吊り目系アジアンになると予想するわ >>53
セクハラ爺がいなくなってからの作品見てみなさいよ バンビ大人になって見たけど結構面白かったし可愛い可愛いバンビが大人になっていくの感動したわ
ノマノマだけどとんすけ可愛いし見てない婆は見てほしい >>53
そんなセクハラ男より今のトップがダメダメすぎるわ カレーメシの完全メシの方栄養バランスがいいのは嬉しいけど脂質もそれなりだわって思ってたら最後に仕上げオイルかける仕様だったわ
オイルかけなければ一気に脂質半分くらいになってヘルシーだわ ズートピア2でバディ解消したりやたらでしゃばる新キャラが来たら終わり >>56
今時のキッズディズニー映画ほとんど見てないよ >>55
ニックは受けよね
にんじんのおもちゃで攻めたい >>62
そうなのね
今度オイル無しで食べてみるわ 懸賞ってなんでこんな心躍るのかしら
性根が貧乏だからかしら 名前忘れちゃったけどあのうさぎがメスだったら婆は🦊🐰に萌えて世間の逆になってたんだわ 完全メシ系のたんぱく質ってフスマ使ってる場合が多いから毎食は危険よね
知らず知らずヴィーガンになるわ >>36
ターザンのヒロインほんと可愛いわ
この前に顔キックしてるのよね >>69
すこすこ
トランプの声フリーザ様なのにめちゃくちゃ爽やかでかっこいいわ
隣の家のボケた爺犬もすこ >>66
そもそも何の話かわかんないわ
セクハラ爺は殺していいと思うわ
擁護も同じね >>76
メスだったらちゃんとうさぎ受けが最大覇権でしょ ショタにセクハラしてたマーベル映画の監督は降板のあと復帰したしジョン・ラセターも復帰して欲しいわ 創作物でポリコレやってるけど今のリアちゃん昔より整形意欲高いらしいし意味なくない?ってなるわ >>66
擁護じゃなくて作品の質が落ちたのは事実じゃない…? >>85
復帰してアニメ作ってるけど調べもせず言ってるの >>88
現実見なさい
無理よそんなことはニックが主人公でもないと >>85
性犯罪起こしてもよしよしされる社会は加害者有利ね >>89
マーベルみたいに代表作の続編作ってるの? ジョン・ラセターは罰として休ませずに作品作らせ続けましょ プロット段階ではニックが主人公だったのよね
そっちも観たかったわ 婆も昔二重にしたかった時期あるけど医者みたいな偉い人に自分の顔にあれこれ言われるの恐ろしすぎて美容整形外科とか行けなかったわ🥺 なんだっけ
マーベルじゃないマーベルみたいな超能力者が戦うシリーズで鉄を操る爺×車椅子の爺すこだったわ
特にこの2人がまだ仲間だった若い頃の話がすこ 最近のマーベル作品本当にだめみたいね
映画評論家の人かを評論書くために見ているのしか聞かないわよ ニックみたいな飄々としてるキャラが昔は引っ込み思案だったのめっちゃいいわよね
こういうキャラ他にもいたら教えてほしいわ >>103
あれバットマン?昔どこかで設定聞いていいなと思ったわ >>106
変なレシピ参考にした上に正確に作らなかったんでしょ🥺 >>108
それだわ!
元々強キャラ×強キャラがすこだから本当にすこ! 騙されて口輪つけられるところめちゃくちゃ可哀想なんだけどすごく興奮するわ >>90
左の男くさいイケメン顔すこだわ
ジブリのチャゲアスのやつの片方もこの雰囲気のイケでよかったわ ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー3見てないことに気がついたわ!
監督が解雇再雇用されたせいでグルート虐表現減ってたりするのかしら🥺 >>114
材料3つで作れるやつだったわ🥺マジでまずい >>115
エリチャ本当にすこだわ
若エリチャも老いエリチャもどちらも味わい深いわ 口輪いいわよね
あの作品でフェチの人達をくすぐり過ぎだわ ドリ婆って自分のこと夢ちゃんって呼んでるのね…
うん… >>122
板チョコ4枚と卵3つとバター100g無駄にしたくない🥺
バニラアイスかけて食べる >>119
いいからさっさと観なさい
エンドゲーム以降のMARVELヒーロー作品で一番良かったわよ >>127
ちょっと参考にどのレシピか教えていってよ
なにが出来るのかも教えて 手塚治虫でみたことないのは本当に面白くないからなのよね… >>119
ガーディアンズ3よかったわ
最近のマーベルで良かったのスパイダーマンとこれくらいだわ >>123
そうなのよ若い時も老けてからもどっちも魅力的だわ
お互い思いあってるのがいい >>127
次からちゃんとしたレシピで手間かけて作ろ🥺
できれば買ってこよ🥺 あー小麦粉使わないガトーショコラ的な?それか簡単テリーヌかしら タイトルは聞いたことあるけどマーベル作品見たことないわ
見る順番とかあるの? >>133
有り体な言葉だけどクソデカ感情だわ〜って思うわ >>136
今のマーベルに関してはポリコレとか以前にドラマ前提すぎて困惑する >>130
板チョコ4枚とバター100gをレンチンで溶かす
卵3つと混ぜてレンジで5~6分して冷蔵庫で冷やす
濃厚チョコテリーヌの完成らしいけどまずい >>137
作品めっちゃあるからマラソン覚悟しないと マーベル作品ポリコレ熱心な人が感動のあまり泣いてるテンションでツイで褒めてたからなんか外野にはキモいわ >>141
流石に履修科目多すぎるからリセットしてスタートしたほうが良さそうだわ やれやれ今時は画像検索すればなんの作品かなんて一発で分かるのよ
って上の画像検索したけどこち亀で埋め尽くされたわ🥺 洋画のマーベル派閥すごかったけどエンドゲームで大量卒業した話は聞いたことある >>137
ホモあるやつオススメしたいけど作品としては面白くないのよね >>143
砂糖入れないとキツそうだわ
無塩バターよね? 前作履修しないと話繋がらないとかだとハードル高杉よ >>140>>144
