わいわい雑談スレ 8476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/
【避難所】わいわい雑談スレ184
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699955749/l50
※前スレ
わいわい雑談スレ 8475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702192741/ 鳥取弁辞書
こばる
《品詞》動詞
《標準語》仕事が終わらない、滞っている
《用例》「稲こきがこばっとる」(稲の脱穀が予定どおりに終わっていない)。 留美子は犬夜叉のアニメチラッと見てたくらいだからぶっちゃけそんなに… こばるは我慢するって意味もあるのね
東京にこばってるって我慢してるってこと? 埼玉アンソロは田中圭一がいることに一番萎えたわ
いる?いらないわ 東京しゃま相手に我慢してるかしら
池袋とか埼玉の植民地なんでしょ
映画で見たわ >>11
元婆のニュアンスはこっちのほうが近そうよね 病院行ってくるわ
帰りにビーフシチューパイ買って帰るわよ (元婆は難民用語の意味で使ったと思うけど婆も難民婆だってバレるから黙っとこ) 奥嶋ひろまさと言えばバンパイアの漫画メディア化って何かしらね? 自カプ布教シートみたいなのが作りたかったんだけどどうやっても痛い感じになる気がするわ🥺 >>29
うん
痛バとかもさめのロリならアニメイト周りにたくさんいるわ 自カプ内野による自カププレゼン画像みたいなの見るとアヒーッってなるわ >>34
でもちょっと羨ましいわ
自カプそういうの見ないから >>35
小判鮫みたいに寄生するって意味よ
人気キャラとセット売りされがちな不人気キャラがこばってるとか言われるわ 布教シート固定ポストにしてる描き手好きだわ
どんな🌿かすぐ分かるし同カプ解釈違い婆って分かるから >>39
街自体が再開発でそういうお店がガンガン減ってるのよ >>38
へー小判鮫のこばなのね
全然知らなかったわもう帰っていいわよ 婆は自ジャンルの布教シート的なやつやってる人だいたいミュートかブロックしてる 秋葉はオタクの街として海外観光客的にも意味があったのにね 苦手な人いるからブロ解したいけどブロックすると◯◯さんにリムられた!って言うタイプの人だからしにくいわ いくら婆が魅力的だからって勝手にこばらないでよね/// 推しカプはいいぞってまとめつくるような婆は無理だわ
だいたいハーブだから 日向坂のライブ酷いわね
FC先行でセンターの席取れてウキウキで会場行ったら何故か機材席になってるし
挙句最後列の後ろに置かれたパイプ椅子が代替席だったんですって ねぇ今秋葉ってオタク街じゃないの?電気街に戻ったの? >>55
デカめのオフィスビルが我が物顔で鎮座してるわ 婆の推しカプはいいぞわよ
幼馴染み
片方が出世しても萎縮せず軽口を叩き合う仲
一緒に飲み会する描写がある
周りが二人の仲を見てワーキャー言う
攻めのこと海賊王に相応しいと思ってる 秋葉原がオタク街じゃなくなると外人観光客減りそうね >>66
もう繰り出す時代じゃないからテンポがどんどん減ってるんですって
みんなネットで済ますわ 婆のカプ
界隈のトップだった攻めが受けに出会ってその地位を譲り年上の弟になる
攻めの初恋は受け
攻めが受けグッズを集め部屋に受け祭壇を作っている
受けファーストだが受けがおかしなことしたら普通に突っ込みつつ肯定する そもそもインドアなやつらだ
ネットだけで済ましたかったのだ! お昼寝すゆね
婆が起きたらたくさんホモのお話ししてね 外国人観光客の目当てってリバティーかスーパーポテトじゃない? 婆のカプ
攻めは先生で受けは教え子
受けの境遇のため攻めが受けを守っている
受けは攻めを信頼し攻めは受けをかわいくて仕方ない存在だと思っている 婆カプ
攻めの重すぎる矢印に受けが泣く
公式で最高の相棒呼ばわり ゲーマーズもとらのあなもどんどん閉店してるわ
みんな通販で生き延びるしかないのよ 掃除機かけたあとってなんでこう爪切りしたくなるのかしら 秋葉はすっかりオフィス街ね
飯屋とちょっとオタク店とビルしかないわ せっかく近くにアニメイトできたのに全然行ってないわ
若い頃はわざわざ2時間近くかけて遊びに行ってたのに >>59
んっふふふ三行目で察して最後の一行で答え合わせだわ 婆のカプ
親友同士だったが殺しあう
攻めの脳みそが他人 推しじゃない絵描いてるわ
何でかしらどのジャンル行っても推し描けないわ辛いわ シャドバアプリ新しくなって旧カード引き継ぎないのね
ずっと前に辞めてたけどよかったわ… >>106
あの世界娯楽少なそうだし割と死ぬから嫌だわ 秋葉原はガンダムカフェ無くなってから行かなくなったわね ああ仕事めんどくさいわ
早く帰りたいわ帰って自カプ小説を読みながらの寝落ちをしたいわ 仕事めんどくさくないけど婆より鈍臭い人いてめんどいわ
直してほしいから指摘するけど婆は普段指摘するタイプじゃないのよ怖がられたくかいから嫌だわ
鈍臭い爺ほんといや もし🥺自信を🥺なーくして🥺挫けそうに🥺なーったら🥺いいことだけ🥺いいことだけ🥺思 無能でもなんとなく生きていけちゃうとこは日本の良くないとこ
婆みたいなのは30くらいで淘汰されるべき >>111
その爺鈍くても指示はきちんと通るの?
最悪だと裏でなんかヒス婆がうるせーとか言いふらされてることもあるわよ >>115
40で淘汰の方が🥺ホモタイム増えていいわよ
40過ぎて体にガタが来てからはほんとつらいわ🥺 >>119
婆も淘汰されるけど80くらいまで生きたい? 爺が周りの爺に穏やかめに笑いながら婆の悪口言うとそれが真実として扱われちゃうわ
わりとその訂正きかんのよね わいわいの中でもかなりのド底辺の婆は耳も肩も腰が痛いけどホモ充だからがんばれるわ🤭 >>122
婆には勝てないと思うわ
婆こそが最下層よ >>120
生きたい!!!
いつだって今が楽しいから🥺 猫ちゃんのおめめ目ヤニすごいから病院行ってきたわ
目薬貰って1日3回差すように言われたけど猫ちゃんの目ん玉開いて点眼するのハードルたけえわ
ものすごい暴れる🥺 ママンはジャムかなんか作ってレンジ汚してたから
朝忙しいのにって掃除して起きてきたママンにそれ伝えて出たら
汚れてなんかないけどって怒ってるメッセきてたわ >>125
めちゃくちゃ失敗するから余分にもらいたいわよね
上手くさすアドバイスはないわごめんね >>117
それは嫌だわ!
でもどんどん言ってくれってて言うM爺だから多分それはないと思いたいわ
きしょいからほんと嫌 安楽死導入してって望んでる人ネットでは一定数見かけて不思議だわ
別に自殺は禁止されてないのに >>107
えーじゃあ爆散するちいかわとかもう見れないの? >>132
自殺は後処理が大変だし自分で実行する勇気がないし安楽死なら誰かに丸投げできりゅ >>132
婆あれ嫌い
勝手に自己責任で逝けと思うわ
死ぬ時まで甘えるな >>132
本当に不思議なの?
