🎃2405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702296478/ わたしもちょっとけんさくしてみたけどおまうしのときよりおつや;; もうよっかはいってないからきょうこそおふろはいんなきゃなのにからだがうごかない;; まれかん1すぺれんこしてるばあだからこれもうそなんだろうな;; まれうすうまれたところみたけどぐりりぱえんぎわすれてね?;;だれだよ;; しるばーのりょうしんきのどくすぎない;;むすこをこんなのにそだてられて;; ごゆうが300すぺあるんだからいうほどえいきょうないよ;; >>12
しんじつのあいをしるだいせいぼしゃまだが;; >>13
ごゆうはもとがおおいからどうにかなるけどまれかんはなあ;; おしかぷばあもうこうしんあってももどってこなくなってきた;; >>9
わたししるばーもだれ?ってなったんたけど;; >>13
げんさくじらいが300さーくるもしゅごい;; あんなくうきのなかでまだまれがうけちゃんをできあいうんぬんつぶやいでられるの;; >>14
あいをしらないとれいにあいをおしえてあげて;; こうしきじらいだけどたくさんばあがいるかぷとこうしきだけどばあがめちゃくちゃすくないかぷどっちがいい?;; >>22
こうしきだけどばあがめちゃくちゃすくないかぷはにじはーぶたきにくいりゆうがあるはずだからぜんしゃ;; >>22
きょくたんにかずがこうしきじらい>こうしきかぷはいやかな;; こうしきでたかれてるかぷはほかばあのかんそうあさるだけでもたのしいよ;;○○すごーい!されるから;; わたしほんめいかぷめちゃくちゃなかいいしそうしそうあいだけどくそどまいなー;;
たいこうはなかわるいのににんきあってきぼもおおくてやっぱりすとれすある;; おわすてもまれりりいがいぜんぶこうしきじらいだのをばあたちわかってるのか;; こんなめにあうかもしれないじゃんるにはいられないよね;; >>32
ほんとうにどまいなーをしらないな;;
なかいいのがあたりまえすぎていわれなくなるのも;; >>38
どりのほうがまれりりよりひとおおいのみとめちゃうんだ;; >>37
せいかくにはまれのこえきいたりりあがればーんとかんちがいした;; まれかんは1すぺだからちがう;;
ぜんしゃがまれおじでこうしゃがまれりり;; まれりりいがいがこうしきかぷだとおもってんのかばあども;; >>44
ごめんたんじゅんにふろかんとまれりりをくらべてた;; ひらがながほんかくてきにおわったってことはわかる;;
こうしんびにいつものばあばあしかしてない;; だれかまれおじばあのかんそうみにいった?;;
まあまれきもいってとこによろこんでそうだけど;; じぇいあずばあもじぇいどのへんたいびょうしゃだいすきだしまれおじばああんがいねんりょうにしてるかもね;; まだ0じまえなのに3にんしかいない;;ひらがなおわ;; >>54
じゃあはい;;
王城が見えたとき、ここがれおなの嫁ぎ先かぁって感慨深かったです☺💕
でもちょっと小姑爺婆多すぎじゃない?心配になっちゃった🥺 こうしきすぎるとだんだんそれになれてなにもいわれなくなるよ;;なかいいのがあたりまえなせかい;; >>59
じぇいあずばあじぇいどがほかのきゃらにすとーかーするのよろこぶじゃん; >>64
れおな、ふわふわの可愛いお耳だけで元老院を籠絡できるか心配…
始まるのか 渡る世間は妖精ばかり(れおな編)が…! とれじぇいもあたりまえのかんけいになれればよかった;; >>65
わたしはまれおじのはなししかしてねーよ;; ごゆうまれおじみたいなかぷはきほんなにがあってもぜつめつはしない;; 🐉のごじっか、想像以上に寒そうで🦁さん過ごせるか心配(マレレオ結婚して) >>66
ぞわぞわした;;
おじたんばあってあらふぉーのあつまりだったよね?;; >>72
こじゅうとにいびられるまれのにいづまおじたんはーぶたいてるじゃん;; そんなまれおじいかのかぷがごろごろいるじゃんる;; りりぁがあまり登城できず、お祖母様も忙しかったようだから、マレレオは自分を愛してくれる人との時間が十分に取れなかった子どもたちなのだなと……お互い寂しがりやで一日中べったりくっついていて欲しい >>81
ていさいをたもつためにしぶしぶさらすよ;; >>82
まれおじよりげんきっていえるのえすでゅくらいだからね;; はーおもしろいとんちきこうさつはってくれたほうがいい;; >>65
じぇいどはあずーるいちばんよくへんたいこういしてるけどほかにもやってる;;
まれはりりあにしゅうちゃくしてておじたんはがんちゅうになし;;このちがい;; いであがおばぶろまれをといれにながそうとしたらりりあがまってくれわしがわるかったんじゃ〜してりりあせいぼとーといでおわるとよそう;; >>76
すでにめちゃくちゃきもいきゃらだけどなにいってんの;; おそとのさらしきてもだれももうなにもいわなくなった;;もめさのかちにげ;; ばくはされたまれおじばあこんなにげんきにたいてるからごいこうじゃないってだけでなぐるひつようなくない?;; >>93
じぇいあずのほうがしんでるしどうでもよくね;; ベビまれ育成日記無限に読みたい
マレレオのたまひよこっこイ具楽部を貪り読みたい
🐲🦁のどちらが👶でもよきー!😍💕 >>103
なんでもえっちなたんごにみえるおとしごろきゃわ; >>107
だいすきなまれかんがばくはされたから;; >>101
まれおじがさらされたとたんようごするのくさ;; >>102
どうでもいいなられすしてこなくていいよ;; >>110
まんほーるにはまってるあいだはあずふよにもまんほーるっていわせようとしてたよ;; >>105
しょうじきここまでとはおもわなかったよ;; きょうのもめさあさからるーぷしまくっててよくばりせっとしてる;;ただしやってることはこぴぺ;; まれおじはへんたいまれでいくならせめてらいおんのにくをくうまれのせりふでもなきゃ;;
まれのこうぶつすらりりあからみなのにむりあるよ;; きたろう×みずきのえつらんが40まんこえるよのなかだからなんでもありだよ;; >>124
さすがにきもすぎる;;こうれいばあのせいよくきつい;; さむいくになられおながよめにいこうってなるかのうせいがまずないよ;; もめさってふうんとかふーんとかすこなのなんで;;わたしはわかってますよてきな?;; >>117
ぷちどうりつだからいきてるよ;;
ついでにじゃみかりといであうけのほうがまれおじよりたかい;; >>126
まれりりにんほってるやなのことでぃすってんの;; >>125
さっきひらがなでふうん…っていってたばあがいた;; まればばにさかうらみするまれみてだめだこれっておもっちゃった;; まれおじもうとれじぇいみかけるくらいのきもちになった;; げたみずがおわすてのどのかぷよりあっとうてきにきもいからなにもかもどうでもよくなる;; >>139
こころのそこからきもい;;きもいとおりこしてけんおかんすらある;; まれおじのばあいおじたんはかってにいしきしてるよね?まれはするーだけど;; >>148
そういえばばあはえすでゅばあだったね;;
そりゃしんでるにんていしてくるね;; >>86
しぶしぶとすらさらされないだろうなとおもってたからほんとうにさらされなくてわらってるよ;; >>139
わたしもそのぶぶんすごくいやだった;; >>150
いちおういんねんあるからおたがいたにんのとれじぇいよりはましだね;; 7しょうのばれひととおりやったからそろそろげんちんやりにいくね;;つぎくるときまでにもめさしんでるといいね;; やっとくりあした;;これからかこすれみるのこわい;;
じゅんはとれけー;;やなはまれりりえたーなるやりたいほうだいでほんとくさ;; まじめにたまごのときからばばあきょぜつするりゆうがやながまれりりにんほってるからいがいのろんりてきりゆうがなくてきつい;; >>146
あんまりしらないんだけどなんできたろうのことげたっていうの;; >>154
とれじぇいよりはましだけどふだんするーしてるまれがおじたんすこすこなのはげんさくじらいになるような;; >>161
けっきょくかおかぷれべるのからみしかない;; >>156
まれかぷばくはやべーってはなししてたよ;; >>158
まれおじよりげんきなかぷたくさんいるのにえすでゅだけれいにだしたからばればれだよ♡
88:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/11(月) 23:40:23.94 ID:???