あーん軽い気持ちで手を出せそうにはないわね >>141
全部見ないと付いていけないのよね
あと単純につまらないのよ
1よかったのにドクターストレンジ2あんま面白くなかったわよ マーベル作品はお前らこの作品見てるってことはもちろんこの作品も履修してきてるよね?って雰囲気なのがなんかヤダ >>154
それすらまだマシなのよ…ドラマ(複数)履修しなきゃなのがキツいわよ >>157
婆もストレンジ2よくわかんなかったわ…
監督は結構好きだったから残念 >>157
ドクターストレンジ1は面白かったわ
あとスパイダーマンが3人出てくるやつも面白かった >>151
一番人気キャラ死んだし二番人気キャラは爺化
そして一番人気腐カプも盛大にノマ爆破されてたわ 婆は昔からアメコミ系の映画にハマれなかったから今更もうついてけないわね
X-MENは3まで観たけど >>143
どうして数ある中でもこのレシピを選んだのって感じの画像だったわ…🥺 婆はエージェントオブシールドのドラマ履修したのに無かったことになったわ😡 アマプラ観たいものがレンタルか一話だけ無料ばかりだわ🥺あーん >>159
履修いいけど履修範囲広すぎるわ
最低スカーレットとビージョンのドラマとロキのドラマは必要でしょう 婆はX-MEN全然分からないけどウルヴァリンはすこよ
LOGAN良かったわ お菓子初心者はパウンドケーキから始めるべきだわ
そして婆が食う シルバークイックはアベンジャーズの方もX-MENの方もすこだったわ
アベンジャーズの方は死んじゃったけど 萌えると勧められたキャプテンアメリカは寝落ちしたわ🥺 ねえもしかしてミャクミャクくんのみゃくって静脈動脈からきてるの? 婆は興味あるものにしか真剣になれないわ
だからマーベルも受験勉強もイヤッ アメコミ絵はすこだけど全く詳しくないわ
映画も見た事ない キャプテンアメリカはもっさり白ブリーフ履いてそうな感じがだめだったわ >>187
1でロキのヒスホモっぷりを見て欲しいの🥺 そういえば腐によるエンドゲームキャプテン叩きと最近のごじょちん死亡叩きは似てる気がするわ 婆設定とか伏線とか右から左だから逆に適当にランダムに見ても平気かもしれないわ キャップブリーフ履いてパンツレスリングに出てそうって言われてたのが草 トムホのスパイダーマン見たらアイアンマン死んでるしドクストにハルヒとキョン並に振り回されてるしわけわからなかったわ >>192
一通り回ってなんかいいのあったら教えて >>203
アイアンマン1とアベンジャーズだけ見といたらあとは順番テキトーでもなんとなくわかると思う >>199
良いわよね🤝
X-MENの飄々とした若者〜って感じもアベンジャーズの短気で自信家な感じもすこだわ ジャガイモを溶かしバターで揚げたらじゃがバタ味のフライドポテトが出来るのかしらとかアホなこと考えてたらもうこんな時間だわ >>183
スカーレットウイッチのドラマだとすごいことになってるわ
越境してた >>212
修学旅行してたから2?
友達に誘われて見たから終始🫨だったわ >>217
そこ交わるのね
時間と体力あればスカーレットのドラマとロキのドラマ観たいわ >>213
ヒカキンがバターでしゃぶしゃぶしてたの思い出したわ
バター食べたいわ >>215
えー羨ましいわ
コレクション食器飾るのに使いたいのよ 婆も年末はディズニープラスでロキとスカーレット・ウィッチドラマ見ようかしら
バッキー&翼は面白いのかしら 昔からドラマ見続けられないから全部映画にして欲しい コレクション食器ならせっかくだからいいやつがいいわね
ちゃんとガラスが嵌っててお洒落なやつ ドラマより映画のがとりあえず一作で終わるし気楽だわ
ドラマもアニメも続けて見るのキツくなってきたわ 正月帰省出来るの嬉しいけど太るのほぼ確定は嫌だわ🥺 >>233
婆子これ食べる?あれもあるわよ?
これも食べなさい
これも作ったから食べるのよ
貰い物もあるから食べなさいね >>234
マーベルは今ディズニーだけどスパイダーマンの版権はソニーが持ってたりややこしいわよ 金の国水の国見に行ったけど本編後に声優やった俳優二人と監督出てきて台無しだったわ
本編はよかったわ原作からすこだわ >>233
婆子が好きなやついっぱい作っておいたわよ😊 思い込みやネット情報鵜呑みにしたフェイクニュースだと思って叩いてたのに実は根拠あるネタでやり返されてるの見るのすこ >>237
お父さんがおせち飽きたからお寿司行きたいって
お歳暮のハムあるから全部持ってって 婆は実家行く日数減らしてドラマ見ることに決めたわ👀 >>240
ディズニープラス入ってないと見れないものと入ってなくても見れるものがあるってことかしら >>233
常備おやつ追加おやつ頂き物余りたっぷりの朝ごはん昼ごはん晩ごはんを喰らうのよ スパイダーマンとヴェノムはアマプラで見られるからありがてぇわ あーんはだおもいも婆を裏切ったわ
隙間凄くて漏れたわ
でもシートきゃわだわ >>248
そう同じマーベルでもディズニープラスで見れないのもある
あとバットマンとかジョーカーとかスーパーマンとかはマーベルではなくてDC >>253
婆この作者昔からフォローしてるわ
いいわよ 婆いまいちマーベルとDCの区別がわかっていないわ
何が違うの? >>255
あーんややこしすぎるわ
ちょっとめんどくさい気持ちが勝ってきたわ >>263
>>264
あーそういう事なのね
ありがとう婆たち >>258
出版社
ジャンプとサンデーみたいな違いよ
その中から更にこの作品の映像化権利は〇〇があの作品は△△がって分かれてたりするわ >>265
オタクはわかる人にはわかるネタ好きでしょ🥺? コナンとルパン一緒に映画したりするしどこの国も同じだわね マーベルの話ししてたのね