失敗とか痛みとか考えれば安楽死制度に夢見るのはまあわかるわ
婆はいやだけど >>132
痛いのが怖いから死にたくても死ねないのよ 安楽死制度を取り入れた国で何が起きてるか調べれば反対派になるらしいわね 何が不思議なのか全然わからんわ
大島てる案件にもせず後の事も任せて苦しまずにちねるならそうしたいのが普通じゃないの? >>139
死にたいのと痛みが平気なのは別問題なんじゃないの?
婆は死ぬときこの世のあらゆる痛みの頂点経験するのと眠るように死ぬのどっちがいい? >>147
何か起こってもいいし何も起こらなくてもいいわ ツイッターで流れてきた漫画きつかったわ
両親の会話聞いてた孫がおばあちゃんいつ死ぬの?っておばあちゃんに聞くくだり🥺 婆は死後のこと頼める人がいないからちょっと困ってるわ
アパートを事故物件にはしたくないけど死に場所って選べるもんじゃないし >>143
これが心中の暗喩だって日本海側と太平洋側で理解度の差があるらしいわ
婆太平洋側でネットで知ったわ >>151
老人になってからならケアマネとか福祉に繋がるからなんとかなるわ >>151
コープとか使っとくと発見早めになって良いわよ >>152
そうなの?婆も太平洋側だけどどう違うのかしら 浮き輪とサメとバナナボート持って冬の海に行くホモカップル
ならいい? >>154
>>155
あーんなるほどだわ
あとは偏屈婆さんにならないように気を付けなきゃ 夏に熱中症で家の前に倒れてたお爺さんもお弁当配達利用してて配達員の人がヘルパーの連絡先知ってて連絡してくれたわ
弁当屋→ケアマネ→病院コースで連絡取り合ったわ >>156
日本海側は冬の海なんて陰気で寒いだけで波やばくて下手すれば拉致されるから行くとかバカじゃねーのロマンチックさもエモさも欠片もねーって認識 >>157
うーん…亡国のアキトもそんなだったから期待しないでおくわね ギアス今見ても面白く感じるんだけど婆の感性が未だ厨二なのかしら 日本海側婆だけど冬の海は死のかおりがするわ
晴れてても海は鈍色だし波荒いのよ >>153
最終回によってそれ以上物語が進まない行き止まり感を視覚的に表してるのかしらね >>164
そうなのね…陰気で寒いのはいいけど拉致は嫌だわ >>169
婆もよ
でもメカデザインの趣味は合わないわ 冬に白浜に行ってイルカを見るホモカプ話ならいいわね
イルカが居なくてパンダみて帰ってくるのよ キムタカアミロイドーシスだったのよね
ドクターハウスでしか聞かないレアな病気だわ 日本海ってどんよりしてるイメージだったけど婆が行ったときは太平洋側より綺麗な色してたわ 婆は日本海側婆なんだけどそういうほの暗い雰囲気に浸りたい死なない程度にちょっと陰気なホモの舞台装置なんだと思ってたわ
向こう側の海ってそんなに違うの…? >>179
場所によって格差がすごいわ
綺麗なとこはまじで綺麗で婆のとこの海は死んだ色してる >>125
婆一人なの?ママンとかきょうだいいたら抑える役とさす役とで分けられるけど
婆のとこは目薬したあとにおやつあげるようにしたら次第に抵抗が緩和したわ
毎日1日3回は頻度多いからおやつも一粒二粒くらいかしら 婆も日本海側よ
防砂林?の松が大変な方向に曲がってるわ >>180
太陽の光燦々で冷たい海風バシバシ来るわ スザクが死ねって思いながらルルーシュの側近やってたことあったわよね? >>156
日本海側のが心中だって理解度高いんですって冬の海が暗くて荒いかららしいわ
太平洋側も冬荒いような気がするけど >>129
ねこちゃんのためなの🥺
>>130
落とす直前でギュッて閉じたりしてこぼしちゃうわよね
2本欲しい🥺
>>163
プロ婆に任せたいわ😭 >>189
行き当たりばったりで登場人物の知能みんな死んでるわ
勢いだけの典型 ノリとスピードで面白い風に見せてるけどしっかり内容整理するとゴミ >>192
ふーん
これってガンダム系列なのかしら >>185
えーんいいないいな
今まで語った冬の海にいくホモの話の前提が崩れちゃう可能性出てきたわ😭
ねえ瀬戸内海はどうなの!? >>194
それ系のセリフ元ネタをギアスと誤解してるオタク多いわよね
ギアスも引用しただけなのに >>187
何となく日本海側のが美味しそうなイメージよ >>183
おやつでつるのいい考えね!
ちゅーる1舐めぶんだけあげるようにしてみるわ
昼の分今やって爪立てられてイタタわよ🥺 婆はギアス当時からカエルが感じの潰れた絵で苦手だわ🥺 >>198
瀬戸内海もとにかく晴れてたイメージしかないわ
海は凪いでて向こう岸が見えるのよ 婆も猫ちゃんの目薬一日3回やってるけど猫ちゃんもだんだん慣れてきたわ 日本海側は風強すぎて電車がひっくり返ったことがあるわ 婆の猫ちゃんは偉いからびびって腰ひけながらも点眼されるしお薬はちゅーるにまぜると気づかず食べる >>212
ええ…風強すぎるとかいうレベルじゃないわそれ 推しカプの二人がその世界のモブが描いた二人のカプ漫画見て赤面ってシチュエーションが嫌いだけどおつまみでそれが来たわ
凄くイヤッイヤッ >>214
そうだわ!ギアスは口と顎が苦手だったわ🥺 >>204
おやつあるなら我慢するか…って折れるのを待つのよ
ちゅーる1本を3回分に分けてあげると良さそうね
猫ちゃんのために頑張ってね ガンダムSEEDとかラブライブのキャラ全員同じ顔や体型すぎるわ
婆には理解できないけどメインキャラデザの人って業界的にめちゃくちゃ上手なのかしら ルルーシュは悪い時のクランプの癖がガンガン出ちゃったキャラデザをキムタカで何とか薄めた奴よね
薄めた結果キムタカの微妙なとこも出たけどキムタカ噛まさなかったらやばいクランプのままだったからあれでよかったのよ >>203
どっちも見たことないんだけど続編か何かだと思ってたわ 例のセリフハードボイルド小説のパクリなのはみんな知ってるでしょ >>222
昔は脇キャラやぶさキャラのバリエーション多くて描き分けすごいメーターって印象だった
種やってから大幅に劣化して判子絵師になった 透明度がめちゃくちゃ高い海は綺麗通り越して恐怖よ
まず海が怖いわ >>224
婆はED絵見るにキムタカの奇形いれるよりCLAMPまんまのがましだったと思うわ >>230
腕や体形の長さクランプの作画通りにしたのが駄目だったわ
忖度した結果でしょうけどそっち直して欲しかったわ 婆フィリップマーロウ知らない
相棒で名前だけ知った >>228
へー実力あったから起用したら進化の方向がおかしくなっちゃったのね でもあのキャラデザでヒットしたんだから外野のお気持ちでしかないのよね 今のはやりはヘッドホンコーデですって
シャツたすき掛けみたいなきもいことになりそ 九州の海はどんなのかしら
そもそも九州周りの海は何海 今更だけどフリーレンって結局どういう話なの?