>>82
まれおじよりげんきっていえるのえすでゅくらいだからね;; >>157
ちゅうがくせいがどりかきはじめてじゃまなおんなきゃらざつにたいじょうさせたりへいとたんくにするのとにてる;; >>160
えいがではでてこないけどげたきちなのってるときがあるらしい;; >>156
はんぶんはもめさがにんていとか〇〇がーであばれて残りの半分は7しょうかんb黷だけどまれb閧閧ォもいしか血セわれてないかb轤えてよみかbヲさなくていいbニおもう;; とれじぇいよりいんねんあるけどまれがあんなかんじなぶんまれおじはとれじぇいいじょうにげんさくじらいかんました;; >>160
げたきちっていうきたろーのこうこうせいばーじょんがこうしきである;; まれおじいんねんあるの;;
まれはなんともおもってないのでは;; とれじぇいはふたりのあいだになにもないけどとれいからほかのきゃらへのやじるしもまあまあふつうのはんいだった;;
まれおじはおじたんからのいんねんはあるけどまれのやじるしがりりあにしゅうちゅうしすぎてぷらまいぜろ;; >>163
たまごのときからりりあにしゅうちゃくしててわらった;;
しるばーもさんせんしたしあいされりりあしゅげー;; おじたんがいっぽうてきにらいばるししてるからおじたんがまれのことすこすこならまし?;; >>167
れすばつづけてるじてんでいいのがれくるしいよ;;
れすのっとったんならうけいれな;; りりあがぎゃーぎゃーかみなりおとしてあばれるたまごみておまえさびしかったんだなとかいってたけどだったらばばあきょぜつすんなよとさめた;;
なんだこのつのかす;; >>175
とれいにもだいじなひとのじゅんじょはあるよ;; まれどりなんでするーしてんの?;;ここいちばんばくはされてない;; あずーるみたいにふたごからやじるしもらえるうけちゃんじゃなくいっぽうてきなやじるしだすがわってたけないよね;; >>183
ひらがなほもすれだからだれもがいとうばあいないよ;; >>181
まれほどではなくふつうのひとのだいじにするはんいにおさまってるから;; うけがいっぽうてきってやなのたきかたじゃないよ;; >>180
おとこのあかんぼうがきれいなおねえさんにだけなつくそれ;;;; >>178
なんでたにんのれすのめんどうみなきゃいけないの;; >>183
まれかんにかんしてはもうまごうごとなきばくはだよ;; まれがうまれてからりりあをにんしきしたのものごころついてからじゃなかった?;;
きょりおかれてたの?;; >>180
わたしこれまれのあとりりあのこどもだったとかまれのあほんとうはりりあのこどもうみたかったとかのふくせんならわかるんだけどまっっったくそういうことはないんだろうな;; こねこじゃあるまいしってまれのこといったのおじたんだよね;; ここよくまれかんがーどりがーいってるけどどりがすこなばあはべつのきゃらどりいくだろうしまれがすこならたぶんまれりりにいくだけだとおもう;; >>196
げんろんいんがきょりおかせてたんじゃないのしらんけど;; >>197
りりあのこどもだったらのまかぷせいりつしちゃうからまんがならありだけどそしゃだとまずくない;; >>207
しきてんだかでいってたきおくあった;; うみのおやよりそだてのおやとはよくいうけど;;
そだててくれたばばあむししてりりありりあなのいみわからん;; >>201
どっちもぷらまいぜろっていうならどっかいりょくおわってるよ;; げんろういんはまれのあのかたきとにんげんはーふのおつきなんてけがらわしくてむりなんじゃないの;; >>206
おわすてべつにおとめげーじゃないしいいんじゃない;;なにげーなのかよくわかんなくなるけど;; >>205
やなちゃんとせっていつくってるよね?;;なんかなあなあになりそうなよかん;; ほもすれなのにどりの動向きにするのかおかしいんだよ;; >>203
くさ;;だれからもあいてにされてないかぷ;; >>208
7しょうでそのことみりもまれのあたまにないじてんやじるしないよ;; ほんぺんでかたほうからでもねんりょうがあったまれおじとからむたびに無をこうしんするとれじぇいをくらべるのはさすがに;; ようしょうきひとりでさみしかったところにりりあがあらわれてなついたならまだましだった;; あいしたひとがのこしたたまごをいのちがけでかえしたりりあ;;そのあかごをとりあげられるりりあ;;すうねんごせいちょうしたあかごがしろをこおらせたときかんどうてきなさいかいをはたす;; >>219
それなのになんでまれいでとかあおられないんだろう;; >>218
ばあまれどりへのしゅうちゃくすごいね;; まれ→りりあ
じぇいど→あずーる
ほんめいがいるきゃらをぼうにしてるからどっちもどっち;; >>213
おんなとせっくすしてこどもいるきゃらがぷれいあぶるきゃらでいいのかな;;学園ファンタジーなのに;; >>211
まれおじやとれじぇいをよむちからはなくていいかな;; >>222
ふつうにこれかとおもってたらたまごからりりああいしてましたはちょっとさすがに;; >>222
このまえまではそのせっていだったはず;; >>220
とれじぇいってじぇいあずなりとれりどでわからせられてるかんあるけどまれおじってわからせられたのこんかいがはじめてじゃないの;; うえでもいったけどついすてではまれりりいがいぜんぶじらいかぷなのばあたちわすれてない?;; >>220
かたほうからやじるしあるだけでもじゅうぶんだよね;;
ふろりどとかもにたようなかんじなのにぜんぜんばくはあつかいされてないし;; >>229
そういうへらずぐちをたたくならさいしょからとれじぇいはこうでまれおじはこうっていうなよ;; >>222
まれのまわりじかんかけすぎてせっていだけさんしゅうくらいしてるきがする;; >>236
かずおおくてしゅごいしゅごいされてた;; 🥚(りりあ💕りりあ💕)
🦎りりあ💕おちち💕
🐲むぅりりあはぼくのままだ💕 >>231
とくにりゆうもなくまわりきょひしたくせにじががないうちからりりあだけをうけいれてましたってつごうよすぎてうーんだよ;; かわいそうせっていのためにとつじょでてきたれいたいげんろういん;; まれのこうぶつねたをうわがきされ;;
であいのせっていをうわがきされ;;
あとせっていはなにがうわがきされた?;; >>236
まいなーいちぬけとかいってたのにこういうときだけまきなーづらするのくさ;; >>244
どういうところがそうみえるの?;;べつかぷいくだけでしょっていっただけでまれかんいきてるもんしてるわけでもないけど;; 🥚ばあばのおちちいやあああああああ
🥚りりあのがいいのおおおおおおおお >>250
げんろういんじたいはまえからあった;; これとんほ?;;
166 最低人類0号 sage 2023/12/11(月) 23:42:44.24 ID:x6gD0UgP0
故郷イベもリリア放浪記エモの為の積み重ねだったんだね
花の街と熱砂の国の背景流用はその地だからいいよエモだねエモエモはいはい長寿リリアの目を通して人間の歴史を感じるね
なんで赤竜の国が豊作村だったりエンハロの異世界の背景流用するかな
こっちはすぐに使い回しってわかんねーんだよそれくらい用意してくれや >>246
ぷれらんしてなかったよ;;
ばるきゃんがさいご;; どりせりふのじょういごかんをまれりりにさいようしたのあまりにもじょうがない;; >>239
すきなことだけはなしたいならそういうすれにいきな;; >>237
ふろりどもにたようなものだからたけないかぷなんだね;; >>253
うけくくりでやっとかずあつまるれべるなのになにをだまされてるの;; ほんのう(かはんしん)からりりあをあいしてるとはおそれいった;;
じゅんのおしかぷもごいこうのでゅえぺおじかまじぇいあずすらすてーじがちがう;;
やなのほんきかぷしゅげええええ;; >>260
ばるきゃんでかいわしたっけおぼえてないや;; >>258
まじれすだけどはいけいつかいまわしなんてそしゃげあるある;; まれかんしゅうちゃくしてるばあかなりどりにこんぷもってそうだけどふつうにほもばあしててそこまでどりこんぷになるもん?;; >>267
50こえしゅごいっていわれてたから;; >>268
おじかまとかほんぺんでばくはされたごみだけど >>260
えっきょうなのにいべんとないでかいわしてるんならじゅうぶんなのでは;;
ぜいたくをいうなというぶんみゃくで;; せっていどんどんかわるからさいしゅうてきなせっていだけおしえて;; ふろりどはあるとおもったやじるしがすいすいでかんぜんにほかとおなじあつかいでかいさんしたんだよ;; >>267
ほかのうけくくりよりだんとつでおおいのにようごするの;; >>272
