🎃2406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
セベク死ね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702296478/
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ うまれるまえからあいしあってるまれりりとーといっておそとでぜっさんされてる;; 🥚(ばばあのしぼんだちちよりろりままのおっぱいにだかれたいぞ!!!) 🥚(さびしいよぅりりあままおちちとあいじょうたくさんくれ♡ばばあはどっかいけ) いままでおもってなかったけど7しょうのあまりのりりありりあにでぃずにーのもとねたりすぺくとしてほしくなってきた;; 🥚(むぅむぅ💕ぼくさびしいぞ💕)
🥚(ばばあはあっちいけ💢!!!) 🥚のころからまわりにめいわくかけまくってじゅうしょうまでおわせたまれにどこにおうのうつわがあるんだろ;; ここほんとうにせべくばあいないんだね;;ほむぼばれまだおちてなくない?;; ツイステ本編ストーリー話数まとめ
PROLOGUE Welcome to the Villains' world 全21話
1章 真紅の暴君 全28話
2章 荒野の反逆者 全31話
3章 深海の商人 全39話
4章 熱砂の策謀家 全41話
5章 美貌の圧制者 全75話
6章 冥府の番人 全213話
7章 深淵の支配者(chapter6まで) 211話 おーろらひめさがせなかったぐーんだけどあいのちからでかいけつしました;; >>15
とっくにおちてたよ;;むみむしゅうでわだいにならないだけ;; >>15
昨日すぐ落ちてたよ;;
すぐ消えたけど;; はなしじたいせべくたいしてめたたないね;;
じっそうするためだけむりやりきがえさせたじゃん;; ねーまえすれさあ;;
へんなりりかすばあがへんなようごしててふゆかいだったよ;;
なあにかきたいほんすじとかんけいないからけっかてきにどうのこうのって;;そんなあなだらけのしなりおおだししてはじをしれよ;; >>11
うまれるまえから暗君まるだしなのしゅごい;; なんかさあ;;なんかあれだよね;;なんか……;;
みたいなかんそうおおい;; りりあがさいごしんでたいじょうしてもそんな😱にもならずこんなにかいててそういうことかあついすてすげーになりそうなくうき;; どうがで7しょうみたー!
ないたー!
おわせかいきます! ばばあがろうたいにむちうってつうじょうのばいいじょうのまりょくしぼりだしてあたえてくれてたのにきょひするろりこんまれうすさいてーだよ;; やなはさいこうにもりあがってるつもりなんだろうな;; そういえばじみにがくえんちょうればーんばくはされたね;; ぐろかまごりらにぽーできるがくえんちょうがればーんはいやすぎるしばくはしてよかった;; ばずるばあのげんろういんしねにじが4000いいねでりりあむのうついーと1まんいいねだけど?;; >>47
らぎーかんけいないしまがおしなくていいんだよ;; ねえせべくのせいのうのけんでぐちるね;;
せべくのばでぃにかりむがあたっくあっぷしょうでいるからぷれふるかりむきてんのへんせいがむぞくせいのさいてきかんきょうになりそう;; ゆめのなかのりりあはあらわれたまれみてこえがればーん?いやでもみためはまれのあ…してたから;; >>52
ぷれかりがつよいうえにそりえぺのあたっくあっぷとこんかいのせべくのあたっくあっぷもできるからせいのうばくもりひいきちょうあいといっていいとおもう;; >>51
あーそれか;;でもとしくったらこえかわるでいけるよ;; さすがにさばなばああたりはおこっていいきがする;; >>54
ぷれらんのかりむつよいの?;;
そんなじっかんないけどなあ;; かりむさむらいからのひいきちょうあいわくかここまでてこいれしなきゃがちゃまわらないふにんきわくかではんだんにまようくらいにはもられてる;;
みずしけんでもりょうふくかりむあんぱいだし;; >>63
ぷれかりってでゅおがけーくんでむぞくせいじゃない?;;
かいふくもってるわけでもないしあたっくたかくもなくない?;;
せーるすぽいんとなに?;; たまいべtrueやってはいえながげんろういんにののしられるをやれっておくるしかない;; >>67
7しょうのはなしがさばなにじのぱくりみたいだから;; >>68
さすがにそれはさばなばあのおもいあがりがきつい;; すなおにおじらぎでにたようなはなしすればあいいものをかましゃますげーとかりむとりりあのぜんざでしょうかしたなんて
もいいちどしんのゆうやけいべやらないとゆるさない >>69
むぞくせいしけんでもりどちのほうがやくにたたない?;;
むぞくせいゆうりまほうなんてないよね?;; 2しょうわりくったからでしょ;;もとねたなくてもこんなにたけるのにじゃっくくん;; おじたんがかていてきはいえなろりよめをげんろういんにいじめさせられないあいさいかだったばかりに;; >>74
やみおちしたおじたんをすくうためにひかりのおばぶろするかくゅはいますか;; >>75
じゃっくくんひとりにかんしてはなんらかのいいおもいさせてあげてほしいとはおもうよ;; おそとでまれどりばあみてきたけどむごんだった;;きずふかそう;; おそとまれりりすごいってけっこういわれてない?;;
だいこうひょうだよ;; >>80
よかったね;;ほかのまれかぷげなぞにいそげ;; まれりりいがいのばあそつぎょうちゃんすだよやったね;; おしかぷばあほんとにきえたからわたしのついすてたいむらいんのはんのうは無だよ;;
せけんいっぱんのみなさまはどういってるの;; まれよりげなぞのめだまおやじのがよっぽどにんげんにこころひらいてるよね;; >>85
7しょうちょうたいさく;;まれりりとーとい;;せべくかみおろしすこ;; >>85
くそまいなーおしかぷばあでも7しょうやってせべくひいてとーといしてるよ;;たぶんせけんいっぱんではでぃあそとーといだよ;; >>87
>>88
ふたりともかいぎょうしてないけどまさかね;; >>90
べつこたいだけどなにばあににんていされてるの?;; さいごのたいきゅうばとるってばあたち生き残れるの?;; >>95
これ10ねんめのほりでーきゃんぺーんのじゅんばんとかいってたのほんと?;; いまとれけーばあいる?;;
Xがおかしいだけかもしれないけどとれけーきゅうにしんでない?;;
ちなみにとれじぇいはもっとしんでる;; いまのとこ
鍵3本→蜜L10個→星L2個→陽L2個ってあたりつづきだけどだれがはずれるかな;; >>97
1ねんめはりょうたんいだったからちがうよ;; >>96
なぁに;;やなのどとうのまれりりあたっくにばあたちのこころたえきれるかってはなし?;; >>95
でゅえぺがえたーなるしてるからとれいでもえたーなるすりゅ;; このろぐぼってさいごがくりすます?;;まれくるかな;; >>106
ごめんじぶんでれすしたあとにきづいた;;ねんまつまでか;; まけかくばとるかとおもったらちがったってばあちらほらみる;; エンディングがとても素晴らしく美しすぎて初見時号泣してしまいました。
中世の手仕事を感じさせるのに、最新技術を駆使したアニメーション感もあり…毎週ストーリーと合わせてエンディングの美しさに浸っております【枢】 >>112
おなじものにわっとむらがってぱっとちるじだいになったのかな;; しぶのえつらんほせいはいってるってむかしいわれてたけどいまも?;; ふりーれんだよ;;
やなのきぶんりりあはふりーれん;; みんないかにあたらしいじゃんるにうえてたかよくわかる;;まさかそれがげげげとはおもわなかったけど;; かそだけどきいて;;ひさしぶりにけんさくしたらXこわれたのかとおもうくらいおわすてほもしんでる;;
えすでゅだけめちゃくちゃげんき;;まれおじもまあまあげんき;; さいごのまれせんここでなにもいわれてないからね;;
えあぷばあばっかりだからしらないばあだらけだよ;; >>124
まれおじがげんきなのほんとおかしい;; >>124
きのうはまれおじげんきないっていってたくせに >>129
まれいでよりあおられてるよ;;
きのうばあばあされてた;; >>127
そこよりほかかぷがしにすぎてるはなししたい;;
おまかんかとおもうくらいきゅうげきにしんでるけどばあたちがみてもそう?;; まれおじばあつかってるきゃらがほかととーといなのなれてるよさいしょから;;
かおかぷむてき;; 渡る世間はようせいばかりってはーぶたいてるようなまれおじばあばっかりならなにきてもしななそう;; あらまあ;;これがまれかんならむりもえぷくすーってあおりがはじまるのにまれおじだとすごーいになるんだ;; まれおじなんてとれじぇいみたいなもんでしょ;;もうこうしきとはじげんがちがうとこにいる;; まれりりでいつもまれどりとかまれいでとかまれうけみたいなまいなーばっかりあおるのふしぎにおもってた;;
いちばんあおるべきはまれかぷさいだいのまれおじなのに;; >>140
だってやってるのがおげんしょうおじたんばあでしょ;; おそとはりりあのぷろふぃーるみかえしてとおといしてるのに;; >>139
とれじぇいよりはやじるしあるからいっしょにするのはさすがに;; >>140
まれいであおられてないけどなにがみえてるの;; >>143
かわらないよ;;まれはおじたんにみじんもきょうみないし;; まれおじまだもえられるののはなしはでるけどすぐながされるね;;どりあおりはぼうげんすごいのに;; いなりあげもちおいしそう;;
たべたことあるばあいる?;; >>140
まれいでさらされないしあおられもしてないが;; えすでゅ あっとうてきにげんき
まれおじ まあまあげんき
おじらぎ しにかけ
じゃみかり しにかけ ほぼ500いか
いであず きゅうし どうした?