ノマラブストーリー?それとも冒険ストーリーかしら ヘッドホンと猫耳キャスケットと袖に十字架の形の穴があいたアウターとチュッパチャプスよね? >>248
冒険の目的は恐山に行ってイタコに会う的なかんじよね 玄界灘には特に思い入れはないけど鍛えし翼は逞しいわよ ギアスってもっと話コンパクトにできたでしょ
無駄に長かったわ >>248
ラブがメインじゃないし冒険目的じゃないわ
宣伝通り魔王討伐後のアフターストーリーよ >>248
ゲームクリアした後のドラクエって感じよ >>248
あのとき会った婆の言ったことが忘れられないまま婆になったみたいな話 >>216
賢いワンちゃんは薬だけぺってするらしいわね
大人しく食べて🥺 若婆のとき脇毛はつまんで間引いてると言ってた婆が忘れられないまま婆になったわ フリーレンはハンバーグが出てくるのはおかしい
作者は歴史を知らないのかってのがバズってたわね 婆県の海は浜から突然深くなるとこばっかだから基本遊泳禁止だわ
海水浴の記憶も朧げにしかない >>259
婆んち犬も飼ってたけど梅干し以外はなんでも食べる犬だったからお薬も元気よく丸のみしたわ
えらい犬だったわ >>263
あれその前にジャンボベリーパフェでてきてるの気にならなかったのかしらねぇ… >>263
あれアホらしすぎて難癖爺ってダブスタだわって辟易した 賢いわんちゃんのために薬砕いてペッできないように混ぜ込まないといけないの 大阪婆プレミアム商品券今日からよ
婆はまだ引換てないわ ゲームとかクリア後に全ての街総ざらいして台詞変化あるかチェックしてたわ 中世の文明レベルが1000ぐらい続いてる事についても突っ込んでわよ >>263
ただのバズリ目的爺だからブロックでいいわよ >>267
今時海をどぶにしてる工場あったら速攻行政査察入るわよ
めんどいんだから環境基準 冬の海に行った自カプは何するかしら🥺波打ち際でキャッキャやるより大声で叫びながら走り回るかしら🥺ホモらしい事してくれるかしら🥺 フリーレンの食べ物第一回放送から草生えてるから
ハンバーグとかいう逆にありそうな奴からツッコミ入ったの不思議だわ 冬の終わり頃になるとご近所さんからホタルイカおすそ分けで貰うけど婆食べられないのよね >>272
フィクション読むの止めればいいのにね
原始時代が1万年続いてたことには文句ないのかしら 読んでたらわかるけど改まって説明してないわよね
魔族のせいで人間が多く死んで戦争状態が続いてるし魔法あるからそんなに文明発展もしないの そこがなにか大きな問題かっていうと全然そんなことないのよね >>285
なろうじゃないわ
大体ゼルダみたいな世界よ 馬車ってことば使うのはいいの?馬って生き物がいるんlはいいの?とかならないのかしら 試験編でゴスロリっぽいのやロックスター的な服のキャラ出てくるから
なんかもめるかしら フリーレンの原作の顔見て驚いたわ
パンパンじゃない ( ∵ ) ○○警察ネタはついマジレスしたくなってしまうからね
簡単にバズれるのよ ハリーポッターも魔法が発達してるせいで科学文明が発達しないとかだったわね 婆はフリーレン肉食でびっくりしたけど何も言わなかったわ
あんまファンタジー読まないからはじめてみたわ ダブルシュークリームのダブル部分からかじりたいのにいつもズレるわ 北海道に嫁に行った親戚から毎年新巻鮭送られてくるわ
毎年ウキウキしてるわ フリーレンは作者の飯はたくさん食わせようという強い意志を感じるわ
作画が女性だからかしら >>295
ネズミポケモン(ネズミはいない)みたいなもんかしら >>293
ナーロッパってもうなろうだけ指す言葉じゃなくて
設定甘めの独自設定のファンタジーの総称みたいな使い方になってない? >>312
うーん婆ってなろう以前の文化を知らない? >>312
なんでもナーロッパとか揶揄するのはずいわ
無知披露してるようなもんじゃない >>312
婆って西洋風のジャンプ漫画とか読んだことない? エルフガチガチの草食だとかは思ってなかったけど
あんなステーキ山盛りで食べるイメージもなかったのよ あのトールキンすら突っ込もうと思えばいくらでも突っ込めるわ
創作に重箱隅つつきはやりすぎると無粋よ >>319
ちょっと炙ると柔らかくなって最高よ
ぬる燗によく合うわ なーろっぱはなろうアニメ特有の壁に囲まれた丸い都市を出しちゃうアレでしょ? >>319
食べた事ないの!?あんなうまいもん!! Dグレを見た人がこれはナーロッパって言ってるくらいの違和感があるわね なろう作品じゃなくてもナーロッパは使うけど
フリーレンはナーロッパかというとそうでもない気がするわ なろうってゲームの画面がいきなり出てくるイメージだわ あたりめ我慢してたのに食べたくなりました
婆たちのせいです 新世界よりみたいに生態系の話で前半説明しっぱなしがいいのかしら… なろうにフリーレンレベルでちゃん設定してる売れてる作品あるの
スライムしか知らんわ 婆のイメージのナーロッパは中世風の都市だけど水回りは現代日本のやつ なろうはステータス画面とかスキルとかランクとか出してこそでしょ 現実世界の設定でもツッコミどころなくかける自信がないわ 青エクナーロッパよ
青エク続編アニメ化よ婆たち知ってた? ハイファンタジー?みたいな言葉なかった?
世界設定そのものがファンタジーなのはハイで現実世界の延長はローみたいな 本格的中世ヨーロッパだと通りに糞尿撒き散らされててくっさいからやだわ 中世のトイレ事情のこと調べてナーロッパ書くのいやになる作家は多いわ 別に設定に疑問を持つのは構わないのよね
そこから深掘りしたりこうなんじゃないかと推察したりするのは楽しいもの
頭ごなしにこれは間違ってるとか変って決めつけると一気につまらなくなる >>345
むしろそここそナーロッパの出番じゃないの? >>341
こないだ散々disり散らかしたわ
ついでにDグレにも飛び火した平成中期わいわいだったわ 👵ステータスオープン!