ばくはされたかぷはほももどりもひとしくあおるだけだょ?;; ぷれらんでまったくとれじぇいはなすこともなかったのくさだった;; >>264
しったようなくちをきくなっていってるのがわからないの;;
ほんとにどっかいりょくないね;; >>275
なんならけーくんとかのがよっぽどかいわしてるかられべるがちがう;; げんろういんはまえからりりあがうざがってるびょうしゃあった;; >>272
ならない;;どりなんてじゃんるちがうようなもんだし;; >>277
あきちゃったのかおくたばあにひれふしたのか;; >>282
だからなぜばあのおきにめすようなことをいわないといけないのっていってるんだよ;; >>279
ほかのうけくくりってにんきもひくいふにんききゃらとひかくしてる?;; きょうはとれい;;ようのかけらL×2;;
みつかおかしがよかった😡 まれどりばあなえるどころのはなしじゃないでしょ;; わたしもべつにどりはきにならない;;まわってくるおーるなりすましどりはしねっておもうけど;; >>269
いちおうにげたときとじぇいあずにゆすられたときとかかいわしてたよ;;
ねんりょうではまったくなかったけど;; >>292
げんろういんなんてそんざいかんうすすぎてにじででてきたことないのにうそつくな;; >>289
わたしのきにいるきにいらないのはなしじゃないよ;;
しったようなくちをきくなっていってるの;; 30ねんたってせめにほんめいがきたってかんじ?;; >>277
おなじというかぺっとだからえーすいか;; >>295
りりあがじゃまでなえるというよりまれがくそきもくてなえるのほうがありそう;; もめさのかぷもばくはあおりされたんだろうなあってかんじ;; いであうけばあ50でとんほにおおいとおもってたんだ…;; >>304
まれほもどりたんたいばあすべてこれだとおもう;; >>302
じぇいけーはやなによるとれりどのざんぱんだからしかたない;; >>310
まいなーいちぬけもほんきでいってそう;; >>299
はなびでげんろういんのなまえでてきておじたんばあがかいてましたぁ;; >>304
わたしですらこんなきゃらだったの?ってなった;; >>308
ばくはあおりされてないかぷってほぼなくない;; >>314
とれりどやらなくなったからきえちゃったね;; >>300
しったようなくちをきくなっていわれてもわたしのかんがえをいってなにがわるいの;; >>313
めんどくさいじじいしゅうだんっていめーじある;;りりあがだいたいはなしつけてる;; げんろういんわたしのきおくだとりりあさすさすしてたきがするんだけどまぎゃくだったっけ;; >>314
じぇいけーよりかいわしないとれりどがなんだって;; >>316
さいきんねんりょうとあつかいいいから;; りどちよりじゃっくくんのほうがふょのおきにいり;; >>323
けっきょくもめさやあんちがなぐりたいばあなぐるだけ;; >>326
どっかでげんろういんがうるせーからりりあがてきとうにごまかしておくみたいなこといってたはず;; まれのみりょくってなにってすとーりーだよね;;
やなのうけちゃんりりあにしゅうちゃくしてるきもきゃらくらいしかけいようできなくて;; 🐲しんらいしていたぶかにうらぎられおばあさまもぼくにかくしごとをしていた
🐲そしていまあいするりりあがぼくにはむかいたちふさがっている
🐲ぼくがうまれるためにまりょくとじゅみょうをうしなったのだからぼくをきらってとうぜんだった
🐲ぼくはだれにもあいされていない
🐲ぼくはこどくだ… >>322
つっこまれてすねてよむちからがなくていいとへらずぐちをたたくな;;
にげるなこものが;; げんろういんにいやみいわれたりきらわれたりしてまれにかばってもらうのはまれぜめかいわいでてっぱんのねただったのにりりあにこうしきでつかうのひきょうだよ😠 >>335
ふろいどばあきもいれすはしたらばでやって;; >>316
けーくんうけいであうけよりすくないんだよ;; >>340
ずっとりりあいたのにこどくだったもおかしくない?;;ずっとせっていはたんしてる;; >>321
なんのかんのいってさいごはとれりどだとおもうよ;;
やながおきにいりりどちのせんようぼうてばなさないよ;; >>346
たべるときとかかならずひとりだったみたいだよ;; >>340
これけっきょくさいごはなしのおちどうしたいのっておもっちゃう;; りどちのいしょうするーであずーるによろこぶふょ;;
りどちにはおめぐみなのにえーすにはがんばったごほいびでおかわりあげるふょ;;
えーすとかんとくへいにおよぎおしえるふょ;;
あずーるとふたりでしっとりかたりあうふょ;; >>334
あーわたしそれりりあにたよりっきりのほうでうけとってたっぽい;;ふかよみしすぎた;; りりあってまれのどこをみておうのうつわといってたの;; >>341
すねてどっかいりょくなくていいもん!っていってるとおもってるの?;;うそでしょ;;
ほんき?;; >>345
そりゃあいであばあとちがってぼうこじきしてないからね;; >>349
でもりりあなんどもあいにきたりしるばーそだてるときもまれいたりしょっちゅうあってるよね?;; >>336
なんでそれをばあがしってるのかくわしくおしえて;; >>352
わたしももとのせりふうろおぼえだけどあたまかたいじじいたちのあつまりっぽいいんしょう;; >>351
でゅおいべこれでしょうかされるのわりとかわいそう;; りどちとくらべてりりあたかれてないせついまならだれもしんじなさそう;; はーぶたきすぎてはなしがめちゃくちゃになってるきがする;; >>356
りりあとまれのかんけいってせっていのむじゅんというかあまさあるよね;; >>346
あずーるだってかぞくいてもぼくはひとりってしてたからべつにいいでしょ;; >>356
🐲ずっとそばにいなければいないのとおなじだ しるばーもとうとつにおれはあいされてなかったってなきだしたから;; >>347
さすがにげんじつみな;;とっくにやなはだいすきなじゅんにとれいぼうをとれけーでひきわたしたよ;; やななりにまれをやさしいこころをもっているじんぶつとしてかいてるってたびだびあるよ;;
でもおしかぷたきはじめるとぜんぶかすむくらいきもさしかない;;だめじゃん;; >>364
うん;;こどくならままといっしょににゅうがくしないしごえいもいないって7しょうまえからいわれてるし;; >>341
どっかいりょくがあるばあ;;
まれおじととれじぇいのただしいかいしゃくをおしえてください;; >>360
じらいばあからしたらよかった〜ってなるんだろうけどさすがにきたいしてるばあがかわいそうでもある;; >>365
みうちはのーかん;;
まれはりりあやしるばーとしょっちゅうあってる;; >>351
ふろりどはありませんをまめからずっとやってるきがする;; >>362
これをあせってるととらえるばあにどっかいりょくうんぬんいわれてたとおもうと…;; ふたごとかふたごばあがでしゃばってきたときだけしかたたかれてないからここではまもられてるほうだよね;;むかしはいろいろねたにされてたのに;; やな7しょうかんがえるとちゅうでりりあにんほりだしたんだろうね;; じゅんりどちにくみすぎでしょ;;とれけーかんけいないところでもむちうってる;; >>368
やなはあしをじゆうにおよがせてるだけだから;;
やなのしなりおでとれりど>とれけーがゆるいだことはないよ;; すいすいまえに50すれくらいあらしてたふろりどばあってしんせいだったのかな;; >>380
ちのつながってないかぞく()ががっこうでもいっしょいるならこどくじゃないよね;; しろおこらせてりりあにかきごおりつくってもらうまではひとりめしくっててそこからりりあがごえいになった?;; わたしはふたごばあがしろちにはんのうしたこといやすぎてえーでゅがやるべきなのに!ってずっとなすれつけようとしてたことわすれないよ;; >>387
りりあそれまでどこにいたんだろうね;;
れヴぁーんさがし?;; ふろりどばあたいこうあおりすぎててかわいそうにおもえない;; まれりりありきではなしつくってるからこまかいせっていつめてないんだとおもう;; >>377
たんじょうびかーどでもありませんされてたからいどうしてないほうがわるい;; りぼんぐみひていにひっしなばあはたいこうかぷにりぼんぐみがいるのかなって;;えぺちはかげがうすいけど;; >>384
7しょうとれけーまつりだったのにもうわすれたの;; >>374
いべまえにはーぶたきまくったせいでいべはじまってからいきしょうちんしてるりどちばあのおんどさすごかった;; >>388
りょうであつまってはなしてるところにえーでゅがはんのうするべきっていわれるのをなすりつけてるっていわれるのりかいできない;; >>394
