🎃2406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ まれにはずいぶんてあついいくじしてるくせにしるばーわりとほったらかしなのなに;;
ここのしるばあのりりあへいとあながちまちがってないのいやなんだけど;; らんりつしてるってことはいまもめさだらけたいむってことね;; >>3
3ついじょうたってかららんりつっていってよ;; なんでまれふぃせんともちーふでばあむけなろうやらずにぐーんでやろうとおもったの;; きのうのあずーるばあいであばあれんこのもめさはすれたてできなかったからきのうのとはべつこたいってこと?;; あのぐろせべくあんちばあがひそんでたってことね;; 900でたてないからだよ;;そこでたてないならしばらくたてなくていいのに;; >>7
これあるからだぶすたくそこうもりっておもう;; ひらがないきてりゅ✨ほんぺんこうしんでもりあがったのもひさしぶりでうれしいよ;;ないようはかぷせんそうだからくそだけど;; >>12
じゃふぁーよりあつかいわるいぐれせぶいるとおもわなかった;;じゃふぁーの10ばいあつかいわるい;; これでかそになってきたらもめさもやむからとんほしょうにんよっきゅうみたすためにひらがなでもめさしてるんだろうね;; りりあのなかでのしるばーとまれのあつかいのさにひいてるんだけどわざとのびょうしゃだとおもいたい;; >>11
おーろらもとねたきゃらがまれふぃせんともとねたきゃらにばあむけなろうやられてたらうわってはなるけど100ぽゆずってまあわかるのに;; >>26
ついったーであいてとこうしょうするまえにおとりひきのちゅういかんきしたりめーかーにといあわせするまえにいぶつこんにゅうをかくさんするようなしょうにんよっきゅうもんすたーになるよりいいじゃない;; >>12
れんぞくでおなじばあはすれたてできない;;もしくはきせいされてる;; >>12
きょうはわたしがいるからね;;
きのうはいなかったからしらん;; しんぱいしなくてもこれから1ちゃぷたーかけてりりあがしるばーざつにそだてたりゆうやるよ;; りりあへいとしるばあのくそはーぶちょっとあたってんのくさ;; >>30
さくしゃしんでからおたくこびでかねもうけするじゃんるはやだ;;かばもそう;; >>35
もしかしてたこまつりにひっかかるたいぷのばあ?;; じつはしるばーにくんでたんじゃっていうならわかる;; 210 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 01:14:10.43 ID:Bla/IV6o0
バウルセベクの差別は良い差別でコウモリ差別は悪って描き方がクソ いれたいしょくざいいままでいれたしょくざいとのあいしょうかんがえずにそのままいれたいだけとうにゅうしてるやみなべのようなものがたりだよ;; こんやはぶぎーばっくまれりりいめそんにしたい;;
心がわりの相手は僕に決めなよ
ロマンスのビッグヒッター グレイト・シューター
踊りつづけるなら
最後にはきっと 僕こそがラブ・マシーン
君にずっと捧げるよファンタジー
ブギー・バック シェイク・イット・アップ
神様がくれた 甘い甘いミルク&ハニー
パーティー続き 燃え上がる2人
そうさベイビー 今宵のリアリティー
ブギーバック シェイク・イット・アップ
夜のなかばには 神様にありがとう
ワイルドな君 うるわしのプッシー・キャット
僕の手に噛みついてオール・ナイト・ロング
ブギー・バック シェイク・イット・アップ
夜の終わりには 2人きりのワンダー・ランド >>36
りりあせんきおわったからそれいがいはびょうしゃぶそくのままばくそくですすむよ;; そういやろぐいんきょうはだれだったのかもしらない;; >>37
んなわけねーだろってかんじだったのにびみょうにあたってるふしがあるのくさはえる;; >>41
7しょうえあぷだからこそだてしてるのしらんかった;;
もとよりきもちわるいからきらいだけど;; しるばーにくんでたんじゃないよ;;
ただあいしてないからどうでもよかっただけ;; >>29
すでにじっしゃでやってるからそこはまだうけいれやすかったはずなのに;; ようせいのくにのじょうしきぼんやりさせやままやってるからへんなかんじになってるだけだよ;; えぺち⇒でゅーす⇒いであ⇒とれい⇒
つぎはにねんかな;; このすれでひていしたものほどあたっててあたってほしいものほどぎゃくしんくるね;; >>49
いっしょにしるばーそだててたよ;;
なおまれはリリアの悲しむ顔が見たくないからそだてるのいいよって言った;; つかれたからねるね;;
あしたもきもちわるいまれうすみんなでぶったたこうね;; ひらがなくそはーぶのむぅりりあおちちとまれあいがんこしるばーさくしゅこあたるのくさ;; >>59
きたろーでほもとかないわーしてたのにはけんになるし;; せべくはてきのくそがきなことじゃなくてりりあのあいじょうをうたがったことをせめてしるばーをわるものにしたこうさつとかへいとしるばあなにげにするどい;; >>60
そだててたにしてはまれのしるばーにたいするかんじょうがうすすぎる;;
こそだてほもとしてもしっかく;; ここからいでおるがひとりひとりのゆめにはいっておこしてまわるてんかいくる?;; >>69
おきるまでのかていがひつよう;;くろしつじならかいてる;; >>72
もぶきゃらどもにじかんをさいてるよゆうはない;; >>72
はいるとしてもおばぶろきゃらだけですね;; かっこよくてみすてりあすだったはずのおしがまちにまっためいんしょうでうんこおとこなのはんめいしたまればあにいちばんどうじょうしてる;; りりあれいぷしたとらんすのしきゅうつぶすまれはーぶさいていとおもってたのにほんとにやりそうっておもっちゃった;; おるとがろけっと腹パンしておこしたよって説明すればいいよ;; >>72
たぶんつぎでりりあがまれをひきつけてるあいだにさくせんかいぎ;;そのつぎがさくせんじっこう;;さらにそのつぎがまれとばとるしてかんけつだよ;; >>72
おこすやくおきたじゅんにさんかさせていこうね;; ゆうせんてきにおこすならせんせいからだとおもいます;; >>85
がくえんちょうおこしてれヴぁーんのかこをかたりだすよ;; >>85
がくえんちょうおこしてなんとかさせろ;; >>84
おこしたほうがせめくん;;おこされたほうがうけちゃん;;
よしこれでもめさしよう;; >>85
きょうしがきょうしとしてきのうしたことないんですけど;; きょうしやさむがおきろってやってくるのはちょっとみたいよ;; よしあきまれのあたおせるくらいつよくてくさ;;きゅうすぎていみがわからん;; ねえがくえんちょうがまれぱぱなのってほんとまつ?;; わたしもぺーじすうへらしたひきのばしまんがとなろういかのすとーりーとてぬきいらすとのかーどをてきとうにつくるしごとでちやほやされておおもうけしたいな;; >>98
なのになんでくーでたーにはまけてんのってなるよね;;ごつごうすぎていみわからん;; ぐろますのとれいんせんせいはきょうしっぽかったでしょ;; >>98
しるばーがまれをたおすふくせんだよ;;わすれないで;; >>99
こじんとしてちゃんとしてるけどがばなんすはなっちゃないでしょ;;
てきとーいうけどにちだいのはやしまりこみたいなもんだよ;; >>103
まじもんのときのくるーうぇるはむのうだったよ;; >>101
まずはほいくえんでたばこをすいます;; せくしーにまればばよびにいかせろ;;
まごのはんざいのせきにんとれ;; このめちゃくちゃなてんかいわたしがごみがくせいだったときのいろんなこぴぺでむりやりもじうめたれぽーとみたい;; >>114
いっしゅうかんでてきとーにかいたわたしのそつろんおもいだしていやになるよ;; >>102
ほんとうにおそろしいのはようせいぞくじゃなくてにんげんってね;;いまはなきじゃんぐるくるーずゆるぱくおまーじゅ;; ゆめなのにほんきでばとるしてるのいまだにいみがわかんない;;てんかいかわんないのに;; >>73
それよりみんなおこしてまれとたたかいにいって;;まれりりげきじょうはこのままつづくかいであのゆめはけずろう;; >>106
あそこれいぷれんそうするばあめちゃくちゃいるとおもう;; >>114
ごみそつろんはしどうきょうかんにしかめいわくをかけないけどそしゃはかいしゃがからんでるんだよなあ;; りりあがあいしてたのはしるばーじゃなくてまれだった;; しょせんゆめのはなしでしょ?におへんじきたかららいぶかんすごいある;; >>119
ゆめのなかなことすっかりわすれてる;;
たいむすりっぷしてるのだとばかり;; りりあはまれがまれじゃなくてもすこってるからほももたけない;;
まれのあのむすこならなんでもだいじにしてる;; らいぶかんでかいてるからもうだめいったんぜんぶかきおわってからやって;; >>129
せめからのどぎついやじるしたけるでしょ;; >>128
せべくがせべじじをたすけるとことかなんでだよとおもった;;ほっといてもなんもならんのに;; >>129
でもまれはりりあじゃなきゃだめなんでしょ?;;