名前:バーミリオン・バンホーテン
通称:婆
レベル:∞ ナーロッパは中世ヨーロッパ風の異世界の揶揄で中世ヨーロッパ風なのに現実世界の中世ヨーロッパではありえないことが起こってる作品に使われる言葉だって
そういう作品がなろうに多かったからナーロッパって名称になったそうよ 転生したわけでもないのに世界設定でステータス出てくるとなんかやだわ ヨーロッパ風の世界で面白かったらファンタジー
おもんなかったらナーロッパよ 綺麗なお城とかわいい民族衣装と横文字の名前があればいいだけなのよ >>350
ライバル婆はバーバリー・ハーゲンダッツでいい? SF作家がフリーレンにSF大賞あげようってテンションあがってたわね
SFの定義がわかんなくなったけど日本SF大賞はだいたい何でもSF認定してると知って草だったわ >>342
ハイとかローとか何かと思ったらそういう意味だったのね ハイファンタジーって元々指輪物語とかあの辺の定義じゃなかったかしら なろうってもはや一発ネタじゃないの
タイトル面白ければそれでいいみたいな >>357
SFも裾野広げようと必死ね
良いことだわ >>358
ただのカテゴリ分けなんだけど
高尚さの度合いだと思って婆たちが喧嘩してたの覚えてるわ >>366
主人公婆に専用婆を用意して固定婆に媚びるのよ >>364
んふふ
婆たち本当なんでも喧嘩するのね そもそもナーロッパって名称つくこと自体いちゃもんじゃない?
なろうだって現実の中世ヨーロッパ書こうとしてるんじゃなくて中世ヨーロッパの要素使ったオリジナル設定のファンタジー書いてるだけでしょ?
現実に即してないって否定自体が頓珍漢だわ ヨーロッパにエルフはいないしドワーフもいないからハンバーグのほうがまだ現実的よね ログホラ面白かったのに脱税でなんか冷めて買わなくなったわ
ゲームにそっくりの異世界に転生で色々設定凝ってたのに なろうの話題なのでなろうじゃないけど「成り代わりモブは逃げられない」ってエロホモ漫画が
なろうのように創作話に転生した主人公が本来の主人公の功績横取りした結果落ちぶれて本来の主人公からヤンデレレイプ調教される話よ >>372
右に習えでどいつもこいつもその舞台しか書かないから馬鹿にされて生まれた言葉よ そもそも剣と魔法のファンタジー=中世ヨーロッパっぽい雰囲気ってのが定番だし…
そこ難癖つけても別にだわ 中華ファンタジーは中華ファンタジーなのになんで欧風ファンタジーはナーロッパなのかしら 女コメディアン決定戦で決勝にエルフが残ってて
これで勝ったら今年の日テレはエルフの年ねって言おうとしてたんだけど
負けたわ >>382
一次でネットで販売してたら問題ないわ
二次じゃないもの どっちかというとなろうは主人公マンセー描写がくどいわ
さすがです!って周りに言わせすぎよ >>382
一次ならいいでしょ
逆になんで晒しちゃいけないのか理由説明できる? >>384
婆はエルフの漫才が一番良かったと思ったわ
でも紅しょうがも応援してたからまあ満足してるわ >>383
なろうで中華ファンタジーが流行ってないからだけでしょ >>387
なんの問題もない
本人が販売してるんだから広がって欲しくないということもない ナーロッパのベースはファンタジーというより勇者物RPGじゃない? >>389
同人=隠れなきゃいけないものじゃないわよ? >>386
フリーレン来年1月〜の分もまあそんな感じだった記憶あるわよ
ただまぁそれで特になにかがあるわけでもなく周囲が「なんやこいつ…?」くらいで終わってるのは印象的かしらね >>383
馬鹿の一つ覚えみたいに全員同じような舞台で書いてないから
薬屋の偽物で溢れたらナーチュウとか呼ばれるようになるわよ なろうの中華ファンタジーって全部婆向けじゃない
爺向けのある? >>391
流行ってるわよ
最近はナーロッパ飽きられて中華のが多いくらい いまエルフで検索したらフリーレンの画像ばっか出ると思うじゃない?
やってみて >>399
ナーロッパはヨーロッパだから伸ばし棒ついてるのよ
なんで中華でナーなのよセンスないわね婆 >>402
なろうよ?
加筆修正結構して書籍化してるけどね 横だけど一次個人でもそれで生活してるタイプならわいわいで流していいって事かしら
商業ではないわよね >>406
なろうとか読んでるだけあって荒らし気質ねえ >>403
この流れでやってもギャルが出てくるでしょ >>403
普通思わないわよ
というかフリーレンそこまで流行ってる? 本当にわいわいその時々でルール変わるからめんでぃわね >>408
こんなとこでボロクソに言われるのはかわいそうだから伏せておいて欲しいわ >>408
二次は隠したいけど一次は別にじゃない?
売れれば商業になることもあるし >>408
商業ではない間違いなく同人だけど同人で自ら販売しててかつ二次などの権利的に問題あるものでもないなら作者は晒されてもなんの不利益もないわ >>412
二次は強いわね
冬コミちょっと期待してるわ行かないけど >>414
売れてない俳優さん持ち込む婆とかも同じだけど本当に好きならやめなさいよとしか思わないわ >>408
ツイッター漫画はどのくくりになるのかしら >>413
いる婆が違うもの
過激派がいるとなんでも噛みつかれるわ フリーレンでこんなにエロ絵見るとは思ってなかったわ
あんなにエロとはかけ離れてるのに
おっぱい見せてんの化物のゼーリエくらいよ >>427
普通はそう思わないじゃない?って言った婆が突っ込まれたわよ >>412
今期では一番かしら
大物多いクールだったけど最初の金ローインパクトでかっさらった感じね >>422
ゲームっぽいのもそうだしみんな通ってきてて書きやすいんでしょ
説明いらないし >>428
定型文とかじゃなく真面目に誰も中身について語ってなくない? >>430
金ローで百合漫画だと思われたのはちょっと笑ったわ 自分のおすすめは載せないけど他人のおすすめはウキウキで見に行くわ >>430
婆そう思ってたから人気投票5位でびっくりしたわ 一次ならどんどんおすすめしてほしいわ
二次はヲチと叩き目的の持ち込みばっかだからいらないわ >>430
アウラじゃない
フェルンはアニメ化前の本スレでは声デカ爺にはかわいげないって嫌われ気味だったわ わいわいは商業以外晒しちゃダメって言われてたのは知ってるけど
一次ならやっていいって言うのは今初めて知ったわね
商業活動してない一次創作作家のXとかもいいの? 婆が大好きだった一次ファンタジー漫画のサイト消えちゃったのショックだったわ
ツイもやってないから本当に消息不明よ まあ人気投票アニメ化前だから変わるかもしれないけどフリーレンの人気投票トップ10ほぼ男だったわよね 最近難民からの婆多いから晒して叩くのが当たり前なのよ >>445
垢晒すのと創作物の販売ページ紹介するのは全然違うくない? >>450
教えたいならまだマシで叩かせるために持ち込むようなのばっかだわ 一次でもムーンやTwitterのおすすめはダメって言われたわよ ローソの豚骨焼きそばパンおいちかったわ
次は塩焼きそば食べるわ >>413
わいわいで叩きたくて自分ルール推し進めようとするのもいるしいいのかしら?って迷うあやふやなのはしないほうがいいわ そういえばフリーレンの放送開始時にアニメスレ行ったんだけど2次創作晒しまくりだったわ
コメントとかついてた 絶対うんこはそこにあるんだけどなんか出ないわ
絶対あるのに >>453
ここは嫌いなもの持ち込んで一緒に叩くスレだし >>456
気になってたヤツだわ
さっきカメラロールから画像消したばかりよ ボブゲなら教えてほしいわ
稀にすごくいいやつがしれっと売られてたりするのよね >>443
順当にヒンメルフリーレンが上で初期に見せ場あったからだろうけどちょっとびっくりしちゃったわ
今またやったら結果は変わるのか気になるわ >>471
>>458
これに対してのつもりだったわ >>452
じゃあ商業してない一次作家のX同人告知と思って
それもいいの? >>445
だめって言ってる婆もいるのに都合がいい方しか見えてない >>467
違うわよ
そういう認識だから一次紹介=晒しって勘違いしてるの? フリーレンは百合漫画じゃないけど
2期?2クール目でなんか凄く日頃の婆たちみたいな百合出てくるわよね というか執拗にフリーレンの話してる時点でノマ爺だか荒らし婆でしょ
ここを晒し放題のスレにしようとしてるのよ フリーレンの話してる方が落ち着いてるように見えるわ >>473
ヒンメルフリーレン上位なのは活躍あったからじゃなくて普通にキャラ人気あるからよ
あの投票かなりあとの方にやったものだもの
その理屈が当てはまるのは投票当時に活躍してたマハト >>479
なんでそんなに紹介したいの?