とれけい おおていがい2けたいいね
とれじぇい ちぎょおおていがいとうこうがないよ… >>141
ざこまれりりじゃまれおじにかてないからまいなーばっかねらってんだよまれりりばあは;; >>140
これまさにそうだよね;;おじたんばあむかしからいるけどつねにさしだしまくってる;; >>141
まれいでにつっこまないばあはなんなのかな;; ふりーれんとかいうきんろーしだいでしちょうしゃすうがかわるくそあにめ;; ひらがなでもおじたんたたきやいじりはゆるされないふんいきあるね;; この7しょうでみりもないじてんでまれおじにやじるしないよ;; >>145
おじたんからはやじるしあるからとれじぇいとちがうね;; >>153
えんばんうれなそうないめーじだけどどうなんだろ;; ねえこれほんとにこんなにしんでるの;;Xのけんさくのしようがかわったとかじゃなくて;; まれふつうにおじたんしにかけててもそれふんでりりあのとこにいくくらいはまれりりしかない;; えすでゅがげんきなときだけここにせんでんくるばあいるよね;; おじたんばあがいまからなにさしだすかかけない?;;わたしはどりがーだとおもう;; きのうのこうしんのはなしでふりーれんにふれるのやなぱくりといわれるのもいしきしないたいぷ;; んもーまれおじのはなしもいいけどさきにわたしのけんさくけっかがあってるのかだけおしえてよ;; >>164
わたしはいでああたりさしだしてとくいのおげんしょうほっさだとおもう;; >>166
そうことじゃなくばあたちがけんさくしてもさくひんでてこないかどうかきいてるんだけど;; >>154
お時短ばあのはっきょうがとらうまになってるばあおおいとおもうよ;; >>171
もしかしていまばあとふたりきり?;;またひとふえてきたらきくね;; >>143
とれじぇいとまれおじのふもうなあらそいいつもくさはえる;; >>149
ここにいないかぷばあがすうじきちか;; >>163
みてきたけどにくじゅでぃでえすでゅばずったからみてほしかったのかもね;; おじかんおおいよね;;いかにもどりばあがこのむぼうだけど;; >>165
いしきしてるからせんてをうったんだよ;; とれじぇいよりうけにきらいやじるしあるってなんかよわすぎる;;
ふろりどのりどちていどじゃない;; >>173
ついすておわこんていいたいだけならすきにすれば;; >>157
あまじょっぱいなんじかなとおもったけどあまいんだ;; まれりり?;;
806 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/12(火) 02:22:09.19 ID:???
推しカプのイメソンさくらんぼで決まりだわ
そういや酷い事もされたし酷いことも言ったけど中身が一杯つまった甘い甘い日々を送ってた二人なのよ またまれおじはげんきばあわいてるの;;7しょうみてげんきならそれはからげんきだよ;; >>178
ああそういうことか;;
でゅーすのけつがきっしょいあれかな;; かねもちいけめんこうしんちょうがたいあるじゅうじんだからはげしいえっちしてくれそう;; >>182
みてきたけどまたどくまろおくられてるみたいだった;; >>182
みるのがこわくてみてない;;ゆうきだしていってくるね;; >>178
だからきのうからまれおじをだしにえすでゅげんきってあぴーるしてたのね;; ふりーれんちゃんはいろんなきゃらをふみだいにしてただしいおとめなんだろうなってみるまえからおもっちゃってみない;; えすでゅのなぞなげんきなにってにんきあるかぷでうけのあつかいがいいのここくらいだから?;; >>200
いなごばあがきたろうにえいきょうされちゃうはわわしてたけどふりーれんなんだ;; >>209
あつかいいいのかな;;
とんでもねーばかだけど;; >>209
なぞにげんきなときだけもちこまれるだけだよ;;
まえさらされてたときはいいねやついすうしょぼかったし;; でゅーすばあのふりしたいつものじしょうばあでしょ;;
ばあたちもめさってわかってあいてしてるの?;; >>210
ふりーれんさんってかみがたがにょたいかりどちっぽくね?;; >>214
なんもさわってないよ;;びんじょうもめさだけじゃないさわるの;; >>209
あらっ;;あずちゃまたかれてるんじゃなかったの;; えすでゅなんかよりかつでくやぷろせかのばどどのほうがよっぽどたのしそう;; >>212
ほりさげもあってめすおいしょうばっかだからあつかいいよ;; まれおじばあ7しょうどういうきもちでみてるんだろ;;おじたんってまれのゆうせんじゅんいのらんくしたすぎない;; やなはきたろうのせかいかんにはきょうみしめさないってわたしのこうさつあたってた;; >>203
いどあずみてきた;;1000ごえいいね1けん500ごえ1けんほか2けたってかんじだからぷらまいでじゃみかりくらいかな;;
まれりりはついーとおおいけどいらとは300こえ1けん;; >>221
でたよめすいしょう;;
でゅーすのとんちきいしょうありがたがってんのおめーらだけだよ;; >>226
どしたんでゅーすばあ?;;
びょういんいく?;; >>222
にんしきすらされてなさそう;;すくなくともあたまのなかにみじんもれおながなさそうだけどどうおもってみてるの;; もめさのしわざになる あずーるりりあ
がいとうばあのしわざになる りどるふたごいであどり でゅーす←new! れおなのれはれいぷのれ
れおなのおはおならのお
れおなのなはなすびのな きゅうにいきおいでたからきくけどほもにじほんとにしんでる?;;
じぶんでけんさくしたけどしにすぎててしんじられない;; >>237
さいごふつうじゃん;;
なーすふくとかにしなよ;; いばらげんろういんはおじたんとかいうかすのいけんさいようしないゆうやけげんろういんをみならって;; >>235
りどちとかもめさのせいになるひっとうじゃん;; >>243
りどちきらいならされっていまでもつうようするあおりもんくなんだ;; >>227
がいとうばあがよろこんでるおいしょうなんだが;; >>245
みこだのちゃんだのいってんのおめーらだけだよ;;
そとをみろそとを;; 🦎くろんぼおっさんいやあああああああありりあがいいいいいいきいいいいい >>239
ねーーーーーなんでこれにこたえてくれないの;;いまいるばあぜんいんしんでるかぷなの;; >>247
ふろりどじぇいりどDUOせいはだからそれはそう;; >>243
ここでぷーくすされたからおそとであおることにしたもめさ;; 🥚(ちっばばあのまりょくか)
🥚(むほっろりのまりょくきたきたっ❤) >>243
ひらがなのりどちばあがめいわくかけてすまん;; >>239
おしかぷはしんでる;;けどまいなーだからもとからしんでる;;
めじゃーかぷばあにきいてみてほしい;; >>254
めんどくさいおんなだな;;じぶんのめでみたものをしんじられないならつけるくすりないわ;; >>263
けんさくしておなじけっかになるかきいてるんだけど;; >>266
きゅうにしにすぎだからなんかりゆうあるのかなっておもうじゃん;; ロリコン卵なんかたたきわってやればよかったのに;; >>149