ひとりかげうすいならわざわざひとまとめにするなよりどちばあ;; >>383
へんたいよびさせるからそうとうきらいだよ;; >>394
ずっとりりあたたいてるまれかんばあのはなし?;; >>374
らじおとかでもりあげててふたひらいたらあれなのはりどちばあにもたいこうにもどっちにもよくないとおもった;; まれってなろうとかでいせかいひろいんにせんのうされてれいじょうふるおうじみたいだね;; >>354
>>373
さっきからふたりでからんできてるけどよこからばあはどっちなの;; >>399
えーでゅはかんとくへーがかりがこうしきからおだしされたものだったから;;しばらくいってたからうけいれられないんだろうなあって;; リボン組ってひとまとめにするのもおこがましいよ;;
掘り下げにてんとちくらいさがある;; >>382
うまれるまえからりりあすこなまれでにじしなきゃね;; >>400
ほーらまたにんてい;;りりあばあのかのうせいは?;; >>412
これキッツ;;おしかぷでこんなのきたらぜったいむり;; まれりりげきじょうのためにぎせいになってるよしあきとまれのおばあちゃんがかわいそうすぎて;;
まれのあもこんかいかわいそうわくになった;;なぜならこんかいでばんなかったからたかれてない;;;; >>407
このばあいしょうきをうしなったまれにふられてるのはまればばでいい?;; >>416
りりあばあはもうとおくにいるからわざわざりぼんぐみなんてくくりかたしないよ;; >>404
いべんとじくうくらいいつものかぷじゃないところにえさやってもよさそうだけどね;;
まあわたしもじらいあるからむずかしいところだけど;; >>408
🐍だれがおれをわかってくれる?
👹ままかな? >>410
はーつがもともとのりょうのくみあわせなのになすりつけあつかいってどうなのっておもうよ;; まありぼんぐもといりどりりたたいてるばあはじはんきばあなことはわかるよ;; >>427
いきてるしいっしょににゅうがくしてるのに;; >>416
よこだけどりりあばあがりぼんぐみにまとめるめりっとなくない?;;
りりあってだけでまうんととれるよ;; えーでゅはばかだからしろちがだれかわからなくてするーしたんだよ;; >>433
りどちばあしかいないからわかりやすいよ;; >>423
わたしおわすてにじがもりさがるといういみでこうはんいにひやみずかけるこういはやめなよーとおもう;; >>433
まうんと?;;とろうとおもってないからかんがえたこともないや;; >>433
むしろほかのふたりいれることでまうんとのかちさがるよね;; >>434
えーでゅはきづかないしろちにまっさきにはんのうしたふょでたいていい?;; せめてじゅじゅつみたいにみんなでまれりりげきじょうみてるてんかいにしたらいいのに;; >>435
なんならえぺちもえぺちってだけでまうんととれるからね;; えーでゅとからめっていわれてるのをなすりつけられてるとかんじるえーでゅばあってなちゅらるにひどいよね;; むかしははなくそでりどちばあにいじめられてたりりあがだいどんでんがえししてくるとはおもわなかったよ;; こんなときでさえりどちばあたたきしたいのりどあんすぎない;;こんやはまれりりしゅくがかいだよ;; >>432
まれがいってるのはこれからひとりぼっちってはなしだけど;; >>443
いっぽうそのころかんきゃくせきでは;; >>436
らいたーげんあんのやりたいこととじゃんるとしてのはんえいをりょうりつさせるのむずかしいね;; >>446
りどちだけかわいいあつかいもやじるしももらえないのてっていしてる;; >>449
たかれぐらいはにたようなもんだからいいよ;; >>451
やなってどんでんがえしすきだからしっててわざとやってるんじゃないかとさえおもう;;
はなくそもじぶんがまいたたねだけど;; まれまじでぼくはひとりだあ!やったの;;うそでしょ;; >>451
なつかしい;;
はなくそりりあはりどちとちがってたかれてないとかそんなじだいもあったね;; >>453
しかたない;;
わたしがいけにえになってあげるよ;; >>454
まれのあのおっぱいがうつるたびにそわそわするえーでゅえぺ;; だからわたしははなくそじだいからりりあたかれてるっていってたのに;; >>456
りりーすからてっていしてこれなのにりどちあんちはなにをみてたんだろう;; やなってたかれてないとおもった?ざんねんでしたーみたいなやりかたすきだよね;;
もぶしようにんとかほんともぶすぎたのに;; じはんきのはんたいごはめすしょたかりぼんぐみじゃないの;;なんていえばいい?;; >>468
わたしひとのこころをしてないってよくいわれるから;; >>465
そろそろあずーるかけーくんからぎーにもどるよ;; そろそろりりかすなぐろうよ;;
ひとりだけこんなたかれてるのゆるせないしたかれててむにんきなのさらにゆるせない;; じはんきばあさぁはしゅういちくらいでしかみかけないのにね;; やなりりあのねんぴょうつくってせっていせいりしたほういいよ;; りぼんぐみってねくたいがりぼんだからじゃなかったの?;; >>477
やーーーーーやーーやーーーーーー
やーやややーーーー >>421
はい;;おんのあるまればあにたいしてりりあのせいでにくしみもつのもなろうっぽい;; >>470
じらいきゃらにめすいしょうくるのがいやだから;; >>480
こだいまほうとおないどしなんだっけ;; >>481
だとおもってつかったけどなんかりどちばあにんていされる;;このまえめすしょたってくくりにしてもりどちばああつかいされた;; >>481
おくたのちょうねくたいもおりぼんだね;; にんげんどうしかってにあらそってほろんだことになったおーろらいっかがふこうすぎる;; >>488
すいすいでようやくきたくらいなのに;; まれかんとくへーきょうみなかったね;;ねっどりばあ;; >>482
やながでかいのとちいさいののかぷがすこだから;; もー;;めすしょたもじはんきもほもやるならさんぱいかただのぼうだから;;
165〜180cmだいになってでなおしてきて;; >>494
しるぱぱままのあつかいほんとになんか;;
いいひとなのがまたつらい;; めすいしょういらない;;
どりれるくらいかっこいいいしょうください;;
やなはでざいんやすんで;; >>488
ああ;;わたしのばあいはそりえぺとぷれりり;; >>496
りどちのせんよういしょう3ちゃくしかないんすよ;; >>504
とれりどまれりりおまうしかぷえたーなる✨ ひらがなひとへったからにんていだしまくってるばあがういてる;;たーげっともわかりやすくなった;; >>510
おおくてもごみかすせいぞろいなぱたーんあるよ;;わたしのおし;; >>508
りどちばあがいないってなんだったのか;; まれ→→→りりすぎておそとのりりあうけばあすごいよろこんでたよ;; じはんきばあめすしょたにごすまりおいしょうきさせてめすしょた×じはんきやればいいんじゃない;;ばずるかもよ?;; >>512
とれけーじらいのとれいばあだからゆるしてあげて;; じっこういいんのりどかすがちょっとつあーしただけでだいえんじょうなのにただのこうもりがもりもりもりもりもりせっていされてもするーなのどうして;; >>511
りどちかばって推しをさげるばあってひらがなめいぶつなの;; >>509
にんていしたりされたりでひーとあっぷしてるころにもどりたい;;
かっきかがほしい;; >>518
いべんとのせんよういしょうのはなし;; しんぞくはみんなだされたけどみんなやなうけちゃんのふみだいのまれとしょきにしんぞくせっていだけだしてこんなにほりさげるきないおしどっちがめぐまれるだろう;; >>522
りどちばあはみんなとれけーしゅくふくしてるから;;おにあいとおもうよ;; >>520
そんなんでかっきでるわけないじゃん;; >>512
わたしがりどちばあってこと?;;
ぶっぶーーーーー;; >>516
ぶっちゃけとれいばあならりどちのほうがきらいだよ;; そういやりどちばあはもうひらがないないからりどちばあにんていはぜんぶもめさのせいなんだっけ;; >>526
すれはかっきでるじゃん;;
ひらがながげんきなのがいい;; ここのにんていおそとのいんぷれぞんびみたいなうざさがある;; げんさくおまーじゅとあいだのかぞくだのばっかりでヴぃらんようそがみえない;;
でぃあそつまんない;; >>519
わたしもにたようなれすされたことある;;
そのときもりどちだった;; >>528
りどちはふろいどあたえておけばそれですむけどけーくんはあたえるものがないからとれいばあはけーくんのほうがきらい;; >>532
でないのさんざんひらがなやひげひめみてわからないの;; おしをひらがなであげるわけないわ;;ぜったいもめさにたげられるから;;なまえふせてきゃわきゃわしかいわない;; >>534