タイムスリップノマ爆を逆カプ婆と慰めあってたこと思い出すわ >>265
出版社が違うクロスオーバーだからアツイんでしょ 婆はmegami肌ふわリッチがすこだったのに
なぜころしたの コナンと金田一のコラボゲームで人が死にまくるってやつすこ >>265
コナンと金田一だってコラボしてゲームでめちゃくちゃ人殺したわ >>269
そこはアニメを同じところが作ってるからね >>270
キャプテン×アイアンマン×キャプテン婆ね >>274
たしかシナリオライターがダンガンロンパの人なのよね
やってみたいけどDS壊れてる🥺 ジャンプとどっかの少年誌のコラボバトルゲームあったわよね
またああいうのやりたいわ >>270
あれは1度ノマの可能性を消した後に覆した丁寧なノマ爆として語り継いでいきたいわ 何が嫌いかより何を好きかで語れよが正式にルフィさんのセリフになったやつ🥺 ジャンプチは絵が不自然な2頭身じゃなかったらもっと売れると思うの
パズル面白いし越境でチーム組めるのもいいわ ソニーはスパイダーマンとピーター・パーカーの既存〜将来・未来・全別バージョンの権利とスパイダーマン関連アメコミで登場回数多かったキャラクターの権利なら持ってるわ
でもあくまで登場回数多いキャラってだけで全キャラの権利を持ってるわけじゃないわ
キングピンとかはMARVELにも出てくるわ >>280
確かエンドゲームのラ〆シーンはキャプテンと女のノマキスだったわよね プリキュアとドラゴンボールがコラボする未来があったかもしれないってこと? 婆のエリチャはむしろホモエターナルしたわ
アポカリプスの時ノマ爆したのに >>270
シャロンいたじゃない
姪とフラグ立てといて結局ペギーってとこのがうーんだったわ 普通の本って置いてもお洒落にならないのよね
お洒落インテリア本みたいなケースに本を入れるしかないわね ドラゴンボールとプリキュアで気功波の打ち合いみたいなのやってくれたら楽しそうね おしゃれにするために本の表紙自作する人もいるわね
貼り換えとか面白いわよ マレフィセント3本当にやるのね...マレフィセントにめちゃくちゃ似てるとは思うけどストーリーがクソandクソだからやらなくていいのに >>286
他の男性と結婚して孫に囲まれて老衰で死んだ相手の過去改編して幸せなノマキスエンド🥺 最近ペットYouTuberやペットインフルエンサーの書籍化くらいしか本買ってないけど犬猫マイナー動物入り乱れてわりと本棚楽しい雰囲気よ 昔の貴族も飾り用に本の表紙作ってたみたいだし自作いいんじゃないかしら
革で作りましょ >>298
平行世界よ
ホモエンドの世界もあるはずよ
婆の脳内を探してみて 仮面ライダーがプリキュアのダンスしていたりするしね 踊る絵文字が使われてたせいでオルガの止まるんじゃねえぞ…を踊るんじゃねえぞ…って間違えて覚えてた婆思い出してちょっとふふってなったわ なんか泣きたくなってきたわ
冬って嫌だわ…婆お願い…優しく抱きしめてちょうだい 踊ろうよ👏嫌なことわすれて〜
大きな声で👏歌え楽しく!!👏 魔法にかけられてみたいに寄ってくるのはGとかハエね >>338
やーやー😭
2みたいにアライグマや太ったリス猫にして! >>294
んーん
本棚の本ってのは俗アイテムだよ 今日は生姜焼きときんぴらとハムときゅうりの酢の物とカブの中華スープよ☺ 風邪ひいてるし仕事火曜日からだから今日もお風呂ははいらないわ
火曜日も出来れば在宅勤務にしてもらうわ >>352
うんありがと
でも寝て起きると体調やばいの トップバリュのバニラアイス買ったから1350円の500gのカラースプレー買うか迷ってる ニトリってきたわ主目的の足元カバー買えて満足よ
>>214のディスプレイケースも見たわ思ったより大きくて存在感あったわ >>359
スーハースーハー
>>360
気持ちは嬉しいけど欲しいのは公式燃料なのよね… よだれ鶏にしようかしらと思ったのにネギがないわ🥺玉ねぎじゃ合わないわよね🥺ネギなしにするとさみちいし🥺 >>354
んふふ
悪い飴玉ほしがるみたいできゃわね なんで野球選手にそんな額出せるのかしら
なんかよくアメリカでも野球は落ち目とか言われてるわよね >>385
試合での興行収入
グッズ売り上げ
あらゆる宣伝効果
あの超高額年俸払っても回収できると踏んだからよ
それくらい実力とスター性ないと駄目だけど クリロナとかは2000億くらい貰ってんでしょ
やべえわ
婆もそれくらい欲しいわ アメフトバスケがメジャーなんでしょ
野球はマイナースポーツ扱いと聞いたわ >>381
あとでカラースプレー豪遊してるとこみせてね >>389
アメリカでの人気スポーツは断トツでフットボールよ
バスケと野球は同じくらいよ ねえねえ
ギルガメッシュとエルキドゥのカプは人気がないの? >>390
そう…………
そちらのドアからお帰りください
🥺
👔🫱 🚪 >>394
待ってください!せめて読んでください!! 他所の国で流行って追い抜かされると途端に人気なくなるから自国オンリーワンスポーツが人気になるのは仕方ないわね >>394
待って!大谷さんと丸太小屋で暮らしたいが書けるくらいの文豪かもしれないわ!? >>389
マイナーではないわ
そして不人気でもないわ
ただただアメフトが強いだけよ >>399
ナマモノはお断りしております
申し訳ありませんがこの話は…
🥺
👔 この前八村が契約金大谷さん抜いて日本人が野球馬鹿にしてた気がするわ 自分と無関係の人使ってジャンル自体のカードバトルにするのなんなのかしらね
って思ったけど売上やら作品数でジャンル規模戦わせるオタクも同じだわ🥺 >>368
これって家にあるブランケットで出来そう ママンが亀飼いたいらしいけど飼いやすいかしら?