ここにないかぷがもめさのおしかぷだね;;かぷかんしばあきもい;; なんでだれもこたえてくれないの;;とれじぇいがいちばんしんでるんだよ;;たしかめたくない?;; こばるといえばわいわいでこばるつかってなに?っていわれてたのおもいだした;; >>280
つまり500ごえはあるの;;はーげんきじゃん;; >>270
たかれてないならりりあにこばりたくなるのもわかるよ;; おそとのばあにめいわくかけるのやめなよ;;
ほんともめさびょうきすぎる;; >>281
いきてるようそつき!っていわれるのまってそう;;
きのうあたりにばずったとうこうでもあったんでしょ;; 🥚(さびしいぞしくしく…)
🥚(ろりままのおちちがすいたい…) >>275
ほんとこれ;;
どうせゆめなんだからたまごできゃっちぼーるくらいしてほしかったよ;; >>280
すいすいあとくらいからずっと1000ごえなしほうこくしかみないんだけど;; >>283
しかたないけど11がつくらいまでそれなりにげんきだったのにいまけんさくしたらいつもの稚魚おおていがいほんきでとうこうしんでてびっくりしたよ;;げんかいだったの;; まれがおしっていうのはずかしいきゃらになってきた;; ふりーれんはなんせんねんもいきるおちゃめなろりししょうがあいされるはなしだよ;; >>289
おしかぷは6しょうとちゅうあたりからがくっとしんだきがする;; >>265
これもごよういすうちがうのかな;;
けーくんがちゃんとうりきれてる;; >>284
やなはようかいにもしょうわれとろせかいかんにもまったくきょうみないからむり;; >>288
やっぱりきちがいはひらがなであいてしてあげないとだめね;; >>294
よみてがいないかぷなのはむかしからいわれてたよ;; >>292
とれじぇいは稚魚おおていがいがちで2けただよ;;とうこうもない;; たまごのときからかみなりだせるならそれでてきなぐっておけばよかったのに;; >>294
すいすいでかいさんしたからあってる;; はあようかいやしょうわれとろにきょうみないからきたろーがやなにおせんされないのか;; いやいやほんとに1かげつぶりくらいにけんさくしたけどくらべものにならないくらいしんでる;;
もしかしておんりーまえだから?;; やなちゅうせいからきんせいよーろっぱずっとすこってるのだけはぶれないよね;; >>310
500こえてるのが1けんでもあったらげんきだってふろりどばあが;; >>316
すじがねいりのはくじんしじょうしゅぎしゃなんだね;; ちちみずにいどうしたっていうはなしほんとだったの;;いつものおわこんあおりだとおもってたのに;; おじたんばありりあだいきらいだろうね;;2しょうのけんもあるし;; >>318
いぎりすいがいもすきなの?;;
てぃーぶーっていわれてるけど;; ちうごくまいこぷらずまはいえんだいりゅうこう;;
にほんももうすぐだよ;; >>316
きたろーがなろういせかいでようせいあいさればなしだったらわんちゃんあった;; >>317
わかったわかった;;ついすておわこんおわすて;;
これでいいかい?さあびょうしつにもどろう;; >>326
あいつらぶかんかぜがはやったときもたいきょしてにほんにきやがった;; >>319
ふろりどもひとりのおおてがとうこうしてるだけてほか2けたとかならしんでるけどたぶんちがうんでしょ;; まだせるらん13い;;
かみおろしせべくにんき;; とれじぇいばあちちみずにたいりょういどうしてんの?;; >>265
これなんかうちゅうふくみたいにみえる;; けっこういどうしたとおもうよ;;ふりんじらいばあだけがここにのこった;; >>329
おわこんじゃないならべつにいいけどXのけんさくのもんだいでほんとはげんきとかならおしえてほしい;; せべかすせるらんをちしつこいね;;
なにばあがねんちゃくしてんの;; ついすてのおしかぷもうねんりょうこないなっておもったからおつまみつくったのにおつまみのほうがさきにばくはされてもうどうしたらいいのか;; こうさつがいちまんばずしてるうちはだいじょうぶだよ;;ほもはしんでるけど;; ここでりりあたたきしてどりばあがーしてるのもすりつけおじたんばあだとおもうよ;; 直近公開作の成績が振るわず
ディズニーCEO、近年の作品が“偏り過ぎていた”と認める 「一番は楽しませること」「目的を見失っていた」
ぽりこれやめるの;; >>348
なににかたよりすぎてるかはっきりいえよ ちちみずとごゆうがつーとっぷってばあたちげんさくじらいすぎない;; >>347
おじたんばあがかたぼうかついでるのはそのとおりだけどなにばあでもないもめさがたいはんだよ;; >>349
ばあがけんさくしてもけっかおなじかきいてるだけなのに;; >>347
いであばあもいるよ;;
まれおじさしだしてまれいでたたかないし;; >>351
いえない;;
あまりにもくろれきしすぎて;; もうからないからやっぱぽりこれやめますってださ;;しんねんつきとおせよ;; >>354
にじほもってなんだろうってきもちになる;;
ろみじゅりてきなしんりなのかな;; >>339
うちゅうにすてられるないかれせいたち;; つまがしんでるならたいばにとおなじだからへーきへーき;; ぽりこれやめるならついすてもこくじんさべつついかされる!?;; >>362
そこまでめじゃーではないしごゆうならおなかまたくさんいてにじにこもってればたのしいのでは;; >>334
900が1けんとあとちょうど500がいっけんしかなかったよ;;
とれじぇいわらえない;; >>354
すてぃれおがはけんのじだいもあったからね;; えでゅはけんでとれじぇいしんでるついすてわりとまともじゃない?;; >>364
あすとろのーーーーーーーーーーーつ!!! >>358
えーくろれきしならよけいにこんなところでならいっちゃえばいいじゃん;; >>374
ふつうにぽりこれじいばあにおこられそうなようそまんさいだよね;; >>376
たいとるをくちにするのもいまいましい;;
げんさくしゃだいきらいになった;; >>368
とうこうすうやほかのとううのへいきんいいねは?;; >>374
はくじんのるっきずむのおしつけがしょうさんされるせかいだしね;; >>371
とれじぇいもせんげつばずってたからかんけいないよ;;
えすでゅがばずってたからもちこんできただけだし;; >>348
めがさめました、こくじんしゅじんこうでたのしませるえいがをつくります!;; 7しょうみてるとでぃあそいがいはきゃらがうすっぺらいなって;; >>381
100とか200くらいで1にち1けんあるかないか;; >>379
ふろりどねんちゃくどをこしてるからね;; >>384
どらまいにはまりそうになったことははくじょうするけどそこもちがう;;
もうこのはなしおわりね;; >>389
ほかかぷもいいねすうさらされてるが;; でぃあそもきゃらがあついというよりつぎはぎだらけかんがするよ;; まえもえすでゅがはねてるときだけもちこまれてたよね;; >>392
しょうさいにかかれてるのはふろりどだけだが;; >>388
それついすてのなかではかなりいきてるよ;;
こうかな;;
えすでゅ
まれおじ
おじらぎ
ふろりど
いどあず
じゃみかり
とれけー
とれじぇい 👤さいきんくらいえいがばっかりだったよね…
👤こくじんしゅじんこうのたのしそうなえいがつくるね! >>396