きょうれつなひれんかたおもいだね;; おそとでおかしいとこつぶやけばおへんじくれるの;; なんでりりあのゆめにおばぶろまれかんしょうしてこないの?ってやつはちょっとおへんじみかんじちゃったな;; >>131
あれもりりあであるひつようがない;;
りりあのひととなりをしってすきになったわけでもないし;; あれがばうるじゃなくてせべぱぱだったらたすけずにしかとしてそうなのがせべくのいやなところ;; まれりりしるばーこうにんりょうおもいだからだれもわりこめない;; >>133
たとえばたいむすりっぷならはしのらんかんにきずつけてれきしがかわっちゃうじれんまがあるけどゆめならどーでもいいよね;; >>138
いやたまごのころからりりあを「あいして」たんだよ;;
うんめいだよ;; >>132
おしかぷもがいとうばあがよろこんでるならいいじゃんっていわれたいょ;; かたなのたいむりーぷってせっていとしてゆうしゅうだったなって;; >>142
ちょっととおくからりりあについてけばいいだけなのに;; >>151
まれりりはいつもおいわいされてるじゃん;;
べつかいわいですぅ;; >>152
もはや7しょうってそう…ってかんそうしかでてこないかも;; こうしきかぷしかたけないっていってたばあまれりりちゃんとたいてる?;; >>154
たまごからのあいなんてごげごこえたね;; わたしはね;;
まれせべじっそうきゃんぺーんのときにひげひめのだいまにまけてついすてはじめたからまれせべまれをきたいしてたんだよさいしょは;; >>158
わたしひげひめのだいまからこうしきさいとみてたくならまれしるかなっておもいながらついすてにきた;;
いまはでぃあそおしてなくてよかったとおもってる;; >>159
おまうしをじゅじゅつすれでせんでんされてたのはみたことある;; まれりりっておたがいじんかくにほれたとかじゃないからもりあがりもなくてあじがしないほもだね;; ちちみずはふばあにうけてるのにまれりりはだめなの;; >>161
やながこんなのはじめるよってこうしきさいとはられてたころはまさかじぶんがやるなんておもいもしなかった;; >>168
これふしぎすぎる;;ちちみずよりよっぽどほもなのに;; >>159
まずふたりともみためがとくしゅすぎない?;; >>171
ひのないところにけむりをたたせるのがにじほものだいごみだから;; いまからりりあぬきでまれのかぷはじめようとするばあいる?;; りりあがたまごにいろいろしたせいでまれがりりあしかがんちゅうないこどもになったんだったらきゅうだんされるのはしかたなくない;;じっさいうまれるまえのいざこざなにもしらないのにりりあしかがんちゅうにないよ;; >>179
これまれがつくってやったおいしょうなんだよね;; おまうしのかいごかんのどりこびせりふでほそぼそたいてたどりばあしょっくすぎないこれ;; おーろらひめでおもいだしたけどきょうってルークばあのけはいがなくない?;; よんだけどほんとりりあしかきょうみなさそうだった;; うえのばあのことばでわかったけどまれりりたけないのじんかくにひかれたとかがないからなんだ;;
やなはぜんぶにくしんふみだいのぎじおやこだからあいがすごいにきまってるでかんけつさせてるし;;
すごいけどよかったねにもならないしもうわかったとしか;; うまれるまえからきまってたつがいなんだからじんかくとかどうでもいいよ;; きちしるばあのけんかいあながちまちがってないのが;; >>193
るーくのがんめんつぶそうとするまれいまかんがえたらやばいね;; たいこうにこんなのうこうなのきたらあかけしれべるでしょこれ;; ぜんぜんたけないけどまれかぷにとどめさしてくらいまっくすぜったいまれがりりあおこすきすをしてね;;
ここまでやってそこおまーじゅしないとかないだろ;; >>190
やなってしょうじょまんがてきなかんじょうびょうしゃできないから7しょうのてーまとあいしょうさいあくだよ;;
あいするりゆうをつけるためにせいじとかたたかいとかのがいぶよういんでしかせつめいできないからここまでながくなる;; まれにあきたらずしるばーでもおやこあいやろうとしててよくばりすぎるよやな;; >>194
でもるーくもえーでゅのはなさきすれすれにやぶみはなつからおにあいだよ;; 🐲ちのつながりのあるばばあよりりりあがいい
⚔ほんとうのおやのよしあきよりりりあがいい >>204
るーくってゆみやつかったのそのときくらい?;; >>202
じじいのくせにみためわかいめすしょたでははおやがわりにあいじょうそそいでにかいもいくじしたとかごつごうきゃらすぎてびみょう;; ようせいぞくがみんなずっとわかいわけじゃないからよけいなんだこいつかんある;;
ばうるはとしとってるっぽいのに;;
あとまれふぃしあもたぶんみためもばばあっぽそうなのに;;
なんでりりあだけじじいなのにわかいの;; あたまにたまごのからがついてるまれなどいなかった;; まれるくはこんごいせきちょうさであいをふかめるのがかくていしてるので;; >>208
しかもひとりはまともにそだててない;; まれもまたはーふみたいなもんじゃないの;;ようせいぞくならなんでもいいの;; からすのごーすとみたいなのがれヴぁーんにとりついているせつ;; まれがにんげんにたねづけしたらそのにんげんはたまごうむの;;
そしてなにがうまれるの;; まれがにんぎょにたねづけしたらなにがうまれるの;;もんすたーなの;; あずーるはまれといろがおなじだからいきわかれのきょうだいだよ;; おはようめちゃくちゃもりあがってるね;;
くるたびにしんすれがたってる;;にんききゃらふくすういるぷれらんですらこんなにもりあがらなかったよ;; いちおうぜんぶよんできたけどできのわるいなろうしょうせつというたとえがぴったりだからこまる;; やなわたしのおしにもりりあみたいなせっていちょうだい;; さばなおーるばあもうついすてはなれててよかったね;;
りりあにわしがわるかったあ〜とかいわせられないよこれ;;
おじたんよりなんばいもきらわれてくろうしてる;; まれりりいがいばくはしていったのみてこれおしかぷでやられたらたまったもんじゃないなって;; いどうしたでぃあそばあがやめててよかった〜っていってたのが7しょうよりおもしろかった;; ははおやとちちおやのなかよしだったからなんのえぴそーどもなくなついたってだけ?ってかんじ;; >>240
ついはりりあとーといしかながれてこないよ;; >>241
うまれるまえからりりあが「うんめい」だったんだよ;; >>244
いやりりあがまれのあのことあいしてたからでしょ;;
りりあはまれのあのこどもじゃなきゃあいはそそげないし;; もぶどころかまればばすらふみだいにしてくるのがすごかった;; >>245
まれはたまごのころからりりあをあいしてるよ;;
にくしんのおばあさますらきょひして;; >>247
ばばあよりりりあのほうがまれのああいしてたからじゃない?;; >>248
ばばあもいっしょうけんめいたまごかえそうとしてたよ;;
でもまれがりりあしかむりー!ってやりはじめた;; >>249
ばばあはあとつぎであるたまごのことしかかんがえてないからだよ;;
まれのあのことあいしてるのはりりあだからそれがまれにもつたわった;; >>228
このせべくこうこうせいのかおしてない;;どうみてもあらさー;; >>248
そういうびょうしゃもなくただただまれがおばあさまにキィーーッ!!してたよ;; さすがこうしんあっただけあってすればくそくでまわったね;; >>250
まればばがむすめあいしてないびょうしゃなんていっさいないんだけど;; >>253
ぜんかいまれのあがりりあにおまえはわたしのことあいしてるからいけるだろ?っていってたじゃん;; >>255
ぜんかいのこうしんでむすめよりたまごたまごだったのわすれたの;; >>250
そういうはくせんやびょうしゃはあったの?;; むりやりりゆうつけようとしてるのかもしれないけどあれだとたんにまれがりりあすこだからにしかみえなかったよ;; >>260
ふくせんというかまれのあがたまごをばばああてじゃなくてりりあにあずけてるしそのときわたしのことあいしてるだろ?っていってたから;; >>264
それがなんでまれふぃしあがあいしてないってことになるの;; へたくそならいたーにありがちなよみてにまるなげするすたいる;; >>261
わたしも;;ほんとにまれりりすきなんだなとしか;; >>266
あいしてないとはいってないけど…;;
りりあのほうがまれのあのことあいしてるってだけ;; >>271
そんなびょうしゃないからいたこだね;; このやすいちゃばんにおしたちがまきこまれなくてよかった;; >>273
まれのあがばばあにわたしてっていってないじてんでそこはわからない?;; ほんとばかばかしい;;こんなのに10ねんもかけてたの;; どらごんのからださえしてればよつぎだからなかみがかすでもなんでもいいというすたいる;; >>275
よこだけどそこもふくめてまれりりのためのごつごうてんかいにしかみえない;; >>276