どうせ叩きたいだけでしょ 同人イベントでも買ったやつ並べて写真あげるの爺達多いわね
婆ジャンルだとたまに見かけるけど >>479
どうしても紹介したいならそれ用のスレ行けば
ここでする必要ないわ >>478
どっちが正しいかわからないわ
婆は商業行ってる奴しか駄目って言われてたのは知っるけど常にわいわい居る訳じゃないし >>490
その認識で合ってるわよ
今は基地いるし 上であったそれ同人だからやめろってそもそも言わなきゃ誰も気が付かないわよね >>498
賛否両論のときはどっちにしても荒れるんだからやめとくべきだと思うわ 新規指摘されると最初からいるとか分かりやすい嘘つきが出てくるわ >>498
なぜ駄目なのかの理由考えたらわかるわよ
なにも考えずにダメダメ言ってる婆には従う必要ないわ そうまでしてわいわいで話題出したいことある?
婆達が嫌いそうだから持ち込んで悪口言いまくりたいとかかしら >>499
カプ論争してるけど共通の敵が現れたら阿吽の呼吸になることよ >>503
普通に新規じゃないから多分新規指摘する婆は後から来た婆なんだと思うわ
わいわいのルールがあると思って勘違いしてる まぁ商業展開きっちりやってる奴以外は荒れるからやめた方が無難そうね
理由考えたらわかるって言ってる婆も個人的に婆はそう思うってだけの話みたいだし >>509
フリーレンの作中でカプ論争する百合イヤッ 婆は外野スレ時代からいるのに新規扱いされて避難所BANされたわよ🙄 生存院とか何年前の話してんのよ!
こないだのことじゃない!
みたいな喧嘩してるのかしらフリーレンで >>503
常に貼り付いてなくても何が良くてだめなのかわかるだろうしね >>515
外野スレ呼びは真の古参ね
難民流れは流行スレ呼びするわ >>484
そうなのね
婆なんでかあまりヒンメルの印象強くないんだけど死んでるってイメージが強すぎるのかしら…
度々回想に出るのに不思議だわ >>517
わいわいが出来た当時に流行ってたもの挙げただけよ
知らないってことは当時いなかったのね フリーレンの喧嘩淡々としてるから婆達じゃ世界観に合わないわ わいわいの商業と同人はプロとアマで分けられてるって感じだから
一次なら同人でも晒していいって言う婆初めて見たしこっちの方が自分ルール押しつけ婆よね めちゃくちゃ顔が崩壊してるホモ商業作家を支部や広告で見かけるたびに婆に共有したいけど悪口にしかならないきがするわ
でも本当に絵柄と言うには凄い崩壊してて昔の投稿だとまだマシだからやっぱなにかあったんじゃとも思うんだけど ヒプマイが発表されて7年も経ったなんて嘘よね
3年くらい前の話だと思うわ >>534
ひゃだキャットファイト
でも引っ張ってる方はやっぱり無表情だわ >>284
婆も😘
1万ちょっと得するんだったかしら ねえ猫の💩から採れるコーヒー飲んだけどまずいわ🥺
まずいというか薄い >>539
婆は10年くらい前の感覚だわ
ホモスケの後くらいかと思ってたわ ヒプマイって文字久しぶりに見すぎてしばらくなんなのか考えちゃったわ >>390
エルフ漫才より一回目のコントがめちゃくちゃおもしろかったわ
婆もエルフ勝ってほしかった 異世界の沙汰は社畜次第って漫画がなろう愛され過ぎて痒くなるわ!
メイン攻めはハイスペックイケメン社会的地位高い年下で嫉妬深い!
受けは日本人黒髪眼鏡地味勤勉社畜でもズケズケ物を言って周りに一目おかれる!
サブ攻めはメインとタイプの違うの選り取りみどり!
嫌な感じの女キャラがメイン攻めにべたべたするけどメイン攻めは受けしか見てなくて女邪険にして女ざまぁ!