いであずわすれた;;じゃみかりのしたね;; >>394
ずっとまえに2まんふぁぼある!ってとびだしてきたきおくある;; >>396
ひらがなってすうじきちもいるし番付ばばあもいるの;; >>394
えすでゅはねてるんじゃなくていつもげんきだよ;;
はけんかぷ;; ここいぬばあにじおしかぷはどうやってもばくはとかないからさあ〜ていわれたのおもいだした;; >>402
いいねととうこうすうのへいきんちからだしたよ;; もめさってきょうみないところはかんぜんにむしするよね;;まもってるのかしらんけど;; >>401
ちなみに2.8まんふぁぼあった;;ほかのとうこうもいいねおおい;;あっとうてきはけん;; 100しゅうねんのぶすえいがこんしゅうからだよね;;にほんはどうかな;; うぃっしゅもてれびでむりょうほうそうしたらそこそこしちょうりつでるとおもうよ;; >>403
すこしまえにさらされたすうじだとえすでゅちゅうけんくらいだったよ;; ばあたちなんでじかぷいがいのかぷじじょうそんなくわしいの?;;まさかひらがなへのもちこみをしんじてるとかじゃないよね;; >>413
えつらん?;;ついーとすうといいねはだいたいいつもとっぷだよ;; >>412
ただなら1かいはみておこうかなみたいな;; >>403
そもそもすぺすうおおいからはけんだよ;; >>422
ついーとすうならいつもとっぷじゃない?;; あーこのながれあとでえすでゅをあおるための下準備ってことね;;おしかぷばあならこんなひらがななんかでおしかぷにふれられたくないもん;; >>422
ちゅうけんはうそでしょ;;たまたまひくいもあるかもしれないけどだいたい1いか2いだよ;; やなうぃっしゅのかんそうよろしくね;;
ぬいもらってたからぜったいみるよね;; >>427
えすでゅあおれるようそないけどなにいってるの;; >>427
これがちでやってるとおもうよ;;
なぜならばあはおしににるから;; >>426
ここにはられたときはとれけーとかいどあずのときもあった;; えすでゅはわりとにくじゅでぃはーぶがほんきそうなところにびっけりしてる;; >>435
きいてもないのにいいねすうでとびだしてくるしね;; >>429
えすでゅばあにくじゅでげんきでてよかったでちゅねー;; >>434
ついすてばあというたんいでみてもぜんたいてきにしんでるからそれはそう;; >>426
だいたい2ばんて3ばんてのいめーじ;; >>432
こんごおわすてかぷはすうじどんどんさがっていくのめにみえてるし;; >>438
それでゅえすばあもおなじはーぶたいてるよ;; 7しょうみておもったけどこのじゃんるにじやっちゃだめだとおもう;; >>438
じぇいどありすばあとかはひとりだったけどえすでゅはかいわいぜんたいがげんかくみてるのやばい;; >>444
しんでるなかにもじゅんいがあるっていわれてるし;; >>445
ざっとみてきたけどにくじゅでぃさんぞくなかったよ;; ひるきゅうけいおわっただろうにまだやってるのは;; >>433
でゅえすぜんぜんげんきだった;;まれおじのしたくらい;;
とれりどはあのおおていがいしんでる;; >>452
とれじぇいばあのありがたいおことば;; >>443
つっこまれたからだんだんさがっててくさ;; えーすをどうぶつにたとえたら?ってきいたらえすでゅばあはきつねってこたえてでゅえすばあはねこってこたえるよ;; >>458
でゅえすみたいにさんぞくしてるにじないけど;; ねえ;;おーたにさんの1000おくふおんなてんかいだよ;;やっぱりあまくないね;; >>463
うまれるまえからりりあをあいしてたのすごい;; >>449
あおりとかではないんだけどまれかぷいがいもだめなりゆうはなんだろう;; なんかえすでゅのはなしになると⭐つかいはじめるへんなてんしょんのばあでてきちゃった;; ぷちのじきはいつもすぺすうですうじきちばとるしてたのにいどあずたかいせいでくうきね;; >>468
なになに;;
あとばらいでぜいたくびょうかいひじゃないの;; ずーとぴあほうそうでなぞにげんきになるえすでゅばあ;; さんざんせかいがせまいふぁんたじーじゃないってばあたちがもんくいってたでしょ;;りょうほうかねそなえた7しょうだよ;; >>473
ねえもしかしてきんもーーーをしらないおわかいばあ?;; でゅえすさしだしてもえすでゅばあがにくじゅでぃはーぶたいてるのごまかせないのに;; >>464
まれかんげんきだった;;
まんいいねないけどぜんたいてきないいねはえすでゅよりたかいかも;;
とうこうもふつうにおおい;; ばあどもがほもがないっていうからこうしきしゅうちゃくほもおだししたのに;; >>474
もめさのきらいなかぷひっとうだからふれてはいけないものになった;; >>477
きょうはとうこうといいねすうをみてるからついすうはまたこんどね;; >>483
きんもー☆ミはいにしえのねただからおぼえてかえって;; >>480
にくじゅでぃさんぞくでばずってるのはずかしい;; >>466
デュエスのニクジュディ説が本当だったらデュエスで一緒に警察官やってるの見たすぎるな…かわいい… ざっとみてきたけどどりとおーるは1かげつまえとかわらない;;
ほももえすでゅえすまれおじふろりどはげんじょういじ;;
ほかがきゅうげきにしんでる;; かっちゅうせべくおきにいりにしてるふれだれもいなくてびびる;; >>475
10ねんごからすうじゅうねんかけてのこりの97ぱーせんとしはらうってことだからもしそのかんにどじゃーすがみうりしたりおーたにさんがなくなったりしたらほごになるかもって;; せべくのにんげんみくだすりゆうをほんぺんにからめてほりさげいろいろできそうなのになげっぱなしだね;; >>495
つかえとはいってないので;;
へんなてんしょんとかいうとんちんかんなつっこみはやめなってはなし;; >>493
ふつうにちょっとけんさくしたらいっぱいでてくる;; >>502
すいすいってなんどいえばわかるの??? ねぇやっとこうしんぶんよんだけどまれこれこんごかぶあがることあるの?;; >>492
しらべたら2020ねんのついーとじゃねーか;; >>501
どじゃーすほどのきゅうだんがみうりするかな;;
まあけいやくがとちゅうでほごになってもおおたにくんにかちがあるからごることはないでしょ;; >>502
しんでなかったよ;;すいすいでばずったあとひくめあんていでずっとおなじくらいのいいねいじしてる;; >>504
じゃあふるくさいのりもちこんでるがちばばあがいるってことだね;; >>509
にっくさんぞくえーすふつうにさいきんもかかれてるよ;; >>508
ほんばんはおたすけりょうになってかららしいからだいじょうぶ;; >>492
でゅえすはさいきんのついーとでぼろぼろにくじゅでぃさんぞくあるのにえすでゅは30ねんまえなんだね;; >>503
にんげんさべつしてるのもようせいよりおとるかとうしゅぞくとみくだしてるだけってあさいりゆうしかないのがたけない;;
はーふなことをりゆうにつらいおもいしてきたとかならわかるけどじじいにはかわいがられてるし;; そういやこんしゅうのぷち2すぺだったよまれかん;;おめでとう;; >>492
にくじゅでぃ説ってなに?!