亀って何食べるの?キャベツ?ギョニソ? >>412
リクガメだと電気代が凄いことになるわ
ミズガメだと水を変えるのが手間よ 天井までカビカビのお風呂なんとか掃除して半分ぐらいとれたわ🥺
今日からやっと湯船に入るわ🛀 >>414
あーん大変そうだわ
猫ちゃん死んで寂しいから飼いたいみたいだけど調べたら冬眠するのね...難しそうだわ あーん
本に書いてた通りに冬眠の支度して土に埋めた亀が春になって…
思い出したじゃないの >>419
さくらももこは亀が冬眠したと思って数ヶ月死体を愛でてたわよね 冬眠してた🐻❄が巣から出てくる動画面白かったわ🥺まるで婆たちの朝の姿みたいで なんか小さい亀がミニスケボーに乗って家の猫ちゃん追いかけ回してる動画すこ >>417
まぁなんてこと🥺
何年放置したのかしら🥺 久々に友達から連絡が来ると鬱だわ
元気で何よりだけど婆に連絡はいらないわ対応できる気力がないわ >>425
1年よ🥺なんで天井までカビカビになるのかしら
あと塗装が剥げて大変よ 亀って死んだの振ったらカラカラいうんじゃなかったっけ 明日までいつも使ってる電子書籍サイトが50%キャッシュバックキャンペーンやってるのよ
でも何買うか忘れたわ
何買うんだっけ? >>429
寝てるって思ってるから振ったりしなくない? >>423
ボサボサで寝癖付いてヨレヨレしてるわ
まさに婆だわ ネズミって亀食べるのかしら?大昔水槽で買った亀が忽然といなくなったよ🥺ネズミにでも取られたのかしら? >>435
顔も朝布団から這い出てくる婆にそっくりよね🥺 転職した会社終業5分後にはもう誰もいないわ
なんなら3分過ぎたあたりで鍵締める人がイラつき始めるわ
最高よ Twitterに凍結戻してって問い合わせてるのにスルーだわ😭
サポートを削ったイーロンは悪😭 炊飯器が壊れたから代わりに電気圧力鍋を買うかヘルシオを買うか悩むわ🥺 >>446
代わりに買うなら圧力鍋だけどなんやかんや炊飯器単体の方が気楽よ >>444
婆は終業35分前くらいからソワソワソワソワ準備してるわ 飼い主の靴下の足の臭い嗅いで目ん玉かっ開いて仰け反ってまた嗅ぎにいく動画すこ Twitterのスパムアラブ垢ブロックしまくってたらアラブ垢を積極的に見に行ってる判定されたのかおすすめがアラブツイートだらけになったわ
クソ仕様 冬眠した亀が死んだ話で婆の飼ってた蟹思い出して鬱だわ
婆も冬眠だと思ってたのよはぁ二度とペットなんて飼わないと誓ったわ >>452
すきま風に水漏れ🥺
最低なところよね🥺 無印コラボとかリノベ団地とか興味あるけどやっぱ元の古さはどうしようもないのかしら 冬の池で凍っちゃった亀だか鯉だかを溶かしたら生き返った系のエピソードってネタ?ガチ? >>431
振ったか振ってないかじゃなくてカラカラ言うか気になったんだけど 近所の公園の餌やりできる鯉も寒くなったら冬眠しちゃうのかしら >>455
最低だけど住めるだけ幸せよ🥺たいていのもの壊れても市が無料で直してくれるもの 向こうでリッツパーティーしてるわよ
婆も招待状持ってこっちにいらっしゃい >>447
婆も炊飯器最強だと思ってたんだけど月2回くらいしかご飯炊かないのよ🥺
電気圧力鍋色々調べてみるわ🥺 >>456
水道管とかガス管とか目に見えないものの老朽化が気になるわ
古いお家買った親戚が見た目はリフォームでそこそこ綺麗だけど最近水道管が壊れてた🥺 >>456
断念材など存在しないし古いアルミサッシままだと騒音とすきま風が🥺
あと団地での水周りはリフォームは水道管むき出しよ🥺 >>473
この世でせっかく人間に生まれてきたんだから美味しいもの食べましょ 体に良いものなんて嫌いよ古い油で揚げたもの食べるわ あーんアイブロウとコンシーラーどっちかだけお安く買えるんだけどどっちにしようかで永遠に迷ってるわ…
アイブロウは限定品でコンシーラーはいつでも買えるけどお高いわ 婆の今日の昼ごはんポテトとオニオンリングとクリームソーダよ 古い油で揚げるとめっちゃ不味いわよね
食べ物じゃない味するわ 今日は一人鍋よ
貰い物と安かった食材のごった煮だからこれもうよくわかんないわ そういえば関ジャニセクシーゾーンは改名って言ってなかった?
この前に音楽番組ではセクシーゾーン関ジャニのままだったけど 旧ジャンルドマイナーホモにはまったから婆は終わりよ
哀しみの日々が続くわ >>494
一緒に耐え忍びましょ
婆は大き目なジャンルからドマイナーに移って1年以上地獄味わってるわ >>432
読んだことあるわ
続編読みたかったけどあの猫ちゃんたち亡くなってるのね >>461
水漏れで家財が壊れたら婆ならブチ切れそう >>497
妻がかなり愉快だから違う猫ちゃんでも話見てみたいけどね
猫じゃらし振る姿が人間じゃないわ んふふリングドッグの動画見たけど新郎新婦じゃなくてお父さんとお母さんの所来ちゃってきゃわだったわ >>456
設備が古い故に悪くてその上に老朽化よ
現代の水準で住みやすくするならもう立て直すしかないのよ >>361
あーん見てきてくれたのありがと
あのケースやっぱ欲しいわ あふるさと納税で届いた帆立食べたわ
めっちゃおいちいわとろけるようよ >>509
お兄ちゃん所に行って!って必死にお母さんが言ってたわ
こういうのって新郎新婦のペットがやると思ってたわ >>507
>>508
すこすこ
婆も飼い猫によくやる 無印のリノベ団地は襖とかとっぱらうから暖房代凄そうだわ ふるさと納税といえば岩手?の小麦粉かなんかカビ生えた奴ふるさと納税や給食に卸してたらしいけど大丈夫だったのかしら
ふるさと納税しちゃった婆とかいる? むき出しの排水管を上の階の人が使うたびに水が流れる音がするのよね ラインギフト自分にもクリスマスクーポン使えるんだけど何かおすすめある? >>517
そうよ最悪よ家具も置きにくいし
無印といえども風呂の扉のすぐ前に一段上がった洗濯機置き場よ かつては憧れの存在だったのよね団地って
たいことノリスケが団地なんだっけ?