嫌いだわ 荒らしたい婆の熱量に引いてみんな逃げてったわ
ここには婆と婆しかいないわよ 夜から雨だし今のうちにウォーキング行ってこようかしら 下級生2のヒロインNTR炎上で経営が傾いたのにその後NTRゲーに舵を切りNTRと心中したelf 出演者のやらかしでお蔵入りにするシステム止めて欲しいわ ナーロッパは分からないけど婆ーロッパにはホモと婆婆が溢れてるのよね 最近なろうホモの広告が流れてくるんだけどブーム来てるの? クドカン作品がっつり出てるから消しようがなさそうだわ
パリピ孔明も出てたのね 現在進行系はまだしも過去作お蔵とかはツライわ
過去作そのまま次作では変更とかならいいけの >>581
ミュージシャンよ
というか卓球が何もしなくていいって引っ張ってきてるから もう着ない服ゴミ袋に詰めるだけなのに後回しにしてる 配信とか止めなきゃならないだろうし大変ね
結構ドラマ出てるし 毎日チヤホヤされて業界の膿もじわじわ絞り出してんのにそれでもシャブらなきゃいけないほど病む事があるのかしら こころ教科書でちょっと読んだくらいでちゃんと読んだことないわと思って読み始めたんだけど私が先生を見る目がもうスケベでホモだわ
K登場する前からもうホモだわこれ こころ昔読んだ時はそんなにホモ感じなかったけど今読んだら違うかしらね >>598
ごめん婆がホモを期待して読み始めたからハーブ盛り盛りなだけだと思うわ ネットで知り合った売人に自宅に定期的に送ってもらうってリスキーな事やってしまうほど判断力低下するのね >>578
流れてきた悪役令嬢の父が政敵を誘い受けするみたいななろうホモ読んでるけど5話まで読んでまだホモの気配がないわ
でももうそういうのでいい気がしてきたわ >>598
青空文庫あたりにあると思うから暇なら読んでみて あなたの心はとっくの昔からすでに恋で動いてるじゃありませんか こころと駆け込み訴えと川端康成の少年は必須ホモ文学でしょ 最近攻め大好き構って構っての受けちゃんとやれやれな攻めちゃんみたいなカプすこってる気がするわ
というより婆がすこな🌿なのかもしれないわ >>605
そういう言葉使ってるといつか取り返しつかなくなるわよ
時代の変化アップデート出来てなくて開示されて捕まってるニュース見た事ない? こころ読んだことないのよね
あの墓はいくらでも見るのに ワイドショー荒らしとかワイドショー基地って言うべきよね なんか最近見掛けたことあると思ったら>>1にあったわ 友達が風邪ひいて予定キャンセルになった後ってこっちから治ったかとか連絡していいものなのかしら
待ってて全然連絡こないと婆しか遊びに行きたくないのかしらって思っちゃうわ🥺 >>625
遊びの予定の話は一切出さずに心配はしてあげて
友達の健康より遊びたいが婆の中で優先されてのが言葉から出るわ 桑原水菜のなんか演劇ホモの作品の作中劇で出てたわね孤島の鬼 >>625
分かるわ婆も似たような事あってもういいわ誘わないってなったわ
そういう事なんだろうなと思ってるわ バニラモナカジャンボ食べたんだけど全然パリパリしてなかったわ
買ってから何週間も寝かせてたせいかしら ハイスペホモに好かれて悪い気しなくて弄ぶノンケが見られる孤島の鬼! >>626
そうね…
>>628
あーんかなちいわ 連絡する事自体はいいと思うわ
そうやって怠ってたら友達ゼロになった婆よ >>634
そして逆襲にあい本気で襲われてサイコスリラーの世界に突入する受け! 誘ってもらったら意地でも予定あけるか駄目なら自分から提案するわ
どうでもいい相手ならまた今度ねとか言いつつ何もしないわ >>633
だってチョコモナカジャンボのときは感動的なくらいパリパリだったのと焼く発想がなかったわ🥺 >>625
別にいいわよ婆が相手と遊びたいなら連絡しなさい >>640
チョコモナカジャンボもタイミングによってはしなしなよ >>640
トースターにかければパリパリの復活が拝めたのに! >>642
>>643
あーん次からはすぐ食べるか焼くかするわ🥺 体調の心配もいいけど一緒に遊びたいなチラチラされたら婆なら喜ぶわよ >>629
取り柄は顔だけだからモブレにぴったりのキャラね🥺 遊びに誘ってきては当日ドタキャンする子がいたけどなんでそんなことするのか全くわからなかったわ 風邪ってどのぐらいで治ったってはっきりしないから
調子悪いままだらだらしてるようなら遊びの気分じゃないかもしれないわ 婆ならこっちの体調都合でキャンセルしたら復活してすぐ謝罪の連絡するし
連絡返せないほど体調悪い時に催促されたらモヤモヤするわ >>647
女子の気分は天気のように移り変わりが激しいの🥺 >>647
そういう人結構いるのよね
楽しみなんだけどいざ当日になると嫌になっちゃうの
そういう人同士でつるんでれば平和なんだけどね キッチンのシンクの水漏れがやべーわ
業者にお電話したら今みんな出払ってるから戻ったら伝えますって言われた🥺
今日中になんとかなりますように🥺 当日ドタキャンは無礼者だけど正直そういう友達が欲しいわ🥺
全く気を使わない相手がいいわ🥺 今だと濁してるけどほんとはコロナだったなんて良くあるのよね
一月ぐらいダメだったとか 起きたわ
起きたら風邪の症状かなりマシになってたんだけど一応風邪薬飲んだ方がいいかしら? うんこちゃんとそのリア友周辺がそのタイプだったわ
全員当日ドタキャン有りで誰も気にしないし全員がやるタイプ
予定組んでた旅行とかでもそういうの有りなの
めちゃくちゃ特殊な関係だけどある意味楽そうねと思ったわ 友達んちが徒歩30分圏内だから今日晩御飯一緒にたべない?とか急に連絡してあったりするわ 熱出なくて喉痛い風邪流行ってるのかしら
婆も先週なってX見てたらそんなの多かったわ >>660
風邪のひきはじめは大体のどからこない? 当日ドタキャンしてもいいけど約束の3時間前には連絡して🥺 >>658
物理的距離じゃなくて心理的距離の話をしてるわ >>664
物理的に近いと心理的にも誘いやすくない? えーそんなこと言われたら婆も不安になってきたわ
熱っぽいけど何度測っても37度は超えないし
喉は若干ガサガサだけど薬飲んで治さないとってなるほどのガサガサではなかったの >>665
前提として気兼ねない関係がないと無理なのよ
婆はお友達といい関係なのだと思うわ >>661
婆喉弱いけど寒気までして熱でないままってあんまなかったわ 物理的に近かったら断りやすいのはあると思うわ
わざわざ電車乗り継いで会いに行ったのにやっぱなしとか遅刻してきたら気分悪いもの… >>673
婆は昨日作ったかぼちゃの唐揚げを食べたわ 婆は熱出ても1日で治まって喉と体中が痛くてだるいわ
今日会社休んだわ >>671
婆は扁桃腺がクソデカらしいからすぐ喉腫れちゃうわ 屋内あっつくない???歩きだから防寒して買い物に来たらこのざまよ >>670
挟まったり理不尽な犠牲になる女がいないなら買おうかしら 広告で流れてくる「こういうのがいい」って漫画クソキショいから婆見てきて >>687
セフレのやつよね
喋り方がまずきもいわ イヤッ!イヤッ!🥺
イヤイヤ期の婆を受け入れてくれなきゃイヤッ!イヤッ!🥺 >>691
よーしよしよし
お乳よゆっくり飲んでね >>691
よちよち💋どうしたのかしら💋何が嫌なの?💋婆ちゃんのこと婆に教えて💋💋💋💋💋 >>687
ただの18禁だったわ
喋り方がつみじいみたいできもいわ 大体Xで流れてくる広告漫画苦手なのしかないわ
やたら目に入って苦手になるのかしら 1回4枚の画像添付出来るのに4ページの漫画を1枚と3枚に分割して2ツイートで投稿されるとああん!?ってなっちゃう >>696
大人の恋はやぶさかにつきはまあまあ面白いわ
ノマだけど >>687
ただのセフレだけど普通の友達!みたいなやつね
エロ規制されているキッズが食いついて読んでいそうな漫画よね… ずっと大嫌いな僕超臭いって思ってた歌詞が超臭いじゃなくて十九才って言ってることに十年越しくらいに知ったわ >>706
ママンは婆が元気におめでとうって言ってくれるだけで嬉しいって 山崎まさよし喉やってライブ当日に中止発表したんだって
せめて前日に言ってほしいわ
ご近所婆ならともかくホテル予約してる遠征婆はきついわよ >>707
そうよ
昔カラオケの待ち時間とかホリックのCMでなんとなく聞いてた程度だったからなんて言ってるかちゃんと聞き取れてなかったわ >>709
遠征婆はどうするのかしらね
最低よねそいつ 正⇔誤
ふんいき⇔ふいんき
イラマチオ⇔イマラチオ
アラザン⇔アザラン 2.5とかもたまに当日俳優が具合悪くて中止とかあるわね
テニミュは中止だし返金にも応じるけど何曲か曲やってくれてサービスいいなって思ったわ 一日大掃除でクタクタの婆をみていつもの散歩はまだですかとわいわい丸が目で訴えてくるわ😭 >>716
テニミュって2.5人気の立役者なのに歴史長いし他より安いしサービスいいのね
テニス本気婆だったら幸せだったのかもだわ >>718
それはそれこれはこれよ
寒くなる前にお散歩行ってらっしゃい >>684
元々ピクシブで個人発表してた出オチ漫画を引き延ばした結果よ インスタの広告でちんこがでかい男の漫画めちゃくちゃでてくるわ
でもノマなの🤮 光が死んだ夏はホモだけどホモ成立はしないのよね
化け物の方が思考回路とか感情が人間と違いすぎるし性欲もないみたいだし 若婆絵のあごが鋭利なのってあれね
パンパン丸顔嫌だから顔幅細くしたいし頬もシャープにしたいでも馬面は嫌って言うキュビズムが発生させるのね
まぁ婆は顎尖っててもかわいければ別にいいけど >>703
乳とケツがデカくて顔が可愛い女とセックスしてぇ〜!でも恋愛とかではなくてぇ〜!サバサバ男友達みたいな会話だけしてぇ〜!っていう全方位キモい漫画だわ
うるせー黙ってオナニーしとけって感じよ ヤマバトと普通のハトってお互いどう思ってるのかしら セリアキャンドゥでニャッキグッズ販売だって!