じゅでぃは元ヤンじゃないんだけど??? >>513
ひくめあんていってもとからしんでるからあんていしてるようにみえるだけでは;; >>522
いらすともかいてるけどえをさらすのはちょっとね;; >>516
のりじゃないです;;
いにしえのふちょうです;; >>512
どじゃーすいちどはたんしてたような;; >>513
しんでるいいわけうまいね;;
こんどつかわせて;; >>517
にっくたんたいとにくじゅでぃはべつものだよ;; >>519
ばあぎゃくぎゃく;;そんなちゅうとはんぱならあおりやめな;; >>533
きんろーのがぞうりついーとしてふつうにかぷついしてたけどね;; ずーとぴあがっつりぽりこれなのにあんまりきにならないのどうぶつだからだよね;;ぶすにするよりぜんぶけもかしたらよさそう;; おたすけりょうぱーとでりりあといちゃいちゃしながらふなかすとたたかうよ;; やなをとめるにはもうまれりりにじはやらせてきもうすねたがにんきってやなにみせるしかなくない?;; しんでれらけーくん;;らぷんつぇるかりむ;;ありすじぇいど;;じゅでぃでゅーす;; >>526
ほかがきゅうげきにしんでるからそうたいてきにすごくげんきにみえる;;
いま100いいねもいかないとうこうがほんとにおおい;; あおりでえすでゅとでゅえすまちがえるばあくさ;;こんがらがってる;; >>537
やだほんとだ;;
でゅえすばあごめんね;; >>520
ばうるのえいきょうならほんぺんそこまでさかずにせりふでかいしゅうできそうなのにそういうのもないからなげっぱなしすぎるよ;;かぞくなかよくてちちおやにんげんなのに;;いちばんかいしゅうしやすそうなせっていまでなげすてる;; >>538
2020ねんのついもってきてそれをはらないのはなんで;; >>545
どっちもきょうみないもめさがやってるんだろうなって;; >>542
きもうすねたってなにかとおもったけどキモいマレウスのねたってことなの;; >>528
まじれす2けたがでふぉのかぷもふくすうある;; まれりりちょっとまえにのぞいたときにきもすとーかーまれでたいてたばあみたんだけどこうしきがまんまそれでくさはえた;; >>550
わたしがえもじけんさくできないからみつけられない;;
でもちゃんとみたよ;; >>530
2011にはさんしんせい?してるみたいだね;;
おーなーのりこんがこじれたくろじはさんってかかれてるけどどういうこと;; >>544
ふろりど2けたいいねないの;;それはすごいね;; >>543
らぷんつぇるはおじたんだし;;
かまのべるせつをかくすのはだればあ;; きんろーのまめちしきでじゅでぃはさべつされるがわだけどむいしきにさべついしきもってるきゃらってせっていされたってのみてかんしんしたよ;; >>553
うんキモいマレウスのまれりりはやらせてやなにかいしゃくちがいだなおもわせるしかなくない;; >>565
わたしはみてないけと100とか200がおおいってうえでいわれてたから2けたいいねはすくないかとうこうがおおいのかもね;; まれりりおそとめちゃくちゃひょうばんよくない?;;
とうといあいのはなしってごうきゅうしてるのみる;; >>549
やながかきたいめいんいがいをこうさつするとおこられるよりりかすばあに;; >>558
こうしきがいちばんへいとしてるのくさ;; >>562
むこほしとかいうとくていかぷでしかつうじないことばつかうのやめて;; >>568
いどあずとれけーとれじぇいはきほん2けたでおおてがとうこうしたときだけちょっとはねるかんじだから100や200がほぼまいにちとうこうされてるならフロリドのほうがげんき;; かんとくへーくうきなせいかどりばあがなんかすごいなえてない?;; >>558
すとーかーぜめさいこぱすぜめをつかいたいばあはまれりりにいそげ!ってこと?;; >>561
ざいさんぶんよのたいしょうにきゅうだんがあった;; じゅでぃにくしょくどうぶつははんざいしゃよびぐんみたいなこといってたよね;; さいしょにおだしされるふんいきだけをすすりつづけるしかないじゃんる;; >>581
しょうじきわたしもいるいみないとおもう;; >>508
りりあのじゅばくからときはなたれたときかな;; まほうかいせきかんえーすとまほうしっこうかんでゅーすでばでぃくんでるよ;; >>396
ただしくはこうだったよ;;
えすでゅ
まれおじ
いどあず
とれじぇい
おじらぎ
ふろりど
じゃみかり
とれけー >>577
とれけー1しゅうかんで6けんくらいしかとうこうされてないけどそれよりすくない?;; >>587
じっさいそうしょくどうぶつからすればそうなるよね;; >>586
きゅうだんはおーなーのものではあるけどいやすぎる;; ながーーーいりりあへんやっとおわったけどいであへんではやっぱおるちにんほるのかな;; >>603
ここからりりあたすけるためにほんそうするからりりあんほぞっこうだとおもう;; >>593
ほぼね;;ふろりどきらいそうなばあがこういってるから;;
388:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/12(火) 12:59:52.42 ID:???
>>381
100とか200くらいで1にち1けんあるかないか;; じぇいどどまれとるーくはこうしきがへんたいだからにじもへんたいせめとしてつかいほうだいだよ;; まあむにんきりりかすよりはいでかすへんのがまだましだよ;; >>595
ことあるごとにまほうきんしのせかいでなにいってんだか;; ずーとぴあきっちりほもかっぷるいれてたりぽりこれぜんぶもりだけどすこなじいばあおおいよね;; >>580
みてきたけどふろりどだけひづけが◯にちまえとかひづけひょうじでくさ;;
そりゃおおいわ;; >>606
ばあえあぷ?りりあはもうたすかったよ;;いまはまれのあしどめしてるだけ;; いであしんおるちがいきてるせっていでゆめみててろぼおるちのことわすれてるけどかいしゅうしたの;; >>597
とれじぇいとふろりどのいちおかしくない;;
とれじぇい900いいねなんてないでしょ;; >>575
じゅでぃは草食動物でバカにされてすごしてきたけど肉食動物も草食動物も関係ない!って警察官になった;;でもあることきっかけに意識せずナチュラルに肉食動物をさべつする事言っちゃった;;それでにっくといろいろある;; >>606
たすけるってなに;;
なんかぴんちなの;; >>610
すくなくともいであがかわいそうひろいんになることはありえないしね;; まほうかいせきかんもまほうしっこうかんもぐたいてきになにやるしょくなのか;; ほうそうおわったあとにっくいけめんがとれんどはいってた;; >>614
まれのあしどめからすくわないといけないでしょ;; いであがあのくそみてーなゆにまでまれのことたいじしたらいであみなおすよ;; >>623
900いいねあるならとれじぇいじゃみかりよりはかくじつにうえだけど;; >>610
げんろういんみたいなくちきたないあおりをいであがしてろくにひていされないけどいいの;; >>618
みてないってさいしょからいってるが;; >>628
よびぐんじゃなくてはんざいしゃがいるよね;; >>629
めいふのあなはごみばこじゃないんすよ;; >>628
それはそう;;げんえきはんざいしゃもいる;; >>617
つよいものからよわいものがみをまもりたくなるのもしかたないきはする;;
だぶすただけどむずかしい;; 7しょうすごかったよ;;てんけいてきなもえだめなろうってかんじで;; ふろりどあんちばあだまっちゃった;;やっぱりげんきなんだ;; >>622
さいきんのいらすとがあがってないってこと;;
おすすめたぶにさいきんのいらすとがあがってないからむかしのいらすとばかりになりいいねがおおくみえる;; >>616
みまちがえてたけどとれじぇい2023ねんのとうこうしかなかった;;
さいきんあげるばあいないってことだね;; >>617
ここらへんまさにしょうがいしゃさべつだったりだんじょさべつにつうじてるよね;; よげんするね;;はんとしごにはいであへんなげーよっていってるとおもう;; >>636
なかにいるのちせいもりせいもなくしたうんこみてーなばけものどもだからじっしつごみすてばだしまれにふさわしいよ;; >>639
おそとでもえだめとかなろうけいっていわれたりしてないの?;; >>630
いいねばとるだったんだね;;
しつれいした;; >>644
はんとしごもいであへんいらねーからつぎでおわりね;; >>631
よくわかんないけどみぎりりのうすらさむいちゅうにくさいせりふまわしよりはまし;; >>646
りりあしゃまー!!!でごうきゅうだよ;; >>641
わたしはpicけんさくしてさいしんからみてるよ;;ふろりどでもそれやってひかくしてみて;;
ちなみに〇にちまえってひょうじされるほうがさいきんのとうこうおおいよ;;
1しゅうかんたつとひづけひょうじになるから;; こんどからもめさがあばれたらこれはって
🥚(キィイイイーーーー!!)⚡⚡⚡ >>639
じゃあこみからいずのさくがたんとうしだいでだいせいこうふらぐだね;; >>648
じゃありりああいされげきじょうね;;すとーかーまれをそえて;; >>634
いわれてないが;;
そーすひらがなでふろりどげんきれんこするな;; >>650