あの夫婦当時のニューファミリーの象徴よね >>521
なにもしないから
運動不足でも血圧上がる 猫ちゃんが来るたびにさけるチーズを隠してるんだけど完全に「何か食べてますよねぇ?」って目してるわ >>525
あーんそれだわ
脈も早いし怖くて運動もしづらいわ >>531
うちの猫ちゃんもチーズトースト焼くとトースターの下で待ってるわ
猫ってチーズ好きなのかしら >>531
1人で美味しいもの食べてずるいわ
猫ちゃんにもおやつあげるべき >>533
犬も猫もチーズ好きよ
買ってた猫はコタツに来てにゃんって鳴いたらチーズの合図だったわ
お刺身が欲しい時は台所でにゃんよ >>538
ひゃだまじで!?
ちょっとハリネズミ用のチーズ粉買ってみようかと思ってたけどそっちにするわ
ありがと! ママンに猫ちゃんがチーズ欲しがったらあげてねって言われたけど身体に悪いと思ったから婆が食べたわ😤
猫ちゃんがなんやこいつみたいな顔で睨んでたわ 猫の前でかりんとう食べてドン引きされるやつやったことある婆いりゅ? すげーリアルな犬ケーキ食べて犬にドン引きされるやつきらい >>545
えーあれ婆すこ
犬がマジでぎょっとしててこんな表情するんだってなったわ >>546
犬から見たら犬殺しなんじゃないの?なんか可哀想だわ コストコの大きなチョココルネ食べたら500カロリーあったわ
しくしく 手品で餌消して犬が🐶?ってなってるやつはすこ
みんな賢いから最初に床を探すわ セールで欲しいもの買おうかと思ったけど無理したくないから諦めたわ
分相応に生きていくことにするわ >>465
ええっなら土鍋のガス炊きでいいじゃない >>524
タワマンと同じく不便よその当時の設備が一通り揃ってるだけね
現代目線で文句つけたらいくらでもダメなとこ言えるわ 犬ケーキどっきり見てきたけど可哀想だけどかわいいわ
自分からケージに入って扉自分で閉める犬結構いてめちゃくちゃ賢いのねって思ったわ >>538
あーん調べたらアソートパックにしか入ってないみたいね
わんちゅーるなら単品売りがあるのに何でよ😢 >>557
犬はチーズが大好きだからね
飼ってたわいわい丸もチーズが入ったドックフードが1番好きだったわ 顔をしっかり洗うようにしたら目のカユカユが収まってきたわ🥺
えへへへへ🥺 自分をぬいだと思ってるバケモノをぬいだと思って話しかける婆 3年くらいぬいちゃんの同人誌しかかってないわ
えっちじゃないやつよ >>569
夜は洗うっていうか風呂に入った時に洗うわ >>564
たまに洗わない時もある🥺
二回洗う時もある一回の時もある🥺
毎日二回洗うようにしました🥺 >>572
キモいわよね同じ面の建物が何棟も並んでてね
タワマンもあの中に何世帯詰められてるんだと思うと気色悪いわよね
長屋文化でしかないのよ集合住宅は長屋よりマシって考えで持て囃された はー滑り込みで会社のカフェポイント申請したわ
これで6万返ってくるわ 休みの日に会社の人に会ったり休みの日に電話が来たりするのはもう休みの日じゃないわ おでんにじゃがいも入れるのが少数派と知ってショック受けてるわ ヤンジャンのクーロンはホモだったのにホモがノーチンコになって読まなくなった >>580
婆はあんなに同じ部屋が並んでるのに中の人の人生は全部同じじゃないってすごいわーって思いながらワクワクしてみてるわ 同じマンション内のインテリアが見てみたいわ
間取り同じでどれだけ個性が出てるのか気になる オーエスとか有料でインストールしなきゃならなくなるんじゃないの? 新しいソフトたちがどんどんでかく重くなって
古い入れ物では小さくて入り切らないからなんじゃないの? 婆も風呂は3日とか入らないことあるし
顔を洗うのは年に数回だわ
特に肌トラブルは起きてない 初期化して軽くなったためしがない気がするのよなんでなのかしら >>599
果物の皮入れるときて皮洗ってから干すの? >>603
風呂は毎日浸かってると効果半減だから汚いしそれやめな >>603
婆も1日おきにしたいけど婆が入った後の湯がやたらと臭いわ >>611
やっぱりそうなのねめんどいわみかんたくさんたべるのに 婆は毎日シャワるけど湯船つらかないから皮脂臭が酷いし肌が汚いわ
でも毎日風呂溜める余裕などないわ ベランダに干すようの網釣ってみかん食べるたびにそこに放り込んでおいたら? >>615
風呂溜めるのはいいけど掃除するのが面倒よね 水道代とかはあまり気にしなくていいわ
毎回変えても思ってたよりかからないわよ 基本シャワーで今日はちょっとちゃんとしたいわって時だけ湯船だわ せっかくだから今日は湯船に浸かろうかしら
掃除がんばれるかしら 婆も夏はシャワーONLYになるけど冬はバスタブ🛀に入らないと寒すぎない? こすらず落ちるが信じられなくていつもゴシゴシしてるわ >>635
シャワーのお湯も身体温められるわよ
身体洗って湯船入るよりシャワーで身体温めたほうが早いわよね 足湯しながら洗えば洗い終わる頃には全身ポカポカなってるわ 沸かすよりお湯張ったほうが早いから毎日お湯溜めて入ってたけど水道代は基本料金の範囲だわ
シャワーだけって最近覚えたわ早くていいけど冬は寒いわね 婆はみかんの皮は面倒だから乾かさないままお風呂に入れちゃうわ
乾かそうとしてカビはえたとかよくあったし待てないのよね >>638
婆ンちの風呂に窓あってすきま風すごいからシャワーだけだと冷え冷えになるわ 光熱費が高い月がやってきたわ
1月がめちゃくちゃ高いのよね🥺 空の浴槽に入ってシャワーを打たせ湯状態にして溜めてるの婆だけなのかしら でかいお風呂入りたくなってきたわ
銭湯行こうかしら >>636
ある程度の垢や臭いがあってもオッケーという観点からの泡で手洗いよね
たまに擦ると垢がポロポロ出るわ🤪 皮脂臭がすごい婆はコラージュフルフルか柿渋エキス入りのボディソープつこて 公共浴場怖いわ