せいかくにはついすてじたいりりあのためのものがたりだから30ねんだよ;; まれりりがちちみずぬいてはけんとるよ;;いまはこうしきねんりょうがせいぎだからね;; ついにおとぎばなしのしゅじんこう!とかいいはじめたからりりあがしゅじんこうでありひろいんだよ;; >>278
ごつごうであろうがりりあがまれのあをあいしてたからたくしたところをひていするのはなんでなん;; >>282
それとまればばがはくじょうってはなしつながらなくない?;;まれりりひていしたいからひっしにりゆうつけたいだけにみえる;; >>285
さいごとみおみたいだなっていわれてたいであくさ;; >>284
それはべつに;;むすめよりあとつぎのほうがだいじってたいこっぽくてやならしいし;; まれがきもすぎていつもはようごしてるやなほんきばあすらわいてこなかったよ;; どらごんっておすでもさんらんできそうだからまれりりけっこんしてももんだいないのがつよい;; >>300
こうしきはまれりりだからむり;;おすとめすきっちりわかれてる;; やながかきたいとこしかかかないからばあどものいたこがはかどりすぎてくさ;;
>>241からみのれすのおおさくさ;;
おなじものをみてるはずなのにいけんがせいはんたい;; とみお夢芝居のこぴぺはろうとおもったけどながいからやめておくね;; >>301
りりかすちんこあるけど…
おとこをめすあつかいするのきらい >>302
でもこれだけはいえる;;
りりあきらわれとあいされがやりたかったんだろうなって;; >>303
おおたにさんのやつといいほもこぴぺはときどきめいさくがある;; >>307
たようせいだよ;;ちんこはまれがりりあなるにいれるけどうむのはまれ;; じはんきをめすあつかいするのは指さしてわらうくせにちいさいしょうねんをめすあつかいするぶすのだぶすた;; >>302
からまれすぎてこわい;;まれりりばあわらわら;; いであ「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」 >>310
まれでかぷたいてるばあひえるどころのはなしじゃないような;; >>309
かりむのゆめいかなかったねおめでとう;; どらごんとかかたつむりみたいなもんでしょ;;まれはちんこつっこまれなくてもうめるよ;; >>321
まれうけばあまれりりからめをそらしたいの?;; みてないけどおそとどうせだいぜっさんでしょ;;はぁ;; >>322
まれりりだけどまれがうむってみえない?;;まれはもちろんしょじょでせめだよ;; >>324
おそとみずちちはとめいわはにわかれてびみょうにばちばちしてない?;; >>325
どうしてもむりやりめすにしたいまればあくさ;; >>327
まれはひどうていでしょじょでせめ;;たまごうむのもまれ;;ここはどうじせいりつするよ;; でんでんげんしょうでのこってるばあがぜんべいがないたみたいにぜっさんしてるのはみたけど;;
そもそもとれんどにはいらないくらいわだいになってないのが;; むしろまれりりせいりつさせるためにはまれがたまごうむしかないよ;;あとつぎいるし;;そこらへんのけいらんにまりょくあてればりゅうになるならいいけど;; すぱいふぁみりーのCMみてはじめてよるさんのこえきいたけどいめーじとぜんぜんちがう;; りりあこうれいしゅっさんだからうむな;;がいじせいしとくさったらんしのはいぶりっどはやばい;; >>320
いかないほうがかりむばあがまたはっきょうしなくてすむよ;; >>336
はやみんきらいじゃないけどなにやってもおなじにきこえる;; >>332
🐻ふろいどはやくでてください
🐻🚽ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ まれのあのおっとのからすもきらわれもののでんせんびょうもちなのになんでこうもりだけがきらわれひろいん()になるのかなぞ;; りりあなんでいまおめつけやくやれてるの;;こうもりさべつはどうした;; >>234
じきこくおうだけほんきいくじしてひろったてきこくのがきはねぐれくとすれすれいくじのせっていほしいの?;; >>348
こうもりさべつのくせにもぶたちひきつれて右大将やってたのもなぞだけどね;; >>348
しるばーがげんざいのおやじどのはばばあやまれにまねかれておうじょういったりしてたし200ねんのあいだになんかあったのか?とかいってた;; じつはこうなんです〜ってこうもりさべつのせつめいくるよ;; げんろういんのじじいたちがぼけてわすれたとか?;; >>354
なんでおおむかしにしんだろうがいどもにたいしてまれのばばあふくめてむしできないのかもなぞだよね;; >>357
ぎゃくにりりあがげんろういんにみとめられるまでのなろうすとーりーはじまるかも;; はいえなさべつはなかったことにされたのに
こうもりさべつはきゅうにはえてきた >>356
そこらへんのちからかんけいもなぞ;;まればばあがひろってきたならよさそうなのに;; >>350
こくじんさべつみたいなもんでへいしやるのはいいけどおうぞくのきょういくがかりはけしからんみたいなもんなんじゃないの;; そういやせべくのほむぼとかいっさいひらがなでわだいにならなかったね;; >>362
はられたしわたしもみたけどとくにかんどうはなかったよ;; >>361
おうぞくのこどもとなかよくてずっとあそんでたのはありなの?;; りりあにすらむしゅっしんせっていはえるからみてろよ;; いであばあきらいだけどいであがこれからでばってもりりあみたいなきらわれひろいんすとーりーにはぜったいならないからあんしんかんはありゅ;;
ふつうにいであがへいとあつめるごすまりみたいないであきらわれてんかいならありそうだけど;; そうだよね;;
まれのあとようじのころからなかよしでずっといっしょだったのにいまさらさべつて;; きらわれからはいすぺせめにみそめられるてんかいやりたかっだけだよね;; よあきしもれいあのおやじにひろわれてむすばれたけどぎりのあににさべつされてたし…;; 🦇ひめさんはよ、とんでもないおてんばで、かわりもんでな
🦇こうもりぞくでこじのおれともわけへだてなくあそんでくれたんだ… らいぶかんでかいてるからせっていころころかわる;; >>369
まれもりりあもうざいからいであにはっきりでぃあそのおいえじじょうなどどうでもいいですわせっしゃたちまきこむなくそが
とかいってくれたらいであのかぶあがるんだけどなー;; >>382
ぐろますでやったからいであせっきょうもういい;; >>374
おさななじみでずっといっしょにあそんでたらしい;; >>381
ありがちゅ😘
しるせべだけちょっとたける;;
ねてるしるばーにもんくいってたのにねてないといわかんありゅのかわいいね;; >>375
いろいろいれすぎててDにみせたときけずられることをかんがえておおめにいれといたらぜんぶとおっちゃったみたいなのをかんじる;; そういえばゆめだからまれのあいきてた!からのぜつぼうてんかいくるかとおもったけどかんしょうできませんでごういんにほんとうのかこにしてきたね;; >>382
せかいめつぼうさせようとしたいであがいってもね;; りりあってまれのあのことすきでまれのあもりりあすきならむすばれそうなかんじだったよね;;
おうじょとそのくらいのきょりかんのくせにこうもりさべつって;; >>388
もういいよお;;
さっさとじゅみょうつきてしんでどうぞ;; いであはろいそいってるにしんおるとのゆめみてたよね;;
つぎのこうしんでそこにろぼおるとがきてめざめてしるせべかんぐりたちとであうまでのけいいやるとおもう?;; これまずいですよってだれかとめなかったの?ってしんけんにおもう;; いままでがぜんざなら7しょう1000話くらいになる?;; >>394
いままでそんなへんりんなかったからえ??ってなる;; まっするくれないしだとわかっててのひらかえすいであくるよ;;そこからはじまるどとうのりりあage;; 7しょうのべらいずとこうじえんどっちがぶあついかな;; >>397
せべくのせるらんわるくないからうけいれられてるよ;; >>400
いであもりりああげあげよういんになったらいであばあはっきょうしそう;; >>394
おさななじみふたりもいてひきはなされたりせずずっとなかよしなのにいちぶにだけされてるさべつ…;; >>404
いであもきほんあげあげだからおにあいかっぷるになるよ;; >>396
もうそういうのいいからはやくすすめて7しょうおわらせろ;; >>407
かっぷるはまれりりでしかないよ;;
いであはまれりりおにあいですなってあげるもぶふみだいでしかない;; >>406
しょうがつぱっくあるしうぃんたーぱっくかうばあそんなにいる?;;
14いならだいけんとうだよ;; おそともまれりりすごいってくうきだよ;;
たたいてんのここくらい;; いであぜんざはおわりですわ〜してるけどゆめからさめたわけじゃないのいみわかりゃん;; さんざんこうもりさべつされてた(せってい)なのにおうじょをいとめようとしてたりりあかなりずぶどくない?;; >>396
そもそもゆめからさめてないからいであのゆめはぜったいやる;; >>401