ごうきゅう(げげげぱんふをにぎりしめながら) ちちみずのまえではついすてなんかちりあくただよ;; ていけっとうばあ;;
とりあえず。今回の件が終わったら、ツノ太郎は元老院に滅びのドラコニアストリーム撃たない?監督生も手伝うよ?塩と酒と、イデアパイセンに頼んで太陽光放射できるライト的なもん作ってもらっていけばいいかな? マレウスの卵をかち割ろうリズミックはまだですか?;; まれとりりあのしーんまじできもくなかった?;;おいかけっこか?とかこちらへとかニチャアってかんじが;; ちょっとまえは7しょうかみしなりおげんちんいきます;;だったのにこんかいはげげなんだね;; >>656
ふろりどあんちっぽいばあがすくないつもりでしんこくしたすうじだからしんらいできそうかなって;; >>660
まれりりはうまれるまえからすうひゃくねんほもですが😡 >>670
はんろんされてふろりどげんきなことにきづいちゃったの;; げんろういんさいてー!だからついすてばあとんほちょろい;;
りりあもえのぶたいそうちにしかみえないよ;; >>663
うん;;しるせべのそんざいすらむししてりりあにニチャアしてげんろういんやばばあにいかりむけてるのみてこいつもうだめだなっておもった;; >>670
ふろりどげんきってしゅちょうできないからいやだって;; ずーとぴあのいいあんばいがすこだから2がしんぱいだよ;;あとにっくとじゅでぃはさいごまでくっつけないでほしい;; >>664
おしかぷばあがものすごいいきおいであるかべにすわれてたんだけどあるかべそんなにぶれいくしなかったね;; >>679
すらむだんくでもおなじこうぶんみた;; >>676
とうこうすうすくないとか〇にちまえのひょうじになってるはなしはどうなったの;;かんちがいしてた?;; ちちみずどころか目岩ですらすうじゅうばいさがあるよ;; >>678
じゅでぃにどうせいのぱーとなーができるからへーきへーき;; >>675
まれりりげきじょうでしるせべかんぐりくうきなのなにがやりたいのかわかりやすくてくさはえる;; >>687
さっきまでとうこうすうがーとか〇にちまえひょうじがーっていってたけどなんでだまっちゃったの;; >>683
みてきたけどほかとそこまでたいさなかったね;; >>681
さいだいえつらん30まんくらい;;ただおふのすぺすうはかなりいってた;; >>688
あなゆきをれずとしてみてるそうがいるってきいてとたんにみれなくなったことをおもいだした;; げんろういんやへんりくこそまことのヴぃらん;;
ヴぃらんげーなんだからちゃんとあいせよ;; あれあれもしかしてふろりど picでけんさくしたらたくさんとうこうされててはんろんできなくなっちゃった?;;
あーあやっぱりふろりどげんきなんださいあく;; >>681
そしゃげくくりならほもはけんだけどやっぱりあにめやまんがにはかてない;; >>693
ぜんぶじぶんあてのれすみえるんだね;; じゅでぃにれずぱーとなーができてにっくにせいしもらうよ;; >>684
なんかこのすがただとまれがまれのあにみえてりりのあのすくしょだとおもってずっとみてた;; >>696
そしゃとしてならがんばってるほうなのかな;;
はなびのようにぱっとちったいんしょう;; すらだんはおおむかしふばあにだいにんきだったでしょ;; >>706
あれあれーみてきたらふろりどぜんぜんとうこうなかったしいいねもしんでた!っていわなくていいの;; ほんきのおいかけっこってまめでもやったのにまれもうわすれたの;; >>713
おいもわかきもたのしめるほもじゃんる;; ふろりどばああてにれすしてないのにかみついてくるのこわい;; えっかんとくへーほうちなんだくさ;;
これはばくはっていわれるのしかたないね;; >>716
かぷめい pic →さいしんでけんさくすればわかるよ;; きたろーがおたくにうけるのはまえからいっていすうあったけどみずきがはけんきゃらになるとはおもわなかった;;
かばにもあかつかだそう;; げんろういんしねしね7しょうおわったらげんろういんつぼそうってかんそうとんほおおいね;;
まれがきもすぎてはんのうにこまったからとりあえずへいとたんくなぐっとけになってない;; >>704
きゃっかんてきにみたいけんです;;きりっ;; れいわではけんとったじゃんるがすらむだんく;;げげげのきたろー;; ねえ;;
おばぶろうみうしって中顔面がながくない?;; >>733
つまりばかにできないていどにとうこうもいいねもあったんだね;; ばあたちのおしがまれみたいになったらどうする?わたしならおわすていんたいするね;; >>735
むすかまれ
しーたりりあ
ぱずーは;; >>723
びょうきだからぜんぶじぶんあてのれすにみえるんだよ;; >>737
へいせいまっきのひげひめにかきこんでみてほしい;; >>736
いどあずじゃみかりとれけーとれじぇいあたりとくらべてどうだった?;; >>729
よんしょうのあじーむけほろべやたまいべのゆうやけほろべみたいだね;;おたくすぐほろぼそうとする;; >>712
げんちんはでばんしょうおわったらねんたんいでねんりょうないのかくていしてるからね;; >>742
りどちをそんたくするとらんぷへいとおなじだね;; >>747
そこにどまいなーとれけーがいるのいわかんすぎるというかもはやいじめじゃないの;; 7しょうにかんけいないかぷのうちきのうのよるまではいどあずとれけーのなまえをよくみかけたのにつぎはふろりどか;; >>744
だってさっきまでふろりど900しかなかった!とかふろりど100とか200しかない!っていってたのにきゅうにれすばやめてにげちゃったんだもん;;
ふつうにとうこうおおいんだなーっておもっちゃうよ;; >>704
いるときはしつこいからすぐわかるよ;;
でもこのしつこいばあしかもうのこってないからいないときはみんなするーしてる;; >>741
ぶっちゃけおしかぷでやられてもどんびきする;; 監督たちはジュディ&ニックのコンセプトについて「必ずしも恋愛しているわけではないが2人が一緒にいるところを見たくなるコンビ。
彼らはボーイフレンドとガールフレンドというものじゃなくて、一緒に事件の捜査をする仕事を通じてのロマンスみたいなものなんだよ」とコメントしています😳
これがえすでゅえすばあがおしかぷだ!とさんぞくしてたこめんと;; >>741
ほんぺんふれずにげげげみにきました✌のしゃめあげる;; いであばあがなくかもしれないってしんぱいしながらおばぶろすがたはったばあたちのやさしさはどこいったの;; >>751
そうなんだ;;
まあかたなのおしもにたようなものだなってかんがえるとかなしい;; げんろういんをどれだけくちぎたなくののしれるかみたいないきりはみていてはずかしい;; >>760
ずーとぴあ2もこのろせんのままいって;;おねがいだから;; >>757
ふろりどがーでぃあんしつこいよ;;とらんぷへいばあ?;; ちゃんときちがいをここにひきとめてね;;
おそとにだしちゃだめだよ;; わたしがなんでしつこくれすするかというとふろりどしんでたってこたえがほしいんだよね;;
でもだまっちゃったからげんきなんだなーとおもうしかなくてかなしい;; >>760
えすでゅはぼーいとがーるじゃねーからかんけいないですね;; みんなげんろういんなんてずっとするーしてたくせに;;
わたしはずっとひらがなでげんろういんってなんなんだろう?っていってたのに;; ずーとぴあ2だいじょうぶかな;;1みたいにぽりこれをうまくえがけるのか;; >>769
かなしい;;やっぱりちゃんとねんりょうあるかぷはげんきなんだ;;とれけーがしんでるのはなぞだけど;; ばあたちどりのこといしきしすぎてぎゃくによゆうなくみえる;; ほかのやつかんぜんむししてりりありりありりあ〜!だよ;;
こいつほんとやばい;; >>771
ばあはいきてるっていわれるまでやめないからふろりどばあなんだね;; >>757
ふろりど900あるけどほかにはない!ふろりどはまいにち100200あるけどほかにはない!っていってたのまちがいでしょ;; >>771
げんきなんだなっておもってるよ;;
ふろりど 28 おしかぷのせめがまれみたいになってりりあみたいにしゅうちゃくされるのがうけならどうかなってちょっとかんがえる;;
せめからのやじるしきょうかでたけるかせめへいとすぎてなえるか;; >>779
どりたたきなんておげんしょうおじたんばあくらいしかしてないよ;; >>773
とちゅうまではやなのおしかぷだったんじゃないの;;
きまったおわりにむかってはなしをつくるさくしゃじゃないっぽいしらいぶかんでかわるてんかいなんだよ;; >>779
ここまでばくはされるものなんだってかんしんしてしまって;; まれかんあおるばあずっといるけどだからといってことばあがまれりりばあってことではないんだろうなあってかんじ;; >>778
すぺすうしんでるとかいわれてなかった?;; >>779
それずっとひとりのばあがぶつぶついってるだけでは;; 7059.匿名@嫌い派 12-12 13:23 [通報] [非表示] [返信]
元老院のキャラはとってつけたようなヘイトタンクなのもアレだけど
肉体無くしても存在できる設定を出してきたせいでキャラの死が軽くなったのもダメ
今までもゴーストが存在してて死生観あやふやだったけど加えて元老院なんて出してきたせいで
マレノアはそんなに卵のことが大事なのにゴーストにも元老院みたいな存在にもならず死にっぱなしなの?