今ってちんこついてる爺が心は女って言い張って女湯に入ってくる時代なんでしょ?🥺 風呂入った時に浴槽洗っとくのが一番だけどどうせ家族に入られるから意味ないのよね シャワーだけのお風呂がいいわ
バスタブと洗い場どっちも洗うの面倒なのよ
面積は悪よ >>652
つい先日それやった爺逮捕されてなかった? 足が伸ばせる風呂に入りたいわ🥺
家のバスタブ小さいんだもの >>654
ルームツアー見てたら誰も浸からないからいらないてシャワールームだけにしてた人のがいたわ座るとこも最初から出来てたわ >>652
まだなってないわ
なってもおかしくないけど >>652
昔ながらの銭湯こわいわ
窓開いてて角度によってはビルから見えるんじゃね?って警戒したわ
出た時の受付が婆から爺に変わってて絶望したわ
脱衣場に受付と話せる小窓ついてたのよね >>661
昔ながらの銭湯ってどういう場所にあるの? >>666
東京都内よ
>>663
グーグル口コミに書いてやろうかしらね >>664
女ぶろに入ってる時点で男よ
心が女なら男の体で女ぶろに入ったら他の女が怖がるだろうことくらい想像つくもの >>654
外国人多いエリアだとたまにそういう物件あるわよ >>668
医者が言うなら信じますーじゃないの?
馬鹿馬鹿しいわね 昔は番台さんは女湯も見渡せる高いところに座ってたわね 婆の友達レズなんだけどレズ用マッチングアプリしたら7割男が来るらしいわ
心は女のレズですとか言って >>670
そもそも外で風呂入りたがらないわ
体見せたくもないらしいし >>670
しかも見ず知らずの若い子の身体を勝手に触ったんですってね
そんな婆いるかって話よ ねえ商業ホモで教師がこっそり吸ってた煙草を生徒の口に指してお前も共犯なってやってたけどこういう描写で嫌悪が止まらなくなっちゃったわ >>674
最悪ね
身体女性以外利用禁止にしたら差別とか言われるのかしら >>676
なんでそんなくだらないことすんのかしらねその情熱よ >>681
そんな教師は体育館に呼び出して全裸でバスケさせましょ >>686
横だけど爺向けアニメでよく胸もんだりしてるからじゃない?
本当の女を知らないのよ >>682
厚労省は身体で分けろっていってなかったかしら >>681
その教師が最終的に逮捕されて社会的に死ぬホモなら読みたいわ 好きなキャラ二人がBLみたいに絡んでる新イラスト来たわ
こいつはホモだわね >>693
最終的にその生徒とヤッてたわ
余計に無理 >>692
医療は身体性別で受けるんだからジムや風呂も似たようなもんよね >>702
一緒に料理
一緒にNISA
一緒に掃除 >>700
今でもすこよ
倫理とホモは別の棚に入ってるわ 公式から受け攻め決められるってどんな気分なのかしらね 最近心が女で恋愛対象は女性な身体は男のトランスの人と知り合ったんだけどどう付き合ったらいいかわからないわ
女友達として接すればいいのかしら...? >>699
期待しないで
どうせ最後は岡田の自己投影女とノマエターナルよ まる子の山田くんとサザエの花沢さんて同じ声優だったのね >>709
エルサレムはユダヤ人のものだって言われるパレスチナ人の気持ち たとえ受けが受け確定でも攻めちゃん以外で確定しても…ってなるわ >>710
そいつただのノンケ男じゃん
チンコ切るか聞いてみて トランス女性に対して女友達として接してたらどんどん距離感バグってきて最終的に性欲向けられた話とかあるから怖いわね >>710
男として扱って大丈夫よ
婆がケアすることではないわ 恋愛対象女って申告してきた時点で狙われてるんじゃないの? どんな人でも別に露骨に避けるとかしないし普通に話す程度でいいんじゃないの >>723
婆の姉も専門学校時代にアタシ姉とだったらセックスできるわとか言われてたわ
婆はそれ聞いてきしょくてふーんでスルーしたけど レズの集まりにも女装爺が来るらしくてやむを得ず運営が爺お断りしたらクレーム殺到で謝罪させられたらしいわ
爺は爺同士やってなさいよ 岡田かーあの花はロリが男のあぐらに座って御尻すりつけるところで見なくなったわ >>690
裸バスケの曲思い出しちゃったじゃない😭 >>724
うん
だから婆もびっくりしたんだけど聞いたからには知らなかったで変な対応取れないなって思って
>>725
それもそうねあんまり気にしないようにするわ 婆は結構攻め人気あるキャラを受けにしてしまうこと多いから作者はこのキャラを攻めとして描いてるみたいなイタコ婆見ると腹立つわ😡 爺と爺がそれぞれ美少女アバター被ってイチャイチャするのが一番平和じゃない? そういうのってレズの人たちがめちゃくちゃ被害被ってるのよね 今みたいに声デカくなってからのトランスジェンダーは信用出来ないわ >>741
婆も攻め人気高いキャラ受け好みのこと多いわ >>737
知り合い程度の人にそれ言って負担かける人間なんて信用ならないわ
婆が大学の時に友達になりかけた人に「あたし創価なんだ」って言われた時と似てるわそんなの知らんっての >>741
受けにしてしまうって言葉選びの時点で婆の敗北は決まってるわ
もっと強気に行け この前自称心は女の爺が女湯入って女客に触ってわいせつで逮捕されてたわよ
結局こうなるに決まってるわただの痴漢よ >>743
ノンケ女より立場低くて可哀想ね
キリスト教圏では同性愛はダメだから無理にでもトランスになるほうが都合がいいとか聞いたわ >>742
それ爺あるあるらしいわよ
しかも中身が爺とわかってても女キャラ使ってると可愛いんですって >>737
フィジカルは爺なんだから本当に気をつけなさいよ VRチャットでよく見る光景だわ
美少女がおっさんの声で喋ることに慣れていくんですって ネットゲームやってた頃どう見ても中身爺のネカマ姫にアイテム貢いでいちゃいちゃして楽しんでる爺結構いたけど実質ホモだったわね >>752
それはホモに憑いてる婆よね