むしろあずーるはいしょうなぐられてばかりだよ;; いつもいつもにんていさきかえるだけでおなじことやっておなじながればっかりつくってる;; >>538
とれいばあはりどちかぷのこばぜんぜんしないからばあのれすはうそまつってわかる;; >>547
よこだけどりどちはこうしきでせっとおしされてないからとくにきにしてないとおもう;;
こうしきでふにんきとせっとあつかいされるほうがむしできないよ;; まれりりこばしようとするりどちばあはずかしいよ;; >>539
そりゃあゆーざーがひえまくってるいまはむりだよ;;
まだはーぶかがされてたばあがのこってるあのころにかえりたいんだよ;; >>552
とれいのにこいちはけーくんなのにね;; >>551
ばらのしゅばりえでりどちからのがれられないってわらってたのにむりある;; >>551
りどちはだれともせっとあつかいじゃないからじゃまだよ;; >>555
げーむじょうまったくいみがないことがわかってきてるのにいまだにそのねたするのとれいばあくらいだよ;; >>552
まれりりみたいにりどちがたいせつならえーすゆうせんしてゆうえんちいったりしないのにね;; いつまでこのもめさのりどちばあにんていたいむはつづくの;; >>557
せっとあつかいされてないのにきにするの?;; けーくんふにんきだけどとれいはけーくんいやがれるほどにんきない;; にんていさきかえるだけでほいほいつれるばあだらけだからもめさがいつまでもいすわる;; >>555
しょうごうのことすっかりわすれてた;;
だいにだんしょうごうでとれりどきょうかされたっていわれてたよね;; >>562
はーつかぷばあからいないものあつかいされてるりつたかいからいるだけできらわれてる;; これどうせぎゃくぎれしてるあふぃでしょ;;
ねたもとつぶされてひらがなうらんでるだけ;; りどちかぷのはなしになるとひっしになるばあはまあおくたあたりのばあなんだろうなって;; >>563
あーん;;なんだかなつかしいふれーず;; >>561
りどちばあがまれりりこばしなければこんなながれにはならなかったよ;; きょうのとれい陽のかけらLじゃない;;
あれもみつ?;; >>558
とれいばあはきにしてるってこと?;;ん?;; >>569
あたらしいしょうごうまったくねんりょうなくね;; >>567
にんきでいうならちゅうのげとげのちゅうくらいでいいこんびだよね;; >>568
つられてるのももめさだよ;;
まいにちばあばあべろちゅーせっくすしてるのみせられてる;; >>575
いらないそんざいにしないといけないくらいきにしてるからね;; >>577
とれいばあがしゅちょうするだけでこうしきもだれもきにしてない;;りどちからのがれられないってもうそう;; はーつばあからりどちはきらわれてるってまえからいわれてたのにきょうはどうしたの;; >>565
けーくんもそうだけどついすてばあがどんどんだつらくしていくなかたんぱつめがねむちむちきゃらにせいよくをぶつけるばあがとれいにいのこるからとれいばあがじわじわじんこうみつどあげてるきがする;;
きもい;; >>572
りどちをようごしてるおくたばあやさしい;; >>578
薔薇の忠義者みたいなかんじでちゅうぎ…?めんじゅうふくはいのとれいが?っておもったきおく;; >>572
ばあはおくたばあのせいにしたいばあなんだろうね;; わたしのおしにんていばあにつかわれたことないとおもったけだとくていのきゃらのはなしになるときゅうにでてくるわ;; >>583
じっさいは1しょうでみそぎおわらせてのびのびはばたいてるとれいすこ!;; >>578
とれいはばらのほごしゃじゃなかった?;; りどちがあれすぎてひがいしゃづらできるけどけーくんはとなりでいいおんなむーぶしてくるからどっちがにげばないかというとこうしゃ;; >>586
きにしてるからいないことにしてるんだよ;;
まれおじでりりあがきえてるのもそういうこと;; >>585
たんぱつめがねのにじでむちむちゆるされるたいかくいいせんぱいきゃらってわりといそうなのにね;; >>598
ふたんがおおきいからひとりにしぼらせてあげて;; はーつかすってないわたしはとれいのこんびはけーくんとおもうからあらそういみがわかりゃん;; とれいばあいたこどうにかけーくんをきらわれてることにしたくてひっし;; >>595
さいしょのしょうごうが薔薇の世話係でついかしょうごうがクラブの忠義者;; でぃあそばあだけどこんかいのこうしんでかんぜんに「さめた」;;
もうわたしのすきだったでぃあそはなくなっちゃったのね;; >>602
よそのきゃらだとどこかひとつのようそがかけるんじゃないの;;
とれいってぎゃくばりうけばあのすきなようそぜんぶのせなかんじある;; りどちばあだけどりどちほんきでぼっちとおもうからけんかやめて;; とれいばあはけーくんがきらいってまえからいめそうひっしなばあいるよね;; >>611
くさ;;
おっぱいで圧死がひらがなのへいがいでいであにとびひした;; >>605
1しょうのとれりどらぶすとーりーみてもそうおもう?;;
わたしはとれけーはりどちがいないときのこんびでかぷはとれりどは;; おであなんでおきてんの;;つぎちゃんとそのまえのじかんじくやるんだろうな?😡;; おじたんばあよくまれぼうにできるなっておもう;;
おもいかえせば2しょうとかあまりにもふみだいすぎりゅ;; りどちばっとにとれけーひていとどうじにとれりどはこうしきじらいしゅちょうをする;;のこったとれいはだれとくまされる?;; >>615
けーくんのことすきならうつぼぼうつかってないってば;; >>615
そうおもわせたいばあがいるんでしょ;; >>616
あずにゃんはあずにゃんでおくたゆうせんするからりどちはいつもぼっち;; >>620
たぶんまんがのじかいにつづくひきみたいなかんじでなんでいであがおきてるの〜つづきがきになる〜みたいなはんのうのぞんでるんだとおもうよ;; >>621
しょっぱなからつきあってるのかがされたから;; >>628
それからくうきだからほかのかいわいからみてもとれいのあいてけーくんにみえるんだとおもうよ;; >>624
うけにんきがたかいきゃらはそうじてつかわれてないからいいわけになってない;; そしゃじゃなくてまんがてきなはなしのてんかいだとおもうとわりとなっとくするよ;; >>630
けーくんうけにんきたかくないじゃん;;
なにがいいたいのかわからないよお;; とれいばあがけーくんいやがってないはいめそうってれすみるたびにじゃあふたごぼうつかうなよっておもう;; ツイステ本編ストーリー話数まとめ
PROLOGUE Welcome to the Villains' world 全21話
1章 真紅の暴君 全28話
2章 荒野の反逆者 全31話
3章 深海の商人 全39話
4章 熱砂の策謀家 全41話
5章 美貌の圧制者 全75話
6章 冥府の番人 全213話
7章 深淵の支配者(chapter6まで) 211話
はあ…… とれけーなちゅらるにせめへいとしてとれいばあのうらみかったのなかったことにしないでくれる?;; そろそろふえでやながでざいんしたきゃらきてほしい;; はーつでほもたくならえすでゅととれけーとなにもしらないりどちでたくからそのくみあわせでよろしく;; とれいのついかしょうごうくらぶのちゅうぎものってことはとれいはくちではなんだかんだいいながらけっきょくのところりどちみすてられなくてみかたするみたいなことなの;; >>632
ならせめにんきかいむっていえばいい?;; >>631
くろしつじとおなじじゃない;;はなしがながい;; >>596
わたしわりとこのれすがてきかくとおもった;; ふつうにとれいかぷでけーくんよくでてくるからきらいじゃないよ;; ちゃぷ6でついすてかんぜんにやめれそう;;やなありがとう;; >>640
せめにんきないとはいえどうがくねんでしんちょうもそんなにさがないんだからぼうとしてつかえば;;
きゃらくたーとしてすきならば;; おそとでもふつうに7しょうなげーっていわれてるんだね;;そりゃそうか;; とれけーとれいがいでとれいかぷだとけーくんまっしょうというよりべんりなあどばいざーけんしんゆうみたいないちおおくない;;
りどちはそんざいけされがち;; >>633
はーつにいいぼういないからでしょ;;
どこのはこもおなじだよ;; >>645
けーくんってとれいとかとれいのあいてのあどばいざーしたりするの;; とれけーととれりど;;どこでさがついたんでしょうか;;はなびとぷれらん;; >>638
わたしはこれがすこ;;
👹とれい!けいと!みてごらんぼくのはりねずみがこうびをしているよ!