って思っちゃったわ
7060.匿名@嫌い派 12-12 13:26 [通報] [非表示] [返信]
元老院に安易にヘイト向けたくない
原案の思う壺な感じがして
そもそもこんなにライターの思考が透ける創作見たことない
ヘイトタンク作ったよヘイト向けてねって分かりやすすぎる
ヘンリクが思ったよりヘイト集めなかったからよりヘイトタンクになりそうなキャラ作りましたって感じ
7062.匿名@嫌い派 12-12 13:35 [通報] [非表示] [返信]
元老院ってやたら悪し様に描写されてたけど
死んだ後も国のために精神を保ち続けてるのは良くも悪くも責任感あるし
リリアを排斥してたのも結果論になるとはいえ、リリアのせいでマレウスがオバブロ起こして生き恥王子になっちゃった以上ある意味正しいんだよね
事実だけを並べて考えて露悪的に言っちゃうと
マレノアはやりたい放題やって戦犯になったあげく卵への愛情を口にしつつもゴーストにもならず死に逃げかました薄情ものだよね >>778
なぞでもなんでもないでしょ;;
さっきもいったけどいじめじゃんこのばあ;; ふぁいんでいんぐしりーずはしょうがいしゃがてーまだけどわたしはにもよりどりーのほうがすこだった;;
わたしのなかで続編のそうほうがすこなけうなれい;; >>785
わたしはせめがきもいのむりだからきゃらじたいにさめてほもどころじゃなくなる;;でもこうしきまうんととるばあももちろんいるだろうね;; ふろりどいきててすごい;;
まれりりなみのはけんかぷ;; >>785
きゅうにきゃらへんしたほうにきょうふをおぼえるかも;; >>797
ほかのすれだけどもうすでにりりあばあがまうんととっててくさだったよ;; あまりつよいことばをつかうな;;よわくみえるぞ;; ふろりどげんきすぎてうらやましい;;
おしかぷはしんでるよお;; >>785
げーむぜんたいがつまんなくなってるからわたしはいやだな;; >>789
ほーらね
りりかすはもめさのしわざになる まれおじふろりどがげんきなじてんでげんさくでねんりょうあるかぷがげんきせつははたんしてる;; わたしはさいしょまれやなたいてたけどじゅんがえーすすこだからやながえーじゅんにゆずったせつたいてるけどね;; まれりりはわかるけどまれのきもさがふれられなさすぎてこわくない?;; こういうときにはふろりどばあさあとかしねとかいうばあがいっいあらわれないからふだんほかかぷばあたたいてるのここなんだなってすぐわかる;; >>807
まれおじにこばらなくてもふろりどはめちゃくちゃげんきだからじしんもちな;; わたしがどうせまれかんくるよっていったからどりばあにきぼうをいだかせてしまったかもしれない;;しゅまん;; >>806
それあずーるのときにもおなじこといってなかった?;; まれはもともときもかったからまればあはのーだめだよ;; >>810
ふろりどばあのせいですれめちゃくちゃとかふろりどばあしねとかのねんちゃくあらわれないじてんでね;; >>811
わたしのれすをどうかいしゃくしたけっかそのれすをしてるのかぜんぜんりかいできない;; >>814
まあまださいしゅうかいまでわかんないから;; >>817
ふろりどはすぺすうしんでるけどげんきだよ;; つごうわるくなったおじたんばあのさしだしたいむ;; >>818
すいすいのじきはぱれーどNGにしてたのおもいだした;; ろいそおるちのゆめみてたいであがなんでぜんぎはおわりですぞ!してるの;; まれおじもともとたにんだしやじるしないおかげでいっさいだめーじないね;; >>830
じしょうばあがでてくるよ;;みてて;; >>828
なぜかまれおじをたてにしはじめてわらった;; >>834
じしょうりどちばあとかきいたことねーわ;; >>821
というかこれがとくていのかぷやきゃらがたげられてるときにしかでてこない;; >>830
すいすいであばれてたのはもめさのせいってずっといわれてたのに?;; >>833
たにんきょうかされてるというてんでまれおじととれじぇいってにてるけどまれおじはいきてるのってなにがちがうの;; >>836
ちがうよ;;
じしょうあずーるばあかじしょうとらんぷへいばあがでてきてりどちばあじゃないもんする;; おばあさまのことこんなにわるくいうならほかのやつらにもりりあからんだらてきいむけるんだろうなっておもっちゃってかなしくなった;;
まればあでもないのにね;; わたしはすいすいのころはぱれーどよりりどあずたいりつもめさのほうがうざかったからなぁ;;なんどもしたらばいったし;; >>840
まじれすおおてがしぶといだけだとおもう;;
まれおじじたいもじゃんるなりにすいじゃくしてる;; ここみてるときだけおわすていきてるなー;;てなる;; >>843
いべでおしとからんだまれすこだからかなしい;;りりあもいべならすこなのに;; >>843
しょきのるーくにえんとうしてきたまれおもいだす;; >>845
おじたんうけもじぇいどうけもいどうさきなさそうなのはおなじなのにちょっとふしぎだった;;
おおてがのこるかのこらないかなんだ;; >>843
まれみたいなあんくんをこんごなんびゃくねんもおうとしなきゃいけないいばらのくにのかしんたちやしんだへいしやよあきしをおもうとかなしくなった;; >>841
りどちをそんたくするしゅばりえたち;; まれはいであとりりあうばいあいののしりあいしたらいいよ;; おじたんうけばあにはまれしかないから;;
おおてはなれたらおわり;; >>854
たにんのおうのうつわをじゃっじできるほどのまれなんだからいばらものさしではめいくんなんでしょ;;
みんしゅしゅぎとはちがうくに;; やなにこれきもちわるいですよっていえるたちばのひといないの;; あの;;おじたんがまれとくらべておうのうつわじゃないっていわれてたのは;; おばあさまきらってたならわかるけどそんけいむーぶみせといてあれなのがおわってる;; >>265
このあずーるめもかみもふくもはだもぐれーすぎる;; よかったねまれおじとふよりどがげんきだからこうしきねんりょうかんけいないってさ;;
だからまれりりもにじしんでてもはずかしくないよ;; >>863
たとえばえーけーおしのじゅんなんかはろりしょたぞくせいなさそうなのになにもいわないのかな;; げんさくびょうしゃじゃなくておおてのそうさくがねんりょうなんだね;; >>850
わたしもいべでおしからんでけっこうすこだったけどもうこれいこうからむのこわい;; >>866
おばあさまはぼくになにかくしてる😭みたいなのがあれば;; >>865
まれいかにするためにぬーのむれさくせんみたいながばがばなことしたんだよ;; >>850
>>873
これふたりともみぎおぼんばばあね;; >>861
まれのあもそうとうあれだけどしたわれてるみたいなかんじだからもういばらのたにのかちかんがちがうってかんがえたほうがなっとくいってしまう;; しるせべにもないしんなにおもってんだろうね;;
りりあにつきまとうじゃまくせーやつらとおもってるのかな;; まれこんなにいきていまでやっとりりあじぶんのうまれをしるの;; >>865
おじたんがうんこなさくせんかんがえるから;; >>878
🐲ぼくとりりあのじかんをじゃまするこんけつじとさる! いやだよいべのりりかすなんて;;
おんなのいしょうむりやりきて;; りりあかわいさでかこのおばあさまそんけいしていたまれすこってるばあのはしごをはずしていくやな;; >>877
こっこうかんぜんにたったほうがいい;; >>879
そしゃなんだからあるていどのあらはめをつぶるからさっさとやってくれないかな;;
あとだしでもいいよもう;; おばあさまのけんのせいでよけいにりりあいがいごみ!みたいなかんじになってるのさいあくだとおもう;; >>876
いままで
🐲むうくろーばーくるしゅうない💕
🐢まいったな💦
これから
🐲むうりりあとおなじくらすのうらやまけしからんめがね😡
🐢まいったな💦 とれけーなんでしんだんだろ;;しんでるよね?;;いべまえだからとうこうへってるだけ?;; まれあのかちかんでかんしゃくもちなうえにんげをりかいするきないからこんなのがくにのとっぷなのやばいよ;; けっかてきには元老院ただしくない;;こんなうんこにそだったのりりあのせいだし;; りどちのおかげですらむのせいかつすいじゅんがあがりまれのおかげでおじたんのかぶがあがる;; くろしつじばあみたいにやなしゃま〜;;やなのかくものはぜんぶただしいとおとい;;できるようにならないともうむりだね;; >>887