女の立場忘れてトランスまで擁護するアライとはまた違うような感じするわ >>746
逃げて…私が自分を制御出来るうちに…ってことじゃないの? 自認は男だけど女装して女だと言い張って女に混じる性癖もあるのよね
特殊プレイ好きというか >>756
実際にそれ言ったけど本人いないところで一緒に聞いてた他の友達に言ったわ バイト先に心は男の人いたけど良くも悪くも触れられてなかったわ
更衣室は男だったけどまず見た目がゴリラだし トランスジェンダーよくわかんないわ
胸取って男になっても妊娠したがる人とかいるし >>747
あーん確かにだわ🥺
強気に行くわね💪😡🤜 そういうの勝手に告白されて人に行ったらアウティングとか当たり屋じゃない? >>766
@異性になりたい人のはずなのに身体は今のままがいい
A異性になりたいので今の性を取り除く手術をしたい
婆もよくわかんないけど1は詐欺師ね 会社にそれらしい人いるけど閉鎖的な田舎だから周りの爺婆の差別的な態度が凄いわ
さすがに陰で言ってるだけだけどマジで不愉快よ >>766
オナベで男と付き合って出産してる人もいるし女性器活用したらそれは女じゃないのって婆は思うわ >>759
あーん現実ですでに会っててちょい仲悪いけどなんとなく気になってて正体バレして意識しちゃう流れになってほしいわ 別に希望の性別で生きることは否定しないけど見たままのこと言われてもそれはそれで受け流してよと思うわ >>759
ツイでも美少女アイコンに貢いで爺バレした後も貢ぎ続けてる爺いたわ そういう告白されたらまず「教えてくれてありがとう」と感謝の気持ちを言いなさいってマイノリティが何ちゃらの講習で言ってたわ
マイノリティさでいうならブスデブ未婚アラフォーの婆のが人権ないわ😭 ホモのお話に戻そうかしら🥺
昔婆の職場にイケメンがいたのスタイルもいいのよ
そのイケメンが海外で開放的になりすぎてニューハーフのちんこついた男とね🥺
次へ→ >>773
それらしい人ってなんだかぼんやりした情報ね 5年くらい洗わなかったぬいぐるみ洗ったんだけど別物みたいな色味になってて草よ
元々この色味だったはずなのに汚れすぎてたからなんか変な気分だわ >>780
なぜ感謝しなければならないのか1ミリも分かんねーわ
教えてくれてありがとうとりあえず縁切るね♪ってやっていいんなら感謝するわ やっぱ兄弟ホモで過保護な方って言ったら兄の方になるのかしら
婆は弟でもいいと思うのよね ぬいぐるみの病院みたいなサービスかわいいけど中の人がどこまで本気でやってるのか気になるわ >>780
教えてくれてありがとう(近寄らないでおこう) 周りもなんとなく察してなんとなく接してるものよ
わざわざ改まって話してくれなくていいわ 兄が無邪気無鉄砲系でで弟が苦労人ブラコンのパターンよ 部下にやたらボディタッチしてあいつホモだよって毛嫌いされてた爺上司いたけど婆には紳士だったわ >>794
しっかり治してくれるわよ病院だから
どこまで本気ってどの事? 最近トランスがどうしたとか心の性別なんてどうこうみたいな話をやけにしたがる婆がずっといるわね 婆が子供の頃に裏で絶対ホモだって言われてたお兄さんに婆になってから会ったけど絶対ホモだわ >>794
病院よりクリーニングのがすこ
職人のおじさんたちが可愛いぬいぐるみを綺麗でふわっふわにするために手を尽くしてくれてるの >>780
今の職場が女に興味ない男はあり得ない・二十歳で経験ないのはヤバい・元彼の人数でマウント・ヤンキー元彼との武勇伝って感じだから高齢喪女の婆には居心地最悪だわ😭 自カプの海外婆作の小説読んだら受けちゃんがトランス扱いされてたわ😡 兄弟好きなんだけど婆の中で兄は兄であるべきみたいな思想があったせいであからさまに兄が弟嫌ってたオンエアの双子がどうしても受け付けなかったわ >>802
女性社員へのセクハラに気を遣いすぎて男には配慮しなくていい解放感からくっつきすぎたのね やっぱり新イラストホモだわ
まごうとこなきホモだわ
イベント走るわ >>802
ノンケなら異性に紳士なのが普通じゃない?って思うんだけど >>827
偉いわ
婆は今日も暴食を我慢できなかった >>828
女にあたりきついゲイとかいるからそうでもないと思うわ >>825
普通に出来ないのが日本社会の病んだところよ
男にはしないのに女にはボディータッチや容姿への言及ややたら近いとかプライベートを聞くとか >>831
婆は優秀だから当たりキツイならそれは相手が病的ね >>834
酒飲みたくて苦しんでる婆をバカにしながら褒めるのが楽しいのよ >>836
男が女のプライベートなスペースを侵略してくる昨今よ >>847
婆にセクハラしてきたからダメ
婆は辞めました >>850
婆が優秀ならセクハラ爺が退職に追い込まれるんじゃ >>849
性犯罪の99%が男だけど
犯罪者カウントされてない以外の男は女に迷惑かけてないかと言われると違うでしょ この人やべーわだけでこいつ男だからなぁとかになる発想がないわ >>855
女がしないことを男がやってるのがわからないのは男目線だから
って最近気付いたわ
風呂でマッサージ男と同じよ >>858
大したことない学校でも優等生っているでしょ?それと同じ >>861
大した事ない学校の優等生は大したことある学校の底辺よ 前回の伊勢谷ポジが杏なのかしら
演者が女でもイケメンなら見たいわ 婆が有能だったらちっさい会社で俺TUEEEやりたいわ 記憶喪失したキャラが昔の自分と一緒にしないでって言ったら記憶喪失する前のキャラは死んだみたいなもんかしら 大した事ない高校の優等生は推薦が有利よ
大したことある学校の底辺は自力受験になって相応の進学になるわ >>864
社会人やってればわかると思うけど
どのくらい能力あるかっていうのは勤勉だったり問題起こさなかったりはもちろん与えられた仕事をちゃんと達成できるかって要素があるわよね?