♦わーほんとうだねりどるくん💦
🐢よかったなりどる💦 とんちきはーつりょうのおきて;;めがねのおとことぽんぱへあーのおとこはしゅうにいちどみんなのまえでまぐわなければならない;; >>655
はこにいいぼうがいないとふたごかおじたんぼうににげがち;; けーくんをあどばいすやくにするのとこうしきでにこいちおしされることにいやけがさすのはべつもんだいでは?;; >>657
やなのしなりおでまたとれりどわからせがきちゃうよ;;
ぎゃくしんすれなのに;; >>651
もとれすしたばあだけどわたしもこれきになったからうーんってなる;; とれいせめはおかしにせいえきまぜるはーぶおおくていや;; りどとれはとれけーいかだからとれいばありどちのがきらいだよ;; >>659
これえすでゅよぶばーじょんもあるね;; >>666
これほんとうならきもすぎてというかへめへいとすぎていや;; >>596
これよくわかんないんだけどとれいばあにとってってこと?;; >>651
とれけーえーほんきばあかつあんちりどちのじゅんのおいうちようしゃない;;くさくさ;; >>660
ぶーぶーすがいたようにぶーとれけーもいるのかな;; >>666
あとゆにまがかんじょうかかえるなぞののうりょくになってるやつ;; >>668
そっちしらない;;
えーすはおなじくどんびきにがわらいしてそうだけどでゅーすどんなはんのうするの;; >>634
おしりょう7しょうのやく1/7でくさ;; >>654
りどちみたいなのがきらわれてるっていうんだよね;; >>673
とびだしてきた!っていってるだけなのでおきになさらず♡ >>676
かいわすらまったくないきゃらぼうにしてるの右御盆婆くらいだが?;; >>675
いるよ;;ぶすどうしのまぐわいをながめてけーきをくうひもある;; まれりりしたいならりりあがまれのたまごみすてたところなんでいれたの;; >>634
わたしがむかし7しょう500わこえるっててきとうについたうそまつほんとになりそう;; >>667
これなのになぜかいめそうばあはりどちのはなしはするーするんだよね;; >>680
おしりょうなんてほぼ10ぶんの1ですけど;; >>682
きにさわるってことはいめそうのじかくあったんだね;; まだりどちばあばあしてたの;;7しょうきたひででばんなしなのにばあたちとんほりどちのことだいすこだね;; おじうけばあはなぜじゃっくくんをつかわないのか;; >>669
そんなにさはないって;;
けいおんけーくんうでたくましかったじゃん;;
そろそろいちゃもんつけてでもけーくんぼうがいやってすなおにいいなよ;; >>703
ふたりともむちせいだからおにあいだよ;; >>695
けーとれのまちがいだけどもめさのいいぶんはきほんだぶすただからね;; >>683
ふろとれかいわしてるからとれじぇいもほぼかわらねーよ;; >>699
きにさわる???
どこではんだんしたの??? >>703
こうびにはんのうくるとまたえーすがやめろばかかんがえなしっておこるよ;; >>706
でゅおをかいわってよぶのそこだけだよ;; >>697
こうちゃにナニをまぜたんでしょうね;; >>684
こうこうせいだからあなとぼうがあればおかずになるのかな;; とれけーどうでもいいけどとれいのにこいちあいてけーくんをひていするばあきらい!;;
こうしきのこうしんみてんのか?;; >>708
とびだしてきてるってつっかかってきたところ;;
するーできなかったんだね;; >>720
とびだしれすをつっかかるっていうばあはじめてみた;; じゃっくくんがうけうけすぎておじたんはじゃっくくんのばななつかわない😠 けーくんもめさにねんちゃくされてるけどりどちばあとちがってかずがすくないからおされがちになるね;; >>726
わたしはじゃくらぎはだよ;;
いまいるばあにはつうじないだろうけどとれりどもじゃくらぎも21せんちさだよ;; >>725
とびだしにかんじるくらいきにさわったってことでしょ;; >>727
こうしきねんりょうもらえるだけしあわせだからしっとだとおもえばいい;; こんなていへんすれおしばあすくないほうがよくない?;; >>701
はーれくいんすこそうなばあおおいからかねもちかいっこくのあるじがいいって;; >>727
とれけーたかれてるしわたしもすこだからげんきだして;; とれけーいやがるばあってとれじぇいばあなんじゃないの?;;だれもふれないけど;; >>727
べつにこんなすれでおされぎみだろうがよくない?;; ねえなぜかぐちすれでおじたんばあがくもってぐちってるはなししていい?;; >>738
とれじぇいとれりどとれいうけばあみんないるよ;; >>738
りどちするーでけーくんにだけなぜかねんちゃくするからね;; >>737
きにさわったきにさわったはこわれこじゃないだぶすた;; >>736
まれりりすげぇしかしゃべることないし;; とれけーふうふとむすこえーす♡
♦おとうさんかっこいい💕
🐢やめてくれてれるだろ💕 というかりどちもめさにむちゅうできょうのほりでーなんとかがだれだったかってのもはなしてないよね;; >>738
そもそもとれいばあならりどちとけーくんりょうほうきらいなはずだから;; とれけーすこだけどさいおしではない;;しゃうぎょうほものサブの先輩カプみたいなぽじしょん;;すぴんおふはでない;; >>743
りどちもふつうにとれりどたかれてないではなしすすむよ;; >>743
とれじぇいばあってなんでりどちするーなの;; 7しょうのかんそう?りりあなろうしょうせつすごかったね;; >>740
かんどうしてえっくすどころではないらしい;; >>746
ぷれらんのころにえーすばあがぶちぎれてたよ;;
おやこはーぶでえーすつかうなって;; >>748
せべくかわよ;;
ずっとかみおろして;; >>752
とれりどはこうしきでおされてないから;; >>747
いまりどちよりけーくんもめさのほうがめだってるんだけど;; >>757
あのかみがたするためにおふろとかぷーるのいべんとやってほしい;; 181 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:27:53.16 ID:m2JDUb+b0
レオナとマレウス(リリア)とか比較するのとかもう可哀想なレベルの熱量の差だわ
ただただ頭が悪い2章と最遊記パロの粗雑なタマムイなんだったんだ
本当にライオンキング興味ないんだろうな
185 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:35:17.93 ID:HUbf84hi0
夕焼けの草原同人書きに任せて国設定作った方がバランス取れたちゃう?