あといであとしるばーとまれのほんぺんかーどだすから;;まだまだつきあってね;; >>890
ぷれらんでーとしたからまんぞくしてじょうぶつした;; >>892
かんしゃくもちはまれのあもだよ;;りりあはやれやれだぜでもそこがきゃわしてた;; >>895
りどちをいばらのたにへはやくりょこうさせよう;; こんだけまれりりやっといてもし8しょうでふつうくらいのきょりになったらちょっとわらう;; このまれがげりでくるしんでるりりあおいてりょこうしにいくとはとてもおもえないね;; >>896
やなについてこれないばあをふりおとしてからの7しょうりりあせんきだよ;; >>903
くとうてんはなびらいたーはそれがげんいんでほされたとかだったらこわい;; なんでとつぜんほんぺんかーどなんか始まったんだだっけ;; >>880
でもこういうはてんこうなれいじょうがみんなにひょうかされるのってなんかむかしからある;; >>902
ぜったいりりあごべーん!してなかなおり♡もとどおり♡になるよ;; >>902
つきいちほんぺんしてくれるならもうこのさい8しょうもまれりりでもいいよ;; 7しょうまではだいたいのせっていとてんかいかんがえてるもんじゃないの;;そこからあとだしでせっていむじゅんがでてくるならまだわかるよ;; いまのりどちにはすいじゅんをあげるちからはのこってなさそう;; いでまれしるのほんぺんれんどうかーどだすならさいていあとさんぶんかつはされるってこと?;;;;かんべんして;; >>894
でもたまごからうまれるまえからばばあのまりょくきょひしてりりあおちち〜だからりりあのせいでもないような;; >>907
てんせいものでひらきなおったあくやくれいじょうがぎゃくにあいされちゃってこまっちゃう〜みたいなのあるよね;;
きしょい;; >>913
あとさいていさんかいはまれりりげきじょうをたのしめるどん;; >>906
やながでぃあそへんをおわすてのしゅうたいせいとしてるから;; >>912
のべらいずですいじゅんなんてあげてないし;; >>907
まれのあだけならわかるよ;;なんでりりあがそれになってんの;; >>917
ちかくのこどもにばちをゆずってわたしはかえるね;; >>912
りりあをさべつがきついところにいかせるとさべつねたきえそう;; わたしがこくみんなら最凶おてんば姫よりちゃんとやるべきことしゅくしゅくとやってくれるけんじつなとうしゅのほうがいい;; >>923
らぎーにこれくらいでよわねをはくなワシのわかいころはのぉ…ってせっきょうするりりあがくるの;; >>920
いまなんでりりあがむかしのそぼうなやつからおちゃめできゅーとなおてんばになってるのかなにもふれられてないからあのさあってなる;; >>927
むかしといまのぎゃっぷしかかんがえてなさそう;;
そこをつなぐものがない;; ふりーれんそのうちみようとおもってたのにやながすきならわたしはすきじゃないだろうなとおもっちゃった;; >>927
くろしつじのめいどたちもこのげんしょうおきてるからたぶんせつめいない;; ふりーれんはげんさくふぁんはあにめのほうちょっとかいしゃくちがいのとこもあるみたいだね;;
さくががていねいでちからいれてるのはまちがいないらしいけど;; なんかありとあらゆるかぷのにじのはーぶをすべてりりあせんきにぶちこんだようにみえた;; >>929
わたしまれのこそだてするうえでまれのあをとれーすしたせつをていしょうしたことあるけどたぶんやななにもかんがえてない;; ふりーれんようそがこれからちょうじゅのりりあにもられるふらぐだね;; >>933
そういえばさつばつとしたころしやがいまどじっこめがねめいどになってるけどそこのつなぎめなにもげんきゅうないんだっけ;; ふりーれんあにめみてるけどやなかくじつにりりあせんきとかさねてたのしんでそうだけどやなほどくさくないよ;; >>925
げんじつでもとらんぷみたいなのにんきじゃん;; いどあずばあってほんとにこんごのうこうねんりょうくることあるとおもってんのかな;;つよがってるだけ?;; >>945
せいじかはいがいとせいさくとかやってるじっせきでえらばれてなくてひとびとはわりとのりとふんいきでえらんでるってろんぶんあったきがする;; げんろういんはしねんたいとしてのこってるのになんでまれのあはしんだの;;
りりあもしねんたいとしてのこれないの;; 最凶おてんば姫ってもんごんがもうわたしがかんがえたさいこうでさいきょうでさいかわでさいあいされのどりしゅおもいだしてむねがきゅっとなる;; >>948
こくみんぜんいんとうひょうせいにするといちばんうえになまえかいてあるこうほしゃがうかるってじっけんもあるよ;;きょうみないひとがいちばんうえのこうほしゃのなまえかいていれるから;; たまごかすにばばああっちいけされたまれふぃしあかわいそう;;
どうせつよいばばあわくだろとかいってごめん;; ふりーれんのきゃらめちゃくちゃやなすこそうなのわかる;;
せかいすくったぱーてぃのつよつよろりばばえるふ;;にんげんすこだけどきょりがある;;たいむらぐであいをしる;;せかいをたびする;;そとからわかるつよさのなんばいもつよいまりょくりょう;; >>960
あとじぶんはこうほしゃのみためではんだんせずせいさくではんだんしてるかしこいゆうけんしゃですっておもってるやつほどよくわかりゃんけどいけめんだからとうひょうしましたってじかくしてるそうよりみためがいいやつえらぶんだってね;; >>947
ばあなんできゅうにいどあずのはなしはじめたの;; >>965
ほんきでむりになっちゃうからやめて;; >>964
それ;;
とんほそれ;;;;
最強ならまだだいじょうぶ;; >>965
わたしふりーれんのきゃらくさすぎてきらい;; しねんたいじゃせっくすできないからだめだってどらごんのおとこのひとが;; >>963
とれいにそのうちおてんばようそきちゃう;; まれのおやとうまれのなぞ
しるばーのしょうたい
せべくのかみおろし
むかしからいずれみるだろうなとおもってたものがつぎつぎとだされるのにあのころのついすてとおなじげーむよんでるきがしない;; >>975
もうすでにけつでこうはいおしつぶすおてんばらっきーすけべわくだよ;; ふりーれんむかしのなかまにでしのこともまかされてるからね;;せべしるのせんせいやったりりあみたいなもんだよ;; >>965
ねえ;;ちゃぷたー6のりりあ放浪記ふりーれんのえいきょううけてない?;; >>980
わたしぶすとれとぷれらんとれいでまわりがおもうよりおとなっぽくなくてそれなりにはしゃいだりいたずらするおてんばとれいきたとおもってるよ;; いいねらんふくめてできるかぎりしらべてみたけどほんとにしんでるかぷはしんでる;;
とくにとれけーなんでこんなことに;;いじめでもあってむらやかれたの;; ふりーれんいまのなかまはむかしのなかまの跡継ぎってりりあとおなじだよね;; >>976
かゆいところがわかったのにてがとどくどころかよけいかゆくなるしよう;; >>980
あれはかにがおもーいしてるときにおこってないからおてんばわくじゃなくさぶひろいんのじみだけどからだえろいめがねおんなのわくだよ;; また30ねんまえにはかいてました!しはじめるよ;; ひらがなってふりーれんあんちおおいよね;;わたしはふつうにすこだよ;; こうしんのよくじつにふりーれんぷれぜんって;;わかるひとみんなえいきょううけてんなってさっするよ;; ふりーれんまんがではじめたのいつ?;;
あにめかされるまえからもちゅうもくされてたけどわりとさいきんだったとおもったけど;; >>993
まんがのほうはきゃらのひょうじょうやまでよいんがあるらしいからそっちよんでみたいとおもいつつまだてがだせてない;; >>993
ひらがなですこなもののはなしをするな;;
ぎゃくしんがくるぞ;; ふりーれんはてれびがつぎのおしのこにしようとしてたのがくさかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。