婆に見合った職場に行けば婆は優秀なのよ >>867
そんなに会社の体制を変えたいなら会社自分で起こしてって嫌み言われそう >>871
じゃあ優秀な婆がやめなきゃいけない理不尽な会社にしか行けない自分を恨むしかないわね >>867
ちっさい会社だとどんどこ雑用降ってきて死ぬから普通の会社で普通に生きて 百美自分の推しでドリりながら受けにするタイプなの草わよ >>869
記憶が戻ったら記憶を失ってた時のキャラも死ぬのかしら >>874
馬鹿馬鹿しいわね悪いのはセクハラ爺よ
頭大丈夫かしら >>875
これ本当そうよね
真面目にやってるとなんでもやってくれる会社のお母さんみたいにされるわ >>879
まあそんなセリフ言っちゃったら攻めにはなれないわよね 記憶喪失の話すると湊きゅんを失ったこと思い出すからやめて >>878
婆が会社辞めた理由がなんとなくわかるわ… 受けちゃんは記憶失う前の攻めちゃんに一途なのが悲しいわ >>884
多分協調性はかけらもない婆なんだろうなって >>884
なんとなくじゃなくて経営者にセクハラクソ爺がいるからよ
給料上がってたけど辞めたわ 優秀の基準がなんか低くない?
優秀って会社の業務改革や利益上げるような働きする人の事をいわないかしら >>884
>>887
セクハラを受け入れない女は協調性がないわよね
女はエロい目で見られて光栄に思わないとね >>879
善意で1個やると次は10個頼まれてお礼も言われなくなるのよね
最後には婆山さんあれまだ出来てないの?って言われるわ >>890
なら普通に働いてる人と言い替えようかしら
そんな人を理由なくセクハラしたりきつく当たるのは病的よね
レスのそもそもの話題をちゃんと読んでね 今更アルセウスやってるんだけどススキだけあからさまにブスすぎないかしら
竿役のおっさん顔だわあれも誰かの先祖なのよね >>896
そこは否定しないけど優秀な婆かはよくわからないわね >>895
>>884
>>887
ここ自演だと思うけど当たりかしら 窓の冷気遮断するビニールが欲しいけど絶対ママンにいらねーって言われる気がして我慢してるわ
欲しいわ…我慢… はぁブルロのグッズほとんど売り払ってくるわ
もう推しちゃんの誕生日公式からスルーされたのでもういいやってなったわ 匿名掲示板では変なのに絡まれたらどんなに意見したくてもそれ以上触らないのが吉よ ちょっと焦げたけどチョコバナナパウンドケーキできたわ
明日のお昼のおやつに食べるわ😊 >>891
前貼ったわ
>>893
そうよ縦縞のやつ >>911
煉獄婆がわいわいで話したがってるだけよ >>911
5ちゃん重すぎて書き込めなかったのから復活してすぐ男女論になったのちょっと引いたわ >>903
そういうのは付けちゃってから良さを分からせるべきよ
はよ買え >>919
のがいいと思ってたけど何食べどっちも焚けないわ🥺 >>909
それってすごく分かるけど言われっぱなしで終わって他の婆たちもそれおかしいと言わない場合って変なのは婆(me)になるわよね
雑絡みされたうえに民意を得られないのって悲しいわ ほんこんさん板尾さんに嘘でも一緒にザ・セカンド出ようって言って欲しかったみたいなこと言ってて草だわ >>920
そうよ
ワイドショースレで似たような政治と男女論めちゃくちゃ語ってるし
喋って欲しい時はコテハン外すから大体煉獄婆よ >>924
横だけど他の婆もめんどくさいから静観してることはよくあるわ
わいわいでもその時いる婆によって反応が正反対なこともよくあるし >>924
その考え方すでに基地に片足突っ込んでるんだけど大丈夫?
深淵を覗くものはなんたらかんたらよ >>924
引き下がらないことで自ら基地になるのね 婆は匿名をエンジョイしてるからAって意見を書いた後でそれは変よって風向き悪くなったらAとかあり得ないわよねって他人の振りして乗っかるわ🙄 よだれ鶏と大盛りの野菜サラダ
鶏を茹でたスープでセロリともやしの中華スープ
菜の花のお浸し
ご飯少し 深淵婆を覗くときまた婆も深淵婆から覗かれているのだ 婆は単純にバカを相手しても仕方ないと思い相手するのをやめるわそれだけ 婆のこと個として見てないから変にこだわらなくていいわ 前にわいわいでフルボッコされたんだけど数日後同じ話題が出たら婆と同意見が多数派だったわ
そんなもんよ >>946
ミャクミャク様の目ん玉みたいなもんよね 猫ちゃんが愛くるしいわ
抱っこ嫌いでどうにか逃げようとしてるの >>967
これは一見キノコと見せかけて…と見せかけて…と見せかけて…と見せかけて… >>980
ぬかにから流れてきてるんだと思うわ
スレタイまんまだし これでもうシチューのルーを買わなくていい!ってホワイトソースの作り方が紹介されてたわ
ホワイトソース作るのが嫌だからルー買ってるのに何言ってんのって思ったわ スクリプトが婆のいたスレを荒らしたから仕方なく来てやったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。