きょうごくなつひこにかいてもらおう;; るーくみたいにせっていがめちゃくちゃになってるよ;; >>411
ほんとに?;;さすがにやりすぎだとおもわないもんなの;; >>409
りりあにへんしつしゃしてるまれをいであのゆにまですいせんといれにながすけどりりあがあいのちからでまれをしょうきにもどしてひっぴーえんどだよ;; こうしきごげごおしすごいけどにじにんきあるのはかんけいせいうすいごゆうだもん;;にじばあってきほんこうしきじらいだよね;; あとはんとしくらいいであのたーんかな;;わたしもねむらせてほしい;; >>414
りりあがつくったりょうりまれのあがたべてたりしてなかったっけ?;; おそとのはんのうおおいのかゆいなっておもうのは元老院め殺そう👊ってかんそういうばあ;;
これいってるのとんほおおい;; >>421
おそろしいことにこうしきかぷすぎてすごいみたいなくうきだよ;; >>432
まれりりはべつにいいけどなろうてんかいほんとにおもしろい?;; >>426
してた;;れヴぁーんのほうがおいしかったって;;
さべつされてるこうもりがつくったりょうり…;; どうみてもりあちゃんじゃないばあがいってない?;; ばあたちふかよみりょくがたりないよ;;いろいろいってくるげんろういん=Dでりりあやなでまれはおわすてのとうえいなんだよ;;おわすてをふかさせたのはやなとさむらいというめっせーじうけとって;; >>444
おもしろいかどうかはしらないけどやなせんせーさいこー!してるよ;; りりあきらわれのあとまれがあいつらゆるさねぇしてたのせめくんにだんざいされるどりしゅじんこうちゃんのこうずまんまでくさ;; >>448
こわい;;みんなじぶんをひていしてくるあいてをだんざいしつつはいすぺせめしゃまにあいされたいんだね;; こうもりさべつされてるなかできにせずなかよくしてくれたまれのあをすきになったということかもしれない;; ぐちあかももうすこししかのこってないんでしょこのじゃんる;; >>452
それならちゃぷたー3あたりでにおわせておけばよかったのでは;; >>453
まれのあはきにせずたべてくれた;;
でもれヴぁーんのほうがおいしかったと;; >>452
たぶんやなのなかではそこむじゅんなくつながってる;; >>456
きゅうにはえてきたせっていなのでむり;; >>455
ぐちあかがいきのこれないほどやなのかりょくがたかい;; いままだついすてすこでよんでるばあはこうもりままなろうてきせいあるし元老院やへんりくのへいとたんくしね😡ってのめりこむしりりああげのためにしるばーははもまればばあもふみだいなのぎもんにももたないよ;; こうもりさべつたぶんりりあへのぶれいにきれるまれのはんのうだしたかっただけだとおもう;; >>463
かきたいしちゅえーしょんすぎてむじゅんするやなのていばん;; きらわれてたけどくにのおうじょとなかよくなんびゃくねんもあそんでたからね;; まれおばあさまそんけいしてたのにないしんこんなことかんがえてたんだなってさめる;; いきなり22にんのなかのひとりにすぽっとらいとあたってほかきゃらとくらべものにならないれべるでほりさげられてることにぎもんかんじるばあいないの;; >>466
さいしょからそこまできつくなかったよ;; ついすてのきらわれだいたいむじゅんしてるしたいていがそうでもない;; りりあかわいそうだけどはいすぺいけめんぼうがいるからしあわせだね;;おしあわせに;; さばなのべられずのきらわれりどちとおなじものをかんじる;; ねえねえ7章どうだった?;;
まだディアソムニア戦記?;; まれがじぶんのうまれはりりあのおかげなのをいまさらしってだまられたことにきれるしまだしるばーがよあきしのむすこやまれのあがころされたのしらないしまれりりげきじょうまだつづくよ;; >>474
まだまだつづくよ;;らいねんもまだまだある;; >>472
でもまざこんできもいよ;;りりあはそういういみでまれすこやないよ;; りりあないてたのなんで?まだストーリーよんでないよ;; はーおわすてまだディアソムニア戦記なんだ;;
ばあどもありがちゅ;;戦記終わったら起こして;; ぎもんかんじるばあいるけどつぶやいたらまろにもりあがってるのにみずさすな!じかぷねんりょうのためだけでついすてやってるのか!っておくられるからおとなしく7しょうかんそうしかいえないよ;; なろうよんでるのあらふぉーじいばあらしいからおわすてばあにささるのもなっとく;;なんかかなしいくにになっちゃったね;; まえすれのはなしだけどばうるやほかなやうせいはようせいねんれいどおりにがいけんとしとってそうなのにりりあだけいつまでもろりままなのははなしのつごうをかんじる;;
まれたぶんりりあのみためふけてたらちんこしぼんでむうくろうをかけたすきによせいをおくれっておくりだしたよ;; >>487
こんなんだからすぺすうあんすたいかになるんだよ;; >>486
おおさかばんぱくはじまってもまだやってそう;; >>487
7しょうまだやれてないーとかいっておけばいいのにわざわざかんそうつぶやくんだからほんねでしょ;;みんななろうだいすきなんだよ;; >>474
ぜんざがおわった;;これからがほんぺん;; こんなになけないかこひろいんのしはじめてみた;;
いつのまにしんでるしりりあみてりりあ〜してるだけのしなりお;; まれりりいがいぜんめつさせにきたのやるなっておもいながらみてる;; >>500
いであとごうりゅうしたからここからなんやかんやあるんじゃない;; >>500
おわりってことはないだろうけどとりあえずいぐにのたーんになるんじゃない;; こわい;;まれでかぷたいてたらほんとうにしんでた;; いであはなにをもってしてぜんざはおわりせんげんしたの;;まれりりのゆめのぞいてたわけじゃないんでしょ;; >>506
とみおいであRTA;;なおまれりりいべんとはすきっぷできないもよう;; げんろんとうせいされてるから;;おしかぷばあこころからぜっさんしてるようにしかみえない;; ここまでごりおしたらさすがにまれりりふえるとおもう;; おばぶろまれのみためきもいからそのかっこででてこないでほしい;; せべしるりりじゃどうせまれのことまともにせめないだろうからいでおるがやっていいよ;; おしかぷのせめだったらもうついすてをあたまからけしたからまれりりいがいのまれせめまだもえられるばあすすごいな;; >>516
8しょうでぐりぼーのためにほんきだすからまってろ;; >>518
おばぶろしたのまれだからりりあはせっきょうされずきれいなままおわるのとんほくそ;; >>518
ついすてのせかいはなにやってもゆるされるせかいせん;; いまのこってるのはつぼかわされてもしあわせかんじるばあたちだけだよ;; >>519
すごいよねまれおじ;;
きのうのえつらんなんて >>523
りりあにせっきょうされるようそある?;; おすすめにつのたろうあったけどかんとくへーがあだなつけたのなんのいみもなかったね;; そもそもりりあがまりょくなくなったからちゅうたいするわあばよってはなしからはじまったのに;; >>525
それはそうだけどおばぶろしたらそれなりにぼこぼこにはされるから;;ただまれはみうちだらけのでぃあそぐみじゃひいきでまともにできなさそうだからいぐににやらせるしかない;; >>530
ヴぃらんげーほうきしてせっきょうようそぜろにしてるのがきつい;; たんじゅんにびょうしゃならまれりりはごげいじょう;; まれかわいそう;;しなりおでsageられたうえにこれからせっきょうされてぼこられるの;; 7しょうのべらいずされたらすごいことになりそう;; 7章はじまるまえまれはとほかにわかれててきたいするんじゃないかってよそうされてたけどりりあとーといでのーさいどになるとはね;; >>537
だしぬかれてはいた;;じゃみるひがいしゃづらとそれをかりむがせめるきなかったからもやもやでおわったけど;; セブンイレブンのクリスマスけーきがSEVENTEENとかいうのになってる;;こいつらもじゃに?それともけーぽ?;; >>543
じゃみるもちょうあいだからひがいしゃむーぶしてたね;; >>544
けーぽっぷだって;;ここのばあがまえおしえてくれた;; >>550
SEVENTEENっていうぐらいだからぜんいんSEVENTEENなの?;; >>547
せかいちゅうけいされてなかっただけでしょ;;
あれも4しょうじてんではほんとにちゅうけいされてるよていだったとおもう;; >>537
じぇいあずのきもいぷれいにまきこまれた;; まれにとってかんとくへいってなんだったんだろう;;ってどりばあにいわれてたのおもいだした;; つのたろうあだなもおんぼろりょうすこすこせっていも招待されないせっていもむだ;;すべてむだ;; じゃにもきらいだけどけーぽはもっときらい;;ゆるせるのだいなまいとのうたぐらい;; >>543
だしぬいたのはぼこぼこにされたといわなくない;; おそとでこうしんないようにもんくいいまくれるじゃんるほどいきのこるきがする;;
かたなとあんすた;; >>552