こんなに差あるならレオナに王族設定要らなくて草
一般人の有名兄が居る留年男でも支障ないくらいの掘り下げしかないよ ひとむかしまえのきらわれしょうせつみたいなのこうしきでやってんのくさ;; >>756
ばあのとびだしはとびだしでは?;;
いめそうていせいしたいってことはとうじしゃなんでしょ?;; とれけーふうふ;;
むすこえーす;;
えーすのともだちでゅーす;; >>758
みおとしてた;;ひとりのばあのもちこみとはんのうしてるばあひとりだけだったけど;; じぇいどとりどちはおなじくらす;;
りどちととれいははーつのりょうちょうふくりょうちょう;;
りどちをしょくばいにとれじぇいできる;; >>767
おじたんばあってこきょういべもらっといてふまんばっかりだよね;; >>773
え;;
ていせいしにとびだしてるじゃん;; >>768
やなせだいはてにぷりのきらわれゆめがはやりまくったころだからね;; >>775
どうみてもおじたんばあのぐちでしょ;; >>760
えーすばあはかわいがられるえーすによろこんでたじゃん;;きゃわするのにせんぱいつかってるんだからおたがいさま;; なんでばあたちそんなずっとりどちではなしつづけるくらいりどちのことがすこなの?;;わたしはきょうみもてないのに;; >>780
いめそうをていせいするのはきんしってこと?;; >>782
おじたんばあがりゅうねんおとこがーとかいわなくない?;; わたしはきゃらかたろぐげーでこんなことへいきでやっちゃうんだってどんびきしたよ;; >>785
りどちよりけーくんのほうがはなされてるけどばあにはけーくんがみえないんだね;; >>785
れすからきょうみあるのだだもれてるよ;; >>785
りどちいがいのはなしもしてるけど…;; >>792
いままでかきんしてまれひいたばあかわいそう;; >>747
いちはやくもちこんだのにするーされたよ😡 186 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:35:30.74 ID:o9UAOI0i0
マレフィシアお婆ちゃんがマレウスの誕生日に薔薇の種貰ってて
それ植えて出来た薔薇園があるって話すごく好きだったんだよな
今回の更新見てマレウスは確かにマレフィシアを尊敬してるだろうけど
結局リリアを求めて孵ったっての分かって何かガックリした
原案先生リリア萌えしすぎて7章グダグダになってない?萌えダメってのをリアルで見た気分 おばあさまにまでりりあのことだまってたからってきれはじめたのはもうくさかれる;; >>784
あくまでせんぱいからかわいがられるえーすがすきなんであってかぷのだしにするなっていってたよ;; りりあとまれまじでむり;;おしにからまないでほしい;;
こんごこいつらがおしになにかもんくつけるならはっきょうしそう;; とれいうけばあがけーくんじゃまがってるのはほんとうなんじゃないの;;まえだっそうへいがぐちってたよ;; りりあはむり;;まれはりりあからじりつしたらすこれる;; >>803
けーくんやとれいにももってくばあもいるんですが;; >>787
すきにしなよ;;
それをとびだしっていうのはわたしのじゆうだからおきになさらずっていったのに;;
むだなれすだったね;; >>810
180ねんたってもじりつできてないしあきらめな;; >>807
こういうれすけーくんでみないからけーくんばあすかないんだなってかんじる;;
ぎゃくにいうとりどちばあのそんざいをかんじる;; >>793
とれいばあがけーくんきらってるよっていわれるのそんなにいや?;;
しんじつなのに;; >>800
でもおそとではみんなかんどうしてないてる;; ここからいであがまれにえらそうにせっきょうしてちょうぜつうざきゃらになってさらににんきがおちるよ;; 187 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:37:09.63 ID:3UWpXqQD0
一応マレフィシアと食事できない怒りで城を凍らせたよ
なんなんこのがいじつのかす >>801
いままでちょこちょこあったおばあさまとのえぴそーどなんだったのってなる;; >>815
りどちばあようごのためになぜかまいかいあらわれるほかおしばあ;; >>812
はーつをおちにつかいたがるのおくたばあだよ;;あのくされさんにんぐみすきなやつにろくなのいない;; >>801
まれいませかいのすべてがじぶんとりりあをひきさこうとしてるようにみえるげんかくにとりつかれてるとかじゃないとようごできない;; まれにおうぞくせっていつけてにしょうにねじこんだのいまおもえばうーんってなる;;
おじたんさつじんみすいのくずっていわれまくってたけどこんどはまれがいろいろいわれてるしぜんぶやなのせいで;; じぇいどばあがのうこうねんりょうきたとれけーきらっててたたいてるのをとれりどばあにおしつけてるのかとおもってた;;ぼすうとねんりょうてきに;; >>817
それうそなきだよ;;まがおでないたってかいてる;; >>800
ばばあまれにそんなことしてたの;;
おめかしじょうほうとか?;;
かわいそうすぎない;; >>819
ろろにかましたみたいにまれにせっきょうかましてへいとあつめるいであみたい;; >>816
ほらこういうのりどちはないからわかりやすい;; ふぁれな黒塗りおもいだしてくさ;;まれのあのぐらふぃっくとのさが;; やなおちついてすとーりーをさいごまでかんせいさせてからおだししたら?;;
つどかいてるからしなりおにむじゅんがしょうじるんじゃないの?;; >>823
しかもなぜかまいかいおしをさげてくる;; >>822
ばあがけーくんきらいじゃないってれすでいめそうていせいされたっていうのおもしろい;;
わたしはーわたしはーのとびだしにほかならないからいわれる;; いであがあのくそみてーなゆにまでまれのことめいふにおとしてくれたらいであすきになるよ;; >>820
これなんだったんだろうね;;
りりあいないからしょうきょほうでばばあすこってばばあもだめだったらへらるじらいおんなかな;; >>825
ほんとにそんなかんじになってるよね;;
せかいがぼくとりりあをじゃまするんだー!!みたいな;; >>839
りどちばあそれにきづいてないからてんぷれかしててくさだよ;; >>834
いまならぜったいふぁれなの2Dあったね;;りどちのおさあさまも;; けーくんがきょういちたたかれてるよっていってるばあこそけーくんばあでは;;;; >>832
ほらっていわれてもこまる;;
りどちのはなししてないし;; おしさげしながらりどちをあげるばあはとんほよくみる;; >>847
きょういちにちだけたたかれてわーわーいいすぎ;; >>849
ごめん;;
もとれすのばあがそうってことじゃなくりどちばああるあるのはなしした;; >>842
ひとりめしじらいまれうたげがいじのかりむとあいしょういいきがしてきた;; そもそもひらがなでおしあげあげするほうがばかなこうどうだとおもうのだけど;; いまおもうと6しょうもだらだらしてたけどきゃらおおくてさいていげんはたのしめた;; >>848
とれいばありどちきらってるってもちこまれないのなんでだろう;; まんがいっぽんおわらせられてないさっかになにをきたいしてるんだか;; >>858
ばあひとりのかんそうでいめそうていせいおつかれさまです;; 下賎な蝙蝠と罵られた右大将は竜の王子に溺愛される;; きょうはいであばあがーあするばあがーやめたんだね;; おばあがふかさせたってことにされててずっとだまされてたってことにしたのかな;; >>846
やながあきてきてしんきゃらつくるのはまってるからね;; >>868
べつにとれいばあはりどちをきらってないから;; >>852
ほかきゃらのときはぜったいないからほんとひとりのばあがやってるのわかりやすい;; けーくんばあかなりしつこいんだね;;
きちあつかいされないのひらがなばあにけーくんばあなんにんかいるから?;; >>847
きょういちなんてだれもいってないけど…;; >>873
そのかわりりどちばあさぁしてる;;きょうはなんかけーくんもきにさわるらしい;; >>873
りどちようごにいっしょうけんめいだよ;; ちゅういがきにさいきょうぎゃくはーどりちょうへんですってかいといて;; >>871
いめそうもめさにはなにいってもむだなのはわかってるよ;; >>881