フィギュアがほちいわ!
https://i.imgur.com/6hM1Mo6.jpg 犬や猫が初めて会う他の動物とコミュニケーション取る時おててで頭撫でる仕草するの結構あるのよね
人間に頭なでなでされるの嬉しいから初対面の相手もきっと喜ぶと思ってやってるのよね
はあ動物尊いわ😭 なんか少女漫画の女の取り合いみたいな話みてたんだけど
一方的に嫌ってた片方の男がもう片方の男が好きだという結論に至って仲直りしたわ
なにこれ 絵とか漫画描いてると線画時点では超可愛い〜🥰 ってなるのに塗りとか加工終わるとhtrね…ってなるの辛いわ >>731
ホモなら好きな奴だわ
セックスに恋愛は要らぬ派だけどノマだと女に負担がありすぎてすこれない奴だわ >>734
ニャッキ好きだったけど男女ペア売りなら買わない😒 >>734
あーんきゃわいい
腹一杯ゴキゲン間抜けイモムシすこ
でもフィギュアマグネットとかが欲しいわ >>742
フィギュア買って接着剤でマグネットつけよ >>739
仲悪いAとBが女を取り合う
女がAはBが好きなんだと思う…で別の女がAはBが好きなんだよって念押しする
BがAを受け入れる ニャッキの尻の紐ひっぱったらブルブル震えるぬいぐるみ持ってたわ 少女漫画の三角関係の男二人に萌えるのやめたい
なんなら三角関係の女二人にも萌えがち >>748
フィギュアあるかしら
自分で粘土で作った方が早い気がしてきたわ >>744
相手がいないからオタクで抜き合うホモ爺も最近一時期増えたけどね 不正出血ってすぐ病院行ったほうがいいのかしらね
絶対生理の時期じゃないのに3日前くらいから血出てるわ >>758
行かずに色々手遅れになっても後悔しないならまあ >>758
不安なら行った方がいいわ
安心できるし 君に届けの爽子と胡桃も婆だけが萌えてると思ってたら
後日談で大親友になって爽子の親族とくっついたから家族になったわ
これはもう作者も萌えてたわね 不正出血ってそんなセンシティブな感じなのね
婆リアちゃんの頃からそんな感じで今の今まで何もないわ
検査でも子宮きれいよ >>764
n数1で語る馬鹿ですって自己紹介かしら アルトいらないシェリルとランカでずっとイチャイチャしててって思ってたマクロスF >>762
自カプを作者も萌えてるって言う厄介なタイプの腐でしょ婆 >>767
婆はそういう感じだから気にしたことなかったけど気にした方がよかったのねってことよ >>770
思ったことも言ったことも言いたくなったことも無い婆だけが残って 睡眠時間3時間でも大丈夫大丈夫ww
な漫画家たちが早くに死んでったわね 正常バイアスね
婆のお母さんはそれで早くに死んだわ 若い頃睡眠時間少なかったとか無理してた爺婆は後から身体にくるのよね >>781
それで病気になって強制睡眠タイム作られた青山 最近毎日5時間睡眠だからつれえわ😢
ぐっすり寝たい ジャンプ作家も若いときはいいとか言うけど尾田と比較して若いだけで実際にはアラサーアラフォーなんだから寝たほうがいいわ 青山は昔の昔を知ってると今が不健康になったのは想像できるわ
昔は快斗と身長体重同じだったのよ 男キャラに女みたいな下半身とか女みたいな乳くっつけてる絵本当嫌い
それで男性向けみたいなエロ気取ってると余計に嫌い 睡眠時間削って無理してたら急死したみたいなのたまに流れてくるわね 上でニャッキ画像貼ってくれた婆ありがとうね
フィギュア買うわ家中に置くわよ >>763
ひゃだきゃわ!
フィギュアは含みませんとかかと思ったらちゃんとあるのね!