けっきょくちゅうけいされてないならいみないじゃん;; >>556
しょうたいされないってなんだったの;;
ほんとにいみなしせってい;; >>560
ぱくりでもうたとだんすはじゃによりうえ;; >>559
そこそこやられてはいたでしょ;;さいしゅうてきにじゃみるもつらかったんだ!でしめたからへんなくうきでおわったけど;; いまはまれりりとーとい;;せべくかっこいい;;げんろういんなぐる;;のかんそうしかゆるされないよ;; >>564
わずかばかりのまれふぃせんとようそ;;
もはやまれふぃせんともちーふのおもかげがない;; >>566
しんはんにんあばいただけでやられていたとは;; >>560
だいなまいとぱくりなんていわれてたっけ;;なんのぱくりなの;; めすしょたってすうかげつまえまでは蔑称だったのにいまこれいうとすごくいやがるばあいるよね;; >>573
ほめそやすわりにしらないんだ;;しらべようともしないむのう;; じゃみるはいまだにかりむのせわつづけてるのがせいさいみたいなもんだから;; いままでのおわすてなんだったんだろ;;
まれりりのぜんざ?;; >>561
じいむけみてるとそれはあるとおもう;; >>578
まえからいやだけどきおくそうしつやめて;; やなしょうたいされないのろいのことおぼえてる?;; >>582
はじめてきいた;;
ばたーはるいじきょくあるっていわれたけどきょくていきょうしゃがおなじだったよ;; >>581
ぜんぶまれりりのためのふみだいだよ;;いやまれすらりりあのためにわけわからんことになってる;; >>588
おなじじゃないけど;;てきとういうな;; >>586
まれりりのあいのまえにはそんなことどうでもいいよ;; 7しょうえあぷだからここではまれかんばくはぁぁぁ!ってさわいでるけどぐたいてきにどうばくはされたのかまったくしらない;; >>590
でもまれはたいそうぎぱそすとでもりりあきずつけたらぜつゆるじいだし;; >>580
せんたーでらっぷしてたのしそうだったね;; こきょういべにもさんかしたしぐろますにまさんかしたし招待されないせっていなくてもだいじょうぶそうだね;;;; >>595
ばくはというかまれりりすぎてすべてをばくはしたというだけ;; >>585
やなのせいへきあふれるめすしょたきもいとかいってぐるーぷでくくってたじゃん;; >>595
かんとくへーかえるのにまれふーん…ってかんじだったからばくはだとおもった;;それよりりりありりあってところが;; >>605
りどちばあがこばってやってただけじゃん;; >>602
りょうちょうかいぎでないいいわけだからそれ;; >>606
ろろのおまえのようなうんぬんのせりふいまからおもえばせいろんすぎた;; >>600
かぷじたいになにかでかいばくはがあったわけではなくてたいこうがすごいからばくはってことだったのね;; まれ→→→りりすぎるのとかんとくへーがらみのふくせんみたいなのもぜんぶほうちなのとそもそもまれじたいがなんかついかsageだらけでもうまともなねんりょうが;; >>592
さっきょくしゃがおなじめろでぃのきょくをふくすうのあーてぃすとにていきょうしてたんだよ;;
それでだいなまいとのぱくりもとどこ?;; 🐙じぇいど!ふろいど!ちちみずにいどうしますよ!
🐻👶は〜い >>612
ほんぺんこうしんでろろのかぶがあがる;; >>617
ふたごはりどちのいるおわすてにざんりゅうね;; >>619
いであがまれにぜんりつせんおなにーおしえこんでもたぶんまれりりになる;; >>622
ふつうのそしゃならそうだけどおわすてはどりもちゅうとはんぱだからべつに;; たいこうにはならないけどじゃまではある;;おたがいそうおもってる;; りりあはまだおなじせかいにいるけどかんとくへいはにどとあえないのにね;;
ちなみにでゅーすがいちばんかなしんでたよ;; >>622
どりとほもはべつせかいのそんざいなもんだしならない;; まれはあんなふうになっちゃっておちちばなれできるの;; >>626
まどるにならないさんりおをすててちちみずにいどうするけどしょどうおくれてせんべつされるおくた;; >>634
わたしあまりどりのこときにしてほもたいてたってことないからなんでひらがなはそんなにどりきにしてるんだろうっておもってたわ;; おとこかんとくへーうけとかいうねつぞうほもどりがいちばんきらい;; このばあちゃぷたー6こうしんごにおまうししゅごいしてたからほんとにえあぷなんだとおもう;; >>633
じゃまにすらならないよ;;
そんざいくうきだから;; おなじせかいにいるからこそそこでのえいえんのおわかれのがきついんだよ;;
かんとくへーはしょせんべつせかいからきたからおわかれは想定内;;;; >>642
おとこかんとくへいどりいまかいめつじょうたいなのしってる?;; どりじゃないけどすいすいでしっとしてるふなかすはきゃわだった;; >>647
ここまでかいしゃくこねくりまわさないとたけないまれかん…;; おんぼろりょうすこすこかんとくへーのまわりうろうろすとーかーまれはもういない;;りりあすこすこおばぶろめんへらまれにこうしんして;; >>650
いいえ;;というかおんなかんとくへーもすぺすうしんでる;; >>645
りどちばあはもうひらがなからいないからなりすましだよ;; >>654
これほんとうにおんぼろりょうがすこなだけだったんだね;; >>656
きのういたのばれたからそういうのいらないよ;; つぎのこうしんでいであほんぺんかーどでるかな?;;しるばーとまれまでまにあう?;; まれにとってにんげんはつるつるのさるみたいなもんだから;;
どりにもほもにもなりようがない;;りりあげんてい;; >>658
うん;;べつにすんでるやつにきょうみはない;; どりきにしてるしてないにかかわらずいきのいいどりがーばあはずっといるよね;; >>659
ひらがなでしょうこでたの;;すごいね;; >>665
そのときのきぶんでどりたたいたりほかたたいたりしてるだけだよ;; はんぎょんわんちゃんのけはいからいっきにげげげにもってかれたのわらう;; おしかぷあおられたくないからだろうね;;いつもじょうちゅうしてるばあたちいるから;; らぎーばあもおいかりだよ;;
225 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 06:28:10.72 ID:45BJnYFb0
ディアソ可哀想可哀想でうんざりなんだけど
それでもヘイトを向ける相手がいるだけマシだし境遇にそれぞれ腹を立てたり悲しんでくれる相手がいるだけマシだな
他のキャラは大した事ないとか誰もお前の事情とか知らないしそんな事で周りに当たるんじゃないとか毒殺誘拐やらスラムやらの掘り下げスルーで終わりだったからな >>678
ほもにまけてるよ;;おじたんがいちばんおおい;; >>666
いぐにどっちもSSRよんまいめおめでとんほ〜;; おじたんばあもおいかりですぅ;;
208 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 01:09:13.05 ID:m2JDUb+b0
マジで描き方の違い見てるとマジでリリアとマレウスは迫害を受けた可哀想絶対正義でレオナは被害妄想の不貞腐れてるだけの子どもって感じなんだよな…
タマムイとかでいくらでもレオナ可哀想可哀想で掘り下げ書けただろうけどアレだもん
スカーとしては間違っちゃいないかもだが、これだけ差つけるのキャラゲーやヴィランゲーとしてどうなんだとは思ってしまうわ きちしるばあもまがおらぎーばあもなんだこれってなってそう;; 7しょうまったくかんけいないおじたんばあとらぎーばあがくもってるのくさ;; おしかぷあおられたくないからあばれるとかどんだけわるめだちしてるの;;もめさにたーげっとにされてるきゃらのぼうたどっていけばもめさのおしにたどりつく?;; >>665
おじたんよりきらわれがきてしまったのでおじたんしょぼくなっちゃった;; まがおばあふつうにこっちにかけばよくない;;なんでいっかいぐちすれにはるの;; >>690
きちがいもめさのくせにまとも!っていわれたくてここにもちこんでくるよ;;ほんとうにきちがい;; >>693
みんなもこういってるぅーしたいんでしょ;; 2がつからずっとまれりりしてるけどまれおじげんきだからだいじょうぶでしょ;; >>691
りどちのときだけしょうこひつようだから;; ひらがなはこんきょはなくても〇〇のはなししたからおまえは〇〇ばあだ!がうけいれられちゃうせいきまつだから;; >>693
こっちにかいたらするーされるからでしょ;;
いっかいぐちすれけいゆしてこぴぺすることでほんにんじゃないべつじんがもちこみして共感してるってえんしゅつができる;; >>700
こういうのばかにされたくていってるの;; >>701
いまりどちのはなししてないけどばあなにがみえてるの;; これたのしめるのもとねたさがしするDおたばあだろうけどそういうばあはかきんしない;; らぎーばあもはいえなさべつにふれたくないのりりあさべつされたかわいそうたたせるためなんだってくもった;; まれおじとかいういにしえのかぷ;;わたしのなかでとれじぇいとおなじわく;; >>705