ごくごくまれにこういうひらがなにけーくんばあがじょうちゅうしてる!ってばあがあらわれるんだけどきたきた!っておもっちゃう;; >>885
いまばあむけなろうこんなかんじのおおい;;
そしてTLさっかにさくがたんとうさせてこみからいず;; >>887
いつもおなじところばっかりっていわれたからちょっとあれんじしてみたのかもね;; >>901
はーつないでいちばんりどちきらわれてるよね;; >>893
ところでなにをもってわたしがいついめそうしたときめつけてるんでしょうか;; >>900
まえあしもうしろあしもりりあにつかまってるところにこだわりがありそう;; いまさらだけどひらがなばあはしゅごでかくかたりすぎて;; こうしんきたしいまけーくんのはなしにきょうみあるのけーくんばあだけなのによくやる;; まんがならもうつづきかわなくていいかなってなるてんかい;; >>881
もめさけーくんきらいなんだねやっぱり;; >>905
えーでゅばあはきらってないからまきこむなっていってるのをみたよ;; おばあさまにあいてにしてもらえないからりりあにすがったのかとおもってたらさいしょからりりあしかがんちゅうになかったとは;; >>908
けーくんかんれんでなにかしたいんだなって;; >>889
みぎりりあそぼうなきゃらなのにたまごとまれかかえるすがためすすぎない;;
それだけだいじにしてるってことなのかもだけどもっとおとこっぽくもっててほしかった;; >>906
わたしのれすがつごうわるいのはいめそうばあだから;; いまきたけどなんでとれけいりどのはなししてんの;;7しょうは?;; >>913
ふつうにきらわれてるからそんざいけされてるんだよ;; はぁぜんかいのこそだてしーんのまれはまだじょうしきてきでましだったのに;; とれいばあにとってりどちはべんりなかがいしゃ;;すきかきらいかじゃなくてないよりはいるほうがいいそんざい;;だからかぷにはしない;; >>915
ふつうこれだとおもうよね;;
りょうしんはおらずゆいいつのにくしんのおばあさまともなかなかあえなかったけどりりあがいつもそばにいてくれた…じゃなくてさいしょからばばああっちいけりりあちゅきちゅき;; >>927
りりあにおまえがかなしむからこのさるそだてるぞーしてたのにましか?;; わたしはりどちばあにんていされるのもうこりごりだよ;;ほかにはでゅあずかりじゃみいでりりせべあたりもにんていうけたことある;;おしはまったくちがう;; >>931
いちおうまともなめしくわせろってとめてくれたよ;; >>921
くりかえしになるけどとびだしてきたってれすをそくつごうがわるいときめつけるのはばあくらいだよ;; >>928
くろうにんのとれいのためのぶたいそうち;; >>930
はー;;ばばあきょぜつするろりこんきっしょ;; >>915
わたしもかきごおりのはなしきいたときはそれかとおもってたよ;; 208 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 01:09:13.05 ID:m2JDUb+b0
マジで描き方の違い見てるとマジでリリアとマレウスは迫害を受けた可哀想絶対正義でレオナは被害妄想の不貞腐れてるだけの子どもって感じなんだよな…
タマムイとかでいくらでもレオナ可哀想可哀想で掘り下げ書けただろうけどアレだもん
スカーとしては間違っちゃいないかもだが、これだけ差つけるのキャラゲーやヴィランゲーとしてどうなんだとは思ってしまうわ やなはまれりりにかんじょういにゅうさせたいの;;まがおにさせたいのどっちなの;; >>931
あとからしるばーあいするようになったびょうしゃくるかとおもったらこないままだったからびっくりした;; >>934
つごうがわるくないばあはするーしてるからね;; >>928
はーーー
すごいなっとくした;;
こんどこのはなしになったらばあのせつをわたしの『こうさつ』としてひろうするね;; >>944
おはようみにくいこおまーじゅするならまれもしるばーにじょうわいてみまもっててほしかった;; >>896
これをけーくんばあいがいがいってるならそれはそれでこわい;; りりあにたきすぎてまれがうんこおとこになってるのがじわじわくるよ;; >>937
>>913のかこにれすをしたばあにたいしてだけど;; >>940
おじたんばあのほしかったはーぶがりりあに;; >>926
わたしがりどちばあにんていされたからそれはあるよ;;つごうよくれすのしゅしゃせんたくしてるんだろうけど;; >>935
らっぷのしゃちくのはげじょうしみたいなもんなの;; >>940
おじたんかわいそほしかったおじたんばあまるだしのれすでなんかくさ;; >>946
おもしろいばあみーつけたっていみなのに;;
それこそわたしはちがうもん!をいめそうのていせいとかいっちゃうばあのことだけど;; まれのかきごおりすきなりゆうもりりあゆらいにへんこうしたしまれのすべてをりりあちゅうしんにかいへんしすぎ;; まれはべつにひがいしゃあつかいはされてなくない?;; おじたんがほしかったはーぶりりあにとられちゃった;; わるいけどそだておやのすりこみとーといとおもえないからいくらやってもかんじないですね;; おもえばるーくにぼーるなげつけたときからへんりんはあった;;ここまでだとはおもってなかったけど;; >>932
ばあたぶんいろんなことにくびつっこみすぎなんじゃない;;するーしなよ;; >>947
なんかここどとれいとりどちのかんけいせいのじろんひろうするとたいていかんたんするばあがあらわれてそのあとぱくられるんだけどばあなのか?;; >>954
りどちばあいがいもにんていされてるのはみえてなさそう;; >>952
りどちははこできらわらてるってのをりどちばあがいってそうってこと?;; >>960
おやにしなれてひとりぼっちでさびしいおもいしてるかわいそうなこってあつかいだったよ;;
ばばあきょぜつしたのこいつなのに;; >>967
きらわれもののだいにおうじはーぶをしょきからずっとたきつづけてたんだよ;; ばあたちよくたじゃんるののうこうなほもうらやましがってるのにこれはきょひるのなんなの;; >>965
ぱくられるとかじいしきかじょうじゃね?;; >>966
りどちばあににんていされたときしかそういうばあでてこないからちゅういしてみてね;; りりあをはくがいするもぶにいきどおるまれめっちゃおもしろくない?;;どりしょうせつかよ;; >>968
りどちばあがえーでゅはきらってないもんしてるんではってこと;; たぶんやなのなかではりりあいじょうにかわいそうなじんぶついないとおもうよ;; >>966
だからわたしはほかにもきょうのもめさはけーくんもきにさわるらしいっていってるじゃないばあねぇ;; >>971
いやほんとうにかわいそうにしたいならばばあをきょひしてるびょうしゃいれない;; >>975
まさにたかれてるごいこうほもだよねまれりり;; いままでかわいそのふんいきだしておいてじっさいそうでもないこどもってないようくりかえしてきてたなかのでぃあそせんきだよ;;でぃあそめんつのひげきとかんどうのものがたりにかつもくせよ;; >>977
けーくんばあにんていされてるばあいるのにとひだしてこないからね;; >>971
🦇まれうすがないてる…おまえたちはきこえないのか
🦇あかごがないてるのにおとながただみてるのかよ
🦇まれうすさみしかったのか
🦇あかんぼうはなくのがしごとだおれのまりょくもすっていいからもっとなくといい くそばばあのかれたまりょくはいらねーってコトだよ;; >>986
すらむなんかないよ;;すらむなんてうそさ;; めぐまれたかんきょうでふてくされてるだけのこどおじなのわかってつらいね;; やなおそとのひえきったくうきにきづいてないのかな;; >>988
あかごしるばーはないてもほうちしてたくせに!? >>987
わたしもきょうあずーるばあととれいばあににんていされたけどもめさにぎゃくぎれされておわったよ;; ついすてはからみがさめてるとかいってたばあげんき?;; >>976
ここでみた〜ってせつが〜ってかってにさいほうそうされてる;;ほかのかんけいかたってるときはそこまでくいつかれないのにとれいとりどちのときだけこうだからふしぎ;; >>993
☺あしをあっためるほうほうおしえて〜♡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。