最高だわありがとう婆 婆は結婚しろとか言われたことないわね
祖母叔母そして母と姉妹しか濃い親族いないから
つまりそういうことなのよ ニャッキと本物のりんご一緒に写真撮りたいけどニャッキ手に入れる前にりんご食べちゃいそう
また買えばいいわよね 大谷さん婆に500万くらいくれないかしら
大谷さんに取ったら端金よね 大谷さん家族見るとみんな聖人でだから大谷さんが出来るのねって>>813みたいな薄汚れた婆見て思ったわ あっ🥺💦
女同士で胸に言及したり触ったりするのは、ちょっと言いづらいけどオタク系女子なんだよね…。
あのアニメのノリというか男キャラを内面化させてる「私は女じゃないから」系の。
女装をした人とオフ会で仲良くなったから2人で会った時に「何して遊ぶ?」って聞いたら「おっぱい見せっこ!」って言われたから
「女同士でそんなのやらないよ〜」って言ったらビックリされガッカリしてた。
たまに他人のおっぱい触る女がいるけど滅多に居ないし嫌われ者だよ。同性でも嫌われる行為だよ >>816
婆は大谷さんに子種もらいたいわ😚
あと養育費😚 確かに婆は友達の胸触ったけどヲタク友達以外はそんな触れる雰囲気まっっったくなかったわ
外側からじゃないと見えないことあるのね 高校生くらいはオタク関係なく稀にあるけど大人からは全くそんなのないわね 婆メイド喫茶で働いてた時レズっぽい先輩におっぱいさわられるのマジで嫌だった
おっぱい触ってくる以外はめちゃくちゃいい人だったしお客さんへのサービスだったのかもしれないけどセクハラよね >>826
性サービスと性搾取ね
時給以上の搾取されちゃったね 手の皮が剥ける季節になってきたわ
ニベアの青缶余ってるんだけどこれ塗ってれば治るかしら >>832
ニベアは保護効果薄くて炎症治す効果ないからハンドクリーム塗って
あと手袋使って 貧乳だからそういう目に遭ったことないわ
っぱ貧乳最強だわ 婆も貧乳
貧乳で嫌な思いしたことほぼないし余分な脂肪が身体前部に付いてないていいと思ってる 巨乳の友達は痴漢被害にたくさんあってて可哀想だった
首都圏で電車通学通勤だし子供の頃から被害あってるって >>843
シーサーめちゃくちゃ可愛いと思ってたのに不人気で不思議だったわ
アニメ登場で可愛さが世にバレつつあるわね >>850
嫌われてないけどグッズ売れ残りだから単に見た目が映えないのかしら ライオンならまだ可愛かったわ
ただのハゲに見えるんだもの 前歯医者さんで傘パクられたから別の置いてあった傘で帰ったわ
婆の次に待ってた人ごめんね… ミニマリスト的にニベアだけで乗り切るのは無理ね
最低でもニベアに加えて化粧水とハンドクリームとリップクリームは必要よ役割が違うから 痴漢ものを読むと降車後に後をつけられてトイレでやられるか仲間の痴漢に囲まれて車内レイプ大会が始まるかの2択たけど後者の方がより馬鹿馬鹿しくファンタジーって感じですこ 随分配達日を過ぎても遅れてますが配送中ですからステータス全く変わらないし
キャンセルして他の似たようなやつを買おうと思ってももう少し待てって言われるしムカつくわ ちいさくてかわいい生き物になれたところで稼がないと洞窟に住まないといけないのはキツい シーサーは見た目が老けてるからヤダ
くりまんは愛されてるからやっぱ見た目だわ めちゃくちゃ人気のやつじゃわない
婆は原作スコだけどコミカライズの絵が無理でそっちは読めないでいるのよね >>868
検索で上の方に出てきたの貼っただけよ🙄 >>606
毒を食らわばナントカのやつね話自体は悪漢小説として面白いらしいわね
婆はホモが読みたいので途中で脱落したわ すごくお腹空いて帰ったら食べやうと買ってきたお惣菜がごぼうサラダ
なんでなの婆 ちいかわガチャガチャやろうと思ったけどなんかオレンジのが一つ残ってるだけだったからやめたわ お正月に島根に蟹食べに行って出雲大社に行こうって考えてたら交通費と宿泊費と食事代全部コミコミで10万超えてワロわろ なに食べで作ってたひじきの明太子和え美味しそうだったわ ヘルシーは求めてなかったわ
なのにごぼうサラダ買ったあの時の自分の気持ちがわからないわ あと20分したらおじいちゃんに電話するわ
忘れないように教えてね 太眉とか麻呂眉は人気でないからねぇ
スレッタとかフリーレンとか爺向けヒロインはたまに人気出るけど ごぼう美味しいし栄養あってすこだわ
でも根っこ食べさせられたって日本兵訴えた米兵の話思い出しちゃう >>901
ミミックが上位にくるような人気投票なのよね ごぼうは食物繊維多くて糖質もそこそこだから腹に溜まりやすいわ 向こうの人って海藻とかゴボウ系は消化できないっていうものね >>901
あれ1位2位3位で点数割り振ってやる形式だったの
1番好きなのがヒンメルっていうより○○が1位だけどヒンメルも好きって人が滅茶苦茶多いんだと思うわ フリーレンの世界にちいかわがいても違和感無いかもしれないわ 前寿司屋で散歩に出た客の爺さんが婆のビニ傘持ってって婆はすぐ出るとこだったからその爺さんがさしてきた立派な傘渡されて帰ったわ >>916
ジャンプでホモ萌え出来るならいくらでもあるわ むしろフリーレンの方が嫌悪感ないけど積極的に推す感じのキャラでないような気がするわ >>890
良いとこに泊まらず蟹はボイルを店で買えばもっと安くなるわ 婆もヒンメルが一番すこ
シンプルにめちゃくちゃいいやつだから アイルランド映画では普通に海藻食べてたわ
でも飢饉起こりやすい国だったのよね… >>912
ご飯が無限湧きする魔法はあるのかしら… 今年のお正月宮島に一泊してで初日の出見ない?って誘われたけど起きる自信がないから断ってしまった >>923
ちょっとナルシストが過ぎて銅像の職人さんを困らせる程度かしら 今婆がフリーレンで3人選ぶならって考えて全部男だったから我ながらんふふってなったわ >>928
ハイターと幼きころの過ちがあるかもしれないわ 婆はハンドクリームをママバターがビオデルムへかえたわ >>926
フリーレンにすこしでもカッコいい自分を残したかったのね ハイター×アイゼンすこすこ
ゴリラ×アゴヒゲもいいわ
本命は黄金主従よ 浅草キッド見た😭
めっちゃよかった
劇団ひとりってすごいのね 支部でフリーレンのタグ見てみたけど最近の流行りにしてはキャラデザに特徴なくて絵柄変わったら誰かわかんないと思ったわ
みんなちょっと出来の良いフリゲのRPGにいそうな顔なのよね >>942
デンケン爺ちゃんはエターナルノマよ師弟も美味しいんだけど
マハトとグリュック様よ カットソーにトレーナーだけなのになんでこんなに暑いのかしら 乾燥肌の婆へ
豆乳イソフラボンのナイトクリームが本当に乾燥しなくておすすめです
乾燥肌の婆より >>954
おつわよ
麺が動かないくらい背脂でガチガチなラーメン奢るわ 最&強どん兵衛きつねうどん調理8分食べたけど普通のより若干麺が太い程度ね美味しいけど
これならいつものでいいかも美味しいけど 婆正直鬼太郎ホモはコナンホモのときくらい嫌悪感あるわ >>967
婆がホモ萌えしてる作品のファンもそう思ってるわよ >>956
成分見たら入ってるわ
でもベタつきないこっくりクリームって感じよ
婆めちゃくちゃ敏感肌で荒れやすいんだけどこれはオッケーだったわ 同じ穴の狢なんだから嫌悪感あってもスルーすればいいのよ あれにホモ萌えなんてーはブーメランにしかならんわよね >>971
>>973
この感じも覚えがあるわ
コナンホモやってた? わいわいって冗談にマジレス返す婆いるから面白いわよね >>976
やってないわ
そうやって自分に反論するのは自分の嫌いなものだけだって思い込むから視野が狭くなるのよ >>978
面白くない冗談は冗談じゃないからねぇ
スベったんだと自覚して黙ればいいのよ ほんとよね
ただ突っ込まれると冗談と返すのはそれ以上にダサいと思います >>983
現実不可能な呟きにまでマジレス返されると萎えるわ… 釣れてよかったわね
鬼太郎婆はムキになりやすいものね じゃあ婆が思ってること言っててもスルーすればよくない? んま!目くそ鼻くそなんて汚い言葉使っちゃいけません! >>991
触られたくないなら書き込まなきゃいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。