ごゆうもそうだけどいくらばくはあおりしてもはーぶうまばあがそろってるかぷはきゅうげきにへったりしないよ;; >>707
じっしゃまれふぃせんとのもとねたさがしとかいう苦行がおもしろいとおもってるの;; >>707
ねむれるもりってぐーんあいされなの?;; >>708
ひらがなでもさいきんらぎーにふれられないのすらむねたさべつねたあつかいきれないからかなってすいそくしてたのにりりあにぶちこまれたらこんわくするよ;; >>711
はーぶうまっていうけどなにもないからおりきゃらにがわきせてるだけだよね;; じしょうばあってあずーるばあってせっていじゃなかったの;;なんでばあたちじしょうはらぎーばあってことになってるの;; >>719
そうだけどけっきょくげんきなのはじじつだから;; >>708
Dのぽりこれはいりょでけされたんだってじぶんをなっとくさせてたらぎーばあかわいそ;; >>717
いくらたいこうにねんりょうきてもにじはおおいもん!ってばかにされたくてわざとやってるのかとおもっただけでじじつかどうかはどうでもいいよ;; >>712
ちしきまうんとしていいきぶんになるげーむだよ;; そういやきのうごゆうがげんさくじらいとかはなしてるときにげんさくじらいだけどひとおおいかぷとこうしきだけどひとすくないかぷどっちがいい?ってきいたらあんがいどっちもいたよ;;よそうがいでびっくりした;; なんかもうこの7しょうのながさみてるとぶたいもあにめもやるきないよね;;
7しょうたんたいでみてぶたいでおさまらないながさだしあにめやるとしても1くーるじゃおわらない;; >>721
じしょうばあひらがなもめさだからうけばあおおいところじしょうしてるだけだよ;; >>727
おわこんあおりとかしんでるあおりとかじじつとちがうことはしてきしないときがすまないだけ;; >>721
せっていってなに;;
ふつうにまえからなんにんかいるけど;; じっしゃまれふぃせんと2はなかったしすこだけどこんなながくないしくそじゃない;; ひらがなでまうんととかたいこうたたきとかってなんのいみがあるのかなってばあたちみてておもうきょうこのごろ;; >>733
おわこんあおりもしんでるあおりもされてなくね?;; >>730
7しょうをしりーずかすればいいんだよ;;とうすてでやってたみたいに;; とれじぇいはやなのわからせですいたいしたけどまれおじはこれからどうなるの;; 834 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/04(土) 17:04:49.61 ID:???
実写まれふぃせんとのあらすじおいとくからさんこうにしてね;;
妖精の国と人間の国は最初は良好な関係だった
マレは妖精の国に迷い込んできたステファンと恋に落ち永遠の愛を誓うキスをする
そのうち妖精の国と人間の国は戦争を始めてステファンも野心に目が眩むようになり当時の国王が出した「魔女を討伐した者を次期国王にする」って条件を目的にマレを裏切る
最終的に情が湧いて殺すまではいかなかったけどマレの翼をもぎとりステファンは次期国王に
マレは捕まっていたカラスのディアヴァルと逃げる
復讐のためにステファンの娘のオーロラに呪いをかけるマレ
ステファンは娘が死なないよう国中の糸車を城の地下に隠し城の外で妖精に育児をさせる
でも妖精三人はポンコツだからほとんどマレが子育てを手助ける
オーロラもマレの存在に気付いて三妖精よりもマレを慕いだす
マレ呪いをかけたことをだんだん後悔
ポンコツ三妖精のせいでオーロラ自分の出自を知る
城に行き父ステファンに会おうとするけど部屋に隔離されてついでに糸車の針刺さって眠る
それを知らない父はマレぶっ殺すための兵器を開発することに没頭
没頭しすぎて妻の王妃が病で死ぬのも看取らない
オーロラを助けるためにオーロラと恋仲になったフィリップ呼んでマレ城に参上
でもフィリップとのキスじゃ目覚めず
マレがオーロラにキスしたら目覚める
ステファンがマレぶっ殺しに参上
激闘の末マレが勝ってステファン死亡
オーロラ即位
ハッピーエンド♡ >>737
まれのまりょくならいっしゅんでふなかすたおせるよね;;
そうじゃなきゃかぶさがるよ;; >>734
まえにじしょうばあはとんほにあずーるばあなのか?ばあばあしてたじゃない;;かーどいちらんとかはって;; >>740
じつはとれじぇいいまかなりげんきなほうだよ;; >>740
わたしはまれどりがどうなるかがきになる;; >>739
かたなとちがってもぶせんきなのにうめられるわけないだろ;; >>745
まれおじなんかばくはあってもあおられないかぷだいひょうじゃん;;;; 543 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 13:01:42.69 ID:???
オーロラ→マレフィセントageage要員にされた盲目信者
2ではマレフィセントを疑ってちょっとギスるけど最後はしっかり反省させられる
フィリップ→呪いで眠るオーロラにキスしたのに目覚めてくれずマレロラの真実の百合キスを眺めるとんだ噛ませになった雑魚王子
2では母親が黒幕で最終的にヤギにされるけど何も気にしてない
オーロラパパ→マレフィセントの昔の恋人
権力に目が眩んでマレフィセントの翼もいで捨てたDV男にされる
オーロラママ→一番可哀想
フィリップパパ→マレフィセントのこと嫌いでめちゃくちゃ煽った挙げ句勝手に倒れてマレフィセントに国王殺人未遂罪を作った貢献人
フィリップママ→2の黒幕で戦争けしかけた張本人
マレフィセントのこと嫌いだけどなんで嫌いかの理由は説明されない
最後はヤギにされる
妖精たち→人間サイドsageのために戦争させられたり死んだりする
人間たち→妖精サイド可哀想可哀想するために戦争したり殺したりしまくる せべくしねしねばあはいまだにいるからでぃあそばあなのはほんとうだったんだなっておもってる;; おくたばあかなりじゅじゅつすらだんげげなぞにすいこまれてひんし;; >>756
うん;;じしょう◯◯ばあなんてまえからなんにんもいるよね;; >>690
でもひらがなでいわれてることとまんまおなじだからぐちすれひらがなばあのすだよ;;つまり;; ここでてもちSSRさらしてたばあいがいの〇〇ばあはてきとうだとおもってるよ;; >>761
わたしはぐちすれなんてみないからかってにやってろ;; >>755
まれふぃせんとがすでにきらわれにじだよね;; >>752
せべくあんちおげんしょうしるばあならしってるけどじしょうはつけたことないや;; >>763
なぁに?まれりりしぬほどぶったたかれてるからみたくないの?;; やなはまれふぃせんとをちゅうじつにさいげんしただけだったの;; >>767
まれふぃせんとにぐーんあいされはないかな;; ぐちすれもうすらむはあつかえないからなんだよってらぎーばあのぐちふうじれないね;; >>766
はあ?30億年前からいってるからぐちすれはるな;; いままでとちがってまれふぃせんとはわるくないぽじでえいがつくられてるからこんなきもちわるいはなしになったのかな;; りりあはぐーんもちーふだけどまれふぃせんともちーふもはいってるとおもったよ;;
じゃあまれはなに;; >>765
わたしはずっとじしょうしるばあとかじしょうらぎーばあってよんでるよ;; >>762
あってるよ;;
わたしもさらしたけどおそとのがぞうだし;; これとかひらがなばあでしょ;;
216 最低人類0号 2023/12/12(火) 01:32:29.35 ID:WxADBl8M0
リリアさぁ元老院から疎まれて全責任を負って1人城から追い出されたものの育った王子様に執着されちゃってーー!?ってあらすじがつきそうな悪役令嬢もののヒロインじゃん
マレウスはガチでリリアママしか見えてないクレイジーサイコマザコンだし
これ誰得なん てもちかーどさらしはとれしるおるばあとあずーるばあしかおぼえてない;; >>779
まえにふたりいるなとおもったことある;;
ひとりはもとかたなばあだけどもうひとりはかたなねたつうじなかった;; >>782
らぎーばあもさらしてたよ;;
ぜんいんあかがいだとおもう;; しるばーのおおなきしーんみかえしたけどこころがひえるのをかんじた;; >>782
わたしもさらしたことあるけどばあのきおくからはきえてるみたい;; >>782
なんにんかれんぞくしてさらしたときとかのえーすばあは?;; ぐちすれをすたっふがこうしんごみにきてそうだからみせるつもりでぶったたくれすかくよ;; いちばんさいきんだとさらしてたのるーくばあでしょ;; >>788
こんなはなしだからわたしははじめてみたときからだいきらい;; まれのあつかいひどすぎてふるえる;;おしでこれやられたらしぬ;; まれってとんほにりりあいがいきょうみないんだね;;
おばあさまにてきいむけるしーんですっとさめちゃったよ;; >>791
まれふぃせんとがこんなにぐーむにむちゅうになってたっけ?;; おじたんがじんかくしゃ…?
215 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 01:30:14.54 ID:m2JDUb+b0
その割にやたらレオナもイベストとかでは人格者みたいに描かれたりするからな
プレフルでは後輩止めるためだけに自ら早起きしてたし
最初からクズキャラだっていうならそんな描写なくていいし
レオナだけに限らないけど結局掘り下げ少なすぎてキャラがペラペラでブレブレだからこれだけメインストでバックボーンの掘り下げあるキャラがいるのは格差ありすぎるてアンバランスだと思うわ >>790
あいつはおしさげほかさげしないからどうでもいい;; たまにおそとでふせじもせずぐちってるばあいるよね;;
でもぜんはんりょうばあのぐちあかってみたことない;; >>787
えーすばあだらけだったのなつかしい;;
なんぜんねんまえだろう;; かーどさらしはおしきゃらおしかぷがさっせるのもだけどそだてかたのちがいみるのもすこ;; >>797
ぷれらんたしかにちゃっかりまともわくいれてばあこんわくしたよ;; >>792
まあてもちかーどさらしたいかいのときだからね;; >>802
えーすばあきがるにさらせてうらやましい;;
わたしなんてろこつにおしかぷのいべSSRとばーすでーしかないからむり;; >>803
おしかおしかぷだけそだてるたいぷとつよいのをちゅうしんにそだてるたいぷとまんべんなくそだてるたいぷ;; >>794
ばばあこうれいなのにじゅみょうけずるくらいまりょくたくさんそそいでくれたのにね;;
とうのまれはさびしかった();; >>805
うん;;たまごじだいはむはんのうだよ;; >>805
そうだよ;;
ないしんばばあとかねーやろりまましかかたんておもってたよ;; あずーるばあっていわれてたけどじぇいどしか110になってなかったやつ;; おしは90でとまってるけどせいのういいきゃらは110まであげてる;; いままでのおばあさまばなしまれりりのあいにふでのってるまえではこわすものしかないよ;; がちゃとつもしないしこうすいもすくないから110かんとつできてるのひとりしかいない;; でぃあそせべくがいちばんきょうみなかったけどさいしゅうてきにいちばんすこになった;;
ほかがひどすぎる;; まあなんだかんだでででぃあそまわりのあれこれはむかしからいずれかかれるかなとおもってたしいまがこたえあわせ;;
じつたいここまでりりあなろうなのはびっくりしたけど;; わたしさらしたけどさぶあかよばわりされた😡
こんなげーむにほんきになってないだけなのに😡 ろりばばあふぇちのまれとばばあふぇちのいであはなかわるそう;; ごすまりえーすが1まいあるからえーすばあ!ってはっそうがひらがならしい;; >>815
ほんとうにふでがのってるとしかいいようがないのが;;
なにもみえなくなってる;; >>825
ろりこんのおじたんともきがあわない;; >>825
りりあでろりばばあもいいでごさるな♡ってなるよ;; >>812
じしょうあずーるばあはぶるばじぇいどしかもってなかったけど;; >>826
つよいからふつうにほしい;;そういうりゆうだけでひいてるばあいそうなのに;; >>833
わたしそれでひいたよ;;ぐるびまえのえがすきだったのもあるけど;; >>813
🐲むぅりりあしぬな〜💦
🐲おいばばありりあにまりょくそそげ
👵💦 >>814
わたしもりどちとおじたんべつにすこやないけどかんとつしてる;; わたしがすこだったまれもりりあもしるばーもいなくなっちゃった;; >>819
とつぜんのめそめそでさめた;;
まれりりよりはすこ;; すべてのはなしりりあが9〜14さいくらいのしょうじょみたいなみためじゃなかったらこうならないでしょとおもってしまうのがトートくない;; しるばーはいちおうそだててもらったからすりこみだなってまだなっとくできるけどまれはべつにりりあにそだてられたわけでもないのに
ちのつながったばばあよりりりあにしゅうちゃくしてるのやなのせいへきだからいがいにりゆうがなくてほんとつらい;;;; よんでないけどばうるのにんげんさべつとこうもりさべつってなにがちがうの;;まじめに;; >>845
ばうるせべくのさべつはくそにんげんをだんざいするせいぎのさべつ;; さべつにみちたせかい;;
にんげんさべつ
ひまほうしさべつ
はいえなさべつ
たこさべつ
こうもりさべつ ☺らいおんのちにはいえながよごしたってののしられるねたいいなまれりりにつかおう >>844
たまごがひすってりりあおちち!してたのほんときもくてきつい;;なんかいみあるふくせんでもなさそうだし;; りりあのこうもりさべつをひきたてるためにこれからほかのさべつがきえます;; なんではいえなきらわれてるのかしらべてみたらこれだった;;
不潔で汚いから。 じっしゃまれふぃせんとでもようせいさべつされてたからこうもりさべつかいてるときやなのうじるでまくってたんだろうな;;;; >>849
あれをみてりりあがおまえらあいつがないてるのがわからないのか?!まれうすおまえさびしかったんだな…って「りかい」するとこもほんときもかった;;
もうふたりでかってにやってろとしか;; >>847
はいえなさべつ←ふけつできたないから
たこさべつ←きもいから
こうもりさべつ←びょうげんきんもってるから りりあのぶっきらぼうなはなしかたいまだになれない;; たまいべきらわれてっきりDしゃまだしむなくそNGでたのかなっておもってたけど;;
こんかいのりりあみるにこっちにとっときたかっただけだね;;ひがいもうそうおじたんになっちゃった;; >>860
こんなかえるならせめてもうすこしつよめにかこはぶいぶいいわせてたとかしゅちょうしておいてほしかった;; >>855
あかちゃんしるばーのことは「りかい」しなかったのおかしいよね;; >>848
わたしこれありえるとおもってるよ;;やなおじらぎのにじよんだでしょ;; うたいしょうりりあってどうもやながかんがえるもっとたけるへいちょうか?みせられてるきぶん;; たぶんでゅーすいがいはかこできゅうにこんなにおらおらくちょうおだしされたらとまどう;; りりあってたしかこじとかびんぼうとかそういうせっていだったよね;;
はー;;らぎーのすらむきえたのってこれかな;; ねえおそとみてきたけどめちゃくちゃぜっさんされてる;;ついすてはけん;; らぎーのすらむべつにきえてないよ;;
たまいべがゆうやけをなにもかけてなかっただけでしょ;; >>865
🦇にんげんのがき?まあほっといてもいいじゃろ〜♪ >>857
ひたすらこれ;;いそがしいこうむのあいまをぬって;;しんだひとりむすめのたまごにいのちけずってまりょくそそいだけっかが;; あいされおじたんとすらむとさべつけしけしらぎー;; おじたんばあがうるさそうだからすらむけしたのかもしれない;; たけばたくほどまれりりようそがおじらぎのにじにちかづくのくさ;; じっしゃまれふぃせんとでもおーろらひめにしたわれたのはじつのははでもさんにんのようせいでもなくまれふぃせんとだったよ;;なんならじつのはははびょうきでなくなったのにおーろらもだんなまかなしまなかった;; とりあえずおしとまったくかんけいなさすぎるからいかりすらわかなくひたすらきょむ;; けしてないいってるのにきくみみもたないひらがなばああすぺ? >>880
おーろらまれでまれふぃせんとりりあなの;; >>872
かけなかったじゃなくてかかなかった、ね?
かけるのにあえてかかなかったのはけされたのとおなじ たしかにまれのさびしいはひとめみて「りかい」したのにしるばがーないててもなんでないてるんじゃ?はらすいたのか?ってしてるりりあひどすぎてくさ;; >>889
さるのにんげんとようせいとじゃりかいのさがあるんだよきっと;; もうでぃあそは7しょうおわったらにどとふかぼりするな;; おーろらはりりあっていうのわらうよ;;
しるばーなんなの;; >>888
かりむのゆにまもけされたみたいなりろん;; >>893
おばあさまではうめられないさびしさ;;つまりろりままへの「肉欲」;; >>893
ままはしんだしぱぱはゆくえふめいでひとりぼっちだったから;;
なおばばあ;; たまいべのらぎーはふしぜんなほどなまえがらだされなかったからそんじょそこらのまっしょうとはつらがまえがちがうよ;; ついすてはどりばあがむそうしやすいはなしばかりだね;;
かんとくへいちゃんがきゃらにせっきょうしてわからせするのがやりやすい;; >>897
まましんでぱぱゆくえふめいでばばあがいる🍩 いっそばばあもしんでるせっていにしてたほうがむじゅんがうまれなかったね;; ふんじゃったけどあたらしいすれたてたほうがいい?;;
せべくあんちがたてたのがあるみたいだけど;; たまいべもすなおにおじらぎほりさげだったらさばなかいわいとこうさつまだかっきあるだろうなあーあ >>905
すなおにおじたんほりさげ、ね;;らぎーいたらまつりたのしめないだろ;; らぎーばばあはらぎーがきゅうにめすしかめにいかなくてないがしろにされるとかなさそうでよかった;; >>906
は?しね
あんなくそまつりたのしむとかあたまやなかよ 「悪い夢を終わらせておふたりの笑顔をとりもろす」
セベクとの勝負を経て決意を新たにしたしるばー
こんなはなしだった?;; りりかすさあ…
元老院と仲が悪いならリリアはシルバーを城に出仕させたら駄目なんじゃ…マレウス様が将来は僕の騎士にするって言ったから断れなかったのか さいぜばあ目岩にいったんだ;;
2しゅうかんいであずかかないあいだにゲゲもさくしてたけどのまにおちついたからけっきょくいであずではるこみもうしこんだんだね;; >>914
りりありりありりあでいであずなんかねんりょうなさそうだしただしい;; 🦁もげんろういんにきらわれてるうんぬんっておじたんばあいってるのみかけたけどげんろういんいるの?;; これみたいからはって;;
232 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 10:18:24.02 ID:bivMTOoT0
しばらく離れてたから強烈なリリアアンチ長文流れてきてそれに一万いいねついてるの見てびっくりしたんだけど今そんな感じなの? >>917
いであずすぺでげげぼんもだしたいっていってる;;せんぎょうおおてはなえててもとにかくほんださなきゃいけないからたいへんだね;; おじかすもげんろういんてきなれんちゅうはおれのていあんをさいようしないうんぬんいってたよ;; やなは元老院ってことばをほんきでじじいのあつまる院だとおもってそう;; でぃずにーがとめてないからでぃずにーもやなはだよ;; >>921
それはおじたんのあんがただくそなだけじゃ;; >>926
まれふぃせんととのりがにてるからね;; >>921
ゆうやけのげんろういんはゆうのうでよかった;; >>928
わりとまじめにこのはなしをまれでやってればよかったとおもう;; かていてきはいえなよめをつれてかえなければげんろういんにらいおんをよごしたはいえなとののしられることもなく🦁あいさいか;; へいとこうさつばずってもざまあとしかおもわない;;りりあしねよ;; いであうけばあたいこうねんちゃくやめなよ;;
そんなだからいであうけしんでるんだよ;; なんであれにいいねいっぱいついてるのかよくわからんわ;; わたしもりりかすとえぺかすあっとうてきにしんでほしいきゃらなんばーわんつー;; わっふるたいかばーとはかばーとのいっぽうてきなだいしょうりでおわってくさ;; >>936
かばーとばあみうしなっちゃってるからけんさくひんとおしえて;; >>930
おばぶろきゃらにするとまれふぃせんとをせいさいしなきゃいけなくなるからおいしいところはりりあがやってせいさいはまれがひきうけるよ;; ねえこれちょっといみわかんないんだけど;;ばうるもにんげんさべつしゅぎしゃなのになんでせいじんなの;;
あれだけマレウスや茨の国に尽くすリリアを蝙蝠だ不浄だと罵る元老院と比べて、どれだけ人間嫌いでも人間の血が混じっている孫たちを罪はないと溺愛するじいじが聖人に見えてくる >>937
すとれーとにしはいしようとしてるからかばーとようそはぜろ;; まれじゃなくてかばーとばあのおしがいちばんかばーとだった;; >>942
ぱぱのことはいまだにさべつしてるのにね;; かばーとばありりあののうりょくsageはどうでもいいからなろう姫とちんぽきしの“歪”なかんけいのほうをかたれよ;;
7章ch.5で明かされたリリアの驚愕のユニーク魔法
何が驚愕って諜報に最適な能力を本人は御年700歳弱のご老体となった現在に至るまで全く使いこなせていない
いくら元ネタが(情報処理能力に欠ける)グーンと言えど、惨たらしいまでの原作再現に言葉を失った
chapter6を前に今回はその情報整理
→ くうきだけどろぐぼとれいだったんだね;;
なんかおもしろいこといってた?;; ここまでかばーとのあざやかなしょうりだとけんかうってもあいてにされてないわっふるがあわれになる;; けがれたこうもりのこをおうぞくといっしょにそだててもゆるしてたげんろういんやさしくね?;; >>939
あいてがかってにじめつしただけ;;;; それっぽいこといってるだけでないようへんなついーとがばずるたびにおわすてってあたまよわいばあしかやってないのかなってかなしくなる;; ろぐぼびっくりするほどなかみないよ;;
ぶかつとゆきかきしたえぺるがここまでいちばんましまであるくらい🐟💀🐢がきょむ;; >>950
ないかれにもかよわせておうじのおつきにしてるせいじん;; >>949
こういうみゃくらくないれすほんとのびょうきってかんじがする;;
かこのきおくにのこってるれすをかばーとのなまえみてじどうしゅつりょくしてるかん;; >>948
おれのおちち…のんでくれってみつLわたしてきた;; かばーとばあのりりあがいかにむのうついーと1まんいいねだよ;; >>939
かしおりもってわびにこいはどうなったの;; >>955
かばーとこうさつがばずったときないようよくよまないでいいねしたけどこういういみだったのしらなかったーっていってるばあなんにんもみたからそんなれべるだよ;; 40ねんちかくやっててこうもりさべつのはなしいっかいもでてこなかったのくさ;; >>961
あたまおかしくなりそう;;なんなのこのじゃんる;; >>947
これなんかまちがったこといってる?;;
ここまではそのとおりじゃん;; わっふるたいじょうしててよかったねっててんかい;; >>967
はなしのつごうでしかないことをつかいこなせてない!ってまじめにこうさつしてるのがこわいよ;; ながのはせいれーんへんのさいしょからふくせんちりばめてさいごにぜんぶかいしゅうしたのにやなちゃんときたらここにきてはじめてこうもりさべつおだしして…;; >>951
りりあをとおしてわっふるでぃすってるから;; >>970
それならまれがきもいのもはなしのつごうじゃん;; >>970
はなしのつごうだろうとじっさいつかいこなせてないじゃん;; >>969
あーんざんねん;;
はないきあらくしてるところみたかったのに;; ついすてのこうさつばあってはなしのつごうのがいねんないよね;;
こうさつばあといういきものはそうかもしれないけど;; >>973
まれがきもいをまじめにこうさつしたついに1まんいいねついてたらこわいでしょ;; まれがじもとだとこうもりさべつあるからりりあときがねなくすごせるがくえんたのしいとかそういうのまるでなかったね;; >>976
どこまでをはなしのつごうとみなすのかがこじんのこのみだからむずかしくない?;; >>976
ついすてはさすがにびょうてきなばあがおおい;; はなしのつごうだからしかたないってめたぶぶんをめたてきにどくしゃにあきらめさせるむのうらいたー;; >>971
ちいかわのほうがせかいかんやすとーりーがつくりこまれてるのくさ;; >>971
ふくせんのおにやなてんてーなのにしつれいなこというなぶす! >>980
りりあがちょうほうのうりょくつかいこなせてないことはすとーりーでえがきたいことじゃなくてけっかてきにそうみえることだからそこをしんけんにぎろんするのはあたおかだけだよ;; りりあのゆにまこれからだいかつやくするでしょどうせ;; >>985
かばーとはそこをげんさくのぐーんのたんさくのうりょくのひくさとかさねてこうさつしてるからばずったんでしょ;;らいたーのちからぶそくをむしろふぉろーしてるとおもうよ;; >>982
うまいらいたーははなしのつごうをかんじさせない;; >>985
ななしょうまともによんでないからこべつのねたはしらんけどはなしのつごうかふくせんかっておわってみなきゃわかんないぶぶんもあるし;;
ついすてこうさつばあをかばってるいみではなく;; りりあのときだけはなしのつごう!とかようごにとびだしてきたのくさ;;
ひらがなやっぱりりあばあいたんだ;; まだこんなこうさつがばずるんだなぁっておもっちゃった;; >>985
けっかてきにそうみえないようにかくのがふつうのらいたーだよ;;
というからいたーがかきたいとおもわれるとこいがいこうさつしたらダメとかそのほうがあたおかだよ;; こうさつがいちまんいいねつくのしゅごい;;はじすて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 28分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。